なんでも雑談スレ@乙女2860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """"""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704176868/ >>12
嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ\( 'ω')/ >>6
むしろわざわざ話題出すおまえが継続したそうに見えるよ?(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
風呂入る三\( 'ω')/ switch正月セールなんかいいげむーあった?(´・ω・`) 何で伏せないといけないかわからないと主張してたのもいたよ(´・ω・`)
知らんけど家族の愚痴ぐらい言わせろってのは他でやって欲しいなとは思った(´・ω・`) おつかいなんて泣いてる子可愛いなーって愛でながら酒飲むための番組やん(´・ω・`)
喧嘩すんな(´・ω・`) はいはいやめやめバンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== \( 'ω')/、;'.・ タァンッ >>20
そうだよねぼっちには辛いもんね(´・ω・`) >>22
ばんざいちゃーーーーー(´・σω・`)σ⌒・ん >>21
あーはじめてのおつかいの話だったのね(´・ω・`) >>31
もう息してないよ!こっから助かる方法があるんですが!?(´;ω;`) だーれにもーなーいーしょーでーおーでーかーけーなーのよー\( 'ω')/ スタッフに金払っとけっていう子じゃなければ楽しめるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>36
土曜からまた3連休あるじゃん\( 'ω')/ 転んだ上に踏んだ餅をママに食わすのかな(´・ω・`) 虐待番組か(´・ω・`)
まだやってたのね(´・ω・`) 小さい時に正月三が日で雪が降ってる中外出を嫌った親と雪が降ってるから外に出たいと駄々こねたあたいが雪の中ひとりで家族がこたつで食べるみかんを買いにおつかいに出してもらったのがあたいのはじめてのおつかい\( 'ω')/ 定期3ヶ月買うか6ヶ月買うか迷ってる(:3[__] >>35
今日ゆず入れたから
入んな(´・ω・`)🍊 明日からの仕事から逃避しようと肉じゃが作りかけてる\( 'ω')/
今すべての素材の皮を剥いた\( 'ω')/ >>56
糸こんいれてヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>49
雪の中はじめてのおつかいにだすなんて結構な毒親だねえ(´・ω・`) >>50
一気に払うのがキツくなければ6ヶ月の方がお得なんじゃないの(´・ω・`) >>59
嫌なのに行けと命じられたわけでもなしあたいは冒険みたいで楽しかったから良し\( 'ω')/ >>50
あたいは在宅が始まる予定を見越して3ヶ月にするつもり(´・ω・`) >>66
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
合わせるもの天ぷらもなにもないけど食べちゃおヾ(*´・ω・`*)ノ >>61
一番安い日はもう終わっちゃったよ(´・ω・`) 今って実際こどもひとりでお出かけさせたら親の虐待認定されんの?(´・ω・`) >>68
わさびはあるから生姜さんにはちょっと別機会にお願いします(´・ω・`)
そうめんの時にめっちゃ呼ばせていただきます(´・ω・`) >>71
コンビニでクソガキ兄弟がチョロチョロ走り回って靴踏まれたけど親出てこなかった逮捕してほしい\( 'ω')/ 自分の初めてのおつかい覚えてないな(´・ω・`)
親と一緒に行かない初めての買い物は遠足のおやつだった(´・ω・`) >>74
あたいはあたいの前で転んで泣かれてなぜかあたいが見てなかったせいにされたりした(´・ω・`) >>74
子供ってそういうものじゃん(´・ω・`)
こういうババアこそ滅んでほしいよ(´・ω・`) >>71
うちのねーちゃんもTVだからやれるのであって
見守りなかったらとてもじゃないけど小学生でもやらせないって(´・ω・`) あたいは移動販売で来てた八百屋かな(´・ω・`)徒歩1分 >>75
友達と予算内でどれ買うかとかやったね(´・ω・`) あたいは肉屋に売ってるポン酢買って来いと言われ
ポン酢なかったからゆずポン買って帰ったらおかんに怒られたな(´・ω・`) >>75
あたい小学校からバス通学だったからコンビニで買い食いしたのがはじめてのおつかいだった(´・)ω(・`) >>85
小学生の頃にコンビニなんてなかった(´・ω・`) >>75
あたいは近所のみくにやだな\( 'ω')/
厚揚げと油揚げ間違えて買って帰って泣いた\( 'ω')/ >>85
似たようなシチュエーションで肉屋のコロッケ食べたなー(´・)ω(・`) >>94
うむ(´・ω・`)
お姫様指輪(飴)買うの好きだったな(´・ω・`) >>94
駄菓子屋もあったしコンビニもあったけど駄菓子屋の方が安価なお菓子の品揃え豊富だったし公園に近かったので皆そっち行ってた(´・ω・`) >>91
インプレッション稼ぎにわざわざ協力しなくても(´・ω・`) トランス女のナプキンネタも釣りだったな(´・ω・`) >>95
ttp://tshop.r10s.jp/festival-plaza/cabinet/2019regfit/oks-2412.jpg?fitin=720%3A720
こんなん?ならダイソーとかドンキに売ってる(´・ω・`) >>99
セブンイレブンはあったよぉ(´・ω・`)
あたいのかーちゃんコンビニは全部セブンイレブンって言う(´・ω・) >>99
セブンイレブンが店名通りの営業時間\( 'ω')/ >>105
いまXってほぼそんな感じじゃない?5以上の嘘を嘘と(´・ω・`) >>103
あったあった(´・ω・`)
食べると手がベタベタになった(´・ω・`) あたいが未就学児の頃のセブンレジ横に31みたいなアイスの売り方してるケースがあった(´・ω・`) >>103
あたいの時代はジュエルリングって名前だった(´・ω・`)
30円で赤と緑があった(´・ω・`) >>110
他のSNSより収益化による混沌が酷い(´・ω・`) >>117
手軽なんじゃないかな(´・ω・`)
YouTubeなんかは動画作らないとだし(´・ω・`)
インスタは飽和状態だし(´・ω・`) 親が海外に行くとバラの形の指輪の飴買ってきてくれたな(´・ω・`)
めっちゃ体に悪そうだった(´・ω・`) >>132
スポンサー噛ませてチャリティーTシャツとかつくりそう(´・ω・`) >>135
まだだね(´・ω・`)
上沢は欲しいところ少なくて逆にすぐ決まるかも(´・ω・`) >>135
レッドソックスでいいんじゃないかね左投手足りないし吉田いるし(´・ω・`) >>136
いい契約取れてしっかり活躍できるといいなぁハマのエース(´・ω・`)
上沢は本人の出来+マイナー契約でも行きたい発言なんかなぁ(´・ω・`) >>139
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あけおめだみゅん੬ ჱ̒̒⸝⸝◜ ○ ◝⸝⸝ჱ̒̒ ꒱ >>138
今永レッドソックスで今永&吉田VS大谷&由伸対決なんて日本野球ファン楽しみになっちゃうねぇ(´・ω・`) ポンペ少し落ち着いた(ヽ´ω`)
みかん食べ過ぎちゃだめね(ヽ´ω`) >>145
でもリーグ違うからねえ(´・ω・`)
年に数回はあるだろうけど(´・ω・`) >>149
リーグ違っても総当たりになったからホーム&アウェイ戦1回ずつくらいはあるんでそ?(´・ω・`) 今やってるバカリズムのドラマがコンマネ的なことをしている(´・ω・`) >>150
あるね(´・ω・`)
その1回を今永と由伸が引けるかだけどね(´・ω・`) >>151
キモおじレイモンドゆるさん(´・ω・`) >>153
投手はローテーションあるからねぇ(´・ω・`)
でも吉田に投げる由伸は見てみたいよね本人も正尚と対戦したいって言ってたし(´・ω・`) >>155
それは見たいね夢があるね(´・ω・`)
吉田の調子ももっと上がってほしい(´・ω・`) >>158
吉田は1年目にしては十分打ってたよぉ(´・ω・`)
走塁と守備はまぁ…うん(´・ω・) >>160
契約金ほどの価値は無いって言われちゃったし守備苦手なの痛いよね(´;ω;`) >>163
そんなのわかった上で契約してんじゃないの(´・ω・`) >>162
お前のせいであたいもムカついてきた(´・ω・`) >>161
メジャー移籍後すぐ適応見せて研究されたあとどうなるかが今年の見所ですな(´・ω・`) >>167
被災地(´・ω・`)
非常電源も電力不足で順次止まっていくってさ(´・ω・`) >>163
WBCは吉田の打撃対応力で助けられた場面多々あったし打つ方でいい成績残してほしいね(´・ω・`)
本人守備も嫌いじゃないらしいからそっちも頑張ってくださいと思うよ(´・ω・) >>165
あたいもなんかムカムカしてきた(´・)ω(・`)オエッ >>169
ここで言っても意味がないね(´・ω・`) >>173
じゃあ何を話すのうんこヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>170
走塁がまずいおかげで周東の見せ場もつくれたしね(´・ω・) >>177
あの時よし!ホームに大谷帰って来た!周東今どこよ!??ってなったら帰ってきてたの周東だったの本当草だった(´・ω・`) >>181
なんで草?(´・ω・`)
普通にすごいことだよ(´・ω・`) >>180
昔相撲のグラビアがターザンに載ってて陰毛めっちゃ横から出てた(´・ω・`) >>183
陰毛横にかき分けて褌締めるってきいた(´・ω・`) >>184
去年亡くなった相撲の寺尾(´・ω・`) >>179
そ・う・ね〜誕生石ならルビーだわ\( 'ω')/ >>171
試合数の多さ故の後半戦の体力と移動距離の長さや時差なんかをこなすコツ掴めたら打撃もっと行けるんじゃないかなと思ってる(´・ω・`)
守備はやっぱフィジカルモンスターだらけのメジャーだと大変そう(´・ω・`) >>182
脚すごすぎて笑うしかなかったの(´・ω・`) >>188
昔腰やってるのも大きな不安(´・ω・`) >>193
ドーベルマンよりはやーい(´・ω・`) >>193
ギータが街中で周東に追いかけられたらタクシー拾って逃げろって言ってた(´・ω・`) 小学生の周東のかけっこの動画みたけど笑うしかないくらい圧倒的だった(´・ω・`) >>205
子供のウイルスが大人に伝染ると酷いから怖い(´;ω;`) 体力的に対応しきれないところはやーだーおばちゃんもう動けんーって転がってたら甥姪わりと空気読んでくれるよ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>69
ええ(´;ω;`)
正月セールとかあったの(´;ω;`) スノーマン見てピギャってる\( 'ω')/
ピンクよく動く\( 'ω')/ >>210
2日だけセール価格の商品が多かった(´・ω・`)
今日からは通常価格(´・ω・`) >>212
VTuberと同棲の人じゃん(´・ω・`) >>214
昨日みてたよお(´;ω;`)
3日までやってると勘違いしてた(´;ω;`) 今日ユニクロ行ったけど欲しいもののあたいサイズがなかった(´・ω・`) JALの事故、貨物室にペット居たかもの話がゾッとした:(´・ω・`): >>219
2件預かりがあったってね(´・ω・`) JALなんか事故あったんだっけ(´・ω・`)
よく知らんけど(´・ω・`) 『こくじんさんにスト6教わるPart.2
→雑談→スト6/5.10先対戦会』
□MOROHA・UK(プラチナW)
→■ボドゲカフェオーナー・白坂翔(ダイヤW)
□よしなま(マスター)
▽ストリートファイター6
(16:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>218
XL割と売り切れてる(´・)ω(・`) 急に足痛いんだけどざっちゃんなんか呪った!?(´・ω・`) >>236
あたいらではなく加齢という呪いですね(´・ω・`) >>235
XLから売り切れるからね(´・ω・`) >>224
極論そうなっちゃうのよね(´・ω・`)本当に気の毒だけど ユニクロはLでもわりとゆったりよ(´・)ω(・`) >>141
パーン (`Д((☆ミっ#・ω・`) >>243
ユニクロは他よりゆったり仕様とかよく雑子言ってるけど比較対象は何なんだろ(´・ω・`) >>248
オンワードとかフランドル系とか(´・ω・`) コットンのタートルTシャツ廃盤にしたの許してない(´・ω・`) ノンワイヤーのビューティーソフト復活しろ(´・ω・`) >>246
年寄りは全員しょいこんでる呪いです(´・ω・`)
教会行っても解除はできません(´・ω・`) >>253
えーちょっとわかんないな(´・ω・`) >>255
ああいうの使うタイミングがわかんないのよね(´・ω・`) 膝痛くてもまぁ痛くても我慢できるし動かせないことはないしなって感じだけどこれが動かせないレベルになってきてからが老いの本番なんだろなって震えてる:(´・ω・`): >>259
部屋で使う(´・ω・`)
のびてきたら寝る時使う(´・ω・`) >>261
そのうち布団の中でも痛くて眠れない状態になります(´・ω・`) >>261
最近の人工軟骨は優秀だから大丈夫よ\( 'ω')/ >>262
寝る時に横向くとカップから胸が溢れて自然には元に戻らなくない?(´・ω・`) >>258
フランドルはINEDとか(´・ω・`)
オンワードは23区とか組曲とか(´・ω・`) >>260
それ対策しないと更に酷くなる(´・ω・`) 年明けてから階下のポスト取りに行ってないから年賀状誰から来たかわからんや_(:3」∠)_ >>277
乳房がブラからこぼれる(´・ω・`)
あんだすたん?(´・ω・`) ビール飲み干してなくなったあたいがどうすればいいか教えて雑子様_(:3」∠)_ まあ巨乳には鬼門だよね(´・ω・`)
ブラトップとか簡易的なブラ?みたいなやつだと胸を支えきれない(´・ω・`) >>279
パンイチでビールを買いに走る(´・ω・`) >>278
never agree!(´;言;`) >>279
ビールだと思っても飲みな(´・ω・`)っ麦茶 >>281
ビールを買いに走りたい気持ちはあるけどぱんいちは寒いよぉ_(:3」∠)_
>>284
冷蔵庫の麦茶も飲み干しちゃってりんごジュースしかない_(:3」∠)_ >>282
Ha! ha! ha!\( 'ω')/ 現地入りして己の職務を全うしてるジャーナリストとただ行っただけで無駄のジャーナリストがいるな(:3[__] >>285
腰が痛いのは内臓系の病気の可能性あるから病院行きな(´・ω・`) >>289
変質者スタイル!と思ったけど変質者はパンツなしでコートか…_(:3」∠)_
>>290
行きたい!酒と乙女ゲーの用意よろ!_(:3」∠)_ バカリズムのドラマ見た(´・ω・`)
なんかもうちょっとこう…(´・ω・`) >>294
運命じゃない人見て(´・ω・`)
プライムにあるから(´・ω・`) >>294
大雑把に言ってバカリズムは作家じゃないんだなって感じ(´・ω・`) >>295
大丈夫いつもちゃんと笑ってるよ(´・ω・`) >>224
手荷物でペット預ける時は死んでも文句言いませんって誓約書にサインするんだよね(´・ω・`) トランス女性に生理用品必要な理由がどうしても理解できない(´・ω・`) >>303
生理用品は使わないとどうしようもないから使ってるだけよね…(´・ω・`) 本人が欲しいなら持っておけばいいだけだし雑子が気にかける必要ない(´・ω・`) トランス女に必要なのは尿漏れパッド\( 'ω')/ 宝物庫半額なの今気付いた周っとこ(((´・ω・`) >>310
箱イベで金貯めなかったの(´・ω・`) ガチでナプキン必要なのはトランス男性の方(´・ω・`) >>308
なんか能町みね子が言ってたけどうんこもれやすくなるらしいね(´・ω・`) >>321
雑子ってうんこ漏れやすいんだ(´・ω・`) >>311
100箱ちょいしか出来なかったからねえ(´・ω・`)
いろいろ育成してたら10億近くまで減っちゃった(´・ω・`) >>319
フルネームが出てんだから調べれば良いのに(´・ω・`) >>323
箱イベ前に満タンにしておいて箱開けながら育成して減らした分を補充して終わるのが理想だわ(´・ω・`) >>327
そこまで気力がわかなかった(´・ω・`) おしっこは漏れるよ?
うんこは漏れないよ(´・ω・`) >>334
お前はまだ深淵を知らない(´・ω・`) マッツミケルセンイケオジすぎてよだれ垂れた(´・ω、・`) >>303
膣を手術で作ると腸液が漏れるから365日必要になるらしいよ(´・ω・`) >>346
漏れるよ(´・ω・`)
トランスジェンダーブロガーの能町みね子が言ってた(´・ω・`) >>345
芸人の自作の歌の発表会(´・ω・`)
毎回大竹まことの息子がすごい(´・ω・`) >>347
あんた変なブログ見てるのね(;´・ω・`) めるかりみっつうれてたヾ(⌒(_'ω' )_
お年玉でゲームかったのかな_(:3」∠)_ >>353
冬休みおわるころにおくるね(´・ω・`) 積みゲー崩そうと思ったのにセール見るだけで終わった(´・ω・`) >>357
1日 災害
2日 事故
3日 事件
(´・ω・`) >>367
今日はもっとやばいのが起こるって予言があるよ
4は死の数字らしい(´・ω・`) >>349
あたいあの人が手術する前から読んでたよ(´・ω・`)
まさか深夜番組もつようになるとはね(´・ω・`) 米てゾンビタウンっていう麻薬が流行してるから日本にも来るよ(´・ω・`) ゾンビパニック起きたら立てこもるべきショッピングモールが電車30分くらい乗らないと存在しない_(:3」∠)_ またしばらくもりもり働く日々が始まるよ(´;ω;`)9日から ゾンビ出ても近くのスーパー小さいからすぐ物資なくなりそう(:3[__] >>378
あたいは明日からだから! (`Д((☆ミっ´・ω・`) そもそもそんな怖い状況で生き残るの嫌(:3[__] とりあえず夜食食おうか
おまいらは何に汁?(´・ω・`) >>377
イオンないの!?(´・ω・`)どこいな!! >>383
なめこの味噌汁が恋しい_(:3」∠)_ >>383
あたいはシャケ茶漬け(´・ω・`)っわさび >>384
イオンはあるけどイオンはただイオンでショッピングモールとは違くない?(´・ω・`) あたいは諦めて早々にゾンビになろうと思う('、3_ヽ)_ 州にもよるだろうけどアメリカのショッピングモールとかでかいスーパーだと当たり前に銃売ってるからゾンビパニック的に行く価値あるけど
日本のお店じゃ当前銃は売ってないから優先度下がるのかしら(´・ω・`) >>387
いいなーあたいもお茶漬けたべたい(´・ω・`) >>391
お前もゾンビにしてやろうか('、3_ヽ)_ ゾンビ系って最後大体どうなるのが王道なの(´・ω・`) >>396
俺たちの戦いはこれからだー(´-ω-`) >>392
ホームセンターの方がいいね\( 'ω')/ >>396
安全な地を目指し旅立って終わるわ(´・ω・`)
そして続編(´・ω・`) >>396
ゾンビが発生した原因をつきとめてこんな世界でも生き抜いてくんだ!エンドじゃない?(´・ω・`) >>396
ヒロインは死んで主人公だけ生きてる(´・ω・`) >>395
おまえはゾンビにしてやらない(´・ω・`)σ ゾンビは走らないで欲しいわ(:3[__]
勝てなくなるわ(:3[__] ゾンビものっていったらバイオしかまともに知らんからタイラント倒して爆破オチの印象よ(:3[__] >>398
おそらく主要武器は農耕具になるね日本だと(´・ω・`)
包丁の切れ味は良さそうだけどリーチがないからな(´・ω・`) ロンドンゾンビ紀行くらいでいてほしいよね(´・ω・`) >>401
守りぬくと決意した大切な人は大抵途中でちぬよね(:3[__] キャベツと長芋と片栗粉とめんつゆをまぜてピザチーズと焼きます(´・ω・`) >>408
そうしないと物語動かなくなる程度にはマンネリ化するのかしらね(´・ω・`) >>412
もっとラスボスっぽい言い回しして(´・ω・`) 洗濯と台所の片付けと明日のゴミ出しの準備終わった_(:3」∠)_
もう一歩も動きたくない_(:3」∠)_ そういやウォーキングデッドって完結したのかな\( 'ω')/ >>415
最後どうだったのか知らんけどダリル主役のフランス編が始まったのは知ってる(´・ω・`) 正月など所詮三が日で消える儚きものよ(´・ω・`) 日本でゾンビパニックが起こったとしたら家の扉が内開きでなく外開きなので外からなだれ込まれてみたいなケースは海外より少ないのではないだろうかって話は成る程と思った(´・ω・`) 狩野英孝御朱印帳書いてる(´・ω・`)
あの人本物の神主なんだな(´・ω・`) 4日 仕事始め
5日 退職
6日 無職
(´・ω・`) >>416
何でフランス行ってんだろ(´・ω・`)
その経緯気になるけどこのシリーズ長過ぎて見返すの面倒くさいんだよなぁ(´・ω・`) ゾンビの男の子がヒロインのこと好きになるやつ可愛かった(´・ω・`) このクソ歌のせいで水星の魔女は流行らなかった!(`・н・´)=3 おとしだまけした!(´・ω・`)
あたいはできる雑子(´・ω・`)b >>425
?おみくじすら出来てないみたいだけんども?(´・ω・`) ノーパソにお茶こぼした(´・ω・`)
アウトかな…(´;ω;`) ぼっち・ざ・ろっく!?有名なの?知らない(´・ω・`) >>446
あたいはPCにビールこぼして2回くらい昇天させたよ(´・ω・`) 年明けに割と大きな事件起きてる気がする
コロナも1月から流行りだしたよね(´・ω・`) >>453
あたいはAdoとあのちゃんが同一人物だと思ってた(´・ω・`) >>459
中身より袋を楽しむタイプ(´・ω・`) (´・ω・`)
「1週間同じパンツを履いてます」 洗濯を放棄する人々が増加(´;ω;`) 道路も空いてた(´・ω・`)
まだ冬休みのとこも多いのかな(´・ω・`) 12月31日 紅白歌合戦で16番がけん玉を落とす
01月01日 都道府県識別番号「16」の富山県で「16」時に大震災が発生
01月02日 日本航空5「16」便と海上保安庁みずなぎ(「16」年前に命名)が衝突炎上事故
01月03日 小倉火災 小倉北区魚町1丁目4-「16」
01月03日 秋葉原駅(駅番H「16」)構内で刺傷事件 今年最初のごみ捨て日さっさと出してきな(´・ω・`⊂彡☆))三三(´;ω;`)\( 'ω')/(:3[_____] おはう(:3[_____]
波動感じるけどもうちょい引っ張る…(:[_____] >>476
こういうの考える人って人生楽しそうだよね(´・ω・`) >>484
人生楽しいてか暇な人だなって(´・ω・`) >>484
ニヤニヤしながら考えてふと気づくのよ
自分の娘が「16」歳だということに―(´・ω・`) キーくん八神だいぶうとうとしながら聞いたから定かではないけど個人的にあんまだった(´エωロ`)
ここのサークルの恋津田もだけどエロい単語は並んでるけど聞いてて飽きるというかそれだけな感じというか(´エωロ`)
この八神のリップ音べちゃべちゃしてて今後全部この調子なら八神買わないなぁと思った(´エωロ`) >>498
地域によっては8時半に来るから10時は早くないだろ(´・ω・`) >>499
じゅるじゅるしてりゃいいってもんじゃないし変なアプデしないでほしい(´エωロ`)
恋津田の共々売れてるしキャスト好きだから買ってみたけどあてにならんな(´エωロ`) >>495
ありがとー(´エωロ`)
エロけりゃいいってのよりは萌えるシナリオに出会いたい(´エωロ`) >>502
その辺の塩梅上手いライターって商業でもなかなかいない(´エωロ`) >>506
とりあえず淫語マシマシを売りにしてるタイプはドラマ性が皆無だったから買わなくなった(´エωロ`) さすがに変えないのはないよお漏れるし(´・ω・`) 航空事故のペットのニュース扱いながらバズ狙いのために自分のペット載せてる人いるけど人の心なさすぎる(´・ω・`) おぱんちゅうさぎにんきあるんだね(´・ω・`)
ᕱ⑅ᕱ
( ̄o̴̶̷̤ꑣo̴̶̷̤ ̄) >>513
SNSの承認欲求モンスター悍ましすぎて無理(´・ω・`) >>521
スパブロ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペットが大好きすぎていつも一緒にいたいからどこでも連れてっちゃうんだよ(´;ω;`) >>542
くさいしうるさいし子供が触りたがって地獄(´・ω・`) 腹減った(´・ω・`)
みんな今日お昼何食べるの(´・ω・`)グ〜 >>543
ケージ入れるに決まってるじゃん(´・ω・`) 風つえー(´・ω・`)
スカートで外出たの失敗だわこれ(´・ω・`) >>543
ペット連れの席は最後列って決まってるし、ケージからは出せないから大丈夫じゃないかな(´・ω・`)
乗り降りするときも犬連れと犬連れじゃない人とは別々みたいだし(´・ω・`)
空気も2、3分で完全に入れ替わるようになってるって(´・ω・`) >>553
帽子もかぶってきてしまったので突風きたら頭とスカート同時に抑えなならんのでマリリンごっこしてる場合じゃねぇのよ\( 'ω')/ とはいえ今回みたいな有事の際には手荷物持って出られないから置き去りになる(´・ω・`) >>555
天気くらい確認して出かけな(´・ω・`) タイタニック号1等客室の客で愛犬置いて避難ボート乗れないわって船残った女の人がいたって話あったよね(´・ω・`) >>556
そうなったら別で預けてるよりきつそう(´・ω・`) >>558
ある年齢を境にスカートのが楽って気づいた\( 'ω')/ アレルギー持ちの客は気軽に利用できなくなるのね(´・ω・`) 飛空挺は金持ちしか乗らないからいいのでは?(´・ω・`) >>562
痩せてるんやね(´・ω・`)
もしくは股ずれするほどのデブ(´・ω・`) >>559
日本人にはない発想だよね
日本人は見殺しにする(´・ω・`) >>563
離れて座ってて空気循環されてても駄目なのかな?(´・ω・`) >>569
正常性バイアスだかがかかってまさか沈まないっしょ不沈船言ってたっしょって見誤っただけかもしれんよ?(´・σω・`)σ⌒・ >>571
無理だよまず獣と一緒な時点で無理でしょ
人としての品格を問われるよ(´・ω・`) 石油王みたいな人がマイ鷹の分の座席用意してるイメージあるのはあれ民間機でなくプライベートジェット?(´・ω・`) >>571
それで可能性が低いと仮定してそのでもアレルギー発症して生死に関わる事態になったらまずいでしょ(´・ω・`)
空の上だよ(´・ω・`) 犬アレルギーの人は飛行機禁止でいいね(´・ω・`) >>577
まぁ石油王が民間機乗る理由もないか(´・ω・`) アレルギーの人間よりペット優先は当たり前だと思ってた(´・ω・`)
かちあったらアレルギー持ちが便変えたらいい(´・ω・`) 新幹線とかでもペットの席を買ってる人いてもやっとするよね(´・ω・`) 石油王じゃなくてもあっちの人は鷹飼ってるよ(´・ω・`) >>544
今から初詣行くから帰りにどっか寄る(´・ω・`) >>579
だね(´・ω・`)
あの写真のすげーところは多数の鷹に紛れて人間がしれっと座ってるところ(´・ω・`) >>581
ラッシュ時だと死ねと思う(´・ω・`)
通常なら別に(´・ω・`) >>586
いや誰でだって赤の他人より身近な畜生を優先する(´・ω・`) そもそも今までも盲導犬なんかは元々機内OKだったのに、突然アレルギーとか言い出して何言ってんだろ(´・ω・`)
・盲導犬・聴導犬・介助犬は全路線機内への同伴が認められおります。
・中型犬、大型犬の場合、機内では床に伏せた状態でご搭乗いただきます。大型犬で機内通路もしくは隣席にはみ出してしまうと考えられる場合は、補助犬用に座席をご購入いただく場合がございます。
ケージにも入ってなかったし、この手のわんちゃん達はこれからもそうだよね
つまり犬アレルギーの人は最初から飛行機に乗れなかったってことだね 盲導犬は役割があるから人と同列だけど
愛玩動物は奴隷なんだから主人と同列はおかしい(´・ω・`) あたい犬アレルギーじゃないからかんけーし(´・σω・`)σ⌒・ >>586
犬アレルギーの人が降ろされたのはアメリカだし、日本はむしろ犬の機内同乗が認められたの遅い方(´・ω・`) 盲導犬やらとペットを同列にはできんやろ(´・ω・`) >>593
アレルギー関係無いじゃん!(´・ω・`) >>595
日本は人権意識薄いし動物愛護も遅れてるからね(´・ω・`) >>596
同列とかの話じゃなくてアレルギーの話じゃなかったの?(´・ω・`) 外人が餅のもちもちした食感が嫌いって言っててモヤッとした
もちもちした餅なんてくったこたぁないわ(´・ω・`) 盲導犬はアレルギー症状出ないってこと?謎すぎる(´・ω・`) もちもちもっちもちってCMあったよね(´・ω・`) >>606
毎年正月に日本人は命懸けで餅食ってるよって言うと外人ビビるらしいね(´・ω・`) >>602
本当に動物愛護遅れてるよね(´・ω・`)
命を命と思ってないとこある(´・ω・`) >>609
もやもやっと覚えてる(´・ω・`)
詳細が思い出せない(´・ω・`) >>605
アレルギーの話してたのあたいじゃないし絡まれても知らないよ(´・ω・`) >>606
餅はもちもちしてるじゃん(´・ω・`) 緊急時にペット置き去りになったとしても補償金で新しいの買えるからヘーキよ(´・ω・`) >>613
じゃあ>>596は誰に向けて言ってたの(´・ω・`)
犬アレルギーの話に絡んできたのはそっちなんだけど…(´・ω・`) >>617
ただの横レスでしょ(´・ω・`)
雑子あるあるだけど新人ちゃん?(´・ω・`) >>617
マンツーマンで会話してたつもりなの(´・ω・`) >>616
お前のせいで買いに行きたくなった(´・ω・`) >>618
横レスは絡んでることにならないの?(´・ω・`) >>610
命はかけたくないけど餅はうまい(´・ω・`) >>620
マンツーマンじゃないと絡んでることにならないと思ってたの?(´・ω・`)
横レスしまくるよ(´・ω・`) >>624
なに餅!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この前頼んだドルチェに白玉入ってておいしかったなあ(´・ω・`) 横レスだけど、バーカバーカ!あーほあーほ(´・ω・`)
※横レスなので絡んでません(´・ω・`) 本人があたい絡まれた!って怒ってんだから絡んでたってことよ(´・ω・`) >>634
ならないらしいから、ならないって言ってる人に横レスしまくっていいよ(´・ω・`) >>619
エグチのセット(´・ω・`)ゲフー
>>621
>>623
行こうぜ!初マックお揃いしようぜ(´・)ω(・`)v >>648
うーんおっぱいのあたりかな(´・ω・`) マック限定品気になったときくらいしか行かないから定番のやつほとんど食べたことない(´・ω・`) ドラゴンフルーツの美味しい食べ方教えて(´・ω・`) >>649
今日からお休みなので初詣に行こうと(´・ω・`) >>654
それ以上ポテンシャルは上がりません(´・ω・`) >>662
おつおつ(´・ω・`)うまいもん食おう >>627
きなこ餅やっぱり塩ちょっと入れるとうめえ(´・ω・`) ジャーパネットジャーパネットー(ง ´・ω・`)วフーワッフーワッ あなたの!\( 'ω')/
テレビに!\( 'ω')/ ラジオで新年一発目の曲はラスベガスでこけら落とし公演やったゆずって聞こえてそんなデカい仕事してたんだと思ったらU2だった(´・ω・`) >>683
ラスベガスでタバリン持って夏色歌ってるの想像しちゃっただろ(´・ω・`) ゆずってずっと青春してるよね(´・ω・`)
もうハゲてきてるのに(´・ω・`) >>684
アーモンド効果噴きそうになった(`・н・´)=3 このながいーながいくだりーざーかをー\( 'ω')/ 玉緒が2人乗りしてるダサいスチルを思い出した(´・ω・`) >>687
あの歌出H2の鬱エンド思い出すよ(´;ω;`) 駐車場の雑子はうんこしながらー
今日もがるまにを聴いているー
何も変わらない変態のルーティーンー
みんなクーポン来たってー浮かれ気分なーのにー
きみは一人浮かない顔をしてるねー
そうさ君は18じゃ不満なんだー\( 'ω')/ >>691
タイミングの合わなかった両思いでもう別の相手がいるからそれを傷付けることはできない(´・ω・`)
でもヒカリにとってヒロ以上に全部わかりあえる男はいないんだろうなという(´・ω・`) 蒼の祓魔師見てて思ったんだけど
小野不由美の十二国記って完結したの?(´・ω・`) >>694
大きな格差クーポン
日頃の買い物額により
音声も漫画も商業でさえも
半額になるからー\( 'ω')/ でもまあヒカリより春華のほうがいいよな(:3[__] >>695
社会人になってからなんかワンチャンありそうね(´・ω・`)
ヒロもひかりほどは春華好きじゃないままそこそこ大切に付き合って行きそう(´・ω・`) ひかりと比呂がくっついたら英雄と春華があぶれてしまう(´・ω・`) >>699
頭良いしスポーツ万能でまぬけだけどかわいいからな(´・ω・`) >>699
ヒロにとってはひかりが一番なんじゃね(´・ω・`)
はるかの一途さにほだされるのは想像できるけどストーリー中ははるかちゃんわりと不憫だった(´・ω・`) 春華はいきなりグローバルな目標ができて海外に行って帰って来ないタイプの女だよ(´・ω・`) >>700
将来的に比呂が息子に「チビだと好きな子にも振られちゃうぞー」とか言ってそう(´・ω・`) 英雄の方からひかりと別れたいわってなったらあっさり別れそう(´・ω・`)
そんで別れてすぐではないだろうけど間違いなくヒロとくっつきそう(´・ω・`) >>706
プロ野球選手と結婚するから客室乗務員かアナウンサーになりたいって人やぞ(´・ω・`)
結婚が目標なんよ(´・ω・`) >>707
おまえは手と足はでかいから大きくなる!それまで待ってもらえ!
って言うね(´・ω・`) ひかりの最後のセリフの「最初から選ぶ権利なんかなかったのよ」ってやつ(´・ω・`)
「比呂に振られちゃった」って意味に聞こえる(´・ω・`) >>707
それをはるかが笑ってからかえる関係になってるかひかりのこと考えてモヤってるかで家庭の空気ががらっと変わるな:(´・ω・`): 初詣行ってきた(´・ω・`)
それなりに混んでた鏡餅コスプレしてる子供いた(´・ω・`) >>711
チャンスの神様通過したあとだったんか(´・ω・`) >>717
なにもかももう遅かったできることならやり直したかったけどってやつかあ(´・ω・`) >>714
何歳(´・ω・`)
赤ちゃんならキャワワ:(*´;ω;`*): 結局比呂とひかりにとってお互い以上に特別な人間はいないし未来永劫それが覆ることはないってアレよね(´・ω・`) 比呂がいつまでもズルズルしてるから中々折り合い付かなかった(:3[__] >>712
笑って揶揄いつつ心の中ではもやってる(´・ω・`) どっちかちぬと思って読んでたらヒカリの母親がちんだ(´・ω・`) >>723
ズルズルしてたっていうか心身共に成長がひかりより遅くて恋愛対象に入る前に英雄がでて来ちゃったっていう間の悪さ(´・ω・`) >>725
あだち充の漫画は主人公かヒロインの親族ちぬのはお約束だから(´・σω・`)σ⌒・ >>726
比呂がカッコよく成長した後のひかりの心境って「しまった!」だったよなあ(´・ω・`) >>727
クロスゲームはまずそのヒロインがしんだ(´・ω・`) >>728
ヒデちゃんかっこいいしゅきってなってた後にヒロがかっこよくなっててあれ?こいつこんなかっこよかったんか…??あれ???だろうね(´・ω・`) >>730
あれそっくりさんでてきてわろた(´・ω・`) >>730
結局その妹がヒロインなん?(´・ω・`) >>734
英雄とひかりがくっついた後に思春期来て「あれ?ひかりっていい女じゃね?」って気付いたパターンだからな(´・ω・`) やばいあたい間違った!?もうヒデちゃんと付き合っちゃってるよどうしよう!(´・ω・`)
中3の頃のひかりの本心てこんな感じなの(´・ω・`) なぜ主役はピッチャーでライバルは内野なんですか!
外野にはチャンスないのですか!(´・ω・`) >>737
成長時期さえズレなければごく普通に比呂とひかりが付き合って英雄がフラれる展開しかなかったやつ(´・ω・`) 雑子ォ(´・ω・`)
心霊モノ信じてないからホラー全然怖くないんだけど怖いのイヤだからソレで良いんだけどすごくつまんないんだけど?(´・ω・`) >>735
あれもヒロインさえ死ななければ妹とは絶対にくっつかなかったけどって話だからなんかモヤる(´・ω・`) >>738
かっこよくなった幼なじみがなんだか自分を好きらしいと気付いて自分のことも家族のことも同じように感じてくれるしでぐらっときたけど
結局英雄を裏切れないってなったので手を出した男に責任は取るタイプなのよ多分(´・σω・`)σ⌒・ 国見のモデルが松坂大輔って聞いてから急速に萌えがうせた(´・ω・`) >>683
>>684
こういうのあとからじわじわくる:(´・ω・`): >>750
それな(´・ω・`)
今更戻れないから仕方なく英雄と付き合い続けるエンドに見えるのよ(´・ω・`)
よく言われてるように英雄はLOVEで比呂はlikeには見えない(´・ω・`) >>750
一度は英雄を裏切ろうとしたけど比呂が許してくれなかったから泣いて英雄のところに戻った(´・ω・`) >>741
あたいも信じてないけど怖いの見てる時はとりあえず肯定から始めて見てるからわりと楽しいよ(´・ω・`)
そんなわけあるかwwってつっこむ楽しさもあるし(´・ω・`) >>761
ヒロが英雄を捨てたひかりを受け入れるのかなって考えたけどそれは理想のひかりとは違うってなるんかな(´・ω・`) >>765
お前はそんな女じゃないだろ\( 'ω')/ >>766
風真ァ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>768
もっとシュッとしたのあるだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>765
比呂が恋を自覚した時点のひかりは英雄の方を向いてたからいざこっち向かれるとなんか違うってなるのかも(´・ω・`)
英雄からひかりと初キスしたって報告されて泣いてたし(´・ω・`) カッちゃんが死のうと生きようとヒロインはタッちゃん一筋なタッチってなんか優秀だったんだな(´・ω・`) >>770
焼き芋だけでお前の発言が許されると思うなよ(´・ω(・`⊂彡シュッシュッ 新年早々jins行って無印良品行ってダイソー行こうかなて考えてる(:3[__] >>778
あたいのとこはこの間ユニクロの隣にGUが入った(´・ω・`) 松坂は子供とあんま会話できないってのが哀れすぎる(´・ω・`) >>783
栄えているという利点が埼玉というだけでかき消えるわけでもあるまいよ(´・ω・`) ダルとかのルックスじゃないとがっかりされますか!(´・ω・`) >>782
メジャー行ってたからお子さん向こうの学校通う為に残ったとか日本語あんまり話さないとかなん?(´・ω・`) >>791
ダルはなー(´・ω・`)
NPB史上一番スタイル含めてルックスいいんじゃないかなと個人的には思う(´・ω・`) >>792
母親が英語一辺倒の教育してて子供に日本語教えてなくて松坂はそこまで英語が話せないし一緒に暮らしてない(´・ω・`) >>795
イチローのレーザービーム返球たまに無性に見たくなる(´・ω・`) >>795
規格外持ち出したらあかんよ(´・ω・`) 松坂妻は出産した頃に子供には日本語おぼえさせたくないとか言ってたような(´・ω・`)
世界で活躍させたいからとかで(´・ω・`) >>795
大谷さんは守備時外野というよりもうすっかり投手のイメージ(´・ω・`) >>802
日本語も英語もどっちも話せた方が活躍の場はひろがりそうだけどなぁ(´・ω・`) 国際ロマンス詐欺の話だった記憶がない(´・ω・`) >>799
たまにつべのおすすめで見る(´・ω・`)
城島の強者感もよい(´・ω・`) >>804
汎用性の低い日本語より英語やフランス語や覚えさせたいのかってその時は思ったわ(´・ω・`) >>807
城島はなんかわざとらしいホーム突入でふっとばされたやつが記憶に残ってるなぁ(´・ω・`)
なんでこんなことするのって悲しくなった覚えがある(´・ω・`) いつもショルダーで久々手持ちカバン使ってるけどやっぱショルダーがええのう(´・ω・`) >>803
あんなに足あげるの無駄だとあたい内心思ってる┗┐(っ'-')╮ =͟͟͞͞⚾ブォン >>811
投球は下半身の力をそのまま上体から腕に伝えるのが重要らしいのでなんか力の流れ的にいるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・
遠投も投手もしないから知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ 外国人なんで包装紙を効率悪い方法で剥がすの(´・ω・`) >>810
あたいちょっと前にクロスボディバッグ買って重宝してる(´・ω・`) >>811
位置エネルギーでボールの速度が何とかってあたいのソフト部の顧問が言ってた(´・ω・`) >>815
やったー!プレゼントだうれしい!ありがとう!のアピール(´・ω・`) >>816
マリメッココラボのユニクロのクロスボディ買おうか迷ってる(´・ω・`) 神社まだ混んでた(´・ω・`)
駐車場も入れなくてくるまがならんでる(´・ω・`) >>819
あれ買うなら店舗で実物見た方がいいよ(´・ω・`) >>818
今みてた外国人は自分の大事な玩具の紙箱側面をカッターでグサグサ刺して穴開けてからビリビリ破いて開けた(´・ω・`)頭の良い金髪碧眼の成人美女
こんな開けかたするなら日本製品は過剰包装って思うよなって(´・ω・`) >>819
ラウンドミニショルダーじゃなくて?(´・ω・`) スチー厶セール終わるからもう1本くらい欲しい(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
フリーの似顔絵?画像?のやつなんだっけ?そざいやさん? >>824
しょぼい?(´・ω・`)
>>826
それ(´・ω・`) >>832
柄の出方に個体差があるから物によってはわりと悲惨なことに(´・ω・`) >>833
なるほど(´・ω・`)
ちゃんとみてくるわ(´・ω・`) >>834
気にったの買えるといいね(´・ω・`)b フリースのスカートはなんていうか部屋着だった(´・ω・`) >>828
SteamっていうPCゲーム売ってるサイト(´・ω・`) >>836
タートルもだけどなんで起毛素材にしてんや(´・ω・`) >>834
マリメッココラボ商品扱ってる店舗近くにあるのいいなー(´・ω・`) >>840
如く7買った(´・ω・`)1400円くらい >>846
スープはなに?サラダは?(´・ω・`) >>847
おう(´・ω・`)っ手羽中細切りポテトカプレーゼそば 今日腹部CT受けたんだけど所見の中に腸内にうんこたまり過ぎって書かれてた(´;ω;`) >>861
おおかわいそうに(´・ω・`)っピン粒 幾度の便秘を超えて不敗(´・ω・`)
ただ一度の快便もなく、ただ一度の下痢もなし(´・ω・`) >>868
便秘と下痢はずっ友のはずでしょ(´・ω・`) >>868
雑子は常に独りピンクの小粒で波動を待つ(´・ω・`) >>871
故に、排便に意味はなく(´・ω・`)
その体はきっと便でできていた(´・ω・`) 快便雑には便秘の辛さなんてわかんないんだよぉぉぉ!(´;ω;`) >>873
ごはん食べるじゃん?出るじゃん?(´・ω・`) 朝起きたらうんこ出る(´・ω・`)
ご飯食っても出る(´・ω・`) 前の職場同僚は食べてる最中に波動来てたな(´・ω・`)
入った分だけ出るシステム羨ましい(´・ω・`) >>877
こいつぼる塾の甘いもんばっか食べてる人(´・ω・`) 格付けと政財界チャリティー歌謡祭の仕切り直し放送が被ってるじゃん(´・ω・`) >>883
ラーメンつってんだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>840
横だけど、違う冬のぼくらセールで買った(´・ω・`)
誰か一緒にやろ(´・ω・`) >>884
おまえのじゃないよ!便秘のやつにあげたんだ!泥棒猫め!(´・ω・`💩⊂ 彡☆))Д´) パーン >>887
便秘のやつにうんこやったのか(´・ω・`)
鬼畜か(´・ω・`) ようやくK2読み終わった(´・ω・`)
三ヶ日どころじゃなかったわ(´・ω・`) 能登地震大したことないってみんな言ってたのに
かなり酷い有様だよね(´・ω・`) 自民党大臣「エラーの対策が「エラーをするな」と指示することです」
これ海外から笑われてるよ 50代ジャップ、避難所の仕切りから侵入し勃起しながら妊婦の腹を撫でて「何ヶ月?もうすぐ生まれるの?(ニチャア」などとセクハラをかます >>890
ふええしゅごいよぉ(´・ω・`)
104話からまだ進んでない:(´・ω・`): >>892
そんなことどこの誰が言ってたの(´・ω・`) 食べすぎて体重測るの怖いわ(´・ω・`)
まぁ計らないけど… >>892
最初にでた映像や写真では一見建物無事だったからね(´・ω・`)
火事も後からだったし(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス __,,..,,,,_
./ ヽ
l ・ω・l /l、
`'ー---‐´ (゚、 。`フ
_」、 "∨
└じl_r' ,) __,,..,,,,_
./ ヽ
l ・ω・l /l、
`'ー---‐´ (゚、 。`フ
_」、 "∨
└じl_r' ,) __,,..,,,,_
./ ヽ
l ・ω・l
`'ー---‐´ (・ω・`) >>917
まんじ?ってどんな武器?(´・ω・`) うんこめっちゃでた(´・ω・`)
虚しさすら感じる(´・ω・`) お年玉で明日の食費決めるチャレンジ(´・ω・`)
こい!(´・ω・`) >>895
8日までよ!頑張って!!(´・ω・`)
キャラが成長しながらも常に教える側と教わる側になってるのが分かりやすくていいわ(´・ω・`) >>925
カップ麺だね(´・ω・`)
あたいの金額も足しなさい ただいま(´・ω・`)
初日からざんぎょーだったよ(´・ω・`) 地震発生時のNHK見て泣いてる(´;ω;`)
ここまではみんな平和やったんや… >>926
ふええあと3日と数時間で約300話読まないといけない:(´・ω・`):
明日の千と千尋実況諦める(´・ω・`) 肩こりと左半身の痛みがすごい(´・ω・`)死ぬのかな ウンコの暴走を止められないフンコロガシの動画見て笑ってる(´・ω・`) >>944
_(⌒ノシ *'ω')ノシ
(´・ω・`)・`) >>945
_(⌒ノシ *'ω')ノシ
(´・ω・`)・`)
\( 'ω')/ >>948
やっぱりお前とはちょっと(´・ω・`) おしりの穴が痒すぎて指突っ込んでぬぽぬぽしたら指が臭くなった(´;ω;`)っ〜
これつまり風呂入らずにセックスするホモも…(´;ω;`) >>850
あたい!!!PSぷすのふりぷでもらったよ!!!うらやましい!?(´・ω・`) >>950
ホモはファンタジーだから受けのアナルはホワイトムスクの香りがするし味はストロベリーだよ(´・ω・`) >>951
あたいも貰ったよー
でもPCで楽しみたいから買い直し(´・ω・`) ホワイトムスクのにおいのストロベリー味とかやだ(´;ω;`) >>947
確かに前回からそんなに間もなかったね(´・ω・`)
あたい前回のとき忙しくて逃してたからありがたかったわ(´・ω・`) ヒプマイの生首ヘアゴムひふどが出ないよー(´;ω;`)ぽちぽち >>958
出ないでぽちぽちってwebくじなの?(´・ω・`) もう28個買ってるのにひふど出ない(´;ω;`)
1個880円…(´;ω;`) >>950
ギャッツビーを尻穴につめなさい(´・ω・`) >>950
ウンコしたらちゃんと拭きなさいよ\( 'ω')/ あたいはマツケンの生首ヘアゴムほしい(´・ω・`) >>952
ホワイトムスクの匂いのストロベリー味ってどう考えてもクッソまずくて草(´・ω・`) もらったレトルトカレーのおいしさに感動して買おうとしたら高くて引いてる(´・ω・`) >>972
(((((((((´・ω・`)そっかー こんな自作できそうなしょーもないもんが880円(´;ω;`) >>974
300円くらいあれば手作りしてあげるよ(´・ω・`)っ 美白ブーム作った人が紫外線悪く言い過ぎてごめんなさいしてた(´・ω・`)
紫外線避けまくりで日本人をビタミンD欠乏症にしちゃったって(´・ω・`) 自作してメルカリで売るやつとかいそうだよね(´・ω・`) >>980
海外でもビタミン欠乏症だからあまりかんけーしかな(´・ω・`) >>980
ブーム作った人って誰?
その子くらいしか思いつかなかった\( 'ω')/ 天照の光でがんが消滅します!入信してください!(´・ω・`) 美白といえば雑子コスメ福袋買わなかったね(´・ω・`) >>980
鈴木その子が化けて出たのかと思った(´・ω・`) >>986
三十年以上前に凍結された母乳と現代のやつ比べても全然違うらしいよ(´・ω・`) >>987
紫外線浴びると皮膚癌になるよって言ってたらしいそれで小麦肌ブームから美白ブームに急転換したって(´・ω・`) >>989
1食1000円か(´・ω・`)ちなどれ 日焼けするのは陽キャしないのは陰キャなだけだよ(´・ω・`) 日光浴びるようにしたら花粉症楽になった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 5
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。