なんでも雑談スレ@乙女2847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆…┓
┃ま┝…┓
┗…┥い┝…┓
┏…┓ ┗…┥に …・┓
☆お┝…┓ ┗…┥ち┃
┗…┥疲┝…┓ ┗…・☆
┗…☆れ┝…┓
┗…┥さ┝…┓
(´・ω・`) ┗…┥ま☆
( ♡ ) ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702872256/ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ パキットっていうパスタ折って袋入れてレンチンするだけで食べれるパスタ食べてる(´・ω・`) いちょつ
あたいが久々に雑談に登場!(´・ω・`) >>11
うん(´・ω・`)
ソースとの馴染み悪いしパスタの茹で加減も微妙だしであんまおいしくない(´・ω・`) >>10
サボり雑!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>12
2ヶ月半ぐらい(´・ω・`)
今の雑談のトレンド何?(´・ω・`) >>15
クリスマスのときメモ新情報(´・ω・`) >>16
移植がいいなー(´・ω・`)
4のDLCとかだったら(´・ω・`)、ってなる(´・ω・`) >>14
エロは相変わらず買ってました(´エωロ`) 年賀状の添え書きなんて書こう(´・ω・`)
今年も元気に頑張りまっしょい!みたいな感じでいいかな(´・ω・`) >>20
余った餅は力うどんにしようといううどん布教メッセージを添えよう\( 'ω')/ >>18
追加キャラが萌え皆無すぎる(´・ω・`) >>22
あたいDS版しか持ってないからあたいのキテルが音声とグラフィック綺麗になるなら嬉しい(´・ω・`) >>23
どっちも配信当日に買ったあたい金ドブ(´・ω・`) >>23
あたい本編の出来があれだったのでDLCは全部無視した(´・ω・`)
デート誘える系の攻略キャラならまだ手出す気もあったけどなぁ(´・ω・`) >>27
ちいさく灯るときめきとすてーぃ\( 'ω')/ キャラが可哀想なので移植では親友モード削除しときますね(´・ω・`) >>31
親友で輝く氷上くんの見せ場なんですよ(`・н・´)=3 2は親友にするのに事故チュー必須だったから3の仕様楽だったよね(´・ω・`) どうせイベント開催発表とかでガッカリしておわるよ(´・ω・) >>34
まぁ十分有り得る話ね(´・ω・`)
移植がいいけどなー(´・ω・`) キテルとルカの親友モードやり直したくなてきたな(´・ω・`) コナミって作品愛ないからメルカリ見てピコーンって閃いたんだろ(´・ω・`) >>32
振られたあとに長所並べてくれんのまじ優しいよね(´;ω;`) あたいの今の罪
死に戻りFD
からからさんのやつ
ハリポタ
ツイツイ
(´・ω・`) >>40
とりあえずオタクの八神3は安定して良くて楽しみにしてたホームレスひらめはいまいちでがっかり(´エωロ`)
個人的に大刺さりしたのがししゃものキツネ獣人で設定もシナリオも普通っちゃ普通だけどナチュラルな関西弁がなんか良かった(´エωロ`) クリスマスクーポンとかあったっけ?(´・ω・`)
20で買うべきか?(´・ω・`) 獣もマシュマロもイチャエロで良かったよ話は普通だけど(´エωロ`) >>48
クリスマスクーポンはあるけど1作品限定とかだから20で買う(´エωロ`) 1から43の中でみんなの好きな数字教えて(´・ω・`)
今日一粒万倍日で大安だから買おうと思う(´・ω・`)っ✎ >>50
20使い放題とかもう15じゃ買えない体になってしまう(´・ω・`) >>41
わかる(´;ω;`)
あれですごく好きになった(´;ω;`) >>55
あそこはエロ全面でシナリオ性薄いからなぁ(´エωロ`)
でもたまにキャラ萌えするときあるから安い時買う(´エωロ`) >>54
>>56
>>58
ありがとー♥この数字使うね(´・ω・`)
当たりそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>67
3…25…オケオケ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子は325しか買えないって法律で定められてる(´・ω・`) ラースクリスマイヤンユアハイッディースイッホニャララ(´・ω・`) さっそく購入するねみんなありがとー(´・ω・`)
当たったら雑談マンション借りてそこをあたいらのサロンにするお(´・ω・`) ラストクリスマスって最後のクリスマスだと勝手に思ってたけど去年のクリスマスって訳だと知った時にふええってなった(´・ω・`) 結局ですマフィンは冤罪だったんだね
証拠が見つからず不起訴(´・ω・`) 去年のクリスマスは君とイチャイチャしてたね今隣にいるの別の人だけどニューイヤーは君と過ごしてあげるからね夏はまた別の人だけどって歌詞だっけ(´・ω・`) 去年のクリスマスに僕の心を君に捧げたけど君は次の日振ったよねちくしょーって話でそ?(´・ω・`) >>78
勝手に去年のクリスマスは君がいたけど今はいないよ寂しいよ去年は楽しかったのにって歌かと(´・ω・`)
曲調でだまされたわ(´・ω・`) >>79
去年のクリスマス君に告白して翌日振られた
だから今年は別の人に告白するよ?いいの?
今君がチッスしてくれたら手の平クルクルしちゃうけど
でも今年は別の人に告白するから
もう冷たい君に傷付きたくないんだ
本物の愛を見つけたし来年別の人に告白します(今年もお前が…ってことだよ言わせんな///)
みたいな内容(´・ω・`) 最後のクリスマスだと勝手に誤解していたのでなんかしらの理由で別れる事が決まってる恋人同士がしんみり最後になるクリスマスすごしてる歌なんだとばかり思ってました(´・ω・) 要約すると片思い男が好きな女に何年も粘着してる歌だよ(´・ω・`) >>87
まとめサイトで笑われた上つべで流されるやつ(´・ω・`) 振られた相手に恋の駆け引き仕掛けてる男心の未練の歌なのね(´・ω・`)
まぁこの男の友人の立場だったら全く相手にされないよそれって言ってあげたくなるね(´・ω・`) ゲイ発覚前の美男子が美声で歌ったので最終的にOKするとしても途中経過はこんな風に思われたい♡って乙女心鷲掴みしたとかしないとか(´・ω・`) 明日のビズログで何かデカい情報来ないかな_(:3」∠)_ きっと雑子はこない(´;ω;`)一人きりのクリスマスイヴ >>92
少女漫画とかなら1回振られたくらいで引き下がらず食らいつくのが輝く当て馬もいるだろうけど
気を引こうと他の女と親しくしてるの見せつけて来たら読者の人気急落しそう(´・ω・`) >>101
サンタが殺しにくる映画見よう(´・ω・`) >>103
焼け落ちた後にメロンパン食べようね(´・ω・`) あたいは毎年雑談でクリスマス過ごしてるから安心して\( 'ω')/ >>107
体はクリスマスPARTY会場でも心は雑子のもとへ?(´・ω・`) なんか最近の女オタクって作品名とかCP名を極限まで省略するね(´・ω・`) あたいマライアの曲好きだけど歌詞気にしたことなかった(´・ω・`)
とんでもないこと言ってたらどうしよう:(´・ω・`): クリスマスパーリー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>111
クリスマスに欲しいのはプレゼントじゃないからサンタクロースには私を幸せにできない
あなただけがほしい
みたいな歌だった(´・ω・`) マライヤ・キャリーのクリスマスは日本人のクリスマスイメージそのもの(´・ω・`) >>115
どんなに遠距離なんだと思ったら玄関の外に立ってた(´・ω・`) >>119
会いたくて震える切ない歌ではなく
大好きな恋人が約束通りに来てほんの僅かな距離なのにハッピーでたまらん状態の歌なんだろね(´・ω・`)
プレゼントのラッピングを開く子どもみたいにドアを開くんだろーなーって想像させるために(´・ω・`) マライヤのクリスマスソングはいつ聞いてもわくわくするから夏でもリピートしてたな(´・ω・`) 今日からね僕はルシファーってことで(´・ω・`)😈🎄🔥 ねーねーサンタクロースってセイントクロスのこと?(´・ω・`) >>126
だあらあんなウッキウキなんだね(´・ω・`) 椅子を買ってそれを持って電車に乗ることを雑子に批判されるいつかのメリークリスマース\( 'ω')/ 一粒万倍日で大安って聞いたから年末ジャンボ買ってきた(´・ω・`)
カーチャンにあげるクリプレです(´・ω・`)っ💴 >>145
尻から出たホカホカのお茶(´;ω;`) >>131
量の少ない冷蔵ホイップでも飲み物だけだと使い切るのにけっこーかかった(´・ω・`)
ガス式のは捨てるとき面倒だからオススメしない(´・ω・`) >>152
お茶どうぞ(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━🍵→( 人 )´Д`) ボロネーゼ食べたあとのゲップってかなり臭い(´・ω・`) 自宅マンションでエレベーターで同じ階で面識ない男の人と降りるってなった時に男の人に先降りて欲しいんだけどこの気持ちわかる?(´・ω・`) >>157
自分の後ろを取られたくないんでそ(´・ω・`)
夜とか怖いよね(´・ω・`) >>157
まぁ警戒はして損ない状況よね(´・ω・`)
あたい外国人とエレベーター乗り合わせて同じ階で下りる時にお先にどうぞってジェスチャーしたらレディーファーストですと譲られた事あるから
先に降りない男性がそう考えてお前が先に下りるの待ってるのかもしれんが(´・ω・`) 中に出してくださいって言わせてくる同僚がいる雑子いたよね(´・ω・`)
あれきもかった(´・ω・`) >>164
自然な文脈で言わせてくるってこと?(´・ω・`) 外に出してくださいとか中に入れてくださいとかなら日常で使いそうだけど、中に出してくださいを言わすのはなかなか難しい気がする(´・ω・`)孔明でも悩みそう ウケ狙いで相手を楽しませてるつもりで言わせてそう(´・ω・`) 言わせられてる人が周りにクスクスされるやつじゃないならいいけども(´・ω・`) 昔バイト先の飲み会で最初に飲み物注文する時に生(ビール)にする?って聞かれてじゃあ生でって答えたら「雑子さん生でいいってよーwww」ってはしゃいでた奴いてアホだなぁと思ったの思い出した(´・ω・`) 日常フレーズがエロフレーズっぽい感じになってしまう現象に遭遇するとツッコムべきかスルーすべきか迷う(´・ω・`) 生ビールもらったの思い出した(´・ω・`)
ビール苦手なんだけど美味しく飲める方法ないかなぁ(´・ω・`) >>175
6本もあるからあげたいよぉ(´・ω・`)
コーラとかで割ってみようかな(´・ω・`) ジンジャエールで割ってシャンディーガフにすると少し飲みやすいかも(´・ω・`)
ジンジャエール好きなら(´・ω・`) >>178
割合は一対一くらいでいいけどビール苦手ならジンジャエールの割合多くしてもいいかもね(´・ω・`)
あとあたいはマンゴージュースとかで割るのも好き(´・ω・`) 会社で落ち着いてうんこしたいのに10分ぐらいずっと歯磨きしてる人がいておちおちうんこできない(´・ω・`) うんこ出たらお腹すいてきた(´・ω・`)
なぜ便意は唐突にやってくるのか(´・ω・`) >>179
>>181
ありがと!これで消費できそうだわ(´・ω・`)φ三φ 雑子オススメのダイヤモンドの功罪の新刊読んだ(´・ω・`)4巻は今までよりはキツくない 当選したんだけど住所送るのに躊躇しだしてる(´・ω・`) >>195
あたいも読まなきゃ(´・ω・`)
3巻まで読んだけどあの一回仲良くなったやつらと仲悪くなるとこきつかったよ(´;ω;`) オーバードーズやるバカ共のせいで咳止め買いにくくなったの腹立つ(`・н・´)=3 >>198
トー横は集まりにくくなるように改築すべき(´・ω・`) トー横封鎖したみたいだけどどこに流れるんだろう(:3[__] >>202
DSハシゴするだけだよね(´・ω・`) オーバードーズで脳が萎縮して廃人確定(´・ω・`)
昔のシンナー廃人と同じ末路 アマゾンで鼻炎薬買おうとしたらクソ長い入力画面がでてきたからドラッグストアで買った(´・ω・`) ODとか飲酒の下位互換だけど病んでる感じと死のリスクがウケてるんだろうね(´・ω・`) 依存性のある薬は飲む量以上に回数の多さが問題なんだって(´・ω・`)
薬剤師さんに聞いた(´・ω・`)飲めば飲むほど…って 寂しく辛い人生送ってる若い娘たちがかぜ薬で少しの間色んな事忘れようとしてるんだろうなぁ…(´・ω・`) 花粉症の季節に鼻炎薬をまとめ買いできなくなったら面倒(`・н・´)=3 大麻を解禁しないせいで子供たちが危ない(´;ω;`) >>215
世迷い言を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>215
それお子が買えるお値段なのけ(´・ω・`) 薬の個人輸入のサイトが喜びそうな事案ね(´・ω・`) >>221
出来たんだね行ってらっしゃい(´・ω・`) トー横って東横INNだと思ってたよね(´・ω・`) >>197
綾瀬川みたいな極端な能力はなくても気質故にスポーツの道を選ばない天才は今まで居ただろうし今も居るだろーね(´・ω・`) >>226
Mattって実はスポーツのセンスが抜群らしいよ(´・ω・`) うおおおおおおおお(´・ω・`)
なにも終わらない!!(´・ω・`)(´・ω・`)!!
なにもおわらないよおおお(´・ω・`)(´・ω・`)!!!
なのにあんみつたべにきちゃった!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>227
桑田がガタイがよくて足が速くて肩が強いって言ってた(´・ω・`) コンビニ行ったらお菓子の棚の前で幼い兄妹が父ちゃんにダブルアタックでお菓子おねだりしてた(´・ω・`)
兄 「これ食べたことないなー」
妹 「ねー」
兄 「パパーこれ食べてみたいなー」
妹 「ねー」
ってやってて微笑ましかった(´・ω・`) あの漫画で大谷見て調子悪くなる村上を思い出した(´・ω・`) サミットの塩とレモンで食べる寿司がうまい(´・ω・`) >>233
あたいだったから可愛い!買っちゃう!ってなりそうなもんだけど父ちゃんは冷静に却下してた(´・ω・`) >>235
3階まで届いてもギリギリでもホームランはホームランなのにね(´・ω・`)
なんであんななったんや(´・ω・`) 流し方向にばかすかホームラン打てる原理がよくわからない(´・ω・`)
来たコースと球種の問題なのかミートのタイミングの問題なのか(´・ω・`) >>244
力持ちなんじゃね知らんけど(´・ω・`) >>245
やはりパワーが全てなのか(´・ω・`) ゲームカタログにGTA5きたヒャッハー\( 'ω')/ >>246
全部で400円だよ(´・ω・`)
塩にあう白身とかイカタコ多めの普通のパック寿司だよ(´・ω・`) つい雑談しちゃって掃除進まなかった(´・ω・`)謝って ダイヤモンドの功罪読み終わった(´・ω・`)
引きが強すぎて次が待てない(´・ω・`) >>251
お前が謝りな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン パリアアカウント作った(´・ω・`)
できれば今夜からプレイしてみたい眠くならなければ(´・ω・`) パーリア(´・ω・`)三(´・ω・`)パリア高収入 >>254
やろやろ(´・ω・`)
村で銅見かけたらこまめに採掘しとくといいよ(´・ω・`) >>256
りょ!(´・ω・`)
年末忙しいからやるか迷ったけど面白そうで我慢できなかったよぉ(´・ω・`) 今テレビでやってるにょい当たり強いな
なんで医者って偉そうなんだろう(´・ω・`) ////////, ''" ヽミ川川
|//////, '" ',川川
川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,, r''"',川||
川f 川f´ ,ィ::ラ',川 うわっ……私の年収、低すぎ…?
川ヘ | 弋て::>  ̄ ',リ
川 ヘ.__ ヽ /7!
川川 ヘ _,. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /||
川川川| /川 ドラマに出てくる仏のような医者に出会いたい(´・ω・`) カ冬場タイツはいてるからスネ毛放置してるけどあたいの脚毛深すぎて引く(´・ω・`) 雑ロイド先生はすべて欲求不満ですねで片付けるだけで当たりが強いとか弱いとかいう次元にいないよね(´・ω・`) 次元で思ったけど次元大介みたいに日本に次元さんって名字の方いるのかしら(´・ω・`)
名字かっこよすぎてずるくない?(´・ω・`) 浜辺美波みたいな漫画っぽい名前もっと知りたい(´・ω・`) >>266
オタクに育ったら二次元てあだ名になるね(´・ω・`) >>267
星飛雄馬って本名の芸人いる(´・ω・`) 浜辺美波はFateの主題歌のpvに出てたんだよ?(´・ω・`) (っ'-')╮=͟͟͞͞🔪 =͟͟͞͞🔪 =͟͟͞͞🔪 =͟͟͞͞🔪🔪 知り合いに〇小路〇華みたいなかんじの人いる(´・ω・`)
ふつうのおばちゃん(´・ω・`) 浜辺美波はいつもスケートやってた女優とまざる(´・ω・`)
その人の名前はなかなか思い出せない(´・ω・`) ググったら次元(つぎもと)さんて方はいるらしい(´・ω・`) 乙橘槇絵とか閑馬永空も響きがいいよね(´・ω・`) >>284
乙橘槇絵(おとのたちばなまきえ)
閑馬永空(しずまえいくう)
女陰削ぎ(ほとそぎ) 小学生の同級生に月島きらり的な方向の名前の子いたけど同姓同名いなさそうだから言えない(´・ω・`) >>274
>>275
お土産(´・ω・`)っ🍰🧁 >>291
前世が顔を出してるね
鳥だった頃を思い出しているんだ(´・ω・`) >>266
何で次元大介って名前を思いついたんだろう?格好良いよね(´・ω・`) >>292
(´・ω・`)っ シュッ =͟͟͞͞ (´・ω・`)っ🎂 >>291
セキセイインコだってかわいいわよ(´・ω・`)
オカメはお歌が上手だけどセキセイはおしゃべりが上手よ(´・ω・`) コーポギアス―奪還のROZE―のロゼってハトアリのロゼ?(´・ω・`) >>294
かっこいいよね(´・ω・`)
大介が別に珍しい名前じゃないところがいいバランスしてる(´・ω・`) >>296
ッッファーーーーーーーwwwww(´・ω・`) あたいは辛いもの食べると鼻水出てくるの直したい(´・ω・`) >>297
雑子だってお歌もおしゃべりも上手だよ!(´・ω・`) ガチでウケてる感あってそれを誘発した方は満更でもないんじゃないでしょうか(´・ω・`) 前の職場で南国の鳥みたいな笑い方する人いた(´・ω・`) >>307
でも可愛くはないじゃん?(´・ω・`)
セキセイインコ可愛いよ?(´・ω・`) 爆笑しすぎて鼻鳴ったとき死にたくなるよね(´・ω・`)ブヒッ 中本よりカップヌードルの辛麺のが辛い気がする(´・ω・`) まおまお「美しい華もいつかは萎れる」
こいつ何様なの?(´・ω・`) 母ちゃんの笑い方本当に楽しそうだから聞こえてくるとなんのテレビ見てるのか気になる(´・ω・`) >>297
口笛みたいに歌うよね(´・ω・`)
幸せなら手をたたこうって歌ってクチバシでコツコツしてる子見たことある(´・ω・`) .・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚(´・ω・`).・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚ ペットボトルのキャップに恋したインコの動画思い出した(´・ω・`) 昔買ってたインコはヘアピンが好きだったなぁ(´・ω・`)
テーブルの上にのせるとそれをくわえて床に落としてもう1回落とすからはよ拾えって訴えてきて延々それを繰り返させられる(´・ω・`) >>328
コツコツしてなかった舌打ち?だった(´・ω・`)
ttps://youtu.be/CxsHZnm_hbo?si=ukDvICLesPPgxbyB >>341
お店で辛いの食べたいのに!(´;ω;`)
鼻水ズルズルでお家でしか食べられない!(´;ω;`) >>345
落としてきゃっきゃはしゃいでるだけだったからただのおもちゃ扱いだと思う(´・ω・`) スマホゲームやりたいのに犬が撫でろって冷たい鼻で手を押して邪魔してくる(´・ω・`)
違うとこタップしちゃう(´・ω・`) >>346
うちの兄ちゃんは辛いもん食べると額にめっちゃ汗かく(´・ω・`)
あたいは鼻水に全部くる(´・ω・`)
どっちがマシなんだろう…(´・ω・) >>351
?額からダラダラ汗かくし鼻水も出るよ(´・ω・`) いいな!と思った!!マンション!!全部!!軽量鉄骨!!!(´・ω・`) >>355
お前は相変わらずうるさいな(´・ω・`) >>359
てっこついんりょーうてっこつてっこつてっこつてっこつって歌をなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>360
ようつべでCM集見てきた(´・ω・`)
むっちゃ耳に残るなあの曲(´・ω・`) >>361
未だになんとなくとはいえ覚えてるから作った人すごいなと思う(´・ω・`)
当時小さかったから実際商品を飲んだことはないからどんな味なのかは知らんけど(´・ω・`) 風呂入る!!!!!!!(:3[_____]という心意気 discordの美容スレでほぼコスメ系の話ばっかなのにいきなり顔隠してもブス透けてる男がコーデ晒し出してキツい(´・ω・`) >>366
はぃ…(:3_ヽ)_))[_____] >>374
お風呂へご案内いたします(´・ω・`) >>372
テレビ通販で見たことある気がするあれ?(´・ω・`) >>377
そうそれ
最近肩こりつらくて風呂で癒やしたい('、3_ヽ)_ Googleレンズってべんりだよね
英語分からなくてもスクショすれば翻訳出来るし✨天才(▭-▭)✧✨ タナムも変なやつがいついてるしもう5ちゃんはダメなんかね
昔の雑談は嵐もコテもいなかったよね(´・ω・`) 一時期荒れる話題ばっか持ってくるしギスギスした返ししかしない雑子いたよね(´・ω・`)
最近はもう見ない(´・ω・`) >>384
デブの確率90パーセント天才(▭-▭)✧ >>389
あたいがおしっこ我慢してる(:3[__] >>390
あたいが代わりに行ってきたよ(´・ω・`) トイレは間に合わなくなる前に行きなよ(´・ω・`) 自炊初めて一ヶ月経つけど体重が3キロ痩せた(´・ω・`) >>402
市販のアップルパイは甘ったるくて好きじゃないけど、友達と手作りしたアップルパイは甘さ控えめで美味しかった(´・ω・`) TVでラースクリマ-スやってる(´・ω・`)
ジョージ・マイケルがヘテロ演じてる(´・ω・`) 久しぶりにホスト部のアニメ観て萌えてる(´;ω;`)
環が癒やし(´;ω;`) 400円くらいなのにちっさいアップルパイ(´;ω;`) >>411
なぜか語尾がパンの人なのかと思ったパンねぇ(´・ω・`) 賀来賢人って1回もみそ汁作ったことないのに
何でほんだしCMに起用されたんだろう(´・ω・`) シュトレンって毎日雑子が食べてるやつじゃん!\( 'ω')/ >>425
朝と晩食べてるデザートとして(´・ω・) やっぱりジャップって既存品のアレンジしか出来ないんだね(´・ω・`川 >>424
フジパンホンジコミー(´・ω・`) >>420
売り込みかけたい層に効くと思われたからでは(´・ω・`) ダンシング・ヒーローのとき17歳だったの(´・ω・`) >>432
主婦に人気と思われてたんじゃね実際はしらん(´・ω・`) キリストのあのおくるみ怖くない?ミイラみたい(´・ω・`) 雑子よぼくは旅立つ〜夢へと向かう布団のなかで(´・ω・`) >>440
お前を見るのに忙しいから(´・ω・`) >>440
平成元年に小学校入学したから昭和の歌興味無い(´・ω・`) >>442
しょ…しょーがないわね(*´・ω・`*) >>450
時代を2回目超えた女よ(´・ω・`)y-~~ >>454
あたいのー想いをージョークにしないでー♪(´・ω・`)人(´・ω・`) >>461
その後に粉糖プールへどぼーん(´・ω・`) 同年代雑子ぉ(´・ω・`)
昔中島みゆき時代を使って長い階段をただ映してるだけのCMあったよね? 目尻〜下のアイシャドウがうまくできない(´;ω;`)
自分では筆でぼかしたつもりなのに目尻のとこ崩れてるよって言われる(´;ω;`)なんで >>469
目の下?につけるアイシャドウってのが未知の世界すぎてわからない(´・ω・`) >>469
ぼかす範囲広すぎ&色濃すぎ(´・ω・`) >>469
皮脂崩れならパウダーのせてからぬるとか(´・ω・`)
アイシャドウベースのせてからぬるとか(´・ω・`)
年齢的に下まぶたにぬると汚く見えやすいとかなら血色感ある色にするとか(´・ω・`) アホは誰もやらないことをやってのける事もある(´・ω・`)
【関西】暴力団組長宅からロレックス盗む 窃盗団を逮捕 「まともに稼いだ金でないなら泥棒に入ってもいい」★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702986074/ 後ろ暗いにもほどがあるから警察に届けないだろって狙うのは分かる気がするけど
実際あったら普通に警察に通報するんだな(´・ω・`) >>482
警察が893のために動くのなんか理不尽な気もする(´・ω・`) つくって(´・ω・`)っtps://youtu.be/EDq4jgXqSpI?si=uTubp-nBIm4oGqd3 誰でもよかったと言って強者を狙う時代が到来した(´・ω・`) >>488
映えるだけで不味いと思う(´・ω・`) >>489
誰でもよいと言いつつ強者を相手にするとか人気キャラ味あるわね(´・ω・`) >>489
相撲取りに襲いかかった馬鹿は時代を先取りしてたのか(´・ω・`)! >>488
綺麗(´・ω・`)
クレメンタインって何?(´・ω・`) わああああ(´・ω・`)
灯油が切れたぞぉおおお(´・ω・`) >>505
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)ペッ🦴 >>507
みんなクリームにオレオ入れるの好き(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 最初に言葉があった言葉は神と共にあった言葉は神であった
この言葉を見る度に神は日本人なんだなと思うよね(´・ω・`)ふふん ざつ...あたいはもうダメそうだよ('、3:::…… 唄うエジソン自尊心@-'ω'乂)三(乂'ω'-@踊るエジソン自尊心 >>519
(´・ω・`)ω⊂('、::……これを託す... 大阪のホモの硫酸事件のニュース読んでたけど情報量の多さがすごい(´・ω・`) 雑子に生牡蠣食べたらあたる呪いをかけたよ(´・ω・`) 人生終わるまでに一度でいいから誰も来ない山の河原てテントのなかで一晩過ごしたいよな(:3[__] >>522
被害者も加害者もカタギじゃないよね(´・ω・`) >>529
ちなみに主犯も実行犯も被害者もみんな男だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>531
アシッドアタックってふつう顔だけどこの人はちんこもやられてるのよね(´・ω・`)
まだ10代だよ(´・ω・`) 布団乾燥機が終わった(*´・ω・`*)
おやすみ(*´・ω・`*) >>526
真夏の牡蠣のポン酢ジュレにしといたよ(´・ω・`) >>530
見てきた(´;ω;`)
綺麗な顔だったのに酷いことになってた(´;ω;`)
まだ10代なのに可哀想(´;ω;`) >>543
新卒のイケメンとヤッた暗喩だよ(´・ω・`) 氏に戻りVFBエビテン店舗特典ティレルセットかルーシェンセットか迷う両方ポチるか(´;ω;`)っ あ、これ被害者じゃなくて犯人の顔か(´・ω・`)
間違えた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9E6VXuv.jpg >>545
VFB出るの知らなかった!!(´・ω・`)ありがとー! 明日健康診断なんだけど検尿の容器が穴に注ぐタイプでこれ無理じゃね?と思って容器の名前ググッたらサジェストに「無理」とか「失敗」とか出てきてこわい(´・ω・`) ユークロのスチルのヒロインの目尻の睫毛がなんて言い表せばいいか分からないけど…剛毛(´・ω・`)
(´・ω・`) >>555
ハルンキット(´・ω・`)
絶対女性のこと考えて作ってない(´・ω・`) パリアやってたぶつ森とぼくものみたいで面白い(´・ω・`)
けど突然サーバーからはじき出されてログインできなくなった(´;ω;`) >>556
諦めて自前で紙コップ用意しよ(´・ω・`) MMO初めてなんだけど混雑してアクセスできないとか普通にあるのかねぇ(´・ω・`) >>556
カップでも難しいのに細すぎじゃない(´・ω・`) >>563
メンテかぁ!良かった何か不具合が起こったのかと(´・ω・`;) >>556
画像見てみたけど女には無理ゲーだわ(´・ω・`) ときメモGS来年もGSシリーズの男子の話題で盛り上がってほしいって書いてある25日の新情報は123の移植だと思って期待して待ってる(´・ω・`) パリア目的地の見方がよくわからん(´・ω・`)
ごみ集積場みたいなとこにきてツルハシもらった(´・ω・`) パリアたまにキャラが英語ペラペラになったりアバターが知らん人になったりマネキンみたいになったりするけど楽しいよね(´・ω・`) >>556
おしっこ出てるところは位置的に見えないよね(´・ω ::.:... >>566
何年も何年も夢見てきたことがついに現実になるの…?本当に期待していいの…?(:3[__] ハルンキャットで画像検索したら猫が出てきた一文字間違えました(´・ω・`) >>567
あたいも目的地ばかりみて池に落ちた(´・ω・`) >>571
森一丁が風真がくれたヘアピン(グッズ)を宣伝して終わるかもしれない(´・ω・) ときメモGSシリーズがついに待望の移植!スチルは全て新規描き下ろし!Live2Dモデルも一新!(´・ω・`) >>568
オッサンから女言葉のお手紙届くと笑っちゃう(´・ω・`)
壁紙ばっかりくれる文化ほんと謎(´・ω・`) >>577
うーんそれでも買うかも(‘、3_ヽ)_ >>579
最初の頃はこのテントが目に入らぬか?って思いながら受け取ってた(´・ω・`)
狩人が壁紙くれる時のセリフはちょっと萌えた(´・ω・`) 新シリーズ始動!ときめきメモリアルBoy's Side!\( 'ω')/ >>583
本家かBLかハッキリしろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ずっと風真視点のウザイゲーム想像しちゃった(´・ω・`) 結婚を誓い合った運命の相手に変な男が近づかないよう守ったり間違った道に進まないよう導くゲーム…(´・ω・`) ネックウォーマー頭につけてるおっちゃんいたけどむき出しの頭頂部寒そうだった(´・ω・`) >>598
常に頭は冷静にという戒めなのかもしれない(´-ω-`) >>602
頭寒足熱という古来からの知恵(´-ω-`) .・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚(´・ω・`).・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚ 生理痛やばい('、3_ヽ)_
テレワークでよかった('、3_ヽ)_ 新年超えたら今年の紅白どっちが勝った?って引っ掛け問題をやったよね(´・ω・`) いつもより1時間多く寝たらめっちゃ夢見悪くて疲れただけだった(:3[__] >>616
長く寝るのが出来ない人っているよね(´・ω・`) >>620
うんうんわかってるわかってる(´・ω・`) 紅白のトリまた福山とMISIAなのー(´・ω・`)
つまらない まさはるはあまりトリ感がない気がする(´・ω・`) DLCでポケモン熱再燃して野良でテラレイドやってるけどディアルガに勝てん(´;ω;`) あたいは箱イベ始まったからぼちぼちやってる(´・ω・`)
まだ自前礼装一枚もない(´・ω・`) 紅白見ないつもりだったけどポケビとブラビと聞いて(´・ω・`) 演歌の大御所追放して薄っぺらくなったな(´・ω・`) 薄っぺらい要因ジャニも追放して中和したから大丈夫(´・ω・`) >>629
今さら戻したところで大半の大御所さんたちが年取りすぎてて悲しくなるだけだと思うよ(´・ω・`) Queenがでるんだっけ(´・ω・`)
2年前ならよかったけど微妙に遅れてしまった感がある(´・ω・`) ジャニ一切出ないの44年ぶりってのも凄い(´・ω・`) >>633
あれけん玉しか印象に残らないよな(´・ω・`) モテないのを収入のせいにするな(´・ω・`)
「まるで食い逃げされた気分」 低収入でもデート代など負担し続けて「不平等ではないか」...「弱者男性」声上げにくく ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703023002/ >>643
NHKから追放したい偉い人とそうでもない部門が揉めてそうではある(´・ω・`) >>650
年齢だよ(´・ω・`)金のない爺は無理 純愛エロゲやってたのに高校生主人公がエッチシーンで下着のことをパンティって言うから萎えた(´・ω・`) 50も過ぎてデートだのモテるモテない言ってんじゃねえよ(´・ω・`) 金以外に何かしら魅力があればチャンスはあったはず無いなら経済力見せるのが一番(´・ω・`) 食い逃げされるのは非モテ(´・ω・`)
モテ男は乗り逃げできる >>658
祖父母もその前も雑子につながる先祖たちは例外なく男女で番ってきたんだよ…(´・ω・`) 今日カーチャン病院送ってったら映画見ようと思ったけど
思いのほか時間微妙になっちった(´・3・`) >>659
平成のエロゲだけどパンティって言う主人公初めて見た(´・ω・`) >>662
中にはレイプの子もいるかもだし('、3_ヽ)_ 何故弱者女性というワードが存在しないのか(´・ω・`) 身内見てこいつらスケベしたのかぁってなんとも言えない気持ちになることあるよね(´・ω・`) こんな辺鄙な底辺スレにいる雑子は弱者女性よね(´・ω・`) >>666
女はイージーモードなんだよ(´・ω・`) 男だって体売ればいいのにしないで女はイージーとか言われても(´・ω・`) あたいきっとどこまで祖先を遡っても平々凡々の庶民だと思う(´・ω・`) あたいんちは兄だけが飛び抜けて金持ちの成功者だけど
それ以外は平凡だしあたいは底辺┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>676
お兄さん独身?好みのタイプは?(´・ω・`) >>626
あたいバイオレットだからディアルガいいなー(´・ω・`)
募集してるとこまぜて貰えばいいんだろうけど足ひっぱったならなぁと躊躇してソロでパルキアだけ倒した(´・ω・`) >>679
雑子(株)だったらきっと乙女ゲー会社か便秘に効くお茶売る会社なるね(´・ω・`) うちも兄ができがよくて家業をつぐのを見逃された(´・ω・`) 電話の保留音がわからなかった雑子ですが曲名が判明したのでご報告いたします(´・ω・`)
ポールモーリアの「恋はみずいろ」でした(´・ω・`)
クラシックじゃなくグリーンスリーブスとかそっち系っぽかったのでイージーリスニングの方で探してみつけた(´・ω・`)
なおそれまでに5回くらい鼻歌検索で弾かれてsiriにまで「私にはわかりません」って言われて軽く凹んだことを追記しておきます(´・ω・`) >>683
逆じゃね?!優秀だからこそ家業継がなきゃなんじゃね?!(´・ω・`) >>685
あーいい曲だよね(´・ω・`)恋はみずいろ >>686
稼業継ぐよりも生涯的にもっと稼げるという判断なのでは(´・ω・`) siriにも匙を投げられる歌唱力…:(´・ω・`): >>685
ラン♪ラー・ラ・ラン・ラーラホーニャララーラホニャホーニャ(´・ω・`) >>689
業種的に先細りだったり仕事がキツかったりだと継がせなくても自分の代で仕舞いでいっかってなったり(´・ω・`) >>693
なるほど!!(´・ω・`)💡ピコーン 自力で探し出した根気が偉いし報告してくれるの律儀(´・ω・`) >>680
既婚です(´・ω・`)
最近再生医療みたいの手出して見た目若返ってウケる(´・ω・`) >>698
一年前ならうざいと叩かれてた(´・ω・`) >>700
おまえは叩きたい派閥なのね(´・ω・`) ポール・モーリアってオリーブの首飾りも有名ね(´・ω・`) 2行以上のレスあると長文うざいさんが苛々してたの半年くらい前じゃね(´・ω・`) ちゃらららららーちゃららららーらららー(´・ω・`) チャラララララー\( 'ω')/チャララララーラーララー >>707
チャララ↓ララ↑ララ↓ララ↑ララ(´・ω・`)ラー >>709
長文うざがられるのは昔からだよ(´・ω・`) ここで長文ってエロレビューくらいでしょ(´・ω・`) >>713
長文うざいさんわくの半年くらい前までって言いたかった(´・ω・`) くろまっとのいなりか濃蜜のいなりどっち買うか迷ってる(´エωロ`) >>714
なんで?(´・ω・`)どうして?地球が何回回った時? 長文を
いざ書こうと思うと
難しい
(´・ω・`) お昼何食べよーかなー(´・ω・`)三(´・ω・`)
回転すしにしようかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>686
地域のちいさなケーキ屋に勉強のセンスは必要なかったんや(´・ω・`) >>724
実はシャッチョさんだったかもしれないね(´・ω・`) >>725
ラーメン!ラーメン!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>726
いまあたいは優しい金持ち独身男性紹介してほしいなっておもってます(´・ω・`) >>728
あーケーキ屋のおまえか(´・ω・`)兄いたんだ >>731
優しい金持ちは売り切れです(´・ω・`) >>734
じゃあ普通の金持ち独身男性でいいです(´・ω・`) >>682
業界に革命をもたらすトイレ一体型加湿器もだそう\( 'ω')/ >>738
いいねぇいなり寿司も付けたい(´・ω・`) >>746
冬は冷えないようにつま先があるモコモコがいいですよ(´・ω・`) >>748
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー カーチャンに胃腸風邪の症状出たから病院連れてきた(´・ω・`)
病院の電話繋がらなくて直接来たけどギリギリ診察してもらえそう(´・ω・`)フィー >>752
>>753
ありあり(´・ω・`)
みんなも風邪には気をつけてね(´・ω・`) 昨日通話した男が宝石店のオーナーをやるのが夢だったけど病気で亡くなってしまった妹のために宝石の卸売をしてるとかいう話をしてきたんだけど完全にデート商法で笑った(´・ω・`)
舐められたもんだわ(´・ω・`) >>755
マッチング雑?!(´・ω・`)
お前が冷静で良かった(´・ω・`) (´・ω・`)ねーねー
ちかごろ国がホスト滅ぼそうとしてない?それは良いことだけど今更なんで(´・ω・`) >>756
まだ会ってもないのに甘えたがりだとかキスとか好きそうとか馴れ馴れしくてキモくて冷めた(´・ω・`)
顔はイケメン(本人かはわからん)だし話はまあまあ面白いから騙されちゃう人いるんだろうなと思った(´・ω・`) >>758
マッチングアプリで知り合った男(´・ω・`) >>757
支持率アップの為に叩きやすいとこから手を入れてるんじゃね(´・ω・`)
しらんけど(´・ω・`) >>759
彼ピ欲しい!って前のめりすぎてると手応えあったらうさんくさいところは目瞑っちゃうんかね(´・ω・`) >>763
婚活だよ\( 'ω')/
半ば諦めてるけどね\( 'ω')/ >>761
なるほど(´・ω・`)
あわよくばコロナも歌舞伎町のせいに(´・ω・`) >>764
あたいの疑り深くて財布の紐固いところは本当に良いところだなと思ったわ(´・ω・`) >>767
結婚したら良い嫁になりそう(´・ω・`) >>769
じゃああたいと結婚してよ!(´・ω・`)っ >>770
来年から無職だけどいい?(´・ω・`) 病気で亡くなった妹のためにってわろ(´・ω・`)
今どき漫画でも見ない設定(´・ω・`) >>767
屋根修理詐欺業者をトーチャンに代わって撃退した雑子のカーチャンみたいね(´・ω・`) マッチングアプリで知り合った人のイメージは全てマイナスから計算したほうがいい(´・ω・`) >>755
何か前にアプリでやり取りしてた男性が残金が30円しかないとか言ってきたから、じゃあその30円もらってあげるねって言ったら、ぶん殴りたいって言われた(´・ω・`)
殴れなくて残念だったね😜って返信したら、カラオケ行かない?って言ってきて、殴られるから行かないって答えたら、殴らないからって言われたんだけど、絶対殴る気だよね?(´・ω・`) >>745
うちのプトレ宝具3だけどボックスでまた出番ありそうならうれしい(´・ω・`)バチクソ沼ったんじゃよ >>771
宝くじでも当たったの?!\( 'ω')/ >>775
行くって嘘言ってすっぽかせば良かったね(´・ω・`) 若い女ならヤリ目でババアなら金目当てになるのね(´・ω・`) >>782
まとめはもうちんだでしょ(´・ω・`) >>775
リアルでも雑子な雑子もいるんだね…((((((((((´・ω・`) >>772
適当にかわいそう🥹って言っておいた(´・ω・`) 病気の妹のために治療費クレクレじゃないのね(´・ω・`) >>783
ババアが金あるとは限らないのに(´・ω・`) >>783
若い男が一晩で大金稼ぐなら男相手の商売が一番早いと思う(´・ω・`) 病気の妹の夢を代わりに叶えてあげるために宝石店で修行しているんだ(´・ω・`)
いずれ独立するための資金としてこの宝石買ってくれたら助かるよ可愛い雑子チャン\( 'ω')/ ディアルガやっといけたけど金策ニンフィアでいけるっつっても運ゲーやん('、3_ヽ)_
わかってる人が参加してくれたらいいけどすぐちぬ色違いとか何しにきたんだよせめてちなない努力をしてくれよ('、3_ヽ)_ >>794
この宝石はパワーストーン云々(´・ω・`) >>793
タチで?ネコで?(´・ω・`)
ネコなら楽だろうけど…(´・ω・`) >>781
後日また誘ってきたから奢りなら行くって言ったら、俺が奢るの?って言われて、奢りじゃなきゃ行かないって答えたら、まあ馬券当たったからいいや行こうって言ってきて、ずるい!当選金全部ちょうだいって言って怒らせたから行かなかった(´・ω・`)
30円でどうやって馬券買ったんだろね(´・ω・`) 病気の妹出すなら手術代にしたら良いのに(´・ω・`) トー横キッズもホスト問題も龍が如くやジャッジシリーズでネタになりそう(´・ω・`) >>801
まる子が30円を元手に5000円のフランス人形を買うためにギャンブルしまくるゲーム思い出した(´・ω・`) >>801
ギャンブル野郎への回避の仕方がうまい(´・ω・`)
そいつとカラオケ行ったら金貸してスタートするだろね >>806
ちびまる子ちゃんおこづかい大作戦(´・ω・`)
隣町のおばあちゃんちにまで行ってかねをせびりスロットを回すまる子(´・ω・`) >>801
相手も相手だけどおまえもなんかアレだね(´・ω・`) >>805
からすまの動画で見た(´・ω・`)
貯めた金カーチャンにカツアゲされるんだよね(´・ω・`) >>807
まずカラオケ代が払えないしね(´・ω・`) >>807
借金してギャンブラーで短気なんてろくな男じゃないね(´・ω・`)
会わなくて良かった(´・ω・`)
でもからかうの面白いからしばらくやり取りしてた(´・ω・`) そんな変な男といつまでも繋がってたくないなあ(´・ω・`) >>812
そうそう(´・ω・`)
2000円以上持ってるとでてくるけど福引の景品あると回避出来る(´・ω・`)
でもお母さんとも賭博できるよ(´・ω・`) 何かいつも怒りながらメールしてきてたけど、そのうちアプリ開くの面倒臭くなって自然消滅した(´・ω・`) >>818
あたいも持ってる(´・ω・`)
全財産なくなったら神社に行って賽銭盗むんだよね(´・ω・`) >>821
!?(´・ω・`)
賽銭泥棒!!(´・ω・`) あたいもよくやるうだつの上がらない男とのくだらないやり取り(´・ω・`) >>796
色ちがい自慢だけしにくる仲間に時間削られるくらいならソロのがやれそう(´・ω・`) >>794
九龍妖魔学園紀のクエスト依頼思い出した(´・ω・`)
病気のおばあちゃんをなんとかするために爆弾欲しがるみたいなやつ(´・ω・`) >>824
雑子ってヒマなの?ならなんで雑談しないの?(´・ω・`) 雑子と話すより男と話した方が楽しいからね(´・ω・`) うだつのあがらない雑子とくだらないやりとりしてくれないのなんで(´・ω・`) あたいは雑子が一番金かからなくて好きだよ_(:3」∠)_ >>836
雑談プレミアムに加入してください(´・ω・`)っ >>836
雑談プレミアムに加入してください(´・ω・`)っ >>825
バイオレットだからディアルガは野良レイドするしか無かったんや('、3_ヽ)_
図鑑埋めも面倒だけど頑張る('、3_ヽ)_ >>840
あんスタステマには引っ掛かりそうだった(´・ω・`)
スマホ容量なくて断念したけど(´・ω・`) >>838>>839
プレミアムロールケーキなら食べたよ_(:3」∠)_ >>841
あたいぼっちプレーヤーだから未だにどの図鑑もコンプリートしてないや…(´・ω・) >>849
何一つ利点無いのにここに来るのは雑子を✨愛✨してるからだもんね(´・ω・`) >>854
やべー村とやべー生徒会長がいたような(´・ω・`) >>852
図鑑はぼっちでもあいことばで交換してどうにかできるから(・ω・`) >>857
コライドンミライドンみたいなやつは一瞬貸してもらってすぐ返すとかできる?(´・ω・`) 寿司食ってケーキ食って余は満足じゃ(:3[_____] >>858
そこだけは怖いからフォロワーに頼んだ(・ω・`) 人を騙すことや嘘をつくことに罪悪感を抱かない人間ってどうしてそうなっちゃうんだろうね(´・ω・`) >>861
やっぱリスク考えて利用しないとあかん感じね(´・ω・`) 病院のレビュー見てたら子宮がん検診終えた時にPC見ながらお疲れ様ですって言われたってブチ切れてお気持ち表明&☆1にしてる人がいて病院って大変だなと思った(´・ω・`) >>865
なにいろ?かたちとサイズは?挨拶する?(´・ω・`) >>864
医者は基本的に患者を見下してて人間と思ってないから礼儀を払わないのしか居ないと思えば腹立つこともないのに(´・ω・`) ポケモンの名前をぬすまれたとかにしとけばいい(´・ω・`) あたいは嘘ついても覚えてられないから嘘は言わない(´・ω・`)
勘違いされてるなーと思っても訂正しないことはある(´・ω・`) 16才4人が80代の家に強盗した事件も酷い(´・ω・`) >>873
見ず知らずの人にあそこまで暴行できるの怖いよね(´・ω・`)
相当抵抗されたのか(´・ω・`) おこづかい大作戦の話嘘かと思ったらガチでわろてる:(´・ω・`): 120年に一度しか咲かない不吉な竹の花が咲いた:(´・ω・`):
ってスレ見たら竹の花なんて全国各地毎日咲いとるわってレスがあった 毎年不吉なんだよ(´;ω;`)
もう終わりだよ(´;ω;`) >>880
うそじゃないもん(´;ω;`)
じいさんとチンチロリンして1000円もぎ取ったりおばあちゃんにもらった金でスロットまわしたり
一文無しになったら賽銭盗んでまたギャンブルしたもん(´;ω;`) ドリップコーヒー淹れたから家中がいい香りに包まれてる(´・ω・`)スンスン さっきスーパーで小さい子がYouTubeごっこみたいなことしてて
チャンネー登録おねあいしゃーす!とか言って可愛かった(´;ω;`) こ⤵のぉ↑ねーがーいいぃ⤴諦めるーことは(´・ω・`) >>888
スマホ持ってたら多分ごっこじゃなくてガチで撮影してる(´・ω・`) 調べるとまる子ってゲーム結構出てるんだね
ぱずるだまとかあったんだ(´・ω・`) ちゃんと店内撮影許可取ったか詰めよう(´・ω・`)圧強めで >>891
カーチャンらしき人は大根選んでたよ(´・ω・`) >>881
120本以上生えてる竹やぶとか普通にあるだろうねえ(´・ω・`) 竹の花が咲くとネズミが大繁殖するんじゃ(´・ω・`) こどもにカメラを扱うにはまだ理性と判断力が足りない気がする(´・ω・`)
おとなでも足りずに捕まってる人いっぱいいるけど(´・ω・`)プッ 3歳が撮影した映像なにがなんだかわかんない(´・ω・`) ダイハツ車のLEDヘッドランプは例外なく眩しい(:3[__] メルカリでBUYEE以外の代行業者に買われた
最近増えてんのかな(´・ω・`) どこに詰まってるんだってくらい鼻水が湧き出てくる(´・ω・`)ズビビ >>920
人体は7割くらい水なんだっけか(´・ω・`)それはくらげ? 真っ赤な〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーらは〜 ニッポンエールってシリーズで出てる南高梅グミがうめぇ(´・ω(・`) >>928
おつGTA5プレイしようかと思ったら文字ちっせえ('、3_ヽ)_ >>928
つぎおつ(´・ω・`)
夜はうどん食うかな\( 'ω')/ >>935
すし食べたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>931
洋ゲーは字幕小さいのなぁぜなぁぜ?(´・ω・`) 外人は老眼になるような大人はゲームしないのかな(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞👓ブォン どうなんだろうね(´・ω・`)
ゲームガチ勢の人口はアジア圏のが多そうなイメージはあるけど(´・ω・`) アメリカとかの買ってプレイしてみたけどクソゲーすぎたので返品てのが通るのちょっとうらやましい(´・ω・`) アルファベットの数が日本語の平仮名片仮名漢字の総数と比べると多くないから多少小さくても当たりつくし困らんとか?(´・ω・`) >>945
下ネタの名前のユーザーとかしれっとまぎれてる(´・ω・`) >>946
よく読めるね(´;ω;`)
チャットとかも字がちっさ過ぎてできる気がしない(´;ω;`) 近眼だから携帯機の手元の小さい字はわかるんや(´・ω・`)
テレビならわからない自信がある(´・ω・`) 山ア賢人体重ふやしても杉元にはまだ貧相すぎる(´・ω・`) 結婚発表した時に2ちゃんで荒れ狂ってたのがいたのもう何年前かしらね…(´-ω-`) 有名人が離婚するとみんな円満離婚アピールするけど実際そんなのありえないよね(´・ω・`) んまー!あのときすぐ死んでって言われてた子?やだわーよその子は大きくなるのが早いわねえ(´・ω・`) 発狂発言で打線組まれてたよね(´・ω・`)
時の流れは速いわねぇ(´・ω・`) >>964
雑子も14年でババアになったよ(´・ω・`) 1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔 めっちゃ寒い:(´・ω・`):
昼はそこそこあったかかったのに:(´・ω・`): >>969
この人たち今は幸せに暮らしてるのかな(:3[__] ぐるナイクビになる前にリークされたのか(´・ω・`) 宮野離婚で水樹奈々結婚してたことを知る(´・ω・`) しゅごい(´;ω;`)
ウェルシアで買った六千弱のお菓子がTポイントで四千円未満になった(´;ω;`)(´;ω;`) >>982
高齢出産したとき変なのが偶に湧いてた(´・ω・`) >>981
そんなタイミング見図られてるの(´・ω・`) あたいも今知った(´・ω・`)
子供中2か中3とかナイーブな時に離婚してんのか(´・ω・`) 郊外に一軒家で都内にアパートってツル確みたい(´・ω・`) >>990
文春じゃないからどうかな(´・ω・`) 結婚してたこと知らない人結構いるのね(´・ω・`) 怪しすぎわろた
宮野さんはコロナ禍に入る直前に郊外で一戸建てを購入されていますが、都内にもアパートがあり、『スケジュールがかなりタイトだから家族に迷惑をかけたくない』と言って、別々に過ごすことが多かったようです。 >>995
たまに獲物がかぶるだけで肴さんちはよそのオタク(´・ω・`) >>996
若いヲタは知らないんじゃね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 54分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。