なんでも雑談スレ@乙女2849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.あと9日で今年が終わるってマジ?!
∧,,∧ ∧,,∧
. ∧,,∧( ゚ω゚;) ( ゚ω゚;) ∧,,∧
(;゚ω゚ )∧,,∧ ∧,,∧ ( ゚ω゚;)
(U (;゚ω゚ )( ゚ω゚;)U U)
UU(l o) (OO) U-U'
`UU' `UU'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703054954/ >>1おつぴんなん復活したのか(´・ω・`)
前スレ997は何やらかしたの(´・ω・`) 独身で40代になると大半が狂うらしいよ(´;ω;`) 性格悪いやついる(´・ω・`)
またうざ絡みしてきそう(´・ω・`) 最初から狂っていてだんだん取り返しがつかなくなっているだけだよ(´・ω・`) 人生生きる上での正常ってどういう状態なの(´・ω・`) 人間関係のストレスが大幅に軽減されるのに何で狂うの(´・ω・`) 既婚に不思議の既婚あり(´・ω・`)
未婚に不思議の未婚なし(´-ω-`) もうその年齢になると死を意識して生きなきゃならないからな(:3[__] 人間の寿命なんて50くらいでいいよな(:3[__] >>30
80年も同じ身体を使い続けるのは狂ってるよ(:3[__] たしかに色々どうでも良くなってくる
すげー断捨離もしてほぼミニマリストに近いわ(:3[__] こっちが懸命に悪意に気づかない振りしてるのに
得意げに悪意害意振りまくやつらって客観視できないのか(´・ω・`) 人生40までだよね(´・ω・`)
40過ぎると鼻毛も白髪 >>34
メンテしてもリプレースはないからね(´・ω・`)
たまに漫画とかで体を入れ替えるみたいなのホラーテイストであるけど長く生きるならそれが理にかなってる(´・ω・`) 3年前に断捨離したけど物増えてきてつらい('、3_ヽ)_ 24の夜出勤だから帰りにデイリーヤマザキの値引き惣菜買うんだ('、3[__] 生物としてそれが正常なんだ(´・ω・`)
50こえても狂ってない個体の方が異常なんだよ(´・ω・`) 内臓とかそりゃあ駄目になってくるよね(´・ω・`) 最近部屋で一人のときとか運転してる時突然叫んでしまうわ(´・ω・`)キエエエエエエ >>49
年齢だけじゃなく本人の資質も関係するとおもうよ(´・ω・`)
ここで愚痴ると発狂するやついるけどあいつまだそこまでババアじゃないみたいだし(´・ω・`) >>53
狂う前に食べられるか死ぬんじゃない(´・ω・`) >>63
更に気楽な生活になるわけだが(:3[__] 身体が言う事効かなくなってくるから足腰は強くしてないとダメだよ(´・ω・`) あたい鼻毛抜いたら白髪があったよ(´・σω・`)σ⌒・ 親死んだ時の色んな手続きとかめちゃくちゃ不安(´・ω・`) 一人が全然苦痛に感じない人はノーストレスで穏やかな人生送っている(´・ω・`) >>74
とりあえず病院で死なせた方が楽やで(´・ω・`) 復活したと思ったら(´;ω;`)
楽しい話して(´;ω;`) 真面目な話してるスレで
生まれつき優しさや良心がないやつを判別して予め処分できないだろうか
ってあったけど優しさや良心って経験や思考能力で培われていくもんじゃないの?(´・ω・`) 死亡届出して火葬許可書もらってなんやかんや(´・ω・`) >>57
1人でぶつぶつ言うこと増えた(´・ω・`) 何も考えずに生きてても許された頃が恋しい(:3[__] 貫禄すごいのナニペンギンの赤ちゃんだっけ?(´・ω・`) >>89
さすがに犬よりはやること多いよ(´;ω;`) >>95
細かくやることは多いよなぁ(´・ω・`) 人間めんどくさい(´・ω・`)
なぜここまで進化してしまったのか(´・ω・`) 人間は複雑化しすぎたんだ(´・ω・`)
もっとシンプルなシステムに戻そう(´・ω・`) >>100
いいぬぇ(´・ω・`)
何つまみにするの?(´・ω・`) 野菜も欲しいし唐揚げも欲しいよねぇ(´・)ω(・`)っ🍺 >>110
もう歳だから唐揚げあるなら野菜は冷やしトマトとかもろきゅうとかでいいよぉ(´・)ω(・`)
ポテトはマックの時に食べるから(´・)ω(・`) >>105
なやましいな\( 'ω')/
単品レバニラとかもいいな\( 'ω')/ >>116
レバニラ好きぃ(*´・ω・`*)
空豆と3個餃子も頼もう!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>117
いいぬえ\( 'ω')っu
〆ラーメン小サイズあればいいのに\( ')ω(')/ >>118
ホームページでメニュー見たら半ラーメンってのあったよ(´・ω・`)
決まったな(´・ω・`)b >>120
それが最期の言葉だったやつ(´;ω;`)よくある ルピシアの紅茶おすすめフレーバーティーおしえて(´・ω・`) >>123
様子おかしいの?お大事に(´・ω・`) >>125
胃らへんがずっと違和感あって地味に痛い(:3_ヽ)_
ありがとう雑子も健康には気をつけて(´・ω・`) 今日ケンタ行ったらパーティバーレル?の準備色々してた(´・ω・`)
明日から大変ね(´・ω・`) >>124
紅茶じゃないけど台湾産の凍頂烏龍茶はいい香りで好き(´・ω・`)
あと昔冬に出るシャンパンフレーバーの紅茶はわりと好きだった(´・ω・`) 荷物が届かないというか発送もされてない(´・ω・`) 飲み会でいちいち注いでくれる人ありがたいけどほっといてほしい\( 'ω')/ イブとクリスマスの夜どう過ごそうかな(´・ω・`) 雑子らしく雑談とゲムーとエロで過ごして(´・ω・`) >>138
今年もナイスボートやるから一緒に観よ(´・ω・`) あたい雑談とポケモンと積みエロで過ごすよ(:3[__] >>141
令和キッズに見せつけてやるのね(´・ω・`) めんどくさい人にランチ誘われそうで憂鬱(´・ω・`) >>141
かなーしーみのーむこーうーへとー\( 'ω')/ あたいはさっきFF10をDLした
GTA5はPS4じゃ重かったよ('、3_ヽ)_ >>149
雷避けどこまでいけるかチャレンジするの?(´・ω・`) >>151
ミニゲはスルーで何とか('、3_ヽ)_ >>152
限界突破武器使わなくてもラスボス倒せるしね(´・ω・`) スクイズの話とひふど雑子と雑談してた気がする去年(´・ω・`) あかん(´・ω・`)
『ポケモン』原宿コラボイベントで公式が謝罪・看板撤去、使用イラストにトレパク「複数の写真等を参考に…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703231157/ >>155
あらあら(´・ω・`)
なんか前もイラストレーターとコラボしたやつがパクり絵師でなんやかんやみたいな話あったわよね(´・ω・`) >>166
hacciってとこの(´・ω・`)
キティコラボ可愛かったから(´・ω・`) たらいま\( 'ω')/
ぴんなん復活したのね(´・ω・`) やだやだやだやだ
今年おわっちゃやだー!!(´;ω;`) ただいまー(´・ω・`)
帰り道の国道で車同士が事故っててあーあ…って横目で見ながら帰ってきた(´・ω・`) >>173
おまえに決まってんじゃん(´・ω・`) PINK普通のブラウザから見た時にでてきたこの広告アホで好き(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZzMjMDS.jpg 中国でガチャ全面禁止
規制内容
・オンラインゲームでは支出制限を設定する必要がある
・オンラインゲームは毎日のログイン報酬を禁止する必要がある
・ゲームをストリーミングするプレイヤーは多額のチップを受け取ってはなりません
・確率に基づいた抽選を提供してはなりません
・オンライン ゲームの承認は公開後 60 日以内に規制当局によって処理される必要があります 幕張メッセの近くでおいしいご飯屋あったら教えて〜(´・ω・`) >>180
日本もソシャゲガチャなんらかの規制いれた方がいいよねぇ(´・ω・`)
せめてガチャの金額一桁減らしたぐらいが相場ならまだ趣味のゲームの範囲かなって思う(´・ω・`) 1w目で自分で宝具撃たされて永眠するオベロン草(´・ω・`) >>124
あたいクッキー好き(´・ω・`)
今の時期ならホワイトクリスマスもいい(´・ω・`) Fateまじで潰して欲しい
中国父さんお願い(人´;ω;`) 一方日本はガチャ規制しようとする消費者庁職員が不審死を遂げた模様(´・ω・`) 今日ルピシア届いてた(´・ω・`)
手堅いのから自分で選ばないタイプのまで入っててかなりうれしい(´・ω・`) 中国のfgoって規制でクソクソのクソになってるけど(´・ω・`) むしろ中華ゲーを日本で規制してほしい(´・ω・`) 最強テツノツツミなんてテツノカイナで殴っておけばソロでも余裕でしょwってなめくさってたら秒殺された(´・ω・`)
おとなしく使ったことないテツノドクガ育ててきます…(´・ω・) 前に夏場にルピシアでフレーバー麦茶があってネタでスイカフレーバー買ってみたけど…うん…(´・ω・)
麦茶にフレーバーはいらないよねそのままの麦茶が好きだよあたい(・ω・`) 中国投げ銭も規制されたってマジ?(´・ω・`)
まともやん(´・ω・`) >>200
めんどくさいけどあたいも育てるか(:3[__] ログボとデイリー無くなったら無課金はどうやってソシャゲやるの(´・ω・`) でも中国って買い切りゲーム出すのも規制しんどいんでしょ?(´・ω・`) ガチャがなくなればみんな老後の5000万くらい貯められるものね(´・ω・`) >>208
ガチャ商品はゲーム内で手に入るようになるので問題ない(´・ω・`)
死ぬのは運営です(´・ω・`) >>206
梅のティーバッグのバラエティ(´・ω・`) 次回のビズログは中華の一般ソシャゲ特集です(´・ω・`)
よろしくお願いします(´・ω・`) >>201
ルピシアにはないけどメープルフレーバーの麦茶うまいよ(´・ω・`) >>208
むしろなんにもやらなくて良くなるんだよ?お得では?(´・ω・`) キャラは好きだけどやっぱソシャゲなんてやるもんじゃねーなって('、3_ヽ)_
来年から課金しません('、3_ヽ)_ ガチャ規制が出ればコエテクから乙女ゲー出なくなるのでは?(´・ω・`) 中国だとギャンブルとかも規制厳しいからね(´・ω・`) >>212
やだ一緒(´・ω・`)
買うならこれ一択よ(´・ω・`) >>205
もしくはサポート専門のレイド用ポケモンがいたらどっかにまぜて貰って回復壁張り手助け専門でやってもいいかもしれんね(´・ω・`) >>221
もうがるまににしか課金しないもん('、3_ヽ)_ >>212
あたい竹にしたんだけど日本茶多めだった(´・ω・`) >>214
甘い香りの麦茶なの?(´・ω・`)
あたいには無理そうだ(´・ω・`) >>219
でも梅は毎回変わり映えしないラインナップなのがなあ(´・ω・`) >>220
>>196だからちなないよ(´・ω・`) >>226
香りは麦茶で後からふわっとメープルがくるかんじかな(´・ω・`)
まあ甘いの無理なら無理っぽいね(´・ω・`) >>228
たぶん初心者はこれ飲んどけウチはこういう店なんだ的なメンツよね(´・ω・`) あたいも正月福袋買おうかなおすすめある?(:3[__] >>234
ATAO買って(´・ω・`)
3万で12万入ってるらしいよ(´・ω・`) >>233
入門編にぴったりだよね(´・ω・`)
フレーバーの傾向もわかるし(´・ω・`) 初日に4枚も礼装落ちたと思ったら昨日も今日も全然落ちてこない(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)つらたん
思い出して後悔するくせなおちたい(´;ω;`) >>247
明日も入るし今日も入りなさい(´・ω・`)
お風呂上がりにアイスあげるから温まっておいで(´・ω・`)
出たらクリーム塗って香水かけて塩でマッサージしてあげるよ(´・ω・`) なんか小学生のガキどもがウロチョロしてただけど今って冬休みなの(:3[__] >>244
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ >>253
犬とかぬこは味が濃いのは毒なんだよ(´・ω・`) 思い付きで自分で前髪カットしちゃったけどなんかわりと上手く行った気がする(´・ω・`) 後出しジャンケンで悪者にされた感じで気分悪い(´・ω・`)
やっぱ関わらないのが正解だったか >>248
何で毎月ドッグフード食べたいの(´・ω・`) なんだろうこれお菓子かなおいしそうって思ったらキャットフードのCMだった(´・ω・`) じゃんけんぽいぽいどっちだっすのー✊(´・ω・`)✌
こっちだっすのー(´・ω・`)✌ ぐーちょきぱーでぐーちょきぱーでなに作ろーなに作ろー(´・ω・`)
右手はチョキで左手もチョキでv(´。ρ゜`)v コンビニ行ったら店員ババアがサンタの帽子被ってたわ(´・ω・`) 家中探したけどもうメルカリで売れそうな物がないわ(:3[__] あたいも!ってレスしようと思ったけどよく見たら本当にあたいのコピペっぽい気がしてきて躊躇うこと最近多い(´・ω・`) すっごい臭いおならでたと思ったらうんちもでてたわ(:3[__] >>272
ドックフード食べたいのね(´・ω・`) 右手でグーチョキパーして左でパーグーチョキするやつできる?(´・ω・`) うちにもルピシアきた\( 'ω')/
ディクサム
ベルエポック
キャラメル
ロゼロワイヤル
白桃緑茶
巨峰
宇治やぶきた
黄金桂 あたいも紅茶袋ほしいけど毎日出社になってから自宅で紅茶飲む機会がめっきり減ってしまった(´・ω・`) メルカリでぬいぐるみ売りたいけど合うサイズのダンボールない(´・ω・`)
ダンボール買ってきてぬいぐるみ綺麗にして写真撮って文章考えて結局売れなかったらって考えるとめんどくさくなってくる(´・ω・`) >>277
会社に持っていって淹れる方向でやろう(´・ω・`) >>280
会社の紅茶がおいしいんだよね(´・ω・`)
でもそれもありか(´・ω・`) 歯医者に行く暇がなくて
年末年始歯が痛いままで過ごすことになる(:3[__] >>275
やってみたけどグーのとき手がこうなる(´・ω・`)👍 >>283
歯痛いのきつそう(´・ω・`)
街中歯医者だらけだし探せばどっかギリギリ空いてるとこありそうなもんだけどどうなんだろ(´・ω・`) >>283
暇がないとか言ってないでなんとか時間作って行きなさいよ(´・ω・`) >>275
想像しただけでもうできないね_(:3」∠)_ >>279
何にした?(´・ω・`)
あたい違うの頼みたいと思ってるのに毎回とっさにどんまる丼頼んじゃう(´・ω・`) >>278
スーパーやドラックストアでいらないダンボール物色しよう\( 'ω')/ >>293
ダンボールが汚れていたので悪い👎(´・ω・`) 冬眠できたらするよな('、3_ヽ)_
5年ぐらい寝ててもいい シーバ美味しそうよね(´・ω・`)
外側カリッで中とろー(´・ω・`) >>296
あれね(´・ω・`)
うっかりうまそーってなるよね(´・ω・`) >>292
今向かっててまだなやみ中(´・ω・`)
あたいは毎回海鮮丼かオホーツク丼かばくだん丼頼んじゃう(´・ω・`) 出かけるシミュレーションして一日が終わる(:3[__] >>299
ねぎとろろ納豆丼うまそう(´・ω、・`) >>301
あるある(´・ω・`)
着替えて化粧して結局家から出ないとかやるわ(´・ω・`) >>276
ロゼ入ってたか
ローズヒップよりはまだいいかな(´・ω・`) >>302
絶対うまいのはわかってるんだけど最近値上げしてねぎとろろ納豆に650円かと思ってしまう(´;ω;`) >>303
化粧までしたならそのまま出なよ(´・ω・`) >>304
あたいの行くどん丸たまに鴨肉置いてるからあったら頼もうかな(´・ω・`) >>308
なんか嫌になっちゃって(´・σω・`)σ⌒・
誰かと約束してるなら出るけど1人だともういいかーってなる_(:3」∠)_ >>307
確かにワンコインなら躊躇いなくいくけどプラス150円だとちょっと足踏みしちゃうわね…(´・ω・`) 化粧までしたら勿体ないから多少は家出る\( 'ω')/ なんか嫌になっちゃってェ一歩も動けなくってェ('、3_ヽ)_ >>309
ロゼロワイヤル
ベルエポック
ローズヒップ
ルピシア福袋3大またおまラインナップ(´・ω・`) >>314
コロ虐雑子早くこいつをぶち飛ばす装置作って(´・ω・`) 玄関で靴履いてる時嫌さのピークが来て転がるよね_(:3」∠)_ >>316
橋の一部にしてヒノックスおびきよせて乗せるね(´・ω・`) ルピシア福袋ちょっと気になったけど蓋碗龍がついてくる!?(´・ω・`) >>319
選べばね(´・ω・`)
あの茶碗かなり不人気らしいからまだあるかもよ(´・ω・`) >>315
ほー(´・ω・`)
ベルエポックはおいしそうじゃない?まずいの?(´・ω・`) >>323
なるほど(´・ω・`)
本来は3種からひとつ選ぶスタイルなんだよ(´・ω・`) >>321
ベルエポックは普通に飲めるお茶だけど生産量が多めなのか福袋に必ず入ってくるからまたおま(´・ω・`) あたいこの間オペラ買ってきたけどまだ飲んでない(´・ω・`) ルピシタスレ見てきたらローズヒップ不評で笑ってしまった(´・ω・`) >>320
でも大量のお茶のオマケにお茶選ぶ人ってあたいには考えられん(´・ω・`)
お茶大好きすぎん?飲み切れるの?(´・ω・`) ローズヒップティーってビタミンC多くて肌には良さそうだけどすっぱいのよね(´・ω・`) >>328
ルピシアの福袋なんか買う人はお茶大好きでしょ(´・ω・`) >>325
そうなんだ(´・ω・`)
あたい的には緑茶2種類が完全に未知の世界でこわい(´・ω・`) お茶受けのクッキーみたいなのつけてほしい(´・ω・`) >>329
水色が鮮やかに赤くなってうぉ…酸っぱ…ってなるのはむしろハイビスカスのせい(´・ω・`) >>332
おまけはお菓子が良いよね(´・)ω(・`) >>328
今回が世にも珍しいだけでいつもお茶以外のおまけが先に売り切れる(´・ω・`) >>335
いつもはどんなおまけなの?(´・ω・`) >>337
ティーポットやタンブラーとかが多い(´・ω・`) オベロンに聖杯入れるか悩む(´・ω・`)
しかしあたいのフレは光コヤンばかり借りていく(´・ω・`) >>338
あーバラエティだからフレーバーきちゃったか(´・ω・`)
白桃煎茶は悪くないけど巨峰はあたいも飲んだことない(´・ω・`) >>340
愛で入れる以外で聖杯いらんでしょ(´・ω・`) >>342
じゃあやめとく(´・ω・`)そこに愛はない 雑子になんやかんや言われたいからなんかポチろうかな(´・ω・`)っ >>344
じゃあATAOのやつ買えば(´・ω・`) なんやかんや(´・ω・`)三(´・ω・`)叫んだって 買いたいーもの買うだーけでーす(´・ω・`)っノーポチ デスペラドロップス1人クリアしたシナリオは評判通り面白かった絵が苦手なのも慣れたキャラもいい(´・ω・`)
微糖なのが残念なところかなお姫様抱っこのシーンならスチルつきで!とかそこは口移しで水を飲ませて!みたいな不満もある(´・ω・`) >>355
ルームウェアかわいいね\( 'ω')/ ただの雑音にならないで
若者に聞き流される存在にならないで
普段はお前に見向きもしないくせに
いなくなったらお前がいないと文句を言うような奴らに負けないで
おまえの時代があった
おまえには力があった >>356
…だって逃亡生活長すぎて甘い雰囲気が少なすぎるんだもん(´・ω・) >>357
それを私は許可しない(:3[__⊂ 彡))Д´) パーン >>360
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 文字読む時頭の中で音読するかしないかみたいなのがまた話題になってた(´・ω・`)
あたいは音読しない派だけど意識してたらよくわかんなくなってきた(´・ω・`) >>362
じゃあタケノコ王ならいい?(#):エ[_____] 今日はみんなで金ロー部だから禁止!(:3[__⊂ 彡シュッシュッ >>366
音読してもなくても効果は変わらないのぜ
ただデータとしては音を聞いた方がイメージとして
頭に残りやすいという話しもあるんだぜ あたいてきには正月の千と千尋の神隠しを雑子とみたい(:3[__] パヤオのシン・ナウシカは完成するまで一切公開しないって話だけどいつ完成?(´・ω・`) ホームアローンも千と千尋もポッターも飽きたよ(´;ω;`) 中国政府がオンラインゲーム規制を強化、「ガチャ」「ログインボーナス」「初課金特典」「連続課金特典」「海外サーバー」を全面禁止
じゃあこれについて語ろう(´・ω・`) >>366
あたいも文字として追ってて音としてはほぼ意識してないけどなんかリズミカルな並びとか音にしたらインパクトありそうなところは音として1回考えてるかもしれない(´・ω・`) >>380
それ既に撤回されてるよ
株価が8兆消し飛んだらしいから(´・ω・`) 昔から言われてるのは女は絵として捉える力に秀でているから
文字よりもイメージが先行するらしい(´・ω・`) どん丸9時閉店なのにもう店じまいしてた(´;ω;`) >>390
どこでもそうだよ閉店後に店じまいしたらサビ残で訴えられる可能性があるし(´・ω・`) >>390
材料なくなったら終わりなんじゃない?(´・ω・`) >>391
じゃあ8:30閉店って書いといてよお(´;ω;`) どん丸知らんと思って検索したら近くにあったわ(´・ω・`)食べたこともあった デブで眼鏡の主人公が泥棒と仲良くする最新のホームアローン放送してほしいよねー(´・ω・`) christmasaloneのほうが見たいかな(´・ω・`) >>395
その足でスーパーいって半額狙おう(´・ω・`) .
/⌒\、__ /⌒\
\___( __)__/
〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃
. ミ☆/ :::(:: :::). :::>☆彡
★≡〃\/ 〉: :〈 \/ ≡〃★
●※○ ^^^^^ ○※●
〃≡★. ★≡〃 きょうは 二十四節気
☆〓 〓☆ 『 冬至 ( とうじ ) 』 第22番目
〃≡★ (;) ★≡〃 . , _ ,, . ∩ . ∩
●※○-. ,_】【_, -○※● /:)::::::.ヽ . | っ ⊂ l
. ★〃≡〓 ○ 〓≡ 〃★ . ○⊂ニ⊃ ヽ_っ⊂_,r'
ミ☆-★※★-☆彡 . /し、 (ゞ~キ ヽ ;;゙・●・゙';;
/' ⌒ '`く . 彡=゚−゚ミ (゚、 。`フ
. { } /= =| 」 ."ヽ
\.__/ .〜(゙_)UU) ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
. かぼちゃの煮物買おうと思ってたのに忘れた(´・ω・`) 近所のスーパーはシール貼りの人がくるときに変なテーマソングみたいの流れる(´・ω・`)
みんなその場で欲しいもの持って待機する(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ >>405
こいつなんとなく5分くらいで出てきそう(´・ω・`) >>408
スーパーへ行った時にいたけど無言になってた(´・ω・`) 妹の携帯電話情報の管理をしてるのだけど、学校で知ったらしくavを見るようになってる。いいともわるいとも伝えていないいが私はエロマンガを趣味にしているので比較的容認してる。
母に伝え、今後の規制ルールを考えたほうがいいでしょうか、
それとも私の中でとどめてあげるべきでしょうか、
私は成人済み、妹は来年小5です。 >>410
あいつがボサノバ歌ってんのみたよ(´・ω・`) 英機関「国際金融で東京は20位」日本政府「3位です。国民は海外発表を信じないように」
戦争やってた時と何も変わらない大本営発表(´・ω・`)ハハッ >>414
豚の鍋セット(定価)
3種のマグロ丼(80円引き)
腹いっぱい食えていいや(´・ω・`) ___
〆⌒ヽ \
(´ん`ノ ノ l おぎゃぁぁ
〃 ̄ ̄_ィ
ヽ__/ (((((((´・ω・`))))))
トヨタ豊田章男会長「ダイハツを告発した滋賀工場従業員ありがとう」 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703236901/ ケビンの可愛いけど口が達者だから腹立つってキャラ設定上手いな(´・ω・`) ケビンを一人にするためとはいえここ無理やり過ぎて嫌い(´・ω・`)
あきらかにケビンにだけ異様に冷たいし母親は理由も聞かずにケビンのせいにする(´・ω・`) >>424
あたいさっき食べた(´・ω・`)
具がはみでてるやつ(´・ω・`) >>431
あれめっちゃうまいよねコスパよい(´・ω・`) 寒さで疲労感が半端ない:(ヽ´ω`):
もう寝ます…おやすみざっちゃんたち:(ヽ´ω`): >>430
割引きのやつまぐろ丼と菓子パンしかなかった(´・ω・`) >>351
正規表現にチェックつけて
(?s:^(?!.*^)(?!.*・)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*3))
これをコピペ(´・ω・`) >>435
まだ早すぎたね(´・ω・`)
値引き狩りはタイミングの見極めが重要よ(´・ω・`) >>443
現実逃避したい人多いのよ(´・ω・`) >>439
あたいもクリームシチュー食べたよ(´・ω・`) >>397
同じく検索したら近くにあったけど食べたことない(´・ω・`)
お持ち帰り専門店だった(´・ω・`) パリア世界でも金欠で辛い(´;ω;`)
やはりどこでも金が物を言うのね(´;ω;`) >>429
多分普段からあの言動なんだろ(´・ω・`) 宅配ピザ屋の倒産が急増してるって(´・ω・`)どうする? >>453
去年のクリスマス予約してたのにドミノで死ぬほど待たされた(´・ω・`)
ドミノはヤバいかもしれん(´・ω・`) 近所にあるピザハットちゃん潰れないで(´;ω;`) >>451
それにしてもピザに関してはケビンなんも悪くないのがなぁ(´・ω・`)
もうちょい閉じ込められる理由がケビンにもあってほしかった(´・ω・`) ピザパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 持ち帰り半額だからけっこう買ってるわ(´・)ω(・`) カーチャンが腸炎になったから今年のクリスマスはケンタッキー買わない(´・ω・`)
胃に優しい何かにする(´・ω・`) >>462
トッピングいろいろ用意しておかゆパーティ\( 'ω')/ あーおかゆパーリーいいな(´・ω・`)
梅干しとかのりの佃煮とか(´・ω・`) >>462
参鶏湯とかどうよ\( 'ω')/
鶏も食べれる\( 'ω')/ >>462
クラムチャウダーとリゾット!(´・ω・`) >>470
あー!あの美味しそうなやつ!(´・ω・`)
お持ち帰りできるかねあれ(´・ω・`) あたいもおかゆパーリーしたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>469
あと卵がゆとか中華がゆとか(´・ω・`) >>469
空気読まずにあわびとかぶちこむね(´・ω・`) ホームアローンのうちってかねもちなの?(´・ω・`) >>437
横からちんくるだけどありがとう(´・ω・`)
いろいろいじって雑子全消ししたりしてた(´・ω・`)
これAAも消えるのかな(´・ω・`) >>471
それもいいね(´・ω・`)
アイデアさんきゅー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>480
あの人数で旅行いけるとか泥棒に狙われるとかあんだけ家をぶっこわしてもなんとかなるとか(´・ω・`) >>483
あのお父さんかなりのやり手なのかも(´・ω・`) いまなんで画面のほう来て悲鳴あげて引き返したの?(´・ω・`) やっぱりドーナツ食ってる(´・ω・`)
ズートピアのデブなヒョウも食ってたな(´・ω・`) 電気ついてるんだから異常ありだと思うんだけど(´・ω・`) >>487
洋画の警察はドーナツよく食べてる(´・ω・`)
調べるとダンキンドーナツが警察に無料で配ってたとか以前は深夜に空いて手軽に食べられるのはドーナツ屋しかなかったとか出てくるね(´・ω・`)
無料配布は都市伝説とも言われてるけど(´・ω・`) 子供なのに歯科医師会とか気にするとか(´・ω・`) なんで棚がぶっ壊れたのかわからんかった(´・ω・`) >>496
くいだおれ太郎まだいる??(:3[_____] >>497
あたいのとなりでねてるよ(:3[▓▓] >>497
チェーン店の道頓堀どすので(´・ω・`) >>502
わくわくさんはゴロリ一筋だから(:3[▓▓] なんかしようと思ったけど寝よう(:3[_____] かーちゃん必死なの分かるけどそもそも自分で息子閉じ込めたからなぁ…(´・ω・`) >>507
おまえあんな犬にわくわくさん取られていいの?おまえのほうがわくわくさんのこと好きなのに?(´・ω・`) ぐへへ乗せる代わりに奥さんのポルカ奏でさせてくださいよぉ(´・ω・`) 色ちがいデリバードちゃんが出た\( 'ω')/
使わねえけどな\( 'ω')/ うんこなのかい屁なのかいってのが
肛門付近で佇んでる(´・ω・`) 家族がみんな死んだって勘違いしてるサンタ役の人優しい(´・ω・`) >>518
あそういうことなのね(´・ω・`)
分からんけどとりあえず慰めとこ的なやつかと思った(´・ω・`) >>521
飴あげたのって慰めてるってことだったんか(´・ω・`) >>519
息子がそっくりなんだよな(´・ω・`) 隣のおじいちゃんの話が見たくてホーム・アローンみてるまである(´・ω・`) 子供がこんなこと考えてる時点でこれ以上ないくらいの毒親だ(´・ω・`) >>526
変な噂流されてビビられてる隣のじいちゃん(´・ω・`) ここのbgm大好き(´・ω・`)
決意が強く伝わる(´・ω・`) ホームアローンって家の攻防の印象強いけど意外と攻防始まるの遅いよね(´・ω・`) 眠いよケビン早く泥棒をボコボコにして(‘、3_ヽ)_ 泥棒たちはなんでこの家にこんなに執着してんの(´・ω・`) >>535
この通りで一番金持ってそうな家&何日かケビンに翻弄されたからキレてる(´・ω・`) キンタマ殴られるって女に例えるとノーブラで全力疾走くらい痛そう(´・ω・`) >>537
クリ強打くらいだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>537
角に足の小指ぶつけるようなアレだよ(´・ω・`) 泥棒達の怪我を解説する動画あったな(´・ω・`)
本当ならもう死んでるらしい(´・ω・`) サプライズって映画観たくなってきた\( 'ω')/ もらったハンドクリームがめっちゃ良い\( 'ω')/ >>545
2だとレンガ降ってきた時点でもう死んでるっぽい(´・ω・`) >>550
1は頭上からアイロンで死んでそう(´・ω・`) >>548
調べたら激安だった(´・ω・`)
めっちゃいい匂い(´・ω・`)
https://amzn.asia/d/0BHhHBd これ家の中多少綺麗になってるのはあの爺ちゃんがちょっと手伝ってくれたのかな(´・ω・`) この頃は無垢な笑顔だったカルキン少年(´・ω・`) >>564
同い年か一回り下か疑っている(´・ω・`) 本田真凜が滑りきっただけで喜んでてちょっと引いた(´・ω・`) >>570
ちゃんと温かくしないと風邪引くわよ(´・ω・`)クサッ 90年代(ケータイなし、ネットなし、スカパーなし)何が楽しくて生きてたんだ・・・?
不思議だろう?でも楽しかったぜ
これいいよね(´・ω・`) 90年代にはやったもの
たまごっち
ミニテトリス
ポケベル
ソックタッチ
プリクラ
ミルキーペン
PHS
資生堂ヌーヴ
ランバダ
チェキ >>572
良いか知らんけども今より何倍もコミュ能力が必要な時代でした(´・ω・`)家電は親が出る マジカルバナナとか七不思議とか流行ってたような(´・ω・`) (´・ω・`)「あ、ざっちゃん?あたい!雑子だよ!」
(ヽ´ん`)「父ですが?娘は話したくないそうです」
(´;ω;`)「あ、はい...ごめ...なさい」 >>573
たまごっちは白持ってたしミニテトリスは電車待ちでよくやった(´・ω・`)
休み時間はポケベルうちに並んだしルーズソックスをソックタッチで履いた(´・ω・`)
プリ交換して滲んで写ってわけわからなくなった(´・ω・`)
チェキにミルキーペンでなんか書いた(´・ω・`)
あとはシラネ(´・σω・`)σ⌒・ >>575
広末涼子の学校の怪談ってドラマ
滝沢も出てた気がしる(´・ω・`) レディオ!あの頃は活気があった!力があった
レディオ!おまえはまだやれるんだ(´;ω;`) >>578
滝沢と一緒に木曜の怪談出てた女の子は前田愛と名前忘れたけどかわいい子(´・ω・`) >>581
ドラム叩いてた記憶がある(´・ω・`) あのバカでかいケータイどれぐらい普及してたんかなあ(´・ω・`) >>586
初期は携帯持ってるサラリーマンみて島耕作だ!って言ったものよ(´・ω・`) 検索ちゃんSP半分終わってる!
なんで教えてくれなかったの!(´;ω;`) >>594
(´・ω・`⊂彡?))Д´) パーン! あたおはプリンかぼちゃとレアチーズケーキ食べたよ🍚( '༥' 🥢 )もっもっ! >>598
食べないと体力不足で目が覚めて寝不足になるよ('、3_ヽ)_ 結局お腹が満たされてないと寝れないのよ(:3[__]ジュルジュル >>601
心も満たしたいものですね(:3[__] ヒプアニまたシークレットエイリアンズが出るとはラップさせてよ(´・ω・`) 明日モーニング買いたい(´・ω・`)
マックかドトールか他なにか(´・ω・`) >>609
焼酎をホッピーで割るだけじゃない(´・ω・`) パリアのダンジョン謎に作り込みすごい(´・ω・`)
謎解きは簡単なんだけどとにかく広すぎてちょっとめんどい(´・ω・`)景色はきれい 寒くってぇもう一枚も着てなくってぇ('、3_ヽ)_ >>611
素人さんにはなかなかできる芸当じゃないねえ(´・ω・`) >>615
今気付いたけど追い剥ぎにでもあったの(´・ω・`) >>622
心配しないで前からばばあだよ(´・ω・`) みんなユニクロの極暖スウェット着たほうがいいよ(´・ω・`)
あと極暖タイツも買ったほうがいい(´・ω・`) こめらくで角煮高菜おにぎりとアボカド蒸し鶏サラダ買った\( 'ω')/仕事 メリーイブイブクリスマース!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>614
もうそんなとこまで…(´・ω・`)
あたいまだ鉱石探し回って小銭を貯めてるとこだお(´;ω;`) 今日は風呂場の床を徹底的に掃除します(´・ω・`)っブラシ >>672
ブラシは傷が付くから駄目だよー(´・ω・`) 名古屋エスカってとこでだけ売られるスガキヤの福袋がうらやましい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4EPYgud.jpg >>673
うちの風呂古いから床がタイルなのよ(´;ω;`) >>679
うちも2年前までタイルだった(´・ω・`)人(´・ω・`)がんばえー うちもタイルだけどランダムだから顔に見えてきたりして子供の時怖かったわ(´・ω・`) >>681
スガキヤの丼じゃないじゃん!(`・н・´)=3 あたいは風呂掃除業者に頼んだ(´・ω・`)
ピカピカよ(´・ω・`)✨ 数年前にダイハツからスズキに買い替えてセーフって思ったけど
車検のときここ部品交換必要ですよ言われるのスズキのが多い気がするのよね…(´・ω・`) >>692
他の所も頼んでたから詳しい金額は分からんけど2万弱くらい?(´・ω・`) スモークターキー店頭で焼いてて試食したらおいしすぎた(´・ω・`)
買って帰ってきてチャーハンにしたらクリスマス感は全滅した(´・ω・`) TVerってなんでここでCMいれんだよってタイミングでCMいれる(`・н・´)=3
ABEMA見習え(`・н・´)=3 >>702
CMのおかげで無料なんやで(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 歌番組で始めからにすると毎回CM見るのダルいから続きからにして見たいとこだけ巻き戻して見てた(´・ω・`) 最近マジで屁がやたらとでるわ_(:3」∠)_💨
うんこはでないのに >>706
うんこが出ないからこそおならがやたらと出るのでは(´・ω・`) >>708
イブイブだからね(´・ω・`)っプシッ >>711
いたいのいたいのとんでけー\( 'ω')/ クリームパスタんまぁ(´・ω・`)
デザートはチョコクロ(´・ω・`)ゲフ いたいのが飛んでいっていたくないのがとんできた?(´・ω・`)三 あー買い忘れがあった(´;ω;`)
もう外出たくないよぉ(´;ω;`) 去年か一昨年買ったボアフリースジャケット暑いくらいあったかい(´・ω・`) >>727
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン クリスマスの買い出し行ってきた(´・ω・`)
冷凍の参鶏湯見つけたからカーチャン用に買ってきた(´・ω・`) 琉ちゃろ学力テスト学年一位になったって見てあの状態からの巻き返しすごいなと思った(´・ω・`) >>729
おかえり(´・ω・`)
人多かった?(´・ω・`) >>731
ケーキ屋が多かった(´・ω・`)
スーパーも多かった
全てが混雑していた… >>730
母親も切り替え早いし地頭がいいんだろうね(´・ω・`) >>736
上は論外としてピルとお菓子を含めるのもどうかと思うけど(´・ω・`)
あと生理用ショーツって毎月買うわけでもないでしょ(´・ω・`) ゆたぼんもスクールライフ満喫してるしね(´・ω・`)
健やかに育ってほしいよ(´・ω・`) あたいピル体に合わないから使わない(´・ω・`)
お腹にカイロ貼ってたら痛み止めもそんなに使わなくなった(´・ω・`) 雑子さん他所のお宅の子供が気になるのね(´・ω・`) >>737
かなり重いタイプの生理だね(´・ω・`)
あたいは薬はだいたい1回買えば半年はもつし羽ありなら生理用のショーツなくても良い(´・ω・`) >>740
やっぱり学校は必要だよね(´・ω・`) >>737
ナプキンも一袋分一回で使い切るわけじゃないしざっくりとはいえだいぶ多い(´・ω・`) >>740
ゆたぼん学校に行ってるの?!(´・ω・`)
親父怒ってそう(´・ω・`) >>745
いやナプキンは使い切るわ(´・ω・`)
なんなら来そうな段階でしてるし(´・ω・`) >>744
子供なりに社会性を育む意味でもそういう枠組みの中に居るのは有用だと思う(´・ω・`) >>746
毎日じゃないけど行ってるみたいよ(´・ω・`) >>748
行くか行かないかは行ってから決めたらええんや(´・ω・`)
最初から行かないのはあかん(´・ω・`) >>749
息子の賞味期限切れたから捨てたんではと思ってる(´・ω・`) >>752
お姉ちゃんは沖縄に連れてってもらえず大阪で知り合いのとこ転々としてたんだっけ(´・ω・`)
今どうしてるんだろうね(´・ω・`) 生理痛激重だったけどあたいはピル飲んだら驚く程軽くなったし飲み続けたら量もすごい減った(´・ω・`) ドワンゴとKADOKAWAがやってるN高とかどうなんだろ(´・ω・`)
学び方は自由でリモート学習もオケだって(´・ω・`) >>755
ゆたぼんのトーチャンに感じるビッグダディ臭(´・ω・`) >>761
心理カウンセラーを名乗ってる(´・ω・`) イベントのキッチンカー並んでるけど無限すぎて(´・ω・`) 今夜は野菜たっぷり味噌ラメーンの予定です(´・ω・`) >>736
お菓子の感じとか男にわざと反感買うように書いてるように見えてしまう(´・ω・`) >>775
わかる(´・ω・`)
女のことを女さんって呼んでそうな男が描いてそう(´・ω・`) ちんだら若い頃の姿になって昔死別した恋人と再会するエンドはたくさんあるけどババアの姿のままじゃだめなのかな(:3[__] 年末から年始にかけて生理くるのやめてほしい(´;ω;`) いまから掃除して絵をかいてチョコ食べる_(:3」∠)_
チョコたべた三三三(:3[▓▓] >>778
腰の曲がったジジイが迎えに来るのもなあ(´・ω・`) >>778
魂には形がないからお互いの一番良い時代がアバターみたいになるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ 数十年ぶりだと誰おまになるかもしれない(´・ω・`) >>791
そういう奴に限って実も出るんだ(´・ω・`) あたいはキレのいい屁が出た(´・ω・`)ビッッッ 誰かあたいの代わりにおちっこ行ってきて(:3[__]
寒すぎて無理(:3[__] あたいはおしっこちょい漏れしたけどパンツとズボンが濡れただけで済んだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>801
年越しうんこもいいじゃない\( 'ω')/ >>804
危なかったな戦場なら漏らしてた(´・ω・`) >>802
いよいよそんなシーズンね(:3[__]ジョワ ダイエット美容垢でトイレ行く前にスクワット30回すれば一ヶ月で変わるよって見たけど30回とかもう漏れるじゃんね(:3[_____] 冬はトイレ行きたいと思ったときにはもう漏れはじめてるね(:3[__] >>812
なんかの病気じゃないの:(;゙゚'ω゚'): >>813
物心ついたときからだいたいこんなだけど(:3[__] 「臭わなければ大丈夫」日本人の65.8%、お風呂に入るのが面倒と感じることがある
雑子多数派だった(:3[__] 寒くてトイレも面倒なのに風呂なんて無理…('、3[__] あたいは毎日入るよ(´・ω・`)
コロナで熱出てても入った(´・ω・`) 高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。
「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ〜〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。
「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ〜〜ン(涙)」と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。 >>823
普通は漏らさないよ:(;゙゚'ω゚'): そりゃ面倒だけど毎日入らなきゃ人間でいられないから仕方なく入ってるんだよ(´・ω・`) 今年山下達郎のクリスマスイブあんまり流れなかったな(´・ω・`)
ラストクリスマスは例年通り腹いっぱい聞いた(´・ω・`) >>826
自分が普通だと思うな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 寒くなるとお風呂で体を温めないと痛みがのぉ('、3_ヽ)_ >>830
いや普通は漏らさないんだよ(´・ω・`) >>833
おまえは一度も漏らしたことがないのか(´・ω・`) >>808
みんなもらしながらしてるよ(´・ω・`) >>834
大人になってから漏らすのは普通じゃないでしょ(´・ω・`) >>842
間に合わなければ漏れるよ(´・ω・`) ウイルス性胃腸炎になった時に下痢止まらなくて
オムツ初めて買って履いて漏らしたわ(´・ω・`)
ケツ穴〆ても止められない(´・ω・`) 間に合わない状況にならないようにするだろ(´・ω・`) >>846
ならないようにしててもなるときはなるよ(´・ω・`) >>8
(´・ω・`)ゴクゴクッ…(*>∀<*)プハー✨ >>841
こんどはなにやらかしたのヾ(⌒(_'ω' )_ 惰性で見続けきた薬屋と呪術のアニメ切った(´・ω・`)
原作見るくらいの熱量ないと続かない(´・ω・`) 1位の坂本より最下位の本田真凜の方が扱い大きいのさすがマスゴミと思う(´・ω・`)
こういうとこ全く改善しないよな(´・ω・`) >>860
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>859
どっちも面白くないしね(´・ω・`)
あたいはアンダーニンジャを完走したことを後悔したよ(´・ω・`) >>865
謎の世界観でニンジャがいくつかの勢力に別れて戦ってて最終回で主人公が死んだ(´・ω・`) あたいは今頃フリーレンをまとめて観て面白いなってなってる(´・ω・`) 外をバカが爆音でふかして走って行った(´・ω・`)
うるせえしねクソボケカス(´・ω・`)、、、、、、、 お風呂入ってる人を見つけると電気を消したくなる衝動がわく(´・ω・`) >>869
(´・ω・( Y )ブォォンブルルルンブォンブォンブォン >>874
旦那っぴをびっくりさせちゃお☆彡的なあれですか?(´・ω・`) >>874
お風呂入ってる人を見つけるって何!!どういう状況!!誰よ!!(´・ω・`) >>872
明日は照り焼きチキンです(´・ω・`) >>880
まっぱで濡れたまんま出ていってぶん殴って濡れたとこ拭かせるまであるね(´・ω・`) 昔読んだ小説で電気消して風呂に入るシーンが好きだった(´・ω・`) 電気消して風呂入ると脳が休まるらしいよ(´・ω・`)
でも雑子は絶対滑って怪我して泣くからやめといてね(´・ω・`) >>845
あたいのカーチャンが今それ(´・ω・`)
あたいの夜用ナプキンあててる(´・ω・`) >>889
履くタイプのおむつ買ってきてあげなよ(´・ω・`) >>889
感染らないように気をつけな(´・ω・`) >>890
峠は越したからナプキンで大丈夫だって本人が(´・ω・`) >>891
ありがとーウイルス性じゃなかったから良かったよ(´・ω・`) >>853
人気キャラがソロで歌ってたらVチューバー乱入(´・ω・`) >>894
どうしてソシャゲはv絡めて炎上したがるのか(´・ω・`) >>887
あたいたまにやる(´・ω・`)っアロマキャンドル .
. スレ立てお休みさせてください。
○ . ○
. γ⌒ヽ . γ⌒ヽ
(::::::::::::) (:::::::::::)
< 。 _゚)O 。 O. (゚、 。`フ
. /" O⌒゚。゚´ iニi、 iニi、 iニニI 。゚。⌒O "ヽ
〜((.)(_。⌒_) ´ . ( ・_・) ( ・_・) . ('・__・`) (_⌒。)_(~)〜
. ⌒⌒⌒``´⌒ ( ) ( ) ( . ) ⌒⌒`⌒⌒ ⌒
⌒⌒`⌒⌒⌒`⌒⌒⌒`⌒ ⌒⌒`⌒⌒
⌒⌒´` ⌒⌒`⌒ ⌒⌒`⌒⌒⌒`⌒ ⌒⌒`⌒⌒ ⌒⌒`⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒
. 90年代にはやったもの
たまごっち
ミニテトリス
ポケベル
ソックタッチ
プリクラ
ミルキーペン
PHS
資生堂ヌーヴ
ランバダ
チェキ グラブルにホロライブ
ドラクエにホロライブ
モンハンにホロライブ
龍が如くにホロライブ
次は
ペルソナにホロライブ
FFにホロライブ
ホロライブに震えて眠れ(´・ω・`)9m >>909
おつ過疎だから金ローまで寝るね(:3[__] 次の金ローは来年だよ(´;ω;`)
さよなら雑子(´;ω;`) >>909
おつ(´・ω・`)
メリーだね!(´・ω・`) 今日は医者行って美容院行ってずっと寝てた(:3[__] >>919
びょういんとびよういんに行ったのね!(´・ω・`) イブでもメリークリスマスって言ってもいい?(´・ω・`)? 風呂に入るぞ(´・ω・`)
風呂に入るぞ(´・ω・`) ケーキ屋やめたカーチャンに暇なクリスマスってつまらないわねえって言われてあたいにも刺さった(´;ω;`) >>933
値引きチキン買いに行ってるよ(´・ω・`) >>933
ヴァンサバやってた(´・ω・`)
すげー時間溶ける(´・ω・`) >>934
別に嫌いでも作っても良くない?(´・ω・`)
たまにいるよ甘いもの嫌いなパティシエ(´・ω・`) >>944
作ってどうするの食べもしないのに(´・ω・`) ガチ過疎なのいろいろ悲しすぎてちにそう(´;ω;`) >>948
よちよち孤独に慣れましょうね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ トメィトゥのヤクルトコラボゲムー買う?(:3[__] 紅まどんな貰った(´・ω・`)
食べ方分からず温室みかんのように剥こうとしたらむずかった(´・ω・`) 買わない…佇んでる以前に野球の知識がない_(:3」∠)_ >>952
スポーツものは何来ても買わない(´・ω・`) ばあさんやストラバ3はまだかのう(:3[_____] ドラゴンフルーツがオススメだよ簡単に皮が剥けるし味がなくて水みたいでいい感じ(´・ω・`) 野球育成ゲームで買ったらLIVEするするウマ娘の野球版だよね(´・ω・`) まいちゃんの絵じゃないと買う気がしないかな(:3[__] >>959
何か架空スポーツの乙女ゲーあったよね(´・ω・`) >>964
あったねブリッツボールだよね( ͜○ ・ω・) ͜○ >>964
パルクールのやつ?鬼ごっこのやつ?(´・ω・`) QUEENのラジオガガもおすすめだよ(´・ω・`) トマトのヤクルトでちゃんと意味通じてるのさすが(´・ω・`) >>970
雑子と何年の付き合いになると思ってんのよ(´・ω・`) 正式タイトル言われるほうがなにそれってなるよ(:3[__] あたいマフィアの正式名称と色彩カーストみたいなやつの名称いっこもわからん(´・ω・`) こないだ買いそびれたからクリスマス20クーポンきて(:3[__] タイトルが分からないという事は雑子は乙女ゲームをプレイしてないという事です(´・ω・`) お風呂入るのは良いけど出るの面倒臭い(´・ω・`) >>979
20きたっけ?全然覚えてない(:3[__] ねぇ?ねぇ?言ったよね?年齢なんて関係ないってさ?ねぇ?言ったよね?って曲が女のキレ方って感じで怖い(´;ω;`) >>989
ねぇ言ったよねクリスマスイブイブは雑談にいるって!言ったよね?ねぇ!!(´・ω・`) >>991
去年の12月の購入履歴見なはれ(´・ω・`) >>990
いつも中で溺れてるのかと思ったって言われちゃう(´・ω・`) >>993
まさかの買ってなかった!(:3[__]
無料のパラガのやつだけだった(:3[__] 雑子の旦那になれるのは雑子だけなのに(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 31分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。