なんでも雑談スレ@乙女2846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オハゲダゾー
, - 、 , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
{ / \ }
ヽj し’
, - 、 オハゲダゾー , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、 ヽ('A`ヽノ
{ / 、('A` }ノ ヒャー\ }
ヽj )_ノ し’
, - 、 , - 、
ヽ/ )ノ ヽ( ヽノ オハゲダゾー
{ / \ }
ヽj オハゲダゾー し’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702721829/ ちょっと待って! あなた、本当に人間ですよね?(´・ω・`)
あなたがロボットではないことを確認させてください(´・ω・`) 下手したらあたいキンプリ生んでる年齢だった(´・ω・`)いつの間にか >>2
そういう始まりのシチュありそう(´・ω・`) >>8
もうジャニじゃないし(´・ω・`)名前忘れたけど 猫を吸う
顔を殴られ
傷を負う
でも猫を吸う
また猫を吸う 日本人の5人に1人が「繊細さん(HSP)」らしいよ(´・ω・`)
あたいのことだね(´・ω・`) >>29
傷付きました(´;ω;`)
慰謝料ください(´;ω;`) >>24
あたたたたたたたたた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これこれの病名ついたから配慮しろって人苦手、距離置いちゃう(´・ω・`) 雑談依存症です(´;ω;`)
配慮して(´;ω;`) さんさいさんしんだん(´・ω・`)っttps://questi.jp/diagnoses/commons/hsp 自分は傷つきやすく繊細とかいいつつ
他人の悪口はしっかり言うようなゴミみたいな奴らだよ(´・ω・`) アレルギー性鼻炎です(´・ω・`)
あたいの鼻に配慮して(´・ω・`) あたい繊細だから診断テスト10問で力尽きた(´・ω・`) 年取るとなにもかもどうでもよくなって気にならなくなる(:3[__] なんで女って嫌な時にいやーって言うん?(´・ω・`) 診断したらあなたは根暗マイペース鈍感型ですたまには人の気持ちを考えましょうみたいな結果になったよ(´・ω・`) 評判いいから時アポやってみてるけどこの絵だとディープなキスシーンすらキツく感じちゃった(´・ω・`) >>51
びっくりした時にうおっ!?てなるようなもんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・ 悪口にムカついたから別サイトで診断し直した(´・ω・`) >>51
じゃあ金玉はなんていうの?(´・ω・`) アイヤー◯◯アルネみたいな中国人キャラはさすがに見かけなくなった(´・ω・`) オンラインゲームやってるとボイチャでアイヤーって聞こえてくることあってちょっと感動する(´・ω・`) 雑子が容姿に不自由だからあたいもそうなった(´・ω・`)
あたいが容姿に不自由なのは雑子のせい(´・ω・`)あたいのせいしゃない >>67
最近見ないと思ってたらちうごく人と浮気してたの(´・ω・`) んほほっんほほっんほおおおおおおおおおおおおおおおおお👄 >>66
アル使うのはいないけどアイヤーはまじで言うから…(´・ω・`) アメリカ人は両腕広げてマイガッていうの?(´・ω・`)
フランス人は人差し指横に振りながらチッチッチて舌ならすの?(´・ω・`)
ドイツ人はじゃがいもソーセージビールなの?(´・ω・`)
イタリア人はナンパ野郎と強いお姉さんなの?(´・ω・`) 日本人は両手を上げてヤッター!!っていうしね\( 'ω')/ l(´・ω・`)l \(´・ω・`)/ _(´・ω・`)_ (´・ω・`) 酒クズ「味の素、体に悪いとか言ってる人全員もれなく反ワクチンなのなんでだろう」
なんでなの(´・ω・`) なんでだろ〜なんでだろ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 自らを味の素の回し者と言っちゃうところは好き(´・ω・`) あたいワクチン1回も打ってないのにコロってないよ\( 'ω')/ サトウキビから出来ていると聞いたけど反ワク思想の連中は砂糖もダメなんじゃなかったか(´・ω・`) 味の素ほんだしコンソメ味覇総味シャンタン丸鶏ガラスープの素を使わない人だけが否定出来る\( 'ω')/ 味の素アンチは科学的に結晶化してる塩とか砂糖のことはどう思ってるんだろうとは思う(´・ω・`) 上で雑子が貼ってた繊細さん診断やってみた(´・ω・`)
あなたは繊細さんからガサツな人だと思われてそうって書かれてた…(´・ω・`) >>98
ごぼうとか生で齧ってそう(´・ω・`)自然派 メルカリ発送してきたついでにゆうパケットポストミニ買ってきた(´・ω・`)
一人5点制限ついてたけど売れてるのかな(´・ω・`) >>100
塩の成分見て塩じゃなく塩化ナトリウムはいってりゅうううって騒いでる人見たことある(´・ω・`) >>105
あたい気を使う方だと思ってたからショックだお(´;ω;`) >>109
なるへそ(´・ω・`)
まぁ送料安くすむもんね(´・ω・`) >>114
買い占めて売ってるのもいるからね(´・ω・`) 最近入った職場の若い子にモヤモヤを感じ出してる(´・ω・`) 赤ちゃん泣いててすごくいい生命を感じる:(*´;ω;`*): >>116
メルカリで検索して見たら結構酷かった(´・ω・`) >>114
なるへそって久しぶりに聞いた!(´・ω・`) ○○してみそとか言う人リアルで見たことない気がする(´・ω・`) >>119
さらに前からいる同年代の若い子との不協和音を感じ始めてる(´・ω・`)ニチャァ 前スレの「雑子が許す簡単料理は冷奴に塩昆布のせてゴマ油かけるレベルってやつ」全然簡単じゃないと思った(´・ω・`)
簡単じゃないというか面倒(´・ω・`) 転売ヤーが転売を否定することは小売業を否定することだって言ってた(´・ω・`)
わけわかめ(´・ω・`) >>135
オマエハドーコノワカメジャッ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもなるへそとかわけわかめみたいなこと何か言いたい(´・ω・`)
何も出てこない(´・ω・`) なんか福袋欲しいなあ
ヨドバシもビッカメもカルディも無印良品もスタバも外れた(´・ω・`) >>145
おそれいりました!って時に使うよ(´・ω・`) >>146
ヨドバシ外れたの思い出して悲しくなった(´;ω;`) 2時間かけて高いところのホコリを掃除した(´・ω・`)
手が…手が震える…!:☝(´・ω・`)👆: >>152
雑子さんまだ埃が残ってるわよ(´・ω・`)🖕 >>153
今年の作品だと何が入るかしら(´・ω・`)
FFとかかな?スクエニの新作ことごとく評判悪いの続くね(´・ω・`) FFは人を選ぶけど良ゲーだとおもう(´・ω・`)
伝統的JRPG好きとムービーゲー嫌いは触ってはいけない(´・ω・`) >>98
ワクチンってサトウキビから出来てるの?(´・ω・`) ジム行かなきゃと思ってるんだけど眠いしなんか凄く行きたくない(´・ω・`)
こういう時は注意散漫で怪我しちゃうかもしれないからって理由で行かなくていいよね(´・ω・`) >>164
うん(´・ω・`)やめといた方がいいよ 訳あって名前はまだ明かせませんが〜というタイトルで差出人に岩田 剛典って入ってるスパムが届いた(´・ω・`) >>166
ヤンデレで再生された(*´・ω・`*)トゥンク もち麦がたくさんあるんだけど何か使い道ないかな?(´・ω・`)
デザートに出来ない?(´・ω・`) なんか寒い:(´・ω・`):
急に気温が下がるので身体にわるいよぉ:(´・ω・`): 数えてみたらもち麦全部で5kgくらいあった(´・ω・`) >>177
えー(´・ω・`)
ちなみに賞味期限は2024年5月までだった(´・ω・`) >>165
行かないことにしたわ(´・ω・`)
明日はちゃんと行く(´・ω・`) 上半身は掛け布団かぶって下半身はこたつに突っ込まないとやっていけない(´・ω・`) ときメモなんか新情報くるっぽいけど5きたりする?(´・ω・`) 過去移植かドラマCDかキャラソンだといいな(´・ω・`)
全部でもいい(´・ω・`) ようわからんスマホアプリ出すやでだったら(´・ω・`) >>186
ね\( 'ω')/
おでんもあるから、おでんとグラタンの組み合わせになる\( 'ω')/ もち麦は洋風のスープに入れると腹持ちいいスープができるよ(´・ω・`) あんスタみたいなダイエットアプリ作って欲しい(´・ω・`) >>194
美味しそうやってみる(´,,•﹃•,,`) 昔ビズログ表紙がシルエットでGS新作と見せかけてときレスだったから生放送でGSの新情報ってしっかり書いてて嬉しい(´・ω・`)どうせイベントとかだろうけど あたいGSは3しかやったことないからもしSwitchに1か2が移植されたら是非やってみたい(´・ω・`) >>203
ユーザー人気上位は定番だから大きく動かなさそう(´エωロ`) 胡坐かいたら汚マン臭がむわっと漂ってきた(´・ω・`) >>209
雑子たちの実況見て満足したから…(´・ω・`) >>213
あたいよりいい事書かれてる!(´;ω;`) >>202
イベントは行かないんだよなあ(´・ω・`)別にグッズは欲しくない CDTVのクリスマススペシャル見てる(´・ω・`)
今年バズったらしい曲を知らなくて震える:(´・ω・`): >>223
ヤダヤダ!もっと良い評価欲しい!(´;ω;`)三(´;ω;`) あたいのことを理解できるのはアキネーターのおっさんだけだよ(´・ω・`) アキネイターかよっていうツッコミ10年前だと通じなかったのにこの前飲み会で言ったらわりとウケてアキネイターが浸透しているのを感じた(´・ω・`) あたいも同じだったけどくよくよはしまくる(´・ω・`) ボーナスの使い方テレビでやってて関東は幸せそうなカップルがエンゲージリング買ってて
関西は子連れでボートレースに20万以上突っ込んで全額負けてた(´・ω・`) >>213
こいつ高い時計買おうとしてる(´・ω・`) ボーナスってみんなどのぐらい貰うの(´・ω・`)
あたいの会社給料いいけどボーナス1ヶ月分で100万とか貰ってる兄弟見てるともしかして微妙なのかと思いだしてる(´・ω・`) >>231
幸せそうなカップルも何年後かには子連れギャンブラーになるかもよ(:3[__] 競馬とかじゃなくて競艇なのがなんかクズ感すごい(´・ω・`) 普段電車の赤さんの泣き声気にならないけど今日の赤さんはうるさすぎて気になる(´・ω・`) >>251
3種類も居れば充分じゃろ(´・ω・`) 赤子の泣き声が?!と思って外を見たら猫が喧嘩してるだけだった(´・ω・`) ////////, ''" ヽミ川川
|//////, '" ',川川
川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,, r''"',川||
川f 川f´ ,ィ::ラ',川 うわっ……私の年収、低すぎ…?
川ヘ | 弋て::>  ̄ ',リ
川 ヘ.__ ヽ /7!
川川 ヘ _,. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /||
川川川| /川 ギャン泣きしてる赤子連れで飲食店入ってくる親は周りの迷惑考えないのかな(´・ω・`) >>258
赤ちゃんは泣くのが当たり前ですよ??(´・ω・`) >>259
たぶんHSS型HSP(´・ω・`)
ヒス系繊細だからたぶんマフィレとかが該当(´・ω・`) こういうクソババアがいるから日本は子育てしづらいのよ(´・ω・`) 【安倍チルドレン】17歳少年、校長に「金貸してくれや」と話しかけ、断られて包丁で刺してしまう
怖い(´・ω・`) >>262
もうなにがなんだか(´・ω・`)
呪文か(´・ω・`) 公園で遊ぶガキの声がうるさいと公園を閉鎖に追い込み
こんどは閉鎖工事の音がうるさいってクレーム入れる老害とかね(´・ω・`) 入ってから泣いたとかならいいけど泣いてるのに入るはちょっとダルい(´・ω・`) >>268
入ってから泣いたんなら一旦外出てってと思う(´・ω・`)
電話かかってきたら外に出るのと同じ(´・ω・`) 子なし雑子が僻んでるようにしか見えないよ?(´・ω・`) 公園で子供が刀持ってた何してたんだろ(´・ω・`) >>269
あんまり強くは言いたくないけど限度ってもんがあるよね(´・ω・`) >>221
一番売れたのはアイドル?(´・ω・`) >>221
SNS見なきゃそういうもんでは(´・ω・`) >>221
歌以前に歌ってる奴らを知らないんよ(´・ω・`)
新しい学校?とかいうの認識したのもつい最近だし(´・ω・`) >>213
同じだった(´・ω・`)
HSP度は45%(´・ω・`) >>273
お店にいるのは赤子連れだけじゃないからそこは考えて欲しいわ(´・ω・`) >>283
茹でたもち麦とチョコとナッツ混ぜて焼いてクッキーみたいにするのもうまいよ(´・ω・`) 電車であたいの左右隣空席で爺婆の2人連れっぽい人来て空いてたし特に譲ったりしなかったら婆さんだけあたいの隣座って爺さんが離れたところ座ったんだけど
あたいが席開けた瞬間爺さんが恐るべき速さであたいの席座ったんだけど空けて欲しいならちゃんと言って欲しいよね(´・ω・`) フリーレン見てたらバリアが六角形だったんだけどありえなくない?
正六角形は角が120°だから三つ集まると360°で平面になって立体を構成することはでき無いはずだよね?(´・ω・`) >>287
それはただ空くの待ってただけでしょ(´・ω・`) >>280
何かティックトックで流行ってたんだっけ?(´・ω・`) CMとかやってるのにオトナブルー知らないの(´・ω・`)
新しい学校のリーダーズあたい結構すき(´・ω・`) アニメによくある球体に六角形が貼り付けられたバリアについて
https://assets.st-note.com/img/1696629987341-sqOsAd8OLs.jpg
あるあるですよね。
実はこの多面体はどう頑張っても作れません。正六角形でなくとも、六角形のみで多面体を構成することは不可能です。
詳しく知りたい人は、オイラーの多面体定理が参考になるでしょう。
https://note.com/uynet/n/n6692895dec4f >>292
それは知らないけどあたいが認識したのは雑子が話してたのと今朝テレビで言ってたから(´・ω・`) >>292
ジジババが認識した頃には廃れてた(´・ω・`) ていうか受動的に耳にしてるくらいだと曲と曲名と歌手が結びつかないよね(´・ω・`) 筋膜リリースガン買った(´・ω・`)
これは電マではない(´・ω・`) >>301
ピストンマシーンだよね(´・ω・`)b オトナブルーって今年の曲じゃないよね(´・ω・`) >>277
1位発表はまだまだ先だよぉ(´・ω・`) 雑子ってYouTube short見て無駄な時間すごしたりしないの(´・ω・`) 最近のアーティストはアニソンやるからそれで把握する(:3[__] 昔は人気があるものは全て知ってたのに悲しいもんよ(´・ω・`) >>303
今初めてその単語を聞いたと思う(´・ω・`)
アニソン?(´・ω・`) >>310
雑談で無駄な時間は過ごすのに(´・ω・`) >>309
もち麦をオートミールやおからに変えてもうまいよ(´・ω・`) 今年はアイドルと唱くらいしかあんま耳に残んなかったなぁ(´・ω・`) >>311
いまは表に出てこないからなあ(´・ω・`) オートミールクッキーはあたいもたまにやる(´・ω・`)
便秘に効きそうなもん食ってんなぁって感じの味がする(´・ω・`) 今日は疲れたから牛もも肉焼肉用をフライパンで軽く焼いて食べます(´・ω・`)っ🥢🥩 >>322
炙る程度がいちばんウマいよ(´・ω・`) 90年代の人気曲とか全部分かるもんな(´・ω・`) >>325
好き嫌いに関わらずほぼわかるよね(´・ω・`) >>324
オケオケ!焼き加減難しいよね(´・ω・`) >>317
オートミールもあるけど、もち麦大量にあるからもち麦でやってみるね(´・)ω(・`) >>320
かつてはよく作ってたけど材料それぞれそのまま食べれば同じじゃんと思ってしまい最近ご無沙汰(´・ω・`) >>329
それ全ての料理に言えることだよ(´・ω・`) 雑子があーだこーだ言ってるの見てると心が落ち着く…_(:3」∠)_ >>325
むっちゃ小室哲哉ファミリーの曲聞いてたわ(´・ω・`) 秋山黄色が捕まったときに緑黄色社会さいてーってネタレスみて笑ったわ(´・ω・`) >>333
ありがとうもち麦消費頑張る(´・)ω(・`) カーチャンがお土産に美味しい薄荷飴くれた(´・ω・`)っ🍬 >>339
うん今日ご飯した友達から貰ったらしい(´・ω(・`)うめぇ 繊細さん診断やってみたらあたい38%だった(´・ω・`)
あなたはHSPではないようですだって(´・ω・`)知ってた… >>342
クリスマスも一緒にいてくれや…_(:3」∠)_ >>343
ガサツって書いてた?!?(´・ω・`) >>337
いい忘れた(´・ω・`)
焼くって言ったけど焼かずに冷やすバージョンもおすすめだからお好みで(´・ω・`) >>335
caffeineと借金まみれの歌好き\( 'ω')/ >>350
お前が盛り上げるんだよ\( 'ω')/ >>346
> 内向的な非HSPの特徴
> 繊細なHSPの気質は少なく、細かい事は気にしない人です。性格は内向的で、人との交流を好んで外に出るタイプではありません。あまり物事に動じず淡々としています。
>好奇心が強いほうではないため、新しいチャレンジや刺激を求める人生に積極的ではありません。周りからはおっとりしていてマイペースだと思われていることでしょう。
>物事を深く考えるわけではないので、くよくよ悩んで落ち込むことは多くありません。
まあガサツっちゃガサツかも(´・ω・`) クリスマスねえ(´・ω・`)
特に何もしないと思うわ(´・ω・`) そういやKAN亡くなってたんだな
90年代のTHE・一発屋って感じだった(´・ω・`) クリスマスはときメモの新情報実況しよ(´・ω・`) >>353
こんなまろやかな表現じゃなくて繊細さんからガサツだと思われてるって1文があるんだよぉ(´;ω;`) >>355
しーんぱーいないからねーーー(´・◇・`) >>358
それは書いてなかったなあ(´・ω・`)38%より低かった? >>361
30%くらいだった気がする(´・ω・`)
外向きって書かれてた(´・ω・`) >>358
お前のそのレスからもよくわかる気がする(´・ω・`) あしかがフラワーパークのイルミネーションいいな(´・ω・`) 恋人がサンタクロースはユーミンが至高(´・ω・`)
他の人が歌うとよくわかる(´・ω・`) >>362
なんか微妙だからまる見え見るね!三(´・ω・`) あたいHPS50%だったけど非HPSなのね(´・ω・`) あたいもガサツって書いてあった(´・ω・`)
そういや幼稚園のときに雑子ちゃんの遊び方怖いから幼稚園行きたくないって言う子いた(´・ω・`) 寿司チキンサラダアイス(´・ω・`)おなぱいゲフー >>370
これこれ!文章の後半はこれだった!前半が違うけど(´・ω・`)
あたいはここまで陽キャだとは書かれてなかった…(´・ω・`) >>375
ボックスブランコを限界まで漕いで飛び降りたり
お母さんごっこになまはげが登場したりとかそんなん?(´・ω・`) うんこ出たらお腹すいてきた(´・ω・`)
なぜ便意は唐突にやってくるのか(´・ω・`) >>380
犬をやれとか言われて毛深いセーターを持たされたから頭に被ったら楽しくなって…(´・ω・`) そんな悪ガキも今はすっかり雑子になってさらに落ちぶれました!(´^ω^`)b ご飯炊きあがりまち_(:3」∠)_
早く炊かないかなー_(:3」∠)_ >>381
いいなぁ腹が減るほどの脱糞してみたい(´・ω・`) 毛玉が落ちてると思ったら太ったスズメが集まってた(´・ω・`)
あいつらデブすぎじゃない?(´・ω・`) >>387
お前の視力悪すぎじゃない?(´・ω・`) >>347
茹でたもち麦とチョコとナッツ混ぜて冷やすだけ?(´・ω・`) 雑子の腸〜熱い波動〜
スピードに乗って〜
腹減るほど便したい〜\( 'ω')/ 本田美奈子.亡くなってからもう15年か…(´・ω・`)てか38歳だったのか 太ったまん丸スズメ見て可愛いと思うのと同時に美味しそうと思った(´・ω・`) >>395
毛が膨らんでるだけで食うとこねえよ(´・ω・`) よく電話の保留音に使われてるやつでチャンチャンチャチャンチャンチャンチャンチャチャチャンチャチャラランランってやつなんて曲だっけ(´・ω・`) 見た目が美味しそうなの(´・ω・`)
食べちゃいたいくらい可愛いの(´・ω・`) 可愛いけど捕まえたらダメなのは源氏物語の時点ですでに言われてんのよね(´・ω・`) >>399
もっとわかりやすくスペースいれて(´・ω・`) >>401
畑を荒らすすずめ退治して害虫が増えた話思い出した(´・ω・`) >>403
中国で何千万人か餓死したやつね(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
うたプリどしたん?(´・ω・`) >>408
愛の挨拶メヌエットグリーンスリーブスではなかった(´・ω・`) >>412
アイネクライネナハトムジーク(´・ω・`) >>413
それも違う(´・ω・`)カノンとかG線上のアリアでもない 春の歌、峠の我が家、主よ人の望みの喜び(´・ω・`) うたプリくじの景品?が不良品だらけで燃えてるみたいなかんじ?(´・ω・`)
うたプリって検索したら交換の取引ツイしか出てこなくて怖い(´・ω・`) >>353
他のタイプでそこにきっぱりはっきりガサツって書いてあるタイプがいるのよ(´・ω・`) >>423
いいじゃんなんでも(´・σω・`)σ⌒・ すずめ普通に色々菌持ってて空飛ぶネズミっていう人もいるよ(´・ω・`) そのチャンチャンでそのまま検索すれば出るんじゃない(´・ω・`) >>419
ちっくしょう:(´・ω・`):ブフォ 会社電話漏れ「あっ、えっ、ま、あっ、わぁ、えっ…うわあぁぁあぁぁぁああぁ!」ガチャン
これあるあるだよね(´・ω・`) 保留音に使われてる曲なんて限られてるしYouTubeで調べたら出てくるんじゃないの(´・ω・`) この世から蚊が居なくなると蚊を食べて生計を立てている蜘蛛達が困るんだってね(´・ω・`) >>448
じゃあいなくなっていいね(´・ω・`) YouTubeとかまだ見てる人いるんだね( ㅎ_ㅎ) 上で上げてくれたやつどれもちがたグリーンスリーブスが一番似てる気がするんだけどああいう感じのやつ(´・ω・`) だめだよ蚊とか蜘蛛がいなくなるとゴキブリの食べるものが人間になるから(´・ω・`) フリーレンの12巻みたら死んだはずの奇跡のグラオザームが生きてた
どういうことか説明してくれない?(´・ω・`) >>455
短調なの?(´・ω・`)
小節ごとに分けるとかしてみてよ(´・ω・`) それはフリーレンのまんがのスレで聞いた方がいいんじゃなかろうか(´・ω・`) フリーレンって戦闘シーンがつまんないよね
なんか紙芝居みたいというか静止画のシーンがおおくて薄い(´・ω・`) フリーレンは金ローでやるとか無駄に頑張ったせいでめんどうなオタクにsageられるイメージ(´・ω・`) フリーレンに戦闘シーン求めてる人っているんだ(´・ω・`) >>460
漫画は棒立ちだからね(´・ω・`)
アニメは盛ってるから動いてる(´・ω・`) >>461
でもライト層がかなりついてるよね(´・ω・`)普段アニメ見ないような人も見てる(´・ω・`) 絵上手いのにアクションシーンになると下手くそになるよね(´・ω・`) >>466
あたいが見る限りではついてる(´・ω・`) 過度な持ち上げはどうかと思うけど普通にまったり観るにはすごくいいと思うフリーレン(´・ω・`) >>455
気になるからもう歌ってうpして!!(´・ω・`) フリーレン全然進まないよね昔見てたアニメのドラゴンボール思い出す(´・ω・`)
かめはめ波打つのに3週間くらいかかる感じ(´・ω・( Y )💨🐢 >>455
ダッタン人の踊り@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 薬屋は主人公が可愛くないんだよな
せめて声がアーニャだったら違ってた(´・ω・`) >>475
女向けとしてはかなりよくやってると思う(´・ω・`) 薬屋主人公の変人感があたいにはきつかった(´・ω・`)
とかいいつつも漫画全部見てるけど(´・ω・`) オタク受けする、非オタにも話題になる、歌が人気になる、ここらへんの要素全部をこなした鬼滅はやっぱ凄いんだなと思ったわ(´・ω・`) >>477
声だけ可愛くてもスレててひねくれてて無理(´・ω・`) >>481
やってることはなろうらしく俺sugeeeeeだよね(´・ω・`) >>486
今はちいかわがあるじゃん(´・ω・`) >>485
いじめられてるから可哀想だけどふつうに性格悪い(´・ω・`) >>490
歌はそこまで人気じゃなくない?(´・ω・`)
でも100均にもグッズ出てるのにショップとか完売してる人気は凄いと思うわ(´・ω・`) マオマオすごいというより周りがアホすぎ(´・ω・`)
マオマオと親父殿だけ違う世界から来たような周りとの知識量の差よ(´・ω・`) ちいかわは転売やーが毎回買い占めるから(´・ω・`) 作画的には壬氏と阿多妃クリソツなのに猫猫以外が気づかないとかある?ってなる(´・ω・`) >>493
FNSにもベストアーティストにも出てたじゃん(´・ω・`) >>495
おやじが転生者なんでしょ(´・ω・`) 去勢されて宮仕えしてたらしくじって足の骨まで抜かれた(´・ω・`) このシルエットホントにAdoなのかな(´・ω・`) カーチャンがスポーツクラブから帰ってきた(´・ω・`) >>506
お前のカーチャンおかえり\( 'ω')/ あのお爺さんがマオマオの本当のお父さんなの(´・ω・`) ADOまた檻の中で歌ってんのかよ紅白も檻確定だな(´・ω・`) あたいもスカパーのアドの特集(録画)みてるよ(´・ω・`) >>507
この書き込みカーチャンに見せたらただいまーアハハって言ってる(´・ω・`) >>511
トーーーーーーーーーーーーーマは檻に入れる方よ(´・ω・`) >>515
ゲラゲラ笑ってうんデブだよって言ってる(´・ω・`) >>518
やったー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>519
なんで雑子のカーチャンがデブだと嬉しいの(´・ω・`;) >>520
デブが増えたら平均が上がるじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>518
雑子のかーちゃんへ🌰と🐿🐿(´・ω・`) あたいもかーちゃんがあんた友達いなすぎ(´;ω;`)!って言ってくるから「これ、友達と作った掲示板で話してるよ」ってここ見せたことあるわ(´・ω・`) さすがカーチャンくらいになると失礼な雑子なんかに動じない(´・ω・`) あたいのカーチャンここ見せたら書き込みそうで怖い(´・ω・`) >>524
あんたの友達変な人ばっかじゃない?J( 'ー`)し >>524
小さな親孝行にあたいら貢献してるのね(´・ω・`) >>528
親子で雑子とか怖すぎる:(´・ω・`): >>531
お前のカーチャン雑子だよ(´・ω・`) デスペラドロップス面白いけどやっぱり絵が苦手(´・ω・`) >>539
家族全員雑子でもいいよ?(´・ω・`) >>537
もう風呂に入っていなくなったよ(´・ω・`) やーいお前のカーチャンざーつーこー\( 'ω')/ バター餅煎餅うまい(´・ω・`)
1枚16カロリーしかない(´・ω・`) 呪術の短いツインテールみたいな黒髪の男が気になるけどあいつ出番多め?(´・ω・`) あたいのカーチャンもあんたたちご飯食べたのまだなら今からおかず持っていきますよとか書き込むタイプ(´・ω・`) >>555
10枚食べたら160キロカロリー(´・ω・`) カーチャンの話はチラチラ出るのにトーチャンの存在感の無さよ(´・ω・`) >>563
その後にみかんも食べた(´・ω・`)っ🍊 トーチャンは基本的にあたいのこと苦手というか嫌いというか(´・ω・`) 雑子のカーチャンへ(´・ω・`)
お宅の娘さんエロ音声何万円分も買い漁ってますよ(´・ω・`) トーチャンはずっと前に東京に行ったきり帰ってこなかった(´・ω・`) >>562
あたいの目を見て(´・ω・`)こたえて >>569
あたいは買ってません!!(´・ω・`) トーチャンは姉貴のサブスクでエロ動画購入してて怒られてた(´・ω・`) >>575
雑子の資格にエロを嗜む追加されてた?!(´・ω・`) >>576
ナーナーナナナー(´・ω・`)三(´・ω・`)ナナナーナナナー >>584
ざっちゃんのセクシーなとこ妄想してりゃいいね(´・ω・`) きのううちに詐欺業者の手先が来た(´・ω・`)
近所で工事するからご迷惑かけますーっていう挨拶が導入でそういえばうちの職人がお宅の屋根見て瓦が浮いてるって気にしてて〜とか言い出して(´・ω・`)
ああこれ国民生活センター案件じゃんって思って「あーじゃあ親戚でそういう関係の仕事やってる人いるから聞いてみますね〜」って言って帰した(´・ω・`) >>589
注意喚起って役に立ってるね(´・ω・`) 豆腐を一度冷凍して水分絞ってとりミンチと混ぜて肉団子にしたらふわふわウマー!(´・ω・`) 今時のアニソンは今時すぎであたいには合わない(´・ω・`) >>590
ね(´・ω・`)情報の共有大事
>>591
職人が2人で屋根登って瓦固定できますよ〜とか言ってたけど半日で1万とか言うから「そんなの職人さんの日当も出ないじゃないですかw」って(´・ω・`)
ちな悪質な業者になると屋根登ってぶっ壊してから工事させるらしい(´・ω・`) >>596
冷凍しなくてもキッチンペーパー二重にして2分レンチンすればいける(=L・ω・`) >>599
もうちょっと水分を絞りたかった(´・ω・`)
高野豆腐と迷ったけど豆腐の方が好き(´・ω・`) 点検商法ってやつね(´・ω・`)
お年寄りとかだと騙されちゃうやつ(´・ω・`) >>598
中学の同級生がそういう詐欺やって捕まったよ(´・ω・`)
ニュースに出た(´・ω・`) >>601
下味に味噌と塩麹(´・ω・`)焼いてからちょいと醤油 うまくできたので次は大葉を貼って焼くつもり(´・ω・`) >>610
カーチャンあたいの分も作って(´・)ω(・`)三 >>610
片栗粉入れたらカリッとなるからおすすめ(´・ω・`) >>612
なしのぷりふわもかなりよかった(´・ω・`)
今度は大葉と片栗粉とプレーン3種類作って比べてみる(´・ω・`) ミックスナッツ(´・ω・`)去年だかおととしの雑子を思い出す ストーンズあたいの好きな曲やってくれなかった(´・ω・`) >>557
鹿紫雲なら死んでるよ
とりあえず単行本では1巻分近くは出てるけど(´・ω・`) やっぱりショート動画時間泥棒だな(´・ω・`)
時間の余裕ができたのでコーヒーでも飲む(´・ω・`) あたい年末年始はガイリッチー祭開催決定(´・ω・`) ユーリあたいより女にみえる(´・ω・`)
あたいがオッサンすぎるのか(´・ω・`) >>630
誰ってそれ人名なの(´・ω・`)食い物かと思った あんこうを釣って解体して取り出した肝臓をたべたの(´・ω・`) >>641
昼飯食べたりおやつ食べたり夕食食べたり夜食食べたり(´・ω・`) >>641
あたい今年は洗濯機を買い替えたら洗剤と柔軟剤自動投入機能ついてて幸せになれた(´・ω・`) >>641
目に見えないたった一つの幸福のことだよ(´・ω・`) >>649
>>650
免許もいらないしつるして切るからふつうの魚よりあたいはやりやすい(´・ω・`) あんこうって美味しいの(´・ω・`)
食べたことないや(´・ω・`) なんでもないようなことが幸せだったと思う('、3_ヽ)_ 美味しんぼであんこうデカい事を知った(´・ω・`) >>654
台所で吊るす場所あるのが凄い(´・ω・`) >>655
身はタラみたいなもんだけど皮がちゅるんってして美味しい(´・ω・`) >>656
なんでもない夜のこと二度とは戻らない夜\( 'ω')/ >>662
へえー!機会があったら食べてみよ!(´・ω・`) >>664
鍋に入れたらいつの間にか消えてる(´;ω;`) >>667
味噌汁にいれてみ(´・ω・`)
飛ぶぞ(´・ω・`) >>667
でも鍋の汁がグッと美味しく!\( 'ω')/ >>668
あたいも魚介鍋ならトラフグが一番好き(´・ω・`) >>675
ふん(´・ω・`)
みそあん肝汁バージンめ(´・ω・`) >>621
名前で画像見たらこいつじゃなかった(´・ω・`)
ちょうそうってやつだった(´・ω・`) >>589
うちにも来たよ(´・ω・`)
うちの父親が一緒に屋根の上登ってた(´・ω・`)
庭が無いから道路からはしごで2階の屋根まで…見てて怖かった(´・ω・`) >>602
やってみる(´・ω・`)
ナッツがないからチョコともち麦だけで(´・ω・`) カレイの一夜干しは手がベタつくけど酒のつまみに最高よ(´・ω・`) 表参道にきた北海道のパフェ食べたかったの忘れてた(´・ω・`) >>694
似たようなもんや(´・σω・`)σ⌒・ >>687
主人公の兄貴だね
まだ生きているよ(´・ω・`) >>688
ひえ(´・ω・`)
大丈夫だった?色々(´・ω・`) 今幽白ただで読めるんだね(´・ω・`)ちゃんと読んだことないから読もうかな(´・ω・`) >>700
ガラケーの方が安くて丈夫で小さくて可愛かったよね(´・ω・`) >>705
ドラマやってるからか
あたいはレベルEのサドゾマ虫のところが好きだよ(´・ω・`) >>706
5万超えるとうーん…ってなる(´・ω・`)
でもそれくらい出さないとメモリ足りない(´・ω・`) ガラケー高くても2万しないくらいだったのに(´・ω・`) >>707
あのpv可愛いよね
あたいはMEMちょが好き(´・ω・`)雑子に似てるから >>710
余計なものつけすぎなんだよ
日本の製品はどれも消費者が望まない過剰品質(`・н・´)=3 >>704
何とか足滑らせなくて良かった(´・ω・`)
父が俺が買った家じゃなくて妻の家だから聞いてみないとって言ったら、翌日の昼間の母がいるときに来て母がすごい剣幕で追い返した(´・ω・`) >>710
1円で買ってたらなんか総務省がグダグダ言ってそういうのなくなった(´・ω・`) ガラケー選ぶのワクワクしたな(´・ω・`)
デザインの種類がいっぱいあって(´・ω・`) あたい去年GALAXYS21を3000円で買った(´・ω・`)
余ってたらしくたたき売りだった(´・ω・`) King GnuのspecialsのPVかっこよだから観て!(´・ω・`) >>717
やってゆけどネトフリだから見れないよ
あたいはCMでみただけ(´・ω・`) >>724
でも戸愚呂の筋肉がイマイチって聞いた(´・ω・`) ネトフリなんだ(´;ω;`)
じゃあ見れない(´;ω;`) 折りたたみできるスマホってつまりガラケーでは?(´・ω・`) ネトフリのワンピースも見たけどみんなこれホントに喜んでんのか…ってなった(´・ω・`) >>735
なってないからアニメ一話から作り直すってさ(´・ω・`) >>737
なかやまきんに君でもだめ?(´・ω・`) けいこもぼたんもなんかキャラクターとして記憶にない(´・ω・`) 遊助とか桑原とか似てる?(´・ω・`)
蔵馬とか飛影は(´・ω・`) 幽白はそもそもホモ人気の元祖じゃしのう(´-ω-`) 結局2次元は2次元のままがいいんだよ_(:3」∠)_ 静流さんがかっこよかったら許すけどかっこよくなかったら許さない(´・ω・`) >>742
見た目は舞台版のほうがマシ(´・ω・`) >>742
蔵馬は緒方恵美で飛影はHYDEだよ(´・ω・`) あたい的には飛影はアリ(´・ω・`)
飛影好きだったら泣いてたけど(´・ω・`) あたいは蔵馬と鴉のとこが好き
トリートメントはしているか?(´・ω・`)っ川´・ω・`) >>757
砂かけババアと言われるぼたん(´・ω・`) 「シルバニアのサブスク」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 毎月「シルバニアファミリーの赤ちゃん」が届く! >>763
多分10人中3人がそう思う(´・ω・`) adoのシルエットゲイってさとにかく明るい安村の大丈夫見えてませんよ!のぱくり?(´・ω・`) >>774
なにもぱくってないし似てないが(´・ω・`) >>702
あれほんとの兄なのね(´・ω・`)
まだ生きてるなら読んでみようかな(´・ω・`) >>784
来年完結するから読んでみて(´・ω・`) >>714
オカンの様子もっとちょうだい\( 'ω')/ もうこんな時間か(´・ω・`)牛丼やめたほうがいいよね クソゴミカップルが隣に座っててイライラが止まらない(´・ω・`) 職場の忘年会カラオケでアイドル歌おうかな(´・ω・`) うちの犬が若い頃泥棒つかまえたの思い出した('、3_ヽ)_ >>794
天才じゃん!!(´;ω;`)っほねっこ >>789
郷ひろみの番組ばっかり見てる(´・ω・`) >>795>>796
たまにしか帰ってこない兄貴が大嫌いで背格好が似てたからズボンを破いて引きずり回していた(´・ω・`)
下半身ボロボロだったからおまわりさんが最初変態かと思ったって言ってた(´・ω・`) >>791
そんなのにイラつくの時間がもったいないよ(´・ω・`) >>802
雑種(´・ω・`)
あまりりこうなやつではなかった(´・ω・`) >>803
大きいの?(´・ω・`)
うちのミニチュアダックスじゃ逆に引きずり回されちゃいそう(´・ω・`) >>804
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) お兄さんが帰ってきたらお兄さんの下半身がボロボロにされるの?(´・ω・`) Palia始めたけどこういうの好きだからずっとやっちゃう(´・ω・`)
恋愛対象キャラに既にいい感じの相手いたり元カレ元カノいたり子供いたりするのは海外っぽいなと思う(´・ω・`) >>805
柴犬より大きいくらいでなんか分厚かった(´・ω・`)
>>808
兄は犬がいる入口からは帰ってこない(´・ω・`) またかぁ(´・ω・`)
死んだペットをクローン再生 DNA99・9%引き継ぐ犬1匹700万円 中国企業に依頼殺到 日本からの依頼も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702905947/ 姿形が同じでも前と違って懐かなかった時は地獄だな(´・ω・`) 犬猫なら外見が似てるやつで済ませそう(´・ω・`) クローン作っても記憶を引き継ぐわけじゃないからそれは双子の別人(´・ω・`) 自分のクローンを子供として育てたい(*´;ω;`*) 兄姉が病気でその下の子の血や骨髄目当てなのを思い出した(´・ω・`) >>821
ええ雑子が子どもとか嫌でそ(´・ω・`) グルーシャさんまたデレとる(´・ω・`)
グルーシャ好き雑子良かったね(´・ω・`) >>809
見てきた面白そう!(´・ω・`)
あたいもDLしようかな(´・ω・`) 20パーオフって発売したての作品にも使えるのね(´エωロ`)フーン >>811
DNA引き継いでても記憶は引き継がないよね?(´・ω・`)
見た目だけ一緒でもなあ(´・ω・`) >>835
とにかく見た目一緒がいいって人もいるんよ(´・ω・`) >>837
見た目が違っても記憶が一緒の方がいいなあ(´・ω・`)
うちの子たちの記憶を引き継いでほしい(´・ω・`) >>836
21日までだけどクリスマスクーポン狙いのサークルもいて悩ましい(´エωロ`) >>842
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>838
それだとAIに学習させるとかかな(´・ω・`) >>844
ノークレームノーリターンでお願いします(´・ω・`) けつ毛の存在を確かに感じる(´・ω・`)そこに在る 職場の若い女子同士で潰しあってほしい(:3[__] あの子膝の上にアゴのっけて甘えるの可愛かったな(´;ω;`)
散歩に行きたくてリード持ってきたりさ(´;ω;`) >>849
あたいを代わりにして可愛がっていいよ(´・ω・`) >>843
男向けのギャルと陰キャの交際週間。と女向けの(転生先で)メタ発言をしたら攻略対象の王子が豹変しましたとBLだけど成り代わりモブは逃げられないも気になってる(´エωロ`) >>852
成り代わりモブ良かったよ(´・ω・`)
続編出るらしくて楽しみ(´・ω・`) >>853
やっぱり?モブの性格悪めなのが良さげだなと思ってて(´エωロ`) >>851
そうね(´・ω・`)
腹の出た中年男性だからおまえに似てなくもないわ(´・ω・`) パリアDL中(:3[__]
10GBもあるから時間かかるぅ(:3[__] >>832
モロ海外系のバタ臭いキャラデザだから好みわかれるかも(´・ω・`)あたいはあり
あと何かみんな紫色してる(´・ω・`)
牧物系好きならたぶん楽しめるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>865
(σ・ω・)三σ)):3[_____] ドスドス
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>869
██◣ ██ ◢█◣ █ █ ███ ◣ ◢
█ ◤ █ █ █ █ █ █ █ █
██ ██ ███ █ █ █ ◥ ◤
█ ◣ █ █ █ █ █ █ █
██◤ ██ █ █ ◥█◤ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███ >>872
業務内容はこれに書いてあるからよろしくね\( 'ω')っ引き継ぎノート 今季のアニメはちょくちょく水樹奈々に被弾したイメージ(´・ω・`)
産休明けたからか(´・ω・`) 反ワクの人達って余計なもの体に入れたくないって言うくせに何でお酒飲むしタバコ吸うんだろ?(:3[_____]
アルコールとかニコチンとかタールなんて一番体に要らないものなのに(:3[_____] 可愛い女子アナが年齢=彼氏なしって何層ねらい?(´・ω・`) 今年仕事やめた雑子何人がいるよね(´・ω・`)
そのあと転職した?なにしてる?(´・ω・`) >>887
ウェザーニュース層を奪おうとしてる(´・ω・`) 女子アナのファン層は処女派と隠れビッチ派に分かれしのぎを削っている(´・ω・`) >>893
隠れビッチが好きなのか…(´・ω・`) カトパンとか凄かったらしいよね(´・ω・`)
才色兼備なうえ援交とかしてる学生時代(´・ω・`) NHKの金子アナが泥沼離婚調停してた(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
>>899
ロピアの社長と結婚した女か(´・ω・`) そういや昨日雑子が言ってた某議員の奥さんの元夫の件が話題になってたね(´・ω・`) >>903
あたいロピア大好き\( 'ω')/
近くに住みたい\( 'ω')/ >>902
ありがとう(´・ω・`)
>>900のあたい踏んだの気がついてなかった(´・ω・`)
危うく雑談スレを終わらせちゃうところだった(´・ω・`) >>911
新婚ホステスの幼馴染モデル夫が若くして亡くなった(´・ω・`)
その後某議員と結婚(´・ω・`)
前夫は自死したってことだけど遺族と警察の一部は前夫ぬっころされたんでね?と睨んでる(´・ω・`) >>915
罪を憎んで人を憎まず(´・ω・`)
あたいを憎まないでほしい(´・ω・`) >>913
肉類がやすい(´・ω・`)
太巻きはこれが好き4本で800円くらい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AruxrT4.jpg >>919
うひょ〜旨そう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>917
値上げしないと潰れるんだよ(:3[__] >>918
美しさ=罪
そなた=美しい
雑子=罪
(´・ω・`) >>920
議員のことここで知ったよ(´・ω・`)かなり前 >>922
まぐろはちゃんと中トロだし中までしっかり入ってるよ\( 'ω')/
行ったら買ってみてね\( 'ω')/ 今年忘年会やるらしい
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ(´;ω;`) 生きろそなたは美しい
↓
罪を背負って生きていけ
↓
憎まれっ子世にはばかる
(´・ω・`)! 昨日(インターネット上で)話題になっていた(´・ω・`) そういや昨日雑子が言ってた(´・ω・`)
そういや昨日、雑子が言ってた(´・ω・`) 納豆菌に変わる新たなスーパーフードを生み出していたの(´・ω・`) >>950
通販で本を買えるしなんならネット上で読むこともできるし行く必要なくなってきたよね(´・ω・`) 保健所「まぁ腐ってるけど法律に触れる特定の菌は出なかったからヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧」 じゃ体調不良訴えてた人たちは何だったの(´・ω・`) 腐ってたら細菌が検出されるんじゃない?(´・ω・`) ただのネバネバした不味いマフィンだっただけなのか(´・ω・`) 菌なんか接種しなくても体調悪くなることはあるあたいは先日他人のうんこが臭すぎて吐いた(´・ω・`) 原因が見つからなかったってことは
これ体調不良訴えてた人が訴えられる可能性もあるってこと?(´・ω・`) >>969
人のうんこはなぜあんなに臭いのか(´・ω・`) >>971
マフィン屋さん激おこ俺は悪くねぇモード来るの(´・ω・`) 原因がわからん腹痛や嘔吐とか逆に怖い(´・ω・`) >>975
デザフェス会場の呪いだね(´・ω・`) 不味さで体調崩すマフィンて逆にすごいだろ(´・ω・`) デスマフィンっていう言葉の響きの良さは異常(´・ω・`) らっきょう強制的に食べさせられて吐いたこと思い出した(´・ω・`) >>981
給食で出たんだけど食べられないって申告してもカレーと混ぜちゃえばいけるよって
教師とクラスメイトに囲まれながら食べた…(´・ω・`) 糸引いてんのに菌が出ないの?(´・ω・`)
もしやいい菌なの??? >>982
アレルギーなら最悪ちんでたね(´・ω・`) >>985
ずっと福神漬けだったのにその日だけらっきょうだった(´・ω・`) >>986
今ほどうるさくない時代だったからねえ(´・ω・`)
あと別にアレルギーじゃなくてニオイがダメ食べたから胃からずっとそのニオイするから限界きちゃった(´・ω・) >>988
トラウマにならなかった?大丈夫?(´;ω;`) 今日は年賀状の添え書きして投函する(´・ω・`)っ✎ 耳かきしてたらなんか秘孔みたいなの突いてしまってずっと詰まってた鼻水の塊が喉の方に降りてきてびびった(´・ω・`) >>989
らっきょうたべたのはその一回だけだねえ他人が食べるのは平気(´・ω・`) らっきょうカレーとかについてる甘いやつは食べられるけど塩漬けのやつはあたいも苦手かも(´・ω・`) ちいかわのカラコン欲しかったけど度なしは無理だ(´・ω・`) あたいは生のトマトが駄目(´・ω・`)
大人になってサンドイッチとモスバーガーのトマトは食べられるようになったけど(´・ω・`) トマト苦手って人わりと多いよね(´・ω・`)
中のドロっとしたとこがダメって聞く(´・ω・`) マフィンのやつ入院してるおじいちゃんに食べさせたら危篤状態になったみたいなの見たけどあれ大丈夫だったのかな(´・ω・`) ピーマン食べれなかったけどピザトーに乗せられて克服した子供時代\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 41分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。