なんでも雑談スレ@乙女2855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703893396/ 来年は煩悩を捨てましょう!
⌒ ’⌒
⌒' ⌒ ⌒' ⌒
l ⌒'⌒
∩
^'^ Ξ
. `'´ Ξ
. -‐='" ゙''=‐- .
. ゴーーーーン ``侖侖侖''" ∧∧
-‐='" ゙''=‐-,. ∧∧ =( )=
,,,-'""~"'''-,``侖侖侖''" . =( .)= ( .)
,,:'" キ キ ゙ .''" ~"''- .,, ''´~゙'' ;,. ( .) jl ノ.:i:{ /
'""~ f キ キ ヤ.キ キ f ナノナ.f キ.キ キ f キ キ f~'';;, __,-== ノ ニニニ'l:}:i::l:i:l:i:.、. ,,.. -=ニl:|:{
 ̄ ̄●´/ ●´/ . `ヾ::i::l:i::i:ァ´..;;:ニ=-'' ~
,,,;;; ;,,,;;; ,,;;;; ,,,,;;; ,,,;;; ;,,,;;; ,,;;;; ;,,;;; / ● ● j::i:」::l:i;:イ \
● _, --‐ェ=≡:i:i::l:|:l:i::l:K´ ●ヽ●
. ゙゙/ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ / ゙゙ ゙゙ .__,-‐==ニ´-;' " ̄/ ~´ ̄ ヾl:{::()):k. ●\
゙/ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ / ゙゙ ゙゙ ⌒~ ̄´● / ● ● ゛i:l::i:l:i:i:.
./ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ / ゙゙ ゙゙ ゙゙ / ● ● Y::i:l::i:l
● / }::i:l::i:l _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ ./・ω・ ヽ
┌l┌ l┐ ┌l ┐l┐
`'ー---‐´ `'ー---‐´
ホモ? ぽもぉだぽ いちおつ
50くらいになったら買うオタク('、3_ヽ)_ ザッツががるまにと酒をやめて乙女ゲムーに帰ってきますように🙏🏼(´-ω-`) いちおつ(´・ω・`)
バラバラにして部位で一体作り上げるのは金田一は異人館村殺人事件(´・ω・`)
元ネタは島田荘司の占星術殺人事件じゃないかって言われてる(´・ω・`) 縁起を担ぐためにツイツイで年を越します\( 'ω')/ 死体の数が増えるやつは金田一の異人館村で映像化されたのは欠番扱い(´・ω・`)
理由は島田壮の占星術殺人事件のパクリだから(´・ω・`) >>8
言われてるってかそのままだからなあ(´・ω・`) もうイベ終わるのにまだ300箱しか開けられてない(´・ω・`) 500円玉貯金箱の結果は80000円でした\( 'ω')/
また来年もやるぞー\( 'ω')/ あたいもやろうかな(´・ω・`)
500円玉貯金(´・ω・`) >>15
あたい帰りの電車かなにかではじめちゃんが教師と女子生徒がなんのしがらみもなく結ばれる夢見るの切なくて今でも思い出す(´・ω・`) オタク良かったけど聞き直すかっつったら全然なんだよなぁ(´・ω・`) ネタ元にされた島田壮はドラマ化後に一応事後承諾して穏便に済ませたけどドラマ版は島田意向ですべて差し止めになりました(´・ω・`) 元ネタの方読もうとしたらめっちゃ目が滑って無理ってなった(´・ω・`) >>7
そこ辞めても乙女ゲー帰るのは疲れるから…(´・ω・`) >>15
知ってて協力して殺され待ちのJKもなかなかだと思うんだ(´・ω・`) あたいもうオープンワールドでしか遊べない(´・ω・`)
長い文章を読めない('、3_ヽ)_ ネタ元の作品より金田一のがよっぽど売れたし自作品の知名度だって上がっただろうになんで差し止めなんかしたんかな(´・ω・`)
売れたのが許せなかったか(´・ω・`) サンリオのフラガリアメモリーズが今話題だよ!(:3[__] >>19
その夢含めてよかった(*´・ω・`*)
>>25
どっちもネジ外れてて好き(*´・ω・`*) >>27
いやそれは普通に腹立つと思うし訴えられても仕方ない(´・ω・`) >>27
そうだよ日本人は自分に不利益があっても
成功者の足を引っ張りたいから(´・ω・`) 酒と眠剤飲んじゃったけどコンビニ行ってきていい?(´・ω・`) 昔の金田一のほうが女の子むちむちしててエロかったな…(´エωロ`) >>34
眠剤飲んでるならもう寝な(:3[_____] 何年か前の年越しで雑子たちとアベマで金田一みたよね(´・ω・`)
楽しかった(´・ω・`) >>36
お色気シーンが全然サービスじゃないコナンよりましだよ(´・σω・`)σ⌒・ \ヘイラッシャイ/SUSHI🍣食べたい🙏🏻
この世🌎の終わり👋🏻の日はSUSHI🍣食べたい🙏🏻
最後💥💣の晩餐🍴に😇SUSHI食べたい🙏🏻
特別🎂🎉🏆💏なあの日📅にはSUSHI🍣食べたい🙏🏻🙏🏻トロ🐟タコ🐙ウニ*いくら💰🔊テーレーレー↑(セ~~ル)(都会のオアスシ) >>33
島田荘司も立派な成功者では(´・ω・`)
盗作じたい気分悪いけど漫画と小説の違いがあるとはいえ同じく推理ミステリーを名乗る作品で盗作されたら気分はよくないわ(´・ω・`)
一回ならまぁやっちゃった事だしで済ませたのかもしれんけど(´・ω・`) 金田一のゲーム買ったらふつうにヒロインがお尻丸出しのシーンあった(´・ω・`) >>41
おまえのトリック使って名前売っといたわー(´・σω・`)σ⌒・ 金田一の犯人になって金田一にバレないように殺人するゲムおもしろかったな(´・ω・`)
ゲームクリアしても普通に後味悪かった記憶(´・ω・`) >>45
あたいもやったよあいつめっちゃ怖いよね(´・ω・`)
足組んだだけで女バレすると思わなかった(´・ω・`) >>46
テキストベースで進んで殺すシーンだけ謎のアクションゲーが始まるゲーだった気がする(´・ω・`) >>47
あったあった!男はぐるっと1周させて足組めないってやつね(´・ω・`) >>36
むちむちエロの入れ方もサービスシーンっぽいときもあるけど殺されてたりその奥に犯人いたりでサスペンスとエロが合わさってるのもあって良かったよね(´・ω・`)
変な興奮した(´・ω・`) >>49
あとにんじんポケットに差したままでバレたりね:(´・ω・`): 金田一の胸糞展開を二年に一回ぐらい無性に読みたくなる(´・ω・`) NHKの歌番組ハングルの字幕があるんですが
ここ日本だよね?(´・ω・`) 金田一無性に読み返したくなってどばーっと読んでは悪夢見て読むのやめるまでがセット(´・ω・`) >>55
副音声がたまにハングルだったりたまに入るスタッフの声がハングルだったりする国営放送なんで(´・ω・`) 雪夜叉と亡霊兵士にやられた被害者あたりなんかはまぁそれくらい犯人に恨まれてるわなと思った(´・ω・`) ズゾッズゾッ……ズゾゾゾゾゾゾ 墓楽しージャニーズ契約解除かあお完成\( 'ω')/ 今日は1〜2時間毎に見ると雑子の話が全く見えない(´・ω・`) あつしの名探偵買おうかな
絶対クリアできんけど(´・ω・`) ( ´・ω・) この顔にピンときたら110番か
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ´・ω・)
\/ /
 ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
\/ / 休みに入るとあっという間に昼夜逆転する(´・ω・`) 寝る時間いっぱいあるのに毎日5時間しか寝てない('、3_ヽ)_ おかんがサーティワンのアイス9個買ってきたおかげで寒いのにアイス食ってる(´・ω・`)ぶるぶる >>103
最終的に原因不明だとさらにそれっぽい(´・ω・`) >>97
あたいも買う予定(´・ω・`)
あの番組面白いよね(´・ω・`) ねむいよー(´・ω・`)
しごといきたくねっ(´;ω;`) ざっちゃん見習って来年から500円玉貯金用の貯金箱買ってくる!(`・ω・´) >>122
例年ならナイトスクープ見るけど('、3_ヽ)_ >>122
友達とネカフェでダラダラ_(:3」∠)_ >>117
小銭たくさんだと手数料取られるよ(´・ω・`) あたい今家に500円玉で36万あるよ\( 'ω')/ >>125
あはも月額おいくらなぬ?(´・ω・`) >>130
10万貯まる本が4冊目\( 'ω')/ >>133
うん(´・ω・`)
黒豆は上手くできないから買ってきたけど(´・ω・`) >>135
あはもってもっと安いんだと思ってた(´・ω・`;) >>136
ひゅーざっつのお正月満喫セットね\( 'ω')/ ちいかわの栄養ドリンクコラボキャンペーン応募しにポスト行く(´・ω・`) >>137
今月までの料金だからねー(´・ω・`)
あはみだけなら3000円狂いでは 今日の夜は溜めといたミギとダリ観ようっと(´・ω・`) >>155
書き込む前に自分のレス見直そう(´・ω・`) 子ども科学電話相談聞きながら酒飲むか\( 'ω')/ 60箱でギブ(´・ω・`)
+も++も欲しい素材全然落ちてこない(´・ω・`) 今年はひふどに100万くらい突っ込んでしまった(´・ω・`)
来年もそのくらい突っ込めますように(´・ω・`)ふふ あんまりちゃんと喋れないちっちゃいおともだちかわいい:(*´;ω;`*): 今日ずっと雨かと思ったら晴れてる(:3[_____] 年の瀬だからなんとなく落ち着かない(((´・ω・`))) あたいもどっか行きたい…用事ないけど…(:3[_____] >>174
何も変わらんさ(´・)ω(・`)どっしりしてな ご飯でも食べに行きたいけど混んでるところは嫌だ…('、3[__] 買い物29日に済ませて良かった(´・ω・`)
出かけとうない(´・ω・`) 買うものリスト(´・ω・`)
・大葉
・生姜チューブ
・氷
・ビール
・刺身の柵 >>178
掃除とか片付けとか大体終わって時間あるんだけど
ゲームするのもなんとなく申し訳ない気がして…(´・ω・`)っ🎮 あたいジンジャーエールとマンゴージュース用意した(´・ω・`)
これで苦手なビールを割って飲む(´・ω・`) >>185
おまえはまじめできちんとしてるってことよ(´・ω・`)少しゆっくりしな
あたいのような真のズボラは大掃除もしないし悪びれない(´・ω・`)フフン 最近出すうんこがとんでも無く臭いんだけどなんでだろう(´・ω・`)
抗生物質とか飲んでるわけじゃないし特に特殊な食事をし始めたわけでもない(´・ω・`) >>188
あたいは昨日軽く床に掃除機かけたわよ\( 'ω')/ >>195
あたいすみっコぐらし(´・ω・`)
セリアで買った(´・ω・`) >>188
ありがとぉゆっくりするよ(´;ω;`)
>>192
Switchのパリア(´・ω・`)
素材集めしたい(´・ω・`)っ⛏💎✨ 出掛けて住宅街通ったらsimsやりたくなってきた(´・ω・`) パリアはキャラメイクでブサパーツが無いのがいい(´・ω・`)
海外のゲムーのキャラメイクブサ杉問題(´・ω・`) 今年は特別いいエロもなければ悪いエロもなかった(´エωロ`)
と思ったけどラミプラのやつがクソだったわ予告乱発しててイラッとした(´・ω・`) >>208
来年は萌えるエロに出会えるといいね(´・ω・`) おはうー\( 'ω')/
夕方になったら蕎麦食べに行くぞ\( 'ω')/ >>212
便利な立地なんだねぇ(´・ω・`)
田舎民あたいどこがどこやらだよ(´・ω・`) 渋谷便利な立地か?(´・ω・`)
飲み屋と大ホテル街があるのと再開発で新しいスポットが増えてるから?(´・ω・`) >>204
むしろこれが基本じゃね?_(:3」∠)_ 坂田のためにアナウンサーがギャグ読んでるの笑う(´・ω・`) 飼うものリスト
すき焼き用の肉1.5キロ
ウェルチ(マスカット)
えのき3袋
春菊1袋
しいたけ(うまそうなやつ)1袋
丸亀の天ぷら >>219
春菊値上げしてて高かった(´・ω・`) >>219
餌代大変そうな大所帯だぬ(´・ω・`) 春菊久しく食ってないな(´・ω・`)
あたいの人生に不要(´・ω・`) >>221
あれ見るとお菓子とかケーキ食べたくなる(´;ω;`) 豪華な年越しそばで裏山(´・ω・`)
あたいのはこれ(´・ω・`)っどん兵衛 >>222
ただの疑問だけどおまえみたいなのって自分達の食費も餌代って言ったりするの?(´・ω・`) 今年は病院に何度もお世話になった(´・ω・`)
ピロリ菌で胃カメラ検査便潜血で大腸内視鏡検査親知らず抜歯プチ手術…来年は健康に過ごしたいです…(´;ω;`) >>226
贅沢にしよう(´・ω・`)っ最強どん兵衛 鬼滅見てます\( 'ω')/
泣いてるジジイが四体に分裂して若返った\( 'ω')/ テレビゲームチャリティーイベント
『RTA(リアルタイムアタック)
In JAPAN 2023 Winter』
In ベルサール飯田橋ファースト
12/26〜12/31 5日間連続生配信
最終日
→メトロイドドレッド(ルーキー/目隠しRTA)
13:51〜ポケモンHGSS 49連勝:RIJ VS 金ネジキLV50
16:14〜隻狼/SEKIRO:Shadows Die Twice
ttp://www.twitch.tv/rtainjapan お昼にコロッケ作ったー(´・ω・`)
不格好だけど美味かったわ(´・ω・`)
満足(´・ω・`)三(´・ω・`) >>238
ジジイが泣いて若く分裂した(´・ω・`) >>244
気になってたコロッケそばは食べたの?(´・ω・`) こういうのが好きなんですか?ドドリアさん(´・ω・`) 年越し蕎麦「あたしでトシコシして〜ん❤」七味フリフリ >>251
ザーボンさん!ドドリアさん!イキますよ!(´・ω・`) フリーザ様って指示が明確で褒め上手だよね(´・ω・`)
部下には優しい(´・ω・`) >>248
セガコラボのやつ(´・ω・`)
メガドライブ気になる(´・ω・`) 宝くじは買わなければ0円だけど買えばマイナス3000円になるんだよ?
雑子は買ったの?(:3[__] ドンチキ♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪ドンチキ 闇色の魔珠クリアした(´・ω・`)
公式サイトのプロフィールサンプルボイス体験版を見てこのゲームが気になった人は残念な気分になるでしょう(´・ω・) もう!?カーニバルはこれからでしょ!?(´・ω・`) 地方のうまい蕎麦屋から取り寄せた蕎麦で年越し蕎麦食べるぜ\( 'ω')/ >>287
えび天サーモンいくらかずのこ煮物茶碗蒸し栗きんとん('、3_ヽ)_ゲフ >>293
年明けに食べるやつでは(´・ω・`)!? ぬえなんであたいいい子なのに宝くじ当たらないの(´;ω;`) >>294
あたいの地域は31日にやる('、3_ヽ)_
明日は明日で寿司とオードブルが('、3_ヽ)_ >>296
インド旅行か(´・ω・`)
お土産なに頼んだの?(´・ω・`) >>280
おつーあまり萌えなかった?(´・ω・`)
母体も雑誌も休刊しちゃうしでデイジーもどうなるやら(´・ω・`) >>297
いいなあ(´・ω・`)
でもめっちゃ胃もたれしそうだし肥えそう(´・ω・`) 掃除機かけようかなと思ってから30分経ちました(:3[__] >>303
ヤバチョスだから餅は食わないようにしてる('、3_ヽ)_
ちょっとは食べるけど('、3_ヽ)_ 田中みな実と亀梨本当に結婚すんのかなぁ(:3[__] >>311
二人乗りバイクから落ちて高校生死亡のニュースを見かけた(´・ω・`) >>314
親が大変だぬ(´・ω・`)バカ息子のせいで >>314
悲しさが相殺されるようなかんじぬ(´・ω・`) >>302
あたいが過剰に期待しすぎてがっかりしただけで萌えはあったよ(´・ω・`)
暗い重いシリアスなゲームが好きなら楽しめるかも(´・ω・`)
あたいが一番萌えたのは眼鏡ルート先生はアムネトーマの元彼女設定が嫌いな人とかには地雷になりそう(´・ω・`) はー暴れそう
イライラしてきたから散歩してくる三\( 'ω')/ 耳垢がネチネチタイプからカサカサタイプに変化した(´・ω・`) | l l | l l |
∧∧∧∧
<| ̄ ̄ ̄ ̄|>
<| ´・ω・` |>
<| |>
<| |>
<|____|>
∨∨∨∨
(´・ω・`) もっと年末らしい話してよお鼻くそネチョネチョとかじゃなくてさあ(´・ω・`) >>331
もーいくつねーるーとー(:3[_____] 今年の事件まとめみたいなの見てた(´・ω・`)
寿司ペロ今年初めだったのか(´・ω・`) >>349
甥っ子と遊んでやってくれ_(:3」∠)_
あたいの体力じゃついていけねぇんだ_(:3」∠)_ うんこがでそうで出ない:(´;н;`):といれなぅぅ >>356
3ちゃい_(:3」∠)_
ずっとピクミンに出てくる敵の真似してあたいにピクミン役を命じてくるよ_(:3」∠)_ >>357
尻への誠意が足りない(´・ω・( Y ) 今年の完全新作乙女ゲーム総括
ツイツイ→真相ルートは泣けた凡作
ユウヤホラー→メリバゲーム凡作
デスペラドロップス→シナリオが面白いキャラが魅力的良作
闇色の魔珠→洋風ファンタジー風緋色の欠片エロ格差と糖度キススチル枚数格差にあたいは泣いた佳作(´・ω・`) >>361
ツイツイとユウヤホラーしか積んでない(´;ω;`)
デスペラって誰知らない子(´;ω;`) デスペラのOP見たらビタミン思いだした(´-ω-`) デスペラってなに!調べなきゃ!三(´・ω・`)
→絵ぇ…(´・ω・) 振り返ったらあたい今年乙女ゲーやってなかった:(´・ω・`): 優雅に淹れたてのコーヒー啜ってる(´・ω・`)ズズズ 家族に金渡したはずなのだが年末年始の準備が何もない(:3[__]
コンビニで酒と弁当買ってくるか(:3[__]
何もしないなら何もしないで早めに言って欲しい仕事帰りになんか買うとかできたし帰りたくなかった 8番出口買ったよお\( 'ω')/
酒飲みながらプレイする\( 'ω')/
Steam PayPayで買えるの便利ね\( 'ω')/ >>377
たまにびっくりするやつあるよ(´;ω;`) 酒ガチャから何飲もうかな\( 'ω')/
高級梅酒
日本酒スパークリング
岐阜の日本酒
コーヒー牛乳リキュール
小さい日本酒 >>384
ジャブでこれから行こう!(´・ω・`)っビール >>385
ビールで終わるパターン!(:3[__] 休み入ってから見よう見ようと思ってたフリーレンと鬼滅見れて美しい涙流せてよかった(´;ω;`)
明日何見ようかな\( 'ω')/ 特になんもなかった(´エωロ`)三
あとは元日クーポンがあるかどうか(´エωロ`) >>395
おじさんとずっと一緒にいられるね(´・ω・`) >>396
逆にあのおっさんが出てくると安心するようになった(´;ω;`) 一ヶ月以上かかった大掃除終わった…(´・ω・`)
休日はずっと掃除してたから明日からなにすればいいかわからない…(´・ω・`) >>398
あたいの部屋の掃除お願いします(:3[__] >>400
ありがとう(*´・ω・`*)ヘヘ
>>401
ちゃんとみんなここにいる??(´;ω;`) >>398
あたいの部屋の掃除もおねがいします(:3[▓▓] >>403
>>405
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはWBC振り返り番組見てる(:3[__]
2006年のイチローが若い(:3[__] あたいも一ヶ月くらいコツコツ大掃除してた
窓がめんどくせーんだよな(´・ω・`) カモノハシなんとかのなんとか推理またモリアーティかってなった(´・ω・`)とんだクソだった あたいは風呂った(:3[__]
眠い(:3[__] >>413
夜ふかししてて1回だけ見た(´・ω・`)
キャラデザは好きだけどそれだけだった(´・ω・`) 推理はガバガバだし主人公が謎のギアス発動して犯人死なせるしなんやこれって感じだった(´・ω・`) >>421
あたい的には富豪刑事の方がだいぶマシ(´・ω・`) >>422
彼氏作れよよりなんか辛い(´;ω;`) シャーロックの末裔とモリアーティの末裔がなぜか日本でゴタつく展開って誰得なんだよ(´・ω・`) 女体化じゃないドラマにならないかなあ富豪刑事(´・ω・`) 五郎ちゃんのビジュアルがあたいの解釈と一致しないんだよな孤独のグルメ(´・ω・`) 衣類山ほど捨てた(´・ω・`)
もう入らないしこんな服いらねえ! 華鬼思い出して検索したら改稿してなろうに投稿しててびっくり\( 'ω')/ 服は捨てられるけど漫画ゲームCD薄い本なかなか処分出来ない(´・ω・`) 近所にZARAができたから服の処理捗るわ(´・ω・`) ユニクロのリサイクルボックスはパンツやブラが剥き出しで入れられててビビる(´・ω・`) 昔見たときまる子のおこづかい30円とかだったような(´・ω・`)5円10円のおやつ買う あたいも昔の5号のドレスとか見て震えてる(´・ω・`)
もう片ももしか入らない(´;ω;`) >>461
ちょっとしたパーティーとかに行ってたの?(´・ω・`) そばと寿司とケーキとみかん美味かった(´・ω・`)ゲフー 若い頃は何しても太らなかったのに今は〜みたいな話聞く度若い頃からめっちゃ太りやすかったけど歳取ってさらに太ることはなくキープしてるあたいようやってると思うんですよ(´・)ω(・`) >>464
あたい高校生のときと体重一生(´・)ω(・`) 年取ると若い頃みたいに食えなくなるから(:3[__] えらーい(´・)ω(・`)
あたい若い頃から太りやすくて今も順調に太っているしなんなら若い頃はあれはあれであたい史上痩せてたわーってなる(´・)ω(・`) 2023年最後の風呂は水風呂だったわ(´・ω・`) >>449
乳首のとこ擦り切れてるから見てきて\( 'ω')/ テレ東映らない(´;ω;`)
マツケンあたいも見たい(´;ω;`) >>473
あたいがおまえのマツケンだよ\( 'ω')/三\( 'ω')/オーレー 今年最後フィッボした(´・ω・`)
風呂るぜよ(´・ω・`) エッッックスの検索機能ずっと使えない(´・ω・`) >>483
ッッテーン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>485
何も知らないまま当たり前のように来年を迎えられる気でいるのね…(´;ω;`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>491
解約ババア!!!!!(´;ω;`)
来年はいい年になりそう!!!(´;ω;`) >>491
うるせー!(´・ω・`)ほっとけばばあ! >>491
解約ばばあだ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>464
ようやってるよ(´・ω・`)
あたい1.5倍くらいになってる(´・)ω(・`) >>481
あたいのはまだTwitter(´・ω・`)青い鳥 高い酒開けた\( 'ω')/
誰かと一緒に飲めたらよかったな >>497
いいやん!!!(´・ω・`)
自分のペースで飲めるんやで!!!(´・ω・`) ガチャガチャの電マ2つ目買ってきたよ(´・ω・`) >>499
あたいもだよ松本みたいに金があればなんでも出来るのに(´;ω;`) ナマハゲ見てキッズが泣いてた
東京のクズガキには分からないだろうな(´・ω・`) >>501
きてよお\( 'ω')/三\( 'ω')/酒ガチャのやつ一緒に飲もう また年末年始うどんばばっか食ってる県民がいるな!!(´・ω・`) あたいは親が用意したそばを無視してラメン食べてる🍜( '༥' 🥢 ) >>503
でもフライデーされちゃう(´・ω・`) >>513
いつか後悔する日が来るよ(´・ω・`)σ 蕎麦屋からただいま(´・ω・`)
カレー蕎麦食べてきたぜぃ(´・ω・`) >>482,496
よく見たらあたいもTwitterだったわ(´・ω・`)
Twitter民だけに起こってる不具合らしいね(´・ω・`)
でもアプデはいやじゃいやじゃ(´;ω;`) >>529
あたいも引用RT見れなくなった(´・ω・`) >>535
死んで欲しいよな
こいつがいるだけで見たくない(´・ω・`)、 >>538
急に有吉に対して強火の雑子いて笑う(´・ω・`) >>538
物騒な同意もちかけないで(´・ω・`) 有吉にただならぬ恨み持つ雑子前もいたよね(´・ω・`) 辻ちゃんの娘が男アイドルと付き合ってて画像流失してる(´・ω・`)
さすがに顔かわいい(´・ω・`) >>539
あまりに突然で驚いて二度見した(´・ω・`) 遠目でも分かるマンウィズばっかり見ちゃう(´・ω・`) >>547
芸能人になりたいんだもんね娘さん(´・ω・`) >>547
あの夫婦の娘なら可愛いだろうね(´・ω・`) >>550
いまは生歌下手くそな歌手ばっかりよ(´・ω・`) テレビないので雑子の話で紅白を見た気分になる予定(´・ω・`) >>557
大抵テレビ他に何もやってなくて親戚の家で見るハメになる(´・ω・`) >>556
twitterでリュウヘイって検索したら出てきた(´・ω・`) >>547
めっちゃお菓子作りうまい!(´・)ω(・`) >>551
ちゃんと年末の犬洗いしてもらったかな(´・ω・`) 親が金持ちで豪邸に住んでて顔もかわいいってどういうこと!!(´・ω・`) >>562
めっちゃギャルだね(´・ω・`)
てかアイドルの子ぶっさ(´・ω・`) >>567
ね(´・ω・`)
男ブスだよね(´・ω・`) >>566
両親ともかわいい顔してるんだからそりゃかわいかろ(´・ω・`) >>570
どっちに似てもどのパーツ引き継いでも可愛くなるわよね(´・ω・`) ざっちゃんが見てるから紅白見ようかな…(´・ω・`)っピッ >>577
ばあちゃんスノーマンは出ないんや(´・ω・`) Perfumeは見た目ずっと変わらんのも凄いな(´・ω・`)
てか紅白16回も出てんのか(´・ω・`) >>601
ドレスも可愛いけど和装も綺麗だよね(´・ω・`)
これで度胸があるのもまた良い(´・ω・`) >>603
ミクでたことなかったっけ?(´・ω・`) >>603
ミクでたことなかったっけ?(´・ω・`) コミケのマアアさんちゃんとケツ汚くてわろた(´・ω・`) このあとのタイムテーブルちょうだい\( 'ω')/、
鰤切ってくるタイミング見計らうから\( 'ω')/ >>615
検索したら出てくるでしょ(´・ω・`) >>609
あったね(´・ω・`)千本桜だったかな やっと片し始めたら指挟んで血が出た(´;ω;`)ぴぇ
酒買いにいく(´;ω;`) >>420
1人で端末2台でやろう!\( 'ω')/ 前倒しでお参り行ってくる(´・ω・`)
ついでにゴミ捨てとコンビニ(´・ω・`) >>630
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و あたいの地区もうこのタイプのゴミ袋使えない(´・ω・`)
指定の黄色いヤツ(´・ω・`) もっとふつうにかっこよく歌わせてあげなよ(´・ω・`) あたいもやってみたかったけど一緒にやる人いなくて出来ないゲーム何個もある(´・ω・`)
爆弾処理とか説明し合って脱出するやつとかピクミンみたいなやつとか(´・ω・`) あたい子役だったころの純烈にファンレター送ったよ!(´・ω・`) >>647
あばれはっちゃく!(`・н・´)=3
脳筋ヒーローが事件解決してかっこよかったのよ!(`・н・´)=3 雑子のレス見ながらじゃないと退屈で見てられないな紅白(´・ω・`) ラヴィットと水ダウのコラボで売れたねえ(´・ω・`) ダンスボーカルグループ上手いのはわかるけど曲がことごとく好みじゃない(´・ω・`) >>658
ほぐした赤ラーク食ってて(´・ω・`) あたいはリンゴ食いながらsimsしてた(´・ω・`) >>661
そもそもあの子は本業なに(´・ω・`) >>657
ピチピチの43歳だよ!(`・н・´)=3 さっきのグループに辻ちゃんの娘の彼氏いた?(´・ω・`) >>674
いたかもしれないけど区別つかない(´・ω・`) キンタローのあのちゃんモノマネが声真似だけ似てたなぁ(´・ω・`) 家の下にPUDOできてめっちゃメルカリ捗る\( 'ω')/
夜中に寝巻きで発送行ける\( 'ω')/ >>680
めちゃくちゃ悪意満々だったけど声は似すぎてて元音声なのかと思った(´・ω・`) >>683
あたいも見てないよってかつまんないから見なくていいよ(´・ω・`) >>683
じゃあ何みてるの!!!話せよ!!!(´・ω・`) 紅白は面白いと思ってみるものじゃないよ(´・ω・`)
年末特有のダラダラ感を皆で共有するものだよ(´・ω・`) >>685
顔は似てないけどダンスだったり声真似はキレッキレッなんだよな(´・ω・`)
てかキンタロー凄いわ(´・ω・`) 適当に動画とか観ながらゲームやりながら雑談にいる(´・ω・`) まだ3時間半もあるのに寺前で行列:(´・ω・`): >>695
何の動画見てるの(´・ω・`)三(´・ω・`)何のゲムしてるの >>699
fgoの箱開け終わってアドバンスドクエも終わらせたとこ(´・ω・`) だらだら
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄⊃
[]⊂_____⊃
ポチポチ 大人数アイドルグループのキャバクラ感が苦手(´・ω・`) >>703
めちゃくちゃ大開脚してるように見える(´・ω・`) あたいの今年のエロ1位はホワイトミストの咎シリーズ(´エωロ`)
ヒロインに倫理感はないけど結局は旦那の掌で転がされてる感が良かった(´エωロ`) なんだかんだ鬼滅曲は最初のがよかったな(´・ω・`)
Aimerもまあまあよかった(´・ω・`) 誰か一人くらい猪の被り物してたら面白いのに(´・ω・`) 紅白でないほうがいいなって結論になる可能性もあるかな(´・ω・`) >>730
お兄ちゃんと浮気しつつ旦那にも愛されるけど結局全部旦那にバレて公認みたいな(´エωロ`) 橋本環奈は千と千尋やってる時に観に行けば良かった(´・ω・`) 旦那が裏で糸引いてた系で旦那の方好きになったことない(´・ω・`) すとぷりトレンド1位だねマイナーな奴らかと思ったけど違うのか(´・ω・`) >>745
浣腸してみろってまだ高み目指せるぞ(´・ω・`) >>745
果たしてファイナルでおさまるかな(´・ω・`) >>748
小中学生くらいの女児に人気と聞いたことある気がする(´・ω・`) >>746
あたいは旦那が悔しいけど嫁は渡さない感あって良かったよ
と思ったけど斯波さんみたいなもんか(´エωロ`) デブだから年越し蕎麦の代わりに大盛パスタでもいいよね(´・)ω(・`) >>753
倫理観は現世に捨ててきました(´・ω・`) >>752
映画のもよかった(´・ω・`)煉獄さん…(´;ω;`) >>733
カラオケも紅蓮華のが歌いやすい(´・ω・`) >>759
細く長く…なるほどパスタじゃねーの(´・ω・`)いいよぉ >>759
あたいペペロンチーノがいいな(´・)ω(・`) >>715
メンバーがゆったり喋るのかなと思ったらめっちゃライブだった(´・ω・`)
ブラザービート聞けて嬉しい(´・ω・`) >>763
うどんだと太く長くでお得!\( 'ω')/ miletさんそこまでじゃなかったよね(´・ω・`)
フリーレンのEDも微妙だし(´・ω・`) >>758
そっち側好きなら楽しめるんだろうけどもやっとしちゃうんだよなぁ(´・ω・`)
パラガの彩と筋肉のやつも気になったけど彩一人勝ちっぽいし(´エωロ`) >>759
明太子バターにして海苔かけよう(´・ω・`) >>773
雑グルに聞くのやめなよ(;´・ω・`) >>772
あれそうなんだ(´エωロ`)
秘密の裏アカウントも彩の方が上だったような(´・ω・`) >>770
ソニーがめっちゃ押してるイメージ(´・ω・`) 紅白ほんと枠埋まらなくてかき集めたんだな(´・ω・`) >>770
ごり押されてるけどいまいち(´・ω・`) >>775
なんだかんだでスポーツイベント詳しい雑多いから(:3[__] >>778
予算のかけ方が本気すぎる(´・ω・`) スノウマンかっこええのうゴホゴホ(:3[__] 山ちゃんのフレンドライクミーだけ見たい(´・ω・`) ごみゅうたの後だから大泉洋のうまさが際立つ(´・ω・`) >>796
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>793
大泉洋ムカつくけど歌上手いんだよね(´・ω・`) >>787
ピンクの人踊りうますぎる(´・ω・`) >>776
そっちも気になったけどそうなのか(´・ω・`)
彩パラガのお気になんか?(´エωロ`) >>773
サッカートーヨータイヤカップなら14時(´・ω・`) >>811
You Tube冒頭からずっと歌ってる(´・ω・`)
最初から見れるよ(´・ω・`) >>804
忘なんとかにもいるからお気に入りなのかも(´エωロ`) すのーまんはまだ誰もやらかしてないの?(´・ω・`) >>817
紅白は出ないしカウコンもないのでグループでYou Tube年越し配信中(´・ω・`) >>816
翔んで埼玉でやってたから?(´・ω・`) >>815
炎上って意味ならしょっちゅう(´・ω・`) あたいが選ぶなら悪役令嬢は護衛騎士に囚われると優しい()幼なじみ〜だな(´エωロ`)
前者はヒロイン悪役令嬢じゃないからタイトル詐欺っぽかったけどライター買いしたから質安定(´エωロ`)
後者はシナリオがヤンデレ幼じみものド定番って感じでもっと捻って欲しかったけどだいぶエロかった(´エωロ`) どっかの別番組でやってるのかと思ったら配信の実況してたのか(´・ω・`) >>815
前はあったはずだけど売れてなかったからスルー(´・ω・`) やっぱジャニーズ特有のキラキラってあるわね(´・ω・`)
会社はあれだけど(´・ω・`) >>824
SnowManガチ推しの雑子なんでしょ(´・ω・`) >>824
ポケビになったら紅白見るよ(´・ω・`) ミセスって何となく30代半ばだと思ってたらまだ20代の人ばっかりだった(´・ω・`)
何かと勘違いしてた(´・ω・`) >>829
一年前にブラザービートにハマってたことがあるだけでSnowMan自体は推してない(´・ω・`) >>829
紅白よりマシだからみてる(´・ω・`) 知らない曲だけど音響いいなと思って見てる(´・ω・`)SnowMan >>805
アリガトゴザマース(:3[__] >>833
BSだとその前の年忘れ孤独のグルメもやってるよ(:3[__] 白だしは昆布系の方があたいの好みだということに気づいた(´・ω・`)鰹はいまいちだ >>848
似たようなの何組もあったから区別つかない(´・ω・`) こんなのでも視聴率30以上はあるのよね(´・ω・`) >>799
なんかムカつくような事あるの?大泉洋(´・ω・`) イオンで買ったドイツの安めビールなんかバナナみたいな甘味がある(´・ω・`)っ🍺 >>849
7外伝(´・ω・`)
蒼天堀でヤクザボコボコにしてる(´・ω・`) >>841
すまんこれ音声(´エωロ`)
漫画はあたいヨールキパールキしか買ってない(´・ω・`) >>850
魚は臭いからね(´・ω・`)
そこでお前におすすめなのがこの根昆布だし!(´・ω・`) >>860
後者はwikの皇帝のか(´エωロ`)
内容定番そうで回避したわ(´・ω・`) >>863
あたいビールならなんでもいいから別に不味くはないかな(´・ω・`)
ただ強くバナナみを感じるという感想(´・ω・`) >>853
役者にいい人求めないタイプのファンあたいから見てもまあまあクズだからなあ(´・ω・)なんとも 運動してくる(´・ω・`)
フレンドライクミーとポケビブラビと亜土さんと夜遊びきたら教えて 三(´・ω・`) >>859
もうアニメくらいしかヒットしない(´・ω・`) 一番ムカつくのがマイケルジャクソンの物まねかな(´・ω・`)
すごいムカつくのにめっちゃうまいの(´・ω・`) >>867
ディズニーメドレーもうちょっとだよ\( 'ω')/ >>866
へー大泉洋興味ないしやらかし知らんかったクズなのね(´・ω・`) みんなが紅白見てる中あたいだけザワつく見てゆ(´・ω・`) >>871
むしろそれでいいんじゃね?(´・ω・`)
プライベート晒すのがお仕事なタイプじゃないし(´・ω・`) なんか急にクロワッサン食いてー(:3[_____] >>874
あたい紅白観てないわよ(´・ω・`)てかテレビ観てない 何かジャニーズ排除したと思ったら韓国ばっかだな紅白(´・ω・`) なんかチョンばかり過ぎないか?日本の番組だよね?これ(´・ω・`) >>874
逃走中見るつもりだったけど生放送まで暇(´・ω・`) 吉本も排除して芸人も一掃して欲しいわね(´・ω・`) おかしいなー日本放送のはずなんだけどなー(´・ω・`) こいつら雑子の若い頃に似てるね
ルーズソックスのはやった頃のギャルみたい(´・ω・`) 雑子は今年も文句ばかりの1年でしたね(´・ω・`) >>886
排除すればするほど韓流増える気がして(´・ω・`)
そのうち韓流歌合戦になるんじゃね?(´・ω・`) アイドルは偶像だからこれでいいんだよ(´-ω-`) ももクロ紅白のが豪華とか聞いたような(´・ω・`)見てないけど ザワつく高田純次出てるけど女装酷すぎて笑える(´・ω・`) ももクロの離婚した人バス旅の番組に出てたよ(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
好きなものだけ見てたらええやん(´・ω・`) 煩悩退散!
.
. § 〃
§ 〃
. ,fニニヽ . 〃 ====ii 〃 == ||
/:::::ヽ 〃 || ===== ||
. i|l' ̄ ̄ ̄'l|! 〃 ====ii ===〃
{{.------- }} __《.____
. l|::二::二::二::|l ,,__))___)
{{______________}} . 》 . /l、
,ヘ 〃 . (゚、 。`フ
. (ゞ~キ ヽ 《 . O "ヽ∫O
彡=゚−゚ミ . | . )つ
/= =| し
〜(゙_)UU) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. アイドル系はみんな
オタクがいる方のステージのがよかったのでは(´・ω・`) >>903
うん今は収録済みの放送してるけど年越し前後は生放送でやるみたい(´・ω・`) >>900
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω//・`) >>906
まだ最後とは限らないよ!めちゃくちゃ盛り上がって今年中に5スレくらい行くかもしれないよ!(´・ω・`) >>907
何が言いたいのかわからんオタク?(´・ω・`) >>908
今は収録分で生き残ったひとたちがスタンバってるのか(´・ω・`) >>864
ずっと片思いしてたけどヒロインが他の男を気にかけたから監禁→隙を見て逃げようとするけどバレてて更に…って感じでこの流れは擦られすぎだろって流石に思った(´・ω・`)
まじでも記憶に大して残ってないエロが大半だから下手打ってないってことでピックアップ(´・ω・`) >>920
違うんだ(´・ω・`)
今やってるのはこれで完結させるのね(´・ω・`) >>919
おつ(´・ω・`)っ🍜
歌ひでぇ草(´・ω・`) ドやりながら美声を披露する大泉洋ムカつく(´・ω・`) >>916
戻りはやいけどどこで運動してたの?(´・ω・`) >>930
まだ行ける!むかしの力を取り戻せば1時間で埋まるよ!(´・ω・`) >>944
森口博子はさっき年忘れで見た(´・ω・`) >>945
かわいさでプラマイゼロのレベルだった(´・ω・`)
下手くそだったねえ(´・ω・`) >>939
雑子ももう若くないから(´-ω-`)ヨボヨボ >>867
フレンドライクミー終わったよ\( 'ω')/ >>946
歌ってるのがサムライハート(´・ω・`)
何十年ぶりに聞いたんだか(´・ω・`) 生田絵梨花コゼットの時よりうまくなってる(´・ω・`)
あの時あきらかにハズレキャストだったのに(´・ω・`) ピノキオ何回も見たな(´・ω・`)
ディズニーで一番見たかも(´・ω・`) ピノキオの話は自分の親不孝さにも刺さってつらいんや(´;ω;`) あたい1番見たのズートピアだな(´・ω・`)
累計で6回くらい見た(´・ω・`) ディズニーで1番見たのはトイストーリー3(´・ω・`) あたい一番見たディズニーはアラジンかなぁ(´・ω・`) あたいの友達いまだにアラジンの羽賀研二の亡霊(´・ω・`) ヒゲダンどうしてもナダルの相方にみえる(´・ω・`) >>971
書こうと思った(´・ω・`)
たぶん静止画ならすり替わっても気づかない(´・ω・`) 酒カスお金渋りおじさん自称してるのか(´・ω・`) >>967
エロシーンは文句なくエロかったよ(´エωロ`)
ただシナリオは笑っちゃうくらい流れが読めるのとヒーローはDTじゃなくて他の女のは練習だよってタイプだから嫌な人いるかも(´エωロ`) >>973
西野がピアノでプリテンダー練習してる動画はプリテンダー作ってるように見えた(´・ω・`) ヒゲダン声張ってたのになんか遠く聞こえるな(´・ω・`) >>420
これってPCだけ?スマホで出来るならやりたい(´・ω・`) 女王宣言された__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>975
あそこのwantは好きだけど天河のは微妙だったから迷うのよねぇ(´エωロ`)
DTじゃないのは気にしないから買っちゃおっかなー(´エωロ`) >>987
ありがとう見つけた(´・ω・`)
>>989
|ω・)チラッ >>992
うんこうんこ言ってる雑子が言える立場か?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 37分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。