振忍稲下タナムばなもういくつ寝るとお正月雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 太りすぎて座ってあぐらを描くと上にしたほうの脚の太ももに腹のニクが触れる;M; もちゅ^Y^
前ない子へ
YES;Y;
きゃままなおやじ絵が増えてて最高;Y;* >>8
もちゅ^−^
まかる^−^
親父がちゃんと目玉として愛でられてる二次増えててたのちい;−; もつ^−^
ファンヒーターの灯油補充すんのだりー^−^ >>2
いやっバッタは二頭身らからあぐらなんてしないもん;−; 枢軸三人らと二人じゃなくて残念らねえとかろままとまたおが絡みあれば髑髏魔らねえとかプロのしとさらさらしたりとか
とにかくろくなももいでがない^−^ >>10
ない子ッ;Y;人;−;
もれも目玉おやじと鬼太郎のほのぼのが増えてむれちいお;Y;
>>15
まりまり;Y; >>17
バッタは顔から下はキン肉マンの様なマッチョらお^−^ >>19
そういう話を聞くと最近のザンルって治安いいんらなってももう^−^ もちゅ^−^
年末なのれヒトカラれおつカリスマ忘年会歌います^−^ 他ケプのことながあ漏れもそういう経験あるのれ気持ちあまかる^H^ 最近のザンルらけろ漏れケプも対抗から似たようなこと言われてるお;−; 何も食いたいものが浮かばないから謎肉増量カプヌ買う!^−^ しかも一番面倒なのは当のpはイタちゃんぬっきなとこらな^−^ ( ^M^ )
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、_。.ノ ._。).
. 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
\_ξ~~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ
〈 !〉〈ノ/
(_) (__) 煽ってくるのは余裕ないんらろ^−^
メインヒロインに嫉妬するサブヒロイン厨かお^−^ >>28
5れやり合わないから目に入らないらけか…^−^ 日プぬげえ流行ってるけろああいうの番組終わってデビューしたら
実際何割のしとが応援し続けるものなんらろうか^−^ >>40
嘘ら!;−;
バッタはもっと中年太りしてる!;−; >>29
気になるけろあれパッケージがうんこすぎる^−^ ビンゴセンターを解放せずにひたすらババアにクッキーを焼かせ続けてる^−^ >>50
>>53
強風れ物干し竿ががたっと落ちてベランダの床を突き抜けて穴が開いたよお;−;
風がつよいのにほしてると漏れの過失になるらちい;−; ベランダは共有部ですが、
入居者に専用使用権があって、入居者にしか対策は取れないので
入居者に善管注意義務があります。
強風で物干しが落下する可能性は注意して考えればわかることで、
注意不足により損傷が発生した場合は善管注意義務違反によって
賃借人に賠償責任が生じます。 ( ^M^ )
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、_。.ノ ._。).
. 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
\_ξ~~~~~~~Y
|__つ_|
|、,ノ | 、_ノ
〈 !〉〈ノ/
(_) (__) 物干し竿が突き抜けるベランダってそもそもの強度らいじょうぶかお^−^
人間乗ったらベランダごと落下しそう^−^ >>59
漏れもこわくなってベランダにでられない;−; >>59
うむ^p^
良心的なとこなら考慮してしてくれそうらけろ^p^ 飛蚊症今まで左目に1〜2個点が見える程度らったけど今日右目にでっかいホコリの塊みたいなの見えるようになった;−; 物干し竿程度で穴が空くならない子がベランダでジャンプしたら床が抜ける?;−; >>64
急にでかくなったら怪しいから病院行きやさい^−^ 漏れも飛蚊症小さいの沢山あってこあい^−^
いまんとこ異変はないけろ^−^ >>54
横らけろ火災保険とか全管協少額短期保険とか入居者保険みたいなのに入ってないの?^−^ >>75
入ってるけろ自然の風は適応外なんらそうれ;−;ええ?ってなってる;−;
明日あさってみつもひがくるなだよ;−; マンションれ物干し竿使ってるなら100均れ物干し竿ストッパー売ってるから使った方が良いお^−^
ストッパー使っても台風の時は降ろさなきゃならないけどある程度なら耐えてくれるお^−^ ニッセンの猫フィールを猫が気に入りすぎてるのあ^−^
寒いのもあるらろうけお猫フィールの上れしか寝なくなったし
ゆっくりするときは常に猫フィールの上にいる^−^ >>76
ない子が誤って落としてしまった不慮の事故ってことにしたらいい^−^ >>82
使ってるよお;−;
れも使ってても落ちたの;−;
そんれそんな風つよいことに気づいてなかった;−; >>85
もう管理会社に連絡しちゃった;−;
これが漏れのせいになるとはももってなかったプラスチックの板みたいな床らし;−; >>84
猫フィールのクッション占領されてる写真上げてた子?^−^ 管理会社れ話したの一番えらいしとなのかしあ^−^
何らかの融通もっときくらろほんとはって感じする^−^ 通行人に落ちてケガとかならなくてよかったのでは^−^ こういう時一軒家の庭れ干してる漏れは気が楽^−^
ただし昔大雨れ倒木して隣家の建造物破壊したことはある;−; プラスチックみたいな床ならそれは劣化早そうらな;−; >>87
管理会社と保険会社って別らから大丈夫らろ^−^
ベランダに竿を落としちゃって穴空いたから管理会社に修理費用を◯万円請求されてるって保険会社に連絡したらいいお^−^
そしたら保険対象か調べてくれるし請求のための書類も発送してくれる^−^ ベランダは人が出入りするの前提なのに物干し竿如きれ破損するのきょわくのい?;−; >>96
!^−^
まりまりちょっと色々メモって電話する三^−^ >>101
んまーっ!かまいい^−^
幸せそうな寝顔れ漏れまれ幸せになる^−^
まりまり^−^* お寺ごはん読んでるけろこれくっつくの坊さんと主人公らないんらおな^M^
途中までだとそうにしかみえないおに^M^ 火災保険ってコースにもよるけおペットとかこももが倒してテレビが壊れても保険れ金貰えたりするから意外と保障範囲広いおな^−^ 管理会社ってわりと電話口にでたひと次第なときない?^M^ >>111
もしここに不動産の子がいたら身バレするかもらからしない;−;
でもでけえんだけっこう;−; 水木に感じるデジャブがなんなのかばびれももいだせのい^−^
誰に似てるんらろう^−^ >>113
あるある^−^
一回目電話かけた時はぬげえヒスババアらったんらけろ二回目電話した時は優しいマダムらったからその時に全部お願いした^−^ >>116
顔にガッツリ傷ある三白眼おのこって共通点なあ杉元^−^ >>110
えっそうなんらしばらく前に途中まれ読んだのあ^−^
誰とくっつくんら^−^ 住んでたアパートの管理会社に直接行ってみたあスキンヘッドのいかついおっさんが出てきてあ…てなったことある^H^ >>116
絶望先生のオープニングの絶望先生らな^H^9m >>122
主人公は坊さんでも眼鏡でもない大学生とくっつくらしい^M^
坊さんはもっと後に出てくる見合いしたおなごと^M^
感想見たら買わなきゃ良かったとかガッカリとかちらほら出てきた;M; 痩せようとももっても昼たえたあと筋トレしたらもなか減ったからいっぱいたえたい;−; >>125
いたっけ記憶にない;−;
なんか心境の変化があったのかしあ…^−^ >>116
へし切長谷部っていってる子いたような?^p^ >>127
4巻まで読んでるけどここからそうなるの謎らな…とももったからやっぱり読むの止めることにした;M; ラムダ技術部すちなしとダ・ヴィンチ・恐山もすちそうらとももってしまった;M;
気がすんだ;M;-3 漏れラムダ技術部のタイトル案アンケートれ一番得票が多いやつ当てるの得意らお^H^ 京極堂の木場修と似た匂いすんのかなとももわないでもないけど観てないからまかんないのだ^p^ この茄子のハンドウォーマーかまいいけろやや卑猥にも感じる^−^
https://i.imgur.com/xgXeT7u.jpg クランプ版の京極堂今見ると二次のふみやくんにちょっと似てんな;H; >>137
うんこ^p^
ちょっと美化された木場修^p^ 漏れ長谷部ちらいらかあ水木もちらいなんらろうな^−^ お寺ごはん知らなかったかあ試し読みしてきたけろ大学生漏れにはミリすぎる;Y;
主人公にもあんもし好感が持てのいけろろっちもわざとそういうケラ造形にして成長させていくおってことなんらろうけろも;Y; >>149
今日はテレビチャンピオン見るから^−^ >>155
2巻の表紙にいるしとか^H^
髪型似てるのあ^H^ レゼ編もうますれてしまった^−^
単行本読み返すのすらまんどい^−^ >>159
漏れは基本夕もはんの前に風呂るんら^−^ 炭水化物はもはんれ野菜は味噌汁れ取ってるけおタンパク質がむずい^−^
夏場は豆腐ばっかたえてた^−^パック開けてすぐたえれるから^−^ >>161
ご飯味噌汁納豆れ完璧じゃまい?^−^
納豆にしよう^−^ >>163
湯豆腐ってあんま…むまくなくない?^−^ 水木のデジャヴって二次のロロノア・ゾロとかとはちがう?^p^ >>171
マクドで鯔の特典アイテムが手に入るときに稲子はマクドなんてらめよってママンに言われて素通りしなきゃいけない^−^
れもない子は大人なのれポテトを買って特典が貰えるって絵^−^ >>174
ぬげえ詳しくまりまり!;−;
ない子はイエーイって勝利のピースを向けてたんらな;−; 元絵らと一ミリも似てないおに二次らとなぜか似るキャラっている^−^ >>178
アリババくんと黄瀬くんとギルガメッシュ;−; 前スレでカフェ行ったら写真うぷって言ってくれた振り子いる?^−^
遅くなってもめんお^−^
https://i.imgur.com/DIC3fiO.jpg >>181
あーん桃のムース?ケーキ?みたいなのむまそう;−; >>177
かまいい^−^当たりらな^−^
厚みがペラペラらって文句つけられてるの見たのあ^−^ >>171
>>174は嘘らお!;−;
ポテト不足れポテト単品は販売停止してたんら^−^
セットれはポテトの販売を継続してて親と一緒に来たこももが単品ポテト欲しがったけお
売ってませんって言われてあのしとは買えてるのに!あのしとのせいれ買えない!みたいな感じれこももが駄々こねたみたいな話らお;−; >>177
ストラップくらいの大きさを想像してたらでけえ!^−^ >>181
いる!^p^
うおおおしゃれ^p^三^p^
いいのあいいのあ^p^
むまかった?^p^ レゼ編しっちゃかめっちゃかなとことエモーショナルなとこが混然としててらいすちなんらおー;−;
いつらろ2024年中かしあ;−; >>186-187
キー嘘らったのね;皿;#
れもそれっぽすぎるむまい理由らから信じちゃったお;−;=3
詳しく説明してくれてまりまりねそういえばポテトが原材料不足とかそういうの前にあったのあ;−;
総合子のお絵かきれ知る時事問題;−; >>181
漏れらないけどカフェー行くのらいすき^p^
まりまり素敵そうな店ら^p^ 総合子はコミケ行ってる?^−^
もれもう10年くらい行ってないのあ^−^ カフェ行く相手がいないけろ総合子は1人れ行ってる?^−^ >>183,184,190,194
まりまり!^−^
ケーキは一見桃に見えるけろ洋梨のムースケーキらったお!^−^
程よい甘さと濃いコーヒーれ良い時間れした^−^
次のカフェにはしご中ら^−^ カレーにするけどにんじんだけ足りない^p^
セブンに行ってにんじんとポテチかってくるかね^p^ 最近支部れぬげえ好みの話書く字書き見つけたけろ本はイベベのみれ通販なかった;−; >>198
>>200
赤豚とかの企業イベが強くなったのそのへんおな^−^ >>206
店による^−^
住宅街のコンビニならあるあるらしビジネス街のコンビニならほぼ無い^−^ >>203
ほぉー洋梨なんら^p^
洋梨ってけっこうむまいおね…^p^
いいのあいいのあよかったら次もうぷしてね;p; コミケはおなご向けいっつも金曜や土曜らし行けのい^−^ >>195
漏れもそれくらい行ってのい^−^
あの特有のお祭り感はすちらけお体力的にもうミリ;−; 忘却バッテリーもMAPPAかお^−^
ジャンプ専用スタジオにれもなるのか^−^ >>211
それもあって結構前からコミケじゃなくてもいいおねって雰囲気あったおな^−^
らからおのこが今更びっくりしててギャップを感じる^−^ 振りがあったから夏冬コミケも経験できたから感謝してる^p^ 今は二次同人より評論とか雑貨の日きょうみあるお^p^ 夏コミはもう絶対に無理^−^
今はない子らし特に気になるザンルも無いから行く予定無いけろ^−^
れももしも何かにハマったら冬コミなら行く^−^ >>221
漏れもそう^-^
夏行ったの20代らったからな^-^ >>214
昔は売れない質アニメ制作会社といわれてたおに出世したのあ^−^ 漏れのTLに上がる13歳年下の従兄弟に手出されるだらしない女の広告しえ^−^
何度興味ねえって押しても来やがる^−^# MAPPAちらいらないけろ引き受け過ぎらろ…^−^ ここ数年アニメ本数多すぎ^−^
アニメ会社も増えすぎ^−^ コミケはもうふぁてご鯖描いてるしとの本らけ買いに行ってるかんじら^−^ 着物キティさんが一番ほしかったけおアロハキティさんもかまいい^僕^ コミケに限らずコロナ以降は同人イベ自体もう行ってのい^−^ 漏れは水色のうさぎみたいなキティさんが欲しかったけろちまう子らった;−; 吉徳コラボフィギュア人形の画像いつみても衣装ぬごくて楽しい^−^
れも値段見ると買う気なくなるんらおね^−^ >>237
二枚目の二段目の真ん中は掃除機ハズレに感じる^−^ 黒ギャルにえっち概念が付く理由がなんか見えた気する;−; >>39>>49
思った以上に謎肉が少なくてガッカリ^−^
謎肉がぬっきならやっぱ業務用謎肉を買うべきらったのあ^−^ 一日かんちまいしてた;−;
水曜に提出らからうんちぃ出るわけねえ;−; ビックマックって実物見るとガッカリするおね…^−^ >>195
もれはコロナ前まれは行ってたけろサークル参加のももらちのお留守番の後に企業ブースに行くためらった^−^
同人誌自体はもうだいぶ前からほとんど買わなくなった^−^ >>253
元ページね^−^
ttps://furyu-hm.com/products/fnx-pywnkfsq
ttps://furyu-hm.com/products/fnx-byydamop >>258
この小鳥とまらせてる立ち姿優雅でいいおね^−^ >>253
二枚目も迫力あってポーズついてて黒基調れけくいいんらけろ^−^
一枚目のミクさんが美しすぎてビビる^−^
派手な髪色と派手な着物が馴染んでるし何より上品ら^−^
本当にお姫様みたい^−^ >>264
未消化のネギとコーンが混ざってるみたい;−; これのエビのやつたえたがらめら^−^
増やすなら普通に全部入れてさらに増量しろや ゙゚'−゚'` >>260
むまいのは最初の一口れちまいバーガーれよかったんや…てなる^−^ >>270
北海道濃厚ミルクシーフー道はむまかった^−^ マックパーリィするか悩む;−;
うんちぃが出てくれるならなんれもするから;−; 忘却バッテリーのアニメPV見てわぁ…ってなっちゃった^シ^
原作とのタイミングれ曇らせ相乗効果がぬごい^シ^ >>277
お店かとももった^−^
ぬごいもいしそう^−^ >>280
>>281
>>282
まりまり^−^*
濃口醤油いれちょって黒い出汁になってしまったお^−^
次あ薄口れ作るお!^−^ >>286
あと昔お菓子作りがめちゃくちゃむまい下手子いた記憶^−^ >>253
このミクさんもかおがかまいぬぎない!?^−^ レゼ編映画化かあ^−^
アキ天のために見に行こうかしら^−^ ミクさんのフィギャーかまいいの多くていいおね^∞^
お値段もまあそれに見合ったももなんらろうけお;∞; 日本人形は基本お高いからプラスケラブランド料こみになるからのあ^−^
生地にこだわったらこの値段じゃすまんらろな^−^ >>290
大体かまいいけろこれ飛び抜けてかまいくてばびった^−^ レゼ編ってファンの間での呼称らとももってたから公式にレゼ編って書かれててもどろいた^−^ 姪の誕生日にすみっコのミニゲーム端末みたいなの買った^っ^
喜んでくれたらいいのあ
^っ^ 一気読みしたから編とかいう意識なかった^−^
一部はどこ読んでも一部^−^ 監督変えても今更根本的なところまで変えられなさそうらけおどうするんらろ^−^ ぬごいハズレの人参引いた;−;
ぬごい薬?灯油?みたいな匂いしてて農薬か?って調べたらそういう匂いがする事もあるらしい;−;
うう…;−; 飴たえながら水のんだら飴飲み込んじゃった;−;
なんか喉が苦しい;−; ライフに行くライフがない;−;
ナンチャッテ;−; >>319
もまえのライフへの想いはその程度らったのか^−^ >>309
漏れはぬいぐるみにするつもりらが近所に売ってるかどちどちら^−^ 甥っ子姪っ子は大きくなってしまったからもう現金くらいしかあげられるものがない^−^ >>322
都会のエディオンは割と狩られてた;っ;
あるといいのあ^っ^ >>323
漏れの知り合いの天野ってしと一家全員めちゃくちゃ美男美女れ良い名字のいまげらから天野れ^−^
れもブラビの天野くんっていあれたら勝てないかも^−^ のあ水木デジャヴ子^H^
絶望先生のopの絶望先生ちょっと似てないかお^H^ はあああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん;−; >>335
あの泥臭い雰囲気まれ込みれの既視感なのかしあ^H^ キャイ〜ンの天野れはなくブラックビスケッツの天野なのか^p^ じょあYAWARAの松田さん^H^
明るく健康的すぎるな^H^
https://i.imgur.com/jx1viTd.jpeg 結局今日クリア麻雀牌見つけられなかったことをここにご報告いたします…;∞;
また新しいver出るかもらからそれを待ちます…;∞; まりとクセのないデザインらし青年漫画に似たようなケラ多そう^M^ 漏れ的に水木の見た目あブラクラのロックももいだす^−^ >>357
漏れは録画してる^−^
あとみんなのおかげじゃvol.1は15日放送とかんちまいして2しか録画れきてない;−;
7時からようつべの配信特番もあるんらっけ?^−^ 大河終わるの早くね?;−;
先週始まったばかりらろ?;−; おでんとサッポロビール買って食べた^p^
満足^p^ >>330
田舎のスーパーの2階信じてるおっ…;−; >>363
ゴルカム子かはまからん^−^
海外のしとらった^−^ >>361
おん^−^
あと19:45くらいに松潤がインスタライブやるって^−^ >>370
全部見るのミリら;−;
漏れはNHK放送分らけと線引するお;−; >>373
おおん^−^
まあインスタライブまれは中の人のファン向けらろうな^−^ >>375
今日の深夜放送してたラジオよりファン向けかしあ?^−^
ラジオはあとから聞くつもりらけお^−^ ブララグぐぐったら男女ケプれも左右に拘ったアンケしててまろた^p^
もう14年も前が;p;
https://i.imgur.com/bgwGtVg.jpg >>376
もめんもれもラジオ聞いてないんらおのあ^−^ 便秘れかちこちうんちいになると痔が悪化する恐れのある漏れあ3日でないと30mlのグリセリン浣腸実施^−^
便秘より下痢の方がおちりにダメージ与えるけお浣腸は下痢にならない^−^ >>374
大根サラダかキャベツの千切りをたえるんら^−^ >>378
まあわかるな^−^
あのヤキモチの焼き方は攻めら^−^ >>377
おお神よ…;人;
夕飯マックれええれすか?;−; >>385
ハッピーセット…ハッピーセットを頼みなさい^−^✨ 公式がワーストキャラランキングとかもやってる^p^
ザンルによっちゃ荒れるらろう案件ら…^p^
https://i.imgur.com/NDEJiAG.jpg >>387
ロックちらわれてるんら^−^
なんかまろた^−^ >>386
神よダブチも頼んでいいれすか足りない;−; >>378
バラライカと張兄貴は実質リバなんらね^M^ 脳に信号を送ります^p^
ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^p^ トットちゃん見てきた^−^
先に見たママンが「黒柳徹子というネタバレがある状態じゃないと怖くて最後まで見られなかったと思う」って言ってた意味がまかった^−^ ワンピステージ良かった;-;
新しいアニメ頭悪すぎないか;-; >>395
感謝します神よ;−;
>>396
ドリンクがきついれす神よ…;−; >>404
そうらろうな^−^
徹子が今も幸せに生きてるのを知ってないとなかなかきつい^−^ >>406
漏れは読んでない^−^
ママンは読んでたけろ多動発達障害のやばぇさは映像のが分かりやすいって言ってた^−^ あんなかまいいトットちゃんが日本屈指の芸人殺しになってしまうなんて…^M^ 原作よりも希望に溢れたラストシーンになってたのが救いら^−^
原作は学校焼けて終わるから絶望感がぬごい;−; >>416
らから映画もトモエ学園が焼けて終わるとももってた^−^
あの後トットちゃんがつおく生きてゆく終わり方でよかった^−^ 連載中どころかまだアニメやってる作品のアニメをリメイクって;-; トットちゃんって黒柳徹子のこもも時代のことなの?^−^ >>421
そうらよ^−^
トットちゃんは黒柳徹子^−^ キムチ鍋の素れキムチ鍋にしたら辛すぎて泣いてる;p; >>426
どの素?^−^
辛いのぬっきらから試してみたい^−^ 甘酢あんの味付けはむまくできたけど粘度が高かった^シ^
ちょっと失敗^シ^ けくいいけお砂ってフィギュアれ表現するのむむかしいのあ^−^
https://i.imgur.com/p9pHff1.jpg >>428
ワンピ^-^
ネトフリでアニオリカットで1話から作り直すって^-^ >>426
コンビニ走ってチーズ買ってこよう^−^ >>429
あーそれだそうします;p;
>>430
エバラのプチっと鍋のキムチ味なんらけろたぬんちょっとキャベツが少なかったのかなって感じ;p; >>433
枯れた草が絡み付いてるみたいれなんか汚い^−^ >>434
肉バラと味噌は入ってる^p^
たまごかってきま三^p^ >>440
念;−;
昔のジャンプアニメ引き延ばし気味らし真面目に作ってくれるならいいのあ;−; 作り直したるろ剣はあんまり評判よくないからな…^−^ >>432
あんかけのあんは唾液が入ると酵素れとろみが弱くなるんらって^−^
ちょっと味見したお玉やスプーンをそのままあんに突っ込むとサラサラになっちゃうらしいお^−^b ワンピーアニメの最初の方ってもう四半世紀前のアニメらもんな;/M; バッタおぬぬめホモマス曲おせーて^凡^
ムンナイは聞いた^凡^ >>460
バッタじゃないけどはざてんソロ曲がすち^−^ >>458
マツコがすぐしゃばしゃばになるって言ってた気がする^−^ ハンターも旧アニメに根強いファン居すぎたらけれ新アニメも本編の出来はそんなにまるくなかったかあ;−; >>460
コンパスグリッパー^M^
運命光年^M^ >>460
冬の日エトランゼとオバアゲとノトアロはたまに聞いてる^−^ しゃばしゃばになりやすいしととなりにくいしとがいるらしい^−^ >>473
漏れは答えるタイミングを逃したバッタ^M^
+1匹しといてね^M^ ハンタ新ぬっきらけおカイトばっさりカットしたのらけは理解できない;−;
あとアスタの乳揺れ;−; >>453
スパイファミリーのケネつぎ込むのかしあ^−^ >>480
かな^p^
したらきゅうりと茄子型のセットらな^p^ 欲しかった新刊の予約負けた…^−^
インテ行きたくないからもにいに行って貰おうかのあ^−^ ふつーに考えたら2個でよくない?ってのを3個と迷ってるそぶりするのはつまりほんとは3個がほしいってことで^p^
どうせずーっとずーっと買おうかな買おうかな買わないかなとか言うだけ言って買うんだからさっさと買えば^p^、 スパイファミリーはWITの他にクローバーワークスも参加してるおな?^−^ おっおっおっ軽い便意キタ━━━━(;−;)━━━━!! >>473
漏れは後からももいだして追加レスしたバッタ^M^ >>483
横らけおネトフリアニメらかあ予算はネトフリ持ちれは^M^ >>492
れもまだトイレに行くほどじゃない;−;
きばるのこあいし;−; >>473
漏れは一瞬だけバッタの顔を借りたない子^−^ >>378
男女カップルれも左右にこだわる人いるぐらいなんらかあやはりプラトニックに左右概念を適用するのあ横暴ってずれてんらおのあ^H^ 慣例とて精神的に攻めとか受けとか言い出す人がいるかあ便宜的に挿入する側が攻めれされる側が受けとなっていったに過ぎないのだ^H^ ワンピWIT STUDIOれ1から作り直すって東映の立場;−; 「ライフに行かない」という不安が襲ってくる;−;
苦しい;−; >>485
お菓子もグッズも売れないんらおのあ^−^ 振り子結構前にも鉄玉子の話ぬげえしてなかった?;−;
鯛のかたちして紐ついたやつの話延々してた記憶がある;−; 鉄玉子めんどくて数回使ったあと使ってない^−^
効果があるかどうかもわからなかった^−^ >>485
高校生が周りれぬげえ流行ってると言ってた^H^
昔のワンピみたいな感じかしあ^H^ 鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子;p; 鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子鉄玉子餃子鉄玉子鉄玉子鉄玉子;p; ワンピって昔からの通年アニメだから仕方ないけど作画やテンポボミョウ原作追い越せないからオリジナル話もあるしで今のアニメ技術で原作に忠実に作ったらどうなるか見てみたいってのは掃除機あるとももう;−; まあさっきAmazonでぽちったんれすけろぬ^p^ 鉄たまごれこんらけ狂ってるのももろすぎて腹痛い;−;
笑いすぎてしっこ漏らしそうになった;−; まもなく配送されるはずら^p^
来週中に届くとももう?^p^ ワンピWITで再アニメ化とかよくまからんな;−;
終わってからやればいいおに;−;
今のうちから声優変えとくなら賛成;−; >>569
ルフィさんの声がおのこになるのか;−; 二年前の姿れ動くのもっかい見たい気持ちはかなりある^−^
というか未だに二年後キャラデザ納得いってない^−^ なりすまされてるとかじゃなくてほんとに連投していたのか…^−^ 一次ノマらと女主人公×男ヒーローみたいな書き順がベーシックみたいれ漏れはよく混乱する^−^
ゴリラお嬢様×ヒョロガリ執事のらぬらぬ小説です!みたいな^−^ なりすましというには発言内容が振り子らしすぎるけおここまでいっちゃってる感じらったっけ?という違和感もある^−^ おねショタ勢がショタおねにキレるみたいなもんか^H^ ふうー卵入れたらキムチ鍋ほどよくなった^p^
卵ってすげえ^p^ 一般的に男女ケプなら攻め受けは固定なので名前順れ表現する必要がないんらろ^−^ こいつアル中の振り子らろ;−;
なんかキメてる;−; フリーレンのアニメ見たけどのんびりした話らのあ^−^
あまりもれてきにフックがない^−^ いっぱい書き込みあるとももったらなんかヤバくてまろた;p;
もうこういうのやめなよ;p; なりすましにしてはレス内容ちょっと凝ってたおね;−; なりすましなら複数いる振り子のどれかがキレるらろうからばびもんなのかのあってなってる^−^ >>510
おん漏れもそうももう^p^
スクショにはないけろこのあとバラライカ×軍曹派のしとのバラライカ×軍曹れす逆じゃないれすからね!ってお便りも紹介されてるのよね^p^
左右ってさ…左右なんらおなあ^p^ フリーレンはオープニングのYOASOBI以外は完璧なアニメ^−^ 鉄玉子もれも気になってたけおぬつうに鉄分豊富な食生活にしてサプリメント飲むほうがいい気がする^−^ 漏れも振り子顔NGしてえ!ってももっちゃった^p^
しようがないが^p^ 雰囲気はかなりよいとももった^−^
シュタルクのノリツッコミが時々うざくかんじるくらいで^−^ 鉄玉子で荒れるヌレって世界でもさすがに総合らけらろうな^−^ NGしたいというほどではないけおなんか本物っぽさがあって不安になった^−^ のあ最近なんかおぬぬめの曲ない?^−^
新しい歌聞きたい^−^ >>546
なりすましならこういうレヌ芸細れいいとももう^−^ >>596
左右の細かい基準あ場合や人によるとあいえなんかしらの共通概念としてあるのあ確かおな^H^ ゆきおってキャラしらんけど頭良いくせにガキっぽいってだけ聞くとぼえでは?とももってしまう^−^ どうする家康もわったお^−^
といっても最速はお昼にもわってるけど^−^ >>608
おんおん^p^
それを受け攻めって指定するのはジェンダー的に云々人権云々っていうのは違うくね?とかなるのう^p^ >>616
いあブラクラの不人気投票ワースト5位^−^ >>611
眼鏡ロン毛着物女子れあんまかまいくないからかなぁ^p^
あとこの子が意地を通さなければ死なずに済んだおのこたちが十数人いたし最期に被害者面してロックの前れ自害したりしたのれ…^p^ ブラクラの日本ヤクザ編無駄に長くてちゅまって印象ある^-^ ヤクザ編らけちょっと別の漫画っぽいのよね^p^
ブララグ全編があのノリらったら売れてなかったろうなって感じ^p^ 本当に今日の大切な夕飯マックれいいの?って声が聞こえる;−;
れももう決めたんら;−; カウボーイビバップ今から見ようかなとももってるもれに一言ください^−^ ヤクザ編アニオリぶち込んだのフォロワー切れたのももいらした^−^ フリーレンは原作のゆるさ再現できてていいとももう^−^
わーきゃー忙しいアニメが多いからああいうゆっくりしてたまにクスッとしてそして作画が良いアニメいいとももう^−^ >>628
肉なし青椒肉絲は普通にむまそうらとももう^−^ らめらおならしか出ない;−;
ああああああああああああああああああああああああああああああ;−; フリーレンマハト編が緊迫感あって一番ももろいとももうけおアニメは試験編までらなあ^僕^
ぜーリエ好きらから試験もたのちみ^僕^ なんかボーリングれストライク取ったら脱がされるみたいなとこしかおぼえてねえ^−^ >>628
見た方がいいお^−^
ちゃんと映画まで^−^ >>627
コーヒーとアイスとパイも付けて豪華さ演出しよう^−^ >>604
うーん漏れが振り子だからイヤなのかなあ;p;
NGしてえええってなって無理なのれちょい離れた;p; >>627
うんこの為なら野菜たっぷりの鍋がいいともも^−^ 菅野よう子がエドだーいすきでやたら専用曲つくってた記憶^−^ 鉄玉子;p;
鉄筋コンクリート;p;
鉄っ玉っコンクリート;p; ルフィさんはよ男声にしたほうがいい^−^
あとナミの声かまいくのいからかまいいのにして^−^ 或る詰らない何かの言葉が、時としては毛虫のやうに、脳裏の中に意地わるくこびりついて、それの意味が見出される迄、執念深く苦しめるものである;p;
或る日の午後、私は町を歩きながら、ふと「鉄玉子」といふ言葉を口に浮べた;p;
何故にそんな言葉が、私の心に浮んだのか、まるで理由がわからなかつた。;p;
だがその言葉の意味の中に、何か常識の理解し得ない、或る幽幻な哲理の謎(なぞ)が、神秘に隠されてゐるやうに思はれた。それは夢の中の記憶のやうに、
意識の背後にかくされて居り、縹渺(ひようびよう)として捉へがたく、そのくせすぐ目の前にも、
捉(とら)へることができるやうに思はれた。;p;
何かの忘れたことを思ひ出す時、それがつい近くまで来て居ながら、容易に思ひ出せない時のあの焦燥。
多くの人人が、たれも経験するところの、あの苛苛(いらいら)した執念の焦燥が、その時以来憑(つ)きまとつて、絶えず私を苦しくした。家に居る時も、
外に居る時も、不断に私はそれを考へ、この詰らない、解りきつた言葉の背後にひそんでゐる、或る神秘なイメ−ヂの謎を摸索(もさく)
して居た。その憑き物のやうな言葉は、いつも私の耳元で囁(ささや)いて居た。悪いことにはまた、
それには強い韻律的の調子があり、一度おぼえた詩語のやうに、意地わるく忘れることができないのだ。
ブララグ「テツ、タマ、ゴー」と、それは三シラブルの押韻(おういん)をし、最後に長く「ゴーーー」と曳(ひ)くのであつた。その神秘的な意味を解かうとして、私は偏執狂のやうになつてしまつた。;p;
明らかにそれは、一つの強迫観念にちがひなかつた。私は神経衰弱病にかかつて居たのだ;p; >>647
監督とか脚本れはよく聞くけお作曲家れもそういうのあるんらなももろい^−^ >>614
変なやつに凸られてムカついたってらけじゃねレレルの話に相手あ絶対的に悪いって周りにも言って欲しいがために差別の話とか持ち出してくるパターンに見えたお^H^
ああいうの見るとポリコレ棒などと言いたくなる気持ちもまかってしまう^H^
漏れあポリコレ大事らとももっているが異なる立場にいる相手の事情を雑に扱って否定しようとする態度あ一見リベラルっぽいことを言う奴にも見られるかあ厄介ら^H^ 鉄玉子 ブララグ たんがーろ
コンクリート;p;狂っ狂っ;p; >>651
努力!
未来!
アビュリーフォースター!
努力!
アハー!
努力!
前進!
努力!
平和!
アビューリーフォースター!
みたいなノリある^−^ >>633
どのノアら?とももったらグラブルか;−;
久々にガチャやるお;−; ルフィの声最初クリリンにしか聞こえなかったんらおな^僕^
懐かしい思い出ら^僕^ 或る日、電車の中で、それを考へつめてる時、ふと隣席の人の会話を聞いた。
「そりや君。駄目(だめ)だよ。木造ではね。」
「やつぱり鉄玉子かな。」
二人づれの洋服紳士は、たしかに何所(どこ)かの技師であり、建築のことを話して居たのだ。だが私には、その他の会話は聞えなかつた。ただその単語だけが耳に入つた。「鉄玉子!!;p;」;p;
私は跳(と)びあがるやうなショツクを感じた。さうだ。この人たちに聞いてやれ。彼等は何でも知つてるのだ。機会を逸するな。大胆にやれ。と自分の心をはげましながら;p;
「その……ちよいと……失礼ですが……。」
と私は思ひ切つて話しかけた。;p;
「その……鉄……玉子……ですな。エエ……それはですな。それはつまり、どういふわけですかな。
エエそのつまり言葉の意味……といふのはその、つまり形而上(けいじじよう)の意味……僕はその、哲学のことを言つてるのですが……。」;p; なんとなく文脈からちゅまらんって書こうとしてらんが抜けたと予想^−^ この前も使ってる子いて突っ込まれてた気がする^−^ 前もちゅまって言っててぬげえつっこまれてたおのあ^−^
どっかの方言なんらろう^−^
まあ難民なのかのあ^−^ >>654
>>666
これやばいしとの文章コピペしてるのかってももってぐぐったら萩原朔太郎らった;M;
きょわい;M; そもそもむまらんって言わない?ちゅまらんとか言わなくない?^−^ ストーブぬくい;−;
化石燃料ばんじゃーい∩;−;∩ じゃあもれはいなりあげもち(しょうが味)を上げるお^−^ぶれてるけろ^−^
https://i.imgur.com/kgGV7YF.jpg ばびれうんこでねえどうじよ;−;
誰かうんちくれ;−; >>686
出るまでたえれば出るらろ^−^
物理的に^−^ >>687
本物をください;−;
取りに行くのれ;−; 昨日がんばって卯の花たえたのに詰まっちゃったかのあ;−; >>681
やせいのいなりあげもちがとびだしてきた!;−; 検便やったことないけどハシか何かで採取するの?^−^ うんち見られるのおしっこより恥ずかしいカモ…;−; >>553
最初の方以外全部なりすましらから;p; 最終手段ピンクの小粒をやろう^−^
たえられなくなったら飲むがよい^−^つ。 今最悪らのあ;−;
朝昼 なし寝てた
夕方 半年切れのカップそば
夜 マックの予定 うんこにしっこかかったら駄目なんだおな;−;
うんこしたあと自然とおしっこ出ちゃうからしっこは寸止めしてうんこ採取に入るの大変そう;−; >>712
トイレットペーパー最初に挟んどくとか^シ^ 象印の炎舞焚きの炊飯器買ってから家のもはんがばびむめえ;−; >>712
しっこ出ちゃうからかけてたけろらめなんら;−; 椅子座って上半身ひねる運動すうと腸への刺激になるお^−^ こちらない子シェフのもしっこ掛けうんこトイペ添えれす^−^つ💩 攻め厨で相手固定の人があんまりいなくてからい^−^ >>729
漏れもそのタイポら^−^
周り受け厨ばっか;−; いきなり寒すぎて風呂から出るの辛すぎるんだが;−; ブックサンタは限界飯のレシピみたいなのが一番人気らしくて漏れは…^p^ ワンピー今さら作り直すのかお;−;
アニオリれぬっきなとこもあるんらけろのあ;−;
テレビの方は別に進むのかお?;−; >>731
かといって攻めあの子推しの人と繋がってみると別の受けもすちだったりでままならない;−; >>729
逆に攻め推しらと相手固定多くのい?^−^
受け推しの方が棒違いれも食ういまげ^−^ 攻め推しは相手固定だけど高確率でリバる;−;
受け好きだと左右固定は守られるけど相手固定じゃない確立高い;−; うんちぃ一回目の採取できた!!!;−;
けろ棒にぜんぜんつかなかった;−;
失敗かも…;−;
あと一回;−; >>738
自己レスじぬんが攻め厨らからからいって話ね読みちまえた^−^
攻め推しらといろいろからいこと多いおな^−^ >>733
振り子が買った本だって読んでくれるらろ^-^ 漏れはクラシックな絵本や児童書しか贈らないお^−^ 攻め推しがリバる原因には同カプに受け厨が多くて攻めの扱いが良くないからってことがたまにある^−^ >>743
うむ…ただ漏れには想像力が足りなかったかもしれない^p^ くしゃみした瞬間に結構な量のおしっこ漏れてショックすぎて呆然としてから号泣してる;−; >>744
おん!^p^
ただ漏れは選択肢に入りもしなかったからちょっと反省してるのだ^p^
絵本や本もなんかのきっかけになればよいが…図書館れ本借りるって娯楽を知るきっかけとかによ…^p^ >>748
やり直せない;−;
一回勝負の真剣勝負;−;
をあともう一日分取らなきゃいけない;−; >>745
扱いがよくのいと受けにするってよくまからん^−^
大切にされててかまいい 攻めモブもモブ受けも嫌いな相手固定だからなかなかからい^−^ >>754
受けらと推しが大事にされてることが多いんらろう^−^ >>751
いや貧困らと家れお留守番しててちゃんとした飯とかも用意されなかったりするんらって^p^
火ぃ使うなとか言われてるんでは?ってももっちゃうけろ^p^
レンジしか使わないレシピ本とか需要あんのかなそしたらってももった^p^ 途中れ送ってしまった^−^
大切にされててかまいいかまいいされてて欲しいから受けにするのかしあ^−^ >>750
今もやってるから困惑してるんらお;−; あの子受け界隈の方があの子をちやほやしてくれる人が多いから自然とそっちに寄るってことれあ^H^ テレビ版とネトフリ版れ声優変わったらろうしようとかもぬげえある;−; 漏れケプ同棲してるけろ相手違いらと邪魔らから勝手に同棲解消されてるかとももうと怒りれ我を忘れる^−^ >>758
リュウジの虚無のやつとか送ればいいんらろうか^−^ 爺婆声れも漏れにとってのアヌメワンピーはずっとやってた方らし;−; >>747
上からも下からも水が出てんのかい;−; >>758
あなる;−;
なんか悲しくなった;−; >>765
もう限界の人もいるし変えるのが妥当らお^-^ ワンピ作り直すなら声優一新してほちい^−^
おじいちゃん声からいのいる^−^ >>772
じゃあ今やってる方はなんなんらってなるお;−; >>765
むしろ全部変えてほちいのあ別物として新しいもん見てみたい^M^ 実写れもアヌメと声一緒らから見てた部分あるおに;−; ワンピぬかしのアヌメ最新のアヌメよりももろいから作り直す意味まかろん^−^ >>733
漏れおすすめラインナップから毎年レシピ本選んでるのあ^M^
独り立ちしたりしてからも役に立つらろとももって^M^ >>761
>>771
言われてみたらそうらな…ってなってよ…^p^
家にあるもので簡単に作るってのが大事っぽくて^p^
>>767
リュウジも人気らしい^p^ >>758
貧困通り越して虐待のレレルらない?;−;
ブックサンタ以前にどこかに助け求めてほしい;−; >>780
あーそうらな独り立ち後も使えるかもらなあ^p^
追加れ山本ゆりのレシピ本とか送ろうかのぁ…^p^ >>790
じゃあ何に対してのざまあなんら…^−^ >>774
アニメ2種類あっても別にいいじょん^−^ 漏れのあの子過去ネグレクトされてて今料理得意設定あるんらけお^−^
ネグレクトされてたからこももの頃料理を覚える必要があった派のしと多い^−^
虐待されてたこももに料理する自由ねえらろってももっちゃう^−^ ただのプラスチックの棒にうんちぃがちゃんとつくかよ;−;、
あーだんだんイライラしてきた;−; >>752
漏れは大人が換金れきないれ仕方なく読んでくれりゃいい程度らな^−^
ミアナらと高値はつかないもも^−^ >>796
むしろこももの頃にロクな料理たえてなかったから反動でおいしい料理作るようになりましたっていあれた方が納得らな^−^ 対象はせいぜい中学生くやいまれら^−^
漏れらは蚊帳の外らないかのあ^−^ >>806
検便はうんこ表面を擦り取るんらお^−^ >>796
完全放置無視タイポネグレクトなら料理する自由はありそうらけろのあ^−^
お金だけおいて放置もネグレクトらしいけろ^−^ >>799
おん換金できないラインとかもまぁ考えるおな^p^
なるほろなあ^p^ 昨日から二日がかりれ壁のDIYもわった^−^
指先ボロボロらけお達成感ぬげえ^−^ 母親が完全に鬱れ寝込んだり逆に遊んだりしてて家にいない&父親は無関心みたいな虐待もあるしな^p^
じぬんがやるしかねえ的な^p^ 虐待は虐待された子の数だけ種類があるんらおな;−; >>796
漏れもネグレクトタイポの虐待なら何しても無関心らから自由に料理できたんらないのとももう^−^ >>823
まりまり頑張った甲斐あった!^−^
れも初心者がいきなり木切ってオイル塗ってはささすがに無謀らった^−^
>>825
いつかインスタやるかあ見つけてね^−^ 30過ぎてから絵描き始めた子いない?^−^
絵描きたくなってきたんらけろ続けて上達するビジョンがみえないお^−^ 総合子;−;
出汁取り用の昆布を炊飯器に入れてご飯炊くとぬっげえええええむまい;−;
調べたら旅館とか良いお店れはよくある炊き方みたい;−;
昆布くさくないのに明らかにむまいお;−; >>835
ばびれ描き始めたのはそんくらいからら^−^
とにかく描きまくったのあ^−^ マック以外に保険としてセブンのキャベツれもたえようかのあ;−; >>837
塩とかいれないの?^−^
出汁昆布いっぱい余ってるからやってみたい^−^ >>838
会社れ大量に昆布貰ったんら;−;
普段出汁とか取らねええええとももってたんらけろ;−;
これなら使えそうら!!;−; >>840
マックたえといて保険もクソもあるか^−^ >>841
漏れは入れてない!^−^
お米洗う→給水時に5cmくらいに切った昆布入れる→昆布が水を吸うから水の量を調整してそのまま炊く
って感じら^−^
昆布のサイズは小さめれいける;−;
何故なら水を吸ってめちゃくちゃ膨らむから;−; >>840
本気れうんこ出そうとももってないらろ^−^ >>839
おおまりまり^−^
ももうように上達したかお?^−^
今ついとか支部にあげたり本出したりとかしてる?^−^ ザボーイズS3見終わった^−^
どうしたら終わりなのかよくまからなくなってきた^−^
アシュリーの髪の毛そす;−; >>846
昆布以外入れなくてもむまいのか^−^
やってみるおまりまり^−^ >>844
えっ;−;
マックれうんちぃ出るって聞いたから;−; 炊き込みご飯の素初めて使ったんらけお普通に作るよりこっちのがむまい^−^ >>853
一回炊いてもしも合わなかったら塩入れてみて!^−^
そして漏れに教えて;−; >>857
えーらってググって出てきたんらよ?;−; 料理に難消化性デキストリン混ぜるとお通じよくなるお^−^
難消化性デキストリンは黒烏龍茶とかに入ってる成分^−^ >>859
マックたえてうんこ出る子はそもそも便秘れもなんれもない子らろ^−^ 毎日毎日ゲーリィの日々らったんらけお先週くらいに突然治ってばびれ不思議^−^ >>851
すまんこ;−;
ディープは安心して見ていられるなあ;−;
ホームランダーけっこう良いパパンじょん;−; テレビチャンピオンもわた^−^
懐かしくて良かったけろ段ボールのしと達はザンルちまいすぎて蕎麦とラーメンどっちが上か聞かれてるような違和感があった;−; >>848
今はオンれたまにうpるくやいらけお5年ほどれ結構描けるようになってからそこそこオフもやったお^−^
絵のむまさより描きたいもんが大事らともも^−^ ししゃもは焼くらけら^−^
ししゃもしか魚たえてない^−^ 鶏肉買ったはずなのに冷蔵庫にない^−^
買ってないのかもしれない…^−^ 漏れS3が一番すち^−^
スターライトの元彼?があっさりちんだのばびびっくりした^−^ >>867
シーズン1の1話見た時はディープこんなケラになるとももわなかったのあ;M; >>874
漏れもヒューイより側れ不安をまかってくれるみたいな方にどんどんいくのかとももったら早めに退場した;−; 小さくなってアナルに入るのは総合向けらとももった^M^ >>871
まりまり^−^
5年も続けられるのがもうぬごい^−^
絵のむまより描きたいももが大事ってのはこの歳になってまかるようになった気がするお^−^
手元にあるのがiPadとApple Pencilくらいらけろ漏れも初めてみようかのあ^−^ >>883
横らけお今まで描いてないおに十分すぎる画材あってまろた;−; これ絶対漏れすちなんらおなあでもやるのは今らないなもっとタイミングがあるな
とももい続けて3年たった^−^ 漏れの知り合いも35から絵描き始めて今それなりに自分の描きたいもの出力れきてるむままらお^−^
最後は情熱らとももう^−^ >>892
趣味レレルなら全然いけるのでは?^−^ >>892
漏れがこももの頃に通ってたピアノの教室におじいさんもおばあさんもいたお^−^
発表会れトルコ行進曲弾いてたの覚えてる^−^ >>893
楽譜読めないし左右ちまう動き無理らけろ独学れ行ける?^−^ 漏れはギターと刺繍と陶芸小物と木彫りをやりたいのに何もやってない^−^
来年は一つ始めたい^−^ >>898
音楽の授業れ習った程度の楽譜なら読めるらろ?^−^
片手ずつ練習してたらそのうち両手れも弾けるようになるお^−^ 漏れは3歳からピアノ習ってたけろ何も弾けないお!^−^ 明日まれに頼まれてたことがあったのをさっき思い出して血の気が引いた^H^ まず利き手じゃない方の指がむまく動かないかあむずいね^−^ 漏れは今年は数日間でフィギャーを作る教室に行ってみたお^−^
むむかしくて全然理想通りにいかなかったけろ楽しかった^−^ 漏れも羊毛フェルトちょっとやったけど続かなかった^−^ 家康ラストよかったお;−;
でも服部半蔵いたかお?;−; 家康最終回にファンディスクれやる話やる度胸がぬげえって言われててまろた^−^ 清少納言出るのか^−^
定子がちんだ後も宮仕えしてることになるのかしあ^−^ >>931
念^−^
あの声が主役れ一年はからい^−^ 大石静とぼみょうに合わないから次どうしようかのあ^−^
ユースケ清明はぬげえ気になる^−^ ユースケサンタマリアの名前久しぶりに見た気がする^−^ 若い頃は家臣に囲まれてキャッキャしてたのに晩年は周囲に恐れられて
孤独になってるのちょっと切なかった;−; 偽本多に手を握られたあたりれ感動した漏れの涙をかえしてほちい^−^
海老すくいれほとんど許したけろ^−^ >>943
実況チラ見したらちまうっぽいんらけろ;−; 松ケン長生きらったけろ家康ちんだらすぐちんだんらっけ^−^ 光る君へは脚本家がセックス&バイオレンスがテーマって言ってたからどうなるか;−; >>949
予告の時点れ血まみれれ漏れはちょっとおののいた^−^ >>949
でもまあバイオレンスはともかくセクロスはあの時代ならしっくりくる^−^ >>926
いなかった^−^
直政と正信いないのは時期的に仕方ないとはいえなんれ半蔵いのいんら;−; >>949
まあ歴史にそれなりに忠実にやったらそうなるおな;M; 清少納言って式部が来た頃にはもう宮中にいなくないっけ^−^ 渡辺半蔵守綱は殿寝込んでるときもういなかったの?;−; 誰と誰がセックスするんら^−^
予習させてくれ^−^ のあのあ^−^
史実らと康政と直政が親友らったらしいけど今回の大河のように忠勝くんと直政が仲良かった創作ってあるの?^−^ 今日のちびまるこの山田の声なんか元気ないなってももってたけど今日がラストだったんらな;−; >>959
ばびれ^−^
とももったら殿ちんだ4年後にちぼうじゃん;−;
なんれ嘘言うの;−; >>963
雨降ってきて最後はアハハって笑ってた^−^ >>962
ばびれぬごいなあ^−^
家康に人生捧げたんらなあ^−^ NHKでセックスアンドバイオレンスやっていいのかお^−^ >>967
あれ?ちんでなかった?^−^
メンゴ^−^ >>971
家康も特殊浴場れたまたま恋に落ちてたまたまこももが出来てたからセーフ^−^ >>971
家康もなんか生々しい風呂場シーンがあったような^−^ >>977
え!;−;
最後に秀頼ころころする決断をじぬんがやるって言ったじょん;−; >>976
特殊浴場って;−;
当時のおえらいさんにはぬつうの風呂らろ;−; >>980
いあ序盤は秀頼のが目立ってたし中盤は竹千代(家光)らし後半は信康らったし;−; 真田幸村のカチコミぬごかった^−^
もうちょっとらった^−^ 一応ヤッスの息子としてやるときはやる感じ出してたし…;−; れも前は秀忠くんれトレンド入ったりしてたから…^−^ >>989
誰だかまからないくらいの老けメイク;−; 最近の老けメイクぬごいのあ^−^
オグリッシュ一瞬まからんかったお^−^ 小栗旬のせいれ大泉洋の女装スクショが回ってくるんらけろ;−; 今4Kれ篤姫やってて篤姫と和宮が同い年くらいにしか見えねえとももったんらけろ今は老けメイクの技術ぬげえ上がってるんらな^−^ 渋沢栄一の時は違和感ありまくりらったけろいつの間にか老けメイクが段階を踏むようになってる^−^ 出番まかってたのに本当に小栗旬か疑うほろに別人らった^−^
声すらちまった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 32分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。