振忍稲下タナムばな餅つき大会雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
防災的には熱源別れてると多少安心^−^
場合によるし経済的にはまかろんが^−^ もちゅもちゅ^−^
漏れは餅をひっくり返すプロの攻めはデリチンだと思いまんた^−^ もつ
たりもー^p^
休み中読むもの予定^p^
ルプなな新刊
スラムダンク全巻
七つ屋志のぶの宝石函既刊まで
さんすくみ全巻
^p^ 下二つは今回の読み返しで残留仕分け決めよっと^p^ 宝石函なんか微妙じゃない?^−^
母との関係むまくいかなくて嫁ほっぽりだして一人らけ逃げて他所れ楽しく暮らしてたおのこに
数年後こもも連れた妻があなたと暮らすために義母の目を盗んで貯金して逃げてきたのよって言う回ぬげえもやもやした^−^
あとヒーローが主人公とモデルのおなごの間れふらふらしてんのが凄く嫌^−^ 今晩ゅゅのアニメ最終回らな^−^
サマーオイルさんに出会えてよかったお^−^
あの若い年代だからこその思い込み具合と吹っ切れ具合すち^−^単体ぼえ^−^ 数字であそぼぬげえすちなんらけろさんすくみ総ノマエンドらったらしいから怖い^−^
くっつくなら猫田とよみこちゃんらけれ北方はかのぞ作らないで欲しい^−^
若干ドリってるから^−^ さぶい;−;
ジム休んでいい?;−;
今月9回しか行ってのい;−; ジムの月額費用9回で割って一回分の料金に納得いくならいいとももう^−^ >>15
1回970円!;−;
高い;−;
からい;−; >>17
今日行ったところれ873円になるらけ^−^ もちゅ^−^
震災の時関東れは計画停電れオール電化が苦労した^−^
一方東北は海岸のガス工場化壊滅したのれガスが使えなくて苦労した^−^
ろっちも一長一短なんらおな^−^ >>21
どっちも利点も悪い点あるおな^−^
優劣らなくて^−^ ぐぬぬぬぬぬ;−;
1500円以上;−;
うぬぬぬぬぬ;−; 漏れほんとにインドカレーがたえたいのかのあ?;−; 今日ほうれん草カレーとナンたえたお^っ^
カレーは人をしややせにする^っ^ >>22
災害考えるとプロパンがさいつよなんらろうけろ高いしのあ^−^
リスクとメリットとコスト考えて判断するしかないんらおな^−^ 公式れ単体絵燃料来た時ケプももがそれ見て受けすぎる…攻めすぎる…ってそれぞれ言うのももろい^−^ 神々の山嶺読んでカレーたえてはちみつ入りの紅茶飲みたくなった;−; >>20
ない子ぇまりまり;−;
家れぬくぬくするお;−; ソイプロテインぬげえ腹パンパンになる;−;
苦しい;−; ビタミン剤飲んで薬も塗ってるのにニキビが治らん;−;
ヨクイニンて効く?^−^ 体重減ってたからマルセイバターサンドたえちゃお;−; 動物のお医者さん新装版出るんら^−^
読んだことないから買ってみようかしあ^−^ >>21
うちはもかあの趣味用にガスボンベと携帯コンロがあるからどっちが止まっても大丈夫ら^−^ ワートリ急遽休載;−;
葦原てんてー無事でいて;−; 明日は何時に起きても二度寝してもいいんら!^−^* ポケモンコンシェルジュ見てあまりの可愛さと癒やしと優しい世界に号泣してる;−; TLのコミカライズを先に読んでから原作小説読んでたら同じエロシーンれ小説れはおのこが尻れいかされててまろた^−^
もれは嫌いらないけろTLれ尻れいかされるヒーローは大丈夫なんらろうか^−^ >>61
大丈夫らないからコミカライズれはカットらったのれは?;−; ビール飲むとげっぷ止まらない;−;
けくいくビール飲みたい;−; >>58
漏れのオオタチかまいかった?^−^
ネトフリ入ってないんらおのあ^−^ >>69
まりまり^−^
今からもはんたえる!^−^ 読み終わったすぐの人が書いたキャラ表や攻め受けグラフが見たい^−^
ミリしらとは違うしなんて検索したらいいんらろ^−^ >>73
もちゅやで工藤^−^
みかんでもどうや工藤^−^つ🍊 もちゅたりも^紙^
明日れ仕事納まりますように;人; >>10
うんうんおまかる^p^
一つ目の一話完結型の質屋人情宝石エピもむまんないのとか多くなってきたし^p^
二つ目も近年よくきく不満おね^p^
とはいえ主人公の子も子供の時から子守してた高校生とかーと思うと…^p^
メインの謎の黒の組織がまーすすまない^p^
一度手放して完結してからゆっくり読むかも^p^ >>66
オオタチがこっち見てくるシーンかまいすぎてヒエーってなったお;−;
ポケモンファンには見てほしい特にコダックファンとピカチュウファンは絶対に見た方が良い;−; >>12
バリバリの京娘とあの東京シティボーイかあ^p^
北方はけくいいからスロカスのまま一人ものでいてほしいおね^p^ カリスマあの子は餅つく方もこねる方も全部自分でやりたがりそう;紙;
れも非力らから杵を持ったらぬげえよろよろしそう;紙;
攻めあの子はたえる専門かな;紙; >>79
ぬげえ美人れほっとけない感じもある同世代のスーパーモデルおなごに好かれたら
そりゃこももの頃から面倒見てた女子高生よりそっち選ぶらろうなってももうけろ
ヒロインからとはいえキスまれしてたりまんざらでもない感じらったりらからもやもやするんらおな^−^
完全に妹的存在として見てたら…とももうけろ多分それはそれで全然ぼえないからどっちにしろ読むのやめてた^−^
一話完結エピ初期の方がすちらった^−^
三姉妹と嫁れ母から残された宝石の話で揉める回とか^−^ >>85
やさない;紙;
何よりありがたいおまりまり;紙; コダックかまいい;尻;
GOらと今ホリデー衣装なのだ;尻; >>81
猫田愛人疑惑回れよみこちゃん興味津々な感じらったからありかなって^−^
まふゆと北方に若干ケプフラグの匂いを勝手に嗅ぎ取ってるからちょっとハラハラお^−^
れも全員ケプ成立しない最終回が一番あり得るとももってるけろ^−^
万が一ノマエンドらったら猫田よみことまゆふ北方れ成立して建己らけ残りそう^−^ Aにかたももいしてるおなごを別のケラとケプらせて総ケプにしたり
A絡みの他のケプの応援団にしてるの見るとやめてくれお…ってなる^−^
たとえ漏れがA×そのおなごのケプが地雷れも;−; インドカレー激辛選択したら本当に辛くてまろた;−;
唇がぶさいくになる;−; >>84
あれは笑った;p;
漫画ってどれもああいうエピソード最初の頃おもしろいんらおな;p;
話進めてくれえー;p; 明日はももらちとロイヤルホスト忘年会らお^−^
仕事納めらし昼もはん少なめれ大丈夫らお;−;
https://i.imgur.com/RV6p5ee.jpg らったらまらガチ恋のファンガールしてる方がなんぼかマシなんら;−; >>84
あれは笑った;p;
漫画ってどれもああいうエピソード最初の頃おもしろいんらおな;p;
話進めてくれえー;p; >>102
ロイホ忘年会むらやま;っ;
漏れも総合子と忘年会したかった;っ; >>102
漏れも行きたい;−;
後ろのテーブルからこっそり参加しちゃらめ?;−; >>102
ロイホ忘年会いいのあ;−;
漏れもロイホ忘年会するももらちがほちい;−; >>102
量云々というか取り合わせがカオスすぎる;−;
マックミルクらし;−;
ロイホ忘年会楽しんでね;−; もれも明日希少なももらちと半年ぶりにランチらお^−^ 予定ないからぼっちで映画観るか;−;
ゴジラとゲゲゲろっちにしよ;−; >>88
それだとタテキ可哀想らな;p;
まふゆと北方のかんじまかるけどあのまま数学友達でいてほしいのあ^p^
さんすくみは家業継ぐなら結婚までが仕事みたいなもんらったから読者も安心するししかたなすなのかも^p^
匠だけは世襲ってわけらないけど^p^ 最近ケンチキすら一つたえたら満足しちゃうんら;−; 胃腸の衰えはからいおね;僕;
もうスイーツビュッフェはやめようかのあ;僕;
ランチビュッフェはまだいける^僕^ さんすくみは手放しても電子で買い直してもいいかなとももってんら^p^
完結済みらから増えることないし^p^ >>119
ゲゲゲは1回観てるんらおなあ;−;
ゴジラ終わる前に見とくかなあ;−; アルフォートのストロベリーうめぇ;−;
ブルボンになんか不祥事あったら泣く;−; おんもれない子顔使ってるしといて総合子!?とももった^−^
れも逆に使わないか^−^ ビュッフェもう無理らから誘われても断っちゃう^−^
ホテルの朝食は好きらけど^−^ >>130
漏れもブルボンを裏切らないからネ;−; >>139
わたるかい!?;Y;
>>140
カードとかブックとか展覧会の内覧会招待とかもろもろとわたるトークショーに参加できる^Y^* 漏れがブルボンれ愛してるお菓子^−^
しかし三幸のアーモンド入りもむまいのれあった^−^
>>133
先週の特典が一瞬で終わったからなあ;−; わたると巡る展覧会っていうのもあったけろ12まんまんらしもう売り切れてた;Y; ゲゲゲはアニメらけれ原作ちゃんと読んだことなかったけど漫画ももろい^−^
でもありすぎてどこから集めていいのかまかろん^−^ >>65
海老焼売をたえました^封^*
半分残してるかあまた明日たえる^封^ >>154
漫画らない字の本もあった気がする^−^
小学生ぐらいのころに読んだももいでが^−^ 漏れもゲゲゲの原作読みたいなあ^−^
のんのんばあらけは持ってる^−^ あちこちのピーナツチョコを食べ比べてイオンのPBに落ちついた^−^ 水木てんてーの大全集で鬼太郎だけならかなり数あるけろほぼ網羅してるお^−^
紙版はほぼ売り切れらけろ電子では買える^−^
あとはコミックデイズれ講談版チケット使えば無料で読めるお^−^b >>161
鬼太郎 児童書 れぐぐったら色々出てきたからこれの中のどれか読んだとももうんら^−^ >>167
おばけ学校ってのがセットで出てきた^−^ Official髭男dismの人すごい太ってる!^p^ 意味まかんなくて検索したらまろた型使いまわしか^−^
クリスマスブーツもできそう^−^ >>172
こんな近所のパン屋レレルのを売るのか;M; えーんゲッソリもかお貼って;−;
IME入れ直したから^−^;−;゙゚'−゚'`しかのい;−; なにこれすごい太ってる…^p^
デブバンドら^p^ 掃除残ってるけど夜は周回タイムと決めてるので;−;
部屋中途半端らけろゅゅのアニメまで周回します;−; サトルの新刊みてまかったんらけど鯉登きゅんの眉毛ってアンディみたいな彫りの深さの表現らったのか;M; 漏れがたまに読むオタク雑誌はビズログとスプーンれクールビーはとんと読んでないのあ^−^ 髭男のしと喉の病気れ入院手術したんらなかった?^−^ たらいま^M^
今日の仕事は忙しかったから15000歩らった^M^ >>186
Official太っちょダンディズムに改名した方がいい^p^ 大根を優しくしたいんらけおどんな味付けがオヌヌメらと思う?^−^ ボロの白スニーカーと先っぽはげてるパンプス捨てました^p^ >>205
調理の時ポジティブな言葉をかけるのがもすすめ^−^ のあ漏れスカトロすちになったのかも;−;
最近ろんなケラ見てもそのケラの排便シーンしか思い浮かばない;−;
助けて;−; >>209
なつい^−^
柱とかのエロ記事はコンプティークらったか^−^ >>208
きつね^−^たぬき^−^てんぷら ^−^つきみ^−^おにく^−^ ヒガシマルのうどんスープれ大根煮込むのむまいお^−^ >>220
トイレに入るシーンから鮮明に思い浮かぶ;−;
れも二次元的謎空間れしゃがんでブリブリしてるとこも想像する;−;
男女問わずどころかちいかわとかああいうミニケラまでそういう妄想が真っ先に出てくる;−;
ちなみに今までスカ系の話は読んだこと一回も無い;−; HIKAKIN今度こそ結婚かしあ?^−^
また違ったらまろす^−^ >>222
良いけろ書いて良い?ヘイト描写っていあれないかお?;−;
貶めたいわけらないんらけろ読むしとによっては不快になるおな;−; >>227
ポムプリとかもう書くまでも無いじょん;−;
肛門のシワがじんわりと開いて中から茶黒くテカったうんちぃの顔が見える;−;
フンッと気張るまでもなくにゅるーんと出てきてキレは良さそうなんらおね;−;
れも拭かないらろうから近付くとムワッとにおいそうではある;−; >>218
しっこは興奮するけろうんこは上級者らのあ^−^ ポムプリの排便とか想像したことないから書くまでもないって言われると戸惑う^−^ >>235
尻子のこのレス読んでから読み返したらばびれまらう;−; サンリオキャラれうんちぃしそうなのって言われたらケシアナ見せつけてくるポムポムプリンになるのはまからないれもない;−; ナイキの黒いスニーカーかアディダスの白いスニーカーどっち買おう^−^ >>224
なるほも;Y;
それを見てエッチらなあとかも考えるのかしあ?;Y; >>242
ナイキが履けるなんて足のはば細いんらな^−^ 帰りに100均とかで買ったやつ片付け終わった^M^-3 >>243
今のとこエッチら…とかはももわない;−;
れも頭が排便に支配されてる;−; テレビ見てたら武豊の意味まからんCM流れてきた;−; >>248
スパイファミリーの映画見に行ってお;M; >>250
トイレネタあるの?;−;
見に行かなきゃ;−; 性的興奮が伴わなければスカ趣味とは言わないらろ^−^
単なるうんこ大好きさんら^−^ 漏れが買うか迷ってるサバイバルシリーズっていう児童向け漫画
金髪のイケメンの体調不良による下痢とかのシーン多いらしいから買って読んで感想もしえて^−^ 図書館の本の返却期限ちょうど27日れ返しそびれて来年4日まれずっと休館日らった^−^
申し訳ない^−^ >>256
過ぎたことは仕方無い^−^づ
年末年始らから図書館も閉館してるし大目に見てくれるお^−^
返却ポストに入れとくか4日に行こう^−^ >>257
おん;M;
なんと19年刊行してました;M;
>>259
ウッウッ;M;
載せてもらった号大事にする;M; >>261
閉館してるなら借りるしとも読むしともいないから実質1日遅れみたいなもんら^−^
ごめんなさいって言えば大丈夫お^−^ >>54
いま来たんらけおばびか;−;
今月は計画休載らったから今月は安心らとももってたのに;−;
ばびれ病状一向に良くならないんらな;−; >>208
>>210
まりまり^−^
ヒガシマル最初しようとももってたけお大根に合うか不安らったけおやってみる!^−^ >>266
てんてーの症状は完治というものが無いらしいかあ;−;
体を騙しだましやるしかない;−; 漏れもアニメディアに載ったことあゆ^−^
文章のミニコーナーれ140字にも満たないけど^−^ >>270
でも抽選プレゼントはあたったことない…^M^
複数当たってるしとちらほら見るから漏れももっと熱心にハガキ出してみたらよかったのあ^M^ >>269
漫画以外の仕事もあるそうらかあスケジュールが心配ら;−;
漏れ本当の本当は閉鎖環境試験が終わったらデータブック2出してほちいんらけお本編すら危うい状況れそんな贅沢言えないし;−; 漏れのリアちゃん時代は口コミ投稿マガジンれした^−^ バラエティ見てたらあのちゃんかまいいのあ^−^
なんかはまりそう^−^ 今日病院で血圧はかったら160あった^−^
6月は120台らったのにのあ^−^ あのちゃんいつまれあのケラなんらろ^−^
もう年齢的に限界らおな^−^ リアたんの頃あ今ほどネットが普及してなかったかあ雑誌とかが主な情報源らった;封;
月1とか週1れいろんな情報を得ていた気がする^封^ ゼノギアスのRTAって5時間で終わるんだ;−;
ろうなってるんだ;−; >>275
アニメディアから派生したイラスト投稿をメインとした雑誌^−^
少しらけオリジナルSSコーナーもあゆ^−^
乙女型以外にもBLゲームとかBLCDの情報も多かったんら^−^
そこの投稿れ賞何回も取るとイラストレーターとしてスカウトされることが多い^−^
支部とかツイれ今れも活動してるしと何人も見かけた^−^ >>280
月一回ともらちとアニメイトれ買い物して貰える雑誌は情報の宝庫らった^−^
れもアニメはBSとかCSらけの放送も多かったから見られないの悔しかったお^−^ はあはあ横になりたいけろ意識飛ぶ;−;
ゅゅ見ないと;−; >>286
おそらく^M^つ
常連だったしととかツイで見かけるとあっクチコミの…ってなる^M^ 高血圧の人ってやっぱりしゃきしゃき動けるのかしあ^−^
血圧上が良くて90台で常に空気が抜けてるビニール人形の様なダルダルさなんらけど^−^ >>288
がんがえー^−^
漏れも周回やめてテレビの前きたお^−^ 頂上戦争編読み直して気づいたけどレイリーに妙な色気あるのこれ未亡人臭なのでは;−; >>290
むしろ高血圧らとすぐ癇癪起こしたり気絶したりしやすくなるらろ^−^
普通が一番^−^ >>296
ちまいますー;−;
レイリーは歴戦のおのこらからこその色気れすう;−;
まらまら現役れすう;−; >>299
心ロジャーに囚われすぎてない?;−;
奥さんが理解あるカレピに見える;−;
なんか綺麗に泣き過ぎじゃない?;−; >>281
ばびれ!?^シ^
結構詰みポイントあるとももうんらけど5時間れ…どうなってるんら^シ^ >>282
年明けに検査するお^−^
最近急に背中痛くなったり頭痛するの高血圧のせいだったぽい^−^ >>301
そりゃ副船長らもん;−;
思い出いっぱいお;−;
れも未亡人れはない!;−;
あくまで最高の親友に向けた美しい思いなんら;−; 未亡人の色気は感じないのあ^−^
レイリーにメスを一切感じないからかも^−^ レイリーがおなごの家を転々としてるのぬげえ解釈一致なんらおね^−^
モテるのまかるし^−^ シャッキーは事実婚?内縁の妻?ってやつらないの^−^ >>323
身体の関係とかそういうのらなくても何か一緒にご飯たえてみたい感じというか^−^
謎の色気あるおな^−^ 海軍の赤犬らっけ?が話進むにつれて中間管理職の悲哀出てきてるっていあれててまろた;−;
最初は巨悪みたいな感じらったのに;−; ゅゅもわった^−^
渋谷事変が劇場クォリティの演出や作画多かったから作画監督とかアニメーターやCG班休ませてほちい^−^
れも出来れば2025年秋には回游始まってほちい^−^ >>334
連載もわってるらろうしアニオリバリバリ入れてきそう^−^ 死滅回遊は連載追ってる時はなげえ…ってももったけどコミックスにまとまると普通にももろかった^シ^
それはそれとしてルール周りとかアニメに合わせてガッツリ変えていいとももう^シ^
おかしいとこ多いし^シ^ ゅゅよくまからなかったけど乙骨てんぱいがけくいかったれす^−^
あとやがてんてーはあれでちんだの?;−;
ナレ死なの?;−; 久々にオススメ欄にねこおじ流れてきたけろ知らん間にプンちゃんだいぶ社長にデレるようになったんらな^−^ >>341
からいけど待つお;−;
まりまり;−; >>347
バッタちゃん^−^三^−^
テンソン上がってきたp^−^q >>338
ちょっと廊下に出ないといけなくて^−^
>>344
まりまり^−^ もうぬいは買わないとももってたおにこの前これ買っちゃった;M;
花束になれたざっそうちゃん;M;
https://i.imgur.com/WpIxWcJ.jpg アンナチュラルはじまったけどこれ殺人なの?;−;
一話だけ見ようかな^−^
寝不足になるかしあ;−; 漏れは明日のどうする家康総集編の為に溜まった録画消化する^−^ 推しYouTuberが廃校買って住み始めた;−;
クラファン寄付するか迷う;−; リターンあるなら選んで寄付してみたら?^−^
漏れリターンありのクラファンやったけろ満足したお^−^ >>>248
なるほも;Y;φ
フェチれはないならまら大丈夫かも;Y; すしらーめんってしと初めて知ったけろももろそうじゃん^−^
youtubeなんれこういうしともすすめしてくれないんらろう^−^
再生数2桁のボカロ曲とか2chまとめとか一度見た動画ばっか^−^ 5ちゃんまとめとか好きそうだなあとももわれてんらろ^M^ 貧乏系ユーチューバーって存在が破綻してない?^−^
夫月収13万ぐらいの主婦ユーチューバー登録してるけろ節約っぽい飯作ってるけろ収益どれくらいらおとももう^−^ すしらーめん好き^M^
ウェーブくん回は全部神回^M^ すしらーめんりくはなんか今時の気の良い兄ちゃん感あるおな^−^ ユウチューバーまかんね;−;
マホトれ時が止まってる;−; >>374
モグラっておじさんなのになんであんなかまいいんらろう;−; Cool-Bの話ればさこらったときになんかで送ったコメントが公式発行の本のファンの声一覧に載ってたのももいだした^−^ >>370
登録者数によるからのぁ^−^
一万人超えないと収益かはむむかしいとか^−^ 登録者10万越えないと収益化れきなくなったんらなかった?^−^ 朝鮮探訪録っていう北朝鮮のチャンネルの声が睡眠導入用にちょうろいいかあ毎晩聞いてたあもすすめ動画全部北朝鮮の動画になった^−^ 漏れはファンロードに初めてイラスト投稿したら載っちゃってもうそこれ満足しちょった^−^
ビギナーズラックれも頑張っていっぱい投稿したらもっと上手くなったかもしれないのにのあ^−^ >>387
ちょっとちまうけろまかる;−;
漏れは昔よくあったアニメのEDれ流してくれるイラストに採用されて満足してしまった;−;
れも超むままれ半分プロのももらちは絵をずっと描いてて絵を描く休憩に絵を描いてたから情熱という才能はぬごいなとももった;−; >>388
テレビれ採用されるなんてぬごいじょん;−;
せっかくまあまあの技術があっても情熱がないと長続きしないからのあ;−;
趣味らとしても飽きないれ続けられるのは才能らね;−; >>389
あれは下手れも採用されるお;−;
ばびれランダムらとももう;−;
その超むままのももらちと一緒に出して漏れが採用されたから漏れの実体験ら;−;
謙遜とからなくてばびれ;−;
そうなんらおね飽きずに続ける才能って何より大切らとこの歳になって痛感するお^−^ >>390
おんおん;−;
飽きっぽいのは一周回ってたのちくない;−;漏れも情熱ほちい;−; 夜中にぬげえ胃もたれれ起きて少し吐いちゃった;−;
あーんこの時期吐く原因ありすぎて特定れきない;−; >>392
こんな時間にからいのあ;−;づ
寒され胃が弱くなってるのかものあ;−; >>393
まりまり;−;
吐いたら少し楽になったからまた寝るお;−; 暇すぎてAAスレのwikiとか見てたんらけろやるおとやらないおに本気ぼえしそうになってる;−; >>379
アニメ関係の本らけおマルチエンディングのケラゲーのアニメ化ってぬげえむむかしいおに
原作を大事にしてケラをいかしてアクソンゲーらしくバトルもよいケラと原作の世界感をいかしたオリリナル脚本と演出ぬごくよかった
ばびれファンにむれちいいいアニメらったというようなことを一般向けの柔らかい表現れ送った^−^ >>384
>>386
床でねてた;M;
もや;M; パーフェクトデイズ金持ちによる憧れ貧民生活って感じがしてあんまり見たくないな…^−^ もは^−^
ログ読んだらレイリーの話しかしてない;−; >>408
ロールらった;尻;
もはや誤字に気づかない;尻; >>385
北朝鮮にもインターネッツああるんらとももうと不思議な気持ちになるな^H^ >>417
いくらと甘エビと🦀と子持ち昆布とわさび^M^ >>422
そんなにいっぱい;−;
かれぴとたえるの;−; >>422
テンソン上がってきたああああああ;−; 今年はカニが安くてみかんが甘い^−^
今年はサケが高くてりんごの出来がまるい;−; サケはロシアのせいか;−;
りんごは夏が暑かったせい?;−; >>432
漏れも昨日りんご買ってたえたら全く甘くなくてびっくりした;−;
シャリシャリ食感のする無味のたえものらった;−; りんご普通にむまいとももってたけど不作なのか;尻; 漏れは昨日れ今日はパパンが仕事納めらから今日はステーキらお!^−^
あとでママンと買い出しいくお^−^三^−^ >>442
しごおわとかニートの漏れに辞めてくんない;−;
あと漏れママンとは今日喧嘩しらし;−; 広告に出てくるホームスケープってゲームの動画イライラするんらけお^−^ >>444
ざまあは漏れらないのれ;−;
他人を気にせず一歩ずつ進んでいこ^−^
ママンと仲直りがんがってp^−^q >>448
まりまり;−;
ママンこれたえてって肉まん置いてくれた;−; 漏れは今年脱ニーからのバイトになったお^−^
来年はフルタイムか正社員になれますように^−^ うんちぃを1日2回したあ双子うんちぃと見なしていい?;−; 今日乗り越えたら同僚は漏れ以外全員仕事納めらから明日から気楽ら^っ^ ポケモンコンシェルジュ評判いいのあ^−^
PV見たけろかまいい^−^ >>464
見た総合子も良かったって言ってたのあ^−^ 年内に迷惑メールとお別れしてやるんらから^−^#
ついでに使ってない通販サイトとかの退会しまくろ^−^ ピッコマで昔の女性漫画見るのハマってるんらけろ女性の年齢にばびる^p^
24歳設定の主人公が40代くらいの貫禄で職場でもかなり中堅バリキャリみたくなってる^p^
現代からしたら学校出たばっかのペーペー小娘らろ?てももうけろ最終学歴が時代でちがうんらおな^p^ >>470
昔は高卒就職とか短大卒就職とからろうしその頃の24とか今の感覚らと28〜30ぐらいらとももう^−^ それに昔らったら22ぐらいれ寿退職してたらろうし24れ今後も仕事をする予定のしとらはそらバリキャリ風になるとももうお^−^ メールアドレス変更の為のパスコード送りますって場合らと先にメアド変更しちゃうと詰むおな;−;
一旦別のアドレス登録してそのあとメアド変更してそっちにまた登録し直すなどの手間が生まれるってコト;−; ピッコマ追ってんの悪役令嬢系れ似たの過ぎて混乱する^−^ >>473
もはや戦国時代では14で結婚してたとかそんなこと言われても時代ちがうらろってのと変わらないような大昔になってきてんなあ^p^
ファッションも今ほど自由度も幅もないおな^p^
老けて見えるっつか物はいいんだろうけろかっちりしたスーツとかスカートしかないというか^p^
成人女性はみんなこういうのきるみたいな^p^ 婚約破棄令嬢ももはバカ夫に若い女と不倫された主婦の反撃ざまあスカッと話にお姫様エフェクトつけてるももらとももって見てる^−^
相手が最後落ちぶれるのも同じら^−^ >>473
うーん現代28でもまだ若いのあもっと上に見えるなあ少なくとも30後半くらいの感覚^p^
40年くらい昔らと寿命も定年もちまうんらおな^p^
労働年齢が今より早く始まって早く終わってるから中堅年齢もかわるおな^p^ >>479
なるほろ昔の主婦向けレディコミがはいってきてんのか^−^ >>479
憑依?後妻にバカ夫が好意寄せんのミリすぎ;−; >>471
ファミマどう森フェアやってるおね^尻^三^尻^ テトリスハマりすぎてやばい^p^
無料れ動画広告多いのがたすかってる^p^ ピッコマ見てるとたまに昔読んでたBL作家がなろうコミカライズやっててびっくりする^−^
鬼畜眼鏡のしととか^−^ >>483
おん!^M^三^M^
むまかった^M^-3 Daylightと東京陰陽師のしともなろうコミカライズやってて評判いいのあ^M^ 漏れのママンが考え方が古すぎておなごは結婚して所帯持って子供産むことれしかしややせになれないとももってる^−^
れももう60近いしそうももっててもおかしくないおな^−^
問題はいももが素直にママンの影響受けて80年代のおなごみたいな価値観なことら^−^
男を立てないおなごはおなごにあらずみたいな考え今時どうなの^−^ >>488
やんわり注意して聞かないようなら距離取るしかなくない^−^ >>489
良いのあ^−^
漏れも粉物たえたい^−^ ここ最近12時就寝20時起きとかいう終わってる昼夜逆転してるから今がんがって起きてる;−;
正しい生活リズムで来年を迎えるんら;−; 漏れの次の休みは2日ムシ^M^
終わったらささやかなおせち食べるムシよ^M^ >>488
リアルスレ行かないない子はちゃんと人生終わってるから安心していいお^−^ 予測不能な動きを見せる振り子。というツイートを見て思わず総合に来てしまったお;Y;
相変わらず掃除がれきのいペダ子らお;Y; >>497
今は掃除;−;
ご飯たえたら買い物に行く;−;
買い物終わったらひたすらネットサーフィンして気を紛らわせる;−;
夜は21時就寝予定;−;
限界きたら椅子に座って仮眠;−;
絶対にベッドで横にはならない;−; >>480
あと漫画読む年齢層が若かったからそこに合わせてたんらない^−^
昔はオタク以外の社会人が漫画読むイマゲはなかった^−^
こももと一緒にアニメ見るとかはあっても^−^ >>490
漏れは一人暮らしれいももは実家暮らしらからほとんど会ってないのあ^−^
別にどんな価値観れもいいけろたまに会って話してると男尊女卑ミソジニー名誉男性みたいな発言してていもも自身も古い考えらって自覚はあるらしい^−^
婚活中のスパダリすちな普通のオタおなごらからそっとしてる^−^ >>503
突っ込もうにみもなかなかえろくてまろた;−; >>508
昼夜逆転してる時点れらめらめらお;−;
れも今日はがんがる…!;−; ついったのさあ女児時代に胸が騒めいたケラみたいな流れで出てくるケラが世代若すぎてばびった;−; たまに休出すると漏れって会社が嫌いなんらなく周りに人がいっぱいいる会社が嫌いなんらなとよくまかる^−^ 旅行行くとよく景色のいいホテルのカフェれ仕事パチパチしてるリモワのしといるけろあれになりたい^−^ >>513
ホテルのカフェれパチパチ総合しに行こう^−^ >>512
色違いの伝説ポケモンが欲しくなっちょった^−^
SVは色違い出ないようになってるらしいから^−^ ポケモン剣盾は着せ替えゲームとしても結構楽しめるお^M^ ちゅなたんとか銀さんとかその辺に幼女期に出会って初恋らった大人もいるのか^−^
下手もそろそろ20年前近い作品になってきたし^−^ 銀さんが初恋やらなあ;−;
ある程度価値観育ってだめなところもまかったうえれすちになるのにはいいケラらとももう;−; 漏れは忍の鬼蜘蛛丸さんに嘔吐性癖植え付けられたんらおのあ^−^ >>514
ざっと見たけお稲とか妖ウォが結構あったのあ^−^
あとなぜか黒魔女さん^−^ >>520
ちゅなたんはちまわない?;−;
あんなの漏れ受けですって顔してるし;−; >>524
幼女がそんなのまかるわけねえらろ^−^ >>526
ぴぃ;−;
ジェット様は総攻めれす;−; 初恋が犬ホームズな漏れ健全すぎるな^H^
その次あたりにたぬん土井てん^H^ >>524
ちゅなたん当時ドリ小説も多かったんらお^−^ >>510
それにおそ松さん挙がっててばびった;−; 令和ロマンの眼鏡じゃない方絵に書いたような二丁目ビジュアルらな^−^
とももったらみんな言ってた^−^ >>529
忍たまアニメ始まったの小学校高学年らから初恋って対象れはないんらおのあ^−^
かといって幼児の時ぬっきらったおのこケラもいない^−^ 漏れは特撮;−;
ジャンパーソンと結婚したかったお;−; >>531
おっそは上の銀さんともなじかんじれまかる^−^ ジャンパーソンがマスク外した時の笑顔さわやからったもんな;H; 児童向けコンテンツと人外キャラでの初恋お題らから少年漫画はコロコロ系以外ほぼ挙がってない^−^
ちゃおのキャラは結構出てる^−^ >>544
コロコロもいそうらけろな^−^
ベイブレとか^−^ 学研に載ってた三つ目がとおるの写楽クンにもぼえてた^H^ ロールパンナちゃん初恋女児は意外と多いとももうんら;−; 漏れはタキシード仮面かな;−;
はずかちいけろ今れもまもうさみたいなケプにハマる;−; >>553
リアの頃なら恋する気持ちまかるお;−; >>550
ロールパンナちゃんと鉄火のマキちゃんのが出てる^−^ >>552
アンパンマンらとナガネギマンが挙がってたのあ^−^ 昨晩作ったアスパラとにんじんの肉巻きうっま…^−^ 神社いてきた^−^
空いてたしお守りも買ってきたからこれで年越せる!^−^
スーパーはめちゃくちゃ混んでいた;−; >>545
10年以上前に連載終わってるから幼女らなくない?^−^ 初恋城之内くんらった^−^
舞に気が狂うほろ嫉妬してたお^−^ >>559
10年以上前に幼女らった子が好きになるのはあるらろ^−^ タキシード仮面のまとめ動画とかいう初恋ブレーカー;−; タキシード・ラ・スモーキングボンバー!!!!;H; 下手子とタキシードラスモーキングボンバー被りしちゃった;−; 犬夜叉ならよかったじょん^−^
殺生丸子ならちんでたお^−^ リアの頃は犬夜叉とか鋼のエドにガチ恋してる女児結構見たお^−^
オタじゃない普通の女児^−^ モーニング掲載のちいかわ読んだ;Y;
こたつの中の太陽きょわわ;Y; >>567
タイミングによってはありえるラインら;−; 朝ぬげえ腹へってりんごじゃ足りないかあ弁当作ったお^−^
むまま^−^
https://i.imgur.com/I5UC40y.jpg >>584
肉250グラムと米100あるお!;−;
牛乳も飲んだお;−; 筋肉痛をロキソニンれごまかして何とか掃除もわた^−^
痛み止め効果が切れたあとが少しきょわわ^−^ ばびにーにぬかつくわ^−^
ぬぼりやがってカス^−^ 今年は色んなものを処分し色んなものを買ってしまった^M^
と反省しながら買い物にいくお^M^ >>576
ゆうはく読んだの大人になってかららし…^−^ >>590
新しく買うっていいおね気分的にも^−^
漏れもそのために断捨離してる気がする^−^ 幽白ケラはホモぼえれきるけろハンターはホモぼえれきない^−^
何故かは自分れもまからない^−^ >>593
刃霧要くん名前がめちゃくちゃ厨二;−; >>597
構成する漢字が全て中二らからね;−;
刃霧なんて名字リアルに無いのに音の響きらけらとリアルに居そうなとこもすち;−; クラセン期待してたけろセンリツああいつとくっつくんらろうな^H^ 幽白ケラは人外ぼえれきるけろハンターのケラはぼえとは違うんらおな^−^ めちゃめちゃ顔が良かったことと姉がいることしか覚えてのい刃霧要くん^−^ ハンターは団長がぬっきらったお…^−^
顔がhydeらった頃…^−^ 漏れの初恋はスレイヤーズのゼロスかのあ^−^
中学生の頃は不二先輩にドリってたのあ^−^ ひろゆき言われぬぎたせいなのか船れはちょっと戻ったから…;−; くじら船れおちんこでる団長はちょっとらけ脱ひろゆきしてたお^−^ >>609
今っていうかもう十年くらい前かも?^M^ ティアキン何ヶ月も前にクリアしたおにももろさにまんまん満足して特典の存在を忘れてたかあやっと開封した^Y^=3
アートブックが200ページ超れぬごすぎるんらけろこえデザイナーしゃんたちのメモが当然ながら日本語れ書かれてるけろ海外版の特典らと翻訳されてたりするんらろうか^Y^ 総合子へ^M^
DMMのエロゲ初回購入者90%オフクーポンが出ているお^M^
DMMで買ったことない子はお得らからもすすめらお今薔薇木とかセールやってますφ^M^ ウェットティッシュで窓サッシのカビ拭いたらカビ臭すぎてウェ;−; 薔薇木がセールで?^−^
薔薇木はお得らなあれは名作なのれ^−^ えーん物置部屋を掃除してたらちんだGが出てきた;−; >>619
がんがえっ!^Y^
漏れさっき>>616書いたけろこの30分くやいの間にうさちゃん3羽いたのか^Y^* 目玉の親父がまんまんに入る漫画があるなら男とセクロスくらい余裕らな!という謎の理論;−; 掃除全部終わった^−^
あとはずっと仕事らあ^−^ 今度こそ始める;Y;
ツイッターを開かない;Y;
掃除しろ;Y;漏れ;Y; >>631
目玉の親父で拘るところは性別より妻に一途なとこ;−; >>634
妻じゃないまんまんに入ってたし…^−^ >>638
好きで入ったわけでもないんらろたぬん…;−; あと半日で今年のしごおわできる!!!;−;
漏れも応援して;−; ウィッシュ見たけお王様かまいそうらし主人公ぬげえちらいなタイポらった^−^
むまらん映画れ時間の無駄らった^−^ 年賀状今から描くけろいいおね?^−^
10日くらいまでに着けばセーフじょん?^−^ >>643
がんがえー^−^ないきゅあーーーー^−^ >>635
>>636
やるってば;Y;
今度こそやる;Y; 今日ふぁてごの冬イベあるんらおな^−^
何か発表あるかしあ^−^ >>648
じゃあ漏れもやるからせーのでやるお`M´ >>644
ウィッシュってネタにもならない本当にむまらない映画らおな^−^
ケラが微妙に不快感あって見るのからいのにかといってめちゃくちゃ破綻してるわけれも無く^−^
いっそのこともっとグッチャグチャらったら開き直ってすちになってたかもしれん^−^ 梓きゅんという素直生意気ツンデレ子犬未熟ショタ攻めというあんまり見ないケラ^−^
受けにも出来るけろ^−^ ウィッシュメイン曲っぽいの映画館れ聞いたけろアナ雪2の曲よりは記憶に残った^−^ ウィッシュ本国らとぬげえ爆死したらしいな^−^
漏れも別に無料れも見たくない^−^ ドミアナケプいるとぬげえぼえまくるネタ投下されて感動しまくったあとふぁぼ確認すると3とかれ世の中れこれに心動いた人口が世の中にたった3 ゙゚'−゚'`て絶望する;−; 正月絵描き終わった^−^
あとは仕上げに加工するだけら^−^ >>672
その上のメンツもそんな上等なもんじゃないしセーフ^−^ >>672
実写のなら特撮ヲタが絶賛してたのあ^−^ >>672
それも大概らけろその辺にあるダルい恋愛映画もそれと比べて出来がいいかって言われると…らし一極集中したんらない?^−^ 余裕ぶっこいて夜からの公開にしたらわた婚に負けたシンカメ;−; マリオ結局見に行かなかった…;−;
見たかった…;−; 強いて言うなら世も末なのは総集編と先行上映の鬼滅らとももう^−^ 明日今年最後のゴミの日らから2袋いらんものまとめて今休憩中^僕^
もうちょい頑張らねば^僕^ わたしの幸せなは今田美桜らっけ^−^
あの子かまいいし今売れてるおね^−^ わた婚恋愛らなくて特撮バトルアクション映画らちいお^−^ わた婚漫画も能力バトル物みたいになってるんらっけ^−^ FGOのクリスマスイベやっと完走した^シ^
なんれもれネモくんにこんなに愛されてるんらろ^シ^ コナン初めて100億超えた年にスラダンがいるとはね;−; わた婚アニメをとりあえず録画しておいたらママンが夢中になってた^−^
映画も見たみたいら^−^ >>690
あっばび!?教えてくれてまりまり見るお;−;* なかよしきららみたいな萌え豚向け麻雀漫画連載してるのか^−^ 明日も仕事らしゆっくりする予定が掃除しちゃった^M^ 買い出し行ってきた^尻^
年末の慌ただしさ嫌いじゃないシリねえ^尻^ >>697
上の画像は5月14日まれの集計らお^−^
マリオの日本れの興業収入は140億ら^−^ 買い出しって何買うのん?^−^
数の子とか?^−^ ホームスケイプたこいらん^−^
ずっとインコがいい^−^ >>702
まりまり^尻^
パソンコに余裕作らないと…^尻^ 洗濯して換気扇とコンロ掃除して障子の張替え一枚だけやったから
今日の漏れはえろい…気がする^−^ >>707
横らけお尻子とこのお雑煮ってろんな感じ?^M^ 漏れは明日から帰省する荷物がまとまらない;−;
持ち物が多すぎる;−; アイシングクッキー失敗した;封;
漏れ想像以上に不器用なことが判明した2023^封^ >>725
そうやって並べるとぶぶ漬けも仲間かも^M^ ウシュバテソーロやっぱ強い;−;
ミックファイア応援してたから馬券は外れた;−; がめ煮と呼べ── ゙゚'尻゚'`
>>712
柔らかく煮た大根とお餅いれてだし汁で煮るお^尻^
あとかまぼことほうれん草トッピングする^尻^ >>737
ニコッ^M^*
>>738
今年の画像縛りではないんらけろいつも一緒なのだ^M^* >>731
比較的成功したのがこの三枚れす;封;
ちょっとグロいかももめん^封^
https://i.imgur.com/3lheIYD.jpg
>>732
しののしゃんなあ慣れた手付きれお絵描きするんら^封^
アイスボックスクッキーれお花とかくまさんとか作るのもきっと余裕;封; >>651
少しらけ進んだけおばびれ物がおおぬぎで゚'Y゚'`
年内になんとかしたい;Y; >>736
きゃままな嫁詰めら^封^
ぎゅしてるのかまいい^封^ >>747
漏れはもわった!^M^
いらない!何も!捨ててしまおう!^M^ノシ https://i.imgur.com/MoEddHF.png
漏れのおやつ嫁詰め見て^−^
1個ジュース入ってるけろミアナれほぼ見ないけろむまいのれ入れました^−^
見かけたら買ってあげて^−^ えびちゃんヲタウケするのまかる^−^
擬人化したらデカリボン金髪の無表情ロリらろうな^−^ >>755
おいしいのクッキーら!^−^
いいのあ食べたいけろ見つからんのよね^−^ >>758
漏れもこの間初めて見たお^−^
ドラッグストアのおやつコーナーの一番下に忘れられた感じれ置いてあった^−^
もいしかったお^−^ >>751>>754
見てくれてまりまり^封^
クッキーあなんと無印に売っていたお!^封^ 捻挫治るとももって放置してたら足首の痛みはマシになったけお足の指の感覚が鈍くなった^−^ どうする家康総集編見てるけど淀君の描き方って基本こうおな^p^
愛してなくて復讐のために子を産んだって^p^
江の淀君って結構聖女化してたような^p^
秀吉のことちゃんと好きになってけくんしたってかかれかたらったおな^p^ >>763
漏れも^−^
夏思い切り食べれなかったのが心残り^−^
>>764
むまいお^−^
秋限定らった気がするけろまらあるとももう^−^ ねねとはこもも出来なかったのか^−^
茶々にしかできなかったってのも^−^ >>755
無印のやつもいしそう^−^
今度寄ったら買ってみよ^−^ 研究者がなんと言おうと種は秀吉じゃのいとももってる^−^ 直哉はケラとしてすちらけろ直哉みたいなケラを受けにしてかまいがってるふぞしが大嫌い;−;
ちゃんとドブカスとしてかまいがるんらなくて美化無害化してるし;−; >>746
かまいく出来てる!^−^
ない子クッキーもかまいいな^−^* >>772
復讐ならそのほうがしっくりくるんのあ^−^ 買い物してきた^−^
カニ2980円のやつ買ってきたからお正月たえるお^−^ 漏れサクレ好きすぎて冬にも食べちゃう;僕;
もちろん身体が冷えきってちょっと後悔する;僕; >>755
しややせの冷凍ポティトゥ1キロ!^−^ 棒状にして輪切りにするクッキーしか焼かないから型抜きやデコレーションしてるの見るとめこりきぬげえとなる^−^ まずクッキーを焼かないお;−;クッキーは買うもの;−; >>755
右上の黒い箱のアーモンドクッキー漏れもすち^−^
置いてあるスーパー行ったら買う^−^ 秀頼が秀吉の種じゃないなら家康は豊臣滅ぼしてないねよかったね^−^ >>783
もちゅ^−^
きゃまきゃま^−^
全員別人れすか?^−^ はあ;−;
年賀状力付きたお;−;
晩ご飯食べてから続きやるお;−; >>785
事実どうかより実子ということがなってるってことが大事らからそこは滅ぼす必要あったんらないのん?^p^ 漏れもクッキーやこう^p^
わかったさんのレシピしかないけろ^p^ >>788
漏れもまとめながらそれももった^僕^
フリーレン世界らとエルフやドワーフも人類くくりっぽいけお^僕^ 芸大出のむまましゃまが同軸リバガンガン描いててむまましゃまらと左右固定の漏れ脳も納得するもんらのあってももっちょった;−; 年賀状毎年1枚だけ書いてたけお去年送らなかったら来なかったから終了した^−^ >>789
これから出します^−^φ
1日には着かないお^−^ 漏れもむままになりてえ^−^
褒められたいとか売れたいらなくてただ漏れの見たいももをそのまま再現したいのだ;−; >>774
まりまり!^封^
SOGOって書こうとしたやつあ見事に失敗したかあこれらけれも成功してむれしいのだ^封^ オキシーで帽子の黄ばみアッーを取ってスッキリ^−^ 漏れは今年良かった商業詰めた^M^
最近攻め受けどっちかしか見えない表紙もあるから分かりやすいよう漫画内のコマも詰めたのだ^M^
https://i.imgur.com/czrQUh9.jpg >>794
この作者さんの描く流し目えっちだおね^僕^* 全部黒髪の方受けがいいのあとももうからバッタとは趣味合わなそうらな;−;
一番上とかばびれ黒髪受けがいい;−; ふー7Rのユフィ編もわた^Y^
最初ソノン普通らなってももってたけろプレイ中にストーリーれもバトル中れもユフィを守るしぐさが多くてぬっきになった;Y; 商業基本買わないけどバッタと受け攻めの好みは一致^−^
好みというかこの二人れ受け攻め決めるならこっちらなって感じ^−^ >>804
どれも絵がすち;−;
一番下は読んだけろ漏れもすちら;−; >>804
お前のほうからキスしてくれからかぐ告系のももろさを感じる^−^ >>809
*^M^-3
>>812
ツンデレ受けあんま好みらないんらけろ空回りしてて可哀想で良かった^M^b お前の方からキスしてくれ好きって言ったのお前だろうが^p^
ってタイトル二つれ長い一つの文章になるね^−^ 漏れも嫁詰めしたいけろ明日の帰省の荷物が詰まらない;−; >>814
全然関係ないけろかぐや様ってそう略すんら;M; もれは茶とか金髪受けがぬっきらから好みかもしれぬ;Y; 今年あの子も不在らし漏れなんか詰めるもんあったかなあ^−^ 黒髪受けも金髪受けも銀髪受けもぬっきれすね漏れは^−^
茶色は過去にあんまいないかも^−^ >>819
ちなみにちんテンペダ子に薦めなきゃな…とももってたのが南くんのやつれす^M^ >>822
ええっまりまり!;Y;
調べておこう*;Y;φ 特定ザンルの垢れ別の作品の二次リツイートするのやめてほしい^−^ >>733
遅くなったけおまりまり^M^
大根むまそう!^M^φ 一番上のやつ広告で見て黒髪×茶髪なら読むんらけろのあ〜とももったらその通りでうおおおお!!!!∩^M^*∩ってなった^M^
それはそれとしてどの作品も表紙か1ページ目にどっちが攻めか受けか書いてもらえると助かる^M^ 商業表紙で受け攻めまからんのは戦略なんらろうか^−^ >>833
表紙はミリでも裏のあらすじ部分みたいなとこにお願いしたい!^M^ 攻め受けがまかんないの作風によるとももう^−^
学生ももらとまかんないけろ裏社会ももとからと表紙らけれすぐまかりそうら^−^ >>804
まりまり^−^
スクショした^−^
一番下が一番気になる^−^年下攻めかしあ^−^ でも今は電子で中身がどんなもんかとか作者が1話まるごと公開してるから助かるのあ^M^
昔は表紙に騙されないように作者調べてたどり着いたpixivで漫画がどのくらいむまいかチェックしてた^M^ 商業の表紙ってデザインオシャレ過ぎて文字が読みにくい;−; >>844
お手数おかけしてすみません^−^
まりまりれす^−^
同い年もだいすちなのれ掃除終わったら見てみる^−^掃除終わったら;−; >>845
今はカプとかタイトルのまかりやすさよりBLとまからないようなオサレ優先表紙おな^−^ >>846
がんがれがんがれ;M;三;M;
多分pixivコミックで最初の方読めるお^M^ クリスマスあたりから胃の調子が悪い;凡;
無茶できない年齢ってコト!?;凡; >>849
エージェントだなんてそんな…*^M^ゞ 商業BL詰めやってみた^−^
今年読んだやつれ今年発売らないのもあるお^−^
今年は当たり年らな^−^
https://i.imgur.com/hUF9YcI.jpg >>854
年の可能性もあるけろ寒さにやられた可能性もある^−^
腹巻きあげる^−^つ□ バッタらけが使えるテクニックれとかちつくちてするバッタ!?;−; >>857
セフレやっぱなしで漏れが去年気に入ったやつら!^M^* >>854
まかるぅ;封;
この時期ってご馳走たえたりお仕事の疲れとかたまるかあしんどくなっちゃうおね^封^ >>861
ももろいおね!^−^*人^M^*
評判よかったから買ったけろ思った以上にコミカルれきゅんと来るし良いラブコメれした^−^ 健全絵とかオールケラ絵でもこのしとこのケプ推しらなってピンとくるふぞしなら受け攻め明記しなくても気付いてくれるはずって信用されてるのカモ^M^ >>862
おんおん;凡;
お互いご自愛しよう;凡; >>864
陽の波動がぬごかったけろラブコメって感じでよかったのあ*^M^人^−^*
続編やってるみたいらから単行本楽しみにしてる^M^三^M^ >>857
BLれ流行ってるこのはんなり明朝を太くしたようなやつなんてフォントなんらろ^p^ >>865
それは描かれてるのがどういうキャラかとかどういう関係性かまかってる二次創作らから反応するセンサーじゃまいかのあ^シ^ >>867
続編やってるんら!たのちみら!^−^*
限定版ありそうらし買い逃さないようにしなきゃ^−^ >>869
らおね〜;M;
二次では研ぎ澄まされるセンサーが初見の商業じゃ鈍るのを感じる;M; 二次らと大体が`−´×´−`*ってなってるかられは?^−^ 最近の商業ってレレルたけえおのあ^−^
絵の基本スキルが昔よりはるかに高い^−^ 魔王イプロギアに〜ってやつこれ下のしとが受けれすか?^−^ >>880
横らけろそうらお^M^
僧侶枠でアニメもやってたはず^M^ 逆ケプが地雷になる感覚が全然まからなかったんらけろ公式が逆ケプになった時に初めて相手違いともなじぐらいの憎悪を感じた^−^ コンビニれ支払いしなくちゃれ駐車場まれ来たけおまんどくて車からおりられないでいる;紙;
これ書き込んだら行く >>881
チーズとチョコとバニラ味あるお^M^つ
カロリーメイトは消化にいいらしいから漏れもお世話になったお^M^つΟ >>885
逆流性食道炎バッタ!?;凡;
参考になるぅ;凡;φ 流れてきた漫画を適当に読んでたらBLらとももってたおに途中れ男女らったことがまかって
さらに版権ももらったこともまかった^−^ カロリーメイトバニラってたえたことないかも^凡^
買ってくるか^凡^ 商業BLれ攻め受け曖昧なままのことそんなある?^−^
木原たんの吸血鬼のやつは結局どうなったのか知らないけお…^−^ >>891
むまいお!^M^
ツルハが安いとももう^M^ >>892
やらないなら曖昧なままなのかもしんまい^−^
何食べれすら本編れやってないから同人誌はあくまれ二次れケプは固定されてないってゴネてた子昔いたし^−^ どうする家康総集編おわた^−^
えびすくいエンド全部カット…^−^ 1話じゃ分かんなくて作者のメディア欄遡る羽目になることはある^M^ もれは逆ケプ子が色んなところれもれケプのあることないこと吹聴してネガキャンしてもれケプを知りもしないしとに伝聞れ叩かれるようになってから逆ケプが地雷になったことはある^−^ 本編れも言及はしてたおにシロケン子なんているのか;−; シロさんのソフトSM趣味に付き合わされるケンジって本編情報らっけ二次らっけ;凡; >>907
そうか;凡;
青年誌らしワンチャンとももってしまった;凡; >>914
あせとせっけんらってエロ話はセルフ二次らったし;−; >>910>>915
まりボー^∞^
まんか締まらない最終日らった;∞; 年末らしデパ地下買い物行こうとももってたおに結局セブンの惣菜ら^−^
タコとマカロニとサラダれ十分豪華らし^−^ モナ王の抹茶味が冬しか売ってないの世界のバグ;−;
一年中たべたい;−; >>922
デパ地下は身動きとれないから正解らお;−; >>926
デパ地下ない子?^−^
生きて帰って来て^−^ 絶対いない気がするけろ近くになったらまたお知らせしてって言ってた子へ^−^
草刈正雄の新しいファミリーヒストリー今日です^−^ 団子がむまい和菓子屋れおもち予約してみた^−^
ちょっとお高いけおたのちみら^−^ 晩御飯はモツ鍋風の味付けの鶏団子鍋にマグロの刺身と黄金イカと軟骨の唐揚げら^−^
鍋が煮えたら唐揚げ揚げるお^−^ パン屋れ適当に買った安納芋のチュロスむんめえ;−;
あと三本買えばよかった;−; 酒飲みたくなってきた^−^
翠ジンソーダ買いにコンビニ行くか^−^ 漏れ地元はパン屋不毛地帯ら;−;
スーパーのパン屋れショボいパンを食べるしかない;−;
でもケーキ屋はむまいとこが5件ある;−; リジェがスオウに依頼する金もなくなったのももろすぎ^−^
来年倒産かしあ^−^ >>943
ない子ちゃんいつも見てくれてありがとー!^−^* >>939
まり!;∞;
ろこまれいけるか己との勝負ら;∞; クリスマスイベ全然手つけてないけお評判良かったからシナリオらけれもクリアしたいのあ^−^ >>948
スーパーチャットありがとー!^−^*
メンバー登録もよろしくね^−^* 年末年始のスペシャル番組ってばび糞むまんねえ^−^ >>949
トラオムクリアしてたら何の制限もなくすんなり読めるはず^−^
漏れはすちだったからぜひ^−^ 翠ジンソーダは飲みたいけろコンビニ行くとスイーツの誘惑がある^−^
コンビニ行くべきか行かざるべきか^−^
悩ましいお^−^ >>950
漏れの事養分って呼んでそうで冷めました;−; なんか今でも昔流行ったザンルにいるしとって尊敬してしまう^−^
松とか黒子とか^−^ >>940
ケネないのが理由らとしたらバヤぬぎるな^−^ たりも^紙^
エレガントなドラゴンになりたい^紙^ 洗面台もやる予定らったのに物置部屋の掃除に一日を費やした;−;
でも綺麗になったからOKれす✨^−^✨ >>967
デブとしゅっとしてるのが必要なんらろう^−^ 大奥おもすれーー!^p^
よしながふみは天才か?^p^ 総合子よしながって料理写真うpして総合子たちに慕われてそう;凡;
嫉妬;凡; >>966
つかもうぜ!ゴールデンボール!って学校で行こうれ見た替え歌すちらった;−; >>971
大奥読んでるとよしながあったまいー!てなる^−^
日本史苦手な馬鹿な漏れにも大奥読んでてそこらへんの歴史がまかったし^−^ よしなが首観たかのあ^−^
眼鏡居ないかららめかしあ^−^ よしながまかんのい;−;
総合知識らと小暮としか;−; りゅうとどらごんれ両方出るけろたつらとデブの方しか候補に出てこない^−^ 中華フィギュア総合によく貼られるけおなんかもかおがきょわい^−^ 明日9時ぐらいにグレムリン吹き替え版ウォチパしようとももうんらけろどう?^−^
このまま何も見ないと100ワニのために600円払ったことになる^−^ >>988
ちょっと障害持ってそうなこももみたいなもかおできょわいおね^−^ >>991
まりまりしゃあ夜の9時にね^−^
初めて見るお^−^ >>990
ちょっとまかるけお包み隠さず言うのあ;−;
おなごのはたまにかまいいなってももうお^−^ >>995
おん^−^
漏れもおなごのはかまいいとももう^−^ 漏れのドラコーはディスティニーれ来たお;−;*
イベントれはほーんって感じらったけおよく使うからなんか愛着わいた;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 53分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。