振忍稲下タナムばな芋けんぴむめえええ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
松茸蟲はもう15年くらい前の話らけろね;−; もちゅ^−^
>>4
れも他ケラと抱き合わせ販売しても荒れるらろうし^−^
落ち目のグラブルれなんとか話題性とグッズ売り上げ稼ごうとした苦肉の策なのはまあまからんでもない^−^ >>4
グラブルのフェスなのに乗っ取られてるってフォロワーのグラブル子がぶちきれてたのあ^−^
でも推しと抱き合わせで描かれるよりはマシでは?ってももった^−^ もちゅ
オワコンという言葉をへさべさに見かけてこの言葉自体がオワになったなとももた^−^ 漏れもランダム混じってるとかれもなく単品隔離販売ならいいじょんとももった^M^ もちゅ^−^
野菜から虫を完全に弾くのは無理とまかっててもドキドキするおな;−;
農家さんが悪いらけれはないし;−;
どうにかならんのらろうか;−; >>10
グラブルケラと混合ランダムらったら大炎上してたおな^−^
単体なら勝手に買えば?らし^−^ もつ^−^
これチケ売ったあとらからぶいすちなしとたちはチケ買えてないってこと?^−^ >>13
うーみゅやはり漏れが強くなるしかないのか…💪;−; 最近ご近所からお野菜貰って玄関に置いたままにしてたら翌日台所の水場まで青虫が移動してた^−^ ゲ謎二次一通り眺めてみてももったのは水木ってばびれ顔似せにくいんらなってこと^−^
むままっぽいしともなんか似てのい^−^ もつ^−^
ほもこれのカイン一人称俺らなくてがっかり^−^ ふぁてごのぺこらもふぁてごファンもぺこらファンもコラボ以降はお互いに一切コラボに触れないのがぬげえ^−^ >>20
ああいう良くも悪くも無個性な見た目って似せるの一番難しい;−;
例えばらけろウタちゃんとかみたいに「ここさえ抑えておけばウタちゃんになる」みたいなポイントあるケラのが描きやすいんらおのあ;−; 集めてたどんぐりから透明な虫が大量発生してママンにぬごい怒られたももいでが甦った;−; >>25
そして総合のウタちゃんが生まれた…;M; >>28
太ましくてあんなにふてぶてしい顔してるのにウタちゃんってまかるからネ;−;
ウタちゃんのデザインはぬごい;−; >>24
相槌役のアナウンサーのがふぁてご詳しかったやつ;−; 地の絵柄がシンプルれ丸めのしとらないと似せにくい^−^
線細かくてシャープな耽美っぽい絵柄のしととばびれ相性悪いお水木^−^ >>24
最初は心配さえてたけお夏フェスの1コーナーだったかをつべれ紹介するとかなんかそんなんれ
人気ある鯖と絡んだりグッズ出したりとか一切なかったから荒れようもなかったってやつらったような^−^
無視しようとももえば全く視界に入ってすらこない案件らった^−^ >>29
うむ。;M;
総合の水木はちょっとむむかしい;M; ふとましくてふてぶてしいウタちゃんを見れるのは総合だけ!;−; モスバーガーの黒毛和牛のやつたえたお^−^
総合れ言われてる通りベーコンが主張つおくて和牛の邪魔してたしもいしかったけろ値段の価値あるかというとうーんらった^−^
とびっきりハンバーグの方がすち^−^ >>35
たえたか^−^
あれならベーコンらけバーガーとかのが良かったおね^−^
そりゃ不味くはないんらけろ肉と肉がぶつかり合ってなんかうーみゅって感じになってて勿体無い^−^ フレッシュネスの神戸牛バーガーたえるとモスのが肉感つおいし頑張ってるから余計にベーコンいらなかったなとなる^−^
持ち帰りしてベーコン取り出したらこれがたえたかっんらよってなったし^−^ 10年推してきたキャラはグラフェスれグッズになったこともないのに
見たこともない知らない興味もないキャラが新規絵貰ってあらゆるグッズ作られて萎えたってしとは可哀想ら^−^
グラブルの運営そろそろ燃やされるんらないか^−^ グラブル運営への不満は今までずっとたまってるおな^−^
詳しくない漏れですらここ数年愚痴ぬげえ見かけるし^−^ 絵キャバと物販の列分けたりとかしないとばびれグラフェスれ罵声聞こえそう^−^ >>45
リアルのオタクにそんな行動力あるんらろうか^−^ そらミアナケラ子は気の毒らけお今回のことなんていかにもサイゲらしいムーブじょんとしかももえない;−; >>46
寒いから熱々の汁ありれも良い!;−;
辛いのがたえたいっ;−; 売ったチケットのキャンセルぐらいさせてやれとはももう^−^ かのぞがレイクされそうになってる漫画広告れかのぞが顔赤らめてるのちめえしえ^H^ >>51
チケキャンセルさえできればここまれもえてなかったのかも^−^ ちいかわ過激派兼陰謀論者おばさんがリュウジに凸って味の素信者はこれだから!!ってしてるけろ
ハチワレが味の素コンビーフ丼たえてたの知らないの?ちいかわにわかか?ってまともなファンにいあれててまろた^−^ 望んでアイドルに生まれたんじゃない!!;H;
だけど神はオレをアイドルに…選んでしまった…;H; >>57
チケット5000円らしな^−^
年末れ旅費も高いのにわざわざ来てくれるの感謝しろとももう^−^ まあキモオタもV豚も変わらんから問題ないらろグラブルなんて^−^ >>62
Vオタにお空やきくーし殴られすぎてV見たら吐き気するようになったってしともいるのにのあ^−^ そういえばここ最近グラブルのCMも見かけなくなったのあ^−^ ふう掃除した^M^-3
休日は家にいるとなにもしないでもわるから買い物して掃除して充実させた気になってしまうっ^M^ >>63
キモさは一緒れも入場券らけれ5500円〜7,000円払ってまれ来てくれるようなファンを呼んでるオンリーイベれ全く関係ないキャラ呼ぶなんてどんなジャンルれあろうとくそらろ^−^ ホロに頼るなら同じ会社のゲームなんらしウマ娘呼べばいいのに^−^ 数年前に住んでて引っ越した家の契約のあれこれは流石にもういらないはず^M^ >>76
地下から死体が見つかって巻き込まれるフラグ!?^−^ >>78
ちょっとお聞きしたいことがあるんれすが…^警察^ 漏れなんて大学の時に初一人暮らしした物件の書類まら持ってる;−;
なんか思い入れあるから捨てられなくて;−; 指の爪側の荒れがぬごい;−;
いたい;−;かゆい;−;うま ブルースカイとかいう招待制のSNSがじわじわ普及してて招待されるわけないぼっち漏れ発狂;−; 今日のおゆはんはお昼たえすぎたのでほうれん草のお味噌汁とご飯と納豆と厚揚げれす^−^ 年内最後の耳鼻科もわり;−;
なんか今日は良かった?;−;
二年に一回の割合れ突発性難聴れ入院してるからのあ;−; 寂しいのはいつものことらおね;−;
ねっ総合子;−; 何の予兆もなく突然テレビがブッ壊れて草;−;
この忙しい年末にクソが…;−; ペケの栃木ネタすちらった^−^
高校生カップルが2人で学校抜け出しちゃおっかって抜け出してもまわり田んぼしかないからすぐ見つかってセンコーはチャリで追ってくるとか^−^ >>95
テレビの壊れ方っていきなりブツッて落ちて2度とつかないおね^−^
タイマーかおって^−^
ブラウン管はまだ予兆があった^−^ >>94
そうなのだない子ちゃん!^−^
へけっ!^−^ >>100
なんか魔王みたいな考え方らな;−;
小さいのに買い替えよう;−; 去年の年末に年賀状を印刷しようとしたらプリンターが急に壊れたのをももいだした^−^ 年賀状れプリントゴッコの電球でバチコーンってするときぬげえ失敗してたのももいだした;−; >>95
何年もの?テレビみるこの季節に辛いなあ^-^ テレビ壊れた時画面緑色になって半分映らなくなったけお半年くらいは使えてたのあ^−^ >>104
500年後には一般化してるといいのあ;−; >>106
かまいい^−^
お小遣いあげよう^−^つ[5000] たらいま^−^
生理前とねんまつでわけがまかろん^−^ たりも^∞^
なんか急に喉が痛いかもしれのい^∞^ 今更らけろセルフネイルやりたいのあ^−^
みんなニッパーとか持ってるのん^−^ プリントゴッコ…小学生のときパパンがやってるの見てたな;−; あれ?今日火曜日?;−;
木曜日じゃなくて?;−;
うそらろ?;−; >>138
あれかまいいし上品な色らったら仕事いけそうらからいいおね^−^ 夜もはんと明日の弁当はなすと鶏もものみそ炒め^−^ 夜勤むりむりかたつむり^−^
もう準備しなきゃ^−^ >>118
もか!^∞^
>>121>>123>>128
まりボー^∞^
龍角散もらうね^〜^ どかぐいか衝動買いか総合に連投しないとやってられない;−; >>139
おん^−^
じぬんれすちな雰囲気にれきるしキラキラれかまいいのに上品らおな^−^ 最近R25って見なくなったのあ^−^
むかし個人サイトでたまにあったのあR22とか^−^ 激裏です!R22!ってみたらコンテンツ準備中のやつ;−; 個人サイト時代リアたんザンルにいたから見たことないかも^−^ >>166
ブラウザでやるゲームといえばこれ;尻; ちいかわ過激派のしとの喋り方穴有れ漏れに話しかけてきたしとにそっくりら^M^ >>176
そういう文体みたいなものなのかのあ^M^ ちょいお高いスーパーれ買った国産果物詰め合わせ400円ぐらいのやつむまま;−;
柿と社員マスカットとりんごが入ってこのお値段;−; >>181
んまーーーばかうけ青のりしゃまが手を振ってくれた;−;*つ[10000] >>188
うむ。^−^
れもたこせんってむまくたえないとたこ焼きぶちゅっとはみ出してくる;−; もかあが干し柿と引き換えに大量のりんごとみかんをもらってきた^凡^ >>190
Σ^M^
漏れのたこせんはたこ焼き挟まってないやつ…^M^三^M^
たこ焼き挟まったのたえてみたい!^M^三^M^ ちっちゃいおにぎりせんべいがワラワラ入ってるやつかまいかった^−^ たこせんいいのあ^−^
でもうちにはえび満月しかない!^−^ おゆはん作る前に菓子パンれ腹ごしらえしてしまう;−; 仕事がんがったおに菓子パンもたえちゃらめとかこんな世界まちまってるよ;−; 漏れもさっき大きなハム&たまごたえた;−;
より美味しくするためにちょっとあっためてたえた;−; 漏れあファービーの鳴き声をももいだすおブルスカ^凡^ あんか今日ぬげえ腹減って帰りに薄皮アンパン1パックにカルパス3本^−^
帰ってから残り物のビーフシチュースパと豚汁一杯ずつとみかん3個とほろ酔いクリームソーダ1本たえちょった^ − ^ >>220
あ?^M^
本物らからあの子が何族にいるかも答えられるが?^M^ >>223
いいね^−^
ビーフシチュースパむまそ^−^ >>223
ビーフシチュースパって初めて聞いた^−^ >>225
はっ答えたらM子にあの子がバレちゃう…^//M//^
M子グッズもう注文した?^M^ >>229
結構メジャーな食い方らとももってた^−^
ない子んちはパン派?^−^ ほわシャパ天彦さんの喘ぎ声が意外にもかまいい系で狂っちゃう;凡; >>228
やっぱなー^−^
おかしいとももってたんらバッタの自作自演らったんらおねまかっちゃったお^−^ ショタ爺のターンもちらいじゃないんらけろ
その前のさよちゃん大暴れの方がスプラッタ感つおくてそっちと比べるとグロさ少ないのあってなる^−^
精神的グロれはあるんらけろ^−^ これ振り子らろ^−^
ない子のフリして振り子やバッタを叩いてる^−^ >>237
おん^−^
最近ビーフシチュー自体たえてないけろ^−^ 漏れんちはビーフシチューでも容赦なく白米が出てくる^凡^ >>232
なんか人間れも冬眠準備みたいに食欲増すとかろっかれ聞いた^−^ >>243
漏れの家も!^−^
漏れはわりとすち^−^ >>243
あるある^−^
漏れんちは味噌汁も出る^−^ 今って雑誌買いに行かなくても発売日に最新話を単話買いさせてくれるからありがたい世の中になったおな^−^ ドクストにノマ爆あったって聞いてうきうき検索したけろのんか意見が分かれてて微妙らな^−^ >>248
個人的には秋^−^
寒いとお腹減らない^−^ 皿洗いれ外してたんらけおM子のあの子何族らったの?!゙゚'M゚'` 近年の夏は暑すぎて流石に食欲失せる^−^
職場の冷蔵庫れ冷やした持参おにぎりがばびれむまく感じたくらい^−^ 冬はいちごがむまくなるからスイーツ買うのやめられないんらおのあ;−; おいしい物が多いのは秋らけろドカ食いしちゃうのは冬かのあ^凡^ リュウジがハチワレちゃんを逃さずピーマンの肉詰めにする方法書いてるの見てまろた^−^ クリスマスはローストビーフたえて年末はすき焼きたえる!^−^ 秋になるとやたら増える焼き芋味のお菓子がすちれつい買っちゃう^−^
もちろん冬もスーパーのちょっとお高い焼き芋絶えたくなる^−^ へさべさにおしるこたえたいのあ^−^
焼いて砂糖醤油とかもぬっきらけお^−^ けっこう仲良くなったなぁとももってた新卒のおのこにない子さん全然もはんたえないれすおねークスクス
れも…デブれすよねクスクスって言われちゃった;−;
からい;−; 一人暮らし始めたての頃みたらし餅作りまくってたらめちゃくちゃ肥えたのももいだした;−; >>275
ナメられんなおブチギレらおそこは^−^ >>275
早めに正体まかってよかったらない^−^ >>275
なんだそいつと思ったけどそこそこ仲良くなったから
言っていい距離感と思ったのかなあ^-^
漏れならどんな親しくてもやだけど^-^ >>275
職場の先輩にぬつうそんなこと言わないから逆に仲いいような気がしてきた^M^ >>284
文だけ見たらやなやつらけろかなり仲良いのかな?まかろん^-^ >>273
夏はキュウリをみりんとミソとかつお節れ漬けたやつご飯にかける方がすちかな^−^ >>284
仲良くても普通言わないから頭に問題があるのかも…^M^ 漏れも辞めるとき漏れ上司飲み会の時に男女問わず社員の体型の話ばっかしてること言いふらしてから辞めよ^−^ >>278
職場れひとの見た目をいじる話はしちゃらめらおって言いました;−; >>287
らな^-^
漏れ同輩後輩先輩にかかわらずいったことない^-^ 仲良くなったとももって距離感まちまえてるやつにももえる^Y^
>>292
大人ら;Y;づ デブとか直球すぎるらろ^−^
そいつやべーお^−^ 小さい財布欲しくてブランドのサイトいろいろ見たけどコレ!っていうのが無いな…^−^
欲しいと思うものが見つかるまで待とう^−^👛 あの子の同人誌ぼえすぎる;−;
えっちすぎる;−; >>292
よしよしえらい^-^
もう極力つきあうなお^-^ もうらめ我慢できない;−;
もめん;−;デザートに食パン焼く;−; >>289
冷たいものばっかたえるのよくないお^−^ デブだなとか自他共によく思ってるけろ
それを本人に言う発想はねえなー^-^ 皆まりまりちょっと回復してきたお風呂入ってくる三;−; >>292
えらすぎない?漏れもとっさにそう返せるようにしとこう;−; >>303
漏れも^-^
買い込むのも外食でたえるのもだいすき^-^ 小食れデヌらったら体質とか薬とかダイエットとかなんかあんのかな^−^
って逆に触れない^−^ >>319
新卒おのこにそこまれ想像させるのはさすがにハードルが高杉らろう^M^ >>319
そこ気になった^-^
気にしてんのかなとか気遣うおなぬつう^-^
もりもりくってる10年来の超仲良い友達ならともかく^-^ 親子くらい歳離れてるからいけるとももったのかな^−^ ツイッターの相互の靴サイズとか職場の人の体型とか見てるとぽっちゃりれも身長とか身体の一部は小柄れ^−^
漏れはなんもかもデヌなんらなと感じた; − ; 他人の容姿は髪の毛切ったとか持ち物変わったときぐらいしか褒めないのあ^−^ 千コハって前から抱きついたりそもそも出会いからして滅法好きになってしまった…らし今更さわぐもんなの^−^ >>322
まずそいつは体型のことに触れるな^M^ >>331
サマンサとコラボなのれ15,400円らお^−^
安い!^−^ ほっかほか!なにわリーマンのデブ男性にならいいとももうけろ
面白い返しできる大阪人だから体型いじりできるんらともも^-^
100歩譲っても女性には普通言わない^-^ 身長高かったら基礎代謝も高いじょん^−^
多くたえられる分痩せやすいおむらやますぎる^−^ れも漏れも失言するタイプらから何も言えねえ^尻^
さすがに人の体型のことは言わんが…^尻^ >>337
人を食いそうなタイポのテディベア;M; >>335
そのコンテンツをちらんのらけお何?ゲイコンテンツ?;−; >>338
うっかり太ってる子の前でデブ話題とかミスはあるともも^-^
本人に嘲笑して太ってますねはないお^-^ >>332
最終回近いからばびれくっつくのかってざわざわされてるみたい^−^
でもくっつかないらろって意見もめちゃくちゃ多くて微妙ら^−^ >>350
大阪男性友情を描いた自伝的漫画^-^
ツイッター発祥らったともも^-^ もしかして味噌汁に生姜擦って入れたらまじゅい?;−; >>344
えっしらん?総合に漫画貼られてて知ったんら^-^ じぬんの知ってるコンテンツを他人も知ってるっぽく話すの普通にキモい^−^ 味噌汁に生姜やったことないけおこの時期ならあったまりそうれいいなのあ^−^ 総合らし商業漫画のネタくらいゆるしてくれお^-^
よくやるけろ大抵誰かは知ってて拾ってくれるもん…^-^ >>363
総合子のオタク話って大体全員が知ってるものばかりでもないのでは;M;
ヲチとかならやめてほしいけろ;M; >>360
続編の方の絵ナニワ金融道みたいに見えてきた^-^ パスタゆでようかなたらこソースあるし;−;
もう夜もはんたえたけろ;−; 大阪人だから体型いじりできるも結構すごいこと言ってるような^−^ >>374
うーん種類ちまくねとももうが粘るつもりもない^−^ >>366
飛行機に乗らないせいでこの機内食たえたのあとかももいでに浸れない;−; ない子しとりとバッタ一匹にしか知られてのい絶妙さ^−^ >>379
そんな乱暴な訳されるような事は言ってないし^-^
元ネタ知らないならいわないでほしい^-^ >>275
舐められすぎまろす;−;
やらせてくださいよwって言われて股開いちゃらめらお?;−; >>367
豚汁の方が豚肉のコッテリがサッパリするしおいしそう^−^ タイトルがびもうにももろいせいれ混乱が広がった気がする^M^ >>383
昔話題にあがってたのはばびらとももう^M^
でも長いこと流れてこなかったから今まで存在ますれてた^M^ コストコのでかい熊を背中や手足にくくりつけて走るバイク乗りの動画ももいらした^−^ 自炊らと具材とか凝り固まりがちらかあ総合とかれ微妙に違うレシピ聞くのいいな^−^ >>389
漏れもそれはばびらとももう^−^
れもある程度定期的に話題出るかよっぽどインパクトないとこんなもんなんらのあ^−^ >>389
男子が描く男子仲良しホモくさいみたいな感じらったな^-^ >>396
もめんなさい;M;
サメはIKEAφ;M; >>391
漏れも;−;
後ろから見るとくまがバイク運転してるように見えてかまいかった;−; 漏れも吃音障害れからそうな年下おのこに優しくしてたんらけろ
「無い子さんって学生の頃クラスの一軍には居ないですよねw僕そういうの分かるんですw人見る目あるっていうかw」って全く吃らず言われたことある^−^ >>401
お前人の悪口だけは饒舌だなって言わないと;−; 天彦さんあれで結構流されやすいのエッチすぎる;凡; >>379
あの漫画キャラくらいの仲良さならともかくってことらお^-^
でぬ友との大阪人ぽい返しのやりとりもあるからら^-^
大阪人だから体型いじりできるなんて一言もいってないお^-^
なんでそう言うことになるんら?^-^ 女が男にデブって言われてるのになんで大阪の男のデブ漫画を例に出してきたんら?;−; >>406
漏れなら飲み会の鉄板ネタにするわ;−; >>403
セトウツミみたい^p^
漫画みたいなツッコミってリアルにはできないおな^p^
フィクションてプロが長い期間考えて考えてつくってんらもん^p^ ググったら見覚えあったけお表紙にでぬはいなかった^M^三
見覚えあったけおタイトルと今の話題のせいれどうしてもゲイビに聞こえる^M^ >>408
あのくらいの仲の良さと気にしないキャラならともかく
女に言うのはないおっていったんらお^-^ >>415
他意はないけろそのうちその心笑ってるねとか言い出しそうらな^−^ よし年始の休みはボールペン字の練習をする^−^
たくさん本がありすぎて迷うのあ;−; 知らない作品で例えてつっつかれたらオタク特有の長文で返してくんの漏れの中学時代ももい出して傷がうずくからもうやめてくれ;−; オタクってこういうとこあるってももいながら見てる;−; >>424
振り子がもう総合来ないって言ったくせにまだ来る!って粘着している触ってはいけないない子がいまいるんら^M^ >>424
粘着基地が絡んでるらけらから会話にはなってないとももうお!^M^ ネットスラングをリアルれ使ってはいけないという戒め^−^ >>423
漏れもら^−^
閉じて消化中のアヌメ見るか^−^ >>423
漏れと過ごす時間はプライスれすらお^−^ >>421
いってもいない中傷漏れがいったことにされたらそらいうらろ^-^
いいから黙って殴られてろっていうならきけないお^-^ 振り子が出てきたことによってまた混乱が起こるってコト!?;−; むまい朝飯を用意すればドカ食いせずに早寝するかなとももって帝国ホテルマーガリン買ってきたんら;−;
今パン焼いてる;−; 天彦さん追われるより追う方が好きそうらけろもし追われたら流されちゃうのかな;凡;
依央利姫の時みたいに;凡;
はあはあ;凡; >>401
そういう人ってずっと学生の一軍とか考えて生きてんのかな…^-^ 言い出した子のノリも独特らけろその漫画見覚えはあるって子がちらほらいたせいで絡んでる方も引っ込みつかなくなってない?;−; >>419
もう既にいない時に振り子の話一人れしてるから普通にありえる;−; >>449
罪なきない子もかばうお^M^
多分もまえのことはかばわないお^M^ >>450
見覚えあった子にも例えが通じてないかあなんとも;−; 漏れは振り子も振り子粘着も見かけたら叩いてる!^−^ 昔の振り子なら噛みつかれたら踏み潰してただろうに年齢的に体力無くなったのかなとももう最近;−; >>454
作者知ってた虫らけろ漏れは登場する太ったしとの漫画も見た記憶あるから言わんとすることはまあまかる;M; 漏れはたぬん別の振り子なので平気^p^
アフタ読んでないことは別に恥じてないし^p^ 漏れのイメージぶさいくのDVかれぴれ止まってる;−; なんか急に140字ぎちぎちれケラや原作の解釈語り出すオタクすちら^−^
長文らなあとももって読み飛ばしてるけろ^−^ (V) (V)
ヽ( ^−^)ノ カニカニ
. / /
ノ ̄ゝ >>460
ぶさいくと一緒に初詣行く四コマすち^凡^ >>464
話がまかるのと念を飛ばすのって別のことらから…^M^ >>468
それとぶさいくが何作っても同じだおって言うやつすち^−^ >>462
は?漏れの魂の連ツイ読む価値しかないらろ^−^ 電気フライヤーを買うか迷ってるんらけろ持ってる子いる?^−^ >>474
漏れもたそは知ってたけろタイトルは初めて知った^−^ スタンドバイミー一度も見たことない^−^
どんな話^−^ 多くに通じるとは思わなかったからいいけろ^-^
大阪人にならやっていいって言ったって解釈するのはやめて^-^
痛くてむまらんオタクでいいから^-^
それだけはやめて^-^ 連ツイでももいだしたけろツイ漫画読みにくくなったんらっけ^M^ >>479
魂こもってんなあいつもザンルのこと考えてそれが抽出されたのがこのぎちぎちツイートなんらなあて感じるのがすち^−^
内容は読んでない^−^ >>481
絵見れば昔よく流れてきたかも程度の人はいるとももう^p^ スタンドバイミーもグリーンマイルもミザリーもミストも全部原作スティーヴンキングって最近知って^−^
化け物作家らのあってももった^−^実際小説みんなももろいしぬげえ速筆らしいけお^−^ >>492
まりまり線路歩いてるシーン有名らかあ漏れれも知ってた^−^
死体見に行く話らったのか^−^ キングも京アニ犯人みたいなファンにつけ回されてたんらおな^p^
危ない目にもあってたとももう^p^
村上春樹のエッセイで昔読んだお^p^ >>493
メディア欄見てたけろ漫画あげる頻度低いし昔みたいにバズらなくなったから見かけなくなったんらろうな^−^ ポケモンの話がスタンドバッイミーっぽいのは知ってる^−^ あの子の人気がカスほど落ちてるのをひしひしと感じて吐きそう^−^ >>501
その春樹にも漏れのネタパクったらろって粘着いたのかしあ^−^
売れてるんらしいるか^−^ 背中にいっぱいニキビれきたの;−;
どうしたらいい;−; ラジオDJもラジオれ俺のこと喋るなって家に包丁持ってやってきた男が居たらしい^−^ >>507
そうれはないけろ目に見える数字が減ってたら気にしちゃう^−^
>>509>>512
何もないから飽きられてるかも^−^ >>501
漏れはミザリーの後書きだか解説だかれ知った^−^
一歩間違ったらころころされてたかもくらいには行ったみたいれきょわいのあ^−^ >>510
怖い変なファンとかの話の流れでキングの話らったっけな…^p^
昔読んだきりらけろ^p^ 最近イクニにトレパクしたって粘着してたおなごも捕まったおね^−^ 新るろけんの最終回しどすぎて口直しに旧の1期最終回見たら神演出とBGMで泣いた;−; 最近は海外れトールキンの二次創作やってたしとがアマプラの指輪ドマラをパクリれ訴えて負けたとか^M^ >>526
どこまでやったの?ししお倒した?^−^ >>526
原作最後まれアニメ化したわけれはないんら?^M^ >>502
たその名前だすか漫画貼ればもう少し通じたかも^p^ スティーヴンキングの小説って怖いし救いない話も多いけお^−^
あんか娯楽れ楽しむ以上にはこっちに負担かけてこないような優しさをなんとなく感じてすち^−^ 技術が未熟なぬかしのアヌメの方がももろいのなんらろな^−^ キングってスティーブン・キングのこと!?;−;
ぬげえ親しげに呼んでるからももらちかとももったお;−; ちみたんの作者もおぱんちゅうさぎをパクられたって恨んでるしな^−^ >>459
じゃあ別の振り子はアフタ読んでないことを恥じてるんらね^−^ ゴールデンらったしさすがに旧アニメのほうが金かけてたらろ^−^ >>536
外国人作家って苗字で呼ぶのってぬつうじゃね?^-^ >>536
外国人作家ってディケンズとかシェイクスピアとかいうじゃん^-^ エリザベス女王のことエリーって呼ぶない子はいたけろキングはふつうじゃね;−; 振り子はシーシャバーとか行ってたからなんかそういう感じれキングってあだ名のももらちがいるのかとももった^−^ >>548
アンチとかも平気で読んでるからバビなぞ;p; >>559
キリスト嫉妬子は知ってるけどタイの国王も?;凡; >>562
亡くなったときバイバイエリーみたいなこと言ってたような;−; >>529
1期と同じで剣心が薫にバイバイしたところまで^−^
2期もやるっぽい^−^
>>533
作画と演出とBGM全部クソ;−;
さよならするところでイェイイェイしてるクソED流してきてぬげえ冷めた;−;
>>537
アマプラで見れるお^−^ タイの国王の話してたのは覚えてるけろ嫉妬はしてたっけ;M; >>559
世界の王族に詳しい振り子はいたけお嫉妬はしてたっけ^M^ >>561
スティーブンキングはホモマスがすち…φ^−^ キングとかキリストとかタイの国王とか振り子は外国人すちなの?^−^ 先代は善人で人望あったけど今上がヤバえってここで聞いた^-^ >>574
キリスト嫉妬子はない子らなかった?^M^ >>574
振り子は春樹のエッセイれ知ったらけらかあキングのことはそんなにらない?^−^ 振り子はカズオイシグロ読んでる?^−^
忘れられた巨人ももろい^−^ あんまり総ツッコミすると発狂しそうらから程程にしてやるべき^−^ ダラダラしてたらもう9時;凡;
台所片付けて風呂三;凡; >>568
別れのシーンは和月が絶賛するほどの神演出らったから^p^
あそこだけ切り取ると旧に勝てなそう…^p^ >>583
あれよくまかんなくてネットの解説見まくった^−^ >>587
>>459
じゃあ別の振り子はアフタ読んでないことを恥じてるんらね^−^
答えて^−^ 盛大に記憶違いしたまま譲らない姿勢見てるといよいよ年を感じる;M; >>583
私を離さないでのオチがもう序盤に読めてからかったのれ読んでないな^p^ >>590
漏れまら最後まれ読んでないけろあえて何があったのかまからないようにしてるんらないの?^−^ >>587
そこ以外も普通に微妙なんだおぬあ…^−^
新るろけんでほめられるところは薫の暴力描写オミットして普通にかまいいヒロインになってるところくらいら^−^ あやうくバッタともなじレスをしておもふくを疑われるとこらった^M^-3
無事回避^M^ >>598
漏れは最後まれよくまかんなくて解説読んでなるほろなあってなった;−;
全体的に抽象的ぬぎる;−; 生まれながらちやほやされるポジのしとが憎いって言ってた;-; >>602
盛り上がってまいりました?!゙゚'M゚'` >>607
キリスト嫉妬ない子らっけ;−;
なかなかない発想;−; >>607
キリスト嫉妬ない子はちょっとちまったような^−^
自分の思想を全肯定で世界中に受け入れられて信者居るのがムカつくし嫉妬って言っててちょっと納得したお^−^
有名人やアーティストとかはちゃんと業績あるから尊敬してるって言ってたし^−^ >>623
キリストも頑張って布教してたのに;-; >>623
神学解釈ぬげえ色々らし全肯定れもないんらけおのあ;M; >>625
ちまうけろ^−^
もなじ事2回レスしてて粘着してないって無理があるらろ^−^ >>459
>>459
じゃあ別の振り子はアフタ読んでないことを恥じてるんらね^−^ セブンのアップルパンがなくなって漏れはやさぐれた^M^ バッタになって逃げるって字らけらとファンタジーっぽくてかまいくない?;−;
言ってんのはキチガイらけろ;−; >>638
マツコ!マツコの知らない世界です;−;
>>639
おん;−;
一番すちなのは編み編みのやつ;−; >>642
かまいくないし粘着子が調子乗るからネタにもするなお^−^ >>643
ない子のなかで今までで一番おいしいアポパイ教えてほしい^−^ 振り子粘着もうアンチの方が信者より熱心みたいな状態になってる;−; >>654
これは半年くらいあったから期待してたおにっ…;M; 最近も菓子たえたくて仕方ない;っ;
なんか栄養足りてないのか;っ; セブンのアールグレイのパンがいいらしいけど見かけない^-^ >>663
もめんね…ないこのいてらを無駄にして…つM; 漏れは1時間後にロキソニン飲むから胃からっぽにしないためにふわふわスフレたえるもんね^−^ 不思議らな^−^
振り子が消えたら粘着も消えた^−^ >>592
別の振り子のことは別の振り子にしかわからないとももう^p^ >>601
それは時代らおね^p^
当時の薫のキャラも時代の流行らったからな^p^ >>680
アフタ読んでないことは認めるんらな^−^ >>683
漏れ?漏れは読んでないお^p^
って最初から言ってる^p^ 今日寒かったけろ腰にカイロ貼っといたら汗かくほろあったかかった;−; おしっこジョバジョバしてるのはアバッキオなのに^−^ 5部のドリサイト見てたらろこのサイトにもアバッキオのしっこプレイネタあったのももいだした^−^ ローソンれ成城石井のチョコケーキ買った^−^
解凍して明日たえるお^−^ 人前れおしっこできるの素直にぬごいとももう^−^
おのこなら結構できるももなのかしあ^−^ >>704
おのこ用小便器で見られなれてるのかも^−^ ポットにおしっこするような奴に萌えられるのぬごいとももう^−^ >>688
別の振り子がアフタ読んでないこと認めるんらな^−^ >>709
たえたあとどうしてるの?^−^
全部吐くんれす?^−^ あの子はトイレに行く描写あったから何かしらは出してるはずら…^−^ >>712
中に原子炉とかいうパーツがあってそこでもはんが分解されてるらちい^−^ おなご向けでオルケラゲグ同人みたいなのやってるけろ最近誕生日席と言う名の緩衝材になることが多い気がする^−^ >>710
体内ですべてエネルギーに変換する^−^ びええ帰宅後即ラムダ技術部を見てたらこんな時間;M; 原子炉ってそういうももらったか疑問らけろ未来のロボットならそうなんらろう^−^ >>708
別の振り子のことは別の振り子にしかわからないお^p^ ろくろで焼き物作る動画見てるけろなんかエッチらな…^−^ うんこしっかり拭いてるつもりで全然拭けてないみたいでかれぇ;−; >>729
レスを細切れにするのぬざいって言われる原因のひとつにらからやめた方がいいお^−^
バッタさんてオタク以外の世界の趣味もあって多趣味でいいおなでいいじゃん^−^ Xれぬごいかまいい呟きするしと見つけちょった^−^
そのまま擦れないれ生きてほしい^−^ >>740
闇にのまれて総合子みたいになるお^−^ >>738
>>739
ちたない話でもめんらけろ
付かなくなるまでトイペで拭いておしりセレブも使ってるんらけろ
あとでおしっこ拭くと●が付いてきてギャーッてなる;−; >>745
おしりセレブまれ使ってて?;−;
拭く時にまんまんの方にうんこついちゃってるのかな;−; 依存のなんらかれすからね^−^
ゲムムガチャよりはブツが手に入るからいいんらろか^−^ >>736
総合するのに使ってるやつ一行が長いと投稿できないんら^p^ >>755
一行は短くてもいいから三行四行にまとめたら?って話らろ^−^ >>755
一行は短くてもいいから三行四行にまとめたら?って話らろ^−^ 全然思った通り書き込めないお^p^
短く書き込んでは誤解されたりしてる^p^ >>750
もまえがプレゼントになるんらよ!パンッパンッ…^−^ 福砂屋のカステラむめえええ;っ;
定期的にくれるもばあありがてえ;っ; >>758
専ブラ?を変えることはできないの?^−^ >>753
ちなみにギャグ日バッタは固定ではない…!^M^ 来年こそはビッグになる^−^来年こそはビッグになる^−^ >>759
いや逆に精子をプレゼントら!ホワイトクリスマス!パンパンッ…;−;
のがよかったかも;−;
自己レス;−; >>766
漏れは身体がビッグになりつつある^−^ 誕生日イラストの天彦さん尊みを通り越してエッチに思えてきた^凡^
セクシーじゃない天彦さんはエッチら^凡^ >>773
どれらろ^M^
とんスキ気に入ってたのは漏れらけろ結構前らし^M^ >>772
ガラかめの話で毒…!するのが複数いるのともなじなのだ^M^ >>778
それかあ^M^
漏れはコミカライズ読んだぜよ^M^ >>779
バッタたちがガラかめすちなのは知ってる^尻^-3 >>780
それらお^−^
OPが昔のラノベアニメみたいな電波系れぬげえ懐かしくてそこもよかった^−^
コミカライズももろい?^−^ >>785
所謂当たりコミカライズらとももうお!^M^ >>777
あーん絵描きたかったけど寝るか…;−; 今日職場のしとがこももの熱で休んで仕事増えてイライラしてたのに
そのしとが電話かけてきて後ろから聞こえるこももの声がきゃままで怒りがなあなあになってしまった;−;
そんな自分が嫌いではないお;−; >>794
優しいのあもつ^−^
ない子にいいことがありますように^−^ >>794
良い人らな^−^
漏れは嫌な奴らから余計いらいらしちゃうとももう^−^ >>793
それなら仕方ないか^−^
他のない子が言ってたように連投するんじゃなくて数行を1回で書き込むようにした方がいいとももうお^−^ ボーナスが出たので高級なコロロを全種類2こずつ買いました;−;
たのちみ;−; 漏れケプABの受けBと他ケラCが一緒にいる描写がいっぱい来るようになって漏れケプの二次れCに嫉妬するAが増え始めた時の思い出が急にフラッシュバックした^H^ >>794
これはいいない子^−^
漏れはこももの声ちらいらかあ逆にイライラ増すタイポ^−^ >>804
デパートで売ってるやつれスカイベリー味とか二十世紀梨味とかのんかお高い果物使ってる;−; 我慢やって言ったけど我慢出来なかったストレージボックス今日届いたってワケ^M^
いいかんじ^M^ そもそもいい子ならこももが熱出して休むのにもこったりしない^−^ シミが増えた気がする^−^
これが時の重みか^−^ >>813
仕事増えて心の中でイライラするのは普通らお^M^ >>804
なんかプチっとする小さな種みたいなの入ってるお^−^ もとうが時々グミくれる^M^
もしかしたらこももの頃すちとか言ったのかもしれない^M^ >>805
こういう家具探したいときに名前がまからなかった…ググってスッキリした;−;
バッタちゃんまりまり;−;
>>810
ヘーヘー^−^つ凸
そいつはボーナスで買いたいところ;−; 高級コロロ1箱700円で6種類か^−^
つまり^−^ >>824
特には…^M^
もとうの趣味と漏れの趣味ちまうし…^M^
でもまりまりしてたえる^M^ >>746
>>751
どっちも可能性ありそうら;−;
うーアナルキュッ;*; コロロの高級版たえたけおがっかりする出来らったから期待しない方がいいお^−^ >>834
口に含んで数分間コロコロしたあとそっと噛みちぎりたい;−; >>837
315円!^M^
>>838
まいどあり!^M^つ[10000]
おつり^M^つ8425
>>839
((^M^)) >>831
最近からまからんけどちょっと不良でけくいくてさっぱりしてる子は普遍的に好かれる気がする^−^
古いけど同級生の攻めみたいなやつ^−^
漏れがすちなだけだったらもめん^−^ 先日みかんが一箱送られてきてみかん長者になった報告をしまんたが
この度めでたくりんごも大量に頂いてしまいサクサクカリカリジューシーなりんご長者も兼任した旨お伝えしておきます^)−^ グミが流行っているかあかよく行くスーパーのドライフルーツコーナーが縮小してグミが増えてたのちょっと寂しい^封^ >>841
3つちょうらい^−^つ[1000]
おつりはいらないお^−^ >>847
ギザギザのどこからでも切れるお^M^-3 6巻特装版の御朱印帳らって^僕^
絵本以来特装版買ってなかったけおこれは買わねば…!^僕^
https://i.imgur.com/gmFm86H.jpg >>860
グミにゼラチンが使用されてるとしたあゼラチンの成分なんらないかしあ^封^ >>861
ウォッカ浸したハリボーばびれ罪の味;−;
むますぎ;−; >>866
服を着ると温かいことについに気づいたか^−^ 美容院の予約取ろうとももったら年末ぎりぎりらないと枠がなかった^−^ >>863
あなる!^−^
お礼に黄金糖をあげよう^−^つ△ ラインまんがれかぼちゃワイン読んでるんらけおエルちゃん1話からぬげえかまいくて4話まで読んでもずっと顔も性格もかまいい;−;
すちら;−; かぼちゃワインってタイトルと内容一切関係ないんらってね^−^ かぼちゃは健康にいい→かぼちゃはいい→かぼちゃワインってことらしいけど内容には関係ないらしい^−^ らいんまんがのコメント欄らとタイトル由来はしゅんすけとエルのようにミスマッチな物同士を組み合わせたって合って納得してたのに;−; アニメだとエルちゃんがアイキャッチのたびにしゅんすけくん!だーいすき!って叫ぶらしい^−^
計95回叫んだ^−^ >>862
買いたい!^−^
イラストペーパーつくしアニメイト行ってみようかのあ^−^ >>885
かまいい;−;
どっちもかまいい;−; >>885
今んとこおのこもかまいいんらけおこっからクズになるのかのあ;−; しゅんすけそんなクズらっけ^−^
パンツはガン見するけお^−^ 漏れモデル体形らなくて全部でかいおなごすちらから読んだら絶対エルちゃんすちになりそう;−; >>894
167以上れ優しければすちらとももう;−; >>893
正にその理由れ漏れあぼえてる;−;
筋肉ムキムキれもないし背高いだけのスレンダーれもないぬげえ良い体型れ顔がかまいくて最高ら;−; >>895
170れもなかも肩幅もでかいけろいい?^−^ 長いこと雑談スレいるとオリリナルBL書きたいから人気の傾向もしえてって言う子何人も見てきたけろ人気のもの描くよりじぬんの性癖れ殴った方がウケるし固定つくともも^−^ エルサイズは卒業した^−^
漏れは次の大きなステージへ行く^−^ >>897
いいが何を意味するかまからんけろいいか悪いかれ言ったらいいお;−; >>903
グロキスの出し方ますれたから普通のキッスれ失礼します^^3ε;; なんかスレあるけろあれ使うの?別に建てたほうがいいなら行くけろ^−^ どうせすぐ使い切るし漏れはいいとももうけろちょうど人いない時間に当たっちゃったのあ^−^ 変なスレってなんらって見てみたらわざわざ振抜いてるのか^−^ かぼちゃワインのアニメ夏休みの朝観てたのあ^/−^ 被害者自身が密室つくる密室殺人、いい加減にしなさいよ^B^ >>905
まらいるかまからんけろ一応たてといて次使うか次の次使うかは1000近いときに居る子が決める感じれいいとももう^−^ ガチャ11連分とももえばお得な買い物ら!^−^σ三σ 今日はなぜかずっと聴いてる^−^
やししい歌ら^−^ 100円で取れたポーチ届くけどポーチいっぱい持ってるから使い道がない^M^
総合子にあげる…^M^つ ワンピハンコックがルフィに堕ちたとこまで読んだ^−^
このあたりもももろいのあ^−^ ついに灯油切れちょった…;−;
明日の朝に灯油の配達来るまれさぶさぶらからホッカイロ3枚貼るお;−; >>929
冬毛のうさうさがあたためてあげる^Y^ のあ免許の写真撮る時ってどういう服装してる?;−;
あんま考えない?顔が大事?;−; >>931
顔が大事らから顔色がよく見える顔がすっきりして見える服にするお^−^ >>930
わぁいペダないら;−;
ペダ子のほわほわ毛あったかいお〜🐰;−;🐰🦟 >>931
白い服にしてる^−^
モデルさんとかカメラマンが白い服にした方が良いって言ってたから^−^ みんなまりまり;−;
白ないからピンクれ攻める!;−; >>936
めちゃくちゃいいじょん!^−^
きゃまま^−^ もは^−^
>>936
素敵だバッタちゃん…^−^ はいもは^−^
ぶるっちょさむさむ(((;−;))) 休みなのに間違えてアラーム設定してて目が覚めた;−; 会社れサンダルに履き替えてから気づくタイツの穴;∞; ゴジラ来月12日から豪華ポスターの入場特典とモノクロ版上映開始らって^−^
特典もらいにもう一回見に行こうかのあ^−^ 刀の周回の箸休めに読んだねずみロワイヤルと京大生のなめプキャリア公務員試験の合格体験記が
ももしろすぎて寝損なったお^−^
ふぁてごの箱イベが始まるまれちょっと寝るおもや^−^ 電車でケツバトルして勝っちょった^−^
恥ずかしい^///^ 家のベッドにトコジラミの死骸があったんだけおどぼじよ^H^
漏れちゃん死亡のお知らせ^H^ どこから入って来たのかばびで謎^H^
尼で買った毛布からかも^H^
でも数ヶ月前に買ってしばらく使ってまた暑くなったからしまってたんだおな^H^ トコジラミは駆除頼んだほうがいいんらないかのあ^−^
しどいしとは噛まれたらこじらせるらしい^−^ >>961
>>962
今のところ刺されてないんだおね^H^業者呼ぶとなると生きてるの見つけてからかのあ^H^
今日は毛布捨てて殺虫剤と虫除けスプレー買いに行く^H^ となりの雑談ってポッドキャスト好きらったんらけどサクちゃんって人の口調とツイートがだんだんきつくなってきてからくて聴けなくなった^−^ >>964
刺されてないならよかった;−;
卵産んで増えたりしてるかもしれないかあドライアイストラップ作ってみるのはどうらろう^−^ >>966
厚着してきたらももいのほか暑くて困ってる;−; >>968
漏れも昨日厚着しすぎて暑かったから今日はシャツにコートらけにしたらちょうどよかった^−^ >>967
刺されてないのは不幸中の幸いら^H^
アイストラップ初めて知ったおまりまり^H^
ドライアイスも調達できるか見てくる^H^ 晴れるとまら暖かいからのあ^−^
雪国はちまうらろうけろ^−^ 最近のついった漫画1ツリー目に途中の主張ページ持ってきて2ツリー目からスタートっての増えてるけろ仕様になったのかしあ^−^
これちらい^−^ >>976
アブラソコムツたえてそういう気分になろう;−; >>981
こいつ…詠唱なしでケツから灯油を…!?^−^ こんなかっそな時間に5レスもつくまんてケツ石油好きらな総合子;−;* >>980
あれずっと気になってるけろケツ油リスクが怖い;−; 鬼太郎の話題見かける度にリアの頃鬼太郎ガチ恋勢れ強烈なゆめこちゃんアンチらったももらちのことをももいだす^−^ >>985
ペダ子ーは良い子らーねんねーしーなー♪^−^ みかんむめええええええええ^−^
今年のみかんやばい全部むまい^−^ >>989
今年のみかんは小さくて甘いってこの前テレビれ農家のしとが言ってたのあ^−^
ただその代償に来年は苦しいことになるかもしれないとも言ってた…^−^ 漏れは数年前にたえた紅まどんなの衝撃がますれられず今年も紅まどんなを追い求めてう^−^
果肉がゼリーのようらと例えられうことも多い紅まどんな^−^
漏れがあの日たえたのはゼリーを超越してもはや気体らった^−^
気付いた時には喉の奥に果肉が滑り落ちていたんら^−^ 今年の個人的ベストみかんは愛媛の金時紅みかん^っ^
岡山行って良かった^っ^ >>992
なんかたまにこういう外国語の例文って印象に残るやつあるおね^−^
昔読んだ中国語学習の本の例文ぼえて今も記憶に残ってる^−^
彼は君じゃなく僕の兄さんなんだから君の味方をするはずないじゃないかってやつ^−^ >>995
ぴっテロリスト;Y;
>>996
もとーと×にーに←ももらちってこと??;Y; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 57分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。