なんでも雑談スレ@乙女2861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """"""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704176868/
なんでも雑談スレ@乙女2860
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704274401/ いちおつ
あたいも週2〜3で日光浴してる骨粗鬆症対策で(´・ω・`) おつ
日本って基本的に何百年も前から美白信仰じゃない?\( 'ω')/ >>9
だよねえ(´・ω・`)
ギャルブームくらいしか思いつかない(´・ω・`) >>9
よっぽどいいとこの姫さんでもなければ日に焼けない生活なんか出来なかろ(´・ω・`) ATAOまだ発送連絡こない(´・ω・`)
気長に待つよ(´・ω・`) >>13
あたいも勝手に楽しみにしてるよ(:3[__] >>15
来週以降かなり寒いよ
月曜日は能登半島で最高気温3℃(´・ω・`) ブルベイエベもまさに美白信仰だよね
海外なら炎上どころか殺されるレベル(´・ω・`) >>21
何回説明されても見分けつかない(´・ω・`) 前スレのカレーだけどフラシティスパイスカレーとかいうやつ(´・ω・`)
魚の白身が入っててスパイシー(´・ω・`) >>23
検索で出てきたの4560円だった(´・ω・`) あたいなんとなくイエベっぽい\( 'ω')/
てか診断ってどこでやればいいんだよ\( 'ω')/ >>21
人種がほぼ同じじゃないと成立しないよねえ(´・ω・`) 美味そうと美味しそうどっちが正しい言葉なのか(´・ω・`) >>28
あたいも限りなく白い黄色\( 'ω')/
でも髪と瞳は黒\( 'ω')/どっちだ >>27
あーこれはおいしいやつですわー(´・ω・`) >>34
美味そう=うまそう
美味しそう=おいしそう
違う言葉ですね(´・ω・`) 送料がかかろうが美味しいなら頼んじゃうな(´・ω・`)
行くよりは安い(´・ω・`) >>41
値段気にしないならうなぎ、お手軽ならしらす干し(´・ω・`)
でも日光浴が一番手っ取り早い(´・ω・`) >>41
最新あたいの中でブームのキクラゲ(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
風呂入る三\( 'ω')/ あれ\(; 'ω')/
リロってなかった恥ずかち\(* 'ω')/ >>50
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>51
昨日たけのこのかわりに青椒肉絲に入れて食べた\( 'ω')/ >>54
いいね\( 'ω')👍
たけのこの高価さ異常\( 'ω')/ 約ネバ見てるけどなんかコスプレ感強くてなぁ(´・ω・`)
あたい2.5舞台好きなんだけど原作付き映画苦手(´・ω・`) >>63
ふえええ(´;ω;`)
>>64
わかめとポン酢入りのが近くのスーパーにうってるの(´;ω;`)
おいしい(´;ω;`) >>67
レス番間違ってると思いつつ美味しいよねあん肝(´・ω・`) >>60
約ネバの映画は三人組が同い年位のはずなのに明らかに1人だけ子供だった(´・ω・`) >>67
いいなあ(´・ω・`)
あんきも食べたくなってきた(´・ω・`) >>62
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ いずれ来る南海トラフ地震にそなえて買っておくべきものってある?(´・ω・`) >>73
.∧
; へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。ヽ
(__Y_)
((´・ω・`))
ど゙゙゙"""つ
( )
∪ ̄∪ 約ネバ実写そんな髪の毛無理に染めんでもと思う(´・ω・`) >>77
別にこれぐらいに染めてる人はいるはずなのにオレンジ髪も違和感よね(´・ω・`) 浜辺美波ならなんでも似合うなんてことはなかったんや…(´・ω・`) >>80
あの子はブルベ夏だからオレンジ似合わない(´・ω・`) すごい美人でもヘアメイク次第で台無しになるよね(´・ω・`) ざっちゃん約ネバみてるのね!(´・ω・`)っピッ >>86
あたいはダウンタウンの占い見てる(´・ω・`) (:3[_____]
(:3[__]
(:3[__] ブルベイエベ語りたがる人って絶対自分のことをブルベっていうよね(´・ω・`) 黒髪の子は声変わりで途中から吹き替えになったとかいうポスト見たけどそれにしても滑舌は…(´・ω・`) >>84
これとかわかりやすい(´・ω・`)
ttps://up.gc-img.net/post_img_web/2020/01/rI2iftoBTFVUovK.jpeg >>97
左のスタイリストはクビにすべき(´・ω・`) >>97
これから何を読み取ればいいのかさっぱりわかんないです(´・ω・`) >>100
右は似合うから美人に見えて左は色が似合わない(´・ω・`) >>102
髪の色が違うことしかわからねー(´・ω・`) ダンジョン飯リアタイしたかったけど疲れたので寝ます(ヽ´ω`)っ枕 広瀬すずのブランド広告ですごい似合ってないのあった気がする(´・ω・`) >>104
配信かなんかで見よう(´・ω・`)おやすみ あたい牡羊のB(´・ω・`)
よその占いで今年の運気はあんま良くないってかかれてた(´・ω・`) >>112
あたいのかーちゃんと一緒や(´・ω・`) コスチキ福袋まだ売ってたけど買うか迷って買わなかった\( 'ω')/ >>116
マジかよ〜お前のカーチャンどんな人?(´・ω・`) >>118
なんでもないよ!なんでもないよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>114
なんで名称出てるのに調べないの(´・ω・`) >>123
教えて教えて教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス しし座B去年1位だった(´・ω・`)
気づかず過ごした(´・ω・`) >>113
じゃあ結構いいのかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>119
運命共同体!(´・ω・`) 今つけた(´・ω・`)
双子座B型11位なのはわかったけど内容わかんね(´・ω・`) >>122
!!!(´・ω・`)あたいと同じだ
星座血液型の性格診断ってわりと当たるのね(´・ω・`) 外出中のあたいのかわりに乙女座Bを教えてくれませんか?(´・ω・`)っ
てかやっぱ雑談B型多いな(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんの走り方尊い:(*´;ω;`*): >>105
福袋も迷ったんだよね(´・ω・`)
でも自分の好きなの買いたいからやめた(´・ω・`) >>132
低かったよ最初の方で出た(´・ω・`)
30何位か(´・ω・`) >>124
ブランドって言ったのに素材の会社で返されても困る(´・ω・`) >>139
お礼忘れてた(´・ω・`)
(´・ω・`)っ31アイス あたいのまだ出てない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>130
出てる芸能人と同じタイプじゃないと説明はしてくれないんじゃ(´・ω・`) >>144
お前もさんきゅ(´・ω・`)っロッキーロード味 >>127
わりと良さげやん(「・ω・)「ガオー >>147
ふたごA型(´・ω・`)三(´・ω・`) >>155
あたいに妹が…!(´・ω・`)
>>156
ふえっ(´;ω;`) >>158
お姉さまお年玉ちょうだい(*´・ω・`*)っ >>154
たぶん10位以内だよ(´・ω・`)
11位にBがいるから(´・ω・`) >>159
おらっコンビニでレモンサワー買ってこいよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>160
そうなってほしい(´・人・`) お嬢様系女子校ってマジで上級生のこと先輩とかじゃなくお姉様って呼ぶの?(´・ω・`) タクヨの新作色がついたら絵が好みじゃなくなった(´・ω・`) >>161
間違いなく横暴な年の近い姉…!(´・ω・`) >>164
お姉様って呼ぶ学校はフィクションでなく本当にあるんだ…?!(´・ω・`) >>166
あーなるほど(´・ω・`)
それはあるよ(´・ω・`) あたいと同じ獅子座O型がいる(´・ω・`)ヤダー >>168
8月生まれ3連星雑がいるからねあたい含め(´・ω・`) >>171
かのじょのそんざいをにごした(´・ω・`) >>167
ふええ想像つかんけどなんかお美しい世界観(´・ω・`) >>175
今年は8月を待たずに1月に会うとはな(´・ω・`)人(´・ω・`) >>177
大谷 弱点 でググると蟹座って出てくるとかネタ見たな(´・ω・`) >>186
あいつは蟹座でハブられても別の友達ともっと愉快な遊びを始めるタイプだよ(´・ω・`) >>188
1月にお互いの存在を確認しあったのは初めてだから(´・ω・) >>187
蟹座の何があかんのやって蟹座の人が嘆くまでが1セット(´・ω・`) たぶん血液型別の最下位はBなんだよね(´・ω・`) 雑談の獅子座3連星ってなんかかっこいい(´・ω・`) まっちゃんが何位だったのかで占いの信憑性がわかりそうね(´・ω・`) >>198
8月後半だから一人は下手したら乙女座かもしれんよ(´・ω・`) >>200
あたいが三連星ラストの22日だからみんな獅子座よ(´・ω・`) >>202
30日のあたいも入れて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんか声がかわいすぎたりイケボぽくて違和感ありゅヾ(⌒(_'ω' )_ ダンジョン飯みる雑子おらんかなヾ(⌒(_'ω' )_ >>212
炎上してるし仕事消えそうやん?(´・ω・`) >>214
乙女座なんて贅沢だよ(´・ω・`)
お前はばばあ座(´・ω・`) >>216
かっこいいババアになりたいわね(´・ω・`) 40秒は無理だよね(´・ω・`)
起きて外出するまで最低1時間かかるわ(´・ω・`) >>222
もう1回寝て先に行ってもらう(´・ω・`) >>215
すでにスポンサー全降りしてるらしいね(´・ω・`) 2024年最強運勢占いランキング
576位から1位「星座×干支×血液型」を発表
今年最高にツイてるのは?
https://mdpr.jp/column/detail/4127021
こっちだと10位以内だった\( 'ω')/ >>221
よしあたい牡牛ってことにする(´・ω・`)モー >>225
さっきからACめちゃ多い(´・ω・`) >>224
10分もあったらシャワーしていける(´・ω・`) 人間をカテゴライズするのは無理があるよね
むかしRPG理論が流行ったけどすぐ廃れたのは
ゲームみたいに単純化できないこととゲームとは違って人間には自我があったことが原因(´・ω・`) >>218
そうね(´・ω・`)
それか千と千尋に出てくるゆばーばの姉妹みたいな上品なばーちゃん(´・ω・`) >>231
占いによって牡羊か牡牛か変わる境目(´・ω・`) 無理だからみんな寝ようね(´・ω・`)っ[▓▓▓▓▓▓▓▓] 松本のスキャンダルってただの不倫じゃなかったんだ?(´・ω・`) >>235
かっこいいばばあは若い頃からかっこいい女だったし上品なばばあは若い頃から上品な女だった定期(´・ω・`) 次のおみくじお年玉は1年後だね
あたいたちそれまで生きてるのかな?(:3[__] >>239
喜多川ジャニーと同じレイプでしょ(´・ω・`) >>240
ドーラ若いとき美人だったしな(´・ω・`) >>239
俺の子供を孕めや!は不倫じゃないですよね?(´・ω・`) >>242
でしょって言われても知らないから聞いてんだし(´・ω・`) うーんお腹へったから味噌汁作る(´・ω・`)ヨタヨタ パヤオがラピュタ2作るって言ってるから大人になったシータとパズスの物語が見れるよ(´・ω・`) >>245
何それ(´・ω・`)
松本そんなこと言ったんだ(´・ω・`) >>248
これでもお飲み(´・ω・`)っわかめスープ >>254
ワカメは歯とかに張り付くからきらい(´・ω・`) 仕事だから寝るでやんす
皆様方お休みなさいませ(´・∀・`(´・∀・`(´・∀・`(´・∀・`ヘッヘッヘッヘッ うーんヾ(⌒(_'ω' )_
ダンジョン飯出来いいけどもうちょっとコメディとかギャグの緩急うまい人にやってほしいヾ(⌒(_'ω' )_ 西日本は南海トラフ発生前の地震活動期
能登半島地震 “流体の影響”研究する専門家指摘
阪神・淡路大震災前より “切迫”評価 危険度「最高ランク」
次は西日本っぽい(´;ω;`)助けて >>261
テレビではやらないニュースをね(´・ω・`) >>246
不起訴だったね(´・ω・`)
まぁ去り際の対応含めてイメージは間違いなく悪くなったけど(´・ω・`) >>261
無理だよ雑子には難しくて分からない(´・ω・`) >>264
東日本の時他人事だった奴らのことなど知らん(´・ω・`) 関西雑子居たっけ?備蓄進めておきなよ(:3[__] >>268
雑子だけは助けないとそれが雑子の使命だから(´・ω・`) >>254
あーんわかめないのよね(´・ω・`)
でもありがとう(´・ω・`) >>261
松本のはYahooでも中々載せない週刊誌レベルだろ(´・ω・`)
テレビでもやらないし本人平気で出てる(´・ω・`) >>271
あの時うざい消えろって言われたの忘れてねーから(´・ω・`) >>274
でもみんな知ってるでしょ(´・ω・`) >>277
ニュースくらい見ないとだめよって言わなかった?(´・ω・`) >>274
そういや主にどこで広まったんかな(´・ω・`)
X?(´・ω・`) >>274
年明けから仕事消えてるって話も出てるけどほんとのとこはどうなんだろ(´・ω・`) >>281
じゃあなんでレスした?お前の番じゃないのに馬鹿だね(´・ω・`) ごっつ面白かったけどだんだん年取ってそんなに面白くなくなってたから消えても別にいいかな(´・ω・`) >>283
さっきの番組も出てたね(´・ω・`)
収録だからいいのかな(´・ω・`) >>284
レスしたくなったんだよ(´・ω・`)
お前の番じゃないとか知らないよ(´・ω・`) >>285
付け鼻の外国人のやつだけ何故か好きだった(´・ω・`) >>289
パーティーいかなあかんねん\( 'ム')/ 約ネバ見てるけど一人渡ってワァーー!!って騒いでまた一人ってだいぶ時間ロスと騒ぎすぎよね(´・ω・`) >>289
ノリツッコミのやつね(´・ω・`)
あたいも好きだったあのコント(´・ω・`) >>293
東国になんか恨みでもあんのか(´・ω・`) ドンドットット(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドットット 能登の地震起きた時も東京だったらよかったのにって言ってる雑子いたし(´・ω・`) >>299
おめでとうございます(´・ω・`)っ(´・ω・`)ママー >>302
うわっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 板尾がゴジラのテーマに合わせて水から上がってきて一言いうやつ好きだった(´・ω・`) >>304
東京への憧れの裏返し?(´・ω・`)
ツンデレかわいい(´・ω・`) >>227
検索ですぐ出して欲しい(´・ω・`)
スクロールで広告ふんでイラッてなった(´・ω・`) >>312
あたいどうせ低いだろと思って下から探したら意外と上位にいて時間かかった(´・ω・`) >>307
へんに感動も入れようとしてるからかダレるよね(´・ω・`) >>315
それでも48行目をこらさないといけない(´;ω;`) 何か見てない間にスレ進んでる!(´・ω・`)
みんな何の占い見てたの?蠍座のA型は何位だった?(´・ω・`) >>327
ありがとう20位だった\( 'ω')/ >>327
獅子座のA型6位じゃん!\( 'ω')/ 秋葉原の刃物女はニュースでやらないなあ(´・ω・`) 雑子へ
明日は8時に起こして下さい(:3[_____]
雑子より >>334
雑子へ
大人なんだから自分で起きなさい
雑子より(:3[__] 島唐辛子酢もらったんだけど何にかければいいの\( 'ω')/ >>343
ぐぐったら沖縄そばとかだって(´・ω・`) 一時期カップ麺でソーキそばのやつよく見かけたけど最近みなくなったなぁ(´・ω・`)
たまに食べたくなるからまた出してほしい(´・ω・`) >>343
こってりしたものをサッパリピリ辛に食べたい時にかければ間違いない(´・ω・`) >>350
つまり味噌ラーメンにかければピリ辛味噌ラーメンに…?(´・)ω(・`) そういえば来る来る言われてるけど来ない東南海地震はどうなったんかなと考える中部地方民(´・ω・`)持ち出し袋チェックせねば >>351
かなりさっぱり味になるけどいいの?(´・ω・`) >>353
ふええ味噌のこってりコクは残して欲しい(´・)ω(・`)
そしてお前にはdamaを消してほしい(´・)ω(・`) テレビ見てたら道人と書いてみんとって読む高校生が出てきた(´・ω・`) フケなくなりますように(´;ω;`)←シャンプー変えた >>366
頭皮トラブルのときはおすすめ(´・ω・`)っオクト ログ今読んだけどあたいも獅子座O型だから四連星にしてほしい(´・ω・`)三(´・ω・`)
7月生まれはだめですか(´・ω・`) >>374
見てないけど、あれつまんないの?(´・ω・`)
人気なのかと思ってた(´・ω・`) フリーレンつまらないって言ってる人はダンジョン飯もつまらないって言ってそう(´・ω・`) フリーレンもダンジョン飯もどっちも見てない(´・ω・`) >>375
名前だけやたら見かけてたから面白いのかと思って1話見たけどあたいは面白いと思わなかった(´・ω・`) >>334
おきろ!おきろ!おきろ!おきろ!おきろ!(´・ω・`⊂ 彡☆):3[_____] >>374
>>375
漫画のほうがおもしろい(´-ω-`)
マンガに忠実ではあるんだけど、ギャグのテンポ悪くてなんか間延びしてるかんじありゅ(´・ω・`) おはうーおはうー雑子(´ぅω・`)
今からスキーにいってくる三三(´・ω・`) 今日行ってまた3連休
意味のない出勤だよ!(´;ω;`) >>388
あたいもだよ(っ´・ω・`)っがんばろ >>388
昨日から働いて明日も仕事の雑もいるんですよ!!('、3_ヽ)_ フケちょっとおさまったかも\( 'ω')/ありがとうハウスオブローゼのシャンプー! Twitterトレンドで叩かれてるコメンテーター
について捏造してまで叩くのやめろ(´・ω・`) 非常用トイレまとめて買ってたけど被災地に送ろうかな(´・ω・`)
市役所が受け付けてくれたらいいな(´・ω・`) >>405
何の話かすらわからないのやめてもろて(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U >>406
今の時点で物送るのも負担じゃないかな(´・ω・`) 今は全国都道府県から支援どんどん届いてるだろうけど
それを分配する人がいないから品不足(´・ω・`) 個人物資の受け付けしてないのに迷惑ね(´・ω・`) >>413
そもそも交通網が壊滅してるから届けるのも大変(´・ω・`) 個人の物資を預かる所が都道府県ごとにあるといいね(´・ω・`) 月経カップって一人暮らしで生理軽めの非処女が自宅で過ごす時位にしか使えなくない?(´・ω・`) 布ナプキンも生理軽い時じゃないと使えない(´・ω・`) 20連でセイバーオルタ宝具0→3になってホクホク(´・ω・`)撤退 >>423
引き強(´・ω・`)
あたいは60でメルト2黒王2(´・ω・`)まあまあ >>422
使ったこと無いけど布とかむしろ高級なイメージだわ…(´・ω・`) 洗濯に水も洗剤も電気も使うから高級な趣味と思う布ナプ(´・ω・`) 使い捨て以外は被災地に送るのに向かないってことね(´・ω・`) 被災地じゃ洗えないから布ナプキンいらないだろうね(´・ω・`) 支援物資送りたい話と生理用品とは別の話題では?(´・ω・`) >>431
前のメルトPUの時は天井叩いたから多少はね?(´・ω・) >>408
品が良いのに腰が低くて話し方が好感度高い元機長にコメンテーターが質問
元機長が意味不明回答したのでコメンテーターに指摘されて回答し直した
けど元機長のミスを修正したコメンテーターが叩かれた(´・ω・`)
元機長が普通の態度なら頭の回転遅い馬鹿にしかみえない場面だった(´・ω・`)
なのにTwitterじゃ捏造擁護までされてて品の良さは身を守るなと思った(´・ω・`) 捏造云々がわからん(´・ω・`)
とにかくおまえがおこなのだけは伝わった(´・ω・`) お気持ちは受け止めたので後はもういいよ(´・ω・`) >>433
被災地で使用推奨(´・ω・`)
推奨してるのは男性&富裕層女性(´・ω・`)
そもそもナプキン使ったこと無い&物が手に入らない事態に直面したことないと解んないだろうなとはおもう(´・ω・`) 水が足りない時は使い捨ての方がいいよなぁ(´・ω・`) わかりにくい(もう一回説明しろという意味ではなく)(´・ω・`) わかったもういいってのが雑子の総意よ(´・ω・`) 作家界隈で布ナプキン送ろうぜってなってたらしいが誰が言い出したのかは謎のまま(:3[__] ナプキンないときどうしたらいいの(´・ω・`)トイペとハンケチとか? あたいは自分がクリスマスから年明けまで具合悪かったから被災地で体調不良の人がいたらと思うと気の毒すぎて悲しくなる(´・ω・`)
とりあえず募金はした(´・ω・`)っヤフー募金 >>446
あたいのカーチャンが言うには昔は脱脂綿と油紙でなんとかしてたらしいよ(´・ω・`) >>426
あたいはシドの日記でおまえ既婚になったんかって呆然としたよ(´・ω・`) >>452
>>453
なんかこの流れわろた(´・ω・`) >>379>>382
そうなんだーアニメはつまらないんだね(´・ω・`)
漫画だと面白いのにアニメでつまらなくなる作品結構あるよね(´・ω・`) >>459
ビーフとチキンが気になる(´・)ω(・`) >>435
どんな質問と回答だったの?(´・ω・`) 原作改変ってほどでもないのにアニメが微妙って作品はソシャゲの周回しながら流し見するのに向いてる(´・ω・`) 友達がやたら無職になるってアピってくるの無視してたら
普段よこさない年賀状でまで無職アピしててわろた(´・ω・`) ダンジョン飯の録画見た(´・ω・`)
あたい的には満足したけど妹がダンジョンの奥でドラゴンに食われた描写
もっとしっかり描かないと漫画未読の人には分かりにくかったんじゃとオモタ(´・ω・`) >>464
無職をアピるってどういう心境なの(´・ω・`)
あたいならそんなことしないなぁ(´・ω・`;) 母ちゃんが買ってきた新潟の餅食べてる(´・ω(・`)モッチャモチャ >>466
既婚だから専業主婦ってことじゃないかなと思ってる(´・ω・`)
聞いたら色々面倒そう(:3[_____] >>470
おめでたじゃね?!ひょっとして(´・ω・`) >>471
そうなのかなぁ…でも秋からずっと無職無職言ってるよぉ(:3[_____]
それならそれで言ってくれた方が反応しやすいのに…:(:[_____]:
女心難しい([_____] >>475
はっきり要件を言って欲しいよね(´・ω・`)
あたい昔同僚(未婚)に子供ができたって告白されて困惑したことある(´・ω・`)
本人的には他の社員に代わりに言って欲しいってことらしくてやんわりお断りしたよ(´・ω・`) >>475
おまえがそうやって考えたり聞いてきたりするのが目的だよ(´・ω・`)悟ってちゃん >>476>>477>>483
だよね!触れないでいいよね!(´・ω・`)
向こうから理由言ってきたときに反応することにする(´・ω・`)
サンキューザッツ(´・ω・`)っ🍊 >>465
てか妹食われてんのにのんびりゲテモノ料理楽しそうだなって(´・ω・`)
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>492
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 『ピザラ人狼の集合まで
勇者のくせになまいきだ。3D
→EA スポーツ UFC5』
(9:59〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 正月からあたいのクレカが不正利用された(´;ω;`)
朝から各所へ問い合わせして疲れたよぉ(´;ω;`) >>485
ダンジョン内限定だけど死者の蘇生が可能な設定なので…(´・ω・`) >>497
去年は色々グッズのネットくじとかアニメイトとか利用したからそのへんが怪しいと睨んでる(´;ω;`)
>>498
>>499
アマゾンの知らないアカウントがあたいのカードでプライム会員になってた先月の25日に(´;ω;`) 能登半島地震寄付額
1.5億円 大谷翔平
6000万円 台湾
5000万円 ミクシー
3000万円 富士フイルム
1600万円 富士通
1000万円 コロプラ
1000万円 HIKAKIN
1000万円 浜崎あゆみ
1000万円 羽生結弦
*700万円 りそなHD
*500万円 ブシロード
*100万円 朝倉海
*100万円 ふなっしー あゆそんな余裕あるん?と思ってしまった(´・ω・`) >>500
あたいもネットくじとかメイト使ってるから他人事じゃねぇ(´・ω・`)おつ このスレにいると、他のスレでも(´・ω・`)つけそうになっちゃうよね(´・ω・`) >>500
まさかのプライム会員(´・ω・`)
でも30日間は無料だから、先月の25日からならセーフ?(´・ω・`) >>509
いや25日に会費が引き落とされてたからアウト:(´・ω・`):
25日は胃腸炎でのたうち回ってたからカード使った覚えなくて早期に気づけたのよ(´;ω;`) >>511
じゃあその前から会員だったんだね:(´・ω・`):
知らないうちに使われてるのこわい:(´・ω・`): その前に自分で登録して引き落としがその日なだけでは(´・ω・`) 知らないアカウントって書いてたわごめんざつこ(´・ω・`) あいみょんがカード不正使用されたときにアディダスで20万↑使われててどんだけアディダス好きなんだよ私も好きって言ってたのがなんか好きだった(´・ω・`) >>517
その余裕見習いたい(´;ω;`)無理だけど どうしておっさんはくしゃみで叫ぶの!(´・ω・`) >>519
なんか脳が駄目になって恥ずかしさを感じなくなるかららしいよ(´・ω・`) >>504
東日本の時UVERworldが1000万出してて同じことを思った(´・ω・`) あゆはカラオケ印税とかでなんだかんだ言っても収入はありそう(´・ω・`) くしゃみしても咳き込んでもおならでる(´;ω;`)ブリッ >>525
虎舞竜ですら印税で結構貰っててビビった記憶あるからあゆなら余裕そう(´・ω・`) グノーシア1925円ってもしかして今までで一番安いかな(´・ω・`)っポチ >>521
メディアはたまにしか出ないけどライブ動員数がかなりあるので収入はそれなりにあるんじゃないかな(´・ω・`)
昔印税とか計算したとき音楽関係って超つえーって思った(´・ω・`) クレカの不正利用ってお金帰ってくるんだよね?:(´・ω・`): >>532
カード会社が被ってくれるって聞いたからあたいの今回の不正利用もそうだといいな(´・ω・`) 出前頼んだ(´・ω・`)
おなかすいたー(´・ω・`) >>542
唐揚げ炒飯エビチリ餃子(´・ω・`)
ご飯炊いて待つ(´・ω・`) >>544
炒飯にご飯炊いて待つの?(´・ω・`) >>552
もっとロマンスの神様流れてそうな写真撮って(´・ω・`) >>552
スキー場って行ったことないけど、日陰で暗いんだね(´・ω・`) >>552
日影寒そう(´・ω・`)
ラーメン食って鼻水だしてこい(´・ω・`) >>517
夢のないことを言うね(´・ω・`)adidas換金率高い >>517
夢のないことを言うね(´・ω・`)adidas換金率高い 「ごんぎつねの最後にはごんが死んだとははっきり書かれてない、ごんは生きている」と考える人。38%
行間が読めないんだね(´・ω・`)悲しい abedasのほうが中抜きできてお得だけどもね(´・ω・`) 松坂牛ってなんで高級って言われてるの?
後なんでまつさかうつしっていうの?(:3[__] J( 'ー`)し「みんなー今日は金ロー部やるから早くお風呂入りなさいねー」 >>564
松阪牛(まつさかうし)ってブランドだから(´・ω・`)うつしは言われてない さらば、あたいのいない時代に生まれた凡夫よ(´・ω・`) 宮崎の牛タン定食3000円だって
昔は捨ててたゴミがすっかり高級になっそすな(´・ω・`) >>559
ゴンが可哀想すぎて生きてると思い込みたいのかも(´・ω・`) >>578
裁判で明らかになるのでは?(´・ω・`) 奇跡が起きてゴンが一命取り留めるかもしれないよね(´・ω・`) やはり台湾好き(´・ω・`)
海外だと1番好きだ、台湾困ったら寄付したい(´・ω・`) 「権、お前だったのか……。いつも栗をくれたのは―。」
権狐は、ぐったりなったままうれしくなりました。
ヘイ・ジューは、火縄銃をばったり落としました。まだ青い煙が、銃口から細く細く出ていました。
たしかに死んだとは書いてないね
ただ嬉しくなったとだけ書かれている(´・ω・`) >>559
はっきり書かれてないなら受け取り方は自由なんじゃね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>591
でも小学校では死んだと書かないと不正解だよ(´・ω・`) ゴンは奇跡的に回復しおっさんと仲良く暮らしましたとさ(´・ω・`) >>595
今時よくある改変だとそうなりそうね(´・ω・`) ハンターの話はじめたのかと思ったら違った(´・ω・`) 昔の童話は救いなく死ぬ者は死ぬよ
ワンピースみたいに誰も死なないなんて有り得ない(´・ω・`) 死んだはずのキャラが次作でやっぱり生きてました展開は良くあるからな(´・ω・`) 死んだと思い込む人は推理物でいつもトリックに引っ掛かる人(´・ω・`) その点呪術廻戦とかBLEACHはみんなすぐ死ぬからいいよね(´・ω・`) まあ死んだと思うし肉とか毛皮とかもしっかり頂いたと思うけどな(´・ω・`) >>585
多分アメリカとかで作ったらゴンは一命を取り留めるハピエンになる(´・ω・`)
フランダースの犬とか人魚姫みたいに(´・ω・`) ワンピースなら生きてる(´・ω・`)
Anotherなら死んでる(´・ω・`) 怪しい中国人が最初に死んだら死んでいることを疑えって言うしね(´・ω・`) >>607
どっちも原作では死んでるんじゃないの?
フランダースの犬はネロを食べたあとボケてネロを探して三千里だし
人魚姫は誓約を果たして泡になって消えたよね?(´・ω・`) ノジマのひかえめな福袋買ってみた(´・ω・`)
2024円でマイクロSDカード128GBが2枚で良いような妥当なような(´・ω・`) >>609
そもそも古典ミステリじゃ出禁扱いの中国人(´・ω・`) 靴の福袋はパンプスは黒のスウェードで使えるやつだけどショートブーツは白で無理だった(´・ω・`)
だれかにあげたい(´・ω・`)雑子いらん? パン屋さんのマドレーヌを入手しました(´・ω・`) >>611
原作では死んでる作品がアメリカで映画化されると生き返るの(´・ω・`)
ちょっと待てその話何か違う(´・ω・`) >>616
ハッピーエンドじゃないとね(´・ω・`) >>611
童話は各国ごとに改変してるから(´・ω・`) >>611
人間の脳を食べると犬に悪影響が出るのか(´・ω・`) >>612
128GBが2枚で2千円なら安いような気もするけど2枚も必要か分からない(´・ω・`) フランダースの犬は死なずに幸せになるパターンのが採用率高いって見たような(´・ω・`) >>621
メーカーやロットにもよるしな(´・ω・`) >>622
あれはどうしたら救われるんや(´・ω・`)
アロアのおやじの金なんかぱっと使えばよかったのに(´・ω・`) >>622
欧米の価値観だとただ負け犬が死んだだけの話だしねえ(´・ω・`) アメリカのフランダースの犬の実写映画はハピエンと日本用にネロとパトラッシュが死ぬパターンの2種類作ったんだよね(´・ω・`)
ハピエンの方はネロの父親がネロを迎えに来る(´・ω・`) >>553
>>555
四時すぎのスキー場なんてこんなもんよ( 'ω')
>>560
スキー\( 'ω')/
上手い人たちみんながあたいをささっとよけていったよ\( 'ω')/
さながらあたいはゲレンデのコーン\( 'ω')/ >>626
清貧という概念はなさそう(´・ω・`) ハウス食品だと見た目幼児だけど実際はネロ15歳だしいい歳して自立もせずなにやってんのって見えるらしいし(´・ω・`) >>625
日本のやつだってあそこでちななかったら絵の才能認められてた(´・ω・`) >>628
スキーいいな(´・ω・`)
あたいスノボ派だけどしばらくやってない(´・ω・`) >>631
アロアの友達に遠近法知らないの?( ・´ω・`)
ってされてたよ(´・ω・`) >>634
遠近法だけの問題なら知ったらええやん(´・ω・`) >>627
ネロと父親はなんで別々に暮らしてるの(´・ω・`) >>635
>>636
学校に行ってないネロにはそこが限界だったんや(´;ω;`) 二十歳くらいかなって思った北欧系が14歳だったことあったな
日本人というかアジア人?が若く見えるわけだなと(´・ω・`) >>625
このDVDでハピエン見れるよ(´・ω・`)
日本公開版とアメリカ公開版の2通りのエンディングを収録(´・ω・`)
フランダースの犬 [DVD] https://amzn.asia/d/9IyZs3d パトラッシュ拾って良かったよな牛乳運べたし死ぬ時寂しくなかったし(´・ω・`)
ただエサ代エグそうだけど(´・ω・`) >>638
アメリカ版では父親生きてる(´・ω・`) >>633
初心者ボーダーなのにリフト乗っちゃって山の上で途方に暮れる大学生男子の集団はいた(´・ω・`) >>639
認められた手紙届いてたじゃん(´・ω・`) >>640
熱心に口説いてくるインド人がいたんだけど44歳ですって言ったら忘れてくれって言われた(´・ω・`) 生理きたー(´;ω;`)
閉経したのかと思って焦った(´;ω;`) >>637
何故か生き別れになってた(´・ω・`) >>646
そのインド人は何歳だったんだろ(´・ω・`) >>653
28歳(´・ω・`)
僕の実家は裕福だから大きな家に住めるよ子供も5人くらい産んでも乳母を雇えるとか言い出した(´・ω・`)
ハンサムなアホだった(´・ω・`) そのうち生理の話したら若雑アピって言われるようになるのね(´;ω;`) 閉経ずっとへいけつだとおもってた
道理で変換できないわけだ(´・ω・`)ふふ >>658
インドは禁止だった気がする(´・ω・`)
アフリカじゃない?(´・ω・`) >>657
半径は半ケツ…ってコト!?(´・ω・`) >>659
外国人は全員カースト外だけど白人はインド人より上の扱いで有色は下の扱い(´・ω・`) 輪島31日から風呂に入れていないって地獄だな
とても耐えられない(´;ω;`) 白よりも黒の方が価値が低いしね
白の代表がダイヤモンドなら黒は黒曜石かな(´・ω・`) >>663
あたいが病気で2週間入浴してないって話した時ズボラで2週間〜未入浴雑がわらわらと湧いてきたから(´・ω・`)
耐えられる雑子はいっぱいいるはず(´・ω・`) まあ風呂らない雑はネタだと思うけどね
1日2日なら分かるけど3日はありえないよ(´・ω・`) 友達がお風呂に入ると何回も体を洗いたくなって大変だから、あまりお風呂に入らないって言ってた(´・ω・`) あっ今日金ローじゃん!(´・ω・`)
なんかつまみかってこよ(´・ω・`) >>669
3日は普通にある(´・ω・`)
5日入らないともう入るのが嫌になる(´・ω・`) 長期間風呂らない雑同士の会話覚えてる(´・ω・`)
体洗っても垢が落ち切らないからザラザラしてるとか頭皮がふやけるから乾かすとフケが吹き飛ぶとか(´・ω・`) 1週間経つといい加減入らなってなるけど3日はふつー(´・ω・`) 風呂らん雑って全員無職?(´・ω・`)
在宅なのかな(´・ω・`) 『ピザラ人狼7 2024 オーイシ×加藤の
ピザラジオ vol.124 SP(第1部)』
(19:00〜)
ttps://youtube.com/live/7lQPdHf9hWk
『ディベート王決定戦1
ビザラジオvol.125 SP(第2部)』
(25:00〜)
ttps://youtube.com/live/mgI88MLuoMQ セレセブなんでしょうね
日常で風呂らないのは無理だよ噂されるし(´・ω・`) >>681
ニート部今何人くらいいんの(´・ω・`) >>672
ままんどちたの(´・ω・`)っ□"ω;`) キャンプの時手違いで風呂がなくて3日間風呂なしだったけど頭おかしくなりそうだった(´・ω・`) 寝返りうたなすぎて睡眠がうまく記録されてない(´;ω;`) >>695
あたい温泉苦手なんだよなーお風呂で仕上げたい(´・ω・`) あたいも絶対風邪引く(´・ω・`)
あとおばあちゃんとかいるとおしっこしてないか気になる(´・ω・`) >>696
マットレスが低反発なんじゃない?(´・ω・`)
あたいも身動きひとつ取らず完全に無音で寝てることになってるけどそんなわけない(´・ω・`) 雑子が入る時の足の開き具合チェックしてくるし(´・ω・`) >>698
おしっこはプールで気になる(´・ω・`) >>700
ぬるい(´・ω・`)
寒いのに長く浸からないといけない感じ(´・ω・`)
湯の花という油断ならない存在(´・ω・`) おばあちゃん姿勢を気にせず入ってくるから真っピンクのデロンとしたやつがはみ出してる(´・ω・`) >>699
そんなに良いものではない(´・ω・`)
寝返り6回とかそんなかんじ(´・ω・`) 今更GS4買った(´・ω・`)
ゲームのアイコン?が鼻の下伸びてる風真なんだけどこれ変更できませんか(´・ω・`)
いや別に風真くんが嫌いとかじゃないんですけどね全然本当に何か小っ恥ずかしいだけで(´・ω・) 隣にいる男が外国人っぽい女と「○○のことだいすきー」「すきになっていいかな」「ちゅっちゅ」みたいなLINEしてた(´・ω・`) >>708
満員電車で目に入っちゃったけどオモロすぎるからしかたないよね(´・ω・`) >>710
ここで晒してんのは仕方なくないけど(´・ω・`) 2023の雑談流行語は何見てんだよです(´・ω・`) LINEの相手が外国人っぽいことまでチラッと覗き見しただけでわかるの何気にすごい気がする(´・ω・`) >>715
なんにも追加ないし買わない(´・σω・`)σ⌒・ >>703
温泉すぐ入れないくらい熱いことあるよ(´・ω・`)
温度は温泉によって違うんじゃないかな(´・ω・`) あたいは買う\( 'ω')/
でも発売日当日には買わんかも\( 'ω')/ >>715
最萌がいるやつは買う(´・ω・`)
あとはセールしてたら買うかも(´・ω・`) 満員電車だとうつらっと眠っちゃうよね( ˇωˇ ) 温泉は熱めなとこが多そうなイメージある(´・ω・`)
炭酸風呂はぬるくて入りやすいけど婆さん達がずっと入っててなかなか空かない(´・ω・`) >>720
いままで行ったのは露天が多いせいかぬるかった(´・ω・`)
あたい熱いお湯に1分くらい浸かって出るのが好きなんだよね(´・ω・`) >>720
温泉は効能さえあれば温度は関係ないから10℃のやつとかあるよ(´・ω・`)ぬるいよね 3連休キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! GS4のDLCもセールしてるんだ(´・ω・`)
追加キャラ買ってなかったけどそういやどうだったの?(´・ω・`) >>726
そのあと氷風呂に入ってまた温泉の繰り返しいいよね(´・ω・`) >>731
雑子には不評だったはず(´・ω・`)
あたいはDLC買ってないからわからん(´・ω・`) >>726
露店は外だから冷めてぬるいこと多いかも(´・ω・`)
1分は短いね(´・ω・`) 子供の頃は親の後に風呂入るとシャワーの設定温度熱くてびっくりしたりしたけどババアになった今なら40℃のシャワーとか寒いわって親の気持ちよくわかるよね_(:3」∠)_ >>741
ピザどれ食べるか考えてる(´;ω;`) >>731
あたいはやってないけど大成功の人は二次創作でわりと見かける(´・ω・`) >>741
おまえ破いたの?って顔の黄色デコかわいい(´・ω・`) >>742
分かる45度だわ(:3[__]人_(:3」∠)_ >>733
氷!?氷入ってるとこあるの(´・ω・`) 大分雑子おったよな(´・ω・`)
由布院行きたいな(´・ω・`) 別に女装するのも女物の服着るのもメイクするのも本人の好きにせいと思うが1本の乙女ゲーでそれ系キャラを3人も被らせた理由は理解できない\( 'ω')/ >>761
ムキムキマッチョメン方面は何人まで許されますか(´・ω・`) >>763
ユーザーへの圧が強すぎぃー\( 'ω')/ >>765
皆さんが二次創作しやすように下手に描いときました(笑)(´・ω・`) >>764
明るいマッチョと人造人間16号系マッチョで二人までかなー\( 'ω')/ >>768
二次創作がしたいのではなく絵が綺麗で萌える乙女ゲーがしたいのですが\( 'ω')/ SnowManの番組見てるけどスタイルの良い人は多少踊りを間違えても映えるね('、3_ヽ)_ >>768
何も二次創作は絵だけじゃなかろうに(´・ω・`) 一人で温泉地行った時に誰もいない無料の足湯浸かってふええってしてたら陽キャ大学生集団みたいなのがわー足湯だーって来てふぇぇ…って退散した思い出(´-ω-`) >>778
あいつら風呂場で写真撮る最悪の人種や(´・ω・`) ヤクルト乙女ゲーは全員野球やれるようながっしり体型なの?(´・ω・`) >>781
足湯で記念写真撮るくらいなら外だから別にいいけど脱衣場でスマホいじくってる若い子は何考えてるんだろうかと驚く(´・ω・`) >>783
彼氏に言われて盗撮してる(´・ω・`) >>780
発売前のインタビューかなんかで言ってたよ(´・ω・`)
雑談でも話題に出てた(´・ω・`) >>782
大谷さんなみの巨尻巨乳小顔だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>779
株式会社ロマンスっていう漫画に出てくる
冴えないバーコードハゲのカツラとっチョという語尾で存在を偽装してるキャラ思い出した(´・ω・`) >>791
丸太小屋民がターゲット層なんか(´・ω・`) >>791
あの人調子悪いときブッサ!ってなる(´・ω・`) >>798
ルーベラってどれだっけってなってググったけどこれちんだのか(´・ω・`)なんでや GS4のDLC中途半端に買ったままだけど半額以下にはならないだろうし全部買っとくか迷う('、3_ヽ)_ >>800
なんかぶあつくてしつこいお菓子になった(´;ω;`) ガルボはどこだっけ?(´・ω・`)
あれたまに食べたくなる(´・ω・`) あたいあれ食いたいあのチョコケーキみたいなやつ(:3[__] >>810
シルベーヌ⊂(´・ω・`)⊃濃厚チョコブラウニー お菓子食べたくなったからシガール食べる(´・ω・`)サクサク >>803
なかなかセールにならなそうだし買っちゃえ(´・ω・`) >>811>>813
シルベーヌの方だった(:3[__]
ブラウニー見かけたら買ってみる(:3[__] ラップアニメの最終回だけみたらラップで人が死にかけてて意味が分からん(´・ω・`) >>821
カブトボーグみたいなもんだと思えば(´・ω・`) 女装3人よりはマッチョ3人の方がいいなあ(´・ω・`) >>831
嵐と真咲とGORO先生でええか(´・ω・`) ルマンドとかチョコリエールとかブルボンのちょっとずつ入って売ってるやつ見かけた時興奮した(´・ω・`)
普段行かないとこのコンビニで見かけた後一度も見つけられてない(´・ω・`) マッチョな理事長にマッチョな教師二人いる学校とか何教えてる学校なんだろうか(´・ω・`) >>835
KALDIで似た見た目のお菓子買ったら全然ちがくて打ちひしがれた(´・ω・`) >>839
陸上って砲丸投げとか以外はわりと筋肉はあれど細身の人多くない?(´・ω・`) >>836
あたいの行動範囲だとどこでも売ってるよ(´・ω・`) カレー味のカールが食べたい(‘、3_ヽ)_サクまろじゃだめだ この強引な両親からなぜこんな陰キャが生まれるんや(´・ω・`) >>847
親がなんでも身の回りの事やるから引っ込み思案になるとか?(´・ω・`) >>847
生まれた時はおぎゃあだったけど育成時に陰キャになったんだと思う(´・ω・`) >>834
それぞれ誰のことか分からない(´・ω・`) >>849
漫画とゲームの問題ばかり答えたのね(´・ω・`) 父ちゃんの食べるこのブルンッとしたやつ昔から気になってた(´・ω・`) >>856
起きなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 夜になるのなんでこんなスピード早いんだ(´・ω・`) 千と千尋の公開年に生まれた子ももう社会人…(´・ω・`) >>861
現実に戻らせるのやめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 違う番組ついてるから雑子の実況で千と千尋のシーンを想像してる(´・ω・`) >>865
ブサイクで陰キャだけど体幹は強い(´・ω・`) >>867
友達も多かったみたいだしな(´・ω・`) 鎌爺は自己紹介してくれるし最初から割と好意的よね(´・ω・`) >>869
最初からなにも知らない子供相手に怒鳴り散らしてうぜえと思ってたよ…(´・ω・`) 今の基準だとパワハラと虐待のオンパレードやな(´・ω・`) ホグワーツレガシーやった後だから比較して見てみようかな(´・ω・`) ハリポタ要素を求めて魔法学校ゲームを買ったらクィディッチを学ぶ前にアズカバン送りにされる乙女ゲームがあってな(´・ω・`) あーん千と千尋の舞台観に行きたかったの忘れてた(´・ω・`)
もうやんないのかな(´・ω・`) 雑子なんて贅沢な名だね!(´・ω・`)
今日からお前は雑だよ!(´・ω・`) >>892
ノルマは1日100レスです_(:3」∠)_ >>885
これで優しいって普段どんだけブラックなのよ(´・ω・`) 女の園の星っててっきりホモ漫画かと思って買ったのに違った(´・ω・`)
でも面白かったからOKですd(´・ω・`)b >>905
もう立ってた(´;ω;`)
>>906
おつおつー(´・ω・`) >>906
乙
>>907
どんな漫画?(´・ω・`) >>910
女子高の教師のシュールギャグ日常ものって感じ(´・ω・`) 今まで招かれなかったから入れなかったのかカオナシ(´・ω・`) >>922
気になったから追いかけてきたら優しくされたのでマジになったみたいな(´・ω・`) 何か甘いものが食べたいからコンビニ行ってくる(´・ω・`) フリーレン終わってなかったのか(´・ω・`)
フェルンにシュタルクのこと嫌いか?
なんでそんなこと聞くんですか?そう見えますか?のとこかな(´・ω・`) これを舞台でどう表現したのか気になる(´・ω・`) ハクもだけど川の神はニョロニョロしてるのね(´・ω・`) >>931
あたい!杏仁豆腐食べたい!!(:3[__] 湯婆婆ですら結婚できて子供産んでるのにあたいは(´;ω;`) >>942
龍とか蛇って水属性なこと多いからね(´・ω・`) >>948
二次元ばっか追っかけて現実見ないオタク(´・ω・`) >>952
誘拐した大量の子供を混ぜてこねこねして作ったのが坊よ(´・ω・`)
産んでない(´・ω・`) >>944
そんなこと言うから食べたくなって買っちゃったじゃないの…(´・ω・`)っ杏仁豆腐 >>948
VTuberのライフライン(´・ω・`) >>958
いいなー(:3[__]三(:3[__]
あたいの分も味わって(:3[__]b >>953
なるほど(´・ω・`)
そういや水神様って竜のイメージだわ(´・ω・`) 千尋目の前にすると喋らなくなるのワロタ(´・ω・`) >>957
なんか赤雑の行く末っぽい(´・ω・`) >>964
あっちこっちで考察されまくって色んな説が一人歩きしてるからあんま信じるな(´・ω・`) >>968
非常階段ってそんなものでは?(´・ω・`) 湯婆婆ですら結婚して子供産んでるのにお前らときたら(´;ω;`) えんがちょ切る意味映画見に行った当時???だった(´・ω・`) 同人誌みたいな展開にならなくてよかった(´;ω;`) 最終的にカオナシも居場所ができるし見てて辛い(´・ω・`) 後ろでぴょんぴょんはねてる坊かわいい(´・ω・`) カオナシっておめんの下はどんな顔してるの?(:3[__] 日本ケンタッキー・フライド・チキンは「40%OFFパック」を1月10日〜2月13日に販売する。
「オリジナルチキン」3ピースに、にんにくと醤油で味付けしたサクサク食感の「カーネルクリスピー」2ピースをパックにして、積上げ価格1510円のところ、620円お得な「890円」で提供する。
今日ケンタッキーにし⤵︎ ︎なーい⤴︎︎︎? 湯婆婆は風呂経営してるけど銭婆は何してるの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 48分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。