振忍稲下タナムばな一本結び雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつね^H^
まおまお一応壬氏のこと恋愛対象として意識れきるんら^H^ もちゅ^−^
昔キティちゃんとかのカラコン出てたのももいだして探してきた^−^
https://i.imgur.com/aDzka09.jpg もつ^−^
トールデン兄妹は近親相姦あるって噂されてそう^−^ もつ^−^
壬氏と猫猫くっつくのはしっとるで^−^
でもたぶんくっつく前のがすちなやつらろうな^−^ >>3
というか壬氏がベタ惚れして粘り勝ちみたいな^−^ もちゅ^−^
ろうせ皇帝と皇后になるからのあ^−^ 変態過ぎるわけでもなく適度に気持ち悪い良いキャラらとももう^−^ いうて原作でもまだ明確にはくっついてないんらおな^−^ 進むの遅いのにろんろん他の仕事やってるから完結するのかまからん^−^ 壬氏しゃまきんめえけおあのムーブれ周りの女官や宦官が本当に喜んでたっぽいかあ多少はしょうがないかのあ^−^ >>5
ファリンが人間の頃はねーおと断言出来たけおドラゴンキメラになっちゃったからのあ…^−^ ちょい先まで読んだけおウワッてなった行動は今のとこ蜂蜜くらいかな;−; まおまおなんかアニメのが好感持てる^−^
毒が抜けてるような^−^ アニメは絵にくせがない^−^
ガンガンはちょっと濃い^−^ おなかいっぱいらけろ米炊けたからおかわりしていい?;−; シュローの想い成就しのいっぽいのかまいそう;−;
もうちの格的にモンスター混じったファリンとのケクンはミリ;−; 普通の育ち方してないから人との距離感がよくまかってないんら^−^ もう連載終わらせたくてしょうがない気持ちしか感じられない;−; ここまで自作品に思い入れなさそうなのもなんかすごいな^−^ のんか別に時間ないわけらないおにいつも焦って急いでる;−;
もはんすごい早食いしちゃうし爆速で帰宅しちゃうし高速で風呂はいっちゃう;−;
心にゆとりを持つにはどうしたらいいの;−; >>36
漏れも;−;
もはん早食いしちゃうのが一番恥ずかしい;−; 壬氏しゃまはひとつのおもちゃにこだわる傾向があったから執着心をもたないように気に入ったおもちゃは没収するという変な教育受けたからああなったんれは^−^ ちいかわのアクキーガチャあったから回したおおお^M^
一番欲しかったカニあいさつ2つ引けてまんまんぞく^M^ らくらん子供の時に持ってたところまででもまた集め直そうかな^p^ よもやまの描写でライマルくっついたように見えるってのはまあどっちともとれるけおファリンが窓から入ってきた時に妙にビビってたところからそれっぽいスメルはある^−^ もちゅ^−^
ホモこれの新キャラまほやくのカインらないか!^−^ >>45
おん泣いてるやつ!^M^三^M^
8回回してカニあいさつ2つと他コンプらったから相当運良かった^M^
https://i.imgur.com/l13N6tY.jpg 鉄玉子といい最近の総合ちょいちょい狂気を感じる^−^ ゅゅれもう働かなくていいくらいお金入ってそうらおに作品が可愛くないんらろうかって不思議にももう^−^ >>46
マルシルはそのままの意味れいいとして^−^
ライオスは魅力的になってきたもとい羽根が増えてきたファリンには誤解されたくないって?^−^ ついに箱イベが出来るのかと思うとドキドキしてきた;−;
漏れのかまいい鯖たちが活躍する場面がありますように;−;
育てた鯖が強い強い出来ますように;−; 9時って何ってなったけどすぐに90+あけてくれるの助かる^−^ 宿儺やられる前のフリらから来週みんな掌返してるらろ^−^ ほとんど寝落ちながらCDTV見てたら目当てのグループが出たんらか何らかまからん^−^ 逃げ若目玉のおじちゃんが出てる回はハズレないんらおな^−^ >>62
いあない子こそ最終巻しか読んでなくのい?^−^
ライオスはスキュラマルシルには反応したから魔物になれば解決ら^−^ 帰ったあもかあの炊き込みもはんが待ってうおに誘惑に負けて甘えび丼買っちょった;T;
https://i.imgur.com/DOP20vw.jpg
炊き込みもはんあ明日たえます;T; >>75
魔物にしか興奮出来ない性癖のライオスに言ってお^−^
ちょくちょくイヅツミの身体見ようとしてるのもガチらお^−^ >>52
いいのあ^−^
漏れも探しに行かなきゃ^−^ ホモこれの新ケラもそとらとVつばに似てるって言われまくっててこことの層のちまい感じた^−^ >>73
ロピアらああああああああああ;−;
行きたい;−;
むらやましい;−;
たえた感想もしえてね;−; >>86
>>88
割りと防げるお;−;
おりシーよりは;−; >>84
斜め読みしてるのあ^−^
9巻れサキュバスに誘惑された時に性癖バレしてるお^−^ >>89
FNSにもレコ大にも紅白にものんか年末の音楽番組あちこち出てるな^−^ たらいま^封^
今日うっかり漏れザンル子バレしそうなことやらかしてしまったお^封^ >>94
こういう糖質相手になに言っても無駄なんだおのあ^−^ >>91
https://i.imgur.com/FSua3EU.jpg
たえかけ画像れもめんらけろ甘えびが結構ぎっしりれ重なってう;T;*
酢飯がぎゅうぎゅうに詰まって固いのが残念らけろたえう前に重さ量ったあ500gくらいあったのれボリューム感あり;T; クルシミマスも仕事らし気分転換に服れも買おうかのあ^−^ >>87
もかあにもあげたのれゆゆしてくれたお;T; ロピアは小中学生男子が二人ぐらいいる家庭らと行きまくってそう;−; >>99
あーこれれお腹いっぱいになるのあ;−;
いいのあ;−; >>97
ない子こそ何を見てきたんら^−^
まともな性癖と思考の持ち主が悪魔の欲望食える訳ないらろ^−^
そこに至るまでの説得力の一つだお^−^ クッキーババアさあ^−^
自己無限生成エンジンとその次の間開きすぎらない?;−;
クリスマス特別ボーナスれなんとかかさましれきてるけろノーマルらと時間かかりすぎらろ;−; ドクストでノマ爆あったらしくて荒れてる^-^
コハクすちだから凹むのあ^-^ イヅツミの身体見ようとしたのは研究者的興味らろ^−^
恋愛対象のもなごとももってたらあんなことしのい^−^ 新人さんがうっかり間違ったやり方れ仕事してたからそれほんとはこうなんれすよ〜○○を先にやるんれす〜って声かけたんら^p^
○○を先にやらんとうまいこと作業がおわらんので^p^
新人さんはえ?でも私他の社員さんに○○後でいいって聞いてます▽▽らけしたらそれでもけって聞いてますって返してきて
えーと▽▽らけしたら××の作業自体が滞る時があって○○を先にすることになってるんれすちな誰に聞きました?っていったんら^p^
はあ〜他の人が▽▽らけしたらもけって言ったんれすけろ…ひとの分だけルールがあるってやつですか?って言われて誰に聞いたのかうまく聞き出せなかった;p;
漏れは弱いー;p; >>109
かわさか^−^
千コハ来ちゃったのかお^−^
はい千ゲン解散^−^ >>109
それまらなんとも言えない状態らから一応控えてたんらおな^石^
漏れは掃除機いつもあんなもんじゃねとももってる^石^ 千ゲンは嫌いらないけろ千ゲン大勝利って騒いでた子たちが嫌いらからざまあとももってる^−^ うんちぃの鼓動をかすかに感じるけろおならしか出ない;−; >>111
族長の妹の事を美人なのがまかるとか体つきの丸みがどうこう言ってたのもかお^−^ 漏れはクロムが寿司屋みたいれちらいなない子;−;
ルリとケクンしたのイヤッイヤッ;−; >>119
営業らったらふつーに間違ったことを教えてるのれそっちに苦情いれる^p^
てかなんらかの変更があったんか?それを漏れがしらんだけか?ってもなったのれ…^p^ ひとの数らけルールある職場めんどくさそう^−^
振り子はぬぼいし^−^ >>135
誤爆したねん;p;
レスもろたからここれ続けてしまった;p; 自ジャンル叩くときしか出てこないことに定評のある石子^−^ >>120
行きそうで行かないでもちょっと行きそうなライン;−; >>144
まかるぅ;封;
なぜか止まらないおね^封^ >>141
じぬんと大樹くんをアダムとイヴまんて言っちゃうから性欲も羞恥心も薄そう^−^
千空!男同士で子供は出来ないぞ!^大^
異性だったら子供クラフトすんの?;−; >>146
それはそう^-^
特にザンプなんてノマ爆の産地だからのあ^-^ >>149
えびせんやめますか;−;
それとも人間やめますか;−; 近親キモいって言ったら変な認定されるの無理なんだが;−; ロピアって肉が良いって聞くけろ海鮮も力入ってるんらのあ;−;
てかこんな高い丼買う層ターゲットにしてんのか?;−; >>49
>>50
なん れ変換してんのかしあ^−^ >>155
黄色いこもも用自転車が停まってるファミリー向けマンソンから虎杖きゅんと野薔薇ちゃんとこももの声がしてENDね^−^ ごじょてんクリスマス復活説見たけどなんなの;-;
キリストなの;-; ロピア知らないからググったら肉山盛りの画像が出てきた^−^ >>142
定評というかじぬんれそうしてるって言ってるし^−^ まさかライマルVSライファリで荒れるとは…^−^
総合ってぬごい^−^ >>167
産声を上げた赤ん坊の全身に宿儺と同じ墨入ってたエンドにして^−^ ごじょてん本人あんだけ悔いなくサッパリちねてたおに連れ戻してやるなお;−; ぬぼ振りとたまに来るほういるおな^−^
たまに来るほうは感想落としてくけどぬぼはアフタ追ってるの?^−^ 見えないものを見ようとして〜♪^M^
望遠鏡をのぞきこんだ〜♪^M^
静寂をー切り裂いてーたしーうんにゃーにゃーふんふふふー♪^M^ >>185
らってない顔らないとレス貰えないのれ仕方なく;p; つい検索したら呪詛吐いてる伏黒きゅん子いてももろかった^−^ >>193
そうかな^−^
そうかも^−^
てより宿儺引っ張るほど魅力なくておもんない^−^ >>196
アフタの感想落としながら悶絶してる振り子が常駐してる振り子れは?^−^ >>191
ぬごい;T;
漏れの行った店あぬつうらった・T・ 数日溜まったうんちぃが生理の訪れと共に決壊した;−; >>202
完全受肉して消えちゃったんらっけ^−^
かまいそう^−^ アフタの感想落としながら振り憎んでる振り子は平日あんまりこなくね^−^ >>205
柱ウォッチャー振り子とは口調違うから違うはず^−^ >>214
ソシャゲは楽しんでらっしゃるみたいれウケた^−^ >>216
下手子と仲良い個体=ぬぼれあってる?^−^
ならぬぼが振りを憎んで暴れるときある子れはないの^−^ >>218
ごじょてんなら復活するたびに新しい技獲得するし次はムラサキ反転のミドリとか会得するんらない知らんけど^−^ 夕飯たえたのになんかお腹空いてる^凡^
行くかコンビニ^凡^ 22時に寝る振り子^−^
風呂入れない振り子^−^
鉄玉子振り子^−^
ブックサンタ振り子^−^
柱ウォッチャー振り子^−^
アフタ呪詛はき振り子^−^
ぬぼ振り子^−^
穴有振り子^−^
どれが=れどれが=れはないか^−^ >>232
ナガノが興奮するアトラクションかのあ;−; よく夜中に腹へって眠れないってない顔でいってるのあれたぬん振り子なんらおな^p^ 全部=らろばやらしい^−^
構ってちゃんの極みかよちゅま^−^ >>211
まら消えたと確定したわけらのい^シ^
ゅゅ世界の魂と自我の関係性ようまからん^シ^ >>232
ドンキーコングよく知らんけろ乳首ないんら^−^ >>238
ライフってるやつ?^p^
漏れもあの子振り子ではとももってる^p^ ごじょてんが復活れきるなら伏黒くんもれきないのかお^−^ 伏黒きゅん戻ってきてもちょっと回想してまた死にそう;−; >>228
ぬぼより読んで感想落とす漫画多かったからぬぼとは別ら^−^
ブルピ以外に来世ワンダンスも落としてたはず^−^
あと漏れが青野くん教えてしたら教えてくれた^−^ >>238
漏れ全然まからん^p^
よくまかるなあ^p^ >>244
もまえのとこに柿とみかんがあるからなんだっていうんら;p; >>244
果物で漏れのお腹満足してくれるかな;凡; 青野くん読むの怖すぎて新刊買えなかった^p^
完結したら読もう^p^ ごじょてんが伏黒きゅんに父の話すの楽しみにしてたのに;-; >>250
なんかない子が勝手に振り子を固定識別したつもりになってそー^p^ >>257
今更聞いてもそうすかとしかいえなくない?;−; >>253
まぁまからんけどね…^p^
てか歌うたうときらけ振り子顔使ってねーかともももうがもうなんでもいいかな^p^ >>258
先月の来世とブルピおせーて^−^
あっ振りはいいれす^−^ 毎日どかぐいするからアイコス買った;−;
どかぐいしたから吸ってみる;−; Vつば語らったか^−^
「『つま』らない」→「つま」→「ちゅま」です。
意味だけなら上記の通りですが、匿名掲示板のVTuberのアンチスレなどでよく使われている言葉なので、実際に使うのはしない方がいいです。 >>267
漏れは来世もブルピも読んでない^p^
青野くんならママンがばびれきもくて2ページずつ読むしかなかった^p^ >>274
やっぱりそうらまりまり^−^
休日に3匹いたとき確認したからまかるお^−^ >>272
ぶいつば語のみならずぶいつばアンチとかキモ役満らな^−^ >>272
うわきも^−^
ろっから流れて来てんら >>274
青野くんのもかあやばぇおな?^p^
怖いってよりきもくてそこで買うのやめたんらおな^p^ なんかこわい;p;
ぜったいわかってないとももう;p; 青野くんのママンてなんれ青野くんネグってもとーとだけに優しいんら^−^ >>287
こいつはホンモノ^p^
>>292
こいつはニセモノ^p^ 残業帰りに寄ろうとももってたラーメン屋スープ売り切れて早仕舞いしてた;−; なんか今日ぬごい変らないか?^p^
今日らけれはないかもらけろあの悪意の塊みたいな子どうせ生理れむしゃくしゃして振り子なら殴っていいやれ殴ってんらろな^p^
変な認定してくるし^p^ あれかなあ踏み逃げカスきめえって言ったら来なくなったカスかなあこれ^p^ >>304
ばび気持ち悪いおっさんみたいなない子ね^p^ ずっといるような気がする^p^
てかこれ生理なんじゃねーのかばび^p^ 振り子に絡むない子きめえなとはももうけろ振り子が消えたらそれはそれれむれしいので何も口出ししたくない^−^ 快便ってニュルっと出てうんちの中におならが含まれてないんらおね;−;
もれはいつもおなら含んでる;−; 青野くんのママンはよくまかんない男に股開いて言いなりになってるのがばび解せぬ^−^ >>315
まあまあすちらけおそもそもノマ話はあんもし^−^ >>271
こういうキモレスしてレス返ってくるとももえる脳みそ逆にむらやま^p^ >>293
え?もとうとに当たりキツイんらないの?^−^
まあ青野くんがもとーとの味方したら今度は青野くんハブってたけろ^−^ しごもわ^っ^
飲み会の予約が取れなさすぎて泣いた^っ^ >>321
ここのフェルンぬごい正妻ヅラでぼえる;凡; 柱振り子らないんならそれこそちまいますれいいのれは?^−^ >>314
振り子擁護させるためにわざとやってるんか?ってれれる;−; 柱振り子認定されてたの???;p;
ちがいますが;p;
あーきもい^p^ >>325
あの子ハンガー手に入れたんら^凡^
何か着せるのん^凡^ twitterで強火発言でしょっちゅうかまってしてるしとが顔見たらものすごいモサヌスれおとなしそーな声でのあ^−^
典型的なネット弁慶にしたってツイでいきっても孤独が増すだけなんらかあリアルをなんとかすりゃいいのにとももった^−^ >>314
漏れはそしたらターゲット変えるだけだと思ってるから存分にdisる^−^
やーい更年期^−^ >>326
最初はそうで途中から標的変わったんだおね^−^ 漏れの中れは振り子のぬざさ<<<振り子に絡むない子のキモさになってる^−^
れもこのキモいない子すら振り子の自演の可能性^−^ >>338
しげるはQueen;Y;
>>339
あたたかみがある色が得意なのね;Y; >>341
これが振り子に絡んでるない子れは?;−; 昼間はトランプ姫に新規ってつっかかってたしばびで難民滅んで流れてきてんの?^−^ >>343
主人公の家とおなじく子どもが1人生贄枠にならないといけないんら^−^ 振り子に絡むない子あ振り子がいないときれも振り子の話してた;−; >>346
漏れはそいつを更年期ってバヤにしたんらけろ!;−; わざわざ避難所の振り子の愚痴コピペしたりばびやばい粘着子いるみたいらのあ^−^ 最初はもとーとに厳し目れ青野くんに甘かったけろ青野くんがもとーと側についた意見するようになってから青野くんがタゲになったんだよお^p^
ほんで青野くんを夫みたくしようとしたけろ無理らったって泣くの^p^
もとーとはもじいもばあに保護されて帰り方まかる?って聞かれて間を置いてまかんないって言ったのが…;p; たしかにトランプに姫付けしてたら気でも違ってるかとももうんらろうけど;−; >>347
あれ難民丸出しで恥ずかしかったのあ^−^ 多分規制の時ここから流れて来て居着いたのがいる^−^
;;みたいなのたまに癖で出してばれてるし^−^
実質涙袋25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702900262/ 甘えびの量にテンション上がったけろ多すぎて飽きたちょった;T;
贅沢な悩みら;T;
もかあと半分これちょうど良い量れした・T・ グレムリン2はクソらった;−;
モグワイをもっと活躍させろ!;−; >>358
漏れはトランプ姫って名称知ってたけど狂ってるとももってる;−; つっかかり先のレスがAIで花魁のトランプ姫生成したいだからね;−; >>315
2次元の髪型に文句付けるのもナンセンスらけろこのサイドの髪の毛出すのやら;−; >>372
ペダ子にはちゃんと責任とって生成して欲しい;−; >>372
くそこん;−;
そこにタバ子が丁寧にコラしたフェアリーゴーンも混ぜよう;−; >>357
こっわ;p;
それは弟は帰りたくないってこと?;p; >>379
てんちゃんうっすら薄茶入ってたけお白くなった?^−^ V豚キチガイしかいないから指摘されようが出でけって言われようがノーダメれ居座りそう^−^ トランプ姫にブラ着けたコラ作ったあ訴えられうおってない子に脅されてビビってたのももいだした;T; >>379
不機嫌でもかまいいよてんちゅわん;凡;* 粘着のやり方が尻子にやってたのと似てるのあとはももってたけど基地外の言動って大体似るからのあ;−; >>375
オタク絵はアップにすると必ず横出すからいいとして;p;
出すにしても限度あるとももう;p;
長すぎてへん;p; >>381
もとーとがもじいともばあの顔一回見つつ帰る道を思い浮かべつつまかんないって言ったからたぬん…^p^
そんれ青野くんとママン二人暮らし期間が始まっちゃったの地獄;p; >>396
こんな極東の;−;
アホホな掲示板を;−; >>384
これはライトが全光らから白く見えるんら^−^
冬毛になったから濃くなったお^−^
https://i.imgur.com/w93e9vh.jpg 姫のコラ画像なんて本場はもっとぬごいのあるらろう^−^ >>399
弟は捨てられたんじゃなくてうまく逃げられたんら;p; ジュード・ロウにも訴えられるかもしれないからな;−; >>379
ご機嫌になっちょうてんちゃんきゃままらねえ;T;* なんか前歯がグラグラしてる;−;
歯抜けチャンス;−; >>408
もとーとともじいもばあの食卓の次のページが青野くんをママンが罵るページれさ^p^
はあやっぱかれえ^p^
リアルに虐待経験でもあるんか?というLevelの湿度がある^p^ >>334
WEGOコラボシャツでもとりあえず着せるかのあ^凡^
コス衣装でも買ったらいいんらろうけど今向こうから直送のものはちょっと怖い;凡; >>405
あっ漏れの知ってるてんちゃんら!^−^*
てんちゃんのママンも超絶美少女おね;−;***** 問いに3回間違えたらダメとか許可を与えてはダメとか
和ホラーのルールに沿ってるとことかももろかったんら^p^
機能不全家族とかの怖い話ほんと怖いし鬱;p; なんか青野くんのママが青野くんに触るとき体温高くてじとっとしてる感じの肌してんらろうなーってのが伝わってくる^p^ 漏れがくこにこなくなったとしたあ姫とジュードとゴーンに訴えられた時ね;T; >>406
犬がカミカミして遊ぶおもちゃに姫やバイデンのやつがあるってさ;−; 青野くんのママって不倫して訴えられたんらおな?;−; >>413
前歯は抜けたららめらろ;−;
乳歯なの?;−; 無印の頭皮マッサージ機いいのあとももって調べたら高かった;−;
セレブホワイトにゃんこぇ;−; >>415
ひーどんならろ;p;
ヒロインの家庭もえげつなかったしな;p; >>423
アメリカかイギリスかレバノンに収監されるたばーばか…;−; >>423
ジュードロウは大丈夫らろ;−;きっと;−; 人生で1度もゲーセン入ったことないしとっておなごなら結構いるものなのかのあ…^−^ >>431
今から大人数予約はかなりキツそうらなぁ…^−^ >>423
まさかの本人;−;
あのコラらいぬっき;−; 風呂に来たはいいものの寒すぎて湯船から出とうない;凡; >>435
いけない;−;
年末にそれはいけない;−; 暖房フル稼働してるけろ全然効かない;−;
はあーフィルター掃除したくねえ;−; >>435
ない子の体まら6ちゃいなの?^−^
現実は46ちゃいなのに;−; >>423
他は覚えてるけろ姫になんかしたっけ;−; コラとか歌とかよくまからない;−;
新規らないけろ結構総合にブランクがある;−; 総合ソングの中らとじゅんちぃ宇宙の出来が頭一つ抜けてるおね;−; 621 fusianasan sage 2023/12/17(日) 19:04:40.19
ブラクラの日本ヤクザ編無駄に長くてちゅまって印象ある^−^
669 fusianasan sage 2023/12/17(日) 19:14:33.38
なんとなく文脈からちゅまらんって書こうとしてらんが抜けたと予想^−^
これ自演くさ^−^ >>446
安くはないけろ防水なのはぬごいのあ;−; >>462
自己弁護らとしたらぬごいとももうけろ歴史がないものをすちらから新規は出てけと言われる土壌がなくて感覚もまからないのかな^−^ >>452
似合ってるしダイナマイトセクシーじょん;−;** 首から下の元画像って元々はなんの画像なんらろう;−;
エロ画像にしては棒立ちらしメンズブラの商品画像とかなの;−; >>469
「男性 ブラジャー」れイメ検したあ出てきた画像ら・T・ ハチワレちゃんがピーマンにつめられてるフィギュアはよ;M; もなか痛い;−;
まだまだやりたいことあるおに;−; ズズーンのコマのハチワレちゃんけくいい・T・
つおくなってうのあ・T・ >>452
ぱんちゅからの肉のはみ出しがエロい;−; ロピアさいきん九州進出したのれたまに行ってる^尻^ ハチワレちゃんにセクシャルハラスメントするな;−; まあまあ^−^漏れのまんまんでひとつ許してやってくれ^−^ 不思議らね振り子がいないと荒れないしチクチク言葉もないね^−^
どういうことっかなー?^−^ 総合子はじぶんのまんまんちゃんと見たことある?^−^
漏れはあるお^−^
それを覚悟して言ってるんら^−^ 耳痛くなるから使ってないワイヤレスイヤホン捨てようかのあ^−^ さびーから猫が膝からどかなくてケツかっちんだよお〜;−; >>507
ある^−^
ぬごいグロくてこんなん舐めるの無理らろってももった^−^ >>495
漏れ今日れ2回目ら・T・
のんかもすすめあう?・T・ >>509
ダイソー!;尻;
リズムが裏打ち;尻; 漏れあラムーの歌がぬっきれ店内れ歌いそうになう・T・ たらいま^M^
年末の自分を楽にするためにガソリン満タンにしてきた^M^ >>522
もかえり^−^
バッタのガソリンも満タンにしな^−^つ☕ >>514
エビとブロッコリーのサラダもいしかった^尻^
うまくてでかい!^尻^ この前しまむらに行ったあ幸子がしまむらァ〜って歌って店内放送がガクトの埼玉の宣伝らった・T・ >>529
まりまり!見かけたあ買ってみよφ・T・ 給料の手取りがどんどん減っていくんらけろなんで;H; ぬげえサイゼ行きたいサイゼのドリア食いたいってなって実際サイゼ行くとあんまむまくねえなってなる;−; >>543
漏れあ天一のラーメンがそれ;T;
一口れ満足して持て余す;T; >>545
まかるひとくち目はうーんこの味みたくももうときもある^−^
なんれらろうなあ^−^ かなり汚い下痢うんちぃがトイレに飛び散ってるからうぷりたい^−^ サイゼは小エビのサラダとラムステーキらけたえる^−^ 寝たいしかしこたつから出て歯磨きするのがまんどい;−; >>545
ほとんどの食べ物がそれら^−^
ケーキもすぐ飽きるお^−^ アイシナの料理番組れトーストに変わったのに相変わらず完成しなくてまろた;−; >>547
たえう前あ渇望感さえあって一口目あ染み入るおに不思議らのあ・T・
>>554
ほとんどがそれらと普段の食事も少なくて痩せられそう・T・ >>558
スケスケでネジが入ってるの見えてるのなんか…;−; >>558
商品化希望したシトも浮かばれるらろう;−; ももらちがちょっとマイナーな推しスポーツチームにグッズの希望出したらすぐ通って商品化もされたから責任感じて
買ったけろあんま売れてはなさそうって言ってたのあ^−^ >>558
透け透けら;T;
ローズクォーツのイモゲなんらけろ;T; >>566
この時間まれ何にもたえなくて平気なのぬごい;−; >>567
買うなら偉いのあ^−^
売れるのに!(もれは買わないけろ)のパターンよくあるし^−^ >>558
この文具のキャラの透明な感じぬごい懐かしい^−^
ちいかわとはちまうけろこういうクリアパーツあるもの基本らいすちらったのあ^−^ ピーマンの肉詰めハチワレちゃんのぬいぐるみはまられすか^−^ >>558
アナニーして取れなくなったかあ病院行ってレントゲン撮られたしとみたい;−; コストコの今週のお買い得商品素敵らけろ高い;T;
ミニログハウスキット6帖93まんまん;T; >>558
右下に透明モードの絵があるのまろた;−; >>575
たまたま座った椅子の上に異物が置いてあったらけらし…;−; >>579
やれやれみんなそういうけお医者は全部まかってるんらお;−; >>576
キットってことは組み立ては自力れ?;−; >>582
むしろ医者が言わせるらしいじょん;−; >>587
もめん…今日行くって言ったおに…´−` >>593
医者やししい;−;
無理なアナニーだめ絶対;−; >>590
いいよ!`M´
>>591
コラーッ`M´ノシ >>601
ない子には河川敷に段ボールれ充分^−^ >>605
段ボールはあったかいって有識者がいってたかあ安心して^−^ >>578
>>583
https://i.imgur.com/sm4Os7K.jpg
https://i.imgur.com/G66zEkV.jpg
完成させうとこんな感じ・T・
商品の詳細に組み立てに必要な工具の説明載ってて建設の申請や基礎工事の依頼あお客様れしてくらさいって書いてあった;T; >>607
赤いのかまいい^−^
これが置ける庭があれば^−^ >>607
かまいい;−;
タバーバこれ買ってここでお店開いて;−; 漏れ海外ドラマや映画に出てくるこういう田舎の家の玄関がぬっきなんらけろその部分らけのキットがあることにワクワクしたんら;T;
屋根からベンチみたいなブランコ下がっててもじいがパイプ咥えて座ってそうなやつ;T; 総合子ー!;−;
2回目の検便取れたよおおおお;−;
うれぴーこれで解放されたー;−; >>614
もめ漏れが上野いかなくてよかったかあ…^−^ 検便れ救えなかったときの絶望感は異常;−;
あと便意がうまいことこなかったときも;−; >>610
漏れがカップケーキ焼いて稲子ちゃんがレモネード売りをすうね・T・* >>616
イデア氏!?;−;
イデア氏〜〜〜〜〜〜;−;三;−; 最新のハチワレちゃんいつかの生クリームにゅるにゅるのときと同じテンソンれ描かれてる気がする;−;
この怪異ナガノらろ;−; みんなまりまり;−;*
あとはこれを電車に揺られて病院に持ってくらけ;−; うんぴは体を反対側の足首つかむ感じれひねれば大体出る^−^
あと検便なら先にトイペ何重にも敷いとけば安心^−^ >>633
駅にいるぶつかりおじさんにぶちまけよう^−^ >>626
連れ歩く用ポーチのクッションいいのあ^−^ >>626
こういうサイズの総合子フィギュアほちい・T・
バッタちゃんあ白いぬこみたいな毛足が長めのやつね・T・ >>632
ちいさくてかまいい生き物をたべちゃいたいときってあるらろ?^−^
そういう気分らったんらろう^−^ >>643
もめもめ^−^つ🎂🎁
ケーキたえた?^−^ >>646
まりまり^−^
ちょうどキリがいいタイミングが来るから水曜にたえる予定ら^−^ >>645
今日ナガノピーマンの肉詰めたえたのかしあ;−; コンビニのサンドイッチって高いのあ^−^
300円越える^−^ >>642
検便失敗し続けたしとかもしれない;−; サンドイッチはじぬんれ作った方がいっぱいたえれていい^−^ >>652
これ速攻れ売り切れてたやつじょん;−;
ツイれバズってた時いらないけおほちくて作者のサイト見に行ったもも;−; >>654
本当?;−;*
今これ売りきれてるのに…;−; お寿司とサラダを買って450円晩ご飯れした;−;
スーパーの半額タイムありがてえ;−; >>661
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^−^ 昨日のイベべれリアたんが父親にホモエロ本買わせてたって;−;最悪エロ厨;−; >>664
サンタバッタかまいい^−^
漏れの枕元にも頼む!^−^ >>667
漏れはママンにそれさせてたから何も言えない;−; >>664
バッタサンタきゃまま;T;
ない子の為に チンコ買ったんら;T; >>670
あーあ^−^
ない子のせいれサークルのしとに犯罪歴付いちゃったかもしんまい^−^ いやあああああ漏れにもチンコ買ってええええええええ;−; 今の時代は本買わなくてもネットにゴロゴロ転がってるしのあ^−^
ネットといあずツイッターらけれもぬごい量^−^ ネットにいっぱいあるから同人誌買わなくなった^−^ >>675
まりまり^−^*
このまま一緒にねんねしよ^−^ エロ漫画違法アップロードされまくってるもんのあ^−^ 漏れも今のザンル長いこといるけど同人誌買ってないのあ^−^
その分公式グッズ買うようになった^−^ >>664
まりまり;−;つ チンコ
サンタは実在する!; チンコ;* >>667
やっぱりお互いのためにもこももに欲しいものがある時あ親が直接金出すんらなくお小遣い制れこもも自身が溜めて買うのがいいな^H^ 親も成人指定の本を買わされている自覚ああるんらろうか^H^ >>694
あんっ;−;
仏陀になってしまう;−;
・
;−; ダウンから出た羽ちみちみ取ってたらこんな時間^っ^
もっとよく考えて買うんらった^っ^ >>696
ああ…ない子の髪がパンチパーマに…^−^ クリスマスプレゼントに移植版とはいえ好きしょ買わせてもめんもとう^M^ >>664>>675
かまいい^−^**
バッタには漏れがあげよう^−^つ✨🎁✨ 20歳になったら買いに行きます!って言われて取り置きしてて
コロナれイベントなくなってなかなか来なくてツイッターれその話したら再会して買えた話あったのあ^−^ >>702
毎年限定れでてるマルセルワンダースってやつ^封^ >>707
オルゴール入りのやつ人気なの!?^−^ 500話ってどのへんら^−^
インペルダウン?^−^ >>713
シャボンディ諸島れ人魚が拐われた辺りらな^−^ >>715
何のことら?とももってぐくったらゴルカムか^−^
もめんゴルカム読んでないんら;−;
スーパーに売ってた!^−^ >>716
さすバタ^−^
明日のおやつにたえるお^−^三^−^ >>717
あの辺か^−^
一番ももろくなってくるとこらな^−^ >>722
まかる^−^
ジジイなのに妙な色気あるおな^−^ >>723
おんおん^−^
もじいとはももえない色気たまらんお^−^ 同じおじいちゃんれもガープおじいちゃんは付き合うとからなくて近所のおもしろおじいちゃんって感じ;−; ガープじいちゃんもすちら^−^
ワンピのジジイ結構すちかも^−^ ワンピはジジイもババアも魅力的^−^
ドクターくれはみたいなババアになりたい^−^ ちいかわのカラコンつけたまま至近距離れ見つめたらちいかわと目が合うことになりそう^−^ この前チョッパーのとこ読み返したけろずっと泣いてた^−^
ヒルルクとチョッパーれ泣いて最後にチョッパーが号泣しながら出発するとこれ同じくらい泣いた^−^ クリスマス近くに発売らから彼女の目の中にいるちいかわ見ながらヤるおのこも出てくるのか…^−^ >>726
レイリーにはシャッキーがいるかあ^−^
一ヶ月くやい漏れと遊んでほしい^−^ れもシャッキーもシャッキーれ放任主義と言うか帰って来る場所がここならオッケーのおなごらない?^−^ >>739
そうそう^−^
らかあ一ヶ月らけならゆゆしてくれるかなって^−^ >>740
ちいかわ知らないおのこらったら気絶しそうらおなさすまたコンタクト;−; >>727
あとどのくらいするの?^−^
年末だと時間とりにくいおね^−^ >>734
信玄さんの車でアタックしてくっかあ;尻; >>743
今100万ポイントぐやいであと50万はいきたい;尻;
>>744
もうちょっとがんがるんじゃ;尻; 集合体恐怖症らかあちいかわカラコンと至近距離れ目が合ったら寒イボ出る^−^ ちいかわみたいな目になれるコンタクトなら…;−;
れも人間がしてたらちもいか;−; >>750
同じようなこと想像してるしと多かった;−;
ちいかわみたいなうるうる目になれるコンタクトなら…って;−; >>751
普通そうももうおね;−;
れも黒目ちょっとでかいくらいれも怖いからな;−; >>749
まかる^−^
断然もじいになってかあ方がけくいい^−^ >>746
ヘビ皮パターンのように見えるのあ^−^ >>755
ナルポ全盛期にカラコン流行ってたら出てそうらったおのあ写輪眼カラコン^−^ 売れるとももう^−^
ちいかわなら何れも売れる^−^ 写輪眼カラコンなら観賞用に買う^−^
バリエーションいっぱいあるしセットにしてお^−^ >>759
嘘ら^−^
ちいかわれも売れないのはあるはず!^−^ きめつの上弦とか書いてるやつも外人が勝手に作って売ってるおな^−^ 腸がグルグルしてる;−;
トイレ行ったけろゲーリィは出ず;−;
おならのみ;−; 頭痛で寝れぬ;−;
ロキソニン飲んだけろ効かないのあ;−; はいもは^−^
急に冷えたからお腹下してる子多い?;−;づ 冷えの下痢対策には下腹と腰に貼るホッカイロ&足にもホッカイロがいいお^−^
年末に卸売作業場れ大量の寿司をつくる地獄の作業する漏れはいつもホッカイロ装備^−^ おめめちれいグッズはだいたい近くれ目が合うと違和感あるからのあ^−^
若い子がやってれば遠目はちれいらとももうんらが^−^ ピーマンの肉詰めれつい検索したらちいかわの話とリアルピーマンの肉詰めの話が混在してる;−;
当たり前らけろまろた;−; もはさぶすぎてサムになる;−;
very cold;−; もは^∞^
ネモサンタきゅんかまいいクリスマス楽しみ^∞^ 蛍ちゃん正式加入させてなかったのももいだした;−;
もわりら;−; M子へ^M^
なるたるのキャッチコピーは連載当初のものっぽいのれ令和のセンスれはないみたいれす^M^φ なるたる漫画持ってるけおコメント読みたいかあマガポケ見ようかな^−^ もは^−^
また父子ケプに惹かれて検索したらツイの野郎が逆ばっこし表示してくる;−;
絵文字の伏せ字れも同じ;−;
こういう時支部は有り難い;−; なんれクレカこんなに引かれてるんら?とももったら半年定期買ったんらった^−^ 着込まないと外で寒い;−;
着込むと電車の中で暑い;−; 漏れ乗ってる電車は節電してるのか最近暑すぎない^−^ >>791
早起きしててえらいお!!^−^
もは^−^ >>795
着込まなければ 寒さから守れない;−;
着込んだままでは 暑くて抱き締められない;−; >>793
ちんだか^−^
そういやコメントらけ見れたな^−^
まりまり^−^ 寒いしリンガーハットれ海鮮ちゃんぽん買おうかのあ^−^ あさって灯油の配達のしとが来てくれるんらけろそれまれに灯油切れそう;−;
さぶくてちにそうらからなんとか持ち堪えてくれ…っ;−; へさべさに手書きで長文を書かなきゃいけなくなったけろ漏れの字ぬごい劣化してる^−^
ペン字練習しようかのあ^−^ >>813
長文手書きすうのきついのまかる^−^
漏れも数行ぐらいのメモ書きですら何回も書し直したりする^−^ >>815
同じら^−^
あと漏れはまず丁寧に書けなくて雑になるのを直さないとらめらな^−^
それと手が痛え;−; >>812
なるべくファンヒーターの温度低くしながら今布団の中ら;−;
>>814
YES;−;
雪積もってるお〜;−; >>818
まり;−;つ🔥
バッタがくれた炎が身に沁みるお🔥;−;🔥 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ //_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\ /\| \. .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. :::::::| // . |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i : :::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. ( ;H; ) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 映画来てたけど朝早かったからちょっと寝ちゃったつM` 漏れもさぶさぶらけろカイロれなんとかしてる^−^
カイロ発明したしと天才^−^ ハギーワギーってこももに人気あるのなんれ?ちもくない?^−^ 朝から水が止まらなくなって騒ぐ家族に起こされた挙句修理の立会しててねみい〜〜=−= 水が泊まらないのは焦るから仕方ない;−;
もちゅ;−; 漏れは久しぶりに夕方しとが遊びに来るから朝からずっと掃除と片付けしててくたくたになってるけろまら片付かない;−; >>834
いや実家から来たパパン;−;
かれぴならもっとがんがって完璧にしたいとももうけろいない;−; えっ^−^
今年ももう残り12日しかないのかお!?;−; 換気扇外そうと思ったけど油がひどくてネジが途中までしか回らなくて全てが中途半端に;−; >>840
あー^−^
横らけおこいつ職場の新人しゃんが持ってるマスコットら^−^
ホラゲケラっぽいとももってたけおやはりホラゲのケラらったのか^−^ ゲゲ岩って攻めがハイスペおなごにベタ惚れしてる系らかあドリ層にもうけてそうら^−^ れも親父ブスじゃね?^−^
ドリ層に人気なのはハイスぺイケメンがおなごにべた惚れじゃないの?^−^ 岩子って木に取り込まれる前は普通に美人らなかった?^M^
それこそふぞしがぬっきな水木とさほど顔面の差があるようにももえんけろ^M^ >>853
確かそこまれ詰まる戦闘もなかったとももうしがーんが^−^ >>855
モリアーティGETらぜ!したからたぬんもう戦闘ないおね;∞; トラオム最後スキップしてあとからじっくり読んでもいいかも^−^
ボー子まだ7章やってないならいいのあ^−^
もう一回何も知らない頃に戻って7章読みたい^−^ >>860
7章はクリアしてる;∞;
当時漏れはデイビットくんに早く会いたくてトラオムをとばしたのだった…;∞; イケメンの基準がよくまからんけおメイン登場人物はみんな美形になってるような^−^ トラオム最後いきなりコズミックホラーみたくなるおな;−; 決めたフィットボクシング1売るわ^-^
リングフィットクリアしてから最新の買うことにする^-^ >>866
追加無料DLれ俺様っぽいイメメン生えたおね^−^ >>854
水木はイメメンらけろ原作顔前の岩子は釣り目三白眼ヌス^−^ ダイエット尻子ほどできたら痩せるけろできないわ^-^
リングフィットでバランスよく筋トレできてからにするお^-^ >>871
邪魔な女らから貶したくなるんらな;−; 換気扇掃除してると火使わないほうがいいおね?^−^
レンチンでたえれるものがない;−; 水木が村に行ったのが6期の世界線れ行かなかったのが墓場の世界線って見かけてホーってなった^−^ 最初はほのぼの子育て漫画だったけどだんだん水木のアヘ顔ばっかりになってきたのあ^−^ のあ大石静が石田厨らということがまかって石田三成ンチのもれ急速に来年の大河への視聴意欲が失われたんらけろ^−^ 漏れんとこのTLではほのぼの子育てかブロマンス止まりの父水しか流れてこないのあ^−^
既婚者BLはねーなまともな人が多くて何より^−^ >>881
よくがんがったお!^−^
えろい!^−^ 取り込まれる前の岩子は猫娘に似せたデザインれ父子の好み同じなんっすねって状態なんらお^−^ アへ顔水木積極的に見たいしとはモブの偉いしとに枕してる水木路線に行ってる気がする^−^ ブロマンスにしておけば嫁を消さなくていいし男同士の濃い関係も描けてお得^−^ たこせん焼くときのキュウウウって音聞いてみたい^−^ 買い物後にゲーセンふらっと寄って無駄にガチャとかクレーンゲームやっちゃった^M^
繁忙期頑張ってるからセーフってことにならないカナ^M^ >>898
漏れがセーフと認定するお^−^
なんか取れた?^−^ 普通のおのこが枕させられてる二次ってまらっちゃう^−^ 新スレ取得するためにぴんなん開いたら乙女スレにまちまえて入ったんらけお変なAA貼ってた;−; もつもつ^−^
イベント行ったことないからまからないけお同じ会場?れイベント被りとかれきるんらな^−^ >>899
まりまり^M^-3
んーんとれなかった^M^ >>876
佐田啓治っていう昭和の美形俳優に似てるって作中れも言われてる^−^ >>908
今ググったけお中井貴一のもとうなんらな^−^ >>902
善逸と翔くんの声優もなじらけろ分裂するのかしら;っ; 水木属性盛られてるのあ^−^
受け人気出るわけら^−^
漏れは親父のがすちらけろな;−; >>908
ぬごい鼻デカいしとらな^−^
水木ちんこデカいのかな^−^ 昭和前期のいいおのこならイメメンっていうかハンサムなイマゲ^−^ >>912
うたプリの方はCGライブらから問題ないお^−^ 長年見てきたから目玉の親父の方に愛着あるのれ人間形態を受け入れられない^−^ 鬼太郎新展開来るたび荒れてたからゲ謎むれちいってザンル子がいってて良かったのあとももった^−^
ぬげえ長寿ザンルらとももうんらけおそれれもやっぱまあ荒れるんらのあ^−^ >>923
ぬこ娘のケラデザれ揉めてるのはよく見かけたけろ他にも色々あるんらのあ^−^ ペダ子が目玉おやじのかまいい二次創作増えて喜んでたね;−; 目玉系のグロが苦手になってから目玉親父を少し警戒してしまう;−; 芋けんぴとかりんとうとホールトマトとコンソメ買いたい^−^ 鬼太郎は神ぇにドラルク以外を描かせたのが一番大きい;−;
ぬげえ;−; あと金カムとかも多いと聞く^−^
原作終了とか無期限中断ザンルにありがちらね^−^ 平日なのにスーパーなんか混んでた;−;
年末感出てきたな;−; >>929
このあとまんまんに入れられるんらおね;−; >>902
鬼滅のタイトルロゴのコラ見すぎて非公式コラかとももったら公式らったか^−^ もちゅもちゅ^尻^
結局130まんまんくらいで終わってしまった^尻^ >>839
ぬつうに優しいけろ年と共に気弱になってきてる;−;
酒好きらかあこももとたまに酒飲むのを楽しみにしてるかまいいパパンら;−; >>946
ペダ子に着せ替えされるらけらもんつM; 料理のリュウジがハチワレの正しい仕留め方を解説しててまろた;−; シミ取りしたら逆にシミ増えたってしとがいて気になる;−; >>950
木綿木綿;−;つ
バッタも着せ替えされそうなサイズら;−; >>951
俺なら殺れてたって一言昨日見かけたのリュウジのせいらったのか;−; >>951
片栗粉を肉とピーマンの接地面につけて先に肉を焼くんらっけ?;−; 漏れはピーマン切らずに肉詰めるタイポらかあより逃さないお^M^ >>961
ピーマン切らないってどういうこと^−^ ウォンカとチョコレート工場の始まりってジョニデのチャーリーとチョコレート工場と無関係なんらな;−;
前日譚かとももってた;−; >>964
ゴジマイとシンゴジみたいなもんらお^M^ >>965
関わりあるような宣伝の仕方してない?;−;
ずっと騙されてた;−; 最近のラノベって本のサイズ大きくて分厚いんらな^p^
電撃文庫くらいのサイズで想像してたからばびった^p^ 売ってるってことは売れてるんらおな^−^
そもそもまだラノベ買ってる人がいるのが驚きら^−^ >>969
これシリーズ長引くと本棚圧迫している…^p^
電撃文庫くらいのサイズ復活して^p^ 592 名無しさん sage 2023/12/19(火) 08:09:11
尻子にそんなカスみてーな絡んでくるない子スルーしときゃええやんけってももってたんらけろ^p^
むしろなんで反応してるんらとかももうときもあったけろ
実際くらうとばびれきもちわるくてきもちわるくて反応しちゃうしメンタル来るなあ^p^
謎の前提握って話しかけてきてでも漏れはその謎の前提を知らないから永遠に話も噛み合わないし^p^
はあ^p^
しかし総合離れできそうでいいかもしれん^p^
うそつき^−^ 好きの言語化できるしとっていいな^−^
漏れはあんもしできない^−^ >>974
バッタにコスプレさせたくなるピーマンらな^−^ >>976
レンジさんにお任せよ^M^
あと煮物っぽくしてもむまい^M^ >>972
芸能人がアンチに病んでしまう理由を感じる^−^
無視すりゃ良いじゃんってももうけろそんな簡単に無視れきるわけないおな^−^ >>980
かまいいけろ間違えてチンしたら怖いから出てきて三;−; >>979
基地外に何言っても無駄じゃないの^−^ 振り子のために避難所まれ監視してるの涙ぐましいな^M^ >>986
ばびれ!?;−;
見たこと無い;−;
ピーマン買ったけろ怖くなってきた;;−;; >>993
ビエッ;;−;;
漏れ虫見て気絶したことあるから今日か明日気絶するかも;−;
ピーマン怖いよお;−; >>986
初めて聞いた;−;
松茸に虫がinしてたことはある;−; >>994
ほおーんまりまりなんとなくスクイーズ素材かとももってた^M^φ >>995
ピーマン怖い^−^
ピーマンこわい^−^
ピー マンこ わい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 5分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。