なんでも雑談スレ@乙女2858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704069795/ 年末年始あったかいって言ってたのに寒いじゃん(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
7時からフィッボするよー(´・ω・`) >>9
ニチャアできるほど争ってた?(´・ω・`) ('ω')三( ε:)三('ω')三( ε:)三('ω')三( ε:) 最近やたら婆雑につっかかるやつ浮いてるけど新参なのかな(´・ω・`) >>16
何人か送ったけどひとりも既読になってない(´・ω・`) 津波地震まったく関係ない地域だけどお隣さんの家の前に救急車とまってた(´・ω・`) マンチョーって響きがエッチすぎるよね(´・ω・`) スマホの地震速報と同じ警報音テレビから流すのやめて欲しいわ(´・ω・`) >>16
LINEじゃないけどあけましておめでとう!今年もよろしくね!(´・ω・`) >>29
やさ雑(´・ω・`)
あたいにもレスして(´・ω・`) >>35
下手に強行して余震て転倒して足ぐねるとか目も当てられないし(´・ω・`) >>37
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)これならわかる叩き愛 >>40
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>42
ないけど東京も結構揺れてるしねえ(´・ω・`) スポーツ系全部くだらんから中止でOK(´・ω・`) >>47
24時間テレビじゃあるまいし(´・ω・`) >>48
それな(´・ω・`)
あんなもの見てる雑子がいるのね(´・ω・`) >>54
ダヴィンチコードと乱やってるよ(´・ω・`) >>52
自分のせいでギスってるとこ見たい雑子がいる?(´・ω・`) >>55
イチモツをくださいを思い出す!(´・ω・`) 箱根の山が噴火しない限り中止しないよ(:3[__] 中継ほぼ無しで強行して後から感動仕上げの特番連発かな(´・ω・`) >>76
色褪せないよね(´・ω・`)タイミングゥ >>76
高校の時やきうの応援で吹いた\( 'ω')/ >>70
戦闘民族ならちゃんと戦ってよね(`・н・´)=3 いつの間にかスレが3つくらい進んでた(´・ω・`)
2855までしか見てなかった(´・ω・`) 掃除片付けするかあと思って挫けた(:3[__]っu テレ東テロップあるけど出川の充電になった(´・ω・`) 寝て起きたら正月になってたし特番が全部ニュースになってた:( ´◦ω◦`):
あたいが26時間寝ている間に何が起こったの?(´;ω;`) >>91
1週間睡眠時間2時間でようやく仕事納めて正月休みぃぃぃ!!!って思ってたのに(´;ω;`) >>95
ふええじゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>96
ふえええ(´;ω;`)
仕事の呼び出しがくるぅぅ(´;ω;`) >>93
安全に休めたなら良かったのでは(´・ω・`)
地震が起きたのは3時間くらい前(´・ω・`) >>100
ありあり_(:3」∠)_
ニュース見て把握した ふるさと納税の魚の形のままきた鮭とばで日本酒キメるか(´・ω・`) ももクロ紅白でしげるオトナブルーやらされててわろた(´・ω・`) >>107
ジョジョ6部
なんか力強いアニメみたい(´・ω・`) 38万あればあたいを喜ばせることができるよね?(´・ω・`) 呼び出しが…来た!!(*゚∀゚*)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ちゃんとお仕事するからここでだけ泣かせて(´ぅω;`) 政財界チャリティ歌謡祭が中止になっとる(´・ω・`) >>125
あたいのお年玉捧げるね頑張れよ(´・ω・`) あたいの知り合いも正月特番が流れて休み取り消しになって飲み会キャンセルの連絡きた(´・ω・`) >>125
お疲れ様(´・ω・`)
ちゃんと税金払うからね(´・ω・`) 正月休みだからTwitterで二次エロ話したかったのにそんな雰囲気じゃなくてしょんもり(´・ω・`) >>134
テレビ局の人(´・ω・`)
大変だよなー(´・ω・`) >>138
エロタナムめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>119
あたいも見たい\( 'ω')/
でもその前に5部を見ねば\( 'ω')/ 旧Twitterで助けてって人達の投稿見てみんなが通報したり助けようと頑張ってる(´・ω・`) >>129
マジかよ日本屈指の奇祭が(´・ω・`) >>140
タナムちげーし!雑談とTwitter一筋だし(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>145
うそつき!しょんもりとかタナム!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>145
一筋じゃない!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス みんな大丈夫!?みたいにTLがなってるけどこういう時って変に流さない方がいいかなって無言を貫いてる(´・ω・`) >>152
タナム語がわかるお前も(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス つぶやかないし交流もなく♥押すだけのアカウントだから何もしない(´・ω・`) あたい交流嫌いでえろ妄想ばっか呟いてたらフォロワーが500とか超えてて怖い(´;ω;`) >>125
えらいわ(´・ω・`)
出来るだけ無理がないように頑張っておいで(´・ω・`) >>152
知らねーよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>160
エロだけで500超えとかなかなか(´エωロ`) っしゃ!うんこもしたしお仕事モード(`・ω・´)ブリッ
働いてくる!!!栗きんとんは残しといてね!三(`・ω・´) >>154
あたいもTwitter静かにしてる(´・ω・`)
重くなってたし開くのもやめてる(´・ω・`) >>160
真面目なこと発信しておまえの半分にも満たない(´・ω・`) >>173
映画館見に行った面白かった\( 'ω')/ 雑談が1番だよ(´・ω・`)過疎ってる時は他に行くけど(´・ω・`) >>179
市立とか県立とか国立の病院の関係者(´・ω・`) >>160
そんなにいると交流嫌いでも絡んでくる人たくさんいない?全部スルー?(´・ω・`) >>184
26時間寝れるメンタルだからな(´・ω・`)しゅご >>177
マリオがちゃんと配管工してる:(´・ω・`): >>183
いる(´・ω・`)
無視してる(´・ω・`)
あたいは推しの射精がびゅっびゅっ、ぶぴゅっ!て感じだと萌えるって話を呟きたいだけなのだ(´・ω・`) >>141
5部見て
黄金の精神を体感して\( 'ω')/ >>190
近隣の病院とかだと被災地の病院からの患者受け入れとかあるしね(´・ω・`)
たぶん周りの病院関係者は全員待機してるのでは?(´・ω・`)知らんけど >>194
攻めはどぴゅ、びゅるるるぅ!!だよね(´・ω・`) 女装エネマグラオナニー見て萌えた話をしたい(´・ω・`) 暇だけど暇って幸せなことなんだなって(:3[__] >>208
ぼんはぶ?で見たの(´・ω・`)
腰がガクガクなってビクンッビクンッってメスイキするのめっちゃエロかった あーあ(´・ω・`)
あたいもTwitterでコタツで姫はじめする自カプネタ投稿するつもりだったのに(´・ω・`)
不謹慎!とか言われるよねぇ(´・ω・`) お正月のお祝いムードを自粛してお年玉あげるのを中止します(´・ω・`) 毎年正月は不謹慎って言われるようになるね(:3[__] お年玉もらったー(´・ω・`)じゅうまん
焼肉いこー!(´・ω・`)きゃっきゃ >>218
後日土日の昼間に放送するんじゃね(´・ω・`) 今日ずっと地震特番やるの?
いい加減一区切りしてくれ(´・ω・`) >>227
やっぱりいらないのでキャンセルします(´・ω・`) マリオのピーチ姫なんかピーチ姫っていうよりピーチ王だった(´・ω・`) >>233
覚醒後のポーみたいだった(´・ω・`) >>230
大津波警報をいつまでたっても消さないからじゃね(´・ω・`) >>230
それ被災地の人にも言えんの?(´・ω・`) >>230
311規模だから下手したら1週間はこのまま(´・ω・`) >>227
実家に遊びにきてる孫に贈るので早く発送してください(´・ω・`) >>229
なんかそっこう穴に落ちて泣いてる(´・ω・`) 21時ぐらいから局によってはワンチャンあるかな(´・ω・`) まだ詳細でないけど被害でかいよね土砂崩れで道路封鎖されたりしとるみたい(´・ω・`) 孤独のグルメのバンドがコットンクラブ出るらしくて行こうか迷ってる(´・ω・`)
ぼっちでも行けるのかな(´・ω・`) >>226
インプレゾンビマジで化け物に見えてきたわ(´・ω・`) 知らないうちに新スレになってて(´;ω;`)
慌ててうっかりなろうの方に入った(´;ω;`)びええ ももっもも(´・ω・`)三(´・ω・`)ももっもも >>256
高い漆器いっぱい燃えてんのかな…(´・ω・`) 来年の正月も地震から一年特番とかになるんかな(´・ω・`) >>258
あの通りは朝市通りだって(´・ω・`) >>256
そんなパリ燃ゆみたいなテンション(´・ω・`) >>253
稼げる仕様になっちゃったから仕方ないね(´・ω・`) 何しようか悩む(´・ω・`)
このままただのんべんだらりと酒飲みながら孤独のグルメ見てて休みが終わるの嫌だ(´・ω・`) >>272
あたいはSwitchセールでかったゲームがクリアできなくてなきながら雑談きたところだよ!(´・ω・`) >>272
部屋の掃除(´・ω・`)成果が目に見える あつしの名探偵ってゲームをクリアするとリアルに10万貰えるらしいよ(´・ω・`) 初うんこがとんでもなく固い(´・ω・`)
こりゃあ手堅い一年になるわね!(´・ω・`) >>242
夏頃の雑誌なんだけどなんでうれたのかわからぬ(´・ω・`) >>275
何から手をつければいいのかもうわからないよ…('、3[__] >>287
テレビ消してジョジョ見な(´・ω・`) ヒプマイFCの会員になるべきか悩んでる(´;ω;`) >>293
悩むぐらいなら入りなよ(´・ω・`)
面倒くさくなったらさっさと脱退すればええやん(´・ω・`) ジェラピケ福袋届いた!\( 'ω')/
ちょうどいいやつ入ってた!\( 'ω')/ >>293
入っときな(´・ω・`)推しは推せる時に推しな >>288
捨てるどんどん捨てる(´・ω・`)っゴミ袋 メルカリで今日結婚した芸能人の名前検索したらFC限定グッズが出品されてた(´・ω・`) 洗われた犬の情景だけが荒んだあたいの心を癒してくれる(´・ω・`)っu >>302
ワクチン接種動画も見よう(´・ω・`) 特番見ながらカルパス摘んでお酒飲む予定だったのに(´;ω;`) >>312
雑談見ながらでいいじゃん?(´・ω・`) >>318
(´・ω・`)∪
∧
(´・ω・`)c<´・ω・`) マリオ見終わった(´・ω・`)
よくできた映画だった(´・ω・`) 子猫たんがウニャウミャ言いながら飯貪り食ってんのきゃわたん(´;ω;`) >>322
あたいがのんべんだらりと過ごしてる間にこいつは成し遂げた(´;ω;`) がるまに漁って煩悩だらけの初夢見よう三(´エωロ`) >>331
梅ねぎまとめ買いするか悩む(´エωロ`) >>335
あたい最近のより前のほうが好きだったなぁ(´エωロ`) >>339
買おうとしてるの祓いと吸血と共依存とあとダウナー神とか(´エωロ`) >>331
このまえはじめてヨールキかったら日常っぽいシーンでもおっぱいとパンチらパンモロが頻繁にはいっててわらっちゃった(´エωロ`) >>342
はずれとかないから普通に気になるの買っていいと思う(´エωロ`)
あたいはダウナー神好き(´エωロ`) 息子が2人も罪人になったらとーちゃんかわいそう(´・ω・`) やっと始まったバラエティー番組がつまらん(´・ω・`) >>343
そういやいつの間にか音声で出てた病みおじ(´エωロ`) 佐野菜見さんの従兄弟さんがミギとダリの裏話教えてくれてた(´・ω・`)
あの部屋って実在してたんだね(´・ω・`)
https://youtu.be/cWYG9L8yZZw?si=nnqFqnj8RgotlSvU >>353
がるまにが作る音声ってつまらんけどどうなんだろ(´・ω・`) >>348
あたいも!!!ダウナー神好き!!!(´エωロ`) >>356
このまえ男性向けで彼女が百合女にNTRれる音声作ってたなそういや(´・ω・`) >>359
いいよねぇ(´エωロ`)
梅ねぎはなんやかんやでそこに戻っちゃうのよねぇ(´エωロ`) >>348
あたいは吸血鬼好き(´エωロ`)とくに2 あたいは前雑子に止められた榊くんの音声が半額になっててまた迷ってる(´エωロ`) >>366
あそこ漫画そのまんまだからそれで良ければnotシチュCD(´エωロ`) みんな今年はがるまに課金年1万以下を目指そう!\( 'ω')/ >>374
無理(´;ω;`)
もう4000円ぐらい使いそう(´;ω;`) >>378
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
172円しか使っちゃだめ(´・ω・`) 夜ふかし見てるけどマツコ肌ボロボロだからアップやめて(´・ω・`) >>381
八神キーくん
ukiuki皇帝
メンヘラ義弟の音声と漫画どっちも(´;ω;`) >>385
キーくん気になってるから感想よろ(´・ω・`)ノ 不謹慎不謹慎!不謹キンキンキキンシン!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>386
あたいんとこやってないけどTVerで見られるよ(´・ω・`) >>394
最初の遺跡の入り方わからなくてやめました\( 'ω')/ 酒クズお兄さんのお雑煮うめー(´・ω・`)酒も進みそうな味でわろた(´・ω・`) >>398
塩雑煮ってレシピ作ったのよ(´・ω・`)
美味しいよ(´・ω・`) アンチャーテッド無料でもらってちょっとやったけど気に入ったキャラすぐちんでやめた気がする(´・ω・`) >>399
あああれ美味しいよね(´・ω・`)
あたいは塩2/3くらいにするけど(´・ω・`) >>404
美味しいよね!(´・ω・`)
たしかにちょっと塩分多めで喉乾いちゃうね(´・ω・`)
あたいもそれぐらいにしよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>408
海沿いじゃないのでごろんごろんしてますがめっちゃ揺れました(´・ω・`) >>409
バグなのか窪みで小刻みに振動したまま抜け出せなくなった(´;ω;`) >>407
監視カメラ
ポスターだんだんでかくなる(´・ω・`) ガッチマンが10回くらいで出ちゃってえっ?!ってなってたの面白かった(´・ω・`) あたいはヤングシャーロックホームズ2を見る\( 'ω')/ >>423
ルールを理解してないレトルトがダッシュで駆け抜けまくっててこいつはダメだと思った(´・ω・`) >>431
あたいが浮くからはやく終わってくれー(´・ω・`) 8番出口ってスタンド攻撃にありそうよね(´・ω・`) 8番出口普段見てない投稿者とかのも見たくなっちゃうよね(´・ω・`)
1番になってる!異変だ!って引き返すせいで一生出られない人とかいた(´・ω・`) >>429
レトルトはしゃぎすぎて頭痛くなる(´;ω;`) >>433
3日限定半コテさんおっすおっす(´・ω・`) >>437>>438
お前もこっちに来い(´・ω・`)っ消しゴム とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ >>441
ハーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)ハーリー >>435
ポスター異変ないよな〜って言いながら追いかけてくるポスターガン無視とかね(´・ω・`) 桐谷さんの名前出てこない感があるあるすぎる(´;ω;`) >>445
オーレー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@オーレー >>456
普通って何よ(´・ω・`)
何をもってして普通なのよ(´・言・`) シャンプーして髪サラサラでも
寝て起きたらボサボサなのかなちい(´;ω;`) >>460
乾かしが足りない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>458
70越しても雑子でいる生き物なんだよ(´;ω;`) >>460
乾かす前にヘアオイル(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>460
あれ被って寝なよ(´・ω・`)
あれあのあれ(´・ω・`) >>465
シルクのナイトキャップ!(´・ω・`) >>463
青チェックがわらわら群がってて引く(´・ω・`) >>469
デマか本当かわかりにくいね(´・ω・`) ナイトキャップずっとかぶってられる自信ない(´・ω・`)枕側にやって欲しいけどあたいが枕と1晩付き合える自信もない(´;ω;`) >>472
そも信じる方がどうかしてる(´・ω・`) >>472
混乱に乗じてインプレッション稼ぎのクズが混じるからこれ系のツイート拡散に手が出せないわ(´・ω・`) ツイートはできるのに通報できないってどんな状況なの(´・ω・`)
PCだけできるの(´・ω・`) >>478
通報網がパンクしてたら通じない(´・ω・`) ただでさえ通報多いだろう指令センターパンクさせそうね(´・ω・`) ツイート見た人は普通に通報できてるのよね(´・ω・`) あたいに何かあったら雑談で助け求めるね('、3_ヽ)_ >>485
埋められてるから検索しても内容よくわからないとかなのかも?(´・ω・`) >>486
雑子の個人情報ゲットだぜ\( 'ω')/ 夜ふかしからニュースに切り替わった:(´・ω・`): 2分程度のために相棒2時間再放送すんのか…(´・ω・`) >>500
犯人が歪んだ本性をあらわにする緊迫のラストだったのに(´・ω・`)
地震自重してほしい(´・ω・`) 相棒追っかけで見てる母ちゃんにご情報伝えてしまった(´・ω・`) >>507
機械の精度は上がっても人間の精度は著しく低下している(´・ω・`) 2分ぐらいCMとかで調整して放送できなかったのかしらね(´・ω・`)
やきうとかは延長するのに(´・ω・`) がっつり食べたのになんか小腹がすいた…(´・ω・`) >>512
広告けずるわけにはいかない
制作費が無くなる(´・ω・`) >>512
ニュース明けにやればよかったよね(´・ω・`)
まあ今は全部システム化されてるから調整面倒だったんだろうけど(´・ω・`) >>515
番宣とか自社のもあるじゃん?(´・ω・`) >>518
ヒトミちゃんはそれどう食うの(´・ω・`) >>520
チーズとベーコン添えて海苔で巻く(´・)ω(・`) >>522
これがヒトミのグルメ…!(´・ω・`) 寝るかね?能登半島大地震の詳細は朝にならないと分からないし(:3[_____] 切り餅を豚肉で包んで甘辛煮するの試してみたい(´・)ω(・`) でも美味しいよ?(´・)ω(・`)っ餅チーズベーコン海苔 おみくじとお年玉って何日までやれるの?(´・ω・`) 餅をメインに据えるかモブにするか迷うよね(´・)ω(・`) 朝にならないと被害分からないのもどかしい(´・ω・`) 被害わかったからってなんか意味あんのとも思う(´・ω・`) >>539
まずは知らないと始まらないよ(´エωロ`)っがるまに 結局雑煮の出汁と野菜ちょっと食べてお茶を濁す(´・ω・`) めんつゆなんて飲んだら歯磨き直しだし(´・ω・`) >>545
冷凍うどんストックしてるから麺つゆで食べちゃう(´・ω・`) >>549
これってパインアメ鳴らそうとしてるんだよね?(´・ω・`) >>557
地上波だったら中止になってただろうな(:3[__] 明日も折を見て腿上げするぞい\( 'ω')/ホッホッ 被害分かる前から募金募集してるヤフー流石ね(´\ω\`) 被害あるだろうことはわかってるからね(´・ω・`) 焼酎飲みすぎてフラフラしながらラーメン食べる(´・)ω(・`) >>586
あたいお風呂の時に聞こえる(:3[__] 差し入れの番組みてる(´・ω・`)
川口春奈の差し入れがかんころ餅なの好感度上がった(´・ω・`) >>584
(´¥ω¥`)と打ちたかったけど半角は出なかった ジェラピケ福袋15000円でいい感じだった\( 'ω')/ 揺れてる最中に動画なんか撮ってるバカはもうどうしようもないな(´・ω・`) >>610
本人と周りの安全を確保してからなら好きにすりゃいいよ(´・ω・`) 地震は風化させないぞってくらいに大地震起こるな(´・ω・`) あたいも出ました\( 'ω')/ブリブリブリブリ >>624
グレーはカーディガンだから着やすそうだね(´・ω・`)
ピンクのほうが可愛いけどパーカーが邪魔やねん(´・ω・`) ふええええええええええええええええええええ(´・ω・`) ふうううううううううううう(´・ω・`)
えええええええええええええええええええええ(´・ω・`) うっかり起きた(´・ω・`)おは
2時まで起きてたのに(´・ω・`) おはう!(´・ω・`)
初夢見なかった!(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
初夢は殺人事件を解決する話だった(´・ω・`) 今年は帰省できなかったからかーちゃんにあけおめメールしたのに返事が返ってこない(´;ω;`) ミギとダリ観た(´・ω・`)
最後らへん髪型変えたのよかったダリイケメン(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
夢見なかった\( 'ω')/ 明るくなると被害状況が明るみになって辛いわね(´;ω;`) 新年の結婚発表の連続で高齢独身ババア
の怒りが地震を引き起こした(´・ω・`) 辻ちゃんの娘が熱愛バレする年になったとかたまげるわ(:3[__] 辰年って最悪じゃない?
毎年その年の干支の動物やキャラ使った商売やるけど
龍だけどうしようもないから何も盛り上がらない(´・ω・`) バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山 >>656
あたいもそっちにビビった(´・ω・`) 父親がその辺の同世代の何倍もイケメンってどんな気分なんだろうな(:3[__] 見栄晴顔を有り難がるのが今のZ世代ね(´・ω・`)
要はブス専(´・ω・`) パチンコ店の天井落下はごめんだけど笑う(´・ω・`) 辻ちゃんの子に生まれてたら好きなアイドルと繋がれるし誕生日は好きなYouTuberが家に来て祝ってくれる(´・ω・`) >>668
今は遠心顔が美形の条件だからね(:3[__] >>671
親ガチャ大成功でうらやまちい(´・ω・`) 韓国風って顔面アレな奴にとっての救いだよな(´・ω・`) 90代の女性が地震によるショックで倒れ(´・ω・`) 能登は明日から大雨の警報が出る可能性あるのか(´・ω・`) ヤフコメでキモイ人に好かれてしまった(´・ω・`)
あたいの過去のコメント全部にからんできてる(´;ω;`) ビーファースト前聞いたとき歌うまと思ったはず(´・ω・`)
でも曲全然覚えてないうまいと判断した記憶だけ残ってる(´・ω・`) >>684
そんなにヤフコメしまくってるの(´・ω・`) >>684
ヤフコメにコメしてんの…(´・ω・`)
あそこは魔窟だからもうやめな(´・ω・`) >>684
幸先いいね今年はモテモテの運勢ね(´・ω・`)b 攻撃的なアンチコメの人の過去コメ見ると対抗馬のファン全開でわかりやすってことある(´・ω・`) 二度寝したら出かける気力が萎えた(`・)ω(・´) >>690
おいしいごはん買ってきて(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
猫に起こされて起きたよ(´・ω・`) こんな日は雑子を殴りたい気分(´・ω・`⊂彡シュッシュッ おはうー\( 'ω')/
寝る前にジョジョ見てたせいか初夢にスタンド出てきたわ\( 'ω')/ まさか自分の推しがFCイベ直前にしかも元旦に発表する最低な人だと思わなかった。
楽しみに仕事頑張ってお正月もゆっくり気持ちよく迎えたかったのに台無しにされてほんとに許せない。ファンは金さえ集まれば良くて自分のことしか考えてないじゃんこんなやり方して何が感謝なの。
強制お祝いの場なんか行きたくないしお金返して欲しいし今までの応援してきた気持ちも踏みにじられてる。バカにするのもいい加減にしろよ冗談じゃないよ 明日で休み終わりかと思うと既に憂鬱になってきた(´・ω・`) 初詣で人生楽しんでますって感じのファミリー見てたら
惨めな気分になってきた(´・ω・`) 自分が幸せと思い込んでる人と自分が不幸と思い込んでる人だと
自分が幸せと思い込んでる人のほうが幸せらしいよ(´・ω・`) でかいクッキーもらった(´・ω・`)っ🍪
1枚で500kcalとかあんだけど:(´・ω・`): SNSが当たり前になってキラキラした人が可視化されて幸福度下がったよね(:3[__] バズったツイートにぶら下がるインプ稼ぎのゴミが邪魔すぎる(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんあんよおっきい:(*´;ω;`*): >>708
なんか若い子がインフルエンサー見て自分の人生と比べて鬱になっちゃうらしいね(´・ω・`) 正月にわざわざここにいるやつは
つまらなさが段違いだな(´・ω・`) Xマジで使えなくなったな(´・ω・`)
情報が時系列で流れないの害悪すぎる(´・ω・`) >>715
底辺しかいないから自己肯定感アゲアゲ〜↑↑(´・ω・`) 幸せってなんですか
幸せはどこですか(´・ω・`) 震災から1日たってXでは募金詐欺が酷いことになってるらしいね(´・ω・`)
チャンスを逃さないスタイル ♪ ♪ ●‐●、ヽ
この話題は不謹慎!♪ (><;>) 俺は謹慎!
. ,," ∧_∧ ヾ /゙(| .|)''i
. ♪ ())‘ω‘ *)∩ ヾ / .| |
. ♪ / ノノキュワキュワ ││
キュッキュ (((__つ)) |_♪_____⊆_/__
♪δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
. | | ::: | | |
それじゃ付近シーンなこのSCENE!
信じられんのは自分! お前に必要なのは糖分!
\(・´ω`・)/ \(゚゚iii゚゚)/
) ) ノ ノ
(((( > ̄ > )))) \(`・ω|/ ((( < ̄< ))))
) ) でも当分来ないこの時分!
((( > ̄ > )))) 少なくとも金返せって言う奴に信者とかファンとか言う資格ないな(´・ω・`)
信者やファンなら推しの幸せを祝って自分も喜べよ(´・ω・`) >>721
企業とかしっかりしてない所には募金しませぇん(´・ω・`)
中抜き激しい企業にも募金しませぇん(´・ω・`) ファン同士で言い合うならまだしもファンじゃない奴がそれ言うの「叩ける相手見つけました言いたい放題するぜやったー!」にしか見えない(´・ω・`) >>721
それこそこんな近場なんだから県とか間違いないところが被害確認の上募集始めるだろうにね…(´・ω・`)なんですぐ払いたいの ゲームセールで何買うか迷って買わないまま1週間経った(:3[__] >>729
天災が起こるたびに陰謀論者のクソさが際立つな(´・ω・`) >>733
休み終わるしもういいかって気持ちになってる(:3[__] バンバンバンバン バンバンバンバンバン
バンバンバンバンバン バンバンバンバン
(∩`・ω・)バンバンバンバンバン (・ω・´∩)
/ ミつ,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、 ⊂ "\
/,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''" ''.:.:.:::゙'ヽ、
,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐, ''.:.:.:. \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" .:.:.:. ゙‐、
,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .:゙‐、
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~ :`、
," .....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´ ゙、
," ......:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ, ゙、
/ ........:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ゙;
,' ヽ...:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) __ ゙;
,' /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~ (:::::::/ :, >>738
n,-, チ
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U 二度寝したら夢見たんだけどこれは初夢に入ります?(:3[__] おばあちゃん70年前にもらったでしょ(´・ω・`) >>748
うちも(´;ω;`)
面倒(´;ω;`) あたいはお年玉をかーちゃんに預けて部屋にひきこもってる(:3[__] >>753
あーそーぼー(´・ω・`)ドンドンドン 散歩からただいまー(´・ω・`)
近くのショッピングモール付近すごく渋滞してたわ(´・ω・`) トレンドに被災地の為に金を使って経済回せ!ってあった苦笑い
自分のために使ったって能登半島には1ミリも金は入らないだろ(´・ω・`)、 何しよう(´;ω;`)
やらなきゃいけないことたくさんあるのに何もやる気しない(´;ω;`) >>742
チンポコちょっと小さい!?(´・ω・`) バス乗ってるけど小さい子がうんちうんちって言ってる(´・ω・`)
早くバスから降りたい(´・ω・`) >>760
経済回して自民党を潤して(´・ω・`) 【NHK】<第74回紅白歌合戦>第2部視聴率31.9% 歴代ワーストを更新 第1部は初の大台割れ >>763
ちんぽこぽんだよ!ちんぽじゃない!(`・н・´)=3 最近の女性向けエロ漫画、「陰キャ男」が人気に
雑子はチャラ男が好きだからこれガセだよね?(:3[__] リアルタイム視聴率とほぼ同じか(´・ω・`)
信憑性が増したなぁ 歌手別視聴率 前半(関東地区)
22.6% 新しい学校のリーダーズ
22.4% JO1
23.6% 鈴木雅之
23.0% Stray Kids🇰🇷
23.5% Perfume
23.9% すとぷり
23.3% 天童よしみ
24.1% キタニタツヤ
24.6% 緑黄色社会
24.4% 櫻坂46
24.6% 純烈
25.0% ano
24.6% BE:FIRST
24.3% JUJU
25.4% NiziU
25.2% LE SSERAFIM🇰🇷
25.2% 山内惠介
25.1% 乃木坂46
26.5% 郷ひろみ
26.2% milet × MAN WITH A MISSION
26.2% MAN WITH A MISSION × milet
26.1% SEVENTEEN🇰🇷
27.1% 水森かおり
27.5% ハマいく
27.4% 大泉 洋 歌手別視聴率 後半(関東地区)
26.7% Mrs. GREEN APPLE
27.3% 坂本冬美
27.1% MISAMO🇰🇷
27.4% 10-FEET
26.5% NewJeans🇰🇷
28.4% ディズニー100周年スペシャルメドレー
28.3% Official髭男dism
28.5% 椎名林檎
27.9% ゆず
29.1% クイーン+アダム・ランバート
27.9% 三山ひろし
27.6% 星野 源
28.3% Superfly
29.6% 伊藤 蘭
29.2% YOSHIKI
30.6% ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ
29.8% 薬師丸ひろ子
30.2% 寺尾 聰
30.6% Ado
29.6% エレファントカシマシ
29.7% あいみょん
29.4% さだまさし
29.7% 石川さゆり >>770
どうせ前髪分けたらイケメンでヒロインだけ好きでヒロインにだけ優しいんだ(:3[__] 第2部が伸びないのはスノ配信やってたからか(´・ω・`) テレ東の方が紅白らしい番組してたよな(´・ω・`)
NHKのはただのゴッチャ煮した酷い番組だった 昔みたいに誰もが知ってるヒット曲も少ないしそりゃオワコンになるよね(´・ω・`) 記録取消で変なムードになったあとに空気をしっかり戻すハシカンの風格(´・ω・`) 紅白視聴率 1部 2部 司会
2010年 35.7% 41.7% 松下奈緒 嵐
2011年 35.2% 41.6% 井上真央 嵐
2012年 33.2% 42.5% 堀北真希 嵐
2013年 36.9% 44.5% 綾瀬はるか 嵐
2014年 35.1% 44.2% 吉高由里子 嵐
2015年 34.8% 39.2% 綾瀬はるか 井ノ原快彦
2016年 35.1% 40.2% 有村架純 相葉雅紀
2017年 35.8% 39.4% 有村架純 二宮和也
2018年 37.7% 41.5% 広瀬すず 櫻井翔
2019年 34.7% 37.3% 綾瀬はるか 櫻井翔
2020年 34.2% 40.3% 二階堂ふみ 大泉洋
2021年 31.5% 34.3% 川口春奈 大泉洋
2022年 31.2% 35.3% 橋本環奈 大泉洋
2023年 29.0% 31.9% 浜辺美波 橋本環奈 有吉弘行 ぶっちゃけ歌聴くだけならYouTubeでいいよね(´・ω・`)
殆どのアーティストがチャンネル持ってるし(´・ω・`) NHKで国内初歌唱って煽りまくったのにダンスグループ紹介のBGMにされたヨアソビ(´・ω・`) >>801
温泉作れんじゃん!(:3[_____] あたいなんだかんだで嵐が全員で司会やってた頃の紅白好き(´・ω・`) K-POPとアニソンと昔のよくわからん人
こんなイメージ(´・ω・`) 若い人に見てほしいのか年寄りに見てほしいのかどっちかに絞ればいいのでは(´・ω・`) >>811
ヤングはそもそもテレビ見ないから年寄り向けにした方がいいね(´・ω・`) リアルタイム視聴率のやつは役に立たないって叩かれてたけどわりと合ってたんだな(´・ω・`) 昔と比べてどんどん安っぽくなってるし
受信料どこに使ってんだよ(´・ω・`) >>815
社屋立て直してるんじゃなかった?(´・ω・`) 今回は目玉となる出演者もいなかったね(´・ω・`) ジャニ出す出さないじゃなくて日本人の歌手アーをもっと出せと(´・ω・`) >>817
adoとYOASOBIとクイーンが一応目玉よ(´・ω・`) >>819
ケーポゴリ本当やめて欲しい(´・ω・`)
異常だわ 日本人アーティストはももクロ歌合戦に持っていかれたよ(´・ω・`) >>820
目玉YOASOBIほとんど映ってなかった(´・ω・`) >>823
そこ除いてもまだいただろうよ(´・ω・`) >>824
ガールズコレクションみたいになってた(´・ω・`) 歌ってる人隠して自分アピールしてたら推しでも引く(´・ω・`) 誰も出たがらなくてああなってんのよ(´・ω・`)
韓国アイドルは埋まらなかった穴(´・ω・`) 口パクを隠すためにYOASOBIさんの前にズラーっとアイドルが出ていくという友情演出なのに…(:3[__] でも実質YOASOBIがトリだったな(´・ω・`)
今年のMISIA弱すぎる(´・ω・`) ベーコンとほうれん草のパスタ作ろうと思う(´・ω・`) >>843
バターと鷹の爪とだし醤油入れるね(´・ω・`)っミ >>834
でもアイドルって紅白のトリになるような曲でもないのが痛いよね(´・ω・`)
Adoもトリを飾るようなタイプじゃないし(´・ω・`) >>851
もう声出なくなっちゃったので…(´・ω・`) サブちゃんか小林幸子じゃないとだめだよね(:3[__] 今の化学なら他人の喉と取り替えられるよ?(´・ω・`) >>840-842
おせちセットに入ってたやつだったけど
美味しく頂きました(*´・ω・`*)いくら欲しかった… 暖冬の年は大地震がくるって預言者が言ってたから
南海トラフか阪神大震災来そうな気がする(´・ω・`) うんこと一緒に寝ないといけないのか
風呂入らないけどうんこはいやだな(:3[__] 片付けしながら流すのにいいYouTubeおしえて(:3[__] >>858
いいねえ!\( 'ω')/
来年おせち頼もうかしら\( 'ω')/ >>863
一昨日QUEENのpv3時間30分やってたよ(:3[__] ダンジョン飯1月四日 22:30MX
23:30 BS11
(´・ω・`)Φ… 子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥、きょん、おにぎり
雑子はどれが好き?(:3[__] おしっこしながら同時にビチグソが流れ落ちた(:3[__] :::: :::::::: ::::::...... ........:::::: :::::: :::::::::
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ "" ⌒ ヾ ヾ ドガァァァァァァァァン
/ ( ⌒ ヽ )ヽ
( 、 , ヾ )
ゞ (. . ノ. .ノ .ノ
.ゝ、、ゝ.....| .|..., , ノソ
_....,,.. -ー;''! .. i;;;〜−ヽ_
γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ ヾ
( ( |l | ) )
ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;
.""'''ー-┬ーr--〜''""
| |
ノ 从ゝ
/ ̄ ̄\
../ `・ω・´ \ わいもお祝いするやで!
/ \
...............傘傘傘:::傘傘::::::傘傘傘............... 今年の初夢は知らないイケメンのバイクの後ろに乗って知ってる街を迷う夢だった(´・ω・`) 昨日は地震で3スレくらい進んだのに今日はひとつも消費出来てないよ(:3[_____] >>876
おまえはなか卯を食べようね(´・ω・`) 今いる雑子だけが本物の名誉雑子だよ('、3[_____] だめだ物を捨てなきゃ減らさなきゃだめなんだ(:3[__] >>887
ちょっとずつやりな(:3[__]
一気にやろうとするからだめなんだ(:3[__] あたいのスマホランチャー探しの旅が終わった\( 'ω')/ >>890
(:3[__]三(:3[__]三(:3[__] スノーマンのライブ見ちょる(:3[__]かっこいいのう 上がドタドタして奇声上げててうるせえ(:3[__] 新年早々ラジオから♪もういくつ寝るとお正月〜って流れてきた(´・ω・`) >>895
紅白でないならそうかもね(´・ω・`) 【紅白】「今年の紅白に出てほしかったミュージシャン」ランキング
1位:中島みゆき(368票)
2位:サザンオールスターズ(240票)
3位:松任谷由実(176票)
4位:中森明菜(160票)
5位:松山千春(155票)
6位:小林幸子(146票)
7位:安室奈美恵(120票)
8位:宇多田ヒカル(115票)
9位:竹内まりや(112票)
10位:加山雄三(110票) >>903
B’z出てない(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 8番出口のドアにおやじを押し込む遊びをしている(´・ω・`)
半身までしか入らない(´・ω・`) 松任谷由実何年か前に出た時でもうあんまり声出てなかったような(´・ω・`) 落選芸してた岡崎体育でも出せば良かったと思います(´・ω・`)大河出てたし >>915
ヒロイン役のカーチャン昔のグループの歌を一人で歌ってたね(´・ω・`) 年明けてから詐欺メールきてない(´・ω・`)
いっちょ前に正月休んでるのかと思うとなんか腹立つ(´・ω・`) >>919
おつ(´・ω・`)りゅーじんけちくさい >>903
安室はもう引退したから望んでもムリやろ(´・ω・`) >>916
全員そろえりゃいいのに引退したんかな(´・ω・`) >>925
引退した人と亡くなった人が…(:3[__] キャンディーズっていま見てもいちばんブサイクな人が人気だったの意味わからん(´・ω・`) 買おうとしてたイヤリング売り切れだった
早く買っとけばよかったなぁ\( 'ω')/ >>928
アイドルって生で見ると印象全然違ったりするから(´・ω・`) >>930
顔を写したらかわいくなくなるよ(´・ω・`) 安室神格化されてるけど当時全く人気なかったよね(´・ω・`) 今年は運動する為に踏み台昇降ステップ買ってきた
3000円(´;ω;`) >>935
どの世界線で生きてきたの(´・ω・`) >>938
椅子にするから(´;ω;`)
>>939
がんばるぞい💪('ω'💪) マッスル!! トイペ買ってきたんだけどほとんどが800円くらいでΣ(゚д゚;)ってなった
500円の買ってきた(´・ω・`) もう膝が痛くてやってないけど踏み台昇降で15キロぐらい痩せたわよ(´・)ω(・`) >>942
うんこさせる気がない世界になるのね(´・ω・`) >>945
デキる雑子はたれ流しだよ!(´・ω・`) 踏み台昇降やってる間他に何も出来ないのつらかっか(´・ω・`)
テレビ付けても見づらいし音楽かけても自分の音がうるさいし(´・ω・`) >>944
プロ雑!1日どれくらいやった?(´・ω・`) >>919
おつ来た姪っ子がコンコン咳してるあたいのピンチ:(´・ω・`): >>949
上下に動いてるからね(´・ω・`)
大型画面をかなり離れて見るなら出来るかもだけど(´・ω・`) >>948
あたいアメドラ好きだからドラマ1本分やってた(´・)ω(・`)
43分ぐらいだと思う(´・)ω(・`) >>950
お年玉だけ渡して出かけよう(´・ω・`) Adobeのライブ申し込むの思い出した!\( 'ω')/ >>965
アクロバットリーダーの雑子です=三c⌒っ゚Д゚)っズサー WikipediaJPねおっぱいに見える山のリストって項目があるんだって
Paps(乳房)もしくはMaiden Paps(処女の乳房)とは、スコットランドにその多くがある、丸く乳房のような丘のことである。
おっぱいの霊峰だね(´・ω・`) あたいも踏み台昇降するかな\( 'ω')/
川
\( 'ω')/ あのちゃん急に大物感出してきたけど何者なんだ(´・ω・`) >>981
静かにしてください!赤ちゃんがいるんですよ!!(´・ω・`) >>982
紅白も経験してレベル上がったね\( 'ω')/ 地震のニュース見とくかと思ったらなんで羽田が燃えてんの(´・ω・`) >>995
ナニが燃えてるかは不明だから人間かな燃えてるのは(´・ω・`) >>998
50円(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 8
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 53分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。