【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2171【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2170【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703386239/ ウルトラソウルとスイマーよ!がオススメやで(*^^*) 𓃝𓊞(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)🎁🎁﹏꙳❆˖°⌖꙳❆˖°⌖꙳❆˖
- ̗̀ 🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍 ̖́-
おつやで 野薔薇ちゃん助かったんや!?
わい忙しくてしばらく観れてないねん良かったで(*; ;*)
ほんまからかったねんあれ良かった良かった… ケーキの代わりにビックリマンチョコや
旭やった(*^^*) >>9
旭はクリスマスはしゃいでそうなイメージあるは >>9
旭ならクリスマスめっちゃ盛り上げてくれるで >>10
>>11
ええクリスマスになりそうや
ダーウィン見るで(*^^*) >>12
うむ
惹き付けて離さない透明な引力ってフレーズ改めて凄いよな
こないだのカトタツはんの解説もすごかった はこまるのデュエソンに敵うカプ曲って存在せんよなあ
お互いがお互いの事誰より大事でそれが一生やってはっきり言うとるんやもんな 「Like a magnet」
磁石のN極とS極。青と赤。
少し歯車が狂えば反発するけど、ずっと惹かれ合う存在。
Can you see? endless horizon
It’s not so far
カトタツはんのこれか
めっちゃエタノールやけどCUTのピーキーで危ういて表現も思い出してファーよな >>16
凛ちゃんといた季節は幼いだけじゃ片付かないくらい喜びに純粋やったはるちゃんファー >>19
ずっとってすごいよな
はこまるってファンが想像しとるような事がほんまなんやなって思うは >>22
ほんまやね
お互いの事思っとるのが単体やなくてカプ曲とかほんまにほんまに最高や 敵うとかいちいち張り合わんでええ
誰も勝負してないし 急にBBA消えたな
わいはスケート見とる(*^^*) >>28
喧嘩のあとにしれっとクリパしとんの草やな(*^🍗^*) 喧嘩?はんりるの会話にはこまる基地が一方的に敵意剥き出しで絡んどるだけやん イブくらいは過疎やと思ったら1スレ使い切ったまこはるとはるりんBBAバトル草
まあわいもここにいるから人のこと言えんか(*^^*) ほんまに一斉にBBA消えてパーリー終わったくらいの時間にチラホラ戻り始めたの大草原や >>21
透明な引力()もそれも凛のことではないしデュエソンですらないな草 >>34
わいも今日くらいは10レス程度かな思ってたら
1000越えしていて大草原や >>31
まあわいは昼間にクリパしてきたがな
明日は暇(*^^*) 皆明日以降の予定どうなっとるんやろ
わいちょくちょく予定あってコミケ体調崩れんかったら行く予定や午後やけど >>43
おつやでお仕事頑張ってやで
ニアミスするかもやね >>44
サンガツや
ニアミスかもやね耳元でファーするか >>51
ファー囁くか草
わいはゆっくりめに行く予定やさくっと行って帰る感じやね >>52
せやったかわいはアーリーや
でも16時までおりそうや クリパからただいまーやで
もしや一日で1スレ消費しとる? >>54
おかえりや楽しかったやろか
1日あっちゅう間やったで… >>56
せやね
トッモ複数人と回るからタイミング次第になりそうやが(*^^*`) >>60
ええな楽しそうやんわいぼっちやで(*^^*)
楽しんでやでまさかのニアミスあったらファーやね メリ-クリスマスやで〜
.🎄
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ >>64
わかめはるちゃんメリクリや!
ええわかめたくさん獲れますようにや >>63
(*^^*)っ🍎
アップルパイ食べたいな ファーしてるだけでいちゃもんつけられて反論したら外野ぶったモメサに喧嘩だの黙ってたら夜は静かだの仮眠()だの煽られるのほんま理不尽やな モメサいうかいつもの基地やろ
基地やから無視するしかないで どっちもどっちBBAとか喧嘩扱いのBBAは外野なんやないの
黙っとるとどんどん印象操作されたりせっかく振った話題もはこまるにすり変わったりするから反論もやむなしな場面はある思うんやが
どっちもどっち扱いちょい理不尽よな おはやでめちゃくちゃ眠くなって布団入ったら眠れなくなるの草や 印象操作言うけど黙ってるほうがずっと印象良いけどな
基地がまた暴れとるはー思うだけやん >>71
はんりるのキチガイっぷりにぴったりやん
ファーしてただけのはこまるの邪魔したしな >>72
言い返せんだけの負け犬が言い訳しとって草 >>73
誰が見てもどっちもどっちやで?
何ではんりるが被害者面出来るんかその方が不思議やはいっつも >>75
負け犬が言い返せもせず図星やから黙ったようにしか見えんよ?
言えるなら返せばええだけやしすでに散々レスバしまくってからすごすごと逃げてるなあとしか見えんし 初めから完全スルーならともかく散々同レベルでレスしとるからな
そんで敵わなくなりそうになったら仕方なく黙ってスルーしてやったんや〜とかはかっこ悪い草
このスレ見て第三者がはんりるはスルーしとるいい子ちゃんなんてだーれも思わんよ?草 言い返せないなら言い返せないで黙っておけばええのにな
いつも散々レスバしておいてからスルーしとるーは確かにダサい
その黙ってやった()がスルーも出来ん最高にダサいレス返しなんよ草 >>75
それを続けたら多分アニメスレ状態になるで… もうなっとるやろ
はんりるは完全に返しまくって同レベルのレスバなんやし
それを後からしてませーんって言い訳するんがダサいだけで草 >>73
印象操作って…
このスレの状態見てはんりるが悪いなんて思うBBAまずおらんやろ
誰がどう見ても100パーはこまるが基地やん
なんかBBAもBBAではんりるの印象やたら気にするとこあるよな ぶっちぎりのまこちゃんがかなりまこちゃんらしいからそこに移動するかもしれん >>88
別に肯定してへんけど
あれが末路かって感想や
あれがおる限りどうしようがもうずっとこれやろし >>90
>>91
どっちもまったくねーよ草
はんりるってほんまアッホやなと証明するレスよなこれ草 >>93
はんりるにもいっぱいおるもんな草
あいつおる限り無理やろうな はんりるこそ凛似のキャラおれば即そっちに行きそう
はるちゃんどうでも良さ気やもんないつも >>91
まこはるBBAの好みそうなヘタレ大型犬攻めっぽい感じなん? はんりるの方が興味津々で草
はこまるみたいな勝てるカプすこりたいんやろうな はこまるに負け続けて最後ほんのちょっと良くなった思ったらまたすぐにはこまる燃料だらけになって負け続けとるカプがなんやって? てかどうしてもあの一人の連投BBAのせいにしたがるけどちゃうんやで
あのBBAは分かりやすいからスルー出来るんや今かてしとるやろ
問題はあのBBAに便乗してはんりる叩きをしたりあのBBAがはんりる話をはこまるに擦り替えた時一緒にはこまる話をしたりする他のBBA達と
そのはんりる叩きをしつこくはんりる自身の自演にしたがるBBAや >>102
どこがスルー?すでに反応しとるやんお前も他のはんりるも草
今は人おらんで負けるからレスせんだけでちょっと人おればスルー()どころか全レス返してくるんがはんりるやのに草 まあスルーはしてないはな確かに草
スルーってのは完全に触らん事
わいはあいつをスルーしてやっとるんや〜すごいんやで〜はみっともない言い訳ってやつや >>105
ほんまこれ過ぎて草
はんりるがスルースルー鳴くたびに笑えてくるやん >>73
外野ぶったリンチやで
結局やりたいのは凛受けカプも凛ちゃんBBAも黙って叩かれとけやしなんなら自分も叩いとるから >>108
お前は外野ぶってない正真正銘リンチやからすっこんどけ >>110
あっれぇ〜?スルースルーはどうちたんでちゅか〜?大草原 >>111
誰の話?わいはスルー強要うざい派やから はこまるが基地とは叩かれとるはんりる以外は全く思ってへんのやないかな
正確にはあの連投BBAが基地やと思っとるんや皆
やからあのBBAさえスルーすりゃええのに出来ないの?て皆思うんやろうけど
でも実際叩かれとる立場から見たらいやこれ1人やないやん?何人かおるからスルー難しいで…てなるねん 味噌BBAちゃん29日からホモ水3期の缶バッジガチャガチャ来るみたいやで
わい一度も引けてへんやつや >>120
サンガツ!
ケーキとチキン食べるで(*^^*) >>119
またスルーも出来ん間抜けはんりる来た草
スルー出来るもん!はどうしたんですかあ?
さっき上で全然ちゃう事言うてたんにおっかしいなあ〜?
はこまるは複数おって全員基地やーって喚いてたんになあ大草原
結局顔真っ赤でスルーなんて出来ませぇ〜んって認めたって事でええね? >>121
ほんまか情報サンガツや
せやけどわいはスルーかな
てか展示行けるか怪しくなってきたで意外と忙しいは(*^^*)💦 >>124
せやったかおつやで無理せんでな
さっきおすすめのツイートで見かけたんよ展示見れるとやね >>122
ええやんケーキとチキン
わいはセブンでミルク大福やったかな買うてきたからケーキ代わりにそれや草 >>125
サンガツ
ちょっとスケジュール確認してみるは >>126
そうなんや
わりと甘そうやね
ファミマの栗大福もんまいみたいやでこの前家族が食べてたは >>128
栗大福美味しそうやね
ちょっと甘かったけど柔らかかったんが良かったんよ
ケーキはボリュームあったけどこれ小さめやからこっちにしてもうた >>130
柔らかいのええね
小さくても満足さんなら何よりや(*^^*) クリスマスケーキの前にちょっとお菓子食べてもうた(*^^*)
今日はがっつり食べるから年末まで節制すんで キラキラカード結構ええな
冬コミ行ってまで貰おうとは思わんけど >>129
あんこが実は利尿作用あるとか見かけたで…(*^^*) はる受け基地はJOY地雷すぎてろくに聴いてないし歌詞も把握してないんやろ
ホモ水の内容知ってたら誰のこと歌ってるかなんて小学生でもわかるはずや >>131
ちょうどええくらいかもなんよね大きさ
ケーキは何かの時食べられたらうれしいでクリスマス予約とかせんと買えんなやっぱり >>134
ファ!?そんな罠があるとはやで…:(*^^*): >>136
今日コンビニケーキ見てきたけどわりとまだ残ってたで
コンビニもクオリティー上がったな思たは >>137
せやねんこうなると団子かすあまなんかな
あるいはおこわやろか >>135
横やけど誰のことを歌ってるかは凛ちゃんだけやないとか岩鳶SC全員とか言うBBA他にもいたで
凛ちゃんのことやって一期の解説にあったでって話題が出て決着したけど
やから多少読解力が必要ではあるんかもな >>138
わいタイミングあかんかったかもやあんま無い時間帯やった
コンビニのケーキも中々やもんな最近ほんますごいな なんか映画のCMでラジャーて叫んでるの下手すぎへんやろか草 >>143
それや
なんか気が抜けるねんあの叫び声 >>144
今観ないと多分見れなくなるやつや…
民放あんま見ないからCM見れてへんけど気が抜ける感じなんか >>145
なんか声量がないような…
誰やろあの声
声優ではないよな多分 >>141
せやったんやみんな買ってたんかな
仕事終わり夕方にコンビニに用事あって行ったら割引シール貼られたのもあったは
ホール頼んであるから買わんかったけどなかなかんまそうやった(*^^*) >>146
主役は寺田心なんかな
製作遅れたのも痛かったなラジャー >>147
冷凍したらいけたんかなけど味落ちてまうか
多分商品入れ替えくらいに寄ったんかもしれんどの棚も少なめやったは
割引シールはつい心揺れるやつや草食材買うて冷凍してまうで >>135
>>140
まったく凛の事なんかには聞こえんけどな
まあそんな単体歌なんかどうでもええくらいはこまるカプソングがラブラブやから
デュエソンでは一切マウント取れんはんりるほんまザマァ草 >>149
せやったんかタイミングやね
わいんちは冷凍ほぼしないんよな
150円引きはでかいで! 個人のキャラソンでほぼ妄想みたいな思い込みよりカプでデュエソンをいちゃいちゃ歌ってくれた方がめっちゃ嬉しいはな >>151
それはデカいな思わず買いたくなるレベルや
タイミングやね残念やまた来年チャレンジするで(*^^*) はこまる以下でしかなくて草
はこまるは今更引力()なんか必要とせんでも一生側におるって言われとるんで >>154
明日への引力と希望の引力やな
>>20と透明な引力と合わせてすこ >>155
確かにわざわざ引力とか言わんとならんって普段は特に関わり無いって感じよな
はこまるの生まれてから死ぬまで何もなくともずっと側におる関係に遠く及ばんな… はこまる基地もうええ加減にしたら?
惨めすぎてこっちが涙出てくるは と悔しくて悔しくて顔真っ赤で涙目のはんりるに言われてもな草 >>140
ここのと同じで凛ちゃんやと認めたくない基地なだけでは >>159
ほんま涙目で言ってそうはんりる草
単体歌でしかマウント出来ん惨めさ笑えるもんな >>161
凛ちゃんのことどう思っとるかは知らんけど基地って感じでもなかったで クリスマスディナーうまうま(*^^*)
この後ケーキや! >>166
満喫やん!ええなゆっくりしてやで
わいは明日寄れたら新しいお店で夕飯や >>156
河浪は引力宗凛やからなはこまる宗凛エタノールや
はんりる引力()は紘子時代の外部キャラソンの歌詞でしかない >>173
先行
めっちゃまこちゃんぽいのがおる
カプは見た目まこはるなんやが中身まこりんみたいな あのまこちゃんぽいやつのキャラデザどっかで見たことあるんよなあ何やっけ
鳳長太郎はそっくやけどそれじゃなく他の…思い出せん あれみたいな柔和顔の短髪大型わんこ攻めは商業に昔からたくさんおるイマゲ まこちゃん似と黒髪赤目はショタの頃から幼馴染の再会ものやろ?
性格がはるちゃんならまこはるジェネいけたのに惜しいな 最初宗介に似とる言われてたけどキャラ的にはまこちゃんぽいんやな 童貞でうるさくてギャグ線入っとる主人公やから見た目はるちゃんの中身凛ちゃん >>180
?
最初から顔も中身もまこちゃんみたい言われとったよ >>167
サンガツ
んまかった(*^^*)
新しいお店でかええね!どんなお店なんやろ へー
紘子って別にまこちゃんははるちゃん専用やないしまこはるに拘りも無いんやな はるちゃんは童貞やないの?と思ったけどナイトプール通いの間にモブ女に奪われた可能性あるか まこちゃんぽい言うレスに宗介やろとかも言われてたで 紘子は赤×青で青総受けなんかなーって思ったは
あの髪型で童貞で騒がしくてかわええ系の顔って要はイタリアちゃんよな >>190
はるちゃん童貞やがぎゃー童貞嫌やぁ!なキャラやないやん
ブッチ主人公はぎゃー童貞いやいやタイプ >>180
まこちゃんも微妙にまこちゃんみがあるだけやし
宗介っぽいのも別におるな >>195
そうなんや
黄色って勝平ちゃんのキャラでええ?
赤とコンビってわけやないんか >>182
いや眉とか笑い方とかは宗介やで
ただ喋り方とかはまこちゃんぽい >>198
凛ちゃんもそういうタイプではなくないか >>184
インド料理や…明日お出かけするとこの近くにあるんよ
ちょっと良さそうやから入れそうならそこにするで(*^^*) BBAら髪色とメンカラーどっちの話?
髪色青緑っぽいちびが黄髪とセットやで イメカラ青は赤とセット
青髪は黄とセット
こうよな? 原案凛ちゃん女にモテたがるギャグ線ひょうきん族やが ここのはる受け基地ははるちゃん総受けかまこ中オタやから まーた凛が頬染めハル…はわわはんなり美人やと思い込んでる凛ちゃんBBA? わいはPV見ただけやけどぶっちの赤って主人公受け層にめっちゃウケそうなキャラやな >>226
やんな
元気活発フツメン
レキや虎杖タイプ >>227
分かるは
その辺すこなBBAと親和性高そう
しかもレキ虎杖と違って総受けもいけそうなんよな ひろこ総合にせんくてもぶっちぎりスレ立つやろ
髭姫あたりが(*^^*) 紘子ってもしや青赤だけやなく青黄もすこ?
色の組み合わせの話な 暦にはランガ虎杖には五条という最強のイケメン攻めがおるけどぶっちは茶髪も地味デカブツ系で地味×地味やからなぁ あんま基地の琴線に触れそうな受けではないか
残念や ショタの頃と体格逆転てのはまあ王道ではあるがはこまるみたいよな >>232
スケボーの時は立てなかったで髭姫
まあ様子見してからやな >>209
インドか!やっぱりカレー食べるんやろか
無事に食べられるとやね(*^^*) >>236
奇抜な見た目多いから青みたいな正統派地味メンが案外人気出そう
ホモ水もまこちゃんぶっちゃけそんな感じやったやん
まこちゃん人気低下はキャラ増えてなんとなくまこちゃん押してた層が他にいったからやし >>236
まこちゃん似なんやないの?なら攻め人気高いんとちゃうか そもそもこのスレのBBAらのまこちゃん像もなかなか偏っとるからめっちゃ似とるって感想自体あんま信用せんでええよ 正統派地味メンわかるけど草
見た目地味で中身わりと男前っぽいから人気出そう >>247
ブッチの方はまこなぎかそれ以上の体格差ありそうやし >>245
まこちゃん地味やから人気出たわけではない思うで ヤンキーアニメならウィンドブレイカーと争いそうやな ぶっちジョチェリみたいなんもおるよな
スタッフスケボーと被ってそうやん なんとなくはこまると宗凛を合わせたようか感じがするで
転校してきて再会?やし はんりるやと当てはめにめっちゃイヤミ言うBBAらはこまるやとほんま静かやな キャラデザ微妙やがストーリーはおもろそう
紘子作品は作画は良いからそこは安心やろか なんとなくまこちゃん押してた層って
すごい言い草やな… 当てはめる気は無いけど凛ちゃんやヒルマすこなわいは黄緑が気になるかな >>267
髭姫系のスレじゃウィンブレが紘子に客取られそうって言われてたは ここでまこちゃんに似とるって言っとるBBAらって自分で先行観に行ったん?それともツイ視野やろか >>264
実際そうやん
まこちゃん押してたのなんてほぼ175やろ
やから175いなくなって人気急落やねん ウィンブレ変に女受け狙いまくったキャラデザがうざいし
女受け意識したキャラデザといい卍のパクリぽくて嫌い >>244
サンガツやカレーとナン食べるつもりやねんあとチャイか
少なめのもあったから行けたらそれにするつもりや(*^^*) >>274
わいも
そもそも原作始まった段階でうわーいかにもアニメ化前提のうざいくらいコテコテ王道狙いの作品やなぁて敬遠しとった >>275
ええねチャイもんまいよな
わいも本場インドで飲んですこになったは
少なめのあるのええね >>278
本場ええな!一度は本場の飲んでみたいで
普通に食べたら苦しくなるよなインド料理少なめあるのありがたいで ホモ水とかいう超コテコテ腐ウケ狙いアニメにまんまと嵌っておいてそれを言うか… >>277
ピンクの鯖落ち回復が専ブラになかなか反映されんかったんよ(´*^^*`) >>186
そいつは消えたな
凛も特に専用でもなんでも無かったしな >>281
なんかめんどそうやね回復して良かったで >>279
本場はまだ暑いときに行ったんやけどあの気候で飲むチャイほんまオススメや
そうよなインド料理本場は結構量あるよな >>245
単にホモ水全体が減っただけやで
後はクズ紘子の脱落させ >>284
スパイスが暑気払いになるんやっけ効きそうや
なんよちょっと食べに行ったら苦しくて大変やった少なめとかあるの安心やね >>272
そんなん消えた2期以降もずっとまこちゃんトップやけど >>280
ほんまこれよな
ホモ水すこで他作品批難なんか出来んやろって ウィンブレもろに女絵よな
少女漫画でも少年漫画でもなく商業BLみたいな作画なのがな >>290
よな?
175だけとかまったく敵わなかった凛受けが言うてるかと思うと笑える >>290
二期で凛ちゃんに逆転されたしはるちゃんにも負けたのがまこちゃん
今ははるりんいくの3団子 >>295
お前しか言うてないのその嘘だーれも信じとらんよ草
ごく最近まで凛はほぼまこちゃんに勝ててないから >>290
二期でまこちゃん175おらんから人気下がりまくったの知らんの?? >>297
2期もずっとまこはるまこちゃん人気1位でその次がはるちゃん3位凛やでずーっとな >>299
>>300
まったくしてない嘘やから誰も知るはずないで? >>293
せやねんそれも鼻につくんよね作者には悪いけど >>195
まこちゃん一期限定の175人気なの有名やしな >>308
ほら自演でしかない嘘ってバレバレやん草 >>291
はんりるンチBBAホモ水自体も嫌いなん?
やっぱ本心では負けたと思っとるんか >>298
でたいつものまこ基地
何年も不人気のまこちゃんだっさ >>311
馬鹿馬鹿しいだけや
ホモ水がどこよりも素晴らしい名作やってか?草 >>301
真琴基地現実逃避すんな
一期限定雑魚真琴は二期以降ずっと不人気やから まこちゃん人気下がったの175だけやったからでは無いと思うし175に見放されたのにも理由があるやろ…
全部まこちゃん推してた人らの飽きっぽさのせいにするのはどうかと >>315
それ凛な
まったく勝てないからってここで嘘つきまくっても何の意味も無いでー >>307
ノリがうざいんよな
主人公の勢いやメンタル弱いとこも受け狙いできもいし >>318
クズ紘子の脱落のせいやね
それでもここまでずっとはこまる1位やけど >>310
一期175から捨てられてずーっと不人気の真琴ザマア >>323
嘘バレバレ間抜け不人気ゴミ凛ザマァ大草原 ウィンブレはそもそも街を守る正義の不良って設定があかん >>316
何年も不人気まこちゃん知られまくっててつらいのお >>326
お前しか言うてないバレバレ嘘で間抜け凛受け恥ずかしいなあ大草原 >>316
はんりるに二期以降ずーっと負けてここ数年は8番手のまこちゃん(*^^*) >>328
ほらこんなバレバレ嘘しか言えんもん全部嘘でしかないんよな草 >>320
まっまこちゃんは二期以降も人気(震え声) >>324
嘘やと思い込みたい病気真琴基地ザマア
真琴ずーっと不人気笑 まこちゃんってか175に見放されたのはまこはるでは? >>333
未だにまこはるにまったく勝てん惨めはんりるほんまザッッマア 紘子ショタすこやない筈なのにショタ時代からの幼馴染みとかやるんやな
オリジナルで >>333
いうてはるちゃんはそこそこ人気保っとるからなぁ
まこちゃんは単体でも人気ガタ落ちしとる >>327
真琴不人気認めないのがお前だけやで?真琴基地 >>340
というかまこはる推してたはるちゃんBBAか真琴を捨てた >>340
はこまるいまだにどっちも人気ではこまる1位なんよねー
凛はオワコンなってやっとこ草 >>343
いまだにはこまるに負けまくりはんりるほんまザッッマア大草原 >>346
ほんま暴れても凛がずーっと不人気やった事実は覆らんのにな こんだけまこちゃんもボロクソ言われてるのに凛ちゃんしか叩かれてないっていうやつは脳が膿んどるよな 一期以外不人気のまこちゃんなんて今更やん
真琴基地どした? 今ははるちゃん1位2位はまこちゃんか郁弥か凛か入れ替わりやね >>349
まこはるにまったく勝てんはんりるザッッマア >>352
真琴基地笑わせんな大草原
はるりんいくの三つ巴で真琴は不人気な >>351
凛はずーっと不人気やったのなんか全員が知っとるもんね はるちゃんBBAに捨てられたのは凡才なのがハッキリして攻めとしての魅力が消えたんやろな
一期はまだそこらへんボカして岩鳶SC4人全員とも才能あるっぽい描き方やったから >>352
はるりんいくのトップ入れ替わりな
まこちゃんはそこに入れたことない >>364
はこまるにまったく勝てんはんりるが言うてるのほんま惨め >>350
いもしないそんなBBAが見えてるBBA自身の脳もな >>352
はるりんいくの三つ巴やろ
まこちゃん大草原 >>378
まこちゃんに負けてた凛大笑いやったなあ >>364
放送開始と同時に出た書籍でちゃんこ一般人て書いてあるんやが >>352
まこちゃんみたいなレート底辺をその3人に混ぜんな >>381
まこちゃんに負けてた凛ほんまザッッマアやったは草 >>352
きゃにめ最下位真琴がなんでそこ?
普通にはるりん郁弥の争いやろ >>322
二期でキャラデザも性格も変えすぎたんが一番大きいとわいは思うがな
もちろん才能なし脱落ルートのせいもある思うけど
ハイスピもまこちゃんだけ顔も体格もほぼ大人で可愛くなかったし >>386
普通に2期もハイスピも1位大人気で残念やったね >>352
レート低いまこちゃんがなんでそこー?
まこちゃんBBAあたおか >>382
捨てても捨てても戻ってくる呪いのブツや >>352
はんりるはすぐ完売したのに毎回売れ残るまこちゃん混ぜたらあかん 今ほんまにはるちゃん凛ちゃん郁弥でしか交換成り立たんからなぁ
求まこちゃんでこの3人出しとったら鬼リプや ホモ水一期ってかなり腐ィルターかけなきゃ凛怜以外は別にハイスペに見えなくないか
まこちゃんがハイスペに見えてて二期で裏切られた気になって抜けた層は願望混じりのまこちゃん像を公式と思い込んでただけや >>400
凛って全然うれんのよなゴミが溜まって困るはほんま >>401
凛がハイスペに見えた事は今まで1度もないが
鮫歯ヤンキーがハイスペ()?大草原 >>386
才能は一期から全員無かったで…
はんりるでさえ県内8位9位でまこなぎれいはそれより更に下なんで >>407
凛はゴミで捨てるしか無いもんな
出た瞬間ごみ箱行き >>401
ハイスペいうかまぁ少なくとも地方予選ですら微妙な結果の全然イケてない凡人キャラなの一期の段階ではあんまわからん作りやん クリスマスなんて胸糞基地外BBAには関係ないからな >>403
凛ちゃんどのグッズ余っとるん?
わいが全部買うたるで >>411
はるちゃん以外全員そうにしか見えんが
もちろんゴミ凛もな ホモ水ははるりんいくのトリプルヒロイン人気やからなあ
真琴みたいな地味ブタゴリラが不人気なのははい >>414
ごめんまったく売れんかったから全部ゴミに捨てた >>350
BBAってほんまいつも自分の頭の中で作り出した存在しない敵と戦ってるよな
そんなレスないでっていつも言われとるやん >>411
横やがまぁな
二期でまこちゃんが地方も厳しい凡才で見た目も地味な一般人バレしたからなあ ランダムでまこちゃん出ると死ぬほどガッカリするのは確かや…
ほんま何でこうなったん >>420
凛が鮫歯クズヤンキーやからずーっと不人気なんは納得なんよなあ >>422
ほんまゴミ凛ってまさにゴミで困るは
ゴミかて捨てるの面倒やのにな >>424
はこまるに勝てない凛受けがなんやって? >>426
凛ちゃんが一番人気なのも知らん無課金BBA >>422
はるりんいくどころか他キャラたちより交換決まらんもんなまこちゃん >>434
凛がまさにそれやなあ
凛だけいっつも余るは 真琴みたいな不人気ブタゴリラよりはるりんいくの交換決まるのは当たり前 >>433
まったくそんなん無いな
1位は最近はずっとはるちゃんや >>437
凛のゴミ豚デブブサイクゴリラヤンキーではそりゃ売れんよなあ >>411
順位はっきり出とるやん一番上の凛ちゃんでさえ県で8位って
紘子の一般人発言が出たのも開始早々やし美形は凛怜だけも一期の発言
ホモ水は学業成績や運動神経に特別言及する様な作品でもなかったから水泳以外のスペックが高いと思うのも思い込みやし視聴者側が悪いは >>432
缶バッジとか絶対ええ値段ついたのにアッホやね >>434
はい…昔の旭みたいなハズレポジになっとるし今むしろ旭のが上かも?なレベルや
あれだけ一世を風靡したキャラがここまで落ちる事なんてあるん >>442
岩鳶に負けた程度の8位()がなんやって?草
留学()逃げ帰りのゴミより岩鳶のが才能すごいはな わいランダムで推しやないのはメルカリで売っとるけどなかなかええね(*^^*) なんかすり替えとるけどスルーしろしろ言うてるのははんりるやないで?
はんりるは言われなくてもスルーすべき時はスルーしとる言うてるだけや >>447
ほんま凛ってその位置よなあずっと
ゴミにしかならん旭以下や >>454
そもそもはんりる扱いも認定やから放っとこうや >>448
実際は全レスしてくるキチガイってバレバレやのにね はんりるがスルーしとるてどこのホモ水スレのお話やねん草 >>442
一期は出来立てほやほやの岩鳶高水泳部が無双する話やからまこちゃんもはるりんに並ぶとまでは行かんでもそれなりにできると思い込んでもしゃーない思うけどな
凛ちゃんのナレーションもはるまこなぎの泳ぎに普通とは違うものを感じとるようなセリフやし
まあ二期作ることになってストーリーの方向性もかなり変わったからしゃーないんやけどな 一期はあの5人しかおらんくでどれも好みやない175BBAらが地味無難なまこちゃんにいってたから
キャラ増えて選択肢増えてまこちゃんが落ちたのは仕方ない >>473
それでもまったくまこちゃんに敵わなかったんやから凛とはんりるってほんま不人気やったんやな まこちゃんBBAほんま現実逃避やね
嘘やー嘘やー笑
二期以降不人気なのは事実なんに何で一人で否定しとるん? >>476
今までずーっと敵わなくて惨めで悔しいよなあ不人気凛受けは草 >>478
ほらこの不人気凛受けのバレバレ嘘でしかないのよう分かるよな
まこちゃんに絶対に勝てんかったもんなあ 凛受けはまこンチしまくりやし一切スルーなんか出来んクズって事でええね? >>484
ずーっとまこちゃんに勝てんゴミ凛ほんまザッッマア >>473
別に無双してへん…
というかちゃんこ観とればあくまで地方の部活レベルではちょっと凄い程度なのも
凛ちゃんが全く実力出せてなくてそれでも岩鳶より上なのも分かる思うんよな
やから願望混じりで観てて諸々が目に入ってなかったんやろなと思うんや >>481
は??
そんなレスない言うてるのが読めへんの まこちゃん人気は消去法で地味無難に行っただけって事にどうしてもしたいBBAがおるけど絶対それだけやない思うで
それだけであそこまで受けるわけないやん
便利棒として使っとるBBAが多かったんは否定せんけども >465
等身なら最低でも定価の2倍は確実にいくで?
捨てた()なら悔しいなあ >>489
岩鳶に負けたいした成績も出せんのに母親が体で稼いだ金で留学するゴミ凛がなんやって? >>493
いや売りに出したけどまったく売れんかったんで
ごみ箱に捨てるしか無かったんやで まこちゃん二期以降不人気な事実なんて今更よな
むしろ今頃噛みつくのはなぜ? 最初から二期やるつもりなら一期もああいう描写にはなっとらんやろ >>494
とずっと不人気凛受けが顔真っ赤で嘘付いとると まこちゃんBBAがかなり腐ィルター強いまこちゃん像を公式と思い込んでたのはこないだ揉めてたBBAからも分かるで
あれを公式だと思ってたならそりゃ途中でsageられたみたいに感じるやろ まあ真琴みたいなブタはテンプテーション溶けたらただのカバのおそまつアニメの人気急落と同じやな
美しいはるいくみたいなキャラはずっと人気やが >>497
BBAが皆が飛び付く萌えるネタを振れば流れは変わる >>505
ほんま不人気凛は凛受けがずっとありもせん理想でばっか見てたから不人気やったんやろうなあ草 ファーめっちゃレス進んどる
ずっと更新してもエラーで60辺りから進まんかったねん >>508
はこまるにいまだに勝てんゴリラブサイク豚凛のはんりるほんまザマァよなあ草 >>489
願望混じりいう言い方はちょい嫌味っぽいな
単に一期の尺では伝えられるものが限られとるから解釈の余地が大きすぎたんや思うで
まこちゃんファンが悪いわけでも制作が悪いわけでもない 嘘やー嘘やーを馬鹿にされると顔真っ赤な不人気真琴基地 >>518
ずーっと不人気やった凛の分析みたいやなこれ
あんな鮫歯ヤンキーでクズゴミやから当たり前やけど まこちゃんあそこまでって言う程の人気やったやろか
初期ホモ水で頭1つ抜けてたのは分かるけど1つ前のクールにリリがいたせいでホモ水キャラ全員そこそこ程度にしか思わんかった >>521
と涙目で言い訳しか言えん嘘付き凛受け草 二期以降不人気な事実を受け入れられん涙目真琴基地の一人劇場やなあ なんだかんだキャラ人気が長続きするのは美形枠なのはどの作品でも一緒や >>524
悔しいなあ悔しいなあ絶対にまこちゃんに勝てんゴミ凛悔しいなあ草 >>499
そんなアホな店があるんや?へー
でもBBAもちょっとは疑問持ってレート調べるとかせんと… >>526
1度もまこちゃんに勝てんゴミ凛ほんまザマァやったは >>524
まあ一期自体そこそこやで
ホモ水大人気いえるのははるちゃん総受けキャラカタアニメFSくらいやな >>527
1回もまこちゃんに勝てんゴミ凛ほんまザマァやは
あんなブサイク豚ではしゃーないけど >>513
何かエラーあったっぽいな書けんかった言うてたBBAもおったし >>531
悔しいなあ悔しいなあ絶対に勝てんかったもんなあ草 >>537
l?
いつもの基地やったな知ってたけど >>519
二部の神話無関係オリジナルがつまらん
モブレ多すぎ
ホルスの素顔ブサイク
固定カプに厳しい作者ツイート めっちゃ久しぶりにきたは板変わってたんやな
シーリングスタンプやっとるBBAおる?
わい最近めっちゃはまってやってるんやけど家族から蝋が溶ける時の臭いがきついからやめえてものすごい言われるねん…けどわい的には特に臭わん
そんな臭うやろかて疑問やねん検索しても出てけえへんし悩んどる
できればこの趣味やめたくないねんけどな >>531
調子に乗りすぎてラジオ降ろされる声優なんて初めて聞いたは
ほんまあの頃のまこ中は全方位に敵を作りまくってたよな >>514
レスもわいの文章パクらんとできんのやね
ランダムグッズ今までの全部買うとるなら答えられるやろ? >>546
家族のおらん時にやるとか?
部屋のドア閉めてても匂うんやろか
せっかくの趣味やのにやめたくないよな >>548
ずーっとはこまるだけでラジオ人気で悔しい悔しいなあ大草原 >>546
匂いはあるみたいやね香り付ワックスもあるみたいや
それ試してみるのはどうやろ一度感じるとどうしてもあかんいうイメージついてまうかもやね >>518
まこちゃんが後からsageられたみたいな言われ方ブァーやからどうしても嫌味っぽくなってまうはすまんな
とにかくスペックに関してはsageられたわけやないし制作サイドは本編でも書籍でも分かる様に出してたと思うは
まこちゃんだけやなく全体的にやけどのどかな田舎で頑張ってるDK達ですよみたいな感じを >>552
またなすり付け?
なんのことかわからんからわざわざ抽出したは
ほんま落ち着け >>556
えっ二期で降ろされたの知らんの?はこまるBBAなのにラジオすら聴いとらんの!? わいはなんだかんだホルセトエンドやろと現実逃避してたけど
最終回後に髭セト外伝やりまーすや今はホルセトのターンなだけ!また髭でますツイで萎えたは
今はってことはホルセト固定やないし最終回後に他カプ外伝なら結局総受けエンドよな >>553
みたいやね専ブラスレ見てたらあかん言うとる人おったは >>560
なすり付け?大草原
お前の間抜けな誤字やろ基地 >>561
悔しいなあはこまるだけで悔しいなあ大草原 >>546
匂いはするししっかり分かるでわいは気にならんけど
家族のいない部屋で窓を開けながらやるのがええんやないかな 凛ちゃんもそんな人気ちゃうし
ごじょとかちいかわくらいになってから言え >>564
そう言うとけば勝てる()もんな
誰がどう見ても郁弥基地やで 凛なんかずーっとせいぜい2位やん
常にはこまる以下 >>572
ずーっと不人気やった凛めっちゃ地雷なんやねえ草 >>576
なにがほらなやねん
ブタゴリラ郁弥基地やから仲良くしとけ >>570
作者ツイでやろか?
それならわいと同じ >>554
そりゃBBAが最近買ったランダムグッズが何かなんてわいには知るよしもないからな
わいは最近やとミニフォトやけど求まこちゃん少なくて困っとる
BBAは何買うたん? >>575
2期か
すこなんやけどあんまり盛り上がりないんよね >>582
わいもそれやね
凛なんか一切交換出来んで全部捨てたは >>590
凛やね8位は
ずーっとはこまる以下の不人気ゴミ >>596
8位凛とずーっと1位のはこまるの間違いな >>587
なら最初からミニフォトやて答えたらええんに >>601
人気投票ってグッズやコラボに金出さんJJIやキッズ達も入れるから課金層からの人気とは全く違う結果になりがちやねん ごじょはだいたい2位か3位やねん
ほぼ1位はメグや
意外いわれるけどな ミニフォトと言えばわい水の妖精凛ちゃんのシーン当たったファー🫧🫧(σノ、σ)🫧✨ ごじょーてんてーは金出すBBA層が強いもん(*^^*) >>606
これって呪術の事よな?
>>608もキッズとかも入ると納得やな思う
主人公はちょっとやけど恵くらいがええかってなりそう
五は無敵過ぎてなってなるんやろうし 五条先生29歳やしキッズからしちゃオッジやろ
メグや虎杖にキッズはいくねん >>611
グッズは主人公おらんでも五は必ずおるとこからもそこは鉄板やな 29歳が高校生に手を出すってどうやん?
五悠と五伏 鴨乃橋ロンすこでアニメ楽しみにしてたのに声がわいがイメージしてたんとちゃうかったから1話で脱落したは まあ年齢どうこう以前にお花としか思ってないのに手を出すかと言うとなあ草 夏油が27で死んだからあの世再会29五条の年上×年下五夏ファー 二期以降不人気真琴を認めたくない一人の真琴基地やーっと消えたか >>624
先に逝った受けがあの世で再会した時攻めよりちょっとだけ若い姿なのめっちゃファーやな >>632
ずーっと不人気ゴミ凛やっと認めて消えたのに戻って来たんか 地味ブサ真琴推しは日陰で地味に地味キャラすこっとれ >>633
舐められとる!?(*^^*)
あと郁弥の牛乳とかもショタあるでハイスピ花火もあったかな >>644
BBAのミニフォトもうわいの唾液付きやから
ちなみに今風邪ひいとるから
郁弥にも付けた てか商業出すにしても毎回同じのだけってつまらんな
どうせホモ水になんか似てないんやから色んなおもろい話出してや 受けが先に死んで攻めが後を追うってのがミソよな
年老いて死んで天国で若くて綺麗なままの妻と再会する的なのロマンティックシチュの定番やし >>654
古くても全然ええで?
おもろい商業知りたいは >>644
横やけどうらやま(*; ;*)
わいのペットボトルの水と桜の下のはんりると交換して(*; ;*) >>656
ペットボトル高尾はんの渾身の一作やから取っといてやり >>651
奇遇やねぇわいも風邪ひきや(*^ii^*)
大丈夫やろかわい回復はしてきとるけど何かだるいで
>>656
ペットボトルの水ええやんわい欲しいな桜の下もええなそん時のはるちゃんあんねん
5やなかったら交換するんに >>652
BBAが紹介してや
まこりんぽいやつを >>659
サンガツ!BBAもおめ!!
ほんま妖精よなファー まこりんぽいやつなんて商業ならごまんとあるやろ
むしろ右も左もまこりんぽい攻めと受けばかりや >>555
家族いっつもおるねん…わい一人になれる場所いうんがないからなかなかや >>654
わいオメガバの元祖とかいう商業読んで驚いたで
しかも商業いうか一般漫画の扱いぽかったし
恐竜のやつ >>661
やから知らんから教えてんかって言うたんや
ホモ水にはどうせ似てないからキャラどうこうは言わんでええよ >>655
内田一菜って人のシリーズものめっちゃオススメ
わいのだいすこな本編の当て馬攻めが続編で受けになるやつ 夜画帳年齢出てたか?
受けが童顔やが成人なのはわかる あとあれや約束の時の凛ちゃんと江ちゃんのも来たな
あれ原画西やんなんよねめっちゃかわええ >>667
あー何となく分かるかも
おもろいんか読んでみようかな >>658
わいが引いた中で一番レアっぽいもの出したねん(*; ;*)
ほんま引き弱すぎた >>660
ほんま5やなければや
なかなか本命は来ないな
まぁわいは買った数少ないのもあるが 古いやつか
溢れたプールやったかなすごい人気やったやつ >>670
いや知ってたらって事や
無理にはええよ >>557
>>567
やっぱり臭いはあるんやなサンガツ
とりあえず窓あけて換気しながらやりつつ様子みよかな
趣味やし家族の顔色伺わんでもええようになりたいもんや…誰もおらんとこでやれるんが一番ええねんけどな住宅事情により場所がないねん >>671
おもろい
ただ全体的にリバリバやし攻めの受けやし受けの攻めやしもう何でもアリやからその辺大丈夫ならまんが王国にあるで
ぼくはこのまま帰らないってタイトルの作品から始まる一連のシリーズな わいの夜画帳の話?
公式年齢はないやで
作中の言動で受け20代前半で攻めアラサーやろとは言われとる わいは前も書いたけどミニフォトはまこちゃんとはこまると岩鳶めちゃ引いたで
ええシーン多いからこのままわいが持っとるよりはすこなBBAに貰ってほしいけどミニフォトの交換てかなり面倒やねんな >>678
リバかあ
そこまですこやないけど話の面白さの方を重視はするから読んではみるな
サンガツや / ̄ ̄ヽ
○(二二二)
(*ㅎΘㅎ)
【(⊃🥒 ⊃🎁
.し─-J >>680
わい交換して欲しいけど中々難しいよな
ここで交換会出来たら楽やねんけどな草 >>676
せやせや宗はる大草原
名作聞いたからほーんて読んだらおもろかったな >>664
せやったか…
もし置いてないなら空気清浄機とかもええかも >>688
それより前ちゃうか?
ショタ顔の恐竜遺伝子人間がΩみたいな眼鏡とくっつくバトルものや 何でいちいちホモ水キャラに当てはめるん?
商業までホモ水キャラに置き換えて読んどるの? >>695
そんな真面目に考えるもんやないねん腐のお遊びや >>682
河童はるちゃんや!
わいのかっぱえびせん食べてな(*^^*) >>679
受け童顔やけど成人やと思ってたは
サンガツ非公開なんやね >>673
わいも少なめやった逆にわいが欲しいのがBBAのとこ行っとるかもやね
ほんま5やなければや 恐竜のやつ受けが小暮やホモ水の眼鏡みたいなやつやろか? >>682
メリクリ
わいの尻子玉どうぞ(*^^*)っ🟤✨ >>682
かっぱはるちゃんメリクリや(*^^*)っ🥒 真琴一期限定人気で二期以降ずーっと不人気な事実の何が嫌なんやろ
現実は受け入れんとな >>713
はるちゃん受けみたいなのは多いけどな
はこまるははるまこみたいなやつのが多いイマゲ >>710
毎年人気のケーキやったから調子に乗ってキャパを越える注文を受けたんやないかて予想を見たで >>711
凛はずーっと不人気ゴミなん早く認めてこの世から消えろなゴミ豚凛受け わいは「ケーキ監修のパティシエ」って文章の意味を読み取れん人が多いのに驚いた >>722
そもそもまこちゃんが直江じゃない
譲高なら多少はまこりんかもな >>707
わいペイバや夜画帳現地語読みしとったBBAやがマジレスすると夜画帳あっちのパロもので
27と24にはなっとる
それが本編の時代設定と同じかはわからんけど >>724
あー監修なのに作ったと思われたパターンか? >>714
あんな色黒ガチムチ地味モブ顔受けが多いわけないやん 直高 変態はぁはぁ大型M奴隷×主人公でまこはる
譲高 前前前世から未来までエタノールのはんりる そもそも通販なんかでケーキ買うなとしか
地元のケーキ屋で買え >>729
凛みたいなブサ豚ゴリラ鮫歯ブサイクとか全然おらんもんな草 >>729
多いが
ギヴンやテンカウントやドラマのやつまんまやで >>736
最低賃金で働く宅配業者に壊れ物を扱うような丁寧な配送を求めんな >>726
ファッ?歳近い大草原
わい最初は10歳差予想しとった >>737
はんりる基地か
他の会社のケーキはまともに届いてるから言われとるんに草 >>731
こういうあっほがエクでも叩かれてたなあ 高島屋って前にもやらかしてたらしいな
ヤマトは焼き菓子としか説明されてなかったのに高島屋は全力でヤマトのせいにしたんよな >>743
おせちは楽天やなかった?
高島屋が数年前にも全く同じようなミスやらかしとるらしいねん >>745
エク視野しとるときおせちも酷かったっての見たが高島屋ではないのかサンガツ
前もやらかしたんなら来年受注なくなりそうやな この時期お歳暮とかも大量にあって宅配会社の冷凍庫冷蔵庫もパンク気味やろし年末にケーキ配送自体ちょっと無理あるんちゃう?
荷受けの少ない閑散期なら大丈夫かもやけど >>726
横やけど攻め思ったより若くて大草原
ペイバも28と24やっけはるちゃん受けは死後夏五といいこのへんの年齢差にファーな傾向なんやろな(*^^*) >>750
15歳差大草原
ミラージュも最終的に直江34たかやはん22とかやなかったか >>747
すまん楽天やなくてグルーポン取扱いのバードカフェってとこのおせちやったは
宅配業者になすりつけずにちゃんこ原因究明してもし来年もやるなら値段上げるなり配送料上げるなりして特別配送にするべきやね >>748
高島屋以外の大手はやらかしとらんからそれはない >>757
前回同じことが起こった時はヤマトが〜ヤマトが〜て言い訳だらけやったらしい
でも客が直接ヤマトに問い合わせたらそもそも高島屋からは焼き菓子としか聞かされとらんかったって おせちあったな
わいはかまぼこあればとりあえずええかになってきとる >>754
やから高島屋以外はちゃんこ配送業者と相談して対策しとるっちゅう事やろ >>758
サンガツ
他んとこのケーキは綺麗に届きましたー報告多いとこみると配送業者の問題やないっぽいな >>750
高校生に手を出す33歳嫌やなあ
五条は虎杖や恵やなく夏とエタノールでほんま良かった 五悠が覇権やったのに爆破したから人気落ちたんちゃうの >>761
普通の荷物と同じようにボンボン投げてたら後で全部賠償する羽目になって大損やからヤマトが中身知っててそんな扱いしたとは思えんのよな >>763
仮にそうだとしても作者は最初から五夏エタノールのつもりで描いてたはずやから勝手な思い込みで五悠推してた腐の自業自得でご愁傷様としか まこりんっぽい商業といえばここのBBAが言ってた食べられたいのは君のせい読んだけど一期まこりんっぽかった >>728
ケーキを監修したパティシエ
やなく
ケーキが監修したパティシエ
やと思われてた >>770
なついよな
イスパハン普通にだすこやからめっちゃ食べたい >>744
黒髪で受けやったらはるちゃんなんやない? まこちゃんと凛ちゃんが叩かれてる中かっぱはるちゃんや〜って叩かれずキャッキャッされとるの…草 凛ちゃん顔文字はスルーなこと多いし乗っ取られとるで >>682
来てたんや!メリクリ後夜祭や
(*^^*)つ🥒🐟 はるちゃんはンチも何も湧かず普通に話できるっていう 自演やとハッスルするやん
わかめはるちゃん静かやったんに >>781
アスペ?叩く方が悪いのに何を感謝するねん
むしろ感謝するのはこんな時でも叩かれへんはる受けや >>788
ばーか話題そらしてやったんだから感謝しろやで >>791
えっ?
てかわかめはるちゃん()やっとるのほんまに基地やったんや…
よくそこまでノリコロコロ変えられるな 感謝しろって厚かましいなそもそも叩くなやはるちゃんBBA >>794
叩きがなんではるちゃんBBA?
凛ちゃんが嫌われとるだけでは かっぱはるちゃんにメリクリってレスつけとるのも全部クリスマス後で草 クリスマスはイブも今日も推しの配信あって最高やった(*^^*) わいも普通にラーメン食っただけ
そもそもツリーとか持ってないし LEDとかで家飾るのやっとるとこあるな
今年はやらんのとか聞かれるからやり続けなあかんとか言うてたな わい今年のクリスマスは久々に楽しかった
のだめの作者のサイン会行ってきたで(*^^*) >>829
サイン会とかあるんか
楽しかったか良かったで >>830
サンガツ!
のだめ展やってて最終日にサイン会あったんよ何度も読み返しただすこな漫画やからほんま感慨深かった >>831
のだめ展やってたんか知らんかった
だすこなのやからめっちゃ楽しかった感じやねサインももらえて満足さんやん
ええクリスマスやったんやねおめやで(*^^*) >>832
せやねん
ほんま満足さんやったはサンガツや(*^^*) >>833
来年も楽しいことたくさんありますようにやで(*^^*)
わいも地味に楽しみ身つけるか >>834
せやね
来年はリアイベいっぱい行きたいな思うてるは
BBAちゃんも楽しいこと見つかりますようにや わかめはるちゃんずっとやっとるわい>>791ちゃうで
なりきりやめてや >>835
サンガツやいくつか楽しみにしとるのはあるんよ
とりあえずボックス予約せなあかんはるちゃんバースデーイベ行きたいねん >>837
そうなんや(*^^*)
はるちゃんイベ無事に当選しますようにやで
会場どこになるんか気になるな はるちゃんより凛ちゃんのが人気高いのに僻みとはやで >>840
まったく無いでそんなんあり得ん嘘つかんでな おはやで
>>839
サンガツ無事行きたいで
会場気になるなボックス出る時お知らせ欲しいな予定立てたいもんな おはおは
長いことあかんかったん専ブラだけやったんかブラウザ見ればよかったで
クリスマスにサイン会行く言うてたBBA覚えとるは
なんの話題からか忘れたけど秋ごろやりとりした記憶やで 蒸し返されとるから言うとくは
昨日のはるちゃん関連のAAどれも基地が自分が投下したてなりすまししとるけど
わかめはるちゃんもかっぱはるちゃんも投下したわい全くの別人や
クリスマス終わってまう前にかっぱはるちゃんも出したかったんやが
荒れとったしタイミング悪かったなすまんやで
基地の自演扱いされたんはブァーやから今度から投下したい時は鳥付けてみるは なりすましやなくて凛受けが勝手に早とちりしただけや思うけどな
まあトリ付けるんはええと思うは 話題そらしてやったんだから感謝しろってなりきりやん >>843
おつやで
覚えててくれたか(*^^*)
わいもなんの話題やったか忘れとるは草 >>846
おつやで大丈夫やで
絡まれてもうて大変やね…
鳥いいかもやがもし忘れても大丈夫やで はこまる基地って何でこんなに言葉づかい汚いんやろ
育ちが悪いんやろかね…親ガチャ外れると悲惨やな 底辺家庭育ちで親からこういう罵倒を浴びて育ったのかもな
わいのパッパこんな野蛮な人やなくて良かった(*^^*) 昨日の下劣な言葉履きまくってたはんりるがまさにやもんなあ
ほんま惨めな人生送って来た奴って可哀想やね 分かるわ
>>859‐861自演でこんなレスするような基地ばかりやもんねはんりるって
よっぽど貧しい最底辺家庭の毒親に育てられてそっくりな人間になったんやろうね
そういうんがすこになるんが凛ってキャラかと思うとな…ある意味納得感はあるけど >>864
あー確かに凛があのままいって駄目人間になったらここのはんりるみたいになりそう
やっぱり似るんやねえ
ファンが表しとる訳やね よほどの鬱屈抱えてなきゃ10年も2次元のキャラに粘着せんやろしな >>859て以前わいは外野やけどちゃんこ注意しとるて言ってたBBAやろ?あの時と言い方似とるし
はんりるやない思うけどなあ >>870
どう見てもいつものはんりる基地のくだらん言い訳にしか見えんよ? >>868
どっちもってはんりる基地とはこまる基地? >>869
,,;⊂⊃;,、
(ㅎΘㅎ*)
o🥒⊂)】
ヽ(_/ 〃 〇 あかんかわええ草
昨日は間に合わんかったけどかっぱはるちゃんもわかめはるちゃんもメリークリスマスでしたやで
来年も来てな(*^^*)っ🐟🐟🐟 >>852
何回かレスやりとりしてた記憶や多分荒れとる隙間に草
のだめやったんやね楽しめたみたいでおめやで
ホモ水コラボ終わった後の推し活かなんかの話からかも >>880
わいいつも荒れてるときも空気読まず雑談だけしてまうねん草
サンガツや楽しかったで
あーそういう話やったかよう覚えてるな(*^^*) ファ直った
さっきよう分からんエラーで見れんかったカレンダー来たな ポスカとか予約再開しとる
わいポスカは運良くアニメガでゲット出来たは >>881
わいはそんなBBAみつけたらファーなっていつもレスしてまうBBAや草
最近あんま来られへんねんけどな
コラボもう終わりよな?とかわいしょっちゅう言うてたからそれかなて はるりんファー
単にサンプルに選ばれただけやけどファー MSイラスト使い回すならアルも追加して欲しいんやで… >>885
レスくれるの嬉しいでやっぱりファーなこと話したくてな
そうなんや忙しいんやろかおつやで! カレンダーまた単体のキャラとセットのキャラがいるんかな わい去年のカレンダー未開封や…あんまこの版権すこやないからパス はんりる4月8月か
FSの年に4月5月にしてくれたのやっぱ意図的やないかなあ >>895
FS公開期間に話の中心になるキャラを持ってきてくれたんかな思ったんよ
昔事件でFSが一度流れた時も本来公開月やったはずの月ははんりるやったから オーシャンズ12やっとるだすこ
>>896
4月始まりのでてことかなるほど コラボイラストファーなやつ続いてたからMS見るとまがおなるは… >>896
ただの痛い思い込みでキモ
はんりるほんま痛いな >>898
せやねん
ちな流れてもうた2020年の公開予定月は夏やったろ?
2020年カレンダーははんりるも8〜7月なんよな バスの運転手さんがかなり感じ悪くていやーな気持ちになってたけどかっぱはるちゃんの可愛さで持ち直したで(*^🥒^*) >>902
ほら無理矢理なこじつけ過ぎてな草
はこまるがこんなん言うたら叩きまくるやろうに >>904
叩くやろうなはんりる基地なら絶対に
はこまるにそんな意味なんか絶対に無いーってな >>903
わいの尻子玉もどうぞ(*^^*)っ🟤✨ >>905
目に浮かぶよな
せやのに自分等は平気で痛い事言うてどういう神経しとるんやろうな >>912,913
はるりんガー真琴ガー凛ガーひよかすガー
かっぱはるちゃんメリクリ〜🥒ベリーキューティーバブ美少女郁弥たんぺろぺろ👅 >>917
やっとることそのまんま書いただけやで?
薬飲んだ? >>919
まさかそれを全部同じやつやとでも思ってるん?
やっばりお薬やね基地外 >>920
やっばり()
>>912ははる受け基地で>>913はアスペ郁弥基地やけど? >>924
お前が間抜けやから()つけるしかないんやない?
もうええから薬飲んでファーだけしとけな基地外 >>929
真性は自分では気付かないからこそ真性やからね >>933
はる受け基地でも郁弥基地でもないのに自信満々に認定するんやからそら真性やろ?
お前のことやで ファーしとけ言われてお前よりかわええから仕方ない???ってほんまアスペな返しすぎる
叩いてんとファーしとけって意味やろ >>935
反応してて草
不細工でも生きててええんやで >>937
本人てことよな?じゃあ自分がまさに真性基地やん草
しかもあってるから草 >>938
()で水差しした基地外のせいやない?
お前のことやけど >>940
どした?なんかからいことでもあった?話聞こか? >>930
普通に考えてまこちゃん
戦場へ赴く選手達とそれを支える聖母なんでな
イメソンは聖母たちのララバイな >>944
やからアスペすぎやって
()で水差しって何? >>945
反応したのお前やん
擦り付けるな
不細工でも気にするなやで >>948
アスペ&アスペ
てかわいのレス>>932のことやで草
BBAよっぽど不細工なんやな…頭も性格も悪いしええとこどこなん? >>951
安価つけんからどうとでも言えるよなー
あっ安価つけんでうざ絡みも基地外の証明なんやっけ? で>>906に関してはスルーなん
かっぱファーしとけとかえらそうに言ってるくせに草 >>953
なんの話?
逆にどれのことやと思ったん?? >>949
えっ??
それよちよちチヤホヤしつこすぎやからやん
昨日もはんりるが叩かれてる中でやってタイミング悪かったなって話になってたのに草 わいはるりんBBAやけどカッパはるちゃんいつも楽しませてもろとるしレスもよくしとるからやっとるBBA気にしないでな しつこいようやけどこのBBAははるりんBBAやなく凛ちゃんBBA >>961
はこまるもいつも楽しくレスしとるで
文句言うてたんは凛受けやけどな まこはるもはるりんもはるちゃんすこやからかっぱはるちゃんはファーやねんな
カプ争いしないで(*^^*) >>961,962
いちいちはるりん名乗るのやめてな
はるカッパBBAじゃなく基地が叩かれてる流れやからイメ操もあかんで >>957
はんりる基地外にこそよちよちせなあかんもんなここ >>968
お前やで
はるカッパBBAからも基地言われてて草 はるちゃんBBAスレにしたら平和やね
カプ話禁止で >>970
言われてるのはお前やけど
それにも気づかんのかわいそう >>982
はる受けと郁弥基地が暴れてるだけやしな >>988
となすり付けとる凛受けが基地で暴れとるだけやな 基地はなんで保守もいらんくなったのにいつも真っ先に新スレにエタノールしに行くの >>976
せやで
やからあのBBAはるりんやないなって分かるんや
あくまですこなカプのうちの1つ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 0時間 58分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。