なんでも雑談スレ@乙女2853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ年末です!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703644067/ そりゃそうよ(´・ω・`)
そういう枠よ(´・ω・`) さっきのリップモンスターのチャート種類多すぎでどれ買えばいいの?って感想しか出てこないわ(´・ω・`) 声優枠続くならもうゴチ見ることないな(´・ω・`) >>11
イエベかブルベかわからなきゃお話にならないよ(´・ω・`) あれだけ多いとあたいもわからん(´・ω・`)
店頭で実物ならまだしも(´・ω・`) 宮野もレギュラー番組あると困るんじゃない?(´・ω・`) >>18
毎週じゃないからどうにかなるんでない(´・ω・`) >>19
小芝風花ちゃんがいるよ(´・ω・`)残留 >>26
雑子にわかるわけないでしょ(´・ω・`) >>32
風花ちゃん主演ドラマ何本もかかえてるやで(´・ω・`) 雑子がロゼみたいな話の流れするから見てると混乱しきた(´;ω;`) 宮野も忙しいは忙しいよね個人でツアーもしてたし(´・ω・`) スケート選手からうまいこと女優になったわねえ(´・ω・`) リップもメイクってたくさんある中からどれが似合うかなーって探すの楽しくない?(´・ω・`)
リプモンわかんないって言ってる雑子はそういう気持ちないの?(´・ω・`) >>44
ペア競技の日本チャンピオンだよ(´・ω・`) リップモンスター買ったらリップガーディアンも買ってコロシアムで闘わせるといいらしい(´・ω・`) いちおつ>>935
3人クリアしたところだけどあんまり楽しくない甘いけどあたいには刺さってない(´・ω・`) >>45
どれが似合うかなんてわからないよ(´・ω・`) オレンジ色っぽいピンクって何色っていうの?(´・ω・`) >>52
ありがとー参考になる(´・ω・`)
ツイツイ1mmも刺さらなかったんだよな(´・ω・`)
ライターのせいなのかあゆみのせいなのか(´・ω・`) あたいがお腹を空かせて泣いてるよ(´;ω;`)
かあいいよ(´;ω;`) 口紅って言ってる雑子いて悲しくなった(´・ω・`) >>59
オレンジピンクでいいんじゃないの(´・ω・`) アニナビイレブンてアニメの放送情報番組観てる(´・ω・`)
冬季アニメなにみようかな(´・ω・`) >>58
三回延期して1月になったのよ(´エωロ`) >>65>>66>>71
ありがとうリップ探してみる(´・ω・`) 雰囲気は暗いけどメリバ気味で終わるゲムがプレイしてなさそうな人に鬱ゲーって言われててケッ!となった(´・ω・`) >>80
わーい一緒にみよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>82
リップでならベージュ系とかで探した方がよさそう(´・ω・`) >>83
あれ思い出したあれ
ヒロインの髪が紫で序盤で弱音吐いたらフラグ折れたままラストまで行くの(´・ω・`) >>79
あたいはベビーパウダーのみよ(´・ω・`) >>96
だめだよ(´・ω・`)
ちゃんとルージュって言わないと(´・ω・`) たしかに口紅って言う人会ったことないかも(´・ω・`) 昔はグロススレのテンプレにベタベタしないグロスはありませんか→あきらめろ
って書いてあったのを思い出した(´・ω・`)
今はティントがあって良いわね(´・ω・`) 口紅って言い方はババくさい!って話かこれ(´・ω・`) 令和にバスタード(作画イマイチ)って誰得なの…(´;ω;`) バスタードは青年誌でエロやるのがいいんだから(´・ω・`) >>118
なんか指が綺麗な女とか足が綺麗な女とか束縛する女とかあったよね(´・ω・`) >>120
ババアだからこそしっかりしてほしい(´・ω・`) ああああああああああああああああああああああああああああ ババアばっかりなんだなってげんなりしてる(´・ω・`) 乙女ゲーの乙女であって雑子が乙女って意味ではないから(´・ω・`) >>125
浮気しない子から絶対に浮気しない子になったキャラもいるよ\( 'ω')/ >>88>>93
ありがとう(´・ω・`)
前にバイトの子がつけてたリップがオレンジっぽくて可愛かったんだけど、日本語がカタコトしか喋れなくて辞めてっちゃったからリップの色聞けなかったの(´・ω・`) 礼装あと1枚落ちれば自前凸5枚になるぞ(´・ω・`) >>150
ダイジェストだって1期の(´・ω・`) 異世界とチートと転生アニメばっかりで0話切り(´・ω・`) >>154
しかも努力無しでチート能力のやつばっか(´・ω・`)
せめて何か代償をはらえ(´・ω・`) 清らかな女子が好みのタイプの中三は嫌すぎる(´・ω・`) ハイパーインフレーション今期冬アニメとかにあってもいいはずなのにまだアニメ化の話すらないとか何をしてるんだ(´・ω・`) >>158
ヤツドキのプレミアムチョコレート(´・ω・`)
濃厚チョコムースみっしりで食べ応えありすぎた(´・ω・`) >>164
あれ原作いまいち好きじゃないのよねえ(´・ω・`) 職場の外人がミギとダリ見て泣きながら電話で絡んできたけどそんなに良かったの(´・ω・`) セブンの半額クリスマスケーキって美味しいのかな(´・ω・`) >>169
原作好きだしアニメも出来良かったと思うけど泣きながらって言われると創作物あんまり読んでこなかった人かなってなる(´・ω・`) 運動いっぱいしたから膝が痛くなってきた(´;ω;`) 健康になるより膝が痛くなる方が早くて辛いよね(´;ω;`) >>178
それなのにマイクロビキニ着てたね…(´;ω;`) >>179
日常生活に支障出るからなあ(´・ω・`) 寒いと手の疲労骨折が痛む(´;ω;`)
治る気がしない(´;ω;`) >>192
カルシウムとビタミンDとって(´・ω・`) 悪役令嬢が乙女ゲームに逆輸入されるなんて数年前までは思いもしなかった(´・ω・`) >>195
そんなのいねーよって笑ってたのにね(´・ω・`) カリフォルニアロールも海を超えて日本に入ってきた(´・ω・`)
つまりそういうことだ(´・ω・`) ループ7はもう少し絵が良かったら見てた(´・ω・`) >>194>>196>>198
カポエイラ雑だよ(´;ω;`)
筋肉もないからささみとチーズ食べてるよ手を使わない蹴りの練習するわ(´;ω;`) 休みになったらたくさんやりたいことがあったはずなのに全部忘れちゃった(:3[__] 雑子はあくとゴーストとどくタイプだけだよ(´・ω・`) >>209
あるある
最近さっき検索しようと思ったことすら忘れるよ(´・ω・`) 年末年始は物騒だから外なんて出ない方がいい(:3[__] あたいヌックブックってやつ作りたいけど年末年始は帰省するから帰ったら作ろうかな(´・ω・`) 雑子はコミケ行かないの?(´・ω・`)
ゲゲゲのレーダーがイラスト本出すらしいけど(´・ω・`) >>205
ササミってプリン体多いから頻繁に食べてると通風になる可能性あるよ(´・ω・`) げげろーは目がイケメンじゃないからやだ(´・ω・`) 同人誌届いてるの気付かなくて2日経過してることに今気付いた(´・ω・`)
パジャマでマンション一階の下のポストまで取りに行こうかな(´・ω・`) 今日ゲ謎のハガキ?色紙?みたいなのが3枚で5000円とかで売られてたけどなんかレアなやつだったのかな(´・ω・`) >>226
わかる(´・ω・`)
でも片目隠れすこ(´・ω・`) ねえ何を書き込もうとしたか忘れちゃったの(´・ω・`) 何度聞き直しても寝落ちしてエロ最後まで聞けないあたいはもう駄目だ('、3_ヽ)_ 前スレ942へ(´・ω・`)
あたいネット限定のモーヴのやつ(´・ω・`) >>234
ぐっすり寝れて良かったじゃん(´・ω・`) 2日ぶりにお風呂に浸かったらめちゃくちゃ温まって気持ちいい(*´・ω・`*) >>195
まあ主流になることはないだろう(´・ω・`) アンジェリークよりもロザリアとかレイチェルが好きな人には刺さるんだろうか悪役令嬢(´・ω・`)
我ながら例えが古すぎてどうかと思った(´・ω・`) 悪役令嬢ってただの外見と家柄よくて幼馴染みポジションが欲しいだけでヒロインムーブしまくるからロザリア好きな人たちには刺さらないよ(´・ω・`) >>239
ロザリアやレイチェルや悪役令嬢みんなそうだけど操作キャラや主役になった途端ただのヒロインでしかないんよ(´・ω・`) さて90++回るか(´・ω・`)
エーテル欲しいのに全然落ちてこねえ(´・ω・`) はめふらとかヒロインの手柄全部横取りしてるくせに鈍感ムーブかましてうざいだけだしね(´・ω・`) はめふらは出オチっていうか子供の頃が面白いだけで学校行き始めたらただのおもしれ―女で萎えた(´・ω・`) 悪役令嬢に転生しましたでもヒロインちゃんが推しですアピしつつ周りの男がどんどん惚れていくのエグい(´・ω・`) >>247
うちは卵の方が落ちるレベルでエーテル来てくれない(´・ω・`)
スカラベはいらね(´・ω・`) 同人誌取りに行ってきたらポストの前でギャルみたいな女の子来てびっくりした(´・ω・`) >>249
今日はちゃんと戸締りしな(´・ω・`) アンジェリークデュエットでロザリア選ぶとえらい快適だった(´・ω・`) >>242
そういやプレイヤーキャラをロザリアに出来るやつもあったよね(´・ω・`) >>253
ググッたらそうだった(´・ω・`)
メルカリとかでも価格高騰してるんだね(´・ω・`) 素材は何が落ちてくれても嬉しいからいいんだけどとにかく礼装落ちなくてつらい(´・ω・`)
100箱いってるのに2凸目作れない(´・ω・`) >>255
特に第一弾は凄いね(´・ω・`)
あたい第二と第三もってる(´・ω・`) うどん食べたいところをコンソメスープに抑えた(´・ω・`) >>256
あたいは200箱超えても2凸できてないから…(´・ω・`) .꒰ঌ𓂃 𓈒𓆩 ꧁ᬊᬁ´・ω・`ᬊ᭄꧂ 𓆪𓂃 𓈒 ໒꒱ >>268
ふ、ふつくしいいいいいいい₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>269
今回素材の落ちもかなり悪いし下振れにも程があるんよ(´・ω・`) >>277
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよーございまーす(´・ω・`)
大掃除はじめるわよ(´・ω・`) てらー(´・ω・`)
混んでるかもだから待ち時間は雑談してね(´・ω<`)-♥ 昨日行った雑子はちょー混んでたってね(´・ω・`) あたいは今日床の掃除をする(´・ω・`)っT←クイックルワイパーウェットストロング あたいもそろそろ起きて朝飯食って掃除すっかな(:3[__] >>298
お姉ちゃんお小遣いちょーだい(っ´・ω・`)っ >>299
たかってくる妹はいらないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>289
ちょい朝早いからあんまり混んでないよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 8時くらいからWi-Fi繋がらなくなった(´・ω・`) >>306
甘える側に!なりたいの!(´;皿;`) でもリアルお姉ちゃんはあたいが置いといたプリン勝手に食べちゃうんでしょう?(´・ω・`) >>309
あたいは姉だけどそんなことしたことないよ(´・ω・`;) >>311
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)よちよち! >>309
それ姉ちゃんにやられたことはない(´・ω・`)
カーチャンにはやられた(´・ω・`) 弟の雪見大福を勝手に食べたことならある(´・ω・`) >>308
高いのにした\( 'ω')/日本酒2梅酒1リキュール1 >>315
あーんいいぬえ(´・ω・`)三(´・ω・`) メモ:U-NEXTを31日に解約する(´・ω・`)φ三φ 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ 旦那の実家に帰る奥さん
妻の実家に帰る旦那さん
気を遣って大変でしょうが頑張ってくださいね(´・ω・`)ペコリ あたいは昨日洗車済ませたから今日は部屋の片付けする(´・ω・`) すげえ口臭いやつって口閉じてても分かるよな(´・ω・`) 電車でどうしても自分の靴裏を他人に向けたいやつってなんで生きてるの(´・ω・`) 何でも無いような事が何でも無かった思う('、3_ヽ)_ いっくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 (´・ω・`)この顔文字顔の真ん中に金玉付いてて臭そうだよな(´・ω・`) あの
のぞみ自由席ないってどういうことなんですか?
聞いてないですよ!!!(´・ω・`) >>350
あんだけ大々的に言ってたのに聞いてないほうが悪い(´・ω・`) >>350
貧乏人は乗るなって言ってたよ(´・ω・`) >>350
のぞみだけにもうのぞみがないね(´・ω・`) ひかりとこだまは自由席あるよね?:(´・ω・`): ざつこって新幹線ありそう(´・ω・`)
車両の先っちょが(´・ω・`)になってるの(´・ω・`) >>359
ホモセックスはやめろって言ったのに(´・ω・`) 人の少ないオフィスでするうんこサイコー\( 'ω')/ >>369
ちゃんとトイレでしなさい(´・ω・`) >>365
あたいの地域は粉雪降らねぇ(´・ω・`)
降っても雨混じりだから霙になっちゃう(´・ω・`) >>364
きかんしゃトーマスでいじめられっ子になりそう(´;ω;`) 雪降る地域は塩化剤巻いてるから洗車必須ね(´・ω・`) ado顔出しするらしいけど紅白みゆ?(:3[__] 家の床の掃除半分終わった_(:3」∠)_
力尽きました_(:3」∠)_ >>375
どうせ仮面か何かかぶって出てくるよ(´・ω・`) >>374
ゴリゴリにまかれてるわ(´・ω・`)
でもあれのおかげでカーブの怖さが軽減される(´・ω・`) 竜そばの主人公演った歌い手?みたいな人結局鳴かず飛ばずだったね(´・ω・`)
結局はビジュアルがかなり大事なんやなってオモタ(´・ω・`) >>375
今年はむりぽみたいなコメントしてなかったっけ(´・ω・`) マツケンサンバ毎年紅白でやってほしい(:3[__]
元気出る(:3[__] >>375
それデマだよ(´・ω・`)
本人がTwitterで否定してる(´・ω・`) adoは阿佐ヶ谷姉妹みたいな感じであってほしい(´・ω・`)
裏切らないでっ(´・ω・`) 親戚の子が今年東北に新入社員研修で行ってるんだけど
宮城出身の冬に慣れた先輩が運転する車ででかけたのにスタッドレスでも雪道が滑って怖かったって言ってた(´・ω・`) 今年もがるまにに4万使ってしまった(:3[__]
来年は3万ぐらいにしたい(:3[__] adoちゃんのライブ行ったけど歌唱力が圧倒的すぎるので顔とかどうでもいいやと思った(´・ω・`) >>384
あたいは夏木マリタイプを期待してる(´・ω・`) >>385
宮城じゃそんな雪道慣れしてないと思う(´・ω・`) >>392
そうなの?!?(´・ω・`)
あたいも親戚の子も雪なし地域だから東北全域雪慣れしてるのかと(´・ω・`;) 飲むの無いから白湯でも飲もうかな・・・(´・ω・`) >>393
4万程度じゃそんなに期待できないのがなー(:3[__]
まあ使うんですけどね(:3[__] >>400
去年も同じこと言ってたんでしょ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス ┗(^o^ )┛ズンドコズンドコ┗( ^o^)┛ズンズンドコ┗(^o^ )┛ア-ヨイショ クリスマスクーポンが来なかったの悲しかった(´;ω;`) コミケでスグアオ買ってきて(:3[__]っ[10000] >>406
がるまににも見捨てられた(´;ω;`) >>410
帰省しなくて良かったら代わりに何したい?(´・ω・`) >>408
あたいこれの髪ロング版v(´・ω・`)v >>411
去年はクリスマスにもきたから正月に来たところでな(´・ω・`) >>417
使い放題20が来てたからクリスマスになくても仕方なかったかなって(:3[__] 積みエロ崩すってハイパーオナヌー大会でも開催するの(´・ω・`) エロって結局みんな同じ感じになって飽きる(´・ω・`) 小1からメガネだからほぼネイティブメガネだよあたい(´ o-o `) テレビとYou Tubeつけてエロ聞きながら雑談すると何一つ入ってこない(:3[__] あたい濃い顔族(´・ω・`)
赤道付近のお面みたいにしてる(´・ω・`) >>434
まつげバシバシしてそう(´・ω・`)! >>436
そうじゃよおばさんじゃよ(´・ω・`) 今日ニコ生でウテナの映画やるって(´・ω・`)観る? >>438
スヌーピーわからなくて良いね(´・ω・`) >>435
まつ毛は濃いよアイラインいらない(´・σω・`)σ⌒・ オタクならコラボメガネにすべきだよね(:3[__] >>426
あたい幼稚園の頃から眼鏡だわ(´・ω・`)
眼鏡と共に生きてきた(´・ω・`)👓✨ 雑子は松本人志の件どう思う?(´・ω・`)
あたいはどっちもどっちって感じ(´・ω・`) 運動部なのでソフトコンタクトと過ごしてきた(´・ω・`)
でも外すと解放感やばい(´・ω・`) 年末のガキ使消えたしもう松本いてもいなくてもどうでもいいわ(´・ω・`) 娘がけっこうデカくなってるからキツイ話題だろうな(´・ω・`) 昭和から活躍してる人はそんなの多そうねぇって感じ(´・ω・`) 毛布シーツ掛け布団洗濯かけて布団干して洗車行って買い物行ってコインランドリーに来ています\( 'ω')/
午後から風呂トイレキッチンの掃除しまーす\( 'ω')/ >>455
中学生だから意味わかるね(´・ω・`) 俺の子供を産めやってがるまになら萌えるよね(´・ω・`) >>459
そんなにトバして大丈夫?運転気をつけなさいよ(´・ω・`) >>426
あたいは小2から(´・ω・`)三
大学の頃ちょろっとコングタクトにして眼鏡の素晴らしさに気づいた(´・ω・`) >>461
リベンジポルノされたの?!まっちゃん(´・ω・`) >>462
へへありがとう\(* 'ω')っすっぱムーチョ ざっちゃん大掃除頑張ってるのね(:3[_____] 浜田が後輩芸人の2歳の娘脱がせて乳首舐めてたのきもい(´・ω・`) 芸人の間では普通に知られてたんだろうな(´・ω・`) しまったプレボに残してた種火一括で受け取っちまった(´・ω・`) >>480
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>482
冷凍パスタとソーセージパン_(:3」∠)_ もしも松本に育児はしなくていいし養育費も全て出すから
俺の子を孕めって言われたらやるよね(´・ω・`) >>491
その後何に巻き込まれるかからんのに?(´・ω・`) 実家の帰省のお土産どこで買おう(´・ω・`)
伊勢丹の地下とかかな(´・ω・`) 高島屋ケーキ売りさばき杉(´・ω・`)
数を絞らないと(´・ω・`) 毎日12時間は寝ないと眠気が取れない(:3[__] マックの新作毎回似たり寄ったりになってる(:3[__] >>503
冷蔵庫で冷やして食べよう(´・ω・`) なんかまだ食える!
って感覚だけど食べるものがない:(´・ω・`): >>498
ケーキ工場バイト経験者が解説してた動画見たららなるほどーって納得した(´・ω・`) マツコがadoちゃんって言ってるってことはadoは男ってことだよね(´・ω・`) 電動マッサージ器で背中をマッサージするのちょとたいへん:(´-ω-`):あ゛〜〜〜 あたいもさっきガチャガチャの電マ取ってきたよ
300円でローターみたいな感じ(´・ω・`) 伊勢丹のお洋服のコンシェルジュサービスいいなー(´・ω・`) ふぃーピザごちそーさん(´・人・`)
あたいもそろそろ掃除始めますかね(´・ω・`)ドッコイシヨ >>516
俺のミルクはハンパじゃねえ♪\( 'ω')/♪ >>520
なんかフォーマル作る時外商が連れてきたことあった(´・ω・`)
顔に布あてたり骨格とか肩幅とか見てデザインみてくれたよ(´・ω・`) >>523
せ、せ、セレブさまじゃあー!:(´・ω・`): 普通の電マはワンチャン肩こりグッズだけどガチャガチャの電マはもうエロ意識してのグッズじゃん(´・ω・`) >>524>>525
実家がね(´・ω・`)
当時のあたいはあたいのドレスだけガチで嫌だなと思ってた(´・ω・`) 外商が自宅に来るくらいのセレブなのに心は雑子か(´・ω・`) >>526
会社が始まったら若い子にあげようと思ってたんだけどセクハラ?(´・ω・`) >>530
貧乏なのに歯まで痛めないで!(´;ω;`) >>531
裁判起こされても文句言えないレベル(´・ω・`) 本当に大切なものはお金じゃないんよ(´・ω・`)
どれだけあっても若さや健康の前にはゴミみたいなもんなんよ(´・ω・`)
だからそのお金…あたいにください!(´・ω・`) >>541
(´・ω・)っ鹵〜<巛巛巛\( 'ω')/シュー >>541
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>541
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)/ パーン >>541
(σ・ω・)三σ))Д´)/ ドスドス >>541
ネーンネンコローリーヨー(´・◇・`)オコーローリーヨー 新しいパソコンにしたら耳が耳が近すぎる_(:3」∠)_ 今日の作業はここまでにする(´・ω・`)
疲れたお_(:3」∠)_ >>555
明日のお前にやらせるとか酷い!(´・ω・`) ♪( ง ^ω^)ว ズンチャ♪(ว ^ω^ )ง ズンチャ♪ YouTube黎明期に中学生ぐらいのクソガキが母親に電マプレゼントしてみた!って動画アップしててお母さんは喜んでたけど子供はニヤニヤ笑って動画にしてて悲しい気持ちになったの思い出した(´・ω・`) 掃除の終わりが見えてきたから休憩(´・ω・`)ふう >>556
明日のあたいはがんばりやさん…_(:3」∠)_ ミギとダリ最終回まで見終わった(´・ω・`)
ハピエンで良かった(´・ω・`)みっちゃんは礎になったのだ… >>564
と思ったら最終回Cパートでみっちゃん幽霊になってたΣ(´・ω・`)
成長した子どもたちも見れてほんと良かったお(´・ω・`) >>564
雑子の友達の外人が泣いたらしいよ(´・ω・`) ざちこー(´;ω;`)
やらかした、なぐさめて(´;ω;`) >>570
なぁーにぃーやっちまったな!(´・ω・`) >>571
スキャンして上司に送った資料今見返したらちぢれ毛もスキャンされてた(´;ω;`) >>573
昔のアニメにはよくあるよ(´・ω・`) マリカみたいなゴーカートを外人4連が真顔で乗っててワロタ(´・ω・`)
イィィヤッホォォオウ\( 'ω')/とか言ってて欲しいよね(´・ω・`) >>573
自宅からスキャンして送ったの?(´・ω・`)
あたいが送られてきたら1本なら「ちぢれ毛ってどこにでも現れるもんな」ですます(´・ω・`)
何本もだったら「こいつ汚部屋か…?」ってなる(´・ω・`) >>580
ちごとばのスキャナー使った(´;ω;`) >>583
あたいの本をぺらぺらしてスキャンしたから多分本に挟まってたのだと(´;ω;`) 下の毛を全部脱毛しました!とか言って縮れ毛の正体をごまかそう(´・ω・`) >>587
全剃りして見せれば平気だね(´・σω・`)σ⌒・ なんか線映ってんなーくらいで流してくれるだろ(´・ω・`) メンタリストのdaigoさんってなんでネットでイキリ倒してバカ釣ってんだろ(´・ω・`)暇なの Pontaポイント5000p追加されてた
ゲムーで何かにあたってたらしい(´・ω・`)ふふん >>600
おまえはいまこれ選ぼうとした!みたいなのを当てて喜ぶ人(´・ω・`) テイラースウィフトって美人だよねえ(´・ω・`)金髪に赤いマットなリップがメチャクチャ似合う 今読んでるけど試験やり始めてからキツくて手が止まった
斬新とは言わないまでも少しズラした物語の始まりがウケた作品だろうに、なんでわざわざ手垢にまみれた方向に自ら行くのか
漏れもこれ思ったはフリーレンと仲間の交流だったり
ヒンメル達との思い出を探していくのがいいわけで
誰も試験なんてものは求めてなかった >>603
テイラースウィフト身長180cmって知ってビビった(´・ω・`)
スペック高すぎ(´・ω・`) (´・)ω(・`)
(´;ω;`)
(´・)ω(・`)雑子バーガー >>612
マジかよ雑子よりでかいじゃん(´・ω・`) >>622
あたいもいっぱい出るなとおもったらフィナーレが下痢だった(´;ω;`) >>626
それが悪夢の始まりだった(´・ω・`) >>627
えーん(´;ω;`⊂ 彡💩☆))Д´) パーン あれ警察24時ひょっとして昨日だった(´;ω;`) >>639
うん(´・ω・`)
男女と色と単体全体補助で別れてる(´・ω・`)ドラコーなし >>640
それすげー種類多くない?(´・ω・`) 欲しい鯖のところにハズレか既に宝具5の鯖が絶妙に混ぜ込まれていてどれも引きたくない(´・ω・`) 重ねたいプトレマイオスAにもBにもいるしラッキーと思ったら抱き合わせがひどい(´・ω・`) >>649
これこそが悪夢の始まりだった…(´・ω・`) カレン重ねときたかったけど人数多過ぎてだめだな(´・ω・`) はーー(ヽ´ω`)
仕事始めであたいの事を上司が心で「チン毛女」と呼ぶのかと思うと気が重い(ヽ´ω`) >>656
おめでたかもしれないのに(´・ω・`) >>654
カレンならバレンタインでPUありそうだしね(´・ω・`)
てか剣トルフォとかローマとか微妙なやつを男女両方に入れてくるのやめてほしい(´・ω・`) >>655
大丈夫(´・ω・`)
仕事始めどころか今頃もう呼んでるし雑子もみんな呼んでるよ(´・ω・`) >>664
仕事始めまであたためておかないよね(´・ω・`) 仕事納め\( 'ω')/
あたい以外のメンバーたちが連れ立って飲みに行った気配\( 'ω')/ 今日2000カロリー食った(´・ω・`)
ピザやべー(´・ω・`) >>673
元気モリモリ\( 'ω')/タカモリコウジ よっしゃスーパー半額狩り間に合う!\( 'ω')/ >>676
餅食わないといけないのに〜?(´・)ω(・`) 🐸☔.•*¨*•.🐸☔•*¨*•.🐸☔•*¨*•.🐸☔ •*¨*•.🐸☔ >>676
あたい来年やせます!(´・)ω(・`) >>668
術スカディってアーツ宝具だからね(´・ω・`) アルク欲しいけどティアマトもククルカンも1枚引いてもしょうがないしなあ(´・ω・`) >>670
面倒な職場飲みなんか回避できてラッキーやん(´・ω・`) >>688
アルクこそ1枚いても仕方ない筆頭(´・ω・`) アルクククルカンティアマトのとこのあとひとり誰?(´・ω・`) モルガン袋とトネリコ袋はよく回りそう(´・ω・`) >>697
道満とボイジャー重なってるし他は需要ないや(´・ω・`) 宇宙服着てコアラ抱えてるやつは可愛い顔してるけど男だったのね(´・ω・`) >>700
ちょっと当たり外れがでかいよな(´・ω・`) ククルカン宝具1だけどNP配れるからサポ鯖代理でたまに使ってる(´・ω・`) >>701
ドゥルガー以外はわりと欲しい(´・ω・`) 未所持引きたいよりも今いる鯖を重ねたい欲のが強い(´・ω・`) >>707
これ以外ならっておもうものこそくるんだよなーーーー(´・ω・`) >>709
これ(´・ω・`)
プトレマイオス狙ったら麻婆とかマイケル当たりそう(´・ω・`) >>708
重ね目的なら白A全体気になる(´・ω・`)
神父未所持であとの2人は重ねたい(´・ω・`) これ以外なら!で見事に頼光引いちゃったことを思い出した(´・ω・`) >>711
どれが来てもいいなら損はないね(´・ω・`) そもそもの話(´・ω・`)
手持ちの戦力わりと整っちゃってるからどうしても欲しい鯖ってものがほぼない(´・ω・`) >>709
未所持ならまだちょっと嬉しいかなって(´・ω・`)
前回水スカ重なっちゃったときちょっと後悔したので(´・ω・`) >>714
欲しい鯖のPU引く方がいいね(´・ω・`) >>712
頼光さん強いからいいじゃん(´・ω・`) >>720
宝具演出はカコイイヨ長いケド(´・ω・) >>715
夏の福袋水スカ目当てで引いたら持ってるアルクとレディ重なって終わったの思い出した(´・ω・`) >>721
毎回目を逸らすくらいには気持ち悪い(´・ω・`) >>710
マイケルはマイケルだった頃がピーク(´・ω・`) 頼光さんそこまで嫌いならなんで引いたのよ(´・ω・`) 同じ理由でどれだけ強かろうが水着伊吹がいらない(´・ω・`) >>728
あたいあいつは我慢できる(´・ω・`) メルトとカーマちゃんが同じ袋なら引いたのにな(´・ω・`) ドゥルガーの性能見てきたこれなら使える(´・ω・`) 今月から大掃除始めてるのに未だに一番大きいゴミ袋が1日一袋でる:(´・ω・`): 来年はソシャゲとがるまにへの課金は控えます(:3[__]ほんとだよ >>741
ごみ袋達と共に年を越すのね(´・ω・`) >>742
じゃあ今年中にパーッと使おう\( 'ω')/ >>741
たまにガサガサ鳴いてかまちょアピールするよ(´・ω・`) >>752
大谷と山本がドジャースだから?(´・ω・`) 極厚スパッツとこたつソックスあったけー(´・ω・`) >>753
うん(´・ω・`)
あとなついてた宇田川からは連絡ないし佐々木は心を開かないらしい(´・ω・`)
佐々木までドジャース行ったら泣きながら投げるって(´・ω・`) >>755
ダルには若手は連絡できんやろ(´・ω・`) >>751
寝なくても時は過ぎ時代が変わり歳をとる(:[__] >>759
クリスマス寒波が来なかったせいね(´・ω・`) >>759
クリスマスに雑子集まれなかったから(´・ω・`) なんだかんだであたいら今年も生き残っちまったな(´・ω・`) 来年は日本も戦地になってみんなでちねればいいよね(:3[__] なあ
すぐうんちとか言うのは今年で卒業しないか?(:3[__] 中途半端に飯食った方が食い終わったあと腹減る(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
ブルーロックそんな面白くなかったです(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>774
ヤングじゃないからだめだよ(´・ω・`) ヤング時代を懐かしみながら食べればセーフ(´・ω・`) 陰キャラブコメの実況見てるけど主人公の一人称があたいで陰キャを見下してて雑子じゃんってなってる(´・ω・`)
と思って見てたら男がラーメン食べすぎて吐いてブチ切れた雑子が男の首絞めて男が動かなくなって終わったんだけど何これ(´・ω・`) KONAMIは本日(2023年12月25日),Nintendo Switch用ソフト
「ときめきメモリアルGirl’s Side 1st Love for Nintendo Switch」
「ときめきメモリアルGirl’s Side 2nd Season for Nintendo Switch」
「ときめきメモリアルGirl’s Side 3rd Story for Nintendo Switch」を2024年2月14日に発売すると発表 VTuberって頂き女子なのになんで逮捕しないで
りりちゃんだけ捕まったの?こんなのってないよ!(´;ω;`) やばい
まとめ買いできない
家にあるとお菓子全部食べちゃう(´・)ω(・`) やそくたべゆかまよふ
雑子は何か食べてゆの?(:3[_____] >>781
大丈夫だよ女の子はみんな砂糖で出来ているのだから(´・ω・`) >>386
こういう蓮コラ見たいのなのゾワッとして無理(`・н・´)=3 ノルマとログ全チェックこなす模範囚の雑子じゃん(´・ω・`) 大掃除で疲れてるのにドラマ見てこんな時間(´・ω・`)
ファーストレディがそこに至るまでのストーリーでオバマ夫人とフォード夫人とルーズベルト夫人が主人公で恋愛模様が萌える(´・ω・`) 親戚が子供を私立中学に入れたけどイベントや寄付金のお金が無いとか言ってる(´・ω・`)
よく分からん大学付属のお金とかよく出すよなあ(´・ω・`) 私立なら寄付ありきでしょうね内申に響いてるよ(´・ω・`) エスカレーターで名のある大学にいけるならまあ家庭によってはそれでもいいのかも(´・ω・`) 公立落ちたら働けって言われて私立受験すらさせて貰えなかった記憶が蘇って哀しい(´・ω・`) >>800
相当お金かかるよね(´・ω・`)
イベントと寄付金で困るような家は無理でしょ(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪でチームメイトのガチ金持ちが慶応幼稚舎だったな(´・ω・`) 慶應といえばもみ消し(ノ´・ω・`)ノパンパン >>804
櫻井翔とか森泉が行くようなとこだしね(´・ω・`) あー最後はやっぱりこの曲だよねヒプアニ(´;ω;`) >>806
森泉何十億とかの宇宙旅行費用家族と相談したら出せるみたいなこと言ってた(´・ω・`) >>811
実家も太いし本人もモデルだしな(´・ω・`) みかんの皮が一部分だけふやけた状態になってるとこ食べるの怖い(´・ω・`) >>813
ディヴジョンラップでーってやつ(´・ω・`) 明日新幹線絶対立ち乗り5時間コースだからクエン酸のC1000飲んで寝る(´・ω・`) 調べたらHoodstar+だったEDで流れただけだけど(´・ω・`) 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ つべでヒプマイ曲聞こうと思ったら声優顔バーンやめて(`・н・´)=3 >>816
1番一郎?(´・ω・`)ワンパンで沈む? (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ 魔法医レクスの変態カルテって漫画おもしろい(´・ω・`) 良くなって悪くなって良くなって悪くなってもう疲れたわ(:3[__] ポテト食べたらおなら止まりませんわ_(:3」∠)_💨 頭痛薬飲んだもっと早く飲めばよかった(:3[__] 見てたドラマがなんかモヤモヤする最終回で微妙(´・ω・`) >>844
いや心霊内科医ってやつ(´・ω・`)
面白いんだけど最終回で謎とモヤモヤぶん投げて次シーズンに行くのやめてほしい(´・ω・`) >>850
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ⊂(`・ω・´)⊃バッ ∩(`・ω・´)⊃バッ ∩(`・ω・´)∩バッ >>871
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ えん年賀状出してきたからちょっと寝る(´・ω・`) >>878
がんばる!(´・ω・`)三(´・ω・`)ぞい! はよー(´・ω・`)
あたいも大掃除頑張るー(´・ω・`)
その前にコメダ行ってくるぅ(´・ω・`) あたいは掃除終わったからダラダラ過ごす('、3_ヽ)_ >>889
偉いなぁ(´・ω・`)
計画的にコツコツやったのね(´・ω・`) あたいもモーニングキメたい(´・ω・`)三(´・ω・`) モーニングコーヒー飲もうよ〜ふた〜りで〜(´・ω・`) >>893
かかったな!ババアめ!(´・ω・`)σ >>902
おつ(´・ω・`)
トラバサミは違法よ(´・ω・`) >>902
おつ30日中に消費出来るかな(´・ω・`) >>902
おつおつー(´・ω・`)
今日は風呂掃除すっかー(:3[_____] >>902
おつ漫画は20ある内に買うか(:3[_____] >>902
つぎおつ(:3[_____]
そろそろ起きなきゃ(:3[_____] >>902
乙(´・ω・`)
年末進行終わってやっと仕事納め(´・ω・`)
会いたかったよ雑子たち(´・3・`) >>920
もう酒なんていらんてなるくらい気持ち悪いし頭痛いんだけど治るとまた飲むのなんなんだろうね_(:3」∠)_ >>924
揉んであげたい(´・ω・`)
あたいが肩と首と背中揉むとカーチャン爆睡するよ(´・ω・`) あたいお酒飲みたくなるの年2回くらい(´・ω・`)
実際に飲むまで行くのは2年に一回くらい(´・ω・`) >>924
べらぼうとか久々に聞いた(´・ω・`) 最近カレー一杯で胃もたれする(´・ω・`)
あたいちぬの(´・ω・`) >>935
加齢ですねカレーなだけに(´・ω・`) >>931
これは槇原敬之と末期を掛けている\( 'ω')/ 薬屋のひとりごが流行ってて
全国の中学校で給食のスープを飲み干して「これ毒です」と言う女の子が増えてるらしいよ(´・ω・`) >>938
デスノートも流行ったし子供はしょうがねぇなぁ(´・ω・`) マオマオの真似して毒を摂取する子が出てこなきゃいいけど:(´・ω・`): >>938
男子に「それってあなたの感想ですよね」と言わせよう\( 'ω')/ オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>948
レッドリストの珍走団?!レアじゃん?!(´・ω・`) >>946
もいちどすきってきかせてほしいー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>951
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>938
自分が中学生なら言いそうってツイートなら見たけど(´・ω・`) 座ってるとうんこ降りてきてる感じする(´・ω・`) >>950
捕まえて密輸業者に売ろう(´・ω・`) 雑子は飲んだらやあよやあよするんでしょ(´・ω・`) >>938
こういうデマを吹聴する人って何が目的なんだろう(´・ω・`) 薬屋のひとりごとは
実は美女で地位が高いイケメンに身染められるってところがすごく権威主義的だよね
そうゆうのが流行るのかと驚いた印象がある
少女漫画にも乙女ゲームにはない全く新しいジャンルだよね(´・ω・`) >>961
ブスではないだけで美女とは言われてない(´・ω・`) トイレに入る前に、「さびしんぼやあよモードだからここで待ってなきゃやあよモードだよ」と言い、男性にはトイレの前で待っていてもらいましょう。
男性は女性の脱糞音や放尿音をよく思いませんので、できるだけ静かに排泄しましょう。もちろん排泄しなくてもかまいません。1分くらいしてトイレから出たら、「ねえねえ、あのなかで誰が一番かわいいと思った?」と言いましょう。
もちろんあなたがカワイイと言ってくるはずなので、あとはそこで雑談を進めて男性をゲットしてください。
高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。
「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ〜〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。
「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ〜〜ン(涙)」と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。 自分の知識()を役立てたいと言うのが女ヲタの深層心理なのかもしれない(´・ω・`) 昔は痩せていて可愛かったけど今は肥えてもさくなった女の子が
婚活の決意して痩せてイケメンを捕食する
こういう乙女ゲム作ったら斬新で売れそうじゃない?(´・ω・`) コミケ開始だってさ(´・ω・`)
ゲゲゲ関連は既に荒れてる(´・ω・`) まおまおとまんたろう対談させたら面白そう(´・ω・`) >>970
婚活じゃないけどラブレボやん(´・ω・`) 知識で語るヲタ(´・ω・`)
経験で語るリア充(´・ω・`) >>970
体重100kgスタートね(´・ω・`) >>959
雑子に付き添われながらトイレに向かってるときにわざと漏らすんだよね(´・ω・`) >>959
雑子に付き添われながらトイレに向かってるときにわざと漏らすんだよね(´・ω・`) >>972
ゲゲゲの本もう出てるの?!早すぎない?!(´・ω・`;) なろう系だと男は底辺や平凡からのし上がって行くパターンが多くて女のなろうってほぼ貴族やお姫様ばっかりだな(´・ω・`)
チート系が女で言う貴族お姫様属性に当てはまるんだろうか >>959
雑子にお持ち帰りされたいからね(´・ω・`) >>982
なるほど女は地位に拘るのね(´・ω・`) >>982
権威や育ちの良さは凡俗では買えないからね(´・ω・`)
中世社会描くなら貴族と平民じゃ人間と家畜ぐらいの差もあるだろうしな(´・ω・`) >>982
女向けの相手はイケメンだけじゃなくて社会的ステータスも求めてるのが全然違う(´・ω・`)
男向けヒロインは可愛いことと処女ぐらいしか必須項目ない(´・ω・`) >>985
きれいなべべ着るには金持ちが一番(´・ω・`) 女は医者とか弁護士とか強いチンピラ大好きだしね(´・ω・`) ヤリチンとDTとヤンデレ好きな雑子しかいないんだけど(´;ω;`) 松本とかまさにストライクなわけだよね(´・ω・`) 壬氏がちんこ触られるシーンは完全にBLの男キャラの反応だった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 32分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。