やるぞクソザコ避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 🌃🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅
💤🐥😜💤🛏 ここ保守しなくても落ちないんだっけ;;おやすみピヨレオ;; おちゅ;;女の子脱ぎグラビアレオアクスタ飾るとちょっと大きめで目のやり場に困りゅ;; >>11
わかる;;あんま肌色いらないよね;;サウナレオなかったけどよかったなって;;
凪だけいるけど;; エピ凪今18話だけど22話が4月9日で映画公開月だ;;凪レオ再会くるかな;; 22話 この熱が尽きるまで;;
23話 出逢うまでは;;
22話 4月9日;;
23話 5月9日;; 話数ハーブあんま気にしてなかったけど2話約束で12話変だから期待しちゃう;; 和牛の解散
きっかけを作ったはずの水田さんは「相方の要求と自分の欲求のギャップが開き意見もできなくなり漫才が苦痛になった」と他責的
川西さんは「相方を信頼できなくなり節度保たず厳しい言葉をかけた結果彼を苦しめてしまった」と自責的
なんかこういうパートナーいるよねブルロにも;; 他責🐥相方の要求と自分の欲求のギャップが開き意見もできなくなり苦痛になった
自責😜相方を信頼できなくなり節度保たず厳しい言葉をかけた結果彼を苦しめてしまった 🐥レオのことは、絶対に大丈夫な人なので心配はしてません。 俺自身のことはすごく心配だらけなのでこれまで以上に応援してください。 映画合わせ楽しみ;;あと公開記念で凪レオ表紙来ないかなって少し期待してる;; >>56
ピヨその体勢つらくない;;攻めの体幹してる;; レオのスリットえっち過ぎない;;中紐パンじゃないと見えちゃう;; ラブラブペアルックギャンブルデート🐥⛄🥾💕😜⛄🥾 12/13(水)
ゲゲ水 983336🥇
五悠 626284🥈
下駄水 417461🥉
五夏 208870
五伏 187709
夏五 161621
目岩 153216
水ゲゲ 114618 🌃🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅📅
💤🐥😜💤🛏 明日かな?ピヨレオにはカレンダーも貰い続けて欲しい;; >>72
ひどいすれ違い;;クリスマス喧嘩しないでね;; 自販機カップルが毎日通ってたらギャンブル場で有名になってそう;; 🐎🐎 🎫🐥👈😜ツン
アホチン💕🎫🐥👉😜
🐎🐎💦🎫🐥🫂😜メンドクサアカチャン💕 いつ見てもピヨレオがもの食ってるかギャンブルしてるかなんだけど;; >>105
寿司も食べてカレンダー増やして寝てるよ;; きゃわだからこっちに残しとこう;;
284 名無し草 sage 2023/12/14(木) 21:20:45.82
👴┳👵前┳あや
🐥┳┳😜
💀🦎 😜🇨🇳😜🇨🇳😜🇨🇳😜🇨🇳🐥😜🇨🇳😜🇨🇳😜🇨🇳😜🇨🇳 12/14木
ゲゲ水 953419
五悠 612941
下駄水 358472
五夏 233079
五伏 173203
目岩 145368
夏五 144173
水ゲゲ 109030 🌃🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅📅📅
💤🐥😜💤🛏💭📁❤🐥😜❤ スリットレオいっぱい流れてくるけど皆上着で見えない部分を妄想で補ってて逞しい;; >>107
凪レオの一番熱い場所で髑髏とカメレオン合体してたけど最終進化だと髑髏とカメレオンの子供スタンド爆誕したりするのかな;; 額縁フレームの顔とんホすこ;;この絵師またグッズ担当して欲しい;; >>148
ジャガーンでもベルと蛇が崎の欲望合体で最終進化でラスボスに勝った前科あるしね;; イングランド戦でもう💀🦎合体してるからね;;次世代産まれるかも;; クリスマスまでにギャンブルから足洗って健全カップルに戻って;; 💁♀📁 Bクダサイ🐥🤝😜
ワーイ🐥📁😜よかったな >>153
カメレオンは胎生と卵生の二種類いるらしい;;ナギレオンどっちかな;; 凪レオスレにスクリプトきてた;;まだスクリプト生きてるんだ;; このままスクリプトで埋まったら次スレどうしよう;;PINK板は書き込めない婆がいるんだよね;; >>168
どうせ来年のエピ凪までは落ち着いてるだろうからたてなおせばよくない;;
連休入るとデータ流れてくるからたぶん5日にバレくる;; モグモグモグモグ🐥😜モグモグモグモグ
🍣🍣🍣🐟🍣🍣🦀🍣🍣🍣🍣 レオってBLの安そうなご飯もとくに文句言わず美味しそうに食べてたしこんなもん食えるかって庶民の料理もバカにしなそうなとこちゅ;; そういうとこ根が良い子ですこ;;初めての回転寿司もめっちゃ楽しんでそう;; 回転寿司ではしゃぐレオ想像できる;;それを先輩面で満足そうに眺める凪;; クリアファイルもらってきた;;凪がレオ見つめててきゃわだよ;; >>134
>>143
はー中華でも格差があるの;; 正規ツリーサンリオのおべべ着せてもらってる上に凛ちゃんまでおりゅ;; >>193
きゃわ;;サンプルでこれをお出しするのもしゅごい;; 🐥ミツメアーウトスナオーニーオシャベリーデキナイー
🐥メグリアエタトキーカラーマホウガートケナイ〜 🐥メグリアーエタートキカラーシヌマデースキトイッテー 🍣アーソレダメ🐥🚰🤏😜❓🍣
🐥🍵🚰😜❗
ハイ🐥🫱🍵😜スゲーオモシレー💕 凪もこういうふうにレオとの結婚バラして;;
【祝】中日・ブライト結婚発表 高校の同級生と6月に
ブライト健太外野手がラジオで結婚を発表した。洋服を一緒に選びに行く人はいるかという質問に、今年結婚したと突然告白し、出演陣も絶句。「高校の同級生で、付き合ったのは大学から」と照れながら明かした。 >>212
焚ける;;
番組内で洋服選びについて話を振られ、一緒に選びに行く人はいるの?という質問に「僕、今年ちょっと、結婚したので」と突然告白。
出演陣も絶句した。
さらに「6月。シーズン中に」と続け、「高校の同級生で、付き合ったのは大学から」、プロポーズは「5月くらいですかね」と照れながら明かした。
シーズン中の名古屋での食事は妻が「毎日用意してくれた」と言い、「ひき肉系のカレーが凄くおいしい」と得意料理について話した。 さらっと告白する凪;;寝耳に水でびっくりするレオ;; 🐥高校の頃いきなり抱きつかれて、付き合ったのはチーム入ってから
🐥(プロポーズは)5/6…5月くらいですかね
🐥毎日淹れてくれるレモンティーが凄く美味しい 12/15(金)
ゲゲ水 940140🥇
五悠 575028🥈
下駄水 326419🥉
五夏 234468
ゴミ伏 174485
夏五 138323
目岩 137442
水ゲゲ 106760 >>165
はえー卵胎生は赤ちゃんの状態で出てくるんだ;;爬虫類なのに不思議;; 赤子のミルク奪って自分が飲む旦那とかイヤすぎりゅ;; 🌃🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅📅📅📅
💤🐥😜💤🛏📁 12/15(金)
ゲゲ水 940140🥇
五悠 575028🥈
下駄水 326419🥉
五夏 234468
カイ潔 178233
ゴミ伏 174485
夏五 138323
目岩 137442
水ゲゲ 106760
凪潔 101125
凛潔 78720
凪レオ 75639 🏬🐥🤝😜⸒⸒
パクパク🐥🍣🥢😜あーん🍽🍽🍽🍽🍽🍽 💁♀📁 Bクダサイ🐥🤝😜
レオノブン🐥📁😜♪ メイトグッズデイリー
33位 凪 (もちマスMS白宝)
34位 レオ (もちマスMS白宝)
42位 凪 (もちマスMSチームV)
メイト総合デイリー
なし
ネオウィング総合デイリー (50位まで)
43位 凪 (ハーネス) カメレオンは爬虫類なのに繊細で飼うの難しい;;
サボテンは冬場の水はあんまいらないけどカメレオンは動いてないものを認識できないから貯めてある水は水と認識できないし動いてる水しか飲まない;;
同じ餌ばかりあげてると飽きて食べなくなる;; もちマスってなんだっけ;;なんかデカいぬいぐるみ?;; 🐥… ンモーマッテロ🤚😜 🦎エーン
🐥…レオノアホチン 😜🍼🦎ンクンク
❗🐥🍼😜💕 12/16(土)
ゲゲ水 1195894🥇
五悠 724637🥈
下駄水 443482🥉
五夏 317351
五伏 242502
夏五 192594
目岩 174416
水ゲゲ 120912 んもーレオが倒れちゃうから似た者同士仲良くミルク飲んでね;; 🌃🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅📅📅📅📅
💤🐥😜💤🛏📁📁 髑髏はド攻めの凪の遺伝子を色濃く受け継いでるから;; レオなら充実した休日にするためにジムいってるよ;; モグモグモグモグ🐥😜モグモグモグモグ
🍣🍣🍣🍨🍣🍣🦀🍣🍣🍰🍣 >>306
これレオの方が当時リーマン刑事でダサい言われてたけど今見ると絵アドは結構いい;; >>324
今年ちょうどクリスマスイブなの草だよ;; 私服自体あんま持ってなさそう;;万年パーカスウェット;; レオがオーダーメイドで見繕うから;;190は既製品入らないこと多いし;; はーペアルックのレオもMENDOKUSA着用なの萎える;; MENDOKUSAパーカ凪でブカブカだから相当サイズデカいよね;; 😜俺も───何色にだって変わってく!!!
🐥⛄🥾💕😜⛄🥾 >>314
このレオのきゃわ顔一番すこまである;; ピヨのせいでギャンブルにハマるわダサペアルックだわ前澤が泣く;; >>314きゃわだよね;;眼鏡でタオルマフラーのダサいやつも顔はすこだった;; >>348
きゃわ;;まあ分かるんだけど推しをダサいダサい言われててちょっと悲しかった;; この辺りのレオの顔美人ですこ;;凪の方がまだ安定してるんだけどレオは当たり外れとんホ大きい;; スケボーの凪ってMENDOKUSAブランドだっけ;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
16位 凪 (ハーネス)
33位 凪 (もちマスMS白宝)
48位 凪 (チャイナメモスタンド)
49位 凛 (ハーネス)
50位 ハーネス缶バッジBOX 週欄も貼れよ凛婆;;
ネオウィング総合週欄 (50位まで)
38位 凪 (ハーネス) >>362
馬名言うたびに告白になりゅ;;馬券はラブレター;; >>272
はーきゃわで飽きっぽくて繊細で面倒な子なのね;; シラユキヒメ一族みたいにレオも白馬に脳焼かれる馬主になるのかな;; 騎手はデカいとだめでしょ;;小柄じゃなきゃ強くなれない;; カメレオンって中身もレオっぽいよね;;そこにレオすこな凪成分が混ざったナギレオン;; カメレオンは気分でコロコロ色かえるのもレオっぽいしクレメンタインの要素もいれてて凄いと思う;; 凪ってどうみてもクレメンタインとジョエルでオレオしてるのにどういう情緒で二人のベッドシーン見てたんだろ;; 12/17日
ゲゲ水 1295124
五悠 735224
下駄水 494156
五夏 275842
五伏 232555
夏五 217083
目岩 202559
水ゲゲ 127347 >>383
カメレオンは語源が地上のライオンって意味だよ;; 神話では人間が死ぬことになったのは神の言葉を伝え遅れたカメレオンのせいだから死神はレオでもある;; >>385
誇り高いから好きって理由とは繋がらなくない?;; >>387
でも由来かっこいいよ;;
カメレオンという語はギリシャ語の khamai (地上)と leon (ライオン)とされ
おそらく頭部周辺の発達した形状や体を膨らませて威嚇する様子をライオンに見立てたものとされる[19]
漢字では「避役」と書く。これは、古代中国でカメレオンと同じく姿を消すことができるとされた幻獣の「避役」が由来となっている。
なお、中国では「避役」の他に「変色竜」(繁体字: 變色龍、簡体字: 变色龙)とも呼ばれる。
目立つ特徴があること、それに1種はヨーロッパにも分布することから古くから広く知られ、関心を持たれてきた。
枝の上でじっと動かず、目だけを動かして周囲を観察する様から賢者に喩えられることもある。
錬金術等では熟慮や賢者のシンボルとされた。
体色が大きく変化することから、変幻著しいことをカメレオンに喩えることもある(ピカソ、ストラヴィンスキーなど)。 レオはカメレオンとライオン両方に掛かってるんじゃない;; カメレオンが人間に死をもたらす存在になったのも髑髏とかかってる?;; >>386
はー金城どこまで計算と偶然なんだろう;; >>395
このへん全部カメレオンのウィキペディアにかいてあるから金城がウィキってるならウィキ参照で描いてる;; ✍💰ソースウィキペディア
遥か遠い昔、まだ人間の運命が決められていなかった頃、天と地を支配する最高神が、カメレオンとトカゲを呼び
「神の言葉」を地上の人間に伝えるように命じた。
カメレオンには、人間に「お前達は永遠に生きることが出来る」と伝えるように。
トカゲには、人間に「お前達は必ず死が訪れる」と伝えるように。
カメレオンとトカゲは、神の使いとして地上の人間に「神の言葉」を伝えるべく出発したが、途中でカメレオンは寄り道をしてしまった。
カメレオンが人間の元に辿り着いたときには、すでにトカゲが「神の言葉」を人間に告げてしまっていた。
それから人間はいつか必ず死が訪れる運命になった。
このように、カメレオンは、本来は人間に不死をもたらす存在のはずが
結果として、人間に死をもたらす存在として、語られている。 12/17日
ゲゲ水 1295124
五悠 735224
下駄水 494156
五夏 275842
カイ潔 259848
五伏 232555
夏五 217083
目岩 202559
水ゲゲ 127347
凛潔 107144
凪レオ 101943
凪潔 87227 はー寄り道しちゃったのも好奇心旺盛で飽き性のレオっぽい;; 凪エタサンいつ好きになったの;;レオと出会う前?後?;; >>399
凪かドピュかと思ってたのにまさかの;; .*・゚⭐⭐.セ゚・*.・゚⋆ . ·˚
・゚ ° セ゚・。⋆꙳ ⋆ ☄︎. ·˚ *
アレ オレオ座 アッチハ…👈🐥😜🧣ナンダソレw クスクス⛄✨ >>403
アンケートとったのはライバルリーの時だからいつみたかはわからない;;
でもあのクレメンタインの性格みてレオみたいって思う凪の情緒相当やばいよ;; 死神 カメレオン で検索すると死神カメレオンていうナチスの宝を探しに来た仮面ライダーのキャラしかでてこない;; ヒロインとの幸せな想い出の場面で幸せすぎてこのまま死んでもいいって思う主人公にオレオする凪;; エー…📱🐥🫂😜サッカーやろうぜ!
🐥💭初めて出会った時からレオは距離が近くて─
🐥💭俺達は最初から恋人同士みたいだった─── 凪レオって男同士の友情で一緒にいたわけじゃないから別れたらつるむグループ違って他人みたいによそよそしくなるって関係が凄い男女だよね;; 凪レオ肉体はホモだけどとんホ男女に限りなく近い;; >>423
男女の概念でかいてるって公言してるからね;; 🌃🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅📅📅📅📅📅
💤🐥🤝😜💤🛏📁📁📁 >>400
知れば知るほど奥深くて興味深い生き物だよ;; レオにぴったりだよね;;
表ライオン裏カメレオンって感じ;; 金城って姓名判断もそうだしとんホ拘るね;;いつか裏設定聞きたいよ;; 姓名判断だと凪玲王は大凶だよ;;御影誠士郎は大吉だからイングランドで入籍して;; >>433
婆も凪とレオとピヨで区別してるじゃん;; イングランドはナギミカゲレオとか連結姓もできたり自由なのはいいよね;; ・カメレオンの目は左右独立して動かすことができ、その可動域は非常に広く、前後に180度、上下に170度も動き、死角はほとんどない
・逆に一度に視界に収められる範囲は非常に狭く一説によるとその視野角はたったの20度とも言われています
・何かに熱中して両目で一箇所を見つめていたりすると人が近づいているのに気づかず驚かせてしまうこともあります
凪に熱中して凪しか視えない視野が狭くなるレオの状態もカメレオン;; 恋をすると周りが見えなくなっちゃうし気分が表に出ちゃうのきゃわ;; 実はカメレオンが色を変える要因は「生理的・心理的」な要因が多いのです。
「生理的要因」としては、交尾をしたとか、身体が温まったなどがあります。
カメレオンの体の一部だけ温めるとそこだけ色が薄くなったりするそうです(種類による)。
「心理的」というとこれはカメレオンがヘコんだり、プンプン怒ることによっても、色の変化が起こることが分かっているためなんです
これもカメレオンの種類によりますが怒っている時は「赤い色」、怖がっている時は「灰色」など周囲の環境に全然関係ないのに色が変わってしまうのです
心理的以外にも生理的理由で交尾した時も色変わるって;; >>447
交尾後にカメレオンのメスが色かわること婚姻色っていうんだって;;
https://i.imgur.com/yTgZO7L.jpg
https://i.imgur.com/GEtMcuq.jpg
〈妊娠色(婚姻色)の理由〉
交尾直後に一瞬で妊娠色(婚姻色)に変化しましたね。
この驚きの体色変化は他のオスにすでに既婚者だとアピールしていると考えられます。
その証拠に交尾後は必要なまでに♂を寄せ付けず少しでも♂が近づくと口を大きく開けて威嚇します。
実際は機嫌によって体色がの明暗が変化したり交尾後に変化させたりと感情や生理現象によって変化させます。
そこがまたカメレオン魅力ではないでしょうか。 カメレオンちっちゃな恐竜みたいできゃわ;;飼いたいけどお世話難しそうだから動画で我慢してる;; >>440
名前を凪エターナル玲王とかにも出来るんだよねイングランド;; 写真で見るときゃわなのもあるけど実際に見ると爬虫類感すごそう;; 海賊凪レオだけ羽つき帽子にファーでタイのおそろコーデになってる;;ちゅ;; >>466
凪レオまたペアルックきゃわわ;;潔のエビ海賊旗草;;きゃわ;; ネコライオンフクロウ旗強そう;;イセエビコアライルカ旗弱そう;; 力士に強く抗議するありかす;;
有村架純は2年前に力士と熱愛報道(女性自身)
↓
有村の事務所は「全くの事実無根」「法的措置を取る予定」「強く抗議」と回答
↓
橋海人との熱愛報道(女性セブン)
↓
有村の事務所は「ドラマの共演以来、仲よくさせていただいていると聞いております」と回答 凪誠士郎は2年前に女優と熱愛報道
↓
凪の所属クラブ担当者は「全くの事実無根」「法的措置を取る予定」「強く抗議」と回答
↓
御影玲王との熱愛報道(女性セブン)
↓
凪の所属クラブ担当者は「高校の同級生で以来、仲よくさせていただいていると聞いております」と回答 >>478
😜フェイクデモオレヨリジョセイノホウガナギノミライヲカンガエタラ…
🌀😜🌀
🏘 三🧳😜
💀🐥💀🎙「全くの事実無根」「法的措置を取る予定」「強く抗議」 二次の解釈だったレオ勝手に拗らせて一方的に別れるを本当にやったから;; レオ家出とんホ似合う;;世界の果てまで追いかけて捕まえて;; >>489
ガチで世界の果てまで行っちゃいそうな行動力あるの草;; >>442
気持ちで色が変わっちゃうのとんホ表情に出ちゃう素直なレオみたいだね;; もしかして空港で引き留めたの;;映画みたいでカッコいいね;; >>498
無駄に性的すぎない;;3コマ目完全に正常位アングル;; 凪の記憶って服抜いだり正常位だったりレオのこと性的に見てる場面あきらかに多い;;
https://i.imgur.com/LfFdE6G.jpg あーはいはい大丈夫大丈夫♪からのごめん凪で凪のセコムスイッチ入るのすこ;; レオが男キャラと考えるとエピ凪とんホおかしいよ;;ヒロインにしか見えないもん;; レオのエルボーけしけししてたのにお嬢のよしよししてやるはガッツリ覚えてたのすこ;; エピ凪は凪の中で印象残った場面がはっきりしてる;; 12/18(月)
ゲゲ水 1094351🥇
五悠 522542🥈
下駄水 420020🥉
五夏 194990
夏五 157106
目岩 154620
五伏 149541
水ゲゲ 100260 >>524
天然レオきゃわ;;ピーマン沢山食べさせられるピヨ草;; 🌃🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅📅📅📅📅📅📅
💤🐥😜🫑💤🛏📁📁📁📁 この日から夜な夜なピーマンにうなされるピヨであった;; 🛏🐥🌀👋😜ドシター?
🛏🐥💤👋😜ねんねんころりよ〜
🛏🐥💤ムニャピーマン🫑
…😜そんなに好きなのか明日も作ってやろう >>544
結婚は天赦日一粒万倍日甲子大安が重なった日にして;;最強だから;; 1月1日とレオの誕生日縁起が良いよ;;1日1日に入籍しよう;;
2024年の「天赦日」を含む最強開運日ランキング
1位:1月1日(月)
天赦日、一粒万倍日、甲子が重なり、開運効果増し増しの超最強開運日。
元旦ということもあり、2024年の抱負を立てて動き出すのに最適。
2位:12月26日(木)
1位同様、天赦日、一粒万倍日、甲子が重なる日。
年内最後の最強開運日。
3位:3月15日(金)
天赦日、一粒万倍日、寅の日が重なる日。金運の開運効果が高い日。
4位:7月29日(月)
天赦日、一粒万倍日、大安が重なる日。
5位:5月30日(木)
天赦日と友引、ラッキーデーが重なる日。
凶の暦がなくスムーズに動ける日。
6位:8月12日(月)
天赦日と先勝が重なる日。午前中に開運効果あり。 中華婆の痛バ場面チョイスうまくない?;;ゴール場面対みたいになってるの気づかなかった;;
https://i.imgur.com/zYEohK9.jpg >>557
缶バ敷き詰めるんじゃなくてこういう痛バもいいね;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
14位 凪 (白衣)
16位 凪 (ハーネス)
26位 凛 (白衣)
30位 凪 (白衣ミニアクスタ)
46位 凪 (バルーン)
47位 レオ (バルーン)
49位 お嬢 (白衣)
50位 レオ (白衣) ここのピヨレオはサッカーボールより馬券握ってる時間の方が長い気がする;; >>579
🗑三三三🫑🫑 三三🐥💦
アー
タスケテー🫑😜❓ ピーマンのハチワレ正常位視点レオと同じでえっち;; 📱🐥チイカワミル
📱🐥💭😊🫑😿ヤメテッ
📱🐥💭🫑😜ヤメテッ///
💁🫑🐥コレクダサイ これギャンブルはしごしてんのとんホガチ勢すぎて草;; こう見るとピーマンは煩悩の化身だよね;;えっちな心を封印すれば多分消える;; >>577
そもそもサッカーボール持ってるところ見たことないよ;; >>590
取り繕ったようにサッカーボール持ってる;; 中華ぬいこれはこれで愛着が湧いてきて欲しくなってきたから困る;; ランジャタイは去年2022年がラストイヤーでコロナで辞退したからね;; コロナはつらんい;;お笑い知らないのに無駄にランジャタイに詳しくなる;; 12/19(火)
ゲゲ水 1035176🥇
五悠 518569🥈
下駄水 384286🥉
五夏 193629
目岩 177797
夏五 150878
五伏 146332
水ゲゲ 98675 🐥凪には玲王が必要なんだ
🐥需要玲王
🐥I need you 痛バ興味あるけど高齢婆だから作っても持ち歩けない;; >>638
家に飾っとこうよ;;作ることが楽しいんだよ;; 凪は好きな子にはレオから甘やかしてほしいってお願いしてるとこちゅ;;
膝枕するよりしてほしくてキスするよりされたいタイプの男;; くら寿司いつまでやってるんだろう;;あと1回は行きたい;; 🌄🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅📅📅📅📅📅📅📅
レオオハヨーチュッ🐥😜💤🛏📁📁📁📁🫑📁 >>656
あーん昨日も貰ってた;;と思ったら;; 🗑🫑➰🐥イラナイ
🗑🫑 ((🐥🏠
ガチャ 🐥🚪
🚪🐥⁉︎ 🫑 長身白髪男×ハイスぺで賢い女のカプだいすこだから中華;; ピヨレオにアギとナギレオンがレギュラー入りしてるのも
草なのに;;ピーマン草;; ギャンブル漬けなのにとんホ健康的な生活なの草だよ;; ギャンブル負けてもレオいるから痛くも痒くもないピヨ;; CDTVのカウントダウンライブにたそでるからピヨレオも一緒にみなよ;; 中国語調べたけど仲良しの段階が細かい;;
朋友→好友→挚友、密友、知己
凪の言うパートナーは挚友や密友でレオの言う意味のパートナーは伙伴ていうみたい;; はー劇場版たのちみ;;ピーマンは映画館来ないでね;; >>689
へー面白い;;海外版でルビ芸できるのかなと思ったけど中国語だといけそう;; >>693
挚友と伙伴でルビ芸出来ると思う;;
■「朋友」はいわゆる「友達」であり、何かあれば行動を共にしたり、おしゃべりしたりする間柄で、一般的な友達でクラスメートとかサークルの仲間などを指します。
■「好友」は、一緒に行動して、楽しみを分かち合う相手です。朋友よりも親しく、いつも連絡を取り合ったり、大人になっても会ったりする間柄です。
■「挚友」となると、好友よりも親しさを増し、お互いに理解が深く、利害に関係なく相手のことを自分の事として考えるほどの間柄です。
朋友はたくさんいても、「挚友」は人生で1人いるかどうかレベルの本当の親友。性別は問いません。
■「知己」の場合、自分の考えや内面を深く理解してくれている人という観点が含まれています。
■「伙伴」は同じ目的に向かって行動を共にする仲間、協力者、相棒、仕事のパートナー、職場の同僚などを指します。
中国では開業率がとても高く、日本の3〜4倍ともいわれています。そのため、事業の面で自分をサポートしてくれる人が必要であり、大切にしなければなりません。
中国では、出世するためには学歴が非常に重視されると言われていますが、人間関係を重視する中国社会では学歴以上に人脈がモノをいいます。
その背景には、日本の10倍以上である人口の多さによる圧倒的な競争率の高さがあり、その中で生き残るために人脈を駆使する事が余儀なくされていることが挙げられます。
ビジネス面で自分を支えてくれる人との関係をいかに良好に築いていくか、これが中国社会を生き抜く上で欠かすことのできないポイントとなっています。
中国の場合は、直接の友達や親戚、友達の知り合いなどと協力して事業を立ち上げるケースがとても多く
それゆえに「伙伴」は多いが、利害関係を考えない「挚友」がいないことを問題視する人も少なくありません。 🐥我这辈子只有你一个挚友
🐥你一辈子都是我的挚友
😜我有一个可靠的伙伴
😜我们是半年来的合作经营伙伴 >>696
🐥私の人生で本当の親友はあなただけ
🐥あなたは一生私の親友
😜私には頼りになるパートナーがいます
😜私たちは半年来のビジネスパートナーです でも凪レオの会話はpartnerと翻訳されて世界に垂れ流されてるから;; 凪のI need you,ReoもBLTVで世界に流されてるよ;; 俺にはお前が必要が凪には玲王が必要って表現になってるのすこ;;強調されてる;; 凪このゼクシィのキャッチコピーすこそう;;
凪もレオもハイスペで一緒にいなくて生きていけるし一緒にいるとお互い情緒めんどくさくなるのに一緒にいたがってる;;
https://i.imgur.com/b6JjGmx.jpg 翻訳のせいで凪レオガチの意味でパートナーだと思ってる海外読者いるよね;; 上海の凪レオオンリーいきたい;;カウントダウンすごい豪華;; コナンの新蘭も中国で凄い豪華なイベントやってた;; アークナイツの絵師が凪レオかいてる;;ちゅ;;絵上手;; 凪の甘えるのBabyって恋人の愛称のほうのBabyだよね;;
恋人を「baby」と呼ぶのはなぜですか?
【babe/baby】
恋人と赤ちゃんは、私たちに、世話をしたり、愛したり、守ってあげたくなるような同じ種類の感情をよび起こし、かけがえがないものだと考えさせます。 それでbabyという言葉が恋人にも使われるようになり、アメリカで特に日常的に使われています。 嫁に甘やかされたい男と母親のように世話する嫁ってよくある男女;; 子供生まれると旦那まで赤ちゃん返りして俺の世話もしてっていうから産んだ覚えのない長男ていわれる;; 普段赤ちゃんなのにケンカしたりセックスのときはドオスだからいいんじゃん;; めんどくさ赤ちゃんって翻訳版読んだ外国人はレオが恋人って言ってると思ってるの?;; 12/20(水)
ゲゲ水 1029410🥇
五悠 482193🥈
下駄水 415632🥉
五夏 188769
目岩 170472
夏五 154956
五伏 136649
水ゲゲ 96295 >>734
ガチの赤ちゃんの意味なのにガチのパートナー表記のせいでややこしい;; 授乳プレイまあまあ特殊性癖なのに違和感ないのこわんい;; 🌃🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
💤🐥😜💤🛏📁📁📁📁📁📁 🫑🦎? >>747
きゃわ;;中華で版権絵の衣装を完璧に真似て作ってるやつしゅごいと思った;;クオリティ高い;; 和解のときレオがお前は他人に対する想像力がないって怒ってたけど想像と創造のダブルミーニングだったのかな;; >>747
しゅごい;;器用過ぎない;;お話になってるのもいいね;; 金城ルビ芸とかダブルミーニングとか言葉遊びすこだね;; 🐥😜💢お前は他人に対する想像力がない
🐥💭ソンナコトナイケド😜🔞 >>728
はーこれまんまピヨとナギレオンのレオミルク争い;; >>762
これ何のやつかな;;見つけられなかった;; >>755
きゃわわ;;お花あげる概念とんホすこ;; スレミオ結婚パートナーおめでとンホ〜;;凪も安心してオレオしてね;; チェシャレオと眠り凪のぬいもだしてほしい;;きゃわすぎる;;
https://i.imgur.com/ZBuduDY.jpg あーんあーんでち;;
五伏アナゴ死亡;;
12/21(木)
ゲゲ水 1036754🥇
五悠 465277🥈
下駄水 426519🥉
五夏 175941
目岩 156628
夏五 154870
五伏 137809
水ゲゲ 92108 あーんレオにお風呂入れてもらうのいいな;;入るの面倒くさい;; >>785
大事に栞にするのきゃわ;;実際四葉のクローバー見つけたら絶対あげそう;; 凪レオロンT公式だったのとんホ草;;しかも一種XLだけって;; 出禁も守れないクソ女にレオは見向きもしないし凪しか見てない;; 🌃🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
💤🐥🦎😜💤🛏📁📁🫑📁📁📁📁📁 はー本誌に凪覚醒くる;;凪の最後まで一緒とパートナー本誌にくる;; バレンタインに251話で凪の番号だしエタサンがバレンタイン前の出来事だから狙ってるのかな;; >>831
もう来ちゃうの;;;;見たいけど見たくない;;怖い;; >>834
くるよ;;やっぱりエピ凪劇場版まえに凪の約束と覚醒くるね;; X戦でモヤモヤしてこれエゴかな?てそのままめんどくさくて考えるのやめたからX戦のモヤモヤと向き合うターンきた;; V戦の光とか主人公とか熱はイングランドで回収したからあと残ってるの凪をエゴイストにしたX戦の理由だけだしね;; 自意識強いの度々言われてるからつまんない人間って思われるのが地雷とか?;; 映画合わせにはちょっと早くない;;4カ月もやるの;; >>841
251話が2月14日だからそこに合わせないんじゃないの;;
金城251にこだわりあるしエタサンってバレンタインの映画だし;;
https://i.imgur.com/nOaXfI4.jpg >>838
凪はレオがつまんねえやつは嫌いっていうたびに食堂で2回も席を外してるからレオのつまんないが地雷だと思う;; バレンタインにラブラブするためにジョエルがクレメンタインに仲直りしにいったとこから記憶消す映画;; 2月14日に251話がきてエターナルマンシャインできる一生に一度のチャンス;; >>845
ノ村絶対に体調崩して休載できないじゃん;; レオがトライアウトで覚醒するターンくるのに凪が停滞したまま映画になるわけないもんね;; 休載でズレまくって2月14日に251話がくるのは運命を感じる;; >>848
確かに;;3回はノ村の体調不良なのに;; >>850
話数とか◯◯合わせとかあんまり気にしてないから困惑する;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
3位 レオ (生首ヘアゴム)
6位 凪 (生首ヘアゴム)
8位 凛 (生首ヘアゴム)
11位 冴 (生首ヘアゴム)
29位 お嬢 (生首ヘアゴム)
39位 凛 (バルーン) 生首ヘアゴムとロンT合わせてペアルックデートして;; はー周囲からレオと引き離されて凪の最後まで一緒にいての約束とエゴの自覚のターン入った;; レオが俺は凪が大事だから手を離すってなって凪が俺はレオと一緒にいたいってちゃんと言う展開きそう;; 凪色んな人に聞いて回ってるから最後聞く相手ってレオだよねこれ;; 凪レオで大事なのは試合より話し合いだから駄目だった試合のあと話し合うことが一番大事だよ;;
ライバルリーは話し合えなくて別れてイングランドだって話し合ったからああなったし;; 話し合わなかったせいで拗れたってエピ凪で散々描かれてるじゃん;;
なんで信じ合えなかったんだってピヨいってたけど話し合いが足りてないせいだし;; 勝手に拗らせたって怒ってたからそうならないためには話し合いがいるっていい加減学習してるでしょ;; 凪の絶望がレオ関連できるのはほぼ確定だよねこれ;;はー覚醒も絶望もレオ;; 凪レオエターナルする露骨な伏線きたからあっち凪レオ地雷婆が暴れてるね;; >>872
とんホにアギ小姑来て草;;レオ自分の事ちゃんと嫁だと思ってりゅ;; アーソレダメレオがいないと俺が困る約束したっしょ一緒にいるってが本誌でくるね;;
ここまで追い詰められないと凪ってレオと向き合えないんだ;; こんだけ凪にレオ捨てろって流れにさせてるってことは絶対捨てねえって方向で来るよね;;逆張りじゃん;; 世界中に反対されても愛を貫く二人それがエゴって流れにするんだろうな;; >>878
それだったら鼻血でる;;メンタル雑魚だから低めに期待するね;; 小姑呼びは自分が嫁の立場じゃないと出ないもんね;; えーんレオあんま曇らせないで;;ほどほどにしてね金城;; 本誌とエピ凪これで年越しはつらんい;;今が耐える時なのはわかるけどね;; 凪のレオがいないと俺が困る約束したっしょ?一緒にいるってで怒りの髑髏復活ルートはいってないこれ;; お互いの生首ヘアゴムお揃いロンTベイマックスペアルックエターナル;; 潔いて約束捨てて一人でするサッカー最高なら凪ってイングランドで普通に一人で覚醒してるよね;; これ試合後放置じゃなくて話し合いくるための前フリだよね;;
凪レオが負け試合かかれて試合後話し合わなかったことってなくない?;; 凛ちゃんに聞いて姫に聞いて潔に聞いて最後はレオに聞くのかなって思った;; 凪がレオになんでレオはそんな頑張れるのって聞いて凪の隣でもう一度熱くなりたいって答えたら覚醒ルート入りそう;;
思ってもないこと言って拗れたからこんどこそ素直に答えてほしい;; 12/22(金)
ゲゲ水 931233🥇
五悠 433091🥈
下駄水 389173🥉
五夏 165686
目岩 149318
夏五 144418
五伏 141521
水ゲゲ 99261 凪全員に全部終わったらどうするの?て聞いて回るのかな;;
本当はレオにW杯優勝したらどうするの?て聞きたいのに聞けないって流れ作ってるよね;; >>901
ねえこれレオが凪は本当はモチベないのに俺の約束に付き合ってくれてるだから今苦しんでる;;
アギが言う通り大事なら手放さなきゃってレオがレオの約束手放す流れきそうじゃない?;;
そしたら凪が聞いて回ってる約束の終わりが今きて絶望するし凪の約束のトリガー入るよね;; レオに聞けないんでしょ;;W杯終わったらあばよ天才されると思ってるから;;
エピ凪でW杯優勝までつきあえよって期限いわれてるし;; 凪レオはまだしばらく保留になるのかな;;数年後だとちょっとキツイ;; >>905
年俸のあと普通に話し合いあるでしょ;;映画前にこの状態にはしないだろうし;; 停滞くるとどのキャラも過去回想はいるけど凪って回想入ったことないから保留になる前に凪の回想くるんじゃないの;; 凪もレオも共依存ダメって元々自覚してたんだよ;;だけどまた同じ壁に立っちゃった;; >>887
わかるよしんどい;;グッズでしばらく耐える;; 次も合併号何だっけ;;本格的な覚醒は当分先でも話し合いで少しでも前向きな兆しが見えるといいな;; 凪の絶望がレオ確定ってしたのいいじゃん;;絶望がレオなら覚醒復活もレオだし;; 課題見えてたのに放棄したから正直個人の能力は頭打ちでも仕方ないかなとは思う;; 能力高いのにメンタル問題でずっとナーフくらってるのが凪レオだし;; 金城って凪レオにヘイトためて読者が凪レオしねってなってるところで凪レオ最高したがってるの凄い性格悪いよね;; 本誌って凪レオ共依存とまでいってるのに凪→レオへの感情をほぼ描かないの覚醒でかくためにチャージしてる感すごい;; バレ見てないけど共依存ってはっきり言われてるの?;; >>918
アギにお前らは共依存だから本当に大事ならサッカーのために大事なものを捨てろって言われてる;;
だからどうみても捨てないフラグ;; ∵大事なもの捨てなきゃ強くなれない
🐥レオ捨てた
😜凪捨てた
🐥😜俺等は一人で強くなるために別れました約束も破棄コンビも解散お互い一人で世界目指しますW杯優勝も最後まで一緒もなかった
∵俺は正しかった
てなるわけなくない;; 凪ってサッカーに関していうほどレオに依存してるかな;;受動的になるところ?;; レオはもとから金杯狙いだけど凪ってレオのいないサッカーで金杯とってそこになにがあるの;; 物理的にW杯優勝するだけならフィールドに二人でいるだけで達成できるから和解する必要なかったしね;;
凪レオが言ってる二人でって二人の気持ちが重なってて精神的な話だし;; ストレンジ・カメレオン通りにレオが離れて行く展開になると思う;;凪が深層のエゴでレオを追って捕まえる;; ガイドもレオが離れていこうとして凪が一緒にいるでしょっていってるし和解でもレオが離れていこうとして凪が一緒にいるでしょってしてるけど凪はそれが無自覚だし凪の夢も不安もしらないからお互い話し合って自覚しろってことだよね;; 凪ってライバルリーでもイングランドでも言葉がたりなくてレオの引き止め方が下手;;
あんなに約束否定されて怒ってるのに思ってること言葉にしないからレオに全然伝わってないし;; 凪の自覚も言葉もないからレオがから回って叩かれるって展開こすりすぎじゃないの;;
凪がレオ捨てるって煽られるのも凪がエピ凪の脳内で思ってること言葉しないことが原因じゃん;; だって凪が思ってること全部言葉にしたらすぐエターナルしちゃうじゃん;;
少女漫画と同じ;; 凛ちゃんの終わりを考えるなも姫のいっぺん死んでこいも凪に全然届いてないのかな;;
死ぬことや終わりを気にしても意味ないっていってるのに;; レオが凪を捨てるのは解釈違いって言ってる婆いるからとんホに来たら荒れそう;;私はエターナル前提だと信じてるけど;; 約束の終わりなんか気にせずに今の俺とレオのサッカー楽しみたいよサッカーしようよって凪からいってエターナルだと思う;;
明石と青山もこれだったし;; >>932
ライバルリーでレオはとっくに凪の手を一回離してるけど捨ててないじゃん;;再放送だよ;;
大事なら手を離せっていわれて凪がモチベあがんない約束キャンセルして手を離そうとするけど凪が一緒にいるって約束したじゃんってなる展開くるのみえる;; エタサンでも出逢った場所でジョエルからクレメンタインに楽しもうよって記憶と違う会話するのがクライマックスだよね;; 予想の話しても仕方ないけど凪レオ重くて笑っちゃう;; こんな流れになっても未だに凪の最後まで一緒にいての約束だしてこないのがもう覚醒の鍵じゃん;;
あれでアーソレダメしてたのに;; さすがに引っ張りすぎだし擦り過ぎだからこれが最後でしょ;;凪レオ婆ですしつこくないって思ってるから一般爺とか他カプ婆すごいウザイと思う;; レオがひたすら可哀想;;手放せって言われても同じチームなのに私ならぽかーんとしちゃうよ;;手放すとか捨てるとか離れるとかそんな大げさなものじゃなくない;; 凪レオ婆でもいい加減思ってること言えよウダウダ逃げてんなよってなるのに爺がこれみてカッコイイってなるの;; >>940
共依存セックスホモにはこのくらい言わないと駄目だっておもってるんじゃないの;; >>940
レオが凪に命令?アドバイス?するのやめたらいいだけだよね;;それで凪が自分で考えてサッカーすればいいだけ;;なんで捨てろとかいう話になるのか理解できない;; 凪から和解もとめてきて凪がワカンナワカンナイって停滞した結果レオが叩かれてるのとんホ謎;;
なんでアギは凪に説教しないの;;嫁にだけ絡むの姑すぎるし金城わかってて描いてるよね;; モチベわからないっていわれてそっかーって流してる時点でレオって凪はレオとの約束を義理だからやる気ないって認識してるよね;;
この体たらくじゃそう思ってて当然だけど;; 凪のこの様子じゃ映画やってライバルリーのあとあんな偉そうなこといっても全然ささらないと思うけどどーすんだろ;; 凪が何で悩んでるのかはイマイチ分からないよ;;答えてくれるキャラ優しいね;; 捨てなくても離れなくても解決できるよ;;凪レオふたりで頑張って;; >>947
わかりやすくない;;凛ちゃんにも姫にも夢が叶ったらどするのって夢の終わりの後のこと聞いてる;;
凪がナンデナンデでW杯優勝したらどうするの?てレオに聞けないのが答えだよ;; >>948
レオとのこと捨てろ離れろって世界中からいわないと凪が自分がレオと一緒にいたいって自覚できないのがもうなんか;; 限界までストレスを溜めることで覚醒の爽快感を出したいんだろうけどやりすぎると萎える人多そう;;
凪レオ婆じゃなく一般読者のほうが;;凪レオ婆はホモにしとけばいいけどさあ;; >>949
それ今悩む必要あるの;;スローライフ引っ張ってきたレオへの当てつけみたい;; >>953
お前はゲーム生活?てレオが聞いたら凪はそうだよって答えたからじゃん;; >>953
凪の願望がレオと一緒にいることならW杯終わったあと一緒にいれなくなるのは終わりが近づくカウントダウンって蛇ケ崎でもやってたじゃん;; >>954
🐊🐊 🫑🫑 三🐥🤝😜💦ダイジョウブカ 嫁に意地悪してくるイメージが海外にはないのかな;; これもすこ;;
900 名無し草 sage 2023/12/22(金) 21:35:30.76
👴┳┳👵👨🦰┳あや
∵🐥 ┳┳ 😜
💀🦎 >>956
それジャガーンの最後のほう?;;もっかい読むね;; 某BLドラマの映画みたいに凪レオ別れさせて爆破したら伝説になるね;; >>955
それが腑に落ちなかったから今色んなキャラに聞き回ってるんでしょ;; レオに何も伝わってないからレオが空回っちゃてるみたいで辛いよ;;早く目の前の人と話し合って凪;; 凪の質問タイムは今は簡単にチーム変えられないからその代わりみたいなものと思ってる;; >>952
凪レオ婆もあまり長いと;;覚醒までいかなくてもニコイチ回で何か進展ないかな;; レオが復縁させたならレオが責められるの分かるんだけど;;実際は;; 😜👟➰⚽🐥🥅
ウマッ🐥🥢🍚😜
😜🪥🐥✨
🧺🩲🧼😜🐥
🫧🐥🧽😜🧴🛁
🐥🛏👋😜♪〜 ∵💢アマヤカスナ ギャンブルじゃなくてサッカーやってるだけマシだと思っちゃった;; お互いそれじゃダメだって分かってたのに何度も共依存に陥るの焚けるけどそろそろ進展が欲しい;; これでスペインにも負けて覚醒引き伸ばされたらどうしよう;;待てないよ;; もしU20Wまで引っ張ると仏独戦入るから2年後とかだよ;; 凪のゴールは自分の熱見つけるまでだから最後まで引っ張るに決まってる;; 2年後は遠いね;;映画までに一旦きゃわ燃料欲しいよ金城;; 凪の自分探しでナーフされるレオあと何度書かれるんだろ;;単推し婆同士でギスギスするやつ;; 凪レオ別離にはなりそう;;ジャガーンもそうだし;; また別れるとかやめてほしい;;カプ関係なくいい加減しつこい;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 11時間 3分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。