振忍稲下タナムばなビッグマック雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^M^
ちぬ前にビッグマック食べないと^M^ もつね^H^
ビッグマックたえたくなってきた^H^ もちゅ^紙^
お昼なにたえよ^紙^
サンドイッチれも買うか^紙^ そろそろ着替えないとらけろ布団から出たくない;−; あの子ネチネチ叩いてるやつら全部スパム報告してきたけろ凍結にならないかなあ^−^ もちゅ^−^
のあのあメルカリれ傷汚れありの表記して写真も載せてそれでよければって書いてたマスコットを買ってくれた人がいるんらけろ^−^
メッセージれもっかい傷汚れあるけろらいじょうぶ?って聞いたほうがいいとももう?^−^ >>15
マスコット自体小さいから小さい汚れが写真れちゃんと伝わってるか心配になってのあ^−^
まあそれれクレーム来たらそんときはそんときらな^−^
バッタちゃんまりまり^−^ >>19
人間性…?^−^
なんて言えばいいのかまからぬ^−^
ぬげえ連絡こまめで丁寧なしといて丁寧なしとらなーとはももうけおまんどいからスルーしてしまう^−^ レスだけ見て人格売るのかとももったらちまった;−; もれの人格をメルカリで売ります^−^
文学的な気がする^−^ 正しい使い方かまからんけろ自我出すなとよく言われるやつじょね^−^ 十角館の殺人がHuluれ実写化らちいけおどうすんらろ^−^
一人称視点れのモキュメンタリーみたいな撮り方すゆとか?^−^ 出品物の懸念点について再度確認するのは自我なのか?^−^ >>29
読んでないけおコミカライズもあるしなんとかなるんじょのい^M^ コミカライズおもしろいお^−^
被害者側をぬげえ好意的に描いてるおかげで犯人(真の被害者)がちょっとアレに思えそうらけお^−^ Anotherのしとらっけ^−^
絵うまいおね^−^ 最近パパ活やってるおにパパのしとに性的な目を向けられて辛い…みたいなおなごの漫画の広告がよく出るんらけろ
ならパパ活すんなおとしかならない^−^
パパ活してるから相手もそういう前提れ見てくるんらろってなるお^−^ 今日漏れの課漏れ以外全員休み;∞;
明日の休みもたぬん延期;∞;
笑っていいとも;∞; 十角館古典としては大変良く出来てるけど今更映像化するようなもんかな^−^ >>35
私がわたしを売る理由?;∞;
結構読み出すとももろいお;∞; >>35
真面目に地道にコツコツ働けパヤ案件らのあ^−^
多分そういう低能主人公を嘲笑すゆコンセプトの漫画なんらろうけおさあ^−^ >>38
あるんらなこれが…!;∞;
今日は別の店舗から応援に来てもらって事なきを得てる;∞; 実際パパ活する時点でそんなメンヘラばっからろ^−^ >>39
たぬんそれ^−^
>>40
視点がパパ活してる女らからのんか被害者面してるんらおな^−^ プレゼントはぼく♡枠が今年は中神博士に取られちゃった…;凡; カリスマ身構えながら見たけお今回ももしろい回らった^紙^
デス会議さんはほんと仲良しらねえ^紙^
集合写真撮るとこかまいかった;紙;
あとどんどんパフパフしゃんしゃんのとこ;紙;
最後びっくりした;紙; 今日がんがって髪野郎行こうとももったけろ雪降るし明日にしよっかな;−; カリスマ二部になってのんかストーリー性出てきてあんま見なくなっちょったけろももろそうなとこらけ見ようかな^−^
シリアル求めてねえんらコント求めてんら^−^ >>45
中虎中公式;紙;
コミカライズの天彦さんらいすちお;紙; >>44
しそうにないのれ二次れそんな状況に追い込んでもめんなしあ;−; >>49
コミカライズのプレゼント天彦さん股間が厳重に包まれててすち;凡;* >>44
しそうというより漏れがしたい枠はハチワレちゃん;紙;
もいしいものたえさせておこづかいあげたい;紙; >>44
処女厨だからさせたくないおに二次で流行るキャラばっかハマる;−; >>51
むっちぷりんとした90キロくらいありそうな身体にリボン;紙; ハチワレちゃんとぽたぽた焼きのおばあちゃんを出会わせたい;−;
コラボしよ;−; 疲れてたえるもの飲むもの決められなくなってきた´紙`
最後ゼロならスープ偶数なら紅茶奇数ならコーヒー飲む^紙^ >>56
よちよち^凡^づ
吐き気とかがなければせめてスープ飲んだ方がええんらないか^凡^ >>57
まりまりとりあえずサンドイッチはたえたんら^紙^
食後の飲み物に迷ってのあ;紙;
まりまりね;紙;*
>>58
これ古いんか^紙^
漏れはババア^紙^
これからもやる^紙^ パパ活ってセクロスの有無がうやむやにされる言葉れなんか援助交際よりまずいかんじがする言葉らなってももう^−^
ほんとにもはんたえるらけらとももってやる子とかいそう^−^ もはんたえるらけらとギャラ飲みってやつれはないのか^−^ 素人おなごとご飯食べるらけれケネ払うアホおっさんがそんなにいてたまるかおとももうおな^−^ >>62
そういうのは複数の飲み会っていまげらのあ^−^
素人のホステスみたいな^−^ ハチワレちゃんとレストランに行きたい;紙;
ハンバーグにナイフを入れて
わァッ!チーズが出てきたよっ!!^ハ^*
ってなるハチワレたんかわいい;紙; 食事とかデートらけれケネ貰うけお回数重ねると使ってきたケネちらつかせて肉体関係求められるようになるってねほりんぱほりんれ見た^−^ ハチワレちゃんこの後ホテルに行かない?綺麗なベッドで漏れとなかよぴするらけれもっとおこづかいあげるお^紙^
そう言ってハチワレちゃんをホテルに連れ込んだ漏れ^紙^
しかしおっきいお風呂やふかふかのベッドれテンション上がってはしゃいでしあわせそうな寝顔れ寝ちゃうハチワレちゃん;紙;
漏れは手を出すことができないまま天使の寝顔を見つめて一夜を過ごすのれあった…;紙; ホテルれ何度か目のディナーを共にしながら人差し指れハチワレちゃんのおててをなぞる紙子;−;
そろそろ…ネッ?^紙^青ざめながらも頷くハチワレちゃんなのれあった…;−; >>73
頷いてくれるのかハチワレちゃん;紙;*
まりまりレス保存した;紙; 嬢と同伴中に一人飲みしてる若いおなごに声かけて嬢と世間話させて金払うみたいなおっさんもいるって聞いた^−^
ちめえ^−^ お昼休憩の後に午後の仕事始めるのむむかしい^紙^
漏れ的に朝仕事に行くより壁が高いかも^紙^ ハチワレちゃんとちいかわといっしょにふかふかベッドで寝たい気持ちはまかる;−; ハチワレたんかまいいねデュフフ;−;
これれ好きなもの買ってねハァハァ;−;つ💰
ハチワレちゃんの心も欲しいとは言えない漏れれあった;−; ふみやくん普通に運動音痴説出てきたんらけろ;H;
かまいすぎる;H; 氷上れぶざまな姿を晒すふみやくんであった;H;;H;;H;;H; >>83
キャバ嬢とアフター→立ち飲み屋とかに入る→一人飲みしてる若いおなごに声かける→キャバ嬢と世間話させる
→それを見るおっさん→満足して双方に金を払うみたいなやつらしい^−^ >>86
何がいいんらそれ;−;
おっさんといういきももはよくマカロン;−; >>86
なるほろ;−;
いいことしたって自己満足してそうなのがちもい;−; DKがじゃれてるのを見てほくほくするもれらみたいなもんらろうか^−^ >>93
おっさんはJKがじゃれてるの観察すると通報されるから金で解決するのか;−; >>94
なんかちょっとかまいそうな気がしてきた^−^ 二次元DKがじゃれてるのはすちらがリアルDKはむるせえらけ;−; 漏れの姪は片方ポッチャマがすちれ片方がポチャッコがすちらからどっちがどっちかたまにまかろんくなる;−; 漏れの姪っ子はすみっこぬっきらからすみっこのグッズセットにした^−^ お年玉あげないといけないおにクリプレもあげるとか富豪かお;−; 生首ヘアゴムブーム終わって欲しい;-;
需要あるの;-; >>101
年齢によるけろ漫画で書いてある学習書とか図鑑とか^−^ >>107
みんな生首がですすちなんらお^−^
ゆっくりのせいら^−^ 姪っ子の良きおばさんになることくらいしか人生の目標がない;−; アラフォーになってから首と肩が毎日バッキンバッキンよお^−^ >>113
顔バグってるからやめて;−;
もまえはいい叔母さんらお;−; スレミオまたケクンって言ったりはっきりしねえのあ^−^ ちぬなら漏れがブルスカ招待されてからちんでください^−^ 漏れもスレミオケクンの詳細を見ようとももってツイ検索がちんでるのを悟った;−; Xか総合どれか見れないと不安になってくる;−;依存やばぇ;−; ルピシア福袋送ったおメールきたお^−^
これれ来年は紅茶長者ら^−^ ブルスカ垢ないと見る事すられきんのに皆行くんら^−^ もれは今十角館の殺人読み終わってウオオオオってなってる;−;
よくトリックももいついたのあ;−; >>136
未だに綾辻の傑作として名高いからね^−^ >>136
漏れも気になってるんらけろグロい?;−; >>140
特にそんなグロいところはなかったお;−;
普通のミステリー程度には死体の状態描写はあるけろ;−; おだまきむしを作りたい^−^
中華風茶碗蒸しもいい^−^
蒸し器だすのがまんどい´−` >>136
あれデビュー作なのぬげえおね^−^
有名作家は京極夏彦といい出だしから規格外^−^ >>137
そうなんら^−^れも招待制なのがどの道クソ^−^ >>141
普通の遺体描写ならいける!まりまり;−;
舞城王太郎とかみたいにたまにエグいゴア描写してくるタイポが苦手なんら;−;
舞城自体はすちらけろ;−; あの辺のミステリ作家のデビュー作って化け物揃いらない?^−^
すべてがFになるとかも^−^ >>151
漏れアホすぎて最初読んだ時「つまり…?−?」って紙に書き出した;−; 京極夏彦は仕事がひまひまんらかあ小説書いてこんなもんどうせ没食らうらろって送りつけたら
編集部れはこれプロが別名義れ投稿してきたらろってざわざわしてたのがデビュー作の姑獲鳥の夏;−; プロのしとのぬごいデビュー作エピソードぬっきら^−^ >>151
占星術殺人事件の私は読者に挑戦するってドーンするとこヌッキ^−^ 京極夏彦はデビュー時点で完全に文体とか完成されてたからのあ^−^
強烈な個性あった^−^ ミステリらないけろ三浦しをんが編集者になりたくて出版社受けたら
就職試験の作文がぬごいももろくて作家としてスカウトされた話ぬっきら^−^ メフィスト賞に毎回2、3作応募してて当時から速筆アピールしてた西尾維新;−;
なお今も超絶速筆;−; >>151
金田一の注意書きでネタバレされる前に読みたかった本らな……^−^ >>160
あのしと中高の頃から超速筆の投稿戦士れ有名らったんらっけ^−^
もう常に頭の中に文章が爆速れ走り続けてうんらろうのあ^−^ 京極夏彦の超長文らけろぬごい才能を目の当たりにして作られたのがメフィスト賞^−^
そしてそのメフィスト賞の第一回受賞者が当時名古屋大学れ准教授らった森博嗣^−^ >>164
週1れ投稿してたらしい;−;
編集に「時間をかけて書くことも大事」ってたしなめられて2ヶ月れ書いたのがクビキリサイクル;−;
正直2ヶ月れも早すぎらけろ;−; >>102
鳥がポッチャマ^−^犬がポチャッコ^−^ 滅私貢献奉仕ー!で写真撮るカリスマかまいい;紙;
れも虎姫のこと無意識に仲間外れにしてるとこ見るのからいから早くセカンドシーズン終わって中神博士のとこに帰ってほちい;紙; 上限あったもんのあ^−^
だいたい350から400枚程度らったような^−^ はえ〜
漏れがツイッターするようになってからこんな不具合初めてら^−^ 漏れのタイムラインにはブルースカイ?とやらがいいって言われてたけお招待制ぽかったのあ^−^
まんどくさくて代わり決めてなかった漏れちゃん;−; 本屋行ったらもぐころ売り切れらった^−^
がびーん^−^
ちいかわは買えた^−^ 前からガタはきてたのにどうにかなるっしょって言ってたら急に終わりがくるのなんか本当の終末感;−; >>179
だいぶ待つけお待機リスト申し込んだらメールれコード送られてくるお^−^ >>179
ブルースカイはまらベータ版れクローズドテスト中なんら^−^
らからかつてのmixiの招待制とはちょっとちまうんらおな^−^ インスタに似たようなやつなんかあるみたいらがどうなんらろ^−^ >>181
5ちゃんねるも遠くない将来こうなりそうらおな;−; イーロンのせいれもかしくなったんらし^−^
来るまでは普通にできてたらろ^−^ ツイッターなくなったら総合しか見るものなくなる^−^ ケシアナズキュウウウンきたーーーーとももったら痔らった;−;
なんだもう切れたとひとりごつ…;−; ついった無くなって困るとすればBOOTHの販売時間を知れなくなることかのあ^−^ かげきしょうじょって単行本最後の外伝的なのがいつもまとまりあっていい話らなあとなる^M^ 赤字らったようらしいずれどっかに売却はされたろうのあ^−^ イーロンにツイが渡った時のオタクのはしゃぎぶり思い出す度にまらえる^−^ 本屋れ体格のいい金髪渋イメメンのなろうコミカライズ見かけた^−^
なんかプロメアのクレイっぽかった^−^
読んでみようかしあ^−^ >>192
やめちょったせんぱいの外伝すちら^−^ >>197
先輩あのドルオタももらちの前でだけは素の自分出せてて少しだけ救われる;M; >>195
もれはサードアプリユーザーらったから買収前に不満はなくてイーロン来てもなんとも思ってなかったけろ大枚払って買ったのにその資産価値を無くすようなことする理由がまからなすぎて戸惑う^−^ 今日はウマ娘とうたプリのライブの当落らからTLが賑やから^−^ かげきしょうじょ外伝の方がぬっきな話多いカモ^−^ 漏れはさらさの姉にあたるしとの話もすち^M^
財閥の子の話もすち^M^
アニメにもなった野球部のおのことの話もすち^M^ 初期の奈良っちとキモオタさんの話らいすち^−^
キモオタさんが上手く振る舞えなくて泣く奈良っちにかける言葉がよすぎる;−; Twitterの言い放題ってやつれ総合子みたいな発言してるしと達が見れる;−; ツイッターって運営的には赤字垂れ流し装置でイーロンは負債押し付けられた立場でなんとかこれで金儲けできるようにならねーかのあってやってるだけでは^−^ 西友れ買ったみかんあんもしむまくない^−^
八百屋れ買えばよかったのあ^−^ ふるさと納税どんくらいギリギリを攻めるか迷うところら^−^ >>210
もらいもののみかんあげる^−^つ🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 イーロンがみんなすまんな的なこと言ってるけお英語全然読めないからまかんね^−^ >>214
そんな時のために「このポストを翻訳」機能ら!^−^ 健康診断行ったら体重3キロ減ってた!!;Y;
ワーイ;Y;v 僕らのシナリオはもう偶然なんかじゃないでしょう;紙;
大げさを言ってもいいなら運命だと思いませんか?;紙; >>213
こんなにくれるの^−^*
まりまり^〜(^ エックス挙動がアレすぎて逆に新興SNSに人を移動させるために泣いた赤おにの青鬼ムーブしてるのかとももう^紙^
てかそうれもももわないとちょっと…^紙^ 韓国語にはこのポストを翻訳が出ないのはなんれなんら^−^ >>223
出てないかお?^−^
漏れの体感らと複数言語混じってると翻訳されづらいかも^−^
漢字+ハングルとか英語+ハングルとかは翻訳されづらい気もする^−^ >>221
なんか最近めぼしいSNSあるっけ?^−^ X見てきたらブルスカ垢作りましたってポストしてる人が5人くらいいる^−^
とりまブルスカメルアド登録してきた^−^ タイッツー派とブルスカ派に別れるのやめてくれ;−; >>225
もま環らったか^−^
他言語混じってのい韓国語らけなんらけお何故か翻訳されないんらおね^−^ タイッツーは流石に名前ダサすぎるから流行らない^−^ タイッツーは企業の広報には使われないらろうしブルースカイもまらクローズドテストらから企業の広報には使われない^−^
企業はインスタ辺りれ同じ投稿してくれないものか^−^ >>234
追加言語に韓国語と中国語入ってた!^−^
チェック外したら翻訳れきるようになったお!^−^
まりまり^−^ ブルースカイが本格稼働したら移動する企業も出てきそう^−^
Blueskyを閲覧するためのアプリを企業が開発でき表示ルールを定められる
好きな企業のBlueskyに参加してその会社の広告は表示させるなども出来そう ミスドでドーナツたえてきた^−^
ミスドはカフェインレスコーヒーあるから助かる^−^ 雪ヤバェみたいらけお新潟総合子らいじょうぶ?^−^ >>239
ポンデリングとココナツチョコレート!^−^ さむっちょぶるぶるらかあ暖房プラスふとん乾燥機プラス寄せ鍋コンボ!^−^ これから出勤^−^
前工程の設備がめためたに壊れますように^−^ ピクミンブルームはじめたお;−;
ピクミンぶちゃかまいい;−; >>237
それはありそう^−^
たら本格稼働がいつになるかなんらおな^−^
Twitterが完全にらめになるまえにテスト終わってほしいお^−^ ひっこぬかーれてーたたかってー食べられてー;−;
でもわたしたち愛してくれとはいわーないよー;−; 位置情報系アプリってポケゴがぬげえ流行った後ブーム落ち着いたけおまた最近いきいきしてる感じするのあ^M^ ムーミンのは動かないとらめなやつれ消しちょった^−^ >>251
参照される情報多くてインスコ戸惑ってるお^−^ イオンシネマ初めて行ったんらけお全席パーテーションついててぬげえのあ^−^
今度行くことあったらゴージャスな席に座ってみたいのあ^−^ >>254
どことか;−;
田舎のイオンシネマにはそんなもんねえお;−; >>256
三枚目デスゲームの主催側になる仮面つけたケネモチ気分が味わえるやつじょん^−^
なお黒幕に裏切られて毒ガス流されたりして醜く全滅すゆ^−^ >>257
入口から特別れ座席まれドリンクとか持ってきてくれる特別シアターらお^−^
オタク向けが公開されると取り合いになる^−^ 洗顔料の詰め替え買いに行ったけお前にバズってたメラノCCの酵素洗顔あったから試してみる^−^ うおー布団あったけえええ;−;
ふとん乾燥機はかさばるしくそダサいけお神;−; Bluesky誰をブロックしてるが全公開になるとか鍵垢なしとかおなごのオタクには無理れは;−; >>264
あとフォロワーをブロ解したあとブロック取り消すと自動れフォロー状態に戻るらちい^−^ 対抗見かけ次第ブロックしまくってるからミリらな^−^ xもなぜかブロックした人のポストがRPされると普通に見えるようになってるし生きづらい^−^ >>263
鍵垢なしは無理ら;−;
絵投稿垢はブロックしないしいいけど鍵ロム垢はブロミュしまくり;−; ブルースカイはエロも投稿しやすいしオタク向けって宣伝ばっか流れてきたけおそうれもなさそうらな^−^ ミスキーの鯖が不安定らなければオタ話専用の場としてあちょうどいいんらけろのあ^H^ 結局どこがおなごオタク一番多いんら?^−^
絵と文と萌え語り見たいらけなんらけろ^−^ 分母の多さならまだまだツイじゃない^−^
くるっぷとかタイツいった子もいるけど数はそんないない感じら^−^ 漏れはおでん🍢^−^
大根茹でたまご厚揚げちくわこんにゃくじゃがいもウインナー^−^
クリスマスまでずっとおでん^−^ くるっぷみたいな閉鎖環境がいいとはももうが人がいないからのあ^−^ さぶいからのあ^−^
なんか甘くてあったかいもん腹にいれよう^−^ 漏れはエロ絵投稿できてしとがいっぱいいるとこならどこれもいいや^−^
他人のぼえ語りはあんもし見のいし^−^ 疲れて帰ってきてももかあがもはん作ってくれるから漏れは幸せ者ね;∞; >>284
上げられのい;∞;
シェアなら…?;∞; 10年前にはまってたノマケプのフィギュアが出る;−;
かつておなごのねんどろいど買ったのにおのこが出なくて怨霊になってたもれやっと成仏できます;−; >>289
既にソースで和えてしまったんら…;−;
塩辛さに泣きながらたえてる;−; >>292
あんま無理して食うなお^−^
次はあんまり塩いれちゃらめらお^−^ ボー子のもかあレンタルして一緒にお風呂入ってもらおうかな^−^ 最近ちょっとずつビバップ見てるけおエドかまいいな^−^
あんもしこれと似たキャラというのも思いつかない^−^ >>293
まりまりおなごのほう予約してくる三;−; かげきしょうじょは男役あいちゃんがかなりもれに刺さった^−^
けどもう見られないのかあ^−^ ビバップのショタのまま年取らないしとの話のショタの見た目がどストライクれのあ…^−^ ピザたえたい;−;
まいばすけっと行って冷凍ピザとピザチーズとワイン買う;−; ワインかビールかコカコーラか水ならゆゆしてくれるらしい^−^ 死にたくなってきたけろどうしたら死にたくなくなる?^−^ >>222
marimari;Y;
これからも自転車続けます;Y; >>224
ない子に安価ますれ;Y;
まりまりお;Y; >>322
氷の上れ多分腰引けてぷるぷるしてた;H;
スケートを楽しむ子らを見ながあ大瀬くんと負け組みたいな強がりを言っており無様らった;H; なんで漏れ処女なの?デブでヌスれスタイル悪くて性格悪くて底辺らから?;−; >>340
漏れのベビースター丸あげるお^−^つ〇 >>337
おん;−;
漏れの身体は顔面が油田れまんまんがチーズ工房;−; 昨日頑張ったから今日出前館頼んでいいれすか?;−; 出前館のペイペイ払いにコンビに行ってきた寒い;−;三 あまりにも寒くて会社でうんこ漏らしそうになった;−; ルヒーさんはウソップとかがいるとノリれエッチなももにも反応するって話見てると
ウソップがいれば反応するんら…ルウソらな…ってなる;−; >>371
ちまう;−;
ゲゲゲの女房の放送日^−^ 総合の過去スレ漁ろうとももったらぴんなんの過去ログ見れなくなってのい?^−^ >>382
アッキーナ来襲パート以外はもれもらいぬっき^−^ 血液が塩味を帯びそうだッの言い回し天才過ぎるらろ^−^ >>384
モモンガもそんなこと考えるんらなあ^M^ 水木先生の自伝見てからドラマみたらたんたんとし感じが向井りぬげえあってる^−^ ムカイリは役作りぬごいおな^−^
ばびれ漫画描いてるように見える^−^ 寒いけどもうちょっと暖房つけずに我慢する一人耐久レースしてる^−^ なんかめこめこ気分^−^
ネイルズインクのベース買ってきた^−^ 年末らからまてをハチャメチャに整理してきもてぃぃ^−^ はあ今日も熱量の高いギチギチツイート助かる;−;
内容は読んでない;−; >>402
グレイシアたん今日からお布団で一緒に寝ようね;尻;
>>404
これは本物のグレイシアたん!;尻; さつまいもご飯もいちいからおかわりしていいおね?^僕^ ちいかわに乗せられて舌がまんまと明日ラーメンにしたがってる^空^
寒い日のラーメンは格別^空^ >>409
かまいいよね;尻;*
サイドの髪が素敵;尻;* >>413
おん^−^*
グレイシアたん目当てにダイパプラチナ買ったの懐かしいのあ^−^ ブイズはちんまんついてそうな感じがするのが苦手^−^ メタモンってちんまんどっちも付いてて最強らな^−^ >>424
ペダ子まりまり!;尻;
ウィンターチャレンジってやつに課金したらゲトできた;尻;* きのうない子におせーてもらったストレスクラブっていう雑談ディスコ一瞬入ったけどからくなって出た^−^
やっぱDiscordって民度びもう^−^ ディスコたまに見に行くけろどこ見ていいのかよくまからん^−^ >>433
かまいい;−;
なんか不審者いるけろ;−; でっけえうんこ出るとなんもしてないのになんか痩せた気がする^−^ >>448
むまそう;−;
二枚目の透明なやつなに?^−^ >>446
まりまりまり;尻;
グレイシアたんもグナイシアたんもかまいい;尻;* >>448
写真むめえなない子;−;
お肉キラキラしてむまそうら;−; >>449
ジューシーれむまそうらしソースきゃまま^−^* >>450
よくまからんけろたぬんかなり薄くして固めにした?パイ皮みたいなのらったと思うおっ^−^
お肉柔らかくてむまかったお^−^ >>461
これきゃまら^−^
姪っ子と遊びたい^−^φ オバジc10の試供品貰ったから漏れの毛穴開きまくった頬につけてみたらなんかぬごい落ち着いてきた^−^
数日れこれらかあ濃いやつとかはもっとぬごいんらろうのあとももいました^−^
でも漏れからするとお高すぎるので継続は難しい;−; ネトフリ入ろうとしたらクレカ以外はPayPayくやいしかのいのかお;−;
悪魔くん見たかったのに;−;
明日コンビニれ電子マネーカード買ってくるお;−; >>461
きゃままま;−;
ケラ達がタコ焼きになったみたいら;−; 久しぶりのカニちゃんそんな男やめときなよ早く別れなムーブ;−; 幽白実写のぼたん砂かけ婆呼ばれててまろた;−;
確かに砂かけ婆にしか見えない;−; >>480
だってカニちゃんが券二枚持ってるからね;−; 広告に出てくるショップ経営するやつがシャネルとかマックのロゴまんま使ってて気になる;−;
https://i.imgur.com/b3WFei7.jpg カニちゃんてモモンガと別れたらぼっちに戻るらけらのい?^−^
今のがしややせそうじゃん^−^ 最近ご飯食べたら眠くなる^-^
冬眠したがってる^-^ >>486
ちいかわ達との交流見てると総合子と違って普通にももらち作れそうなのに^M^ >>493
カニちゃんって世話やいてあげるというか誰かに必要とされたいタイポなんらない?^−^
事故的とはいえモモンガはカニちゃんに色々要求して^−^
カニちゃん嫌がらずに相手してあげるあたり^−^ >>495
なるほも^M^
漏れの世話やいてほしい^M^ >>497
ふむ…φ^M^
業スーは量が多いのが難点^M^三^M^ >>499
^−^σ─゛ボリボリ
あっ…^−^σ─ブチッ コストコも1人れは消費れきんからやめちゃったのあ^−^ 来年のきめつイベントの顔写真審査合格してた^っ^
顔写真登録制のイベ初めてらけろ今割とあるんらのあ^っ^ >>503
たまに総合子に物遅れたらなあとももうことある^M^
たえられない貰い物とかたえてもらいたい^M^ >>500
4枚しか入ってないから大丈夫お^−^b >>504
転売酷いからのあ^−^
B'zかそのレレルのアーティストのライブでも顔写真付き証明書必須れ数時間前開場の何万人とチェックされたらしいお^−^ >>507
!まりまり4枚ならなんとかなりそう!φ^M^ 明日の朝5chのサーバー緊急メンテで落ちるって^−^
ぴんなんもかどうかはちょっとまからん^−^ >>508
ほええ現地入り早めにしないとやばそう;っ;
TLれ何回も審査落ちてる人いるけろ審査は流石にAIなのかしらね;っ; >>519
うんも・T・
ラッコのキラとメイもあったけろ実物リアルぬぎたのれ1回らけにした・T・ フロッキーのやつ?^M^
ツルハ行くと目が合う^M^ >>514
なるほろ^−^
作画監督描き下ろしイラストとか公開されてるのかしあ^−^ ゅゅがおもんなすぎるからといって過疎ることもないしな^−^ なんか無理やり難民の話題出してる子まえもいたけど誘導したいの^−^ ゲゲ謎のエンディングのカランコロンの歌アレンジ良すぎて映画2回目行きたさあるお^っ^ ゲゲゲの謎見てから鬼太郎に劣情を抱くようになってしまった;−;
全てはちょっと肉感的な足晒してるキャラデザのせいら;−; ちいかわ族は基本善良って理屈だとちいかわがモモンガびもうそうなのに筋が通らんしな^−^ >>535
まかる^−^
あのアレンジぬっき^−^ 難民行ったことないからどれが誤爆なのかすらまからん^−^ 過疎ってるのはただの老化らお;-;
みんな早寝になった;-; 鬼太郎は東映まんがまつりあたりからエロケラらかあのあ^−^
毎回ピンチれあえぐし半ズボンがセクシー^−^ >>538
基本善良なのばっからからモモンガにあの顔になるのでは?^M^ 甘えび丼たえた次の日に行ったイオンの魚屋に少なめらけろ799円れ甘えび丼あったかあちょっとショックらった;T; 漫画のねずみ男のなんてすけべなババアだってセリフ見ると総合ももいだす^−^ ハマりたてで全ての事柄がその作品の影響だと捉えてしまうモードの総合子ら^−^ わかりやすい攻めがいないからのあ^−^
ガチぼえなら誰かしら相手がいるかもらが^−^ >>542
ばびれ?^−^
ショタぼえ初めてらかあこの気持ちに戸惑ってるお^−^ >>543
12月は毎年過疎ってる気がする^−^
働いてる子は忙しい子多いんらろ^−^
漏れはふぁてごの箱がんがるお^−^ 昨日今日はふぁてご箱イベらかられは^−^
漏れは怠けプレイらかあだらだらしてるが^−^ >>518
ん^−^
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673084281/
654 名前:第三の男の娘 ★ [] 投稿日:2023/12/21(木) 15:32:00.60 ID:CAP_USER [12/12]
データセンタより緊急のメンテナンスを実施するとの連絡がありましたのでお知らせします
開始日時は12月22日(金)から平日の深夜の時間帯(午前2時から午前6時の間)に行うとのことです
メンテナンスにはサーバの再起動も含まれますので概ね30分程度、掲示板の閲覧及び投稿が出来なくなります
ご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします >>558
昨日はむしろホモの話で賑わっててログ見てむらやましくなったおに^M^ >>555
コミックデイズれマガジン版読めるおケケケ^M^ >>554
寝すぎると体にまるいから三日くやいかけて睡眠時間一時間増やしていくとかおぬぬめ^−^ ふぁてごの影響で総合の密度が変わった経験もないけろ…;−; >>563
そうらっけ^−^
もう記憶がらめなんらね漏れ;−; 仕事納めたら実家の大掃除で買い出しで大晦日まで気が休まらない;−; >>565
まりまり^−^
初回しか見てなかったけど読むか^−^ 今回1wフレンドのオベロンに宝具打ってもらってるけどみんな宝具あがっててぬげえ^−^
ただいけるラインが2なのか3なのかまからない^−^
バサトリアのocかけてるから2でもいけるのかしあ^−^ >>550
塩釜の漁港れたえたイクラ丼は世界が変わったお^−^ >>576
もれ違う編成らけろ宝具1らと乱数で残るから先に真ん中殴っておくといいって見た^−^ 倫理観もわってる発見するとゲゲ郎と鬼太郎れ百合になってほちい;−;
旦那と息子れこんな妄想して岩子さんに申し訳のい;−; 明日からスパイファミリーら;−;
漏れは休み取れなかったから土曜に見にいくお^−^ 漏れは明日首と埼玉とゲゲゲの謎とスパイファミリーのハシゴするお^−^
貯めてたポイント一気に使う^−^ 漏れも映画のポイントたまってるから2本無料れ見られる^−^
れもキューまれ取っておく^−^
ムビチケも3枚買ってあるお^−^ 朝-4℃ら;−;
れも漏れには着る電気毛布があゆ;−; >>592
フォーラムっていう東北ローカルシネコン^−^ >>595
冬休み始まる前に何としても行きたい;−;
観光地らかあ運転慣れてない他県ナンバー避けたいんら;−; >>581
暇だったら編成もしえて^−^
乱数けっこう幅が広くてやっかいだおね;−; >>597
栄養ドリンクとレッドブルれパワー前借りするお^−^ >>596
ほぇ〜いいのあ漏れも来年はローカルお得情報さがすかぁ^−^ 申し訳ないけろアーニャの声が苦手らから観賞時のマナーコラボ?が早く終わって欲しい^−^ 最近UQのお嬢様と執事CMシリーズ見てない気がする^−^ 大学とか専門学校とかは16日から冬休み^−^
免許取立ての若者が路面凍結したとこを走ってるきょわさ^−^ >>605
漏れも;−;
今まれジュラワとワイスピとマリオ余らせた;−; >>607
幼女じゃなさすぎるからぬげぇ違和感ある^−^ >>599
村正宝具3LV100、サンタカルナ、キャストリアで回ってる^−^
村正はNP50 礼装にアペンド2が10にスキルマ^−^
サンタカルナにスキル3とアペンドだけ10^−^礼装は無凸イベ礼装でもk^−^ >>613
おん^−^
TOHO以外は流れないのかしあ^−^ >>611
漏れがムビチケ買うのよっぽどすちな作品らけらからチケット劇場でもう一回買えばいいかあってなっちゃう^M^ ムビチケが普及する前は特典付きの前売りを散々買ったのにネット予約れ埋まるから使えないっていうクソなことになってたけろ今は使えるのがありがたいのあ^−^ 27日に実家帰るから漏れはそれまれに買い出しや大掃除やらなきゃ^−^
親戚に配るお菓子も持っていくし^−^ >>617
劇場によってああいうの違うからのあ^M^
イオンシネマではスパイコラボのは見たことない^M^ >>617
漏れのとこは流れてのいのあ^−^
松竹系はろうなんらろう?^−^ >>617
マナー動画は映画館ごとらからTOHOらけらな^−^ >>607
漏れもら;−;
おんもじゃ人気だけろ総合れはイライラされてるネ;−; マナー動画一番いいのは作品ごとに違うパターンらな^−^
他の映画見ようとするときに毛色のちまう作品のマナー動画は冷める^−^ >>616
いいね^−^
サンタカルナさん特攻入ってるし強そうらのあ^−^ >>627
予告の一部くらいに思ってるから漏れは別に^−^ 映画のマナー映像といえばふにゃっ!ふにゃっ!みたいな声を出す目のないあのケラら^−^ 漏れは29日に帰る^−^
31日〜2日は温泉旅館^−^ そういえばサンタとトナカイのメレンゲ買って準備してたおに今日見たら値下げされてた^M^
買い逃すよりはいいか^M^-3 >>635
ググったらこれもTOHOらけ?らった^−^ >>628
この編成マスター礼装比較的自由で入れ替え無しらから楽^−^
3wでメリュ子残るけろ村正かサンタカルナさんで殴ればいいから3Tいける^−^ 時効警察と未解決の女とシグナル同時視聴で頭めちゃくちゃになる〜〜^B^
シグナルめちゃ」いらついてやばい韓国ドラマまんまらろこれもっと日本人向けにしてくれんと…韓国モノてストレス描写自体が好きじゃないと楽しめんよなあ^B^ 映画の前説映像はまりと地域差あるかあな^M^
総合へお越しの皆様こんにちゎ東宝シンデレラガールのえむこですっ^M^ 漏れは大晦日らけ実家に泊まってあとの三が日はともらちと飲む^−^ >>638
胃が元気らったらケーキもほしい!^M^
無理そうならメレンゲむしゃむしゃして楽しむ!^M^ >>637
ホォーまりまり^M^
TOHOシネマズ県外にしかないから稀にしか行かないんらおな^M^ >>633
いまコイツがいなくなってスパイファミリーに取って代わられた;−; てか霧山けっこうナローシュくさくて鼻についてきたなんか内容はオモロイといえど^B^ 生え変わりで抜け落ちたトナカイの角をアナルに^−^ てかオダギリジョーてオタク男とオタク女の理想の最大公約数てかんじ^B^ 昔はワーナーマイカルシネマれトゥイーティーちゃん達の前説あったおね?^/−^ プロテインを食事代わりにすると噛まないからなんか支障出てきそうらのあ^−^ 漏れは黒王しゃんサンカルしゃんとフレキャスれ2wavは殴りらお^M^
もや^M^ >>657
プロテインは補食代わりがいいんらない?^−^ 痛バッグのタグ見て漏れもなんか作りたくなってきた^-^
ケネないけどチェキケースくらいからやってみるか^-^ >>645
あなるあんもし量がたえられないからか^−^
クリスマスにバッタの胃が超元気れありますように^−^ クリスマスイブのケーキと26日のママンの誕生日と30日のねーねの誕生日れ年末は3回ホールケーキたえられる^−^ >>657
プロテインとプロテインバーで完璧ら^−^ >>661
まりまり総合子とケーキたえる約束したからがんがるお^M< >>666
事前に注文するケーキ相談しないといけないんら^−^
下手するとチョコケーキ×3とかになる^−^
れも傷みにくいこの時期に楽しめるのはうれちい^−^ >>668
合同にした時もあったけど後からやっぱり誕生日にはホールケーキがいいって言われて取りやめた^−^ >>676
毎年思い浮かぶ?^−^
リサーチする?^−^ 片付けられない家族らかあ消え物一択^−^
フルーツゼリーとかバウムクーヘンとか^−^ やばぇカテゴリ分けしたら便利らけろその分脳死で誤爆しまくる^−^ >>680
漏れの方が先にうんちぃしてたけどね^−^ 暗所が予測変換に出ないGalaxyふざけてんのか?^M^ てか柔軟剤て使ってる?^−^
漏れ使ってないって言ったら今使ってない人多いよねって言われたんだがみんな使ってね?^−^ 毎年ちゃんとした形残る物送ってたら家片付かないおのあ^空^
うちも食べ物一択ら^空^ >>678
毎年それまでの日々の中で欲しがってそうなのとかあったら便利そうなのをなんとか思い付いてる^−^ 誕生日って1人らけお家族の分の食べ物も用意するのん?^−^ >>686
よっぽど過敏なしと以外は使ってるんらない?^−^ >>688
毎年相手の欲しいもの覚えて渡すのぬごい;−;
忘れっぽいからほんとに尊敬すゆ;−; >>689
誕生日って家族みんなれ一緒に美味しいものたえる日らない?^−^ >>691
漏れも覚えるのは無理らから便利そうな物を見かけたり家族が興味深そうにしてた物があればその都度スマホにメモってるお!^−^ 漏れのママンとパパン誕生日が3日ちまいらからまとめて良いお店れご飯たえる+旅行プレレントしてる;−;
正直誕生日近くれ助かってる;−; さっき1時間寝ちゃったから全く眠気こない;−;
クソックソックソッ;−; >>695
47都道府県いくようにさせてるからネタ切れも心配無しら;−;b >>690
らおな^−^
使ってる人のが多くねって言いたかったけろ自分がミアナ派でいたそうらったから言えなかった^−^ 漏れは金無くて親に10万借りてその10万れ誕プレあげた^−^
そしたら家族全員からお説教された^−^ >>686
使ってるお!^−^
安いやつらけろタオルふわふわれ気持ちいい^−^ >>699
なんの雑誌ら^−^
レインボーパリピらかあ買おうかな^−^ >>701
カイジとかこち亀の世界の住民か何か?;−; こももの頃もかあの携帯でネット見た結果2万くらいの請求来てもこられてお小遣い没収されたけろ文房具とか買うだろうからって少しだけ手元に残してもらったお金の一部で母の日のプレゼント買ったら家族会議になったの思い出して悲しくなった;M;
返品させた方がいいとまで言われた漏れのプレゼントよ;M; 今日金曜気分で長風呂してた;-;
明日まだあるんだった;-; >>707
バッタの過ちと優しさと家族のパニックが伝わってきてからい;−; >>709
ウッウッ;M;
アタシって本当バヤ;M; >>712
今の子はパケ死とかないんらろうな…;M; 家族会議むらやましい^−^
家族会議とか開かれたことない^−^ >>715
うちのベランダに巣作るのやめてくらしあ!;っ; >>714
よく覚えてないけろあげたマグカップ家にあったから返品はしなかった^M^
正直根に持ってたから数年はそのこと持ち出した覚えはある^M^ 家族会議もれもしたことないのあ^−^
似たようなのはもじいともばあが元気なころに簡易的な遺言聞かせるために集まったくらいら^−^ >>693
愛もぬごい;−;
漏れもそろそろちゃんと親孝行したいからマメにメモるおまりまり;−;φ >>726
一応外の倉庫に出ればあるから別の子だとももう;−;
>>727
まり;□□□; 漏れんちにはみかんしかないかあみかんたえます;−; クリスマスプレゼントにマグカップとレンジ対応計量カップ買っちゃった^M^
これで人間らしい生活に一歩近づくはず^M^ 最近総合れたまに悪魔くん出てるけどももろいの?^−^ 年末らから暇つぶし系アプリ全部アンインストールした^−^
漏れエロい^−^ 上の親知らず生えてきてるっぽくて歯肉に下の親知らずが当たるようになってちょっと痛い^−^ >>745
抜いちゃおう^−^
漏れはちょっと出てる親不知抜いたら中でぬっげえええ虫歯になってたお^−^ 海外版プロセカで買えるクリスマスダサセーターちょっと欲しい;M; 録画用のHDDだいぶ空いた^−^
物をちゃんと吟味してから捨てるって最上級の快感ら…^−^ >>748
海外版限定のイベントとかあるんらΣ^−^ >>701
1万ならやる奴いそうらけおそのまま10万のプレレントは厳ついな^−^ 漏れも実は親に返さないといけないもかねがあった気がするけろ親がゆゆしてくれたから無かったことにしてる^−^
奨学金の返済分とか^−^ >>743
ホモに塗れて生きるっ漏れたちバッタ人間なのさっ^−^ >>751
イベはもなじのやってるとももうお!^M^
有償で買える衣装が海外の限定のある^M^
中国韓国アプリでしか見ない衣装もあった^M^
恐らくこっちにしかない衣装もあるんらろう^M^ 横だけど親知らずって抜いた方がいいんら;-;
歯を減らすの怖いけど虫歯になりやすいんらおのあ;-; >>757
真っ直ぐ生えてる+全部出てるなら予備の歯として置いといて良いっていあれたお^−^
れも漏れは横向きらったり10年近く先端らけ出て埋まったままらったりれ激痛走ったから抜いた^−^
そんれ激痛の原因は虫歯らった^−^ 影山バボちゃんとバースデーセクロスしてるんのかな^−^ 電気毛布付けっぱのおふとん入ったら秒であったかくなれるのマロス^−^ 真人これでちんだの?^−^
かませ悪役として完璧らな^−^ chmateで1GBくらい容量使ってるんらけおこれって普通?^−^
どうやったらスッキリするんら^−^ 寝るとき暖房消してるおに未だに部屋で蚊が飛んでてバビる^−^
漏れより寒さに強いじょん^−^ 漏れは親知らずが生まれつき無いから親知らずの存在自体をけっこう長い間知らなかった^−^ モナカの欠片もふろに落としたけろ3秒ルール駆使した^ー^ >>769
漏れ今まで読んだログ全部残してるから8GBいってる^−^
ログ消したり画像のキャッシュ消せば軽くなるお^−^ >>774
まりまり;−;
絶対読み返しきれのいから思い切って消す!;−; 電気あんか買ったかあ使いたいけろ今日ああんまさぶくないのあ^−^ 暖房使うと空気乾燥すゆしのあ;−;
PCとかの電化製品置いててあんもし加湿器使いたくないなら枕元れ濡れタオル干したり
離れたとこに気化式置くのが喉のイガイガにいいとももう^−^ 加湿器のフィルター乾燥もわったから加湿器使えるようにのった^−^ 年末特有の地獄の残業終わり^−^
れも明日代わりに休みになったからハッピー^−^v
タクシーれ爆睡しそうら^−^ 明日ってか今日か^−^
お腹すいたお^−^
総合子誰もいない^−^三^−^ 漏れもいる^−^
夕飯にお好み焼き作った^−^
ひっくり返す時豚肉が飛び出して壁とガス台の食器入れの間に吸い込まれていった^−^ あにょあにょあにょわにょうにょうにょにょん^−^
わにょわにょあにょわにょうにょにょん^−^ >>787
お好み焼きいいのあ^−^
漏れも作りたい^−^ 漏れもいるお!^−^
夜中に目覚めちゃって寝らりん^−^ スーパーフレックスの会社に就職できた;−;
うれちい;−; キンドルれ鉄鍋のジャンが全巻55円セール中らお;−;
ここから主人公がどうやって勝ったのか知りたい子は買おう;−;
https://i.imgur.com/BBvac25.jpg 今日は冬至らから風呂掃除して夜はゆず湯にしようかのあ^っ^ >>801
ジャンってジャンが主人公らないのん!?;Y;
前から気になってたから読んでみるお;Y; >>807
ふたばかどこかれこのページらけ貼られて「主人公はどうやって勝ったの?」→「もう勝ってる」ってレスがついた有名なやつがあるんら;−;
いかにもチャンピョンっぽい漫画らかあぜひ読んでみてお;−; >>810
あなるくそこん;Y;
まりまりさっそく1巻買ってみたお;Y; >>812
求心短縮顔が正義な風潮に一石を投じてるんら^−^ 家族が買ってきた颯ってお茶くっそまずいやばい^−^ さむさむぶるっちょらけおルピシアのお茶福袋のケネ払いに行ってくっかな^−^
三千円弱れ10袋入りはバビれ安い^−^ >>817
総合子とむめえのに安売りされててかなちいって話てたやつ;−; 悪卵がスマホでできるようになったのでお知らせしときますお^M^🥚 >>821
飲み物の味しないお^−^
なんらかの芳香剤の風味がする^−^
パケの香りに驚き、爽快に飲み干す。大好評!って文章イラっときた^−^ 成城石井の福箱きた^−^
たえるのたのちみら^−^ >>812
漏れは意外とぬっきかも^−^
ちょっと蜂蜜きんかんのど飴のクマっぽい^−^
https://i.imgur.com/lfYbjLl.jpg 大雪警報れ夕方からのバイト中止になっちょった^−^
今日はゅゅの配信とフリーレンとクッホモ見て後はだらだらふぁてごの周回ら^−^ 目が下のほうがすち^−^
>>823
えー漏れ紅茶とかそんなぬっきらないけろ颯ぬっき;−; >>827
左の頬を下に下げればかまいくなれる^−^ >>832
こうかしあ^−^
今日はもうちれ自ザンルの舞台の配信観ることにした^−^
たえたいもの注文したからあとは待ってるらけら^−^* >>817
あれ漏れもミリらった^−^
香料のせいかのあ飲んだら頭痛もしたお^−^ >>826
最初フリクエ日替わりって;−;って思ったけど今のところついていけてるし楽しいのあ^−^
絆も一人に偏らないし^−^ >>839
まりまり^−^
むまそう!^−^
感想もしえてね^−^ X見てやっとまかった^−^
リア充爆発しろ脳?の基地が殺戮爆弾仕掛けたアピールしてたのか^−^ 今朝の八時にしたらばれディズニーシーいってくるって言ってた^−^
振り子もってんな^−^ この時期にデズニーシーとか振り子かれぴ居るんらな;−; >>848
もめん別のことしてた^−^
おんちょっとどうかしてるおのこがディズニーに爆破予告してるんら^−^
皆避難してんのかなってももったらふつーにシーはやってるらしい;−;いいの?;−; 爆破予告してほんとに爆破あったことってあんの?^−^ >>812
シンプルらおに絶妙に個性的れすちかもしれん^M^ 時間指定したら逃げちゃうらろうから時間指定して予告してちょうど逃げるだろう避難ルートにしかけたり漏れならしちゃうカモ^M^ >>863
無料ポイントらからセーフ!セーフ!^M^三^M^ >>862
らりるれアイラブーラブラブローピーアー;−; 注文したものオールキャンセルされた;−;
ローソンのバヤバヤ;−;
仕方ないかあ他のとこれ買うか;−; なんれ今日なんら^−^
クリスマスイブじゃないんら^−^ ナウシカ5巻まれ読んだからあとは土日の楽しみにとっておこう^−^ >>887
休憩かお?漏れの前の職場も定時後ぐらいに謎の休憩時間あってそこから再開らったな^−^ カンジダれ何も出来ない;−;
たちんぼして生活費稼がないとなのに;−; 今日のMステスペサルYOASOBI「Biri-Biri」ってなんら?^−^ またうんち下痢らった^−^
どっかおかしいのかしあ^−^ >>894
漏れもOPP;−;
たぬん昨日たえた博多ラーメンが合わなかった感じらけろ;−; もれは最近は崩れうんちぃらからうんマウできてない^−^ ダイヤモンドだね;−;
ああ;−;
いくつかのうんち;−;
うまく言えないけれど尻が切れたよ;−; もつ^p^
のあちょっと聞きたいんらけろ総合子たちとあるインスタグラマーを知らないかい?^p^
30代くらいのおのこれたぬんイタリアかイギリスがフランス人れパティシエなの^p^
セルクルとか使って綺麗なケーキを作るんらけろ最後にかならずそのケーキを破壊するの^p^
何年か前バズってたんら^p^
知らんかね^p^ 颯飲み切れないかも^−^
ていうか利尿効果ぬごい^−^ 昔読んだ短編漫画のタイトル知らない?^−^
研究員の主人公が人魚に恋して逃がす胸糞な感じの話^−^
主人公がわりとクソれ同僚のおなご叩いたりしてた^−^ >>915
井戸みたいな水路みたいなところを抜けて人魚だけ助かるやつ?^M^ >>918
それはまからんけろなんか胸糞悪い結末らった^−^
主人公が叩いたおなごは人魚と会う前若干良い感じらったおなごれ叩かれた後最低って言う^−^ iPhone用のnanacoアプリ入れたんらけろレジ前じゃないのにたびたび支払い画面が出てきて怖いお;−;
これなんなんら;−; サムイオ^−^
明日我慢すれば少しマシになるみたいら^−^ >>922
スマホにICカード近づけると反応するみたいらお^尻^ ばびで鬼太郎特典もう流れてる^−^
映画館の関係者かしあ^−^ うんちぃの神様と話せないかな;−;
下痢の原因を聞きたい;−; >>930
これ;−;
何ならメイクはやり始めたら工作みたいれちょっと楽しくなる;−; 漏れの地元ちいかわシャンメリーまらまらあったお^−^ >>939
なんと単なる漏れの地元駅前!゙゚'M゚'` 西銀座チャンスセンターは3時間待ちだそうれす^M^つ。 え!?なんれ!?^−^
最終日に買うといいみたいなのなんかあんの?^−^ >>943
漏れのように締め切りギリギリに動くやつは世の中多いのだ^M^ 残り物には福があるとか宝くじ買おうかな〜ってぼんやりしてて気づいたら最終日になってたから慌てて買うみたいな人もいそう^−^ >>948
7億当たったらかれぴもできるお!^−^ 冷凍蒸しかぼちゃ飽きてきたから明日の弁当用にみたらし風のかぼちゃ団子作った^っ^ >>950
どういう構造?;−;
漏れあ7億当たったなんて誰にも言わないお;−; 7億当たったら財産狙われそうらから逆に誰とも付き合えなくなりそう;−; たりも上司がケーキ買ってくれた;∞;
写真はない;∞; 地元が陰湿な田舎れ二等当たったしとが即特定されて引っ越してった話が未だに囁かれてるから二等は存在する^−^ >>929
まだ漏れの行きつけのとこには沢山あるお^M^ >>924
あーん;−;
貧乏人に厳しい総合;−;
>>931
まりまりお風呂中れも反応したんらけろ少し距離があってもそうなるのかしあ;−; >>962
漏れはそれの1等版知ってるお^ー^
売り場が聖地化した^ー^ 田舎のザコ売り場れも当たる時は当たるんらのあ^−^ >>966
ない子顔笑ってるお^−^
善良そうな個体らからもしえてやろう^−^ もぐコロ新刊買ったけろたこつきやっぽし危ういのあ^−^
アジコロは相変わらず苦労人ポジらしおしゃコロはまたちょっとやらかしてた;−; ネットから買っても高額当選するかな;−;
漏れの口座みずほじゃないけど;−; >>970
>>973
>>975
>>976
ピンクキルトが欲しかったんらよお;−; >>967
右怖い;−;
色が人体模型みある;−; >>927
ぬげーちれいらしワクワクするのあ^−^*
背表紙側れはないからタイトルあ見えなくなるんらな^−^ >>981
新刊はおソース祭りまれ入ってた!^−^
槍コロの勇姿が!^−^ 紅白に髭ダン出るのか^−^
ポリープ治ったのかしあ^−^ ずっとビバップ見てるんらけおビターエンドばっからのあ…というのがちょっと気になる^−^
見ていて気持ちがへたれてくるっていうか^−^ 同じ監督のサムチャとダンディはライトらかあのあ^−^ スレ立てもちゅ^紙^
まんまんステージのオンライン鑑賞中ら^紙^ あはーーーーーーーーーーーーーーーーーーしにたい;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 26分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。