なんでも雑談スレ@乙女2848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰かお金入れて〜
∧,,∧. (ヽ(ヽ
(*・ω・) ミ. ・ヽ
( つミ./ヽ_.)
〜(⌒ U )
UJ~UJ ___
_| ::|_ | .|Θ|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
|___|__|_| |_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702945780/ いちおつ(´・ω・`)
お菓子多くないよ(´・ω・`)
幼稚園のおいっことめいっことあたいでたべるからね(´・)ω(・`) >>9
姪と甥って本当はセフレのことなんでしょ!(´;ω;`) 単価が高くて量ちょびっとなんじゃない?(´・ω・`) 13機兵防衛圏の半額セールが今日までだけど買うかどうしようか迷う(´・ω・`)
なんか途中で飽きて積みそうな予感がしてる(´・ω・`) >>18
ウエルシアってでそんな高いのあったかなあ(´・ω・`)イオン系のドラスト 雑子おばちゃんポケカが入ってるグミ買ってほしいな(´・ω・`) 礼装出ないかなと思って10連だけ回したらネモが来た(´・ω・`)
既にすり抜けで宝具2になってたからこれで3に(´・ω・`) >>19
絶賛されてるほどではないけどそこそこは面白かった(´・ω・`)
キャラが全員恋愛脳でそこが合わなかった(´・ω・`) >>33
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 書き込んだ瞬間去った(´・ω・`)
魔除け効果ある(´・ω・`) いや画面は見せつけてないし見てもないよ(´・ω・`) 書き込みを無意識にそのまま声に出していた可能性(´・ω・`) 高いチョコとブルボンのチョコの違いがわからない(´・ω・`) >>36
ずーっと独り言いってるとか?(´・ω・`) >>52
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 90+ギルとプトレで回りやすくて助かるけど礼装もっと落ちてほしい(´・ω・`)
もう凸礼装出してくれてるフレありがてえ(´・ω・`) >>57
甥っ子が赤ちゃんのおむつがえ見たがってるから見せていい?(´・ω・`) >>54
まず前提としてじじいはクソ酔っててウイスキーの瓶的なものを持ってる(´・ω・`)
イヤホンしてたからあんま聞こえなかったけどじじいが酔って横に広がってるだけなのにあたいが邪魔っぽいことを言っててかばんをツンツンツンツンツンツン永遠にしてくる(´・ω・`)
1回目言われた時はそんなかなぁと思ったけどちょっと寄ったけどじじいがどんどん横に広がって邪魔邪魔言ってツンツンしてくるんだからどうしようもないよね(´・ω・`)
満員電車だから立てなかったし(´・ω・`) 筋膜リリースガンきたー(´・ω・`)
どう見ても電マです…(´・ω・`) あたいは電マ目的でこの前電マ買ったよ(´・ω・`)v 高齢者認知症と高齢者てんかんの見分け方が難しすぎる(´・ω・`) >>23
遅くなったけどありがとう参考になる(´・ω・`)
あたいわりとカプ厨的な楽しみ方する方だけど状況的にそんなんやってる場合ちゃうやろってレベルだとキャラ自体苦手になるからやめとこうかなぁ(´・ω・`) >>71
横だけどやめといた方がいいよ
みんな恋愛脳で凄かった(´・ω・`) >>72
オーディンスフィアとどっちが恋愛脳?(´・ω・`) >>75
オーディンちょっとやって横スクロール合わなくて積んだ(´・ω・`) >>61
妖怪ツンツン爺だね(´・ω・`)σ
絡まれてご愁傷様でした(´・ω・`)っ <ドンドン (´・ω・`) ブッ
<ドンドン (´・ω・`) ブッ SnowManのピンクのガチオタ感気持ち悪い(´・ω・`) 昼間に病院連れてったカーチャンが腸炎だった(´・ω・`) >>85
Vtuberと付き合ってるのバレた時の反応が素人すぎた(´・ω・`) >>86
早く連れて行って正解だったね(´・ω・`) >>86
陽炎に見えてかっけーって思っちゃった(´・ω・`)
ごめん雑子のカーチャン(´・ω・`) >>88
ホントにそう!かかりつけの内科が水曜は昼まで診療でギリギリ滑り込めたから良かった(´・ω・`)
嘔吐下痢症状あるから薬とお白湯で様子見してる(´・ω・`)
>>89
ミラージュのカーチャン…:(´・ω・`): >>87
さっき花澤香菜になんか言ってもらって限界オタク丸出しになってた(´・ω・`)
みんな引いてたわ(´・ω・`) みんな子供へのクリスマスプレゼント決まったの?(´・ω・`) >>98
今更悩んでるようじゃ親失格(´・ω・`) >>95
(´・ω・`)っ
限界オタクとは、推しへの愛が限界まで達することで語彙力や表現力が欠如し、痛々しい言動を取ってしまうオタクのこと。 宝くじを親にプレゼントは良いアイデア(´・ω・`) 甥姪のは先月に決めてもう向こうについてるよ(´・ω・`)
友達のは今日送った(´・ω・`)
自分のはどうしようかなあ(´・ω・`) VTuberってブスだから顔出ししてないんじゃないの?(´・ω・`) そういえば白髪を抜いたら増えるって嘘だね(´・ω・`)
去年くらいに生まれて初めて白髪が1本だけ生えてるの見つけて抜いたんだけど、それから同じ場所に1本だけ生えてきて見つける度に抜いてたら、ある日白髪を見つけて抜いたら半分くらいから毛根まで黒くなってた(´・ω・`)
そ以降白髪が生えてこなくなった(´・ω・`) Vチューバーの中身は漏れなく全ておっさんじゃないの(´・ω・`) >>111
体毛って毛穴から生えてくる回数決まってるらしい(´・ω・`)
抜きまくると二度と生えてこない(´・ω・`) あったかくしてね(´・ω・`)
【最強寒波到来】「不要不急の外出控えて」運輸局など呼びかけ 警報級の大雪も 21-23日 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703076417/ >>113
自分で光脱毛したとこもう生えてこなくなったわ(´・ω・`) >>114
Snow Manのピンクはおっさんと同棲してるってこと?(´・ω・`) >>117
うん(´・ω・`)
週一を3ヶ月したらあとは月一で良い(´・ω・`)
もうそれすらしてないけど生えない(´・ω・`) ジャニにハマり銀座カラーで脱毛しダイハツ車をビッグモーターで買った日本大学出身の子…っていうTwitter見てわろてしまった(´・ω・`) >>121
今年はもう金欠だから来年買うわ(´・ω・`)φ三φ 今日もう眠いから寝ようかな(:3[__]
でも今寝たら4時くらいに目が覚めるかな(:3[__] ブラジリアンワックスは1回やったら2度と生えてこなくなった(´・ω・`) >>126
前も聞いたけど羨ましい(´;ω;`)
痛い思いしてもあっという間にまたにょきにょき生えてきやがる(´;ω;`) 無理だよもう目が覚めたら眠れないから(´;ω;`) >>130
あたいの男性ホルモン頑張りすぎだよぉ(´;ω;`) あたいもトゥルトゥルお肌を手に入れたい(´・ω・`) 年末調整の紙書こうと思って飲み物用意して
YouTube見始めて2時間くらい経ってた(´・ω・`) うちの父親は手も足もツルツルスベスベで脇毛も1本しかない(´・ω・`)
抜こうとしたら怒られた(´・ω・`) >>138
そんな…まだ抜きが足らんというの…(´・ω・`) あたいの水曜日がしんじゃう…(:3[_____]
平日休み楽しかった…('、3[_____] >>140
ごめんね生まれつき体毛薄いんだ(´・σω・`)σ⌒・ 置き配指定してるのにしないヤマトなんなの(´・ω・`) >>128
剛毛がデニム突き抜けるあたいでもワックス効いたからやり方次第かもよ(´・ω・`) 毛根の細胞ぬっころさないと毛は生えてくるらしい(´・ω・`)
ワックスやセルフ光脱毛で体毛死滅した雑子は細胞が弱体化して生えにくくなってる状態らしい(´・ω・`) 普通のレーザーでも2〜3年くらい生えなくなる(´・ω・`) 寝ても目が覚めるからねむ速だよ!雑子のせいなんだから謝って(´;ω;`) >>158
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン パリア操作性わるくない?(´・ω・`)
道具切り替えとか配置とかあつ森みたいにサクサクやりたい(´・ω・`) >>166
パリアに比べたら充分動かしやすいよ(´・ω・`)
ツルハシ選べる判定が鈍すぎる(´・ω・`) >>169
それサクサクと違うじゃろ(´・ω・`) >>165
ツルハシ装備したら外せなくなって焦ってる(´;ω;`)
手ぶらで街を歩きたいのに不審者になってる(´;ω;`) >>174
あたいも殺人鬼みたいになってる(´・ω ::.:... 連続3回くらい地震で揺れた(´・ω・`)
クソ寒いなか大きい地震来たらやだなぁ(´・ω・`) あたいも斧が外れなくて切れる木を全部切った(´・ω・`)
道具壊れないんだねこれ(´・ω ::.:... >>179
最初期の道具は壊れないらしい(´・ω・`)
レベルアップさせると壊れるタイプになるって(´・ω・`) ポケットがすぐにパンパンになるのもなんとかして(´;ω;`) ポーケットの中にはビスケットがひとつ\( 'ω')/ >>181
もしやレベルあげない方が良い?(´・ω・`) >>184
まだわからない(´・ω・`)
多分レベル上げた道具じゃないとゲットできない素材とかあるんじゃないかなぁ(´・ω・`) >>186
そっか(´・ω・`)
じゃあレベルあがるまであたいは殺人鬼のままなのか…(´・ω・`) ねぇなんかレベチな感じで寒ない?!:(´・ω・`): >>191
12月も下旬に入るんだからこんなもんでしょ(´・ω・`)
レベチって言い方頭悪そうだからやめなさいよ(´・ω・`) いい感じに礼装落ちてきて助かる(´・ω・`)交換したぶんと合わせて完凸1枚と3枚になった なんか最近ざっちゃんたちのゲムー熱が高まってる(´・ω・`) パリア殺人鬼雑子へ(´・ω・`)
道具はZL1回押しで付けたり外したりできます(´・ω・`)
アップグレードしないと取れない素材あるし耐久減ってきても直せるのでレベルは上げた方がいいです(´・ω・`) >>172
キャプテンは男(´・ω・`)
文身体には女もいる(´・ω・`) >>195
いいなああたいまだ一枚も落ちない(´・ω・`) >>199
助かった(´;ω;`)サンキューザッツ >>199
ありがとう( っ'-')╮ =͟͟͞🪓☆))Д´) パーン あにぷらへ
収録分数も書いといてあたいより(:3[__] >>201
分身が明らか女だからかなんとなく女なイメージついてた(´・ω・`) >>214
横だけど気になってるから感想よろ(´エωロ`) ディズニー新作主人公が陰謀論者グレタとかテロリストとか言われてて吹いた(´・ω・`) >>222
お味噌汁の残りくらいしかないけどこれ食べればいい?(:3[__] >>223
意外と暖まって眠れるかもね(´・ω・`) >>202
8箱開けてこれだからかなり上振れしてる(´・ω・`)ありがたし おはう!(´・ω・`)
晩御飯も食べずに爆睡してスッキリ(´・ω・`) >>227
ドカ食い気絶試さなかったの?(´・ω・`) あたたたたかい部屋と飲み物用意
ベランダで凍えてから部屋に戻り用意した飲み物飲む
と寒暖差で気絶しそう(´・ω・`)逆ヒートショック >>237
衣食住整っていて借金なく健康で美味しいご飯腹一杯食べてぐっすり眠れること(´・ω・`) >>237
難易度を上げるなら+将来の不安がない(´・ω・`) _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 >>246
だめ(´・ω・`)今日はもえないゴミの日じゃないから 目が合っただけでこの人あたいのこと好きなのかなと思っちゃう(´・ω・`) 店とか入ったりした時にやたらと見てくるやついるよね(´・ω・`) >>258
目が合うと睨まれてるって思っちゃう(´・ω・`) たまにガンつけるように見てくるおっさんいるけどあれなに(´・ω・`) 満員電車で他人と向かい合うように立つやつキモすぎ(´・ω・`) 睨みつける男の心理
自分より弱い存在を威圧し萎縮させる
↓
自分の思い通りに他人をコントロールできた+相手に感情的な損をさせたので自分は利益を得たと感じる
↓
自尊心が満たされストレス発散
(´・ω・`) お前らがニチャァって笑ったら鼻毛出てそう(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)っttps://twitter.com/osakasenshoku/status/1735929697257791763?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search 2万4000円で売った仮面が競売で6億6000万円に。元所有者の夫婦が売却取り消し求めるも請求棄却 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703055121/
可哀想(´;ω;`) >>279
4千万円支払うって言ってるのにそれ蹴ってギャーギャー言ってるのは80代なのに欲望の権化って感じする(´・ω・`) >>284
ラーメンはスープが絡みやすい縮れ麺一択よなぁって考えてる(´・ω・`) 駿河屋で7000円って言われたやつをオクに出したら30000円になった(´・ω・`)
手間を惜しむと損するよね(´・ω・`) 骨董商とか昔から情弱から巻き上げる商売だよね(´・ω・`) なんでも鑑定団に任せてたらこんなことには…(´・ω・`) >>289
昭和のNHK人形劇に出てきそう(´・ω・`) >>289
なんか呪いのアイテムっぽい(´・ω・`) 朝うんちしてきた(´・ω・`)
ぶしゅぶしゅうんちだった 高く売れる競売の名前教えてくれよ(´・ω・`)
そこに出すから(´・ω・`) 和解金拒否とかいう間抜けムーブ(´・ω・`)
強欲はすべてを失う 確実にもらえる4700万かワンチャン6億かって死ぬほど悩みそう(:3[__] 駿河屋とかまだ高く買い取ってくれる方だよ(´・ω・`) >>304
あたい肉厚だけど届くから体が硬いんじゃ?(´・ω・`) >>306
自称ぽっちゃり痩身おんな(´・ω・`) >>289
こわっ:(´・ω・`):
どういう価値でそんな価格になったのかしら(´・ω・`) ダイハツの社名由来
ビッグ→大阪発動機←モーター
ってのをみた(´・ω・`)伏線だったのか >>308
なんか少数民族が特別な儀式の時だけに使った仮面らしいよ(´・ω・`)
希少性あるんだろうね(´・ω・`) 雑談も儀式の際に仮面を用意すれば将来高値で売れる…?(´・ω・`) >>312
ほー(´・ω・`)
なにがどんな価値になるのかわからんもんねぇ(´・ω・`) 石仮面みたいに被ったら何かに変怪しそう(´・ω・`) あたいは人間をやめるぞ雑子ォォォ!!\( 'ω')/
ってなるの?(´・ω・`) ザツコぉぉぉ!あたいは!人間を!やめるぞぉぉぉぉ!(´゙゚'皿゚'`)ピギャアァァァ あたいは!雑談を!やめるぞーーー!!_(:3」∠)_ パリア気になってるけどどんなかんじなの(´・ω・`)
どうぶつの森とマイクラを足して2で割ったお使いゲーみたいなかんじ(´・ω・`)? 俺は仕事を辞めるぞザョザョーー!!\( 'ω')/ >>325
まだ始めたばっかだけどマイペースにのんびりできそうな雰囲気(´・ω・`)
戦闘って概念がないのでそこもいい(´・ω・`) 雑子がゲームしてワチャワチャしてるの見てると楽しい_(:3」∠)_
あたいは佇んでるけど…_(:3」∠)_ 虚しいよぉあたいも何かで楽しみたい…_(:3」∠)_シクシク >>337
ズザー三_(:3」∠)_(´・ω・`)ノ_(:3」∠)_三シュッ 最近郵便局の配達員めちゃくちゃズルしてるわ(:3[__]
午前中の早い時間帯に来てチャイムも鳴らさないで不在連絡票だけ置いて
さっさと次行く奴が担当してるわ(:3[__]
午前中いるのに毎回不在票だけ置いてどっか行くわ(:3[__] >>341
それ郵便局に通告しなさい(´・ω・`) うんちしてもうんちしてもうんちが出る(´・ω・`) 郵便配達の人が赤い服着てたからクリスマス仕様だなと思ったら普通の制服だったわ(´・ω・`)
思い込みって人を誤らせるな 再配達有料化したら嫌だなぁ(´・ω・`)
配送料高くなってきたし可能性はあるよね(´・ω・`) >>341
あたいんとこは佐川がそれやる(´・ω・`) >>350
宅配ボックスとか置き配しないでいちいち持ち帰りそう(:3[__] >>349
郵便局の配達員が赤い服着てたらそれはサンタ衣装だよ(´・ω・`) ラースクリスマスふふフフー
フフフふふフッフー
ふふふふー >>354
荷物そのもの持たないで家に来て不在票ポスト投函するやつが増えるね(´・ω・`) あたいんとこの佐川朝いないってのを学習しないでいつも朝イチでくる(´・ω・`)
なんで佐川って置き配できないの?(´・ω・`) おバカ自転車への規制段々厳しくなってきたね(´・ω・`) 腐女子「殺すよ?(暗黒微笑)」的な痛さがあるよね、猫猫(´・ω・`) >>368
コンビニのやつとかわりとうまいよね(´・)ω(・`) タピオカドリンクの氷抜けないとこって普通におかしい(´・ω・`) >>374
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>376
かさまし分なくていいから氷抜いてほしい(´・ω・`)
氷で固くなるし残りのタピオカ吸いにくいしでメリットなさすぎる(´・ω・`) >>373
桐生さん!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>382
プレミアはノルマ免除だよ(´・ω・`) プレミアム 誕生日祝ってもらえる・雑子が好意的
プレミアム+ ノルマ免除
(´・ω・`) 仮面のやつ植民地の監督みたいなことしてた人の家から出てきたやつらしいね(´・ω・`) >>389
譲られたのか強奪したのかどっちかしら(´・ω・`) >>210
20箱行きましたまだ落ちません(´・ω・`) >>406
ゴキの絵がキモくて(´・ω・`)
いつもはめんどくさいからスルーしてる(´・ω・`) キェーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 何か言いたいことがあるならちゃんと言いなさい(´・ω・`) ウェーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BOTとスパムばっかだし潰れてもいいよね(´・ω・`) >>427
謎外人A「👍👍👍」
謎外人B「❤❤❤」
謎外人C「👀👀👀」
最近これヤバい
数百人の外人が日本のニュースの記事にそういうリプしてる(´・ω・`) トレンド上位がTwitterだらけXは20位に1個(´・ω・`) >>429
1つの記事に何個もリプつけるから邪魔(´・ω・`) >>429
アクティブユーザ数は日本がダントツだからな(´・ω・`) 国産Twitterはよ(´・ω・`)
覇権チャンスやぞ(´・ω・`) >>429
アニメの公式垢とかもこればっかで感想のリプライが下に埋もれててかわいそう(´・ω・`) Xって全体的な雰囲気がラノベ感あるんだよね(´・ω・`)雑談は純文学 天安門で魔除けしまくったから中華が狂ったのかと(´・ω・`) 好きだったbotが停止したの恨んでる(´;ω;`) >>429
あれってビュー数とかで小銭稼ぎとかしてんのかな(´・ω・`) 海外に飛び火してテスラが槍玉に挙げられるのを危惧した😷がTwitterできなくしたのかも(´・ω・`) >>446
純文学に必要な要素はあるね(´・ω・`)
単純明快・メンヘラ主人公・虚無(´・ω・`) >>446
もうちょっとで芥川賞ノミネートだよ(´・ω・`) >>434
類似サービスで国内運営鯖いくつもあるのにTwitterにいる人たちが移動するのめんどくさがってるか併用してて
Xの利用者が大量にいなくなるわけでもない状態でだから覇権になるのは無理です(´・ω・`) トレンド入りする名称は結局Twitter(:3[__]
Xとかポストとか殆ど定着してない >>449
芥川賞は雑誌掲載作品が対象じゃん(´・ω・`) ママがサンタにキスをした
そんな歌みたいな家庭を持つと小さいあたいは信じていました(´・ω・`)
大人になっても雑談に入り浸る人生とか誰が想像出来たでしょう(´・ω・`) >>459
へいおまち(´・ω・`)っ(´・ω・`´・ω・`) デアゴスティーニ日本の雑子(´・ω・`)
初回は小顔390円(´・ω・`) >>464
ノークレームノーリターンでお願いします(´;ω;`) あたいは移行はしてないけどブルースカイアカウント作った(´・ω・`) 機能だけあってもフォロワーフォロイーリストその他まるっと持っていけないとヤダヤダ(´・ω・`) Threadsもブルースカイもオタ向けじゃないのよね(´・ω・`) ミスキー
タイッツー
マストドン
スレッズ
ブルースカイ
好きなの選びなさい(´・ω・`) ツイッターがなくなって1番困るジャンルってソシャかな(:3[__] ブルースカイは割とオタ向けだと思うけど(´・ω・`)
オタ向けてかツイ廃向け?(´・ω・`) 𝕄𝕚𝕤𝕤𝕜𝕖𝕪登録して呟いたら即座にたくさんリプ飛んできて怖くなった(´・ω・`) >>471
ブルースカイかなぁ(´・ω・`)
タイッツーはなんかツイッターへの当てこすり感とそれでもツイッターで宣伝するのがなんか好きになれない(´・ω・`) >>476
雑子のプロフィール(´・ω・`)
性別:性別学上は女
性格:普段は静かだけど切れると何するか分からない >>481
ひゃだ間違えちゃった(*´・ω・`*)
せいでそのまま出ちゃった性癖とかじゃなくてよかった(´エωロ`) >>482
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>484
ドスドスされるのも性癖なんでしょ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>484
ここか?ここがええのんか?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 20オフは今日までよー(´エωロ`)
クリスマスと正月クーポンとよく考えて使いなさい(´・ω・`) 車のフロントガラスが凍ってて溶かすの大変だった(´;ω;`)
少しの降雪でも寒いとゴッキゴキに固まるから困る(´;ω;`) >>488
25くるっけ?(´エωロ`)
1本しか欲しいのないんだよなぁ タイッツーはゲームカタログでいうバカゲー枠で良作ではないなぁみたいなところがありなんとなく敬遠している(´・ω・`) 恋津田の新作可も不可もなくだったよ(´・ω・`)
最後のトラックはすげーぐずぐず泣いててめんどくさくて面白かったよ(´・ω・`)リジェの男思い出す 今日出社してたうちのチームの上司と同僚があたいを置いて早々に消えた(´・ω・`) >>493
普通に定時で帰ったんじゃないの(´・ω・`) >>494
定時より前だったし一緒のタイミングで帰ることほぼないから多分飲みに行った(´・ω・`) >>492
最近こいつだ見かけるな(´エωロ`)
さんくす(´エωロ`) うたプリってまだライブできるぐらいでかいコンテンツなんだ(´・ω・`) >>498
サンキュー(´;ω;`)
まあ22,000円浮いたと思って贅沢することにする\( 'ω')/
>>499
CGライブで一番良い席だとキャラから招待状貰えるからね(´・ω・`)
声優ライブもまあまあ人気だよ(´・ω・`) ブルスカ:招待制
スレッズ:タイムラインが微妙
マストドン系:検索がゴミ ブルスカのコードあるからここで晒してコード使った人のアカウント通知されることを知らない雑子をヲチしてニヤニヤしたかったけど連帯BAN制度あるらしいからリスクの方がでかい(´・ω・`) >>505
キャラの直筆サイン&名前書いてくれる招待状とかCDとかついてて前方特約付きだからね(´・ω・`)
最安席だと9,800円だよ(´・ω・`) >>509
名前書いてくれるの乙女心理解してていいね(´・ω・`) >>492
感想サンキュー買うか迷うわ(´エωロ`) >>512
マジ邪魔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談よりXを優先するざっこすきくない!(`・н・´)=3 腐女子「殺すよ?(暗黒微笑)」的な痛さがあるよね、猫猫(´・ω・`) >>514
だって雑談でエロ以外の情報得られないし(´・ω・) >>510
だからSSS席当たらない人は病むよ(´・ω・`) 直筆系はマジで闇だよ(´-ω-`)
男向けでも30万とかで取引されてるの見たことある(´-ω-`) しとしと雨降ってる日はグラタンだよな(´・ω・`) >>528
ザアザア降ってるときは?(´・ω・`) >>532
可愛い事務の女の子かもしれない(´・ω・`) >>532
おばさんかもしれないのに\( 'ω')/ リジェでも直筆缶バッジとかあったよね(´・ω・`)
kbooksとかでガラスケースに入れられて数万で売られてた(´・ω・`) >>536
何ってなに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うたプリだとキャラによって文字変えてるからベテランスタッフのおばさんかおじさんが書いてくれてるだろうね(´・ω・`) >>541
スタッフ変わったら突然筆跡が変わるのね(´・ω・`) >>542
辞めてもいいけどお金入れてね(:3[__]っ 名前書いてくれるのはさすがに印刷で直筆じゃないよね?(´・ω・`) 男キャラなのに女字のサインなのわりとあるよね(:3[__] 中国の謎の肺炎、やっぱりコロナの新変異株「JN.1」だった!過去最強クラス...か?
もう寒さも感じなくなるから大丈夫だね(´・ω・`)ミコッ サインってぐちゃぐちゃで見にくいから普通に書いて欲しい(´・ω・`) >>549
呪術廻戦の作者が女とかアドは男とかね(´・ω・`) >>550
ミコッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ミコッ 感染するのは子供ばっからしいから雑子は大丈夫(´・ω・`) 日本人を絶滅させるためらしいよ
5類にして油断したところにトドメっていう計画みたいよ(´・ω・`) >>563
雑の子が感染する可能性が高いよ(´・ω・`) >>541
字を書く専門家って世の中にはいるので外注じゃないでしょうか(´・ω・`) 電車でドアにもたれかかったら同じタイミングで真隣で発情してるカップルが壁ドン→顔近づける→「寒いからあたためて……」みたいなことはじめて気まず!(´・ω・`) >>570
ついでにあたためてもらお(´・ω・`) >>569
ブロッコリー金なさそうだけど外注できるんだろうか(´・ω・`) 恋津田のグズは可もなく不可もなくかぁ(´エωロ`)悩む トヨタやダイハツのディーラーの人たちは、納車待ちのお客さん宅を一軒一軒訪問してお詫びの行脚に出るとか。年末年始の家族や大事な人との過ごし方とか考えてたろうに、ほんとお気の毒。
かわいそうに🤡 >>582
どうせ大して食べてないでしょ(´・ω・`) >>572
それが集金に繋がるなら対した金額じゃないと思う(´・ω・`)
うたプリ東京ドームとコラボするみたいだしまだネームバリューあると判断されれば融資受けれる(´・ω・`) >>580
何かあんま内容無いからかな?そこまで印象に残らなかった(´・ω・`)
まあ可愛いよ(´・ω・`) >>583
でも車って高い買い物だし
それで不正してたならしょうがないよね(´・ω・`) ダイハツのエアバッグ作動試験の不正が発覚→突然トヨタのエアバッグのセンサーの不具合が見つかりリコールへ(´・ω・`) >>587
すがりつくみたいだから買うわ(´・ω・`) >>586
芋めがイチャついてるの結構見た事ある(´・ω・`) >>583
不正指示した本人が謝りに来るならともかく何も知らんかった下っ端があやまりに来られても困るね(´・ω・`) ビッグモーター問題もあったしな
車業界終わってるわ(´・ω・`) >>590
縋り付くタイプ好きなら有りよ(´・ω・`) パリアのろうそくイベ?よくわかんなかったけど家に帰ってメガネっ子と話したら終わっちゃった(´・ω・`)
たぶん全員誘えそうな感じだったからセリフ見たい雑子は見終わってから家帰ってね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
消防車めっちゃ走ってて興奮した(´・ω・`) (´・ω・`)報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>605
こうした方が腕伸びて見える(´・ω・)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃ ダイハツに内定もらってた学生も大変ね(´・ω・`) 30年不正してた割には欠陥由来の大きな事故もなくちゃんと走ってたよなダイハツ車(´・ω・`) >>608
まだクリスマスじゃないから(´;ω;`) 日大にラグビーで推薦貰ってた人も大変だ(´・ω・`) >>605
>>609
こういうのよく考えるなあって思う(´・ω・`) キャンバス買う予定してたのにあの可愛さに代わる車が無さすぎて辛い(´・ω・`) >>612
クリスマスみたいなもんだよ(´・ω・`) >>611
割と真面目に検査方法の方を見直した方が早いんじゃないかと思う(´・ω・`) 年末ダイハツのCM毎年死ぬほど見るけど今年は見ないことになるのね(´・ω・`) >>612
クリスマスイブイブイブイブだから食べていいよ\( 'ω')/ >>616
どうしてもなら新古車探せばあるんでない(´・ω・`)
安全性的な意味で問題はほぼないと思うわよ(´・ω・`) >>621
タカギのシュトーレンってどうなんだろ(´・ω・`) 雑子ってすぐシュトーレン食べ尽くすよね(´・ω・`) 詳しく語りすぎたせいで引かれたときの切なさ(´・ω・`) 90+周りにくいくせに素材はいらないやつだこれ(´・ω・`) >>626
あるものは食っちゃうよね(´・ω・`) あたいの推しシュトーレンはリリエンベルグとカヤヌマ(´・ω・`) >>629
ここ何年もそんなに仕入れミスった店に遭遇しないわ(´・ω・`) あたいは安いものはシュトーレンとは認めないよ(´・ω・`) >>631
>>633
気をつけます(´・ω ::.:... >>637
セブンのシュトーレンdisってんのか(´・ω・`)あぁん? そんなことは無いよ日本人は優しいから子供に配る分も作ってるはず(´・ω・`) 独身がクリスマスにケーキ食ってどうすんの(´・ω・`) >>637
グラムいくらくらいから許されるの(´・ω・`) フォルクスシュトーレンって美味しいの?(´・ω・`) >>643
ケーキはいつ食べてもおいしいよ(´・)ω(・`) 定価がぼりすぎてもはや半額でも割安感ないよな(´・ω・`) >>627
撮り鉄が電車の話題が少し出ただけでシュポポポしてくるの想像した(´・ω・`) 儂の若い頃は甘いものなんて一年に一度食えればいい方だった(´・ω・`) >>652
柿くらいは食べてたんじゃね(´・ω・`) あたいはケーキとチキンを迎えにいく係(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホッ >>656
給食で甘いものなんてでない(´・ω・`) 昔漫画で読んだバタークリームのブッシュドノエルが食べてみたかったことを思い出した(´・ω・`) 最近コンビニは廃棄批判されたからクリスマスも恵方巻きも予約以外あんまおかなくなってる(:3[__] クリスマスケーキまずい(´・ω・`)
作り置きしかない(´・ω・`) ケーキの味にこだわる人はわざわざクリスマスケーキ食べなくていいでしょ(´・ω・`) >>663
モンブランのやつだけどな(´・σω・`)σ⌒・ >>667
ケーキって全部作り置きじゃない?(´・ω・`) >>672
クリスマス時期はいつも以上に作り置きするから生クリームが全然違うよ(´・ω・`) 両親が洋菓子店を営んでいる雑子いたよね(´・ω・`) >>674
昨日もいたしもう廃業してる(´・ω・`) 今日の90+はフレキャストリア村正嫁ネロで(´・ω・`) >>675
優秀な兄は継がなかったケーキ屋(´;ω;`) >>681
あいつ甘いもの嫌いらしいよ(´・ω・`) >>682
廃業するべくして廃業するんやなあ(´・ω・`) 兄は頭が良すぎてケーキ屋になれず
雑子はちゃんとおバカさんなのに甘いもの嫌いでケーキ屋になれず(´;ω;`) はい(´・ω・`)
今回の道路交通法改正内容
・自動車がチャリを追い抜く際はチャリから1.5m離れる
https://i.imgur.com/GNx5Yaf.jpeg
・自動車がチャリを追い抜く際は、チャリの速度+5〜10km以内まで速度落として走行
・チャリは道路の左端を走行 ※チャリの逆走禁止
・罰則は自動車側が3カ月以下の懲役または5万円以下の罰金、チャリ側が5万円以下の罰金
・スマホ等のながら運転に罰金(信号無視、一時不停止、遮断踏切の立ち入り、歩道通行は既に罰金対象)
など 大学が近くにあるけどヘルメットしないわイヤホンしてるわ
スマホ持って運転してるわで何回も通報したくなる(´・ω・`) 自転車も青切符切られるようになるよね(´・ω・`) 道狭いのに1.5mも開けられないわい(´・ω・`) 1.5m開けたら対向車とぶつかるだろ(´・ω・`) 自動車の違反が減って反則金ノルマきついんだろなあ(´・ω・`) >>672
生クリームやバターなんかの油は酸化が敵だからなあ(´・ω・`)
冷凍で保管可能ってのと美味さは別だし(´・ω・`) あたいは自転車2台ギリギリって幅の道以外は逆走しないよ(´・ω・`)フフン へーインフルワクチンって予防接種してから1ヶ月から2ヶ月後じゃないと効果ないのか(´・ω・`) ふむ65歳以上はインフルワクチンと肺炎球菌ワクチンも同時接種推奨(´・ω・`) スーパーでよく見るフローズンホイップって美味しいのかな(´・ω・`)
あの量使いきれる気がしない(´・ω・`) 千葉雑地震大丈夫?震度2の大地震ってきいた(´・ω・`) 自転車もそうだが電動キックボードの方がやばい(:3[__] >>704
いつ地震あったのさ(´・ω・`)
千葉だけど地震で様子見るのは3からだよ(:3[__] >>703
体に悪いらしいよあと太るみたい(´・ω・`) >>706
今日の19時40分ごろみたい(:3[__] 甘いものは体に悪いから4年に1度だけ食べてもいいよ(´・ω・`) >>708
スマホいじりながらご飯食べてたら気付かないね(:3[__] ヒートショック増えてるらしいよ(´・ω・`)
風呂るのはやめよう(´・ω・`) >>712
常夏シャワー付けてから入るし洗面所は小型のヒーターで
暖かくしてるから大丈夫だよ(´・ω・`) あたいん家の風呂天井に暖房ついてるけど暖房つけると黒いカス降ってくる(´;ω;`) 高齢者は寝床に8時間以上いるなだって!(:3[__] 明日デイジーの新作発売日だったのね(´・ω・`)
買う雑子いる?(´・ω・`) >>722
ジジババはそんなに眠れないっしょ(´・ω・`) オフトゥンから出ないんじゃない、オフトゥンがあたいを離さないんだ…(|3ꇤ[▓▓]
やれやれだぜ…。サムイッ❄ 鼻が詰まってごはん食べてると息ができない(´・ω・`) >>726
よちよち(っ´・ω・`)っ
ごはん食べるのやめよ ほにょっほにょっほにょっ
あはっんあはっんあはっん >>600
今来てこんなのでワロてる:(´・ω・`):
地獄のホウレンソウ…:(´・ω・`): >>723
闇色の魔珠なら予約してるよ(´・ω・`) 生クリームって動物性だけよりも植物性と混ぜた方が美味しいの不思議(´・ω・`) >>733
誰目当て?推しが出来たら教えてね(´・ω・`) >>740
あたいのテカテカ脂わけてあげる(´・ω・`)っ(∵´・ω・`∵)ヌトヌト >>739
お兄ちゃんと先生目当てだよクリアしたら感想書くね(´・ω・`) >>738
仰天ニュースで授業中に病気で寝落ちして起きたらおもらしとか放送されてた(´・ω・`)
みんな見てるのに最悪って泣いてた(´・ω・`) >>742
(0。´・ω・`)人(´・ω・`。0) >>746
お前もヌルテカにしてやる(0。´・ω・`)っ))ω・`) >>744
最近仕事嫌すぎて起きたら尿漏れしてた雑子いたね(´・ω・`) あたい生理前はトイレ我慢の時間短い気がする(´・ω・`) >>748
そこまで嫌なら辞めた方がいいんだろうな(´・ω・`) ふろでた雑子は実は風呂に入ったとは言ってないんだよね(´・ω・`)
これが叙述トリックです(´・ω・`) >>754
つまり風呂場に行って風呂場から出てきただけ…だと…?(´・ω・`) >>755
良い子良い子(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>743
お兄ちゃん気になってるから待ってるね(*´・ω・`*) セレクトショップの福袋買った(´・ω・`)
可愛かったけどセール後の値段とほぼ一緒やんけ(´;ω;`) 紙の保険証なくなったらみんなマイナ使うようになるのね(´・ω・`)
と思ったが働いてる人はカードタイプの保険証だた(´・ω・`) 雑子の中で自営業の人は働いてない…ってコト?(´・ω・`) またK2無料来たから今度こそ全部読む!(´・ω・`)
463話無料で前回97話まで読んだ(ヽ´ω`) >>754
言ってますけど!!(`・н・´)>>668
あたいから目を離さないで(`・н・´)=3 あそうだ(´・ω・`)
マイナカード作んなきゃ(´・ω・`) マイナンバーカード毛嫌いされてるけど割と便利じゃね?(´・ω・`) フィクションの世界かと(;´・ω・`)
「外国人男娼」の検挙増加 売春の出稼ぎで来日 神奈川県警など視察 [煮卵▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703160775/ マイナンバーカード健康保険証として使ってみたりしたけど結局翌月忘れて普通の保険証出したり(´・ω・`) >>771
フィクション的な男娼じゃなくてタイのおかまなんだよなあ(´・ω・`)ざつお 女だと思って買ったらちんこあるパターン?(´・ω・`) タイのニューハーフはクオリティ高そう(´・ω・`) >>778
ググった(´・ω・`)美女にしか見えない >>780
女に勝てないからじゃない?(´・ω・`) 仏教徒が多数派だからあんまりLGBTに抵抗がない…とか??(´・ω・`) タイのLGBTは種類多すぎてわけわからんよな(´・ω・`) >>776
推しが自分の生活にどれだけ潤いをくれていたかを実感するよね(´・ω・`)
わかる(´・ω・`) >>760
お兄ちゃん攻略制限あるから気長に待ってて(´・ω・`) ブッダの教えは「悟りを開けば輪廻転生しなくて済むよ無になれるよ」だっけ?(´・ω・`) 明日仕事行きたくない(´・ω・`)
嫌いな人に皮肉言われて意地悪されながら1日中仕事しないといけない >>790
ほっべふくらませてひっどぉ〜いプンプンってやろう(´・ω・`) あたいも同僚がいきなり冷たくなって悲しんだこともあったけど
コイツと仲良くてもいいことないしいっか!って思うことにした(´・ω・`) >>794
桃奈の姿見てたら挑戦したくなったのかもね(´・ω・`) 一般の女は化粧品の底が見えるまで使わないで捨てるらしいよ?ザッツは?(:3[__] >>799
チークを使いきれたことがない(´・ω・`) >>799
ちふれは使い切らないと溢れるんや(´・ω・`) 使い切る前にだいたい買い替えるかな
特に理由は無い(:3[_____] >>797
同僚がいきなりちんでたのかと思った:(´・ω・`): あたいも朝起きると冷たくなってるけど昼には回復する(:3[__] 寝る前に電気毛布切って寝るけど朝方全てが冷たくてびっくり(´・ω・`) >>803
死んでてもいいや(´・σω・`)σ⌒・ あたいも布団乾燥機つけたまま寝ようかな(´・ω・`)待つのめんど >>813
風邪ひくからやめな!(`・н・´)=3 >>820
京葉線も快速終わるしもう駄目ね(´・ω・`) 俺の矢を出すニャ🐱
俺の矢も出すニャ😸
俺の矢も出すニャ😻 >>824
お前が寝てる間に頂きに参る\( 'ω')/ >>832
あたいの悩みスルーしないで( ´・ω・` ) >>833
雑子ちゃん全然顔大きくないよ!(´・ω・`)
むしろちっちゃいくらいだよぉ!うらやましぃ〜(´・ω・`) 迷ってるうちに寝ちゃってクーポン使い損ねた('、3_ヽ)_ >>836>>839
誹謗中傷やめてください!( ´・ω・` ) ここ6時間以内に何回千葉で地震おきてんた(´・ω・`) キェーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おまえらに会えなくて気が狂いそうだった(っ´;ω;`)っ 別スレで(´・ω・`)つけそうになってそのたびに雑子をおもいだしたよ 軽蔑してる&嫌いな人と半日同じ空間にいなきゃいけない
八つ当たりさせろ(´・ω・`) 今からアウトレット出かけようか迷ってる(´・ω・`) >>875
義実家関係ですか(´・ω・`)wkwk >>879
財布と通勤用リュックと通勤用無難な服と美容品ほしい(´・ω・`) >>880
そんだけあるなら行くしかないね_(:3」∠)_ >>881
でも疲れてるから寝てたい(:3[__]
明日から年末まで連勤(:3[__] >>882
そっか…それなら買い物は初売りバーゲンにしよう_(:3」∠)_ >>883
疲弊した雑子に寄り添うザツ\( 'ω')/ >>884
あたいも疲れてるから気持ちがよくわかるんや…_(:3」:;.:... 💢 💢 💢💢
💢 💢 💢💢💢
💢👁💢💢👁
💢💢ん💢💢
💢💢💢💢
💢💢💢
💢💢💢💢💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢💢💢💢
💢 💢
💢 💢 >>878
さっきの会話
👴家でなにしてるんだ?
(´・ω・`)昼間は働いて夕方帰宅したら家事や片付けものしてますよ
👴ゴミ屋敷!畳の部屋ある?腐ってんじゃね
(´・ω・`)ゴミは適宜捨ててます
👴そんなはずねーよだってゴミ屋敷だろ
(´・ω・`)だからゴミ屋敷じゃありませんって
👴ならなんで片付けものしてるんだ!!
(´・ω・`)家にものがたくさんあるので
👴ゴミ屋敷じゃねーか
あたいがうんざりして「はいうちはゴミ屋敷で👴さんの家は最高の家です」と自分を下げて相手を上げるまでこれが続く(´・ω・`)
何度話題変えても全ての話題であたいと家族を妄想で誹謗中傷する流れにかえられる(´・ω・`)
👴どもは赤の他人 >>889
はいはいゴミ屋敷ですワロスワロスてテキトーに返事しとくしかないね(´・ω・`)
その会話の相手が本当に実在するなら気の毒過ぎる(´・ω・`) >>892
実在してる連中だよ(´・ω・`)
今斜め前であたいにむけて足手まといって歌歌って笑ってる(´・ω・`) >>889
そいつハッタショじゃね(´・ω・`)
まともな会話になってないじゃん(´・ω・`) 相手をけなす形でしか会話できない人間っているよね(´・ω・`)乙 トイレ掃除した(´・ω・`)
バケツのお水冷たかったよぉ:(´・ω・`)🖐: >>899
大掃除えらいえらい(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>898
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>911
お前を片付けてやろうか\( 'ω')/ >>910
最近今年が終わることより来年が始まることのが怖い話に思えてきた(´・ω・`)
また一年生きなきゃいけないのキッツイ >>915
山本由伸ドジャースは意外だった(´・ω・`) >>913
山川獲得したソフバンが台湾の新聞に邪悪帝国って書かれてたのワロタ(´・ω・`) >>921
ヤンキースかメッツかドジャースかだったんだっけ?(´・ω・`)
なら大谷さんも一平さんもいるドジャース心強いんじゃね(´・ω・`) ただでさえ大谷後払いで叩かれてるのに山本獲得したら印象最悪じゃね(´・ω・`) イジメてるほうは面白いことしてるつもりだったんだろーなこれ(´・ω・`)
頭髪用コンディショナーに「除毛クリーム」 嫌がらせで女性隊員を停職、陸自 (宮崎都城) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703212086/ ドジャースファンがチケット代も駐車場代も値上げしたけどこれも来期の大谷獲得の為だから…って言ってたの山本まで来る形で報われて良かったね(´・ω・`) この間の細かすぎて伝わらないモノマネ野球ネタばっかでつまんなかった(´・ω・`) 今度は中島みゆきの化粧(´・ω・`)
勘違いしてるのかなぁと思ってたけどやっぱり勘違いしてんだなぁこいつら(´・ω・`) MLB未経験者に投手史上最高額契約ってインフレやばいな(´・ω・`) >>935
ドジャースの先発左腕今どんなもんなん?(´・ω・`)
今永も行ったら見やすくて助かるけどもう1人欲しいとかあるかな(´・ω・`) >>941
布団から出ろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>940
WBCでは結構打たれてたような(´・ω・`)
大丈夫なのかな(´・ω・`) 秋田犬はやはり雪の中でこそって感じする(´・ω・`) >>944
ピッチクロックの時間更に短縮するとか見たしメジャー球とピッチクロックと1年目は適応するの大変そうね(´・ω・`) >>942
今永は山本獲得失敗の保険枠だから他球団行くよ(´・ω・`) >>947
そっかー(´・ω・`)
山本獲れなかった球団がいい条件でオファーくれるといいな(´・ω・`) 親より年上の妻子持ち男にあたいが片思いしてると何年も思い込む←散々虐められてるのに何でそんな勘違いするんだよ????気持ち悪い
あたいが独身男性全員を狙ってると思いこんでいる←は???↑の設定どうなったんだよ矛盾してるだろ
全員で↑の設定共有して馬鹿にしたり人によっては虐めに加担する←頭と性格悪すぎ
もーーーーーーーーーーーむり(´・ω・`) >>955
パラメーター好きに振れるとか打順決められるとかだったら教えて_(:3」∠)_ >>960
:('、3_ヽ)_:(´・ω・`)ノ彡[ ]バッ 年末年始にパラノマみたいなゲムほちい(´・ω・`) あんまりお腹空いてないのに食べちゃう(´・ω・`) 休憩終わっちゃうたすけてざつこ(´・ω:;.:... いつまでも夢見る少女じゃいられないよな(:3[__] マチアプ見てんだけどアラフォーブサイク定収入男に限って子供はほしいって書いてんのなんで(´・ω・`)
産まれる方は地獄だと思わないの >>949
これなに?雑子の置かれた状況?それともなんかのゲームの話?(´・ω・`) >>963
それ乙女ゲーやない!別ゲーや!:(´・ω・`):ブフォ ただ一度考えて欲しい
なにがまともで何が異常なのか ぼーっとしてりとき昔のイライラしたこと思い出してイライラするわ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 1分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。