なんでも雑談スレ@乙女2842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. { = }
|▒▒|
.|| ||
/. \
/.. \
| ___| ∧_∧ まあ
| |. . | | ( ´・ω・`) 飲めや
| |____ | | (つ /づ旦
|. - , - . | しーJ
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702294252/ いちおつ
豚汁に蕎麦入れたうどんの方が合って('、3_ヽ)_ >>7
そうかも(´・ω・`)
寝てるのにカウントされない時間とかレム睡眠多い(´・ω・`) ブラックフライデーで買ったジニエブラが調子いいので昼間でもつけてる(´・ω・`) >>12
うん(´・ω・`)
デブだから肉が段になるのに耐えられなくて試してみたらよかった(´・ω・`) 久しぶりにキットカット食べたらめっちゃうまい(´・ω・`) ジニエは肉厚だから冬はいいけど夏は蒸れて大変(´・ω・`) ジニエブラはナイトブラじゃないよ(´・ω・`)
締め付け強いから寝苦しいと思うし(´・ω・`) 薄っぺらいとあたいの肉に対抗できないからジニエぐらい厚みあるほうが安定する(´・ω・`) 昔の乙女ゲーのOP聞いて懐かしくて泣いてる(´;ω;`) >>29
ウッラナイハナサナーイー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>30
離せ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>33
今週末は冷え込むけど来週11月上旬並みの暖かさに戻るらしいよ(´・ω・`) スマホ本格的に充電しにくくなった
そろそろ買替えか(´;ω;`) 年下の女の子といっぱい喋ってきた(*´・ω・`*) >>43
年末ジャンボの当たりくじ('、3_ヽ)_ 縦置きスタンドは入れてくれないサンタさん(´・ω・`) 龍が如くの雑子たちは位牌アクスタ買うのかしら(´・ω・`) >>52
じゃあ横置き用の付属足だけ抜いておくサンタさんで(´・ω・`) >>43
2週間前ぐらいに枕元にPS5を持ってきてくれたよ(´・ω・`) >>59
鶏(´・ω・`)
皮はカリカリに焼いた(´・ω・`) 最寄りのイオンやモールの広告がいっぱい出てくる(´・ω・`)
自分のデータ収集はまあいいとしてそんな店舗ごとに広告出してんのかいって思いました(´・ω・`)こなみ ブラックサンダーおいちい…カロリーの味がすゆ…('、3_ヽ)_ なんで👄専スレ状態なのにこっちきてるんだろ?と思ってたけどうっかり入ってわかった(´・ω・`)なるほどね 昔の乙女ゲーやりたいから移植してくれ(´・ω・`) >>73
ポテチも食べちゃった…ゆるちて……('、3_ヽ)_ >>81
足湯で疲れをふっとばすね!\( 'ω')/ この枕悪くないな
雑子の尻みたいだ(:3[_____] >>83
高見沢って白いZAZYみたいだね(´・ω・`) >>83
あのひとたち70代じゃないの(´・ω・`) ナチュラルに屁が出すぎてそろそろやばいかもしれない(´・ω・`) >>90
ギリ60代(´・ω・`)
高校から一緒で一回も解散してないんだってストレスたまらないのかな(´・ω・`) >>92
たぶん一緒にいるけど揃える気ゼロだから成立する(´・ω・`)
ロカビリーフォークビジュアル系でばらばらなのに歌うのは関係ないポップスという適当さ(´・ω・`) 最近笑うだけで屁が出る(´・ω・`)
ワハハハ(´・ω・`)ブッッ >>92
誰もセンターに立ちたがらないから続いてるって話してるの見たことある(´・ω・`) >>95
奇遇だねあたいもよ(´・ω・`)ブブッ スー ジュル
ハー(´・ω・`)スピー
フガー スパー >>96
めがねがセンターのイメージ(´・ω・`) >>100
あたいにはよくわからん(´・ω・`)
可愛くてごめんは流行るのわかる気がする(´・ω・`) >>103
可愛くてごめん初めて聞く(´・ω・`) tiktokの子たちって橋本環奈をめざして加工してる気がする(´・ω・`) 今の子ってあたいの頃よりずっとずっとメイクうまくてお洒落じゃないと人権なさそうで大変ね(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 今の子はナップサックに弁当と筆記用具をつめて
部活のスポーツバッグ持ってジャージでコロッケ食べたりしないのね(´;ω;`) 今日4品も作ったんだけど(´・ω・`)
あたい偉すぎ(´・ω・`) >>114
あたいも多分今月で辞める(´・ω・`)いじめられてるし アルフィーすごいわよねえ(´・ω・`)
方向性が違いまくってるのに解散しない(´・ω・`) 50型ぐらいのテレビほちい(´・ω・`)
HDMIが4つぐらいあるやつ(´・ω・`) >>128
使ってるけど意外と半端な大きさだよ(´・ω・`) いまVtuberが歌番組出てたけど寒かった(´・ω・`) やばいうんこしたいのに家族がトイレのすぐそばでなんかやってる(´・ω・`) >>137
自分の家なら気にせずうんこしろよ(´・ω・`) え?家族にならでっかいうんこ生み出したあと見てもらうくらいのこと出来るよね?(´・ω・`) 家族相手ならむしろうんこ嗅がせて勝利宣言(´・ω・`) 幾原さんと音楽バンドを組んだ声優が2022年4月、幾原さんが手掛けた作品に登場するキャラクターのイラストをツイッター(X)に投稿した。
女性はこれに対し、「私の作品が盗用されている」と幾原さんのツイッターにメッセージを送信。さらに幾原さんの仕事先の出版社やレコード会社に「(幾原さんに)著作権侵害の事実をもみ消されている」といったメールを送った。
誰かに似てるような(´-ω-`) >>146
うどん食え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>148
明日の昼用に買った(´・ω・`)
テレワーク飯\( 'ω')/ あっゴメン換気扇してないからいまなら匂い付きでーす!とかやるよね(´・ω・( Y ) 身に覚えのない盗用を指摘するメールを仕事先に送られ、名誉を毀損(きそん)されたとして、
アニメ監督の幾原邦彦さん(58)が、イラストレーターを名乗る女性に440万円の賠償を求めた訴訟の判決で、
東京地裁立川支部は13日、女性に121万円の支払いを命じた。
加藤紀子裁判官は、盗用はなかったとした上で、名誉毀損の成立を認定した。
幾原さんは「少女革命ウテナ」をはじめ、多数の人気アニメを手掛けている。
判決は、女性が盗用されたとするイラストと女性の描いたイラストについて「一見して類似しているとはいえない」と指摘。
女性が送ったメールは「幾原さんが違法行為をしている」という内容になっていて、幾原さんの社会的評価を大きく低下させたと判断した。 あたいのことなんでもわかってて欲しい(´・ω・`) >>159
ご期待に沿えそうもありません(´・ω・`) >>160
デブだけど遠慮なく食べるタイプだね(´・ω・`) >>160
お前がかわいいってことくらいしか知らないなぁ(´・ω・`) >>160
BBクリームにミラコレで化粧完了してるね(´・ω・`) ホルモン炒めレンジでチンしてるけどなんか音がする(´・ω・`)
大丈夫かな(´・ω・`) ホルモソは油が凄いから音鳴がするだけ(´・ω・`) >>169
音してるならもうあったまったんじゃね(´・ω・`) 柔らかくなるまで温めないと固くなるよ(´・ω・`) >>172
大丈夫だった(´・ω・`)
レンジ駄目な食材って卵くらい?(´・ω・`) >>175
銀紙に包まれたもの全部と角煮も危険(´・ω・`) プ...ェェ... プ...ェェ...👄... 櫻坂ほぼ初めて見たけどダンスけっこー激しいのね(´・ω・`) 口おもしろくないからゆめくろスレ行って(´・ω・`) >>180
熱がこもって爆発する可能性がある(´・ω・`)
ほんのり温めるだけなら平気もしくは先にブスブス穴をあけると危険性は減る(´・ω・`) >>184
あのときのグループだったのか初めてじゃなかった(´・ω・`) 口パクなんだからダンスくらいちゃんとやれって思う(´・ω・`) >>187
イメージいかつくなりすぎたからセンター抜けたあと名前変えてリニューアルした(´・ω・`) クロアリとハトアリやりたいから新装版移植してくれ(:3[_____] リーダーズ横一列に並ぶとメインの子だけデカい(´・ω・`) 新しい学校のリーダーズって1人しかかわいくないね(´・ω・`) ミセスグリーンアップル変な韓流ぽいメイクやめたのかこの方がいい(´・ω・`) >>200
確かにちょっと似てる:(´・ω・`): >>202
歌はともかボーカルがすごい気持ち悪い(´・ω・`) aiko劣化はそんなにだけど単純に歳食ったな(´・ω・`)
…aikoが予測変換に出てこなくて時代の変遷を感じた(´・ω・`) >>205
なんかブサイクのくせにナルシストがすぎる(´・ω・`) >>207
そうなんだ喋ってるとこ見たことないから知らなんだ(´・ω・`) 認知介護者は30%が鬱を発症(´;ω;`)
ショートステイなどに預けて旅行などでリフレッシュを(´・ω・`) >>213
旅行しても帰ったら介護生活が待ってると思うとリフレッシュできなさそう(:3[__] >>209
あたいは雑子たちがどうやら歌手の話をしているらしいくらいしかわからんよ(´・ω・`) あたいにもぴちぴちな時代があったんだな…(´・ω・`) >>219
昔はピチピチいまはパツパツ(´・)ω(・`) >>217
そうかもうあかんか一緒やで(´;ω;`)っギューッ(:3[__] >>222
1年自己負担で14万くらいらしいね(´・ω・`) >>224
効果がわからんけど意外と安い(´・ω・`) >>227
健康保険があるからね(´・ω・`)外国人にたかられ始めてるけど 進行送らせるだけだし効果はわかりにくいよね(´・ω・`) 下天のうちにくらぶればー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ スキマスイッチコラボ知らん人もいたけどみんな歌うまいスキマスイッチも記憶より歌うまい(´・ω・`) 進行遅らせる系のお薬は前からあったよね(´・ω・`)
効果どんなもんかしらんけど(´・ω・`) 歌番組の緊急速報音って邪魔すぎるな災害ならまだしも違ったし(´・ω・`) 北海道ハイジャックは全く記憶にないなあ(´・ω・`) 死ぬ時はボケてたほうが楽だとは聞いたが
まあ周りで介護する人らは大変だけど(:3[__] >>236
記憶のビジュアルと全然ちがう(´・ω・`) >>241
20周年らしいからそりゃ違うんじゃねあたいは昔の姿の記憶がない(´・ω・`) >>242
こんなイメージ(´・ω・`)
>>244
アフロ!!そういえばいた!!(´・ω・`) 明日ポケモンDLC来るの楽しみ(*´・ω・`*)
でもダブルバトル主体らしくてエンジョイ勢あたいダブルの戦略なんもないv(´。ρ゜`)v ハトアリとクロアリの移植きたら起こして(:3[_____] 大谷無給全額後払い提案してたのが判明してドン引きされ炎上が止まったもよう(´・ω・`) >>248
あたいのコピペなのか思考が同じ雑子なのかどっち!!(´・ω・`) >>263
きょうの料理(:3[__]
ちくわ天にツナマヨフレッシュソースを添えてた(:3[__] >>262
それよりもエースナンバーまで用意してガチで山本も取りに行ったドジャースにちょっとひいてる:(´・ω・`):
獲得できたらドジャースファンと日本人選手見たくてメジャー見てる日本人以外の現地他球団ファンキレたくもなるよなぁ:(´・ω・`): >>269
アロサレーナも獲るかもだって(´・ω・`) >>270
なんで食べてるのバレたの:(´・)ω・`): >>271
WBCの時に実況雑子達を戦慄させたあのレフト…:(´・ω・`): 昔のアラロスめちゃくちゃ好きだった(´・ω・`)
ハトアリとクロアリとクリムゾンエンパイアの新装版Switchで出して(´・ω・`) >>274
犬の餌代は稼ぐだろ(´・ω・`)
まぁスポンサーついてそれすらいらなくなるだろうけど(´・ω・`) >>262
そうまでして勝ちたいならなんも言うことないよな(´・ω・`) 一平が一番おいしいポジションだよね(´・ω・`)
厳しいトレーニングもしなくていいし(´・ω・`) 山崎育三郎の女装デヴィ婦人みたいだった(´・ω・`) あたいみたいなババアには野球ではメジャーで日本人でメジャーの顔になる選手が出てくる事もサッカーでは日本がドイツ代表に勝つ未来も想像できなかったよ(´-ω-`)
若人たちは逞しいのぅ(´-ω-`) >>284
毎日大谷のプレイ見てるだけで2億とか貰えるんでしょ(´・ω・`) 墓から掘り返してまでリボーンさせたんだから他タイトルも移植して欲しい(:3[__] >>286
夜道気を付けてね(´・ω・`)
帰ったらなんかあったかいもん食べな(´・ω・`) ななチキ買ったらすげー小さくてビビった(´・ω・`)
ファミチキのがデカくて美味しかった(´・ω・`) オトメイトはスペアリ売りたいなら先にハトアリとクロアリの移植したらよかったのに(:3[_____] Aimerの春はゆくっていう歌知ってる?
あたいずっとアイマールっていう名前だと思ってたら違ってた(´;ω;`) お雑煮好きだけど正月三が日は飲む飲む飲む吐く飲む吐く飲むやるからお餅ちょっと重く感じるよね(´・ω・`) >>295
Fateの映画の主題歌だったよーな(´・ω・`) >>296
いる!(:3[_____]
そもそもスペアリいきなりやってもついていけないでしょ(:3[_____] >>299
そもそもロゼ信者しか買わないから(´・ω・`) 夏雪ランデブーってアニメの曲が好きだったAimer(´・ω・`) >>295
一年くらい前に読み方話題にしてた(´・ω・`) >>301
そんなことないし(:3[_____]
ロゼ信者の中でも買うのなんて僅かだし(:3[_____] 雑談民最大派閥のロゼ派を敵回すと怖いよ(´・ω・`)ふふん 藤丸豆ノ介がロゼアリスと絶縁してたけどあの人ロゼの公式アンソロの頃からロゼと関わってきてたよね(´・ω・`) ピーマン単体で最も美味しく食べる方法を検索してくる三(´・ω・) 原作つきの漫画描いてるけど絵上手くなったわりに漫画はつまらないよね(:3[_____] 歌ってるのゆずなのにタカヒロ振り付けの新曲披露になってるけど踊ってるのは櫻坂(´・ω・`)
普段はゆずが踊るの…?(´・ω・`) >>314
櫻坂含めてゆずっていうんだよ(´・ω・`)知らないの なんで広瀬こーみさんやたら出てくるようになったの(´・ω・`)? >>317
本人は元々すごく出たい人では(´・ω・`) >>318
バブリーダンスあたりからバブル期前後歌手出てくるようになった気もする(´・ω・`) >>320
広瀬香美はバブル崩壊のタイミングよ(´・ω・`)
ジュリアナで鳴ってたって兄が言ってた(´・ω・`) いつも大判焼き現象を起こすエイマール(´・ω・`) 寝たい寝たい寝たい😭
今日も一日京都のまちを駆け回り夜はがきんちょを怒りもーやだ😭 >>329
学を修める為の修学旅行なのに引率がこれじゃ生徒も気の毒ね(´・ω・`) 一生一緒にいてくれやってリズム大事なのね(´・ω・`) >>339
ねっとりブルースみたいに歌うのなんかちがくない?(´・ω・`) 一生一緒にいてくれやとか歌ってたくせに離婚した三木道三\( 'ω')/ 雑子がいつまでも読めないグループきたー(´・ω・`) ストーンズってなんでスノーマンに負けたんだろーなぁ(´・ω・`) >>351
上品そうなお坊ちゃん担当作ろう(´・ω・`) >>356
そいつだけヤカラファッションやめさせよう(´・ω・`) >>360
坊ちゃん感は薄いけどカムカムで稔さんやった人もいる(´・ω・`) >>361
かなり似てるんだけど全体的に薄くなったイメージ(´・ω・`) ピオフィ以降乙女ゲーム買ってないあたいに新しい乙女ゲームおすすめして(:3[_____] >>361
京本大我と小池徹平がはとこなんだっけ(´・ω・`) >>367
雑子が誰もやってないデスペラドロップスやって(:3[__] ダイス1人太ってない?たまたまむくんでるだけ?(´・ω・`) 妖怪ぽいやつとツイツイ買って放置してる(´・ω・`) >>374
うん(´;ω;`)
パリパリでございました(´;ω;`) >>362
とにかく何人かヤカラやめさせてるんだ(´・ω・`)
一人はインテリ893風にして一人は爽やか優男風にして(´・ω・`) >>377
おいしいよねでも泣かないで(´・ω・`) >>382
バカだから来年無職(´・ω・`)次の宛はない >>389
プロデューサーが韓国人でメンバーは日本人(´・ω・`) >>389
これは和製じゃなかったかな(´・ω・`)
日本人いても韓国資本のグループもいるからもうよくわかんないけど(´・ω・`) これってEXILE系のだった気がするけど違ったかな?K-POP?(´・ω・`) アイドルらしい曲歌うアイドルって消えたね(:3[__] >>402
なんかロック様いそうなグループね(´・ω・`) 10代生足でスポーツ歌か20代前半でラブソングがアイドルらしい歌?(´・ω・`) キャラ名言ってるけどなんかのアニメ?(´・ω・`) >>338
そのような崇高な気持ちになるにはあと月20万課金してください_(:3」∠)_ 声優とアイドルの境目もうわかんねえな(´・ω・`)
演技以外に歌って踊って当然みたいな感じだから休業する人増えるんやろな(´・ω・`) >>421
知らなかったなら別にいいじゃん(´・ω・`) >>398
スキャンダルまみれじゃん\( 'ω')/ >>402
枕でーすε[_____]з⊂(・ω・`三´・ω・)っε[_____]з枕でーす >>433
ちゃんとあたいの肩と首の位置と高さに合わせて(´・ω・`) ウイカも声優の専門学校通ってたらしいね(´・ω・`)
龍が如くの吹替うまかった(´・ω・`) >>430
不倫とかじゃないからあたいは気にしない(´・ω・`) ふじこちゃんはボディコン着こなしてるけどこんなギラギラしてないもん(´・ω・`) あたいコルセン管理者雑(´・ω・`)
声優の落ちこぼれが結構働いてる(´・ω・`) >>445
あー話すの好きじゃないとやってられなさそ(´・ω・`) 作詞作曲つんくといわれても違和感ない…(´・ω・`) つんく信者のあたいがいるんだから言葉には気をつけな(´・ω・`) サヤカ亡くなった時ロンパV3やり直したら余計へこんだ記憶が蘇った(´;ω;`) >>461
るーベーットでおーまえーー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アナ雪3と4作るらしいけど日本語吹き替え誰がやるんだろね(´・ω・`) >>462
あたいはアナ雪のサヤカソング聞きまくったなぁ(´・ω・`) 誰がなっても叩かれるだろうしやりたくないだろうな(´・ω・`) アドの中の人と島津亜矢さんって歌い方そっくりだけど親戚かなぁ(´・ω・`) >>470
いま出てきてびっくりした(´・ω・`) >>429
顔が好みじゃない…(:3[_____] :*・゚🪴*.。.: 🧘🏿♂*・𝕜𝕖𝕟𝕥𝕒*・🤣*.。.: 🪴:*・゚の福袋は3900円分が3000円で変えてお得だよ!
今日ケンタッキーにしなーい?(´・ω・`) CHAGEはなんで掴まったんだっけ?(´・ω・`) FFは3と4が1番いいよね
3はどんな話か覚えてないけど(´・ω・`) >>482
嫌ー!嫌嫌ー嫌!嫌嫌嫌ー!(´;ω;`) ⚘♡゚・。ここ⚘♡゚・ⓚⓞⓚⓞ⚘♡゚・ここ゚。⚘♡゚・。 >>488
エアリスごり押しゲーになってもーた(´・ω・`) >>485
うるせぇ行くんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>489
あいつさっさとやめねーかな買う気にならん(´・ω・`) >>487
ラストでいきなり微妙な気持ちになりました(´・ω・`) FFがオワコン化したのってやっぱり10なの?
リアル路線誰得だよクソが!とは思ったけど(´・ω・`) >>498
10は人気だし…(´・ω・`)
13くらいからじゃない(´・ω・`) ティファはドットの頃はちゃんと乳揺れしてたのにいまはロゼヒロイン並みの硬さ(´;ω;`) 今見るとクラウド見た目が悪いからヒロイン論争どうでも良くなった(´・ω・`) >>500
こないだの主題歌PV酷かったよ(´・ω・`)
エアリスが熱唱するわクラウドにベタベタさせるわ仲間にエアリスの力になってやりてぇって
最後はザックスが寝てるエアリスを心配して見つめてED FF11だと思うオンラインで人が離れたイメージ強い(´・ω・`) >>522
あたいの所はすき家しかないからすき家(´・ω・`) >>533
寝ないで(´;ω;`)っキットカットキットカットキットカット >>520
すき家かあ…( 'ω')
https://i.imgur.com/MWMtLiX.jpg
>>524
こんな感じで福袋を出すらしい\( 'ω')/
【福袋ラインナップ・金額】
◎おすすめ袋6980円 A/おすすめ袋6980円 B/おすすめ袋6980円 C(いずれも6,980円/税込)
agブランドのおすすめワイヤレスイヤホン1点とfinalブランド定番の有線イヤホン1点のお得セット
◎おすすめ袋11000円 A/おすすめ袋11000円 B(いずれも11,000円/税込)
finalブランドの間違いない定番ワイヤレス1点と定番の有線イヤホン1点のお得セット
◎おすすめ袋11000円 ag(11,000/税込)
agブランドおすすめのワイヤレスイヤホン2点のお得セット
◎おすすめ袋11000円 final&ag(11,000円/税込)
finalブランドのゲーミング有線イヤホン1点とagブランドのおすすめワイヤレスイヤホン1点のお得セット
◎マジゲーマー袋(11,000円/税込)
finalブランドの本格的なゲーミングイヤホン1点とagブランドのゲームにも音楽にも幅広く楽しめるヘッドホン1点のお得セット
◎アニメお得袋 A/アニメお得袋 B(いずれも11,000円/税込)
年末年始のアニメ、映画鑑賞にももってこい!finalブランドのワイヤレスイヤホン1点と有線イヤホン1点のお得セット
◎A+Aは8000ですわ(33,000円/税込)
finalブランドの「f-Core DU」搭載のIEM型有線イヤホン2種のお得セット
◎双子の次男はガンメタですわ(33,000円/税込)
マニアにおすすめ!ハイブリット型とBA型の有線イヤホン2種で幅広い音楽を楽しめるお得セット >>541
HIVであってなったよね(:3[__] >>528
売りきれてるよ(:3[_____]
今は12月とか11月から発売してるとこ多いし(:3[_____] >>547
あたいがいつも使ってるfinalイヤホンよりどれも高い!(´・ω・`) >>551
一番上のやつ一緒に買おう\( 'ω')/
ワイヤレスイヤホンと優先イヤホンのセットだよ\( 'ω')/ 服で上が青で下が薄い紫って合わないかな(´・ω・`)
あたいセンスないからさ…(´・ω・`) >>554
あたい変な黒い猫のキャラクターが描かれてる赤いパッケージのいちご味のガムが好きだった(´・ω・`) >>558
あーんざちこがいぢめるぅ(´・ω・`)ぴえ 幾原さんと音楽バンドを組んだ声優が2022年4月、幾原さんが手掛けた作品に登場するキャラクターのイラストをツイッター(X)に投稿した。
女性はこれに対し、「私の作品が盗用されている」と幾原さんのツイッターにメッセージを送信。さらに幾原さんの仕事先の出版社やレコード会社に「(幾原さんに)著作権侵害の事実をもみ消されている」といったメールを送った。
誰かに似てるような(´-ω-`) クロアリもハトアリも二万越えしてて買えねえ(:3[_____] またあたいのレスをコピべしてる!
あたいの事大好きすぎんか(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 最近のスマホ有線のイヤホン使えなくて糞(´・ω・`) アットコスメからローラメルシエ 届いた\( 'ω')/
やっぱ可愛いの買うとアガるわね↑↑\( 'ω')/ウェーイ >>517
リメイクのPVティファとクラウドベタベタしてたしおあいこ(´・ω・`)
リバースの次のソフトの押しはまたティファに戻る(´・ω・`)
ティファを愛してるノムテツを信じろ(´・ω・`) >>567
移植してくれたら起きるよ(:3[_____] >>576
なんか最近変なの雑談に戻ってきたからそいつかな(´・ω・`) 身に覚えのない盗用を指摘するメールを仕事先に送られ、名誉を毀損(きそん)されたとして、アニメ監督の幾原邦彦さん(58)が、
イラストレーターを名乗る女性に440万円の賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁立川支部は13日、女性に121万円の支払いを命じた。
加藤紀子裁判官は、盗用はなかったとした上で、名誉毀損の成立を認定した。 >>576
あたいはずっと移植してくれって定期的に書き込んでるよ(:3[_____] あたいは遠足に必ずよっちゃんイカを持って行ってた(:3[__] みんなー遠足に持っていくおやつは300円までよー(´・ω・`) 今日コピペ雑ずっといるよね(´・ω・`)
気付いてないだけでもっと前に帰ってきてたかもしれないけど(´・ω・`) >>572
というか本筋変わらないって何度も言ってるしね
ここの公式が未だにこんな釣り方してドン引きした(´・ω・`) あたいはずっといるし!(:3[_____]
最近乙女ゲームを見限りつつエロに手を出してることが多いけど(:3[_____] エアリスもザックスも生存ルートなんでしょ(´・ω・`) >>592
(´・ω・`)つけてるしね(´・ω・`) FFでカプ厨がうるさいのって7くらい?(´・ω・`) >>593
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>596
議論スレからずっと雑談スレにいるあたいを雑談スレから卒業させてくれ(:[_____] >>604
あたいコピペ一回しかされたことない(´・ω・`)フフン >>609
つまんないレスしかしてないのね(´・ω・`) >>601
今月は買ってないけど赤ずきんの続編楽しみにしてるよ):3[_____] あたいコピペ一回しかされたことない(´・ω・`)フフン エアリス殺せってシナリオライターに直に文句言ってるみたいだしな(´・ω・`)
キャラアンチは醜い(´・ω・`) FFでは4のカインとローザからでは?(´・ω・`) あたいコピペ一回しかされたことない(´・ω・`)フフン >>614
どっちみち死ぬのに殺せっておかしいよね(´・ω・`) >>607
雑談スレのために泥しか選ばないのに捨てろって言うの!?(:3[_____] >>622
卒業する無さすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>621
そこがアンチの頭のおかしい所だよ(´・ω・`) >>625
やだー(:3[_____]
ロゼの移植してよー(:3[_____] あたいは有線イヤホン使えて雑談出来るやつで選んでる(´・ω・`) 女さんはみんなあいぽん使いのはずなのに(´・ω・`) あたいAppleの強火アンチだからAndroidしか買ったことないし買わない(´・ω・`) アイフォンは直感で使えないので泥です(´・ω・`) >>637
あの子達あんな高いものをどうして買えるの(´・ω・`) >>638
死んでエロに来たと思ったら全年齢作り出してよく分からないあにぷら(´;ω;`) >>626>>627
じゃあXperiaの購入費の20万くれ(:3[_____]つ
>>628
ないよ!(:3[_____]
あたいはここに骨を埋めるつもりで毎日いるから(:3[_____]
>>632
mateリリースしたらね(:3[_____] >>646
ちゃんと毎日ノルマ達成してるんでしょうねえ(´・ω・`) >>647
内容薄くて値段たけーもん(´・ω・`) >>640
全て(´・ω・`)
まずジョブズの発表にイラついたしApple信者も嫌いだしもうAppleのロゴマークすら気に入らない(´・ω・`)
iPhone持ってるやつとは友達にはならないし(´・ω・`)
>>642
生まれ変わってもやめないから!!!(´・ω・`) あたいも林檎嫌いだからもう食べてないや(´・ω・`) >>648
荒らしはしてない(:3[_____]
5年前からそんな元気ないよ(:3[_____]
>>649
たぶんしてるしてる(:3[_____] >>651
iphone使いの雑子もいるというのに(´・ω・`) >>653
真ん中にガム入ってるやつ(´・ω・`*) >>657
雑子は友達じゃないからね(´・ω・`) >>659
ガンの治療に民間療法選んで死んだくせに(´・ω・`) 653は飴だよ中にラムネが入ってる雑子が子供の頃駄菓子屋にあったんだよ(´・ω・`) >>666
やっぱ湯治よ(´・ω・`)
心身休めて最強では(´・ω・`) >>665>>667
気兼ねなく話せるし一緒にいる時間長いけどほどよい距離感で後腐れもない(´・ω・`) あにぷらは内容がイマイチで声オタ向けって報告あったから手出したことない(:3[__] あたいはサイダーボールっていうゼリーが好きだった
こんにゃくゼリーだったのかもしれないけど(´・ω・`) あたいは赤ちゃんと僕にも出てきたねり飴が好きだった(´・ω・`) >>682
あたいはババアになってから若い女の子とか子供の盾になってる(´・ω・`) >>670
かわりんぼでしょ?(´・ω・`)
あたいも買ってたけどガムの記憶だったわ(´・ω・`) >>689
乙女ゲーメインになれるスペックなのに何かが違うおかた(´・ω・`) >>687
ない(´・ω・`)
棒キャンディならペコちゃん(´・ω・`) 修造は何かで根性論嫌いって言ってたから信用出来ない(´・ω・`) >>686
今日も新作予告出してたよ(´・ω・`)
全年齢だけど1つは梅原の催眠音声で
2つ目は声優
古川慎木村良平光富崇雄熊谷健太郎のラブコメ
光富崇雄is誰(´・ω・`) じゃあ縁もたけなわということでそろそろ寝ましょうか(:3[__] 売上スレでデスペラ持ち上げられてたけど
雑子さん買った人いないの?(´・ω・`) 最近雑子早寝になったから女王もいないこと多い(:3[__] そろそろ大型クーポン来るかな(´エωロ`)ワクワク >>704
BBA炙り出し雑子を苛めるのは辞めない(´・ω・`) みんなもうイルミネーション見に行った?(´・ω・`) 54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/25(金) 02:13:49.54
今更だけどここだけの話
あたいの元彼声優(´・ω・`) >>721
ニュースで見た陽キャに混ざっておじいさんおばあさんが写真を撮ってて和んだ(´・ω・`) >>725
このチョコは覚えてるけど考える力ってなんだろう(´・ω・`) イルミネーション?近くの家がギラギラしてる(´・ω・`)
防犯対策でいいらしいね(´・ω・`) 柏で強盗4人組がおばあさんちに押し入って
殴ったけど大声を上げられたから何も取らずに逃走って怖い(´・ω・`) >>735
イルミネーション注目されるから泥棒入りにくいんだと(´・ω・`) >>736
家の中で自転車こいで発電してるかも(´・ω・`) >>743
近所の人が大声に気付いて通報してくれて良かった(´・ω・`) >>744
陽キャ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン こういうとこにお人形持ってってパシャるのがナウいの(´・ω・`) >>746>>747
一人だけど(´・ω・`)
あたい超ワガママで自己中だから他人と行動するの無理(´・ω・`) オタクがぬいぐるみとカフェとかのご飯の写真撮ってるの汚いなって思っちゃう(´・ω・`) >>758
顔の横とかで一緒に撮ってるのはいいけどテーブルに置くのはマジでやめて欲しい(´・ω・`)
さっき地べたに置いてたやつとか平気でテーブルに並べるのドン引きする(´・ω・`) エリアスが参加してるの珍しい酔った勢いのやつ気になる(´エωロ`) >>759
おすすめのエロあったら教えてね(´・ω・`) >>767
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 割引してるもの限定っていう変な条件あるけど結構安くなるね(´エωロ`) >>773
えりあす系とストシュシュは買おうかな(´エωロ`)
1本から使えるし他は時間見て漁る(´エωロ`) >>775
このキャスト上手いから出たての頃に買った(´エωロ`)
生意気で可愛いかったよシリアスな面もあるけど明るいエロ(´エωロ`) >>779
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>787
安心してください┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>790
またそんな物を朝ご飯にして(´・ω・`) >>791
カーチャンにもあげたら近藤春菜の店ねって言ってた(´・ω・`) あたいは蒸しパン食べた(´・ω・`)
蒸しパンの水分量に毎回悩む(´・ω・`)
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>793
あの人の広告効果実際すごいと思う(´・ω・`)
買ってみておいしくてリピーターになる人いるよね(´・ω・`) 最近雑子としか話してないから日本語忘れかけてる(´・ω・`) 近藤春菜が宣伝してるわけじゃないだろ(´・ω・`) FRBが利上げ見送った途端に円高傾向(´・ω・`) >>799
カリッとした食感の硬めの焼き加減であたいは好き(´・ω・`)
味もちゃんと甘くて3枚くらい食べると満たされる(´・ω・`) >>805
腹いっぱいになるまで食べるものではないでしょ(´・ω・`)妥当では 腹はち切れるまで菓子食う雑子がかわいいよ(´・ω・`) >>806
クソつまらない話しかしてないって雑子を叩きたいだけだから(´・ω・`) ポテチの袋あけたら全部食うじゃん(´・ω・`)
クッキーだって例外じゃないじゃん(´・ω・`) >>814
あたいポテチの袋半分でやめるよ(´・ω・`) >>814
ステラババアは個包装だよ(´・ω・`) 個包装じゃないクッキー困るよね(´・ω・`)
すぐ湿気っちゃわないかしらって(´・ω・`) ポテチ半分か3分の1くらいでいいやってなる(´・ω・`) >>816
ソレが全部食べない理由になるの…(´・ω・`) 前はポテチ1袋多いなって思ってたけど最近なんか物価高で値上がりはしてるけど中身は減ってない?って疑ってる(´・)ω(・`) なんでポテチパンパンなんだよを思い出す(´・ω・`) >>824
あたいは痩せてないけどポテチは半袋で十分だよ(´・ω・`) >>831
空気なかったら大変じゃん(´・ω・`) >>836
みずみずしいタイプのうんこ!(´・ω・`) 関口宏がラジオゲストで出てて今の若い人はテレビや新聞じゃなくてネットニュースだけどフェイクも多いから気をつけないとみたいなこと言ってて鼻で笑ってしまった(´・ω・`) ネットニュースは真偽もだけど情報の偏りにも気をつけないと知ってることしか知らない人間ができあがる(´・ω・`) 世田谷事件の犯人わかってるんだよね?なんで逮捕しないの(´・ω・`) 今の若い子はSNSとか世界に簡単に繋がってしまって触れる情報が多いから
フェイクニュースとか嘘に騙されないように気を付けよう的な感じに言えばいいのに(´・ω・`) 今の若い子ってペルソナ知らないらしいよ('、3_ヽ)_ 身長170センチ48キロFカップです☆(ゝω・)vキャピ 千葉行こうかな(´・ω・`)
ディズニーには行かないけど(´・ω・`) 牛を逃がす仕事( っ'-')╮ =͟͟͞͞🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮 >>853
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>856
フリプのエクストラならどっちも出来るよ(´・ω・`) オープンチャット楽しい?(´・ω・`)
4人で何話してるの(´・ω・`) 世田谷事件の犯人わかってるんだよね?なんで逮捕しないの(´・ω・`) 毎日吹雪吹雪氷の世界ィ↑〜〜〜がラジオでかかったけどまだちょっと早いやろ(´・ω・`) 北京で大雪警報らしいからぜひEV車がどうなるのか後で報道してほしい(´・ω・`) >>881
やっぱりピカチュー⚡がいい(´・ω・`) 幾原さんと音楽バンドを組んだ声優が2022年4月、幾原さんが手掛けた作品に登場するキャラクターのイラストをツイッター(X)に投稿した。
誰かに似てるような(´-ω-`) あたいポケモン全然わかんにいけどなんかのアイスのイラストにヌオーってのが書いてあってめっちゃ可愛かった(´・ω・`) 身に覚えのない盗用を指摘するメールを仕事先に送られ、名誉を毀損(きそん)されたとして、アニメ監督の幾原邦彦さん(58)が、
イラストレーターを名乗る女性に440万円の賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁立川支部は13日、女性に121万円の支払いを命じた。
加藤紀子裁判官は、盗用はなかったとした上で、名誉毀損の成立を認定した。 ラーメン熱かったから冷蔵庫の角煮打ち込んだ(´・ω・`)うまうま やってはいけないことをやってしまいそうになる衝動に駆られることがあって怖い(:3[__] >>902
不安なら診察受けたらどうでしょう(´・ω・`) 大谷翔平、山本由伸のドジャース面談に参戦 “MVPトリオ”で猛アタック、共闘なるか 日本のお笑い芸人に多い病気でオーストリッチ症候群ていうんだよ(´・ω・`) 大谷同伴制度使ったら今後10年は
取りたい日本人根こそぎ行ける気がする(:3[__] >>915
足りない分は別のお菓子で補うよね(´・ω・`) きっとみんな来ない
1人きりのクリスマスイブ(´・ω・`) カメムシって壁に張り付いたまま死んでることない?(´・ω・`)驚きの吸着力 >>929
ジェットコースター定期的に止まるね(´・ω・`) なにげにやき豚雑子が定住してるよねここ(´・ω・`) 有働おばさんニュースゼロやめるってよ(´・ω・`)
次は誰が櫻井のおもりするんだろ(´・ω・`) 大谷の給料後払いは山本獲得の為ってことね(´・ω・`) パクリ騒動初期は下手くそだったけど努力したのか今風の絵柄に仕上げてる(´・ω・`)
ただ未だにオリジナル特有の線の美しさみたいなのはないからパクリって言われそうではある(´・ω・`) エンゼルスの反動でもはや狂気的になってて草生える(:3[__] このまえ車で跳ねられて山に捨てられて亡くなった人の死因が凍死とみられるってニュースであぁ…ってなってる(´・ω・`)
殺人容疑も視野にって言ってるからぜったいそうしてほしい(´・ω・`) >>909
佐々木の時は大谷と山本で圧力かけよう(´・ω・`) おやつカンパニーのいわしスナック
甘辛醤油味だからまんま煮付けの匂い美味しくない(´;ω;`) >>943
もはやアメカスもドン引きで叩けなくなってるよ(´・ω・`) >>947
(´・ω・`)っひとくち明太子チーズもんじゃ 山本「俺はヤンキースに…モゴモゴ」
大谷「やきうやろうぜ!」
山本「はい」 ドジャースが大金払って移籍するだけなのに叩かれるのが意味わからん(´・ω・`) オオタニババア前からずっとウザいけど最近ひどい(´・ω・`) >>954
何も食べてないそれは内緒(´・ω・`) >>951
ありがとう甘いのちょーだい(´;ω;`) 大谷さんはカーショウ同席されても断ったよね(:3[__] >>944
犯人は何でそんな事したんだろ(´・ω・`) >>963
カーショウ結婚記念日のイベントキャンセルして出たからブチ切れで大谷なんかもう興味無い(´;ω;`)
ってしてた(´・ω・`) You Tube見てたらうっかり別動画押しちゃって元の動画に戻ろうと思ったら動画消えてた(´・ω・`)
履歴にもない(´・ω・`) >>970
交通事故で逮捕より殺人隠蔽工作するほうがよほど怖いと思うんだけど(´・ω・`) 車椅子のヨボヨボのおばあちゃんがめちゃくちゃ不安になる咳をしている(´・ω・`) ちごとやめたいけどやめたらしぬ(:3[__]
やめなくてもしぬ(:3[__] 肉食獣とベジタリアンが唯一和解できる野菜それはポテチ(´・ω・`) ニート部とか楽しそうなことを言うけどその実ちゅぷで不安のない暮らしをしていたりするんでしょうね(´・ω・`) ネコがベッドのふちから耳と目だけだしてこっち見てる(´・ω・`) ニート部は主婦雑と不労所得雑しかいないからね(´・ω・`) 胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞あいつら全員ちね(´・ω・`)、 オッオー(´・ω・`)三(´・ω・`)ウンコデナイノッ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 32分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。