なんでも雑談スレ@乙女2859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704100250/ あたいおつー(´・ω・`)
雪見だいふくいつ食べよう(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
昨日今日ととんでもねー年明けね(´・ω・`) 29歳で結婚したら30歳になる前に結婚したかったのバレバレで逆にダサくないかお
一生戸籍に載るんだお
この肴子叩かれて可愛そう(´・ω・`) LINEで無事ステータスにできる\( 'ω')/
微妙な知り合いが無事だった\( 'ω')/ あたい今年40になる39だよ\( 'ω')/
どっしり構えてるよ\( 'ω')/ >>13
なんで?29と30って変わらなく無い?(´・ω・`) >>14
小娘が(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 数字の6って未知なるものって意味で不吉な数字だから
今年は悪いこと多そうな予感がする(:3[__] 日本航空やっぱり海保機とクラッシュだったね(´・ω・`) 自民党と吉本がスキャンダル隠しにやらせたんじゃないの?これ?(´・ω・`) あんなチョロチョロ水かけても中に入ってないから消えるはずナッシング(´・ω・`) なんで飛行機燃えてるの?(´;ω;`)
2024年どうなるの?ババ様こあい(´;ω;`) ポメの赤ちゃんどんどん大きくなる…いのち尊い…:(*´;ω;`*): >>26
例えダイレクトにかけてたって消火難しいっしょ(´・ω・`) 東京「能登半島で地震ですね...」
東京「羽田空港で火災です!これはえらい事ですよ!皆さん!世界の玄関で!火災です!」 >>30
お前がババ様だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>36
レーダーが仕事しなかった
という事にしておこう(´・ω・`) その者青き衣をまといて北陸の野に降り立つべし\( 'ω')/ つくづく立憲政権じゃなくて良かったな(´・ω・`) 地獄の自民党だからこそここまで日本を壊せたわけだしね(´・ω・`) なんか忙しい年だね
テレビ見てると疲れるお[___]ε`,)ケホケホ 夕飯なんにしよ(´・ω・`)
昨日が賞味期限切れのちゃんぽんだったから今日は賞味期限切れのそばにしようかな(´・ω・`) >>51
いまスーパーに売ってそう(:3[_____] 乗客乗員助かって良かった(´・ω・`)
海保機には人居なかったのかしら(´・ω・`) 弟の奥さんがあたいの買ったしゃぶしゃぶ肉をパクチーと一緒に炊きこもうとしてたからあわてて取り上げた(´・ω・`)
家でやれ家で!!(´・ω・`) メシマズは味見しない何故か創作料理をしたがるがデフォ\( 'ω')/ こえーよお(´;ω;`)
昨日も地震あって輪島燃えてるのに(´;ω;`) >>61
違う!メシマズが味見しない創作料理ヲタじゃないんだ!味見しない創作料理ヲタがメシマズなんだ\( 'ω')/ >>55
向こうの反応は?(´・ω・`)
というか料理するなら材料使っていいか聞くか買ってくるかするよね(´・ω・`)
常識ない女とか引くわ(´・ω・`) >>59
そんなかんじなのかな(´・ω・`)
炊飯器に刻んだパクチー入れて上に肉を乗せようとしてた(´・ω・`)
この肉は食べるものだからやめて!って言っちゃった:(´・ω・`): >>64
あるもので炊き込みご飯作ろうと思いましたってパクチーと白だしとあたいの松阪牛をドヤ顔で見せてきた(´;ω;`)
米はつや姫が犠牲になってた(´;ω;`) ワンパンマンたまにイケメン出てくる\( 'ω')/ >>66
炊き込むってごはんかよ!(´・ω・`)
有り物で作る=上級者のつもりだったのかしら:(´・ω・`): 雪見だいふく一個しか食べてないと思ってたのに2個なくなってた(´・)ω(・`) >>75
小姑の娘息子のお年玉減額しな(´・ω・`) >>76
あたいは雪見だいふくはファミリーパックしか買わない(´・)ω(・`)きりっ >>82
おかえり(´・ω・`)三
何買ったぬ(´・ω・`) >>79
アイスだけにおかしいよね(´・)ω(・`)
>>80
あたいも次からそうする(´・)ω(・`) >>84
こいつファミリーパック全部食う(´・ω・`) 雪見だいふくにファミリーパックってあるんだ(´・ω・`) ピノのアーモンドとバニラ食い尽くしてごめんね(´・)ω(・`) >>83
コートとセーターと靴下と箸とジェラピケと鞄とコスデコ福袋(´・ω・`) 暖房ガンガンのリビングから寝床に移動してきたら
部屋めっちゃさむ:(((´・ω・`))): >>91
いまだと皮がちょっと厚いらしい(´・ω・`) ミズベってドラッグストアの福袋が価格以下の中身しか入れないでハズレですって主張してたの思い出した(´・ω・`) >>93
リポソーム一式とAQの化粧水と乳液(´・ω・`)
使うの楽しみ(´・ω・`) リッツパーティー的なしょぼさの紅白だった(´・ω・`) 市内9割全壊って壊滅的じゃないか:(´・ω・`): >>101
だからそう言ってるんだろ(´・ω・`) >>99
AQはMW?(´・ω・`)
ミリオリティならかなり強いからパッチテストした方が良いよ(´・ω・`) またあっちこっちでグロ画像貼るスクリプト荒らしおる(´・ω・`) >>84
(´・)ω(・`)b
1個あたりが小さいからとてもヘルシーよ(´・)ω(・`) NeverAwakeクリアした(´・ω・`)
シューティング下手だけどなんとかなった(´・ω・`) >>100
ずっと文句言いながらも最初から最後までしっかり紅白見てたのね(´・ω・`)
さてはツンデレね(´・ω・`) 【テレビ】過去最低の紅白の視聴率、第1部は初の30%割れ…
旧ジャニーズファンは勝利宣言 「十分すぎる」「テレビ自体オワコン説」も >>119
同じ人がずっといるわけでもないしね(´・ω・`) よく見かける「人の心ないんか?」って言ってる男あたいのタイプの気がする(´・ω・`) 紅白でけん玉を落としたのは16番、1/1の地震は16時、墜落した飛行機は516….5-16… 5人死亡…(´;ω;`)
地震がなければこんな事故も起こらなかったのに(´;ω;`)
この5人も楽しい正月を送れるはずだったのに(´;ω;`)
急いで物資を届けようとしてくれたから…悲しすぎる(´;ω;`) >>121
言われてる方がタイプならあーサイコパスが好きなのねってなるけど言ってる方ってどういう属性になるんだろ(´・ω・`) やっぱりジャニーズいないと若い女性の視聴者が見ないのかな(´・ω・`) >>129
KPOPじゃだめだったか(´・ω・`) >>129
知らん人ばっかり出てたら観なくてもいいやってなるじゃん(´・ω・`)デビュー前のk-popグループとかさ >>129
若い層はそもそも見ないんだ(:3[__] 去年がブービー止まりだから万が一と思ったけど…そっか更に韓国に傾倒したらワースト更新しちゃったか(´・ω・`) 昔売れてただけの人が出てるのもアレだけどデビューすらしてないグループって論外だしね(´・ω・`) それでも30%前後見る人いるのな(´・ω・`)
よほど他に見るものないのか アミューズゴリ押しも酷いしな(´・ω・`)
なんで大泉洋が歌手として出るのよ(´・ω・`) PerfumeもなんでFAKEITってなった(´・ω・`) 27.4% 10-FEET
26.5% NewJeans
28.4% ディズニー100周年スペシャルメドレー
アカンやん(´・ω・`) >>140
大泉洋嫌いじゃないけど歌う大泉洋にはなんかイラッとした(´・ω・`) >>143
わりとくっきりした谷間ね(´・ω・`)
寄せてあげるブラくらいの谷間(´・ω・`) >>144
あたいも嫌いじゃないけど司会でもなく出るのはありえないって思った(´・ω・`) 特にヒット曲もないのに出るのは訳わからんね(´・ω・`) >>147
そんで1日2日と大惨事が(´・ω・`) k-popもどきの日本人グループもいるから本家呼ぶ必要もないという(:3[__] 大泉洋は無駄に声とスタイルの良い男(´・ω・`)
それを自ら台無しにする男(´・ω・`) >>143
数字ではっきりわかんだねってなるのは草(´・ω・`) 2日続けてくらいニュースばっかりで落ち込む(´;ω;`) >>132
ワチャッ!イージーベーみたいな事言ってるガールズグループしか曲分かんなくてマジいらなかったわ(´・ω・`)
蘭ちゃんにキャンデーズヒット曲全部フルで歌わせた方がマシ(´・ω・`) 大泉ごり押したいなら司会でよかったのにな(´・ω・`) >>152
小栗旬と背格好が似ている大泉洋(´・ω・`) ジェノスとソニックの薄い本ありそう\( 'ω')/ 紅白で山ちゃんって案外背高いんだなと知ったわ(´・ω・`) 雑子の気に食わないグループoutしたところで他に代わりに入るグループのことも知らんでしょ(´・ω・`) 宣伝を禁止しているNHKが無名のチョンの宣伝しているのは容認されてんのかよ(´・ω・`) >>156
ニュース見てつらくなるならなんか動物の動画とか観て寝なさい(´・ω・`) すとぷり出そうって言ったの誰なの(´・ω・`)
企画にスパチャおばさんいたの(´・ω・`) >>165
かわゆい雑子を見やる(´;ω;)(´・ω・`) 大泉洋はパーマかけてるのか聞かれてアナタならこんなパーマかけます?って言ってた(´・ω・`) >>169
いちいち面白いのがムカつくんだよな(´・ω・`) ヒプノシスマイクなら40パーセント超えてたね(´・ω・`) そりゃジャニーズ排除してゴミで埋め立てればそうなる(´・ω・`) 一時間以内で行き来できる実家から帰るところです(´・ω・`)
駅がガラガラです(´・ω・`) >>170
佐藤二朗よりましだけどな(´・ω・`) >>169
天パ民あたいもよく心の中で言ってる(´;ω;`) >>167
若い子に人気だからとりあえず出しとくか的な感じじゃないの(´・ω・`) >>174
佐藤二朗は見た目も良くないから何もいいところがない(´・ω・`) 視聴率微減どころかガタ落ちだもんな(´・ω・`)
NHK誰か責任取るんだろうか >>175
心に大泉洋がいるのね(@´・ェ・)ヌェェ 年末年始から政治雑ずいぶん張り切ってるなって思ってたけどむしろ年末年始だからなのかな(´・ω・`) あたいが正月早々地雷カプ見て悲しんでる事がすごくちっぽけに思えてきた(´・ω・`) >>181
あたいお見掛けしてないな(´・ω・`) >>181
政治豚じゃなくてジャニオタでは(´・ω・`) 増税メガネ忙しそうね(´・ω・`)
目赤い眠れないよね(´・ω・`) >>171
ヒプマイはももクロに取られたからな(´・ω・`) 自衛隊「震災の時にいちばん大切なのは"食糧の存在を他人に気づかれない"こと」
覚えておいて損は無いね(´・ω・`) >>193
あたい電車が長時間止まったときにキャラメルをこっそり食べたら匂いで気づかれて
近くの子供にお菓子欲しいって泣かれて困った(´・ω・`) 民放はTverで十分だしNHKは見る価値もない(:3[__]
さらにNetflixアマプラU-NEXT入っていればTVはいらない(:3[__] >>195
守りきったの?よく頑張った(´・ω・`)っ💮 あたおも電車に2時間閉じ込められたから寝てたよ(´・ω・`) 女は一人で避難所にいたら襲われるらしいよ(:3[__] あたいが勇者なら食糧盗んでも許されるのに(´・ω・`) >>189
ねぎらってんのかdisってんのかどっちかにしなよ(´・ω・`) 石川県の中年女性、震災のドサクサで息子が挟まったとデマを流され、住所を晒されてしまう「警察の業務を妨害して許せない」 NHKは緊急時はやっぱり必要って思うよ(´・ω・`)
NHKがずっと災害のことやってたら民放は適当に切り上げてバカ番組やったらいいし(´・ω・`) 食料を備蓄してたとしても配給にもマメに行っておけということね(´・ω・`)
さもなければ「あいつ配給に来ないな…まさか!」とバレることになる(´・ω・`) 東日本大震災もレイプ盗難略奪が多発していたから(´・ω・`) そういう時のために辛ラーメンを用意しとくんだろ\( 'ω')/
誰も手が出せない >>211
問題なのはあたいも食いたくないってことなんだ(´・ω・`) >>207
デマ沢山ありそうだったな(´・ω・`) >>211
水が必要になるからだめや(´;ω;`) さてお風呂入って髪乾かしてから酒飲むかな(´・ω・`) うーんヤマトタケルかわいい(´・ω・`)
村正宝具3だけどこっちの宝具重ねた方がたぶん強い(´・ω・`) >>214
過去にライオンのデマは捕まったけど助けて詐欺はスルーだろうな(´・ω・`) シャルルの宝具上げしたくてずっとピックアップ待ってる(´・ω・`) >>220
ホワイトデー?CBC?で来るといいね(´・ω・`) 福袋ポカニキチャレンジ神父で無事失敗\( 'ω')/ >>222
プトレチャレンジでシグルド引いたあたいと乾杯\( 'ω')/ >>210
犯罪は震災が辛いとかストレスとか言い訳にならん(´・ω・`)
ケツ穴に鉄棒入れる刑でもいい(´・ω・`) 3が日中恐ろしすぎるんだが次何来るんだよ(´;ω;`) 水着メリュとヨアンナが来てホクホク(´・ω・`)
水着伊吹とは相変わらず縁が無い(´・ω・`) >>227
2枚抜きとかいいな(´・ω・`)
しかもあのらぶらぶはぁとヨハンナ様を(´・ω・`) >>223
うぇーい完敗!(´・ω・)/□☆□\(・ω・`) >>227
そこの袋誰も持ってないからスルーした(´・ω・`) >>221
来てくれるといいなあ(´・ω・`)
ピックアップ妙に増えたし年に一回くらいは何かしら理由つけて来るだろうと思ったのに(´・ω・`) >>232
こないだ復刻してなかったっけ…と思ったら2022年11月だった…(´・ω・`) >>231
あたいは誰も持ってないから引いた(´・ω・`)
フレキャストリアと並べて放置してたツングースカの攻略始めた(´・ω・`)使える >>234
うちモニュピが足りないからルーラー引いてる場合じゃないってなってスルーした(´・ω・`) >>235
ピースは全部3桁いってるから大丈夫だけど秘石は痛かった騎無くなっちゃった(´・ω・`) クソがー!!₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ 人のふりして助けを求めて人間を誘き寄せるモンスターというのがXに湧き出てるの怖い:(´・ω・`): >>104
MWだった(´・ω・`)
教えてくれてありがとう\( 'ω')/ 生後30日の秋田犬の赤ちゃん:(*´;ω;`*): >>241
飲まないとやってられないからね(´・ω・`) >>242
MWはつよくないからOK\( 'ω')/
いいよねあたいも付録の時手に入れまくった(´・ω・`) 人工地震信じてる人は反ワクで化学調味料絶許な人かな(´・ω・`) 魔族の原型は物陰から助けてとおびき寄せた魔物だしね(´・ω・`) >>246
化学調味料言い出したのって商品名言いたくないNHKと聞いた(´・ω・`)
今はうま味調味料って言い直してるけど広がらない(´・ω・`) >>246
Twitterで見た人は電磁波がなんとかも呟いてたわ(´・ω・`) >>250
電磁波言い出したらもう心のお病気よ(´・ω・`)
アルミホイル事案だわ(´・ω・`) >>258
生きてるうちにくるかわからないし(´・ω・`) >>258
子供の頃から脅されて生きてきたから今更(´・ω・`) >>257
>>259
検討する(´・ω・`)φ三φ 南海トラフも首都直下も来る来る詐欺ね(´・ω・`) 南海トラフ来たら東日本と西日本分断されるとか言われてるけど本当かな(´・ω・`)
大阪国独立の未来くる?(´・ω・`) 阪神のときも東日本のときも今回のもえっそっち?って考えがちょっと浮かびました(´・ω・`) >>256
なんかみずみずしくてするーって\( 'ω')/
ああ今年は辰年だねって\( 'ω')/ ここに来ると人が居るから安心する(:3[__]
外は暗くて静かだから >>265
在日米軍と英軍中国軍ロシア軍が救援や支援の名目で上陸して日本での覇権を争うよ(´・ω・`) ミギとダリやっと最終回まで見た(´・ω・`)
良い話だった(´・ω・`) >>265
大阪国だけで万博して赤字になってね(´・ω・`) かーちゃんが送ってくれた最後のうまかっちゃん(´;ω;`)っ🍜 >>272
最後みんなちょっと成長してたのよかった(´・ω・`) >>285
たまごなしのうまかっちゃんなんて…(´;ω;`) >>292
もうメディアで使われないだろ(´・ω・`) >>290
うんうん良い感じに成長してた(´・ω・`)
サリーちゃんもまた出てきたね(´・ω・`) >>294
髪短くしたミギより伸ばしたダリの方が好み(´・ω・`)
あとげっ歯類がイケボに成長してたのもいい(´・ω・`) 職場の人があたいのSNS特定したらしく探り入れてくる(´・ω・`) >>296
妹ちゃんといい感じのカプなの好き(´・ω・`) >>295
同じくダリのが好みだったけど、二人に違いが出たのは良かった(´・ω・`)
マルタあんなに身長伸びて成長すると思ってなかったよ(´・ω・`) >>295
あのげっ歯類作者のいとこらしいね(´・ω・`) 寒い時に暖かいもので満腹になるとなんか冷静になるね(´・ω・`)
賢者タイム(´・ω・`) >>302
お腹から暖まると冬場は満たされる要素でかいよね(´・ω・`) >>300
1話と最終話どっちも「ミギとダリ」なのに意味がガラッと変わるのエモ(´・ω・`) >>305
(´・ω・`⊂ 彡🧼🧴☆)):3[_____]パーン >>309
君のうんこはただくさいだけだね(´・ω・`) >>302
あたい自身は読んだことはないんだけどじゃりン子チエって漫画の中で
ひもじい寒いちにたくなるは結びついてるって言われてた(´・ω・`) 演技そんなでもないけどなんか声好きな声優いる(´・ω・`) >>312
ルピシア買うの!?(´・ω・`)
あたいもお茶なんか買いたい\( 'ω')/ >>311
あの子子供なのに店やってるよね(´・ω・`)
不思議な世界観(´・ω・`) >>316
ついクセで本編よりサブストーリー優先しちゃってるから最初からやり直す(´;ω;`)
蒙古兵絶対に許さない(´;ω;`) >>321
あたいもあるよ声優じゃないけどね(´・ω・`)人( 'ω')/ なんかなにも手につかなくて般若心経書いてた(´・ω・`)
あたいが動くのは今じゃないし落ち着かないから鶴でも折って祈って燃やすかな(´・ω・`) >>323
あたいも妙に気になる車内アナウンスの人いる(´・ω・`) 結局羽田空港の事故は国交省の責任だったのにまた有耶無耶にして誰も責任とらない(´・ω・`) ぬえtalkのほう14時からレスが止まってた
何かあったの?(´・ω・`) アクアマンのヒロインが変わってたら観に行こうかな(´・ω・`) 明日か明後日にでも献血いくかな(´・ω・`)
でも薬飲んでたら駄目なのかな(´・ω・`) >>330
なんで!?(´・ω・`)赤髪ヒロインよかったじゃない(´;ω;`) ああああああああああああくそおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) >>339
私に帰りなさい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ちにたいから雑子も共に黄泉比良坂へと行こうず('、3_ヽ)_ ファフナーのOVAで平井の原画少なかったの種の映画でスケジュール埋まってたのかな(´・ω・`) フィットボクシング新しいトレーナー追加されてたから久しぶりにやった\( 'ω')/
疲れた\( 'ω')/ 雑子には心の支えいる?
もちろん親以外でだよ?
あたいはざつこだけさ!
(´・ω・`)v >>350
タイミングが合ってないもっと早くワンツー\( 'ω')/ 食いしばりで歯が痛い雑子いる?
どうやって治した?(´・ω・`) >>353
でも被災したら国に没収されるよ(´・ω・`) >>356
お前が踏み台になってくれるなら(´・ω・`) >>352
マウスピース地道にしな\( 'ω')/ /\
く ゝ
| |
.ヽ(´・ω・)ノ イカー
ノノ从从 >>352
意識して口を緩めるかマウスピースを作って矯正する(´・ω・`) 広告にでてくるにゃんたま漫画気になる(:3[__] >>335
ジョニー・デップの元クソ嫁よ(´・ω・`)
というか演技がド下手過ぎて使える所かき集めてやっとあれだったらしい(´・ω・`) >>333
>>336
>>338
>>340
あーんあたいってばモテモテだったのね(´・ω・`)
O型でロスバスタチンって薬で献血センターの近くに行く予定があってコロナ禍前は結構行っててから回数わからないわ(´・)ω(・`) >>371
アンバーハードのスキルは容姿に全振りって感じよね(´・ω・`) >>375
欧米の佐々木希みたいな…(´・ω・`) 小腹すいたけど何食べたいかがわからない_(:3」∠)_ >>374
ぐぐったらアストラゼネカ!?アストラゼネカじゃないか!!(´・ω・`) 明日献血行きたいけど当日だと予約できないかも(´・ω・`)
逆に今は殺到するだろうからここは冷静に再来週くらいを狙って行く方がいいかも(´・ω・`) >>377
いやささききはヤンキーってだけで人柄は悪くないだろたぶん(´・ω・`)
アンバーハードは極悪やぞ(´・ω・`) >>382
ウーマナイザーさんくらい?(´・ω・`) >>382
木下優樹菜にあの人は本物だから逆らえないと言われた佐々木希やぞ(´・ω・`) >>385
よく分からないけどすげえ!(´・ω・`) >>385
喧嘩して負かした相手の髪を切り注意した教師をボコボコにする佐々木希!(´・ω・`) 渡部ももっとボコボコにすればいいのに(´・ω・`) でも浮気後も子供産まれてるよねすげー(´・ω・`) >>397
多目的トイレとよくヤレたなーと(´・ω・`) >>399
ね(´・ω・`)
過去の男が余程クズだったか(´・ω・`) ヤンキーは一度これと決めた男は離さないからね(´・ω・`) >>400
あーまだマシだったセンはあるかも(´・ω・`) 年少いったアイツに比べたらまあいっかー的な(´・ω・`) 完全に穴扱いだからセーフなんだろうな(´・ω・`) 高校も行かないようなヤンキーあがりで芸能人て常人には想像できない修羅場くぐってるでしょ(´・ω・`) >>406
あんたの特別な女はあたいだけでしょ!ってやつ(´・ω・`) 法に触れてなくても常識に触れてるでしょ…(´・ω・`) >>413
あー(´・ω・`)
元気かな(´・ω・`) 未発表の曲を歌って聴かせた特別扱いの穴なのによく許せたな(´・ω・`) 付き合ってるときにもファンに手出してリベポル食らったの許してるし(:3[__] 元彼にも浮気されて浮気しない人を求めてたのに選んだのはターツーという…(´・ω・`) なんで似たようなのに引っかかるんだろうなあ(´・ω・`) >>415
LiSAとヤッてるベッドで愛人抱いてたんだっけ(´・ω・`) アメスパのピーターこっそり飛ぶ練習してるの可愛い(´・ω・`) >>419
女子アナの山崎夕貴が当時付き合ってた今の旦那にそれやられて
家具一式全捨てさせてた(´・ω・`) >>421
そこまでした相手とよく結婚したな(´・ω・`) 美人な女子アナでも浮気されちゃうのか(´・ω・`) >>423
推しのお笑い芸人だったからつきあえて嬉しかったんでしょ(´・ω・`)
別のアナウンサーににスポーツ選手とかじゃないのかよとか言われてた(´・ω・`) >>425
へー旦那はお笑いの人なんだね(´・ω・`) 山崎さんて明るくてあたいは好きなアナウンサーだったな(´・ω・`)
面白系だった(´・ω・`) >>426
小栗旬のものまね芸人だよ(´・ω・`) >>428
雑子とはずっと一緒にいても飽きないな(´・ω・`) >>432
この顔には喜怒哀楽美醜が詰まっているからね(´・ω・`) >>301
何故げっ歯類にしたんだろう(´・ω・`) >>434
すべての感情が詰まっているよ(´・ω・`) 喜(´・ω・`)怒(´・ω・`)哀(´・ω・`)楽(´・ω・`) 悲(´・ω・`)喜(´・ω・`)交(´・ω・`)々(´・ω・`) 魑(´・ω・`)魅(´・ω・`)魍(´・ω・`)魎(´・ω・`) 焼(´・ω・`)肉(´・ω・`)定(´・ω・`)食 (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω >>445
吊り目の2人がキスしてるようにみえてきた(´・ω・`) なんかこんな時間にバイクきた気がする(´・ω・`)
郵便じゃないよね?(´・ω・`) もしかしてルピシアで1万円買い物して献血行く雑?(´・ω・`) おみくじとお年玉つけてないから?(´・ω・`)
あたい献血雑子だけどルピシアは別の雑子よ(´・ω・`)そしてつけるわ ルピシア行き損ねたなあと思ってるあたいはさらに別雑子(´・ω・`) 好きな漫画がある(´・ω・`)
よくある逆ハーだけどそれはどうでも良くて(´・ω・`)
暗黒微笑系ヒーローが絶対にそうならないと心に決めていたはずなのに静かに恋に狂い静かに理性を諦める描写がとても好きだ(´・ω・`)
かと言ってテンションMAXにならないところがもっと好きだ(´・ω・`) >>382
グレてたギャル時代教師殴ったとか無免許運転したとかいろいろ戦歴やべーよ(´・ω・`) おはうー(:3[__]
かたくなってた食パンをフレンチトーストにして食す(:3[__] >>477
あたいもゲームしてばかり(´・ω・`) >>484
昨日行ったけど人多すぎた(:3[__] 年末年始マジで何もなかった(:3[__]
明日会社でどう過ごしてたか聞かれるの憂鬱すぎて狂いそう(:3[__] >>492
体調不良で寝てたって言おう\( 'ω')/ >>492
簡単簡単(´・ω・`)
「酷いことばかり起こってちょっと出かける気になれませんでした」(´・ω・`) 電気ケトル買おうかな(´・ω・`)
正月セールでなんかいいの安くなったりしてるかしら(´・ω・`) >>495
あたいブラックフライデーの時にティファールのやつ買ってめっちゃ使ってる(´・ω・`) 去年くじ引きで当てたティファール毎日酷使してる(´・ω・`) >>497
その時はおいくらくらいだったのー?(´・ω・`) いつの間にか寝てた(:3[__]
>>459
うん名推理かと思ったけど違った\( 'ω')/ あたぴも電気ケトル欲しいから買おうかな(´・ω・`) 電気ケトルにおしっこしとくね(´・ω・`)ジョワ ニュースみるとしょんぼりする(´・ω・`)
今日はぼーっとした1日であってほし(´・ω・`) ブロッコリーたっぷりのペペロンチーノごちそうさま(:3[_____] 麦茶用のお湯沸かすからシンプル機能で1.2リットル沸かせれるやつ便利(´・ω・`) :(´ω`*):
:ノヽV ):
| :< < :: 大阪から有志の方が届けられた水が泥水だったんだけど:(´・ω・`):
飲水としては使えないけどトイレや手は洗えるって(´・ω・`) あたいもヤケクソでエロ漫画買おうとしてた(´・ω・`) 初夢見ました(:3[▓▓]
起きたらいつもより1時間半早くてまだ寝れるじゃんラッキー!って思う夢でした(:3[▓▓] >>515
あたいのは0.8リットルまでだから上の雑子みたいに使いたいならもうちょい高いやつになる(´・ω・`)
尼見たら一応セールで2580円になってた(´・ω・`) >>521
お前も新品のPS5くれるならあげるよ\( 'ω')/ >>524
あたいも麦茶用のお湯沸かしたいからでかめのやつ探そうかな(´・ω・`)φ
参考意見ありがとね雑子(´・ω・`) 出かける準備したけど行き先が決まってない(:3[__]
とりあえず腹が減った(:3[__] >>530
パルムと爽とガーナのクッキーサンドのやつと板チョコアイスとチョコモナカジャンボとサンデーカップある(:3[__]
さっぱりしたのも買っとけばよかった(:3[__] あたいはとりあえずドラッグストア行ってくる三(´・ω・`) 美容院のカット+トリートメントのメニュー料金とは別にお流し・シャンプーは○○円って書いてるんだけどシャンプーしなくてもトリートメントする時点でお流し発生するしそれ値段のとこに書かないのずるくね?(´・ω・`) ゴーストオブツシマ楽しい(´;ω;`)
くない楽しい(´;ω;`) 駅着いたら目の前で電車が去っていった\( 'ω')/ ジャーナリストの人が徒歩で現地入りして連絡取れないとされた集落の人の情報を共有してる頭が下がる(´・ω・`)
それに比べてあたいは…(´・ω・`) あたい今静かな怒りのオーラ出てると思う(((´・ω・`))) リアルぬいぐるみじゃん(´・ω・`)モフモフモコモコ >>549
災害援助に慣れない奴が現地行ったところであらゆる迷惑になるだけだから(:3[__]
懐に余裕があるなら募金するのが良かろうよ(:3[__] >>554
静かな怒りのオーラとか暗黒微笑みたいでかっこいいね:(´・ω・`): >>560
手足が大きい子は大きくなる(´・ω・`) >>563
楽しい(´・ω・`)くない(´・ω・`)楽しい
って読んだんじゃない?(´・ω・`) おててもあんよもおっきくてかわいいねえ(*´・ω・`*) なんで仔犬のときは耳がぺたんってなってるんだろ(´・ω・`) >>564
でかくなる犬とかの赤ちゃんてアンバランスなくらい手足が大きくて可愛いよね(´・ω・`) >>567
なんでだろね?(´・ω・`)
耳立てるのになんかしら力使うんかしら(´・ω・`) >>573
なにが入ってるの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>574
生きたたこ(´・ω・`)
これでたこ焼き焼くの(´・ω・`) 近所のガキとその親が道路でボール投げて遊んでる(´・ω・`)
公園行けよおおおおおおお(´・ω・`) うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>582
苦しみが無い\( 'ω')/
まさに楽しい\( 'ω')/ >>586
デブの才能が豊かすぎる(´・)ω(・`) メルトとセイバーオルタとか組み合わせ最高過ぎ(´・ω・`)
逆にマーリン山南は誰が回すんだ(´・ω・`) 正月から膀胱炎発症して寝てた(´;ω;`)
昨日は親戚のお接待でバタバタしてて今日はやっと養生できる(´;ω;`)イテテ 今日は餅グラタン(´・ω・`)
パスタソースを餅と煮物のレンコンを砕いたやつと入れてチーズで焼きます(´・ω・`) >>594
パスタソース山ほど買ったから(´・σω・`)σ⌒・
そばにからすみパスタソースかけたやつも美味しかったよ(´・ω・`) >>596
大した家じゃないけど正月は親戚が集まるんだお(ヽ´ω`)っ布団 >>592
膀胱炎辛いよね(´;ω;`)
お疲れ様(´;ω;`) >>600
今水分がぶ飲みしてトイレ行きまくってる(ヽ´ω`)
今年はいいことあるかなぁ…(ヽ´ω`) リビングでぶんぶんしてたハエが部屋についてきた気がする(´;ω;`)
姿は目視できない(´;ω;`) 明日は初ロト!雑子の好きな数字で予め賭けてるから期待してる(´・ω・`) >>609
ドリップコーヒー淹れるやつだ(´・ω・`)しゅげー >>609
アラジンのオーブントースターといいこういう色好き(´・ω・`) >>613
あたいなんて6回よ(´・ω・`)フフン レジェンド声優の平野綾が結婚したやで(´・ω・`) >>614
ケトルらしい(´・ω・`)
小窓の温度計で温度みるんだって(´・ω・`) >>614
えっ?普通に使うのでは?(´・ω・`)? 今年は雑談も結婚報告ラッシュにしたいよな(:3[__] >>620
部屋掃除したら埃がまって目が痛くなったよ(´ぅω・`) 星野源被災地のために急遽生放送したのか(´・ω・`)
熱い男だね(´・ω・`) 今日は何事もなく平穏に終わりそうだな(:3[__] ここ2日連続で怖い事ばかりだったからねえ(´・ω・`) お正月の雰囲気があまりなかったけど三が日も今日で終わりか(:3[__] 見たくないのにクソみたいなトランス女のカス発言RTされてくる(´・ω・`) >>631
RTしてるやつをブロックしちゃえ❤(´・ω・`) 読んでる漫画がどんどん口の位置が上がってて顎と口の長さがおかしくなっている(´・ω・`) >>641
ちゃんと全部間違い見つけた?(´・ω・`) 冬アニメ何見る?(´・ω・`)
ttps://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212 >>643
みんなやだ(´;ω;`)
ラノベ臭い(´;ω;`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 青エク、出雲ちゃん母の愛人っぷりと狂い方映像化するんだ(´・ω・`) >>643
ダンジョン飯とループ7見ようかな(´・ω・`) >>645
イケメンすぎるって煽りはこのレベルからにしてほしいよね(´・ω・`) 若い頃の反町と竹野内とか反則だよね(´・ω・`)ビーチボーイズ >>643
百千さん家アニメ化するって今知っただいぶ前に読んだ(´・ω・`) >>652
動画で上がってるいいともの反町と竹野内がイケメンすぎた(´・ω・`) イオン行ったらプリキュア戦ってた\( 'ω')/
みんなで応援した\( 'ω')/ >>652
いちいち仕草がカッコいいんよ(´・ω・`) >>652
ビーチボーイズすごく好き(´・ω・`) 反町も竹野内もちゃんと背も高いしカッコいいんだよねえ(´・ω・`)どっちも老けてもイケオジだし
ああいう素材がもっと日本の芸能界には必要なんだ(´・ω・`) >>653
絵が好きな感じで気になった(´・ω・`)面白い? >>663
ファンクラブイベントが男だらけだったというあの坂口憲二さん!(´・ω・`) 雑子反町にはやたらと食いつきいいよね(´・ω・`) >>665
なんかわかる気がする(´・ω・`)
男から見てもかっこいいんだろうね(´・ω・`) >>667
なにか気に入らなかった?ごめんね(´・ω・`) >>665
そうなの!?(´・ω・`)かっこいいもんなあ >>660
ビーチボーイズ見てて思う(´・ω・`)
反町の髪の毛だいぶ減ったんだなと(´・ω・`) ビーチボーイズのすごさは中身カラッポでもイケメンが二人で成立したこと(´・ω・`) >>676
月9ってああいうのでいいんだよなあ(´・ω・`)
演者の魅力でストーリーは二の次(´・ω・`) >>677
真夏のシンデレラは何が足りなかったの(´・ω・`) >>679
ビーチボーイズ実況で反町と竹野内が40代に見えるとか言われてて世代格差を感じた(´・ω・`) ひげ嫌いだけどひげの竹野内は格好よすぎる(´・ω・`) ビーチボーイズの反町とか竹野内の髪型もかっこいいな(´・ω・`)
今どきはあんまりこういう人いないね(´・ω・`) >>684
さすがにそいつの目がおかしいだけじゃね(´・ω・`) >>688
それはさすがに雑子がババアだからよ(´・ω・`) 今あの髪型してても顔が反町じゃないからかっこよく見えないだけじゃよ(´・ω・`) 岩城滉一が反町の実父ってうわさあったとき反町は怒ったけど
岩城滉一は誰か産んじゃったのかもねーって言ってた(´・ω・`) >>690
Z世代に昔の役者が実年齢より老けて見えるのはお約束(´・ω・`) >>690
結構いろんな古いドラマで同じような感想聞くけどね(´・ω・`) >>693
岩城滉一はチンピラが過ぎてあんまり好みじゃないな(´・ω・`) >>694
いまとあんまり差がないと余計そう思うかもね(´・ω・`) あたいらババアからしたらZ世代って子供にしか見えないもんな(´・ω・`) いや成人しててもガキ臭いってことでしょ(´・ω・`) ゼット世代ってスーパーサイヤ人になれるの?(´・ω・`) agのpita使ってみた(´・ω・`)
密閉されすぎてこわい:(´・ω・`): >>704
うん(´・ω・`)若者の人間離れってよく言うでしょ? もうすぐロシア正教会のクリスマスだよ(:3[__] >>712
食い過ぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>705
耳の圧迫感つよいよね(´・ω・`)
寝ホンとかいうけどあたいはこれでは寝れない(´・ω・`) >>715
そもそもイヤホンつけて寝られるのすごいと思うのよ(´・ω・`) >>714
コストコのマフィン…風のものを半分食べたらこの有様よ('、3_ヽ)_ >>718
コストコマフィンって量あるから
1個を半分に切ったりして食べなさいよ(:3[_____] 今度は北九州市の商店街が燃えてるって(´・ω・`) コストコに未来は無い!
おいしくない!!(´・ω・`) 夕飯にレトルトのグリーンカレー食べた(´・ω・`) >>722
美味しいよ一時期チョコマフィンにハマったな(´・ω・`) >>728
晩酌しないといけないからね(´・ω・`) 最後のうまかっちゃんのために卵を買ってきたよ(´・ω・`)っ🥚 >>732
何回か大火事起こした旦過市場の近くらしい(´・ω・`) >>736
昨日うまかっちゃん食べるってここに書いたらうまかっちゃん有識者の雑子が卵を入れないの?って言ってたので卵を買ってきました(´・ω・`)っ🥚 風邪よくなってきたしと思って風呂ったらめっちゃふらふらになった('、3_ヽ)_
完治するまで臭くても我慢すべきだった('、3_ヽ)_ >>735
あたいはプロの愛好家だからラーメン煮てる間に卵をどんぶりでレンチンして粉を入れて
チャーシューとネギを切ってスタンバイするよ(´・ω・`) >>740
温かくして水分とって寝なさい(´・ω・`) >>740
頭だけ洗うとかにしないと(´・ω・`) >>741
プロ…!(´・ω・`)
卵だけ真似する(´・ω・`) >>743
スープの粉(´・ω・`)
オイルは最後ね(´・ω・`) レンチン卵はちゃんと黄身に穴を開けなさい(:3[_____] >>748
ラーメンの付属物にオイルついてくる?(´・ω・`) オイル付いてるのうまかっちゃんくらい?(´・ω・`) >>750
うまかっちゃんはスープの粉とガーリックオイルがついてくる(´・ω・`) >>753
とんこつ系は最後に入れろみたいの結構ある(´・ω・`) >>716
あたいのうんこコピペだったのか(´・ω・`)
どうせならもっといいうんこコピペしたかった(´・ω・`) うまかっちゃんってラーメンなの(´・ω・`)
味付き肉?的な商品と思ってた(´・ω・`) >>755
担々麺みたいな辛いやつにも入ってる気がする(´・ω・`) >>757
なんでそんな勘違いが生まれてしまったのか(´・ω・`) >>757
何をどうしたらここまでのレスでそんな勘違いができるのか(´・ω・`) うまかっちゃんにはたまごとネギよ\( 'ω')/
高菜味ならたまご\( 'ω')/ >>757
だから粉とかオイルでピンと来なかったのか(´・ω・`) 600連してトリプルゼロ当たらなかった返してあたいの18万(‘、3_ヽ)_ 嵐のようにとびだしてきた甥っ子と姪っ子が去っていった_(:3」∠)_ >>767
うん(´・ω・`)
袋ラーメンを別に作ってそこにうまかっちゃんという肉を乗せるのかな?と想像した(´・ω・`) >>770
あたいは甥が遊び疲れて寝てる間に自宅に帰ったら起きた甥から泣きながらクレームの電話がきた_(:3」∠)_ 唐沢寿明も若い頃も格好いい(´・ω・`)
重婚したい(´・ω・`) >>778
小姑うぜえって思われてそうね(´・ω・`) >>778
おまえが料理すればいいじゃん(´・ω・`)
嫁の癖に生意気だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンてしてやんな >>778
一人暮らしして引きこもろう(´・ω・`) >>779
唐沢寿明もいい年の取り方してるおね(´・ω・`) あたいの所も姪っ子甥っ子帰ったー(´・ω・`)
正直お年玉受け取ったらお参りに行ってそのまま帰って欲しい(´・ω・`) >>785
正月だから帰省してる(´・ω・`)
実家には兄夫婦がいる(´・ω・`) >>789
兄夫婦が跡とってる家に泊まりで帰省して文句言ってるお前がちょっと(´・ω・`) >>790
嫌なのは弟嫁(´・ω・`)
デザートのマンゴー盗んでカレーに入れる女だよ(´・ω・`) >>789
近くにホテルとってご飯時にふらっと外出すれば良いのでは(´・ω・`) >>793
正月に兄の家でカレー作るの?(´・ω・`) >>797
3日にもなればおせちも飽きるでしょ(´・ω・`)
人も沢山いるしカレー作ってたらデザートの宮崎マンゴーを丸ごと入れたんよ(´・ω ::.:... ヒデキが林檎と蜂蜜をカレーに入れてたよ(´・ω・`) 頭がおかしいのか性格が悪いのかどっちなんだろう(´・ω・`) >>799
嫌なら帰省しなけりゃいいじゃん(´・ω・`)
もしくは弟嫁に料理させないよう立ち回ればいいじゃん(´・ω・`) >>803
雑子がおかしい
これが真実(´・ω・`) 絶対わざとだよそんなの嫌がらせじゃん(´・ω・`) てか本人に言えばよくない?(´・ω・`)
なんでカレーに勝手にマンゴー入れんのやめてって(´・ω・`) >>799
お前以外なんも言わないの?(´・ω・`)
誰も何も言わないならあたいならもう自分の居場所ではないと判断して帰るわ(´・ω・`) >>809
雑子にそんなの言えるわけないだろ(´・ω・`) >>808
弟嫁と兄嫁はそう思ってるよね(´・ω・`) ここで愚痴るしか能がない行き遅れだし(´・ω・`) 雑子が実家住みでそこに弟夫妻が帰省してきたならともかく(´・ω・`)
独身の雑子が帰省するのが間違いよ(´・ω・`) >>815
ひとりがずーっと粘着してるだけでしょ(´・ω・`) 別に実家に帰省するのはいいんでない結婚してても集まる日ズレてたら行けるんだし(´・ω・`)
なんにせよ嫌な思いするくらいなら帰る(´・ω・`) あたいの社員寮は親が一緒に住んでるけど勝手に実家みたいなものと認定されて
弟夫婦が来て冷凍食品持ってかれたりするよ(´・ω・`) おまえらの身内みんな頭おかしいね可哀想(´・ω・`) これなんかあったら小姑雑子が身を引く立場よね(´・ω・`) >>821
何か嫌なことでもあったの(´・ω・`) >>823
カレーにマンゴー入れられた(´・ω・`) >>822
そんな搾取されながら生きてるの(´・ω・`) ハヤシライスにしてればこんなことには(´・ω・`) そこまで義理の姉妹と波長が合わないならあたいなら実家帰るのずらすなあ(´・ω・`) 雑子が帰省土産に大枚はたいた宮崎マンゴーをカレーにぶち込まれたん?(´・ω・`) 隠し味って入れるとしてもちょっとよね(´・ω・`) >>829
だよねえ(´・ω・`)
ここはあたいの実家よ!って気持ちなのかもしれんけどいいことないよね(´・ω・`) カレーにマンゴーは普通に美味しそうだなと思っちゃった(´・ω・`)
そういう問題じゃないのはわかってるけど(´・ω・`) >>832
ね(´・ω・`)
わざわざ休みに嫌な思いしに行くのバカバカしい(´・ω・`) >>833
甘みの強いタイプをまるごと使ってたら酢豚のパイナップル状態になりそう(´・ω・`) マンゴー置いてある横でカレー作るとかいうメシマズのアレンジ心を絶妙にくすぐる行為(´・ω・`) 酢豚のパイナップルもおいしいと感じる派なので特に問題ないですね(´・ω・`) >>839
まずいから先に食べて水で流し込む(´・ω・`) 姪っ子がディズニーに行きたいと3日間暴れ続けて正月が終わった(´・ω・`)
わりいなそういう家じゃねえんだ(´・ω・`) >>842
そういう家かどうかはともかく3日間暴れてるのはなんか障害とかあるの(´・ω・`)
それとも話盛っただけなの(´・ω・`) >>846
人の顔を見る度甘えて暴れる(´・ω・`)
障害かはわからんがたぶん千葉だからイケると思ったくさい(´・ω・`) 楽しい話してよぉ(´;ω;`)
あたいは寝正月だったから特に話題がないよぉ(´;ω;`) >>856
何食べた?何かゲームとかした?初うんこいつだった?(´・ω・`) >>858
お前は本当毎回文句言うねえ(´・ω・`) >>867
ないようんこ報告も持ち込みだし(´・ω・`) ちんぽこぽんだけかな持ち込みじゃないのは(´・ω・`) おまえらおしっことかうんことかどんな顔で打ち込んでんの(´・ω・`) >>873
人が作ったAAの持ち込みじゃん(´・ω・`) あー夜をぬけてー夢の先へーたどり着いた未来@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>879
今日まで(´・ω・`)
すなわち明日から仕事です(´・ω・`) >>882
あたいは明日まで休みで金曜日でたら休みという無駄('、3_ヽ)_ >>883
その金曜がなかったら日常生活に復帰するの難しくなるとこだったわよ(´・ω・`) >>884
聞く聞かないか気にもしない普通の言葉では(´・ω・`) 普通の言葉だけど使ってる人はあんまり見ないよ(´・ω・`) >>889
口語ではあまり聞かないけど文章では普通に見る印象(´・ω・`)即ち あたいずっとジョジョアニメ見てた(´・ω・`)
6部アニメの最後でウルッときた(´;ω;`) 雑子おみくじひいた?(:3[__]あたいは引いてない あたいは雑子のボケちゃんと気付いてるよ(´・ω・`) >>895
気付いたなら突っ込んでやりなよ(´・ω・`)知らんけど あたいは今日の深夜やるマジ歌選手権が楽しみ(´・ω・`) ビーチボーイズ終わっちゃった(´・ω・`)
反町と竹野内豊かっこよかった(´・ω・`) FF14の輪島塗の漆器販売中止だって(´・ω・`) .
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """""" 永井豪記念館も燃えちゃったみたいだね(´・ω・`) >>909
つぎおつ\( 'ω')/
でかいAAもいいもんだ\( 'ω')/ >>904
66550円でお得だよ?(´・ω・`) >>912
なかなか目が滑るお値段設定(´・ω・`) >>908
あの火では仕方ない
あれはとても消火できないよ(´・ω・`) >>916
薬を飲まないとうんこすら出せない軟弱者め(´・ω・`) 初めてのおつかい見てる(´・ω・`)
ああいうの5歳くらいまでやらなくてもいいのに(´・ω・`) <(´・ω・`)>
( ★ )( ★ )
) . (
( Y ) >>918>>919
なんとでも言うがいい(´;ω;`)っ。。
あたいは楽になりたいだけだ(´;ω(;`)ゴクン >>922
次はもっと出にくくなるんだけどな(´・ω・`) 大家族ものとか初めてのお使いとかどうしても興味持てないくてねえ('、3_ヽ)_ >>643
青の祓魔師って前にやってたやつ?
まだ続いてたんだね(´・ω・`) 明日はもーっと出にくくなるよねっ(´・ω・`)
ねっザツ太郎(´・ω・`) >>927
昔やってたとき黒木メイサがエンディング歌ってた覚えがある(´・ω・`) かーちゃんに電話したら現在ケータイが通じないってなって言われる:(´・ω・`): こんな子供に魚捌くところなんて見せるなよ…(´・ω・`) >>945
他の生き物の命をいただいているという食育(´-ω-`) お姉ちゃんにちびママなんて役職名つけるのも虐待なんだよねえ(´・ω・`) >>946
図鑑や言葉で教えればいいこと(´・ω・`) >>949
実際食べてるんだから別にこうやって頂いてるのよってしても良くね?(´・σω・`)σ⌒・ >>950
それはもっと育ってからでいい(´・ω・`) また雑子が文句いいながらテレビ見てる(´・ω・`) >>952
そんなもんか?(´・ω・`)
食べるものの命をいただいているから口に入れるものに感謝して粗末にせず美味しく有りがたくいただきますしましょうねって知る事に年齢とかある?って思うが(´・ω・`) >>947
家電に連絡した(´;ω;`)
スマホ壊れたっだけだよって(´;ω;`)
よかった(´;ω;`) >>954
年齢関係あるよ(´・ω・`)
トラウマになって食べられなくなったら親のせいだよ(´・ω・`) 無理矢理頷かせるのはいけないよなあ(´・ω・`)
子供でも大人でも(´・ω・`) >>958
どうなんだろう?かなりチビの頃からお手伝いする子は親がおろすとこ普通に見てるよ(´・ω・`) >>958
そんなもんかね(´・ω・`)
結局美味しければ食べるしあたいにはわからん感覚(´・ω・`) >>962
まあそれは子供によるんじゃね(´・ω・`)
何事も個体差あるし(´・ω・`) >>962
だめな子はだめでしょ(´・ω・`)
ぶっちゃけ見せてみないとわかんないね(´・ω・`) >>962
お手伝いしなくても見てる子は見てるよ(´・ω・`) むしろそこでトラウマとかなる子は生きにくいほどの繊細さんだなって印象だな(´・ω・`)
花や野菜だって害虫駆除と分けることできないし(´・ω・`) 姪っ子があたいみたいなお姉さんっぽい服着たいなーとか雑子ちゃんみたいな髪型にしたいーとかやってるらしい(´・ω・`)
あたいが姪の前でほぼ酒飲んでる姿しか見せてないので姪っ子があたいが食べてるつまみ的なものばっかり欲しがるらしいけどあたいのせいじゃないよね(´・σω・`)σ⌒・ >>970
姪の前で乙女ゲーやろうぜ\( 'ω')/ 小さいとそれが嫌なこととかの先入観ないから平気じゃないかな(´・ω・`)
あたい子供の頃からシャコ食べてたからあの見た目気にならないし(´・ω・`) >>976
何のトラウマ抱えて生きてるの(´・ω・`) >>978
風呂で眠気が飛ばなかったならそのままおやすみ(´・ω・`) むしろ子供の方が残虐性とか剥き出しだと思うんだけど(´・ω・`)という田舎育ちの小並感 なんか双方頑なだけど好き嫌いとか地雷なんて個人差丸出しじゃんよ(´・ω・`)
小さいから平気だのトラウマだの議論しても無駄(´・ω・`) 久しぶりにパラノマサイトやってるけど序盤はビックリ系多かったんだなって(´・ω・`)
終盤は全然ホラーじゃないけど(´・ω・`) 風呂入ろうと思って脱衣所に閉じこもって30分たった(´・ω・`) >>983
なんでそんな無駄なことしてるの(´・ω・`) >>982
最初の名前のところで驚いて振り返ると奴がいたところは心臓止まるかと思ったような記憶が(´・ω・`) >>986
子供の頃見た家事でトラウマ抱えてる人身近にも見たことないけど人によるって断言するならそういう経験あるのかなって(´・ω・`) >>987
アリの巣に水入れたらどうなるんだろうとかやる子は普通にやってたもんな(´・ω・`) >>988
そしてそのあとの学校パートが1番ホラーだった記憶(´・ω・`) カエルとおたまじゃくし潰しはやるよね(´・ω・`) >>799
マンゴーを炒めたチャツネをカレーにいれることはあるよ(´・ω・) >>991
見かけただけだけど酷いとか考えずにあーやってんなーくらいだった(´・ω・`) >>990
身近な例だけで断定するのはやばいよ(´・ω・`) >>996
身近にじゃなくても何かしら例を出して(´・ω・`) >>992
あれは切り抜けられないとほんとやばい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 1
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 4時間 45分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。