【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2173【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2172【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703586288/ >>1
おつやで
掃除したいんに風邪ぽくて何もやる気出んは 列移動で通路よりになって呼吸しやすくなったで
2列ずつ進んどる感じや京アニ先のレジ待機もまだあるからまだまだ時間かかるでこれ
やっぱりレジ2個無理やな4個は欲しいで 現場八田Pもいるん
行ったBBAちゃんホモ水スピンオフアピって来てやで わいもそれ書きに来たんやった
こないだBB2C復活教えてくれてサンガツや ファ!?八田Pもおるんや
凛ちゃんスピンオフ希望しとる人いっぱいおるでって伝えてくれ(*^人^*) わいもしかして責任重大なん:(*^^*):
いけそうならホモ水よろ言うてみるで… 凛ちゃんスピンオフと凛ちゃん主役の新シリーズよろ(*^^*) てぃんくる使い慣れたけど過去ログ全部残っとるのがええんよなBB2C
久しぶりに起動したら600日前とかやった後編公開頃やっけ5が色々あったの いくはる繊細同士で堕ちる時は一緒にとことん堕ちそうな仄暗いとこがすこ >>12
わいBB2Cログ見たら500日前くらいやったは
けど85日前のもあるんよなこん時一時的に使えたんやろか記憶にあらへん あかんレジ終わったらおらんくなってもうた(*; ;*)
ちょっと待ってみるは 戻ってきたけどスタッフと会話しとる(´*^^*`)
難しいなタイミング… >>14
ファほんまかなんやろね
安価つけるのはティンクルのがやりやすいな草 ホモ水はファンブック売ってるだけなんか
✨✨はるちゃんうらやまや 不審なオーラでアピールしてきたで…
怪しいわいにありがとうございます言うてくれたはサンガツやで… >>21
ファBBAほんまに言ってくれたんかめっちゃサンガツ… >>21
「凛ちゃんの」ってちゃんこ強調してくれた?(*^^*) >>21
サンガツやけどホモ水のことちゃんこふりーって言った?ホモ水て言うてない? >>21
おつやで!ホモ水よろ言うてくれたんやろかサンガツ(*^^*) >>4
おつやでわい腰痛くてあかんは
元気で…やないけどとりあえず年越せるだけでええにしとこ 凛ちゃんBBA痛いと思われないように予防線張っただけやない >>23
>>24
チャレンジャーわいやった
皆待っとるが精一杯やったで
>>25
>>26
ホモ水言うてないはずやふりー言うたで
やっぱりだすこやねんアピしてみたで きらきらはるちゃん以外は完売なんかなわい欲しいから通販してやで >>29
何百回も言うておいておふざけ…?
しかも公式に凸やんこれまさに >>33
ちょくちょく終わってたは
ファンブックほしかったけど重くなりそうで止めてもうたわいも通販欲しい 弓とムントはんもまだあるみたいやね
ブースの覗いてる風大きいバジャちゃんかわええな
(◉ᴥ◉)
📖 >>35
まだ持ってないならなんとか頑張るけどて感じよな…
遠くて行ったことないわいや気をつけて帰ってやで(*^^*) お前らが凸とか言うてたのもただの要望やから
ほんまご都合やな凛受けクズって ほんまよな凛だけ優遇しろとかただの基地ファンの凸やん
それを要望()で済ますなら今まで凸なんか無かったやろって 凛ちゃん出すな手紙の写真下げろは普通に凸
公式に対してあれが見たいこれが欲しいは要望やけど公式がしたことに対してあれはするなこれは取り下げろは凸やねん
公式側が公序良俗に反してた場合は話は別やで >>41
凛受けがやってた事やん〇〇すんなとかは
その上図々しく凛だけ優遇しろ()
ほんま気違いやな凛受け はこまるだけ優遇すんなとか散々やってたよな
それで今になって凛優遇しろが凸やない…?頭おかしいやろ >>44
ハイスピはもうホモ水に吸収されたからホモ水のスピンオフが来たらハイスピスピンオフが来たのと同じやしな
3巻希望なら賛成 凛ちゃん優遇しろとは言うとらんて書いとるやん
基地は脊髄反射で凛受けガーする前にちゃんこ読めや 普段は散々ハイスピ別物とか言うておいて草
はこまるラブラブハイスピがホモ水って事でええんやねー >>47
凛だけのスピンオフが凛優遇やない…?
それこそ頭おかしいやろとしか >>46
いっぱいあったんで
都合よく忘れたふりしても無駄やで >>48
そうみたいやな草
ホモ水はあのはこまるラブラブでずっと最後まで続いとるって訳や >>38
サンガツや電車は無事座れたで
なんよ持っとるし大きいしでレジ並ぶ間に疲れて止めてもうた弓考えてたけど余裕無かったは >>52
良かったで引き続き気をつけてな(*^^*)
そういやレジ並んでたんやっけ何買うたんやろええの買えたやろか >>53
はぐれ星ゲットしたで大きさあんま大きく無かったしここまで来たら新作思うてもうた
サンガツや途中乗り換えあるから寝ないようにするで草 ファ京アニストア年末年始無休やねんねすごいな
また春ごろ行きたいで
>>54
無事買えたんやおめやでわいもその内通販するつもりや送料考えてまだ保留やねん草 >>55
駅のやろかすごいな割とあそこ新作すぐ入りそうやね
無事買えたで大きさ大きくないのも決めてやった送料悩むよなうまく組合せて込みになるのがええよね >>54
ファー買ったんか
ちょっと感想教えてやエヴァンの新曲あるんよな? 数の子がめっちゃ高くなっとる…
しかも種類と量が明らかに少ない:(*^^*): >>57
さすがにまだ開けてへん夜にでも開けてみるで
展示してあった絵きれいやったで >>56
せやねんバースデーワッペンとかカレンダーや円盤とかどう組み合わせたら無料でいけるか四苦八苦や
お正月に聴くんかな楽しんでなフリーレンといいEvan Call はん熱いは >>60
分かるは場合によっちゃ送料しゃあない思うけどなるべくならよな
帰って夜聞こうかないう感じやストーリーも楽しみやで
大河もやもんなEvanはんすごいな >>62
よう考えたら1か月切ったから在庫品との組み合わせいけるは!なんよね交通費とか考えたらほんま送料なんてしれてるんやけどついな草
そうなんかごゆっくりやまたそのうち感想聞かせてな
せやせや鎌倉殿?やっけすごいな >>64
在庫品といけるかしたら組合せ出来そうやね
今帰宅やとりあえず着替えて座ってもうたこれしばらく動かんやつや
鎌倉殿やすごいよな大河までいくとはやね >>66
企業は多分来なかったよなわいは見なかったで
目情あるんかな >>70
エク視野したら創作と呪術は行ったみたいや
他もあるんかな まこちゃんスピンオフと凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>72
横やけどすごいなグッドルッキングガイもおったんやろか ハイスピスピンオフをパッと見でハイスピスピスオフって読んでしもてなんやそれってなったは >>74
後ろ姿やったから分からんかったな
でもオーラあったし人がすごかったは わいも凛ちゃんスピンオフ欲しい
三期部分とFS本編ラストからCパートの間のラリアサイドがええな
例の金髪くん出してや >>76
ええなわい叶姉妹すこやうらやまやで
オーラ浴びてみたいで まこちゃん単体スピンオフやと中の問題的にどうなんやろ思うけどスピンオフ集の主人公の1人みたいな感じならいけるんやろか >>83
子供捨てて離婚した中のも望んどるんやから全然ええやろ >>86
いいえ出ないで
スピンオフには主人公は出ないんで >>75
なんとかパスピスて思い出したではるちゃんすこそうなやつ >>82
ブースの人混みすごかったから何事かと思たら姉妹やったねん
貴重な機会やったは(*^^*) >>87
ファ…大変やん急げば明日でも買えるかもやけどちょっと厳しいか >>87
ファ見逃してたはおつやまだ冬でよかったやろか…
うちもそろそろやばそうや >>93
ええなラッキーやったやん!
貴重やねたしかに中々見る機会無いもんな >>98
>>100
中身をパンパンに詰めてあるからとりあえずは保ちそうやサンガツ
2日に新しいの見に行くで >>103
初売りでええのあるとやね
おつやでパンパンに詰まっとるか >>104
はいな
パンパンやからお互いの冷気で暫く大丈夫そうやねん >>105
必要以上に開かなかったらいけそうやもんな冬やし
ヤバそうなんだけ使うのがええんかな >>106
冷蔵庫はあと2つあるからどうしてもヤバいやつはそっちの冷凍室に移すでサンガツ >>108
したら安心やね良かったで
わいも冷凍しとるのそろそろ食べなあかんのあるから正月いっとくか >>110
いくで(*^^*)
ちな鰹のたたきやお歳暮にもろた せやこないだ鰹のタタキ今年ももろた(*^^*)
>>103
冷凍はパンパンなんがええもんな
ええの見つかりますようにや 冷蔵庫たくさんあるのええなわいんちひとつでもう20年以上使ってるは >>113
それ多分買い替えた方がお得や
新しい冷蔵庫のが電気代かからんねん 日本のメーカーの冷蔵庫てなんであんなダサいんやろな
上位機種だけデザイン良くしとるのがまた腹立つは わいの家のも多分20年クラスや
買い換えよういう話は出とるけど中々これいうのあらへんな >>114
うん…それは分かってんねん
わいんち玄関から一番遠いとこにあるダイニングの最奥にあるから新しい冷蔵庫運んでもらう動線の片付けがな… ぐるナイTverなかったから諦めてたら今日見つかったは >>119
日にちあけて配信やったんかな見れて良かったな 刀映画のティザービジュアル第三弾()年に1度の更新やから楽しみにしてたのに今年はなかった(*; ;*) 冬コミからようやく地元に帰ってきたで
夜行バスアーリーから閉館までおって打ち上げしてからの新幹線やハードワークやったは >>121
UFOやっけ鬼滅が忙しいんやろか残念やね(´*^^*`) >>122
おつやでそれはほんま疲れたやろな
ゆっくり休んでな戦利品は明日の楽しみが良さそうやね >>124
サンガツや身体ばっきばきやで
今日何万歩歩いたかわからへん草
戦利品はのんびり楽しむは(*^^*) >>125
入れたらブロッコリーだけはしといた方がええかもや
念のためしっかり汚れ落とした方が安心かもしれん
ゆっくり楽しんでやで年末年始のお楽しみやね(*^^*) >>123
せやで
鬼滅終わらす前にこっちを先に終わらしてほしい… >>120
サンガツいきなり発表のとこからやったから???やった草
最後思ったよりめっちゃしんみりで困惑や… きめつ原作終わってるから最後まで先やってしまった方が早いとか? 萩野はんユーフォもすこなんやね3期よろ言うてて草や >>133
(*^^*)っ🍎(*^^*)
また何とも言えんおみくじ様やね >>127
鬼滅色々コラボとか映画とかやるからなんかな
スケジュールどうなっとるんやろね >>134
来年もわいりんしまくってええてことやな(*^^(🍎⊂(*^^*) >>137
そしてわいが🍎いただくんやね(*^^*🍎(⊂(*^^*) ホモ水はもう終わったから凛ちゃん主役の新シリーズ(*^人^*) はぐれ星の歌読んだでCD聞きながら思うたらわいのデッキ壊れてたは
別の部屋にあるからCDは明日聞くでストーリーちょっと荒い部分もあるけどわいはこれすこやな
朗読優しい声の人にして欲しいで >>139
わいも凛ちゃん軸のスピンオフと凛ちゃん主役の新シリーズ祈願(*^人^*) >>142-143
ファー連続で大吉やん
これはひょっとするとひょっとするかもな 🌸(ㅎ_ㅎ)🌳(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
スピンオフあるならはるりんもよろ… >>144
取り方によるかもしれんショタホモに取れると思うたな
わいは何やろ水に映る半身みたいな印象や全然そんな感じせんのに何故か宮沢賢治のよだかの星の夜空飛ぶよだか思い出したな >>148
なるほどやでサンガツ
イラストからしてカムパネルラとジョバンニ感あるから分かるで >>149
そこかその系統なイラストかもしれん
お高いからお勧めは難しいけど一部公開とかあったら見てみるのええかもや 紅白のQUEENが何時頃か気になるわいや
孤独のグルメも見たいねん しかし松ちゃんの娘は冬休み明け地獄やな
てかもう学校通えないよな… わいも薄っすらしか分からんけど昔の事が暴露されたんかな アホの坂田さん亡くなってんや
もう少しで新年迎えられたのにな
関西BBAやから子どもの頃はよく坂田さん見てたは >>157
昔どころか今までやってたんやで
小沢が女呼んで半監禁みたいに逃げられんように男達で囲んでレイク紛いの遊びを
しかも対象が未成年ばっかりで過去には小中学生ヤッた事もあるっぽい
Xで証言もいっぱい出とるし芸人やタレントが過去にやんわりネタにしとる動画もいっぱい流れとる >>158
老衰みたいやね大往生言うてええんかな
関西やったらほんまずっと見てた感じやね >>159
さすがにかなり不愉快な話やね確実な証拠出たら言い逃れ出来ないやつやな
どうなるんか影響大きそうや ダウンタウンもう終わりやろな
松ちゃん万博アンバサダーやから万博も中止や 最近やたら体鍛えてたのもガチムチ筋肉で女を怖がらせて追い込み漁楽しむ為っての見てほんまヘド出そうやったは なんか本人も周りもそういうエグい遊び方しとるの別に隠してなかったらしいな
芸能人なら誰でも知っとる話やったっぽい
ジャニの件で勢いづいとる今こそ大きな膿を出すチャンスて事かな >>160
老人ホームに入ってたみたいやけど病気で苦しんでとかではないみたいでそれは良かったで 松ちゃんって過去に小学生が一番ええみたいな発言してなかった? >>159
まさに今さっき昔の番組でaikoが冗談混じりにやんわり暴露しとる動画流れてきたは >>167
しとるな
流石に娘が生まれたら変わるかと思ったけど性欲は別なんやろな… >>166
そこは良かったなやっぱりからいよりはやもんな >>171
わいもドン引きした
あれ本気やったんやなって 娘が男達に輪姦されてもしゃーない
何故なら自分もしてきたから
みたいな発言も何年か前にあった記憶や ケツ持ちがいなくなったか力弱くなったんかな
今まで公然のいうのやとしても指摘したりは無かったよな 完全に“悪”やん
これが今まで一切表に出てこんかったの逆に怖い
ホモソの仲間意識で庇いあってきたんやろな わいまっちゃんすこやない言うか全く面白いと思わんからほぼ見たことないけど随分酷い芸風なんやな知らんかったは >>174
松ちゃんも吉本も自民党とズブズブやったから自民党に切られた?
もしくは万博中止したい維新の口実にうまく使われたか わい松ちゃんには沢山笑わせてもらったけど流石にこれは無理や >>178
自民の五輪利権関連のとこならもしかするとかもか
吉本五輪は関わってたんかな万博もどうなんやろね利権関連色々探られとるんかな >>180
五輪も思いっきり関わってたし吉本に莫大な資金提供してたで 松ちゃんとかホンコンとか安倍政権なってから突然ビジウヨ商売やり出したもんな >>181
もしかするとそっちからかもやね五輪関連の捜査すごそうやもんな
札幌も諦めたみたいやから何かあるんかもなこういうの >>183
五輪利権の闇はほんま明らかにしてほしいな
官僚工事監督経理責任者ザハ
関わった人の不審死多すぎた >>184
今の捜査で明るみに出るとやね
もうそういう時代やないのもあるかもな 日本て一見平和そうに見えるけど実はとんでもない国なんやないかと思うことが最近よくあるは 年末年始はユーフォ沢山あるな
リズもやるんやね
ホモ水映画も地上波でやってるの見てみたい…(*^^*) >>188
腐女子にグッズ売るための中身スカスカキャラカタ作品やから無理 初めてまともに見た気がするけど先生かわいいな
もしも生徒と引っ付くんならキモいけど… 紫庭もやけどオッサン×少女ほんま生理的に無理
少女がオッサンに積極的にアプローチするパターン多いのもJJIドリーム入りすぎで気持ち悪い わいも大嫌い
でもユーフォも紫庭もうさドロも作者女やんな 女にもおるやん年上の渋いオジ様に寵愛される幼妻の私可愛くない?みたいな夢見がちなのが
後々ジェネレーションギャップによる価値観の違いが埋められなくて苦労するんやけどな 三船美佳がまさにそれやんな
16で40の高橋ジョージとケインして当時はラブラブおしどり夫婦で売ってたけど娘が成長する毎にこんな幼い私に手出したんや…て気持ち悪くなって離婚したっていう
暴言DVもあったらしいしな昭和の男はそういうの多いよな 今日明日はスーパーの魚のアラがええの出るんよね
明日マック福袋引取りがてらチェックしてくるか 年上のおっさんもキモいけど年下の少年のもキモい
某漫画の年下の男の子に好意寄せられてるのとか作者の願望やろ思とる 高校生男子に惚れられて結果手を出した形になる女子大学生とかでもちょっとキモい ミステリという勿れのドラマに出てきた図書館ホモ水のオープニングのとこと同じやね >>199
最近読んだからか山田くんが思い浮かんだ草 >>206
大晦日はぬくいて聞いてたのに油断したで…(*^^*) >>207
油断出来んよな(´*^^*`)
温い言いつつひんやりやったりするよな >>209
CSでミステリ一挙やっとるからそれ見とる
今年もあとちょっとやね >>210
わいザワつくに水谷豊が出とるから見とる >>211
それもおもろそうやね
ミステリ今最後の1話や >>212
沖縄楽しみやね
わい沖縄行ったことないからどんなご飯か期待や もうすぐ孤独のグルメや
QUEEN見たから紅白終了やねん 明日新年って気がせんは
せやお年玉するのに何て入れたらよかったんやっけ? >>216
!damaやねおみくじもつけられるで
何か新年な感じせんよな福袋明日引き取りやけど >>217
サンガツやで!
何系の福袋買うん?
なんか昔みたいに新年やで!みたいな盛り上がりがないんよね >>218
マックの当たったんよ明日引き取ってくるで
コロナからあんま新年な感じせんなニュースとかで初詣とか見たらちょっと感じるんかな >>219
福袋抽選なんや当たっておめやで!
それもあるかもしれへんな
初詣とか全然行ってへんは… >>220
サンガツやポテト型加湿器楽しみやねん草
やっぱりコロナで色々変わった気がするでまた新しいの来とるみたいやね
わいも近所にちょっと行く感じや有名なとことか行かなくなったな >>221
ポテト型加湿器…かわええ感じがする!
岩美に初詣行きたいな思いつつ1度も行けてない草 >>222
音がするんか気になっとる草
岩美の初詣一度行ってみたいな雪やばいんかな憧れや はぁ何や色々やることできて紅白ゆっくり見れんかった(´*^^*`) あけおめわいホモ水エタノール
今年もよろしくお願いしますや あけおめー
今年もこれからもずっとはこまるエタノール💚💙 >>230
ファーなんやすごい感じやね草
エタノール💚💙 あけおめやで〜
.🎍
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ BBAちゃん達あけましておめでとう!
今年もはるわいエタノール!(*^^*)♥ >>234
今年もまったりとホモ水を愛でるで(*^^*) 除夜の鐘が鳴っておる
これに苦情出す人の気がしれん >>234
わかめはるちゃんあけおめや
今年もよろしくやで 今年は久々におんも通っとる人多いかもしれん(´*^^*`)
除夜の鐘にうるさいは何でやねんやけど参拝客は住宅街抜ける時は静かにして欲しいで 除夜の鐘うるさいって気持ちはわいもわからんな
ずっとお寺の近所に住んでたからよく聞こえたんやけど風情があってええもんやと思ってたで 🐉🪁(ㅎ_ㅎ)🎍(σノ、σ)🪁🐉エタノール💙❤
はるりんのホテル代にお年玉カンパや ぶっちゃけコロナ渦中のが街が閑散として過ごしやすかった
今年どこも人でごった返しとるから外出する気にならん 人増えたよな新しい型また来てそうやしめんどいで
とりあえず手洗いうがいは欠かせんな ねほはぽ総集編見とるけど同人漫画家の言葉で
誰かの地雷は誰かの主食てのが名言扱いされとった…
ほんま肝に銘じときたい言葉やな(´*^^*`) >>248
あれか誰かの萌えは萎えみたいなもんか
中々難しいよな >>254
今年もよろしくや(*^^*)っ(*^^*)
丑三つ時の確保や >>255
まだ起きてるBBAちゃんおった!
よろやでー(*^^*) >>256
中々寝付けん明日ゆっくりやからまぁええかなっとった草
よろやでええ1年になりますようにや(*^^*) >>257
わいもや
推しの年越し配信見てからだらだらしてたは
ほんまなお互いええ1年にしたいな(*^^*) >>258
タイミング失うと寝付くの難しいよな草とりあえずゆっくりしてやで
ええ1年になりますようにや(*^^*)お互いたくさんファーあるとええな >>263
風強いな
正月ていつもそうやない?
凧上げがはかどるな >>265
確かに強いな
凧上げもう何年も見てないけどほんまお正月は凧上げ捗ってたな >>266
毎年風寒いーいいながら出歩くねんな草
凧上げは川原とか行くと見えるんかな
そしておみくじ引いたんやけど大凶やった草
神社やなくて他のやつやけど >>267
せやせや風強い風冷たいなるんよね
川原か確かに広い場所あるもんなちょっといくとあるけど散歩いうには距離あるな
おつやでそこで悪いの振り払ったいうことやたくさん楽しいことありますようにや(*^人^*) 声優同士のケインで共演した作品のキャラでこれとこれがケインしたとか言うの辞めてほしいは >>270
声ヲタが勝手に盛り上がってることに対してな
声ヲタほんまうっとうしいは >>268
そうなんか
したら今日はまったりかな(*^^*)
サンガツや大凶やけど思ってたより今日はええ感じの1日や >>273
ただいまや
のんびりするのもありやねん一緒にゆっくりや(*^^*) わい石川から離れてるけど結構揺れたから震源地はもっと揺れてそうや 津波警報岩美あたりも赤くなっとらんか(*; ;*) 日本海側が危なそうやとにかく高い場所行ってて欲しいで
フォロワーさんにそっち方面の人何人かおるから心配や(*; ;*) わいは関西やが東日本の時と揺れ方めっちゃ似とった
また地震速報や… >>287
似てたよな
遠くなのに長く揺れる感じな 関東と関西の人が長くゆれとる言うてたな
余震強いの来ないとやね心配や 挟まれて動けん人の情報何個か回ってきたで無事が気になるは 多分地元警察や消防隊動いてくれとると思うから無事救出されるの祈るで
火事も心配やすぐ消し止められて欲しいな >>297
わいまさにつけてたは
途中までは放送してたけど津波警報出た辺りで終わってもうた 岩美20cmか30cmの津波来たみたいや
まだくるかもやから油断出来んけどこのままおさまって欲しいで 599名無しさん@恐縮です
2024/01/01(月) 18:37:16.94ID:AOIMB9Ds0
大地震で一番得したのは自民党と松本人志
松本は確実に巨額の義援金送るからな
間違いなく叩きにくくなるよ 今年はちいかわのカレンダーなんやけど1月のちいかわとハチワレがはこまるアクチャーに見えてきたで草 カレンダーどないしよ
飾りたいけど飾る場所ないやつや 地震で一番助かったのは松ちゃん出演の正月特番のスポンサーやろ
ドサクサに紛れて全部中止にできるから 相棒見てたらL字に岩美町があったで
こんなことで見たくはないな ファ?相棒放送してるん?
地震ニュースしてるときに21辞から格付けって書いてあったから録音せずに出て来てもうた(*; ;*) してるけどL字と日本地図はしっかりあるで(*^^*) 再放送ありそうやね公式ツイとかチェックしとくのがええかな
あるいはTverとかやろか 月に一度のまこれいエタノール💚🍛🍣💜
今年もよろしくやで 🍊
.,,;⊂⊃;,、
(*ㅎΘㅎ)
【(⊃🥒 ⊃🐟
.し─-J >>310
かっぱはるちゃんあけおめ!(*^^*) >>310
あけおめことよろやで(*^^*)つ🥒🐟💴 >>310
かっぱはるちゃんあけおめや🐟⊂(*^^*)
わいからお年玉や(*^^*)っ💰🥒 ファ相棒盛り上がっとるとこで速報に切り替わったな
また震度7なんか >>315
みたいやね余震なんか本震なんか分からんけど数日は揺れるかもやもんな
津波も心配やねほんま現地の人不安よな夜やし心配や わいのとこも最初のはあの遠いやつの揺れあったけど今は揺れんかったな
震源の深さとか場所もあるんかな >>311-313
🐟🥒
.,,;⊂⊃;,、
(*ㅎΘㅎ)
【(⊃💴o
.し─-J >>319
うんと深いとこで揺れてそれに反応したとかなんかな
揺れてないなら良かったでこのまま静まって欲しいな >>320
ことよろや(*^^*)
ええ1年になるとやね 今日は今年最初のゾロ目の日か!
はるりん🌸エタノール💙❤
。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_ヘ(σノ、σ*)_。゚・。o・。 わいも
🎍(ㅎ_ㅎ)🍶(σノ、σ)🎍エタノール💙❤
>>324
エタノール! せや今日冷蔵庫買いに行くBBAおったよな
ええの見つかりますようにや(*^人^*) >>327
>>328
FSで成人したからな(*^🍶^*) >>330
何故BBAが飲酒を(*^^*)っ🍢
大人になったんやねしみじみや >>331
BBAも飲んどる上に酔ってないて言い張る厄介な酔っ払いになっとる >>332
(*^///^*)ちなみにわいほんまに飲めん体質や
酔ってない言い張るホモ水子も存在するかもしれんのか >>333
怜ちゃんと夏尚以外の強さ弱さを是非知りたいもんやね
渚くんは強そう >>334
わいの資金も足してやで…(*^人^*) >>335
渚くんさらに喋りそうやけど前後不覚とかは無さそうよな強い方入りそうや
キスミーも弱く無さそうやね程々にいけるいうか 酔っ払ったまこちゃんはわいが責任をもって家に送り届けるで(*^^*) >>336
サンガツ
八田P285円上げるからスピンオフ作って下さい ニコ生配信者がトランク詰め死体で発見されたの闇を感じるな >>340
あれぶっちゃけ同情の余地無さすぎてザマァとしか思えんかったは >>338
送りBBAや!送りBBAが出現や!
わいお風呂沸かしておくな(*^^*) >>339
八田Pが描くとかになるんやろか:(*^^*): 尚が強くて怜ちゃんや夏也が弱いてホモ水わりと分かりやすいキャラ付けしとるねんな >>340
>>341
配信動画って見んからよく知らんのやけどその人なんかやらかしたん? >>347
性犯罪で前科13犯逮捕22回
1人の小学生を13回レイクした上数十万の口止め料を脅し取って逮捕されたが3年で釈放され普通に配信者として人気者 >>348
めっちゃクズ人間やん
そんなんが配信者として人気とか見る方もなんだかなや 前から思っとるけど日本て性犯罪者への刑軽すぎんか?
捕まっても数年で出られるなら再犯やり放題やん >>349
前科は死体発見→身元判明で明らかになったらしいけどな
元々反社とも黒い繋がりあるのは匂わせてたっぽい この前もニコ生主の転落死?あったよな
大丈夫なんあの界隈 >>345
エタノール💚💙やね
今頃一緒に里帰りしとるかなはこまるは そもそも配信者とかヤベー社会不適合者しかおらんイマゲ 河浪のぶりっ子凛ちゃんなら酔っちゃったぁ…❤普通に言いそうで草 >>359
ごめぇん❤と同じテンションの高音ボイスで容易に想像できるな
はぁ凛ちゃんあざとかわええ はるちゃんと宗介の股間がギンギンで前屈みになるからあかん >>366
どっちが凛ちゃん送るかで永遠に揉めてそう >>367
このレスで姫君出した感想聞きたいんやで:(*^^*): わーい姫君出た\(*^^*)/
はるりんわいりん姫始め >>370
それあっさりまこちゃんが送ってってるやつ… >>373
ファーまこちゃん腹黒い!草
でもライバルを出し抜いてちゃっかりお持ち帰りしそうなタイプではあるよな 二人とも酔ってるみたいだし俺が凛を送るよ( ^▽^ ) >>370
>>374
あんなキモい奴の為にとかありえねえから
ほんまキッショ >>375
それ後ではるそうからめっちゃ恨まれるやつ… >>377
はるちゃん送るから無理やね
家も遠いしな草 >>379
?
はるちゃんはまこちゃんが送ってくれたから何も恨む事なんかないで おるよな一番可愛い子を狙っとる男の邪魔しかしない空気読めないブス >>380
確かに草
はこまるなら送るのもいつもやから安心やね
そのままはるちゃん家にお泊りコースかな >>383
凛ってそういうタイプやん
はるちゃんかわええしまこちゃんとラブラブやのに空気読めず邪魔してくる奴 まこちゃん何気に計算高くて草
グヌヌ…なっとるはるそう想像できるのも草 >>384
ファーそれも毎回の事なんかな
今頃は岩鳶帰ってるやろうしまたいつもの道一緒に帰るんええね ふと思い出したけどスマスマの計算まこちゃんすこやったは >>387
まこちゃんははるちゃん送るんで宗介どうぞ? >>383
おる
あと可愛い子とイケメンがええ感じになっとるのを天然装ってわざと妨害してくる腹黒ブスもおる >>391
ほらまさに凛の事やんこれ草
はこまるがいちゃいちゃしとる空気読めん腹黒ブスってぴったり過ぎて草 仮にリアル沿いで考えるなら12月はジャパンオープンとその後の合宿があるから忘年会は東京よな
凛ちゃんはるちゃんちに泊まってほしいで >>377
まこりんのまこちゃんて感じめっちゃする >>392
クズ凛受けがまこンチしながらやってるのはどうでもええもんな?
流石キャラもファンもクズやな年始から >>394
じゃあはこまるも東京かあ
一緒に2人きりのお正月もええね >>398
ファー覚えとる?
でもあれってまこちゃんよりまこちゃんの彼氏の方がまこちゃんぽいよな >>396
はこまるのまこちゃんしかおらんで残念やったね >>401
辺り前やろまこちゃんは計算とかのクズやないんで凛とはちゃうからな >>404
>>405
連投草
初連投大笑いサンガツ 送り狼まこちゃんファー🐺( つ^▽^)つ(σノ、σ)💦 >>399
ファー2人きりもええね
そこから一緒に里帰りもええもんな >>404
複数を装う為に途中でおみくじ付けたのまでバレバレで草よな >>408
そんなん存在せんで残念やったな
はるちゃんには万が一はあるかも… >>410
装う?
お前がまさかバレてないとでも? >>407
自分がおみきじで連投自演バレたからて全員が自演連投しとると思わん方がええよ
https://i.imgur.com/QXftGtN.jpg 装ってるとかいつもやっとる奴の思考バレバレで笑えるよな >>415
はこまるは2人だけでええんで宗介だけどうぞどうぞ >>414
どう見てもお前の連投やんPCと携帯やろいつもの >>415
しかも凛ちゃん全然覚えて無さそう
朝起きてふぇ?何で下半身ドロドロなの?て困惑しとる凛ちゃん可哀想かわええ やっぱ日本代表での飲み会見たいで
あと恐怖の合コン第二弾
はるちゃんにお持ち帰りされたがる清子かわええねん >>401
せやせやそんな感じや
あのぱちくりがなついで うわぁ凛受けっていっつもこんなん考えとるんや
まあ宗介にヤられても別にいつも誰彼構わずやから慣れてそうやもんな凛って
はこまるは無関係で良かった >>425
はるちゃんが一番前のめりやで残念ながら >>421
はこまるはどこでも関係なくいちゃいちゃしちゃうんやろうなあ >>419
このスクショ画像のどこでPCと携帯の画面やと思たんや?
もしやスマホ持っとらん? >>428
せやねはこまるならお互いに積極的にラブラブやもんね >>421
清子の笑顔守りたいわい相変わらず守りたいで
そして愛子はやっぱりピンクハウスや はるちゃん途中から例によって独占欲発揮して凛に触っていいのは俺だけだ!言い出してアホらしくなったまこそうが退散するパターンやなこれ >>430
えっ草
まさかそれで誤魔化せると?大草原 >>433
すまんなあはこまるがすぐいちゃいちゃしてもうて…
いつもの事なんで周りは慣れとると思うで(*^^*) >>435
自演連投しとるのはBBAだけて全員分かっとるよ >>434
凛やなくてまこちゃんにやねそれ
それでまこちゃんが恥ずかしがっちゃうやつや草 >>437
ほらバレたからこれしか言えんくなったやん草
いつもの逃げ口上正月から笑かしてくれるな >>434
凛ちゃんもはるちゃんがええって知っとるからな二人とも
ヤレヤレ邪魔者は退散するかて顔見合わせて笑っとるんが目に浮かぶで >>440
またこれしか言えんようになる凛受けクズの惨めさほんま初笑いやは草 >>441
はこまるラブラブやって凛は思い知っとるもんなあ
はこまるいちゃいちゃし始めたらまたか…ってなりつつも見守るんやろうね周りは >>443
お前の間抜けな逃げ口上には誰も敵わんでー草 まぁ自演や思いたいなら思とったらええは
わい証拠は出したからな
基地はスマホの専ブラ画面見たことないから理解できんかったみたいやが >>446
いっつも毎度毎度やん草
いまさら誤魔化さんでええよ 横谷コンパ2で酔っちゃったぁ…❤な凛子ちゃんと興奮するはるちゃんネタよろ >>447
やから何の証拠にもならんからそれ大草原
わざとらしく貼り付けとかするんが返ってバレバレやでー >>449
それは凛中にもお祈りした方がええな
変なアドリブ演技しないように >>449
はるちゃんはまこちゃんといつものいちゃいちゃなんで宗介でもなんでも棒をどうぞ >>451
初めからまこンチしとった凛受けには負けるな >>451
初めからまこンチしとった凛受けには負けるな >>456
ほんまキモい過ぎよな
散々まこンチしながらグロキモ凛受け話とか… >>460
>>462
まそおではいいには負けるわあ草 >>452
凛中あざと可愛い演技の時はふざけなくない?
てか自分ノリ出すこと自体ほぼ無くなったような >>475
あったあった草
間抜け誤字多いよな凛受けって >>475
えっ
あのレスでどうやってカプわかったん >>469
わいも祈願しとこ
はるりんスピンオフと凛ちゃん主役の新シリーズよろ(*^人^*) >>479
じゃあはこまるになすり付けしとるのは何? もちろんんs
やったんr
散々やってそれやったでl >>479
その前のレスで自分ではるりんや言うとる >>483
また取っておいたん?ほんまこんなんしか出来んで惨めよなあ草 自分の誤字すらも凛受けになすり付けかあ
ほんま基地やな >>468
横やけど酔ってないもんかわええな
凛ちゃんの酔ってないもん!プンスコもよろやで横谷 >>505
宗凛のそれとはこまるのいちゃいちゃ一緒に見たいな >>504
駅伝すこな人すこよな
結局わいもちょくちょく見てまう草 >>506
>はんりるの狂った当たり前の悪い凛BBA
>当たり前悪すぎやでブサイク豚凛受け
どう見てもお前の誤字やろ基地外はる受け >>509
マラソンでも長いと思うのに駅伝とか長っっっ!てなってしまうわいや…(*^^*) >>510
何の証拠も無くて草
じゃあいつもの分かりやすいまこンチクズは凛受けって事でええね? >>511
約6時間くらいやろか長いよな
ずっと見とるのすごい思うで >>512
あれいっつも凛受けやないとか言い訳しとるのにリンチだけはる受けやーは通じんよな 自分は一切証拠()出さへんのに明確な証拠出されても証拠にならんと言い張るはる受け基地ほんま頭おかしい >>514
よな
まあバレバレやけど凛受けが勝手な認定するなら自分のも自白しとるってなるよな草 酔ってない言う凛ちゃんにそうかてあっさり帰るはるちゃん宗介まこちゃん 証拠の画像出されてもレス貼られても絶対認めん無敵の人 >>515
明確な証拠?大草原
やからその程度で証拠ならいつものまこンチクズも凛受けって事でええねって >>519
何一つ証拠になんかなってへんの理解出来んのヤバない?草 >>524
2日やもんな大掛かりや
これで正月終わるくらいやね まこちゃんは酔ったらすぐ寝ると思うねん
わいの願望やけど草 >>530
ほんま凛受けの間抜けさがかえって際立ってくるよな >>521
それはそれでかわええ
泣き疲れてくぅくぅ寝ちゃった凛ちゃんを誰が送るかで男達が水面下の火花散らすやつやな >>529
いい頃合いでいつもはるちゃんが起こして肩貸しながら帰るんやろうなあ >>526
まあ巨神兵にもゴリラにも可愛いとこはあるっちゃあるけどさ…苦笑 >>532
?誰も送らんでキモい酔っぱらいなんか
ゴミ捨て場とかその辺で寝かしとけば大丈夫やろ はるりんBBAにFS無課金煽りしまくってとうとう証拠に半券撮った画像貼られても謝るどころか更に叩いとった基地外やし >>536
ココスの宗凛とはこまるはラブラブやったもんなあ
それぞれで仲良く帰るんやろうね >>530
キショい真琴受けBBAが凛ちゃんを叩いてるという事実? >>537
ああ凛にもいちおうそういうゲテモノ可愛さあるよな草 >>532
寝るやろか…
おまえら!おれはなあ…て演説始まりそうなイマゲ
似鳥はちゃんこ聞いてそうや >>538
3日くらいは大きな揺れあるかもやもんな
落ち着かんよな >>540
誰のこと?草
どこのゴミ集めたんやろうね草 >>541
熱い凛ちゃんに郁宗がファ…てなってたやん >>552
ああ郁宗がな草
その2人でどうぞ勝手にやってな >>547
今回揺れてないとこのBBAでも落ち着かんとかあるよなきっと
わいもやが >>546
ファーかわええ
次第に呂律回らなくなってグラングランしとる凛ちゃんをニコニコ見守る似鳥や… >552
は?
宗介は凛ちゃん泣き虫いじりだすこやろ >>561
まさかわいもまとめて基地認定なん
勘弁してや >>529
すやすやしそうよなキスミー寝てたけどあんな感じのイメージやは >>564
演説()はじまるねんなわかったわかった >>557
やっぱり落ち着かんよな火事もまだあかんみたいや
朝になって救助隊が活動始まったらかなり救出も進むとは思うんやけど >>567
関係ないどころかどうでもよくてキモい妄想ばっかりなんが凛受けよな… 可愛らしい酔い方の凛ちゃんしか許せない凛ちゃんBBAめんどい… >>566
キスミーに酔ってないもん!って言われたい(*^^*) >>571
確かに凛受けはすぐにそんなんやったもんなあ 凛ちゃんとキスミーは男なのにあざとくても許せちゃうな まあ河浪描くとしたら豪快にガーガー寝てるかアルハラしてる凛ちゃんや… >>580
それが言いたかったんよなもうわかったから >>580
いいえ
ごめぇん❤系のあざとかわええ凛ちゃんやで >>574
キスミー強い思うたけど案外弱いんやろか(*^^*) >>583
横やけど580はBBAと同じ凛ちゃん受けのネガや思うで… >>592
自演せんでええよ
名付け大好きおったなBBA >>587
うむ
ホモ水で唯一キャピキャピするのが似合うし許せる系男子コンビや >>600
?なんでや
すぐキレて口悪くなるなほんま >>594
いやほんまに
書き方のニュアンスでわかるやん >>585
この前一緒に飲んだけど弱かったで!(*^^*) >>604
わからんの?
そのレスがまさに基地やん 凛ちゃん酔っちゃったネタに無理矢理入ってこんでええんやで…
わかりやすく叩いてるのは論外としてな >>609
最後の…で河浪が描くならどうせこうなるんやろな…というネガティブ想像なのわかるやろ普通に 元のネタがファーやないって…
自分がファーやないネタはスルーするだけやろ >>621
はるまこそうをキモキャラ扱いすんな凛受け
凛ちゃん一人で酒飲んで眠っとけ >>462
すまんヒートオブスワードやったな
あまりにめちゃくちゃな読み方で分からんようになっとっなは 豪快にガーガー寝てるかアルハラしてる凛ちゃんや
どう見ても願望やな >>366
>>370
地震あったことすら知らなさそう >>629
腐スレで何言うとんねん
宗まこまで叩きに巻き込むな >>633
いうかそんな凛ちゃんでさえ描いてくれんが正解 まこちゃんも腹黒扱いされるしな
何でそんな基地をスルーしたらなあかんのや草 >>640
そらそうやん
描くとしたらっていう基地の願望やろ >>637
誰彼構わずがきもいねん凛受けのキモい妄想に便乗すんな >>642
わいは一切巻き込んでへんのに邪魔されてるんで >>634
ンチなら愚痴に見えるような書き方せんやろ
河浪凛ちゃんはこうやでザマァ〜みたいな表現ならわかるが てか同じ誤字指摘を2秒差で2レスつけられたらそれを同一人物の自演て認定する方が意味不明や
自分に都合悪い事実指摘してくるんはいつだって一人の仮想敵だけやと思とるんやろか
誤字っとることに気付かんと何回もレスしとるん見たら誰だって突っ込みたなるやろ >>648
それやとわざとらしいだの言うくせに草
てかほんま代弁いらんしなんでそんなしつこいん >>366
凛ちゃんがはるちゃんに前屈みになるてレスしたら総叩きやろな >>655
これに横入りするなは草や
モブでやればええんに >>646
凛受けがやったんやからしゃーないな
最初から凛受けに言えや >>655
ここピンク板なんで
エロネタ苦手なら回れ右やで キモ化はるそうでは飽き足らずまこちゃんまで腹黒化して参戦させるからなーこの凛受け >>652
いつも凛受けが言っとるやんそれ草
無理なレスでも自演自演〜ってな >>662
誰彼構わずが凛受けの通常営業てことか?キッショ なら>>366だけ叩けや
まあこれわざとらしいとしか思わんけど
ちょっと凛ちゃん受けの話題になるとすぐこの手のわくねん >>667
ほぼンチやったもんな
ほんまクズや凛受けって >>670
嫌ならここ見るのやめれば?
別に誰もBBAにここにいてくれなんて頼んでないで >>666
はるそう好きは我慢してキモレスを見とけと? >>673
わいはそれはリンチや思ってスルーしながら話してたで
あとまこちゃん腹黒レスとかもリンチやろな でもまあはるちゃん相手にいつも股間ギンギンなのは凛ちゃんやけどな一期勝った時とかモッコリやった >>673
ほら出たわざとらしい()大草原
じゃあさっきのもやっぱりはこまるになすり付けのクズって事やね はるちゃん受けも商業当てはめで散々総受けエロ話したんやから凛ちゃん受け話も許容しなきゃやで 酔って説教もリンチやろ
かわええ酔い方する凛ちゃんが許せんのや >>679
>>681
はこまるに二度となすり付けんなよクズ凛受け >>683
それだけやない…?いやBBAのジャッジとか聞いてないし
とにかくスルーできんならはる受けスレに篭っとけな >>687
散々邪魔したの間違いやろ
凛受けこそ前のとこでも散々同じようなネタやってたが >>690
気に入らんレス全て凛受けかまこ受けのはるりん認定しとる基地が何やって? >>695
凛ちゃんがあざとかわええ無自覚小悪魔ですまん バースデー凛ちゃんはるちゃんの夢見て夢精してた疑惑 >>694
なんでもはる受け
なんでもリンチ
お前がスルー出来てないやん草 >>689
豪快にガーガー寝てアルハラかます凛ちゃんしか許さんよ >>692
何がリンチやねんな草
何でも被害者面でキモいはな凛受けは >>708
いつもおるやろ
まこ受けまこンチしながらはんりる言うてるクズ だいたいはるちゃん受けかてハイスピ版権ではるちゃんがまこちゃんにフェラしてる〜公式はそのつもりで描いた〜
とかお守りシーンはまこちゃんのはるちゃんを孕ませたい願望〜とか言い出すやん
公式がどうのってやってる↑より妄想話な分今日のがマシ >>700
残念ながら凛ちゃんはそんなタチ悪いおっさんみたいな酔い方しません
BBAの嫁ならするかもな
>>703
ほらなやっぱりり>>580は凛ちゃん下げのリンチやん >>712
いやいや
公式のネタを疑惑とかこっちの方が痛いで (̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ >>717
まこンチしといて通じんよ
そういう凛が普通やで >>714
それはこまるンチで凛受けが言うてるだけやん草なすり付けんな >>701
起きた後の様子がどっちか言うたらメスイキ後ぽい描写やったからはるりんファーやったねんあの文章 >>721
誰も乗っかってないのにはる受けだけが触って騒いでたやん
はる受けの場合はその手のネタ普通に乗っかるよな フェラはともかく安産祈願はそのつもりの投下ネタにしか見えんで
わいはこまるちゃうけど あかん寒すぎや全然寝室暖まらん
>>580
これわいやけどあとはわいやない… >>730
お前は凛ちゃんバースデーグッズなんか買ってへんし読んでへんやろ草 >>727
逆やろ
上の痛いのこそ凛受けが叩きに使ってただけやん >>715
>>728
なんでわざわざこんな流れに付き合って起きとるん
いつもいつも喧嘩の最中にまで無理矢理雑談しながら丑三つ時まで起きとる外野BBAら謎すぎ
寝たら? >>736
お前のキモい妄想なんか誰も知らんは大草原 >>734
それ頭大丈夫…?
てか渚くんの存在忘れてる? はるちゃん相手だと受けっぽい演技に全振りしてくれる凛中すこ
さすが空気読みのプロフェッショナルや >>734
ほらな
はこまるンチしか毎回言うてへんのや >>740
やっぱり読んでへんのやん
知らんなら入ってくんな >>737
ぼーっとしちゃって動けん感じ
めっちゃファーやねん >>744
まこちゃん相手だと受けっぽいはる中みたいやね >>742
ええ夢見れるとええな
富士言うたらフェスの時新幹線からめっちゃきれいに見えたのファーやった >>734
まだ公式言うか
はるちゃん受けほんまキモい >>735
580書いたリンチ本人?
凛ちゃんガハハなんて言わんから
BBAの嫁なら言うかもな >>760
>>761
ちゃんとまこはるっぽくていつもファーや
ほんまサンガツやな >>756
そういう感じやないんやで
ホワホワ感や >>762
>>765
りんはるっぽくて残念やったな わいもはこまる以外のカプやけどフェラも安産祈願も狙っとるのミエミエや思うしその上でドン引きやで はる受けなら何でもええはる受け基地
ほんままこちゃん叩き棒に使うな解放したれ >>769
はるちゃん受けくらいしかそんな風には見ないから >>769
ほらまた草
はこまるンチしか言うてへんって証明サンガツ はる中はまこちゃん相手だと受けっぽく凛ちゃん相手だと攻めっぽい演技になるからわかりやすい
そういう指示が出とるんやろな >>762
読んだで余韻に浸っとる感じやったんやっけ…
出だし強烈でファーしてあと忘れてもうとる >>776
やから全然そんなことないから
ココスはるちゃんとかまさにはるまこのはるちゃんやん >>754
ちゃうゆーてるやん
わいもキッショ思てるは >>776
対はるちゃんのまこちゃんは更に受け受けやが >>783
完全にまこはるでめっちゃファーやったな
残念やったなあ草 >>787
まこはるやでいっつもな
ほんまファーでサンガツや はるりんネタの凛中ふあふあポヨポヨしとってすこ
めっちゃかわええ >>782
緊急速報続きでずっと泣いとったほんまこわいねん ムックのも凛ちゃん声高くてキャッキャしてて可愛いんよな >>787
あれはまこ中が一人で勝手に凛ちゃんに張り合っとるだけ
まこちゃんは公式で攻めやから諦めなさい 朝ごはんの黄身舐めるとるのなんか言うてなかった?暗喩とか >>777
せやで
余韻でぼーっとして動けん感じとかがツイでJJIがレポしてたメスイキの描写と似ててファーやった >>806
彼氏にフェラして溢れたやつを舐める受けの暗喩やで >>815
まこちゃんを貶めてるまこはるフェラ公式発言とは違うってことやない? BL事務所的にNGなのに凛ちゃんの時はギリギリラインまでセッの受けを匂わせる演技してくれる凛中サンガツ >>814
関係あるやろ
>>811
そのまんまやで?
ただの単体萌えレスやしハイスピ版権みたいに中学生でもない >>797
揺れた地域のBBAやろか…おつやで
心配で寝付けんよな
あの音ほんまメンタルにくるねん >>820
はるちゃん貶めて公式で凛受け妄想しておいて? >>819
黄身は精液の暗喩やで
やから凛ちゃんは受け >>822
夢見てたのが子供時代やから本編は違うし子供やいうくせに喘いでたとかキモすぎ >>823
中学やろうが高校やろうがまったく同じでキモい
高校やったらええとか思っとるクズが更にキモい >>827
やから公式で妄想する為のスレなんで
まこはるのフェラや孕ませは公式のまこちゃんにそういう願望があるって語り方やからあかん >>836
同じ妄想やで
しかも凛受けのンチやからな >>838
公式とか言うてるのクズ凛受けかやっぱり >>824
ファほんま微弱な地域や誤解させてすまんで
揺れでTVつけたら津波警報で思い出してパニックなってもうたBBAも休めたら休んでな >>841
ハイスピのは妄想ちゃうやん
愚痴風願望やん >>843
はこまるのは凛受けが言うてるだけなんで 何言われてもすぐ凛受けも同じて返すんあたり余程わいら一緒!したいんやなほんま凛ちゃんBBAだすこなんやなぁ 本当に公式がそのつもりで描いたの確定なのはまこ→みさマッサージくらいなんでな
まこはるのフェラやら孕ませやらは所詮BBAの願望 (〃σノ、σ〃)酔っちゃったぁ
(〃σノ、σ〃)酔ってないもん
どっちもええな… >>852
図星やもんな?草
どっちもどっちな事しか言うてへんからな >>848
はるりんのははる受けが言うてるだけなんで >>850
??
凛受けはファーしてるだけで愚痴ってへんが >>857
三期10話のスタッフコメを読むとええよ >>859
じゃあ公式でイタキモ妄想しとるって事でええね 岬くんマッサージのまこちゃんは武本はんのアバターやったから… 公式はこれで妄想して萌えてね⭐︎て燃料のつもりで投下しとるやろ黄身もフェラも安産祈願も
それで喜ぶBBAと喜べないBBAがおるのはしゃーない
誰かの萌えは誰かの萎えやからな
公式は規模のでかい界隈を喜ばせるために燃料を提供しただけ 大体ほんまにドロッとした液体舐めとる凛ちゃんやなく無理しなきゃそう見えないはるちゃんをしつこく持ち出す時点で愚痴風の願望なんよな >>871
フェラはとてもそうは見えん上に雑誌版権なので雑誌側の指定 >>873
どっちもキモい妄想でしかないんで
無理はどっちもや >>853
まこみさマッサージをその意図で描いたならまこちゃんは公式変態ホモレイクキャラて事やん >>876
クズ凛受けのまこンチでしかないってよう分かるよな >>876
えっちなお姉さんの可能性あるんやけど? >>870
ファ?なんでわいが凛ちゃん受け?
あとわい853否定したくて言うたんやが >>874
まあ雑誌側がそういう意図で発注したのかもな
でもOK出して実際に描いたのは京アニやで >>871
いやそれなら普通にファーしたら?
しかもなんで渚くんはスルーなん? >>886
まこなぎがはるちゃんの応援してたんやが >>879
うーんわいにはお姉さん系の作画&演技には見えんかったかな
岬くんとの絡みではむしろ雄くささを強調しとったし 公式がそのつもりで描いたというかそう見えるのを承知の上で描いたのは後は二期EDの凛ちゃんがあるで
攻め受けどっちのつもりか知らんけど紘子のインタでその手の発言がある ハイスピナイトプールや添い寝版権はセッ暗喩てのもはこまるンチが言うとったみたいやは >>892
ほらな
はこまるがファーしたらこれが凛受けや >>883
この構図フェラに見えるなあ…でもまあええかって版権絵描く京アニ?頭は大丈夫か >>890
あれセクシー系女性ダンサーがよくやる振りやから凛ちゃんは受けやね >>898
安産とかは凛受けなんで
ファーのとはまったくちゃうよ >>895
男向けで散々それっぽいエロ絵を描いてきた京アニがホモ水だけ何も知らないピュアな心で作っとると本気で思っとるの? >>903
お前みたいなはこまるンチ凛受けしか言うてないってよう分かるな >>904
もっとそれっぽかったら分かるけどあの絵そう妄想するにはかなり無理があるんや
願望入っとるBBAの見方やなあと >>906
凛受けのいつもの無理矢理妄想よりは見えるけどな >>906
わいは京アニを昔からちょいエロ萌えアニメで稼いどるそこそこ下品な会社として見てきたから無理があるとは思わんな
むしろこれくらいで拒否反応起こす潔癖なBBAがなんで京アニなんか観てんの?てと言いたなるな ライブカメラ見とるんやけどまだ輪島市燃えとるんか… おはやで
>>912
中々消えんな心配やねほんまどうしようも無いから祈るだけになってまう >>914
ホモ水が腐から金巻き上げる為のアニメなのは見りゃ誰でもわかる事実でわいの願望でも何でもない
わいはむしろ男向けと変わらんノリを女向けに持ち込む京アニの下品さに閉口しとる側や >>916
毎回はるちゃん受け関連だけを持ち出す時点で願望
普通にフェラに見えるファーはるちゃんを孕ませたいまこちゃんファーってやればええのに気持ち悪い >>871読んでや
凛ちゃんの黄身ペロも腰振りも水着の尻食い込み直しも宗介の凛ちゃんに対するわざとらしい攻めセリフの数々も全部同じやで >>918
BBAはそっちには愚痴のフリした公式がそのつもりでやってる!レスを全くしないやろ
やからああはるちゃん受けがはるちゃんは公式で受けとして描かれてるて言い張りたいんやなて見えるんよな >>919
はぁ?やからわいはどっちも公式はそのつもりでやっとるに決まっとるてさっきから言うてるやろ
分母の大きい凛ちゃん受けとはるちゃん受けを喜ばせる燃料撒いとるのは明らかやし実際はるりんBBAとまこはるBBAが喜んでるやん
どうしてもわいを敵認定したいみたいやが無理あるで >>920
自分からははるちゃん受け関連しか持ち出さず凛ちゃん関連は言われてはじめてやしなあいつも >>922
陰謀脳のBBAには何言っても無駄やな
もうええは 実際愚痴風願望BBAは凛ちゃんに対してやらんやん
凛受けンチが前戯とか無理矢理なキモい攻め主張レスしててもそっちはスルーやのにはるちゃん関連のそんな風に見えんってレスには延々絡むのもわかりやすいは >>924
それこそそいつが凛受けって証拠やん
凛受けやからこそはる受けに難癖付けるんやろほんま分かりやすいな >>929
まあそう見えるな横からやと
はる受けに難癖付けるから公式と思っとるとかアクロバティック擁護過ぎて…草 >>929
凛受けなら前戯の方をスルーするわけないやろはる受け基地外 難癖つけるから公式と思っとる…??
愚痴風願望BBAは公式や言うとるやろ とにかくふぇらにも孕ませ願望にも見えへんし公式にそんな意図あるわけないで
ファーするならまだしも愚痴装って公式主張ほんま気持ち悪い >>934
黄身が受けなんてキモすぎる願望でしかないよな?
そう言うてるって事やもんなお前は >>935
全く見えへん言われても絶対に見える公式も狙っとるってしつこく言い張ってるだけやな 凛受けもはる受けも平等に公式からおいしい受け燃料貰っとるねんから喧嘩すな 受け燃料争いなんかしてへんねん
愚痴風願望の公式主張をやめろ言われとるねん >>944
凛受けは公式がはる受けなんて思ってません >>950
?
公式がふぇらだの孕ませだのではる受け狙ってるとかはないってことやで文盲 >>951
黄身()も凛受けのキモすぎる妄想でしかないって事やな >>921
わいも(*^^*)
その場合は一番最初に覚えてたのでええみたいや >>952
そっちははなから愚痴風公式主張してへんし >>955
キモい妄想なんは同じなんで
凛受けも同じく絶対にあり得んキモ願望やったって事やな >>956
いつもの凛受け基地外のお前がなんやって? やたら敵とか陰謀脳とか言い出すBBAってよく凛ちゃんBBAにはチクチク言ってはこまるは庇っとるBBAやん
フェラとか孕ませとかキモいこと言ってたのあのBBAか >>957
ネタ自体がキモいかキモくないかの話してへんねん文盲 >>960
ネタがどうこうやなくてどっちもキモいあり得ん妄想って事やろ?
どっちもどっちでキモいよな わいが気色悪いのはまこちゃんやはるちゃんを気色悪いキャラにすんなみたいに毎回突っ込むBBAら
まこはるネタなら公式がそうしてるとまで言っても絶対突っ込み入れんのやな >>963
そういう事でしかないで?
凛受けだけが正しい妄想なんて絶対に無いからな? >>966
これが言いたいだけやろその凛受け基地はな
ほんまアホらしいよな >>959
やからはるちゃん受けBBAもしくはまこはるBBAの愚痴のふりした願望に見えるんや >>972
凛受けの妄想で断定ほんまに馬鹿っぽい草 都合ええ事だけは完全に妄想でも現実かのようにいうよな基地凛受けって >>967
はるりんネタには毎回キモいキモいと騒いどるBBAらがまこはるフェラまこはる孕ませには一切文句言ってないのはさすがに分かるで >>956
わざわざ安価つけてて自覚あるんやなって草 >>976
それを同一人物認定が間抜けさよな凛受け基地 >>966
1人で何の話しとんねん
凛受けだけが正しいなんてレスない >>973
わいもや草
中々寝付けんから夢もよう見れんな(´*^^*`) 990やないけど980が無理なら行ってみるで保守無しでも落ちないし >>988
おつやで
確か保守いらんのやっけ
このままかな >>989
いらへん
こっち埋めてからのんびり移動しよ わい午後はちょっと初売り見に行く
BBAらどうするん >>993
まったく同じなんで
こっちに言うなら凛受けもキモグロ妄想やめろ >>994
こっちは妄想をやめろなんて言うてへん
愚痴風願望やめろ言うとる >>997
それは凛受け
じゃあファーしても二度と邪魔すんなよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 5
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 22時間 47分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。