なんでも雑談スレ@乙女2844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わーい高い高い♪
∧_∧
(・ω・)
.⊂ ∧_∧ つ
) )´ω`)
(つ とノ
| |
U⌒U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702523096/ いちおつ
スーパーからただいま(´・ω・`)っ寿司4割引 昔のマンガだけど外国人夫妻が小型犬に小さいって意味で「スコシ」って名付けた話好き(´・ω・`) きょうラジオ聴いてたらチワワに厚揚げとかおふってつけてる人いた(´・ω・`) ぼんじりどうなったの(´・ω・`)
もうあれから何年…('、3_ヽ)_ 犬猫は食べ物の名前つけられがちだよね(´・ω・`) あたいはポメラニアンとかにイカツイ名前つけたかった(´・ω・`) 厚揚げとかおとうふは柴犬につけたいね(´・ω・`) 長谷川家の平蔵くん知ってる(´・ω・`)
ドーベルマンだった(´・ω・`) あたいも遠山なら金四郎とかつけてみたい(´・ω・`) >>27
希望はゴールデンレトリバーかなあ(´・ω・`) カーチャンがパウンドケーキくれた(´・ω・`)
今から食べます(´・ω・`)っ🧁 ビションフリーゼ飼って田中って名前にしたい(´・ω・`) あたいペット飼ったらたかなちゃんってつけるんだ(´・ω・`) >>34
居なくなったら食べてしまったんですか?って言われる(´・ω・`) みんなのペットの名前知りたい(´・ω・`)
あたいのインコはどんちゃんだよ(´・ω・`) >>33
そう言えばネバひきマフィン売りさばいた自然派女はどうなったかな(´・ω・`) >>35
1分未満でこのレスはセンスある(´・ω・`) >>45
おかえりあなた(´・ω・`)
ご飯にする?お風呂にする?(´・ω・`) >>48
目尻に小じわあるよおばさん(´・ω・`) この間美味しいミートソースの作り方やってたけどみじん切りの細かさが尋常じゃなかった(´・ω・`) >>58
チョッパー使えばいいんじゃね?(´・ω・`) デスペラドロップスステラセット再販してたからポチッた(´・ω・`) >>60
そのあと弱火で50分炒めるんだよ:(´・ω・`): >>67
手間のかかる料理は根気が必要なのよ(´・ω・`)
角煮だって下茹で一時間とかだし(´・ω・`) >>71
怖くて途中でプレイするのやめた(:[__] >>70
茹でんのは放置でいいじゃない(´・ω・`)
でもいためるのは…(´;ω;`) ノーマンでやるならいいやん(´・ω・`)知らんけど(´・ω・`) xbox用に作ってたヒデオコジマのゲームが滑りそうだった(´・ω・`) >>76
カレー煮込むのとそう変わんないでしょ(´・ω・`)焦げないように混ぜる >>82
カレーなんかそんなに炒めない(´;ω;`) どうする?過疎だし雑談オフやめとく?(:3[__] >>92
鶴瓶(´・ω・`)
あたむぎってなに(´・ω・`) 21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/10/11(木) 23:56:08.95
勢いスティーブン・セガール!
ごめんねー勢いすごいって打とうとしたら間違っちゃった>< あたいも(´・ω・`)
面白ければラジャー見に行くけど微妙なら他の見に行く(´・ω・`) ボーナスで買った靴が快適すぎる(´・ω・`)
ババくさいと思って敬遠してたけどコンフォートシューズって本当に体が痛くない(´・ω・`) メアリ微妙だよ(:3[▓▓]
マーニーとアリエッティ-設定のなんだか面白そう感くらいの微妙さ(:3[▓▓] なんだろジブリを引き継ぎすぎて絵柄とアニメが合ってない気がする(´・ω・`)
古き良き感もなくて微妙な感じ(´・ω・`) >>108
アリエッティは設定がよくてマーニィは独特の雰囲気が良かった(´・ω・`)
これはなんかどっちも今ひとつ(´・ω・`) 闇色の魔珠の体験版プレイしてる(´・ω・`)
お兄ちゃんと血が繋がってなくてがっかりした設定はハリポタ風(´・ω・`) >>110
同じ監督でもジブリのときのがまだなにかしらキャッチーさがあったんだよね…(:3[▓▓] 初対面に印象悪いボーイミーツガールは好きなんだけどちょっと唐突すぎる(´・ω・`) >>110
そだね(´・ω・`)
メアリはこれから見るから良くわからんけど >>114
なんか乙女心わかってないかんじはある(´・ω・`) こんなド田舎で土地勘もないまま山に入るのアホなの(´・ω・`) メアリは万人受けする冒険譚ぽいのに、なんでこんなにわくわくしないんだろうな(´・ω・`) こいつらはパヤオの絵は受け継いだけど脚本は受け継げなかったんだね
だから売れない(´・ω・`)ふふ >>125
ビジュアルがどれも可愛くない(´・ω・`)
メアリ、猫、この小さい生き物、せめてどれか一つでも魅力があれば(´・ω・`)
あと華やかさもない(´・ω・`) >>125
のんびりしたテンポのせいかな?この大学にくるまでに15分くらいで良かったかも(´・ω・`) >>130
小さいやつ可愛いじゃん(´・ω・`)
疲れちゃってぇっていってほしい ラピュタって凄いよな
最初から最後まで面白いんだもん(´・ω・`) >>133
なんか一人だけ動きが古臭いコミカルさで浮いてる気がする(´・ω・`) >>134
画面とシチュと音楽がずっと緊張感ある(´・ω・`) せめて黒猫じゃなくてカラスにしとけば…(´・ω・`)
ピーターを華やかな美形にしとけば…(´・ω・`)
クライマックス後にだすべき心和む田園風景をオープニングから延々映し出すのはやめとけば…(´・ω・`) 千と千尋でも崖際歩かされる序盤あったけどパイプ外れて死にかけたもんな(´・ω・`)
不法侵入だと変身させられてしまう!ってのも板を読ませるんじゃなくてマダムに脅させたほうがよかったのでは(´・ω・`) 小人のいる白雪姫をパヤオ作品とすると
これは小人のいない白雪姫だね(´・ω・`) ハリポタの世界観って凄いワクワクするの改めて凄いなって思った(´・ω・`) 不思議世界を描くにはなんか絵が雑じゃない?(´・ω・`) 空に浮いたあたりでメアリがキャー無理―!みたいなのないしずっとメンタル安定してるから???ってなるのかも(´・ω・`)まぁ本物の子どもの反応もこんなもんだろうけど >>143
どうなっちゃうんだろうっていうドキドキ感がない(´・ω・`) 本名いっちゃっていいのかな(´・ω・`)
逃げるんじゃないの?(´・ω・`) こういう魔法学校ものって大好きなんだけどなんで惹かれないんだろと思ったら入学してみたいって感じないんだわ(´・ω・`)
この世界に入りたい!この魔法学校通いたい!って思えない(´・ω・`) >>149
主人公スゲーー!!!!の見せ方がなろう度数薄いせいだね(´・ω・`) ハリポタみたいに虐待されてる天涯孤独の苛められっ子で物置でシクシク(´;ω;`)してたのが魔法学校からの使いがきて悪い奴らやっつけてくれた後お前の両親はすごい魔法使いだったんだ!っていうストレスからの上げカタルシスがないと駄目なんだろな(´・ω・`) >>154
世界観もよく分からないうちからよく分からない基準で主人公スゲーーーーされてもね(´・ω・`)
なんか全体的に設定設定設定で置いてけぼりな気がする(´・ω・`) >>157
入学できるかどうかの瀬戸際もあったし(´・ω・`) 組み分け帽子的なイベントないし(´・ω・`)
はじめての友達になってくれそうなロンとか敵のマルフォイもでてこないし(´・ω・`) やはり序盤の田園風景のせいで冗長に感じられてるのでは(´・ω・`)
子ども向けと思えばつまんなくはないよ(´・ω・`) >>163
魔法学校けんがくつあーももっとわくわくしたかった(´・ω・`) メアリのお部屋はいい雰囲気(´・ω・`)
メアリも可愛く見える(´・ω・`) 嘘で他人の住所を漏らすしピーター巻き込むしで良いとこないな(´・ω・`) >>162
あーそれ必要ね(´・ω・`)
千と千尋にもリンがいたし(´・ω・`) いいとこ探して観ようよぉ(´・ω・`)時間が無駄になるから >>173
ツインテニーソおしゃれね(´・ω・`) >>174
メアリのキャラデザは好き(´・ω・`) あたいはどうして駄目なのか考えながら観るの好きよ(´・ω・`) 闇色体験版終わったヒロインが産まれるずっと前に白魔法使いと黒魔法使いが戦争をして黒が負けて黒魔法使いは滅んだ(´・ω・`)
ヒロインは滅んだ筈の黒魔法使いで記憶喪失で孤児だったけど金持ちイケメンお兄ちゃんに拾われて黒魔法使いって素性を隠して白魔法使いしか通えないエリート魔法学校に入学したところまでプレイした(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
メアリ途中からじゃあんまわかんかいね(´・ω・`) なんで動物は帰り方分かるのとか思ったらダメなんだろうな(:3[__] 動物がわっちゃわっちゃでてくるとこすき(´・ω・`)
魔法学校とか不思議生物の架空のデザインいまいちだけど田園とか動物とかリアルがあるやつはうまいとおもう(´・ω・`) 箒に乗って自らやってきたのになんで「必ず家に帰ろう」的な話になってるのかわからん(´・ω・`)
途中から見たせい(´・ω・`) メアリの情緒がシチュにあってないというか(´・ω・`)ソコがいまいち世界観に入れない理由なんでないかな >>188
先生がエロそうサンプル画像で眼鏡がヒロインに手錠して監禁してる(´・ω・`)
魔法で治癒と称してヒロインの素肌(腹)にボディタッチしてる(´・ω・`) 修練場AP1/2になんないかなー秘石ほしい(´・ω・`) おばーちゃん世代のほうがおもろそうなんですけど(´・ω・`) あの花がそこらへんにさいてたのは本当にただあそこらへんに咲いてただけなんかい(´・ω・`) >>192
今ようやく目的ができたところ(´・ω・`) 落ちこぼれ魔女がたまたま見つけた魔法の花から学園の秘密を知る…とかでも良かった気がする(´・ω・`) 忘年会帰りにすき家で一杯引っかけるかな\( 'ω')/ メアリずっと前に一度見てた(´・ω・`)
ストーリー全く覚えてなかった(´・ω・`) >>220
31日と24日と25日は忙しいっすね(´・ω・`) 商業の方冬セールしてた(´エωロ`)
ブラウザ専用が憎い(´・ω・`) そもそも変身魔法ができるとどれくらいすごいのかがピンとこない(´・ω・`)
世界征服とかにしといて(´・ω・`) じゃあ29日21時に各自お酒とつまみを持って雑談に集合ね(´・ω・`) そこらへんの動かしてる部下ボコ殴りにしてとめよう(´・ω・`) メアリ無策のまま来すぎて叫ぶしかできてないやんけ(´・ω・`) 放射線使って金魚の新種作ったりするののメタファーなのかな(´・ω・`) 荒地の魔女くらいビフォーアフターしてほしかった(´・ω・`) >>235
今年は特にないブラウザ専用やめたら買うのはあるけど(´・ω・`) 屋根裏のラジャーはおもろいんですかね(´・ω・`) 2Peaceの作品どっちも半額になってる(´エωロ`)買おうかな 魔女の血縁なのが判明したから、花ではなくて自分自身のの小さな魔女の力が目覚めるのかと思ったらまったくそんなことはなかった(´・ω・`) 魔法消えろって言ってたのに魔法消えてないじゃん?(´・ω・`) ポニーテールのボーイッシュルックのほうが似合ってるじゃん(´・ω・`) そこらへんに夜間飛行が生えてるんじゃなくておおおばさんのお家からもってきたとかにすればいいのに(´・ω・`)
そこらへんに夜間飛行はえてたら理事長やドクターが見つける可能性まだあるじゃん(´・ω・`) >>253
最後があっさりだったのが残念だったけどあたいも好き(´・ω・`)アーヤ >>253
ごろ〜のがまだ個性とかあるかなって(´・ω・`) >>248
あれ自分の半径何メートルくらいかの魔法しかきえないよ(´・ω・`)
魔法なんていらない!の決め台詞がでかすぎた(´・ω・`) >>255
それも7年に1度は咲くなんてな(´・ω・`) >>258
ええー詐欺のような話だな(´・ω・`) ジブリのタッチやめたのかお金かけられなくなったのか(´・ω・`) >>260
最初に動物たちを戻したときも扉までしかきいてなかったし(´・ω・`) メアリより冒険の魅せ方がうまい気がする(´・ω・`) >>261
パヤオチェックが入らないんだしだんだん独自色出てくるのは当然(´・ω・`) >>259
ハッピーエンドふうに言ってるけど7年だったらまた同じことするよあいつら(´・ω・`) 邦画アニメの悪いところは予告で雰囲気ばっか主張してどんな話かわからないとこだと思う(´・ω・`)
せめて起承転結の承あたりまでは予測させてくれ(´・ω・`) 妄想の話しだから絵柄が色鉛筆なんかな?(´・ω・`) なんだかんだ一度も全編通して見たことないホームアローン(´・ω・`) テレビ見ないから雑子が実況してるの疎外感なんだけど!(´・ω・`)ぷう! >>273
アニメ制作に戻って(´・ω・`)
あたいは高い評価してる側だよ(´・ω・`) パヤオは一度もメアリ見てくんなかったって監督が言ってた(´・ω・`) >>273
あいつ建築系はいい仕事するからな(´・ω・`)
カルチェラタンのデザインもよかった(´・ω・`) >>277
えーわりと駄作製造人なのに(´・ω・`) でもあたいらは少数派で金にならないからアニメはなくなるんだよ(´;ω;`) おばさんはなぜ魔女にもどれなかったの?(´・ω・`)
夜間飛行を自分に使うのもできないの?(´・ω・`) >>277
アニメはスタジオにずっと座ってるの辛いって(´・ω・`)
建設現場は色々動けるから楽しいみたい(´・ω・`) ゴローは子供向け作るのを諦めればわりといいアニメ作れると思う(´・ω・`) >>285
黙れお前が雑子ならあたいが昔からゲド評価してるのを知ってるはずだ(´・ω・`) パヤオ信者うぜーわ(´・ω・`)
ナウシカでも見てろ(´・ω・`) >>292
ホニャラ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホニャララ〜 きんぐぬーのスペシャルズのMV見たんだけど
あたおたちが学生だった頃の流行りのリバイバルだね(´・ω・`) >>293
雑子のバカッ(´・ω・`)もう知らない! 無理だよオタクコンテンツはなくなるから(´・ω・`) 韓国の歌手のMVとか見ると20年前の流行りものを思い出す(´・ω・`) 仕事辞めるって決めた途端今の仕事の良いところばかり目につく(´・ω・`) >>303
あるある(´・ω・`)でも辞めないとまたしんどくなる ぬえ栃木でインフルエンザとプール熱が警報レベルの流行なんだけど!(´;ω;`) >>306
全国でそうだから気にしないで(´・ω・`) >>307
おまえもちんで(っ´;ω;`)っ('、3_ヽ)_ 懲役25年って重い?途中で出てくる?(´・ω・`) インフルエンザとか咽頭結膜熱とかいってるけど100%チャイナニューモニアだよね?(:3[_____] 雑子45才かわいい?途中で棄てない?(´・ω・`) >>312
死刑でも無期懲役でも出てくるよ
出てこないのは隔離病棟行きのやつだけ(´・ω・`) 2人殺しても死刑にならないのはなぜ?(´・ω・`) pneumonia...つまり肺炎=コロナ(´・ω・`) >>323
顔の形してるんやけど頭が東北首が関東(´・ω・`) >>325
まあ嘘だけどね死刑が確定さしたら
肩叩かれるまで待つだけ(´・ω・`) >>326
ほんとだ←向きの横顔にみえる(´・ω・`) >>329
チュッチュ!👄三👄チュパパッパ! >>330
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>332
目の部分が日光東照宮だよ(´・ω・`) ジャン・バルジャンはパンのために捕まり素手て鉄格子をこじ開け脱獄したのでした >>337のが僅かに遅いのに(´・ω・`)
>>338のが後にみえる(´・ω・`) >>343
良くあることこの歪みが大きくなるとデーメールで過去にLINEが送れるようになるよ(´・ω・`) >>343
パンにより時空の歪みが発生した(´・ω・`) 👩👧👨🧒🧑👦👴🧓👵👶そろそろ寝てくださいそれとも共に祈りますか? レッサーパンダの風太まだ生きてるってきいてびびった(´・ω・`) >>352
雑子は🥢以外の何で食べるの(´・ω・`) ヘンゼルとグレーテルの両親て貧困家庭の口減らしとはいえ子ども2人間接的にころそうとした(´・ω・`)
それでも帰りたいもんなのかな >>359
帰るんじゃなくて生きたいんじゃない(´・ω・`) >>360
ヘンゼルとグレーテルが親を片付けに帰る話かと思った(´;ω;`) ヘンゼルとグレーテルの両親て兄妹が魔女の財産持ち帰ったら喜んで一緒に暮らしたとかだっけ?(´・ω・`) 継母が口減らししようとしてて
家に帰ったら継母は死んでたからラッキー(´・ω・`) ヘンゼルとグレーテルはあの後子供産んで幸せに暮らしたんだよね(´・ω・`) >>367
お父さんだけが喜んで出迎えてくれて義母は居なくなったよって言ってた気がする(´・ω・`) >>371
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヒプアニのタイトル英語だから毎回読めない(´・ω・`) >>376
switchで始まったばっかのスローライフ系のMMO(´・ω・`) 来週あたりに発売するセブンのパエリア食べたい\( 'ω')/ >>384
ざっこってなんかやだ!(´・ω・`)やめて! >>386
課金は衣装のみらしいよ(´・ω・`)
初期服の選択肢微妙だったけど何か布着てればいいやなら無課金でいけると思う(´・ω・`) >>389
初期アバはきっとフレできないんだあたい15年前にカフェスタで知ってるんだ(´;ω;`) >>380
あたいも後でやろうと思ってた(´・ω・`)
25人くらいまで遊べるとか書いてあったけど他人と関わらず完全ソロプレイできるのかな(´・ω・`) >>414
うるせー!_(:3」∠)三σ))Д´) ドスドス 若い雄たちに交尾の練習台にされるのは何の女王だっけ(´・ω・`) 札幌アパマン大爆発から今日で5年経ちました\(^o^)/ :::: :::::::: ::::::...... ........:::::: :::::: :::::::::
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ "" ⌒ ヾ ヾ ドガァァァァァァァァン
/ ( ⌒ ヽ )ヽ
( 、 , ヾ )
ゞ (. . ノ. .ノ .ノ
.ゝ、、ゝ.....| .|..., , ノソ
_....,,.. -ー;''! .. i;;;〜−ヽ_
γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ ヾ
( ( |l | ) )
ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;
.""'''ー-┬ーr--〜''""
| |
ノ 从ゝ
/ ̄ ̄\
../ `・ω・´ \
/ \
...............傘傘傘:::傘傘::::::傘傘傘............... なんかいつもより見えてると思ったら眼鏡かけっぱで寝てた(´⦿ω⦿`) >>433
あたいそれコンタクトでやったことある(´👁👁🗨ω👁👁🗨`) >>428
15年前のカンカクだった(´・ω・`) まえの日にコンタクトして寝てとれないからってそのまま仕事にきたやついた(´・ω・`)
目バッキバキだった(´・ω・`) ソフトコンタクはつけてるの忘れたり疲れてる時は取るのが面倒くさい事あるからね(´・ω・`)
ハードコンタクトは常につけてる感覚あるし取りたくなくてもポロポロ落ちるけど(´・ω・`) ヨーク考えヨーカンガエヨー(´・ω・`)雑子は大事だよーウウンウウンウウウー ワンデーしたままねても目を開けた瞬間取れる(´・ω・`)
███ █ ◢█◣ ◣ ◢ ███
█ █ █ █ █ █ █
█ █ █ █ █ █ ██
█ █ █ █ █ █ █
███ ███◥█◤ ◥◤ ███
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
それがハードで意外と平気という眼球ウエッティの利点(´・ω・`) コンタクトはつけれても目薬はさせない(´・ω・`) 雑子=かわいい
あたい=雑子
あたい=かわいい
(´・ω・`) >>448
雑子を可愛いと感じるならそれでいいよ(´・ω・`) レイチェルぜグラーが急にディズニー大好きっ子になって笑う(´・ω・`) 最近、巷では日常生活で常におむつを履いているという男子が増えているようだ
彼らが言うには「トイレに行く時間がもったいない」とのこと。
その時間を他のことにあてられるそうだ。とあるおむつ系男子はこのように語る。
「おむつは1パック3000円程度。その値段で約1ヶ月の間、尿意が催すたびにいちいちトイレに出向かなくていいわけです。これがどれほどすごいことか、
わかりますか?
トイレの往復時間とトイレにこもっている時間を合わせれば結構な時間の浪費になります。その時間を仕事にあてることができれば収入だって効果覿面で増えるでしょう」
着実に増えつつあるおむつ系男子。コスパを重視する現代っ子の効率的な時間の活用法なのかもしれない。 サロンとかは返金しないよバイビーする(´・ω・`) サマンサタバサやばちょす(´・ω・`)
セラムンキャラが持ってそうなデザインだから風俗嬢とか爆買いしてそうなのに(´・ω・`) 脱毛なんか手足脇ならIPLの機械で平気だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>457
金あるやつはハイブランド買うよ(´・ω・`) >>457
4℃と同じで流行遅れ感ある(´・ω・`) 爆発的に流行ると反動でダサくなるよね(´・ω・`) >>457
オタクが買ってた(´・ω・`)
オンラインランキングで1番売れてる呪術五条糞ダサバッグ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AQa7w9N.jpg >>461
ちょっと子供っぽいからババアには無理だとはおもう(´・ω・`) >>464
漢字書かれてるから中華ブランドかな?とはおもう(´・ω・`)グッズには見えない >>473
あれ終わったんだ(´・ω・`)そろそろ読むか あたいの小学校の習字の授業は墨汁使うのが禁止されてて毎回すずりですらされた(´・ω・`) 雑子=陰険なんちゃらごみゅうでぶす婆
あたい=雑談民
あたい≠でぶす婆
(´・ω・`) スマホのランチャー変えたいけど設定めんどくせえ(´・ω・`) >>490
マタギのまま山でこもっとけよ性欲おばけが(´・ω・`) >>473
たった今最終巻まで読み終わった(´・ω・`)
最初に妹を助けたところで終わってれば良かったと思ってたけどこれはこれで面白かった(´・ω・`) >>493
マタギじゃあ養育費払えないね(´・ω・`) やらなきゃいけないことが沢山あるのに時間が足りない(´・ω・`) >>496
まずは書き出して優先順位つけよう(´・ω・`)っ✎ お餅いいなー(´・ω・`)
バター醤油に海苔がいい(´・ω・`) >>500
3つ焼いてるから2つは砂糖醤油1つは磯部にする(´・ω・`) 甘やかしてくれるならもう老若男女誰でも良くなってきた(´・ω・`)誰かあたいのママァになって 若く見えるオバサンしゅごい!って若い頃は思ってたけど年相応の美しさ持ってる人たくさんいる中で若さに固執するのはなんか痛々しいなって…(´・ω・`) >>512
がんばれ!ついでに風呂入れ(´・ω・`)っ🚿 >>515
髪の毛カッチカチなるで!(´・ω・`) >>513
美魔女とかそういう言葉キッショってオアシスの大久保さんが言ってた(´・ω・`) エマワトソンの最新の画像が別人すぎて怖い可愛かったのに:(´・ω・`): >>525
おはやくない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サマンサベガのジョジョコラボちょっと欲しいと思ったこともあったけど使わなさそうだから止めた(´・ω・`) 雑子が美味いって言ってたビリヤニの隣のオムライス買ってきたよ!(´・ω・`)っ🍅🍳🍚 >>530
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>532
若い人がちょっと食ったくらいで痛風になる訳が(´・ω・`) ワンショットアンダーパピーってエロ漫画気になる(´・ω・`) さっき実況で(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス見た(´・ω・`) >>537
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスって雑談オリジナル?(´・ω・`) (´・ω・`)←以外の顔文字ちらいになってきた!(´・ω・`) >>549
かわゆいものしか見たくない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オルガ村とかいうやつはどんな怖さなの(´・ω・`) >>556
(´・ω・`)⊃=͟͟͞͞ [__]3」∠)_ >>513
うちの父親が精神年齢は20歳って言い張って若さ自慢してる(´・ω・`) >>559
それは今流行りのアレだなアレ(´・ω・`) >>563
小学生低学年くらいだと思う(´・ω・`) >>563
雑子の精神年齢はさんちゃい(´・ω・`) 暇すぎてタナムテンプレ読解試みてた(´・ω・`)
あそこの絵描きだけこっちこねーかなー(´・ω・`) 雑子は転トラして赤ちゃんからやり直しても精神年齢が噛み合ってるから上手くやってける(´・ω・`) >>568
解読って感じなら絵描きの言ってることもわからないのでは(´・ω・`) >>569
体成長したらどのみち合わなくなるよぉ(´・ω・`) ここはお絵描きのターンになるとうざいさん湧くから無理だよ(´・ω・`) >>571
慰謝料のための出稼ぎだよ(´・ω・`) 挨拶 もちゅ^p^
会話 高度暗号化
こんな感じの人々としかわからない(´・ω・`) >>572
転トラして体だけ成長して中身は幼稚園児のまま!?(´・ω・`) >>577
もちゅは多分挨拶じゃなくて乙(´・ω・`) イオンにずっとケバブ屋のキッチンカーが出張しててくれて助かる(´・ω・`)
今年は過去一ケバブ食べた(´・ω・`) 糖質ダイエットから脂質制限へ変えようと思います(´・)ω(・`)
白米食べるよぉ(´・)ω(・`) >>579
2回目の人生でも中身ロリのままだよ(´・ω・`) >>573
んだね(´・ω・`)
すべての誰かのターンには必ずうざいさんが出る気もするけど(´・ω・`) >>585
大事なことは「腹八分目」(´・ω・`) 絵描きをチヤホヤして推しを描くしかない状況に持っていきたいのに(´・ω・`) >>593
確実にうざいさん出る確信持っちゃって草(´・ω・`) あたいは絵描き嫌い(´・ω・`)承認欲求すごすぎて引く >>589
2回目の人生(´・ω・`)
赤ちゃんからやり直して見た目年齢40歳まで成長(精神年齢さんちゃい)
転トラ→3回目の人生へ(精神年齢さんちゃい)
こう?(´・ω・`) なんと誰も褒めないうちにうざいさん出た(´・ω・`) 前にタナムがこっちに誤爆したのが向こうにも話題になってて向こうの絵師が雑子描いたことあった(´・ω・`) >>599
40年かけて3ちゃいなら次の人生で40になっても6ちゃいだね(´・ω・`) 家中の照明の掃除オワタ_(:3」∠)_
腕を高く上げること十数回…いい運動になりました…_(:3」:;.:... 大人の心のまま赤子になるとか地獄やろ(´・ω・`) >>604
1回目も40歳で転トラしてるから、80年で3ちゃいだよ(´・ω・`) 日プ緊張するうううう(´・ω・`)
暇な雑子はTBS観て(´・ω・`) >>608
逆だよ\( 'ω')/
赤ちゃんの心のまま大人になっちゃったんだよ\( 'ω')/ >>608
精神年齢3ちゃいの大人なら平気かもね(´・ω・`) >>607
おつかれよー(´・ω・`)
今日から家が明るくなるね(´・ω・`)顔もはっきり見える >>616
女優ライト効果でお肌の美麗さがマシマシね✨(´・ω・`)✨ >>612
ババアが観るもんやないし(´・ω・`) あたいも今日照明カバー掃除した
虫が入りこむんだよなぁ(´・ω・`) >>618
大丈夫大丈夫雑子はヤングなガールだよ(´・ω・`) >>619
気付いたら虫だらけだよね(´・ω・`)
透けて見えてる(´・ω・`) 葬式の香典返しかなんかのカタログギフトで頼んだ明太子(小切子)が気に入り過ぎてたまに楽天とかで買ってしまう(´・ω・`) >>622
視聴者の投票でアイドルデビューが決まる(´・ω・`)
結果発表がある最終回だけ地上波で生放送してる(´・ω・`)今 >>623
いいじゃん(´・ω・`)美味しい明太子うらやま >>622
へぇ(´・ω・`)
おまえの推しがデビューできるといいね(´・ω・`) 刻み昆布散らした美味しい明太子食べたい(´・ω・`) 口パクだ(´・ω・`)
ボーカル心配して損した(´・ω・`) >>630
天ぷらたかおで無料だから食べまくろう(´・ω・`) >>632
炊きたてご飯に乗せたい(´・ω・`)! >>621
そうそう
夏場は網戸にしてるからあっという間に虫だらけになる(´;ω;`) まずい明太子って食べたことないからまいばすの200円ぐらいので満足してしまう(´・ω・`) >>636
あんまり辛すぎずしょっぱすぎずで粒がプチプチ感あってめっちゃ好み(´・ω・`) >>640
なんだろうヨドバシでテンション下がる自分(´・ω・`) 日本アイドルは韓国アイドルのモノマネになって個性ちんだからつまらない(´・ω・`) アンカミスった(´・ω・`)>>640は>>638へ 失礼な(´・ω・`)
ハロプロのダサさはハロプロにしか出せないよ(´・ω・`) 秋元系とハロプロのせいで日本の女アイドルは終わったと思う(´・ω・`) こないだ初めて見かけて買ってみた米が当たりだった(´・ω・`)つきあかりってやつ >>652
世界的アイドルの嘲笑かマウスのミッキーめ(´・ω・`) >>656
ぼくらのクラブのリーダーやぞ(´・ω・`) 完璧で嘘つきな君は天才的なアイドル様(´・ω・`) >>665
みんなちんだよ(´・ω・`)
プリンセスババアは更年期(´・ω・`) まさかうたプリがアイナナに負けるとはなぁ(´・ω・`) >>668
山口百恵じゃね(´・ω・`)知らんけど 玄米師匠のキックバックが話題になってたから初めてMV見たらオチが怖かった(´;ω;`) >>659
あきたこまちとコシヒカリの中間って感じ(´・ω・`)
もちもち感あるけど味はさっぱりしてる(´・ω・`)あと炊き上がりがぴっかぴか >>669
うたプリなんてオワコンだからね(´・ω・`) >>671
ピン女アイドル激減したね(´・ω・`) >>679
ピンで売れるほどの力のある子いないでしょ(´・ω・`)一山いくらで勝負よ >>690
アンデラ見てるヤツ存在してたん(´・ω・`) >>691
雑子は皆で一つの概念だからね(´・ω・`) タナムは自分たちがタナムの自覚あるんだね(´・ω・`) >>693
原作信者がウザいアニメ(´・ω・`)
鬼滅とかチェンソー呪術マッシュルより面白いのになぜか売れないとか本気で言ってる(´・ω・`) 櫻井の補填なのか知らんけど中村もめたらやったら出過ぎ(´・ω・`) アンデラはアンチも強烈ということを雑子が早速証明しとる(´・ω・`) >>701
キャラデザもキモいし話はつまんないしそもそもブスとブサイクが半裸で絡んで話が進むとか誰得ってなる(´・ω・`) アンデラってマッシェルより売れてないの(´・ω・`) 超絶空気だったマッシュルより原作売れてないとかマ?(´・ω・`) >>700
VTuberに絡んでたのきもかった(´・ω・`) >>708
あれきもいよね(´・ω・`)
デブの汚いおっさんが浮かれてんの見てられない(´・ω・`) マッシュルも別に面白くないのにそれ以下とか(´・ω・`) 結局第二の鬼滅は出てこなかったな(´・ω・`)その鬼滅ももうあれだし >>712
大して人気ないのにアニメ化するからよ(´・ω・`) フリーレンは原作知らないけどアニメはまとめて観たら地味に面白い(´・ω・`) あたいはウィッチウォッチのアニメ化を待ってるよ(´・ω・`) >>710
中の人はブスかもしれないのに(´・ω・`) >>713
ネクスト鬼滅は呪術って推してたよ(´・ω・`) >>717
中村も性格悪くてデブでブスなおっさんだからお似合いだよ(´・ω・`) 種崎は作品によって違い過ぎて飽きるとかないかな(´・ω・`) ヒロアカと呪術終わったらまじで暗黒期だねジャンプ(´・ω・`) 誹謗中傷よくない(´・ω・`)
中傷するのは雑子だけにしときな(´・ω・`) 呪術はもう終わる終わるって言ってるしな(´・ω・`)
つまんないからさっさと終われって思ってるけど(´・ω・`) >>707
マッシュル500万部
アンデラ150万部(´・ω・`) >>723
ワンピースだけで頑張るよ(´・ω・`) むしろマッシュルがちゃんと売れてることに驚いた(´・ω・`)
アンデラが売れてないのは納得しかない(´・ω・`) 萌え豚も腐も釣れないならそりゃ売れない(´・ω・`) どうでもいいけど本来は上下関係なく話しようってことで円卓なのにアニメとかなろうだと「第〇席」って序列つけるのおかしいよねって(´・ω・`) ボロクソなのになぜか売れてる怪獣8号(:3[__] 鬼滅は刀鍛冶編が盛り上がらなくてなあ(´・ω・`)
OPもEDも微妙だったし(´・ω・`) >>637
多分掃除してもまたすぐ虫だらけになるから掃除するの諦めた(´・ω・`) >>735
あたいは好きだったよー毎週楽しかった(´・ω・`) 刀鍛冶は敵が魅力皆無だからちかたない(´・ω・`) アンデラはどのキャラも顔と体つきと頭身があってなくて違和感(´・ω・`) ステラババア1パック食べ終わった(´・ω・`)
個人的に好きなやつをメモる
1 チョコチップ
2 キャラメルカスタード
3 オールドファッションシュガー フリーレンゆるく見られそうだし見ようかな(´・ω・`) シュトーレンもらったヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ シュトーレンはクリスマス前になくなるよね(´・)ω(・`) 雑子と集まってシュトーレン黙々と食べて解散したい(´・ω・`) >>746
ヨーグルト(´・ω・`)
>>747
知らなければゼロだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>753
クリスマスまであれを食べて待つのよ(´・)ω(・`) もう無理(´・ω・`)
雑子手繋いでて!(´・ω・`)っ クリスマスに食べるシュトレンより新年に食べるガレット・デ・ロワのほうが好き(´・ω・`) >>745
音楽とかも心地よくてうっかりすると寝ちゃうレベル(´・ω・`) あたいが好きなやつは西新橋の小さいケーキ屋のシュトーレン(´・ω・`)
ビルのオーナーの奥さんが趣味でやってるやたら原価高そうなやつ(´・ω・`) >>761
なんか陶器のマスコットが出て来たら当たりのやつ?(´・ω・`) 前にセブンのシュトーレン食ったよ(´・ω・`)
食い終わってからカロリー表示を見たら1200キロカロリー(´・ω・`)
美味しかったけど怖い(´・ω・`) いちどきに食べきるんじゃなくて毎日少しずつ食べるものだしねえ(´・ω・`) >>713
スパイファミリーそこそこいけてるんじゃないの?(´・ω・`) >>772
縁起のいい方角向いて笑いながら無言で一気食いするよ?(´・)ω(・`) 中間ではTOP5に必ず入ってた子が9位で怖い:(´・ω・`): >>777
悪いながら無言って怖いよね(´・ω・`) ざっちゃーん(´・ω・`)
今日は餃子よ?帰ってくるの?(´・ω・`) 誰かあたいにクリスマスプレゼントおくれ(:3[__] ベルメゾンが1万円購入で使える2千円オフクーポンくれたからブラジャーと前から欲しかったベネビスの靴買ったった(´・ω・`) >>786
早く帰ってきなさいね(´・ω・`)っ🥟🥟🥟 >>785
🎅🏻 =͟͟͞͞🎁ブォン =͟͟͞͞(:3[__] なーんか身体がダル重
整体行きたいっス('、3_ヽ)_ なにかいいことないかな(´;ω;`)
なんにもいいことがない(´;ω;`) >>787
>>790
ウヒョオオオ(:3[__]三(:3[__] >>796
ハンバーグ食べたいハンバーグ!(´・)ω(・`) >>734
序盤だけは面白かったのに主人公が見た目だけおっさん中身ガキとか色々言われてるわね(´・ω・`) >>788
あたいん所ベルメゾン最近クーポンくれないや(´・ω・`) トットちゃんは戦争描写がガチでB29の音がすげえと聞いて気になってる(´・ω・`) >>797
なんかサラダと小さいピザとコンポタとドリンクバーは頼んじゃった\( 'ω')/
そこまで空腹じゃないのよねビール頼もうか迷ってる\( 'ω')/ 雨に濡れて乾いたスニーカー驚くほどの臭さだった(´・ω・`) >>799
クーポンショボいのずっと無視してたら2千円オフが来た(´・ω・`)
最近買ってなかったのもあるかもなぁ(´・ω・`) >>800
トットちゃんキャラデザと言うか全員の唇がエアブラシでピンクに着彩されてるのがなんか嫌(´・ω・`) >>806
イラッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 光よ全てを浄化したまう光よ
彼の者の罪咎憂いを消し去り給え
出力最大 邪去無の梯子 >>805
あたいもそれ気になってる(´・ω・`)
お母さんの化粧で遊んだ描写かと思ったら女性全員そうで困惑してる(´・ω・`) >>805
徹子の部屋に子役きてたけどあたいの嫌いなしなをつくるタイプの子役だった(´・ω・`) >>811
キャラの見た目って結構大事だよね(´・ω・`) >>812
令和の時代にシナをつくるキャラΣ(´・ω・`;) ネコポスで届いた本まさかの封筒直入れだった(;´・ω・`) トットちゃんから見た世界だからみんな唇ピンクでキラキラしてるんじゃないか説を見た(´・ω・`) 桐生さん相変わらず煩悩が多くてわろた(´・ω・`)
たのしい(´・ω・`) ダイエット一ヶ月前倒しで始めます(´・)ω(・`)
手始めに色々測ったんだけど太ももが普通の人のウエストぐらいあった:(´・)ω(・`): >>821
やってるのは7外伝(´・ω・`)
新作も予約はしたよぉ(´・ω・`) >>823
普通のダイエット食にするよ(´・)ω(・`) >>826
あたいと同じ表明をしてる雑子が…!?(´・)ω(・`) >>822
あたいもさっきガストのトイレの鏡で己のケツデカに震撼した\( 'ω')/
唐揚げビール追加注文した\( 'ω')/ >>822
いっぱい歩くといいよ(´・ω・`)
昨日1日1食しか食べてないのに、イルミネーション見て歩き回ってたら今朝どっさり出た(´・ω・`)
普段から毎日便通あるから溜まってないと思ってたのに(´・ω・`) >>828
最高(´・)ω(・`)b
>>829
わかった!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>822
あたいもダイエット中でいまジムで自転車漕いでる(´・ω・`)
15分はや歩きで汗だくになって恥ずかしい(´・ω・`) 甘姫読んだミストニアは個別ルート入ってから対になってるキャラと三角関係になってヒロインを取り合いバチバチするのが6パターン用意されてるらしい(´・ω・`)
攻略キャラ全員一回は当て馬になるのは気になる(´・ω・`) 肥満外来通いのあたい1ヶ月弱経過で3キロ減っている(´・)ω(・`)
しかしまだデブでしかない(´・)ω(・`) >>823
むしろ年末年始は太りやすいから食べちゃダメでしょうよ(´・ω・`) >>835
もっとゆっくりのペースでもいいくらいよ(´・ω・`)
素早く痩せると皮だるだるに残るよ(´・ω・`) >>839
あたい5000円で食べ放題よりは5000円分の和牛ステーキが食べたいタイプよ(´・)ω(・`) >>844
カマンベールチーズ買ってきて(´・ω・`) あたいはステーキと聞いただけで胸焼け(´・ω・`) >>841
ステーキガストの29の日食べ放題にしな\( 'ω')/ やきとりたべたい!(´・ω・`)
やきとりたべたい!(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)!! >>852
ぼんじりだよ
20本あげようね(´・ω・`)っ―@@@- ガストで猫ロボが「行ってくるにゃー」って言って幼女が「いってらっしゃい猫ちゃん」って手を振っててあたいは浄化された(´・ω...:.;::.. サラサラ 屋根裏のラジャー良かった(´;ω;`)
悪役の消滅があっさりだったけど大事なものを忘れた大人にはあれで十分だわ(´;ω;`) イオンでペッパー君と目が合ってからずっとあたいが移動するの見てて怖かった:(´・ω・`): >>859
ヤンデレペッパーくんにラチカンキーン(´・ω・`) >>835
肥満外来雑子!(´・ω・`)
ねぇどんな感じだった?なにか処方されたりするの?(´・ω・`) >>854
やきとりたべたい!(´・ω・`)
やきとりたべたい!(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)!! うちのおかん焼鳥だと皮ばっかり買ってくる(´・ω・`) >>863
ていうかそんなに気になるなら行っておいでよ(´・)ω(・`)⊂(´・ω・`) ミストニアの個別ルート攻略キャラ一途ルートと三角関係ルートがあるっぽい?(´・ω・`)
氏に戻りがサントラとVFB以外にも発表してない新展開あるって書いてるパケ化期待(´・ω・`)三(´・ω・`) >>863
まずタニタのすごいヘルスメーターで筋肉と脂肪の量を図られて血圧も測る(´・ω・`)
基本の食生活を聞かれてやめた方がいいものを言われる(´・ω・`)
あたいは緊急に痩せた方が良いと言われたのでGLP1注射を処方された(´・ω・`)
毎日一回腹にキメてる(´・)ω(・`) >>866
年明けに行ってこようかな(´・)ω(・`)
>>869
しっかり検査して食事のアドバイスもらえるのね(´・)ω(・`)
年明けに行ってみるわ(´・)ω(・`) >>868
クニュクニュした食感が好きらしい(´・ω・`)
それでタレよりも塩のがいいらしい(´・ω・`) 肥満外来にかかれるほど肥えてるわけでもないのよねえ(´・ω・`) >>878
BMIや持病とか保険適用になるための条件がある(´・ω・`)
自由診療なら誰でもいけるよ(´・ω・`) >>872
一緒\( 'ω')/
塩が好き\( 'ω')/ >>880
自由診療でいいから一回行ってみようかな(´・ω・`) メンヘラ男、元カノを殺害「他人にとられるくらいなら、殺そう」「殺した5月3日は“ゴミの日”で彼女にぴったり」
乙女ゲムーにいるよねこういうの(´・ω・`) >>874
お前!!!わかってる!!!!(´・ω・`)σ >>883
そいつコロコロしたモトカノのクレジットカードで勝手にゲムーの課金(20マソ)してバレて愛想を尽かされたんだってね(´・ω・`)
ゴミやで(´・ω・`) >>887
\( 'ω')/´・ω・`\( 'ω')/ 来週の忘年会何系の店にしよう\( 'ω')/
職場の同性とサシ飲みよ\( 'ω')/ >>889
ニンニクたっぷりのホルモンにしよう!\( 'ω')/ ポケセンオンラインでグッズ買ったら写真と違って可愛くなくて凄いショック(´;ω;`) >>895
平安の世なら夜這いの時間よお(:3[__] >>897
ぴえん(´;ω;`)
速攻売り切れの中頑張って買ったのにピカチュウがブスで辛い(´;ω;`) >>869
緊急って…何キロくらいあったの?(´・ω・`)
体重だけの問題だった?(´・ω・`) >>904
おつおつー(´・ω・`)
ラジャーいいなら観に行こうかしらね(´・ω・`) >>882
血液検査してもらって色々アドバイスもらうだけでもためになるよ(´・ω・`) >>903
160センチデ87キロあった(´・)ω(・`)
膝が悪くなるから運動でなくまず薬で減らそうと言われた(´・)ω(・`) >>903
すでに糖尿他生活習慣病一歩手前だった可能性(´・ω・`) >>908
腕の位置もおかしい(´・ω・`)
これはロットで出来に差がある予感(´・ω・`) >>899
あたいはこれから出かける予定があるよ(:3[__]マジかよ >>909
なるほど(´・ω・`)
ヒトミ前でも緊急か(´・ω・`) すごいヘルスメータ乗りたい(´・ω・`)
暴かれたい(*´・ω・`*) >>910
糖代謝はまだ余裕あった(´・)ω(・`)
自重で体をこわすまえにカサを減らす作戦らしい(´・)ω(・`) >>916
通おうと思ったきっかけは(´・ω・`) >>917
花君の作者が亡くなってやっぱ過ぎたデブは命に関わるなって(´・)ω(・`)
サプリやらなんやら飲んでたけど調べたら保険使えるってわかったので(´・)ω(・`) >>919
中条比紗也が雑子の命を救うのか(´・ω・`) >>916
なるほど(´・ω・`)
膝の軟骨なんかパリンしたらいきなり歩けなくなるものねえ(´・ω・`) 膝に負担かからない筋トレとか有酸素はやった方が楽だと思う(´・ω・`)
食事制限だけだとあたいはメンタルがきつかった(´・ω・`) >>929
動かない寝ない不規則金持ってる(´・ω・`) >>929
徹底的に動かないってのはやはり不健康だということだね(´・ω・`) あたいも体動かなくなってきた(´・ω・`)
歩いてるだけで息が上がる(´・ω・`)ハァハァ >>934
そんなん見せられたら佐川も逃げるよ(´・ω・`) >>933
なかなか有名なピザだったよ(´・ω・`)
コミケであの太った人中条比紗也だよって言われるくらい(´・ω・`) >>937
佐川だって半ケツじゃん?(´・ω・( Y ) 坂本ですがの人亡くなったのショックだったな(´・ω・`) >>938
そんな言われるんじゃ100`オーバーくらいのデブだったのか…(´・ω・`) >>940
いとこの人のつべで人となりを語られてたけど才能に溢れた明るい人だったらしいね(´・ω・`) 肥満外来調べてみたけどやってなさそうな他の病院とか変な広告サイトとかいっぱい出てくる(´・ω・`) >>943
アイコンとか絵描いてもらったりしててむっちゃ羨ましいって思った(´・ω・`) >>947
利用する駅の内科で絞り込んで糖尿病とか書いてあったら保険適用で相談に乗ってくれる(´・ω・`) 馬って顔でかいね(´・ω・`)
人間の5倍くらいある(´・ω・`) >>948
ミギとダリの部屋のモデルにしたりとか出っ歯の子のキャラデザの参考にしたりとか仲良かったんだよね(´・ω・`) ミギとダリ録画消化したんだけどギャグアニメだと思ってたら人が次々にちんでビビった:(´・ω・`): >>958
母親が謎の死に関わった犯人を探すためにオリゴン村にやってきた双子のギャグアニメ(´・ω・`)
村のインテリ家族の長男が犯人だったんだけど知りすぎたお手伝いさんとか倒錯的な奥様(諸悪の根源)がちんで物語が佳境に入った(´・ω・`) >>960
母親の謎の死に(´・ω・`)だった誤字メンゴ 雑子も高齢化してるから突然死とか気をつけてね(´・ω・`) おひさ一週間ぶり(´・ω・`)ノ
ダイエット始めてから3キロ増えたよ(´・ω・`) >>965
雑談に来なかったストレスだね(´・ω・`) 雑子には健やかで穏やかに長生きしてほしい(´・ω・`) >>951
まじ?ありがとう(´・ω・`)φ三φ
調べたらあたいが受けてるクリニックにあったわ(´・ω・`)
痩せましょうねーとは言われてるから今度しっかり受けてみようかな(´・ω・`) エロのあれそれが残されるから突然死はできない(`エωロ´) >>980
痩せてる女性は標準的な女性より7倍リスクあるとか(´・ω・`)
痩せ過ぎても生活習慣病になるとかアレね(´・ω・`) >>980
まあどっちにせよ適正な体重が健康には望ましいよ(´・ω・`) >>988
可愛い(´・ω・`)けど付けんのでいらん エモいの意味を今の今まで間違って覚えてた(´・ω・`)
エロいの隠語みたいな説明聞いた気がするんだがなあ…(´・ω・`) 郵便のハンコ押す時まちがえて若いお兄ちゃんの手触っちゃった(´・ω・`)っ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 43分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。