なんでも雑談スレ@乙女2845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もふもふ
,:’:,…,:’:,
,:’ ・ω・ ‘:,
;: :;
゛’ー—‐’”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702626417/ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ いちおつ
やっとゆうパック来たおやすみ(:3[__] (´・ω・`)
┌→ し ) ) ―┐
| ヽ_ノ_ノ.💩 ↓
うんちする
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
うんち  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
したくなる
↑ (´・ω・`)∩)). |
└─ / ⌒ヽ ←┘
(人___つ_つ
食べる おつ
エモいってあたいもいまいち意味分かってない(´・ω・`) >>10
心が揺さぶられること(´・ω・`)らしい エモいってよくわかんないけど、尊いと同じ意味だと思ってた(´・ω・`) >>13
最後のオチは自分で投げた帽子がなくなって探す大谷(´・ω・`) >>19
体質もあるんだろうけどまあ痩せた方がええやろ
(´・ω・`) >>20
えっ!?リストラされたの?(´;ω;`) >>21>>22
肥満外来行ったらいいのにね(´・ω・`) お笑い好きのあたいのWBCの感想→岡本は和牛の水田に似ていて山本由伸は狩野英孝に似ている(´・ω・`) >>27
よそのしらないいぬよりおまえのほうが(´・ω・`) 三冠王だった村上が終盤まで打てなかったり代走周東で逆転とかは面白いと思ったよ(´・ω・`) >>28
心配して気を付けた方が良いよって言いたいけどデブ問題は怒られそうだよね(´・ω・`) 糖尿は自覚したときはもうだめだから中条比紗也で覚醒した雑子は命拾いしたよ(´・ω・`) 兄に誘われてやったメジャーリーグのゲームでエンゼルス大勝した(´・ω・`)
現実もこれなら移籍しなかったんだろうな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GGE3tAY.jpg この体にいくらかけたと思ってんのよ(´・)ω(・`) >>36
お前という監督がいなかったら勝てなかった(´・ω・`) >>33
何か痩せるブレスレットとか痩せるグッズは通販でよく買ってるみたい(´・ω・`) >>38
雑子には健康に生きて欲しい(´・ω・`) ふぃー掃除してたらこんな時間(´・ω・`)
ゴミ袋大4袋になっちまった(´・ω・`)
まだまだ増えそう(´・ω・`) >>49
おつおつほどほどにがんばー(´・ω・`) >>48
ぴんぴんころりが理想的よね(´・ω・`) 隣の町内のどこかが燃えているらしく消防車の音やべえ:(´・ω・`): モノマネ阿佐ヶ谷姉妹終わっちゃった…(´・ω・`)
グンマーに来たのね阿佐ヶ谷姉妹(*´・ω・`*) 消防車いなくなったけど救急車来たっぽ…(´・ω・`) >>67
燃えるゴミ(´・ω・`)っノシ⌒(´・ω ::.:... >>68
道連れだよ🔥(´・ω・🔥)⊂(´・🔥::.:... Aiの雑子増やせないの?過疎で寂しい(´;ω;`) 上からコスト削減指示されてんのよ(´・ω・`)AIは金かかるから みんなの明日の予定は?(´・ω・`)
あたいは玄関の大掃除する(´・ω・`) >>84
あたいのこと好きって言って(´・ω・`) とっとちゃんのお顔なんで化粧してるの?(´・ω・`) ATAOの全てを詰め込んだ究極のミニ財布milimo\( 'ω')/ >>80
荷物受け取って外に勉強しに行く\( 'ω')/ 浜辺美波って可愛いのにちょっとイモっぽいとこがたまんねえな(´・ω・`) 働いてる雑子のことは無視するからそのつもりで(´・ω・`) 観客の外人めっちゃガッカリした顔してる(´・ω・`) 徹子の部屋の最終回ってユーミンに決まってるのか…(´・ω・`) adoとYOASOBIとえめの違いが分からん(´・ω・`) 雑談はニート部が支えてるんだからね\( 'ω')/ >>111
サタデーのナイトなのに
全然フィーバーしてないじゃん(`・н・´)=3 >>109
アドは顔出さないエメは顔出すYOASOBIは夜遊びしてる(´・ω・`) ニートにサタデーが関係あると思うか?(´・ω・`) スーパーでちょっとした買い物のつもりでも
3000円近くなっちゃうね…:(´・ω・`): >>114
雑子はリア充だからちかたないよ(:3[__] >>116
辞めたいときが辞めどき\( 'ω')/ >>123
肉とかオレンジとか…(´・ω・`)
マシュマロと板チョコとルヴァンとか…(*´・ω・`)スモア ザッチョスはシャトレーゼ行ったら何買うの(:3[_____] >>131
割引コーナー見ておはぎとバターどらやきとえーと(´・ω・`) >>137
この台詞かっこいい(´・ω・`)
タトゥーにしたい(´・ω・`) >>138
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>140
悩む理由が値段なら買え\( 'ω')/ 二ー雑はどうやって食べてるの?頂いてるのる(:3[_____] 宮崎駿監督の次回作、「風の谷のナウシカ」であることが明らかに
ナウシカ2未完でパヤオが死んで誰も手が出せなくなるね(:3[__] >>147
焼き直しのイラストだってよ(´・ω・`)
ナウシカ2やる訳ではない(´・ω・`) >>146
家族という名のスポンサーがついてる(´・ω・`) 雑子とスポーツ実況するの楽しかったなー(:3[__] ずーれたまーのわるっさっもぅおーぅ\( 'ω')> 雑子はもうスポーツできないからだだから('、3[__] ずっとお腹軽く痛いんだけどなんか食べると治る(´・ω・`) 罪も愛も顧みず春は逝く
輝きはただ空に眩しく
私を許さないでいてくれる
壊れたい、生まれたい あなたの側で 最近ごはん食べようとすると気持ち悪くなる(´・ω・`) >>165
息子の友達が人妻ヒロインに惚れてて萌えたやつ(´・ω・`) >>172
主人公がプロローグ時点で18歳(´・ω・`)
そして22歳頃から本編(´・ω・`) >>177
たし🦀(´・ω・`)やめておくかな... >>175
店舗に当日並ぶ福袋の方がかなりお得(´・ω・`)
中身や値段は店舗によって違うけど(´・ω・`) 『触るのを躊躇った格ゲーをやる。初見』
▽ストリートファイター6
(23:00〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 福袋は混雑した店で早い者勝ちでゲットするからいいのであってだな(´・ω・`) 若い頃は109で福袋買ってゴミでガッカリしてた(´・ω・`) >>185
下のとこでとりかえっこしたよね(´・ω・`) 5000円で4万近く入ったイブサンローランとかジバンシィのコスメ袋買ってた(´・ω・`)
ロクシタンはもっと入ってたけど体に合わなくてかぶれた(´・ω・`) モバイルバッテリーとかイヤホンの入った福袋毎年買ってる(´・ω・`)
なんやかんやで使えるものばっかりだよ安いし(´・ω・`) https://item.rakuten.co.jp/tabtab/rt10014/ >>191
モバイルバッテリーとマスクばっかりぽい?(´・ω・`) またあっちこっちでスクリプト荒らし湧いててサムネが赤っぽくなった(´・ω・`) >>196
去年はタイプC充電器とイヤホンが多かった(´・ω・`)
モバイルバッテリーはでかいのが1個(´・ω・`) ファンレター書き終わったドキドキ(´・ω・`)っ💌 >>200
なんで純烈!?(´・ω・`)
違うよ!(´・ω・`) >>201
雑子が子供の時あこがれの子役に手紙書いたら最近純烈になってたって言ってた(´・ω・`) >>202
あの人は今の逆バージョン(´・ω・`) >>205
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン あたいアマノフーズのフリーズドライ袋買った(´・ω・`) >>211
👑
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/:∵ターン >>212 👑
__(⌒(_'ω')_┳━── __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 書いてる小説が面白くないのではと思えてきた(´・ω・`)
でも最後までちゃんと書くか…(´・ω・`) 薬屋のひとりごとの胡散臭い宦官って皇帝の弟ってこと?(´・ω・`)よくわからん >>221
弟の立場だけど実はちんだと思われてた皇帝の実子(´・ω・`)
本当の弟は取り替えられてて蜂蜜でちんだ(´・ω・`)
実母はそのことわかってるけど皇帝が知ってるかはわからん(´・ω・`) てか阿多妃と壬氏めちゃくちゃ顔似てんだから皇帝もわかるやろ(´・ω・`) >>111
ニート部言うても専業主婦やん\( 'ω')/ >>216
書き上げてうぷしてから考えよ(´・ω・`)
二度上げでもいいじゃない(´・ω・`) >>222
ちんちんはあるの!?ないの!?(´・ω・`) >>228
キャッシュレスがだいぶ普及したから小さくていいって話はよく聞く(´・ω・`) >>228
小さいバッグがちょっと流行ってるせいもある(´・ω・`) >>229
スマホの充電切れて危なかった(´・ω・`) モバイルSuicaにJR東日本以外の定期も入れられればなあ(´・ω・`) >>233
相手もそう思ってるかもね(´・ω・`) キャッシュレスで新幹線かなんかの券買えなくなったことなかったっけか最近のニュースで(´・ω・`) >>232
財布とは別のところにお札折って入れて緊急用の現金は常に持ってる(´・ω・`) 暖かいコーヒー⊂(´・ω・`)⊃暖かいミルクティー ポテチ食べたい!ポテチ食べたい!ポテチ食べたい!ポテチ食べたい! イクイノックスとアーモンドアイの血統とか夢あるわねぇ(´・ω・`) 久しぶりに真面目にいれると美味しいね(´・ω・`)っミルクティー Xのインフルエンサー構文なんか腹立つ(´・ω・`) >>259
おまえはそんな吹き飛ばされるようなタマじゃないでしょ!(´・ω・`)っ)( 今年のクリスマスはモスチキンにします(:3[__] 売れ残りチキンケーキオードブルを狙うハンターあたい(´・)ω(・`) 昨日クリスマスっぽい値引きオードブル的なの食べた(´・ω・`) 田舎の叔母さんから日本酒3本届いた\( 'ω')/年末年始これで勝てる >>274
正月に栗きんとんパーティしよ\( 'ω')/作って コンビニの半額ケーキ買いに行くイベントだよね(´・ω・`) クリスマスにみんなで怖い映画見よ(*´・ω・`*) >>276
半額ケーキなんて存在しない!!(´;ω;`) デイリーヤマザキ半額ケーキありそう(´・ω・`)
フードロス対策でよく惣菜とか値引きしてる(´・ω・`) >>277
サンタクロースが殺しにくるやつにしよう(´・ω・`) よゐこの動画見てヴァンサバ買っちゃった(´・ω・`)楽しい >>278
流石に半額はないけどファミマとローソンでもフードロス対策安売りしてるよね(´・ω・`) >>294
一番高いのにしてみて(´・ω・`)wkwk >>286>>287
やさ雑達ありがとう('、3[__] >>296
そんな高いの?!?Σ:(´・ω・`): >>288
VampireSurvivors(´・ω・`)
前に流行って似たようなのいろいろ出てる(´・ω・`) >>299
6980円〜88万円まであるよ(´・ω・`)
>>298
有線イヤホン使うかなあ(´・ω・`) >>304
2Dの30分耐久草刈りゲー?(´・ω・`) >>307
おもろいよね(´・ω・`)
複雑な操作一切ないからあたいのような年寄りにはありがてぇゲームだわ(´・ω・`) >>312
昨日午後ずっと待って来たのが夜の8時30分だったよー(´・ω・`) 福袋待機してたのに18時からになった(´・ω・`)三 あたいのお正月用のいくらが発送された(((´・ω・`))) >>319
そのいくらプチプチしとくね(´・ω・`)σ∴ プチプチプチ >>322
11,000円のagワイヤレス二つのやつにしようかと思ってる(´・ω・`) あたいが体を張っていくらを守る⊂(´・ω(・`)⊃ >>327
正月前になくなるパターン(´;ω;`) ちいかわの新作ぬいぐるみが転売ヤーによって3倍以上の値段でメルカリに出品されてて燃えてる(´・ω・`) 佐川早くきて!うんち漏れちゃう!!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 濃蜜欲しいのいなりと速水のだけだけど
残り2人どうすっか(´エωロ`) ホモ弁のカットステーキとサラダのやつ頼んだ(´・)ω(・`)
健康的(´・)ω(・`) ちふれのハッピーバッグ届いた\( 'ω')/お得感しゅごい >>343
君はそれだけで満足する器なのか(´・ω・`) スコーンにチョコシロップかけて食べる(´・)ω(・`) あたいもメルカリ売れてぇなぁ
値下げはしない(´・ω・`) >>347
アットコスメのビューティーデー限定のやつだよ\( 'ω')/
2500円で化粧水、乳液、ベースクリーム、パウダーファンデ、ファンデ詰め替え、リップライナー、マニキュア2つ >>355
この花モチーフがなんかモサいのよ(´・ω・`)
高級品なんだろうけど見栄えがしない(´・ω・`) 福袋の中に入ってた時計売れだした(´・ω・`)
ラッピングできますと書き足したら食いつきがすごい(´・ω・`) >>358
下手くそなラッピングでしたので悪い評価とさせていただきます(´・ω・`) >>359
ハンズのバイト経験のあるあたいをなめないで(´・σω・`)σ⌒・ イベント来てるけど腐れマフィンみんなあんま気にしてないね(´・ω・`)
手作りの店にわらわら人が寄ってってる(´・ω・`) >>362
流石にあんなのがごろごろいてたまるかって感じなんじゃない?(´・ω・`) 今ならどこもきちんとしてるって思ってるんじゃないかな(´・ω・`) まさか…ねえ?( ・´ω・`)って感じ?(´・ω・`) タイミング的にはやらかした後が一番安全(´・ω・`) >>366
出店慣れてる人でもあんなニュースがあった後じゃいつも以上に気を使ってやりそうだしね(´・ω・`) あたいの行ったイベントはインスタとか割としっかりしてるとこしか出店してなかった(´・ω・`) r'"ヽ r'"ヽ
| :: l ! :: |
. ヽ :: l─l :: ノ
. ,r'___ヽ
( (´・ω・`) ) ここが新しいうさぎ小屋ぴょんね
/  ̄ ̄ ヽ
(人,,,,,ヘ,_,),_,) 27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW f723-UH/g)[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 21:26:21.94 ID:tqMyH3270EVE [1/5]
35女だけど結婚したくねぇわ
恋愛とかクソめんどくせぇ
41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW ffec-cbYi)[] 投稿日:2019/12/24(火) 21:34:40.63 ID:gxrg61hI0EVE
>27
同い年でもう来年中学生になる息子いるんだけどあんた何してたの?
何が結婚めんどくせえだよ生きる事は面倒くさいんだよ
35で恋愛語るとか馬鹿なんじゃないの?周りみんな母親やってっから。 「イケボ部門」全順位
1位:津田健次郎
2位:中村悠一
3位:江口拓也
4位:神谷浩史
5位:岡本信彦
6位:榎木淳弥
7位:梶裕貴
8位:阿座上洋平
9位:内田雄馬
10位:大塚剛央 >>379
なんか新しい発見とかあるかもね(´・ω・`)
でも無理しないようにね(´・ω・`) >>379
こいつラーメン屋かケーキ屋みつける(´・ω・`) ロピアにきた(´・ω・`)
肉がキレイでやすぅい(´・ω・`) パン屋行ってきた(´・ω・`)
ベーコンエピと栗あんぱんとバターブレッド買ってきた(´・ω・`) >>384
コーヒー淹れてから食べるよ(´・ω・`)ヘヘッ >>378
大塚がこんなのにランクインできる日が来るとは感慨深い(´・ω・`) プリリズRL見てて販促放棄くせつよ家庭描写してたと思ったら終盤になって筐体操作シーン入れててなんかわろてまう(´・ω・`) 今年イケボ!って思ったのはフリーレンに出てきたアウラの部下の一番背の高い魔族(´・ω・`)
声優に詳しくないので名前はわからぬ(´・ω・`) 美容院行く雑子に毎回律儀に声掛けする雑子のことがわりと好き(´・ω・`) >>393
なんか好きな声質だったんだよぉ(´・ω・`) >>394
ジブリにでてくる良いおばさんタイプの雑子(´・ω・`) >>396
そういうのあるよね(´・ω・`)
あたいはチェンソーマンのアキの人の声好き(´・ω・`)もっと出てほしい パチ屋行ってたら帰りに雪がチラチラしてたから帰ってきてタイヤ交換しました(´・ω・`)ちかれた 関西の電車に乗った飼い主さんが連れてたインコに知らないおばちゃんが可愛いねー長生きしいや!って言ってくれて嬉しかったってツイが流れてきた(´;ω;`)
こんなのでジーンとするあたい疲れてる(´;ω;`) >>398
キャラとのマッチ具合とかもあるんだろうけどグッとくることあるよね(´・ω・`) >>405
7年くらいから50年くらいまで様々だよ(´・ω・`) >>407
勝った(´・ω・`)リゼロで12000発交換
本当はリゼロ2が打ちたいんだけど全然座れないの(´・ω・`) あたいも何かに勝ってホクホクしたい_(:3」∠)_ (´・ω・`)スゥ…
(´・ω・`三´・ω・`)うぁああああああ!! ふぃーゴミ袋の大6袋になったぜ(´・ω・`)
ちょっと寝るか(´・ω・`) >>414
ゴミ袋の中身って旦那のことなんでしょ!(´;ω;`) >>414
ゴミが掃除頑張っててえらい!!(´・ω・`) >>417
捕まっちゃう:(´・ω・`):
>>418
へへ(*´・ω・`*) 尼からヒルマイルドが届いた(´・ω・`)
手湿疹でガサガサになった部分をこれで保護する(´・ω・`)🙌 やばい何もやる気がでない(:3[__]
このままだとまた雑談で時間を無駄にして1日が終わってしまう(:3[__] 競馬観てる(´・ω・`)
お馬さんかわゆい(*´・ω・`*) 息を10分止めるとしゃっくり止まるよ(´・ω・`) あすけんつけてるとおやつの食べすぎって気づいて辛い(´・ω・`) >>438
おやつは200kcalまでです(´・ω・`) >>440
今日は既に500キロカロリー分食べてる(´;ω;`)
やめられない止まらない(´;ω;`) 今日はカーテンレールとワードローブ食器棚冷蔵庫の上を掃除する(´・ω・`)っクィックルウェット 今日ステーキ食べる(´・)ω(・`)
ロピアの肉は良い肉だから買いだめしてきた(´・)ω(・`) パスタ半分こしたから帰ってカレー食べた(´・ω・`)ゲフー >>447
なんで半分?1杯のかけそば方式?!(´・ω・`) 前に雑子がおすすめしてたモデルと服飾科の青年のBL買って読んだ面白かったよ(´・ω・`)b 姪から亀がリビングでくつろぐ動画が送られてきた(´・ω・`)
毛布までかけてもらって王様みたいだった(´・ω・`) >>452
亀ってちんこの事なんでしょ!(´;ω;`) >>453
大きくなるばかりよ(´・ω・`)
早く医者へ(´・ω・`) >>454
リビングでくつろくちんこ:(´・ω・`):ブフォ >>454
雑子頭おかしくておもろい(´・ω・`) >>451
それあたいだわ良かった(´・ω・`)b >>449
そんなにお腹すいてなかったから(´・ω・`) 虫の声がするけどどこにいるかわからない(:3[_____] >>467
あたい布団の中にムカデがいたことある(´・ω・`)
死ぬほど驚いたぺらっとしてて冷たかった(´・ω・`) >>470
カエルよりハードル高えΣ:(´・ω・`): >>473
まだよ\( 'ω')/
勉強しようと思ってだけど読み始めた本が面白くてワインいこうかと思ってる\( 'ω')/ >>469
モッツァレラピザ頼んで\( 'ω')/ >>475
白ワインとなんか好きなサラダとあとチキンのピリ辛なんたらで(´・ω・`)っ🍺 >>470
ネトフリの冒険家のゲームブックみたいな動画のやつでムカデ食べて死んでた(´・ω・`) 年末年始用にゴーストオブツシマ買った(´・ω・`)
隠密行動で蒙古をヤルぞー(´・ω・`) 去年は雪で通販で頼んだゲームが届かなくて正月明けまで遊ぶものがなかった(´・ω・`) >>482
楽しんでねあたいの大好きなゲーム(´・ω・`) >>490
カラータイルとかあるでしょ!(´・ω・`) >>493
隠密本当に楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
グラフィックも綺麗よね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>498
試しに隣にイケメンキャラ置いて欲しい(´・ω・`) 仮名さん(64歳)「契約社員や派遣で働いた期間が長く、60歳から繰り上げ受給をしたので年金額が少ないんです。今は訪問介護のアルバイトを週4日こなして月収は10万円ほど。家賃や生活費、薬代に消えて、毎月ほぼお金は残りませんね」
結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」
ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
これがねらーの現実らしい(´;ω;`) >>498
嬉しくない(´・ω・`)
>>502
それは楽しそう(´・ω・`)
男湯に置いてほしい(´・ω・`) あさりサイドからしたらたまったもんじゃないよな(´・ω・`)
まもなく殺される立場で素直に砂なんて吐き出すものか、
腹に砂粒を抱えて一矢報いてやるとなるのは道理(´・ω・`) 近所に来てた赤ちゃんが雄叫びをあげながら帰っていった…(:3[__] グーグルマップで絵になる人見つけるとちょっと嬉しい(´・ω・`) >>518
どこまでも追いかけてくる犬わろた(´・ω・`) >>528
なんでうまれてきたんだろう(´;ω;`) >>529
何のために生まれて⊂(´・ω・`)⊃何をして喜ぶ 食欲凄いのに胃腸が弱くて下痢が止まらん(´・ω・`) 近所のパン屋にアンパンマンのパクリみたいなキャラが貼られてた(´・ω・`) ミラノ風ドリア⊂(´・ω・`)⊃スープ入り塩味ボンゴレ カレーとか今日日はやんねんだよシチューライスにしろや\( 'ω')/ 今日はベランダ掃除頑張った('、3_ヽ)_
冬ってすぐ日が暮れるし寒いし掃除向かないよね('、3_ヽ)_ >>540
早起きしてすればいいじゃない(:3[__] >>540
偉い!(´・ω・`)っ🍫
あたいは今日は高いところの掃除したよ
少しずつやればゴールが見えてくるよね(´・ω・`) c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ ベッキーってやつ繊細という病気らしいね
ならあたいも繊細だわ(´・ω・`) タラコとエビのドリア⊂(´・ω・`)⊃ミラノ風ドリア 昨日ニュースで旅館とかホテルとかも高い値段の場所から売れてくって言ってた(´・ω・`) これこれの病名ついたから配慮しろって人苦手、距離置いちゃう(´・ω・`) あーゲーマー袋欲しかったのに忘れてた(´・ω・`) >>562
もう6980円のぐらいしかないよ(´・ω・`) >>559
Aゲーターひとつだけ買った(´・ω・`)たのしみ >>564
55,000円のやつ!?(´・ω・`) 今日から4日間夕飯が餃子になりました(´・ω・`) >>573
焼いたり茹でたり揚げたりしよう\( 'ω')/ finalみんなグレーになってるから売り切れに見えるけど上二つ在庫あるね(´・ω・`) >>575
すげー(´・ω・`)
金持ち!(´・ω・`) >>578
agのワイヤレスイヤホンのセットだからみんな飛び付かないのかもね(´・ω・`)
あれ女の子向けだし(´・ω・`) >>580
他に買う予定ないから奮発したんだ(´・ω・`) >>581
見た目可愛くて好きだけど性能イマイチなの?(´・ω・`)
音質良いなら欲しいかも(´・ω・`) >>586
金持ちだから音に凝るんよ(´・ω・`) >>584
音質はfinalだからいいけど小さいからやっぱりめちゃくちゃいいイヤホン使ってる人達は満足できないと思う(´・ω・`)
逆に耳が小さくて他のワイヤレスイヤホンだと痛いなって人におすすめのやつ二つだしてるしたぶん片方が福袋に入ってる(´・ω・`) サイゼの繁忙時間帯に居座ってるけどスーパーチーフみたいな人がキビキビと小走りで仕事捌いてる(´・ω・`) あたいは耳だれしてからオーディオ関連興味なくなった(´・ω・`)
音漏れが気になる場所で仕方なく短時間使うなら安いイヤホンで十分(´・ω・`) >>590
手持ちのワイヤレスイヤホン大きすぎて落ちるんだよね(´・ω・`)
買うわあたい(´・ω・`) ASMRだとエロと相性いいよね(´・ω・`)
こつぶとか寝ホンにも出来るからますますエロにピッタリ(´・ω・`) >>590
あたい耳が小さいからイヤホンの福袋は避けてるわ(´・ω・`) たぶん入ってるのこんな大きさのやつだから小耳におすすめ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MyvOowe.jpg >>601
フリーザ様モデルとかあんのね(´・ω・`) >>598
agワイヤレス2個セットのやつか(´・ω・`) ワイヤレスの落とし物の山見ると購入意欲が萎えるのよねえ(´・ω・`) >>605
あたい落としたこと一回もない(´・ω・`) >>603
安い方にも入ってると思う(´・ω・`) ag小さいのはいいんだけどケースから出す時につまみにくくて飛んでった(´・ω・`) agワイヤレス2個だとあまり高くならない感じかね(´・ω・`) 今ってワイヤレスイヤホンのが売れてるらしいね(´・ω・`) 1個はウズラで1個はコツブの悟空バージョンぽいね(´・ω・`) >>617
タブレットとかスマホに有線用の差し込み口付いて無いの多いからね(´・ω・`) agって女向けおしゃれローターみたいにしてるな(´・ω・`) >>622
だからないのか(´・ω・`)
あたい変換プラグ挿して充電口からつないでるわ(´・ω・`) お米なくなるから買いに行かなきゃと思うけどもう眠い_(:3」∠)_ >>602
ガイドも声優がやってんのいいなーと思った
しかし何故フリーザとコラボを…?(´・ω・`) >>626
エロ聞く時に接続しますよとか言われたらフリーザに抱かれる気分になれるね(´・σω・`)σ⌒・ finalのほうが単価高いから売り切れてんのか(´・ω・`) >>629
finalをもっと手軽に買えるようにしたのがagだからね(´・ω・`) ag二つの買ったからuzuraとkotubu入ってて欲しいなー(´・ω・`) サイゼでおじさんたちがキャベツ太郎食べながら寝ちゃった\( 'ω')/ 70連でクリスマスノアきゅん当たったから撤退正月に備える(´・ω・`) サイゼの〆どうしようかな\( 'ω')/チキンとライス食いすぎよね\( 'ω')/ 1時間半かけて作った料理を3分で食べ終わった…(´・)ω(・`) >>633
サンプルだとagはそのふたつだけだね(´・ω・`) >>639
結構好き(´・ω・`)
いざやらしい雰囲気になったら女のほうが照れるまでがセットならなおよし(´・ω・`) >>639
好きな人が言ってたら…う〜ん…(´・ω・`)
どうでも良い人が言ってたらキモ(´・ω・`) クリームシチュー温める(´・ω・`)ありがとう昨日のあたい >>658
明日のあたいのために豚汁作っておくね(´・ω・`) (:3| ̄ ̄|
(:3|__|今夜のあたいならあたいの横で寝てるよ 誰も褒めてくれないから自らを褒めだす雑子たち(´・ω・`) >>662
もう既に埋まってるじゃん!(´・ω・`) >>673
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 最終回だから家康見てるけどなんだよこのクソ展開(´・ω・`)
家康がたった1人でわしはここじゃー!って叫んで真田の兵呼び寄せるって(´・ω・`)
真田丸の方がまだまし(´・ω・`) どうする家康最終回「信長の鯉が食べられた」
家臣「わしが食べた」
家康「処刑…はしない家臣の方が大事じゃ」
家臣「ドッキリ大成功」 ズートピアってみんな見た?(´・ω・`)
面白かった?(´・ω・`) >>669
でも二つつながってるやつコードの重みで落ちやすくて使いにくい(´・ω・`) ホームアローン千と千尋ハリポタのターンとか飽きた(:3[__] 布団からスマホ持ってるお手手だけ冷たい(:3[__]つ 淀君と秀頼って普通に大阪城近くの土地で処刑されたよな……?(´・ω・`) カーチャンが雪見だいふくくれた(´・ω・`)っ○○ >>703
がんがれー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>689
クリスマスシュワちゃんいいね\( 'ω')/ >>704-705
ありがとう行ってくる三(*´・ω・`) やる気ない時雑子に応援してもらうと頑張れる(´-ω-`) 赤西久々にみる(´・ω・`)
てか顔変わったな(´・ω・`) ご飯食った!お皿洗った!お風呂入った!!あたいえらーい!!(´・ω・`) >>715
お前ん家の皿でカレー食べたよ(´・)ω(・`) >>716
きえええ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>715
ネットフリックスとかでエロ映画みよ(´・ω・`) ドラマ目当てにディズニープラス入ろうかな(´・ω・`) 今日ね電車でね女の人の隣座ろうとしたらめちゃくちゃめちゃくちゃ臭かった加齢臭(´・ω・`) >>724
電車乗ってるやつみんな臭い(´・ω・`) >>723
サイトでぐぐって解約したわ(´・ω・`) 唐揚げやカツカレーで食中毒になるんだ:(´・ω・`): >>723
えードラマ見終わったら解約しようと思ってたのに…(´・ω・`)
前はネトフリで見れてたらしいのになぁ(´・ω・`) 家康は既に開国を見越して行動起こしてたのになんで日本は死んだんだい?(´・ω・`) いったんアプリをスマホに入れてそこからの契約でないと解約のとき複雑になりがち(´・ω・`) >>730
内乱で弱体化してたから?(´・ω・`) ユーチューブこわいのとかグロいのとか不快感あるサムネやめて(´・ω・`) AmazonMusicアマプラ入ってる人に安くしてくれなくなった(´・ω・`) >>734
ずんだもんとかいうやつひどいめにあいがち(´・ω・`) _人人人人人人人人人人人人人人人_
> うんち <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ぶり 彡⌒ミ
(´・ω・`)>
\ )
/ < ぶり メルカリで買ったグランドセイコーの裏蓋に勤続30周年とか書いてある(´;ω;`)
そんなもん売るなよ(´;ω;`) 頑張って痩せても美女になったらちんじゃう(´・ω・`)儚い雑子 寺尾ちんだのか(´・ω・`)
イケメンだったよね(´・ω・`) 暇すぎてえっちな動画とか漫画探してた(´・ω・`) >>747
痩せたら美女になるってよくわかってんじゃん(´・ω・`)b >>758
年末休めるからがんばりゃ(´・ω・`) みんなで気合入れよう(´・ω・`)
あたいがせーのって言ったら頑張るぞー!って言ってね(´・ω・`) >>763>>764
出来損ない!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>767
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>769
出さんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さっきおしゃれイズムの実況参加してたら梶が太っておじさんになった吉沢亮って言われてた(´・ω・`)
吉沢亮に失礼すぎると思った(´・ω・`) 吉沢亮も結構太ってるよね(´・ω・`)
顔が丸い(´・ω・`) >>777
僕は顔しかいけてないです顔には不満ありませんって言ってた(´・ω・`) 週刊誌が張ってもつけ麺屋にしかいかない吉沢亮(´・ω・`) 寺尾の三兄弟全員だいたい60で亡くなってんだね(´・ω・`) >>784
じゃああたいはお前の今週を占う!(´・ω・`) >>783
男子が短命の家系なのかな(´・ω・`) >>780
阿佐ヶ谷姉妹痩せてない気がしますがそれは(´・ω・`) 足のむくみヤバチョスだからマッサージガン購入検討してるけどこれ電マみたい…(´・ω・`) >>793
去年くじ引きで当たったけど未開封だわ(´・ω・`) >>794
使って効能教えてよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>793
電マ購入できる理由できたじゃん\( 'ω')/ 錣山親方亡くなったの…(´・ω・`)悲しい
インテリ眼鏡って感じのイケオジだったのに(´・ω・`) >>800
若い頃の写真みたらすげーイケメンでビビった(´・ω・`) ラックスが水原希子になってたのでもう使えない(´・ω・`) おはよぉ(´・ω・`)
お仕事行きたくないよぉ(´;ω;`) カーテン開けたらそこは銀世界でした…(´・ω・`)
だったけど結構な勢いで溶けてる(´・ω・`) なんか急に寒くなってきて鬱々しい
夏みたいな夜風はどこいった(:3[__] 晴れたから布団を干す(:3[__]
干したかった(:3[__]
干そうと思ってた('、3[__] 雑子さんが静かになるまで1時間かかりました(:3[__] 校長先生話長すぎてあたいの前の雑子ちゃんが貧血起こして寝ちゃいましたー(:3[__]ノ 冬ーはうんこがかーたくなるー♪(´・◇・`)
かーたくーなーったらすーいぶん摂ろう〜♪(´・◇・`) 職場で炭酸のペットボトル開けたら握りしめた手から空気が抜ける時におならみたいな音が鳴ってしまった(´・ω・`) >>845
もー♥ツン(´・ω・)σ))・ω・`) 郵便料金上がるって!(´・ω・`)
定形封書110円ハガキ85円!オクとかメルカリやってるから影響来ちゃう(´・ω・`) >>850
いいことだね
みんな苦しめばいい(´・ω†`)ククッ 有村架純、ジャニーズと熱愛
これありなっちのこと?(´・ω・`) 今日は午前中にうんこが出て最高の気分(*´・ω・`*) >>857
有村架純そんな呼ばれ方してんの?(´・ω・`) ありなっちってこないだ亡くなってなかった?(´・ω・`) ジャニーズと熱愛って事務所がゴタゴタしてると皆が自由にやりだすね(´・ω・`) >>861
最近亡くなった漫画家だと坂本ですがの人だね(´・ω・`)
有村架純は漫画家じゃなくて女優だから関係ないけど(´・ω・`) >>865
高橋海人ならイケメンじゃねちょっと濃いけど(´・ω・`) 前もジャニの誰かとつきあってなかったっけ(´・ω・`) >>869
共演する前によく熱愛が出るって言われてる(´・ω・`) >>871
じゃあ誰ならイケメンなの(´・ω・`) あんなにかわいかったらみんな好きになるわ(´・ω・`) >自販機で160円の飲み物に200円入れてお釣りの40円を手入れて取るやつってマジの貧乏人だなってつくづく思う。
>いつから日本ってこんな国になったんだろう。
>あ、支持率2割くらいで総理やってるあいつのせいかw
ごめん生粋の貧乏人のあたいには手入れてお釣り取る以外の正解が何なのかマジでわからないんだけど(´・ω・`) >>878
キンプリ雑は有名女優なら嬉しい言ってたような(´・ω・`) >>879
おつりの取り忘れあったけど避けて自分の分だけ取ったことある(´・ω・`) 小売店でもおつり受け取らなかったら処理に困りそう(´・ω・`) >>884
自販機で対応してる電子マネーが自分の使ってるのと違うことあるじゃん?(´・ω・`) >>880
AV女優やvtuberよりいいしな(´・ω・`) たぶん自販機が初めて登場してからずっとお釣りは手入れて取ってたと思うけど…(´・ω・`) 坊主憎けりゃ袈裟までじゃないけどなんでもかんでも岸田に言われてもさすがに知らんがなってなるやろ(´・ω・`) 識者「キノコを洗ってる人、それバッテン🙅です。キノコは洗わなくても清潔。うまみが逃げちゃうだけです」 >>880
別に誰とでも良いよ(´・ω・`)
でも有名女優さんで嬉しい(´・ω・`) KFCの福袋も良いけど店が遠いから3ヶ月じゃ使い切れない(´・ω・`) >>896
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>901
他人の交際嫌がる権利ないけどあえて言うなら女893と熱愛が嫌ってくらいかなぁ(´・ω・`) 逆に藤井さんとかオオタニサンはものすごい変なアバズレに引っかかって欲しさある(´・ω・`) 逆に藤井さんとかオオタニサンはものすごい変なアバズレに引っかかって欲しさある(´・ω・`) 結局自販機のお釣りはどうしたらいいの(´・ω・`) オオタニサンは昔から女の子いる飲み会拒否ってたらしいよ(:3[__] 男だけの飲み会も拒否って寝るほうを選ぶって聞いた(´・ω・`) 飲まなそうだし食べるものも限られてるだろうしな(´・ω・`) >>918
その頃から彼女持ち確定じゃん(´・ω・`) >>924
おつ(´・ω・`)っポテチ(のりしお) 中田翔の家飲み会にいって娘とかくれんぼして遊んでた大谷さん(´・ω・`) >>920
||Φ|(|´|・|ω|・|`)|Φ|| 親から女子アナには気を付けろって言われてるからね(´・ω・`) GS移植かな?この日程ならビズログに丁度いい(´・ω・`)っ
動画「【ニュース速報2023・クリスマス】ときめきメモリアル Girl's Side シリーズ」を12月25日20:00にプレミア公開すると発表した。 引リツは引リツのままなの(:3[__]
引リポって言えよお
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 >>937
引ポス
リポスト
それぞれ別じゃね(´・ω・`) >>934
ふおおおおおおおおおおおおおおお\( 'ω')/ >>947
おサボり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 職場近くのABC通おうかな(´・ω・`)
かれぴっぴできるらしいよ(´・ω・`) 今日の午後ローグレムリン2だよ!!\( 'ω')/ 簡単なレシピ探しても全然簡単じゃないから
本当に簡単 でぐぐるようになったよ(´・ω・`) 料理教室なんか行かなくても料理本見てればそれなりの料理作れるでしょ(´・ω・`) >>965
本当に簡単じゃなくてキレるのね(´・ω・`) 雑子が許す簡単料理は冷奴に塩昆布のせてゴマ油かけるレベルって雑子が前に言ってた_(:3」∠)_ >>968
それならすぐ食える食材揃えといて好きなだけ混ぜればいいじゃない(´・ω・`) パスタはレンジでチンしたあと蓋してお湯こぼして
蓋とってソースいれてまた蓋してシェイクしてる(´・ω・`) >>970
あの細長い容器で食べるんか(´・ω・`) >>968
冷奴はしょうゆとしょうがだけでいい(´・ω・`) >>968
あたいの料理レベルは永谷園お茶漬け(´・ω・`) 雑子だってカップ麺は手料理じゃないことくらいは判るし(´・ω・`) あたいは味噌汁作って納豆ご飯と食べるくらいかなぁ_(:3」∠)_ ネイルがっつりの人ってあの爪で自炊やれるの?(´・ω・`)
やっぱはげちゃうから回避すんの?(´・ω・`) 1人で宅飲みする時はなんかつまみは作るかな(´・ω・`) つまりカップ焼きそばはある意味茹でてるというかふやかしてお湯を捨てるという作業が入るから料理?!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 18時間 42分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。