なんでも雑談スレ@乙女2841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大宮!
∧∧∩
所沢! ( ゚∀゚ )/ 熊谷!
ハ_ハ ⊂ ノ ハ_ハ
川越! ('(゚∀゚ ∩ (つ ノ ∩ ゚∀゚)')
ハ_ハ ヽ 〈 (ノ 〉 / ハ_ハ
('(゚∀゚∩ ヽヽ_) (_ノ ノ .∩ ゚∀゚)')春日部!
O,_ 〈 〉 ,_O
`ヽ_) (_/ ´
ハ_ハ さ い た ま ! ハ_ハ
!⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃ ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃越谷!
入間!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702208270/ いちょつ(´・ω・`)
新番組「月曜からおもらし」(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレとりあえず簡易トイレ買いに行こ(´・ω・`) いちおつ(ヽ´ω`)
あたい疲れてるからもし今トイレが反乱したらちぬ(ヽ´ω`) あたい部屋汚いからトイレ氾濫しても業者呼べやしねぇ_(:3」∠)_ ハーゲンダッツ群馬工場のことにも言及しろよ(´・ω・`) ばかくそごみくすきちゃない言葉で誰かを傷つけた(´・ω・`) やっぱニューバランスの軽いのよ(´・ω・`)
あとクッション付き中敷きで体重を分散させる(´・ω・`) >>26
凄いやチョコモナカジャンボ(´・ω・`) うちのおかんはずっとスケッチャーズ履いてるな(´・ω・`) >>33
あたいのモンブランパルム!(´・ω・`) CMで見たスリップインズ気になってる(´・ω・`) スーパーカップバニラをレンジで10秒チンして
スプーンで混ぜ混ぜしてソフトクリーム状にして食べると旨い(´・ω・`) >>45
なまはげみたいな祭りがヨーロッパにも(´・ω・`) >>42
MOWも混ぜて食べると美味しいってやってたよ(´・ω・`) カーチャンの友達の旦那さんが通算3度目の帯状疱疹になったらしい(´・ω・`) >>47
モウは元々滑らかだからなぁ(´・ω・`) >>42
どんだけうまかろうと絶対いやー(´・ω・`) >>50
なんでや!旨い言うとるやろ!(´#・ω・`) >>50
あたいも嫌(´・ω・`)
ソフトクリームがそんなに好きじゃないせいだろうけど(´・ω・`) >>48
50以上なら予防接種が助成を受けれるはず(´・ω・`)
あたい達にも打たせてほしい(´・ω・`) >>51
アイスはスプーンが入らないくらいカチカチの状態から食べ始めるんじゃないといやー(´・ω・`) >>49
もっと滑らかになるみたいだよ(´・ω・`)
角が立つまで混ぜるんだって(´・ω・`) >>54
シンカンセンスゴクカタイアイス無くなって残念だね(´・ω・`) >>52
ソフトクリームとアイスクリームは別物なのよね(´・ω・`) >>53
とても辛そうだってカーチャンとラインで話してる(´・ω・`)
痛いのやだからあたいもワクチン打ちたい(´・ω・`) >>64
助成金なくてもいいなら打てるよ(´・ω・`) >>62
シュガーコーンより昔のモナカタイプのコーンが好き(´・ω・`) 帯状疱疹親もなってたから病院行かせたけど治らなくて(´・ω・`)
湯の素っていう入浴剤使わせたらだいぶ良くなった(´・ω・`) >>71
あずきバーはアイスクリームじゃない(´・ω・`) >>74
ふんぬぅ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>75
ガリガリかシナシナかの違い?(´・ω・`) 帯状疱疹のワクチン高いし打ってもなるし(´・ω・`) >>78
ベリーベリーストロベリー(´・ω・`)ノ >>80
モナカタイプのは甘くなくていい(´・ω・`) >>78
チョコミントとポッピングシャワー(´・ω・`) >>81
ワクチンはならないようにするものじゃなくて症状を軽減するものだし(´・ω・`) >>78
バナナアンドストロベリー(´・ω・`)❤ 帯状疱疹ワクチンたっかいのとやっすいのがあるよね(´・ω・`) >>89
タイプが違うらしい5年か9年か(´・ω・`) >>92
>>93
おまわりさんこいつらです(´・ω・`)σ >>91
高い方が効果あるらしい(´・ω・`)
なお値段も高い(´・ω・`) カルディで買ってきた塩キャラメルタルトうまいわー(´・ω・`) >>95
8000円と40000円かぁ(´・ω・`) >>102
助成貰えるまで待てるか悩むところ(´・ω・`) 帯状湿疹一回もなったことなくてもワクチン打っておいた方がいいもんかな(´・ω・`) >>104
コロナになるかならないかみたいなもんでしょ(´・ω・`) 身体のどこに出るかで症状も変わるから怖いよね(´・ω・`) >>106
服で見えない所ならまだしも顔に出たら怖い(´・ω・`) >>77
>>83
アイス総選挙12位だったよ(´・ω・`) >>108
かぶれとじんましんで顔にぶつぶつが盛大に出たことがある(´・ω・`)なかなか泣けることになった パピコといえばレーズンバター買った(´・ω・`)
おいしいといいな\( 'ω')/ なんか久しぶりにビエネッタ食べたくなってきた(´・ω・`) 約束の時間になっても業者こず部屋の換気で体が冷えて尿意の限界になったあたいついに逝く(´・ω・`)ジョボボボボ 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ >>130
おめかししておでかけね(*´・ω・`*) キューピーコーワゴールドドリンクキメた(´・ω・`) なんで年金なんて詐欺がまかり通ってるんだろうか
神は死んだの?(´・ω・`) >>135
明日の朝元気になってるといいなと思いながらキメた(((´・ω・`))) >>118
チューペット最近見かけない(´・ω・`) >>118
チューペット最近見かけない(´・ω・`) >>130
もう帰ってこなくていいよ(´・ω・`) >>139
スーパーで普通に見るけど(´・ω・`) チューチュチュチューチュー\( 'ω')/三\( 'ω')/チューペットー 起きたらアンハサウェイになってますように('、3[__] 喪子あたいそろそろ寝るよ!おやすぅみぃᑑぇᜑ Ɩ ı(:3[___三___]ε:) サーンデーーーーオーバーーーザレインボーーーーー\( 'ω')/🌈 >>161
サムデイ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>167
申し込もうとしたけどよく考えたらいらない気がする(´・ω・`) >>168
どうせ当たらんしもし当たったら使うかなあとタブ申し込んだ(´・ω・`) >>175
あたいもやっぱり申し込んだ(´・ω・`) よし大吉(´・ω・`)
これで寝れる(´・ω・`) >>178
当たったらいいね(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいも申し込もうかな(´・ω・`)ヨド買ったことないけど >>187
やったね大吉(´・ω・`)
辞めよう(´・ω・`) >>190
こいつこんな時間まで勧誘活動を強いられて(´;ω;`) RMKのオイルでマッサージしてたら小鼻の黒ずみマシになった気がする\( 'ω')/ このマンガがすごい!2024
オトコ編ランキング
1位 『ダイヤモンドの功罪』平井大橋
2位 『黄泉のツガイ』荒川弘
3位 『神田ごくら町職人ばなし』坂上暁仁
4位 『サンダー3』池田祐輝
5位 『平和の国の島崎へ』濱田轟天 作、瀬下猛 画
6位 『ウスズミの果て』岩宗治生
7位 『胚培養士ミズイロ』おかざき真里
8位 『スキップとローファー』高松美咲
9位(同率)『砂の都』町田洋、『ルリドラゴン』眞藤雅興
オンナ編ランキング
1位 『うみべのストーブ 大白小蟹短編集』大白小蟹
2位 『気になってる人が男じゃなかった』新井すみこ
3位 『いやはや熱海くん』田沼朝
4位 『クジャクのダンス、誰が見た?』浅見理都
5位 『違国日記』ヤマシタトモコ
6位 『霧尾ファンクラブ』地球のお魚ぽんちゃん
7位 『家が好きな人』井田千秋
8位 『狼の娘』小玉ユキ
9位 『ホタルの嫁入り』橘オレコ
10位 『零れるよるに』有賀リエ このミステリがすごい!はこのミスだからこのマンって略するのかな(´・ω・`) >>198
気になってる人が男じゃなかった以外知らない(´・ω・`) むかしむかしあるところに女王がいました(´・ω・`) wantの新作が12月上旬発売から2月中旬になってる(´;ω;`)エロ豚の楽しみが減った(´;ω;`) >>217
ええっクリスマスクーポン何に使えばいいの(´;ω;`) >>229
これこれ_(:3」∠)_
あたいはこれが食べたいんや_(:3」∠)_ このシリーズの胡麻もめっちゃ胡麻で美味しい(´・ω・`) おはよがるまにのサークル30オフは今日まで(:3[__] またあんたはそんなもんばっかり食べて!(´・ω・`) 今日は帰りに味噌タンメンとビールキメるんだ('、3_ヽ)_ >>235
朝は糖質を取れって言ってるしー(´・ω・`) >>236
へいっタンメンお待ち!
えっ味噌?すいません…(´・ω・`) 。 * 。
。Д 。
(‥) 。
。*( ) *
⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>238
あたいのおにぎりをお食べ(´・ω・`)っ● バターステイツクッキー見た目美味しそうなのに変な味(´;ω;`) >>250
ステラおばさん買いな(´・ω・`)
今日の12時からだよ(´・ω・`) 雑子は食べ物のステマにはホイホイ食いつくから(´・ω・`)
そして文句言うまでがセット(´・ω・`) ザッツの実のない会話見てると安心する(´;ω;`) >>263
ギュギュッ(っ´・ω・`)っ(´;ω;`) 久しぶりのシーフードヌードルおいしい(´・ω・`) おしっこに行きたいけど足しびれてる('、3_ヽ)_
がまんしたらおしっこもれるけど立ち上がったらおしっこもれる('、3_ヽ)_ >>270
とりあえずまず脚伸ばせ_(:3」∠)_ >>273
サイズ感は全然違ったよ岡本が頭半分でかい(´・ω・`)
サザンオールスターズのイントロクイズしてご満悦で自ら似てると言われると言いながら隣に行った(´・ω・`) あたいもこの間立ち上がったらボトボトっておしっこ出てきてびっくりしたよ(´・ω・`) >>190
辞めるけど部員にならない!\( 'ω')/ >>285
転職(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポケパークがよみうりランドにできる\( 'ω')/ フリーレン人気投票1位はデンケンだったね(´・ω・`) >>291
香川県がコースをうどん麺に見立てたうどんコースター作り出してもあたいは止めないでおこう\( 'ω')/ >>291
よみうりランドに焼きそばUFOのカップに乗って移動するアトラクションあるよ\( 'ω')/ 最近暇な日狙って休み入れてたけど
バチくそ忙しい日に休もうかな…_(:З」∠)_ >>296
いいじゃん休んじゃえ(´・ω・`)
意外といけるいける(´・ω・`) この時間にバーガー屋にきてる小学生みたいなのはなんなんだ(´・ω・`) >>302
インフルコロナで学級閉鎖でもしたんじゃない(´・ω・`) >>298
次の配属先は山菜そばねφ('ω' )メモメモ 子供3人で大学無償化のやつ第1子が社会人になって扶養から外れたら無償化なくなるらしいけど三人兄弟の従兄弟の長男はプー太郎してるから無償ってこと!?(´・ω・`) 今年の漢字が税でわろた(´・ω・`)
忖度なしね(´・ω・`) ねえセブンにまたビリヤニあるんだけど!?(´・ω・`) >>316
食べたよ旨かった(´・皿・`)シーシー >>327
ヒャッハー!\( 'ω')/
左のカレー!\( 'ω')/ カマンベール丸かじりの蛮行に及んでる(´・)ω(・`) うんこでそうででないこの屁もどうせフェイントなんだ(:3[__]ブリッ >>330
ちびちび食うからうまいのでは(´・ω・`) 職場でずっと屁をこいてる(´・ω・`)ブッブッ 3時のおやつにおにぎりを食べました(´・ω・`)っ🍙 >>332
切れてるタイプだと思ったら切れてなかった(´;ω;`) >>287
横浜の瀬谷になんかテーマパーク作る計画があってそこがポケモンなんじゃないかとか言われてたけど違ったのね(´・ω・`) 松阪牛大阪から走ってきましたと書かれたトラックが通り過ぎた(´・ω・`) >>344
ヘルシーなおやつだよ(´・)ω(・`) ローソンのもっちスフレチーズってやつおいしいよ(´・)ω(・`) ガチャまた絞ってるっていうか出ないから絞りではなく当たりを入れてないかもしれん(´・ω・`)
Twitterではまた○○出た!!5枚抜きしゅごい!!みたいな虚偽キャンペーンでもやってんのかな(´・ω・`) 無課金で★4毎回出る人多すぎてこのゲームに無課金しかいない理由がわかったよ(´・ω・`)
200近く回してようやく1枚★4出たりステップ全部回しても1枚も★4なしを何ヶ月もやってようやく諦めついた(´・ω・`)
騙し取られたお金返してほしいけどステマってどこに通報すりゃいいのかしら…(´・ω・`) 無料石は恒常のみ
有料石は★4ガチャと黒妖精も回せる
こんな感じで差別化して課金優遇
無課金との優劣を明確に作らないと課金する意味がなくなるのである(´・ω・`) なんかここのガチャは
お金払って無料と同条件(無料と同じくらい★4出る) ですらなく
お金払うと無料より悪条件(無料より★4出なくなる) になるんだよなぁ(´・ω・`) 来月からなんちゃらパスだの定期的に買ってたやつも購入見送るわ(´・ω・`) コインランドリーに取りに行くのだるい('、3_ヽ)_ 狂ってる間に色んなもの失ったけどどうするの(´・ω・`) 昔ディズニーが好きだった記憶がある大人はまだしも子どもたちとか根本的に好きじゃないのでは?(´・ω・`) >>368
ポリコレの化身みたいな発言繰り返してた主演(´・ω・`) 炊き込みご飯と馬刺しと豆苗とトマトと豆腐のサラダ(´・ω・`) 面白ければ許される(´・ω・`)
面白くないから爆死する(´・ω・`) 今日お祭りで家の前は屋台で塞がってるから焼きそば買ってきた(´・ω・`) >>376
忘れてた(´・ω・`)
豆腐の味噌汁があるよ(´・ω・`) >>377
あたいのりんご飴がないよ!?(´・ω・`) >>379
あたい粉もん以外目に入らないんだすまんの(´・ω・`) >>365
公式サイト見てきたキャラもストーリーも魅力無さ過ぎて驚いた(´・ω・`) あたいは本スレで運営擁護してたけどやめた(´・ω・`)
あそこの人達ってイベがーイベがーって悪質クレーマーにしかみえなくて読むのしんどくなったってのもあるけど(´・ω・`)
ガチャへの不平不満がないってことはあの人たちガチャ全く回してないよね(´・ω・`)
どんだけ当たらないか回したこと一度もないから知らないんじゃないかな(´・ω・`)
ていうか本スレに書き込んでから特に当たらなくなった気がするから運営擁護もしづらくなった(´・ω・`) おなかがずっとゴポゴポいってるよぉ('、3_ヽ)_ ロキソニン飲んだら四十肩の痛みが70パーオフになった…薬って素晴らしい…:(´・ω・`): >>388
現代に生まれて良かったって思うよね(´・ω・`)わかる ロキソニンテープなしでは生きていけないねえ(:3[__] セブンにビリヤニ買いに行ってくる(´・ω・`)っ👛 ビリヤニは期間限定だからも売ってないお(´・ω・`) >>402
情弱(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>400
豆乳とヨーグルト買ってきて(´・ω・`)っ💴 今夜は年賀状印刷する(´・ω・`)
キャノンの年賀状サイトがデータDLさせてくれなくなってて絶望した(´;ω;`) 発達障害児を散髪する美容師さんをテレビで見た(´・ω・`)
動き回って嫌がって切るの大変だし危ない(´・ω・`) >>409
薬で眠らせて切ればいいのに(´・ω・`) ディズニーCEO「すまん、ポリコレが糞ってようやくわかったわ。エンタメにポリコレなど不要だわ」
ようやく目が覚めたんだね
人魚姫作り直して(´;ω;`) ビリヤニ高いよな
黒毛和牛のハンバーグなんて777円もするとても買えない(´;ω;`) >>410
睡眠薬は身体に悪いよぉ:(´・ω・`): 7 名無しさん? sage 2023/12/12(火) 15:12:00.34 ID:???
スカートの中覗くために入ってるのに母親も犯人も論点ずらしやべえお
【再犯】3度目逮捕の"側溝男"、母親「側溝に入りたい気持ちはわからないけど本当に優しい子」
息子の行動について「本人も家族も悩んでいる」と明かしていたそう。男は取り調べで「長所はどこでも寝られるところ。短所は側溝に入ってしまうところ」と話したという。
これガイジ?それともユーモア?(´・ω・`) >>414
1Lならもっと高いし200mlならもっと安い(´・ω・`) >>411
ポリコレが満足する内容ってゲイやレズが出てきて彼らがイチャイチャしなきゃなんでそ(´・ω・`)
それって圧倒的多数の異性愛者にとっては興味ないんだよね(´・ω・`) >>415
おとなしくしないのが悪いよ(´・ω・`) >>418
あたいはルッキズム系もなんとかしてほしい…(´・ω・`)
映画でくらい綺麗なもの見たい(´・ω・`) 黒人つかうなもはいわないけれども
原作を犯すようなことはしないで欲しいですぅ(´・ω・`) >>422
原作が間違った価値観で作られたものだから訂正してるだけだよ(´・ω・`) でもディズニー自体が元々原作好き勝手アニメ化しとるよ(´・ω・`) ディズニーとかマーベルのファンが望んでいるものと違うもんばっか作ってたからな(:3[__] >>421
本能的に憧れるきれいな外見ってあるよね(´・ω・`)
中身が良ければって言うのは建前でさ(´・ω・`) ポリコレ推し進めてた奴辞めさせたらしいな(´・ω・`)
まあ娯楽はあくまで娯楽よ 配慮したところでポリコレが金落としてくれる訳じゃないからね(´・ω・`) >>426
マーベル新作の監督(女)が映画おもんなくて爆死したのをポリコレ叩きのせいって言っててえぇ…ってなった(´・ω・`) 遠征楽しかったー!!(´・ω・`)
もう終わるのつら…(´;ω;`)
明後日仕事嫌すぎる(´;ω;`) えびといかで作ってたお好み焼き
ギョニソーに変えても変わらない(´・ω・`) ゲイを中学校に呼んでゲイは悪いことじゃありませんって啓蒙するのなんか違うと思う(´・ω・`) まあ一回そっちに舵切っちゃったからこれから戻したらポリコレ派に滅茶苦茶叩かれるな(´・ω・`) >>436
むしろゲイになったら終わりって刷り込まれてるね(´・ω・`) >>438
そのオッサン涙ぐみながら演説してた(´・ω・`)引いた アンタもアタシもオカマだから末代なのよォーッ!(´・ω・`) ウィッシュ大コケしてさすがに目が覚めたか(´・ω・`) 人間キャラである限りポリコレられるんなら全部動物にしてしまえ\( 'ω')/ >>442
末代まで呪ってやるって台詞を受けてのそれだからもう…:(´・ω・`):ブフォ マイエレメントつまんなかったな(´・ω・`)寝そうだった >>457
またエロビデオ見てる!!(´・ω・`) 12月中にやりたいこと書き出したら289個でてきた(´・ω・`) 尻穴が痒かったからおパンツくい込み作戦で行こうとしたらビリって避けた(´;ω;`) 薬屋の独り子っていまいち女向けゲーっぽくないけどなんで?(´・ω・`) パンツが破れるぐらいえぐい食い込み…(*´・ω・`*) >>459
ここからが追い込みだね\( 'ω')/ファイト 5分間眠るよ(´・ω・`)
いいね?(´・ω・`) >>464
女向けですらないからでは(´・ω・`) 塩の致死量はg/kgだって
50kgなら150gでちぬ(´・ω・`) >>461
お菓子作りと積みゲー積み本積みマンガ断捨離デジタルデトックスメイクの練習大掃除大掃除大掃除(´・ω・`) >>479
まじかよおめでとう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは年末ジャンボ20マイクラ買ってるから10億が20本当たる予定(:3[__] >>481
毎日の雑談ノルマだけでいいよ(´・ω・`) >>484
マイクラ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うし雑にとって来年はいい年になるといいよね(´・ω・`) あたい今日は金運最悪だからロト7買ってみた(´・ω・`) そういやスーパーでシュクメルリ売ってたから今度買ってみよう\( 'ω')/ >>491
その辺に小学生がいるでしょ(´・ω・`) あたいやっすいラーメン屋すき(´・ω・`)
お高いこだわってるの口に合わない(´・ω・`) スガキヤ久しぶりに食べたい_(:З」∠)_
地元のジャスコに入っておった…('、3_ヽ)_ 本日のメニュー芋だらけだった(´・ω・`)っじゃがいも入りコンソメスープマッシュポテトコロッケ 子供のときはスガキヤまずかったけどソフトクリーム目当てに入ってた(´・ω・`) あたい風呂待ちでソリティアやってる(´・ω・`)っポチポチ 20代男性46%童貞(現在彼女なしは68%)がトレンド入り(´・ω・`) >>273
いまこれみて噴いた:(´・ω・`):
共演したんか(´・ω・`) 若い女の子に人気の「サマンサタバサ」、大赤字になり冬季ボーナスが不支給に…
なんで雑子はおつかれサマンサタバサ買わなくなったの?(´・ω・`) 殺生丸「りん、受け入れろ。。。。ウッ!」
りん「凄くいっぱい出てる… りんの中、殺生丸さまでいっぱいだよぉ」 >>526
何が入ってておいくらなの?(´・ω・`) カプリス120連できました(´;ω;`)
クリスマス正月石なくなた(´;ω;`) 釣りイベ始まった(´・ω・`)
また夜中の12時まで粘る日々が始まる(´・ω・`)っ🎣 >>542
牛丼は?味噌タンメンは?(´・ω・`) >>543
コンプ目指して頑張るぞい!💪(´・ω・`💪) >>546
来てほしい(´・ω・`)
次こそは会話パターンAI化して増やしてほしい(´・ω・`) >>548
名画のやつか(´・ω・`)
缶もキッチンカーも興味なくて消しちゃった(´・ω・`) >>537
あたいタオルハンカチ持ってる(´・ω・`)
ttps://acartlifestyle.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_c32/acartlifestyle/m_DSC03032mmc.jpg ティアキンで武器壊れるのは別に良かったし改造楽しかった(´・ω・`)
あつ森は面倒くさくて道具買ってた(´・ω・`) Xでトレンド見たらタグが英語表記になってる(´・ω・`) 朝起きてまず今日は仕事か休みかを考えながら起きる(´・ω・`) >>560
ライネル怖いとか言ってたのに最後の方は赤い月出る度にシマウマみたいなやつ狩ってた(´・ω・`)
背中に乗ってバンバン殴って使い切れない量の弓を奪ってた(´・ω・`) 目覚まし切り忘れて起きたときの悲しみ(´;ω;`) >>563
寝る前に考えても朝一番は忘れてるよ(´・ω・`) >>564
ツノもボキボキ折って王家シリーズにつけるよね(´・σω・`)σ⌒・ 風土記のすっぱい旅が重い(´・ω・`)
湯治だから仕方ないけどガンで左胸摘出とか転移して手術出来ないとか_(:3」∠)_ たまにマンションのエレベーターホールに使用感のあるナプキンが落ちてる:(´・ω・`): >>576
管理組合に通報しなよ卑猥物陳列だよそれ(´・ω・`) この緑の感じからだとまだまだ暑い時期ね(´・ω・`) >>569
バルダーズゲートってやつ(´・ω・`)
日本ではまだ発売してない(´・ω・`) 慶喜の回だけど今までの登場人物がメインなのね\( 'ω')/ 西郷隆盛がネプチューンでなんかわらう(´・ω・`) あー薩摩ー(´・ω・`)
脳筋武士薩摩ー(´・ω・`) >>589
基本脳筋の癖にどうしても必要な時代には突然変異的な脳筋+しごできが現れて結局滅びない薩摩(´・ω・`) まあ逆転大奥のまとめとしてはこういう問題で〆るのがいいのかもな(´・ω・`) 声だけ聞いてて今ちらっと見たらたいぞーでわろた(´・ω・`) >>594
混沌の時代が終わって平和になると邪魔になる薩摩(´・ω・`) >>596
ある意味新しい西郷どん像(´・ω・`) いきなり脱いで葉っぱ1枚で踊りだしそう(´・ω・`) 無血開城の勝海舟の手柄がなくなったかんじですね(´・ω・`) おおおおおくの男って再就職できるのかなー(´・ω・`) >>608
溢れてるのにもはやいらんじゃろ(´・ω・`) >>608
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この着物ってプレゼントにもらったやつ?(´・ω・`) 大奥の話だから慶喜とか大政奉還はぽいーなのね(´・ω・`) >>610
将軍の種になってもいいほどの健康やら見た目やら(´・ω・`) いちゃつきくるとちょっと心揺さぶられる(´;ω;`) まるで見たことあるように回想しちょる!!!(´・ω・`) 一番最初がいちゃいちゃ感あって騒げたな(´・ω・`) >>629
すっかり忘れてたのにあの意味わからねー謎のシーン!!!!!(´;ω;`) あーーーーー(´・ω・`)
なぜ?!(´・ω・`) よかった(´・ω・`)
一瞬現代再びかと思った(´・ω・`) 助かったのつまんないな
あそこで殺しとけよ(´・ω・`) >>644
原作終わったときも言われてたな(´・ω・`)
滝山殺しといてほしかったって(´・ω・`) >>645
感動してたのが台無しだわ(´・ω・`) \ハッ!/ \ハッ!/
このソロシーンいる?(´・ω・`) 別に生きててもいいけど(´・ω・`)
海外で仕事して大儲け!てきなのはいらなかったなあ(´・ω・`) 梶裕貴「僕たち役者はアニメに命と魂を吹き込んでいるんです!」\サディスティックカミサマ!/ ねえ和牛解散だって!!!(´・ω・`)遅刻が原因で あっ(´・ω・`)
まえのまえのしょうぐんか(´・ω・`) 声優って不倫しかしないのになんで人気なの?(´・ω・`) 和牛は海外でも人気なくて捨てられてる
ホタテとかもそうだしコンビニ弁当もそう
日本人は自分が苦しんでも他人に嫌がらせするクズしかいないんも 80代のおばあちゃんが隣人に左耳に切り落とされたってニュース怖い(´・ω・`) >>664
なんでさっきスルーしたの!!(´・ω・`) しかし最後のこれはいらんな(´・ω・`)
現代のシーンもいらない(´・ω・`) はぁまた23時早く寝たいのに寝らんない(:3[_____] >>683
目を離さないで(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>681
津田梅子
つだ うめこ
津田 梅子は、日本の女子教育家。
日本初の女子留学生の一人で、女子英学塾の創設者であり、日本における女子教育の先駆者と評価される。
また、欧米の学術雑誌に論文が掲載された最初の日本人女性である。
初名はうめ
(´・ω・`)ぅ 死んだときは泣いてたけど船のシーンはぎゃぐだったヾ(⌒(_'ω' )_ あーん(´・ω・`)
これで雑子といっしょにみるものがなくなってしまった(´・ω・`) >>693
船と現代冨永愛削除で再編成してほしい(´・ω・`) >>699
あってもなかった方が綺麗だったよ(´・ω・`)っ現代冨永愛 おでん持ってきたよ〜(´・ω・`)ノ
好きな具持ってて(´・ω・`) >>703
餅巾着と大根と牛すじと厚揚げと卵貰うね(´・ω・`) >>703
三(´・ω・`)っ餅巾大根こんにゃくちくわぶ卵 >>696
懐中時計で助かりましたまではギリギリいれてもいいかな…ヾ(⌒(_'ω' )_ >>710
(´・ω・`⊂彡☆)飯)Д´) パーン 雑子に熱々のおでん無理矢理食わせたい(´・ω・`) 大奥解散してから大した年数経過してないのに女将軍がいたことをすでに誰も知らないかのような語り口で終わるのが違和感なのよ(´・ω・`)
いくら幼女相手とはいえ(´・ω・`) 雑子あたいへのクリスマスプレゼントは
クレドポーボーテのセラムラフェルミサンS nでいいよ
37000円でお手頃だし(:3[__]っ さっきから肉が解散って言ってる雑子いてなんだろーと思ってる(´・ω・`) コンビニのおでんってゴキブリとか虫で出しとってるって噂まじなの:(;゙゚'ω゚'): >>716
人からもらうには安すぎる(´・ω・`) >>716
がるまにで買っといたよ(´・ω・`)っ冬セール >>717
和牛組合が解散して和牛が食えなくなるってだけで影響はないよ(´・ω・`) うし雑にはなんのプレゼントあげるの?(:3[__] 和牛というコンビの芸を一度も見ることなく解散の報を聞く\( 'ω')/ なかやまきんに君って1度消えたけどなんで再ブレイクしたの?パワーー💪🏽💪🏽💪🏽(•͈◇•͈〃🍼)💛 >>729
マイクラスレもゆっくり埋め立てられてるからいずれは忘れられるよ(´;ω;`) >>730
ユーチューバーになったからだね(:3[__] >>724
えー肉食えなくなるのは困るよ(´・ω・`) >>728
このスレ見るに芸以前に存在すら知らない人も多そうだし(´・ω・`) 疲れすぎてマネージャーのことマージャンって言っちゃった('、3_ヽ)_ 適度に柔らかくて脂身がある海外産でいい
和牛は気持ち悪くなるんよ(›´ω`‹ ) >>741
よちよちどうちたの?(っ´・ω・`)っ すき焼き食べたくなった作って春菊入れてね(:3[__] お笑いも最近の全然わからん声優と一緒よ(´・ω・`) すき焼きよりシャブのほうが中毒性あって人気らしい(´・ω・`) >>749
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>750
あたいすき焼きの方が白滝もしいたけも美味しいし好きだよぉ(´・)ω(・`) >>751
いやあの苦さがいいんだよ
肉とよく会うじゃん?春菊さんは仲良しだからさ(´・ω・`) デブは体格ほど食べないよね
どうやって維持してるのか気になる(´・ω・`) すき焼きは白菜とねぎがあればいいんだ(´・ω・`) >>753
えっ!(´・)ω(・`)
ささみ梅しそチーズかつたべていいんですか?!(´・)ω(・`) 肉!しらたき!しいたけ!えのき!焼き豆腐!春菊!\( 'ω')/
あとはいらん( 'ω')、 >>768
カナブンて冬眠でもするの?(´・ω・`) この先気温はジェットコースターでしょう(´・ω・`) >>772
気温はージェットコースター\( 'ω')/フンフフフーフー カナブンはひっくり返ったら起きれないよね(:3[__] >>776
契約金の97パーセントを10年後の支払いで良いって言って
その期間の資金で良い選手取れって言った(´・ω・`)
金に興味が無さすぎるがゆえの提案で球界のバランスが崩壊する(´・ω・`) >>787
でもそれってあなたの感想ですよね(´・ω・`) >>791
うるせーあたいが女王だ\( 'ω')/ >>785
個人についてるスポンサー多い大谷だからできる技だろうね(´・ω・`)
本人が現役中は金使う生活に特に興味ないだろうし(´・ω・`) >>792
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン カードゲームのデッキをコスト内でやりくりしてたのにチートコードで上限壊したやつがいたらムカつくよね(´・ω・`) >>797
豚汁にチキン入れといたよ(´・ω・`)っトンチキ汁 >>793
それと最高額落札を謳い文句にしたい球団とメジャー側の思惑が合致してのこれ(´・ω・`) >>804
メジャーの環境に慣れて自分の価値を上げるために役立ったでしょ(´・ω・`) 大谷がこんな極端な振り分け方での支払い提案したのは大体同じチームでレンドン見てたせいって言われてるのわろた(´・ω・`) レンドンとトラウトいるから獲れませんって目の当たりにしてきたしな(:3[__] 10年後にドジャースちぬんじゃないの(:3[__] >>789
回避になってないけどねえ(´・ω・`) >>809
日本からの放映権の料金と広告収入が入るし払える(´・ω・`)
退団したヤツの給料はぜいたく税対象にならんし(´・ω・`) >>808
エンゼルスにも同じ支払い方の提案したらしいけどそれでもエンゼルス選べなかったのはやっぱろくな補強しねぇんだろうなこいつらって不信感あったんかね(´・ω・`) >>816
全球団に同じこと言ったからどんな貧乏球団にもチャンスあったらしいね(´・ω・`) あたいスーパーセールで飛騨牛半額で買ったよ(´・ω・`) >>820
お前の話だよ(´・ω・`)
大谷は隠語(´・ω・`) >>821
すき焼きパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 雑子さんのお給料は退職後に97パーセント払うね(´・ω・`) >>819
エンゼルス残留で同じことしてたら叩かれることはなかっただろう(´・ω・`) こんな通達したから何もかも内緒にしたんだな(´・ω・`) >>828
それならあたいが残留やだーって叩いてたよ(´・ω・`) ワムってすごいよな人類が滅ぶまでクリスマスで荒稼ぎできそう(´・ω・`) >>831
巨人(´・ω・`)
阪神がヤンキース(´・ω・`) >>833
国生さゆりもPerfumeが出るまでバレンタインで荒稼ぎしていた(´・ω・`) >>834
えーヤンキースが巨人じゃないの(´・ω・`) >>833
ラーストクリスマス(´・ω・`)フフフフーン >>836
ファンの荒さが尋常じゃない(´・ω・`) >>829
本人の考えはともかく周囲のプロたちはそれが最適と判断したんだね(´・ω・`) 勝ちに飢えた悲しきモンスターにさせたエンゼルスが悪いよ(:3[__] >>840
そもそもエンゼルスを選んだのは大谷本人(´・ω・`) >>841
ソフバンはメッツだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>842
トラウトに憧れてたからしかたない(´・ω・`) >>847
めっちゃエモーショナルなやつを(´・ω・`) >>847
球団通してコメントしてたよ(´・ω・`)
すごくさみしいけど一緒にやれて良かったよ的な(´・ω・`) >>844
全部本人の選択の結果だから仕方ないね(´・ω・`) >>849
それこの件に対してのコメントじゃなくね?(´・ω・`) トラウトと大谷の力で弱小チームを優勝させられたら漫画みたいだったのに(´・ω・`) 大谷が入ったときのエンゼルスはそんなにヘボくなかったよキャッチャーも良かったし(´・ω・`) >>852
高校の時もだけどそのつもりで居場所選んでもなかなかうまくはいかないね(´・ω・`) >>852
大谷が故障したりトラウトが故障したり両方故障したりでな(´・ω・`) >>852
野球は9人必要だからなぁ(´・ω・`) 雑子がエンゼルスの話するたびに脳内にエンゼルパイが浮かんだ後たぶんこれチョコパイだなって気付く(´・)ω(・`) >>859
マシュマロが入ってるか否か(:3[__] チョコパイをちょっとだけレンチンするとうまいって雑子が言ってたこと忘れてないよ(´・)ω(・`) >>861
どっちがマシュマロ入りなん?(´・ω・`) ギリギリでいつも生きていたいから(´・ω・`)ジョワ〜 >>869
バイトの兄ちゃんに長居したいなら飲み屋にでも行けよって思われてるね(´・σω・`)σ⌒・ >>869
がらがらで適宜注文するなら好きなだけいな(´・ω・`) >>879
おみくじ雑子がなんか言ってる(´・ω・`) U-NEXTでドラマ観てたらこんな時間に(´・ω・`)
まだ水曜なのに飛ばしすぎた(´・ω・`) >>890
尚食って中国ドラマ(´・ω・`)
皇太孫の正妃になるはずだったのにキャンセルされて幽閉までされた女の子が宮中の下働きに入ってのし上がる物語(´・ω・`) クロアリやりたい(´;ω;`)
移植して(´;ω;`) あーん起きたくない!(:3[_____]
>>901
おつおつ(:3[_____] インフルコロナマイコプラズマ肺炎ですねお大事に(´・ω・`) >>906
('、3[__]
[__]ε:)
(:3[__] >>922
10時にチェックアウトするよぉ(:3[_____] ねーねー(´・ω・`)
職場に報告しなくてもいいんだけど話したいから聞いて(´・ω・`)
安くなるからって買ってた一日乗車券をトイレに落として降りる駅を乗り過ごして道を間違えてぼーぜんとしてる(´・ω・`)
良かった早めに出てて(´;ω;`) >>926
てへーありあとー(*´・ω・`*)
清水寺に来ておるよ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>925
疲れとんのか(´・ω・`)っアリナミン >>928
ありがとみん(´・ω・`)ぐびぃ
めっちゃ疲れてるよ(ヽ´ω`)
最近ずっと3時間睡眠で(ヽ´ω`) >>927
清水寺?もう修繕終わったっけ(´・ω・`) >>930
そんなの興味無いからしらん(ヽ´ω`)
修学旅行の引率ですお(ヽ´ω`) あたいこの前神戸にいったよ!(´・ω・`)
KOBE!!(´・ω・`) >>938
…(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)b >>938
話題乗っ取り雑(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>936
神戸の有名なパンとか中華街の餃子とか(´・ω・`)
神戸牛は次行ったら食べたい(´・ω・`) 今更気づいたけどあたい躁鬱だわ(´・ω・`)
毎日躁であってほしい(´・ω・`) >>940
三ノ宮駅でここで清太ちんだんか…(´;ω;`)ってやってきた?(´・ω・`) >>942
コルダ神南ASで見たことある!(*´・ω・`*)ってなったよ(´・ω・`)
清太ぐぐったら火垂るの墓なんだね(´・ω・`) >>941
躁鬱の躁は行動が極端になって自分も周りもしんどいらしいよ(´・ω・`) >>944
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>945
あたいは1人でテンション上がってるから迷惑はかけてないと思う(´・ω・`) あたいは鬱で気持ちが落ち着く薬もらってるよ(´・ω・`)
推しへの感動も軽減してる(´・ω・`) >>950
薬飲んだだけで気分が変わるもんなの?!(´・ω・`)
なんか想像できないぬ(´・ω・`) >>951
メタンフェタミンとかちょーやばいって(´・ω・`) メンタルのクスリ飲んでる人結構多いらしいね(´・ω・`)
不眠とかイライラとかでも処方してもらえるって(´・ω・`) 閉経して女性ホルモン減ってくると睡眠の質が下がるだかなんかで不眠気味になったりするなんて話も聞くね(´・ω・`) 眠れて普通にご飯食べれてうんこもおしっこも出るって幸せなことなんだなぁ(:3[__] >>952
肝臓腎臓への負担凄そう:(´・ω・`): >>951
種類忘れたけど一回だけ内科で処方貰ったことあるけど不安が飛んでびっくりした(´・ω・`)
利きすぎで依存怖いから親に管理して貰ったし止めるときは全身ダルかった(´・ω・`) 酔っ払ったときと似た感じよ\( 'ω')/ヒャッハー >>963
そんな都合のいいエロ薬はありません(´・ω・`) トー横の子供達がODしまくるのは不安から逃れたいってのもあるんだろうなぁ(´・ω・`) >>964
飲んだら発情するんでしょ!(´・ω・`) >>968
散々チョコ食い散らかしてきた雑子にはきかないよ(´・ω・`) >>967
薬の名前覚えらんないからわかんない(´・ω・`) >>969
毒に慣れたアサシンみたい(´・ω・`) 年賀状作った(´・ω・`)
あとはあけおメッセージ書き込むだけ(´・ω・`)っ□ >>978
揉んであげたい(´・ω・`)
あたい上手いよマッサージ(´・ω・`)っ)) >>980
お任せしたい('、3_ヽ)_
首かしげるのも張って痛い('、3_ヽ)_ >>982
腕を上げて回してストレッチするのも良いよ(´・ω・`) >>982
首肩二の腕背中コースですね(´・ω・`)っ)) >>983
頭痛吐き気に発展する前にがんばります((('、3_ヽ)_
>>984
とりあえず30分コースでお願いしまーす('、3_ヽ)_ アラフォー。もうすぐアラフィフ。
以前は今時期が好きで、街のイルミネーションやクリスマスツリー。
年末の雰囲気など好きでした。
友たちいないし、彼氏もいないけどなんかワクワクしてました。
30歳ぐらいまではそれでもこれから何か起きるような気がしたし
可愛い服やメイクや持ち物で自分も可愛くなれる気がしたし、
高級なバッグを持てば自分もいい女になったような気がしたけど
・・・。
年には勝てない。
全部のキラキラもワクワクも、もう何もなくなっていく。
年取ったら何の楽しみがあるのか?
子供が居る人なら孫が出来るのが楽しみ?
何にも無くないですか? 一人っ子高齢独身者が親がいなくなった時の辛さやばそう(´・ω・`) 夜ふかし見てた(´・ω・`)
肥満外来行ってるデブが102キロから79キロだって(´・ω・`) キラキラした思い出もないからそういうのないわ(´・ω・`) >>995
見た見た(´・ω・`)
それなのに前の日には焼き肉食べ放題行っててアホかと(´・ω・`) 27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW f723-UH/g)[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 21:26:21.94 ID:tqMyH3270EVE [1/5]
35女だけど結婚したくねぇわ
恋愛とかクソめんどくせぇ
41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW ffec-cbYi)[] 投稿日:2019/12/24(火) 21:34:40.63 ID:gxrg61hI0EVE
>27
同い年でもう来年中学生になる息子いるんだけどあんた何してたの?
何が結婚めんどくせえだよ生きる事は面倒くさいんだよ
35で恋愛語るとか馬鹿なんじゃないの?周りみんな母親やってっから。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 1
【髪】 4
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 15時間 45分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。