なんでも雑談スレ@乙女2856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,___ 年越し蕎麦 できたよ〜
|___|
(;`・ω・) 皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703941935/ いちょつ
もうテレビで歌うの上手い人だけにしてくれ('、3_ヽ)_ いちおつ\( 'ω')/
ナイスそば\( 'ω')/ テレビつけたらなんかさっき雑子がきつく当たってた有吉いてわろた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
見せつけてやるなよ(´・ω・`) >>14
まだ一緒にいたかったけど…(´・ω ::.:... >>9
今日無能すぎておもろい(´・ω・`)
たぶん芸人仲間に一生いじられる(´・ω・`) >>16
こんだけ何もできず萎縮してる有吉もめずらしい(´・ω・`) >>17
ハシカン有能なのはわかってるからね(´・ω・`) なんでこの人毎年けん玉してるんだっけ(:3[__] 星野源ご近所だったからかなんか見るの恥ずかしい(´・ω・`) >>28
けん玉32番の雑子さん!?(´・ω・`) >>25
かわいくて度胸あって対応力あるから本番向きだよね(´・ω・`)
自然だし(´・ω・`) >>38
結婚してから魅力的になった気がする(´・ω・`) ざっちゃんたちの今年あった1番嬉しかったこと何(´・ω・`) 有吉別の番組で紅白は橋本環奈に全力でおぶさりたいって弱音吐いてたよ(´・ω・`) >>42
ラーメン屋で味玉おまけしてくれた(´・ω・`) >>43
そんなの建前でなんなら転がしたいくらいだっただろうに(´・ω・`) >>42
ケロロ軍曹ファンクラブから等身大軍曹ぬいぐるみもらったこと(´・ω・`) >>53
おまえはいつも充実してるね(´・ω・`) >>40
してたらしいけどごり押した(´・ω・`) タマシイレボリューション好き!(´・ω・`)
プルルルルィヤッホォォォオウ!(´・ω・`) >>52
色々考えたけどあたいもマジでこれかも(´;ω;`) >>42
何も思い浮かばなくて絶望してる:(´・ω・`): 紅白SnowManももクロ孤独の4窓よ(´・ω・`) >>62
あたいも:(´・ω・`)人(´・ω・`): >>65
16ならギリやり直せばいいのに(´・ω・`) >>62
>>64
>>67
凪の海原みたいな平穏無事な1年だったのね(´・ω・`) >>76
なんでもないような事が幸せだったと思うって虎舞竜も言ってる(´・ω・`) >>74
カーチャンの自分探しが始まったばっかりに
後半特にカオスすぎて記憶がないよ(:3_ヽ)_
最近益々ひどくなっちゃって困る(:3_ヽ)_ 有吉は深夜とかラジオでクソみたいな毒舌しかできないんだなって(´・ω・`) キャンディーズ見てるおじさんのオタク降ってきた紙テープ頭に巻いててワロタ(´・ω・`) 寿司食べたから喉かわいた(:3[__]ゴキュゴキュ カレンダーを来年のに替えた(´・ω・`)
干支の置物と交通安全のお守りと厄除けお守りと破魔矢をまとめた(´・ω・`) 孤独のグルメ見だした(´・ω・`)
沖縄かあ(´・ω・`) >>95
あるよ(´・ω・`)
一時期は紅白断るあたいかっけー的な風潮あったし(´・ω・`) >>92
あたいもそう思ってたけどすっごく美味しい店があってさあ(´・ω・`) >>95
玄米師匠いかにも断りそうじゃん(´・ω・`) 年内に次スレいけるかな!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>103
沖縄料理はやっぱり現地で食べないと美味しさ半減なのがね(´・ω・`) 出演料は安いし拘束は長いしおばあちゃんが楽しみにしてるとかでもなければ有名な人は出たくなさそう(´・ω・`)
もちろん出たい人もいるけどそいつらは知名度がない(´・ω・`) >>113
個人的にはヒゲダンがまさにその理由で喜んで出場してたの好感度上がった(´・ω・`) 雑子が今ここに5人いるとして1時間に100レスずつすれば行ける!\( 'ω')/ そういや河村隆一が新聞出てるの見たけど超デブになってて驚いた(´・ω・`) 千秋ってポケットビスケッツの人なんだ(´・ω・`) >>132
ポケビ知ってるのになんで千秋と結びついてないの(´・ω・`) この頃聞いてた音楽今も覚えてるの多いな〜(´・ω・`) ポケビめっちゃポジティブで前向きでいい曲やな(´;ω;`) >>136
ポケットビスケッツって名前は聞いたことあったけどどんなグループかまったく知らなかった(´・ω・`) ウッチャンナンチャンが一緒にテレビ出てるのすんごい久しぶりに見た(´・ω・`) ビビアンスーって金持ちと結婚したら日本の芸能界クソだったみたいなこと言ってたのに離婚したらまた日本に出稼ぎ来るんだね(´・ω・`) >>151
本国で人気あるんじゃなかったの(´・ω・`) >>153
雑子の言うことは信じるな(´・ω・`) >>156
タイミングはいい曲だよねえ(´・ω・`) うっちゃんから見ても有吉ガッチガチなんだなって(´・ω・`) ポケビもブラビも肯定的でいいな、そういう時代だったのもあるのかな(´・ω・`) Adoちゃん楽しみいいい(´・ω・`三´・ω・`) >>161
曲はよく聞いたけどウリナリは見てなかった(´・ω・`) >>165
うっちゃんも司会経験者だから余計わかるんだろう(´・ω・`) 8番出口のおじさんが新年迎えたイラスト見かけてわろた(´・ω・`) あどさんまでにうんこ行って戻ってこれると思う?(´・ω・`) >>172
8番出口ってなに?(´・ω・`)
新宿駅とか?(´・ω・`) 始まった瞬間から進行まきでって指示が飛ぶ現場(´・ω・`) うわ…(´・ω・`)
でも可愛らしい清楚なおばちゃんになってるな(´・ω・`)薬師丸ひろ子 >>168
ポジティブな曲いいよね(´・ω・`)
LOVEマシーンとかもむっちゃ元気でるし(´・ω・`) >>180
かわいいおばあちゃんになる人は若い頃から美人(´・ω・`) >>182
今は普通に動けるけど一時期やばかったから周囲が勝手に配慮するんよ(´・ω・`) >>186
あたいもたまに歌ってるよ(´・ω・`) >>183
その頃の薬師丸ひろ子可愛いし声の透明感ハンパない(´・ω・`) >>185
若い頃は可愛い清楚な人だったな(´・ω・`) 有吉が芸能界の仕事ないときもうっちゃんの番組にたまに出てたの思い出した(´・ω・`)
そこから紅白司会なんだから凄いわ(´・ω・`) 何を間違えて玉置浩二と結婚しちゃったんだろうねえ(´・ω・`) >>187
そうなのか(´・ω・`)
復活してよかった(´・ω・`) >>186
そういやハシカンアイドルでしたね(´・ω・`) >>194
惹かれたんだろうねえ(´・ω・`)
おまはじだねえ(´・ω・`) >>195
3年前くらいはこのまま絶対死ぬって感じだったからね(´・ω・`)
よかったよかった(´・ω・`) >>194
周りにガードされすぎて逆にああいうのについ惹かれちゃったのかも(´・ω・`) >>193
仕事が増え出したときドッキリで内P下ろすって言われて
かなり真面目な感じで続投頼み込んでた(´・ω・`) しかし真面目で萎縮してる有吉はつまらんな(´・ω・`) >>206
有吉の壁とか内Pそっくりだしああいう番組が夢だったのかもね(´・ω・`) 来年の今頃あたいはさらに老けてるんだろうな(:3[_____] 会社の上司にカラオケでよく聞かされたな…(´・ω・`) この曲調呂律怪しくても良い感じに聴こえるね(´・ω・`) >>212
そだねアラフォーは芸能人でも一年ですごく老ける(´・ω・`) この時周東塁上で笑ってて余裕あるなーと思ってたけどそんな話だったのね(´・ω・`) >>196
そうそう(´・ω・`)
ひとんちの風呂入って水びだしにしてた記憶(´・ω・`)
>>206
仕事増えたんでもういいでーすってならないひとだから返り咲きできたんだろうね(´・ω・`) >>215
酒飲んで歌うのが一番って本人が吹聴してたくらいだから(´・ω・`)まあ ちょっとポケビとブラビ反芻して泣いてる…(´;ω;`) >>225
前に二世ばかりあつめたドラマあって
二世じゃないの先生だけかと思ったら寺尾聰で二世だった(´・ω・`) アブドゥルいつまで檻にはいってるの?(´・ω・`) >>234
なんだっけそれ見たことあるかも(´・ω・`) >>242
仰げば尊し(´・ω・`)
真剣佑村上虹郎がメイン2人
ほかにも大賀とか高畑裕太とか(´・ω・`) ライブよりMV向きっぽく聞こえるけどどうなんだろ(´・ω・`) 文化財とNHKって後から傷がついてたとかなりがちなんだけど大丈夫かしら(´・ω・`) ライブだともっとシャウトギャオギャオしてるし歌唱力がすごいのでAdoちゃんはライブ向きだよ(´・ω・`) >>254
今の歌は下手くそだったよね(´・ω・`)
ただ怒鳴ってるだけで(´・ω・`) >>254
へー(´・ω・`)
それは機会があれば聞きに行きたいな(´・ω・`) >>260
うん(´・ω・`)
唱はアレンジあんま入ってないやつライブで聞いたことあるけどそっちのがよかった(´・ω・`) >>261
何当たり前のこと場末の飲み屋のおっさんみたいなノリで言ってくんの(´・ω・`) エレカシは若い頃めっちゃナイーヴそうな顔してて好み(´・ω・`) >>275
おっさんがいる場末の飲み屋ってなんだよ(´・ω・`)
スナックとかならママだろ(´・ω・`) アドちゃん癖がめちゃくちゃ強いけど歌上手いと思ってる(´・ω・`)
雑子は文句言いそうだけど(´・ω・`) >>262
大きいのは全部行ったよ(´・ω・`)
今度の海外のツアーも行くし国立競技場も行く(´・ω・`)v >>284
うまいんだけどなんか芯がないのよ(´・ω・`)
もっとハートに来いよ\( 'ω')/ >>275
だってここ場末のスレのおばちゃんたちなんだから(´・ω・`) >>287
ファンじゃん\( 'ω')/
もうチケ取れないよね\( 'ω')/ adoさんのあの曲のカバー好きだった(´・ω・`)
あれあのあれ(´・ω・`) >>291
響いてくるものがない感じはわかる(´・ω・`) adoちゃんの感じでアニソン歌うんだったらアンジェラでいいやってなる(´・ω・`)歌うめーし あたいあいみょんに顔似てて気まずいからそっとリビングから撤退(´・ω・`) >>294
今度8万人入るとこでやるんだっけ(´・ω・`) >>291
自分で作ってないから仕方ない(´・ω・`) >>298
ファニーフェイスなのね(´・ω・`)いいじゃん >>287
いいぬえ(´・ω・`)ライブいいのか知らんかった >>300
えー(´・ω・`)
そこを仕方ないと言ったら歌手成り立たない(´・ω・`) >>294
国立競技場は抽選になるけどまだチャンスあったはず(´・ω・`) >>298
好きな人はめっちゃ好きな顔だね(´・ω・`)
あたい結構好きだよ(´・ω・`) >>306
他の人が書いた曲も歌いこなして歌手よね(´・σω・`)σ⌒・ >>301
こいつと同じかはわかんないけど前はもっと罵ってたからちょっと大人しくなったほう(´・ω・`) あいみょんをもっと進化させたみたいなダブルのオカマの綺麗な子いたよねなんだっけ(´・ω・`) あいみょん高校の時の同級生に顔似てるんだよな(´・ω・`) >>307
でもああいうタイプはライブハウスで聴きたいなあZEPとか(´・ω・`)無理だけど >>318
adoがdisられておこなんだよ(´・ω・`) >>318
妙に罵るスタンスのやつはたまにいる(´・ω・`) 今日のadoは音外したのをがなりで誤魔化すような歌い方で好きじゃなかった(´・ω・`)
ベスアは上手だったのに(´・ω・`) 有吉が歌ってた時はこんなに売れるなんて誰も思ってなかった(´・ω・`)
ナンシー関だけがふてぶてしさを見抜いていた(´・ω・`) 有吉嫌い芸人嫌い雑が全てに文句言ってるんでしょ(´・ω・`) >>327
他で聞いたことなかったのでこんなもんならMVでいいなと思いました(´・ω・`) >>334
あたいのキスにも応えてよ!!!(´・ω・`) さだまさしってこんなクネクネした感じの人なんだ(´・ω・`) >>344
ずっと面白いこと喋ってるんでしょ(´・ω・`) >>341
あたい自身はライブ派なんだけどね(´・ω・`) 浜辺美波の顔には整形でもなれないらしいね(´・ω・`)
作って似せられない領域の顔らしい(´・ω・`) >>335
文句言わなきゃ気が済まないのね(´・ω・`) コンサート超楽しいらしいねさだまさし(´・ω・`) >>350
あたいはどうも好きになれないのよねえ(´・ω・`) >>348
可愛いけどおばちゃん顔だよね(´・ω・`) >>349
いやいやあたいはむしろ他のライブでは上手いと聞いて興味出てきた口だよ(´・ω・`) >>353
好き嫌いと可愛い可愛くないは別だからしょうがないね(´・ω・`)
あたいもハシカン好きじゃないし(´・ω・`) >>350
芋くささとかわいさが限界までブレンドされている(´・ω・`) >>361
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>363
おじいちゃんやぞ(´・ω・`)ちょっとは容赦してあげて しかしハシカンに隙がなさすぎて紅白の見どころが半減してる(´・ω・`) 秋桜しみるわ(´;ω;`)
死んだカーチャンが結婚式で流したという曲(´;ω;`) 浜辺美波のダンスは10段階の3だけど可愛いからいいんだって共演者に言われてた(´・ω・`) >>348
なるほど派手顔は可能でも素朴系の顔だと難しそうね(´・ω・`) >>356
ならそういえば良いのに貶めるようなこと言うから悪い(´・ω・`) >>346
トーク面白すぎてライブのトーク部分だけのアルバムが出たらしい(´・ω・`) >>368
綾瀬はるかみたいな方がいい?(´・ω・`) 仕方ないことだけど大御所どんどん声でなくなる(´・ω・`) 石川さゆり何歳か知らんが肌綺麗すぎてびびる(´・ω・`) さだまさしは交通事故で人死なせたやつの歌がしみる(´・ω・`) 石川さゆりはウイスキーがお好きでしょが好き(´・ω・`) >>368
ほかふたりに頼れないから(´;ω;`) >>379
見る分にはハラハラして楽しいね(´・ω・`) >>382
毎月給料のぎりぎりまで仕送りするやつね(´・ω・`) 朝ドラでドレス着たときがすごい似合ってた(´・ω・`) >>383
グリムスパンキーがカバーしてウイスキーってよりテキーラみたいになってた(´・ω・`) >>377
突っかかるなあ(´・ω・`)
ただ少なくとも今日の出来はそんなもんだったよ(´・ω・`) さだまさしのライブおもむろにチケット探したら完売だった(´・ω・`) >>384
有吉が予想以上のポンコツ(´・ω・`) >>395
めっちゃ台本通りくさくて棒立ち(´・ω・`)
なんだあいつは(´・ω・`) あたいadoちゃんの歌あんま見たことなかったけどさっきのすげー!って思った\( 'ω')/
あれで出来悪かったなら普段もっとすごいってこと!?\( 'ω')/ >>400
立ってるだけでポンコツ感が伝わってくるって相当(´・ω・`) >>395
司会しまくっててもゲストを丁寧に扱う状況ほぼないもんね(´・ω・`) >>391
あれ歌う人によって違って凄くいい(´・ω・`) >>404
ハシカンと浜辺が落ち着いてるから余計にね(´・ω・`) adoのオタクだけどあたいは国立競技場の話以降adoちゃん関連の話題には書き込んでないよ(´・ω・`)
またなんか絡まれるだろうけどあたいは何も書き込まないよ(´・ω・`) >>403
あたいもしゅごいとおもった(:3[__] >>402
権威に弱いのは昔からだけどいい歳してここまでとは情けない(´・ω・`) >>411
なんかソワソワしてるよね有吉(´・ω・`) >>412
いろいろ聞かせてよお(っ´・ω・`)っ あたいは広瀬すずの失言っぷりたのちかった(´・ω・`) 知らんダンスグループと懐かしソングとアニソンで大半ね(´・ω・`) 突撃カネオくん好きなカーチャンが有吉が立ってるだけで何もしてないって驚いてる(´・ω・`) >>412
おまえだとは思ってないから安心しな(´・ω・`) >>408
いつも通り突っ込んだらまずい!って意識でガチガチなんだろうか(´・ω・`)
クソ真面目な有吉なんて需要ゼロだと思う(´・ω・`) 綾瀬はるかの女々しくてに対する毎年のコメント好きだった(´・ω・`) あたいは年越しの瞬間ジャンプするのでお前らとは過ごせない(´・ω・`) >>427
売れた曲がアニソンばかりだからじゃない?(´・ω・`) >>434
いつまで出れるんですかね!(´・ω・`) >>424
そういえば今年あいつはなんの立場で出てんの(´・ω・`) >>438
あたいもジャンプするから空中で一緒に過ごそうね(´・ω・`) これは末代までいじり倒されるの確定だな(´・ω・`) >>435
aikoがデビューした時に生まれたって話でaikoが怖いわーって言ったらカンペに書いてあるんだもんってムッとしてた(´・ω・`) >>464
指示出しもしてあげてめっちゃ親切だった(´・ω・`) >>465
そう(´・ω・`)
デモテープのままの歌い方で藤井フミヤに笑われてた(´・ω・`) >>468
まあまあ不親切なフミヤが!(´・ω・`) >>474
演奏もできるコンポーザーがいる(´・ω・`) >>473
笑ってたから有吉ガチガチすぎてやばい有様だったんだろうなあ(´・ω・`) アイドルだからアイドルにダンスパフォーマンスさせてるんだろうけどいらねえ(´・ω・`) この曲から漫画読んだ知り合いが何か思ってたんと違うって言ってたの思い出した(´・ω・`) いまから大晦日はじめるよー!!
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>487
今年一番売れた歌だろうしねぇ(´・ω・`) >>486
解釈によるけどバンドではない(´・ω・`) YOASOBI演奏見るたびにピチカート思い出す(´・ω・`) あたい結構好きだった(´・ω・`)
ええやん豪華で(´・ω・`) >>493
歌ってる女の子1人がYOASOBIなの?(´・ω・`) >>490
全方位に感じ悪いと噂の山本舞香がハシカン可愛すぎて骨抜きにされてた(´・ω・`) >>496
紅白の醍醐味ってやつよね(´・ω・`) ハシカンってこのアイドルみたいな存在だったね
自分だけが飛び抜けて売れた(´・ω・`) YOASOBIよかった\( 'ω')/
アキバボーイズもっと引きで見せてほしかった\( 'ω')/ >>496
もうちょいYOASOBI映したらって思った(´・ω・`) >>497
キーボードの前にいる男と2人でYOASOBI(´・ω・`) >>497
作曲とキーボードのAyaseと歌ってる人でYOASOBI(´・ω・`) >>501
ね(´・ω・`)
アキバボーイズもっと見たかった(´・ω・`) >>503
>>505
どっちやねん(´・ω・`) >>496
脇や後ろで踊ってるならいいけど歌ってる人隠してどうすんや(´・ω・`) >>498
山本舞香は小松菜奈をバカにした顔が怖すぎた(´・ω・`) >>508
キーボードの前の男=Ayase(´・ω・`) キーボードの前で太鼓叩いてた気がするYOASOBI(´・ω・`) >>514
もっとハンって感じの鼻で笑うような…(´;ω;`) こうやってみると福山の老化はかなりマシなんだなって(´・ω・`) >>527
昼に握ったおにぎりまるよ!(´・ω・`)っ🍙 ミッチーなら違和感なかったみたいなジャケット?だね(´・ω・`) ちょっと目を離したすきに毛皮羽織ってた(´・ω・`) 藤井フミヤ61歳って見てびびってる(´・ω・`)
見た目若い(´・ω・`) トゥルトゥル感なのかシルクのパジャマみたいな衣装(´・ω・`) >>538
チャンプルーあたりまでしか見てなかった(´・ω・`)
あとはステーキくらい?(´・ω・`) >>534
自分で性格悪いって言ってるからマシね(´・ω・`) >>543
その後に台湾へ渡って鍋食べて〆に屋台飯で終わった(´・ω・`) ジルベスターコンサートって海外のプロムスみたいに華やかでいい(´・ω・`) >>534
マツコがツッコまなかったらもっとギスってそう(´・ω・`) >>532
遠慮しておきまシュッ =͟͟͞͞ ('、3[_____] >>546
やっぱり沖縄だけじゃ持たないよね(´・ω・`) MISIAってオルフェンズの涙の人?(´・ω・`) >>534
この人の心を開けるハシカンやべえな(´・ω・`) >>563
唐突な反省コメントだった(:3[__] MISIAは歌唱と佇まいがボス感あっていい、RPGで出てきても違和感ない\( 'ω')/ 有吉おもしろみなさすぎてカーチャンがアナウンサーと勘違いしてた(´・ω・`) MISIAが小林幸子枠になったら面白いのに(´・ω・`) >>566
海老焼いたのあるから食べるか三(´・ω・`) >>568
爪痕は全く残せなかったね(´・ω・`) >>568
すぐオカン引き合いに出すのやめて!(´・ω・`) >>568
アナウンサーでも失敗だろう(´・ω・`) 年末年始特別イベントとかセリフとかあるゲームやりたい!何か色々あった気がするのに思い出せない!(´・ω・`) MISIA全然劣化しないのどうなってるんだろ(´・ω・`) 有吉昨日の番組でまさか自分になるとは思ってなかったっていってたし大変ね(´・ω・`)
司会やってるとはいえバラエティ番組司会のひとだし(´・ω・`) 何か前に紅白に出てたNHKアナは局内不倫バレて飛ばされたんよね(´・ω・`) >>564
一番やっちゃいかんやつだったな(´・ω・`) >>580
もう大泉でいいよ(´・σω・`)σ⌒・ うんこしたいけどもうちょっと温めて年跨ぎうんこしようかな(´・ω・`) >>577
有吉は二枚舌だからな(´・ω・`)
本心はやりたくて仕方なかったし狙ってたろ(´・ω・`) >>587
今年のうんこ今年のうちに!(´・ω・`) 有吉の歌のかんじなんか見たことあるなと思ったら
のど自慢の本人登場で付き添われて歌うおじいちゃんだ(´・ω・`) >>588
今までジャニだったしNHKの真面目司会やっても有吉にあんま旨味なさそうだけど(´・ω・`) KーPOPが多かったからあたいも赤かな(´・ω・`) >>588
働きすぎてるしもう嫌だろ(´・ω・`) >>597
紅白司会の看板は欲しいと思うよ(´・ω・`) >>597
やりたいでしょNHKの看板番組の司会(´・ω・`)
有吉世代ならまだまだ(´・ω・`) >>613
早い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 除夜の鐘とパトカーと救急車のサイレンが響く(:3[__] 83歳のおじいちゃん指揮者頑張ってる(´;ω;`) あたいまだ年内に次スレ諦めてないから!(´・ω・`)=͟͟͞͞(´・ω・`) カウントダウンコンサート始まるよ(´・ω・`)
チャイコフスキーの第五(´・ω・`) なかよし編集部がおわび。付録の麻雀セットの手役一覧で誤った説明
なかよしやっちゃったねやっぱりりぼんなんだよな(´・ω・`) >>631
おまえならいけるってガンバ!\( 'ω')/ うどんたちはかえりな!まだ女王タイムじゃないよ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ いまおふろはいってる(´・ω・`)
このままだとまっぱで新年をむかえる(´・ω・`) あたいの立てたスレで年越し\( 'ω')/
2023-2024 除夜の鐘で雑子からがるまにの呪いをとかないと(´・ω・`) あたいは年越しの瞬間ジャンプして避けるからね(´・ω・`) >>630
ありがとー(´・ω・`)
例年の3倍近く並んでるけどとりあえず並ぶ(´・ω・`) >>651
あたいはしゃがみで避ける(´・ω・`) あたいは年内は諦めて新年初スレ立て狙い(´・ω・`) >>666
おまえはずっと重いでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あけおめージルベスターコンサート間に合ったー\( 'ω')/ あけおめ(´・ω・`)ノ
ぶじまっぱだかで新年を迎えた(´・ω・`) ちょっといっちゃったって指揮者も分かるか(´・ω・`) 雑子にあけおめして速攻がるまに見たけど18だった(´;ω;`) 今年も雑子と乙女ゲーの話できますように(:3[__] あけおめことよろありざつおまはじざつくさ\( 'ω')/ HIKAKINの結婚報告とされてる動画60万人見てるんだけど:(´・ω・`): あけおめことよろー(´・ω・`)
年始用のスナック菓子を開けました(´・)ω(・`) カラムーチョか肩揚げかじゃがりこ開けようかな\( 'ω')/ >>713
公開まであと1分(´・ω・`)
120万人見てる:(´・ω・`): うわああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`) ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ!!(´・ω・`) >>731
膝が痛いから標準体型まで体重落とす(´・)ω(・`) 酒飲んで寝よっかなー(´・ω・`)
でもちょっとゲームしようかなー(´・ω・`) >>731
がるまにが幸せにしてくれよ(´・ω・`) ロソーンからただいま(´・ω・`)
コンビニで1人年明けしたぜ(´・ω・`) 30代の一般女性と結婚したって言ってるから雑子の可能性もあるのね(´・ω・`) >>733
なんか間違ったうえに0円ってヒドイ(´;ω;`) あけましておめでとうございます(´・ω・`)
今年もよろしくお願いします(´・ω・`) >>740
いたけど奥に引っ込んでたから実質あたい1人(´・ω・`)
>>742
カゴメ野菜ジュースとピルクルミラクルケアとフォンダンショコラ(ヽ´ω`) >>753
油分足りなくない!?(´・ω・`)からあげくんは!? あけおめ!!!!!!
ことよろ!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 来年の今頃は彼氏が出来て結婚して子供産まれてる可能性もあるよね(:3[_____]
ちんでる確率の方が高いけど(:3[_____] >>762
その金があれば何でもできるよ!(´・ω・`) >>762
一等っていくらなの(´・ω・`)ゴクリ 新年初うんちは今年を占うものなので気合い入れていきましょう(´・ω・`) どうせいつかは聞くから好きなの買お\( 'ω')/ 彩のメンヘラ義弟ずっと迷ってるんだけど聞いた雑子いる?(´エωロ`) >>762
あたいを養子にしてからちんで(っ´;ω;`)っ >>781
禁断りんごのとこのやつ(´エωロ`)
こないだ漫画版も出てた(´エωロ`) >>785
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) 除夜の鐘 クッキングパパ70巻までしか読めなかった(:3[__] さっき雑子が話してた皇帝のやつ気になってサンプル聞いたらおちんこ呼びでなんかワロタ(´エωロ`) >>786
漫画なら読んだんだけどね(´・ω・`) 誰よりも強い君じゃないと認めないってヤンデレ百合感あってイイッ:(*´;ω;`*): >>788
70巻てどこらへん?(´・ω・`)
誠まだ高校生?(´・ω・`) 富士山「おっ!なんか盛り上がってるやん!いっちょ噴火して景気づけしたるか!/´・ω・`\」 >>796
少し前にまことの中学生最後の水泳大会が終わってたよ(´・ω・`)
70はドイツ旅行回だった(´・ω・`) >>795
ヒロインが攻めたらキョドっててまあまあ可愛かったよ(´・ω・`)
漫画の方に20分くらいの前日譚エロ音声ついてたよ(´・ω・`) >>806
70でまだそんなもんなんだ(´・ω・`)
初エッチはまだまだ先だな(´・ω・`) >>809
えそんな成長するの(´;ω;`)
途中で有名なサラミの回に遭遇して笑った(´・ω・`) ラデツキー行進曲とかウィンフィルに:(´・ω・`): おまえらも年明けたんだからなんか重大発表しなよ?(´・ω・`) >>807
漫画も一緒に買っちゃおっかな(´エωロ`)ありがと あけおめ(´・ω・`)
さっそくfgoのガチャ福袋であたり・はずれ・おおはずれの中からはずれを引いてきたよ(´・ω・`) >>822
5時くらいまでは起きてるよ(´・ω・`) 呼符でヤマトタケル来たけど使うかなあこれ(´・ω・`) 変な体勢でテレビ見てたから腰がちんでる(:3[__] 亀梨が過去に報道出たの小泉今日子と深キョンでさらに田中みな実ってラインナップ濃い(´・ω・`) >>833
みんなすっごいセクロスしそう(´・ω・`) >>834
亀梨と田中みな実なら同い年くらいでは(´・ω・`) ギャーギャーしたファンにうんざりしてんじゃないの(´・ω・`) キョンキョンと付き合ってた時20歳と40歳だよね(´・ω・`)
キョンキョンえぐい(´・ω・`) ヒカキンと結婚した人どんな人なのか気になる(´・ω・`) ふええ心臓が痛い:(´・ω・`):
病院行ってくる(´;ω;`) >>845
どうしよ(´・ω・`)三(´・ω・`)どうしよ
どうしよ三(´・ω・)っ†┏┛墓┗┓† 病院行くレベルの心臓の痛さ怖い(´・ω・`)
無事でいて(´・ω・`) 過疎るの早くね\( 'ω')/
元日やぞもっと騒げ\( 'ω')/ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ サラミと塩とレモンのやつ身体に悪いってわかってるけど年1ぐらいでやりたくなってあそこまで盛り盛りにはしてないけどやってしまう(´・ω・`) あたいおつまみ大容量カルパス持ってんだ(´・ω・`) >>855
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あけおめ(´・ω・`)
22時くらいに寝ちゃってたそば食べ損ねた(´うω・`) あたい今Windowsの更新画面眺めてる(´・ω・`)
濃すぎず薄すぎずいい青色だ(´・ω・`) >>864
買うならクーポン使いたい(´エωロ`)
他になに買おう(´エωロ`)
梅ねぎが珍しくセールしてるから買おうかな(´エωロ`) 新年1発目正式な女王はこのあたい!!\( 'ω')/ >>867
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>869
__(⌒(_'ω')_┳━── ∵:\( 'ω')/:∵──━┳_('ω'_)⌒)__ >>870
ワタシデス…ワタシデス...::.:... >>875
おなかすいちゃった(´・)ω(・`)ヘヘ
>>876
砂糖醤油(´・)ω(・`) お年玉高額雑子多い!あたいもあやかりたい!(´・ω・`) おはようございます(´・ω・`)
雑煮食べます(´・ω・`) 大凶:(:3[__]:
課金やめとこ:(:3[__]: >>845
雑子(´;ω;`)返事をして(´;ω;`)三(´;ω;`) おはう('、3_ヽ)_
エロ聞きながら寝たけど寝落ちしたり起きたり繰り返して結局よくわからん('、3_ヽ)_ >>893
聞いても結局覚えてなさそう(´・ω・`)σ('、3_ヽ)_ >>901
風情あるスレ立ておつ(´・ω・`)っ💴 >>901
おつ(´・ω・`)
起きました(´・ω・`) >>911
ゲームが面白くて止め時失ってた(´・ω・`) >>912
なんのゲムーよー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>913
スターオーシャン6(´・ω・`)
姫と従者がかわいい(´・ω・`) afternoonの家電の福袋届いた(´・ω・`) ヤマトタケルの二臨かわいい(´・ω・`)気に入りました >>922
29日ぐらいからもう出てたよ(´・ω・`) >>924
あたためて目閉じて休んでなさい(´・ω・`) >>915
シリーズやってなくても問題ない?(´・ω・`) ざっちゃん元旦から満身創痍すぎる:(´・ω・`): お年玉をください(:3[__]っ
できれば100万円ください(:3[__]っ >>919
決まってるやつだよ(´・ω・`)
電気圧力鍋と2wayグリルとキッチンバサミ(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/kSyO5sh.jpg >>935
お前から料理上手の匂いがする(´・ω・`)スンスン >>937
安住さんめでたい(´・ω・`)
あたいはひそかに米倉涼子とくっついてくれないかと思ってたものじゃが(´・ω・`) >>940
あたいもその二人好きだった(´・ω・`) >>928
あたいも3しかやったことないから問題なし(´・ω・`)
>>930
個別EDがある(´・ω・`)
幼馴染従者っていいものですね(´・ω・`) >>945
来世ならできるというそんな自信はどこから(:3[__] >>948
これもう狙ってやってるよね(´・ω・`)
ここまで行くと逆に萎える(´・ω・`) >>948
もうフワモココートどころじゃないな(´・ω・`) コーデとか言ってる場合じゃないよな(´・ω・`)よそでやれ >>936
普通だよ(´・ω・`)
コストコで買った牛タンでシチュー作るの(´・ω・`) >>954
電気圧力鍋使いやすかったら教えて(:3[__]
場所取るから迷ってる(´・ω・`) ゾンビに襲われた時は少数精鋭だな(´・ω・`)
ショッピングモールに不特定多数とこもると綻びが生まれる(´・ω・`) >>959
パチの方です(´・ω・`)スロはもうやめた >>948
一個前の見てみたらアウター3着って缶詰になる気全くないやろ(´・ω・`) ネットでバズり狙いが露骨でもう面白くないよクラッシー(´・ω・`) >>961
新春よく出るとかもう都市伝説では(´・ω・`) >>960
古いの残ってる状態がわからない(´・ω・`) ,
(:::)
(´・ω・`)
(___ )
( )
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄
◇ ● ◇
|____| みんな今年いくら位お年玉貰えそうなの(´・ω・`)? >>966
パチンカスは新春に出るわけねえだろって理解はしてるよ(´・ω・`)
黙ってても客が来るのに出す理由がない(´・ω・`) >>969
お嬢さんはどのくらいもらえるの?(´・ω・`) >>960
とりあえず古いのは捨てて年末年始はきなこコンビニにありそうじゃね?(´・ω・`) つーか正月だろうがなんだろうが確率は変わらんのよ(´・ω・`) >>970
理屈じゃない、本能なんだな(´・ω・`) あたいは妹が泊まりに来る(´・ω・`)
酒とつまみを用意して待ってる(´・ω・`) >>980
バグチェックバイト的にはありがたいけど気持ちは全くわかんないわ(´・ω・`) ヴィンセントはHONDAにいったんか(´・ω・`) お酒のんだから今日はどこにもいけない(´;ω;`) >>982
楽しそう!何足はいってるやつ?(´・ω・`) >>986
あ?そのために飲んだんだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>992
若くね!?(´・ω・`)
人気でてこれから女ファンや腐女子釣りまくる思ってたのに(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 5分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。