なんでも雑談スレ@乙女2852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
.
。 . 。 . .゚o 。 *. 。* .. ☆ +.. ゚o ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
。... . 。 ゚+。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。. ☆。゜ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
゚。゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +..*。 。 ゚。, ☆.。゚. +.*。 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
。. 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。.。゚. 。* 。,。゚. 。*。+。 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。. 。 。。, .。o ☆ + ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;; ∵* ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;; ∵ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;;;;;;;; ☆ . ,ヘ . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;;;;;;;;; _./l . (ゞ~キ ヽ /l、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, < 。 _゚) 彡=゚−゚ミ . (゚、 。`フ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /" .| /= =| . 」 ."ヽ . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; (∫ .) 〜(゙_)UU) ()ιし(~)〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2851
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703499916/ 昭和の福袋は残り物詰めたやつ多かったな(´・ω・`)
服とか靴下とかダサいのてんこ盛り(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
干してた布団がふっかふかになった(´・ω・`) パリアで金欠が酷い(´;ω;`)
現実とリンクして辛い(´;ω;`) 中華屋で注文したら30分以上こなくてキャンセルして出た(´・ω・`)
食べてないから支払いいいですと言われた(´・ω・`) サンリオキャラどうしがツイで絡んでんの可愛い(´;ω;`) >>10
当たり前だしなんなら謝れよな(´・ω・`) 中華で30分は長すぎるね(´・ω・`)
あたいの行く店は5分で出てくる(´・ω・`) 女装YouTuber可愛いけど喋りがつまらない男いる(´・ω・`) 生って付くと何でも美味しく感じるよな(:3[__] >>18
あたいも潰れたラメーン屋のラメーン恋しくなる(´;ω;`) >>17
そういう疑惑がファンの間でも囁かれるけど直火で調理してるホカホカのが出てくるよ(´・ω・`) >>24
そんな犬のえさの種類みたいに聞かれても(´・ω・`) >>5
どこの服屋も黒のダウンジャケット入れてた時期あった(´・ω・`)
ダウンジャケットと確定でよさげな服2着くらいであとは売れ残りたくさん(´・ω・`) 起きてても疲れるだけだから昼寝するわ(:3[__] 部屋が寒いからジャンボリミッキー踊って暖を取ってる(´・ω・`)ズンズン 下痢が止まったと喜んでたら今度はおならが止まらない(´;ω;`)
しかもめっちゃ臭い(´;ω;`)ブボボ 女装男子と女性のマッチングサイト『Jojo(ジョジョ)』サービス開始(´・ω・`) >>30
変な柄の薄手のニットとか入ってたわ(´・ω・`)なつい >>37
トランス女がレズビアンの世界を蹂躙してる一方で平和的ではあるな(´・ω・`) >>41
ガチホモの世界で線の細い男はゴミだって聞いた(´・ω・`) >>44
言うと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女装してる男って女以上に加工でなんとかなってるから勘違いすんなよって釘刺したくなる(´・ω・`) 女装男子はノンケが大半なんだろうけど女需要なさそう(´・ω・`) 東京では何の努力もしてない普通のおっさんが女裝して街を歩いてたりするんでしょ(´・ω・`) >>47
男装女子の方が女性ウケ良さそうまである(´・ω・`) >>51
マシマシいくら丼がアツいらしい(´・ω・`) ドトールのローストビーフサンドトリュフポテト添えうまい(´・ω・`) >>57
700円ぐらいだった(´・ω・`)
量あるしお値打ち価格(´・ω・`) >>59
上のレスのせいで量たっぷりうんこ想像した(´・ω・`) >>60
便の喜びも知らないくせに!(´・ω・`) セールで等加速度上下運動の(´エωロ`)買った(´エωロ`) >>66
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>68
懲罰房のオス牛さんミルク搾り
あまあまおちんぽミルク搾精牧場
おちんちんフェンシング部
広告で見て気になってたけどかなりイイ!(´エωロ`) >>69
どれもがるまにで見たことない!多分(´エωロ`) >>71
分類としては男性向けかもだけど女性ウケもいいと思うよ(´エωロ`)b ちょっとだけ部屋掃除したらホコリがすごくてくしゃみ鼻水止まらんくなって( >д<)、;'.・ 昨日一昨日と風呂入ってないけど今風呂入るか夜風呂入るかなやむ(´・ω・`) 2日も3日も同じだから大晦日にまとめて入ろう('、3_ヽ)_ >>80
そこで冷凍カレーピラフよ!(´・ω・`) 5年使ってるスマホの背面がほんのり膨らんでるんだけどやばいかな(´・ω・`) サイゼ来たら凄腕主婦店員みたいな人がひとりでホール仕切ってた\( 'ω')/ >>83
過充電だよ危ないから捨てな(´・ω・`) あたいも前に使ってたHuaweiが背面膨らみすぎて外れた(´・ω・`)
当時ショップあったから急いでデータ移して初期化したあと持ち込んで捨てた(´・ω・`) >>90
なるほどハッピーなラビットになるようにと親御さんの願いが込められた名か(´・ω・`) >>82
あんまり人の容姿あれこれ言うなよ(´・ω・`) そうだよね( ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅ )人(΄◉◞౪◟◉`) >>94
ねー( ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅ )人(΄◉◞౪◟◉`)人(´థ౪థ ) >>95
左はこの中じゃあたいが1番マシって思ってそう\( 'ω')/ あの時感じた便意は嘘じゃなかったの(´・ω・`)
あたいはトイレに行くわ(´・ω・`) >>96
真ん中は痩せれば可愛いって自分で思ってて右はギャルグループに友達いるから内心2人をバカにしてる(´・ω・`) >>98
失礼なやつ真ん中は自意識過剰なだけでしょ!(´・ω・`) >>103
(´・ω・`)っカイロ□□□□□□□□ あたいは生理終わりかけだというのにひたすら眠い('、3_ヽ)_ ੬ ჱ̒⸝⸝❛ ・ ❛⸝⸝ჱ̒ ꒱夢はいつか叶うみゅん!みんな頑張れみゅん! >>107
いまM1予選の動画見てて冬眠時の熊の体温は5℃で半年うんこしないと知った(´・ω・`) 事故った(´・ω・`)
厄落としだね(´・ω・`) ( ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅ )人(΄◉◞౪◟◉`)人(´థ౪థ )人੬ ჱ̒⸝⸝❛ ・ ❛꒱ 店員の対応が酷かったからトイレでうんち流さないで出てきたわ(´・ω・`) ひよこソフトのセクハラ親父きもすぎる(´・ω・`) >>114
それ次の客に迷惑なだけだよ(´・ω・`) >>119
トイレにも行けなくなったの(´;ω;`) Steam用コントローラーどれがいいんだろ(´・ω・`)
値段的にはxboxかね(´・ω・`) Xで流れてきた花江の写真が記憶にあるよりすごく太い(´・ω・`) >>125
思ったより普通だけど間違いない感じね(´・ω・`) >>124
PS4のコントローラーの何が不満なんですか!(`・н・´)=3 >>131
PCはリビングでPS4はあたいの部屋だから持っていくのが面倒なの(´・ω・`) ポテトの他にカマンベールチーズバージョンもあったドトール(´・ω・`) ジム行こうと思ったけど今日なんか気分乗らないし注意力散漫だからやめた(´・ω・`) 家で作るレタスと生ハムとカマンベールのサンドイッチが好きです\( 'ω')/ >>135
おうちでストレッチでもしましょ(´・ω・`) この間雪印のカマンベール買おうとしたら知らんおばちゃんに小岩井が安いってつきまとわれた(´・ω・`)
あたいチーズは雪印一択なんや(´・ω・`) >>141
味が違うんや(´・ω・`)
あたいの好きな味のチーズじゃない(´・ω・`) 今50超えたから400いけるかも\( 'ω')っ血 >>67
出しそびれてるピース哀しい(´;ω;`) 雑子の可愛さはあたいだけが知ってればいい(´・ω・`) 刺さる人には刺さる見た目だよね雑子って(´・ω・`) そんなことないよお雑子ちゃん可愛いよ?(๑•ᴗ•๑) >>172
ぴえん( o̴̶̷᷄︹o̴̶̷̥᷅ ) 星4種火余って来たから誰かに入れようと思って気の迷いでプーリン100にしちゃった(´・ω・`)
顔が良いのがいけない(´・ω・`) >>177
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))_(:3」∠)_ :∵ うーんごはんの前にお風呂入っちゃおうかなあ(´・ω・`) >>179
あたいは後々重ねるからと思いつつ宝具1の鯖に聖杯を入れ始めた(´・ω・`) (´・ω・`)っシュポンッドボボボボッ レベル120にしたのは一人だけであとは100を何人か…と思ってホイホイ上げてたら聖杯が50切りそう(´・ω・`)
水着アルキャスも120にしたいからそろそろ自重しなきゃ(´・ω・`) >>188
うまそー!(´・ω・`)
あたい宅キムチ鍋(´・ω・`) >>187
そもそもそんなに聖杯持ってない(´・ω・`) フィッボにデレマス音源くるー!(´・ω・`)三(´・ω・`) 塩サバって子供の頃は微妙だったけどいつのまにかうまくなってた(´・ω・`) >>188
ヒュー\( 'ω')/
あたい生協のミールキット\( 'ω')/ 湯豆腐とかおでんはおかずじゃない!(`・н・´)=3 BS11で古谷版の金田一やってるじゃん(´・ω・`) 東京以外の街に行くとさ住人見る度に
あ、こんなところに住んでる人いるんだ(驚愕)ってなるよね(´・ω・`) お茶の苦味を生かした料理って全くないよね
海外では紅茶のシフォンケーキとかコーヒーのゼリーとかあるのに(´・ω・`) 地上に電線はりめぐらされてる土地に行くと田舎っぽさを感じる(´・ω・`) >>209
抹茶味のものいっぱいあるじゃん(´・ω・`) コーヒーゼリーほぼ日本でしか食べてないんじゃなかった?(´・ω・`) 京都なんて抹茶味のお菓子しかないじゃん(´・ω・`) >>219
湯船でしっかり温まってからストレッチしましょう(´・ω・`) TVにヌートバーの母親出てきたけど、有名人は同業でもなきゃ
配偶者親子供出ない方がいいな(´・ω・`) 耳の穴の奥がかゆい(´;ω;`)
耳掻きしてもおさまらない(´;ω;`) >>226
寝てる間に耳の中に虫が入ってて最終的に脳に行きつくやつ(´・ω・`) パリアやってるけどレア素材集めないとクエスト進められなくなってきた(´・ω・`)
ソロだと集めるの厳しいけどチャットで呼びかけるのも面倒だからその場に居合わせたらラッキーくらいの気持ちで木切ってる(´・ω・`) ムヒERは効きすぎてすごい(´・ω・`)
軽度の痒みなら1回で治った(´・ω・`) >>213
乙女ゲーで最後まで生き残るのタクヨちゃんかも('、3_ヽ)_ ゲ謎ホモ要素なかったらここまで伸びなかっただろうな(´・ω・`) ピクミンセール来なかったからサガフロ買うか(´・ω・`) おすすめは金色のコルダの伝説かな
乙女ゲームとアクションがあわさった名作だよ(´・ω・`) >>240
あたいんとこ目岩しか流れてこないんだけどホモのが熱いのか(´・ω・`) >>244
そりゃもう比較にならないよ(´・ω・`) コナミがタクヨ以下になるなんてなぁ_(:3」∠)_ あたいのとこはホモではなく夫婦息子に水木加えた疑似親子がよく流れてくる(´・ω・`) GS移植も冷静になったらDLなら急いで買う必要もないなって(´・ω・`) >>256
買う前に気付いて良かったね(´・ω・`) >>255
夫妻に意見するのが悪いね(´・ω・`) >>253
夫婦どっちも水木に矢印向けることでホモにする罪悪感を薄めてる(´・ω・`) アスカガ結婚したら勝利の雄叫びあげていい?(´・ω・`) 頂き女子リリちゃん(🎀ơ ᎑ ơ)ってもしかして一番星の生まれ変わりなの?(´・ω・`) 鬼太郎応援上映瞬殺だったらしいけどどこで声出すの(´・ω・`) なんでザッツはSASUKE見ないの?反日なの?(´・ω・`) >>263
しなかったら膝ついて涙こぼしながら灰になるけどいい?(´・ω・`) きょうの健康見てるから(´・ω・`)
ゲームやると幸せホルモン出るって(´・ω・`) >>266
ストレスフルなゲームでも?(´・ω・`) >>268
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>269
(´・ω・`)っ勝ち負けがない、敵がいない等場合によります 当時はあまり言えなかったけどあたいシン・アスカ好き(´・ω・`) >>244
あたいは目岩好きだから目岩しか流れないようにしてる(´・ω・`) >>274
ロードがくそ長いゲームもそこに含めて(´・ω・`) >>275
好きとか嫌いとかじゃなくもう見ていて気の毒になる主人公だった(´・ω・`) ああああああああああああああああああああああああああああああああ >>279
キラにセンター取られた人としか覚えてない(´・ω・`) アメリカ「ロシア産のカニ、禁輸にするわ」→日本「じゃあぼくがほしい!」→ズワイガニが激安に🦀
これまじ?かにさん安くなってる感じしないけど(´・ω・`;) >>283
蟹のことかにさんって言うのやめなさい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 26歳女で飲酒運転して自損事故起こして依願退職ってアホかよ(´・ω・`) 帰省の飛行機取るのめんどくさくてやってなかったら親に計画性がないって言われてめんどくさくなって連絡無視してたら余計めんどくさいことになった(´;ω;`) █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ 他人は自分が思うほど頭良くないよ
だからた人の気持ちを理解することはできないんだ(´・ω・`) >>292
(`Д((☆ミっ´・ω・`)落ち着いて! 無職になりたい(:3[__]
毎日寝てたい(:3[__] スーパーいったらメモ書きした商品の場所全部店員に案内させてるババァいたわ(´・ω・`)大変だな .
きょうは ● ぞうさんの日 ●
.
_ __ __ -―――-- 、_____
_// \\ ヽ、
. / ヾ | | \
/ \ // l 、
/ | |! | |
. / o |_ / | |
/ヾ _ /\ | . | |
/ヽ//―' | \ | | | |
∠ ヾ/ ̄ | | | | ̄ ̄"¬-―\ | iii
l_(;;;;) | . | .| | | ヽ. | jjj
ヽノノ . | | | . | . | . || . |
| . | | . | . | . || . |
/_ j /___ j ノ__ノ.____j
''`'゙'' ''''"' " ,ヘ ゙''`'゙゙ ゚'''''゙' '"'゙''' '`'゙゙゚'' ''''''' '"'゙''`' ゙゙゚''' ''''''" ''`''`' ゙''''''" '゙''`'゙ ゙゚''''' '''''"'゙ ''''`'゙ ゙゚''''゙ ゙゚'''''゙ ''"'゙''
ちんちーん♪ぼくはおーちんちーん♪ くしゃみしすぎて酸欠気味で頭痛くなってきた_(:3」∠)_ >>305
酸素ください…ハァハァ_(:3」∠)_ 最近そんなにも頻繁に食ってないのにおしっこが鍋のだしの匂いしてる(´・ω・`) >>309
ジュウウウウウウウチュ(´・3・`):3」∠)_ >>294
その生活してるけど苦痛だよ(´・ω・`) 雑談年末調整です
(´・ω・`)超過分の還付受取または不足分の支払いお願いします(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
あけおめレスは一人一回だからね(´・ω・`) 鬼太郎映画見たけど、特にホモ萌えしなかった(´・ω・`)
奥さん美人の頃の見た目がイメージと違った(´・ω・`) 一番かわいくあけおめした雑子には💮あげる(´・ω・`) >>322
奥さんがちょっとツリ目で猫娘っぽい感じだったのよかった(´・ω・`)
あたい鬼太郎と猫娘も好きだから(´・ω・`) すり抜けで宝具重なったネモが超活躍している(´・ω・`)
イベント特攻最高(´・ω・`) 二十歳くらいのときは2ちゃんに近づいてなかったな(´・ω・`) >>334
(´・ω・`)人(´・ω・`)クリスマスケーキの魔神柱に刺さる特攻が少ないんよね(´・ω・`) >>336
200開けたらもうゴールしてもいいでしょ(´・ω・`)
あたいまだ45(´・ω・`) 雑子7年生のあたいでもけっこう古株だと思ってたけど20年選手いるの:(´・ω・`): >>340
焼きそばパン買ってこいよ(´・)ω(・`) 四時間くらい昼寝してしまった(´・ω・`)
整理の波動をかんじる(´・ω・`) >>239
やっぱ本業があると違うな\( 'ω')/ 中国BLと韓国BL読んでて気づいた(´・ω・`)
攻めと受け両方ロン毛だと萌えない(´・ω・`) あたいのお布団ぬくぬくタイムは
電気毛布ぬくぬくタイムに変わりました(:3[_____] >>353
なまきりもち(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>356
…(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>358
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 年間ミュージックアワードって日テレのやつ1位見逃した(´・ω・`) >>367
捻挫する人も増えるね雑子みたいに(´・ω・`) >>368
見てないけど調べた(´・ω・`)っSubtitle SASUKE明らかに設計ミスだったね
指先で体重支えてる上に回転で全体重がかかったら落ちるに決まってる ハウスオブローゼのシャンプー買おうかな(´・ω・`川 >>373
どんな曲なんだろうね知らない(´・ω・`) 40歳超えてから体の不調がヤバいんだけど、これもう治ることないの?
これが悪化しつつあと400年以上生きるとか地獄だろ…('、3_ヽ)_ 駿河屋ちゃんあんしん買取見積もり2-4日かかるって\( 'ω')/ >>374
一年前ヒゲダンにミックスナッツ歌って欲しいオタクの壁として立ちはだかったサイレントの主題歌(´・ω・`) >>375
おまえの寿命どうなってんの(´・ω・`) >>375
ちゃんと身体を労るとそれなりに改善すると思うよ(´・ω・`)
逆に不摂生すると代償がエグい(´・ω・`) 運動してないと体はどんどんダメになるんだよね
最低1日3時間の運動を週5回することをオススメする(´・ω・`) 子供の世話オススメだよかなり体力使うし(´・ω・`) 今みたいな雑談スレになってからは12年ぐらいいるかなあ(´・ω・`)
議論スレとか総合雑談系含めると考えたくない(´-ω-`) 休みの日は100歩も歩かないとかある(:3[__]
もちろん一日中引きこもり(:3[__] 雑談してなくても別のことで無駄な時間を過ごしたにきまってるし(´・ω・`) 年末年始は1日1時間くらい歩こうかな(´・ω・`) 女向けゲー一般に来たときJKだったわ(´・ω・`) あたいがここに来たのはコルダ3が発売された頃じゃったよ(´・ω・`)
それは偉い叩かれて値崩れが激しかったもんじゃ(´・ω・`) 闇色の魔珠メインBADEDでメチャメチャSRXしてた(´・ω・`) お前ら悪い子だから2時ぐらいまで起きてるよな(:3[__] あたい昼からずっと寝ようとしてて寝てない_(:3」∠)_ >>417
トントントントンヒノノニトーン('、3_ヽ)_スヤァ >>419
年末に3万くらい増えるね(´・ω・`) >>370
凄い遅レスになったけどわざわざありがとう(´・ω・`) >>327
でも猫娘は登場しない方が他シーズンも共通の過去として使えそうなのにって思っちゃった(´・ω・`)
どうせ登場シーン最初と最後の方の2回だけだし(´・ω・`) >>375
500歳くらいまで生きるの?(´・ω・`) 幼児の時見た鬼太郎には人間のガールフレンドいた気がしたけど
寿命の差で結ばれなかったのかしら(´;ω;`) >>437
そうそう(´・ω・`)
ストレートヘアの美人だった(´・ω・`) >>375
推定500歳くらいまで生きるとして40歳ぐらいから衰えるって嫌だわ(´・ω・`)
でも不老不死で爺婆なキャラってこんな気持ちかな(´・ω・`) >>440
妖怪のイロ気にやられて夢子ちゃんに結婚を迫ってる(´・ω・`) >>442
夢子ちゃんホラーの顔してる(´;ω;`) >>434
おまえも500年くらい生きるよ(´・ω・`) >>444
口の形が気に入らなかったのかも(´・ω・`) >>450
500年も生きたら年金の元が取れてお得だよ\( 'ω')/ >>459
上の奴を大掃除してやろう(´・ω・`) >>466
やっす!(´・ω・`)
品数が食べ放題感ないけど一通り食べたら満足しそうなラインナップ!(´・ω・`) >>467
米で行くか飲み方つけるか悩ましいわね\( 'ω')/ >>468
おいおい(´・ω・`)
米に決まってんでしょ(´・)ω(・`) ステーキガスト食べ放題チャレンジした時は米に後悔した(´・ω・`)
肉に集中すべき、カレーなど言語道断(´・ω・`) でもスイーツビュッフェ行った時にカレーあるとやたらカレーに行きたくなるよね_(:3」∠)_ >>466
今やってないって書いてあるよ(´・ω・`) カレーは匂いが強くて罠にかかりやすい(´・ω・`)
そして味が濃くて辛さに身体があたたまり脳が満足する(´・ω・`)
他のものの味を忘れてしまう(´・ω・`)
ビュッフェで最大の罠なのだ(´・ω・`) 牛角に3000円出すなら千円足して叙々苑でランチしたい(:3[_____] 食べ放題行ってもそんなに食べられなくなったから定食の方が好きになった(´・ω・`)
デブなのに胃袋弱いの本当に悲しい(´;ω;`) 霜降りの肉ももう食えない(´;ω;`)
あたいに許されるのはランプとタン(´;ω;`) デブだけどすぐお腹いっぱいになる(´・)ω(・`)
でもまたすぐお腹すく(´・)ω(・`) すき焼きの野菜が食べられなくなった(´・ω・`)
味が濃い(´;ω;`) あたいは肉はしゃぶしゃぶ派
ステーキはむり(´;ω;`) >>486
あたいはサーロインが好き(´・ω・`) おはう(:3[__]
部屋片付けないとなぁ(:[__] おはうー(´・ω・`)
仕事納めだー(´・ω・`)
うれちぃ(´・ω・`)三(´・ω・`) 高島屋の件にもスマイリーキクチさんが警鐘を鳴らしている(´・ω・`) >>504
なんでも飲める人ならちょっと楽しそうね\( 'ω')/ >>515
まさか…お前も胃腸炎?!(´・ω・`) くず湯ならちょっとしょうが入れると美味しいけど刺激物だっけ?(´・ω・`) >>519
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 職場の若女子が仕事中スマホいじってるの気になります\( 'ω')/ 柴犬の赤ちゃんくっついて寝てるのかわいい:(*´;ω;`*): >>528
ババアうぜー(´・ω・`)ポチポチ >>528
今日みたいな日は暇だから\( 'ω')/ は い ワ キ に は さ み ま し た【´・ω・`】 グラブルのガチャ始まってたの知らなかった(´;ω;`) >>540
今日は19時からSSRの確率2倍新キャラ実装だからまだ引いちゃ駄目よ(´・ω・`) >>546
声が小さい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>547
人のせいにするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>548
ふん!これでもくらえ(´・ω・( Y )三💩☆))Д´) パーン >>550
尻雑はそんなことしない(´・ω・`)!! >>551
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三👶☆))Д´) パーン イヤホンして寝たら睡眠がびっくりするほど浅かった(´・ω・`)
8時間寝て深い睡眠21分…(´・ω・`) >>555
イヤホンしすぎは良くない(´・ω・`) エロで寝落ちしても無意識にイヤホンぶん投げてる(´・ω・`) つべで睡眠用音楽聴いてもいつのまにかゲーム実況にとばされて奇声で目覚める(´・ω・`) トマトとレタスとチーズ挟んだパン買った(´・ω・`)
それなりにうまいけど肉気がほしー(´・ω・`) 雑子ぉ〜カプレーゼ作る時になんか一体感がないんだけどどうしたらいい(´・ω・`)
もっと薄く切った方がいいのかな(´・ω・`) >>572
出来上がったら億泰ごっこするからちょうだい(´・ω・`) >>574
半月切りはやってなかったからやってみようかな(´・ω・`)
>>575
ジョジョのお皿家にあるからそれで出してあげるね(´・ω・`) 掃除しようと思ってたけどなんか調子良くないから明日にするね(:3[__] あたいも生理だからごろんごろんしてていいよね(:3[__] 雑子に最後に残る煩悩は(´エωロ`)ですね(´・ω・`) >>589
どうしてもあと10きえない(´;ω;`) >>591
耳ハニーの半額のやつカートに入れた(´エωロ`) >>593
あたいも16時になったら見に行ってこよ(´エωロ`) スイカゲームDL専用とはいえ今年のSwitchDL数1位なのすごすぎて笑う(´・ω・`) ザツコゲームだよ神ゲーだよ(´・ω・`)っ
ttps://youtu.be/d8-jHD0gmxY >>598
何これ!?最後のあすけんの女で笑っちゃった:(´・ω・`): >>601
トイレはちゃんとしてるわよ(´・ω・`)ぷんぷん >>598
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>600
javascriptの勉強がてらに作ってみた雑談ネタブラウザゲー\( 'ω')/バヨエーン
めざせスイカゲー\( 'ω')/ >>598
これ自作?ざつたま地味に喋るのも笑える(´・ω・`) >>604
突然の「欲求不満ですねぇ」にやられた(´・ω・`) >>605
うん勉強用に作ってみた(´・ω・`)
ぷよぷよ苦手なのに(´・ω・`)
そして数々の雑子の名言をつぶやくようにしてみた(´・ω・`) >>598
すげー(´・ω・`)
そしてワロタ:(´・ω・`): 玄関用のフラワーアレンジメント買ってきた(´・ω・`)
シックなピンクで統一されてるやつにオプションで黄色のガーベラさしてもらったお(´・ω・`) パリアやりたいのに現実でやることがいっぱいでできない(´;ω;`) 今から正月用のカブの甘酢づけ(昆布鷹の爪入)作ります(´・ω・`) >>620
そういう変態もいるからあたいらも気をつけないとね(´・ω・`)っ鉄のパンツ カブの甘酢漬け小さい頃イカ見たいって思ってた(´・ω・`) >>598
こういうの作れる人いるの昔の2ch思い出す(´・ω・`)懐かしい気持ちになった >>624
わかる(´・ω・`)白くてへらへらしてるよね セブンの公衆電話の所で電話する事なく歌ってるBBAいた(´・ω・`)
変なのは春に出るんじゃなかったのか(´・ω・`) >>629
春に特におかしくなり出したりおかしさが増す傾向にあるってだけでおかしな人は一年中おるでよ(´-ω-`) >>623
大掃除終わるまで保護用ビニールかけてるから写真撮ったらあたいがもれなく写り込むのでだめです…(´・ω・`) 狩人の先生のNPC(♂)に話しかけたら
なんだ?話しかけたら褒めてくれるとでも思ったのか?一人にしてくれって言われてときめいた(*´・ω・`*)狙うわ >>636
今日セリアで買い物してたら通路がめっちゃおなら臭かった(`・н・´)=3 >>633
パリア?壁紙くれる時のセリフ聞いた?(´・ω・`) >>639
まだもらってない(´・ω・`)
もしかしてデレ台詞出る?!?(*´・ω・`*) 臭いおなら出るとちょっとニヤッとしちゃうよね_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>640
デレ…デレではないかも(´・ω・`)
でも雑子なら萌えるよきっと(´・ω・`) 今日今年最後のロト6の日(´・ω・`)
こないだ雑子から集めた雑子の好きな数字たちが火を吹くぜ(´・ω・`)! 元気な屁(´・ω・( Y )ドパァンッッ
元気がない屁(´・ω・(› Y ‹ )…ゥン >>654
えー(´・ω・`)
なんかこっち見てね?って見たら目が合うんだよー(´・ω・`)
言いたいことあるなら言ってほちい不安になるのよね鼻毛とか(´・ω・`;) 8番出口の双子思い出した(´・ω・`)(´・ω・`) デフォルトで口角が下がってるから自然にしてるとキレてるんですか?みたいな状態になるよ(´・ω・`) 唇がガサガサで気を付けないと笑った時にぱっくりいく(´・ω・`)痛い(´・ω・`) >>661
あたいもー(´・ω・`)
真顔でいたら機嫌悪いのかと思ったって言われる(´・ω・`) 理系の弟に煩悩消すゲームやってもらったら一発で全消ししてボーナスステージいってた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zGIPrsY.jpg >>655
凄いインパクトの話だったねソレ(´・ω・`) お年玉をポチ袋に入れて名前書く作業を開始します(´・ω・`)っ🖊□□□ >>674
あたいも済ませたとこだよ(:3[__]はぁ >>661
同じー(´・ω・`)
常に口角上げるように訓練しようかな(´・ω・`) >>667
ボーナスステージあるのΣ(´・ω・`) >>672
ちょうどその場にいたけど今年の雑談でもトップクラスにアレだった(´・ω・`) なんか正月の楽しみ欲しい(´;ω;`)
カーチャンの茶碗蒸ししか楽しみない(´;ω;`) >>673
力と軌道を読むんだって(´・ω・`)
最大に上にかたむけてアームを上に伸ばしてから真下に下げて右に30度って言ってた(´・ω・`) 歯並び悪いから口をあけて笑えない(´・ω・`)
子供の頃に治すべきだった(´・ω・`) >>688
あたいも(´・ω・`)
歯列矯正高過ぎてさせてもらえなかった(´・ω・`) >>689
どんちき(´;ω;`)三(´;ω;`)どんちき ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ただいまー!(´・ω・`)
仕事納めだよ!!(´・ω・`)
美味しい酒でも買って帰るかー!! >>698
今年も一年お疲れさまでした(´・ω・`)っびーゆ ╭( ᷄ ̰ ᷅)╮ℋᎯᏢᏢᎩ✮ŊᎬᎳ✮ᎩᎬᎯℜ╭( ᷄ ̰ ᷅)╮ >>701
まだ早い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子たち、18時30分から三本締めと万歳三唱やるから女王室の前に集まって(´・ω・`) >>707
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パパパーン >>707
まだ間に合いますか!!三(´;ω;`) >>714
えっあそこだよ?(´・ω・`)っ✨🚪✨ 刺し身美味しかったこの時期はやっぱ鰤ね(´・ω・`) >>709
バグゲーだよ(´・ω・`)
操作ブロック回転させてるとなぜかたまに片方の雑子が場外に吹っ飛んでってゲームが進行しなくなる(´;ω;`) ああ〜ん恋の陰謀にはまっちゃったぁ〜(´・ω・`) >>720
雑子らしいカオスな感じでええですな(´・ω・`) >>722
あたいでは雑子は制御できないのね(´・ω・`) >>724
風呂ったあとにも便意が来る呪い(っ´・ω・`)っ〜☆ >>724
風呂ってる途中にも便意が来る呪い(´〜・ω・`)〜 百貨店行ってきた(´・ω・`)
靴とかバッグとか色々買って満々満足(´・ω・`) >>724
着替えのパンツと今日履いてたパンツをすりかえておくね(´・ω・`)っ🩲💩 >>727
一本満足!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>724
タオルとパジャマ回収するね(´・ω・`) じゃああたい風呂ってる間にお風呂場の電気消す役ね(´・ω・`)っパチッ うちのおじいちゃんを湯船でスタンバイさせるね(´・ω・`) 本当に保湿できるリップクリームを教えてください(´・ω・`) >>738
>>739
これ738の方がタイムスタンプ遅いのに先に書き込めてる(´・ω・`) >>739
ジョンマスターズオーガニック(´・ω・`) 体だるいわ('、3_ヽ)_💩
元気が出ねえわ('、3_ヽ)_💩 風呂中に便意の来た雑子はJOYで体を洗いおじいちゃんと浴槽に浸かったが
風呂上がりにタオルとパジャマとドライヤーはなくうんこのついたパンツを履くのであった(´・ω・`) >>742
雑談スレがタイムマシーン発明しちまっただ\( 'ω')/ >>744
一度も聞いたことないやつキタコレ(´・ω・`) 今日の日はー
さようならー
まーたー
ウンチするー
日までー >>746
ドライヤー中に便意の来た雑子はうんこで体を洗い便意とJOYに浸かったが
風呂上がりにパンツとパジャマとドライヤーはなくうんこのついたおじいちゃんを履くのであった(´・ω・`) Huluに大怪獣のあとしまつきてるから見ようかな(´・ω・`) >>754
いつまでも連休でもありいつまでも仕事でもある(´・ω・`) 土屋太鳳のでてるやつってクソ映画率すごくない?(´・ω・`) リプモン使うのやめたら荒れなくなったよ(´・ω・`) >>766
あたいはね(´・ω・`)
バキバキでベロベロになった(´・ω・`) >>759
そそ
どんだけクソなのか見ようかなと(´・ω・`) >>769
そういうの地上波でやってくれたら雑子たちとクソだねぇ(*´・ω・)(・ω・`*)ネーってできるのになぁ(´・ω・`) 昔の仕事辛かったけど転職したら辛くなくなった(´・ω・`) 仕事がつらいかどうかはほぼ人間関係にかかってる(´・ω・`)
お給料が高くてきちんとおやすみがあれば多少は寛容さが増える(´・ω・`) あたいは逆にだんだんつらくなってきた(´・ω・`) 6日ぶりの気配(*´・ω・`*)!!
トイレ行ってくる三(*´・ω・`*) >>783
フリーレンみたいなスレイヤーに惨殺されるよ(´・ω・`) >>784
そんだけ出なかったらまじで医者行った方がいいと思う\( 'ω')/ あたいはフリーの自宅仕事(´・ω・`)
収入にばらつきあって今年の年収が過去一低い(´・ω・`) >>748
めちゃめちゃ普通にあるメーカーなのに(´・ω・`;) あたいは明日仕事納めた後にズルする(´・ω・`)っピンツブ >>803
なんだよう(´・ω・`)っ))・ω・`) >>797
BBQのときいたはずなのによく覚えてない(´・ω・`)
呼ばれてないBBQだかソース無しだかだった気がする(´・ω・`)
チワワはなんのことかわからん(´・ω・`) どれが今年の話かどうかも思い出せない(:3[__] あたいは明日ストレッチのWEBレッスンを受けることにした(´・ω・`) >>807
BBQの車出せという話がなぜか雑子本人に来てなくて
調味料のないおかずをみんなで食べたとかなんとか(´・ω・`) >>810
積みゲーか積みエロ崩して(:3[__] >>813
積みゲーないエロは積んでる(:[__] >>812
まとめにあったのに消えた(´・ω・`) >>814
エロ崩して感想!(σ・ω・)三σ)):[__] ドスドス みんなもう仕事納めなんですかね
勝ち組羨ましい(´・ω・`) 今年の酒はたんまりと買い込んでおいたわ(´・ω・`) >>821
今から買い込んでも明後日にはなくなるよぉ(´・ω・`)っ🍺 くだらない1年で終わっちゃったね、また(´・ω・`) >>739
今はやってるのだと色つくけどほてリップ(´・ω・`) >>816
最近崩したのは八神の奪い、奪われとかいうやつ(´エωロ`)
細けえ事は良いんだよな流されNTRエロで良かったです(:3[__] 買ったまま聞いてないエロはまだあるけど漫画はさっさと読んでしまう(´・ω・`) 10年前のあの頃に帰りたい
10年間の記憶がほとんどない
虚無だった おへそのゴマほじってたらぽんぽんぺいん(´・ω・`) >>828
あれアットコスメでレビューいいよね(´・ω・`) 冬のパジャマ欲しいよ無印の(´・ω・`)
年明けしたら福袋の解体品で安く出ないかな(´・ω・`) あたい長袖のTシャツを2枚重ねて過ごしてる('、3_ヽ)_
寒い('、3_ヽ)_ 後1日残ってるけど耐えきれずすき家で一杯やってしまった\( 'ω')っu 下痢でゴミになったパンツと同じやつポチったのが届いた(´;ω;`)
良かった…パンツ2枚で正月を回さないとならないとこだった…(´;ω;`)っ🩲 >>849
おみやげにシェフの気まぐれサラダよろしく(´・ω・`) >>849
オニオングラタンスープを下さい:(´-ω-`): >>847
布団から出ません('、3_ヽ)_
テレワークの時でさえも('、3_ヽ)_ >>849
お土産はクラブハウスサンドね(´・ω・`) >>856
すごいスピード出そうやな(´・ω・`) やる気が出ず布団から出れずエロを聴く日々(:3[__] >>856
雑子ニッサンちゃうニッセンや!(´・ω・`) >>860
楽しく聴けてるならそれで良し(´・ω・`) ロイホのトロピカルアイスティーみたいな名前のアイスティーうまいよね(´・ω・`)
一時期ペットボトルでも見かけたけど最近見ないや(´・ω・`) たまに病気すると普通に眠ったりうんこしたりご飯食べたりが滅茶滅茶幸せって気づく(´・ω・`)
みんなも病気になろう(´・ω・`) >>863
KALDIにも見かけたけど見なくなった(´・ω・`) >>854
湯たんぽとズッ友になろう(´・ω・`) なんでもないような事が幸せだったと思う(´・ω・`) >>865
パケが変わっただけで健在(´・ω・`) >>865
あーカルディでも紙パックのやつあったね(´・ω・`)
あれ好きだったんだけどなくなったんなら残念(´・ω・`) >>864
病気してなくてもうんこしたら気持ちいいよ(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 胃が弱いから食の喜びが通常の半分しかない(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) なんでもないようなうんこが幸せだったと思う(´・ω・`) >>888
(´・ω・)っ🔥(´・ω・`)あつぅい!! >>880
まだあるなら夏場に買うわー(´・ω・`) >>894
ビールは苦手なんだけどなぁ(´;ω;`)
1ヶ月に2度チューハイ350ミリ缶1本飲む程度だよぉ(´;ω;`) >>900
重くない次(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
おつ(´・ω・`)
年取ると1年本当に矢のごとし(´;ω;`) >>902
おつおつー(´・ω・`)
大掃除始めます(´・ω・`)三(´・ω・`) 腋からコリアンダーみたいな匂いがする(´・ω・`) >>913
コリアンダーってパクチーじゃん(´・ω・`) 闇色の魔珠のヒロインが記憶喪失になる前は先生の婚約者だったというあたいの予想が当たりそうであたいワクワクすっぞ(´・ω・`) >>909
甘姫なくなると配信限定で再販してたちょーどくVFBどうなるの(:3[__] 昔女向けゲー雑誌買った時期裏表紙がだいたいロゼだった時期だった(´・ω・`) >>920
ビズログね(´・ω・`)
アニメイトで袋にもしてもらってたから資金力あると思ったら倒産した(´・ω・`) >>922
貼り紙して倒産のやつ本当笑った(´・ω・`) >>921
ゴチ見てる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>925
がるまにでエロ書いてそう(´・ω・`) >>923
わかんない婚約者がいるっぽいけどそれがヒロインなら萌えるただの元彼女なら無理(´・ω・`) >>927
雑誌で見たいようなもんそうないし(´・ω・`) >>762
リプモンと同じ成分はいってるタイムレスカラーリップとスキンシンクロルージュはあれないよ(´・ω・`)
ただお値段上がる(´・ω・`) >>932
シャッチョさん語をバレないようにマイルドにできる人材の国語力スゴイネー(´・ω・`) シャレマニは結構楽しんだけどツイツイは全くだったから闇色の魔珠は雑子の感想待ち(´・ω・`) >>933
あたいはキャンメイクのやつが合ってた(´・ω・`)
安いし満足(´・ω・`) >>935
ツイツイ共通で積んでた(´・ω・`)
やろうかな(´・ω・`) セザンヌのリプモンのパクリみたいなの使ってる(´・ω・`) >>940
何色つこてるー?(´・ω・`)あたい陽炎 スタオケのアイコンにフィナーレって書いてある(´・ω・`)
終わるからってこんなこと書くアプリ初めて見る(´・ω・`) リップモンスター色々あってよくわかんない(´・ω・`) >>942
腸炎に見えてビックリした(´;ω;`) あたい過去作移植しないネオロマにキレてるから(´・ω・`) あたいはクロアリとハトアリの移植だけして欲しい\( 'ω')/ >>952
イエベだから1番しっくりくる(´・ω・`)
たまに色出ないからそのときはパンプキンにしてる(´・ω・`) ビズログとガルスタと甘姫よく買ってたなあ(´・ω・`) >>954
これだけ見せられてもわからねえー(´・ω・`) ガルスタは2ヶ月に1回の時はよく買ってた(´・ω・`)
今ではがるまにっ子(´エωロ`) >>963
!?(´・ω・`)
何がわからないの?(´・ω・`) ちっくしょおおおおおおおおおおおおお⁝( `ᾥ´ )⁝ >>974>>975
わかるでしょ!?(´・ω・`) >>954
黄み青み暗淡てのは何を表してんの?(´・ω・`)
唇の色?口紅の色?(´・ω・`) >>969
うんち●ヾ(´・ω・`)ノ●キャッキャッ >>980
いやほんとわかんないです(´・ω・`)
で?ってレベルでわからん(´・ω・`) >>983
酒ガチャどっち買うか(´・ω・`)
13000円4本のやつ⊂(´・ω・`)⊃12000円4本のやつ >>986
色見たら可愛いとかこの色なら似合いそうとかならない?(´・ω・`) >>970
この前出た3色全部可愛い気になる(´・ω・`) クビは宮野だろ(´・ω・`)
岡村がクビになるわけがない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 54分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。