振忍稲下タナムばなデカ晦日雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^M^
林檎が浩次を使役していたのも平成ラスト紅白らお^M^ >>7
まりまり^−^
盛り沢山な年らったんらのあ^−^ いまのところ玄米が唯一出場したのも平成最後の紅白らな^−^ >>14
ウッチャンが玄米をいじったせいれ…^−^ ミーガンのウォチパ16時頃かあ始めるお^H^
Prime VideoでM3GAN/ミーガン(吹替版)を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。
https://watchparty.amazon/e4syk2s チャーシュー漬けた^凡^
伊達巻焼いた^凡^
あと栗きんとん^凡^ >>38
まりまり;∞;
吹替か字幕か反応れきなくてもめんなさい;∞; >>34>>37
ウオオオオン(((;Y;)))
>>36
まりまり;Y;*
>>41
実家れも総合するおっ;Y; >>43
約束ね;−;
サボったら来年はマンパカ一年間禁止にするお;−; >>44
びええええ;Y;
あけおめしにくるね;Y; ネットしか居場所ないから今日も明日も総合に齧りつくお;−; >>55
片かな使えばかまいいとももってるんれすか;−;* つまみ食いしてたらおせち作り手伝わされた;−;
疲れてもうおねむ;−; イクラ丼が食べたかったなぁ;−; いやでも、そーでもないかなぁ;−; 明日お仕事らからご褒美にいいもも食べようかな^−^ 焼き肉は昨夜たえた^−^
今日は寿司とお蕎麦^−^
明日は鍋^−^ 年始は豪勢にカニとかたえようかなとも思うけおカニの味思い出すと別にいいかとなる^−^ うおおおおお大掃除も買い出しも発送も全部もわた!!!;−; >>83
もちゅまり!^−^
これれゆっくり総合できるお^−^ 漏れもガッキーの結婚にはショックを受けたからな^凡^ 二人ともなんとなくすちな芸能人らかあもめもめの気分ら^M^ >>86
アラフォー独女の希望の女神らったんらおみな実は;−; 自立心も経済力も社会的地位も全て持ってるからおのこに頼らず好きなように生きられるおなごらなかったのかみな実;−; 田中みな実にそんな期待してるおなごがいたことにばびった^−^ 亀梨くんと田中みな実!?!?;−;
これは祝福できる;−; 稼ぎがあって好きなように生きるおなごってぬつうにけくんしたりすること多くね^−^ みな実お手入れしたテカテカの顔なんてかれぴに見せたくないからいらないとか言ってたのに;−;
うううう愛が憎しみへと変わっていく…;−; >>103
おのこをズバズバ切って強く生きる独身おなごの希望の星みたいな感じれ最近人気らったんら^−^ 芸能人どころかパンピでも独身芸するシトは信じるな^−^ 漏ればびれ独身なんらけろ早く安楽死施設作ってくんない?;−; >>114
いつでも結婚れきるスペックのしとらないとれきないかあな独身芸^−^ あの昔からあるいちごミルク飴がたえたくなったのに近所に売ってなかった;−;
定番らとももってたのに;−; ももらちと集団独身芸してたら全員に裏切られてもつおく生きる漏れを見ろお^−^ 田辺さんが推しの亀梨くんの結婚にショックうけるたいぽなのか気になる^−^
表向きは祝福するらろうけお^−^ >>126
もちゅかれ^−^
お茶ドゾー^−^つ🍵 >>124
盲点らった^−^
でも100均は遠いから諦めるお…^−^ 未婚というステータスな同じならけれ後は何もかもちまうみな実と自分同一視することある?;−; >>127
>>131
まりまりお賽銭よろしくね^🍵^ >>117
逆にこれクリアすればけくんしてもいいならこの条件はまりと余裕らないか^−^ 2023年のまんパカじまいでもするか┗┐^−^┌┛ >>130
同一視しないと精神が壊れてしまうのら^−^ 田中みなみスタイル微妙らからやら^−^
本田翼になる^−^ はあああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; 婆さんすぎて亀梨と赤西未だに混ざるからメイサと並行してたの!?とももった;−; >>140
な い 子 、 必 死 だ な (藁)^−^ >>117
これ上2つ以外クリアれケクンしたももらちいるから慣れとか気を許せるとか相手によるんらないかのあ^−^ 神様どうか半額惣菜祭りできますように;−;
せめてお願いします;−; パンピー独女が目指すべきなのは阿佐ヶ谷姉妹らお^−^ 漏れ今から実家れもはん^−^
年越しそばは緑のたぬき買ったイージーBIGツゴモリ^−^ 実家に猫いるんらけろ猫いない生活に慣れすぎて踏みそうになる;−;
猫がめちゃくちゃこっちにすり寄ってくるから余計に;−; >>151
みな実は一生独身れいるなんてない子に言ってないらろ^−^ >>155
あんなビジネスパートナー兼ももらちを作るのけくんするよりハードル高い;M; もう酒飲んじゃったけろ風呂掃除してない^−^
まあいっか^−^ 今日明日はスーパーには出来合いはなんもなかろう^−^
去年は予約もんれ埋まってた^−^ 明日は一年で唯一お酒を飲む日ら^−^
お猪口みたいな量らけろ^−^ >>164
良いねえ^−^
ちょっとらけれもフワフワして気持ち良いおね^−^ Xれ阿佐ヶ谷姉妹風の生き方したいってのバズってたけお例え隣室れもああいうのむむかしいおな^−^ >>168
おん飲むとすぐ寝ちゃうんらけろね;−;
家で浸けてる梅酒を飲むお!^−^ >>170
自家製梅酒いいねえ^−^
おつまみと一緒にちょっとずつ飲もう^−^ 総合れもニンジンが散乱してるような汚部屋持ちもいればパン作るていねいな暮らし子もいるしむむかしい;−; 漏れは飲みに出かけたいもーも迎えにいかないとらから飲めない^−^
はぁタク代ケチるくらいなら行くなおしえしえ^−^ ひまひまんらったからいまさら君たちはどう生きるかを見たお^−^
これは原作読んでないと理解れきないのん?^−^
小説の表紙がキモイからずっと未読らったんらけろ^−^ にんじんない子は何だかんだあの後スープ作っててちゃんと自炊してたのがももろい;−; >>175
小説とは内容関係ないから気にしなくていいお^−^ 新年のたのちみはアルファの年越せのい動画と雨穴のおせち^−^ >>175
あの本の内容は映画に全く関係無いお^−^
タイトルを借りたらけれ^−^
どちらかというと「失われたものたちの本」って小説のが内容的に影響受けてるっぽい^−^ まさか大晦日にみな実ケクンれメンヘラになるとはももわなかった;−; 漏れと同棲したらみんな発狂するから独りれ生きてちぬのら^−^ 漏れは貰い物の大量のウエハースをどうしようか悩んでいる;−;
ジップロックぱんぱんの一袋分はある;−; >>184
漏れも去年ももらちにもらって難儀したのあ^M^ >>184
ウエハースその量はちょっとからいな;−;
ググったらウエハースれブラウニー作るとかレシピあるからアレンジするとか?;−; >>178
そうなんら^−^
パヤオ有識者的の解釈らと舞台が戦中なのは
とりあえず昭和の家描きたかったかられいいのかお?^−^
若者を理解してないから描けないとか現代人じゃ真の人間は描けないももってるとか勘繰ったけろそういう説ある?^−^ パンを焼くことと汚部屋であることは両立れきるんらおのあ^M^ ウエハースそんな大量に貰うことある?とももったけろシールとか入ってるウエハースれコンプしようとしたらそうなるか^−^ >>187
パヤオの自伝的作品なのれそんな深く考えなくていいとももう^−^ >>185
>>186
まあぬつうにたえてもいいんらけろね;−;
アレンジレシピ調べてみるか…^−^ >>187
もっとナイーブな理由らったはず^−^
パヤオの原体験が第二次世界大戦れ高畑勲モデルのケラ出したりして過去の自分との決別らから舞台設定が自分の幼少時代の頃になったんらろ^−^ >>192
コンプオタクとからと馬鹿にならない量になるもんのあ…^−^
オタクの性ね^−^y-~~ >>191
主人公をじぬんとしてるわけでもなく
セルフオマージュやろうとももったらああなった感じかしあ^−^
まりね^−^ >>195
wikipedhia流し読みしたらももったより自伝なんらね^−^
なるほどのあ^−^ >>193
辱めも耐えられるならいくられも選択肢あるらろ^−^
エロ漫画描けなくてもエロ音声売って数千万とか稼いでるしともいるし^−^
脱ぎたくないならVTuberれひたすらおしゃべりするとか^−^ 漏れ料理はそこそこれきるけろパン作りとお菓子作り未だにれきない^−^
パン作りとお菓子作りはばびれ化学^−^ HIKAKIN結婚するのあ?漏れ以外のヤツと……;−; Eテレできょうの料理の舞台裏やってるけろなかなかももろい^−^ >>203
漏れも見てた;−;
当たり前らけろこんな沢山のスタッフれ1つの番組れきてるんらのあって;−; ミーガンウォチパたのちかった!^∞^
下手子ない子まりまり^∞^ >>208
実況みたらnhkの段取りは特に大変らしいのあ^−^ ミーガンウォチパ参加してくれた子まりまり^H^
ももろかったな^H^ えーーーーーーみな実結婚したの^−^
亀梨ならしょうもないおのこれはないからまだいいか…^−^ 亀梨!?!?!?!?^−^
!?!?!?!?!?^−^ 来年はベーグル作り挑戦してダイエット45キロになって英語毎日勉強してTOEIC800点とるし同人誌も出すし引っ越していむ飼う;−; ウォチパ良いのあ;−;
実家wifiゴミらしスマホしか無いから参加れきなかった;−;
うっうっ;−; 暇らからももいろ歌合戦かけながら掃除してるんらけろ生歌って大変なんらのあ…;−; >>226
田中みな実と亀梨とヒカキンの三人れ!?゙゚'−゚'` >>227
漏れのスマホ古くて…;−;
あと実家のルーター古くてwifiの回線速度がゴミらからどのみち参加れきなかった;−;
漏れの家なら500Mbps出るのに実家らと1.1Mbpsら;−; まんまんぱんぱんぢ…ちてぇぇえッ┗┐;//Y//;┌┛ >>243
眼鏡のくーこーくんエッチすぎのい?;−; >>235
ろこと契約してろこのルーター使ってるの?;−;
回線早くしたいからもしえて;−; >>245
早い方はauひかり;−;
新しい回線引くことになるからマンション住みなら大家さんか管理会社に確認してね;−;
既存の回線らなくて新しく回線引くのNGのマンションも割と多いから;−; >>243
髪型は真逆らけろ目つき悪いのがすちな感じら^−^ >>243
いつか読みたいとももってるサカデイら!^−^ >>247
auそんなに早いの!?;−;
ドコモらけおauにするか…;−; 朝5時から出勤たらいも゙゚'−゚'`
明日も元気に仕事らお゙゚'−゚'` >>254
もかえり;−;
ご苦労さまれすお;−;づ >>251
地域にもよるけろね;−;
長い事Nuro光らったけろ引っ越してから調子悪くなってauひかりにしたらかなり良かったお^−^ 漏れも編み物上達させたいしお仕事に有用な資格とりたいし推定肺年齢を若くしていろんな手作り体験に参加れきるようになってセクシーふくらはぎを目指してがんがる^封^ >>254
もちゅかれすぎる;−;
ゆっくり休んでね;−; 嫁詰め今年少なかったのあ;−;
もっと見たい;−; 1人の嫁の詰め合わせいいのあ^−^
作るの楽しそう^−^ >>243
いっぱい詰め詰めにするのいいのあ^封^
同じケラれもいろんなお顔や一面が見れて素敵ら^封^ あーん芋焼酎ひっくり返した;−;
床も新しいニットもべしょべしょ;−; ぴんなんの過去ログ倉庫ちんでないかお^−^
過去ログ漁ろうとももったら404れ見れないお^−^ 晩もはんは年越しそばと天ぷられ純米大吟醸いっちゃうお^−^* >>268
これってマージマンションのババア?;−; たらいま^−^
ビーフハヤシグラコロをたえてきたんらけろあんなに小さかったかお^−^ >>268
デフォルメのピンク髪の子きゃまま^−^
なんてお名前?^−^ >>261
人間ドックれ計測されたんら^封^
まさかのアラ古希らった^封^ 地域によるとしか^−^
ドコモ本体は知らんけお漏れの地域はau系はうんれドコモ系のが電波いいからahamo使ってるけおahamoは都市部れはうんこ^−^ ソフバンらけろ実家らと爆速なのに今住んでるとこらとゴミら^−^
地域相性あるおな^−^ >>268
レイズのサワークリームとそのするめいか漏れの嫁れもある;っ;*** >>268
くーこーくん子!^尻^
ナムナムしてるのかまいい^尻^* 実家のんかいても掃除か総合くらいしかすることない^−^ Twitterアカウントを復活しましたってきて怖い;−; じゃあ漏れはそろそろ家族団欒してきますね…と^−^ >>287
総合らないけろスマホがない時代にガラケーからばさこスレ見てたのあ^−^ >>292
ギギギギギギギギッギギギギギッギギ;−; 紅白観ながら嫁詰めしよかなとももったけおおんもで似たようなことやってた^僕^
去年とあんま変わらないからやめとくお^僕^ >>289
もちゅもちゅ^封^
次あ当たってるといいのあ^封^ 5Gは人が多いとこらと電波掴むのに時間かかるから5Gは切って4Gに接続してる^−^ >>298
まりま^っ^
今上司に年末の挨拶LINEしたら今月ちょっと給料上げていいって返信きたからチャラにした^っ^ 5Gめちゃくちゃ早いみたいな触れ込みだったのになんらこの有り様は;−; じゃあそろそろ支度して今年最後のライフいてくる^−^
半額まで待とうかなもうないかな^−^ >>311
ばびれがんがれ;っ;
あったかくしてね;っ; 5G自体は早いれすお^−^
5G=高速 4G=地道 高速人大杉渋滞らかあ地道通ったほうが速い^−^
て感じ^−^ >>300
遅レヌれもめんけおヌルー出来ないほどのパワーがあった;−; >>315
>>316
>>318
まりまりがんがるお^−^ 清酒切らしてたから代わりに芋焼酎いれて筑前煮作ったらぬげえ芋臭くなった;−;
味はむまいからいいけろ;−; >>328
大丈夫?;凡;
ボボンガリンガ聞く?;凡; >>328
大丈夫?振り子特製のジンソーダのむ?;p; >>324
あー料理には日本酒の代わりに焼酎使わないほうがいいってきいた;−; >>328
紙子が涙でシワシワになるくらいなら漏れが先にシワシワにしたる;−;づ >>329-330
優しい;紙;
聞くしのむ!;紙;
なんか大掃除完了報告とか今年一年のまとめとか流れてくると焦ってしまって…;紙;
漏れが掃除なんもしてないしまとめとかやろうとももってたおにデータも何もぐちゃぐちゃなままなのが悪いんらけお;紙; ほぼ一年ぶりにぶつ森をやる^−^
ぶつ森れカウントダウンが漏れの毎年の恒例^−^ >>329-330
あっまりまり忘れてたまりまり;紙;
>>332
年の数らけあげようね;紙;つIIID@@@
>>333
シワシワになるまでそばにいてくれるってこと?;紙; 紙子安心してお掃除一切してないお!^僕^
嫁詰まとめてたけお漏れもデータぐちゃぐちゃらった^僕^ >>334
漏れもなーんもしてのい^∞^
ゆっくりやろうず^∞^づ
明日休みなら総合れ年越ししつつなんか一つ整理れきそうなことやってみるとかろうかのあ^∞^ >>338
僕子;紙;人^僕^
>>341
ボー子;紙;人^∞^
まりまりダラダラしながらちょっとらけれもやるか…^紙^ 来年は三が日に高額お年玉とみことし出したい!^−^ >>354
セサミストリートのオスカーみたいなのおる^−^ >>354
ホークスくんってこんな表情するんだ;−; >>353
もまえそのレヌ永遠と打ってくんだけど;−; >>353
もまえそのレヌ永遠と打ってくんだけど;−; >>354
右端にクッキーモンスターの色違いみたいなのいる;−; 悲報お蕎麦屋さんが一箱二人前入りをかんちまいして四人前予約らおに袋に四箱入ってる^M^ >>370
年寄り二人を抱えてるから非常に厳しい;M;
>>372
バイトの子が紙袋に詰めてくれてたけお全部の予約れ間違えてた場合きょわすぎる;M; >>359
いろんな表情してくれるお;僕;
公式でキラキラした目って言われてるし;僕;* >>377
店員さん4人前を4箱とかんちがいしてしまったのか…;∞; >>381
改めてマスコットも射程範囲内なの恐ろしや;−; 抹茶レモンまた飲み行きたいけおテラス席しかないかあさぶいんらおな^僕^
あったかい時期まで我慢^僕^ >>381
顔と声が可愛いサイコなマスコットキャラ好きなホモボー子!^−^ >>381
マスコットの好み一貫してる^僕^
人間ケラも同じ感じなのかしあ^僕^ >>381
トゥイーティーしかまからんくて絶望した^−^ >>381
左上のケラ他の嫁詰めれもみた気が;−; >>381
この糸目のしと糸目なのにいいしとらって聞いた^−^ 漏れ今年に総合復帰したから去年の詰め見れなかったんらおな楽しいな^−^ Googleマップの閉店時間って祝祭日は間違ってる事あるんらな;−;
いつも通り21時まで営業中らとももってゆったり歩いてきちゃって今敗走中;−; 嫁詰めれない子が全然知らんキャラばっかり詰めてたりザンル子がザンルのキャラばっこしだったりすると和む^−^ >>391
去年はあったの?^−^
誰が多かったんら^−^ >>395
なんなら平日も間違ってたときあったから電話が確実らともも;−; >>400
たまに炎上ネタを持ち込んでくる子以外あんもし見かけない^−^ >>398-399
ちらほらにじさんじのおのこV見た気がするけお気のせいらったのかもしれのい^−^ サロメは知ってる^−^
れも詳しくはちらない^−^ Vちらいな子も多いしハマってる子がいても総合れわざわざ話すメリットがぬくない話題ら^−^ たまにスクショ回ってきてももろそうらとももってたVのしと見たら声がミリぬぎた^M^ >>411
おなごは声もかまいい子多いんらおな^−^
おのこVはだいたい声ドブ^−^ 恵まれたガワがら発せられるドブ声おのこVあるある;−;
プロ声優って上澄みなんらなと実感れきる;−; >>412
ばびれそこらへんのボソボソおのこオタのしゃべりらった;M; VBとか五月雨好きらけろVTuberの括りに入れていいのか微妙ら^−^ ツイのおすすめ欄見たら鳥肌実が流れてきて生きとったんかワレってなった;−; 漏れ神Vに夢中れ漏れケプあんまりかかなくなったからVちらいら^−^ Vtuberならヘアピンまみれが好き^−^
雑草で麦わら帽子つくったりパピルスつくったりと見応えがある^−^ >>416
また総合子が勝手にころころしてる;−; >>422
今日は総合について解説していくぜ^−^ ヒカキンは全身ピンクのスライムまみれになってるキッズの性癖開発動画だけ見た^−^ >>418
見に行ったらカメムシとパクチー食べ比べ食レポしてる動画出てきた;M;
体張りすぎ;M; >>421
モンストの目当てのキャラがあたって大喜びしてたらけれエッチな動画らないのに;−; そういやヒカキンがカウントダウンしてるの何だったんらろ^−^ 昨日からトイレ行くたびゆるうん出まくる;−;
どんらけうんこ製造してるんら漏れは;−; >>429
まらまからんけろ画像が広がってバラの花束と白タキシードの一部まれはまかった^−^ ヒカキンの種付けプレスで検索汚染されたんらっけ;−; >>415
すあだってVというかすあだというザンルらしのあ^−^
漏れからするとすあだのスタイルにVって名前が付いた感じら^−^
ファンも古くからニコニコ見てる子多いし^−^ >>435
ちまう;−;
ヒカキンの種付プレスれエロ垢がヒカキンに染まった;−;
なんかエロ動画ばっかRTする業者のエロ垢とか多いらしいけろ「種付プレス」の文字に自動反応してRTしまくったせいれエロ系の垢のTLがヒカキン種付けプレスに染まった;−; スパムアカウントのトレンドワード便乗ばびれぬかつく^−^ にょーりくん新作の古賀くんがまともすぎてヴィエの教育実習生の授業ばびれつまんなかったんらろうなって気持ちが強まる^−^ 10フィートとadoちゃんとYOASOBIになったら教えて;−; この前今年作ったいいねもRTもしてない見る専のX垢が初めてフォローされたお^−^
なんもポストしてない外国人名のアカウントらけろスパムアカウントってやつなんらろうな^−^ >>268
ブラックタイガーとホワイトタイガー!^M^* 今年の紅白見るもの多くて普通に楽しい^−^
漏れでも知ってる流行りの曲多い^−^ ヒカキン結婚自体はいいんらけろ前見たときだいぶ肥えてたイマゲがあって健康状態大丈夫なのかおって心配になったお^−^
治療費は全く困らないけろ^−^ 漏れも年越しそば食べたお^−^
天ぷらもむままらった^−^
デザートにアイスも食べちゃった^−^ >>461
最近ばびれデカキンと見分けつかなくなってきたから心配ら;−; ヒカキンは医者とトレーナー監修のダイエット企画して動画だしてほしい^−^ 冷凍庫に黒みつとマカダミアナッツハゲダツがあるよろこび;−; >>465
ぬげええええ!^−^
つやっつやっ!うにある!^−^ 漏れはコンビニおにぎりみたえなお好み焼きあったからたえる^−^ 漏れもアイス買いに行こうかなあ^−^
年賀状出しついでに^−^ 禿げ脱らと禿げから脱したんらからいい言葉らね;−; >>487
アレクシア女史シリーズ漏れが読みたいとももって5年は読んでないやつら^−^ >>498
暖かいお;−;
逆に夏はあちぃ;−;
れも肉がゆらゆらするのちらいらかあ付けずにいられない^−^ >>489
タイトル見えないね;封;
路地裏の大英帝国らお^封^
>>490
中々にももしろいお^封^
ソフロニア嬢もオヌヌメ^封^ >>488
いいね^−^
もれも明日新品パンツおろす^−^ >>501
考えてみると確かに夏は蒸れてるから暖まるか;−; 嫁詰めらないけろ年の瀬にもれケプの新規カットが各3種来ました^−^
みんな良いお年を^−^
https://i.imgur.com/gjfOGDJ.jpg オスブラ子愚痴ばっかなのにまだエリオスやってたんら^−^ 前にブラしゃま詰めてた子とは別個体れもう1人襟子いたのか^−^ 寒冷地らけろ今年は雪解けまくって温暖化なんらなあと実感してる^−^
2〜3年前に大晦日に猫いなくなったけろ雪もさもさで吹雪まれはいかないけろ降ってたかあおわたかしあとももったけろ翌々日に戻って来たのを覚えてる^−^ イージィドゥダンス^−^イージィドゥダンス^−^
踊る餅を見てる^−^ 漏れも天ぷらトロロそばたえて風呂入ってビールタイモ^−^ 本気のおかっぱあの子詰め作りまんた^−^
はずかしくなってきたけろうpします;−;
https://i.imgur.com/cLwmWK6.jpg スーパーからたらいも^−^
お寿司お刺し身盛り合わせ半額祭りらったけろ独り身には買えなかった;−;
けろ3000円分買った^−^ >>530
まりまり;−;
髪の毛切りそろえられてないとグッとこないんれす;−; 最近気づいたけど漏れ蒸留酒あんまり合わないのかも?^p^ 年末年始こんなにあったかいのばびれ助かる;M;
ちかれて次の日も仕事らから早く帰りたいおに車の雪降ろししたり窓の氷溶けるまで足止めくらいのちらい;M; スレイヤーズ見たことないけお見たら絶対ゼロスすちになるらろうなってぐらいかまいい;−; ゼロスあ立ち位置的にももいしいケラらしな;H;
石田彰らし;H; >>536
まりまり;−;
なじぇだろうなじぇかおかっぱがぬっあなんら;−;
>>537
;−;人^−^
ゼロスは漏れの初恋;−; >>539
おん;−;
LAST EXILEのディーオエラクレアたん;−; あやしいおかっぱと糸目は石田彰に任せとけという風潮^−^ いろんな詰めみるの楽しい^封^
おかっぱあ漏れもぬっき^封^* >>534
ジンギスカンある!^∞^
ないこのお絵描きすち^∞^ >>534
ちんまんアナル禁止風呂ってどういう流れの話らったんら;−; >>540
寒さ厳しいと降雪地れも田舎道らとホワイアトアウトしてやばえしあったかいのほんと助かるおな^−^ 漏れも詰めたいけろ今あの子しか頭にないかららめらった^−^ https://i.imgur.com/ccwFoui.png
急にセンシティブマッサージアニメーション始まった^−^
いらなすぎる^−^ 総合子も久しぶり〜!^僕^
年内にギリギリこれてよかったお^僕^ >>550
よくまからんけろ禁止らかあ上半身浸かって犬神家状態なのか;−; >>534
フラガリアパロももろい^−^
そういやフラガリアって一気に名前効かなくなったのあ^−^ >>550
探してきたお!^−^
622 fusianasan sage 2023/08/19(土) 15:52:14.50
ずっとももってたこと言っていいですか?;−;
湯船に髪とかタオル入れるの汚いって風潮あるけろどう考えてもちんまんアナルの方が汚くね?;−;
ご静聴まりまり;−;
624 fusianasan sage 2023/08/19(土) 15:53:50.55
>>622
ちんまんアナルは洗ってから入るらろ;−;
627 fusianasan sage 2023/08/19(土) 15:56:35.51
>>622
スケキヨスタイルで湯船に浸かれってこと?;−;
649 fusianasan sage 2023/08/19(土) 16:08:34.20
>>622
どっちにしろちんまんアナルが浸かったお湯にタオルと髪入れたいか?ってなるし^−^
675 fusianasan sage 2023/08/19(土) 16:20:36.29
>>622
ない子は右ね;−;
http://o.5ch.net/21pgj.png >>554
オースティンがR指定のゲムムになっちゃう!;−; >>563
オースティンが急に運動したいとか言い出してジムとかサウナとか作ってたんらけろ
マッサージ台置いたら右のしとが呼んでアニメ始まった^−^ >>534
Backroomバッタ描いてくれてむれちかったお;−;* >>323
亀レスらけおループしてる?;−;
何回そのレス見て頭狂いそうなんだが;−; 酒入ってるせいか総合のたわいないレスがももろい;−; ホームスケイプ今6600なんらけろ最新レベル今どのくらいかしあ^−^ >>579
プリンアラモードたえたくなってきた;M; >>579
ジャム塗ったパンシンプルでむまそう;凡; のあ総合子の実家は大晦日定番のもはんってある?^−^
漏れの家は無難に夕飯に蕎麦と天ぷら^−^
あと餅をフライングれ食べたりすゆ^−^ >>590
漏れんちも蕎麦と天ぷらのあ^凡^
あと酒^凡^ たらいま^屍^
夕飯の蕎麦茹でようとしてたんらけおのんか部屋のストーブつけたらそのままベッドれ寝たくなってきた^屍^ 漏れの家は鍋^−^
チゲ鍋らったりすき焼きらったり^−^ 漏れんちも蕎麦と作ったおせちブライグで摘むかのあ^−^ >>590
漏れの家もそう^−^
あと正月二日までの定番のもはんもある^−^ >>594
ホットドッグついてるのもタコさんウインナーあるのもぬげえ^−^ 天ぷらと蕎麦たえてせんべいたえたらお腹ぱんぱん;−; 夕方に蕎麦たえてから夜に宅配ピザたえて日付変わる前に神社れ甘酒もらってくるお^−^
そして昼まれ爆睡^−^ >>602
ホタテは生?^−^
それともバター醤油とか?^−^ >>599
れもせっかくの蕎麦がもったいないようなやっぱり寝たいような^屍^
とりあえず着替えて歯磨きしてから考えるお^屍^ >>610
実写あもう見た^H^
結構良かった^H^ >>609
焼いてバターしょうゆら!^−^
いつも1kgくらいたえるお^−^ あのこにおぎゃりたい;−;
寝る前に絵本読み聞かせしてほちい;−;
卒業式れ立派になったねって一緒に記念撮影してほちい;−;
架空の実家に帰ってもかえり寒くなかったかいって出迎えられたい;−; 刀鍛冶の里編はぬっきらけお歌は最後まれぬっきになれんかったな^−^ >>623
今までと比べると作りにくそうではある^−^ 一ヶ月後にはもう柱稽古見られるとももうと震える^っ^ ラウールのトド松と宮舘の物語終わらせ師がよかったな^H^ 風呂入ってきたお^−^
後は9時頃に年越しそばをたえるらけら^−^ 年越しそばを年明け直前にたえる文化もあるらしいのあ^−^ >>629
漏れんちそれら^っ^
いつも大晦日は4食ある^っ^ 実況スレあんもし動いてのいのあ^−^
みんなテレビ見てないのかしあ^−^ 刀鍛冶の曲どんなんらっけ^M^
残響してるやつ?^M^ 大晦日の漏れザンル本スレ弱男共のじぬん語りばっかれ糞い^−^ 漏れは秋アニメの消化をがんがっている^−^
今は尻見てる^−^ >>647
はーいバッタさんもかえり一丁〜〜〜〜^−^ 古くなった下着捨てて新しいの出したお!^−^
ゴムびろびろらったからようやくやったお!^−^ >>647
今日も立派らったおバッタちゃん!^−^
もちゅかれゆっくり休んでお^−^ >>641
漏れのところ箱れ3000円とかのしかなくて諦めた;−;
いつもならスライスされてて半額500円のとか並んでるのに;−; 漏れもまんまんの所に穴開いてるパジャマのズボン捨てようかな;−; >>647
もちゅもちゅ^屍^
今年もがんがったのあ^屍^ 今年のハイライトはリビングでシックスハック観てたとこ後方ママンにみられててやばえもんにハマってるとももわれてたこと;僕; >>666
>>668
ボー子と屍子もまりまりね^M^* >>651
漏れは一昨日からフリーレン見始めた^−^
お正月中にプリキュアとミギとダリも見たい^−^ >>664
漏れも太腿のとこ盛大に破れてる部屋着3年くらい着てたから気持ちはまかる;−; ももったんらけおピタゴラスイッチ紅白れやればいいのれは?^−^
それともあれ何回も失敗して撮り直しするから生放送はれきないんらっけ?^−^ >>664
捨てた方が早い;−;
漏れも繕ったりするけろ結局着心地悪くなって捨てた服とか靴下とかパンツがある;−; コナン作者のインタビュー動画がつべにでてきたからクリックしたらもれが今着てるのと同じあつ森のユニクロTシャツ着てる;−; ピタゴラスイッチむまくいった部分らけつなぎ合わせたりしてるのかしあ^−^ >>687
繋ぎ合わせはしてないけお30回以上は撮り直しするらちい^M^ >>686
まりまり^−^
失敗するなら紅白れはれきのいのあ^−^ >>682
望み通り労ってもらえたから全員に言わなきゃ不義理な気がして……;M; >>685
ごーしょーちぬほど金あるのにユニクロか;−; ピタゴラスイッチって年間何回くやい新作あるんらろう^−^ >>691
食べ物並んでる!とももったけろカニちゃんは一応食べ物ではなかった^M^ >>691
左上の子かまいいけお自殺しようとしてない?;僕; >>698
ギネス世界記録更新させるためらない?^−^ カリカリカリカリの絵柄すちらから新シリーズ始まってほちい;−; >>702
ラーメン赤猫のキャラらな^−^
サブらった気がする^−^ >>708
まりまりあの漫画か^−^
読んでみようとももってそのままらった^−^ 嫁詰めにうさぎ先生といぬのおまわりさん入れるのますれてた;−; >>710
やってたお^僕^
すとぷり見逃しちゃった^僕^ >>683
あれKO大らったかの物理学科のしとたちが何十回もリトライして撮影してる番組らっけ?^−^
生放送ほぼほぼミリ;−; 産まれられのかった漏れのあの子達;−;
クマリーノ;−; もしかして青がすんでいる〜ってしつこい曲が青のすみからったのか^M^ >>702
ラーメン赤猫のサブらお^凡^
あとから出る後輩猫との絡みがかまいいお^凡^ >>721
凡子もまりまり^−^
今度こそ読んでみる!^−^ 漏れもよめつめしようとももって始めたけろ一年前のことがまるで思い出せねえ^僕^ >>720
おんマスコットサイズのドリップは出たお持ってうおかまいいお^−^
れもローストさんのほちかった;−; >>712
好きな表情ばっからへへへ^僕^*
探すために今年の分読み返しちゃった^僕^ >>714
その2人ってノマなの?百合なの?^−^ ごーしょーてんてーは単にファッションに興味のいんらない?^−^
コスプレっぽい格好はするけど普段は脳のリソース割かないというか^−^ >>729
うさぎてんてーはおなご^−^
いぬのおまわりさんは性別判明してのいけどおのこらない?^−^ >>725
いぬのおまわりさんが先回りして会計済ませようとして阻止されたやつ^−^ 赤井さんのニット帽被ってるいまげがあるごーしょー^−^ >>730
いつも赤井さんと同じ格好してるのしか見たことない;−; >>731
まりまり残念ら^−^
百合希望らったのらが^−^ クマリーノぬつうにデビューさせたれよ;−;
正直見たこともないような有象無象のサンリオケラより需要あるらろ;−; 逆にごーしょーの服を赤井さんが着ているのかも^−^ 洗いたてはふさふさらけろ4日くらい経つとペタペタになる^−^ うさぎてんてー美容院に行ってK2のTETSUに髪型寄せてた回あったおな^−^ >>742
ケモホモ層からの需要はいらないとももわれている可能性は;−; うんぴ〜ず入れようか迷ったけど食べ物と並べていいかためらった^凡^ 漏れも自炊詰めたお^−^
来年もむまいももがたえれますように^−^
https://i.imgur.com/L9kbJhE.jpg >>728
いい表情ばっからばびみんなすち^僕^*
読み直すと止まらんおね^僕^* >>744
アプリなのに何故かいぬのおまわりさんにらけ厳しめなのまらう;−; >>753
パスタむまそう!いくらいっぱいら^−^ >>755
こんなにいつもうんこの話をしているのに;−; >>753
月一回自宅に出張してもはんつくってほちい;−; >>753
牡蠣とつみれ入った鍋むまそうらのあ;−; >>758
ホワイトタイガーくんとブラックタイガーくんには甘々なのに;M; 思えば総合にいつももなじラーメンうぷしてたけろ胃をやってからうぷしてないナ;M; >>765
風の噂らとショタ付け回してるおなごって呼ばれてるらしいうさぎ先生;−;
間に成人おのこが入るのNGなのかしあ;−; ホワイトタイガーとブラックタイガーって迷子のバーテンダーキャラいなかったっけ?^−^
名前出た?^−^ スラダンの主題歌ってザファーストテイクって曲らなかったんら;M; 眼鏡が似合うかわいいキッズがいたけろ性別がどっちかまかんなかった^−^
あざやかな青いダウンかまいかったのあ^−^ >>782
ちゃんと“躾”しのいとトレーから逃げ出す恐れがあるからね^−^
教育済からろうかがこの音への反応れまかる^−^ 尻アニメ見終わった^−^
元日にプロメア再放送するんらのあ^−^
実況したいとももったけろ23時は漏れ寝てるのあ^−^ >>786
食べられる為に生まれてきたんらかあ優秀なパンが選ばれるんら^−^
むしろ売れ残りは惨めなももいするらけらろ?^−^ 実家で無理やりホヤ食わされてる;−;
たしけて;−; お酒飲むか悩んだけど明日昼から呑んだくればいいかとももって今日はやめた^−^ >>792
>>793
量がおおいんじゃい!やっとこラスいち;−
人類はよくこんなもん食おうとおもったな;−;
https://i.imgur.com/RIr4OwO.jpg 左胸かあっと熱くなっていたくなるの治らない^−^
ばびれ病院行くか^−^ >>809
>>811
まりまり行くお^−^
>>812
しない^−^
うつ伏せになるとかして潰されると熱くなる^−^ >>807
気になるなら♯7119で相談するのもあり;凡; 胃が痛かったり胸が熱くなったり年末に体調不良子が多いわね^−^ 外国のサッカー選手が試合中に突然死したのが虫歯菌による心臓発作らったのをももいだした^−^
炎症成分が動脈硬化を起こすとか^−^ 浮かれてぴょんぴょん飛び出てぴょんぴょんウサギれございま〜す;M; ホヤと赤ミズっていう山菜の和え物が漏れ地域にはあるけろ臭いがすちらない^−^
ちんだもばあとかはすちらったけろ^−^
ミズらけたえたい^−^ ミズ気になりつつも食べたことのいもののひとつ^M^ ミイラ展見に行った時に死因が虫歯と推定されているミイラもあった気がする^−^ せっかくの年末らしごはんたえたけどおやつたえちゃおうかなと
ももったけど胃がついてこない;−;
老化;−; くこれハッピーニューイヤーするの;−;嫌っ去年も総合だったもも;−; >>841
まあエアコンあるしそんなさもくないけろ悲しい´M` >>838
総合子れバッタを囲めば暖かくなる^−^ >>759
>>762
>>763
まりまり^−^*
飯作るのたのちいお^−^ >>849
ヒーターもついたお!^M^
お騒がせいたしました^M^ゞ
>>844
ぎゅっ^M^つ 今年は総合とぶつ森とようつべれあんスタのカウントダウン年越し予定^−^ 明日は初日の出を見に行くために早起きしなきゃ;−; >>852
>>853
>>856
帰ってきたときに引っかけちゃったみたい^///^ 漏れんとこは明日くもり予報らかあ初日の出見れる可能性薄い^−^ 嫁詰めやろうかのあ^Y^
嫁詰めというかぼえケプ詰めになりそうらけろ…^Y^ いっつも初詣で酒饅頭たえてるんだけど売り切れある!?;凡; 昔は酒饅頭とか甘酒みたいなお酒の風味の甘い奴にがてらった^−^ >>864
>>865
まりまり後れ詰める!^Y^
今年食べたもも詰めもやろっかな^Y^* 総合子今年もまりまりね^Y^
お正月休みぐたぐだゲムムしすぎて総合サボっちゃったけろみんなの嫁詰めゆっくり見させてもらうお^Y^b >>872
ナガノぇ;凡;
来年はもっともぐコロらちも描いて;凡; >>899
おんおん^僕^*
ぬげえけくいいop期待してるお^僕^ のんかQueenって漏れが生まれる前に大活躍してた歌手のイメージつおすぎて
今生きて紅白に出てるのが嘘かとももう^−^ >>902
もちゅチン!^尻^
ブライアン・メイよ;尻;* >>902
もつもつ^僕^
>>906
かまいいおね^僕^* もちゅもちゅ^凡^
カリスマたちに倣ってえびも乗ったそばたえるお^凡^つ🦐 >>887
かぶり多い^僕^*
アニメの野薔薇よかったおのあ^僕^ >>922
おんおん!ぬげえちれいれけくいかったのあ^僕^* お風呂入っちゃったけろいぶりがっこチーズつまみながら日本酒のんじゃお^Y^ 今年は孤独のグルメれ年越しはないのか^−^
年越す前に終わっちゃう^−^ 一年あっという間らからまた来年もあっという間なんらな^−^ >>928
フヒヒ^Y^
銘柄は雪の茅舎れす^Y^ そうじき寅年の気分がまだ残ってるくらい今年一瞬過ぎた^僕^たつとかうそらろ >>933
いいおねえ^僕^*
>>935
ウフ^僕^まりまり^僕^* >>887
スレミオ^−^
公式れちゃんとケクンしてますっていあれてて良かったのあもめもめ^−^ >>947
種付けプレスまでちゃんと言って!^−^ >>948
うむうむスレミオはばびもめもめお幸せにの気持ちがぬごくて2人セットれ推しらのあ^僕^ >>961
宴会やってて飲み物たえもの足りなくなったしといるかなとももったけろいないかな;−;
家に食い物ない;−; >>964
横らけろ今日早く閉まるスーパー多いお^−^ >>967
横らけおコンビニとからと酒買い足しにくる層いるおな^−^
あと神社とか寺の近くの個人スーパーとからと開けてる場合ある^−^ お夕飯終わって酒飲んでうたた寝してたら頭痛いし喉も痛い;−;
熱はないけお風邪薬飲んでもう寝る;−; >>970
水分取って^−^
ポカリとかアクエリ^−^
なければ水^−^ >>971
こちらこそまりまり^−^
来年もよろしくね^−^ >>971
来年はもっとバッタをいぢめます!^−^ >>971
こちらこそまりまりね^封^
来年もどうぞよろしくね^封^ >>971
今年もかまいいバッタのお絵描きいっぱい見れてむれしかったお^−^づ
来年もよろしくね^−^ >>971
こちらこそまりまりま^Y^*
来年もよろちくび^Y^ 今さら風呂掃除もわったんらけお濃いネイビーの服に塩素系の洗剤付いたらピンク色になるんらねきょわわ;−; >>982
>>983
>>984
>>985
まりまりバッタバッタをよろしくもねがいしますノシ^M^ノシ >>987
漏れが今着てるグレーのカーデも袖がピンクになってる^−^ 喉痛い子ばびお大事に…^僕^
漏れ喉痛いのあとももってたら翌日39度突破してインフルエンザらったお^僕^ ピンク色なんて生意気ら^−^
ローストビーフ色がお似合いだよ^−^ 寺尾聰ちんだと勘違いしてたことに今気付いた^−^
ちんだのは谷村新司らった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 27分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。