【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2169【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2168【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702912123/ >>6
そない寒いんか:(*^^*):
今年あったかいって聞いた気がするんに… >>9
もう大丈夫みたいやけどどないしよ
ここでええいうBBAのが多いんかな >>11
またスクリプト来るかもやしここのがええかな >>13
スクリプトこの間実況におったな荒らしかもやけど
まだ来るかもか悩ましいなほんま 寒さ対策ええ方法無いかな
しばらく夜に外出せなあかんから悩んどる >>15
ヒートテックやデニール高めのタイツやレギンスくらいしか…(*^^*) 基本中基本やがマスク+マフラー+手袋ありなしで全然ちゃうよな >>15
ワークマンのメリノウール肌着(*^^*) >>17
>>19
サンガツややっぱり身につけるのと風遮るが早いよな
手持ちで工夫してみるは >>18
マスクそういう意味でも欠かせんな
手袋もそろそろ解禁でええかやけに手足冷えるんよね マスク思ったより防寒度くっそ高いよな
ないときの顔が寒いで >>24
鼻冷たくならんのも結構ちゃうよな
鼻とか耳冷たいとさらに冷える気がするで そんなに難民がええんか
5やとまだ不安定やし難民はスレも少ないしわいはもう少しここで様子見したいな どっちでもそこまで違いは無さそうかな
元々は5やったからいうのはあるかな 凛中が結婚してたの知らんかった人結構いてびっくりりや 10年以上前やから知らん人もおるかもかあんまそういう話せんかったもんな はあ来るたび新スレやおつやで
イヤーマフもあると重宝するでわい何年も使っとるが欠かされへん >>36
イヤーマフか寝るに寝れんでついつい5見とったは
耳冷たいと頭痛くなるもんな おはやで
>>38
ええかな思うたんやけどな(´*^^*`) おは
ココスクリスマスメニューの予約わいのとこはまだいけるみたいや 店によるかもやけどアニメガにもこの前のポスカとかグッズ入ったかもしれん
もし欲しいBBAで近くにあったら寄ってみるのありかもや >>43
サンガツ!ツイ見てたら入荷したみたいなんあったんよ
ちょうど近く行くから寄ったらあったは良かったで(*^^*) 推し活てホストクラブと何も変わらんよなと思う毎日や >>51
なんや電車内やないんか
歩きスマホあかんならまたな 風邪ひいてもうたんかして鼻水が止まらん(*^💧^*) もしかして京都駅のとこの京アニストアにも入荷してたりする?
そもそも新グッズを予約前に在庫品とかファー?やねんけど あっ凛中声明出したやん
やらかしたわけでもなし別にいらんのに >>52
すまん電車がもうちょいで降車駅に着くとこやったんよ
今度こそお家やただいまやで >>55
入っとる確率はありそうやフェスの時も先行で入ってたのあったと思うし
新グッズで在庫品って謎やねほんま >>56
マスコミ避けかな先に言うた方が勝手な事書かれても事実無根になるやろし >>56
出来婚からの離婚とか普通にやらかしやな
子供捨てて身軽になってやりたい放題かあ
勝手に円満とか言うとけば詮索されんでええな草 スレミオ改めて発言あったんかな
前対談やったかのは編集でカットされたんやっけ >>62
円盤のブックレットにあったみたいや
わい今日引き取ってきたけどまだ中見てへん(*^^*) >>63
そうなんかそこにあったんか
結局そこに落ち着く感じになったんやねわい詳しくないけど皆歓迎な感じなんかな >>64
対抗カプは希望なくなってやっぱりからいんやないかな
まぁ元々スレミオやろとは思ってたけどわいも4スすこやからちょっと寂しい気持ちや >>65
そっかそれやとしょんぼりりになってまうな
明言されるとな事もやっぱりあるよな >>66
ガンダムは明確に公式カプある作品やと知ってるからまぁダメージは浅いがな(*^^*`)
百合ケインやってくれたんやから次はホモケインやって欲しいで 何がやらかしなんかさっぱりりやがデキ婚からの離婚がやらかしなら一般の夫婦でも結構な人数がやらかしとることになるな >>67
割とはっきりさせるとこあるよなダブルオーってどうなるんやろ
ホモケインやるかな新作まだ発表になってへんけどその次くらい可能性あるかもかな >>68
不倫やってなんやって一般ならいくらでもおるが草 >>63
まさか水星本気BBAがこのスレにいたとはや 不倫とデキ婚離婚が同列なわけないやろ草
てか無関係なまこ中を無理矢理持ち出してくんなや誰もまこ中の話なんかしてへんねん >>73
一般どうこうアッホな事言うからやろ
不倫も子供捨て離婚もどっちもどっちやな草 >>74
文盲基地外
凛中はもちろんまこ中のことももうほっといたれ >>75
キチガイクズンチ
お前が一々くだらん話題を出さなければええだけや >>76
わいは一切出しとらん
お前がいつものようにガバガバ認定しとるだけ >>80
公式カプこれでええか
ΖとかΖΖってどうなんやろカプの印象よりキャラの印象のがあるかもしれん ちょっとええ牛肉をしゃぶしゃぶにするかすき焼きにするかで半日くらい悩んでたらもうこんな時間や
どうしよ… >>82
厚さで決めるのどうやろ薄めやったらしゃぶしゃぶで厚めやったらすき焼きや >>83
一応すき焼き用とは書いてあるけどかなり薄切りやから正直どっちでもいけそうやねん
あと豆腐と春菊ともやしと白葱があって春菊ともやしは使い切りたい >>78
お前が上のくだらん話題出すからやろキチガイ >>84
したらすき焼きがええなやっぱり春菊はすき焼きや
もやし入れるのええなやってみたいで >>86
せやな春菊はやっぱすき焼きよな
すき焼きにもやしわいも初めてや合うんやろか草
でも決心着いたは助言サンガツ わいはお店でしゃぶしゃぶたらふく食べて来た( * ^ ^ * )💨 >>88
ええやん上げ膳据え膳のお店で食べるしゃぶしゃぶはまた格別よな
昔食べた肉屋直営店のしゃぶしゃぶがこの世のものとは思えん美味しさやったは >>87
食べたやろかすき焼きんまいよなしゃぶしゃぶもだすこやけど
わいも食べたくなってもうたすき焼きもどき近々作るか(*^^*) 髪の毛乾かしたら三つ葉冷凍保存するか
早めに買うて冷凍がええいうツイ見かけてお試しや 奇遇やな
わい今日しゃぶしゃぶやったは(*^^*) わいピェンロー鍋いうの食べてみたいんよね
白菜のお鍋みたいやけど気になっとる >>90
んまかったで!めっちゃ柔らかいお肉やったは
最後は卵ご飯に残り汁かけてミニすき焼き丼にして食べた(*^^*)
>>92 >>95
ファー奇遇やね >>97
ええね元気出そうや美味しいの食べると元気になるよな
温まりそうやし満足さんやね(*^^*) >>98
美味しいもん食べると心まで満たされるな
部屋もあったかいしこのままゴロンしたいとこやけど我慢や >>100
歯磨きはせなあかんもんなあと片付けか
でも食べてまったりする時間最高やねんしかも美味しいの食べてやもんな >>101
ええなめっちゃ食べたいやん白菜とお肉そんな食べられるんか
頑張って椎茸の出汁やるかな春雨もあるから相当用意せなあかんよな >>103
水に干し椎茸投げて一晩置くだけやから簡単やで
白菜からも水分出るけど最後の雑炊はマストやから多めがええね
わいピェンローだと一人で白菜1/4は食べるな >>104
サンガツやそう書いてもろたら何か気が楽になったで
かなり多めに作って余っても熱通しておけば次の日スープ作れるもんなそんなに白菜いけるんかめっちゃ食べたいで >>105
せやせやメチャ旨ダシ汁はいろいろ転用もできるからなんぼあってもええ
スープでもええし中華麺入れても旨いな >>106
今寒いから出汁あるとすぐ温かいの作れるもんな
週末材料ゲットやものすごい食べたくなっとる草週明けになるかもやけど年内食べたいで >>109
(*^^*)っ🍎
お腹空いとった凛ちゃんしゃぶしゃぶのタレは何使うんやろ 鬼太郎の明日からの新特典のバレ食らったかもしれん…(*^"^*) >>115
ぽいのが既にメルカリで転売されとるんよ(´*^^*`) >>116
やらかしたんがおったんか(´*^^*`)
特典関係もこういうのあるから前日からバレ警戒せなあかんなてかこれやったらあかんやつよな お客様に店なくならんといてなってめちゃ言われるけどほんま経営厳しくて怖いで(*; ;*) >>118
おつやで簡単やないもんな(*; ;*)
ほんま世知辛いは >>119
ほんまな
ただでさえ需要がなくなってきてる界隈でな… なんで今さらホモ水紹介なんやろ
またホモ水特集やってくれる前フリやとえーな 匙そろそろこんばんはの頃か
何か掲載あったらうれしいで >>118
もしかしてダイハツのディーラースタッフなん… >>126
(*; ;*)残念やまたいつか載せて欲しいな >>124
タイムリー過ぎやん草
ちゃうで本屋さんや >>129
ごめんちゃい(*; ;*)
ただでさえ需要が無くなって来てる→車
お客さんに店無くならんか心配される→ダイハツ
の連想やったねんすまん… >>131
全然大丈夫やで!
こちらこそ紛らわしくてすまん
車って需要なくなってきてるんか はぁ大谷に抜く時間あります?とか訊く記者キショすぎやろ◯ねやほんま >>134
動画見ればわかるけど完全にそういう意味で訊いとる
周りの記者もゲスい笑いしとるし 名古屋の原画展生動画各種入るやで(*^^*)
28日〜が旭キス・夏郁・はんりる・はるちゃん
29日〜がなぎ・れい・まこ・りん・そう
ファー!
行けないけどな え?息抜きのことだよ?何想像したの?ニヤニヤて言い逃れできる表現をわざと選んどるよなあれ JJIってBBAだけやなく若JJIにセクハラするのもすこよな >>138
しかも女の時より遠慮がなくなる分エグいよな アメリカで翻訳放送されて大バッシングされればええのに
日本のホモソ男社会には自浄作用期待しても無理やろ はんりる生動画何度も再販してくれるの嬉しいで
ほんまファーやから欲しいBBAら皆買えてほしい はんりる売れるんやろな
ホモ水がまだまだ人気で嬉しいは 生動画ええな新しいのは出ないんやろか
いつか描いて欲しいで 無口無表情が売りのキャラで実は…みたいなああいう一瞬を切り取った版権ってめっちゃファーやねん そろそろ秋の作品最終回やもんなわいもなに食べ完走や FS生動画ほしい
私服がええけど作画カロリー的にあかんかな >>145
はるちゃん表でも凛ちゃんに対しては結構リアクション感情豊かやん >>152
恐らくや車内がなかなか酒臭いは(´*^つ^*`) >>153
これからの時期酔っぱらいが増えるな
BBAちゃんも気を付けてな わいも今帰宅や
運良くあんま混んでなかったは冷えてもうた >>151
ちゃうで普通に見てたらぼーっとしとるようにしか見えんはるちゃんがコマ送りにしたら実はあの顔ってのがええの マイラほんまあったかいは
買うて良かった(*^^*) なぁ交換のやつで土曜日に送ってもらったのまだ届かへんねん…
こんな風に送るっていう封筒見せてもらったから送ってないとは思うねんけど
距離もそんなに遠くないんよね例えば大阪と愛知くらいの距離や >>162
もしかするとほんま遅延かもやね
地域の郵便局のサイトとか遅れとるみたいなお知らせあるやろか >>158
そっちは履く機会なさそうや
上がむっちゃええ >>151
まこちゃんにも普通に多いけどな
凛よりずっと一緒におる分更に多いし >>166
まこちゃんには無理に探して一瞬なんてのやなくはっきり楽しそうなんあるもんな
凛ちゃんにってほぼ嫌そうな顔のシーンやし >>166
まこちゃんには無いなんて誰も言ってないしはんりるの話に別のキャラで一々割り込まんでええ ただのカプファー話がマウントに見えるんほんま自カプに自信ないんやな はんりるも散々しそれではこまる邪魔してきたからそういう事やって自白なんやな >>169
やっとった前回も見てたから流れで見てた感じや
よう分からんまんま来週最終回やねん >>175
基地にあんま長々と絡むのよそ
長引くから >>173
一期一応観てたのに全然知らんかった草
ヒプマイも随分鎮火したよな… >>177
はんりるのいつもの負け犬の遠吠え草
それくらいしか言えんもんな図星やから >>179
ファンクラブとかあるからそこに集中しとるんかな
舞台とかライブは相変わらずすごいんかな >>181
ファンクラブとかあるんか
まあソシャゲと違って音楽コンテンツやもんな
わいの知らんとこで盛り上がっとるなら良かったは >>183
CMで流れとったすごいなぁ思いながら見てたんよオリジナルコンテンツとかあるんかな
堅調いう感じなんやろかわいもあんま詳しくは無いんよ >>182
いつもの複数を同一認定BBAなんやないの
あのBBAはこまるの印象めっちゃ気にするからスルーして欲しいんやろ >>184
あーキャラが歌って踊るライブはファーなるよな
歌王子みたく根強い固定ファンが付いとるのかもな >>182
アスペ?BBAが初めてかどうかはどうでもええ
基地の相手すると喜んでまた怒涛の連投始まるからスルーしよ言うとる >>186
固定は居そうな感じやねそれ大きそうなんかな
キャラのライブとかおもろそうやホモ水の場合は水泳の試合になるんかな… >>188
なるほどヒプマイ結構年齢層高いイマゲやから固定おると強いよな
スタファイはようわからんうちにキャラ増えて有耶無耶になったしな… >>189
確実に動く層があるのって強みなんかな
スタファイよう分からんけどスタファイなんよな途中からキャラ増えて歌ったりもしたけどせっかくやからブルデスも聞きたかったな >>187
そう言っとるBBAと>>182で延々とレスバが続くと予想しとくで >>191
BBAは荒れてほしいんやろか
わいにダル絡みしても無駄やで と言いつつどうしても一言言い返してまうタイプなんよな >>190
正直わい人数増えた時点で萎えてもうた
あれから歌コンテンツめっちゃ増えたから大して珍しいもんでもなくなってまったな >>195
歌うの今当たり前にあるもんなてかバリエーションも増えたよな
スタファイもう1曲欲しかったけどさすがに無かったかちょっと残念や >>192
BBAは>>187の方なんやろか?
荒れてほしくなくてスルーを推奨するならアスペ呼びはあかんで荒れる元や >>196
今更宗介や郁弥を省いてスタファイ曲なんて色んな意味で無理やろうしな
でもわいはあの5人でのスタファイがすこやから5人以外が入るなら別にいらんて感じやねん >>187
自分がアスペやろ
長々ととかイミフなこと言うからやん >>198
一応ブルデスやと名前変わってやったもんな
スタファイはやっぱりスタファイやと思うねんMSのライブがやっぱりラストなんかな 1月4日からのケンタの濃厚チーズパイやったかな美味しそうや スタファイライブだけで2時間のイベ欲しかったで
5人の歌全部+個々のキャラソンやデュエソンもありのステージ夢見とったは… >>200
古参BBAわいにはスタファイがやっぱり原点やから思い入れ強いねん
でも河浪スタファイ興味なさげやし出来るだけキャラ全員で大勢でしたがる人やからもうわいのすこやったホモ水は帰ってこないなって >>203
わい今でも覚えとるんやけど絆約束来た時に何かちゃう言うて降りたBBAおったな
作品が動いてくれたんはうれしいんやけど変わってもうた部分も大きかったよな
わいらが知ってたホモ水とは確かに変わってもうたな 河浪の皆でってスタンス作品の総括的な部分でなら全然OKなんやけど世界でやられるとほんま萎えるわいや
そこはちゃんと昔からずっとそのつもりで練習して来たキャラだけにしといてや わい宗介をバックで泳がせたの未だに頭おかしいと思っとる
よりによって最後のリレーで専門でもない泳法って
よく宗介は河浪のお気に入りて皮肉るBBAおるけどほんまにお気に入りならそんなやっつけ仕事するわけないやん >>204
わい絆約束はそうでもなくてTYMがめっちゃ違和感やったな
三期で決定的になったけど 河浪が何歳か知らんけどお手て繋いでみんなでゴールとか演劇発表会で主役が何人もおったりとかそういう教育で育った年代なんやろか
じゃないとみんなで仲良く世界大会とか思い付かん ここのBBAはTYM2を望んでるの多いけどわいはごちゃごちゃし過ぎてあまりすこやない 絆約束は二期までの総集編やからな
河浪色全開になったのはTYMから >>205
まこちゃん外した時点でそんなん通じなくなっとるよ
普通に続けさせてバックはまこちゃんとかやないとな 昔からずっとそのつもりで練習してきたのて凛ちゃんくらいしかおらんくない?
それとも留学までした郁メガ夏も含むんかな
あとは復帰宗介やろか
まあわいははるちゃん地元で世界目指さんでもええ派やからええけどな おはやでTYMが望まれるのって短編オムニバスいうのもあるんかな すまん似鳥も頑張ってたな
世界目指してたかは知らんが 河浪おてて繋いで〜年代とはちゃうやろな
はるちゃんの周りたくさんにしてよちよち介護と仲間の絆すごいしたいからあーなったんやないの >>216
凛郁夏宗あたりのつもり
はるちゃんはいないわけにはいかんからまあしゃーない >>220
だったらまこちゃんもでええね
てかそうすれば普通に予選バッタは宗介でまるく収まるしな >>222
それやと以前からのメンバーでちゃんとやれるもんな
ええねそれ見たかったは >>223
はいな
ただ宗介は復帰をもう少し遅らせる感じにしてリレーもいずれ出るにせよちゃんとバッタで はるちゃん入れなしゃーない且つ続けるなら河浪は世界で頑張るはるちゃん中心で描きたいやろから利害の一致?なんかもやね いうかアルとか金城くん増やした時点で極一部でやる気なんてないよな多分 頑張ってた一部のキャラだけ+はるちゃんで世界は河浪には不都合やったん丸わかりなんやで セリフから考えると実力はともかくなぎれいも上は目指していたんかな
旭もいけるとこまではあったんやろか >>226
なんで怜ちゃんは言わんの?
バッタで都合悪いから? どうせご都合なんやから余計なキャラ増やさんでほんまに岩鳶世界大会やれば良かったんにな なぎれいはるちゃんより先に続けるつもりで頑張ってたならファーやで
RWからならご都合ぽいけどそれでも嬉しいわい 旭は個人もやけどリレーすこでとにかく部活で頑張ってたイマゲかもや
もしハイスピリレメンの影響もあったならファーや なぎれい世界目指してたとは思わんけどな
てか結局将来のやりたいこと見付けたってキラキラしながら言うてたのに何やってん エアコンのフィルター掃除したら音が静かになりすぎてびびったで
そんなにホコリも溜まってなかったと思ったんに…(*^^*) バッタからはるちゃんに引き継ぎシーンだすこやからちょっと宗介も見てみたかったは 宗介バックなんかより予選やない宗凛バッタ試合や予選でもええから宗介バッタからの凛ちゃんフリー引き継ぎの方がよっぽど見たかった >>240
怜ちゃんも初期メンやから
都合ええ事しか言うてないのバレバレやで >>244
都合ええのははるちゃんは主人公補正やいうレスに対してじゃあまこちゃんもとか言い出したBBAや
まあいつもの基地やけど 郁夏に郁メガと金城くん河介それに絡むはるちゃん描きたかったからそこはしゃーない >>247
なにがしゃーないん?
それがしゃーないなら全部しゃーないで終わるやろ >>229
まこちゃん入れて以前からのメンバーでやれるって言うから気になってな >>234
岩鳶SCキャラでもハイスピキャラでもないからやけどなんでバッタ… 凛ちゃんフリーでリレー出るんやったら楓バッタ復帰のはるちゃんに引き継ぎ見てみたい >>243
河浪宗凛あんま興味無さそうやからな
てか多分凛ちゃんの関係性にあんま興味が無い >>255
最後の最後にそんな即席リレーが見たいんや
はる受けってほんま凛ちゃん嫌いよな >>257
宗介にも興味ないんやで
てか河浪が興味あるなしの話してへんねん >>246
ほらな大草原
初期メンどうこう言いながら都合悪いまこちゃん外したいだけのいつものキチガイはんりるやん草
バレバレやっての >>253
はあ?
岩鳶キャラでスタファイやけど怜ちゃんは
バッタやと凛の競合で都合悪いもんな?草 >>262
?
わいは別人やし以前からのメンバー言い出したのお前やん
しかもまこちゃん外せるもなにもまこちゃんは元々入ってへんやろ >>215
TYMは脚本も河浪やで
つまり横谷色は一切入っとらん
完全に河浪の世界観 >>264
初期メンどうこう言うたのお前やろクズ
初期メンならもちろんまこちゃんも渚くんも怜ちゃんも入るんで
凛は抜けてええよクズ >>265
せやで
お前は都合ええ事ばっかり言うはんりるクズやから >>266
TYMは脚本横谷なんやが…
ホモ水唯一の横谷脚本映画やねん 宗凛と眼鏡と郁弥で予選やって本番は岩鳶高メンバーでやったらええな >>269
後から実はあれも僕でしたて公表したんやで >>271
いやしてへんよ
TMの新規部分と勘違いしてへん? この基地はるちゃんが世界行ってなければまこちゃんも世界やないとおかしいなんて絶対に言うてへんよな
まこちゃんははるちゃんの付属物やないねんええ加減解放したれ
子供のコーチな攻めが不満なら他にハイスペ棒見つけろ なんで本番が岩鳶高になるねん
それやったら岩鳶SCか岩鳶中がええは
オリキャラいらん サラメシで水泳のコーチだいすこでお昼ごはん見たい的なのがこの前あったな >>276
見た
子供のコーチ言うても結構しっかり会社員やしちゃんこした仕事よな >>238
キャラにそう言わせとけば『本人たちが喜んどるのに文句言う奴がおかしい』て事にできるからやで
批判を封じるためのセリフであってキャラ自体はどーでもええからその後のフォローも何もない
ほんまやり方が姑息で卑怯でクソ >>274
おつやで
どこのケーキ予約したん(*^^*) >>280
凛とか以外は誰も目指してなんかないんで >>279
世界に行かせろなんて話はしとらん
ほんま読解力無いな >>283
ほら結局邪魔やから世界目指さんで良かった〜って言いたいんよなこいつは >>282
やから別にまこなぎれいは世界の舞台でリレー泳がんでも問題ないやろ
はるちゃんは主人公補正と水の中では自分が一番な性格的にこうなっただけ >>286
はるちゃんも行かんでええよ?
まこちゃんも負けず嫌いやったはずやけどそれはどうでもええもんなはんりるクズのお前は >>284
はあ?
自分こそ読解力どころか流れも読めんのか 将来やりたい事見つけたキラキラさせるなら具体的にその内容とそこに至るまでの経緯もちゃんこ描いとけや思うよな
結局なぎれいなんかどうでもええし金にならんから描写もせずにセリフだけで雑に済ますんやろ ほんま目指しとる凛1人で行けばええのにな草
はるちゃんは普通に泳げればそれでええしまこちゃんが負けず嫌いで世界目指したってええはずよな 無闇やたらにキャラ増やしすぎた弊害やね
金城だの出す暇あったら初期キャラの進路しっかり描け 金城も強敵ライバルかと思ったら結局ようわからん役回りのまま終わったしな…
ほんま思いつきであれこれ出すけど全部中途半端で放り投げるよな河浪って >>293
予約せず行ったってこと?ええの買えたならよかったな
予約したの取りに行くだけでもめっちゃ並ばなあかんから時間かかるねんな わいケーキは25や(*^^*)
クリスマスはチキンが1番の楽しみや なぎれいいつの間にか競泳ルートやったけどずっと弱小校の部活レベルの練習しかしてなかったのが何だかなあや
高校で1から水泳部作るとかやってた旭もやけど
やっぱ競泳ルートは>>220らへんだけで良かったな >思いつきであれこれ出すけど全部中途半端で放り投げる
ほんこれ
おんも河浪絶賛BBA多いのほんま理解不能 世界に行かせろって話をしとる基地がおるからなぎれいは世界目指してないいう意味でレスしたんやろ>>238は
それに対して>>279の1行目は世界に行きたかったかもしれんのにそう言わせとけば〜って意味にしか取れんで
相手の読解力やなく自分の文章力がおかしい >>298
絶賛しとる人とは同カプでも心の距離を感じるわい >>288
行かんでええ行ってほしいとかの話やなくはるちゃんが世界行ったのはそういう背景があるからや言うとる
はるちゃん行くならまこちゃんも〜とかはるちゃんの付属物としか考えてない証拠
まこンチはBBA自身や >>297
凛も高2からでたいした成績も無いのにご都合過ぎやけどな まこちゃんが世界行ってもはるちゃんは凛ちゃんしか眼中に無いしお互いだけの世界になるからまこちゃん余計惨めになるだけやで
その惨めな姿を見たいというマゾ精神なら止めんけど >>301
いいえ背景()なんかそれぞれあるに決まってるしはるちゃんも別に行かんでええよ
まこちゃんは負けず嫌いで頑張って世界行ってって言うてるのに文盲まこンチはお前やろクズ はるちゃんは元々世界とか考えてなかったけど凛ちゃんに連れられて行ったラリアで世界の夢見つけたんが公式なんで… >>303
はるちゃんはまこちゃんが世界行こうがずっと側におるし凛はずっとボッチやで?
大会でごくたまにしか会わん奴の事なんかほぼ思い出しもせんよ? >>305
ラリアやなくて世界を見たからやし凛なんか更に無関係やけど… >>298
ここかて前編までは絶賛やったやん
わいは当時から何がキャラカタとして成功したや何が戦犯は横谷やったやて思ってたから まこちゃんを負けず嫌い()にしたいBBAって絶対まこちゃん好きやないよな
そういうオスの闘争本能やマウント精神とは無縁なのがまこちゃんの魅力やのに >>310
お前はナヨナヨメス受けみたいにまこちゃんを改悪したいクズンチまこ受けやん草 >>304
やからBBA個人の願望の話はしてへん
現実としてはるちゃんは行ったしまこちゃんは行かんかった
まこちゃんは元々世界目指してないから当たり前やしはるちゃんは>>286なだけ
まこンチクズはBBA自身 >>309
せやな…
わいは前編からモヤモヤと不安しか無かったけど圧倒的少数派やったは >>312
わいはナヨナヨメスまこちゃん地雷やし過度なヘタレはわわも苦手やで
まこちゃんを負けず嫌いにしたいBBAはまこちゃんのキャラ属性を無視して攻め攻めしい理想のまこちゃんに変えたいだけやん >>313
お前に都合ええだけやろそれは
まこちゃんも目指してもええので
それを否定するクズまこンチがお前 >>310
横やけど実際映画ハイスピのまこちゃんてそう描写されてた思うは
わいはそのハイスピまこちゃん像自体ホモ水本編とはちょい乖離しとるな思うけど昔からハイスピを理由にまこちゃんは負けず嫌いなのに><言うBBAらいたし
後付けなんやけどなハイスピの方が >>316
負けず嫌いはちゃんこまこちゃんの属性なんで
それ否定しておいてナヨナヨ女みたいなんばっかり大喜びやろお前は
ちょっとでもガタイええ絵やと貶しまくるクズのくせに 横谷が戦犯BBAは後編の方がまだマシやったってこと?
前編もアレやけど横谷抜けた後編の酷さとは比較にならんのやが >>318
ハイスピもホモ水やしむしろハイスピが元なんで
後づけはクズ紘子の脱落させな >>317
やから目指してもええあかんやなく目指してないのが現実
しかもBBAははるちゃんが世界行ってなければまこちゃん世界なんて絶対に言うてない >>319
負けず嫌いはまこちゃんの属性???はるちゃん凛ちゃんならわかるけど
ほんま公式まこちゃんが嫌いなんやね
甘いマスクでお洒落で女にモテそうな高身長イケメンが貞淑な昭和妻のようにはるちゃんに甲斐甲斐しく尽くす健気さのギャップがまこちゃんの唯一無二の魅力やろに
わかっとらんなぁ すまん>>320は読み間違えや
横谷戦犯扱いがイミフってことか >>322
すでにまこちゃんが世界言うてるし別に目指しててもおかしくないんで >>323
ほらまこちゃんどうでもええもんなお前は草
後半は同意やで?
その格好良さの中に優しいだけやなくちゃんこ負けず嫌いとかもあって
でもそれよりはるちゃんや皆の為に出来る事をって考えて今があるんやろ >>327
一応協力にはおったやん
後編はクレジットからも抜けたやろ >>323
女にモテそうとイケメンはハーブな
素朴で紘子に一般人の男の子(原文ママ)て言われる公式まこちゃんを愛してやれ >>329
素朴な一般人は中身の話やろ
花ちゃんをサラッと褒めてキャッキャされる程度にはイケメンやし襷掛けもバカにされて弄られがちやけど紘子は普通に流行りのお洒落のつもりでさせとるんで
お洒落すこな設定もちゃんこあるしな 凛ちゃんのことは例え公式設定沿いの話でもこれだから凛ちゃんBBAはみたくチクチク言うくせに自分はまこちゃんのことハーブ塗れの見方しとるBBAずっとおるんよな >>329
美形でイケメンでモテるのは凛ちゃんだけやないと許せないBBA? >>331
前編は一応協力してた
後編は河浪のワンマン >>332
いや設定は凛怜以外フツメンなんやが
お洒落好きはそもそもわいは否定してない >>336
はぁそうやね
フツメン設定なのにイケメンとか言うてすみませんでした >>333
負けず嫌いBBAより323に噛み付くBBAもちょっとズレとるで… >>334
いや別に
怜ちゃんも郁弥も夏也もイケメンで全然OKやし何ならハムの凛ちゃんより夏郁が上的な語りも気にせん
ただこれが公式みたいに言われたらイケメン設定はまこちゃんには無いしモテ設定は誰にも無いで >>341
せやねその通りや
まこちゃんはフツメン設定なのにイケメン言うてすみませんでした >>338
これが公式なのにみたいに言うなら公式設定で語りなや
BBAもまこちゃんは負けず嫌いBBAと同じや >>343
そうですね
まこちゃんはイケメンではなくフツメンです
私が間違っておりましたすみませんでした >>344
まこちゃんが世界言うてるって何?
泳ぐ方やなく支える方ならともかく >>343
今は公式で全員イケメンやで
公式否定アッホはお前な >>342
341に返すってことはBBAは>>334なんやろか
公式を語るくせにハーブを公式扱いして突っ込まれたら凛ちゃん以外の美形を許せん認定はちょっとよくないで 前編も時系列どうなっとるんって感じであんま入り込めんかったけど後編はそれに加えてイマジナリー世界で自分と対話したり見るの苦痛やったホモ水の世界観そんな感じちゃうかったやろみたいな >>346
>>342
結局馬鹿にしてるンチよなこいつ >>347
こっちが言うてるって話やろ文盲
ほんま頭悪いなお前 凛ちゃんBBA王国のこのスレで凛ちゃんBBAに逆らうのは御法度やで >>346
モテ設定も誰にも無いからな
かなり願望入ったキャラ像を頭の中に作っとるくせに人には公式はこう!まこちゃんはこう!反論には凛ちゃんBBAや!はほんまあかんで >>349
上やで
凛が直接言われた事なんかほぼ無いからな
大昔の設定()でしかないは >>350
ほら公式で凛しか美形許さんクズやん大草原
やっぱり凛受けってこういうイタタよな草 >>353
じゃあ何で怜ちゃんが特に美形に入ってへんの
公式フツメンも一律イケメン()思うとか言うといて公式美形を忘れるとか公式語る資格ないから でもぶっちゃけ凛ちゃんも女モテ設定とか別に無いけどよく女にモテそうな凛ちゃんが実は受けなのがええって話しとるよな… >>356
ほんま凛受けのイタタぶりすごいよな
ほぼ同列の顔で大昔の設定だけで必死に美形マウント
痛すぎやろって草 >>359
怜ちゃんも夏也も郁弥も美形で全然えーよ >>360
は?怜ちゃんももちろんイケメンやで?
全員なんやから >>362
自分の王国やったスレが落ちたからやない? >>358
郁夏こそハムの自分的には語りでしか言われたことないから諦めろ >>361
これよな大草原
そういう時はだーれもツッコミもせんのにな
まこちゃんだけは必死に全否定() >>361
それは公式の凛ちゃん像として語ってないからOK
今回は自分とは違う意見に公式のまこちゃん像として公式やない妄想をぶつけたのが問題 >>368
自分等は散々ハーブしておいて対抗キャラがちょっと褒められたら全力否定しとる奴の事? >>373
いいえ散々公式の凛として語ってても誰もツッコミしてへんので
今回のとまったく一緒やったで >>377
わいは全員イケメンやと思うけど特に美形なのは〜のとこやろ無課金基地外
そこに公式美形の怜ちゃん入れへんとかどこが公式やねん >>373
せやね
わいのは全部ただの妄想でフツメン一般人負けず嫌いが公式やもんね
すまんかった てか凛ちゃんこそ花ちゃんにかっこええ言われてたし執事姿も女子達が顔赤らめて見惚れてたやん
確実にモテるやろ 怜ちゃんが凛ちゃんと同じ美形枠設定なら凛ちゃんと同じくらい気合い入れてキラキラビューティに描けや >>387
横やけど負けず嫌いはイケメン主張はる受けやろ 紘子的には美形やなくてもまこちゃんモテるんちゃう
でもはるちゃんと水泳しか見てへんよーみたいなこと言うてたやん草 自分の王国やった落ちたスレ過疎スレは捨てて気に入らんBBAがおるとこでも人がおるところに入り浸る寂しいBBAなんや介護してやってくれ >>390
同じちゃうからや
凛ちゃんが一番美形で華やか系怜ちゃんはキラキラ系やない眼鏡取ったら美青年系やろ 紘子はアダム然り女にも男にもキャーキャー言われる美形イケメン枠を受けかつ推しにするからホモ水で言うなら凛ちゃんやで
まこちゃんは紘子的には極めて平凡で特徴のないガチ普通の一般人枠やから諦めろ >>387
そういう態度はますます痛く見えるんやが
とりあえず公式はこうやと突っかかりたいなら自分にはこう見えてるやなく公式設定で突っかかればええよ
あと>>334みたいなイヤミや認定もほんま止めよう >>392
ドリ企画に対する回答よな確か?
モテるとは言ってなかったような >>395
じゃあその眼鏡取ったら美青年系なところを凛ちゃん並みに気合い入れて強調しろや
手抜き作画ばっかのくせにこういう時だけ叩き棒に利用すな まこちゃんBBAの仮想敵ってほんま凛ちゃんと凛ちゃんBBAなんやな >>402
ドリ企画とかやなかったと思うけど曖昧や >>405
仮想敵やなくて否定してくるのが大体凛ちゃんBBAやからでは… >>404
は?叩き棒にしてるのお前やん
凛ちゃん並みにってどのシーンのことやねん
怜ちゃんにも綺麗な作画あるやろ >>404
横やけど怜ちゃんて整った顔やから気を使うみたいな作画スタッフの話いくつかあったはずや
凛夏郁みたいな派手なタイプやなく端正なんやないかなと予想や
そして気も使われとる >>405
まこちゃんBBA素直に謝って凛ちゃんBBAが正しいて認めとるのに仮想敵とはやで また叩き棒の意味わかってへん基地おる
怜ちゃんが美形はただの公式 >>407
言い訳はええから認定すんな
>>387みたいなわざとらしい謝罪を繰り返すなら認定にも一言ごめんしとけ てことで怜ちゃんも今後は凛ちゃん並みにキラキラ艶々サラサラぷるぷる美少女作画でよろしく
凛ちゃんの盾にするための美形設定じゃないなら出来るよな? >>411
誰やか分からんレスを凛ちゃん以外が美形なのが気に入らない凛ちゃんBBA認定するからやろ >>397
こういうイタタキチガイが凛受けな草
凛はあのブサダサおっさんアダム枠かあ納得や草 そろそろ紘子のやつ先行終わる頃か
絶対行っとるBBAおるやろからエク視野してみるか >>399
お前の凛設定も全部ほぼハーブのイタタ妄想やで >>411
横やけど素直に謝罪てより被害者ムーブのイヤミに見えるで草 >>405
逆やろ
凛受けがまこちゃんに対抗意識あるだけ >>422
それはゲスパー
文面をそのまま読めば謝っとるし認めとるしイヤミな単語もない
イヤミに見えるならそれはBBAがまこちゃんを嫌いなだけや 凛ちゃん別にぷるぷるはしてへん
キラキラはシーンによりけりやな
ホモ水の唇ぷるぷるしない作画すこやミラージュのアニメ版はキモかった >>426
まこちゃんを嫌いてえらい認定やな
まあまこちゃんBBAにはちょっと思うとこあるで全員やないけど >>429
お前みたいなののせいでほぼ全員凛受けはイタタに見えるで >>433
横やけどわいもそう見える
どっちが言うたらなあ >>413
お前はまこちゃんBBAとか認定しておいてダブスタ基地過ぎるやろこの低能凛受け そもそも>>334みたいなBBAはどこにもおらんから誤認定以前の問題やねん >>439
普通におるが
凛ちゃんモテるの公式ーってな >>435
元いたところは暴れた結果人おらんくなって落ちたからないもんな哀れやね >>439
外野からの意見やけどまこちゃんの女にモテそうなイケメンて表現にここまで厳しく否定しまくるのは設定厨というよりそっちの感情が大きいように見えるで >>426
イヤミて単語だけの問題やないしな
責められてもないことまで責められたかの様にレスするのも相手を悪く見せたい被害者ムーブに見えてちょっとな
かと思えば凛ちゃんBBAへの認定とイヤミには謝らんし >>447
え?めっちゃ責めとるやん…
そっちは見えてないならBBAの認知もたいがい偏っとるで >>450
めちゃくちゃ責めとるよな草
ほんま凛受けって自分のやった事は全部正しいキチガイよな… 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
それ以外は一般人でフツメン
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>445
いやまこちゃんがそう見えてファーって話なら一切突っ込まんし何なら同意もするで
今回は>>357みたいな言い方やったから突っ込んだだけや
合わない意見に対しては公式のまこちゃんが嫌いなんやなと否定しつつ公式はこうやろと自分が上げた特徴は別に公式やないという
しかもツッコミ入ったら認定やん? >>455
全員イケメンが今の公式なんで嫌なら去ってな >>445
なんの話?
凛ちゃんだけが美形やないと許せんBBAなんか存在せんで >>452
るろ剣EDははんりるイメソンとしてファーファーしてたから完全にBBABBAのイメソンに取られて悲しいは >>456
凛受けも散々言うてるのにそっちはスルーしておいて? >>445
ただ実際は全然違ったし嫌味な認定やったことは確かやん? 1/3の純情な感情
BBAホモ水子イメソンかもしれん >>463
実際まこンチの凛受けやから言うてるだけやろ?
証拠に凛のイタタハーブには一切突っ込まんもんな >>465
それは既に宗介イメソンやねん
紘子が宗介に歌ってたから >>456
323も別にイケメンが公式設定やで!なんて主張してへんやん
自分にはこういうキャラに見えるという前提での話やろ
そもそも負けず嫌いまこちゃんも世界に行かせろBBAがおかしいのに323だけがこんなに責められとるのもわけわからん >>462
他を否定しながら非公式を公式扱いしたらツッコむで
ただ凛ちゃん関係って>>373やねん >>463
結局凛ちゃんBBA認定が気に入らんから突っかかっとるん?
それ自己紹介にしかなってなくないか 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>469
公式のまこちゃんを愛してやれと言いながらまこちゃんはこんなキャラやろと語ったまこちゃん像なんやが
認定でチクチク言うようなBBAを何故そんなに庇うんやろ普通にあかんBBAやん323 >>470
やからそれはまこちゃんも一緒やしイタタハーブなんは凛受けもまったく一緒
やのにまこちゃん側だけ責めるお前はまこンチやからやね 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>474
凛受けも同じ事言うておいて一切突っ込まれんのやからええんやろここでは 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 こういう時に必ず出て来て必ずはこまるもしくはまこちゃんBBA側だけに味方する自称外野ってほんまに外野なんかな
外野にしては毎度めちゃ偏ってて気になるで >>468
せやったか!それを知らんかったはすまん >>486
凛ちゃんBBAを味方する外野もしょっちゅう見るけど…
わいもそういう時あるし >>486
凛受けは散々それやったから今突っ込まれとるんやろ
まこちゃん側にだけ散々嫌味言うておいて自分等は凛ちゃんモテモテ〜言うたんやからな
そりゃ普通の人はおかしいと思うは >>489
わいもこれや思うは
凛受けって時々周り見えないくらい都合ええ事しか言わんよな むしろ凛ちゃんBBAに賛同しとる外野()のがいつもは多いが >>448
とぼけちゃって〜だからここにおるんやろ? 主受けって一見普通〜モサめの子がキラキライケメンハイスペから愛されるみたいなの大好物やろ
はる受け基地は美形キャラ叩きまくって美形よこせし続けとるのほんま異質
垢抜けた美形がすこなら最初から凛ちゃんをすこっとけ >>488
もしかしてたまにはこまるをめっちゃ攻撃して凛ちゃんBBAを余計叩かれる様にしとるBBA?
あれも外野は怪しいはぶっちゃけンチや思っとる >>461
HEART OF SWORDはカプイメソン
ヒートオブスワードが基地イメソン
これでええんちゃう? まこちゃんから崇拝と汚れた欲望をぶつけられる神聖で清らかな天使はるちゃんに萌えとるから無理やろ >>491
ほんまこれよな
自分等で散々やっておいて外野どうこうとかな草 >>461
誤字りまくりはる受け基地のイメソンやが >>493
全員イケメンやから
あんな鮫歯ヤンキーゴリラはごめんやは草 まこちゃんがはるちゃん綺麗綺麗て褒めるから綺麗系キャラと勘違いしたのかもな >>497
ほら羨ましくて羨ましくて仕方ない凛受け草 >>504
はこまるラブラブですまんな
凛にはだーれも言わんもんね大草原 >>501
そういうとこな
フツメンのなにがあかんの?ダサいの嫌フツメンも嫌で垢抜けた公式美形がええならはるちゃん推すのやめるしかないで >>491
そんなことないで
外野で検索かけてみればええやん >>493
でも郁弥はすこやない?
凛ちゃんの立ち位置が郁弥やったら鬼のように嫌ってそうやけど草 いやまこちゃん以外も散々美しいだの何だの言うとるやろ
まあ悠にしろ虎にしろ主受けは受けちゃんに美少女フィルターかけがちや >>508
鮫歯ヤンキーゴリラ推してる人には分からんでええよ?
設定だけとか余計虚しくないん?草 >>510
外野外野言うてるのはそりゃ凛受けだけやろアッホ大草原 >>510
凛ちゃんBBAやないけど〜系のレスアホほどあるやん 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>513
いやまこちゃん以外もも何もまこちゃん綺麗とか美しいて言った?他のキャラも何かと美しいて言い出す怜ちゃん以外言った? まこちゃん→はるちゃんて例え泳ぎに対してでも綺麗とか美しいみたいな言い回しあったっけ?仮にあってもごく僅かな気がするで >>514
その設定をよこせよこせ言い続けとるのがはる受け基地外やん
どうでもええならはるちゃんが公式フツメンやろうが凛ちゃんBBAが美形設定にファーしてようがどうでもええよな 凛ちゃんせっかく美形設定なんやから本編でもっと容姿への言及欲しいで
あの美意識高い怜ちゃんが凛ちゃんの顔面スルーなの納得いかへん >>504
>>513
これは結局存在しない記憶なんやろか 慣れないスマホで思わず凛ちゃんを撮ったはるちゃんは絶対凛ちゃんの顔すこや思う
もちろん中身もやけど顔も絶対好み >>526
怜ちゃんは内面重視
ちな内面に関してはちゃんこ岩鳶SC4人とも美しいて褒めとる >>525
寄こせ?鮫歯なんかいらんが大草原
全員イケメンでええよね公式なんやから 郁弥は華やか系でも垢抜け系でもないけどな
顔は濃いのに陰 >>528
まったくそんな意味なくて草
はこまるお揃いのスマホでいつも連絡し合ってるだけなんで 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 夏郁はハイスピ当時の武本はんと西やんのやり取り的にイケメンや思うで
ちなわいは凛ちゃんBBAであって桐嶋兄弟どっちかのBBAではないんでその辺よろや 二次の読み過ぎで綺麗とか美しいとかいっぱい言われとるって認知になってたとか?草 普通であればあるほど泳ぎの美しさが際立つのにこのはる受け基地ときたら
陸でも水の中でも人目を引く美しさみたいなのが好みなんやろけどほんまはるちゃん推すの向いてないで >>540
夏郁表記コテやで
そこは誰も否定してへんやん
武本はんが郁弥推しでそうしたんやろこの頃から全てが始まっとる >>545
はるちゃんがまこちゃんや他キャラに散々美しい綺麗言われとるってレス 武本もぶっちゃけ単にキラキラ美形キャラ増やせば腐女子が大勢食い付くやろ程度の安易な発想でやっただけや思うで
推しとかじゃなく
実際今のホモ水はそういうミーハー層が増えとるから成功っちゃ成功なのかもな >>547
凛ちゃんは見た目泥臭さとは無縁やのに実は誰よりもストイックで努力家なのがファーなんやろ >>550
はるちゃんの話しとるけど
ってか「も」ってことはやっぱはるちゃん無いやん草 >>551
デザインしたのは西やんやろ
アッホなんこのンチクズ 顔面が誰より美しいのに内面も誰よりストイックで努力家って最強すぎるよなファー >>260
はあ?即席リレー()今に始まった事ではないは草 >>555
桐嶋兄弟はとにかくキラキラ美形で!て注文したのは武本やで
西やんの初期案はもっと体育会系やった >>560
結局デザインしたのは西やんなんで
お前はクズンチや >>556
容姿端麗成績優秀なのに努力を惜しまない純粋さ
非の打ち所がない完全無欠キャラや 努力の結果がシャープでしなやかな泳ぎなのもファー
見えるとこはどこも綺麗な凛ちゃん >>563
なんで西やんのせいにしたがるんや?夏郁美形の戦犯は武本やで >>564
元からはるちゃんの話しかしてないのにBBAが話逸らしたいから凛が〜ってズレた絡みしとるんやけど草 >>567
鮫歯ヤンキーゴリラで誰からもほぼ褒められとらんのが凛 >>569
2回も「も」って言うとるしやっぱ無いやんってな >>573
はぁ?西やんンチは武本の采配を西やんに責任転嫁しとるお前やん
日本語不自由か 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>578
確かに凛話避けとるし凛もないんやろうな草 基地は無敵のBBAやから気に入らん話は〇〇ンチで口塞ごうとするで >>579
西やんデザインにケチつけるクズはお前だけ >>583
むしろBBAが西やんのせいにするからわいは西やん庇っとるんやけど
ほんまに日本人か?会話が成立せえへん いま西やんンチ連呼しとるのとまこンチ連呼BBAは一緒やから無駄 >>582
別に言い返せばええだけやのに図星やから返せんようになるんやろ凛受けキチガイが草 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>587
最後にレスしたやつが勝ち思考やからイミフなレスでもやり続けるんか
支離滅裂すぎてスルーされとるで 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>587
マジレスあまりにも会話にならなすぎて皆返すのやめるだけやで >>577
例えばどこ?言われていつも具体的なこと返ってきたことないしこんなんばっかやね >>593
くだらん言い訳おつ草
言い返せんだけやん そんなアホなレスばっかしとるからヒートfan頭になるんや 別に図星やないんなら言い返せばええだけよなほんまに
同じような事言うてるのはどっちもどっちなんやから 朝ぶりに覗きに来たらまたえらい進んどるな
イブイブやのにBBAら暇なんか… イブイブ人多そうや明日も地元のみわいやチキン引き取ってくるで わいも明日KFC明後日はココスの引き取りや(*^^*) >>610
ええな楽しそうや
今年わいはケーキ無しかもしれん >>611
わいもいつものとこイマイチで悩んどる
たまには無くてもええよね(*^^*) わい今回初めてのとこやねん
25に引き取りや楽しみやで(*^^*) >>612
たまにはありやわい地元にええとこなくて出かけて買うたけど今年は時間無さそうや
チキンあればええよね🍗 >>613
ええやん楽しみやね(*^^*)
クリスマスなんよねチキン以外わい特に無しや >>616
この時期の楽しみやね(*^^*)
色々なチキンあるよな セブンで焼き鳥買おうと思ったら全部クリスマス仕様のチキンになってたで…(*^^*) >>619
お正月間近には普通の蒲鉾が消えるみたいなもんよな(*^^*) >>621
わいは明日かまぼこ買うてくる予定や
三つ葉は冷凍したで鶏肉も買うて冷凍しとくかな ぶっちぎりショタの感じとかははこまるが浮かばんこともないな まーた設定厨凛基地が暴れとったか
みんなイケメンやから諦めろ FSと河浪ンチ真琴基地と凛基地も暴れとったよ草
FS大成功でざまあやんなあ! マジレスすると桐嶋イケメン設定は武本はんだけやなく河ハムもやから
凛基地諦めなさい FSのまこちゃんと凛ちゃんの扱いに不満でるのはしかたなくない? 河浪も郁弥美形て認めとるのになぜかハムだけのせいにする基地おる >>629
はこまるエタノールのFS成功で良かったな まこちゃんはともかく凛ちゃんの扱いで不満出るのは正直ようわからん てか何故はるちゃんがまこちゃんや皆に綺麗綺麗言われまくってるのが公式やと本気で思い込んでそうなBBAが二人もおるねん >>639
まこちゃんは其の辺にいる一般人やがはるちゃんは神秘的な美人や >>636
凛ちゃんがわからんならまこちゃんもわからんやろ まこちゃんと凛ちゃんはひゃーっはるぅぅぅかウオー!ハルゥ!のにぎやかし要員でしかない >>643
あーそういう事か
でもそれ凛ちゃんの扱いというより自カプの扱いに対する不満よな >>648
まこちゃんはそうやけど凛ちゃんは全然違ってすまん はるりん固定コテ
カプ関係ないしカプとしてもはるりんなら不満ないとかありえんから >>648
真琴と凛って30越えてもはるちゃんのそばをうろちょろしてそうで不快 >>646
キャラ単体での掘り下げははるちゃん以外全員無くない?
凛ちゃんはもっとあるべきだとは思うけど
あくまではるちゃんのヒロインとしての描写しか無いもんなFSも >>627
せやったか良かったで
ケーキは美味しいまんまのはずや… ×はるちゃんのヒロインとして
◯はるちゃんの棒の一人として >>641
どっちもフツメンやけど強いて言えばまこちゃんの方が上やろ
身なりに気遣ってるし甘い童顔やし >>649
それもあるやろけどキャラ単体の掘り下げとか
はるりん固定やとカプファーで誤魔化されてくれるけどそうやないなら単体の掘り下げも無いのも目につくんやろ
最も単体の掘り下げなんて他のキャラかて無いが >>666
じゃあ凛ちゃんの扱いに不満BBAははるりん以外の凛ちゃんカプて事か
どのカプなんやろな前提がわからんと議論もできんな
ぶっちゃけキャラ単体掘り下げをやる余裕無いから個別カプに媚びてファーでごまかす方が早いんやろな 真琴「うおっ♡おほっふひーっ♡リン!リン!イイよぉ♡おほっ♡」
凛「うお♡んほぉ♡マコトぉ♡」 >>672
凛ちゃんBBA不満ないなんて言うてへんし >>658
ヒロイン()馬鹿しか言わん間抜けワード出た草 >>673
凛以外は掘り下げあるしはんりる爆破ザマア >>666
はんりるなんかはこまるに入れもせん負け犬描写されてあんなんで満足とかやっすいな草 宗凛BBAやないの
おんもでも無理矢理ファーしとるけど不満隠せてないねん >>673
はこまるもファーもあってそこそこええしな >>690
2人きりでめっちゃいちゃいちゃ夜のプールやったはこまるに対して
どこまでも3人ではこまる2人だけしか分からん思い出シーンで惨めやった凛の事 凛「うほっ♡うほぉ〜♡うほぉぉぉ〜ん😭💦」」
真琴「凛どうした?ドヤ顔」 郁弥基地もおかしいけど毎度郁弥基地ってレスしとるBBAも頭おかしそう
基地は基地を引き寄せるんやね >>691
どこまでもはこまるは2人きりやのにずっと3人でしかなかったはんりるがなんやって?草 >>693
幻覚
あのさあ後編後にお気持ちだらけのまこはる界隈が答えやで >>681
凛受けンチ郁弥基地がまこりん同人誌なんか読むわけないやろ頭大丈夫? 1回転BBAちゃんケーキ食べられたんやろか…悲しいで >>697
お前の周りの架空のはこまる()やろ草
幻覚どころかそれがすべて事実で必死にマウントせな正気でおれんはんりる大草原なんやが はんりるエタノールを寂しそうに見るナイトプール真琴 >>700
はこまるが運命の再会してラストの会話でまこちゃんおらな会いもせん程度のはんりる草 はこまるンチやないよわい
おんものまこはるらがお気持ちだらけやったの事実やん >>703
はこまる思い出に一切口もはさめん惨めな負け犬凛草 >>704
頭大丈夫?
いつも郁弥基地連呼ガーしてて頭おかしいけどよっぽど一人やと思いたいんやな はるかハンガリーでニトリと同棲
凛ラリアでゴリラモブ彼氏と同棲
真琴東京ミカサで一人飯
はい喧嘩すな そもそも>>695が全く意味不明な主張で草
どっちもどっち基地やろ >>710
やっぱりBBAやったか
ほんま基地やな いちゃいちゃ夜のプールはりんはるよな
真琴?なんかしたっけ? >>711
まこちゃんにも彼氏与えたれい!
眼鏡あたりが余っとるやろ 宗まこミカサエタノールでええやん
まこちゃんは宗介の専属トレーナーな >>714
はんりるはしとらんよ?ただまこちゃん見てる中泳いだだけ草
いちゃいちゃってのははこまるみたいなんを言うんや >>719
まこちゃんにそんなシーンないが
りんはる抱擁はある 眼鏡と凛ちゃんておもろい組み合わせやな
絶対相容れなさそうな雰囲気を感じるは >>718
交通整理草
そんなに宗介が邪魔かはんりるBBA >>723
FSでももちろんはこまるいちゃいちゃはあるがそんなんめじゃないレベルのがあったやろアホ >>711
凛ちゃんは可愛い金髪美人と同棲でええよ >>728
お洒落についての意見ならまだあうやろか >>716
キャラ被っとるから駄目
緑×緑なんて映えんやろがい >>718
FSも宗まこラブラブやったな
このまま世界でも選手とトレーナーの恋人で違和感ない
はんりるははんりるで海外エタノール >>729
服見たりとかなら無難にいけるかな
沈黙に耐えられない眼鏡はおる気がしてきとる >>731
はこまるがすでに世界行く恋人同士なんで無理やね
凛にはラリアのモブがおるよ なりきっとる時でも絶対に凛ちゃんを左にしないの徹底してて草 >>734
惨めなんは絶対に2人やなかった凛受けな草 宗まこもヤンデレガチムチ緑同士でキャラ被っとるから駄目
あと宗介は一生凛ちゃん命なんで >>717
いいえ
お前には誰も敵わんよ
無自覚なんかやなくはっきりモメサやろ >>739
はるちゃんのトレーナーなんやからめっちゃ関係あるで? >>738
凛旭な
クレ順崩してまで凛ちゃん右にすな >>749
そんなんになった事はないので
まこちゃんがなるならはるちゃんのやで >>685
そうやろ
>>243のBBAなんやない >>748
それカプ左右前提での会話で出てくるワードやん
722や738は荒らしリンチ装いながら凛ちゃん右を徹底しとるからタチ悪い まこちゃんがトレーナーになるとはるちゃんの身体に不要にべたべた触ってセクハラしそうで嫌やなあ… >>756
ドサクサ紛れに巨チン突っ込んでハルごめんハルごめん謝りながらガンガン突きまくるで >>756
はるぅここ硬いよ…ここも…あっこっちも トレーニング中に盛りまくるまこちゃん
トレーニングのたびにレイクされて泣くはるちゃんファー! >>762
レイクやなくラブラブやから一切問題ないねファー クレ順どうこうでリンチがなりきりになるならクレ順崩しまくってはるちゃんや郁弥右にしとるのはまんまはる受け郁弥受けってことやな
真琴凛呼びはやっぱりはる受けやし眼鏡押し付けたがるの見るに眼鏡邪魔なはる受け郁弥基地やな 岬くんでさえレイクしかねない空気やったもんな
無駄にキリッ‼︎キリリッ‼︎‼︎と雄の顔見せて >>766
はこまるラブラブなんでないで残念やったな >>764
はる受けなら眼鏡凛やなくて凛眼鏡って書くと思うで りんはるも夏郁もカプ前提のレスちゃうけどこの基地はほんま自分の都合ええようにしか見えんのな ナツニイは毎晩尚とやりながら宗介と車でやってミカサで旭食って郁弥を尚いないときに部屋に連れ込むヒモやが? >>768
>>646のこと?クレ順かもしれんし凛ちゃん受けかもしれんけどそれが何 まこちゃんははるちゃんを掘りたいけどはるちゃんは凛ちゃんを掘りたい
悲しい連鎖やね >>740
頑張ったか体調からかったみたいやから良かったで >>778
はるちゃんはまこちゃんといちゃいちゃしたいだけやで
凛に興味ゼロ >>778
ちゃうよ
まこちゃん含むはるちゃんを掘りたいやつはわらわら
はるちゃんはくるもの拒まず >>780
凛ちゃんがはるちゃんの運命の花嫁ですまん >>773
横やけどBBAはほんまに病気や
凛ちゃん受けを自演BBAに仕立てあげたすぎて無理矢理すぎる認定をしとる >>783
夏郁より断然こっちが好みや
郁弥は攻め >>784
一切そんな事なくてすまん
はこまるが運命のカプですまん 郁弥はRWでもfsでも眼鏡姫をめぐって楓とバチバチ >>772
興味ない棒ならどっちがどっちでもええはる受け郁弥基地やろ
はんりるならりんはるやし
眼鏡は凛がお似合い〜しとるのはいつも釣られるまこ中オタはる受けやし
どっちも正真正銘リンチで凛受けンチやから諦めろ >>790
とキチガイの間抜け凛受けが言うてもな草 まあわいも凛ちゃんBBAの自演には見えんで
毎回妄想だけで自演認定しとるBBAはほんまやめようや 岬くん岬くんちっちゃくて可愛いよ岬くぅぅうんハァハァハァズッポズッポズッポ
橘こぉち…ちょっ激し…ああん…壊れちゃうよお……(気絶
〜数日後〜
ファンファンファン「橘さんですか?未成年者暴行容疑で逮捕します」
ハルぅ…俺もうハルゥのストーカーできなくなっちゃった…
ハル「うっ凛…!」ドピュ!ビュルルルルル
凛「アン!アン!ハルゥ!…ハルのおっきいの大好き❤」 >>793
これがはんりる凛受けかあ
さすがやなここまでキモい生態暴露するとか草 真琴「うほっ♡リン…!」ドピュ!ビュルルルルル
凛「おほ!うおお!♡マコトぉ!…真琴のビックフランクの大好き❤」 凛受けって実際こんな事ばっかりなんやろうねいっつも
対抗を馬鹿にしてキモいグロ妄想せな正気でおれんのやな わいも凛ちゃんBBAには見えんでキリッ(急に真顔) まこちゃんがはるちゃんに掘られたい方なのは正直分かる >>803
わからん
安産祈願するほどには孕ませたい願望強いオスやで >>802
キリッて言われたん悔しかったんやな
ほんままんま返すのすこやな >>803
掘られたいならせめて痩せればええのに…
日増しにガチムキマッチョ加速してるやん
体格差的にいくらなんでも無理 >>787
(*^^*)人(*^^*)
あれで郁弥が攻めるってところがええんよな 自分が言われて悔しかったレスをまんま返すのアスペ郁弥基地やけどいつも使い方おかしいねん まこちゃんははるちゃんを掘りたいしはるちゃんは凛ちゃんを掘りたい
悲しい連結やね >>807
悔しがっとるのお前やん草
言われて悔しかったんやね >>804
妄想自己紹介?
もうええから変なレスして荒らすのやめやモメサ
中立ぶってるつもりで偏りまくりなのも指摘されまくってるやろ >>809
最も華奢で小さい渚ニト受けに萌えとけば? >>814
BBAこそ自分のレスが荒らしとるって自覚ないん? >>812
はるちゃんはまこちゃんにしか興味ないで >>817
答えになってへん意味不明な返しもやめような >>819
FS後編あと100万回見直してから来い >>823
やんな
幼少期からの関係性みとると余計にな まこちゃんははるちゃんに勃つけどはるちゃんはまこちゃんに勃たないから実質まこはるしか成立せえへん お菓子ランキング見てたら手当り次第に食べたくなって危険やね…(*^^*) >>833
まこちゃんと一緒になら勃つから問題ないでー >>828
それも自分が言われて悔しかったレスやしいつも通り使い方おかしいし
BBAはどっちもどっちコテで郁弥最推しではるりんと凛受けが大嫌い
あっとるよな? 昔は小さくて弱虫だった隣の男の子が成長したら巨体攻めになってた系のBLや少女漫画腐るほどあるやん
はこまるも思いっきりその定型パターンやからまこちゃんは攻めやで >>836
無理に逆カプの話に入ってこんでええんやで? >>753
そのレスはわいやけどどれがわいやって? >>832
体格だけは逆転したけど他はあの頃のまんまやしな >>839
わいの大嫌いなパターン
その巨体が受けなら萌えるけどな まこはるに巨体攻め言うほどの体格差ないは
二次の読みすぎ >>848
BBAが大嫌いでも王道やねん残念ながら
まあ実はわいも苦手やけどな
>>850
まさにはこまるまんまやん >>856
身長だけやなく筋肉ボリュームも桁違いなんで まこちゃん巨体攻め扱いするならせめてまこなぎくらいの差はないとな でも二期で並んどるはこまる見た時体格差すげーな大人と子供もしくは男と女やん…て思ったことあるかも >>861
177と184
やから巨体攻めなんて差やないねん 適当すぎへん?今も8cm差やで
ほんまにホモ水BBAか? >>859
今はもうアスリートのはるちゃんと一般人のトレーニング程度のまこちゃんやで
昔かてそこまでの差やなかったのは体重設定見りゃ分かるやん >>866
ゴリラ棒だいすこはる受け郁弥基地だけやね >>868
今の身長差は>>864が正解やから7センチ差やで あっ元8センチ差で7センチ差になったんか
元7センチ差かと思ってた >>868
え?
175と183で8センチ差
177と184で7センチ差
やろ? >>504や>>513と言いこの身長差の話といいはるちゃん受けBBA腐ィルター強いな はるちゃんはクリスマスに鯖ピッツァを焼くで(*^^*) まこはるは体格差が全てやのに大した差はないから必死やねん >>878
のんのん
鯖パッツアを作ってくれるねん(*^^*)わいに >>881
体格差?そんなんほぼ気にされた事もないが草
はこまるは誰よりも強い絆があるんで >>870
じゃあ設定と作画が合ってないな
どう考えてもあの体格差は「そこまでの差」ではない >>883
体格差だけに必死にしたいのは凛受けだけやのにな 一般人のはずなのにはるちゃんより遥かにムキムキバキバキのまこちゃん…
腕がはるちゃんの腿の太さくらいあるまこちゃん… >>888
体格恵まれてて格好ええよね
まこちゃんもちゃんこ今でも鍛えて泳いどる証やな はるちゃんや凛ちゃんをいつでも襲えるように鍛えとるんやろ >>896
凛受けの惨めったらしい鳴き声ほんま間抜けで草 >>894
ガチで大差ない凛ちゃんとですらとんでもない体格差主張するくせにまこはるの体格差どうでもええとか笑わせるな はるちゃんはキャシャァ…凛はムキムキゴリマッチョォ… わいの足首ごっついねん🐘
華奢と言われてみたい人生やった >>905
いや見てみてや
まこちゃんの太さすげーから >>910
じゃあケーキ持ってはるちゃんちに集合な たけのこ派のわいきのこに勝ってにっこりり(*^^*) >>918
負けてもええよ
きのこはワイヤレスイヤホン出るねん✌(*^^*) >>914
足首太いタイプて上半身は細身なイメージあるで >>915
凛ちゃんがゴリマッチョならたいした差ないはるちゃんもそうやな >>927
ダラダラしとった
風邪治りきらんな中々 >>930
早めやね
したら今日は何か予定ありやろか >>931
無い(*^^*)
日曜の夜は嫌やん明日からまた仕事なんに >>932
したらまったりや(*^^*)
わいもチキン引き取ってお買い物くらいやそんでお家でだらけるで わいも今夜はチキンの予定や
今日はぼっちやけど楽しみな予定あんねん(*^^*)
たまにはこんなイブもええね クリスマス?なにそれ
明日は今年唯一の残りの休みやから掃除や はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)✨🎄✨(ㅎ-ㅎ) >>936
ええやん!楽しんでな
ええ1日になりますようにや
>>937
おつやでお天気良さそうやしお掃除大事や
休憩もとってやで >>942
せやね防寒ばっちりで行くで(*^^*) >>943
わいもしっかり暖かくして向かうは
チキン引き取るついでにパン買うてくるで(*^^*) >>944
ファーええね
お楽しみやね(*^^*) >>945
やっすいやつや…(*^^*)
業務スーパーのパンやねん草そしてモスチキンやでもサンガツや >>946
業務スーパーか!量すごそうやね
モスチキン食べたことないなんまいんやろか
安いの大事やでお財布に優しく心もぽかぽかにいこ >>947
米粉の衣でザクザク食感なんよんまいで
量かなりあるパンやねん280円くらいで1斤ちょっとになるんかな >>948
たけのこかどっちもすこやけどたけのこのが多いんか >>950
わいもどっちもすこ明治のチョコはんまい(*^^*)
でもたけのこ勝ったらなんか嬉しいわいや >>951
明治のチョコんまいよなだすこや
そうなんか名前見たら久々に食べたいけどまだイオンコラボのやつある >>952
ランキング番組であったみたいやねそもそもなんの勝利か分かってなかったで草
嫁出てそこから開けてないで…
シール…ウエハース付いてるの裏側やからいけるかなてここで言うてもろた記憶や… >>955
(*; ;*)人(*; ;*)
これ再放送とかってあるんやろか
ブロッコリーしてるときは覚えてたのに >>953
わいは風邪で食べられんかったからまだ結構残っとる
ちまちま食べだしとるとこや
ランキングかお菓子ランキングとか見たら食べたくなりそうやね >>956
わいなんて言われるまで完全に忘れとった…
nhk+見逃し配信ないみたいや…(*; ;*)人(*; ;*)
逆に再放送あるかもて思うとくで! >>957
えくしやしたらここでよう言われとるエンゼルパイがランキング入りでチョコパイはなかったらしいで
すこなBBAよかったな(*^^*)
アイスとかもやってたよな地上波見んからいつも噂で聞くだけで終わるで…
もう大丈夫なんかなパサパサで喉に優しくないよな おは
寝落ちとったら何食べ映画始まったは
これがいつもBBAらが言うとるやつかおもろそうや草
>>193
ミリしらですまん最新作かなんかやろか >>959
横やけど誰やその嘘つきさんは
エンゼルパイは11位でチョコパイは1位やったで おはやで
>>958
ファ…配信もないんか再放送期待したいで
梶浦はんの音楽もええよな(*^^*) はあ最後まで見てしもたでおもろかったは
元は連ドラなんかなちょっと調べるは >>962
だすこやホモ水前て梶浦はん担当アニメにハマること多かったんよ
リクエストするとこあったらやっとこかな おはやで
>>960
最新のやつや金曜日最終回やったんよ
配信で多分1期から見れると思うから時間あったら通して見るのおすすめや >>959
サンガツやようやく治ってきとるやっぱり元気な方がええね
ちまちま食べてくは1日1個でいくで草 エンゼルパイほんまんまいんに
マシュマロもやけどチョコの味がええんよ おはやで
🎂🎁(ㅎ_ㅎ)🥂(σノ、σ)🎁🎄エタノール💙❤ はこまるは一緒に日本でいちゃいちゃクリスマスしとる頃かあ
ほんまにはこまるエタノール💚💙おめでとう🎉 出先なのにンコしたくなっとる
バス間に合うやろか:(*^^*): そらチョコパイロッテやもんなチョコんまいわけがない…
流通しとるから馴染みあるの典型やは アルはるエタノール🐬
北欧の🎄は生トナカイ見慣れとるんやろか… >>970
そこはわいや(*^^*)
BBAはBBAとやねん マジレス市販のチョコやお菓子なんてほぼどれも美味くない >>985
自分が少数派の自覚持とう
ランキングにもあらわれとるやん ポテチが一番やと信じて疑わなかったわい
カラムーチョもええよ(*^^*) ランキングて何の話やどこでやってるんやわいはスーパーのチョコ菓子ならカレ・ド・ショコラがすこやで チョコはロイズが一番やで!
明治もロッテも相手にならん(*^^*) オタクやからザ・チョコすこ
色分けされると弱いねん >>991
ファーサンガツや
わい見てないで!!! ピエールマルコリーニすこ
昨日の特番Tverで見れるんかな スーパーの菓子の話やないんか
それならアンリ・シャルパンティエがすこや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 16時間 46分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。