振忍稲下タナムばな雑談スレ1000部戦争
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^空^
パジャマを脱ぎ捨て出かけよう〜^空^ もちゅ^−^
漏れもスマホの8割は便器に落としてるぜ^−^ もちゅ^−^
>>2
二枚抜きもめもめ!!^−^『 >>6
まりまり超うれぴー!;∞;
クリスマスプレゼントら;∞; アマゾンの送料とか値段酷すぎて総合子に勧められた楽天使ってるんらけろぬげえお得らな^−^
クーポンばんばん出てくるからアマゾンより安く買えるし^−^
漏れが使ってる店が良いらけかもらけろ配送も速い^−^
ただUIゴミすぎる^−^
安さがあるからがんがって使ってるけろ本気で最低のUIらとももう^−^
利用者がアマゾンに比べて少ないの絶対にUIのせいらろ^−^
いくらなんでも見辛すぎるし使いにくすぎる^−^ もちゅ^−^
しばらくアマゾンで買わないな。^−^
楽天ばっから^−^ アマゾンの闇市会社微妙に楽天に侵食してるんらおね^−^ もちゅ^−^
ワンピ目当てで買ったけろモスチキン飽きてきた^−^ 楽天初めて見たとき詐欺サイトかとももったもんら^−^ 楽天で買った羊さんの蓄電湯たんぽがかまいい!^−^ もちゅ^−^
前ヌレ終わりの方でとんでもないことが;−; >>15
下手子?が作った楽天っぽい画像ももいらす;−; ぴい;−;
よくマカロンヌレに誤爆しちょった;−;
ケーキとイイダコのキムチらお;−;
成城石井のタコキムチ手に入らのいかあデパ地下れタコキムチ買ったお;−;
https://i.imgur.com/AWtFK7B.jpg
https://i.imgur.com/vKWq4ib.jpg 漏れもAmazonより楽天がすちらけど2回払いできないのからい^−^ >>25
まりまり^−^
反応もらえてるじょん^−^ >>21
はーキレイな生クリームや^p^
うまそうだのう^p^ >>28
ぴんなんの一番上に総合があった時代は終わったんらのあ;/−; >>34
まんまんびらびらのとこドライヤーれ乾かすと臭くなくなるお`−´ 嫁に一途なやもめはある意味フリーのおのこよりノマ爆される可能性が低いから
フリーのおのこより安心してぼえれるってのあるのかのあってゲゲゲ二次見ててももった^−^ >>52
始まったおね漏れとネモくんの物語が;∞; 嫁が居る時点で爆中に居るんでは^−^
それはそれとして脳内で見ないようにしてホモぼえしてるだけでは^−^ >>53
ボー子とネモきゅんはエターナルだから…^−^ クリスマスの土日らもん^−^
なんらかんら言っても総合子は家族やかれぴとしっぽりクリスマスなんら^−^ 23日前倒しクリスマス感あるくせに25日にはお正月モードになってんじゃねーよ!^−^ TLにももらち家族とごちそう料理流れてくるのを見ながら一人れ飯食ってるけろお^−^ 漏れはパエリア作ったお^−^
日曜は次の日仕事らとももうとがんがれないから今日にした^−^
毎年恒例になりつつある^−^ 漏れケプ達は性なる夜のクリスマスらから良いんら^−^ >>62
北野ホテルらから高そう^−^
>>65>>68
ミルフィーユはビュッフェについてくるけお一人一皿しかくれないみたいら^−^
https://i.imgur.com/iuHNJ7q.jpg
>>67
神戸らお^−^ 原神リボルテック発表さえたんらけお誰が買うねんすぎる;−;
おなご人気らけ高いケラのそんな人気あるわけれない自機れは使えない敵限定スタイル;−;
https://i.imgur.com/oBZSJpW.jpg >>75
立体映えはするかもしれないけど誰が買うのはそうらともも;−; エアコン25度強風なのに14度;−;
虫もフリーパスれ入ってくるしうちってもしかして外なのかのあ;−; >>77
おのこ人気あればこういうのも売れるらろうけおおなご人気ケラらしおなごもこのスタイルあんますいてないおにのあ;−;
ぬつーのフィギュアのが絶対喜ばれたおに;−; 漏れのエアコン設定は17℃なんらけろクリスマスイブはちょっと贅沢して21℃にしちゃおうか迷ってる^p^ はあ^H^
入間くんとアメリの仲が定期的に進展するのええな^H^
かまいい^H^ メタモルフォーゼの縁側読んでた^−^
ぬげえするっともわったのあ^−^ 最近のリボルテックはも顔もちゃんとしてるんらな^−^
昔ぶさらを買ったけろ泥人形らった^−^ ぶさらはねんどろも泥粘土らったのあ^−^
ゆーぽんのワンコが一番できがいいしまつ;−; >>93
ぬげー^−^
世界一の朝食はちぬまでに一度たえてみたい^−^ ホテルのバイキング行きたい^っ^
れもあちこち多すぎてろこがいいのかもはやまからん^っ^ 漏れはビジホ程度の朝食バイキング程度でもまんまんぞくなんらけろコロナ禍でなくなったバイキング戻ってるかしあ^−^ >>101
去年出張行ったけろあったのあバイキング^M^ マックキティさんのレート一覧流れてきてない子が当たった2つ高いな…とチェックしてしまった^M^ >>102
まりまり^−^
戻ってるならよかったお^−^ >>99
ろんろん値上げして8600円〜になったお^−^ ハイチュープレミア厶うますぎて中毒になってる^p^ >>103
レート高いのはエッチなキティさん?;−; 初めて検便する;−;
こういうふうにしたら良いとかある?;−; >>101
バイキングが売りのビジホの特番みたことあるお^−^
まんか客の取り合いらしく朝食が売りなんらとかれ^−^ >>110
うんこにしっこをかけちゃらめらちいお;−; 朝からいくらとかの海鮮丼食べ放題のビジホとかあるおな^−^ >>110
和式トイレでやったほうが取りやすい^−^ >>104
一瞬一覧にしなくてもとももったけろよく考えたら全部キティさんらったなと思い直した;M;
>>108
50周年記念のやつが頂点にいたお^M^ >>111
いいなあ^−^
そういうビジホに行きたい^−^
ドーミーイン系は朝食がつおい^−^ >>113
ぜんぜんちがう^p^
食感もちがう^p^ 今夜も寝る前にハイチュープレミア厶をたえてしまう;p;
ハイチュープレミア厶断ちしたい;p; ハイチュープレミア厶を買いにドラストいってしまう;p;我慢したい;p; >>115
えーん和式無いよお;−;
>>120
なるへそ…;−;φ >>110
漏れも初めてやったけど書いてある通りにすれば大丈夫らった^p^ >>123
勿論磨くに決まっとるやないけ;p;
夕飯後に磨いて寝たいのだがハイチュープレミア厶をたえてしまったらまた磨く^p^ 検便セットの中に水に流せるシートついてなかった?^−^ 人生エアプらかあまからんのらけお宅のみして寝オチとかなしくずに交尾とかのときって歯磨かないの?^−^ ローズベルタン新刊やっと読んだけどやっぱももろいな^p^
王族貴族らけらなくてファッションと庶民の職人や商人を描いた漫画なんらおな^p^ 振り子のチャーハンコピペすちなんらけろ最近の振り子からはあの勢いを感じない;−; >>54
脳内にいるのはあくまれ脳内らしそこに固定されてるぶん新規れノマる確率がぬげえ低いから安心感はあるお^−^ タータンチェックキティさんハズレらとももってたけろ当たりなんらな^−^ >>135
したことないけろしてなさそうらな歯磨き^−^ >>132
>>137
!?^p^
あれ?これでどう?ハイチュープレミアム^p^ >>143
いやそこまでは知らんけろ上の表だと結構高い位置にいるから;−; 可哀想なとこもあるけろやっぱしアントワネットは軽率らったんらないかとももう…^p^ アド街見てたら珍々軒があって総合をももいだした^−^ >>151
うんお^p^
ローズベルタンの最新刊を読んでももった^p^ >>157
ちゃんとナレーターさんがちんちんって読んだお!^−^ >>161
ググったところ満々亭が船橋にあるらしいれすね^−^ >>163
>>165
つまりない子は船橋市民^−^ >>160
ほうほう^−^
アントワネットが叩かれたの本人が軽率なのもあったけろルイ16世に公妾がいなかったのもでかかったとももう^−^
本来はそこに国民の不満がいくように設置されてるポジのしとらったおにいなかったから…^−^ 今日は本を読んで映画一本見た!^−^^−^
ももしろい作品とむまらん作品って何がちまうんらろ^−^
言語化難しい^−^ カリフラワーのポタージュぬげえもいちかった^僕^
鴨が生っぽかったけお見なかったことにするお^僕^
あとはケーキたえます^僕^
https://i.imgur.com/jyjxe28.jpg >>168
それもわかる^p^
あとお世継ぎ問題も男性原因でも女が言われ続けるの辛い…^p^
義弟王子夫妻に先に王子が生まれてるのもかなり辛い立場らったみたいね^p^
でもでも辛いけど全部込みで行動せんとあかんのよね…^p^
立場と地位考えたらね^p^
お友達借金を税金で肩代わりはないお…^p^
お友達人事も結局は自分のためにならなかったね^p^ こんな生まれつきキラキラした世界しかしらない子どもみたいな王妃があんな最期になるなんて信じられないな^p^ >>176
立ち位置がぼみょうらと余計に慎重に動かないとらめなんらな^−^
お世継ぎ問題はハプスブルグの末期も色々悲惨らったからのあ…^−^
最後のしと血が濃くなりすぎたせいれこももできなかった疑惑ぬげえあるんらけろそれれも奥さんが責められまくって病んでちんでる;−; マリーアントワネット本来はフランスに嫁ぐ予定らなかったおな^−^
別の姉妹が行く予定らったけろ姉妹間れ死人が出て嫁ぎ先がずれてたとももう^−^ 夫が奥手ならあなたの魅力が足りないせいって言われるわ風呂は入るな着替えは毎日公開だわで^p^
習慣の違う国に嫁ぐ辛さやばぇわってももう^p^
王妃の服飾費は予算も上がるからいいけろ^p^
利用しよう近づく女友達につくしすぎたお…^p^ >>179
うんお^p^
元敵国に嫁ぐわけらから…^p^
可哀想らけろな^p^ >>185
ミニストの方がレアらからミニスト!^−^ お菓子総選挙見忘れた;−;
tverにあるかのあ^−^ 蒙古タンメンのカップ麺をたえたからうんこでケシ穴ひりひりする;−; なーんかなーんも楽しうない^−^たのしくなりたああああああああああい^-^ 鍋の残りに炒めた豚キャベツとリンガーハットの麺スープぶちこんだらむんめ^っ^
福袋買って良かったばびれ^っ^ 映画のナポレオンはいきなりマリーアントワネットの処刑シーンから始まったのあ^僕^ >>182
もねえが死ななかったら親元で幸せらったかものあ^p^ ログ見たら漏れのレスが本物か疑われてる^M^
漏れらお漏れσ^M^ ヒカキンフランスに行ってまで何回もラーメンを;−; バズってたダイソーの櫛使いながら髪乾かしてみるのだ^M^ >>202
おん^M^
漏れ櫛使うの下手らからあんま意味ないかも!^M^ 今日はもう届かないかなとももった荷物がきた^尻^
遅くまれお疲れ様です^尻^ >>205
結果はよくわかりませんでした!^M^∩
でも気持ち速いような気がするお^M^ >>173
ぬげええむまそう^−^
カレピらないおね?^−^つ🔪 公式からいのにケプ熱冷めなくて離れられなかったザンルようやく熱冷めてきて離れられそう^−^ >>193
Tver今なら水ダウの名探偵津田の第一話見られるお^−^ >>210
まりまり^−^
ロン毛らと実感しやすいのかしあ^−^ >>213
漏れも早くそうなりたい^−^
いっそアカウントまた作って二次いっぱい描くしかないかも^−^ 土曜夜なのにツイ過疎ってんなあとももったらもしかしてみんなパーチーしてんのか;−; You Tube見てるお;−;
あと正月絵描いてる;−; >>220
いつもそうらけろケプ降りて単推しにシフトするとザンルからは離れるんらおね^−^ ラーメン食べてたら話からスープ出てきてばびった;−; 総合子に教えてもらった明太子トーストのやつむますぎ;−;
今5枚切り2枚たえた;−;
まりまりね;−; >>230
ラーメンの麺を口の中に押し込んでたら何故かスープらけ鼻からぼたぼた落ちたの;−;
始めての体験ればびった;−; >>236
茹で卵とかマヨ載せてもよさそうね;−;
ないこまり;−; >>233
買うお^−^Φ
もかあとももらちにもLINEしといた^−^ はーポケモンむずい;ス;
ダブルバトルわかんね;ス; 十角館実写化は無理らろってももうけど漫画化もそうやるのかって感心したからやりようはあるのかもしれのい…もれの頭れは思い浮かばないが^シ^
かまいたちの夜方式しか思いつかないお^シ^ なんか毎年24日がクリスマス本番みたいな感じらったけろ今年は23がもはやクリスマスみたいになってる気がする^M^ ナデシコ終わった^−^
すげえ胡乱なSFらった…^−^ >>241
ラーメンの塩分のせいか傷み全くなく気がついたらぼたぼた垂れててばびった;−;
口の容量超えてた意識無かったお;−; >>255
25はもう店はクリスマス終了!正月ら正月!って感じ;M; 今年はケーキ買わずにちょっと良い苺買おうかのあ^っ^ ばびれす24日の夜が本場れ25日の朝にツリーの周りに置かれたプレレントを開けるのが重要らしいお^−^ 姪っ子どもは全員プレゼント喜んでくれた^−^
選ぶの大変らったけおほっとしたお^−^
すみっコぐらしぬいもしえてくれてまりまりい^−^ カルディ今日めっちゃ並んでた^僕^
久々行ったけおコーヒーサービス復活してるんらな^僕^ スパークリングのグレープジュース買ったけおジュースなのにコクがあってむまいお^僕^
シャンメリー買う前でよかった^僕^ たりも^−^
クリスマスムードらからか街の飲み屋さんが空きまくってて飲んできたお^−^
ぬげえたえちゃった^−^
https://i.imgur.com/0URHOj4.jpg 高島屋が今年配送ケーキれやらかしてうらちいかあもし申し込んでる子いたら気をつけてね;−; やらかし言われるとバードカフェレレルを想像しちゃうお;−; 年とってくると仕事のやらかしくらいぬつうにあるおのあってももってしまう^−^ ラーメンズのコントで寿司下駄は大将がずっと履いてたものだから酸っぱいってやつももいだす^尻^ >>288
大将のはいていた下駄を舐めたのか…^−^ >>282
配送業者なのか高島屋がやらかしたのかまからんけおかなりの数れ届いたケーキがぐっちゃぐちゃに崩れてうらちい^−^
梱包の時点れ固定が甘かったのかそれともどっかれ冷凍保存と冷蔵保存まちまえたか^−^ >>288
漏れの大学の留学生があのラーメンズのコントらいすちれドハマリしてた;−; >>290
あーそれたぬん一旦冷蔵にしちゃったやつらな^−^ >>272
園児はよねろ;−;
>>275
も顔見せたいくやいにこにこらったおまりまりね^−^ 尾田っち安易にAIに手出して海外れ炎上してんのか^−^ >>293
漏れの尿を凡子の膀胱に移しておきましたからね^−^ よりにもよって家の中れ1個らけの特殊な電灯が切れた;−; >>304
普通の棒状の蛍光灯なんらけろなんかめちゃくちゃでかい;−;
狭い台所なのに1m20cmくらいあってほぼ天井の長辺と同じくらいある;−; >>296
聴いてきたけろまんか中国っぽい曲らった^−^ >>308
しゅごい^−^
取り替えるの大変そうらな^−^ >>278
>>280
サックサクなのに軽くて大満足らったお!^−^ 前ヌレのログ見てたらボー子が古戦場前日に団抜けようって悪魔のレスしててまろた;−;
そらひでーお;−; バ美肉じじいの漫画更新されてたから読んだけろ
このじじいって初期の頃にじじいバレしてなかったかお?^−^
事務所に入ってから増えたファンは知らないとか?^−^ >>318
かまいいいいいい;−;
聖夜を駆けるバッタサンタ;−; >>318
かまいい^−^
クリスマスも働き者のバッタちゃん^−^ クリスマス絵が終わらない;−;
毎年同じ構図な気がするよお;−; 強制一行小説上手く進まなくてなんかもうグダグダらしこんなのももろいかしあってしおしおしながら一番最初の方を読み返してみたんらけろ案外ももろいかもしれねえ…!^M^ >>338
来年こそは投稿するから見かけたらよろぴくね^M′ 年末年始最高気温10℃前後ってあったけえのあ^M^ >>340
ポチポチポチポチ^−^σ三σ♡ W太公望と牛若が一番楽だけど安定して借りれないから牛若をバサトリアにかえたお;−;
これなら借りるのオベロンでも何とかなるから;−;
漏れの太公望が1らからかフレ申請してもあんまり承認されない;−; 明日の18時にはもうクエストかわるからフレ申請しまくるのどうかのあと思ったけど小鐘全然ないからがんがりたくて;−; 宝具1で礼装つけてない太公望でよかったら使うけ?^尻^ 宝具は1でもいいんらけろ凸礼装か未凸ならアペマ必須らのあ^−^
わがままですまぬ;−;
尻子が前からのフレに切られても申し訳ないし気持ちだけ受け取っておくお;−; 太公望宝具1でも3wに極地のマスター礼装バフ使えばほとんど残らないお^−^
もや^−^ そうかぬるゲーマーなのれお役に立てずすまない…^尻^ 目覚めたもは^−^
もはんたえてから二度寝すっか^−^ 過疎ってるからセックスみてーな考え方してるからパーリィにも誘われないんらろうな^p^ 誘われても行きたくないから断ってる^−^
寒いから外出たくないし家れ骨付きチキンたえながらぬこ撫でてる方が幸せら^−^ もは^−^
鼻水ずるずるしてるし頭ボーッとするからきっと風邪ら^−^
れも朝もはんに白米と納豆と卵とハンバーグとエビマヨとケーキたえる^−^
こんらけ食欲あれば大丈夫らおな^−^ サンタさんへ^−^
漏れがすちにしていい年下の童貞のイケメン1匹くらさい^−^
ない子^−^ もは総合子メリクリ^紙^
サンタさん来てた^紙^*
プレゼントBOXにダイヤを入れてくれてたお^紙^* はいもは^−^
紙子のらけ多めに入れといたお^−^ sasakureさん提供の曲めっちゃいい;紙;
sasakureさんまりまり;紙; 中華のソシャゲ会社が本社を日本とか海外に移したりするかもって動き出てるんらな^−^ >>284
もは^p^
クリスマスツリー点灯開始^p^
明日の夜までつけてこのためだけに使った電池を捨てる無駄をする^p^ ごじょてんと夏油の命日が今日で命日が同じなんて尊い…って言ってる流れに鹿紫雲も同じ命日だけど…って言ってる人みてふふってなった;−; ナウシカあと1巻で読み終わってしまう^−^
寂しい^−^ もは^∞^
休日もいつもどおりの時間に目覚めるのやめたい^∞^
れも際限なく寝れると平日れも遅刻しそうらからそれもこあい;∞; >>380
休日もいつもの時間に起きることが睡眠サイクルの維持や精神の安定ひいては心身の健康に繋がっているのだ^p^ >>373
たし🦀らなくてたか🦀なのかい^p^
もは^p^ >>381
まあねえ;∞;
れももちっと長く寝たい;∞;
とももって寝る時間早めるとその分起きる時間も早くなる;∞; 朝もはんに4号のホールケーキ全部一気にたえたらもううんこの波動が来た;−;
ちょっくら行ってくる三;−; クリスマスイブなのに熱出した;−;
職場に休みの連絡入れたけろこんなタイミングれったい嘘休みらとももわれる;−; >>392
ふぅー元気な子は水に流れて行ってしまったお^−^
ケーキ全部たえちゃったから明日はバランス取って納豆ご飯と野菜しかたえません;−; >>394
もちゅ;−;
ウイルスがクリスマスはそばにいたいってさ;−; >>389
まかる;p;
健康にいいことはまかってるんだがそれはそれとして9時くらいまれ寝たいときあるおな;p; 漏れも朝から4号クリスマスケーキたえたけろ半分にして残りは夜にしよ^−^ >>396
チキンの代わりにハンバーグとエビマヨたえたからね;−;
スナック菓子もたえたからさすがに明日は質素にするんら;−; クリスマスらけろ特に昨日も今日もいつもと変わらない^−^
夜やる100ワニウォチパは楽しみ^−^ 朝にあまあまたえると太らないって言うけろあんまり早くたえると結局夜にもなか空くおな;−; 宵之森ひずみ何者かとももったら存在しないキャラじょん;−; 夏油がくれたガチャチケれ野薔薇ちゃん来た;シ;
むれしい最高のクリプレらまりまとう夏油;シ; くちぱっちの遺伝子が暗にヌス要素としてdisられまくってる^−^
ぶさ子…^−^ 宵の森ひずみアルカナハートの頼子じょんってなった;−; くちぱっちが結婚したまめっちに早く子作りしろって言ってる画像ばびれまろた^−^ >>408
アルカナハートに似た設定の頼子ってケラはいるらしい^−^ 漏れはもう少しあったまったらメルカリの発送するう−と >>418
人外×人間ノマ部分が肝らのい?あの設定^−^ アイス買いに行きたいけお絶対混んでるからやらのあ^−^ プリンターセットアップも周回も掃除もやらなきゃ;∞; 漏れは掃除と洗濯と作り置き作りを終えたぜ^p^
ボー子もやろう!^p^ 振り子がしゃんとしてる;−;
漏れもこんなことではいけない;−; 結局同じ服しか着てないから着てない服捨てちゃおうかなあ^−^ >>440
まりまり;−;
あとはアイスたえたり総合するお;−; >>432
えろーい;∞;
漏れ今顔作ってるからもわったら色々やります;∞; ふう姪っ子たちのクリスマスプレゼント準備ギリギリ完了^−^
夜渡すまで隠しておかなきゃ^−^
それとも今日の夜2人が寝たら枕元に置くほうが喜ばれるかのあうーみゅ^−^ >>443
ない子サンタもちゅ^−^
枕元にあったらむれちいかものあ^−^ >>445>>446
よし枕元にするか!^−^
ない子サンタがんがるぜ!^−^ 姪にクリスマスプレゼントなんて渡したことない^−^
お年玉あげてるからゆゆせ^−^ うーみゅ一時間前に飲んだ薬がまら喉に残ってるような感覚がする;−; >>439
まかる^−^
壬氏ビジョンまおまおのシーンなんで削ったんらろ^−^ ポプテピピック二期がニコニコプレミアムにあったから見てみたんらけお一期よりいろいろとマイルドになっていた^−^
もれは一期よりすちらったかな^−^ 薬屋アニメ回想やたら入れてるけお万策尽きてるというより構成があんもしうまくないような^−^
ももろい回はももろいんらけお^−^ みくすって言葉らけらとふわっとしてまかんねーお^−^
なにをろうするか具体的に教えろ^−^ >>461
こもも作るための行為らから交尾以外の意味ないらろ^−^ ポケモンはどこからか卵を持ってきているみたいな説明らった気がする^−^ >>463
生殖行為をかまいい言葉れ濁してるのがちもい;−; >>465
ポムのお供のハムスターが二代目ポムまでしかいないのは寿命?;−; 火を渡す側は吸ってる必要はないけお吸った方が火でかくなるからつきやすい^−^ つがいの片方に全然似てない子とか生まれたら気まずいらろうな^−^
お前よそのおのことみくすしたらろ!`−´ 同人誌即売会も同時にやってるジャンルイベントれ公式がグッズ配布してるΣ^−^ 乱交…みんなれみくすしたら誰の子らかまからないおな^−^
いや生まれた子のデザインれ大体予想つくか^−^ >>486
ぬげえ^−^
もめもめ^−^
ネモきゅん宝具かまいいおね^−^ 整体行って惣菜買ってこようと思うけど惣菜屋もケーキ屋も混み混みかのあ^−^ >>491
ブスの遺伝子の方がやたら残るやつ;−; >>498
繁殖大正義って感じれちもい;−;
虫かお;8; たまごっちってコンテンツがいまだにきのこってんのぬごいな^−^
簡単にちぬし育ててもなんもないからすぐ飽きた漏れ^−^ >>490>>492>>497
まりまりなんか寝てるうちに石増えててぇ……;∞; でもみくす出来るやつはモンスターや植物の交配ぽさあってももろそう^−^ >>501
漏れも;−;
うんちまみれにしがちらった;−; >>502
たぬん寝てる間に諭吉は行方不明になってるお;−; >>474
ママが間男を追い出したのかもしれない;−; 騎のアーツ単体宝具って意外と居ないからネモくん結構出番あるんらよな^−^ 漏れもガチャで神引きしたい時は掃除がんがってる;−;
こればっかりはスピに頼るしかない;−; たまごっちは持ってなかったけろてんしっちってやつは持ってた^−^
てんしっちのうんこはキラキラしてるんらおな^−^ 漏れふぁてご6年やってるけど8月〜12月が引きが良くて1月〜7月までは調子悪いの繰り返しらな^−^
IDによるのかしら教ら^−^ >>509
てんしっちとかむしっちとか派生のたまごっちがあったのあ^−^ >>511
別のメーカーからパチモンもいっぱい出たね;−; >>513
完全パチもんもあればモスラっちみたいな正式コラボもあるからややこしい;−; 今の90+はW太公望龍馬れ3Tいける;∞;
今日の更新どうなるか;∞; >>515
それこそネモくんネモサンタくんキャストリアの3人でオダチェン無しでいけるとももうんらが^−^ >>518
ネモサンタきゅんの強化まられきてのい;∞; >>520
んーもうっ;−;
種火も金クッキーもQPもBOXでいっぱいくれるらろ;−; 同級生がたまごっち持ってるのむらやましくてすぐ手に入る恐竜育てるパチもんを買ってもらった漏れ;−;
結構育てるのたのちかったけろラーメンを食わせすぎたせいれ最終形態が黒い化け物みたいになった;−; >>521
一番左はダリフラのゼロツーの系譜ぽくもある^−^ もう昼か^−^
またクリスマスケーキたえなきゃ^−^ >>520
季節感ある宝具らしQPに余裕あったらしてみては^−^
キャストリア凸礼装借りやすいし^−^ 漏れのたまごっちは高確率れくちぱっちになったのあ^−^ ゼロツーとかパワーちゃんみたいなケラよく見るおな^−^
ニケにもいたのあ^−^ くちぱっちはかまいいとももうけろたらこっちはかまいくない;−; >>487
昔は同人イベントを予定してた会場れ同日に公式イベントがあったら日程変わったり会場変わったりしてたおに時代は変わったのあ^−^ >>534
しかも足が臭いって設定があったはず;−; >>535
あんまりおぼえてないけろ多分これだったかのあ;−; 漏れはますくっちみたいなケラにいつもハマっちゃうんら;−; らくらくダイノくんなつい;−;
洋服屋のおもちゃ売り場れ買ってもらった記憶;−; >>538
たえさせるももによって途中から形態が変わるやつらったとももう^−^ 今日の21時かあアマプラのウォチパれ100ワニ映画を見る予定なのれ暇な総合子あ来てね^H^ >>541
じゃあこれらとももう;−;
ない子はちゃんとした子に育てられた?;−;
漏れは3回連続化け物にしてしまったのらった;−; クッキーババア最後の施設も開放れきたお^−^
遊休宇宙^−^ >>544
なんか微妙に下手くそになってのい?^−^ >>548
この子肉食にしても草食にしてても最終日は黒い悪魔になってちんでたとももうんら;−; 今年のM1みんな出たことあるコンビばっこしらな^−^
誰これって奴がいのい^−^ >>551
そうなんらΣ;−;
漏れの育て方が悪いわけらなかった…?;−;
どっちにしろ黒い悪魔になるならメーカー悪趣味らないか;−; 大掃除前哨戦としてメルカリで売れそうなものを探してくるお^−^
また夜にね三^−^ 人気のケーキ屋に行ってみたけお大行列らしほちいカットケーキは売り切れてるしれなんの成果も得られませんれした;−;
苦し紛れに焼菓子セット買った;−; >>563
そゆとこは普通事前予約して当日受け取りら^−^ >>565
ホールはそうらけおカットケーキは予約受け付けてない店なんらお;−;
来年リベンジするお;−; もれはパン屋れ予約したケーキをあとれ取りにゆく^−^ うた子いなくなったしみねじもれいじって呼ばれるようになっちゃうんらろうか^−^ >>572
たのちみにしてるわよバッタちゃん^−^ クリスマスイブなのにサッポロ一番塩ラーメンたえちゃった;−; あまおうのショートケーキが一回り小さくなって苺が3つ減った上に120円値上げしてた世知辛い ^−^ 播磨屋のおかき買いたいけろ実家に送ったら漏れの思想が疑われるかなあ;−; そういえば昨日見つけてガチャしたんら!^∞^
なおクリアカラー麻雀牌はやっぽし見つからずらった;∞;
https://i.imgur.com/DTyebqv.jpg >>585
麻雀牌アキバにあったからボー子にあげてぇ;−; 総合子2週間ぶり^−^三^−^
漏れのオタ趣味に寛容なママンとココス来たお^−^
https://i.imgur.com/ZPzWOF7.jpg >>591
あらーっ^−^
すでにもいちそう!^−^ >>585
ぬげえいいのあ^−^
黒い星バージョンもあるといいのあ^−^
オキシ漬け^−^* >>585
漏れも昨日回したけおレア枠の黒い星らけ出なかったのあ;−; 年末らから何かあった時の為に#7119のweb版置いとくお^−^
怒りながらない子がイクゥーーー゙゚'−゚'`
全国版救急受診アプリ (愛称「Q助」)
https://www.fdma.go.jp/mission/enrichment/appropriate/appropriate003.html >>612
ケーキぐちゃぐちゃで届いたやつ?あれかまいそう;−; >>617
それそれ^−^
高い金払ってあれはのあ^−^ 数年前からデパートれ冷凍ケーキ売ってて毎年人気のとこらったみたいらな^−^ >>533
なんとそのジャンル20年前は公式イベントの中れ同人誌即売会をやっていたのである^−^ 配送過程のどっかれ一度溶けたんらろうな^M^
漏れも冷蔵ケーキ通販したらヤマトがまちまって冷凍しちょってたことあった^M^ ヤマトはデコレーションケーキは請け負ってないはずらけろ^−^ 責任がろこにあるにしても関わってる以上は早めにちゃんとした謝罪文出さないと後に響くからのあ^−^
やらかしの張本人らなかったら迅速な対応ぬげえとか直の責任はないおに巻き込まれてもつとか言ってもらえるし^−^ これの話をして配送業者を叩いてるしとを叩きたいんらろ?持ち込みカスは^−^
https://i.imgur.com/3xblUJD.jpg >>634
漏れのことならデコレーションケーキれはないお^M^ バッターっ!早くクッキー焼き上がってくれーっ;−; 六花亭の詰め合わせ欲しいけおどのセットにもバターサンド入ってくる;−;
漏れレーズンちらいらからバターサンド嫌なんら;−; >>636
漏れがこのニュース詳しくないからかもしれないけお逆にない子の方が話題の先回りしすぎてない?;−; >>639
レーズンらけほじり出そう^M^
漏れの六花亭おすすめはひろびろらお^M^ >>593
この子クッキーが焼き上がってることに気づいてないのれは;−; たし🦀ココア生地は焼けてるかろうかまかりにくいわね^M^ >>642
あ!;−;
すまんこなんかあぼん入ってた;−;
もいしそうら;−; びろびろ!?ってももったらひろびろらった^−^
ひろびろれもお菓子の名前としては謎い^−^ 何故バッタを有無を言わさずあぼんに放り込んだのです;−; ビラビラお!^p^三
ビラビラお!三^p^
ビラヒヒラ^p^ お昼に冷凍からあげたえた^凡^
これが漏れのクリスマスチキン^凡^ >>644
ばびら…まさか完成していたのかバッタのクッキーが…^−^ グチャってるケーキと綺麗な状態のケーキの差激しいのあ^−^ 漏れはちゃんと近所のスーパーでケーキ予約したから崩さずに持ち帰れた^−^ スカスカおせちレベルだとそうはならんやろって一周回ったももろさがあるけお崩れたらけのケーキは単に気の毒ならけらな;−; たけしの映画ってヤクザもんは殆どみのいけお座頭市のはあちこちけくいくてすちらったのあ^−^
評判はまかろん^−^ >>665
荒ぶってるのか;−;
ちなみに二枚目のは何?^−^ >>665
イイネ^p^
こんなかまいいおに凶暴なんかい^p^ いちご乗ったショートケーキが一番高かったかあいちごムースとチョコのロールケーキにしました^−^ あっそういえば言ってなかった;−;
メリー🌰と🐿!;−; ケーキ引き取り5時の予約らけろ4時頃行っていいかな?^−^ >>667
外付けのバードバスらお・T・
中に土を敷いて種を入れてうのれ穴掘りして遊んでう・T・ >>665
クリスマス仕様ら^p^
かまいいのう^p^ >>675
まりまり^−^
そんなのあるんらな^−^
かまいいのあ^−^ 今日中に残りのクリスマスケーキたえなきゃ…はあはあ;−; メルカリ用の写真撮ってるから;−;
部屋がさびい;−; あーん!一年ぶりのまんぱか乱舞よおおおぉぉぉ┗┐;Y;┌┛三┗┐;Y;┌┛ >>695
ペロペロペロペロペロペロペロ^👅^三^👅^ >>695
お供するお┗┐^Y^┌┛三┗┐^Y^┌┛ もう怖くはない不安はない┗┐^M^┌┛三┗┐^M^┌┛ ついったれ人んちのきれ〜なクリスマスケーキ画像見てるとむれちくなる^−^
漏れんちにケーキはないが…^−^ プリンターのセットアップもわた^∞^
周回はちょこっと^∞^
掃除に着手れきてのい;∞; >>715
!!;−;
ウタちゃん!メリークリスマス!;−; >>715
こうやってデフォルメで見ると紅白熨斗みたいら^−^ 毎年ももうけろフィギュアスケートの選手はクリスマスに試合れ大変らな^−^ 考えたこともなかったな…^−^
クリスマスに働く人々は他にもいるから^−^ >>721
まりまりまり!;−;
ウタちゃんサンタさんら!;−; >>723
念^M^
スポーツに限っても他にもあるしのあ^M^ 近所のもいしいケーキ屋さんにショートケーキ買いに行ったら今日はホールしか売ってないって^−^
シャトレーゼ行くか…^−^ 日差しのもかげれ外の方が暖かったのれちょっとらけ植え替えしてきた・T・三 >>718
>>>715
>ケーキにシャンクスいる?;−;
気付かなかったΣ・T・ >>728
この前同棲してるみたいなイラストがあってぼえたの;∞; >>734
どした振り子^p^
ケツ土石流かお^p^ >>734
なんら?!ぬこをもふりたくて悶えてる?^−^ >>744
チキンとビーフシチューとデパ地下のいちじくサラダとバゲットとケーキ;−;
あとかぼちゃチンして潰してクリームチーズとあえたやつ作る予定;−; イブイブの登場れいよいよクリスマスっていつ祝うもんなのかよくまかんなくなってきた^−^ 特製バギー玉覚えてなかったルフィにしょんぼりしたバギーかまいいとももってしまったくやしい;−; 世間がクリスマスれ浮かれてるときに漏れは痔の薬を買ってきたお^−^ 一日三食たえてるともなか張ってくるけろ昼抜くとこの時間くらいからはらへり;−; 出勤前にたえたかったケーキ買って冷蔵庫にいれといた^M^
帰ったら食べるのだ^M^ >>755
ボラギノール買おうとももったらジェネリックすすめられてこだわりないからそっちにしてみた^−^
ボルカインって名前みたいら^−^ >>761
笑い者にするにしてもそんな所じっくり見るなよ…^−^ >>763
オナホとして使われてるかあ真っ赤なおケツってコト?;−; >>759
痔の薬じゃないけろマツキヨれ同じようにジェネリック勧められたのあ^−^
漏れの場合は効き目が良くも悪くも穏やからった^−^
早く治るといいのあ^−^ ぜったいALFEEにハマりたくなかったのにいつの間にかファンクラブに入ってた;M; 771らけお単勝ワイド馬連当たった;−;
全部100円のみ購入✌;−; >>780
くっ;−;
豊の場合ほんとにそう;−; ソロライブパンフの特典の高見沢乙女ゲーれタコ焼きを選択したらタコ焼き投げつけてくる話すち^−^ >>786
ちいかわのラバーコースターと星のライトの再販^−^∩ >>788
なんかぬげえ引退式やってくれそう^−^
馬主が金出してくれそうらないか?^−^ 今年最後に大勝ちした;−;
ルメールまりまりちゅっちゅ;−; ウマ娘CMれタップダンスした騎手がワンツーらったのか^−^ もかあが有馬記念見ながら観客が若い人ばっかりねって言ってた^−^ >>790
いいね^−^
帰ってきたらうぷして^−^ アルフィー♪ぼくのだいすきな♪^−^
アルフィー♪いつもそばいにいた♪^−^ >>785
もめもめ!^−^
当たったらむれちいおね^−^ >>803
そうか観客席に入るのも抽選なのか;−; 武豊って54歳なんらのあ^−^
何歳まれ乗れるんらろ^−^ なんか有名らし武豊の買えば良いんら!らけれ勝てるという事実;−; ルメールとスターズオンアースちゃん信じたい漏れの勝ち^−^ vす >>804
まりまり;−;
武豊が復活してドウデュースが勝つところも見られて二重れむれちい;−; 競馬全然まからんけろ武豊が乗るかあその馬が強いのか単にその馬が強いのかどっちなの^−^ >>817
ろっちの場合もある^−^
らからももろい^−^ 馬主さんとジョッキー並ぶとジョッキーのスタイルの良さにビビる^−^
身長低くてもぬげえ足が長いしとばっから^−^ >>817
そりゃ馬の強さが大事とはいえその能力を引き出せるかどうかの相性とかもあるからのあ^−^
ばびれ何とも言えない^−^
馬信じて勝つこともあれば騎手信じて負けることもある^−^ 船越のミステリーやってたけお殺人犯のおなごが迫力あってももろかった^−^
京都人って感じの嫌味が上手いし死によしって言い放つの最高らった^−^ でかいローストチキンを入手しました^−^
そえなりのコストを支払いました^−^ 初心者のファンにはやさしいけろヘビーなファンになればなるほど金づる扱いされるというALFEE;−; >>826
山村美紗のやつらろうか?^−^
ああいうサスペンスドラマって良い役者出てるおね^−^ >>830
おん^−^
京都タペストリーってやつ^−^
船越が出てくるとちょっと白けるぐらいももろかった^−^ 漏れあスーパーれ唐揚げとサーモンの生春巻きとチーズ買ったのれ白ワイン飲みながらぼっちクリスマス^−^
あとシャウエッセンが298円らったのれホクホク^−^ >>739
>>741
>>743
いやあ精神がなんだか耐えかねてる;p;
たぬん生理がまもなく始まるかられ始まれば収まるはずなんらけろ発狂恐怖てきな;p; 寝たい寝て明日になればたぬん治ってる;p;
今日やんなきゃいけないことも済んでる;p;
うーんコンロ一回掃除したけろもういっかい念入りに掃除するか三;p; あら〜振り子暖かくして寝てね^−^つ命の母ホワイト >>847
オリジンら^−^
いいのあむまそう^−^ 12/24はごじょてんの命日らけおサマーオイルさんの命日は12/25らとももう^−^
残念!^−^ ペダコクロースさんは卑猥なプレレントしかくれなさそう^−^ >>851
ちまうもん;Y;
>>855
わたるのアクスタれいいかい?*^Y^つ🎁 >>864
6巻まれ^−^
1年のインターハイ?まれアニメれ見たけろ漫画は読んだことなかったんら^−^
絵がももってたよりかまいい^−^ >>838
なるほろちょっとれも振り子がもちつきますように・T・つ🍵 >>865
へへっかまいいおね^Y^**
6巻ならまら合宿かしあ?^Y^ >>870
おん合宿の途中^−^
もうアニメの記憶なくなってたかあぬごいももろい^−^
あといい子ばっこしれ読んでて気分がいいお^−^ >>875
多分次は元旦に着物来て出てくるお^−^ >>878
昔は純粋にみんなでパーリーを楽しむためにコスプレしてた未来が今では証券マンのためだけに…^−^ ふぁでごとりあえず10箱分は行けた;∞;
漏れにしてはがんがってる;∞;=3 >>866
まりまりコンロの掃除したら落ち着いてきた;🍵;
今日は20時半くらいに寝てしまいたいよ;p; ヒロアカコラボさすがに元の絵がむますぎていつもみたいにグラブル絵むめえぬげえとはならんな^−^
わあヒロアカらあって感じら^−^ コラボヒロアカなんら^−^
Vコラボらなくてよかった^−^-3 >>852
そうなの?けんけんじゃくの命日も24ジョン;−;最悪ジョン;−; >>889
まりまり;−;*
星のライトはあったけおレアが枯れてた^−^ >>9
このない子はヨドバシを知ったらもうヨドバシしか信じられないヨドバシの女になるとももう^H^ 普通のワインしか飲んだことのいから総合年齢にもなってスパークリングワインの開け方知らなくて検索しながら開けた^−^ ああーっまだ18時;p;
あと4時間も今日があるのからいよお;p; 尼最近予定配送日にすら届かなくなった^−^
次年会費上がったらやめるかのあ^−^ ヨドバシめちゃくちゃ便利らけろ無い商品も多いのらけが惜しい;−;
楽天はかなり網羅してるけろ使いにくいのは同意;−; 楽天はページが見にくいらけれクーポンとかポイントたまるからすちよ;−; >>911
そこまでからいときは酒飲んでねちゃったら?^−^ 明日月曜無理;−;
明日なんか来ないで;−;
ふざけんなゴミカス;−; 漏れ県に尼の配送センター出来てから配送の仕方しどいお^−^
アパートれ近隣から玄関丸見えなのに荷物玄関の前に放置される^−^
家に居てもベル鳴らさずに置かれる^−^
なんか尼のアカウントれ置き配NGって設定しないと勝手に置き配されるらしい^−^ >>923
コロナの影響れ置き配するしと多いから置き配デフォになったらしい^−^ >>914
うーん寒くて寒くてあとからくて家の中でうずくまっており;p;
>>918
寝ちゃっていいかなあ…しんどいぜ昔もらった眠剤が手元にちょっと残ってて寝逃げしてしまいそう;p; 酸化防止剤無添加の小瓶の函館ワイン買ってきた^p^ >>927
家の中でうずくまってるから考え事しかしなくなるんらろ^−^
寒いけろ散歩いってこい^−^ >>927
うんもうねよう^−^
今日は使っていい日らろ^−^ >>930
ううっそしたらちょっと本屋いってくる…;p;
かれえ;p; >>928
酸化剤入ってないなら飲み切らないとね^−^ >>9
大体同意らな^−^
楽天はクーポンどんどんたまるのぬごい良いのに使いにくすぎる^−^ >>932
おう本屋いってこい^−^
空いてそうならカフェでも入ってその本読んできな^−^
あっという間に夜ら^−^ >>933
うんお^p^
小さい瓶らから大丈夫^p^ うーんうーんすまねえー;p;
>>931
>>930
どっちもまかるんらけろたぬん今日らめな日っぽいんれ風呂って寝逃げさせていただきます;p;
まりまりれした;p; うっうっ;p;
アドバイスも採用できないやうな漏れは;p; >>940
風呂入ってあったまったらすぐねなお^−^ >>940
風呂るらけえろい^−^
漏れなら風呂入らずそのまま寝る^−^ 楽天は自分の住所とかクレカの個人情報の設定ページに飛ぶのも面倒くさい;−;
そこから元の楽天市場に直接飛べないのもくっそ不便;−; スーパーでチキンかターキーか悩んでチキンにした^−^ >>946
早寝振り子はいつも22時くらいに寝るからあと4時間なんらないの^−^ スレ立てもっちゅー^凡^
何時になるかまからんがピザが届く^凡^ >>953
あなる^−^
ついに計算できなくなったかと^−^ 楽天は5のつく日はポイント5倍らったのが4倍に改悪されたのゆゆさない^−^ >>957
あれほんとゆるさない^−^
ポイント改悪続きすぎ^−^ 職場の若い子にケーキ食べるか聞かれた^p^
その子ぼっちなこと気にしてたけおぼっち気にするまんて若い証拠らな^p^
漏れの年でひとりらとどうながくなるお^p^ もれは楽天の改悪らと楽天ブックスとkoboの特典の閾値が1000円から3000円になったのが致命的らったお^−^
それれNISAをSBIに変える手続きしたらSBIは不正れ行政処分受けてまろた^−^ >>961
NISAは楽天のままにした漏れの勝ち!;−;v もちゅ^Y^
人生れ初めてうんちちょびっと漏らした;Y;メリー・クリスマス;Y; 元あの子たち映画もめもめ^−^
こんな穏やかな気持ちれ祝福れきるのなんか嬉しい^−^ 虚無らから新しいアイシャドウとリップ買っていい?;−; クリスマスにガチャる人間が多いからドブいのか?ファ?^−^ 橋姫インスコして二週間…まらOPしかみていない…^−^ >>960
むしろ若い子にもまだそういう概念あるんらな^−^ >>976
漏れザンル?;−;
運営が逆燃料投下しまくってる;−; 昨夜から急に体調崩して寝込んでるお^空^
さっき素うどんたえたらけの漏れよりわびしいイブの子はいないらろう^空^ 今年はもかあに付き合って糖質オフのクリスマスケーキたえたけおけっこうむまかった!^−^
やるやんヤマザキってもかあと称え合っている^−^ >>985
ネットらとヤマザキdisられてるけろもれはヤマザキぬっきらよ^−^ ちらちらさえるとイラつく^−^
あなありくらいプレレンしていけ^−^ うちのクリスマスはあすた^−^
けうは味噌ラーメンだす^−^ >>964>>965>>978
marimari;y; >>983
半年ぶりに来たお^−^
じゃね使えなくなったんらな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 33分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。