全員20代振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ ふぅたえ終わりました;p;
メインがもはんらったのれ夜中がまた不安れすね;p; スレ立てもしねえ癖にしらっと新スレにいやがりやがって^p^
あつかましいことこのうえないな^p^ かれぴの話していい?;p;
まりまり;p;
漏れは絶対嫌なんらけろかれぴが一緒にお風呂入ろうとするのいいおね;p; せめて一言謝るとかすらもしねーでしれっといるのばびすげえってかんじ^p^
消えてほしい地球上から^p^ NGしてるけど更新あってもレスがないと気配だけ感じる羽目になってクソうざい^p^
>>1を100回読んでわきまえて欲しい^p^ 屋根裏のラジャーが屋根裏のブラジャーに空目する;p; 今日もしれっと書き込むんらろうな^p^
カスらから^p^ かれぴーかれぴー;p;
早く迎えに来ないと漏れおばあちゃんになっちゃうよー!;p; 最近chmateのバナー広告が目のアップで一瞬びびる^p^ >>37
見たことない^p^
なんの広告か知らんけどターゲッティング広告なんらないの^p^ >>39
配信アプリなんか興味ないけどなんで漏れに見せるんら^p^ 漏れはやるぞ;p;漏れはやるぞ;p;漏れはやるぞ;p; 持ってるもんれ久しぶりにフルメイクしたら古い感じになった;p;
なんか眉毛が垢抜けない;p; >>40
興味ない人に見てもらうことが広告の意義なのだ^p^ おのこの自慰らけ見てお金貰ったことある;p;
今思い出した;p; 間違った;p;
子宮の奥じゃなくて入り口か;p;
最近はおなご向けれもよくあるし;p; 明日は会社の上司とお泊まりデートらお^p^*
24日も泊まりたいけろおうちれまったりれ我慢;p; 今週の火曜日19日にシャワー浴びました忘れてました;p;
確かなら10日振りです;p;
がんばりましたもっとがんばりたいけろあまりにもマルチタスクすぎる;p;
こんな高度なこと皆毎日してるんだなあすごいなあ敵わないよそりゃあ;p; セクロスしたくて泣いてる;p;
どぼじで漏れの人生は虚無らったの?;p; 後頭部に白髪が集中してる;p;
なんれ?;p;
抜くの大変なんらけろ;p; 漏れも最近白髪増えた;p;
染めるのもめんどい;p;
使ってるうちに染まるシャンプーてどうなの;p; 振り子ちゃんはお風呂入らないから使わないでしょ?^p^ >>84
美容院で勧められたの漏れはあんまり効果なかったけど美容師さんは良い感じらしい;p; 夜ご飯天丼とフライドチキンとドーナツたえたのまだ胃もたれする;p; 晩酌子とやら踏み逃げつっこまれて何にも言わずに書き込むのやめたんか^p^
カース^p^
ほんまクズ^p^ もう何もかも諦めてさっさと死のうよって声が聞こえてきて苦しい;p;
せめて愛されたい;p; 振り子ぇ;p;
漏れまた黒髪途中の白髪抜いちゃった;p;
あとこの白髪の加齢がショックれぬげえ凹んでる;p;
身体が変化してるんらな生理も変らし;p; 朝っぱらからそんなこと言ってるからダメなんじゃないすかね^p^ テレビくっそつまらん^p^
コロナ期みたいに昔のドラマやってほしい^p^ 冷めたシナシナポテトじゃなくて揚げたてポテトがたえたいよう;p; はい今日も明日も明後日も来年もできないおもは^p^ >>166
漏れ漏れ漏れ!;p;
この際振り子れもいいお;p; 毎日入浴するようになるのと振り子がエッチするのどっちが早く達成出来るかしあ^p^ あーーー神様セクロスしたいです;p;
お願いします機会をください;p; 毎日風呂に入って規則正しい生活しながら労働して納税すれば機会くれるらしいお^p^ 背クロスしろって脳とまんまんが悲鳴を上げている;p; 無言れおっぱい揉み合おうよ;p;
だんだん意識してくるよ;p; 昨日30日土曜日にシャワー浴びました;p;
やはり10日振りでしたが特に用事はなかったんれす;p;
新年このフケ脂頭じゃ迎えたくなかったんれす;p;
そう思って実際入れたのは奇跡れす;p;
これを一週間にしたい何度も言ってるけろ;p;
今年もよろしくお願いします;p; まともに風呂に入れなければスレルールも守れない^p^
この汚物はうんこする以外の何ならできるんだ^p^ もはあけもめ^p^
腹いっぱいでひと眠りしたら年明けてて蕎麦も食べ損ねた^p^ はいもは^p^
漏れはまだ天ぷらで胃もたれしてる;p; 相棒見てる;p;仕方ないけどL時と地図速報テロ有りじゃ集中できぬ;p; 鶏は縁起がいいんらって!^p^
さすが漏れちゃん^p^ なんで振り子いないの;p;
なにしてるの?;p;
ひまんまんすぎる;p; たえてない一個くらいたえるか^p^
あったかのあ^p^ 振り子犬でおっさんが犬として美少女に飼われてる漫画ももいだして不快^p^ 漏れはショタがおっきするところを見たい;p;
ただ見たい;p; かれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴ;p; どぼじでそんな意地悪なこと言うのおおおおおおおおおおおおおおおおおお;p; 漏れにもハクさまみたいな王子様がいるんらきっと;p;
昔実は出会っていたんら;p; 千と千尋の神隠しって見たことないけど面白いの?^p^ 20年以上の前の作品なのにこうやってTV放送されて話題にのぼるくらいには^p^ もう生き物として生きたくないから来世などいらぬ;p;
今世をせめて死ぬ前にどうにかしたい;p; 不正出血らろ^p^
漏れもここ数年出るようになった^p^ おまい^p^
振り子の頭だいぶボケてきてそう^p^ おまい^p^
振り子の頭だいぶボケてきてそう^p^ あー漏れも上のおくちで焼き芋しゃぶりてえ;p;
チョコプレイでもいいお;p; 女の子の日にはかれぴが一等やさしくなってホットココアを淹れてくれるの;p;
カイロや痛め止めも買ってきてくれてずっと横にいてヨシヨシしてくれる;p;
やさしいダァにはいつも感謝だお;p; >>345
これが閉経間近のババアの妄想と思うと;p; 楽天の広告に虫が出てきたんだけど;p;しえっ;p; 漏れも生理にゃん;p;
温めないといけないのについ冷たい飲み物飲んでしまうにゃん;p; 生理早く終わってダァとにゃんにゃんしたいにゃん;p; エックスってホラー映画観たらダァ振り子のことももいだしたお^p^
◯ックスじゃないお^p^ やさC;p;
からすぎてからすぎて涙止まらず頭は怒りと失望と悲しみれフル回転しててねれねーー;p;
頑張ってねますもや;p; 振り子の約束思い出して;p;
振りの最終回を見るまで死ねない;p; 毎日毎日白髪チェックして抜いてるのに毎日新しい白髪出てくる;p;
なにこれどういうコト?;p; つらすぎてどうもならん^p^
置きてるのもしんどい寝るのもできない 雪溶けろ;p;
おまんこスプラッシュプシャアアアア;p; オランザピン飲むか;p;
麻痺させるすべてを;p; 飲みました;p;
なんで漏れ他人信用しちゃったんらろ;p;
ばーかばーか^p^ そういうんではない;p;
もうだめだ;p;
誰も信じないで生きるのはからいけろ誰かを信じると馬鹿を見たり騙されたり利用されるだけ;p;
一般化スンナっていうけろ今まで40年近くずっとそうらったのに今後いいことなんてある?ない;p; 発狂するわこれってももってたのにオランザピン飲んだら幾分落ち着いた^p^
薬やばい^p^ あーだめだめだめたりてない;p;
もっと飲む;p; あーあメンヘラがここぞとばかり大好きなお薬の話はじめちゃったよ^p^ れもさー漏れたちの若い頃ってイケてるカースト上位じゃないと異性と付き合えなかったよね?;p; 主に10代の頃の話しね;p;
らから漏れがキモ妄想を垂れ流しちゃうのもしょうがないとももうの;p; よの世の中よく見なよ^p^
振り子よりデブでブスれもかれぴいたし今は結婚してるらろ^p^ >>422
皆んなは違うのかよおおおおおおおおおおおお;p; 税員じゃなくて漏れだけに言って;p;
ねえのあおい;p; 漏れはかまいいって言うか綺麗系;p;
らからかおのこが寄り付かない;p; 赤ちゃんいらないけろ赤ちゃん持っててちやほやされたい願望はある;p; 赤ちゃん人形を持ち歩く振り子;p;
ホラーかな;p; 今日は年下の後輩に迫られる夢が見れますように;p; ハロワ行ってきたお;p;
判子忘れた;p;要るか聞いて欲しい;p; 期限切れ近いギョニソ50円だったから振り子を思い出しながら3セット買ってきた^p^ まんまんに入れるとは言ってないのに酷い言われよう;p; お仕置きセックルって現実れもありえるの?;p;
教えて先輩方;p; のあ抱き潰されるって現実れもあること?;p;
同人の読み過ぎ?;p; 先週成人式じゃねえや20歳の祝の式テレビで見てて^p^
昔白いふわふわは外套なのに会場内で脱がないやつばっかりらママンがこういう子達社会に出てくるのね怖いわーって言ってたって振り子思い出すなあ^p^ 振り子のママンもまた振り子並みにネチネチ気質なのら^p^ 楽天の広告女の子が売ってるとももって見たらカツラだった;p;
なんで漏れが禿げてること知ってんら;p;# 今日はかれぴにバックハグされる妄想をしながら寝たいとももいます;p;
かれぴいいいいいいいいいいいいいいいい;p;
ねえ漏れ本当にこのままずっと永延に独りなの?;p;
だから頭壊れちゃったの?;p;
なあのあおおい;p; >>526
バーガーキング^p^
もしくはモスと値段同じくらいになったからモスにしよう^p^
フィレオフィッシュはモスの方が安いぜ^p^ またうっかりやってしまった;p;
漏れの脳みそ覚醒しないかな;p; そして精神病棟でベッドに拘束される振り子であった^p^
おしまい^p^ >>544
ゴミカスの分際れよく愛子さまさえだなんて言えるな^p^ この前スシローたえたけどなんかネタが乾いてるの多かった;p;
炙りとかユッケ系はおいしかったけど;p; 今って値段ももう100円じゃないおね^p^
なんかイマイチ満足度下がった気がして元100円寿司には行かなくなった^p^ ドリ脳と現実の乖離がからい;p;
もういっそ安楽死させてくれよお;p; ハゲはなれ;p;
ハゲはあっち行けという差別用語にちまいない;p; >>489
今年から新ニーサから始めるつもりら^p^ >>601
100円らからよかったんらおね^p^
150円してこれ?とか思っちゃうし^p^ そーそー^p^
何もかも値上がりしてるから仕方ないんらけろ^p^
ならもう皿で値段が違う店行くおちゃんと握ってくれるとこが多いし^p^ 振り子のかれぴって振り子になにもしてくれないよね^p^ かれぴはいつも優しくて漏れが腹痛らとさすってくれるしナプキンも買ってきてくれる;p; ホモもノマもしえ;p;
喪前ららけラブラブイチャイチャしやがって;p;
許さんぞ;p;
憎い;p; 漏れを愛してくれるなら振り子れもいいや;p;
オフパコしよう;p; 抗うつ剤なんて飲んでも効かないんだよ;p;
漏れに必要なのは愛;p;
愛なんだよ愛;p;
愛;p; はるな愛^p^福原愛^p^冨永愛^p^
好きなの選んでいいお^p^ 生理キタ;p;
振り子ナプキンと牛丼買ってきて腹さすって;p; ぬげえ寝た;p;
目がパンパンに浮腫んで涙袋もパンパン;p;
これで涙袋メイクいらないね;p; かれぴが欲しすぎてれもできない環境れ発狂しそう;p; >>647
お金もないからしたいんらけろ勇気が出ない;p;
こんなダルダルのカラダらし;p; >>650
そんな顔だったっけ?;p;
昔すぎてあやふや;p; かれぴに足ピン癖直そうね♡って言われて治してみたい;p; 今日の分はまだかのぅ^p^
もうお昼なんじゃが^p^ 貧困からい;p;
まんまん取り外しできたらいいのに;p; 確かにお年寄りと女性にはまあまあ好かれるもんね;p; 漏れも逃げ場所がほしいのあ;p;
いいのあかれぴ餅は;p; かれぴができたらママンも喜んでくれると思う;p;
かれぴをください;p; 22才大学院生のセフレと金曜日夜会う約束した^p^ ほんとうなんだよなあここれ発情してる婆とはちまって^p^ >>721
なるお^p^
当選した人が記帳してた^p^ うわあああ切り替え忘れてた;p;
漏れのバカバカバカ;p; おまえは俺の彼女なんだっていう意識もっと持ってって言われたーい;p;
かれぴーかれぴー;p; 一人らから独りらからもう頭壊れてるんじゃん;p;
誰か助けてよお;p; ちょっと肥大してグロめならけでまだイケるもん;p; ああなれるよ;p;
身体は若返り時空は歪みあの頃に戻れるよ;p; 高橋名人ぐぐったら髪無くなってた;p;
16連打は体に負担が大きかったんらね;p; ねえKissしたことある?;p;
どんな感じ?しあわせ?;p; 世の中のカップルが憎い;p;
漏れもそっち側にいきたい;p;
愛したいし愛されたい;p; なにもしないで不平不満を吐き出すばかりの子なんて誰も愛さないお^p^ もまえがもまえ以外らったらもまえを愛するの?^p^
醜くて心も汚い下品な女^p^ かまって欲しくて書いてるんらから喜んで飛び跳ねてるお^p^ しっこ漏らしたからフロハイッタ;p;
みんな気をつけてね;p; 自分の意思とは関係なく勝手に漏れるの;p;
一度漏れると締めても止まらないお;p; 振り子もは^p^
朝焼けぬげえ^p^
これは大雪来るで^p^ はいもは^p^
雪降ってる?漏れんとこまだ気配ないのあ^p^ 雪とともに生理きたっぽい;p;
キターーーーーーーーーー;p; かれぴと毎日もふろ入ってたら2年くらいれ完全レスなったのあ^p^ バカヤローッ!;p;
今年こそすんだよ!!!;p; なんか全然寝れねーーーって四時間くらい悩んでたんらけろ眠剤飲み忘れてたらけらった悲しい;p;
はあ寝たいはやく;p; 一晩中集中してスマホで漫画読んでたらなんか具合悪くなった;p; ちいかわの辛い麺198円だったから買っといたの作ったけろ辛い;p;
あと4袋ある;p; もういくら妄想したってなにもかも遅いんら;p;
おぎゃあああアォあああああ;p; amazarashiもよお^p^
売れたら希望の歌歌いやがって;p; レミが出会って一週間れ結婚したんらって;p;
振り子にもまだまだワンチャンあるで;p; レミの足元にも及ばないくせになんれレミと同じチャンス得てそれを活かせるとももえるんらろ^p^ はいもは^p^
ナプキン捨てる前に裏の粘着シートで床に落ちてる髪の毛とか
ひとしきり取ってから捨てるとよいというライフハックを発見したので共有しますね^p^ かつて赤ちゃんの使用済みオムツで床掃除してた振り子?^p^ 穴の空いたスニーカーずっと履いてたらママンが恥ずかしいって新しいスニーカー買ってくれた;p;
れも大事すぎて卸せない;p; 漏れ足の親指爪が反っててさあ親指の所がすぐ穴開いちゃうんらけろ黒らし黒の靴下履いとけば目立たないし;p;
れもやっぱこれ恥ずかしいことなんらろうなあ;p; >>899
前も穴空いたスニーカー履いててママンに新しいの貰ってなかった?;p;
それともコピペ?;p; 閉店間際のデパートで土石流した振り子どうなった?^p^ 平成女児チョコっての見てデコ振り子思い出した;p; デコチョコは女児だった…?!;p;
れもデコチョコよりずっとセンスいいね;p; せめて;p;
せめて好きな人がほしい;p;
コンビニの店員さんとかれもいい;p;
生活に生きがいがほしい;p; 今日バレンタインらったんらね;p;
妄想するの忘れちゃったから漏れにリボンかけて玄関れ待ってるね;p; ハロワ行こう行こうと思いながら1ヶ月がたってしまったお;p; 朝玄関を見るとリボンかけた振り子の凍死遺体が^p^ 性病治らん;p;
観念して婦人科行こうとももたら生理きた;p; >>943
ほんとに入った?;p;
嘘ついてない?;p; れも丸刈りにしたら本当に風呂に入れるんらおね^p^ 振り子スレれ事前告知されてたから喪前以外は参加してるお^p^ 暖かいのはありがたい^p^
洗濯すればよかったのあ^p^ このくらいでちょうどいい^p^
昨日は部屋の室温30度近くまで上がって具合悪かった^p^ 999なら高身長れ眼鏡かけててやさしくてイケメンれお金持ちなかれぴまたは雇用主ができる;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 67日 0時間 6分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。