【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2166【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2165【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701933589/ いつものことやけど凛ちゃん受けやと当てはめ話を叩きまくってきたBBAらがはるちゃん受けには何も言わんのほんまキモい 凛基地がわざとまこはるやはるちゃん受けに水差ししとるからやり返されとるんやよ 前スレ>>1000
(やっぱ夜画帳ってまこちゃん受けっぽいよな…) はるちゃん受けでもまこちゃん受けでもない
気持ち悪い当てはめやめろ 設定変えた続編てどんなや
刑事モノがオメガバものになったりする感じ? >>10
(うん…まこ受けわいすこやし…でも言いづらかったは) まこちゃんはわいも受けやけどまこちゃんあんなメソメソうじうじキャラではないやろ >>12
夜画帳よな?
最近完結したんやが謎すぎる設定逆にした番外がはじまったんよ
設定逆いうのは受け攻めの外的な設定で性格はそのままみたいなやつ はる受け当てはめやと叩かんのはもちろん凛受けが当てはめどころかただ公式設定にファーしてるだけでも噛み付いてくる基地外どもやで 急遽残業になったんやけど上司にお詫びでスタバギフトもろてしまったねん
こっちは時間増えた分お金も増えるから別に良かったんやが思わぬラッキーやったで(*^^*) >>28
ラッキーやったね残業頑張ってな
帰り気をつけてやで(*^^*) >>29
サンガツや!
実は先日のことやったねん笑
今日は定時上がりがんばるでー ホワイト企業はええな…
当たり前のようにサービス残業させられて自分の分が終わって帰ったら協調性がなさすぎるって上司にキレられたわいの会社とは大違いや…… >>31
おつやで(´*^^*`)あんまひどかったら記録とっておいて労基や
完全にホワイトは厳しくても改善は目指して許されるで >>30
先日か草良かったな
上がったらゆっくりやわいは明日が忙しいから今日はゆっくりしとくで 1月に池袋メイトで岩美コラボのグッズとか販売あるな
マップも配布あるみたいや >>33
明日か!
ファイトやで無事に終わりますようにや(*^^*)
今日はのんびりやね >>31
ひぇ…おつやで
わい今フリーターやからなんよ社員さんはまじでブラックやで週1くらいしか休みあらへん感じやねん >>35
サンガツや頑張ってくるで(*^^*)
今日しっかり休んでおくはおやつにみかん食べてビタミンやで草 >>32
それが労基は何度か入っとるんよ
でも法の盲点をうまく利用した姑息なやり方に変わっただけでむしろ悪化しとるから労基が余計な入れ知恵しとるような気がしてならん
でも地方だとまともな転職先も無いから耐えるしかないねん…
>>36
やっぱそうなるよな
わい超氷河期でなんとかブラックにしがみついて生きてきて今更この歳では転職先もないから強く出られんのよな
定時上がりでスタバ飲んで潤ってな(*^^*)⊃☕ >>38
ファ…それは困るやつやねこういうの変わる時中々来ないよな
体だけは気をつけてやでもし体に影響出そうならそこは守る方がええ
後々考えると体大丈夫ならまだ何とかなんねん >>37
みかんは日中より夜食べる方がええらしいで!
日中やとシミが出来やすくなるらしいは >>38
そうなんかおつやで
わいも今はフリーターやけど手に職つけてダブルワークみたいなのするのが理想なんよね
スタバ期間結構あったで飲みたいもの来たときに取っておくは
スイーツの割引もあったからそれ先使うかもや(*^^*) >>40
今日曇りやからええかな:(*^^*):
そうなんか!したら夕飯のデザートがええんか >>42
ちょっとぐらいなら大丈夫やろ(*^^*)
そうなんよわいも家族に教えてもろたんよね >>39
サンガツやで
体はすでに何度かぶっ壊れとる:(*^^*):
寿命あんま長くないと思うから適度に手抜きながら何とか耐えるで
>>41
手に職ほんま大事やね自分にしかできない強みがあれば何とかなるもんな
ちょっとしたご褒美があるだけで頑張れるよなスイーツええなチョコクランブルムースケーキんまそう🍰 >>44
そうなんよね自分の得意分野活かしてがんばりたくてな
身体壊してるんかおつやでほんま無理せずうまく仕事分担出来ますようにや
そしてファーんまそうやん!ちょっとスタバ覗いてみよ(*^^*) >>44
ほんまあかん時は無理せんでな(*; ;*)
やっぱり心配や相談出来る人おったら声かけてみてな >>43
積み重ねた期間長いで草
この先気をつけてみるかしかしみかんがんまい季節になってきたなわい小さめの張りがあるのすこや >>47
今シミがなければセーフってことで:(*^^*):
せやねみかんんまいよなわいは皮が剥きやすいのがすこや >>48
::(*^^*)::そばかすってことでええかな…?
皮剥きやすいのええよね食べやすいねんこの季節はみかん欠かせんな >>49
ええんやで…
せやねこの季節は最高やな
たくさん入ってて安いの家計も助かるやつや >>50
果物と野菜が美味しい季節最高や
どの季節も美味しいのあるけど冬は鍋でたくさん食べられるのがすこやねん >>51
鍋ヘルシーよな!
わいんちはあんまりやらんのよね
昔ジッジが生きてた頃は年末みんなで鮟鱇鍋食べてたはんまかったで >>52
鍋やとお野菜たくさん食べられるのがええんよね冬の楽しみや
鮟鱇鍋かええねまた違うお鍋皆で囲めるとええな >>57
BBABBAで向かうんか…?
会話はここやな >>60
したらBBA3人で向かって別々に座ってここで会話やね
めっちゃ美味しそうやった鯖丁寧に骨抜きしてあるし焼き方も皮がパリッとしとった >>62
おめやで良かったな(*^^*)
楽しい思い出や >>64
サンガツや(*; ;*)
嬉しすぎて当分どんなことも頑張れそうや >>65
うらやまや(*^^*)づ(*; ;*)
行ったかいあったな良かったで >>66
サンガツや(*^^*)(*; ;*))))
ほんま行けて良かった一生の想い出や >>68
今帰りやろか気をつけてやで
行けて良かったなファーな出来事はやっぱり元気になるよな >>69
昨日やってん
1日経って余韻に浸ってるとこに追撃来た感じやったねん(*^^*)
やっぱりファーはええな心の栄養やね >>63
ああすまんジト目のはるちゃんにちょっと似とるな思うただけやねん草 >>71
横やけどお口平行のがそれっぽくなりそうや >>71
はるちゃんか!かわええな
ちょっと目大きいんかな雰囲気あるな >>70
昨日か!したら今日1日ゆっくりしてたとこにやろか
ファー大事やねんファーあると全然ちゃうもんな >>75
せやねん最高の締めくくりやった
ファーは潤いよな(*^^*)
BBAちゃんにもファーなことありますようにや >>77
サンガツや何かあったらうれしいで(*^^*)
ファーあると元気になるよなええファーあって良かったで >>72>>73
これやとちょっと微笑んどるみたいやもんな
(ㅎᴗㅎ)やっぱこれやな
>>74
➰(*^3^*) >>80
サンガツや
もうちょい遊びたいけど我慢するで(´*^^*`) >>82
今日休みやねん
わいがBBAちゃんの代わりに遊んどくな >>83
ええなゆっくりしてやで
横にはなったからその内寝るはずや多分 >>84
今週今日しか休みないねん頑張るで
おやすみや(*^^*) 情熱大陸見たでファーやったはななみん(*; ;*)やった
はる中の演技見れたのもファーや マイラのルームウェアほんまあったかいは
まだこの時期は暑くて寝る前は脱いだ方がよさそうや マイラのルームウェアパーカー代わりに出掛けるのに羽織って行くのってどんなもんなんやろ?
例えばマツキヨ行くのやココス行くのに >>94
わりと見た目が部屋着感強いからどうやろな
保温的には大丈夫やが >>95
部屋着感強いんかならやめといた方がええかな
サンガツやで >>96
まだ買うてへん感じやろか
ジェラピケのルームウェアみたいな感じって言うたらええかな
もこもこやからな
外で着るなら合わせる洋服難易度かなり高いで おはやでマイラの温いんかわい嫁おらんけど欲しくなるやん わい地黒やからマイラみたいな白っぽいパステル系よう着らん
濃いめのベージュとかグレージュみたいな色なら買ってた >>100
部屋着やから気にせんでも思うけど気分もあるよな
アパレル系何かええのくるとやね >>101
部屋着でもやっぱり抵抗あるんよね…デザインも若すぎるし
宅配便のお兄さんにうわぁて思われたくないやん?(*^^*) >>102
そこまで多分見てへんでわい毎回ダサ部屋着や:(*^^*):
デザインかわええもんな上着だけならごまかせるかもやけど短パンは無理や… 今年最後のはるりん🌸エタノール💙❤🎄
。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_ ヘ(σノ、σ*)_。゚・。o・。 >>109
おみくじはつけんのやろか
ちなわい今目先の願いは何か食べたいや >>111
それいつもやっとるわいやないBBAやねん… わい推しに冷めるってこと今までなかったんやけど初めてちょっと冷めかけてて自分にびっくりりや
ちなホモ水ではない >>113
そうなんか(´*^^*`)
とりあえずわいの目先のお願い今叶っとるとこやようやくご飯ありつけとる >>113
お前だっていつもお願い〜とかじゃねーだろ >>117
何かきっかけとかあったんやろか
優先度が下がるとはちゃう感じやろか >>120
まさに優先度が下がってるねん
新しい推しが出来たのが原因なんやが今まで推し増ししても冷めることはなかったんよね >>121
優先度かこれは状況で変わるのあるかもやね
冷めたとはちょっとちゃう気もするなすこやけど手が回らんとかもありそうや >>122
3次元でミュージカル出とる人なんやけどなんか新しい公演の情報出ても行きたいと思わへんしSNS更新来ても嬉しい気持ちがなくてな… >>123
ちょっと時間置くのもええかもやね役でまた変わるかもしれんし
求めとる方向と違ったりするんやろかそういう時もあると思うで >>118
良かったな(*^^*)
>>119
ぴえん(*; ;*) >>124
サンガツや
せやね時間置いてかな
一生懸命頑張ってるんやけど配信の言動とか観てて新しい推しとの対応の差を感じてしもてな…
もう多分個人の性格の差なんよな >>128
より好ましい部分がある感じやろか惹かれるのはしゃあない思うで
ちょっと時間置いてみるのもありや自分で折り合いつけば一番や >>125
お腹落ち着いたで朝から食べてへんかった草
サンガツや(*^^*) >>129
せやねん
聞いてくれてサンガツやもうしばらく時間置いてみるは シチリアサマー気づいたらもう終わりや
最終日駆け込みで観てくるは >>132
いってらやわいももう一度観たいねん
どこかで無理矢理入れるで >>135
無事におかわりできますようにや
わりと長い映画でびっくりしたで >>136
サンガツや運がよければ来週行けそうや
結構長いんよねわいもびっくりりやった ショップFSアクスタとか入っとるな ミサンガもあったは >>138
サンガツや
欲しかったもんあって速攻で注文したは(*^^*) ポストカード在庫品なってるけどいつ発売してたやろ?
わいすっかり買い逃してたねん 今年最後の月に一度のまこれいエタノール💚🍛🍣💜
来年もよろしくやで >>141
確か後編の途中からやっけ
わい持っとるか思い出せん… >>141
自己レス新商品なんやね
在庫品表示はなんでなんやろ >>143
今確認したら新商品みたいや
なんで在庫品なっとるんやろね >>145
サンガツやわいの記憶あてにならんで大草原や
何が確かやねんアホや確かあの全員修吾のデカトートとかアクスタも新作やけど在庫になってたからそれみたいな感じやろか >>146
今年ちょくちょく小出しやったもんなおつや
わいは逆にこんなに欲しかった絵柄やのになんで発売スルーしたんや???って困惑してたは草
そうなんや
新商品でもそういうことあるんやねサンガツや >>139
コロナか?
BBAちゃんは大丈夫やろか >>147
欲しいのあったかしたら良かったな
わい見た気がしてたけど多分他の何かと混ざっとる予感やちょくちょく来るよな草
せやねんあれ見たこと無いんにいきなり在庫品でファ?やったんよ ぽにきゃ発送メールキタ━━━━(*^^*)━━━━!!や
2回頼んだけどとりあえず最初の方が発送メール来たな わいも発送メール来たは(*^^*)
楽しみやー!!! 在庫品て在庫があるてことやから予約品で後日やなくてすぐお届け出来ますよてことなんやろね
新商品てツイートなかったらわいも再販思うてしもてたは
いうかポスカセット出過ぎて訳わからんわい草 >>151
来たか楽しみやね
しかしわい明日受け取れんから受け取り変更せなあかん早く見たいで(*^^*) >>152
あーなるほどや!
即時決済やから発売日全然確認しとらんかったは(*^^*) >>153
せやったか無事に受け取れますようにや
わいんち宅配BOXあるから多分大丈夫なはずや >>148
まだ分からん多分コロナかインフル
わいはピンピンしとる カートで数調整しとるうちにベールはるちゃん缶バッジもう売り切れてもうた…(*; ;*) >>156
BBAちゃん元気で良かったで
今年もマスクは外せないまま年越しやなぁ >>155
ええなわいも簡単なやつ付けたいんよね
宅配ボックスあると置き配でも安心出来るもんな >>162
宅配BOXあるとやっぱ安心やで
ぜひオススメや >>163
おらん時とかそわそわしてまうもんな
検討するでこれから年末年始やし >>161
(*; ;*)サンガツ缶バッジほんますこやね…
発売ファー!🌸からの年内にお迎え出来ん落差で大打撃受けたは >>165
缶バッジは痛バ作る層が大量購入するからな
制限あるとはいえ 岩美コラボのやつ名古屋のハンズでもまたやって欲しいで(*^^*) 京都駅のショップならあるんかな
あそこ1月までやっけ延長はせんやろか >>169
最近名古屋ハンズてグッズ置いてなくない?久し振りに行ったら無くてがっかりりやったんやけどアニメグッズの売り場変わったんかな >>172
ほんま?
最近行ってへんのよ
8階のレジ近くやと思うが 匙ベールはるちゃんはbrightで凛ちゃんはblossomファー >>168
その痛バ作る層がほんま増えたなて
>>170
せやねんちょっとチェックしとくはサンガツ >>173
うろうろ探したんやけど見かけんかったんよね探し方が悪かったかもしれん
名古屋はKBOOSもホモ水コーナー無くなっててショックやったは >>175
わいらおったらそれがAやで…(*^^*) >>177
そうなんか(*; ;*)わいも今度見てみるは
ケーブもか!ちょっと前まであったんに
悲しいな(*; ;*) 光り輝くはるちゃんファー眩しく煌めくはるちゃんファー
後光が差してそうやけど驚きの白さとかでお洗濯洗剤のcmにも出れそうや ファ!?今北やけどはるちゃんのタペ来たんや!?
やっとはるりんで揃えられるめっちゃ嬉しいファー! 中華も更新されとるな
ベールはるちゃんタペアレンジされとるは ほんまやブライトとブロッサムファーやん
ポスカ?のクールとファンの分け方もファーやなちょい意外な柄もあるけど ランダムがちゃんとランダムになってますようにや:(*^人^*):
わい明日受け取れんから多分出遅れやけど明日受け取ったBBA達の反応ドキドキやで >>189
ほんまそれやねん!
わい朝間に合わなければ夜の開封になるはドキドキやで… >>188
ファーエタノールや
並べて飾るか向かい合わせにするかほんま悩むで
2セット買おかな >>190
周りの反応見てからあけるの中々緊張感あるよな
明日ドキドキや 新商品在庫品やから他の在庫見てたんやけどけいおん氷菓で芝生寝っ転がり版権あって草やホモ水でもハイスピでもあったよな
弓もあるんかなたまこも見たような わいんとこも発送メール来てたで
冷静になったら買いすぎやんわい明日開けれたらええな 芝生寝っ転がり系は太古の少女漫画から連綿と受け継がれてきたものやでな
ちなわいは清水玲子の月の子の寝っ転がり版権がすこや 漫画はともかく同じ制作会社で何度もやるの草や
よそもこんなんかな 凛ちゃんタペはるちゃんも出たから一緒に買うで(*^^*)
缶バはまたそのうちや… 芝生寝っ転がりはちいかわでもあるからな(*^^*) パターンみたいなもんやろか
あんま詳しくないけど他もそういうのありそうや >>193
それな
ランダムがどうなってるのか気になりすぎるで:(*^^*): >>199
かわええ感じやったよな(*^^*)
あれはあれでありや >>200
ちいかわは生活圏がその辺やからな草
でもあれもめっちゃかわええよね(*^^*) >>203
京アニはやらなさそうなアレンジやけどあれはあれでええよな(*^^*) >>204
ちいかわはいつ受かるんかな…(*^^*) >>207
せやね中華ならではよな
わいミッドナイトのタペとホロチケ買おうか悩んでおるは >>202
ほんまやね…謎の緊張感や
今回もランダムやないランダムやったら大荒れしそうやね:(*^^*): 中華のはこまるアクスタええなあ
色紙もペアっぽくて欲しい >>212
確実に荒れてまうで
同じ失敗はせんと信じたいな >>215
ええよね(*^^*)
見てると他も色々欲しくなってまうな >>214
ちょっとくらいなら分かるけどえらいかぶりやもんな
今回もやとほんまヤバそうやね… はんりるのやつ公式がはっきり『ベール』て書いてくれて嬉しいで >>217
わいのお友達もそれの犠牲になっててな
さすがに改善されてると信じたいな はるちゃんのやつタオルみたいとか言われてたけどベールでええんやね >>210
ポップよなデコっとるみたいいうか
ちゃう版権のホロチケ前買うたけど使い道どうしたらええか分からんわい草
昔のファーな日本でグッズ化せんやつたくさんあって制限なく欲しくなるで >>218
カーテン妄想もファーやけどベール嬉しいよな 今年こそはるかみかん買いたいんにどこも品切れや
めっちゃ甘いらしいから食べてみたいねん >>219
ファ…おつやでわいぽにきゃんのランダムイマイチ信用出来んで押さえて買うてもうた
今回はそこそこ買うたからドキドキやちゃんとランダムしてて欲しいな >>221
せやね昔流行った加工画みたいないうか
確かに使い道はあらへんな保存してたまに見て楽しむか(*^^*)
ほんまあぁいうの日本でも売って欲しいよな
海外限定なところがちょっと正直京アニのやり方萎えるのよな… >>228
セットは決まってたな
それが混ざっとるかどうかやろか >>227
賢い選択や
わいも初めてたくさん買ったからドキドキや >>223
間違えちゃうやつな草
うさぎがちゃんこ1つ残してて可愛かった 新商品のポスカわいが欲しかった集合のあるけどこれ出るんやったらMSのブロマイド大量注文せんかったのに…
てかRWのムビチケはるちゃんファー!!(*^^*) >>233
ファー
それは気付かんかったでウサギええ子や(*^^*) アクリルカード18枚頼んで4人しか出んかったのからかった >>235
うさぎなら速攻であるの全部食べちゃいそうやのにね
友達にはいつもちゃんこ分けてあげたりめっちゃ優しいのすこや(*^^*) >>229
国内に販売許可おろしてないてことなんかなあれ…
海外OKなんは西出はんががんばっとる??
鑑賞用でええんかやっぱりサンガツや(*^^*) >>231
リンライも2個とかにしてもうた怖くて量買えんな
お互い欲しいの来ますようにやほんまドキドキやねこれ >>220
ベールなのはみんなわかってるやろ
ただタオルに見えるだけや >>230
同じセットがたくさんの可能性てことか怖なってきたで:(*^^*): >>238
おそらくそうなんやないかな
アメぬいとかほんま国内でも売って欲しいクオリティーやねんや わいの家族は完全にタオルやと思ってたは草
凛ちゃんと対なのわかってなければ多分わいもそう見えてた >>242
前回のクリアカードやっけあれがほんまヤバかったみたいやもんな
やからその可能性ありそうで震えるで タペやっぱ凛ちゃんもう1枚買ってはるちゃんは2枚買お(*^^*)
光の差す方向まで合わせてあるならやっぱ向かい合わせにも飾りたい >>246
わいも7枚で3 3 1やってん…嫁3やからたすかったけどほんまファ?やった(*; ;*) 凛ちゃんがベールで嫁認定ならはるちゃんもベールで嫁認定てことよな >>250
嫁3は良かったけどとんでもないな:(*^^*):
開けてそれはビビるよな まあ男にベールとか普通ないから一般人にタオルに見えるのは正しいのでは
オタでもその家族が男かどうかでもちゃいそう やっぱりはるちゃんのポーズどう考えてもケイン式で花嫁のベールを捲ろうとする新郎にしか見えん
本当ははるちゃん最初はベール無かったけど流石にあからさますぎて他カプから苦情来るから足したんやろ?そやろ?白状してまえハム(*^^*)σ >>249
アニメや映画は一通り見てるからな
わいが腐ってることも隠してへんし
>>251
普通にベールやと思う
凛ちゃんと対やねんって話したらファ!?はるちゃんタオルやと思ってたみたいに言われたから >>256
あんな変な捲り方するんや草変わっとるなBBA >>260
凛ちゃんのは何に見えるか言及してないてことよな? >>253
ベール確定やからほんまファー
どっちもお嫁さん側って事やね >>262
?
凛ちゃんのは先に出てたからその時見せたで?
ベール言うてもベールに見えん発言はなかったって意味 >>261
その場合にあんなポーズになるわけないのにな草 >>256
ハムが描いたのは凛ちゃんの方だけやで
釣り乙 >>267
2組のカプ結婚式ほんまファー
お嫁さん2人綺麗やね はるちゃん猫の手いうかお化けの真似の手や
彼氏に被せられたから上から掛かっとるんかな 嫁じゃなくてもベールは大体女性が被るものやからどっちも女性ポジってことやね(*^^*) 実ははるちゃん寝転がってるんかも
上から彼氏が覆い被さっとる思うたらファーやな まこはるBBA必死で草
必死になるのは自分にもそう見えるからよな >>272
ファーやけどめっちゃ大胆な絵になるな(*^//^*) 凛ちゃんはアイドルのグラビア撮影はるちゃんは洗剤のCMのモデルさんみたいや >>271
はるちゃんのあの手のポーズが隠れるとの不自然やねん
最初はるちゃんにベールが無かったとしたら婿確定やね アルはレースのベール似合いそう
でかいけど(*^^*) 向かい合わせであの手の動きはもう凛ちゃんのを捲る寸前でしかないよな >>281
はるちゃんにもベールがあって悔しかったんやね >>284
色白ピンク肌のフェアリー系美少女顔やから全然OK 雑誌のときやと何とも思わんかったのにタペの見るとはるちゃんの肩幅とか手がごつく見える >>285
まったく見えなくて草
捲くろうがどっちも嫁確定やね >>290
めっちゃお嫁さんらしい綺麗な細身やでー
凛のがごついね >>293
凛受けが悔しくて暴れ出したから仕方ないな草 >>290
実際ゴツいで
雄みで凛ちゃんとの差異を出すためやろか はぁもっと露骨にはるちゃん攻めらしくしとけば基地まこはる振り落とせたのに 光が反対方向から差してるから向かい合わせちゃうかてことよな? >>294
なんでいちいち凛ちゃん持ち出すん?
悔しいから? >>299
公式は完全お嫁さんのつもりやったんやなあほんまサンガツ >>301
凛受けが悔しいから見えもせんゴツいゴツい言い出したんやろ?草 >>299
十分攻めやで
どんなん来てもまこはる言い張るから >>302
むしろ公式はまこはる想定やったんやろうなって思えるは 凛ちゃんポーズと色味で誤魔化されてるだけで身体も手もゴツゴツ雄でファー >>300
せやで
光源の位置から考えてはるりん向かい合わせや >>305
確かにベールであの表情と可愛さってほんまお嫁さんやもんねはるちゃん はるちゃんてこんな顔できるんやな
凛ちゃんにしか見せない表情ファー >>308
間にそれぞれの婿おるって感じか
2組カプファーやね 光とかさっぱり分からんけど公式でなんか言うてたんやっけ? >>311
まこちゃんにはしょっちゅうああいう表情やで?
やっぱりまこはるなんやなあ >>310
凛ちゃん嫁が圧倒的多数派なので
トレンド入りファー >>313
影とか無いからおらんよ
受け入れ難いのはわかるがそんな無理のある妄想に逃げなさんな >>319
別にそれはええよ
はるちゃんもお嫁さん確定ファー >>294
凛ちゃんと比べるために言うたんやないけど
すぐに誰かと比べたがってあたおかやろ >>322
いやお嫁さんだけに光当たる感じなだけやで
どっちもお嫁さんなんが確定なだけやからね あの時はるりん以外のカプBBAですら凛ちゃんとうとうはるちゃんにお嫁に行くんだおめでとーの嵐やったもんな >>327
はんりる以外草お前の周りだけ
結局どっちもお嫁さん確定やったな大草原 >>329
ちなみにわい郁弥以外のはるちゃん総受けやから はるはるしたいから白タキシードのはるちゃんもタペにしてほしい おみくじせなあかんのか
つまらんからしてへんのやが >>330
いいえ
外野も含めほぼ100%凛ちゃんが嫁の認識でファー >>334
後に出てたら盛り上がってへんと?
これこそ悔しいのぉ()やん >>340
連投しとる凛受けが誤魔化す為に言うてるだけやから気にせんでええよ ホモなのにあまりに男女みたいな役割分担すこやないからわいはお互いのベール見たくて相手にかけたはるりんでファーや カプ関係ない人らにも全員凛ちゃんがお嫁さん側に見えてたのほんまファーよな シーサーちゃんが煉獄さんに何か似とるなぁ…て思ってたから声の可愛さが意外すぎたで草 >>347
じゃあお互い入れ合うのでええ?
まさかセッに関してだけは保守的な男女の役割観念を押し付けたりしないよな? >>343
?何でも話題になるのは先に出た方やてだけや >>356
大草原そうよなーほんま
まさかその時だけ絶対に片方にだけとか言わんよな自称男女分け嫌BBAは草 >>358
つまりそういう事やねんな(*^^*)
ほんまファーや 自分の周りの同類数人が言うただけで全世界の人間が言っとるかのように錯覚するってある意味病気よな >>361
見る限りはるちゃんを嫁言うとるの0やったんで >>357
先とか後とか関係ないで
ホモ水全然追ってない外野までファーの嵐やったんやから
知らんなら黙っててなてかBBAコテやねん >>364
お前の周りにおらんだけやな
わいははるちゃんお嫁さんってのしか見たことないでー >>356
関係性的には本来リバな二人やろけどあくまでわいの好みに従ってはるりんって感じ >>369
はるちゃんお嫁さん確定やからはるちゃん受け確定やねー >>369
そこだけは男女の役割にかっちり当てはめるんやな >>371
草よな
凛受けも結局おみくじしとるのなんかほぼおらんって事や あの凛ちゃん全然凛ちゃんやないやん
西やんの凛ちゃんとは程遠いのにようファー出来るは
メージュの表紙にもなった凛ちゃんと見比べてみ?ど下手もええとこや わいは映画見とるとこや
前後編らしいけど後編見たらえらい時間になりそうや 予定日を過ぎても全然来る気配もなかった物をやっとキャンセルできてスッキリリ(*^^*)
やけどいるものやったから類似品を探さんとあかんな… >>374
そりゃ全てわいの好みで都合よく構成してええ二次なんやからそうするで
受けて喘ぐ顔を見たい方が受けやからそのわいの趣味に従ってセッは固定
でもその他は男女に当てはめすぎるのはすこやないなって感じ >>377
匙の指定がGJやからな…作画はわいも全くすこやない
はるちゃんの方はかっこええ >>383
インド映画や:(*^^*):
お安くなってて円盤買うてもうた勧められてたけど映画館遠かったんよ >>379
本人でもないのに図星ってどういうこと?
横やけどってレスが読めへんの >>387
インド映画長いって言うもんな…さらに前後編やと…
でもおもろいならええね(*^^*) >>389
思い当たるんやろわざわざ言うんやから草 >>390
多分2時間半くらいなんかな長いで草
かなりおもろいな配信無いみたいやから割引大きかったし買うてもうた はるちゃん受けBBAとまこはるBBAって性格悪いなとしか思えん流れや >>394
凛受けとはんりるBBAの性格の悪さのが際立っとるよ >>393
そんだけやとお家でゆったり見れる方がええし正解やね(*^^*)
楽しんでやでー >>392
いいえ
BBAのレスがほんま病気っぽいからてだけ >>398
休み休み見れるのはええね一気に見ると大変やもんな
サンガツやのんびり楽しむで(*^^*) ボディバッグとちゃうかもやけどユニクロのラウンド型のバッグ売れとるみたいやね >>404
わいもやで…
所得税やら保健で半分近く持ってかれるし値上げ値上げでこっちだって余裕ないんやで 結局の所まこちゃんと宗介ってこの匙版権の世界にいないしはんりるは対って説明出とるやん
公式に存在しないもので存在するはんりるが殴られるのほんまイミフや同衾ネタもやけど >>394
本当にな
はるりんBBAはどのカプが来ても嬉しいって器の広い発言しとるのに
まこはるBBAの心の狭さと性格悪さが引き立つで… ベールで嫁言うならはるちゃんも嫁やねって言われてるだけやん
殴られるとは 大学無償化も条件酷すぎてやばくてな
もっと賢い人間に官僚になってほしいで
勉強が出来るだけではあかんねん 少子化対策いうけど既に子どもおる世帯にばっかり支援してこっちは増税増税で取られてばっかりで貯金なんてそんなに出来んし結婚なんて出来るわけないやん >>408
やからお嫁さんの対で確定って事や
相手はそれぞれの想像でええけどまこちゃんと宗介の可能性高いやろうね >>411
どのカプ?じゃあまこはるでええんやね
どっちもお嫁さんやもんね 子どもおる世帯にお金配るより学校給食どうにかしてやってほしいは 普段まったく政治の話とか出ないわいの部署もさすがに給与明細の源泉徴収にドン引きしとった…. ケインして子供作っとる時点である程度豊かやのに豊かな層にばら撒くために貧民からさらに搾り取ってどうするんやろな >>411
いやはるりんBBAやけどまこはる来るのは全然嬉しくないで
ここのBBAらのせいでもう触るのさえ嫌やからスルーしとるだけや 明日お休みやからベランダ掃除するねん…
これから雨が多くなるらしいし貴重な晴れ間みたいやからね 未婚者から独身税取って子供おる世帯に手厚くしろ言う人おるけど既婚者への扶養控除や子供手当が実質独身税になの理解してへんよな
やっぱ義務教育に金融の授業が必要:(*^^*): 独身税取れ言われると持病持ちやから結婚出来んのになんでそんなん取られなあかんの思うは >>435
>>436
ほんまにどっちも…
独身やろうとそういう税金もちゃんこ払っとるのに子供世帯にだけ金配って更にとかなあ >>437
死んで血統書付きサラブレッド遺伝子に生まれ変わりたいと大勢が願う国とかほんま世も末や 金もそうやしルッキズムもな
ブスな人生リセットして美形に生まれ変わりたいっていう チート能力持ちになりたいと子供から働き盛りの大人まで思っとるって世も末よな
異世界転生言うからファンタジーやけど要はああいう生活したいって事やもんね 義務教育についてわいもほんまそう思う
公的サービスとか福祉とかの申請やら税金やら確定申告のやり方とかそういうもっと現実的なものを学校で教えて欲しいなってずっと思ってるは わいはホモ水世界に転生してはこまるの幼馴染みになろうかな(*^^*) >>440
おっさんや地味主人公が尽く若い美形で生まれるか下手すれば美少女転生とかするもんな >>444
但しイケメンに限るとかも醜形コンプからの女に責任転嫁やもんな
イケメンか女(体を売りにできる美少女)に生まれ変われば人生イージーモード的な
まあ実際美人はチヤホヤされるからそう思わせる世の中なのが悪いんやが 天引きやから自分がどれだけ税を取られとるか実感がないのも良くないよな
ようやくおかしない?思い始めた人増えてきたけど遅きに失した感あるは… >>448
整形のために働く必要がないだけ美人の方が100000億倍マシ 美人は座っとるだけで数千万稼げるけどブスは臭いJJIのチ◯ポしゃぶるか穴使うしかないからな アクアの転生は生きてるときに赤ちゃんとして存在しとるやんってツッコミたくなる >>451
水田のことうっすらとしか知らんかったけど気持ち悪いな >>449
勝手に引かれとるから払った感覚ないねんよな >>454
KANA-BOONもメンバーが問題起こしたみたいやね
何やあんま分からんけどやっぱり色々あるんかな KANA-BOONこんな形で崩れてまうとは思わんかったは
NARUTOの曲でよく聴いてたんに ( ⚭ө⚭)(◉ᴥ◉)( • ө • )(*^^*)(˶ㅎ.ㅎ˶)エタノール >>455
自分で払っとらんから感覚麻痺するよな
ほんまよく考えられたシステムやは 和牛てなんや?カナブンは分かるけど半分脱退ファンおつやで… >>467
漫才なんかな
よう分からんけど色々あったみたいやね おはやでわい怜ちゃんバースデー出遅れ予感や明日やん おはやで
>>462
滑り込み🌸ファーや✌🏻(*^^*) 水原さんもドジャース入り決定で良かった良かった(*^^*) >>477
食べ物より冷えとかかもかな
お大事にや我慢出来んレベルなら無理せんでな病院行ってやで >>478
サンガツや冷えかもしれん
ご飯食べたら良くなったは >>479
届き始めとるな夜になったら開けてみてやで
見とる範囲やとカードみたいなかぶりは無さそうや >>480
良かったで暖かくしてやで
わい夜出る予定やけど寒そうで震えるでちょっと多めに着ていくか >>481
ほんまかなら安心やね
今夜やから交換とかは出遅れそうでしょんぼりりや(*; ;*) >>483
すまんエク視野したらやっぱりかぶりもあるみたいや
ただカードよりはマシな感じやね日中開けられん人もおるから夜でも大丈夫やと思うで
わい明日やもう交換はしない方向やで:(*^^*): >>485
見てきたけど極端な被りはなさそうやから安心や
そうなんや
わいは交換かもしくは譲渡に流すかな >>484
サンガツやしっかり暖かくして行ってくるは
今日明日はちょっと寒そうやね >>486
せやね買うた数にもよるけどカードみたいな極端な感じは今んとこ無さそうや
交換譲渡ええ感じでいけそうならありやわい面倒くさがりやねん 昨日のバッジとか予約再開してくれるみたいや
またお知らせ来るみたいやねわいはポスカ悩んでたら終わっとった わいもや缶バッジ売り切れたからどうしよてしてたらポスカも売り切れてカート放置したまま投げ出したは草
対応早くて嬉しいで ベールはるちゃんも仲間入りでBlossom / Brightて並んどるのファー >>488
ええ感じにいけたらや
わいも面倒やけどまぁそんなに数多くないからいけるかなて感じや(*^^*) >>492
かぶりはあるけどカードやリンライみたいにそれだけみたいなのは無さそうかな
欲しいのうまく来るとやねわい明日やから完全出遅れやもしものときは譲渡探してみるは交換のがめんどいタイプやねん(´*^^*`) 横やけど交換募集めんどいよな…まず文章書くのからめんどいは
リプ来たらお取り引きはじめなあかんのもめんどい草
譲渡がええ… >>494
経過とわい梱包も苦手や
疲れるんよねほんま ちゃんこコンプは出来るように配慮されてるんやろか… >>498
大雑把やから細かいことめんどいねん
やからほんま滅多にやらんな交換とかその場ならやってまうけど 交換決まればそっからはただやり取りするだけやから楽なんやけどそれまでに募集の文書書くのが面倒や 翔んで埼玉修羅の国で続編あったりしてって言うたけどマジであるっぽくて草 ブロマイドがかぶりあるかもしれん
こっちすっかり忘れとっためっちゃドキドキするやん >>502
やっぱりやるんかそこまではいけそうやもんな草
福山雅治が出たい言うとるみたいやね著名人対決も修羅とかなら豊富そうや >>503
ほんまか…わいそっちが本命なんに(*; ;*) >>505
無事バラけとるの祈るでわいのエク視野が偏っとるかもしれんし
ミニフォトはそこまで偏って無さそうな感じやからブロマイドもそうあって欲しいな(*; ;*) >>506
サンガツや
おんもでそんなに被りに嘆いとるつぶやき見かけんから無事にバラけてますようにや(*^人^*) >>507
うまく欲しいの来ますようにや(*^人^*)
わいも明日やけどドキドキや程々にバラけて欲しいでほんま もう開封したBBAおるやろか
結果が気になるやで(*^^*) >>510
ファー(*^^*)))))
欲しいの来ますようにや 欲しいの来るとや
わいは明日出遅れ報告するで(*^^*) >>511
10パック開封してピンポイントに欲しいの数枚のうちやっと1枚来たは…(*^^*)
まだまだ開けるでo(*^^*)o 全部開封したは
いっちゃん欲しかったん来んかった(*; ;*)
パック被りも数個あってしょんぼりり わいおそらくメルカリに安い値段で放流するからご縁あったらよろしくな(*^^*) サル痘って名前変わったんや
エムポックスて言うんやね >>521
エキノコックス連想してもうた
サル痘よりええかもや 昨日ははるちゃんタペに気を取られてたけどポスカもめっちゃはんりるファーやん
FUNの表紙踏切やしCOOLに何故かはんりる2人1組の1枚があるしハグシーンもあるし
予約受付ありがたいで(*^^*) 旭と眼鏡のもっとええ表情のあったやろ…
なんでぐえってされてるやつやねん >>522
サル痘のがどんな病気かわかりやすい気がするんやけどね COOLにはんりるBBAが喜ぶシーンを集中させつつFUNの表紙をはんりる踏切にする事ではんりるBBAに両方買わせるアコギな商売 はるりんハグシーンCoolの方なんよな
別に格好ええシーンではないからつまり美しいシーンということに✨(*^^*)✨ 実際ポスカ即完売したからその売り方は正解って事やね… ポスカはいろんなキャラBBAがファーするから売り切れるのも当然やな
わいも2種とも買うたで! わいはどっちもパス
ポスカははんりるBBAに任せた ゴールドエボアクキーはんりるは再販せんのやな
買い逃したままやから残念や これ宗凛も両方買わされるやつやな
クールにバッタの飛び込み前があってファンに飛び込んだ後の対の写真がある >>527
はこまるとかで嬉しいはあっちは
踏切なんかほぼ分からんしまこちゃんのお陰シーンやしね草 >>533
はんりるBBAが買ったから売り切れたわけやないから安心してええ >>530
これなだけよな
はこまるも宗凛もめっちゃ喜んでたし >>539
イタタはんりるしか言うてない時点でバレバレやしね アクチャーめっちゃはこまるやから見るとほんま欲しくなる
2個はあるんやけどまた買おうかな(*^^*) はぁショタまこちゃんほんまかわええ
転んだところとか抱き起こしたくなるで(*^^*) ポスカは旭郁にも手厚い(*^^*)
今回もサンガツや >>546
色んなとこに配慮しとるよね
まあより多くの皆に買わせたいんやから当たり前やろうけど >>550
商売やからな
まんまと2種買ってもうたは >>548
ただの親切BBAなんに…::(*^^*):: はこまるには優しくなくない?ポスカはこまるシーン0やん
まあそもそもFS自体はこまるに優しくないが >>556
単独絵っぽいけどちゃんこはこまるシーンやで はこまるはあれでええやん
ハンガリーキラキラのやつ 言われてみれば確かにはこまるで対になるシーン無いな
>>558
そこも無くない? わい>>524やけどはんりる以外はファーやないみたいなつもりでは言ってないから一応や…
はんりるBBAやからはんりるに言及しただけやねん >>562
別に他のBBAもはんりるだけやない自カプもファーやって言うただけやからいちいち被害者ぶらんでええよ >>562
大丈夫わかっとる
絡んどるのいつもの基地やから気にせんでええ >>564
こういうんよねはんりるって
マウントしておいて他BBAを全員基地扱い…ほんまはんりるやな… >>561
あれはるりんまこシーンやん
むしろ厳密に言えばはるりんシーン てかfanってなんやねんfanって
heartもやけど中学校行ってないんか 対やないよな
はこまるBBAのくせにはこまるが対じゃない事すらわからんのか… >>566
>>568
対なんで
凛おらんでザマァ >>573
はんりるBBAちゃうしはこまるが対のシーンでないのも単なる事実やで
張り合おうとして事実を捻じ曲げるのはみっともないからやめとこ >>574
お前ははんりるやしあれははこまるなんで
クズ過ぎるではんりる基地 なぁ聞いて
ブロマイド一番欲しかった絵柄入ってへんかった(*^^*)
交換結局探したは早めに見つかって良かったで 今回はるちゃんBBAと凛ちゃんBBAとまこちゃんBBAに優しい引きやったは
わいはどのBBAでもないのに(*^^*)
放流するからご縁あったらよろしくな >>580
サンガツや
やはり推してる人のとこに嫁ぐに越したことないでな OPの楽しそうなのもEDのエモいのも曲も映像も🐸エタノールや >>588
EDもほんまエモいよな
OPもどっちもちょっと不穏なんやけどそれ以上の萌えが詰まっとる >>590
OPめっちゃ笑顔で戦っとる🐸見たら泣けてくるわいや
不穏やったの忘れとる…また見るで今の展開からすぎて見返されへんけど玉折は何度でも見返せるしな草 >>592
ファー!
推し出ますようにやで(*^人^*) わいの開封結果
ブロマイドはコンプを信じて17買って4種ダブってたは
狙いの鮫柄来たからよしとする
ミニフォトは約50買ってこっちは3パックダブり1パックは3つ被ったで
鮫柄キラが2枚来たのはファー🦈💕 >>593
美しいわいの嫁とぶすなわいの嫁が出た
そしてわいカプ0は免れたけどめっちゃ大量の対抗カプが集まったで草
てかミニフォト画質悪いな!? >>594
ブロマイドあれやけどミニフォトは確率的にはダブりマシなんかな
おつやで欲しいのは来た感じか >>596
せやねミニフォトの被りはまだマシやった
調べたら嫁婿単体やカプで欲しいけど出てないのもいくつかあったは >>597
せやったかそれは残念や(´*^^*`)
交換とか譲渡で見つかればやろかせっかくなら欲しいのもゲットしたいもんな >>598
なにせ全510種やからな(しろめ)
ゆるく探すでサンガツ(*^^*) >>600
ええご縁ありますようにや(*^人^*)
ほんまやね510やもんなしかしわいの欲しいシーンがなかったりすんねん… >>601
ファ…1枚もなかった?
それはそれでからいよな… >>602
すまんちゃんとあるにはあるんやけどそこあるのにここ無いんかみたいな感じや
ぶっちゃけると怜ちゃんの絆の時のはいっが無いんよねその前の3人はあるから残念や 怜中もおめしてくれとるけど過去形からい(*; ;*) 怜ちゃんおめ(*^^*)っ🎉🎂
わいの最推しも今日誕生日や 怜ちゃんだすこやで(*^^*)
わいのエタノールや >>606
それはおめやで
ええ1日になりますようにや 怜ちゃんおめ🥳
>>605
文章として過去形なんは自然やからこれからもよろしくとかついとったらファーやったんかもやね >>609
なんよねしゃあないけどちょっと寂しいねん
けどお祝いしてくれたんはうれしいな 誰もおらんけど報告や
幽遊白書先行見たで5年かけて作った言うてたからアクションとか効果は良かったな
ちょっと虫がグロかったはアニメや漫画すこやと受け入れるの難しいかもかなドラマで見るならいけるかもしれん >>595
草
大量の対抗大草原やおつやで
交換してくか(*^^*`)
わいも思たミニフォト小さいがそこまで画質よくなかったな わいミニフォトわりと当たりかもや
推しはほぼ出んかったがな(*^^*) おはやでミニフォト画質イマイチなんか
夜来るけどドキドキや 山川ホークスにいくんか
ホークスファンはどう思ってるんやろな >>621
そろそろ許されると思うてたんやけど(*^^*)
お誕生日全力でお祝いしとる草 >>622
お祝いやから見逃そうかと思ったけどやっぱりな(*^^*)
ええねケーキとかも食べたんやろか ミニフォトカ交換探したいけど自分の持っとるの整理すんのも他のBBAらの所持と希望一覧確認するんも面倒で諦め気味や… >>624
わいもや…
というかミニフォトもっかい買いたいな >>623
ケーキいうかスイパラでアニバーサリーの食べてきたで
クリーム多いなけどしっかり食べてもうた(*^^*) >>626
ファーバースデースイパラ無事にきめれたんやねおめやで
意外といけるよな
思ってたよりクリームあっさりりやった MS怜ちゃん集合絵やと遠近感狂うけど単体やと作画良くてファーやん >>627
サンガツや予約も無事取れて行ってきたで
案外いけたな甘さ自体は強く無かったからやろかわいは多分これがスイパララストや >>628
だすこ(*^^*)
スイパラの怜ちゃんもすこやで 岩鳶とはこまるとまこちゃんが大量やったわいのミニフォト
せっかくやからすこな人にあげたいけどやっぱ面倒よな交換 >>632
ええよねポーズもすこやねん
そういや今日行ったとこエプロン売り切れとった >>633
あの魚屋みたいなエプロンかわええもんな
わいも買うつもり🐟 >>634
買うか!かわええよね
使うとこないかな思うて諦めてもうた無事ゲット出来ますようにや(*^^*) >>636
髪の毛もあれでいくか
しかしあのまとめ方はどうやっとるんか謎や >>639
ええ記念やは(*^^*)
無駄に作画ええねん きゃにめ通販タオルまこそう団扇まこそうメガだけ売れ残っとる
攻め緑トリオ人気なさすぎ ブロマイドかぶらんかったけどミニフォトが7セットで1個かぶってもうた
残念ながら欲しいの来なかったは再販は無さそうやから残念や ちゃうはミニフォト6セットやった
もうちょい買うても良かったな >>641
せやったんか(*^^*)
確かにええ絵やねんな わいもミニフォト欲しいの来なかったけど絶対欲しいのも無かったからまぁええかなて感じや >>647
これ
わい現地で買わなかったから知らんくてもっと画質ええもんかと思ってた アイデアはええけど画質は残念や(´*^^*`)
さすがにもうこないなんは出ないよな 510種類の一覧で見たときは画質良かったから実物もそうやと思ってたは
それとも数刷ったから画質悪くなったとかあるんやろか >>654
あれは人が撮ったもんやなくスクショの寄せ集めやからな >>656
めっちゃお疲れさま(*^3^(*^^*) >>656
ファ…何のお仕事してるんや
お疲れ様やで(*^^*)っ🍵 >>656
おつやでめっちゃきついやん
ゆっくりしてな >>658
イベントスタッフや
今日だけやからわいはまだマシなほうや >>659
サンガツ明日も別の仕事あるからはよ寝るは >>658
サンガツ言い忘れてたはサンガツ
(*^🍵^*) >>662
ゆっくり休んでな暖かくや
ほんまおつやで >>664
ブロコってさっさと寝るは
サンガツや(*^^*) >>665
わいもちょっと風邪気味やから今日は寝てまうは(*^^*)
ゆっくり休んでな 怜ちゃんおめやでだすこやで
また来年お祝いや(*^^*) >>667
ちょっと生ゴミの処理しとってわいくちゃいねん… >>666
ファ…風邪気味なんかおつやで
BBAちゃんもゆっくり休んでな >>669
くちゃくても構わへん
てか遅くに帰った日に偉いなおつやで >>671
サンガツ…でも自分の匂いで今吐き気が軽くあるんや(*^^*)
生ゴミもお仕事の1つやったねん 屋根裏のなんとかって映画ジブリと京アニが混ざったような作画と演出やな 久しぶりにTwitter開いたらトレンドとかのとこが英語に変わってて(*^^*)ファ?や
DMもフォロー外されとると見れんくなっとるし 久しぶりに静かな日やったね寂しい気もするけど
歯磨きして寝るか 2時間半くらい寝てもうたちょっと楽になったは
かとたつさんがツイでホモ水の話してたみたいやね 「Like a magnet」
磁石のN極とS極。青と赤。
少し歯車が狂えば反発するけど、ずっと惹かれ合う存在。
Can you see? endless horizon
It’s not so far
カトタツはるりんの解像度高すぎでファー 今度は寝付けんわいや風邪やから寝ないとあかんな
起きたらわいもかとたつさんのツイチェックや 禁じられた力の解放()
桐嶋家の絆!(3期ぶり何回目)史上一番熱い準決勝()
これまでのFree!のレースの中で一番熱く一番エモーショナル() これではるりんBBAがカトタツも仲間認定して叩くこともなくなるかな カトタツはんはこまるに肩入れしとるって言われまくりやったやん草
よかったな 呼び捨てにしたりな草
まあこんだけ色々キャラがおる中で大事なイベではこまるをやってくれたんほんまサンガツや >>696
気温差とかやろかわいも風邪気味やからあかんは
予定まで体休めておくで >>697
昨日の夕飯が胃もたれしてるかもや
BBAちゃんもお大事にやで >>698
サンガツやギリギリまで休んでおくで
胃もたれか消化しきったら楽になるかなお大事にや えっカトタツ呼びって呼び捨てでンチ扱いなん
おんもでも普通にさん付け呼び捨てどっちも見るが >>700
>>701
今までここでずっとはん付けで呼んでたんにイベの時に突然呼び捨てやったやん草
わざとらしく河浪に話題逸らしまでして草 昨日寝落ちしてもうてたけどカトタツはん楽曲解説してくれてたんかLike a magnetほんまファーや
曲タイトルは斎藤はんが付けとるて話やけどカトタツはんもイメージは共有してるてことでええんかな 河浪はもう何年も前からはん付けでもなんでもないし
あとべつにンチではない かとたつはんまんべんなくファーな解説しとるね
はんりるだけではないな
わかるわかるって妥当な解説やから揉めるな めっちゃ今更なんやけどバースデーワッペンて衣装バラバラなんやね
まあ全員おるやつて限られとるもんな
固定や思うてたフレッシュフルーツはるちゃんカーデめっちゃすこやから採用してくれてサンガツや >>708
やんなーはこまるもファーやしな
スタッフをはんりる扱いのはんりるBBAほんま痛い FSが中身あんまないのにファーなのは映像美とサントラのおかげやからな
かとたつはん良い仕事したで(*^^*) 今年の冬ほんま暖かいな
動いてたのもあるけど職場長袖やと暑い(*^^*) はんりるBBA夜中から喜ぶレスしかしてなくてスタッフをカプ者扱いもはんりるだけ〜みたいなマウントも全く言ってなくない? >>718
いつもの基地が荒らしとるだけやからスルーや 修羅やけど今週は天気予報に☃が4つも並んどる::(*^^*)::
寒暖差が一週間の間で20度近くもあるてどういうことやねんちねちね >>719
いやそのBBAはスルーするから大丈夫や
昨夜からそれだけではない嫌味レスや印象操作ぽいレスがチラホラやから一応な
亀ですまんで あと京都駅のショップ延長や運が良ければ寄れるかもしれん 展開図見たけど凛ちゃんが口裂けデッサン狂いの予感で既にショボーン!! 凛ちゃんの作画は残念そうやけどスペシャルブックの雑誌風の作りはええな 凛ちゃんいっぱい喋っとるな
内容分からんけどかわええ はる中また凛ちゃんとお揃いのズボン穿いとる(*^^*) 書き込めた!(*^^*)規制なんやったんやろ
京アニショップ明日行こうかと思っててんけど延期なら来年にしよかなやで
めっちゃ延期するねんな草 スペシャルブック中身も雑誌みたいな感じの新規のインタとか付けてくれるん?
いやそんなサービス無いよな多分 >>732
密かな凛ちゃんすこすこアピールやったりして
ノブ凛やね(*^^*) 凛ちゃんより旭とまこちゃんがヤバそう
輪郭がもう既にヤバい 久々にサイゼで食べたけどやっぱりんまいは
安くてんまくて最高や 宗凛だけ女の子アイドルみたいなジャンプでかわええよな >>745
うむ
どうせなら全員この可愛いポーズにすりゃ良かったのに アニメガポスカFUNとベールはるちゃんもう予約終わってるは みんなベールはるちゃん待ってたんやな
クリスマスに日本中のご自宅にベールはるりんが対で飾られるの聖夜の結婚式って感じでファーや(*^^*) >>750
ファー🌸(ㅎ_ㅎ)\(*^^*)/(σノ、σ)🌸 BOX迷ってたけど旭郁ファーやからやっぱり買う方向に気持ち傾いたは
予約してくるで >>750
はこまると宗凛2組の結婚式がクリスマスってロマンチックやね!(*^^*) ファーまこはる宗凛BBAちゃんめっちゃ意地悪やん!! シチリアサマー観に来たで
ファイアバードとやらのホモ映画?の予告流れたは
気になるな はるちゃんと宗介なら和装がええな
袴はこ(*^^*) >>759
あれはわいも気になる来年やね
ウクライナが舞台なんかなシチリアサマー楽しんできてやで(*^^*) >>757
?当たり前の事言うただけやで
どっちもお嫁さんやもんね ファ?アニメガもうポスカ終ったんですか(標準語)
嘘やんもう始まってたんか メアリと魔女の花ってジブリかと思ってたで…(*^^*) >>764
ボノックやっけきれいな映像思うけど何か弱いんかな
ラジャーが既に箱削られてもうた試写の反応は良さそうなんに アニメガ予約やし凛ちゃんタペ一緒に注文出来んかった…
はんりる並べるのはお預けや延長したことやしまたストア行ってもええな(*^^*) はるりんシーンの曲やとLike a magnetもええけどWhat's your next target?がすこ
そもそも発注の仕方がファーなんよな河浪サンガツ >>765
どう見てもジブリなんやけどなんかジブリをやめた人が作ったとかなんとか?
話はあんまりおもろくない気がするで…(*^^*) 新グッズの予約って京アニショップでももう終わったん?
売り切れになってるのは在庫品やからまた予約してくれるよな? >>768
みたやね辞めたプロデューサーが作った会社みたいや
ポノックやねすまん
なんよストーリーが弱いっぽいんよね難しいんやねやっぱり >>775
ブロコった(*^^*)
ケアはちょっと手抜きしてもうた >>769
まだ再開したいうツイ無かったよな
わいもポスカ欲しいから気をつけて見とる >>761
なんかちょっとエッチな感じやったよな
そしてシチリアサマー観終わったで
ネタバレ観ずに行ったからラストシーン衝撃的やったんやが >>779
せやねんラスト衝撃いうか分かってたけどなってもうた
ラストの前の2人で泳いどるとこめっちゃ印象的やったは
ファイアバードなんかアダルトな気配よなまだ映倫通ってへんのかなR15くらいになりそうな予感や >>781
わい結末知らんかったんよファ!?なってもうた
泳いでるとこ印象的なシーンやったな綺麗やったは
平泳ぎってあぁやって泳ぐんやってカナヅチわい勉強してもうた草
ファイアバードR付きそうな雰囲気よな >>782
予告で死んだ言うてたんよしたら知らんかったら衝撃やね
あのシーンめっちゃきれいやったは泣けてもうた
平泳ぎ良う見えたよな草分かるは見やすかったで
ファイアバード多分R付きそうやね18はないと思うけど15くらいありそうや >>783
予告観てへんからやなほんま予備知識なく観に行って正解やったかもや
切ないくらいに綺麗ってやつやね
せやね15くらいやろかな >>784
よりドラマチックになりそうやわい予告見て行こう思うたんよ
切なかったな味方おらんし2人だけやもんな
雰囲気的に15な感じやね楽しみや そろそろお餅とか買わなやね
三つ葉とかまぼこ買うて冷凍しとくか せや報告忘れてたはシルクナイトキャップ試しとる
何かボリューム押さえられとる感じやツルツルはまだ実感無いなゴムタイプが使い勝手良さそうや わいもだいぶ前に買うたんやがつるつるやからすぐ脱げるねん…
頭の寝相悪いんか摩擦ですぐもつれっ毛なるから買ったんに(*; ;*)
>>787
うまいこと使えそうでおめやで(*^^*) >>780
わいリアタイいつも忘れる…あとで配信みるは >>788
脱げてまうんか(´*^^*`)難しいな
強めに結ぶ言うてもやもんな頭やし悩ましいな
サンガツやボリュームはほんま落ち着くな おはやでアニメガ店頭も予約あかんのかな寄れたら確認するか おはよう
わいは一晩中漫画読んでたので今から寝るはおやすみ(*- -*) >>792
おやすみや
中々ハードやないかゆっくり休んでやで >>798
通販大事や
いうわけで伺いたいで(*^^*) >>804
気をつけて帰宅や(*^^*)
わいもココス行きたいドリンクとスペシャルデザートのクーポンあんねん 凛ちゃんがトレンドやけど多分わいの凛ちゃんやないな… >>806
わいのは入ってへんかった
何故かビオランテが入っとる プロフェッショナル見とるけどやっぱ宗凛ムックのラストって未来少年コナンのパロディよな 忘れとった再放送期待するか
前回やっけ風立ちぬの声のやつ 高畑さんだすこなんか
したらからいよな今おらんいうの >>806
凛ちゃんて毎週のようにトレンド入っとるから毎回いちいち報告せんでええよ…
ホモ水の凛ちゃんがトレンド入った時はみんな騒ぐから大丈夫 プロフェッショナルおもろかったで
おっさんの愛憎こゆいな(*^^*) 高畑さんの呪縛が解けたら魔法もだんだん消えてきたってなんやすごいよな >>820
めっちゃエタノールやね…高畑さんがおって成立してた部分あるんやな >>817
煩いBBAやなあ
そんな雑談程度でお気持ちするなら凛って単語をNGしとけ >>822
毎回同じこと言っとるからそろそろ学習して…と思っただけや 好きすぎて嫉妬や憎しみすら感じるてはんりるの関係性みたいやな
パヤオがはるちゃんで高畑さんが凛ちゃんてとこか(*^^*) 817のホモ水の凛ちゃんやったらみんな騒ぐってええ意味で言ってるのとちゃうの? >>825
そうやで
やからキレ気味に返されてちょっとびっくりり はこまるの関係性そのままやな
はこまるは一緒におるから大丈夫やけど ただの雑談に学習してとかなんでこのBBAはいつもいちいち上からなん >>823
なんでもありスレやで
叩きレスでも無いのにちょっとした雑談にあれは話すなそれは止めろは言う方がおかしいやろ わいは>>817に棘を感じたから>>825にびっくりりやは 凛ちゃんと泳いでいたいから競泳頑張ったのに先に引退されてしまって抜け殻になったはるちゃんて感じやな>パヤオ >>827
報告せんでええとかBBAが決めんでええよ >>829
まこちゃんおらんようになったら力出せんやろうねはるちゃん >>830
政治BBAかなー…ってちょっと思っとる
あの政治BBA凛ちゃん関係にチクチク言うBBAになんか口調似とるから >>830
トレンドに凛ちゃん入っとるけどホモ水の凛ちゃんやないよな…てレス度々見かけるからやで
凛ちゃんてほんま頻繁にトレンド入っとるから凛ちゃんじゃなかった時までいちいち報告されるのウザい >>811
未来少年コナン知らんわいにくわしく(*^^*) >>828
存在の大きさってあるよな
しかし君生き何やかや海外受けすごいみたいやね >>837
横やけどやっぱBBAは凛って単語をNGしとけ
ただの雑談に対してBBAがウザいは 叩きでもマウントでも何のテンプレ違反でもないあんな短文をスルー出来ないでいちいち話すなとか言い出すBBAは頭大丈夫なん
自分は返信しなきゃ済む話やん やっぱりFSはイミフで中身クソやったな
雰囲気映画 >>825
>>837やって
フツーに嫌味のつもりやったらしいは >>842
いやわい凛ちゃんBBAやし凛ちゃんの話題には普通に参加したいし
なんでBBAの機嫌損ねただけでわいが凛ちゃんNGにせなあかんのや >>844
アオサギどうみても高畑はんがモデルなんやろなあと
ツンデレアオサギが最後に去っていっちゃうの寂しいよな >>846
泳ぎの作画とbgmを楽しむ映画や(*^^*) >>847
やから嫌味やないって
凛ちゃんの話題すんなじゃなくて凛ちゃんと関係ないトレンド入りまで毎回ここで報告すんのやめよってだけなんやけど
何でそんなカリカリすんの? >>835
まこちゃんおるから力出せた描写あるもんな
いなくなったら出せんようになるやろうね…そういう心配はなさそうで良かった 高畑はん思ひでぽろぽろとタヌキのやつやっけ?
社会風刺作品ですっこやったな >>848
そんな自称が信用されるわけないやん
何であれウザいからNGしとけ
>>817みたいに他人に強制するレスが有りならNGしろも有りやろ >>847
わいは827でちゃんこ825に説明しとるから
自分のレスにちょっと文句つけられたからってイライラしすぎやでBBA… はあまたわいは凛ちゃんBBAやもんか
このBBAしょっちゅうそう言うけどレス内容的には凛ちゃんの話に繋げられたくないンチに見えるんよないつも >>855
わいは凛ちゃんすこなんでNGにはしません
ちょっと注意されたくらいでカリカリすんのやめよ >>851
横やけどここ何でもありの雑談スレやで
ホモ水凛ちゃんは関係ないトレンドの話も別にしてええんやで >>860
ならBBAも他人にあれはレスするなそれは止めろはやめよダブスタもええとこや
まあ凛ちゃんBBA自称は相変わらず信用しとらんけど >>836
説教BBAもよな
>>837
知らんがな >>859
あのさぁ…普段のわいのレス内容わかっとらんくせに誰かと同一人物認定で絡むのやめてや
わいむしろ率先して凛ちゃんファーしとる方やで ちょっと落ち着こ…
そんなブチ切れするほどのレスちゃうやん むしろ凛ちゃんNGにしろとか言う方が凛ちゃんの話させたくないンチに見えるわい >>864
横やけどBBAこそが誰かてか全て同一の凛ちゃんBBAやと思ってレス返してるよな
ほんま病院行け >>866
いつも思うけどBBAはちょい過剰反応すぎや
思い込みで敵認定バッシングする前に一呼吸置こ >>865
わいもBBAが落ち着くべきや思うで
>>806はそんなにカリカリして突っかかるレスちゃうで普通にスルー可能や >>870
横やけどそれ>>822わいとは別人やで…? 脊椎反射でンチガーするから過疎るんやで…
冷静になろ いやこの複数BBAを同一認定してBBAはいつも〜って言い出すのっていつもの凛ちゃん関連突っかかりBBAやんか
なんで凛ちゃんBBAを自称しようとするんやろ >>874
そう言いながらBBAも同一認定しとるが…
BBAちょいクールダウンしよ 興味ないレスはスルーしたら?ここなんでもありやし
わいもブルロやエネアド話はわけわからんからスルーしとる >>879
BBA>>825よな
いつもバレバレやで郁弥基地 >>878
BBAが最初にしたんやろ
ほんまダブスタしか言わんのやな >>881
わいもや草
上の凛ちゃんトレンドなんか短いし2レスやしイヤミ言ってレスを制限させようとするのイミフやは 凛ちゃんトレンド入りファーは聞きたいけど別ジャンルの凛ちゃんだった報告はわざわざ聞きたくないて割と普通の事やないの >>888
はぁ?
気に食わんならスルーしとけ凛推し 政治BBA=今日の>>817=いつもはこまるを庇って凛ちゃんBBAの自演認定しとるBBA…か
前から薄々思ってたけどやっぱ文体似とる >>887
そうやで
いつも最初は口調(だけ)まともっぽいズレたレスして反論されると途中からこうなるねん
今日はめっちゃ早かったけどな >>888
せやろ?
ホモ水の凛ちゃんじゃないガッカリ報告いらんねん 確かに864はオラオラ不良ガサツ熱血脳筋キザかっこつけお調子者()ファーしとるよな
全く萌えてなさそうやけど >>888
いやあんな1レス全然スルー可能やない?
わいも雑談の大半はわざわざ聞きたくない内容やけどここ何でもアリやしスルーやでBBAちょっとおかしいんやない? オラオラ不良ガサツ熱血脳筋キザかっこつけお調子者の何があかんの? >>895
BBAほんま頭大丈夫やろか
それか凛ちゃんBBAの印象落とす為にわざとやっとる? オラオラガサツ熱血脳筋キザかっこつけお調子者ってダカイチの受けよな
やからわいあれをはるちゃんいわれてもファー?なるんよ
どうみても中身は凛ちゃん >>902
凛ちゃんBBAわいダカイチの受けはすこ
でもどうしても攻めが気持ち悪すぎて作品はすこれない >>902
わいは前からダカイチはまこりんって言っとる
ただしまこちゃんは二次の >>874
凛ちゃんBBAを自称することで凛ちゃんBBA叩きしやすくなるから >>904
凛ちゃんBBAは攻撃的な界隈やでって印象付けたくてやっとるんやろ? >>906
あーまあいつも受けにはあはあ大型犬やから?
>>907
せやね
二次のまこちゃんやね二次の わいも凛ちゃんBBAやからダカイチ受けすこやな思ったけどまこはるまこはる言われて途中で読むの止めた
あのまこはるに似とる宣伝少なくともわいには逆効果やった ダカイチて受けファー作品やろ
攻めをすこなBBAあんまおらん気する…かっこいい!とも言いづらいキャラやし ダカイチはミラージュの直高
攻めが受けを◯◯さん呼びの変態犬 >>916
自称凛ちゃんすこの病気 BBAさっさと病院行け >>919
凛ちゃんすこなんやろ?乗ったら?
勿論イヤミやなくやで ミラージュの直江は景虎さまぁぁぁ言ってるときは受けなんで(*^^*) >>923
はこまる基地が乗ってきそうな話題やから乗らん
BBAこそわざわざ基地ホイホイのネタ振るのはわざとか? 話題逸らし言うかBBAの喧嘩よりはあのキャラ似とるよなファーの方に参加したいで >>926
ちゃうしやっぱ凛ちゃんの話なんかする気無いんやん 凛ちゃん推しはうかつ熱血どじっこ俺様受けすこよなわいもやけど >>928
ダカイチの話題ははこまる基地が寄ってくるからわい含めスルーしとる凛ちゃんBBA多いんやけど
BBAは何がしたいん 凛ちゃんの話題でわざわざダカイチやミラージュ持ち出す方こそンチのなりきりに見えるんやが わいは凛ちゃんBBAやで主張が強すぎてめちゃ自称臭するBBAやな… >>929
おらんのに無理矢理なすり付けしてまで凛ちゃんの話題したくないんやなって >>936
(*^^*)人(*^^*)
うかつがわからせされるのファー >>934
いーえやで
BBAほんま凛ちゃんのそれも特に受け話はさせたくないンチみたい
トレンド話もさせたがらないし まあべつにミラージュも凛ちゃんに似とると言えなくもないし
どっちかというならはるちゃんやが >>934
ほんこれ
はこまる当てはめで荒れやすい2作品をよりによって凛ちゃんBBAが話題提供するとは思えん
むしろ関わりたくないBBAがほとんどよな… >>939
凛ちゃん受けの話題にはウキウキで乗るがだかいちは毎回荒れて最後なぜかはるりんが叩かれて終わるから関わりたくないだけです オラオラ不良→勝負事には好戦的やけど生活態度はむしろまじめ
ガサツ→むしろ几帳面
熱血→夢に対して熱いけど普段はむしろ気だるげキャラ
脳筋→論外
キザカッコつけ→カッコつけるキャラやない勝手にカッコよく見える公式発言
お調子者→どのへんが? ダカイチ変態大型犬に受けがレイクされて始まる話やしな
ミラージュはしらんけど >>838
亀ですまんで
未来少年コナンにコナンが水中で後ろ手に縛られててそこにラナが潜ってって口移しで酸素あげるシーンあんねん
プロフェッショナルでちょうどそのシーンやっとった >>943
わいは受け萌えの為に犬にされとる攻めが可哀想になる >>949
ミラージュは女王気質の景虎様をレイクしたくてもできんかった直江が
景虎が記憶喪失して純情不良高校生のタカヤはんになってる時にいまがチャンスや!てレイクしかけて
そのショックでタカヤはんが景虎の記憶思い出して
直江がか…景虎さまああ♡って元のM奴隷に戻る話や(*^^*) >>940
>>942
桑原水菜の主人公は基本気性が激しいしそれを表に出すからはるちゃんはほんま違う
ただしイルゲネスはコミカライズの外見だけははるちゃんにちょい似とる >>948
こういう凛ちゃんBBAめんどい
熱血うかつ俺様凛ちゃんも公式やが >>951
別にはこまる基地やらはんりる叩きやら無いのに自称凛ちゃんBBAがそうなるから話すな話すな言うからな はるちゃんにドンすれば返されて宗介にドンすれば返されて龍司にドンすれば返される凛ちゃんの自業自得臭漂ううかつさ加減よ…
すこ(*^^*) 誤)凛ちゃんのトレンド話させたがらない
正)ホモ水の凛ちゃんじゃなかった報告はガッカリするだけやから要らん
なんでここ意地でもねじ曲げようとすんの?このBBA >>959
エンガチョ!!
やなくてちゃんこ検査するんやでお大事に >>954
イルゲネス主人公もミラージュも基本的には寡黙なクール男や >>965
サンガツや早めに休むで
風邪ひいたっぽいなBBAも気をつけてやで >>964
いややって全然スルー可能やん
第一イヤミったらしいし >>964
このってどの?
複数から言われてるのわからん? はるちゃんってわい的にはシンジ君系というか内に内に…ってタイプやから桑原水菜系はやっぱちゃうは
桑原キャラ内に籠もらず即座に激昂やし はるちゃんも激昂しまくりやん
特に二期とFSハルベルト わいは凛ちゃんのほんまの素ってパッパが亡くなる以前の凛ちゃんや思うんよなショタの頃のお調子者は半ば演技や
原案やと表面的なお調子者感が内面とはかなりちゃうから分かりやすいけど はるちゃんわりとすぐキレるやんな
凛ちゃんにはひたすら冷たいし 好戦的やけど!マーク多用禁止で美人気だるげセクシー担当凛ちゃんファー >>987
ああ言う溜めて溜めて爆発みたいな感じやないねん 凛ちゃんにはひたすら冷たい???
むしろ凛ちゃんにだけは感情表現豊かやが >>992
イルゲネスとミラージュはむしろ忍耐強いからそんなにキレんよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 19時間 49分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。