【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2168【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2167【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702734013/ 妻おるのにカプにすんないうとるおんものゲ水ンチめんどい 前スレの誤字扱いとか自分がこうやと思ったらなにがなんでもそうやと言い張るのいつもながらすごいは
捏造を公式公式を捏造言い張るのも全部繋がっとるんやなって ゲゲゲ早いとこは冬コミで出すやろね
あとは土曜日の紘子先行チェック組やろかこれでイラストとか描くの居そうや 不人気地味不細工キモ無能ブタゴリラまこと「ひゃるぅバルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥびゃるぅぅう💩 妻やろうが作中でラブラブ彼女出来ようがいくらでもホモやってきておいて言えんよな デブブサイクキチガイ豚ゴリラブサ凛「バルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥ🐷」 >>6
お前コピペが誤字でないとか間抜け過ぎやから言われるんやで草 >>10
これ
嫌いなカプのもきだけ彼女や妻おるのにーするのうざいは >>13
キャラデザは自分絵に落とし込んでやるのもおるんかな
紘子ならホモは保証されとるからそこは安心やろか >>16
言うてる奴も多分過去には彼女持ちとかすこな女いるキャラをホモにしてきたよな草
ずっとノマな人ならそもそも畑違いに口出さんでええ言いたいし >>4
でもC.C.とケインしたの無視してスザルル描いとる人にはバッカジャネーノて思うやろ?
それと同じことやで >>20
?まこはるは1度も爆破なんてされてないけどな 全然関係ないけどわいハイキュー映画何故か4月やと思いこんでたは
2月なんやね >>21
ルルの見たけどCCとケインなんかしとらんしそこは別に
ただ離れてるのはちょっとからいかもな >>24
わいもそれ楽しみや
ずっと因縁あったとこの決戦やしね >>31
いや見たけど本気でケインなんかしとらんやろ
ただ一緒におるってだけでそれは今までと変わらん >>25
いいえ
誤字はお前
>はんりるの狂った当たり前の悪い凛BBA
>当たり前悪すぎやでブサイク豚凛受け
何回頭悪いを誤字ってんねん >>33
偉そうに言うておいてお前コピペ()大草原
みっともないのお草 >>29
はい
一緒に永遠を生きる道を選んで新郎新婦の格好もしとる 不人気地味不細工キモ無能ブタゴリラまこと「ひゃるぅバルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥびゃるぅぅう💩 デブブサイクキチガイ豚ゴリラブサ凛「バルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥ🐷」 >>35
誤字ちゃうし
なんの誤字やと思ってんのかすらイミフ >>32
>>36やで
漆黒ウエディング衣装とかフルシカト? >>30
したら楽しみやねスクリーンやし迫力ありそうや
特典発表になってたよなゲット出来ますようにや 1月?あたりにやる種映画もまだアスランがカガリかメイリンでもめてて草 不人気地味不細工キモ無能ブタゴリラまこと「ひゃるぅバルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥびゃるぅぅう💩 >>42
衣装なんかずっとペアみたいの着てたやんあそこは単なる同士って事やろ
まあもちろん不都合要素あるのは分かっとるがそれ言い出したら二次腐なんてやれんやろ草 復活はルルC大手が制作に加わったんやろ?そらああなるわな >>44
特典豪華よなそれも楽しみや
初日に行きたいで(*^^*) デブブサイクキチガイ豚ゴリラブサ凛「バルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥ🐷」 ルルc昔すこやった
ケインいうのは本編で確定したってことやろか?
それとも雑誌とかの絵ってこと? 他はみんなだいたいカプなのにアスランだけ女二人おる三角関係キービジュばっかでやれやれや >>51
やっぱり初日がええよね無事行けるとええな(*^^*)
>>56
ブルロは4月や22日?とかやったようなや >>49
やからそれのどこが誤字なん?
日本語話せへんの? 不人気地味不細工キモ無能ブタゴリラまこと「ひゃるぅバルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥびゃるぅぅう💩 >>48
C.C.の世界に行って永遠に一緒にいると決めた後お揃いの漆黒タキシード&ドレス着てたやろ
あれどう見てもケイン式のメタファーやん
あの格好ずっとするわけないし なんや単なるメタファーで実際にケインしたわけやないんか デブブサイクキチガイ豚ゴリラブサ凛「バルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥ🐷」 >>62
思い込みでそう思いたいならどうぞや
単なる同士とも受け取れるんでな >>64
はっきりケインが事実でラブラブなったーとかでは無いね確かに >>63
やからなんの誤字やねん
お前コピペであってるんやけど 種死わからんけど弟が女キャラをビッチビッチいうて馬鹿にしとってドン引きした記憶だけはある アスランとラクス
キラとフレイが合ってたよな
あの監督夫妻とはとことんカプが合わんから映画スルーや >>64
永遠に共に生きる誓いをしてタキシード&ドレスに変化やから実質結婚式やで >>71
まあ確かにビッチはおった草
全員ではないで >>74
そういうとこやで
わいは何も誤字ってへんのに突然誤字煽りしてきて挙句の果てに自分が誤字しまくりのダッサい基地外がお前や はぁ結婚しましたてキャラの口から言わない限り結婚ではないってか
こんな屁理屈だらけの現実逃避オタクばかりじゃそらセリフで全部説明するアニメが乱立するわな >>77
あれの人気って実質どうなんやろうね
お子様付いてて鬼滅に近いんか実際は言うほどでもないんか不思議な感じや >>79
誤字認めんお前のがよっぽど必死でダサいで間抜け草 >>78
うむ
まるでここの肌がー美形がーの設定厨凛受けのごとし…やな >>81
思い込みでええならホモも公式になるやろ草 >>82
なんよめちゃくちゃ読めなくてどんくらいいくんか気になるんよ
宣伝はすごいよなファミリー層なんかも分からんから興味持っとる >>84
あーそれに近いなこの必死なルルcBBA…草 >>81
匂わせ()でケイン妄想こそ痛い
ここのはんりるみたい >>84
普通は見ればわかるで?
BBAみたいな基地が捏造で暴れるからわざわざ設定説明()されるんや >>81
実際読解力の低いオタクが増えとるらしい
なろう系のタイトルがあらすじ説明なのも多分それ
クリエイター受難の時代やな… >>89
かわええ子が人気でちょい笑える程度のギャグで鬼滅より安心して見られる感はファミリーも安心そうやけどね
ほんまはどうなんやろうね気になるな >>77
映画のグッズがすごい量で草やった
特典の漫画かなんかも400万部とか用意しとるんやっけね >>95
ほんのちょっとの設定を無理矢理思い込みで公式公式言い出す痛いオタばっかりよりマシやろ >>93
普通に見たら他キャラと比べあまりイケメンではない口裂け鮫歯のヤンキーな 作ってる方の読解力とやらも同じように落ちとるやろ
映画も小説も読まず漫画とアニメだけ見てきたのとかも多いんやないの >>91
自虐?
もちろんんs
やったんr
当たり前悪すぎ >>104
おるね草
ルルcBBAとかやったんやななんか笑える >>81
このスレのはこまる基地にも伝わってないしな
河浪もっとはんりるエタノールわかりやすくしろ >>101
ほらやっぱり()
誰と勘違いしてんのー? >>106
このはんりるわかりやすいからなやたらノマをはるりん当てはめるしルルcやあたラムや輝夜姫とか
>>108見ても確定やな はるりんでルルCて大勝利カプばかり渡り歩く強運BBAやん >>96
IMAXの宣伝もすごかったんよねスパイをIMAXで観ようとかやっとる
ムビチケとかのランキング見とると入るのは入るけど読めないんよねほんま分からん
金曜日の興収ランキングチェックしてみるつもりや >>108
はこまるエタノールをあんなにはっきり描いたのに理解出来ない間抜けがおる草 >>111
お前コピペは誤字ちゃうし残りはわいちゃう
ガバガバ認定もほんまダサすぎ >>116
まったく伝わらんし一ミリも見えん設定()草 >>97
グッズ公開前から置いてあるよなあれすごいは
グッズ当日もすごそうやねぬいとかもあるんかなたまに何故そうなったいう造形あるよな >>121
お前のも全然わいのやないんで草
ほんま間抜けやなお前コピペ()草 輝夜姫もはんりるがすこなカプ最後負けるしな大草原
違うまともな男とケインしたヒロイン草 >>126
妄想力たくましいな
ケインしたとか言い出す訳や草 大勝利って某宗教団体でよく使われる言葉やて最近知ったで わいはここのBBAがおすすめしたまこりん縦読み漫画が嫌いなほうの男と受けがくっついてブァー ケインしたとか言い出す??
ああまこはるケインとか一生物理的に一緒とかまこちゃんははるちゃん専属トレーナー確定とかよう言うとるよな
はる受け基地は妄想を公式のように言うからほんま恐ろしい ルルは受けいうたらここのはんりるからはる受けがーされたの思い出したは >>138
年食っても縁側ラブラブまこはるやからな >>128
あのカマみたいな男とくっつかなくてほっとしたは >>138
まったく一緒にもおらんのに大勝利大勝利言うてる基地カプの事やでー草 >>141
ずっとおったんやなルルc基地はんりる草 >>147
いやお前はあってるやろ草
わいのは間違いなく別人やから >>152
いいえわいもまったくちゃうんで
お前が合っとるんやろ >>142
えらいやん(*^^*)
わいも歩きたいで >>155
リアルでもそうやって平然と嘘ばっかついて生きてるん? やっとPAYBACK70話までいったやでほんまはるちゃんみたいな主人公ファ
兵役問題のキャラで気になったんやが主人公もあと2年で兵役なんやろか
たぶんまだいっとらんよな >>156
はこまるザキちゃんは一緒におれるからええよ(*^^*) >>151
は?
作画監督のいうことが設定やないなら何? >>145
あいつみどりーみどりーでもうみどりんとこいけやてイライラしたんよ
やからまともなほうとケインしてほんまファー >>157
この時間に歩くのは危ないからあかんで
わいと同じくスクワットしよ(*^^*) >>161
わいは嘘なんかついてへん
さすがにリアルでは誰が見てもバレバレの嘘をつくのやめたほうがええで
バレへん嘘つけるほどの頭もないんやから >>162
は?それはハム独自の解釈やろ
キャラデザの言うてる設定が間違いなら何? >>164
スクワットお家で頑張る方がこの季節はええか
ちょっと体調崩して休んでたから体力戻さなあかんは >>167
やから作画監督さまの設定やん
都合悪いときのみ解釈()なら凛の設定とやらも全部解釈やね >>166
まさにお前がなや草
あんな間抜けな誤字しておいてこいつほんま頭悪いな草 晶があんまりすこやないんよな
わいはマフィアの子と双子の子のコンビがええかな >>159
借金返済に5年使ったからまだ行ってないやろ
でもまだあと6年猶予あるし >>141
わいはスザクすこて書いたら何故かまこちゃんBBA認定された草
髪の色が近いと同じキャラに見えるんやろかね… >>171
は?
公式やで
作画監督ハムはもちろんな
お前いつも西やん以外の設定とやらも設定設定いうとるやん草 >>175
ああ…紘子新作もまこはるって勝手に予想してキレとるのおるしな >>176
は??
元々ある設定をハムが勝手に変える権利なんかないから >>173
わいも晶みたいなチヤホヤお姫様キャラ嫌い
ミラーも作者の受け萌え美貌大絶賛がキツくて嫌い
唯とまゆはすこ 紘子のやつ小さい方キャラ的に強いて言えば旭とか?
いやちゃうか… >>182
はる受けではないしンチでもない
作画監督の設定を逃げる凛受けがおかしい >>174
2年ちゃう?
クズライバルや弟みたいな子や攻めも行っとる感じせんよな謎や >>181
わいは唯が嫌いオカマホモにしか見えんかったしキャラデザも女やん
晶は魅力わからんかったねんここのはるりんがすこなよちよちもうざかったは >>髪の色が近いと同じキャラに見えるんやろかね…
もち蔵もまこちゃんに見えてそう草 >>180
横やけど元々ある設定上書きこそいろんなジャンルでよくあることや
今の作画監督はハムやしそもそも一期の設定()んときと監督違うし
あの頃は郁弥もおらんし5人の中では一番な凛の設定は変わったいうより後続新キャラに顔で負けただけや >>181
横やがわいもまゆすっこ
まゆ最後幸せになれたんやろか?
ぴっこまで途中まで読んだで 唯と晶無理矢理当てはめるならはるりんやなくてりんはるぽくないか >>177
先入観と思い込み強すぎやねんな
>>179
両方ミリも似てないからほんまびっくりした 顔で負けた??
郁弥は贔屓ゴリ押し一人劇場作画の恩恵受けてただけやろ >>197
BBAが思い込み強すぎやで
まこはる以外でまこはる言うてるのなんかおらんから草 >>187
主人公24やから6年芸能生活してから行けばええライバルもたしか同い年か1個下
弟みたいなのは19やし攻めは米国籍やから無関係 >>197
まこちゃんはともかくはるちゃんに似とるやつ一人もおらんよな大草原 >>195
わいもそう思うがここの常駐はるりんがずーっとはるりんはるりんうるさかったねん てか紘子の先行行くBBAおらんのここは
わいは行かんけど ほんまに見た目勝ってる()なら作画格差なんかつけず勝負できるやろ
なんのために一人劇場作画にしたと思ってるん?そういうことや >>204
ファッ26やない?おとうっとみたいなやつ21やなかったっけ攻めアメリカ国籍なん
わい勘違いしとったやろか兵役逃れ人気俳優は29てことやろか 死んだ?晶が最後は年老いたミラーを置いて唯の所にみたいなオチやなかったか?
割と胸糞やった気がするで草 わいまゆレイクから読むのやめたは
あの作者晶にあまあまでまゆの扱いひどすぎん?
プライドもそやけど片方あまあま片方死亡エンドみたいなの萎えるは >>219
それや草池袋のアニメイトの外側のデカいビジョンでも流れてたは 秘密も読んだことないけど美形主人公アゲアゲなんよな?草 >>191
唯全然カマっぽくないやん
作者の萌え駄目対象キャラでもないし
晶は幼少時代を過ごした仲間達がみんな晶に惚れてハーレム状態なのが無理やったは
>>194
まゆええよな
ああいう可愛いけど変に美化されず汚いとこ晒してみっともなく足掻く拗らせキャラだいすこや
何度もあった死亡フラグをバキバキへし折って逞しく生き延びたで! 清水玲子の作品の主人公はあんまり好きになれんことが多い
月の子もそうやし まゆはマッマパッパがあれやからそら歪むよな
晶愛され(*^^*) >>220
まゆは完全にネタキャラ扱いでひたすら汚れ役やったな
ノブオとかサットンもやけど
あの作者萌えキャラとネタキャラを分けてネタキャラに作者の萌え代弁させて変態にするから嫌い >>215
年齢の数え方が日本と違うねん実年齢24と19やけど自己紹介26と21ですみたいなや
芸能人は30まで延長できるけど兵役28ラインで問題になっとるならあのトップスターは27か29 >>224
わいも
キャラとヒロインちやほやがな
わい7シードやバサラ作者もどうも更紗や花が嫌いで辛い
ストーリーはすこやで >>222
ほんっっっっま読んでてキレそうになるくらい主人公がいかに美しく周囲が見惚れる美貌かを繰り返し繰り返し描写されるで
本筋と関係なさすぎて読んでてイライラするからわいは途中で挫折した >>204
米国籍なんや…じゃあそのうちアメリカに帰りそうやな 悪いけど紘子新作みんな不細工にみえるから
まこちゃんに似とるとか勘弁しろし >>223
晶とはエタノールせんのよな?
翠あたりとくっついたか? 紘子のキャラって古くさいキャラデザよな
でも紘子信者は昭和BBAが多そうやからその古くさいキャラデザも懐かしくてハマるんやろな 清水玲子てデカブツ地味醜男がキラキラ美人に狂信的に惚れ込む下僕×お姫様なシチュすこよな
輝夜姫も秘密もそればっかりで癖(ヘキ)がわかりやすい >>234
誰ともくっついてないな
でも浄化されたから一人で逞しく生きるか健全なパートナー見つけると思うは >>229
初めて知ったで訳すとき実年齢にしてほしいよな
てことはまだ猶予はあるんやね人気出てすぐ兵役!みたいなの心配したで >>220
プライド昨日か一昨日か全話公開してたけど
萌自業自得やし可哀想とは思わん
シオもうざいけど他人に嫌がらせしまくりの萌よりはマシ 輝夜姫は美形×2とふらふらエタノールなヒロインやが?
醜男どれ >>241
サットンとノブオ
月の子はリタ
秘密は青木岡部滝沢 せやこの間マイラのピアスしてみたで
やっぱり重さあるなスエットバリアしてやってみたで
ちょっとテンション上がったわいや草 >>239
あれはほんまに酷かった
キャラ崩壊のレベル超えとるは
ミラー受けキャッキャしたいならサットン使わずに同人誌でやれやて何度思ったか >>238
せやねん訳すとき実年齢にせんと話が合わなくなるのにな
わいも最初おかしいな思って読んでたは
弟が刺されて死んだの中1なったばかりなのと主人公17で闇金業者やってたのエグいで 月の子のヒロインの美しさ賛美もすごかったよな
セツの方が綺麗やと思ってたで草 あの作者ミラーとサットン
唯と翠みたいにホモ入れてくるの謎やで
そんな腐すこには見えんのに >>245
そっくりやで
作者がああいう華奢細身で色白で睫毛フサフサで男をも惑わす()中性的な美少年がだいすこやねん >>242
デフォルメまんまはるちゃんやし(*^^*) >>249
いやめちゃめちゃ腐やろあの人
秘密なんて完全に薪と青木の両想いエタノールやし わいαの花嫁もはるちゃんわからん
まこちゃんみたいな幼馴染については見た目もまこちゃんやしカプで負けるとこもまこちゃんやなあ思ったが
主人公は郁弥みたいな子やったは >>254
あれってまこはるがアルはるにNTRされる話みたいなもん? セツすこ
悲恋やけど最後の最後にセツの切ない片想いが実ったの泣けたは あの世代の作者作品にホモを混ぜてくる傾向あるやん?
田村はんもアゲハ→シドウや涼→安吾とかあったな >>251
はるちゃんのデフォルメってどれ?二次はるちゃんの話? まこちゃんがカプで負けてるとかいうてるのはどのカプBBA?
公式にカプがあると思ってるやつ? そもそもまこちゃん自体が商業の攻めの寄せ集めみたいなキャラやん
そこも狙ってキャラ造形したんやないの >>247
はぁ最近まで小学生やった弟が目の前で刺されたらそりゃトラウマになるわな
クズと同棲も17のときかブァーやね攻めは何歳なんや36くらい? >>262
今はんりるBBAおるしアルはるかはんりるやろな まこちゃんに勝ったと思い込んでるカプはどれやろね
大勝利か?草 >>259
まこちゃんみたいなの受けのほうが多いんやけどな草 >>266
あの主人公が郁弥に見えるなら郁弥BBAちゃう セツがヤラれたのは女体化する前やなかったんかとずっと疑問に思っているで >>268
あんなデカくてムキムキで馬面でストーカー気質の受けはおらんよ >>255
ずっと幼い頃からすこやったしまもってた幼馴染をぽっと出のおっさんに持ってかれる話や
ぽっと出のほうが家柄もαとしての格も高いから負けるねん
まあまこちゃんが上位互換のアルに負けるようなこと 多分射◯する前に体内はすでに女性化が始まってたんやろ多分(多分) 郁弥基地連呼の凛受けはハムの親しみやすいアッニ凛に泣いとけ >>258
アゲハの本命しどうは公式やけど
涼は結局安吾とパーマ女キャラどっちなんやろ >>279
じゃあなんでまこちゃん負けたなんて言うてるん 寺尾さんが甘いマスクで筋肉質言われてたの聞いてまこちゃんが浮かんだで >>276
その受けがそもそもクズやんな
はこまるはまったく違ってて良かった 後編の円盤売上ようやく見つけたは
2万は越えてたな >>264
せやで17のときやからお互いに若気の至りって嘆いてるねん草
攻め原作28漫画29や若い理事なんよなわいも36くらいや思ってたで >>294
いやメガ郁や
旭郁にも配慮してたの笑ったよな >>305
凛ちゃんぶっ叩いといてりんはるならええんや はるちゃんを寝盗られるまこちゃんか
ファー(*^^*) 郁弥基地って旭郁とか言いながら旭どうでもええよな
ハムインタには旭BBAも相当モヤってんのに
怜ちゃんBBAや似鳥BBAあたりもな わいαの花嫁の三兄弟なら三男が一番まこちゃんぽい思うねんけどな
三男いわゆる穏やかな大型犬やし受けにはぁはぁ変態なのもな
直江やまこちゃん系譜 まこちゃんみたいな受け多いって話からやのにりんはるイミフで草
はる受け基地流れくらい見てレスしろ >>311
もやっとるの凛基地なの知っとるが
わざと他巻き込まんでもええよ
親しみやすいアッニザマア 遙連呼の凛受けさぁ
まあわいははるまこもOKやから無問題(*^^*) 出遅れたがあげははシドウ本命ま?
更紗と千手は?? 漫画の話分からん
どれも漫画よな?7シード?とか言うのはアニメなっててちらっと見てたはしょーもなかった >>286
ホモ水はずーっと幼馴染はるちゃんを守ってた低スペまこちゃん
ある日同じ低スペでうるさいタイプのゴリラ転校生凛にはるちゃんが目を向けはじめる
しかし結局はるちゃんを理解するのは同じ天才のアル
でも結局はるちゃんは幼馴染まこちゃんのもとに帰る話や >>324
アニメは中身も作画も原作崩壊やからな7種は原作神やで
ドラマんなっとるミステリというなかれも同じ作者 ハムインタは凛ちゃんBBA以外からもこれはさすがにおかしい言われまくってたで
すっとぼけてるんやろが スパイファミリーヨリさんてアサシンよな?安心して見てられるか?
ポイズンクッキングの描写がブァーですこやないは
他のキャラはすこ >>327
悔しがってたの設定マウントのあっほ凛基地な 凛ちゃんBBA以外でハムインタにそんな過剰な反応しとる界隈なんて見たことない >>332
そういうことにしたいんやろけどちゃうで
設定は変わらんから悔しくもない >>314
あいつハイスペやからまこちゃんちゃう
受けがはるちゃんていうほうがわかる >>335
悔しいなもはや一番美形でもなく親しみやすいアッニ凛 >>333
当時も批判を手当たり次第凛ちゃんBBA認定しとったやん草
そら凛ちゃんBBA以外おらんやろな基地の中では >>333
これな
そもそもみんな美形設定ハムにファーやで
紘子の凛贔屓や設定移植に周りはうんざりやったからな >>338
凛ちゃんが一番美形として設定されたことがそんなに悔しいの? >>341
設定移植()は凛ちゃん→郁弥やったってオチ >>326
そうなんかミステリ広島のとこまで読んだでドラマは知らん 凛ちゃんが他キャラから設定移植されたのってどれ?
捏造ばっかやん >>323
文庫やなく単行本やったかな?
アゲハの本命はしどうなの説明あったはず
まあ読んでてもそれわかるやろ >>340
普通に考えて凛ちゃんBBA以外が「凛ちゃんを親しみやすいお兄さんと表現するなんてハムは流石におかしい!」なんて騒ぐわけないやん
そういう時のわい凛ちゃんBBAじゃないけど〜は全然信用ならんは草
もちろん他のキャラでもそう >>302
パトロンやら理事やらのわりにカプの年齢差4歳程度なんやね
歳近いパトロンファーやな >>349
基地の自覚持ってな
自分=基地の考えを普通やと思ったらあかん
しかもおかしい言われてるの別にそこだけやないし親しみやすいお兄さんにこだわりすぎでもはやコテやで 郁弥基地♡ハムエタノール!
郁メガも仲良く推すんやで >>349
これな
周り巻き込むのやめてほしいよな
ぶっちゃけ凛ちゃんBBAしか不満たらたらやないし
みんな美形サンガツハム! >>354
はる受け以外美形にこだわりないから他キャラ巻き込むな 更紗と姫もすっこやけど刷り込みもあって一番はシドウってことやで >>361
フツメンのはるちゃんに萌えて受けにしたくせに凛ちゃんの美形設定に不満たらたらなのイミフよな ビックリマンチョコ開けるの飽きたんやけど早よ開けなシールしみしみになるやろか >>363
美形に対して普通の子やからフツメンやろ >>365
他ジャンルでもフツメン主人公が受け無双しとるしな
そんなんやからはるちゃん受け人気ないねん >>354
紘子の凛贔屓を上書きしてくれたハムほんま感謝 まあハムがどう考えようと河浪は凛ちゃんを最強の美少女ヒロインとして扱っとるから無問題 >>377
アホなん?
ハムは腐ちゃうしクレ順やろ >>378
フツメンですて言い方ではないて言うとるやん 今まったりしてきたから言うけど
わい夜画帳はまこ受けPAYBACKは凛受けαの花嫁は郁弥受けに見えるねん
これいうとはる受けにキレられそうやからめんどくて黙ってるけど >>381
は?やから368やて
それがわかっとるなら何が言いたいんかを聞いとる >>383
なにがはあ?やねん草
メガ郁の根拠こそどれ >>367
ウエハース部分の方がくっついとるから大丈夫やと思うで
わいも1日1個やなちまちま食べとる 夜画帳りんまこよな草
立場逆転のやつめっちゃ笑ったけどあれほんまりんまこノリやで >>391
はあ??
やから郁メガはただのクレ順やろコンビ推しってことやは >>390
攻めが凛わっかる
あのウザい詰め寄り方と攻めのくせに非処女でなよってるとこメンタル弱いとこまんま凛
ウザゴリラ凛を天使まこちゃんが包む話よな(*^^*) >>394
はあ?やからどの辺でコンビ推しやて根拠を聞いてるんやでアッホなん ハムが腐やとしたらいよいよ擁護できんは
ええ…って思うキモい言動しててもあくまで素でやっとるだけってことにしてんのに PAYBACKはわいもはる受けかぁ?思うけど海外BBAらが主のこと
ベイビー♡私たちの赤ちゃん♡マイベイビー♡ってバブ扱いしとるとこはる受け郁弥受け好みやなぁ思うで…
わいからみたら赤ちゃん要素どこ?やけどな >>406
草
ほっぺぷくぅベリーキュートバブ郁弥… >>408
どれ?例のアニメージュ?
読んだけど忘れたで >>406
海外BBAはどこもそういうノリやろ
エネアド作者も受けちゃんヨチヨチきゃわわ♡やん >>417
最終回したけど謎の立場逆転設定変更ifがあるらしいで
わいはまだみとらん >>415
横やけどエネアド作者は受けたんレイクはぁはぁモブレしまくるではぁはぁや 夜画帳の攻めが貧乏エロ本絵師になって受けがおぼっちゃまになるってことやろか? エネアド二部のモブレ連発はぶっちゃけ読者ついていっとらんと思うやで
作者はそんな批判無視で書きたい放題モブレ受けなのが紘子のスタンスと似とる 明日のマックのコラボ発表がやっぱりゴジラみたいや
ページのアドレスにゴジラ書いてあったは ふぁてのコラボどうなったんやろ始まってるんかなチェック忘れとった 凛基地はたの高い公式本買ってないから知らないんやね
ハム関連話 >>423
受けたんはピュアで何も悪くないのに男どもが勝手に欲情して襲いかかってくるの可哀想ヨチヨチやから精神性はたいして変わらん >>407
どれもストーリーはおもろかったで
カプが合うかは好み >>434
受けが自業自得でモブレてここで見たけど違うん?
わからせの俺様うかつ受けなんやろ? >>438
うかつ俺様それ初期のみ
二部からよわよわヒロインがモブレ回な
自業自得モブレはそうやが エロ本やなくちゃんこ春画って言えや
まありんまこよなあの攻めめっっちゃ凛ちゃん 腐がストーリー作るのも一長一短やな
どうしても時が経つとだんだん受けちゃん可愛いモンペ思考になって視野狭窄になる >>449
男の方が贔屓あからさまやん
河ハムもまさにや >>357
あんご命やけどケインするのはパーマみたいな >>450
攻めやで
まあそこは公式ちゃうから各々の好みや >>449
わかるは
最初とキャラが変わってきて作品の魅力が無くなるんよな… エネアドは最初から露骨に受けちゃん贔屓受けちゃん至上主義やからまあ
隠してないしがっかりもないな
紘子はまこはるすこ!みたいなことしながら凛よちよちがだめやったな >>451
まあ河浪の都萌えはちょっと行き過ぎやったな
ハムは私情は入れてないやろ 郁弥基地連呼さぁ
ハムの親しみやすいアッニを愛でとけ そういえば河浪て都に言及しとらんよな
なんか言うてた? >>461
はるちゃん郁弥みたいな攻め多いで(*^^*) >>466
ミハ→都ラブにする予定話を語ってたやん >>461
うむ
ヘタレゴリラと穏やか天使受け多いな
まこりーん(*^^*) ハムが私情入れてない…???
むしろ私情ばっかやん >>472
郁弥基地
てかまこりーん?りんまーこやろ草 立場逆転気になるやん
攻めが中身そのまんまに貧乏絵師になるんやろ? >>456
今にして思えば紘子のまこはるすこ発言ははるりんENDで叩かれないための予防線でしかなかったな
結局叩かれたけど草 >>477
最初からはるりん言っとけとなる
後からはるちゃんはダサいだの凛ちゃんと比べてーって凛ちゃん贔屓しまくりなのもな、 まこりんのエロエロエロセックスセックスセックスセックス!っぷりとりんまこの純愛ほのぼのっぷりの対比ほんまいつ思い出しても笑う >>489
>>477は凛受け馬鹿にみせてくれてサンガツ? プールもりんまこやったよな
凛やめい…やめい…のとこ >>483
せやな
姑息な立ち回りするより堂々とはるりん宣言しといた方が良かったよな
まあ二期以降は開き直ってまこはる嫌ーい言いまくってたが…草 郁弥基地てほんまおもろいよな文体も発想も
腐れやから? >>483
凛ちゃんのどこが贔屓??
ダサいのが嫌なら最初からおしゃれなキャラすこっとけ >>497
二期ははんりる主軸ー!て言ったし露骨やった
最初からはんりる主軸凛ちゃんよちよちまこはる消えろ言えばよかったのに 紘子ンチはんりるはこまる叩き棒にするな
ついでに無課金 はるちゃんの服装ださい扱いして凛上げしたの紘子やで
当時スレでもブァーされとったは 今やみんな美形かつはるいくは華奢又はスレンダー又は女性的
一番美形も郁弥
やから落ち着こう >>503
まあ紘子もまこはるがはるりんの対抗勢力にまでなるとは想定してへんかったんやろな
紘子的には一期からはんりる多めでまこちゃんもっと後ろに下げたかったのに大人の事情でできなかったのかもしれないしな 新作アニメどうやろななんやかんやで見そうなわい
スケボー路線やろか スケボーより更にギャグ多めのドタバタ学園ものて感じするな クリブ読んでないなさそうな無課金がまこはるンチなんやねなるほど >>508
されてないで
やってそのインタが出た時はしたらば時代やもん
遊びに来た基地がはるちゃん受けで煽ってた以外は皆ええ子なもんや
されてたのはアニメスレやスタッフンチスレやと思うけど住人やから記憶が混同したん? 真琴の凛とか言うとるのいつものブタゴリラ郁弥基地やん
どう見ても真琴と凛の誤字やし
リンチまで凛受けになすり付けるはる受けいつもながら基地外すぎる >>503
一期開始と同時に出た書籍で既にはんりる中心の物語や言うてたで
あと紘子ははこまるもまこちゃんもすこやったやろ複数のスタッフの発言から分かるやん
二期終了後のインタには引っかかる物言いいくつかあるから何かあって醒めたのかもやけど はるちゃんと凛ちゃんを比べてダサいってクリブやないよなムックや クリブはその話やないて分かるやろ?516の基地に言うてるんやで >>526
どう見ても凛受けやが
間抜けな誤字なすり付けんな凛受けキチガイ >>532
943 fusianasan[sage] 2023/12/18(月) 23:44:46.97
暴れとるはこまるは真琴推しやしはんりるは凛推し
ほんまはるちゃんかわいそー
946 fusianasan[sage] 2023/12/18(月) 23:46:07.23
>>943
ほんまどうしようもねーよなブタゴリラ真琴の凛って
どこがやねん
しかも943と946はどう見ても自演や
かわいそー()ねーよな()
なすり付けんなはる受け基地外 >>530
それ郁弥基地やん
まこはるてかまこンチやしはるりんも嫌いやで いうかムックてどのムックや?
はんりるのならそんな愚痴る程のものやなかったけど >>536
相手いうか元レスが郁弥基地やし普通に会話しとる時点で同類やん
そっちの基地も贔屓しまくりに同意してたり姑息とか言うてるからはるりんンチでリンチやしはるちゃんはすこやろ >>533
どう見ても凛受けやな
いつもの基地凛受けまんまやが >>516
まこちゃん大人気ではんりる不人気過ぎたもんな草
結局河浪でほんまにはこまるエンドになって良かった良かった >>523
アニメスレのがまともやったでこんなとこよりは リンチが暴れてめちゃくちゃにして落としたアニメスレがまとも…? こんなとこで暴れてないでまとも()なスレにはよ帰れ ここでまこンチ延々としながらアニメスレも荒らしに来てたこんなとこの奴よりずっとまとも >>545
アニメスレ荒らしもここにおるんやから同じやろクズ草 こんなとこおらんとまともなスレにおればええんに
ほんま寂しがり屋さんやなぁ スイパラやほーやから今カートに30人入れてますとか出るの草
クッキー凛ちゃんタペはこまるあとははるちゃん人気やてよかったな >>549
はこまるりん人気でやっぱり合っとるんやね
まあ普通にそう見えるしな >>548
わりとほんまにかまちょではあると思うは >>552
ほんま凛受けってみっともないかまちょよな >>555
絵がめっちゃかわええね
コンタクトせんからさすがに買えんがパケだけ欲しい(*^^*) >>556
その発想がすごいよな(*^^*)
わいもつけんけど欲しいねん草 スタバの次の来たはほうじ茶やあとストロベリーラベンダーティーラテんまそう
前次いつやろ言うてたBBAおったよな26日からやで >>558
サンガツや!
クリスマス過ぎてからなんやね(*^^*) >>559
ほうじ茶の求肥入っとるみたいやフラペチーノラテもんまそうや
クリスマス終わってすぐやねわいもこれ飲みたいで >>560
ファーそうなんやんまそうやね(*^^*) >>561
飲みやすそうやしんまそうや楽しみやねん
ストロベリーのも飲みたいけどこれ早く無くなりそうやからこっち先に頼むつもりや >>563
椿のイメージマグカップもかわええ
もう置けんけどちょっと欲しくなったで >>544
希望やなく不安や思うで
脳内に変わりはないけどな >>551
はんりる人気な
まこちゃんははるちゃんの棒としてのオマケ 不人気真琴基地の必死な人気主張にはんりる巻き込むな わいはすこやでピスタチオの
アーモンドミルクに変えて飲むのもやりたいで ココスのクリスマスセット頼もうと思ったら売り切れやった(*; ;*) >>577
好みもあるけどわいナッツすこやからふこやで
さらにナッツしよう思うてやりたかったけどまだ行けてへん間に合うように行きたいで >>578
ファ?店内飲食てことやろかおつやで
わいもはよ行きたいねん >>582
シロップ少なめも良さげやった
そろそろ終わるとこも出そうやね来週新作やし >>569-571
まこちゃん人気で悔しい悔しいなあ大草原 はるちゃん人気で後はまこりんいくが同じくらいか
基地の嘘を除いたら確かにこれが当たりっぽいな >>576
前京都のお茶屋さんで飲んだほうじ茶んまかった
また行きたくなったで思い出したは >>587
また後日行けたらやね25までやもんな
わい店内ではるかパッフェと包み焼き食べてもう一回包み焼きテイクアウトしたいねん >>564
モチーフマグかわええな招きネッコダルマブルーかわええ草 かわええいうか長年おかしかったのが少しマシになったいうか
変だった期間が長すぎてめっちゃ良く見えてまうのはあるな草 まねきねこグリーンもかわええウインクしとる
レッドはだるまなんやねなんかに似ておる思うたらプリングルスや草 >>594
かわええよね招きネッコだるま縁起良さそうや
ブルーええね飾りたいで >>595
>>596
今回はほんまかわええって思うもんな
確かにまこちゃん難しいから中々ええ感じにならんけど可愛ければちゃんと人気も変わらずで嬉しいな >>598
椿もネッコも飾るのがええね飲みにくそうやねん草 >>601
わい前にバレンタインのキラキラハート型買うて使えんまんまや草
たまに眺めとる使うの無理やった飲みづらそうやねん >>602
かわええよねあれだすこ
ローソンのまこちゃん結構すこ率高いかもしれん ローソンの黒縁メガネまこちゃんは初期を思わせる可愛さやった >>580
まあ今さらやけどな
紘子への愚痴の流れに乗ってるレスやからな
やったらええなという希望よりはネガ感情によるものや思うで >>592
後日行けたらとかやなくて売り切れやからもう買われへんねん(*; ;*) 翔んで埼玉観てきたは(*^^*)
わいの親戚出てた >>615
すごいやん!
わいは今回も冒頭でやられたで草 >>610
希望でも不安でもなく多分こうやろなという淡々とした考察やで
わい自身はダメなとこも含めて紘子すこやし今も応援しとる >>617
>>618
嘘付き凛受けまこちゃん人気でほんまザッッマア 嘘つき真琴BBA
まこちゃんは人気(笑)人気(笑) >>620
>>621
嘘付きでアウトは凛やったな大草原
不人気凛ザッッマア >>623
>>624
凛が実際は不人気で発狂凛受けほんまザマァ草 >>626
>>627
実は不人気は凛やった事がバレて大発狂凛受けほんまザッッマア >>622
基地凛受け恥ずかし過ぎよな草
ほんま惨めになったなあ凛受けって草 >>616
エンドロール観てファ?なったは
今回冒頭観れんかったんよ家族が毎回映画のとき遅刻すんねん… >>632
せやったか冒頭前回と同じでバレエの中に魔夜峰央やねんあれ何かツボるわいや
それはびっくりりやったねわい結構すこやおもろかったで ちょっと前味噌のハンズの話出てたよな原画展26日からあるで
ホモ水も入っとるたまことか境界珍しい気がするな >>631
郁弥基地やからなすり付けんな
リンチ同士仲良くしろ >>627
やからあのリプまこちゃんBBAやないってば >>634
ファーほんまやサンガツ
行ってくるは(*^^*) >>633
せやったんや!ならギリギリ観れたかもや
わいも楽しかったは
ただ百美が浮気されてる感じになってたのちょいしょんぼりりやった(*; ;*) ももみとれいってなんだか馴染みがある名前やな…(*^^*) >>639
1作目いきなりバレエ出たな思うたら魔夜峰央おってほんまに吹き出したんよ
今回も来る…来るキタ━━━━(*^^*)━━━━!!で大草原やった
なんよねそこもう少しうまくやって欲しかったな百美からいやんなってもうた(*; ;*)しかし杏スタイルええな >>619
横やけど凛ちゃんの作画愚痴だけやなく紘子愚痴にも突っ込んどる宣言はどうなったんや
ツッコミ入れんどころか便乗ネガレスやん >>635
どう見ても凛受けで草
自分の誤字なすり付けんなキチガイ >>643
BBAは一体誰とわいを同一人物認定しとるんや >>642
作者本人出るのええよな
杏ちゃん良かったな!
GACKTと身長ほぼ変わらんのびっくりりやった背が高いんやね >>646
あれええよね作者も協力しとる感じで
杏ちゃん良かったなかっこええ
ヒール履いてたけどかなり高いよなGACKTと並んどるとこすごかったは >>645
まあBBAとしてはそう言うしかないやろうが まーた自信満々で同一認定しとる糖質BBAがおる
ついこの前も別人を同一と思い込んでさんざん突っ込まれたのにまだ懲りんのかい >>644
どう見ても郁弥基地やから基地外同士仲良くしろ スイパラ郁弥入ってへんやん
何しれっと入れとんねん >>652
イミフ
いつもそれで突っ込まれまくってるのは自称凛ちゃんBBAリンチやで >>654
まこンチなんかどーでもええ凛受け認定したいだけのはる受け基地外
まこちゃん叩き棒にすんな >>652
別人
というかBBAめっちゃ分かりやすいで文体
よくそうやって別人のフリしとるけどあーまたあのBBAかってなる 杏ちゃんオスカルて呼ばれとるとか言うとったから今回は女子なんやて思て見てたら途中で弟て言い出してファ??なったわい >>656
ほら正体表したまこンチキチガイ草
ほんま凛受けって基地よな テンプレ変えようとするとはる受け連投しまくって次立てるしな てか変えたらはんりる出禁スレ立てられてそっちで叩きと晒しをやりたい放題されたし >>660
あれファ?なったよなわいも男装の麗人なんや思うとった
弟言われてファ?なりまくりやった百美ちゃんセーフやったけど はるちゃん人気でもファーせず対抗叩きばっかりしてるの病気やねん >>667
しつこく欲しがるBBAがいたから立てたのにそのBBAが移動しなかったのほんま腹立つんやが >>669
まあなんやちょっとした短文に至るまで上から目線やからわりと分かりやすいんよな わいあのID欲しがってたBBAこそが自演常習犯や思っとるは 今ならID付はTalkなんやろかあそこは強制IDなんやっけ ID希望BBAその話し合いの時にどんなに注意されてもしつこくはこまるの痛いレスをはんりるの自演認定し続けてて何かちょっとな…
あのBBAはあのBBAで相当なモメサ気質や無自覚やろけど IDスレ立てても誰も行かない=IDあると都合悪いBBAしかいないってコト…!? >>683
まあそうなるな
結局どいつもこいつも後ろめたい事しとるねん わいは自演はしないけど連投はするからID付きは恥ずかしくて嫌やな >>675
そう思うなら移動しろや
散々欲しがっといて移動せん理由になってへん >>691
ミスってもうた
懐かしのホロン部やねこれやと >>692
もー(*^"^*)
誤字BBAがいるのに紛らわしいことすんなやで >>693
すまんでちょっと眠気にやられてもうた(´*^^*`) 今日は鯖ご飯やったではるちゃん
鯖と小松菜で炊いたねん >>695
ファーんまそう🍰(*^^*))))
お土産もって邪魔するで! >>698
すまん適当に鯖缶と小松菜入れて醤油とみりんで味付けして炊いただけやねん(*^^*) NHKに出てたおばあちゃんめっちゃおしゃれやな綾瀬はるかの番組なんかな
>>704
やってみるで!サンガツや色々加減してみるは >>706
わいもそれ見てるハルカカナタよな?
せかほしみたいやなー思ったで >>707
せやそれや流してただけなんやけどぱって画面見たらおばあちゃんおしゃれや感動してもうた
せかほしっぽいなけどおもろそうや 最推しのはずやのに誕生日過ぎてるの今気付いた草
まぁホモ水にハマってからはちょっと冷め気味ではあったけど >>706
サバ缶はわいは3合に対して一缶や
醤油とみりん好みの味になるまでちょっとずつ入れた感じやほんま適当ですまん💦
小松菜はわいは1束にしたけど好みの量でええ思うは >>712
サンガツや調味料は雰囲気でいってみるで
小松菜が美味しそうやねんやってみたいやつや
鯖缶は丸々入れる感じやろか汁もでええんかな >>714
汁も入れる(*^^*)
ちな巷じゃごま油ちょっと入れたりゴマ振ったりする人もおるみたい
わいは無いからしなかった >>716
了解や入れるで小松菜次買うてくるで
ごま油ええなそれ入れてみるか
たまにすごく必要になる時あるよなごま油この間久々に買うたで 空港まで行くリムジンバスが未だにコロナで運休になってるねんけどいつまで運休するねん!って思うねん
電車でも行けるねんけど荷物多いし何回も乗り換えせなアカンからリムジンバスが楽なんよね
それでライブの遠征諦めたわいが悪いねんけど運休に対してイライラしてもうた >>718
客が集まらんのかな採算とるの難しいとかあるんやろか
移動はスムーズにいける方がええもんな 真琴基地とか言うとるのは郁弥基地やし凛基地言うとるのははる受け基地か郁弥基地やのに毎度毎度まこりんになすり付けられるのほんっまうんざりり
ミカサの姫()争いみたいにはる受けvs郁弥受けでやり合え()
まあそれも後からあれは凛受けとか言い出してたけどなほんま基地すぎる >>720
何回も利用しとるけど毎回ほぼ満席やから客はおると思うんよね
運転手確保出来んとかもあるんかな >>722
運休した時に違う仕事ついたりとかあるかもな
人手不足も影響ありそうやね早く復活するとええな >>728
まあわい偽物やけどな
ちょっとやってみたくなった はあわいもホモ水オンリーに出てみたいな
またあるんやろか >>729
ソルぬいもかわええんよね
中華ぬいも気になるわいや >>731
来年の5月5日にあるな
スパコミ?やっけでSplashあるで 中華ぬいプライズ程度の出来かなって想像やけどどうなんやろうな >>734
ファー期間短すぎて無理!
でもサンガツや 来年の12月もまこはるとはるりんはオンリー決まったんやなかったっけ >>736
再来年もあるかもやあとは秋にあるかもやろか
準備しておくのもええかもな いくつか決まっとるのうれしいな
宗凛がイベとかぶっとるのが忙しそうやね なあ中華ぬいってどういう単語で検索したら見れるんや >>743
画像は取り下げられたはずや
多分出すの早かったんかなイラストやったけど >>746
やってホモ水過疎でここまで来たし(´*^^*`) >>750
はるちゃんだけやったな
来年になったら出ると思うけど他の子も早く見たいで >>751
せやったかならわいは多分見たやつやな
他の子も楽しみやね
わいの推しは果たしておるんやろうか >>752
何回か分けて皆来てくれたらええな
ぬいはやっぱり気になってまうわいやねん >>628-631
何年も底辺不人気真琴を推してる基地の発狂だっさ
嘘吐きまくり〜まこちゃんは人気だもん!!(震え) 売れ残り不人気真琴を推してると精神病むんだな(笑) >>756
>>757
実はもうすでに不人気なゴミクズブサ豚ゴリラ凛のキチガイ共は救いようのない池沼ゴミやな草 何年も不人気底辺の負け犬ブタゴリラブサイク真琴推しガイジ共が何か言ってる〜草 >>759
猿真似しか出来ない低能ゴミクズ凛好きはゴリラ豚デブブサイク凛そっくりのガイジクズやなあ草 ダイハツで新車買おうと思ってたのに/(*^^*)\ >>762
今ニュース見たで
残念やったな他にええのあるとやね(´*^^*`) スイパラのグッズっていつ通販するんやろ
もしかしてもう終わってるとかないよな?(*^^*)💦 >>764
始まっとるで!ツイ来とった
1月10日までやったかな見てきてやで どうせトヨタがコストカットの圧力かけてたんやろ
子会社いじめで子会社が罪被るのほんまクソ >>765
サンガツやで!
ツイ見てないから気付かんかった
聞いてみて良かったで >>767
良かったでこれで安心やね(*^^*)
予約はしたんかなわいどうしようかな悩むでエプロンかわええけどしないやんで揺れとる草 久々に本気でイラスト描いた(*^^*)
絵って描くまでが億劫なんやけど描き始めるとやっぱり楽しいは >>769
ええやん描き上げたんすごいで
おんもで上げるんやろか >>770
サンガツや
今家族に批評してもろてもう少し修正しよか思てるとこや
おんもあげるで!ちな今回はホモ水やないで >>771
ちょっと残念や(´*^^*`)
ええな家族理解あるのええ感じに修正いけるとやね >>772
ホモ水は今度描く予定や
サンガツややっぱり他人の感想大事なんよね自分ではなかなか気付かれへんのや >>773
見てもらうと分かることってあるもんな第三者目線大事や
完成まで頑張ってな(*^^*) >>774
サンガツや!
完成したで(*^^*)
久々に満足いくの描けたは >>775
おめやで一休みや(*^^*)
充実感やねええ感じやん >>777
(*^^*)ヾ(´*^^*`)
になるんかな中々大変なことやね… >>776
今からまた仕事やねんちょっとやけど頑張ってくるは(*^^*)
この調子で年賀状描くで〜 >>779
気をつけて頑張ってきてやで
年賀状かわいは市販の明日買うて明後日頑張る予定やそろそろやらんとやもんな >>781
うまく解決しますようにや(*; ;*)
困るよなこれは 猿真似しか出来ない低能ゴミクズ不人気真琴好きはブタゴリラブサイク真琴そっくりのガイジクズやなあ草 何年も不人気底辺の負け犬ブタゴリラブサイク真琴推しガイジ共が何か言ってる〜草 >>785
明日も寒そうや天気予報見てあかんなったで >>787
ファ!?見てくるはほんまにびっくりりや スキャンダルとかやないなら良かったは忘却見る予定やから >>786
いきなり寒くなったよな
予報ころころ変わるし 忘却興味すらなかったはるりんBBAらがはる中決まったとたんに
あーはる中のキャラハルカじゃないのが惜しいーみたいにいってんのうざいで
そもそも別キャラやん >>794
今日もう少し暖かくなると思うたんやけどな
日差しはあったけどもう寒さのが強くなりそうやね >>795
あーそれはわかるは
それにはる中の千早なんて要と個人的因縁なんてないしな 忘却バッテリーキャラデザもさっとしとらん?
漫画もあんな感じ? >>799
漫画ももさもさやけどアニメになるともさっ度増しとるな わいもハルカははる中にやって欲しかったで
そしたら忘却観ようかなってなるから制作側にもウィンウィンやん(*^^*) やっぱりもっさりな感じよな
キービジュかな見て思うたんよね はる中は身長185も有りそうな声やないやん
って書こうとしたけど凪くん190か >>804
わいPVで動いとるの見て
3D部分はきれいやけどキャラの作画不安や >>803
こういうBBAがうざくて敢えて外してたりしてな草 宗中と入れ替わってはる中じゃあ複雑な気分になったやろから増田で良かったで >>805
はるちゃんっぽい演技にすればいけるやろ >>812
BBA原作見とらんやろ
はるちゃんと全く似とらんキャラや >>807
それ気になっとった背景とかきれいやけど浮いとるいうか
放送までにはどうにかするやろうけど気になったな わい千早は静中がぴったりりやったらはる中になったのブァー >>811
ちょっとわかる
宗凛捨ててはるりんに振り切ったFSと被ってモヤモヤしそうや >>814
PVはいっちゃん気合いいれた綺麗な部分出すからもう無理かと(*^^*) >>817
とFSはるりんに振り切った妄想しとるはるりんBBAが自演で >>818
(´*^^*::.:...…まだ慌てる時間やないかもや…
ってわいあんま詳しくないんやけどな >>783
>>784
ブサイク豚デブゴリラ凛のクズガイジ厨共がなんか言うてる草 わい千早あんま好かんからはる中にはヒノモトの弟やって欲しかった >>825
あんな頭悪いデカブツゴリラとはるちゃん一緒にせんでな >>815
家から仕事場行くよりアパート借りてのが楽やった気はするな
寝とる時間帯とかに帰るのもやろしスケジュール過密やろし >>829
いや公式やし
うんこ製造機とまで言われとるキャラやでハルカ 呪術の真人もはる中なんやっけ
ああいうヒャッハー役に意外とハマってて草やった >>830
はるちゃんがハルカやなくてはるりんファーできなかったはるりんBBAざまああああ >>828
はるちゃんがヒャッハー系とは言うとらんよ
クール系の声のイメージが強かったけど最近やってるそういうキャラが意外にハマっとるて意味や >>832
凛中だけはご都合妄想してやるんやな
ほんま基地やなあ草 >>838
ほんまザッッマアよな草
しかも凛中は不倫っぽいぼで離婚大草原
ザマァ過ぎるは 千早はインテリに見えてエロ本ギャグもネタも普通にやるキャラやからはる中には新しくて良いんやない >>839
はるりんBBA原作読んでないのバレバレ >>845
櫻井も後からどんどん真実分かってきたで?草
楽しみやなあ大草原 不倫まこ中がよほどショックやったんやなまこちゃんBBA >>850
別にどうでもええけど今の時点で確定のように言うのはあたおか >>855
お前らも適当なネット記事()とかで散々叩いて来たやろクズ
すぐ上のキチガイみたいにな >>858
郁弥推しとらんよ
はぁこのはるりん常駐基地ほんま話通じんな >>854
散々叩いてきた報いやなほんま凛受け基地ザッッマア >>859
ぷっ
まこ中ネット記事だけだとでも?謝罪大草原 >>859
なんの話??
わいはまこ中も夏油中も誰も叩いてへん >>863
謝罪?こいつ何も知らんのやん大草原
凛中も同じ道辿るやろうなほんま凛受けザマァ草 861や862みたいなあたおかまこちゃんBBAは逮捕されても知らんよ
不倫決めつけ終わったな >>864
すぐ上のお仲間に言えや
何も言わんかったお前も同罪やキチガイ >>866
ぷぷ
謝罪に仕事降板に大草原
真琴基地ざまあ >>867
ザッッマア凛中創価で不倫ほんまザッッマア大草原 >>823
ブサイクブタゴリラ不人気まことのクズガイジ厨共がなんか言うてる草 >>869
今でもメインでバリバリやっててこっちはちゃんこ幸せな結婚続いとる
一方基地創価で不倫で離婚大草原 凛中は愛妻家のイメージが勝手にあったんやけど崩れてしもた >>872
猿真似キチガイ凛受けほんまザッッマア大草原 >>870
BBA訴えられたら勝てんね
このコテまこちゃんBBAほんまやばいよなあ >>874
ザマァよなそれも使って散々叩いて来たのにとっくに離婚考えてたとか草
かたや幸せに結婚しとるのになあ草 >>873
えっあれでメイン()でバリバリ?w不倫バレで幸せ?w >>879
凛中も同じ立場で悔しい悔しい悔しいなあ大草原 >>881
いやーまこ中みたいに落ちた中ってあんまおらんよ >>876
猿真似キチガイ真琴受けほんまザッッマア大草原 >>885
大草原こいつほんまに何も分かってないのな草
凛中も同じで悔しいなあ草 >>874
まあ別に愛してないわけではないんやない
すれ違うだか何だかしただけで まこ中は元々人間性が最悪すぎて毛嫌いされてたからな
不倫だけならあそこまで業界人に冷たくされるわけない >>886
悔しい悔しいなあ凛中使って散々馬鹿にしてきたのに同じ目に合わされて悔しいなあ大草原 >>888
おーっ抽象的なことしかいえなくなってきたやん
びびり真琴基地ー通報に怯えてろ >>887
猿真似キチガイ凛受けほんまザッッマア大草原 >>892
あっちは人気キャラまだやっとる
一方まこ中… >>890
ほらただのンチの本性出た大草原
要はこれよなお前がまこちゃん憎くて憎くて邪魔なだけ大草原 >>895
メインもすでにたくさんバリバリやっとるから安心してな草
凛中?声優やってたっけあいつ?草 >>894
猿真似キチガイ不人気ブタゴリラまこと受けほんまザッッマア大草原 >>893
おー()大草原
悔しくて悔しくて大発狂草 >>898
ああ不人気まことのこと?
大草原wwwww >>900
中のやらかし大地雷の真琴基地悔しいのお >>897
悔しくて悔しくて大発狂凛受けほんまザッッマア大草原
凛中創価で離婚ほんまザッッマア どうでもええけど馴染む気が無いの相手するのやめーや >>899
猿真似キチガイ凛受けほんまザッッマア大草原 >>902
不人気真琴にすがるまこ中ほんまみじめやな >>901
悔しくて悔しくて大発狂草
凛中ザッッマア >>910
今の不人気は凛な
更に凛中でケチつけられてほんまザッッマア草 >>915
不人気凛しかない凛中は更に離婚でほんまザッッマア >>916
ん?不倫漏洩謝罪降板しまくり真琴にすがっとる中が何だって?
真琴基地ちゃん >>917
凛が不人気で更に中は底辺の離婚男でほんまザマァ >>918
不人気真琴と違ってあっちはたくさん仕事あるね
ああまこ中可哀想に >>919
ん?不倫離婚で創価クズのキモ男凛中に縋っとるキチガイがなんやって?草 >>921
売れない三流芸人みたいな俳優()の事?大草原
あんな恥ずかしいネタ顔よう晒してやれるは
そりゃ離婚もするは大草原 >>920
不人気真琴と中と比べたら凛中に失礼やん! 面倒くさいから晩御飯味噌ラーメンにしようかな…
ええよ!(*^^*) やからまこりん巻き込むな
郁弥基地とはる受け基地でやり合え >>925
あー確かに離婚するようなクズ男と幸せな結婚続けとる人比べたらあかんよね〜 >>924
人気番組なんてまこ中には無縁で悔しいのお悔しいのお まあ凛中の元妻に取材中らしいから不倫なら不倫でいずれ分かるやろ
あること無いこと言ったら訴えられるで >>931
真琴みたいなのやっとる中が人気番組に出れるわけないしな悔しいのお悔しいのお >>935
凛みたいな奴やっとるとネタ芸人ブサ顔しか取り柄なくなるよな確かに草 不倫だの創価だの名誉毀損やで
このまこちゃん推し基地 この真琴基地あたおかやからなあ
脳内で不倫確定しておくすりやっとるのかも?? >>940
悔しいなあ散々それで叩いて来たのに悔しいよなあ大草原 >>941
悔しいよなあ散々同じネタで叩けたのに悔しいなあ草 >>938
ブサ顔アウトー
人気番組羨ましいな悔しいのお >>944
ブサ顔ネタ芸人アウトー草
離婚ブサ男ほんまザッッマア >>942
いや実際にやって謝罪したやつと
不倫しとらん中を一緒にするのがもう病気
まこちゃんBBA病院行ったほうがええ まこ中もあることないこと言われてたけどな草
凛中に関しても離婚したことしかまだ分からん >>948
離婚創価男ほんまザッッマア
病院行くのはお前やでキチガイ凛受け草 >>941
病気なんやろ
真琴推しなんてそんなもんや >>949
不倫離婚創価男でほんまザッッマア
悔しいよなあ悔しいよなあ大草原 >>955
不倫創価離婚男でほんまザッッマア大草原
悔しいよなあ散々叩いてきた同じネタ返されて大草原 あーっびびり真琴基地不倫捏造やばくて離婚男連呼に切り替えとるーぷぷぷー >>957
ほらこんな事しか言えん程悔しくて悔しくて顔真っ赤やで不倫離婚クズ男厨は大草原 不倫中推しとるとあたおかになるんやな
真琴基地可哀想に 離婚しても凛中はみんなに温かく応援されとるね
人徳やなぁ ゴチってまだ人気番組扱いなんやね
マンネリの極致やと思うんやが >>959
今やまさにそれがお前やん大草原
クズ創価離婚男でザッッマア >>961
まあまこ中には無縁の話やね
真琴くらいしかすがるもんないし >>961
凛受けの必死過ぎなアッピールなだけやろクズ 京アニも草加やなかった?あんまり叩くとブーメランやで >>962
クズ不倫離婚男厨はそれしか言えんでザッッマア >>965
ゴチ程度で大喜びのブサ顔芸人しか推せん凛受けザマァ 大人気凛中と大人気凛ちゃんに嫉妬の不人気まこと基地ひゃはは >>969
>>970
中は離婚でネタ芸人のブサ男悔しい悔しいのお大草原
それしか言えん悔しい悔しいクズ凛受けザマァ ゴチなんてまこ中には無理やしな
真琴基地悔しいのお悔しいのお >>972
今や落ち目の離婚男しかおらんクズ凛受けほんまザッッマア おっほんま不倫連呼から離婚連呼にしとるやーん
びびりだした真琴基地だっせえ! >>974
ゴチしかないブサ芸人離婚でほんまザッッマア >>976
こんなんしか言えんクズ不倫離婚男の凛受けほんまザッッマア >>979
不倫離婚ブサ芸人離婚でほんまザッッマア >>981
離婚負け犬不人気凛受けの悔しくて悔しくて大発狂ほんま笑える >>984
中も離婚でキャラも不人気でほんま惨めよな凛受け大草原 >>984
そりゃまこ基地も狂うよな
中にもキャラも残念すぎて 不倫連呼やめて離婚連呼しだした真琴基地ちゃんきゃわわん >>987
離婚男とブサ芸人しか取り柄ないクズで大発狂よな凛受け大草原 >>989
離婚ブサ芸人ほんまザマァで悔しい悔しいのお >>994
離婚ブサ顔芸人ほんま惨めで悔しいのお悔しいのお >>995
アパート借りて堂々不倫クズブサ芸人離婚男ザマァ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 22分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。