なんでも雑談スレ@乙女2854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うわあぁぁぁぁ30日だぁぁぁ!
. :∧_∧:
((゙゚д'゚';))
.((O O))
..:しーJ:.
年末まであと1日…!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703769004/ .
. _____∩_____
| 2023 12月. |
| 1 2 |
| 3 4 5 6 7 8 9 |
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 |
| 24 25 26 27 28 29 30 |
| 31 | もういくつ寝ると 悲しくなったの
_/l . O ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,ヘ お正月 ♪〜 泣いていいですか?
. < 。 _゚) ことしももうすぐおしまい. (ゞ~キ ヽ 且~ .且~ /l、 且~
O. /" 彡=゚−゚ミ ニニニニニニニニニニニニ. (゚、 。`フニニニ
〜( | . /= =|/※ ※ ※ ※ ※.| ."ヽ .※\
. し'^J 〜(゙_)UU(^ .-------------- ( ∫) --- ^)
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
. いちおつ二次元に限るとか現実とかいらねー(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
ウーバー頼んだらすごいおじいちゃんが持ってくるみたいでなんとも言えない感情になった(´・ω・`) あたい現実のイケメン見るの好きだよ(´・ω・`)
お近づきになりたいとは思わんが(´・ω・`) 梅ねぎセールしてるけど雑子的おすすめどれ(´・ω・`) >>6
お年寄りが健康のためにやってるのかもしれない(´・ω・`) あたいが目覚めたら夢の住人である雑子はみんな消えるけどいいの?(:3[__] ムカつく見た目してる奴って中身もムカつくよな(:3[__] >>17
ムカつく見た目ってどんなん(´・ω・`) >>9
ダウナー系神様みたいなタイトルのやつ(´・ω・`)
ヒロインに執着する理由が腑に落ちた(´・ω・`) >>18
こんにゃく、キャベツ(´・ω・`)調味料なし >>25
何年か前の夏にアイスボックスばっか食べてた雑子思い出した(´・ω・`) >>28
虫歯が一気に進んでやばかったよ(´・ω・`) ちっちゃいこかわいい:(*´;ω;`*):
子供科学電話相談でよいおとしをって言った:(*´;ω;`*): 全席指定席改悪すぎるなと思ってTwitterで検索したら賞賛する鉄道アイコンしかでてこなくてクソ腹立つ(´・ω・`) >>43
全席指定席いいじゃん(´・ω・`)なんで改悪 ひかりとかこだまは自由席あるんだからそっち乗ればいいんじゃない(´・ω・`) 指定席エリアにまで来て小さい子供ご老体アピールがなくなると思えば(´・ω・`) 座りたいやつって何故か各駅停車とか乗らないの不思議(´・ω・`) あたい元から指定席しか買わないしなんで43が怒るのかわかんにい(´・ω・`) 飛行機は全席指定なんだからそういうもんだと思えば(´・ω・`) 全席指定で怒るのなんて他人の席をゴリ押しで掠め取りたい子連れだけよ(´・ω・`) Twitterどころかここでも完全敗北の雑子に草を禁じ得ない(´・ω・`) >>44
取りたい人全員に行き渡るならいいけどそうじゃないしストライキとかもあって駅が死ぬほど混雑してる(´・ω・`) 全席指定とか関係なくこの時期の駅って混雑してるだろ(´・ω・`) 全席指定にするなら立席特急券も無くすべきだよ(´・ω・`) 昨日仕事納めて酒飲んで風呂らないで寝て起きてシャワってご飯食べて洗濯したらまた眠くなってきた(:3[__] ガチでわかってなくて指定席座っちゃった外国人観光客とわかってるけど注意されたらごめーん外人だから日本のシステムわかんなかったー☆(ゝω・)vキャピってやろうとしてる外国人がいるよね(´・ω・`) >>62
荷物届くし掃除買い出しなんもしてないよお(:3[__] >>61
どちらでも同じように対処したらいいよ(´・ω・`)
どうせそいつらの国じゃ観光客相手にはもっとひどい態度取られるんだろうし(´・ω・`) 刺身の柵切るのめんどいからそのまま食べてもいいかな(´・ω・`) >>64
雑談だけしてればいいんだよ(:3[__] >>67
立ち乗りはあるから譲れって言う人いるだろうね(´・ω・`) 大掃除するつもりで早起きしたのにまだ布団の中(:3[__] 1人で帰省するのにおしっこも行けやしない(`・н・´)=3 >>76
今日は諦めよう(´・ω・`)
明日やればいいよ(´・ω・`) あたいは掃除始めたら鼻炎アレルギー発症してくしゃみ止まらんから諦めた(´-ω、-`) >>72
指定席のみの新幹線で立ち乗りとは(´・ω・`) /⌒ヽ
( ^ω^)
と_,、⌒)^)=3 ブッ
(_ ノノ GS3をvitaで買うかswitchにするかで迷う(´・ω・`) >>80
デッキと通路に立ち客は入るよ(´・ω・`) >>83
ええ…それじゃ自由客を指定車両に入れるってだけでは(´・ω・`)
じっとりみられないためにはグリーンに座るしかなくなるのね(´・ω・`)この時期は新幹線乗らないけど >>83
全席指定席のくせに自由席特急券で乗れるのは同じなのかよ(´・ω・`)
100%勝手に座られてトラブルの元になるぞ >>83
なんの為にそいつらは生きているの?無駄だよね?(´・ω・`) >>83
今乗ってるけど基本的には入れないよ(´・ω・`) >>82
vitaとかいつ壊れるか分からんやろ(´・ω・`) 実家に向かう間にカーチャンから年越し用そば買ってきてって言われて買って帰ったらトーチャンも買ってきてそばだらけになった(´・ω・`) >>48
それが嫌すぎて全力で寝たふりする(´・ω・`) >>48
そういう人って自由席でやればよくない?(´・ω・`) >>82
要素多いのはPSP版だろうけどテンポの悪さはある(´・ω・`)
ロードとかはやっぱswitchのが早くなるのかねぇ(´・ω・`) 【どう考えたら 新幹線の三景】
無職 河村 吏(静岡市葵区 63)
暮れの新幹線。相当の混雑なので指定車両に移ってみた。ここも満席だったが、 ふと見ると、座席に小さなバスケットが置いてあり中に小犬。
隣に若い女性が座っていた。早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その女性は、「指定席券を買ってあります」と答えた。私は虚を突かれた思いがした。
改めて車内を見渡すと、多くの立っている大人の中、母親の隣で3歳ぐらいの男の子が座っている座席もある。あれも指定切符を買ってあるのだろう。
仕方なくいっぱいの自由席に戻ると、ここにも学童前と思われる子が親の隣に座っていた。懲りもせずにまた「ここ空いてますか」と尋ねると、母親は仕方なさそうに子どもをひざの上に乗せ、席を空けた。
私はその座席で居心地の悪さを感じながら、この新幹線の中での三景をどう考えたらいいのか自問した。 あたいの友達金髪のヅラでギャルメイクで帰省するって言ってた(´・ω・`) 静かに過ごすにはグリーン車しかないのね(´・ω・`) >>106
ケバくしてるとからまれないらしいよ(´・ω・`)
みんなつけこめる優しそうな人に行くんだって(´・ω・`) デッキパンパンだとトイレとか行けないねえ(:3[__] vitaはメモカが高いし壊れやすいのがネック(´・ω・`) 東北民ではやてはやぶさにしか乗ったことないから新幹線が殺伐としてるイメージなかった:(´・ω・`): あたい甥っ子のクリプレにはやぶさの形してる靴買ってあげた\( 'ω')/
はやぶさに乗ったことはない\( 'ω')/ >>99
自由席でも当然される(´・ω・`)倍ほど確率が上がる 前にグリーン車で明石家さんまに出くわしたことある(´・ω・`)
声かけたら優しかったけど5分くらい雑談がつづいてもういいですと思った(´・ω・`) >>114
サービス精神あるんだね(´・ω・`)
芸能人て声かけられたらもっと面倒そうにされるイメージあったわ(´・ω・`) >>114
降りるまで話続けるとか言う噂の…(:3[__] >>116
さんまは根っからのおしゃべりと聞くけどどうなんだろうね(´・ω・`) メルカリに出す写真撮ろうと思ったけどめんどくせぇ('、3_ヽ)_ >>116
むしろ食い気味すぎてものまね芸人かと一瞬思った(´・ω・`)
しかし本人だった(´・ω・`)
>>119
ラジオの収録に帰ってるとか言ってた(´・ω・`)
売れない頃からやってるとかいう話をしてた(´・ω・`) あたい見かけた事ある芸能人ホンジャマカの石塚さんくらいだなぁ(´・ω・`)
でけーって思った(´・ω・`) >>124
早く出品してください!!!!(´・ω・`) >>128
ニュースでみた北海道犬の赤ちゃんあくびばっかりしてた(´・ω・`) あたいは楽しんごとコウメ太夫しか見た事ないな(´・ω・`)
女優とか俳優に会ってみたい(´・ω・`) >>126
感じあまり良くないと噂の(´・ω・`) ポケモンのDLCでネームドキャラとポケモン交換できるやつでセイジ先生にアローラベトベトンかアローラナッシーどっち投げつけるか迷ってる(´・ω・`) あたいにしおかすみこ見たことある(´・ω・`)
思ったよりスタイル抜群で綺麗だった(´・ω・`) 8番出口やってた(´・ω・`)
あたいセンスなくて1時間以上ウロウロしてた(´;ω;`) >>134
見かけただけだから声かけられたらどんな対応するのかはわからん(´・ω・`)
ビル内のレストランフロアでどの店に入るかうろうろしてる感じだった(´・ω・`) >>142
巨乳は季節関係なく肩凝るよ(´・ω・`) >>143
!!(´・ω・`)あたい巨乳だったのか… 二日酔いでずっと寝てたら腰が痛くなってきた_(:3」∠)_
もう寝ていることすら辛いお年頃…_(:3」∠)_ >>149
腰にタオル引くとか(´・ω・`)
ずっと同じ体勢だと痛くなるよ(´・ω・`) よみのひらさかとかP4のイメージ(:3[_____] お昼美味しかったー(´・ω・`)ゲフッ
1時からお掃除再開するよ(´・ω・`) >>138
ガッチマンが速攻脱出してたやつ(´・ω・`) >>157
永久に見てられるよね餅つき機(´・ω・`) 丁寧に掃除機かけた(´・ω・`)
今年最後の掃除機です(´・ω・`) お一人様用の餅つき機あるらしいけど3合とか食べれない(´・ω・`) >>164
今日からだんだん天気悪くなるらしいから早めにやりなさいよ(´・ω・`) よもつひらさかだよね?なんでよみのひらさかってゆーの?(´・ω・`) >>158
迷ったほうが楽しいのに(´・σω・`)σ⌒・ >>167
こまけえ事はいいんだよ(´・ω・`)っ現代っ子の名前 >>165
まぁ餅は日保ちするから…とは思うけど3合の餅を1人で消費するのどれくらいかかるんだろうか(´・ω・`) 今年のノンフィクションは不作だったよね
映像の世紀の方が見たかった(:3[_____] 休みだからニンニクのホイル焼き作るぞ(´・ω・`) 一回膝をやってから寒くなるとめちゃくちゃ痛くなる:(´・ω・`): 全部終わらせたらそれはそれで暇だな('、3_ヽ)_
雑子もあんまりいないし('、3_ヽ)_ >>178
わかる(´・)ω(・`)
シクシクするよね(´・)ω(・`) >>181
ちゃんとかけて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>189
ちぬのもさほど楽しくなさそう(´・ω・`) あたいきなこ餅がいい(:3[__]
ちょっと塩も入れて(:3[__] >>191
栄養学的にはそうじゃないけど不味いかどうかは主観だしね(´・ω・`) 布団雑の布団干すよ!起きな!(´・ω・`⊂ 彡[_____] >>198
2つ折りにされるよ:(:3[_____]: いつかのユーチューバーがチョコ餅作ってた美味いのチョコ餅(:3[__] >>201
いい感じに腰が伸びそう(:3[__]ボキッ >>200
うん(´・ω・`)
15時くらいに取り込む(´・ω・`) >>207
なんかアイス買ってきて(:3[__]
さっぱりするやつ(:3[__] >>207
バター香るメロンパン買ってきて(´・ω・`) >>214
起きて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン finalの福袋の安いやつのCはフリーザのイヤホンだったみたい\( 'ω')/ >>220
フリーザの声でなんか喋るの(´・ω・`;) >>223
竜とそばかすの姫見始めた(´・ω・`) >>223
パンにチーズ乗せて焼いて食べる(´・ω・`) >>222
エロを聞く前にフリーザの声を…(´・ω・`) >>224
ヒーローの後方彼氏面が酷かったやつ(´・ω・`)! >>228
このエロを聞くんですか?(´エωロ`) >>229
金ローで最初文句言いまくってたざっちゃんが最後に掌少し返したの笑ったよ(´・ω・`) 竜そば来年辰年だからいいね(´・ω・`)b
雑子と突っ込みながらまた実況したい(´・ω・`) >>231
>>234
:(´・ω・`):ブフォァ >>238
あたい尿もれパッドデビューしたよ(´・ω・`) >>238
もう!着替えもないなんて!そのままでいなさい!
って言われてる子いた(´・ω・`)
今で言うネグレクトだった(´・ω・`) >>246
E1000がしょっぱいな(´・ω・`)
安いセットだから仕方ないけど(´・ω・`) >>252
(´・ω・`⊂ 彡[_____]ベリッ >>250
値段的には一番当たりだよ\( 'ω')/
他は6,980円+2,000円ぐらいでフリーザのは7,480円だから\( 'ω')/ >>254
その中ならフリーザがあたりかな(´・ω・`)
こつぶ安いしピタはセールだし(´・ω・`) フリーザも前から安売りずっとしてたよ(´・ω・`)
在庫余ってるんだろうね(´・ω・`) 掃除一段落ついた_(:3」∠)_
あとはダラダラさる_(:3」∠)_ >>260
リンガーハットの福袋買おう!(´・ω・`) >>264
ちゃんぽん好きだしいいかも(´・ω・`)! finalの福袋はガンメタとこいつが当たりだろうね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NHycbYu.jpg >>267
これでおいくらまんえん?(´・ω・`) >>268
トートバッグが使いまわし良さげでワロタ(´・ω・`) >>269
55,000円だけど50,000円のアンプと32,800円のイヤホンが入ってた(´・ω・`)
ガンメタの方は33,000円で30,000円のイヤホン二つ入ってる(´・ω・`) >>271
欲しい人には超お得やね!Σ(´・ω・`) 雑子たちがお得情報を喋り合ってるの見ると和む(:3[__] 自分では買わないけど人の福袋の結果見るの楽しい(:3[__]
昔は売れ残り詰め合わせでこれどっから手と頭だすんだって謎服必ず入ってた(:3[__] >>273>>274
お得だからガンメタは30秒で売り切れたよ(´・ω・`) あたいブルーノの福袋買ってさっき届いた(´・ω・`) >>292
それでこないだパンツ駄目にした(´;ω;`) >>297
大丈夫HPMP全回復してるよ(´・ω・`) あたいもこの空腹感を誤魔化す為にちょっと寝るか(:[__] >>295
尻との信頼関係がなってないね(´・ω・`) 肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」 淀のSwitch箱届いた\( 'ω')/
Switchマリオレッド
スーパーマリオワンダー
ピクミン4
ドラクエトレジャーズ >>289
写真撮ってない(´・ω・`)
ホットプレート、別売りプレート2枚、プレート料理ブック、スパイスミルだった(´・ω・`) >>306
言った気がしたけど…あれ?\( 'ω')/ 淀のPS5はスパイダーマン2同梱版にストリートファイターとアーマードコア6のもよう(´・ω・`)
微妙!(´・ω・`) あたいキッチン買わなくて良かった(´・ω・`)
なにあれ(´・ω・`) ふぃービスケットとコーヒーで一息入れたらまた掃除再開するぞ(´・ω・`)っゴミ袋4袋目 >>308
ホウレンソウきちんとして!!(:3[__] 掃除しなさすぎて掃除のやり方を忘れた\( 'ω')/ >>320
ハンドブレンダーと電気ケトルが入ってるのはわかってて
それとクソデカ懐中電灯と電池(´・ω・`)
これで10000らしい(´・ω・`) あたいは正月飾り付けた\( 'ω')/
干支の置物飾った\( 'ω')/🐉 レディースウォッチが良さげだった(´・ω・`)
無難なストールと自動巻きのシチズン4万とスマホショルダー(´・ω・`) >>331
自動巻きいいね(´・ω・`)
機械式メンテめんどいけどあったらうれしい(´・ω・`) 大掃除おわらぬ(´・ω・`)
大掃除おわらぬ(´・ω・`)
げーむしていい?(´・ω・`) >>293
ウオオオオ酒ガチャテンションアガルゥゥゥ\((( 'ω')))/ PCでゲーム始めたけどチートの入れ方が分からんギブミー英語力('、3_ヽ)_ >>310
一万二千円だったかな?(´・ω・`)
ホットプレートの定価ぐらいだった気がする(´・ω・`) >>343
エロMOD(σ・ω・)三σ)))'、3_ヽ)_ ドスドス 知り合いが毒親の話ししてきたけど全然そうとは思えなくてウン…ウン…だけ返してた(´・ω・`) フォロワーがあたい誘われてない忘年会に出かけてゆく(:3[__] 年末年始はフリーレンを見て8番出口をやる(:3[__] >>342
なんかほらーかーどげーむ?(´・ω・`)
クッパかってきたからセールでかったやつ!!!(´・ω・`) 刺身切るのめんどいよお(:3[__]
昨日半額ゲットした黒鯛と金目鯛(:3[__] >>359
今年のエロはビッグヒットがなかったなぁ(´・ω・`) >>360
みーとぅー(´・ω・`)
気に入ったのもあるけどそれ以上にまあまあ止まりが多かった(´・ω・`)
悪くないけど…みたいなやつ(´・ω・`) >>357
鯛しゃぶと鯛茶漬け食べたい(:3[__] >>360
エロ漫画もミースリー(´・ω・`)
男性向け大手?が女向けを出してきてるけどどうもイマイチ(´・ω・`) >>363
元男性向けの女性向けエロってなんか汁多くてわかるよね(´・ω・`)
舌出てたり鼻水出してるとたいていそう(´・ω・`) がるまにじゃないけど等加速度上下運動の作品見てほしい(´エωロ`) 1/17にコンサートって予定入ってるんだけど何のコンサートだっけ?(´・ω・`) 大人数アイドルも限界だな(´・ω・`)
どっかの女子高のクラスの出し物みたい(´・ω・`) >>375
あたいうさぎのきぐるみ着るね
おまえは全裸で人間役(´・ω・`) あたい4日予定(´・ω・`)
今年は元旦にきたわ(´・ω・`) アメトーーク運動神経悪い芸人見たいけど他つまらん(´・ω・`)
運動神経悪い芸人もわざとらしらが目立ってきてる(´・ω・`) 真の運動音痴は足を曲げて走っても進みません(´・ω・`) 全員リレーの前にめっちゃ足速い子に囲まれてフォームを修正された(´;ω;`)
怖かった(´;ω;`) この世にいらないもの
1位政治家・財務省
2位吉本
3位人間 あたい全員リレーは第一走者とアンカーしかしたことないけどフォーム考えたことない(´・ω・`)
ふつうに頑張って地面を蹴ればよい(´・ω・`) 豆腐ハンバーグ作った\( 'ω')/
これをつまみにビール飲む\( 'ω')/ リレーで誰か出れなくなってあたいが補欠で呼ばれたけどえっお前が?みたいな視線が突き刺さって痛かった(´・ω・`)
足遅そうに見えるらしい(´・ω・`) 1頑張った人も頑張らなかった人も
1年間の最後に過ごすのが大晦日なんですよね(:3[__] >>405
とろろ芋かけたい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>406
おっぱいでかいととろそうに見えるからね(´・ω・`) >>402
地面を蹴るとか思ってなかった(´;ω;`)
なんとなく手を振って足動かしてた(´;ω;`) >>413
おろしときのこの黒酢ソースで和風よー\( 'ω')/ >>416
短距離ならスキップみたいに足の先の方だけで地面蹴って走るのがいいらしい(´・ω・`)
かけっこ上手になりたかったらスキップでグラウンド回る練習するとコツ掴めると聞いたことある(´・ω・`) >>416
移動したい位置まで足を伸ばして後ろに蹴るのよ(´・ω・`)
これをすばやく繰り返せば速く走れるレ(´・ω・`)へ =͟͟͞͞ サッカー選手がスポブラしてるの見るけどあれなんのためにしてるの?(´・ω・`)
胸筋揺れるの?(´・ω・`) シチュー作った(´・ω・`)
あたい良いお嫁さんになれる(´・ω・`) >>435
おせちの仕込みしなさいよ使えないわね!(´・ω・`) >>433
大人数で一斉に走るってこと?(´・ω・`)
想像しにくいな(´・ω・`) おなかいっぱいの時はダイエットしなきゃって思えるのになぁ(´・)ω(・`)
お腹空くとそんな気もなくなる(´・)ω(・`) 違うか(´・ω・`)
クラス30人なら30人リレーってことか(´・ω・`)
長いな(´・ω・`) ざっちゃん…孫はまだかねぇ(›´ω`‹ )ヨホヨボ >>440
あたいお腹空くってことがあんまりなくなった(´・ω・`) >>439
リレーを全員でする(´・ω・`)
だいたい100mとかずつ走ってつないでアンカーは200mとかだった(´・ω・`) fgoの福袋どーしよ…(´・ω・`)
どれ買っても欲しいの一点狙いになっちゃうしわりとハズレがまんべんなく入ってる…(´・ω・`) すっぱムーチョとカルピス食べたい(´・)ω(・`)
すっぱムーチョは家から車で20分のところにあるスーパーにしか売ってない…(´・)ω(・`)ウーン 雑子おせち何が好きー?(´・ω・`)
あたい子供の頃は伊達巻だったけど酒飲むようになってなんだかんだでかまぼこをわさび醤油でか煮物だけありゃいいなってなった(´・ω・`) >>451
栗きんとん(´・ω・`)
あとは雑煮があればいい(´・ω・`) >>451
田作りと黒豆(´・ω・`)
あとお煮しめ(´・ω・`) >>455
俳句よりは都都逸に近くね(´・ω・`) 最近すごい忘れっぽいんだけど(´・ω・`)
直前までに会話してた人の顔が思い出せない(´・ω・`) >>447
もう無難に赤B全体4か5で(´・ω・`) ねえ雑子ちゃん(´・ω・`)
外人とやるときは下の毛は全剃りって本当?あたい騙されてる?(´・ω・`) >>459
紅全体Bは光3闇5メリュ3モルガン5なんよ…(´・ω・`) >>460
そも外人とヤる予定があるの?(´・ω・`) あたい知らない人にお久しぶりですとか言われるけど自分が忘れてるような気がしてきた(´・ω・`) 水着メリュのとこ全員未所持だけど水着メリュ以外はいらない(´・ω・`) マリオでも見ようかな(´・ω・`)
映画館行くレベルで好きではなかったのよね(´・ω・`) >>462
同僚が日本人はなんで下の毛剃らないのかなって言ってきた(´・ω・`)
ないほうが気持ちいいって(´・ω・`) >>472
日本人は奥ゆかしいから丸見えは恥ずかしいんだよ(´・ω・`)
何でもかんでもオープンな外国と一緒にするんじゃねぇ(´・ω・`) >>472
男が気持ちいいかどうかなんて知ったこっちゃねえよキモい(´・ω・`) パイパンはおしっこ飛び散ると聞いてやめました(´・ω・`) >>472
やる相手に先に言っときゃいいやろ(´・ω・`) >>472
でも男の胸毛はもじゃもじゃなんでしょ?(´・ω・`)
あれがセクシーって感覚は日本人にはないよ暑苦しくてむさ苦しいよって言ってみて(´・ω・`) >>477
ハイターとアイゼンがお花畑でキャッキャしてたり老後に文通してたりするの良いよね…(´・ω・`)ホモ的なあれじゃなくて 男がどう思うかはどうでもいいけど老後のために下の毛は永久脱毛したい(´・ω・`) クルルカンとティアマトは宝具1でも使えるのかな(´・ω・`) フリーレンパーティいいよね(´・ω・`)
ブドウを酸っぱくする魔法って役に立たねえって思ってたらアイゼンが酸っぱいブドウが好きだったりとか(´・ω・`) >>490
冬になるとあたい毎年そう(´・ω、・`) >>489
最終Wは厳しくても露払いとかならちょくちょく使えるククルカン(´・ω・`) >>489
どっちも強いけど等倍だから宝具は重ねた方が便利と思う(´・ω・`)
あとククルカンはポチ数二倍だから使うの面倒(´・ω・`) いっそ星5交換チケットにしてほしいんだよなあ(´・ω・`)未だに引けてない玉藻が欲しい 人が淹れてくれたコーヒーってうまいよね(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ デスティニー召喚の方がよかったけど周年までお預けかな(´・ω・`) >>498
玉藻は右も左もわからなかった初めて数日の頃に引いたのよね(´・ω・`)
他に高レアがいないからしばらく酷使した後こいつ攻撃宝具じゃないし使えねーってなって倉庫行きにした思い出(´・ω・`) >>485
そうだね(´;ω;`)
オールドメンバーもその弟子たちの現在メンバーもどっちもいい(´;ω;`) >>504
初心者の頃ってとにかく全体攻撃宝具じゃないとって感じだったよねえ(´・ω・`)
あたいも始めてすぐ引いた卑弥呼の宝具使って敵死なねえじゃんってなった(´・ω・`) >>492
アイゼンくだらなくて楽しい旅だったって(´;ω;`) ねぇ(´・ω・`)トイレ行きたいのに無駄に我慢する時ってあるよね:(´・ω・`): >>512
あるある(´・ω・`)
そういうやつの膀胱あたりを押したくなるよね(´・ω・`) >>512
行ける状況なら行くよ(´・ω・`)
膀胱炎は辛いぞー(´・ω・`) >>512
おしっこ我慢選手権大会\( 'ω')/ >>512
あたいは大抵3時間くらい我慢する(´・ω・`) 昨日から生理でつらお(:3[▓▓]
ひたすらねむい(:3[▓▓] >>509
敵死なねえ必殺技になんの意味が?ってね(´・ω・`)
サポはATK値高いの選んでたし(´・ω・`) >>207
ボンドのチキンクリームマン(´・ω・`) >>533
なろうだったら服に泥跳ねた時に殴られてそうだなってなった(´;ω;`) >>539
つまみがレンチンセブン手羽中とか刺身とかキムチもやしとかサーモンルイベとか厚焼き玉子とかポテチとかくらいしかないよお(´・ω・`)っuプシッ 魚でも肉でも野菜でも合う!\( 'ω')/
ビール偉い!\( 'ω')/🍺 >>541
折檻されると思った(´;ω;`)ただのいい兄貴だった >>542
潤沢なつまみを自慢しやがって(´・言・`⊂彡☆))Д´) パーン >>545
めちゃくちゃ強くて優しくてカッコいい兄だったね…(´・ω・`) フリーレン逢う人逢う人みんないい人たちだから余計に別れがつらい(´・ω・`)ザインはどうでもいいが >>534
あと星5と星4で同じ顔してるキャラを間違えてサポに選んで???ってなったり(´・ω・`) >>546
昼に漬けたブリもあった(´・ω・`)っu >>550
だってあいつには戦士ゴリラがいるし(´・ω・`) 黄金郷は劇場映画でってとこまでもう決まってんだろうなぁ(:3[__] ザインはシュタフェルの仲取り持つ役割(´・ω・`) アウラ自害しろのとこ何度見ても興奮する(´・ω・`) >>557
若人を適度にからかいつつ見守るのね(´・ω・`) >>551
アルトリア顔の恐怖(´・ω・`)
沖田が1番のトラウマかも(´・ω・`) OPラストらへんの悪そうなロリエルフだれなの(´・ω・`) >>558
勝ち確のナマイキな顔からだんだん焦ってくるのいいよねぇ(´・ω・`)
そして首切るときに丁寧に髪の毛から落ちてるのもいい(´・ω・`) >>562
伝説の魔法使いだよ(´・ω・`)
師匠の師匠(´・ω・`) >>561
サポ欄全員アルトリアとか稀によくあるからほんと困る(´・ω・`) >>552
それ以上やると家に押し掛けるぞ(´・皿・`)っ🍺 >>564
髪の毛切るとこにフェチズムを感じる(:3[__] 気ーがーくーるーいーそーうー\( 'ω')/
優しい歌がすーきーでー\( 'ω')/ 葬送のフリーレンってタイトルのダブルミーニングとかベタだけどおおおってなった(´・ω・`) >>569
今だとモルガン借りようとしてバサトリアとかキャストリア借りようとして水キャスとか脳死周回に差し障りありすぎる(´・ω・`) >>575
ハゲはともかく身長低くなりすぎね(´・ω・`) >>578
モルガンバサトリアはさすがに間違わなくね(´・ω・`) フリーレンが預けた角の邪悪なオーラで身長が縮んで頭もハゲた説(´・ω・`) >>587
それでも次世代を育ててる(´・ω・`) >>573
これで一気に見たくなった!(´・ω・`) ヨアソビが辞退したのかと思ったけど部門賞取ってるやん(´・ω・`)
なんで大賞候補にすらなってねえんだ(´・ω・`) >>590
それに比べてあたいらは…_(:3」∠)_ >>597
働いて税金納めてたらひとんちの子供に使われてるからセーフセーフ(´・ω・`) >>598
今年なんかアイドル一強だったじゃん…(´・ω・`) >>594
アイドルこんだけ有線でもバカバカ流れてるのにね(´・ω・`) >>599
子持ちたちからは何も貢献しない独身たちから独身税を取り立てよと(´・ω・`) >>588
でもちゃんと箪笥にしまってずっとフリーレン待ってたのエモ(´・ω・`) >>606
そういうバカの子供にも税金使われてんだから勝手に言ってろと(´・ω・`) 今って相当子持ち優遇されてると思うんだけどねえ(´・ω・`)そりゃいくらあっても金は足りないかもだけど YOASOBIのもしも命が描けたならって曲好き\( 'ω')/ アイドルは生歌だとこれじゃない感がすごい(:3[__] >>616
ぼっちだから引き立て役にすらなれない(´・ω・`) 1億円支払わないと大賞とれないってだけ(:3[__] YOASOBI電通絡んでるからごり押す力はあるはずだけどね(´・ω・`) YOASOBIの生歌なんか聞いたことない(´・ω・`)特に聞きたくもない >>617
外国のグループが外国で人気?だからって同列扱いなのもどうなの…(´・ω・`) どっちも情緒が育ってる途中って感じなのほほえましい(´・ω・`) >>622
生歌じゃなくても意識して聴いたことはないな(´・ω・`)
推しの子の主題歌歌ってる人?(´・ω・`) フェルンは両手でドーナツ食ってる
フリーレンも両手でドーナツ食ってる
ってのを見た時わろた(´・ω・`) >>624
思惑ありきのデキレースなのに真面目だねえ(´・ω・`) レコ大なんて出来レースだから仕方ないよ(´・ω・`) あたいヨアソビ最初歌だって認識してなかった(´・ω・`)
全体的に電子音ぽくてBGMっぽく聞いてた(´・ω・`) デビューすらしてないkポの人が紅白出る方がよっぽどあれ(´・ω・`) フリーレン雑ずっとうるせーけどどこかで一挙でもやってんの(´・ω・`) >>632
人力ボカロって感じだよね(´・ω・`)
あれなら機械音でいい(´・ω・`) >>637
人力だからすごいんだが?(´・ω・`)
素人はこれだから(´・ω・`) >>369
なんか今年は韓流がクリスマスから年末年始にかけていっぱい来てるよ(´・ω・`) >>644
ただうるさいだけだったのか(´・ω・`) >>632
こちらテクノなんかのBGMっぽい音楽クラスタだけどYOASOBIアイドルは凄いなと思ったけど他は別に…(´・ω・`) >>645
あたい興味ない話題は読み飛ばしてるよ(´・ω・`) >>646
そうなんだ(´・ω・`)
意識してなかったから今年初めて気がついた(´・ω・`) >>647
ピコピコ需要とはちょっとズレるんだよねYOASOBI(´・ω・`) >>648
それができないからネチネチ絡んでるんだゾ(´・ω・`) >>651
長期間かけてじわじわと侵蝕してるのよ(´・ω・`) もう自分が10〜20代だった頃の曲しかわかんない_(:3」∠)_
昨今のバンド知らない_(:3」∠)_ シティポップブームとかだからなのかわかんないけどめっちゃ80年代風って感じの若い人の曲聴くとババアは反応してしまう(´・ω・`) >>652
そう思う(´・ω・`)
gigaPあたりは結構好きなんだけどね(´・ω・`) >>653
ババアにはわからない話題で流してやればそういうタイプは黙るしかなくなるよ(´・ω・`) >>656
日本各地で色々なグループがライブしててびくった(´・ω・`) >>662
ずっとババアのターンなのに(´・ω・`) なんであいつら日本に出稼ぎ来るの(´・ω・`)
ビルボードとかでアメリカで大人気らしいんだからドル高のアメリカで稼げばいいじゃん(´・ω・`) 職場でラジオ聴いてるから逆に今のバンドの方が知ってる(´・ω・`) >>664
>>667
雑子の年齢層そんな高いの(´・ω・`) >>664
ダイアモンドだねーってやつだっけ?(´・ω・`)
その曲だけ知ってる(´・ω・`) >>666
アメリカは出禁になったから(´・ω・`) >>673
チャートで不正してたのバレたんだっけ(´・ω・`) ライブでおっぱい揉まれた人は大丈夫だったの(´・ω・`) >>665
ババアがわからない話題できるババアもまあまあいますわ(´・ω・`) 大昔の歌番組とか海外(欧米)アーティストバンバン呼んでたりして今見てもおもしろい(´・ω・`) >>677
あれは犯人が3人とも不起訴だったから色々察した(´・ω・`) >>676
対策しても次々手法変えて不正やめないからまるごと枠を分けられた(´・ω・`) >>682
今確かジャネットジャクソンが来てるよ(´・ω・) いいともの最後に謎の外国人グループとかが歌ってんの面白かったな(´・ω・`) 雑子はベストテンで駅のホームや民家でアイドルが歌ってたのリアルタイムで見てた世代(´・ω・`) >>682
円の価値が高かったからねえ(´・ω・`) >>688
懐かしシーンでしか見たことない(´・ω・`) >>688
あと地方のコンサートのリハ中だったりね(´・ω・`) >>688
あたいかなりのババアだけどそれ見たことないな…(´・ω・`) ざっちゃんは安室ちゃんとかあゆとか
宇多田ヒカルの世代が多いと思ってた(´・ω・`) >>692
てか同胞だったんだろうなって(´・ω・`) >>694
小娘のくせにババア気取るんじゃないわよ(´・ω・`) >>682
エアロスミスとかMステきてたな(´・ω・`) 海外アーティストが来日公演すると「あれ?あんまり盛り上がってない…?!」ってなるか「あれ?演奏めっちゃ真面目に聴かれてる?!」ってなるらしいね(´・ω・`)
日本人は日本人独特のノリなんだろな(´・ω・`) しゃっくりが止まりません((;´・ω・`))ヒック >>693
目元が歳取ってもそのままだったのが良かった(´・ω・`) >>688
出先で中森明菜の小さすぎる声のトークが歌い出すとガチ声量になるのかっこよかったんや(´・ω・`) >>684
YouTubeで釈明してた(´・ω・`) >>701
もうこれで5回以上は書き込んだ気がするけど(´・ω・`)
腹式呼吸で腹いっぱいに空気吸いこんでしばらく息止めて(´・ω・`) >>682
タトゥーがボイコットしてミッシェルガンエレファントが2曲やってかっこよかった(´;ω;`) >>700
何というかノリが大人しいよね(´・ω・`)
pitbullとかとてもやりにくそうだった(´・ω・`) >>695
アラフォーが多いんじゃない(´・ω・`) >>700
oasisのノエルギャラガーがファンの女性の掲げた「NOEL or DIE」をネタにしてたの面白かった(´・ω・`) >>695
あたいは短いスカート履いて厚底ニーハイ履いてたよ(´・ω・`) >>711
ランサーが死んだ!このひとでなし!(´・ω・`) >>710
ライブまで行く奴は推しが生演奏しとる!ありがてぇ!邪魔はするな!聞きもらすな見逃すな!ってなってるだけで死ぬほど内心のテンション盛り上がってるんだけどな(´・ω・`) >>713
アラフォーにしては消化器弱い雑子多ない?(´・ω・`)
この雑子たち60過ぎてね?とか思いながら見てる(´・σω・`)σ⌒・ >>716
あたいは厚底のストレッチブーツだった(´・ω・`) >>720
安室ちゃんに憧れすぎていた(´・ω・`)
肌も焼いたし髪も染めたしごはんを抜いてダイエットしてた(´・ω・`)
顔はあたいなのにね(´;ω;`) 雑子はJKの頃ルーズソックス履いてたの?(´・ω・`) >>724
演奏や生歌堪能したいんや!(´・ω・`)
奇声で邪魔できんのや!(´・ω・`) >>725
令呪によって命じられたから(´・ω・`) >>728
それでもきっとかわいかったよ(´・ω・`) フェス行って適当に入ったライブで歌わさせれるの苦手(´・ω・`) >>715
あれキャッチコピーとして完成されすぎてると思うの(´・ω・`) >>730
JCの時だね(´・ω・`)
カーチャンに乾かないって怒られたもんよ(´・ω・`) >>718
現場はやりにくそう過ぎて気の毒だった(´・ω・`)
パーリーピーポー系は日本でのライブとても大変そう(´・ω・`) >>733
さらっとこういうこと言うー(´・ω・`) アムラーが履いてたようなブーツ最近また流行ってる(´・ω・`) >>735
「俺がノエルで良かったよ、死にたくねえからな」みたいな困惑コメントほんと草(´・ω・`) 昔アンドリューWKのライブ行ったらダイブしてステージのアンドリューにからみに行った観客いて
日本人オーディエンスはなんやあいつステージまで行くとか邪魔やろふざけんなって感じだったけどアーティスト本人的にはあら盛り上がってる子おるやんくらいだったのかしら(´・ω・`) >>746
推しとこんな絡み方できたらもう死んでしまう気がする(´・ω・`) ここ数年メディアが謎に女子高生に再びルーズソックスブームがみたいに煽ってたけどとうとう諦めたみたいだね(´・ω・`) ゴリゴリのキリスト教ネームに死を組み合わせるセンスよ(´・ω・`) >>746
あのコピー作った人こんないじりされて本望だろうな(´・ω・`) ルーズソックス足太く見えるだけだしな(:3[__] 直訳するとor死す=オアシスとか言われてたのもおもしろかった(´・ω・`) ベンチャーズのライブ面白かった(´・ω・`)
ヨボヨボのおばあちゃんとかがステージにお土産渡しに行ってた(´・ω・`) >>753
飲んだくれの生臭坊主が晩年ちゃんとしてたのいいよね(´・ω・`) 雪降った日にストーブ周りにルーズソックス干してた女子いたな(´・ω・`)
あんななげーんだと思った(´・ω・`) ウインナー焼かずに食ってる
んまんま(´・ω・`) ノエルは福岡は好き地名にファック(fuk)って入ってるからとか言ってたのも面白い(´・ω・`) ももっもも(´・ω・`)三(´・ω・`)ももっもも ビールうめええええええええええええ\( 'ω')/
寿司うめえええええええええ\( 'ω')/ >>775
あたいは胃腸炎の余波で食べ控えてるから裏山(´;ω;`) >>772
ノエルとご飯食べた人の記事読んでたけど桃太郎トマトがおいしくて喜んだの可愛い(´・ω・`) >>783
エルフに転生したらいいね(:3[__] >>782
トマトとか食べるんだ!(´・ω・`)なんか意外 EGスミスだったかそんな感じのルーズソックスあたいがせっせと買っても姉が勝手にはいて行ってたの未だにちょっと恨んでる(´・ω・`)
あいつ自分では1着も買ってなかった(´・言・`) >>779
二日酔いのあたいが頭痛と戦いながら炊いた中華粥をお食べよ(´・ω・`)っ 年明けもこんな風にダラダラと雑談で迎えそう(´・ω・`) >>786
お好み焼きも食べてた(´・ω・`)
時間には正確で飲み会には男ばっかりでバンドメンバーとも仲良しとか
なんかほのぼのしたおじさんだね(´・ω・`) >>791
のんびりダラダラしていられるってのは幸せなことだよ(´・ω・`) >>790
妹はずっと忘れてないからいつか機会があればやりかえされるよ(´・言・`) >>792
そのぶん弟が時間にルーズなんだな(´・ω・`) >>797
最近キスが雑になってきてるよね(´・ω・`)
もうあたいたちおしまいかしら(´・ω・`) >>799
えらいねえ(´・ω・`)
あたいは汚部屋からおまえのことを応援しているよ(´・ω・`) 仮の詰め物と年越せるか不安になってきた:(´・ω(・`): >>801
あんなもの数日で削れるよ(´・σω・`)σ⌒・ ルームライトのカバーくらい洗いたいなあ…(:3[_____]
見上げると墓場状態(:3[_____] 勇者との短い旅の記憶ってフレーズがいいね(´;ω;`) 年末年始は休みなのだから休めばよい(:3[__]
予定なんか何もいらんのだ あたいの明日の朝ごはん中華粥にしようかな(:3[_____]
チーズパン飽きた(:3[_____] >>800
ありがとう(´;ω;`)
もうごみ収集終わってるから明日ゴミ処理場にゴミ袋15個持って行く(´;ω;`) >>810
年末年始の弱った胃に優しいわよ(´・ω・`)
しょうが多めにいれるのがあたいは好き(´・ω・`) 別になくても困らないのになぜか年末年始に値上がりするかまぼこの魅力(´・ω・`) >>815
ピカチュウのやつにしてヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 正月にわさび醤油で食べるちょっといいかまぼこは酒に合うからな(´・ω・`) 酒のんでる時におせち出されると結局かまぼこに箸がのびるよね(´・ω・`) >>819
おせちって意外と酒に合うやつ少ないなって思う(´・ω・`)
甘めの味付けが多いからかな(´・ω・`) >>821
甘いのでお酒飲める人はあれでもいけるんだろうけどあたいはやっぱ塩っけある方が欲しくなるねぇ(´・ω・`) 数の子はチーズと合わせるとマジで酒が進む\( 'ω')/ ずっとフリーレン見て泣いてる雑子は配信で観てる?(´・ω・`) >>824
昨今のおせちはお取り寄せとかだとローストビーフとか入ってるの酒飲み的にはうれしいよね(´・ω・`)っ🍷 甘いもの嫌いだから食うものがかまぼこしかない(´・ω・`) >>834
甘くないものもそれなりにあるのでは(´・ω・`) お節は酒飲みのトーチャンカーチャンのためにツマミになりそうなの入ってるの選んでる(´・ω・`)
なおあたいは酒は飲まないか飲んでも甘いもの(´・ω・`) >>829
日本酒だけじゃなくて色んな酒に合うからぬ(´・ω・`) だて巻きは甘すぎるから出汁巻きのが良い(´・ω・`) あたいはお雑煮作るけど自分の椀にはお餅入れない(´・ω・`) 殻付きの蒸しエビが嫌い(`・н・´)=3
手が臭くなる(`・н・´)=3
エビフライにしてくれた方がいい(`・н・´)=3 >>850
あたいがかわりに食べるよ(´・ω・`) エビは見た目が良いからいいんだよ(´・ω・`)味も好き 冷凍のおせち今日届いたけど冷凍庫に入らないから寒い廊下に置いてある(´・ω・`) ビールなくなた(´・ω・`)
明日飲む用の分とっておくのしくじった(´・ω・`) >>855
明日の分は明日買って来たらええねん(´・ω・`) >>858
困難(´・ω・`)
>>859
明日スーパー混んでそうだけどそうする(´・ω・`) 年越し蕎麦用の海老天高いよねぇ(´・ω・`)
あたい海老苦手だから天かすとわかめで満足だけど(´・ω・`) >>868
需要が高まってるときに高く売るのは基本でしょ(´・ω・`) スーパーの冷凍そばで年越しする予定(´・ω・`)一人前100円ちょい >>873
あたいもどん兵衛にするかな(´・ω・`) BSNHKで一反木綿やってるよ
熊本で春先によく目撃されるって(´・ω・`) >>876
あたい熊本出身だけど今そんなことになってたのか…(´・ω・`)
子どもの頃には見たことないな(´・ω・`) >>876
誰かのふんどしが春一番で飛ばされてるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>801
あたいは仮どころか欠けたものを接着剤でくっつけたじょうたいで年越しよ(´・ω・`) 田んぼをおおっている霜対策の不織布だって(´・ω・`)一反木綿 >>877
だとしても年末年始は実家でしょ(´・ω・`) UMA特集なの?(´・ω・`)
モンゴリアンデスワームの話ある?(´・ω・`) そういやあたい今年メガネのツル割れてサブメガネで半年暮らしてる(´・ω・`)
メガネ買い直すか作り直すかしなきゃな……(´・ω・`) アマプラでマリオ見ようかと思ってたけど
ブラックナイトパレードあったからそっち見た(´・ω・`) 田作り好きなトーチャンが
「この時期は高い(´・ω・`)でもこの時期しかスーパーに売ってない(´・ω・`)」
ってしょぼくれる(´・ω・`) >>891
この時期にしか売ってないのに高い…?妙だな…?(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
雑子の今年買ったベストエロ発表あった?(´・ω・`) この時期によく売ってる系だと松前漬け好き(´・ω・`) >>896
残念(´・ω・`)
エロ以外の雑子ベストバイはなんかあったのかな(´・ω・`) >>876
あたい子供の時うちの母親が九州弁で電話してるの目撃して
お母さん一反木綿かもしれないって1人で泣いた(´・ω・`) ゲームしたいと思いつつ雑談とツイッターであたいの連休初日が終わった(´;ω;`) >>892
サブにイケメンいた(´・ω・`)
ネズミのCGがチープ過ぎたのが気になった(´・ω・`)
うだつの上がらない主人公の成長物語だと思ってたから
いい意味で裏切られた漫画の方読んでみたくなった(´・ω・`) 炭治郎たちが生きててよかったって泣いてるのいい(´;ω;`) >>912
一反木綿と同じ喋り方だった(´;ω;`)
あの時点であたいの周りであの言語は一反木綿とカーチャンしか使ってなかった(´;ω;`) >>917
おつ(´・ω・`)
あたいは見ない(´・ω・`) >>917
おつおつー(´・ω・`)
明日は大晦日か…(´・ω・`) >>922
見た目が幼女でわからせされるから(´・ω・`) >>922
なんか最近は完膚無きまでにしっかり負けるキャラ人気な気がする(´・ω・`) 今年はアウラが命令されてえっちなことになる本いっぱい出てそう(´・ω・`) >>928
ビックマウスな悪役があっさり無様に負けると人気というかミーム化しやすいかもね(´・ω・`) 最近の流れだとアウラにも悲しい過去が!とかやりだす(´・ω・`) メスガキわからせは人気ジャンルだからね(´・ω・`) >>932
フリーレンならそれはそれとしてアウラ自害しろって言うから結果は変わらない(´・ω・`) 正解は一年後と狩野英孝どっち見るか迷う(´・ω・`) 年末年始用のポテトチップス食い切りました(´・ω・`) >>929
おまえはまたそういうことばっかり考えて!(´・ω・`) >>932
特に過去とかなく散って良かった\( 'ω')/ 結局エーテルほとんど取れなかったな(´・ω・`)
涙石の方回ればよかった(´・ω・`) >>943
ゼロから50個くらい増えた(´・ω・`) >>944
いいなあ(´・ω・`)
うちはスカラベばっかり落ちてきてその次卵でエーテルそれより来なかった(´・ω・`) >>945
命令に絶対服従ってヤバチョス(´・ω・`) >>949
精神力強かったら跳ね除けられる程度よ(´・ω・`) >>951
でもアウラの精神力クソ雑魚だから(´・ω・`) 天秤が傾ききった時に眼がキュイイイイってなるのえっちだった(´・ω・`) >>952
どうしたら良いか分からなくなって発狂しそう(´・ω・`) >>957
>>958
クソババア!!(´・ω・`) >>958
こんなのお姉さんじゃない!(´・ω・`) >>960
魔力高めるのに特化してたからしゃーない(´・ω・`) >>965
コツコツ修練してる姿想像すると可愛く思える(´・ω・`) お気に入りの箸をどうやら捨ててしまったらしい…?(´・ω・`) >>968
もっと自分に合うお箸に出会えるよ(´・ω・`)っ初売り 雑子積んでるゲームの中で一番やる気あるタイトルどれ('、3_ヽ)_
あたいfactorio('、3_ヽ)_ 七崩賢最強はシュラハトでシュラハトは南の勇者と同一人物らしいね(´・ω・`) >>977
ちょっとまってー!\( 'ω')/缶切りギコギコ >>969
初売りかー(´・ω・`)
旅先でふらっと買ってきたやつで同じものはもう二度と買えないと思うんだよねえ(´・ω・`) >>980
箸って使いやすいのになかなか出会えない(´・ω・`) >>981
あたいいまのやつ10年くらい使ってるかも(´・ω・`) .꒰ঌ𓂃 𓈒𓆩 ꧁ᬊᬁ (´・ω・`) ᬊ᭄꧂ 𓆪𓂃 𓈒 ໒꒱ >>981
ね(´・ω・`)
ハゲても傷ついても使ってたのにこれからどうしようか(´・ω・`) (´,,・ω・,,`)
んああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ぼる塾の盗み食いがおもしろすぎてわろてる:(´・ω・`): ひょんなことから6人の死体を7人に見せかける必要が出てきたんだが、なんかいい方法ないか?
これなんのトリックだっけ?
そして誰もいなくなった?(´・ω・`) >>987
カワハギ 肝で画像検索してみて
かわいいよ(´・ω・`) 今年エロ殆ど買わなかったけど雑子のおすすめのオタクのやつわりとよかったよ(´・ω・`)
あとページ数短めでエロしかしてないけどつきのおまめの新作もよかった(´・ω・`) >>989
金田一の五等分の花嫁みたいなやつ(´・ω・`) >>984
箸で戦いでもしてたの?━━╋⊂(`・ω・)彡💥🥢⊂(´・ω・`) 大掃除明日掃除機かけてフィニッシュです!(´;ω;`) オタクはあんまり安くならないからなぁ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 36分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。