なんでも雑談スレ@乙女2843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オ 断 オ
コ コ
ト ハ,,ハ ト
ワ ( ゚ω゚ ) ワ
リ リ
シ シ
マ ス マ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702419771/ おつ(´・ω・`)
結賀さとるは謝罪もしないし無視してタイッツーでもぐころコロ楽しみとか呑気な話してるよ(´・ω・`) ツイッターFFのピザデブの大学生の男の子がリアルイベントで女の子と行けることになって舞い上がってるけど杖(おじいさんが持ってるようなやつ)かっこいいから買ってこれとスーツで行こうかなとか言っててやばい(´・ω・`) >>6
杖はやめとけってリプ飛ばそう(´・ω・`) >>8
あたいはおもしろいから放置しようと思ってたけど別のフォロワーにめちゃくちゃやめろって言われてた(´・ω・`) >>11
別にあたいは特定されてないしいいよ(´・ω・`)b LINEマンガのコインがいきなり2000くらい増えてた(´・ω・`) ブギウギええですな(*´・ω・`*)
ググったらまためちゃくちゃ萌える展開でこれから楽しみ(*´・ω・`*) ブビブビっていうリップパック的なの買ったって言ったらおなら?って言われた(´・ω・`) 久しぶりにお酒飲みたい気がする澪にしよっかな(´・ω・`) >>19
澪美味しいよね(´・ω・`)
冷して飲もう(´・ω・`) >>19
ロゼワインしかゆるされないよ(´・ω・`) ドゥビドゥバ(´・ω・`)三(´・ω・`)パッパヤー 親がビーガンって子供可哀想
肉より大豆ミートが好きとか哀しくなる(´;ω;`) >>27
可哀想というか成長期に栄養とれないとマジで心身共に影響ありすぎるからその後の人生狂うよ(´・ω・`) ネット流行語はネット流行語で偏ってるから結局万人には受け入れられない(´・ω・`) (´・ω・`)まあ所詮オタクコンテンツだからね→アニメ もう疲れちゃって全然動けなくってェ…('、3_ヽ)_ もっとネットで流行った言葉がある気がしてならない(´・ω・`)みんなかわりに思い出して ネットの流行語なら弱者男性が一位だよね(´・ω・`) アーマードコアがアーメンノワールに見えた(´;ω;`) セブンのチョコ生サンド柔らかくてバニラクリームがおいしかった(´・ω・`) 転職したいけど闇バイトだったらどうしよ\( 'ω')/ キックバックとかは?
紅白の〆が米津玄師のキックバックで風刺が聞いてる(´・ω・`) ネット流行語に作品名ってなんか違うと思う(´・ω・`)
それはたんに作品が流行っただけで言葉が人気なわけではなくない??(´・ω・`)
作品とは別の意味で使われてるならわかるけど(´・ω・`) ネットなら推しの子より水星の方がうるさかったよね(:3[__] >>28
推しの子とかアイって流行語っていうかアニメキャラとタイトル名だよねって思っちゃう(´・ω・`) やっぱ「もう疲れちゃって全然動けなくってェ…」だよね\( 'ω')/ look at poop!ってどういう意味?(´・ω・`)👉💩 >>57
これたしか単にニコニコとピクシブの百科の記事のアクセス数上位とかそんなんだから(´・ω・`) 刑事による変死や孤独死した人から通帳や泥棒が多すぎる
調べたらもっと出てきそう(´・ω・`) >>66
なるほどたんにアクセス数を上からもってきただけなのね(´・ω・`) あたいの今年の流行語は「なんぼあっても良いですからね」だわ(´・ω・`)
グッズ買うときよくこれ使ってた(´・ω・`) >>62
うんこをみて!という英語ですねちなみに米語ではpooが使われることのほうが多いです(´・ω・`)プー 録画してたボディカム観た(´・ω・`)
おっさんが恋人のシングルマザー(おっさんの子供を妊娠中)とその息子をブッコロして家に立てこもって警官も撃って最後はスワット登場したのに突入したらあぼんしてた(´・ω・`)
超胸糞…(´・ω・`) >>78
それ見て被害者のお姉さんが泣いてるの見て泣いた(´・ω・`)
ベビーシャワーしたばかりだったんだって…(´・ω・`) クリスマスコフレの後ニューイヤーコフレ出してこられてぐぬーってなってる(´・皿・`)買うけどさ やたらと鼻水でるんだけどなんなんこれ(´・ω、・`) >>68
あたいもう警察官は一人も信用してない(´・ω・`)
交通整理も糞なやり方したりするから白バイも信用してない(´・ω・`)
自衛隊のがマシ(´・ω・`) 18歳の少年が単なるピンポンダッシュと同じような悪戯感覚で作業服を着て排水溝検査の職員のふりをしたところ
母親の雰囲気の女性がいたので母恋しさ、甘える気持ちで抱きついたら抵抗されたのでもっと甘えようとしたら殴ることになってしまった。
そして母親と遊ぶ気持ちで甘えようと抱きついたら女性の首を馬乗りになって親指で圧迫することになってしまい、予想外に窒息死してしまった。
その行為の後、本人にも理解不能だがなぜか腹部の一部が大きくなってしまい、これが見つかったら怒られるととっさに思い、隠せる場所がないか探したところ
女性の下腹部になぜかちょうど良い隠しやすい大きさの穴が開いていたのでそこに下腹部の一部を入れて隠すことにした。
隠したら精液が出たけどそれは本人にいやらしい気持ちがあったのではなくて単なる夢精と同じ生理現象である
傍らで女性の娘の乳児が泣き止まないので、あやすつもりで両足をもって高い高いしようとしたらうまくいかなくて両足を持って床に叩きつける行為になってしまった。
それは本人に悪気があったからではなく、乳児のためであり、その証拠に乳児の首を紐でちょうちょ結びにしてオシャレさせてあげようとした事からあきらか。
ちょうちょ結びの結果、乳児は死亡したが、これは故意ではなく結果である。
そしてなぜか動かなくなってしまった二人を元の通りに動かそうと考えた末に、ドラえもんに頼むことを思いついた。
ドラえもんは押入れにいるので二人の服を脱がせて押入れにしまいこんで、本人は近くにおいてあった財布をもってファミリーレストランで食事をした後にゲームセンターに向かって遊んだ。
よって、凶悪性はまったくない、単に不幸な結果が重なった事件である。 胸糞を弁護するにあたって調査&面会した弁護士が
こいつは死刑になるべきなんじゃないか!?と思うったがしかし仕事はせねばなるまい
と無理やり理性と感情のはざまで基地外仕立てのストーリー作って検察に徹底的に叩かせようとしたのかなと思ってしまいます(´・ω・`) ドラえもん弁護団と手紙を公開した友人のおかげで死刑にできたよね(´・ω・`) >>96
ジョロジョロ!ブリブリ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>79
銃の弾丸たくさん持ってたみたいだしホントに糞だよ(´・ω・`)
ちぬなら独りでちね!ってなった(´・ω・`)、 みんなおきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ いま凶悪犯罪に関するブログ読んでるんだけど(´・ω・`)
被害者に何らかの落ち度があったから惨殺されたのだとか思うやつ多すぎて遺族はそのことにも苦しめられるんだね(´・ω・`)
性被害は被害者が悪いわけじゃないってのはもう大分知られてるのに凶悪犯罪はまだまだだ(´・ω・`) >>104
__(⌒(_'ω')_┳━── Σ ( )( )・:∵ターンターン >>108
ちくわの穴以外食べといたよ(´・)ω(・`) キッチンの整理少ししたけど、もう疲れちゃって全然動けなくってェ…(´・ω・`) >>111
うるせえロケットで飛ばすぞ(´・ω・`) コログを丸太と丸太の間に挟んでつけて橋の一部にすると渡るたびに叫んで楽しい(´・ω・`) >>116
(´・ω・`)っ🍠࿐✩.˚ 🍠࿐✩.˚ 🍠࿐✩.˚ 🍠 (ヽ´ん`)「スカートに落ち葉が付いてるよ、触らないけどね」 これ→(ヽ´ん`)ってどういう顔をあらわしてるの?(´・ω・`) なんで今さらディズニーポリコレ辞めるとか言うの!(´;ω;`)
リトルマーメイド前に気づいてよ!!!(´;ω;`) >>124
黒人アリエルはマジで黒歴史(´・ω・`) ズートピアあたりは絶妙なラインだったんだな(´・ω・`) >>130
時代はケモノね(´・ω・`)
あと男女バディってのがよかった(´・ω・`) 警察官に話しかけられた最近ハコヅメ読んでるからなんかドキドキした(´・ω・`) 白雪姫の小人クビで作り直しとか(´・ω・`)
姫もいらないよね(´・ω・`) ハコヅメ全巻買おうと思ったけど
最後の方の話が気に入らないから買うのやめた(´・ω・`) 劇場版はめふらのグッズカタリナばっかりでいっぱい残ってた(´・ω・`) あたいのリトマメはどうだい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>132
バディがいいので少しでも匂わせ入ると興醒め(´・ω・`) 二郎って毎日食べると体調崩してちぬらしいけどほぼ野菜なのに体調崩すまでいくもんなのかな(´・ω・`) >>158
連載期に初めて見た時は途中まで面白く読んだ(´・ω・`) カタリナはおもしれー女だと思うけど出オチ(´・ω・`) >>150
こないだ映画見に行ったとき物販コーナーでカーチャンがカタリナのクリアファイルを手にとってしげしげと見つめてた(´・ω・`)
可愛いから気になったって言ってた(´・ω・`) 若雑へ(´・ω・`)
献血協力お願いいたします(´・ω・`) >>166
(´・ω・`)
⊃(:3」∠)⊂
(´・ω・`)
≡⊃⊂≡ ギュッ
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; えとびーミックスさせてエービー型つくれないの(´・ω・`) >>165
汁飲まなくても(´・ω・`)?
でもジロリアン完飲とか言ってるし飲むのか(´・ω・`) >>166
なんかおまえ小さくない?_(:3」∠)_ >>177
うん(´・ω・`)汁飲まなくても多すぎる 近くに来てるから献血してくださいって毎回電話くる(´・ω・`) 献血行ってみようかなーて思うけど
あたいの都合となかなか合わない(´・ω・`) あたい献血できないから献血お願いしますーって言われるたび苦痛(´・ω・`) 場所によってノベルティやおやつの豪華さが違うよ(´・ω・`)
ワイヤレスイヤホンとかくれたとこあった(´・ω・`) 二郎は塩分と油の罪悪感をもやしでごまかそうとして豚の餌みたいになっている(´・ω・`) そういやあたい今更ワイヤレスイヤホン買った(´・ω・`) >>190
final福袋でいいのに(´・ω・`) >>188
だよね(´・ω・`)
二郎系好きな人はたまに食べて他の日に調整すればいいと思う(´・ω・`) たまに無性に食いたくなるけど食べたらこんなもんかってなる(´・ω・`) ぬえクリスマスカードっていつまでに届ければいいの(´・ω・`) >>203
お誘いとかならもっと早くというかもうみんな予定決めてるんじゃね(´・ω・`) >>197
だんだん頻度が低下していずれはまったく欲しなくなる(´・ω・`) >>205
クリスマスカードの話じゃねえの?(´・ω・`) >>205
クリスマスカードは招待状じゃなくね(´・ω・`) >>205
pixivで知り合いのアメリカ人からメールでイラスト付きクリスマスカードもらってしまって
お返しいつまでにすればいいかと思って(´・ω・`;) >>196
色々ありすぎて分からなくて楽天でランキング上位のやつ適当に買った(´・ω・`) 作り方に赤ワイン入れると美味しくなるって書いてあったから指示通り入れたとき不味かったシチュードボー(´・ω・`)
今日赤ワイン無しで食べたらおいしかった(´・ω・`) すっげー熱いおならが出た(´・ω・`)
漏らしたかと焦った(´・ω・`) >>213
既に貰ったなら早めに返したら(´・ω・`) >>200
貰えなかったグッズも完売してた(´・ω・`) >>217
赤ワイン入れたら渋みしか出ない(´・ω・`) >>219
週末に急いで絵を描くお!(´・ω・`)φ三φ >>220
第二弾の特典ももうないのか(´・ω・`)
もう一回観ようと思ってたんだけどなぁ(´・ω・`) >>194
あたい大掃除でベランダやんなきゃいけないのよね
寒いのやだなー(´・ω・`) >>213
クリスマス前に届けるのが基本だけどメールなら24までに送れば良くない?(´・ω・`) ゴジラ-1.0面白いの(´・ω・`)
なんか海外で評判いいってニュースで見た(´・ω・`) >>227
失礼にならないように早めに返すよ!(´・ω・`) >>226
汗かいて体冷えないようにね(´・ω・`) >>229
好きな人にはたまんねー感じの仕上がりらしいよ(´・ω・`)
あたいは邦画の絵があまり好きじゃないから見ないけど(´・ω・`) >>216
ちょうど買ってうちにあるけど美味しいの?(´・ω・`) ゆず塩は食べてないけど今まで麺職人にハズレなし(´・ω・`) カレー以外のルー使った事ないけどうまいの(´・ω・`) >>229
戦争PTSDが身近な国ではすごぶる受けがいい(´・ω・`)
自分が救われた気分になる人が多発してるっていうから(´・ω・`) >>224
TOHOシネマズなら特典配布終了してるか確認できるよ(´・ω・`) >>244
そうなんだそのうち使ってみよう(´・ω・`) 鬼太郎やたら評判だけど何がいいのかね(´・ω・`) >>242
カレーは種類によって好みが別れるけどホワイトシチューはどれもわりとうまい(´・ω・`)
ハヤシライスはたまにハズレがある(´・ω・`) >>251
バディもの(´・ω・`)
みんな目玉親父を性的な目で見るようになって笑う(´・ω・`) >>252
ホワイトはルー無くても簡単だからビーフ試したい(´・ω・`) >>257
シチュードボーおいしかったよ(´・ω・`)ワイン入れなければ >>251
ブロマンスで良かったよ(´・ω・`)
ホモ萌しようと思えば妖怪だからーとかで妻子持ちもなんかクリアできそうだし普通にバディとしても良し(´・ω・`)
内容も鬼太郎やねずみ男関係には説明がない「ある程度知ってるだろ」で進むから話が早い(´・ω・`) >>260
ざっこはもっとふてぶてしそうだとおもう(´・ω・`) いっそ大鍋にルー入れる前までの肉野菜の水煮作って小鍋で食べ比べでもするか(´・ω・`) >>251
あたいは水木がお嬢さんの切れた鼻緒に応急処置するシーンに萌えたよ(´・ω・`) バスタフェFD後味悪かったから続編はよ(´・ω・`) >>265
あれ計算でやってるのが良いんだよね(´・ω・`) >>266
(:3[▓▓]
(:3[▓▓]
(:3[▓▓] あたいホモじゃないブロマンスが好き(´・ω・`)
でもホモ萌え勢のが多いから同士見かけない(´・ω・`) >>272
あたいもブロマンス大好き(´・ω・`)三(´・ω・`) ディズニーの次回作に期待(´・ω・`)
ストーリーとキャラが説教臭くないのをオナシャス(´・ω・`) >>279
おまえ用に取り分けた小鍋にならいいよ(´・ω・`) >>272
腐要素なしタイプは目玉のオヤジは目玉のオヤジしてる虹が多い印象(´・ω・`) (:3≪[__]ズゾゾゾゾゾゾゾゾ なあ...最近ちんぽ凝ってない?俺は凝ってる
モ マ ナ イ カ? エロい文章にしか使われない表現四天王→「あられもない」「惜しげもなく」「豊満な」、あと1つは? [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702547449/ サラメシで夫婦の社員がデレデレしながらお昼食べてるの見てゾッとしたお
なんか異様な雰囲気だったお こういうところが雑子とタナムの違いなんだね
雑子は穢れちまった(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくはおーちんちん♪ 冬になるとアナルガ痒くなる(´・ω・`)
夏は股間が痒くなる >>297
そうかもだけどそんなことよりこいつタナムで始まるのに最後は雑子で締めてる(´・ω・`)怪しい >>298
お前の名前はちんぽこぽんでしょ(´・ω・`) >>301
そりゃ二股雑子はいるでしょ(´・ω・`)タナムとかなろうとか >>299
冬はアナルがピリッとするわ(´・ω・`) >>304
なろうは元が雑子だけどタナムはよそのおたく(´・ω・`) 二股三股してても最後に雑談に戻ってくるなら許してやるよ(´・ω・`)y-~~ >>306
乾燥アナルなんじゃない?(´・ω・`) >>313
毎日ってほど頻度高くなくね(´・ω・`) 最近のガチャ高いよね300円〜500円が一般的になった(´・ω・`) >>308
普通になろうから入ってきたのもいるのでは(´・ω・`)
乙女ゲームしたことないとか言ってる雑子結構いるよね?(´・ω・`) あたい長州力がインターホンに出てくれるガチャガチャ持ってる(´・ω・`) >>310
許さん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいが持ってるガチャガチャで一番高いの喫茶店とかにある占いのやつ(´・ω・`)500円 >>322
本気でそんなの欲しいの?(´・ω・`) 風呂らないといけないのはわかってるけど面倒(:3[__] >>317
謎の経路でここにたどり着いた上に居着く人って謎よね(´・ω・`) TikTokとYouTubeshortの時代にまだネットのおもしろ動画の無断転載みたいな番組やってるのすご(´・ω・`) あたい雑子達の話について行くために乙女ゲームはじめた乙女ゲーム未経験だったんだけどここにどうやってたどり着いたかの記憶がない(´・ω・`) >>315
毎日じゃなくてもちぬってこと?(´・ω・`) ファミマの焼き芋がネトネトしてないホクホク系でうまい(´・ω・`) 乙女のおすすめを探してかつての一般板の雑談スレに辿り着いたあたい(´・ω・`) 最近レンチンでおいしく蒸かし芋作る方法を知ったので焼き芋買ってない(´・ω・`) >>354
それは普通に生粋の雑子では(´・ω・`) 早朝亡くなって姪がSNSで報告するまで早くない(´・ω・`) 最近会社の同僚と話すと老後の為にNISAってのをやってる人多い(´・ω・`)
なんかやってないあたいだけ取り残されてる感あるからやろうと思う (´・ω・`)
全世界の株が良いらしい(´・ω・`) デズニー100周年記念番組見えるんだけど(´・ω・`)
黒人プリンセス作ったのデズニーの中でも伝説的な男性アニメーターなんだと(´・ω・`)初代アリエル作ったのもその人 NISAやってるけど全然増えないから先にローン返したほうがいい気がしてきた(´・ω・`) 今の積立NISAと新積立NISAってなんか違うの?(´・ω・`) >>370
少額でどかんと増えるわけないじゃない(´・ω・`) >>370
利率比べてみたらどっちがお得か即わかるやん(´・ω・`) 積立NISAって大丈夫?国家ぐるみの詐欺じゃあない?(´・ω・`) NISAやると若さや時間が資産って分かるよね(´;ω;`) >>368
腕と人格は別だよねっていう(´・ω・`) お腹いっぱいなのになんか食べたい(´・)ω(・`)
カレー食べたい(´・)ω(・`) NISAはやってること忘れるくらいで良いって聞いた(´・ω・`) そういえば肥満外来に行くと言ってくっそ叩かれた雑子だけど糖尿病の人の薬とかじゃなくて漢方+αで少しずつ痩せてきてるよ(´・ω・`)おすすめ >>379
デズニーの中の人たちは純粋にデズニーアニメが好きでキャラを生きた俳優だと思ってて楽しそうに働いてたよ(´・ω・`)
アニメーターに2012年シュガーラッシュから働き始めた日本人もいた(´・ω・`) >>390
パパのお手伝いしてお小遣いでエステ行く!(´・ω・`) >>384
株で1番儲けてるのは死人って言うよね(´・ω・`) えっさ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘ほいさ♪ >>400
黒トカゲを焼いて干して粉にしたやつ(´・ω・`) 肥満外来行って叩かれた雑子いたっけ(´・ω・`)
通って注射打ってる雑子はいたけど(´・ω・`) ガチャピン・ムックが50周年なのにおどろいた(´・ω・`) >>403
痩せてるのに肥満外来行って叩かれてたのがいたような(´・ω・`)うろおぼえ >>400
メインは防風通聖散他数種類(´・ω・`)
調剤薬局の待ち時間が長すぎるのが玉に瑕(´・ω・`) >>409
同じ名前の漢方は出てる(´・ω・`)
個人の感想だけど効きは違う(´・ω・`) ちゃんとした正式なデブには漢方は無意味だよ(´・)ω(・`) >>407
その薬飲んだことあるけどお通じよくなるよね(´・ω・`) NHKで特集してた肥満に効く薬(´・ω・`)名前は覚えてない >>417
ママだよぉおおおお〜⊂(´・ω・`)⊃ >>419
ママァ(´・ω・`)お小遣いちょうだい >>424
ママのお古のエロあげるわね(´・ω・`) ポケモンDLCストーリークリアした\( 'ω')/ >>421
あたいのママァこんな感じだわ(´・ω・`)コイツが本物 雑子の手を母親を名乗る者に両側から引っ張らせてみよう(´・ω・`) >>434
引かれている両の手を雑子が内へと引っ張ると、母親と名乗る女が引き寄せられあわやミンチとなるところであったという(´・ω・`) マザコンあたいカーチャン何人でも欲しい(´・ω・`) >>352
マジか(´・ω・`)
今度あったら買ってみる(´・ω・`) ディズニー新作主人公はフェアリーゴッドマザーの若い頃って設定になってるらしい(´・ω・`) カーチャン3人くらい欲しい(´・ω・`)家に1体職場に1体実家に1体(´・ω・`) >>442
新作ヒロイン有色人種にみえるんだけど(´・ω・`) あたいの事を孫のように可愛がるおばあちゃんが欲しい(´・ω・`) フェアリーゴッドマザーってシンデレラの魔法使いの婆ちゃんだっけ?(´・ω・`) >>447
たしかそうそんであれは白人にみえる(´・ω・`) >>444
ピノキオの青い妖精が黒人坊主BBAになる時代だ気にするな(´・ω・`) >>449
ウィル・スミスでは持て囃したのに(´・ω・`)
男尊女卑(´・ω・`) 菅野美穂のドラマ雑子に聞いてた通り旦那がホモになって終わった(´・ω・`)
ゆりあ先生勝ち組すぎる(´・ω・`) イギリスではジャスティンビーバーまだ人気あるの(´・ω・`) 差別主義者の親に今だ!泣け!と言われたから(´・ω・`) エレクトリカルパレードの先頭にいるきれーなねーちゃんだと思ってた所にこの人が来たらビビるわな(´・ω・`) レスもらえない雑子みるのほんとめしうま(´・ω・`) 澪300mlしか売ってなかったからそれ買ったけどやっぱ150mlが良かったな(´・ω・`) お前って気に入らない作品すべてチェックして不平不満いってんの?(´・ω・`) >>467
ささやかな幸せ噛み締めてるね(´・ω・`) >>460
暗闇に紛れてお化けに見えた?(´・ω・`) >>472
負け犬の遠吠えみたいなレスになんでさわるの自演なの(´・ω・`) >>475
ディズニー興味ないあたいからするとひとからげでうざい(´・ω・`) >>481
気にさわっちゃったみたいね(´・ω・`) >>482
話題を選べないのはお前が悪い(´・ω・`) >>484
リトマメ雑=マイクラ雑におもえてくるほどのうざさ(´・ω・`) >>489
あたいの興味ない話しないで(´・ω・`) >>504
興味ないさんウザイってさ(´・ω・`) >>524
更年期雑が帰ってきた(´・ω・`)
一時期居なかったのに(´・ω・`) 明日!イルミネーション見に行ってくる!(´・ω・`) 9日に賞味期限が切れた豆腐がある(´・ω・`)
白系は怖いっていうし捨てるか…(´・ω・`) あたいの職場の入ってるあたりイルミネーション見放題だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>543
着いてきていいよ(´・ω・`)
>>544
ありがとう中華食べてくる(´・ω・`) >>557
あるよ書くことがないけど書かないのは雑談民としていけないことだから👄を書き込むんだ(´・ω・`) 2023年 日本のYouTube年間ランキング「国内トップ音楽動画」
1位 YOASOBI「アイドル」Officia Music Video
2位 Yukopi「強風オールバック(feat.歌愛ユキ)」
3位 Snow Man「タペストリー」Music Video.
4位 Ado「唱」
5位 ATARASHII GAKKO!「OTONABLUE/THE FIRST TAKE」
6位 優里「ビリミリオン」Official Music Video
7位 MAN WITH A MISSION × milet「絆ノ奇跡」Music Video
8位 King & Prince「Life goes on」YouTube Edit
9位 SixTONES「こっから[YouTubever.]」
10位 Snow Man「Dangerholic」 Music Video YouTube Ver. >>564
雪男が二つない?間違えてる?(´・ω・`) はいはいあの子は特別です、我々ははなからおまけです、お星様の引き立て役Bです。
すべてがあの子のおかげなわけがない!
洒落臭い、妬み嫉妬なんて無いなわけが無い
これはネタじゃない、からこそ許せない、完璧じゃない君じゃ許せない自分を許せない誰よりも強い君以外は認めない。 >>566
あいつらってたくさん出してるの?(´・ω・`)知らなかった >>570
なんだね?辞表でも持ってきたか(´・ω・`)y―~ >>571
歌手ってそういうものだよ(´・ω・`) なんにもしてないのにこんな時間だよぉ(:3[__]
時の流れは無慈悲だねぇ >>574
金ロー部は続けなさい!以上(´・ω・`)y―~ ざーつこ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* KINGGANのお前はスペシャルズのpvみんな見て
あたいらの好きな感じだよ(´・ω・`) 雑子とホラー映画実況したいのに(´・ω・`)
もうゴールデンタイムにやらないだろうしなあ(´・ω・`) >>564
なんかジャニの曲全然聞いた印象無かった(´・ω・`) >>581
ゆるさん!__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン >>584
冬の世にも奇妙な物語とか年末の岸辺露伴は動かないがあると思ふ(´・ω・`) タペストリーあたいちょっと好きだった(´・ω・`) アンケート見ると全く洗わないと外だけしか洗わないが6割強だってね(´・ω・`)まんまん あたいも公衆の面前で雑子のタペストリーめくりたい(´・ω・`) >>594
内側は洗ったらだめなやつだよ(´・ω・`) ____
/ \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ マ
(( ◯ │. │ 人 │ \ ン
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │. ポ
\ヽ ││:・::││ │ コ
,-' ││::::││ │)) .ポ
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl ン
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 顔を洗った残り泡で洗うよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>603
やらないプラダの映画でラスト
多分映画のことを言いたのかな(´・ω・`) >>609
うんこを出し入れするところ(´・ω・`) 雑子下品だから淫らな夢を見てねおやすみ_( _ *`ω、)_ *゚スヤァ... 膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!! >>612
おまえこそ尻の穴の中洗うの?(´・σω・`)σ⌒・ くさくてもいいじゃない(:3[__]
人間だもの(:3[__] >>615
全く洗わない&外だけしか洗わない=6割
洗わない=4割
?(´・ω・`) >>612
赤ちゃんが生まれてすぐ泣くのは肺に空気入れるからでは(´・ω・`) 近所の豆腐屋のおでんがうまい(´・ω・`)
その隣の隣のおでん屋のおでんよりうまい(´・ω・`) >>640
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ガリッガリに痩せさらばえた顔のアップの自撮りをインスタに上げて「痩せたっていうな!言葉の暴力!」ってキレ散らかすの草(´・ω・`) やはりドラマに萌は必要(´・ω・`)
朝ドラ途端に待ち遠しくなってる(´・ω・`) >>660
せーめーてあ〜ほぉゆーき溶け―えぬう間にい(´・ω・`) メンタルを病んでる人はSNSやらない方がいいしメディアに露出するのも良くないと思う(´・ω・`) やっぱり痩せすぎよりふっくらしてるほうがいいね\( 'ω')/ >>665
病気で痩せてるんです!言葉の暴力!(´・ω・`) ヒートテック手袋と靴下さいこう\( 'ω')/
あったかい(*´・ω・`*) >>662
悪意がなくても痩せてるけど大丈夫?くらいは言いたくなるな(´・ω・`) ポケモンのDLCやりたすぎて職場にSwitch持ってきちゃった\( 'ω')/
休憩中こっそりやる\( 'ω')/ >>676
休憩時間なら堂々やっても良いのでは(´・ω・`) >>667
ガンとかの病気なら仕方ないけどアホなダイエットしつづけてガリガリの人は怖い(´・ω・`)
それもある意味病気か(´・ω・`) ゜ 。 ╰∪╯ 。 ゜ ╰∪╯ 。
゜ 。╰∪╯ 。╰∪╯ 。 ゜ 。 。 ゜
╰∪╯ 。 ╰∪╯ ゜。
╰∪╯ 。 ╰∪╯ 。
゜ ╰∪╯ 。 。 ゜ 。
ちんちんが降ってきた! 大谷の犬デコピンだって(´・ω・`)
雑子のパクリ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス デコピンって名前の子供増えるらしいね(´・ω・`) あの犬むちゃくちゃ可愛かったのにデコピン(´・ω・`) >>681
スグリを曇らせるのが楽しい人には楽しいと思うよ(´・ω・`)
オーガポン入れてやるのおすすめ(´・ω・`) 大谷の犬の名前が公表されないのは移籍先に関連する名前だからまだ言えないんじゃないかとか言われてたけどなんの関連もなかったのね(´・ω・`) >>701
冒険に出たがらずにずっと塔で魔女婆さんと引きこもったまま物語終わりそう(´・ω・`) >>704
あたいが引き篭もっても出ていけと叫ばないママンと2人っきりの穏やかな生活(´・ω・`)最高 ある意味深窓の箱入り娘なのにいきなり来た賊をフライパンでぶん殴る程度には強いラプンツェル(´・ω・`) デスストの実写化ってちゃんとおしっこ表現するのかな(´・ω・`) なんかのディズニー作品でコップか瓶割って構えてたプリンセスもいたしステゴロはディズニープリンセスの嗜みだよ(´・ω・`) >>713
シュガー・ラッシュ2で見た(´・ω・`)! ずっと家に引きこもりながらたまに会いに来てくれるイケメンとセックスする日々じゃないんですか(:3[__] >>718
ころもできたら塔で育てる?(:3[__] >>718
ママンと暮らしててそれはキツイ(´・ω・`)
ママンには性生活知られたくない(´・ω・`) ディズニーのラプンツェルは塔生活で暇な時はフライパンで素振りしてそう(´・ω・`) ポケモンDLC新要素のBP貯めるのぼっちプレイヤーに優しくなさ過ぎて草(´・ω・`)
…草:(´;ω;`): マルチやらんと出てこない伝説ポケモンとかもいる(´;ω;`)
なんでこんなにあたいに優しくないのこのげむー(´;ω;`) ブックオフ50点売っておよほ6,000円ぐらいになって満足(´・ω・`)
ココイチで海鮮カレーを食べに来ました(´・ω・`) 実刑判決・子どもが考えたような新名称(´・ω・`)オワタナ なんくるないさーっていいながらうんこ漏らしてそう(´・ω・`) >>752
あんた雑子に惚れてるねぃ?(´・ω・`) 夜飲み会あるけどお昼崎陽軒のシウマイ弁当食べちゃお(´・ω・`) >>762
雑子に襲うって言わせたい?(´・ω・`) コーセーのネンマクフェイクルージュって口紅いいの?(´・ω・`) >>759
いいなーシウマイ弁当好き(´・ω・`)
あのたけのこの煮物とか(´・ω・`) 割と真面目にレスしたのに韓国コンプの人には何言っても無意味だった(´・ω・`) 洋菓子より和菓子の方が好きって言ったらババアって言われた(´・ω・`) ケーキがいいときはあんこじゃ満足できない(´・ω・`)
あんこが欲しいときは洋菓子いらない(´・ω・`)そんな感じ 和菓子はすべてアンコで飽きる芸がない(´・ω・`) あんこだけじゃ抱き足らずに
いろんなものに手出してるあいつね(´・ω・`) >>766
あたいはあんまりよくなかった(´・ω・`)
発色が思ったのと違ったし乾燥した(´・ω・`) ビタン(:3 _ )= ⌒ =( _ε:)ビタン >>767
たけのこうまいよね(´・ω・`)
弁当の中で1番に食べちゃうわ(´・ω・`) ピーナッツ食ってたら奥歯が欠けたのか
詰め物が取れたのかわからんけど
さっきまであったものがなくなった:(´・ω・`): >>791
歯医者予約しな(´・ω・`)
年末だから混むよ(´・ω・`) >>750
今来てこんなのでワロてる:(´・ω・`): 飾りじゃないのよ雑子は(´・ω・`)三(´・ω・`)ハッハーン >>789
ビタン(:3 _ )= ⌒ ⊂(・ω・`三´・ω・)⊃⌒=( _ε:)ビタン 山に捨てたやつ飲酒か薬で免許不携帯とかだったんかな…(´・ω・`) カルディの福袋当たってた!(´・ω・`)
はじめて買うから楽しみ!(´・ω・`)
◢█◣ ◢█◣ █ █ ██◣
█ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ █ █ █ █
█ █ █ █ █ █ █
◥█◤ ◥█◤ ███ █ ██◤
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>818
どうせ100年後にはみんなちんでるよ(´・ω・`) 洗面所の掃除した_(:3」∠)_
トイレ掃除もするから応援して…_(:3」∠)_ >>831
はよせんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 引っ越しまであと100日ぐらいあるけど荷物の整理してる(´・ω・`)
あたいえらい(´・ω・`) >>838
100日後に引っ越す雑子(´・ω・`)
まだ余裕あるしーとか言ってるとあっという間だったり粗大ごみ出し損ねたりするから早くに動くのはいいことよ(´・ω・`)b >>842
へへ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>838
1日〜30日目 取捨選択
31日〜60日目 現在絶対生活に必要なモノ以外を荷造り
61日〜90日目 大掃除
91日〜99日目 移動
100日目 引越し前の立ち会い
101日〜2週間 引越し後の立ち会い・警察署・区役所など
こんなかんじ?
あたいは半年前から始めてギリギリだったよ(´・ω・`) 雑子は引っ越し業者がくる1分前まで荷物ダンボール箱に詰めてるイメージ(´・ω・`) >>846
ちょっと前に引っ越してた雑子はそんな感じだったな(´・ω・`) >>845
そんな感じ(´・ω・`)
引っ越しは2年ぶり5回目ぐらいだから余計な荷物はないはずなんだけどやっぱり荷物整理が必要になっちゃう(´・ω・`) (´・ω・`)💦
🏡 🚚📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦🏠 転勤の内示でるの遅いのやめてほしい(`・н・´)=3
大体40日ぐらい前なの嫌がらせかよ(`・н・´)=3 >>832
>>833
ありがとうございますがんばります_(:3」∠)_っバケツ雑巾ブラシ >>851
40日前って東京で働く雑子に「お前40日後に沖縄支店で働いてね」てこと?(´・ω・`) あーあの何もしてないとか言ってた越し雑(´・ω・`) >>865
おやつの時間よーJ( '-` )し🍪🍪🍪 三菱東京UFJ銀行が三菱UFJ銀行になってたことに今気付きました(´・ω・`)
メール遡ると東京取れて5年くらい経ってたのね(´・ω・`) 終わってるよ都内(´;ω;`)
女子児童2人が薬の過剰摂取で搬送か
ネットで「オーバードーズ」の情報 興味本位か 都内の小学校 警視庁 猫の世界(´・ω・`)
「母親が息子の子どもを妊娠してしまった」障害者専門の風俗嬢が目の当たりにした“障害者と性”の問題
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25530235/ オワコン化が止まらない(´;ω;`)
あたいら豊かで先進的だった国が廃れていくのをリアルタイム体感してるのね(´・ω・`)古代色んな国が辿った道を 愛国者雑おこなの?愛国心あるのになんで寝てるの?(´・ω・`) >>872
サクセロイドが作られたら問題解決するかな?(´・ω・`) なんたらゴーグル付けて性器に道具つけて連動させバーチャル空間でやるわけにいかんの?(´・ω・`) この世はママンとあたいと多少の雑子だけいれば良い(´・ω・`) >>869
その名前になった時本当に悲しんだ(´;ω;`)
ジャパンネット銀行…(´;ω;`) むかしじゃジャパンネット銀行をジャパネットと見間違えそうになり、時を超えてPayPayはPayPalと間違えそうになり、わざとなの?(´・ω・`) >>888
ヤフオクドームを超えるダサネーム(´;ω;`) >>872
読んだけど母親もボーダーなんじゃないかと思った(´・ω・`)
息子の性欲無くす他の方法あるだろうし最悪ピル飲んだりして妊娠避けないと(´・ω・`) >>890
それはなんか好き(´・ω・`)
語呂がいいよね(´・ω・`) 大人気御礼!次号雑談スレセンターカラー!(´・ω・`) >>894
ナンバーワンネーミング(´・ω・`)! >>897
ジャイアントキリングするストーリーにしよう(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
200円くらいのエロをカートに突っ込んでたら4000円くらいになってわろ(´エωロ`) >>901
素早いおつー(´・ω・`)
>>905
分かるカートぽいぽいしてるといつのまにか思ったより高ぇってなるよね(´エωロ`) 電子書籍リーダーほしい(´・ω・`)
Kindle以外も読めるやつ(´・ω・`)でも高い >>909
普通にタブレットでいいんじゃないの?(´・ω・`) あまりにも便通がいい(´・ω・`)
ぬか漬けたべてるからかな(´・ω・`) テレビが大谷ばっかりで気持ち悪い
何がすごいの?(´・ω・`)、 >>916
Einkってやつで目が疲れないんだよ(´・ω・`) 836 名無しさんにズームイン! 2023/12/15(金) 18:16:53.62 ID:iIs7ps120
心底しつけーな大谷ハラスメント
こんなにしつこくやるなら試合放送BSから奪ってみろよ
普通の日本人はみんなウンザリしています >>908
買って感想よろしくお願いします(´エωロ`) >>922
テレビ見ない生活だと雑子だけが大谷大谷言ってるように見える(´・ω・`) >>930
お前の世界には雑子しかいない(´・ω・`) 雑〜子がいなければ〜♪_(:3」∠)_1から10まで独り〜♪ あたいら庶民は毎日大谷を押し付けられてんだよ!(`・н・´)=3 体重がじわじわ増えてる(´;ω;`)
また憧れの50キロ台が遠のく(´;ω;`) ザッツはクリスマスケーキどうする?
やっぱりモンブラン?(:3[__] デコピンて名前可愛い(´・ω・`)
デコー!おいで!とか言うのかな(´・ω・`) >>944
昨夜食べたパルムが原因です(´;ω;`) 50kgだと平均身長は160cmくらいだね(´・ω・`) 姪っ子ふたりと福引したらすきやきの牛肉1キロもらえた\( 'ω')/
これで正月が迎えられるだなぁえがったなぁってふざけながら帰宅した(´・ω・`) >>947
なんでそーなるの?!(σ´・ω・`)σ ウエスト57のキャラにもうひとしぼりできそうとか言ってるやついた(´・ω・`) 身長×0.38=理想のウエストサイズ
160×0.38=60.8cmとなりますだって
雑子はどのくらい?(´・ω・`) 貢がせることが詐欺だと分からないか
池沼は怖いな(´・ω・`) 大人のコフィージェリー味がない
苦味はあるけど薄い(´・ω・`)、 チンコ取らなくても女に性別変更していいよ 自民党政府が都道府県に通達😲 夜の10時くらいにしかテレビつけないからそこで見かけるかなーくらい(´・ω・`)オオタニサン マスゴミが大谷さん大好きだから仕方ないよ(´・ω・`) 大谷で隠さないとずっと自民党の話しなくちゃいけないから(´・ω・`) やくみつるは大谷を流行語に押さなかったの(´・ω・`) 呼ばれてないのにチョチョチョチョーン(´・ω・`) 国全体が常に何かしらホルホルドーピングしないと日常を保つことが出来なくなってきてる(´・ω・`) 八村とか中邑真輔とかももう少し報道してあげればいいのに(:3[__] 大谷にイライラしてる奴の特徴
地上波ワイドショー見るのが生き甲斐のテレビっ子
愛国ホルホルされてイラついてるパヨ
野球が注目されるたびにイラついてるサカ豚 マスコミがうざいだけで本人に嫌われる要素はないよ(´・ω・`) そうそう(´・ω・`)
オオタニサンが嫌いなわけじゃなくてマスゴミが嫌い(´・ω・`) >>983
八村はバスケの人?(´・ω・`)
もうひとりは知らないや(´・ω・`) 本人はいたって清廉潔白だしな(´・ω・`)
もしなんかやらかしたらこれまでの反動でバチクソ叩かれるだろうけどまあないでしょ(´・ω・`) 成績振るわなければ大バッシングだろうけどまあ(´・ω・`)うん マスゴミはいつもゴリ押し始めたら一日中やるからね(´・ω・`)
鬼滅とか韓流もそうだったでしょ(´・ω・`) >>994
なんかその名前も叩かれてたな(´・ω・`) >>996
それらは本当に流行ってたじゃん(´・ω・`) >>996
マジでゴミよね(´・ω・`)
自力で流行りを作る力ももうない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 6分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。