なんでも雑談スレ@乙女2850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703220286/ いちおつ
あたいも購入履歴見てきた(´エωロ`)
どっちも買ってから1回しか聞いてないやつだった('、3:;.:... いちおつ
>>5
無駄な買い物多すぎる('、3_ヽ)_ リピートしてるのなんて1割ぐらいな気がする(:3[__]
マジ無駄使い…(:[__] duskの商業アイドルのやつ×3だから4Pかと思ったら普通の3Pっぽい(´エωロ`) >>8
あたいも何回も聞いてるのはほぼ2本だけ(´エωロ`) >>18
バナナアンドストロベリー(´・ω・`)っ >>21
もう1本気になる(´エωロ`)
濃蜜のいなりとか?(´・ω・`) >>27
一緒にクーポン見ようねって言ったじゃない(´;ω;`) あたいケーキ屋のカットケーキ2つ買ってきた(´・ω・`)
明日の夜食べるよ(´・ω・`)っ🍰🍰 スパイファミリーもう最終回なんだ
今シーズンつまらなかったな(´・ω・`) >>18
ハリポタの限定のやつ買ってきてくれた?(´・ω・`) スパイファミリーはハラハラドキドキすることが無いのでダラダラ観てる(´・ω・`)
ストレスフリーで良い(´・ω・`) >>18
あたいベリーベリーストロベリー(´・ω・`)! >>26
ううん(´エωロ`)
結局あたいはカップルが安心してイチャイチャしてるのが好きなんだと気がついて新しいの買わなくても良いですねとなってる(´・ω・`) >>38
なるほどいりたまやアプリコとか好きそう(´エωロ`) パリアやる(´・ω・`)
街の地形を頭にいれるべく歩き回る(´・ω・`) パリヤ気になりだしたけどどうせ買ったら積む(´・ω・`) >>39
なお漫画はエグいのも好きな模様(´エωロ`) >>41
基本無料でガチャも戦闘もないからのんびりやれるよ(´・ω・`)
ただしゲームのサイズがデカイ(´・ω・`) >>42
注文してから出てくるまで時間がかかるアレ(´・ω・`)! パリア酔う(´・ω・`)
道具の切り替えがわるい(´・ω・`) 風呂から出たらセブンのオムレット食べる(´・ω・`)わくわく >>47
カーソルが希望の道具にピタッとこないよね(´;ω;`) あたいの剛毛でコームの歯が折れた:(´・ω・`): >>49
とか梅こっぺとか一通り持ってる(´エωロ`)この間のヨールキは女向けに寄せてきてたねね >>53
あたいも梅こっぺは全部持ってる!!!!(´エωロ`) >>52
きっとプラが劣化してたんだよ(´・ω・`) 関東雑子あたいの代わりに『北斎サムライ画伝』行ってきて行きたいのに行けそうにない(´;ω;`) >>36
闇色の魔珠だよお兄ちゃんが面白い(´・ω・`) 明日はインコのケージ洗って今年最後のメルカリ出品する(´・ω・`) >>61
おすすめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>66
予定に小屋が綺麗になってご機嫌なインコをうぴーが抜けてる(´・ω・`) そういや男性の成人コミックの方にヨールキの作品集出てた(´エωロ`) >>72
落ちた時に助けてくれる人いなかったらわりと死ぬ(´・ω・`) >>69
とりあえずは新作から4作以内のを読んでみるのが良いかも(´・ω・`)
それ以前はクズやら3Pやら陰キャやらでなんでも平気な人向け(´・ω・`) >>73
そうなの?(´・ω・`)
でも1月2月はもっと寒いから買っといて損はないね(´・ω・`) >>75
小柄なアタシだからすぐ助けてくれるよ大丈夫☆(ゝω・)vキャピ >>80
小柄だと落ちたことに気がつかない(´・ω・`)ような気もする >>83
ちぇ(´エωロ`)っ『ヨールキ・パールキ作品集 1』 2はあのメイドのがフルカラーになるのかな(´・ω・`) >>84
フナムシあいつらかたちと挙動がゴ…に似てる:(´・ω・`): >>88
あつ森で欲しがられても頑なに無視した(´・ω・`) >>79
そう\( 'ω')/
御三家いっぱい捕まえる\( 'ω')/ さむいと動きたくなさすぎて冬はなんもできなくなるからきちんとあったかい服買うの大事だね(´・ω・`) >>92
裏起毛の服着てんだけど見た目が綿だからか寒そうだからやめてって言われた(´・ω・`) 最近トイレでケツ拭くと100パー血が付いてる(´・ω・`) >>97
ケーキの受け取りをしてマンションの住人と喪女会(´・ω・`) >>98
痔かポリープか腫瘍ですねお大事に(´・ω・`) >>100
そういうのがいちばん楽しいんだよな(´・ω・`)うらやま 毎日キムチ鍋食べたらうんこ真っ赤になったことある(´・ω・`) 誰かあたいの枕元にプレゼントおきに来ないかな(:3[__] >>105
ソッ(´・ω・`)っ●(:3[_____] 布団の中でも足だけ冷えてるから靴下がほしいサンタさん(´・ω・`) >>116
これしか見るもんないし(:3[_____] >>117
そんなものよりあたいを見て⊂(´・ω・`)⊃ BS1見たら梶浦由記のドキュメントやってた何でkalafina解散したんや(:3[_____] >>133
ないものは欲しがりになるもんや(:3[_____] >>112
あたいも末端冷え性だけど充電式の湯たんぽ温かくて便利よ(´・ω・`) 種映画シーソーとか玉木成美とか20年前と同じキャスティングするくせにカガリの声優だけ変更して露骨な嫌がらせしてて大人気ないわ(´・ω・`) 触らたことも気にしていません。
ただ、押さえつけられた肩の力が強くて
少し怖いと思ってしまったんです。 ココのぞ結婚したのめでたいけど、ナツこま好きがささくれてる(´・ω・`) >>143
ココのぞはラブラブだったけどナツこまはココのぞほどガチ恋愛関係じゃなかった気がする(´・ω・`) 更年期の謎の体質変化で冷え性が完全改善して快適な冬(´・ω・`) >>145
いいなあ(´・ω・`)
あたいの冷え性も改善してよ(´・ω・`) >>141
昔から層だったじゃん?(´・ω・`)
苦情とか意見した声優のキャラ消したり(´・ω・`)
ゴミガンダム観る信者もよくついていけるね(´・ω・`) >>146
今も手足の指先までほかほか(´・ω・`)3年前はキンキンに冷えてた ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 風呂出た
クリスマスだし折角だから良いパックする(´・ω・`) >>152
同じルートのカーチャンが今もほかほか(´・ω・`) ゆめくろ10連チケくれた星3すら当たらなかった(´・ω・`) いやあああああああああああああ
クリスマスいやあああああああああああああ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ めーりーくーりー(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و クリスマスは髪の毛をプレゼントしますのでちゃんと枕元を確認してね(´・ω・`) >>159
引いてきた(´・ω・`)
あたいの知らない人が当たった(´・ω・`) >>166
それはウルバノやな間違いない(´・ω・`) >>173
そんな名前だったのね(´・ω・`)
なんかCZを思い出す顔だったよ(´・ω・`) 寝て起きたらクーポンきてなかった(:3[__]シクシク 卵小鐘矢尻でうひょーと思ったが卵そんな落ちないわね(´・ω・`) >>31
豪華客船の話だけ面白かった(´・ω・`) クリスマス時期は「男性器が折れる」事故が発生しやすい
日本のクリスマスは”恋人たちの季節”であり、この時期の街は多くのカップル
で華やぎます。
しかし聖なる夜にハッスルしすぎるのは注意すべきかもしれません。
このほど、独ルートヴィヒ・マクシミリアン大学ミュンヘン(LMU Munchen)
の研究により、クリスマス時期になると、男性器が折れる「陰茎折症(Penile
fracture)」の発生件数が有意に高くなることが発見されたのです。
これはクリスマスのお祭り気分に乗じて、カップルの荒々しい性行為が増える
ことが原因と見られます。 おはう(´・ω・`)
クーポンショボい(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
朝5時からチケット争奪戦に参加してるけどアクセス集中して入れない(´・ω・`)イライラ 今日はークリスマス('、3_ヽ)_
街は賑やかーおまーつりーさわーぎ('、3_ヽ)_ 毎年クリスマスケーキの事故で何かしら炎上してる気がする(:3[__] >>188
どうせ高島屋だから返金あるだろうしつまらん(´・ω・`) 普通に考えてケーキなんか配送するのが無理あんだよ(´・ω・`) それこそ専用配送部隊でも作らないと無理だろうね(´・ω・`) 薬屋のひとりごとの総集編なんやこれってなった(´・ω・`) >>200
高島屋で5500円苺ケーキが冷蔵で届いてた(´・ω・`) >>203
雑子もばあさんになるってもんだよ('、3_ヽ)_ >>202
冷蔵だったのか(´・ω・`)なんでそんなことしたんだろ >>207
箱イベ頑張りたいけど50箱で2枚しか落ちてなくてモチベが瀕死(´・ω・`) 模範生には雑談ポイント0.1点進呈\( 'ω')/ >>210
それは下がる(´・ω・`)
あたいは30箱で5枚(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
クリパ何時からだっけ(´ぅω・`) >>213
おまえがデートに出かけたら(´・ω・`) 今日仕事だから夜雑談クリパしたい\( 'ω')/
21時くらいから\( 'ω')/ >>222
夜は寝てるから無理です(:3[_____] 凸礼装つけた太公望がめちゃくちゃフレポ稼いできてみんな全力やなって(´・ω・`) >>227
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>226
ざっちゃんおしごとがんばえー(´・ω・`) 今年はエロなし健全なクリスマスです('、3_ヽ)_ >>238
こいつ痩せてそうな腕(´・ω・`)ギリィ がまんしたら雑子が夜にごちそう作ってくれるってさ(´・ω・`) M1といえば錦鯉長谷川の親戚がいたのは去年だっけ?一昨年?(´・ω・`)
みんなでかーちゃんって呼んで祝った(´・ω・`) ちょっと寝るからM-1始まったら起こして(:3[__] そういや金ローまで寝る子はいつ起きるの(:3[__] がるまに宣言は一昨日?もっと前だっけ?(´・ω・`) がるまにって登録すると何か特典ある?(´・ω・`) ケーキ屋行ってくるでよ(´・ω・`)
なにかケーキあるかな(´・ω・`) >>269
登録すると300円オフ券や運がいいと75パーオフ券が貰えます(´・ω・`) ヤマト運輸「ケーキは無理だって」高島屋「崩れてもいいから運べ!」
ケーキぐちゃぐちゃクレーム多数だって(´・ω・`)衰退国らしい >>272
おお〜登録してみようかな(´・ω・`) >>273
崩れないように工夫出来なかったのかな(´・ω・`) そもそも冷凍じゃなくて冷蔵な時点でね(´・ω・`)ふふ >>273
おまえって本当に遅いよねなにもかも(´・ω・`) 何年か前にもヤマトはケーキ無理ぽって言ってなかったっけ(´・ω・`)
なんでもかんでも配送業者に押しつける前提のサービスはもうやめた方がいい(´・ω・`) 豊田章男会長がダイハツ滋賀工場で話した「告発してくれてありがとう」
さらに衝突安全の不正対象であるロッキーHV、ライズHVを生産するダイハツの滋賀工場を訪れ、
従業員の前に立ち「この中に告発者がいらっしゃると思います。ほんとうに言ってくれてありがとう」と話したという。
こわっ(´・ω・`)、 今年の出勤あと2回(´・ω・`)
もう休みたい(´・ω・`) >>283
クリスマスは休んでもいいよ
でも誰とどこに行って何をしたのかレポート提出してね(´・ω・`) ペペロンチーノって簡単に見えていざ作ると上手くいかないよね
味が薄くなりがちで結局麺つゆかける(´・ω・`) 出汁が効いてるから塩味と旨味を一発で決めてくれる(´・ω・`)ふふん 大掃除したら右手の甲全体に湿疹がでた(´;ω;`)
かゆいよぉぉぉ(´;ω;`) >>292
ダニまたは未知なる病原菌の可能性に注意して(´・ω・`) >>288
パスタ茹でるときの塩が足りないんじゃないの?(´・ω・`) ペペロンチーノで薄味付けといて最後に白だしか醤油で和風ペペロンチーノ(´・ω・`) >>281
まじジブリだった(´・ω・`)
春は屋根に花が咲くらしいよ(´・ω・`) クリスマスなのに面倒臭い男のエロをがるまにで読んでた(´エωロ`) クリーム吸いたくなったからシュークリーム買ってきた(´・ω・`) >>305
なんでわざわざ気持ち悪い言い方するの(´・ω・`) >>302
アトラクションみたいねえ(´・ω・`) 早々と予約したとか言ってたリリエンベルグってとこか(´・ω・`) 薬屋のひとりごとよくわからんかったけどこれで人さらいの人材派遣業者からは抜けれて壬氏に借金肩代わりしてもらって直接雇われたことになるの?(´・ω・`) ヒゲダンが太ったって叩かれてるの見たら檻の中に引きこもってるadoちゃんが正解な気がしてきた(´・ω・`) 見た目で売れてるグループでもないのにね(´・ω・`) ボーカルは喉やられて治療してたから薬の副作用とかもあるんじゃないの(´・ω・`) 逆にPerfumeのあ〜ちゃんとか痩せすぎてハッキリ言って気持ち悪いけど細くなった!ってほめちぎってるコメント多くて怖い(´・ω・`) >>325
ガリガリで心配されてるのしか見ない(´・ω・`) >>326
本人のSNSに届くのは称賛コメントでヤフコメとかは心配コメントが多いと思う(´・ω・`)
あれはなんかメンタルがヤバそうな痩せ方(´・ω・`) 芸能人で年取っても体型保ってる人は週に何回もジム行ってトレーナーの指導も受けている(´・ω・`)手間暇かかってる 減量ハイっていうか痩せたら痩せただけ達成感あったりするのかね(´・ω・`)怖い のっちとかしゆかは髪型も体型もずっと律儀に維持してるのにあ〜ちゃんだけ変わり過ぎ(´・ω・`) かしゆかの脚がいちばん好き(´・ω・`)
髪も相変わらず綺麗だけどたまには前みたいに前髪流してほしい(´・ω・`) >>335
かしゆか前髪流してた時あるの!?(´・ω・`) 成功体験得やすいから自己肯定感低かったり周りの目を気にするタイプはダイエットにハマるとやばいとこまでいくよ(´・ω・`) ハイヒールで踊らされるから太くなると問題あるんだろうけど痩せすぎると怖い(´・ω・`) >>336
Baby cruising Loveのときとか(´・ω・`)
のっちももっと髪短くて可愛かったなあ(´・ω・`) >>339
MVちょっと見てみたけど前髪流してるのええやん(´・ω・`)
のっちもこんぐらいの長さいいねえ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
かわいいケーキまだ残ってた!(´・ω・`)
紅茶と一緒に食べる!(´・ω・`) 一度でいいからホールケーキまるごと食べてみたいけど吐く気しかしない(´・ω・`) スーパーの駐車場に車止めるだけで一苦労だった(´・ω・`) >>345
小さいサイズのホールケーキあるじゃん?(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>345
食べきれなくなったら冷凍したらいい(´・ω・`) 読んでみたい本がいっぱいあるんだけど字を読む気力がない(´・ω・`) インドカレー辛くてヒーヒーなってる(´・ω・`)ヒー 普通に食べられる辛さのカレー食べなよ(´・ω・`) >>357
芸術と気配り120で作れるケーキ(´・ω・`) 今日はにんにくたっぷりの餃子です(´・ω・`)
クリスマスイブとかいう異国のイベントなんて知りません(´・ω・`) 美味しんぼで見たことあるリリエンベルグ(´・ω・`)
行こうとしたら平日1時間待ちだった(´・ω・`) 崩れてる高島屋のケーキのクリーム舐めさせてほしい(´・)ω(・`) >>367
でろっとしてる感じが食欲をそそる…(´・ω・`) 食ロスのアプリがめっちゃ通知してくる(´・ω・`) (´・ω・`)ケンタッキー受け取ってきた
⊃🍗🍟⊂ うちは今日しゃぶしゃぶ(´・ω・`)
これが中高年のクリスマスや(´・ω・`) >>376
チキンは胸焼けしちゃうよねえ(´・ω・`)ヨボヨボ >>374
この時間だからまだそうでもない(´・ω・`)
店員がめっちゃいた(´・ω・`) お正月用のカブの甘酢漬けを仕込みます(´・ω・`)っ🌶 ルージュほしいけどもう石割ってイベ走ってるしなー_(:3」∠)_
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝ >>382
普通レベルだわ(´・ω・`)
たぶん最後の方に忘れてるやつ(´・ω・`) 年末の帰省新幹線取れないんだけどどうすればいいんだ(´・ω・`)
飛行機高すぎる(´・ω・`) なぜこの場でこんなネタをするんだろう(´・ω・`) ハンドクリーム欲しかったから昨日ざっちゃんが言ってたハンドクリーム買った(´・ω・`)
届くの楽しみ(´・ω・`) >>386
江戸時代の人はみな歩いてお伊勢参りしてたんだ(´・ω・`) >>399
一個一個少ないからすぐ使い終わりそうだけど無理かなぁ(´・ω・`)
あまりそうだったら誰かにあげる(´・ω・`)っ >>402
コラッ(´・ω・`)
うんこで遊ばないの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ファミマでローストチキン買ってきた(´・ω・`)
お酒も買った(´・ω・`) >>386
アホ(´・ω・)σ
年末年始はのぞみから自由席消える&一年後まで指定席買えるようになったから10月には買っとかないと(´・ω・`) 未来の浮かれっぷり(´・ω・`)
サンタ服似合ってる(´・ω・`) こないだも帰省できなかった雑子いたよね(´・ω・`) >>411
今日は好きなもの食べていいって未来が(´・ω・`)三(´・ω・`) ジョンレノンのこと取り上げてるイギリスの番組見てた(´・ω・`)
イギリス女性(70代くらい?)がオノヨーコのこと悪く言ってたんだけど
ジョンが変わったのはジョン自身の責任じゃねーのかってオモタ(´・ω・`) >>417
オノヨーコみたいな女を選んだジョンレノンが悪いよな(´・ω・`) いちゃごろ聴いてたらなんかイライラしてきた(´・ω・`)
こいつらいちゃつきやがって(´・ω・`)、 >>418
そうなのよ!(´・ω・`)
なのにオノヨーコのせいでジョンの創造性が失われたとか言われてもな(´・ω・`) >>422
イチャイチャしたげる(っ´・ω・`)っ >>422
あるある(´・ω・`)
リア充ちねってなる クリスマス・イブのざっこにパフェをおとどけにきたよ(´・ω・`)ノ
注文まちがってるけど
https://i.imgur.com/GQDSZhH.jpg >>423
イマジンってオノ・ヨーコとくっついたあとじゃないの?(´・ω・`) ファミリー向けの情報を見ると心が荒れる(´・ω・`) >>423
てかオノヨーコにバブってなかったらとっくに自殺してたかもしれんしなジョンレノン(´・ω・`) 雑子が荒んでるとなんだか安心する(*´・ω・`*) >>430
ファミリー向けマンション!(´・ω・`) >>427
こういうの食べるとき崩れそう(:3[__] >>437
どうせ愛あるに変わるし('、3_ヽ)_ >>435
(´・ω・)
そもそもシャインマスカットはパフェだとよさがしぬきがする(´・ω・`)
中のバニラアイスといちごアイスはおいしかったよ(´・ω・`) >>440
ぶどうと生クリームは合わないってあたいずっと思ってる(´・ω・`) 礼装ドロップ6枚目なのでさっさと2枚目の凸礼装を作った(´・ω・`) 明日シャトレーゼ行く(´・ω・`)
ケーキあるかな(´・ω・`) >>343
あの頃のかしゆかのっちほんと可愛い(´・ω・`) あーちゃんは鍛えてガリガリになったんだよ(´・ω・`) さてシチュー作ろ(´・ω・`)
18:00更新だから素材によってはまた走らねば(´・ω・`) >>463
ケーキとチキンとお酒食べる前に風呂る(´・ω・`)
お腹いっぱいになると風呂りたくなくなるので(´・ω・`) プレゼントぉぉぉぉぉぉぉ!(´;◇;`)
欲しいよおぉぉぉぉぉぉぉ!(´;◇;`) クーポンはもう来ないきっと来ない('、3:;.:... 子供時代もらって1番嬉しかったプレゼントなに(´・ω・`) >>467
NTR新作を予約したかった('、3_ヽ)_ >>469
年末年始クーポンはないの(´・ω・`)? 親戚のおばちゃんがクリスマスにキキララのぬいぐるみをあたいたち双子にくれたけど
弟がこんなの欲しくないって泣いててムカついたのをふと思い出した(´・ω・`) >>479
そりゃ欲しくないだろうね(´・ω・`) >>479
せめてばつ丸かハンギョドンにすべき(´・ω・`) >>482
それの電動で動くやつだったような気がする(´・ω・`) もらって嬉しいなんて金くらいしかなくない?(´・ω・`) スーパーへ行ったらヤマザキのショートケーキ(2個入り)をおばあさんが拾ってた(´;ω;`)尊い >>484
すげー富岡製糸場よりすげー(´・ω・`) 原神の新イベ動画のコメント
为什么每个人的 ID 都是安倍晋三?
(なぜ皆のIDが安倍晋三なのか?)
↓返信
他们都恨安倍晋三,所以利用他来驱除邪恶。
(彼らは皆、安倍晋三を憎んでおり、悪を追い払うために安倍晋三を利用するのだ。) スーパー行ったら幸せそうな家族がたくさんいました(´・ω・`) 𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅ ただいまー(´・ω・`)
今年もまたここに入り浸りか…(´-ω-`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l デート行ってくるね!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ 明日職場のマウント女子にクリスマスの予定聞かれるの憂鬱(´・ω・`) 姉ちゃんがクリスマスプレゼントに着る毛布くれた(´・ω・`)
ありがてぇ(´;ω;`) ちいかわ特装版をAmazonで予約した人可哀想(´・ω・`)
ちいかわ御朱印貰える期間決まってるのにそれ以降に届くとか意味ない(´・ω・`) >>498
あたいも\( 'ω')/
さっき切って食べた\( 'ω')/ ネギ焼いてる(´・ω・`)
いい色になってきた(*´・ω・`*) 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𝙔Y̷Y̷🌱ねぎ🌱𝙔Y̷𝙔𖤣𖥧ෆ𖥣𖡡𖥧𖤣 >>507
芸術120気配り120ケーキ\( 'ω')/ 他人の幸せが許せない!自分が損をしてでも他人を幸せにしたくない!
これは日本人にしかない感情なんだって(´・ω・`) >>513
確かに陰険ごみゅううう!なのは日本でしか見た事ないかな(´・ω・`) >>513
そんな感情にはならん(´・ω・`)
損したくない(´・ω・`) でもみんなリア充爆発しろって言ってるよ?(´・ω・`) >>505
してる(´;ω;`)
暖かい(´;ω;`) だれかが辛いって愚痴言うとあたいのがもっと我慢してる!頑張ってる!みたいなのはSNSでよく見た(´・ω・`) スーパーのレジに並んでる時に前にいた若いカップルの男の方がずっとポケモンの話してて彼女がたいして興味なさそうなのにちゃんと受け答えしてあげてて彼女優しいなーって思った(´・ω・`) 今日老夫婦が腕組んでにこにこしながらイルミネーション見ててあたいは幸せだった(´・ω・`) 新人が入ると私が新人の頃は毎日セクハラされたり怒鳴られたり大変だった(`・н・´)=3っていってくる御局様いるよね(´・ω・`) >>521
それはあるあるね(´・ω・`)
体調不良アピとかも(´・ω・`) >>524
昔は大変だった系はヘーソッスカタイヘンデシタネーで聞き流す(´・ω・`) >>524
上下関係厳しい運動部で自分が上級生になったら自分がやられたことを直接の加害者なわけでもない下級生にやってやろうって精神(´・ω・`) >>526
ちゃんと聞いてるの!!!!(´・ω・`) あたいよくわからない愛憎に巻き込まれてビンタされたことある(´・ω・`) 生理きた_(:3」∠)_
トイペの残りが心もとないなから買いに行かなきゃ_(:3」∠)_ >>528
キーテマスヨータイヘンデシタネー(´・σω・`)σ⌒・ >>529
あたいは同僚に目当ての男呼び出す出汁に使われたことある(´・ω・`)
気分は良くなかった(´・ω・`) 他人なんてクズばかりだよ
優しいのは雑子だけ(:3[__] 掃除と部屋の片付けで体が冷えた(ヽ´ω`)
胃がしくしくするお:(ヽ´ω`): コーンフレークやないかもずいぶん前だなあ_(:3」∠)_ >>543
大好きコーンフレークネタ:(´・ω・`): クリスマスは誰にもやって来る
もしひとりぼっちでも
淋しがらずに
心に住むサンタに呼びかけて
幼い頃の夢を
思い出してごらんよ
あの歌の歌詞こんなのあったのね(´・ω・`) フィッボした!(´・ω・`)
風呂った!(´・ω・`)
あたいえら〜い!!!(´・ω・`) ケンタッキーきたらちっちゃいこが飛び跳ねながら「チキンもってかえるの!!このまるい(バーレル)のください!」ってきてかわいかった(´;ω;`) >>548
クリスマスなのに堅実なざつこ!(´・ω・`) >>547
クリぼっちは昔からいるよね(´・ω・`) 外でオムライスたべてデザート食べて鬼灯のライトかって知り合いから変なの詰め合わせもらって雑談してケンタッキーたべてケーキたべた(*`・н・´)=3
おおそうじはすすんでない(((´・н・`) >>554
バケツサイズのプリン食べる事とかかなー(´・ω・`) >>554
ペンギンを飼う(´・ω・`)
空を飛びときには船になりスキー板がつき地下にももぐれる頑丈な家がほしい(´・ω・`) 77連でなんとか水着BBちゃん引けた(´・ω・`)
前のPUの時は天井行ったんだよね…(´・ω・`) >>564
今順番決めるくじ始まったからもうちょっとじゃね(´・ω・`) >>554
ケーキ屋さんかお花屋さん(´・ω・`) デパ地下チキン半額なってたけど食欲湧かず半額でも高いなと思ってしまって手ぶらで帰宅('、3[__] >>554
スチュワーデス(´・ω・`)
初めて聞いた言葉をただ使ってみたかっただけな気がする(´・ω・`) せいぜい三百円くらいで売ってそうなロールケーキのクリスマスカラーバージョンが八百円で売ってた(´・ω・`) 25日になったらクポーンくるかもしれない諦めない(:3[__] >>577
だってサンタがプレゼント置くの24日の夜中じゃん!ワンチャンあるじゃん!(:3[__] マシュマロと黒井の地下アイドル買うか迷ってる(´エωロ`) >>578
(´・ω・`)っ15%オフ漫画5本で20オフ チキンも所詮鶏肉って考えるとご馳走感はダウン(´・ω・`) そろそろ半額チキンとケーキ狩るか……♠(´・ω・`) 七面鳥買ってきた(´・ω・`)
これもしかして白米が進まない肉かな…(´・ω・`) >>583
言ってざっちゃん(´・ω・`)
隠し事はしないって約束したよね(´癶ω癶`) >>588
硬いからねぇ日本人は鶏よ(´・ω・`) >>590
うどんと煮ることにした(´・ω・`)
クリスマスっぽくなくなった(´・ω・`) 風呂で温まったのに寒気が凄い(ヽ´ω`)
熱はないけど薬飲んで寝る(ヽ´ω`)っパイロン 今すっごい下痢してる(´・ω・`)
雑子助けて(´・ω・`) >>602
水分とって出せるだけ出し切って(´・ω・`)っポカリ M1ここから意外なコンビが売れたりするのかな(´・ω・`)
千鳥とか毎回最初に出てきて下ネタやってるイメージしかなかったけどいつの間にか売れてたし(´・ω・`) >>612
あいつらはM1は全然影響しなかった(´・ω・`) 雑子ありがとう(´・ω・`)
第一波が終わったよ第二波が怖いあとトイレ寒い:(´・ω・`): >>617
高島屋じゃないからケーキは無理(´・ω・) >>619
トイレと洗面所に小さいヒーター置いておきなよ(´・ω・`) このクジ引いてる人お笑い芸人に似てる(´・ω・`) >>619
カフェインの入ってない暖かい飲み物飲んでね(´・ω・`) はいはいあの子は特別です我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです全てがあの子のおかげなわけない
洒落臭い、妬み嫉妬なんて無いなわけが無い
これはネタじゃない、からこそ許せない、完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない誰よりも強い君以外は認めない。 >>579
ダークで面白かったけど心が痛くなるよ(´・ω・`) 北京原人つまんないの思い出した:(´・ω・`):ブフォ >>630
ばーかばーかばーかばーか\( 'ω')/ ふとボーボボのゲーム動画見たら曲が良かった(´・ω・`)
水木一郎がボーボボの声やっててワロタ(´・ω・`) あたいもケーキとチキン沢山食べた(´・ω・`)
2週間くらい食べなくていいや(´・ω・`) なんで雑子ケーキとチキンばっかり食べてるんだろうと思ったら今日クリスマスか(´・ω・`) >>641
サンタさんのおもてなしの用意してね(´・ω・`) >>639
あたいは寿司と煎餅食ってるよ(´・ω・`) >>644
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>602
ゲリークルシミマス!\( 'ω')/ クリパやってる!?三\( 'ω')/
閉店前スーパー半額狩り大漁だったわよ!!\( 'ω')っ🥂 >>647
あしたも大収穫できそう\( 'ω')/ 明日は月曜?だからって23日の夜にサンタさん来たお宅もいる(´・ω・`) >>647
食べきれないほど買ってもねぇ(´・ω・`) >>648
今日の戦利品よ\( 'ω')/三海鮮丼、チキン、オードブル、シーフードピッツァ そもそも今年はたいしてクリスマス盛り上がってない感じ(´・ω・`) 日本はカルトの国だからねクリスマスは流行らないよ(´・ω・`) 雑子の子や孫たちがやがて成長してこの地を潤すであろう(:3[__] 今日芽吹いた雑子の子孫はいつここにやってくるの(´・ω・`) テレビながら見とかできなくなったわ(´・ω・`)
ナニも頭に入ってこない(´・ω・`) >>676
ながら見じゃなくてもそうだよ(:3[__] シュタルクなんか既視感あると思ったけど鬼滅の下野かな(´・ω・`) >>678
シャンプーが合わなくなった又は頭皮の異常(´・ω・`) 年賀状刷り終わったあたい偉い(:3[__]スポン >>675
乾燥機ってどれくらいかけるものなの(:3[__] >>708
思ってたこと言ってくれたわ(´・ω・`) >>710
やつらはお笑い好きがどんなやつらだか理解してなかったのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>713
コンビ仲悪いし解散まで同じコースね(:3[__] >>709
安いやつだからちゃんとしたの使いたい(´・ω・`) どうやって生きればいいのかわからない(´・ω・`) ふええあたいは明日も仕事だというのにもう仕事納めした奴がいる(´・ω・`) >>713
東京進出したらしいけどこっちでまじで見ない(´・ω・`) ユーハイムのフランクフルタークランツってバタークリームケーキ激うまだよ(´・ω・`) あすけんの女が一年に一度のイベントだから食べすぎてもいいって言ってくれた(´・)ω(・`) アンデルセンの番に入ったバターうまいよ(´・ω・`)
焼いたパンにたっぷりつけると至福(´・ω・`) >>733
いつも食べすぎてるのに優しすぎない?(:3[__] >>737の子供がやがて雑談を繁栄させてくれる('、3[__] ネタバレ置いてくね
⚔勇者🛡ヒンメルンが奇跡のグラオザームの精神魔法の中で
フリーレンから愛していると言われて「君がそんことを言うはずがない」「これは幻だ」と気づき
幻術を打ち破るよ >>748
お前の分も作っといたよ(´・ω・`)っ🍳🍳 ぬえ雑子姫ここの所腹が締め付けられるような違和感があるんだ
人間ドックで胆嚢にポリープがあるけど手術する程では無いと経過観察なんだけど
年々大きくなっている
あたいが死んだあと雑子に女王を譲ろうと思う( 'ω') >>754
おいちかったかい?よかったねえ(´-ω-`) いちばん暖かい組み合わせは
「羽毛布団→体→毛布」で
「毛布→羽毛布団→体→毛布」はさらに暖かい組み合わせとなります
ザッツもやって味噌(´・ω・`) >>760
ザッツって気安く呼ばないで(´・ω・`) >>759
もう長くは無いと思う
ちんだら栃木のあたいの墓に金の延べ棒をお供えしてね(:3[__] >>760
ちくちくするので毛布→布団でないと無理(´・ω・`) >>761
なんで?ザッツは友達でしょれ(´;ω;`) >>763
でもそれでは寒くて目が覚めるんだって(´・ω・`) セクシー田中さん最終回訳分からんかった(´・ω・`) >>762
お前がちんだら昔買ったエロCDお供えしとく(´・ω・`) >>769
めるるパート削ってヒロインのほう何とかして欲しかった(´・ω・`) >>777
あっ誘われてない!?そっかー…なんかごめんね!\( 'ω')/ あたいも喪女会したよ(´・ω・`)
TOPSのケーキ2種類買って食べてケンタウロス食べて胃もたれした(´・ω・`) 彼氏いる女よりもクリスマス一緒に過ごす友達がいる喪女の方が羨ましい(´・ω・`)クソ いい思い出になったかい?良かった良かった[___]ε`,)ケホケホ 他人の幸せが許せない不幸にしてやりたいという
日本人固有の嫉妬だから我慢して(:3[__]悟りを開くんだ >>785
あたいも脇毛と鼻毛全部白い(´・ω・`)
髪は黒い(´・ω・`) >>789
たぶん両方とも抜きすぎた(´・ω・`)
脇は光脱毛以来透明な柔らかい毛が5本くらいしか生えない(´・ω・`) うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●クリプレのうんこでーす >>797
輪ゴムパッチンみたいなかんじ(´・ω・`)
我慢できなくは無い(´・ω・`) >>801
みんなその例え言うよね!(´・ω・`) >>802
そうとしか言えないほど似ている(´・ω・`) クリスマスの夜にやることといったら一つだよ(´・ω・`) 急にテレビにでるようになると離婚発表ね(:3[__] そろそろサンタさんにならなくちゃね(=´・ω・`= ) 結婚してからメイサ全然見なくなったけどこれから出てくんのかな(´・ω・`) ずっとタイムアウトになってたけどwifi切ったら繋がった(´;ω;`) 車乗ったら昨日のケンタッキーの残り香すゆ(´・ω・`) 最後のキスはケンタのflavorがした(´・ω・`) チャチャチャチャチャ〜ン
チャチャチャチャチャチャチャチャチャチャチャ〜ン
チャーンチャチャチャン クリスマスだしチャーシューラメーンいくかな\( 'ω')/ 当時エターナル書き込んだ人は今も仁にエターナルラブなんだろうか(´・ω・`) クリスマスだよ( /*^∀^*)/わーいたーのしー >>845
そもそも雑子は高島屋に売られてない(´・ω・`)
売ってるとしたらしまむらあたり(´・ω・`) >>852
争奪戦にも売り切れにもならず
在庫余らして入口のワゴンに置かれる存在よね(´・ω・`) 2011年7月31日に時間が約10万年間ストップしていた可能性 ニュートリノ観測で判明
人類は知らぬ間に10万年時をすごしていた! 森一丁がすげー煽ってるけどこれで移植じゃなかったらもう一生こなそう('、3_ヽ)_ 警察24時あるから早めに風呂飯済ませる(´・ω・`) クリスマスでつかれちゃってなんもできない(´・ω・`) カタカタ(ヽ´ん`)「ファイル添付しますパスは次のメールで」
カタカタ(ヽ´ん`)「パスワードデス」 闇色の魔珠1人カウンセリング終了共通ルートまでは面白かったのになあ(´・ω・`) なんかエラーで見れない人多いみたいだおね(´・ω・`)見れる? >>883
故人ルートめためたなの?(´・ω・`) しーらないまーちをあるいーてーみーたーいー(´・ω・`)
どーこーかーとーおーくーへーいーきーたーいー(´・ω・`) 中学生のとき家出して2日間歩いたけど東京から川崎までしか行けなかった(´・ω・`) >>886
選んだキャラが悪かったのかヒステリックな男をカウンセリングし続けてるだけの個別ルートであたいは楽しめなかった(´・ω・`)
シナリオが良いかと聞かれると微妙よりの普通(´・ω・`) ソシャゲ辞めようと思ったら推しのガチャきた(´;ω;`)ぶええ !しじみチャンス習慣!しじみチャンス!!(´・ω・`) シャンフロって原作読めば面白いのかもしれないけど半裸鳥頭って主人公の見た目と面白そうに見えないゲーム世界が難点だな(´・ω・`) >>902
おつ
今日ほとんど雑談開けなかった(´・ω・`)なんなん >>902
おつおつー(´・ω・`)
今日の餃子もちもちでうまい(´・ω・`)
あたい天才(´・ω・`) >>912
あたいも見るか(´・ω・`)
期待はしてないけど移植であれ(´・ω・`) 1が想定してる程度に売れたら2と3も順次移植あるかね?(´・ω・`) >>923
まあねえ(´・ω・`)
でもやっぱり買いはするだろうな…(´・ω・`) 3も来た(´;ω;`)
推しがswitchに(´;ω;`) 一気にやるのね(´;ω;`)
発売日いつよ!!(´;ω;`) >>940
やめなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>940
クリアボーナスにキャラソンも収録しようぜ\( 'ω')/すきーだー すぐ出るじゃん(´;ω;`)
なんなん(´;ω;`) DL専売ありがたい(´・ω・`)
特典考えなくて済む(´・ω・`) ダウンロード専用なのね(´・ω・`)
まぁ買いますわ(´・ω・`) ダウンロードでも全然いい(´;ω;`)
久しぶりにキテルに会える(´;ω;`) 音声綺麗になったキテル…!(´;ω;`)
会いたかったよキテル!!(´;ω;`) 真ん中で割れてる部分に顔あるスチルとかあったよね(´・ω・`) >>956
ないけど小松に金払うの嫌(´・ω・`) あたいはどこで告知番組?やってるのかも知らないから眺めてるだけ(´・ω・`) >>957
3の兄弟△エンドは顔あったけどPSP版では白飛びしてて見えなくなってた(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
>>901
クソゲーハンターが主人公ということだけは知ってる(´・ω・`)つまり主人公から見れば遊べるレベルの凡ゲーでも良ゲーとかになるのでは 玉緒のチャリスチルとか結構顔出てなかった?どうだったっけ(´・ω・`) 基本DS版の移植ってことはOPED曲ないんかな(´・ω・`)
2の曲どっちも好きだからあると嬉しいんだけど(´・ω・`) >>966
ぜーつーぼうにめーーぐーーりーあーえーてーよかったー(´・ω・`) >>966
ぜっつっぼーに陥らんとしてー\( 'ω')/
好きなんだけどサブスクもないしCDも今更売ってないし聞きようがない(´・ω・`) >>971
ダウンロード専用なのに…?!(´・ω・`) >>975
手持ちのswitch全部にDLする気なんだよ(´・ω・) キテルだキテルだ(´;ω;`)
発売に親友キテル突撃して苦しめてやるよ(´;ω;`) >>980
DS版の移植だからEVSはないんじゃないかな(´・ω・`)
それはちょっとがっかりね(´・ω・`) >>975
知らなかった店舗特典どこにするかwkwkしてたのに買うけどね(´;ω;`) うおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)さおおおお >>981
最後の輝きだよ目に焼けつけな(:3[__] そっかコナミ的にはもうこれで終わりなんだ(´・ω・`) >>965
そんなスチルあったっけ?ってくらい玉緒の記憶があたいにない…(´・ω・`)
眼鏡外してるスチル多めで眼鏡キャラの眼鏡外しすぎだろなんだと思ってんだってキレてた人がいたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`) めちゃくちゃ嬉しいし発売日買ってすぐやると思うけど当時との体力の違いすぐ実感しそうで怖い:(´・ω・`): >>984
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>981
コナミくんに振り向いてもらえて喜ぶ乙女なんだよ(´・ω・`) 雑子が乙女ゲーの話してるなんてもはや貴重ね(:3[__] >>956
KONAMIに愛はないけどGSは好きってか思い出補正もあるだろうけど(´・ω・`) あたいが眼鏡外してときめいたのは長男と恵ちゃんだけよ(´・ω・`) GS4が成功してよかった(´;ω;`)
あたい買ってないけど(´;ω;`) >>995
恵ちゃんはメガネのほうがよかった(:3[__] GS4DLC買ったり色々グッズ買ってよかった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 2時間 1分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。