振忍稲下タナムばな明けまして雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ;−;
実家れお喋りしながら紅白見てるから総合疎かになる;−;
少し早いけろ総合子良いお年を;−;ノシ もつ;−;
最近ちんだのはアダモちゃんらっけ;−; ある程度の年齢の人って少し見ないと亡くなったような気がしちゃうおな…^−^ けん玉見てるの怖くて風呂ったけお駄目だったのか;−; 一番健康がやばそうな体形らったブーが長生きしてる^−^ もちゅ^僕^
>>6
アルファくんケラいりゅ;僕; 総合子がころころしたのって高木ブーとタモさん?;−; もちゅ^凡^
>>6
大瀬くんとひずみさんおる^凡^* もちゅもちゅ^僕^
レオナしゃんの肉食系な色気^僕^* 総合子むまそうなものたえてる;−;
漏れも来年はたえる;−; >>6
左下の子きゃまいいね^Y^*
>>24
フェロモンむんむん^Y^* たえられるうちにたえとかないと胃が受け付けなくなるからね^−^ 年々物価値上がりして大晦日のご馳走がグレードダウンシていく悲しみよ^−^ 食くらいしか楽しみがないんれね…^Y^
明日はピザたえる!^Y^ 買ったアクスタ詰めしよかなと思ったけどもう1時間しかないから諦めたお^−^
ビールも2本目らからな^−^ >>24
ツイステ脱落したけろこのしと本当にすち;−; >>34
年越しそばをエビ天そばからきつねそばにしたのあ^−^ >>28
炭水化物はやっぱりむめえんらおのあ;僕; けん玉の失敗しちゃったしとはおいちいものたえてゆっくり寝てほしいお^僕^ 漏れもレオナしゃん目当てれツイステやろうとして断念した;Y; >>29>>31
まりまり^−^*
レオナさんの色気あるとこぬごいすち^−^*
>>39
レオナさんすちらから帰っていくらけれ漏れも何回も脱落してるお^−^
グラブウェアくるしハロウィンSSR来そうらからそれが楽しみ^−^三^−^ もぐころきた;−;
漏れのマレーグマくんは来なかった;−; もぐコロ描いてって言った途端に更新来た;凡;
ナガノぇ総合見てる?;凡; プロセカですちな子の今年気に入ったカード詰めた^M^
泣いてるのは悩んだけろ入れなかった^M^
https://i.imgur.com/2nXBkLy.jpg 今年嫁詰め少ないとももってたけお今日いっぱい見れてうれちいお^−^ >>47
お店でおいしいうな重たえたいけおお高い;僕;
スーパーのパックが精々らな;僕; もぐコロはかまいいな;Y;
マレーグマしゃんはおあずけかしあ;Y; >>58
ビジュ良って感じで漏れもすち!^M^*
>>62
まりまり*^M^ゞ もぐコロ漫画ともぐいもいるかとももったけろいなかった^−^三 >>31
左下の子はサタノファニの冬雪くんれす^−^
ヤンマガwebれ序盤が無料公開さえてうお^−^
話の9割がレイポと人ころころれできてて冬雪くんもレイポされうけお興味あったら読んでお^−^ はああえああ;−;
あと数分で来年なのか;−;
掃除間に合ったけど今年の振り返りとか来年の目標とか何も出来てない;−; >>68
おのこなの?;Y;
そしてレイポされちゃうのん?;Y; >>74
左の二番目?^M^
ヘアチェンしたレンきゅん!^M^ >>73
おんおのこらお^−^
レイポされうし人ころころもしてうお^−^ まだ年賀状3枚しかかけてねえ^僕^
住所手書きしぬれす^僕^ >>78
レンきゅんか!^尻^
木にまたがってるのえっちれすね^尻^ 一ヶ月に一枚イラスト描こうとももって今年は結局9枚しか描いてないから来年こそ一ヶ月に一枚は描きたい;−; >>85
流石尻子目の付け所がシャープらね^M^σ 今日ミスドめちゃくちゃ混んでたし漏れもたえた;−; 変な家がずっと図書館貸出中れ回ってこないから買うか^−^ ミスド総選挙トップ5にポンデリングがなくて安心した^−^
っぱ一位のオールドファッションよ^−^ 松3期よりも映画の方が見づらいな^H^
やっぱシリアスあかん^H^ ミスドのチュロスたえてえ;H;
ビアードパパのシュークリームもたえてえ;H; 嫁詰めというか今年のぼえ詰めれきた!^Y^
しばらくホモぼえしてなかったけろジョジョに狂わされてたのちかったお^Y^*
https://i.imgur.com/cXr7y4k.jpeg >>107
はえー;H;
割引券の期限が気になるが…^H^ >>102
松の実写映画ももろいからおすすめ^−^ ミスドとかビアードパパとか見てたああまあまたえたくなってきた^封^ >>113
さっきもおすすめされたけろ実写の方あ見た;H;
漏れもあれすちらお;H; >>105
左上…;僕;
マリオRPGマロもジーノもらいすき^僕^ >>115
最後きれいにギャグが収束していくのがぬごいおな^−^ >>118
ゲストヒロインとの恋愛パートが冗長らったのらけ文句つけたいけろな^H^
ちゃんと「さん」のろういう所がももろいかって的を絞って作った感じがして好印象らった^H^
イヤミの扱いが徹底的にひどいのもまかってる^H^ >>120
映画見たSnow ManファンからSnow Manファン以外楽しめないらろって言われてたのに松ファンから大好評らったもんのあ^−^ >>122
好評らったんら良かったのあ^H^
漏れの見てた範囲らと松ステのファンのしと多かったせいか実写映画自体のアンチばっからったかあ受け入れられてなかったのかとももってた^H^ ふぁけは何か動きあるのかしあ^−^
ルーラーギルたまは実装されるのかしあ^−^ ジャニ締め出したらやっと紅組勝てた;−;もうジャニいらん;−; >>126
靴履いてくるのますれたくらいらしのあ^−^ 漏れも100話見終わったらおつカリスマにしよう^凡^ 明日の正午にカリスマ更新らかあ忘れないように^H^ 紅白はQueenとポケビブラピとかアドちゃんとかのあたりからたのちかった^僕^ ホームズとヤンモリが話すところれやっとヤマトタケルに気づいた;−;
伊織くん配布きたらボー子が狂う?;−; 初めて湯たんぽ使ってるけどあったけぇ;凡;
もっと早く買えばよかった;凡; 今年はお世話になりました^−^
来年もよろしくもねがいします^−^ ぼえ詰め反応まりまり^Y^*
マレくまはホモぼえれはない…かな;Y; 総合子あけましてもめれとう^封^
今年もよろしくねぇ^封^ あけましておめでとーーー^−^
今年もよろしくーーー^−^v 新年早々誤字;屍;
リトライ;屍;
あけおめことよろ!!!;屍; ヒカキンの結婚報告れスパチャ飛びまくってる゙゚'−゚'` >>223
ヒカキンにスパチャ送るってどんな心理なんらろ;−; >>232
あれはさすがに撮影用らない?;−;
二人らともてあます;−; 総合子ー!あけましてもめでとー!^僕^
今年もよろちくね^僕^ 正月の結婚報告らとご祝儀大盤振る舞いするしといっぱいいそう^−^ 漏れケプ燃料ドバドバ大勝利エターナルれありますように;−; >>236
そうかのあ^H^
関係ないのか…^H^ >>232
すごい嗅覚;−;
漏れは嗅ぎ取れなかった;−; スパチャの勢い半端ねえな^−^
まるで流星群^−^ 総合子あけおめ;−;
ヒカキンばびで結婚だったんらな;−; >>215
>>216
宇宙と中継してたのよお;尻;
ドラえもんも出てたお!^尻^ あけおめことよろ^Y^
今年も総合子が漏れのももらち^Y^ スパチャするとGoogleが儲かるんらおのあ^−^ 姐さんの姐さんはどんなしとなんかのあ^僕^
とにかくもめもめら^僕^ >>243
前の引越しかあそんなに時間経ってなかったしタイミング的になんか違和感あった^H^
れもばびれ撮影用れ関係ないのかも^H^ 姐さん予想されてたけど結婚喜ばれるタイポらろうしいいのあ^−^ 総合子あけおめことよろ^−^
紅白のアイドル楽しかったお^−^
特にここ良かった^−^
YOASOBIはもっと映してあげてとももった;−;
https://i.imgur.com/kyYCzEJ.jpg
https://i.imgur.com/YK2f5Hx.jpg ヒカキンもめでとう;尻;
総合子一同でご祝儀送ろう;尻; >>257
アイドル的にぬっきらったしとはいないらろうけろ財産目当てはいそう;−; 総合子!;−;
早くも今年初のうんちぃが出ました;−; ヒカキンへのご祝儀がなんか間違って漏れの口座に振り込まれない?;−; >>259
YOASOBI中心にみると不満ありそうらけおアイドルって曲の紅白の演出としてみると良かったのあ^−^ >>268
漏れもトイレれ年越しした!^Y^
ゲーリィれ;Y; 去年は数年ぶりに同人活動れきてたのちかったのあ^僕^
整理したはずの同人誌も倍増えてた^僕^
今年もたのちむぞ^僕^ >>259
本物のアイドル総出れたのちかった^−^ >>259
環奈ちゃんの写真は知ってるけろあのちゃんも写真がバズって有名になった子らったのん?^Y^ ぬこの爪切りを2024年に持ち越してしまったお^−^
今年のお爪今年のうちにのつもりらったおに^−^ アイドルの演出は紅白じゃないと見れないやつらな^−^ YOASOBIのとこ見ればよかったかのあ^M^
テレビつけといたけろほぼ見ずにもわっちゃった^M^ テレビ見ないからあのさんがなんなのかいまだにまからない^M^ いろんなアイドルグループ総出でももろかったのあ^−^ >>256
30%らな^−^
iPhoneからスパチャするとAppleにも手数料取られるお^−^ >>298
100連発れまら34発目らからまらまらあるお^−^ >>306
漏れが決めるから迷ってるやつ見せて^−^ 総合子あけおめことよろ^僕^
7万超えのスパチャ初めて見たお;僕;
億万長者らなく漏れにくれ;僕; のわ〜やり直し;−;
総合は何度れも立ち上がる;−; 楓;−;誕生日おめでとう;−;
今日も綺麗だね;−; あけおめ^−^
朝風呂派らけお年越すからよる風呂入ってちれいな身体れ新年迎えようと風呂入ってたお^−^
年越しの瞬間は風呂らった^−^ >>308
れも3億とかスパチャされてるしと達沢山いるから一人につき9千万ぐらいYouTubeに入るんらお^−^ >>314
行かなくても勝手になってるお^−^
202420242024
2024;M;2024
2042420242024 加藤純一のときもえぐかったけお普段スパチャ付けてないしとがここぞって時に付けるとぬごいことになるおね^僕^ 今年は頑張って貯金するんら^−^
漏れザンルがクソ化してもう金使わないから;−; 総合子あけおめことよろ^−^
アルク重なりまんた^−^
羽が舞って特殊演出でめでたかったれす^−^ サムレムコラボ1月下旬って書いてあった気がするけど気のせい?;−;
若旦那くるの?^−^三^−^ ニコ生れネオゲッターロボ一挙放送やるらちいから見るね^−^ あけおめ^−^
2024年はメンタルと体を強くする^−^ ヒカキン芸能人嫁予想されてたけろ一般人か^−^
そらそうらな^−^ 今年は喪中なのれご挨拶は控えますお^−^
今年は資格を取る^−^ ねほりんぽほりんがちょうど投げ銭の話しておる^−^ HIKAKINの嫁やこももとか人生ガチャ勝ち組すぎて良いな……って新年からこんな感情もちとうない^−^ ももらちとLINEしてて親戚亡くなったって話したあと年越したからあけおめっていっちょった;−;
なにこいつってももわれたらろうな;−; うちはマダラの妻になるよりは現実的らおなヒカキンの妻^味^ >>345
今かられも訂正しといたらろう?;Y;
漏れがももらちらったら気にはしのいけろ一応勢いれ言っちゃったもめんって;Y; >>345
あもめんももらちの親戚とももったけろ亡くなったのあない子の親戚らった?;Y;
らったら訂正もいらのいのあ^Y^ >>342
AWSのSysOpsのアソシエイトとりたい^−^ フワちゃんと指原がチャンネルで喧嘩しながら年越しする動画楽しそうでうらやま^−^ ふぁてごは3/4が当たりらなとももう組み合わせ引いたら1/4が来ちょった;−;
ツイステはそんなに使えない寮服のダブりらった;−;
あーん;−; アルファくんがやはり雨穴に見える;−;
音楽のセンスめっちゃ似てる;−; ヒカキン最後はシャンクみたいなことしてもわった;−; >>283
ツイで青森で本物の魔物に会いましたで8年前に撮られてあのちゃん本人がRTした写真らお^−^
紅白のこのシーン写真撮ったしとが感激してた^−^ >>369
もちゅもちゅ^−^
ちれいな炎ら浄化されそうら^−^ >>366
いやじゃんけんしてヒカキンは○○を出しました!って言ったらけ;−;
漏れ数年前に見てたときはじゃんけんで何出したか言ってなかった気がする;−; ヒカキン結婚よりARuFaくん結婚のが発狂者多そうなんとなく^−^
ろっちも漏れはどうながいけお^−^ >>377
ブログ時代から知ってる総合子が多いからね;−; あけおめ^ス^
紅白楽しかったおあと流川誕生日もめもめ!^ス^ ジャニ居なくてもぬつーに盛り上がってたな紅白^−^ ヒカキンにもガチ恋っているんらのあ^−^
まあそらそうか^−^ やっぱり孤独らのあ;−;
今年はなんか一段とからい;−; ヒカキンと漏れの推しYouTuberと密かにケプらせてたんらけどナ;尻; アルファくんはエイプリルフールと新年の動画は気合入ってるのになんれオモコロチャンネルの終了画面はあれなんら;−; >>384
ブンブンハローユーチューブ;ヒ;
今日は愛しの旦那様に種付けプレスされるとこを見せちゃいまーすv;ヒ;v あの子の公式新年絵まりまり;−;
今年はいい年になりそう;−; >>389
アルファくんのももらちのケクン式に送った動画が
お〜でんを〜た〜えた〜ら〜♪もいしいもいしいも姫様♪らお?^−^ >>392
あれはらいすち!;−;
定期的に見てるくらいには元気の出る動画ら;−; アルファ君がプロ声優にママンの声当ててもらう記事すち^−^ メンタルと言うかこころをどうにかしたい;−;
どうすれば強くなるの?;−; >>402
かまいい^僕^
ドーナツとかのせたい^僕^ いももからローソンれ使える1000円分のギフト券もらった^−^*
何買おっかな^−^ もかあが帰省中の漏れ用に買ってきた歯磨き粉がキウイ味らった^−^
変^−^ >>409
ローソンほとんど行ったことなくてなに買えばいいかまかんないからそれにしよっかな^−^
ファミマのピザまんはしょっちゅうたえてるけろ^−^ >>382
1960〜90年代の曲多かったいもげ^−^
演歌枠少なかったから?^−^ こんな時間にポテチたえちゃった^−^
正月だからゆゆして^−^ >>408
無難にウチカフェのロールケーキは?^−^ アルファくんこもものころから知ってるしとが多いから実生活がどうあれぽっと出の嫁が出てきたら
ドリ根性と姑根性と近所のババア根性の複合れぬげえ厳しい目れ見てくるしといそう;−; >>420
スイーツ系もいいのあ^−^
無印と一緒に菓子系れ攻めるか^−^ きめつれも漏れはお茶の間に出てきたらうわあああってなる^−^
すとぷりなんて普通に^−^ すとぷりは小中学生にも紅白の楽しみ持たせてやれとももうからもけもけ^−^ >>421
総合子大谷にインタビューしたらけの女子アナに醜い敵意剥き出しにしてたからちょっと楽しみれもある;−;
なんかわけわかんないアイドル崩れみたいなのと結婚して荒れる総合見たい;−; CMにキティさん出てきたんらけろあれは誰の声なんら^−^ けーぽぜんぜんまからんけどくこ数年では盛り上がってた方らとももった^−^
サザンとユーミン出た時のやつは異常らった^−^ >>430
はいもや^−^
漏れは夜食に緑のたぬきたえる^−^ >>431
猫っておみくじ前からあったっけΣ^−^
にゃあはあるの知ってたけろ^−^ すとぷりダイジェストれしか見てないんらけお何かあったの^−^ >>429
ホモこれや玄米れた回らっけ^−^
平成最後の紅白らから力入ってたのあ^−^ 紅白はウッチャンとナンチャンのセッションれ泣きそうになった;−; >>438
有吉が嬉しそうにしてるのよかったのあ^−^
ウッチャンが内Pで拾ってくれたから今があるしのあ^−^ 今まで総合子に言えなかったけろウッチャンナンチャンとダウンタウンがなんれか混ざる;−; >>438
実況れYOASOBIれ泣いてる子もいたし大丈夫ら^−^ >>440
同時期に出て共演番組もやってたからのあ^−^
関西と関東で分けるとわかりやすいかも^−^ クッキー2回目の転生するのもわったんらけろ爆速れ進んでく;−; ホモこれはももったほど事故らなかったんらよな^−^
華やかな和風衣装がわりと紅白とマッチしてた^−^ 今更なんらけお東京駅の記念Suicaデポジット消えた気がする;−; >>447
他の歌手のバックれあの衣装のまま踊ってたのあ^−^ >>450
漏れも無効にしちょったからお揃いらね^M^ >>453
さっきTLに流れた情報らと2024年まれセーフらしい^−^ 実家らからお酒飲んでた;−;
総合子あけおめ!;−; あけおめことよろ〜^−^
漏れも1日中買い物行って部屋掃除して風呂掃除して風呂入ってから座って朝までテレビ見てたから足パンパンらもや^−^ >>459
ない子えろすぎらろ^−^
漏れは風呂にも入らず朝寝て半日仕事して帰ってきたら蕎麦茹でて紅白とかテレビ見てたらけらし^−^
今日やった家事鍋と食器洗いらけら^−^ >>469
もはがんが^−^
帰ってくるのを待ってるお^−^ 初日の出見てきたお^−^
これからお雑煮たえる^−^ もはよーあけおめことよろ^−^
ちれーな青空の元旦らなあ^−^ >>473
元旦は朝にしか適用されないのれ元日が適当れあるお^−^ 初詣からたらいま^凡^
並んでたら知らん黒柴が手の甲に鼻チッスしてきた^凡^ >>480
もかえり^紙^
動物に懐かれる人って優しい人な芋毛ある^紙^ >>481
もかあり^凡^
動物にはやししくするお^凡^づ >>426
漏れも大谷は女子アナかモデルくずれみたいなおなごと結婚してほしい^−^ もは;−;
ナガノ年末のマレーグマさんは?;−;
漏れはマレーグマさんを楽しみにしてたのに;−; お遍路の番組見てるけろナレーションでちんちん電車を確認!^−^ なーんら亀梨くんと田中みな実ただ付き合ってるだけかお^−^
よかったねみな実子^−^ おっはーあけおめ^シ^
FGO福袋プトレらったむれしい^シ^* >>502
ない子の初笑いになれて光栄れす!^−^ パグは旦那れマレーグマは義母って見てから素直に楽しめなくなった^−^ 変換がチンポをチンポって変換してくれなくてキレそう;−; ウッハッ!って歌いながらナガノを囲む義母たちか;−; 暇らから掃除したいけろ元日は掃除しないほうがいいんらっけ^−^ 前回見たときタイミー全然ないじゃんってももってたけどぬげえ増えてる^−^
ギリギリになって休む人の補充要因なのかのあ^−^ すいえい映画完結編見終わったけどやっぽし別にこれいらんかったのあ^−^
紘子が監督してるまれれ十分ら^−^ 紘子のアニメこれまでなんだかんだ見てきたけろぶっちぎりは心のアンテナがピクリともこないからどうしようかなあ;−; >>521>>522
MAPPAれアニオリやるお^−^
キャラデザの時点れ売れなさそうらけお^−^ ぶっちぎり一応見るけろさあ^−^
紘子ぇホモボーはまだかえ?^−^ ぶっちぎりの主人公が攻めれも受けれもぼえなさそうなのがアレら^H^ 茶髪のまこちゃんジェネリックの子が受けかのあってももうけろ散々まこちゃんにぼえさせて頂いたのれもういいかなっていうか^−^ 総合子たちあけおめことよろ!^−^
漏れのふぁてご福袋はヨハンナちゃん×2れした^−^
戦力的にはアレらけおコンスタンティヌスが喜んでるとももう;−; >>540
抽選でプレゼント^−^
漏れの嫌いな言葉れす^−^ 漏れも福袋引いてくる^∞^
心に従って白A全^∞^ ママンとパパンが初売りに行ってしまった^−^
漏れはひとり優雅にまーやのライブを見ながら総合^−^ ママンに初詣行こうって言われたけろまんどくさい;−; 酒のんだら眠くなってきたう凡と
更新まで寝るか……^凡^ >>552
まりまり^∞^
ほんとはヤンモリほしかったけお宝具レベ上げれきたからラッキー!とももっておく;∞; >>549
もまえそれ贅沢らからな;−;
あの夏は二度とやって来ない的な;−; ひとまずヤマトタケル引いてみたけお周回向けらのあ^−^
使いやすくはある^−^ >>555
よし行くか!^−^
背中を押してくれてまりまり三^−^ 年明け早々1万課金したけおセイバー引けてのいれすね^∞^ 深追いせずサムレムコラボ来てかられもいいかなという気持ちになってきた^∞^ >>564
かのあ^∞^
確実に手に入るのはいいけお配布らと再臨着替えがね…;∞; 伊織くんさんじゃまくて由比正雪とかかもしんまい^−^
ガチャは狂武蔵ちゃんとか槍ジャンヌかのあ^−^ 孤独のグルメって今日朝6時から夜6時まれ放送するの^−^
お正月の地上波テレ東れ^−^ >>577
なんでかしらんけろもとうがずっと見てる;−; 漏れん家のおっさんも孤独のグルメずっと見てる;凡;
おっさんを惹きつける何かがあるのか;凡; 年賀状1枚きてた…返さねばと思うと負担がかかる^−^ おっさんが飯食ってるらけの番組をおっさんが見る;−; 孤独のグルメのいいところは変な人情話とか恋愛話とかがないところ^−^ 漏れのとこのおっさんはテレビ権漏れが持ってるからDr.X見てる^−^ 職員間れの年賀状は廃止しましょうってなったから出さなかったのに来たお^∞^
一応返すか…^∞^ ヤマタケしゃんのマイルームれ聖杯ボイスが道満と晴明の話になゆかあそろそろ実装してやれ;−; >>590
晴明引っ張りすぎて年々ハードルが上がってのい?;∞;
下手な性能にれきのいし;∞; 漏れの松映画チャレンジあ眠かったのれ遂行されてない^H^ >>594
ここまれ引っ張るとキャストリアオベロン級の超バッファーれもないとゆゆされのいおね^−^
奏章鯖なのかちあ^−^ おせちに入ってるカマボコむまい^−^
マヨネーズつけるとさらにむまい^−^ 総合子ことよろ^Y^
朝からホットドッグをたえるお^Y^ >>606
ことよろ;−;
いやらしいいいいいいいいいキャアアアアアア;−; 今日はメルカリ出品して年賀状出して編み物再開してサイクリングかウォーキングする^−^ ちいかわの出店漏れんとこにもあったけお許可取ってんのかな^−^
なんかクオリティがパチモン感あった^−^ ホットドッグたえるペダ子とホットドッグに興奮するない子どちらが変態なのか;凡; 未来も漏れたちに黙ってかれぴとよろしくやってるってこと?;−; >>616
漏れたちと会うから着飾ってくれてるのかもお;Y; 田中みな実体重38キロ;っ;
しのぶさんと同じくらいの体型かあ;っ; >>587
もめん漏れは見てないからまからない^−^ みな実はしばらくしたら亀梨捨てて孤高に生きて;−; 山から動物の鳴き声するから罠にひっかかってるのかとももって巡回してきたけど何もいなかった^−^
山向からの鳴き声らったのかしあ^−^ 未来さんは建築系の大学出た内装デザイン手掛ける個人事務所の旦那がいるお^−^
漏れの中の設定れは^−^ ゴルカム全話無料来たから読んでるんらけろ初期マタギがマタギ比れガリガリすぎて心配になる;−; あの時代ならあんなもんらろ^−^
むしろ後期マタギこそ何たえてあんなになるんら^−^ >>627
元旦からやってるケーキ屋ぬげえ!^っ^
しかもめちゃくちゃむまそう^っ^ >>630
クリスマス終わったら休んで年末から三が日は営業ってとこあるんらないか^−^
けっこう年末年始に需要あるっぽいお^−^ 証券マンと付き合っててコスプレさせられてる未来^−^ >>632
はーなるほろ^っ^
正月にあんましケーキたえる文化なかったから営業日意識したことなかった^っ^ スマホ版スイカゲーム出てる!^−^
すいっち持ってないからこれでやっとやれる^−^ >>638
ばびかお情報まりまり!^−^
スイカゲームと王様のパズルれ正月過ごすお!三^−^ 漏れ近所の近所のケーキ屋さんもフランス人がやってるから?正月関係ないっぽい^−^ 元旦ゾンビ着回しのやつストールかまいいなとももったら私物らった;−; >>630
ない子がもう言ってくれてるけお漏れ地元のケーキ屋さんも三が日はやっててその後連休なんら^M^
お正月行くといつもかなり混んでるお^M^ 漏れ三日出てないから去年のうんち持ち越してることになるのか^−^
嫌らな^−^ 今年の貯蓄運!^−^
去年は30万しか貯金増やせなかったから今年はもっと頑張りたい^−^ >>655
ぬっきらけおやってる奴らが腹立つ^−^ 漏れもケーキ買いたいけろ店やってるかろうか確信がもてのい;Y; >>662
今どきホモマス子れもホモマス声優認定しなさそうなとこらおに;M; >>664
そう聞いて調べたら全くちらんケラらった^M^ 当選番号見られないけろ漏れは当たってるんらないかな…^−^ 林檎らとスイカゲームをスマホでできるのか^−^
泥も頼むお^−^ 新年初うんこ;−;
今年は大も小も漏らさないことを目標にする;−; >>670
バッタちゃんにかおてんと呼ばれている人か^−^
確かヒス医師の…;−;
まりまり!^−^ >>673
林檎もさっきリリースされたばっかりらから泥も待とう^−^ >>673
一昔前はあいぽんのシェアが圧倒的らったからあいぽん先行リリースはよくあったのあ^−^ >>682
まりまり^−^
知らないたえももら^−^ 初詣いってきた^Y^
おみくじ大吉れむれちい^Y^* チャンネル権を持つもとう延々と孤独のグルメと水戸黄門見てる^−^
お雑煮たえながら漏れも見てるけお知らんケラがおる^−^ 除夜の鐘も初日の出も初詣もヌルーしてる季節感ののい漏れになんかお正月っぽい画像くれ;−; >>688
漏れのもとうも同じ感じら;−;
時代劇か孤独のグルメ^−^ >>687
まりまり^Y^
あけおめLINEは今年もゼロらった!^Y^
れも総合があるからさみちくのい^Y^v >>691
まあ今じょのくてもその2ついつも見てるんらけおね;−;
時代劇やきう歴史番組お相撲ゴローさん大食いクイズ番組のローテ;−; Xに更新しておすすめに毎度飛ばされるようになってまんどくさくてあんま見なくなったから結果良かったのカモ…^−^ >>694
大食いとクイズ以外漏れのパパンじょん;−; そういや総合へさべされおみくじ忘れてた^−^
今月の漏れ運どうかしあ^−^ もじさんになると趣味が似通ってくるのか総合子のパパンがたまたま趣味近いのか^−^ >>688
もとうはメシ雑水戸黄門ママンはサスペンスミステリーでいい加減にしてほしい^−^ にーにが「ヒカキン結婚したのか…俺以外のやつと…」みたいなテンションでウケる^−^ 皆の家にある餅の大きさが統一されてるわけらないから^−^ 一度だけつきたてのお餅をたえたことがある^−^
ぬごいむまかった^−^ >>703
あっそれもあった;−;
科捜研と捜査一課長と鉄道系のやつとなんか色々;−; おぎゃ;−;
お茶淹れる前に一応気圧見たら爆上がりしとる;−;
あーんカフェインとれのいよおルイボスかほうじ茶にすっか;−; なんか初笑い?れ大笑いしたいけお芸人がわーわーやってるのももろくのいってもとうに拒否られるのが目に見えてる;−;
笑点スペシャル見たい!ってもねがいすっか;−;
笑点ならセーフな気がすう;−; >>716
サムはボール状らなくてディグダ体型らとももう;−;
頭部が丸めれ横はストーンと;−; 笑点ならいい気がする^−^
普通のお笑いはなんかもれも合わなくなってきたのを感じるお^−^ 安住さんのこと独身のロールモデルみたいに一方的にももってたからちょっとからい^−^ >>719
漏れのもとうも芸人がわーわーやってる系番組を憎んでるのあ^M^ 正月番組おめでたい雰囲気出してるけろ録画のやつは2023年に撮ったんらおのあとももいながら見てしまう^−^ パパンは毎年駅伝みてる^−^
なにが楽しいんらまかんね^−^ セールいろいろ買っちゃった;Y;
3月まれ何も買わない;y; 漏れをめちゃくちゃにしてくれるザンルないかな;−;
なんれあのザンルれあの子とあの子のケプらないとらめなんら;−;忘れられないよお;−; 畳み掛ける系というか早口ぬぎると聞き取れない部分もあってむまらんのかもしれのい^−^
漏れはテンポ良いのちらいじょのいけおお笑いってぬつうに喋るより相当早いしとまりといるおね^−^ >>729
正月に初笑いをお茶の間に届けるため年末とかにがんがってたんらのあってももうとありがたみというかもちゅもちゅって気持ちになる^−^ >>732
漏れももなじ状況らけろ割り切って飽きるまれ漏れケプ二次楽しんでやるって気持ちになってきたお^−^ もめん指が滑った^−^
ペダ子は今年いっぱいの散財に注意ら!^−^ まあ漏れが今日スタートの初売りに行かずゴロゴロダラダラしてるからセール品ゲット村山って気持ちもあるんらけおね^−^ >>735
あんまりからいからそっちの方がいいのかのあ;−;
漏れケプも明確に爆破されたわけらなくて多分待てば新しい燃料来るんらろうけろクソザンルすぎて;−;
ない子みたいに開き直るのも手らな;−; 朝初詣したけろ腹ごなしに別の神社まで散歩してこようかしあ^−^ 漏れケプは燃料も来るけろ最終的にノマるんらろうなとももってるから
コンビぼえにするように心がけてる^−^
あとあの女を好きまではいかないにせよなんとか受け入れたい^−^ 欲しい物のいから初売りはいいや勢^∞^
人混みれ気分悪くなる;∞; そういや書き初めするか^M^
お題いっこくれ^M^ 出てくるたびに推しに発情してる女を見せられるのはしんどい^−^
せめて普通にしててほしい^−^
モジモジクネクネあざとくするな^−^ 学生スポーツとちょっとちまうけおウマ娘三期の最終回とか泣けよ!泣けよ!押し付け過ぎて無理らった^−^
二期のトウカイテイオーとちまってタキサンは競技ウマ生が楽勝すぎてドラマ無理やりつくってた^−^ >>748
網れ焼かれてお餅のようにぷくっと膨らむバッタちゃん!^−^ 当てつけに別ザンルと寝てしまう漏れ;−;
れも結局本命ザンルに戻ってきてしまうのらった;−; 公式あいいんらけろ二次あガキ多いザンルらからケラ叩きやら愚痴垢多くて疲れるんらおのあ^−^ >>756
やったーまりまり!^−^*
この鏡餅のみかん…カビてる…;−; 漏れは本命ジャンルと浮気ジャンル合わせると4又してるお^−^ >>758
かまいさ全振りグロさ0れ;−;
顔のついてるかまいい藻菓子みたいな感じを想像してたけおまあ上のレヌらけらとグロいれすね;−; 漏れは実家ザンルと怨念ザンルと一応今の本命ザンルと気休めザンルがある^−^ 漏れは正月早々中条あやみが地元ぶらぶらしてるテレビみました^−^ 実家にしてるケプはセット推ししてはくれてるけどごく稀にグッズが出る程度ら;−; 漏れは今のザンルれ漏れ自身に怒り憎しみ恨み嫉妬が存在することを知ったお^−^
ドライらとももってたのに新しい漏れを知れた^−^ >>773
あーんまりまりまりまり;−;*三;−;*
お餅バッタちゃんやっぱかまいい;−;** 漏れ一本上書きタイポらから逃げ場がなくて発狂しがち^−^
依存先分散大事らおね^−^ >>778
そこまれれもない^−^
それなりらったとももう^−^ のあ初夢って今夜〜明日の間の夢らっけ?^−^
昨夜?^−^ >>772
なんれかまかんないけろあのしと既婚者らとももってた^−^ >>785
うんちんまんれきてたらあんなに思い詰めなかったらろうし;−; >>773
ウタちゃんきゃま^−^
めでたい絵ら^−^ >>773
バッタちゃんウタちゃん描いてくれたの?;−;
漏れなぜか画像見えないけろまりまり;−; >>792
まりまり見えた!;−;
ウタちゃんかまいい!;−; キャンデーズファンのおっさんたち楽しそうらったのあ;M; >>797
歌うアイドルに向かって紙テープを投げるという伝統芸が見られて貴重らったお^−^
しかもその紙テープを指に絡ませて歌ってたのもよかった^−^ >>797
蘭ちゃん!って掛け声も楽しそうらったのあ;−; 新たな年を迎え総合れは続々と初うんちぃ報告があがっています^−^
漏れも昼頃無事初うんちぃを済ませました^−^ >>806
なつい;−;
TSUTAYAれ借りたラブサイケデリコのアルバム入れて通学してた;−; Twitterアカウントを復活しましたってきたけおもまえXらおな!?;−; >>801
漏れもうんちぃ済ませた^−^
快便れいいことら^−^ 調べたらキャンデーズって4年ちょっとしか活動してなくてばびる^−^ うちにあるやつにボールチェーン付けた方が早い^M^⊃💽 だらだらと正月の小菓子をたえつづけてしまうっ^〜^ >>814
キャンディーズ50周年らけろ46年くらいは燃料がなかったらちい;−; 漏れはMDにBLゲームとかエロゲのドラマCD入れてたからよ…^M^ 今年から家計簿つけようとももうんらけおもすすめのアプリない?^−^
泥れす^−^ 去年やっとMD捨てられたのあ^−^
プレイヤーも壊れてたおになんとなく捨てられなかった^−^ 運命線からエニウェイいつまで経っても目の前から〜last Smile;尻; >>820
漏れは文化放送れやってた声優ラジオ録音してた!`M´ 実家の本棚にある大量の岡崎京子の漫画処分するか^−^ >>823
金融機関とかの連携使いたかったらマネフォだけどシンプルに自力入力でいきたいなららくな家計簿がもすすめ^−^ >>841
きゃままま^−^*
あけおめ!ことよろ!^−^ >>825>>827>>840
まりまり^−^
エクセルは漏れにはまんどい;−;
とりあえずマネフォとらくな家計簿を入れてみて使いやすい方にしてみるお^−^ >>842
ぬかにはこういう肉だるまなのいなくない?^−^ MDに入ったアリプロをなぜか漏れを気に入ってたゴスロリ先輩がくれた;凡; マネフォは無課金らとあんまり使い物にならないから注意^−^ 放サモとぬかにがもなじカテゴリなのかもしれない^−^ 同じホモれも腐女子向けとゲイ向けはちまうからのあ^−^ >>844
>>847
まりまりことよろ!^M^ノシ >>841
あけおめことよろ^−^
出た値のお年玉あげるね^−^ ニューイヤー駅伝見てたらぐんまちゃんの2Pカラーみたいなのがいた^−^ >>857
まりまり7プレミアムのお菓子買う!^M^三^M^
>>858
まりまり^M^つ🍊
https://i.imgur.com/WfbQYLV.png
>>861
ことよろ!^M^ >>841
かまいいのあ^−^
よろよろ^−^つ🧧 コンポとMDってニコイチケプな気がしてぼえてる^−^ >>877
まりまり漏れからはりんごをドゾ^尻^つ🍎 チンコロって名前のお菓子があることを知ったから報告します^−^ あっぶねVIVANTの一挙って大晦日らけらなかったの今気付いた;シ; >>878
やったーりんごすち!まりまり!🍎^M^* >>737>>739
ピギャアアァ;Y;;Y
>>740
洋服たくさん;Y;
コートとニットとワンピース;Y; デイリーヤマザキにはサーティーワンアイスのカップが売っている^−^ >>893
ナッツトゥーユーじゃなくナッツフォーユーがあるらしい^尻^ 昨日1年ぶりに連絡取った知り合いの一人は鬱って死にそうになってて一人は介護の仕事から転職して風俗のオーナーになっていた^−^ 漏れも新春セールで買いまくる予定;−;
あとは何も買わない!なるべく!;−; …あの年越した事ちゃんと報告して;−;
ママンに蕎麦出されてイラネっていちょった;−; 漏れ静かなシュレッダー欲しい^−^
アイリスのでいいかな^−^ >>893
近所のデイリーヤマザキ撤退しちゃったんらおのあ^−^
帰ってきて^−^ XZに買った服登録してコーデ妄想たのちい;Y;
はよこいこい;Y; 初詣いってケーキかって帰ってたえちゃった^僕^
正月どんどん腹に肉がついていくお
^僕^
>>903
もちゅ^僕^ >>923
お散歩圏内にあるんら^−^
いい運動になったお!^−^ メルカリ出品したらあけましておめでとうございますお値下げ可能ですか?ってコメントきた^−^
あけおめ言うのか^−^ 人前れ盛大に転んじょってまろた^−^
周りのしとに初笑い提供できたかも^−^ ハーゲンダッツのことハゲダツって略さないで!;−; 漏れケプの中の人の片方が本業俳優寄りで仕事のいってほどでもないけどその量で食っていけんのかなって感じだったけど実家のおせちの豪華さ見てなるほどねって感じらった^−^ 毛布かけてたけおしばらく寒い部屋で音ゲーしてたら腹がゆるくなってしまった^−^ 年をとると足腰弱るんじゃよ^−^
駅で走ってる奴らは若いんじゃ^−^ >>943
>>946
>>947
ちょっと痛かったけおケガはしなかったお^−^
まりまり^−^ >>929
あっいた!^p^
今またアバコンやってて参加すると参加賞の服が貰えるはずっぽいのでよかったら…^p^
漏れはもうデタ^p^ >>956
知らんかった;H;
まりまりさっそく参加してくる三^H^ >>961
なんか骨に振動与えると成長ホルモンがとかって話をきいたような^−^ >>960
とにかくいつイベントがあるのか今がイベント中なのかまからんのよね;p;
いいね押しにいくぜ三^p^ 正月からマックなんかたえちゃってもれはもうだめら^−^
正月っぽいもんたえたいけおお節も和食も好きじゃないんらおな^−^ >>962
つまり跳ねてれば漏れの身長ものびる…?^−^ >>965
好きなもの食べるのが正月らから大丈夫大丈夫^M^ もれなんて元旦の昼間から一平ちゃん夜店の焼きそばたえたお!^−^ 結婚ラッシュにうつ担ってる漏れ;−;
やっぱ皆そんなことしてない顔して付き合ってるんらおおおおおおおおおおおおおお;−; >>963
振り子;H;
アバコンどこから参加したらいいのかまからん;H; >>978
そうかなってももった;p;
ちょっとスクショとって解説するからお待ち下さい;p; ハゲがハーゲンダッツをたえるなんておこがましい^−^ >>984
なんかハゲペダへさべさに見た気がする;−; >>987
ずっとイルオ;Y;
>>988>>990
ギャアアアアアアッ;Y;〜〜〜 >>981
待って振り子見つかった!;H;もめん;H; >>993
うおおすまんまりまり;H;
すれちまいれ今見つけて参加れきたお;H;
振り子のやつにいいねして投票しとく;H; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 4分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。