振忍稲下タナムばな明後日も休み雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
くだらない内容れ1000を踏んでしまった^−^ もちゅ^−^
久本パイパンというフレーズがなつい^−^ もちゅ^M^
縮毛矯正昔かけてたけろやめちゃったのあ^M^ 介護脱毛って用語ができてるくらいらしぬっちゃけ脱毛してた方がいい^−^
うんこが陰毛に絡みつかないからね^−^ 何年前に縮毛矯正かけたかまかんのいけおそのせいれデジパ断念せざるを得なくなるとは;−;
うう;−; ケシアナには生えてないんらおな^−^
まんまんはボボボーボ・ボーボボらけろ^−^ 薄いしといいのあ;−;
漏れVIOびっしりもっさり;−; 頭含め全身ほぼ薄毛なおにまんまん毛らけドワーフみたいにぼーぼー;Y; 老婆になってもおりものとか出てくんの;−;
知りとうなかった;−; やる前は悩んだけろパイパンにしたらメリットしかなかった^−^ せーののあとに掃除機かけて洗濯した^M^
出かけます三^M^ 前に大根一本98円だったスーパー行ったら130円だったから買わずに帰ってきた;−⊂
12月までだったんかな;−; >>19
おしっこ飛び散ったりしない?^−^
漏れが全剃りした時は何故か飛び散った^−^ まんまんから謎の分泌物が延々と出てくる生きものになってる;−;
きもい動物;−; こっちが優先なのに侵入してきてブレーキかけたらさっさと行けやみたいなジェスチャーされてぬかついた^−^
頭の悪いアルファードがよぉ^−^あーくそくそうんこ^−^ アルフォートと見違えて一瞬混乱した;−;
もなか空いてるのかな漏れ;−; アルフォートだったら漏れも大歓迎なんだけどね;−;⛵ 総合しながらトイレ行ったら見事な一本クソが出た^−^
ぬげえロングバナナ^−^ いつも使ってる信号のい交差点れ漏れのほうは停止線引いてあるから止まってるおに右側から来る車まれ同時に止まられるとどっちが先!?みたいになるからやめてほちい^−^
もなじ程度の太さの道なら左方優先らろうけおそっちの道はそもそも停止線が存在してのいお^−^ Xれ留美子の「私のスカイ」無料公開してたから読んだ^−^
老犬の擬人化ケラデザが最高らった^−^ いつもみんな留美子留美子って呼んでるけおあの大御所てんてー何歳らお;−;
せめてあだ名ならいいけお毎回呼び捨て;−; >>44
流した^−^
流石にうんちぃをうpはできない^−^ メンゴがおなご声優とライブ行っておのこ作者らとももってた声優オタに叩かれたらちい^−^
どう見てもおなごの絵らしツイートら^−^ >>42
停止線に気づかずに突っ込んでくる車がいるから漏れも一応止まるお^−^ 師匠とか尾田っちとかしまぶーとかたしけとか渾名が多いザンプ作家^−^ 徹子は総合らとベビードールのおじさんの意味もあるらろ;−; >>54
あーそういうのがあるかあ;−;
前にヒヤッとしたことがあるドライバーなんらなとももうことにするおまりまり;−; >>24
それはある^−^
ふきふきするの大変^−^ 徹子とパヤオは親しみを込めたあだ名と言うより…^−^ >>67
料理覚えるためにキッチンバイトしたんら^−^
それまれは適当コンソメスープしか作れなかったお!^−^ >>69
見栄えのためとはいえピザの薄いとこ残りぬぎら;−; >>73
気が滅入るからその話やめて´−`
ツイらけれ十分ら´−` >>71
キッチンって過酷なバイトじょん;−;
ない子すごいのあ^−^* >>74
絵とツイートれ性別予想れきのい程度のおのこが暴走するのぬげえ納得れきるし迷惑らのあ^−^ >>70
田舎県らからイトヨがないけろ都会に行ったらイトヨ行ってみるおまりまり;−; >>82
もめんどのイトヨにも入ってるわけらないとももう;M; >>79
覚えても作業が遅かったのれ結局メインにはなれずにササッと調理補助〜配膳に回ったけおね;−;
時間かかるけおそれなりのももは作れるようになった;−;
ばびれ時間かかるけお;−; >>80
聞いた漏れが悲しくならのいネタならいいお!^−^ クリームボックスは関東らとたまーに臨時出店あるお^−^
さいたま新都心れ1回買ったことあるお^−^ 物産展じょのくて単体れ?^−^
千葉の真ん中より下にもカモン^−^三^−^ 昨日ぼみょうに頭痛いのあとももってたら吐き気も来て最悪らった;−;
気圧?;−; なんか穴有に一年れ200〜300万使ってたくらいのランカーがいたんら^p^
北にではないんらけろさ^p^
ゲーム内れはあんまそういうの見せずにゲーム外のついったとかれかなり穴有のせいれ精神的に不調になって入院までしたってしとがいたんら^p^
そんれ精神的にやばくなったらしくちょっと穴有休止してたんらけろ元旦に穴有から退会してついった垢も消してユーザーはさすがに心配らなみたいな感じらったんら^p^
運営は「○○がいないと使われるマギオ(現金)が減るわね…心労で倒れちゃうかも」みたいなことをキャラに言わせたとのこと;p;
ひどくねせめていたわれや;p; あっもめんスルーされたかなとももってそのまま話はじめてしまった^p^
>>87
悲しくならない話らったかのう^p^ すまねえ;p;
>>86
>>87
が見えてなかった;p; >>84
まりまり福島周辺のお店かしあ?^−^
近くに行く機会があったらイトヨれ食べるお^−^φ >>101
おん名指し^p^
南のしとらから南のお茶会れ話題になって「退会らけはしないって約束したのに破られて○○(そのしとの推しキャラ)も悲しんでるわ…どうしたらいいかしらね…?」って魔女に言わせたらしい^p^
なんかさ…^p^ 振り子の話しか聞いてのいけお穴有ってやってるうちに性格悪くなりそう;−;
なんとなく;−; 宝くじに当たったら日本全県をゆっくり制覇したいのあ^−^ 退会するかしのいかってユーザーの自由なのれは^−^ >>64
まりまりやっぽしあるんら…^−^
漏れにとっては結構デメリットらそれは^−^ ゴミのようなソシャゲの情報がどんどん流れこんでくる;−; 穴有がわからないからいやらしい話にしか聞こえないお^−^ >>100
今他にやってるゲームがいまいちでのう^p^ 名指しれコメントれきるシステムならメンタルやられてる太客のケアしてあげればよかったおにね^−^
中れ言ってなくても振り子が知ってるレレルなんらから余裕れ探せるらろ^−^ >>107
漏れはそういうランカーとかれはない;p;
そのしとは南のウィッカという4つある勢力のうちのひとつの2位アナザーらったんら^p^
10年続けてるしとが1位アナザーれ退会したしとは2年れ2位にまで登り詰めたという^p^ 振り子あ軽い気持ちれ鬼太郎の妖怪横丁やろうず^−^ 集中力が続かなすぎて本を30分読んだら休憩したくなる;−; なんか歴史系のソシャゲれ大富豪が引退する時今までありがとうみたいなメッセージ出してたとこなかったっけ^−^ >>89
週替わりれいろんなスイーツの藻店入る駅のスペースとかショッピングモールの催事とかにいることが多いかのあ^−^
ワッフルメインれ売っててクリームボックスはケース覗かのいと売ってうのまからんパターンもあるお^−^ 穴有そんなに歴史あるんら^−^
あってそのレレルなんら運営…^−^ >>119
札束れ殴り合いのやつれ殿堂入り?みたいなのはあったのあ^−^ >>124
それかも^−^
なんかと混ざってた^−^ >>122
えーあれほぼ10代のDKどもがちょっとヤンチャしてるらけらない^−^
持ってる力がでけえから大事になったりするけお基本そこまれドクズれものいし^−^ >>126
ファンとの交流で歪むって言いたかったお^−^ >>128
他のユーザーから1ユーザーの引退に関して公式に問い合わせがあるのか;−; >>123
じぬんの横丁に買い物に来てもらえると図鑑に追加されてくんらけお妖怪から妖怪…?まれいっぱいいるお^−^
九尾の狐がいっぱいいたりラーとかバステトとか向こうにもこられのい?ってなったりする^−^ >>130
長らく1位らとみんな知ってるランカーらったんらろうな^−^ >>131
なんか…レビューが★1ばっかなのだが;p; >>134
そうなんらΣ^−^
漏れポンタポイントと暇潰しの為に始めたからレビューとか見たことなかった…^−^ あー漏れブラウザ版らからまりと快適プレイなのかしあ^−^
アプリあったんらな^−^ 妖怪横丁なつい^−^
コロナ前かあアマビエいて妖怪の充実っぷりはぬごかったのあ^−^ >>138
ブラウザ版もあるんらな^p^
ちょっとぐぐるおまりまり^p^ >>130
有名プレイヤーらったらしい^−^
この件ねとらぼで記事になってた^−^
―― ichiさんとはどれくらい影響力のあるプレイヤーだったのでしょうか。
他プレイヤーの方からも、「挨拶」といわれる機能を通してゲームに関するさまざまな質問が寄せられていたり、ゲーム内の最強連合を決めるイベント「天下統一戦」でも目立った活躍をされていたので、
特に熱心に遊ばれていたお客様の間では非常に有名なプレイヤーだったと認識しております。 こんな話ばっか流れてくると穴有の運営に労いの気持ちを期待するらけ無駄というか不毛って感じになるのあ^−^ >>139
映画コラボして映画館と攻撃アイテモとケラのパネルが追加されたお^−^ バレンタイン特集見てたらイヴァンってとこのトリュフがぬげー人気なんらな^っ^
2個れ1500円とかお値段も異次元ら^っ^ 長らくランカー同士が仲悪くて険悪らった南に現れて色んなしとと隔てなく接したから一時的に派閥争いが和らいだみてーな話も南のしとから流れてきてのう^p^
なんか…^p^
なんで追い打ちをかけるんらとももってしまったのだった新年から^p^ ツイステ久々にやろうとももったらエラーエラーれログインれきなくて諦めた´−` まぁ又聞きも入ってるから盛られてるのはあるんらろうがね…^p^
盛られてないかもしれない^p^ これからも穴有の話聞きたいかあ振り子には無課金れ穴有続けてほしい^−^ >>98
調べたら郡山のイトヨらったお!^M^ノシ 楽しいならまかるけろ苦しいのに課金する意味がまからん^−^ 漏れはソシャカスらかあ苦しくても課金しちゃう気持ちまかるお^−^ >>159
じゃあ穴有やってる振り子とない子息するように課金するね;−; >>152
調べてくれてまりまり;−;
いつになるかまからんけろ本場のを食べに行きたいお;−; 漏れはそのランカーのしとの事知らないけろ心配らよ^−^
運営はひのい奴ら^−^ >>168
辞めたら気分楽になってすこし具合ましになってたらいいのあとももう…^p^ >>170
うむ^−^
元気になって他に楽しめるもの見つけられるといいのあとももう^−^ そのしとはソシャやるより被災地のボランティア応募した方が幸せになれそう^−^ >>128
このゲムムプレーヤー少なめらけろランカーは億プレーヤーとからなかったっけ?^−^
その中れもこのしとがずば抜けすぎてて神らったらしい^−^ なんれゴジラバーガーなんら?^−^
ゴジラの肉?^−^ アプリの妖怪横丁ぬげえ重い重すぎるブラウザでやらんと無理じゃのう^p^
家かえったらやろう^p^ 振り子地雷を引き抜く能力持ちだから新しいものに手出して欲しい;−;
そして新しい地雷をプレゼンして;−; ソシャゲやめるらけのこと引退とか大仰に表現するのファンならともかく公式が言うのだっせ^−^ ソシャゲは一握りの廃課金れ保ってるところが多数らしいからのあ^−^ >>179
それぬかしの話らない?^−^
今は天井つけたり課金ゆるくして多くから徴収する方が主流らとももう^−^ ゴジラの肉球バンズかのあ^−^
肉球あるのかちらんけろ^−^ 恐竜の肉球の化石あるらしいかあゴジラにもある可能性はある?^−^ どれがすち?^−^
tps://tadaup.jp/133110651.jpeg >>188
パンがゴジラの肌みたいなゴツゴツした感じなんらな^−^ バンズがかまいい^−^
漏れはザク切りポテトがいいお^−^ ゴジラバーガー今日かららけど去年のゴジラ映画とのコラボ?^−^ 週末らしマック行くか;−;
マックたえながら金ロー見る;−; 金ロー来週からハリポタシリーズかあ^−^
毎年2回か3回くらいハリポタシリーズ放送してない?^−^ キャプ翼が物語を残したままもわる宣言した;−;
生前退位みたいなこと漫画れもあるんら;−; >>206
漏れのファーストぼえらったのあ^−^
れも小学生編以降はトンデモらったから終わってくれてちょっと安心らがIPとしては引き継がれそうれちょっと不安;−; ダン飯アニメ無難れ作画いい感じらがライオスの演技がちょっと慣れ必要かもら^−^
多分本領はカナリア隊のアクションあたりらろうと推測^−^ ジェネリックウツボの人の〇千円でおっぱい見せて。のチャラ男がぬげえまともなおのこで感動した;−;
どうしてこんな紳士なおのこかけるのに双子はクズなの;−; 各ケラが棒立ちらった次回からOPになりそうなEDはそのうち修正きて動き出すOPになるのかしあ^−^
EDの後のBUMPのCMれはぬげえ動きまくってたから動画は心配なさげらけお^−^ >>215
そんなにジェネリックウツボ読んでるのってオナニーのオカズにするため?^−^ 午後ローおわた^−^
ミッションインポはももろいな^−^ がるまにのおのこって基本レイパーとモラハラばっかりだと思う;−; 穴有りの話題って掃除機酒クズ子とかライフ子と同じザンルに見える^−^
他の子のザンル愚痴とは異質というか^−^ >>219
ももろいんらけろ最近のミッションインポッはトムが身体張りすぎててちまう意味れハラハラする;−; レイポッポ系とかモブレは犯罪れすふじこふじこみたいなの言ってるしとを見ると
創作物なんらし…ってなるところあるから
漏れは漏れの好みじゃない作風にも大っぴらに文句を言うのをやめとこうってなる;−; ふじこふじこって令和になってから初めて見たかも;M; >>223
ぬごい^−^
当時やってたサークルもうおばあちゃんじょん^−^ 障害競馬の騎手目線の映像見たけどぬげえきょわわらね;−;
馬も人も頭バグってなきゃ出来なさそうで玉ヒュンって感覚が理解できる映像ら;−; >>210
まり^−^
いつも序盤のシリーズらな^−^ >>223
48年かけても完結できなかったか…;−; ふじこの初出は2003年らしいからもう21年前か^−^ >>230
老人ホームでケンコジとコジケンでケンカしてほしい^−^ もうパソれ5ちゃんやらないからふじこできのい^−^ キーボードを指れダーッとなぞってふじこるとたまに出るじゅいこがぬっき^−^ 妖怪横丁やってみたんらけろない子これぬげえ古いゲームれはないかね^p^
なんか懐かしい^p^
UIとか古い感じすぎて逆にまかりやすいというかフォントも変にでけえし…^p^
いまんとこふつーの妖怪しか来ない^p^ >>223
デビューからならともかく連載は42年らね^−^ >>242
誰か漏れちゃんの丸い腹を描いて^)−^ 横らけろ漏れとか言ってるスレなんらから死語使ってもいいらろ;−; あーーーんDLsiteのXで宣伝してたBLのやつエロがなかったマジで許せねえ;−; 結局あの子はケクンしなかったんらな^−^
裸踊りってなんら読んだほうがいいのか;−; >>249
滅多に見ない死語なのは確かなんだから見た時にどよめいてもいいらろ;M; >>249
むろんいいお;/−;
トッショリは懐かしいと元気出るんら^−^ >>255
なんか未だに漏れとかくそこんとか使ってるスレれ今更…てももっちゃって;−; >>252
漏れもこの前ホモ買ったらヤル寸前で終わって怒り狂いそうになった^−^ だらだら配信マラソンしてるんらが最果てのパラディンてのは世界背景が指輪れ大雪海のカイナってやつはナウシカら^−^
古典からの引用みたいな扱いなんかちらんがすでにそういう時代なんらのあ^−^ このコピペらいすち;−;
母「おい、おまいら!!
夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 終了
兄 再開
妹「再開すなDQNが!
それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」 >>264
なつい^−^
漏れはフラッシュの吉野家とかペリーがすちらったな^−^ いっつも見てるお馬さんのアカウント富山で揺れて馬が怖がってたみたいだけど
今日見たら元気になったみたいで本当によかった;−; なつい春はあけぼののちゃねらー語版あったのあ^−^ お正月キャンペーン中なおにポケスリ2日連続忘れてしまった;−; もうダメぽ^−^
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!がすち^−^ ちゃんと描いたら40年かかるって話らけろあとどんらけ話があるんらろう^−^ ナタデココキター!とか米おいしいおとかのネットスラング勘違い系すち^−^ 娘がチョメチョメしちゃうから!の新ドラマのCMやめてほしい;−; >>269
えっない子がやってみよっていうから…罠?;p; ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
∧( ^−^)< age
( ⊂ ⊃ \____
( つ ノ ノ
|(__)_)
(__)_) 今日歯医者あるの忘れてグースカ寝てた;−;
間に合ってヨカッタ…;−; 稲クロ見返してるんらけろフェイのもとうってちんでるんらっけ^−^
黄菜子の出番ぬごくてヒロインみたいらのあ^−^ 年末に頼んだiHerb全然来ないんらけろやっぱ飛行機混み合ってる?^−^ たらいま^M^
チョコが並んでたからちいかわの買った^M^ >>280
たぬん相当古いけおたまにぽちぽちやるなら丁度いいかなって;−;
漏れは>>269れはのい;−; うーん課金者ならもっと忙しいゲムムのほうがよかったか;−; >>264
これぬごいカラフルに見えるんらけろなんれ?^H^ 振り子「うんこ^p^」
ぶさ子「ちんこ^B^」
ない子「まんこ^−^」
ぶさ子「AI^B^」 そのレスらけカラフルに見えるならディスプレイが壊れてるって訳らないんらないの^−^ >>293
あっすまんもまえが勧めてくれたない子?^p^
なんか懐かしい…懐かしいって気持ちにはなるけどちょっと重いかもしれぬ^p^
平和なかんじはぬごいする!まりまり^p^ 共感覚とかそういうの全然ない凡人らかあむらやましい^−^ 国語→赤
数学→青
社会→橙
理科→緑
英語→何色らろ…^−^ もれも理科は緑ら^−^
小学生の頃に作ったスライムのせいかも^−^ >>316
全然知らないけろむまそう!って感情らけれポチったからむまいといいな^っ^三^っ^ 小学生の頃中学に上がったら理科の授業れ蛙の解剖やらされるって怯えてたのあ^−^
そんなのなかった^−^ 漏れは自己愛がつおいから漏れのことをありのままれらいすちなしととしか結婚したくない^−^ 数学が青はぬげえまかる^−^
なんでか青なんらおな^−^ 蛙はやらなかったけろ鶏肉の水煮の解剖はやったのあ^−^ この時間から20時くらいまでTLもここもぬげえかそる^−^
みんな忙しい時間なんらな^−^ >>337
れも>>301あ全部黒字なんら^H^
形式がちまうのかしあ^H^ 調理室でアジの解剖して食べたのあ^−^
道具はもちろん食器洗剤で洗いなおしてから使ったけろ^−^ >>331
漏れにもカラフルに見えるけおこれが共感覚?^−^ 振り子「うんこ^p^」
ぶさ子「ちんこ^B^」
ない子「まんこ^−^」
ぶさ子「AI^B^」
振り子「うんこ^p^」
ぶさ子「ちんこ^B^」
ない子「まんこ^−^」
ぶさ子「AI^B^」
振り子「うんこ^p^」
ぶさ子「ちんこ^B^」
ない子「まんこ^−^」
ぶさ子「AI^B^」 >>344あカラフルになったお!!;H;
すっきりしたまりまり^H^ 7時台に過疎るのはみんな稲見てるからって言ってた稲子かまいかったのあ;−; >>338
コピペのやつはカラフルにするっていう正規表現のスタイル使ってるんら無いかな^−^
母「これは色変わる?」 >>347
それあ黒く見える^H^
行数みたいらな^H^ ドキュメント72時間のSPのみてるけお高速バスの回れさあ^−^
19歳工場勤務のチーうし男二人組が大人のいう社会に縛られたくないとか絶対成功するとかいってるあとに^−^
中学受験の賢そうな小学生たちが医者とか政治家になって人を幸せにしたいとかいってるのがでてきて^−^
人生かんじた^−^ 眼鏡新調したくて噂の眼鏡作成技能士がいる店調べてるんらけおどこも値段の目安書いてなくて不安になるッ;−;
さんまんまんじゃきかんおな絶対;−; >>351
三万じゃフレーム代くらいらろうなあ^−^ >>351
ない子の目の悪さによる^−^
レンズとフレームの値段もあるし^−^ 昔2chで流行った台本形式SS読むときによさそう^−^ 眼鏡に2万以上出したことないんらけろお高いやつはやっぽしちまうのかしら^っ^
たらの近眼なんらけろ^っ^ >>356
よく読むと兄はガチのタマネギ厨らし一番はしゃいでるのは姉らおな^−^ 昔は高い金出して眼鏡屋で買ってたけろ今はJINSとかのやつでじゅうぶんら^−^ 昔から交流あるホロワーが最近漏れのやってる過疎ゲムのこと通話で教えてって言われてるんらけろまんどい;−; >>362
普通に視力がちょっと悪いらけれたまにかけるとかならその方がいいおな^−^ >>363
ディズニーのことデズニーって言いそう^−^ この前本当に目の悪い人は眼鏡かけないってバズ漫画が叩かれてたのあ^−^ >>359
ただの近眼ならJINSとかでもらいじょうぶお^−^
ここに乱視とかレンズ薄いのとかいろいろ絡むと値段が上がっちゃう^−^ コンタクトの度数-5.0くらいの近眼らからJINSメガネしか使ったことない^−^
乱視入ると大変って言うおな^−^ まりまりやっぱごまんまんは見とくべきらおね…;−;
全然関係ないけお認定眼鏡士S級からSSS級まれあってちょっとももしろい;−; 漏れもmae2cらかあカラフルに見えてた^−^
ブラウザの仕様なんらな^−^ >>368
ねーよってボコボコにされてたおな^−^ 今日の分の見逃し配信の公式画像がこれらった;−;
ハチワレちゃん;−;
https://i.imgur.com/2sVNye9.jpg 痛覚がないとは言われてるけろ魚の残酷な調理方法を聞くとむまそうより先に痛そうってももっちゃう;−; いか黄金おつまみいかまずいつくねピザ
ろくなもんがない;−; >>399
踊り食いとか鮟鱇の吊るし切りとか?^−^ 痛覚なくても苦しみはありそう^−^
白魚を酢醤油に入れるとびちびち跳ねるし^−^ あースーパー行ったら七草セット買っておこうとももってたのに忘れた;−; 雨穴の弁当食べたあ次の日起きたら雨穴になってそうでこあい;−; 親戚にあんぽ柿もらったんらけおそうじき漏れ柿あんもし好きじゃないんらおな^−^
クリームチーズと一緒に生ハムで巻くのやってみるか…^−^ 眼鏡屋の計り方が心配なら眼科れ眼鏡の処方箋作ってもらって眼鏡屋にそのとおり作ってもらう手もあるお^−^ >>414
漏れそれしかやったことなかったΣ^M^ 5万出しておしゃれなメガネ買ったら桐箱にいれてくれた^−^ たろいも^Y^
初売りれ買ったおにゅーの通勤バッグとおにゅーの手袋れ新年一日目乗り切ったお^Y^ たとえば君が傷ついて^p^
くじけそうになったときは^p^
必ず誰かがそばにいて^p^
支えてくれるよなあ樺地^p^
ウス^p^ 飛行機乗る事あるから脱出時にスマホ財布パスポート入れられるチャックつきのポケットついた上着探してるけおなかなかのい;−; 財布とスマホと家の鍵と海外らったらパスポートが最低限かしあ;Y; あっもめんない子がちゃんと書いてくれてるおにわざわざ繰り返しちょった;Y; 調べると膨らんだポケットもダメって言ってるしとまれいる^−^ 今もあるかわかんなあけろ樺地スレ覗いた時ガチ勢多くて怖かったんあ^−^ >>434
他の氷帝キャラならともかく樺地にいわれたら本気れおちんこでる;−; >>431
引っかからないことが最低条件みたいらからのあ^Y^
ズボンのお尻ポケットもらめみたい^Y^ >>424
ポーチがOKなのかどうかがまかろん;−;
>>428
もはやそういう作業着じょのいとのい気がしてきた;−;
スポーツ用はチャックついてねえ;−; 眼鏡も外せって言われるし^−^
視力悪い人は眼鏡なしで脱出^−^
まあ命と眼鏡てんびんにかけたら外すけお^−^ >>439
ばびかお;M;
どうやって家に帰るべきか;M; >>439
眼鏡ないとほぼ見えない人はどうすればってももったけろ前後に人いるからどうにかなるか^−^ >>443
2階はもうないんら;−;
皆無事れよかったけろなんにもよくない;−; >>448
横らけろうpしたらうまくなるの!?;−; 長太郎にブスって言われたらおちんこでるけろブスのんて言葉は使わないらろうから;Y;
ペダ子さんは個性的な顔をされてますよねとからな;Y; >>450
なるお^−^
らから総合にどんどんうpしよう^−^ とにかく引っかかってシューターに穴開けそうなものがらめなんらな^−^ >>454
ばびか;−;
今度ケーキとかごちそう買ったらうpするお;−; >>443
家がなくなったいむストレスでかそうらのあ;−;
早く復興してほしい;−; 絵の話してんのかとももったらもはんの話らった;−; >>444
白杖すららめみたいらからのあ;Y;
もちろん盲目の方は介助入るらろうけろそれらけ緊急脱出は緊迫した事態なんらおね;Y; 近所で見かけなくなったジュースまとめ買いしちゃった^−^
200mlれ68円れわりと安い^−^ >>462
それも選択の内ら^−^
電車も危ないけお^−^ 漏れも飛行機はなるべく乗らないようにする^−^
10年以上乗ってないけろ^−^ 比較的事故率低いのはまかってるけお何かあった時のインパクトがぬごいんらおな飛行機^M^ 漏れらって乗りたくのいけお海外出張後れ乗らざるを得のいんらお;−; おなごの絵らけかまいくて不快感高い漫画描くしとの新連載
おなごのかまいさに全振りしたラブコメ漫画らった^−^
こっちのがいいな買わないけろ^−^ >>468
ラわーんハッピーなのに漏れの手でアンハッピーにしちまった;−; >>469
全ては運;∞;
元々遠出苦手らからいいや;∞; 商社やメーカー勤めれアメリカやヨーロッパ出張想像してそうらけお実際はIT土方れ出張先はベトナムやタイらかあね^−^
人件費安いんらお^−^ >>342
えーあにこえきゃま^−^*
展開からくてコミックス何冊か溜まってるから読まなきゃ^−^三^−^ 15年以上前の地元のイベントれ記念に作られたジャケットがファスナーついてて色々入りそうらけお蛍光イエローな上にデカデカと地元の名前書いてあるから飛行機れ着るのはミリらな^−^ メダリストツッキーっぽい子気になって読もうとしたけろなんか演出過剰れ胃もたれするからいいかな^−^
あと興味ないタイプのおにロリ過ぎた^−^ >>471
確率らけれ言えば車絡みの交通事故のが圧倒的に上らしのあ^−^
ただ飛行機は非日常的らし密室ってとこも大きい^−^
車や電車は日常の延長線上にあるけろ^−^ 明日はハンタ格ゲーの発表あるからたのちみら^−^
ハチャメチャなんらろうな…^−^ >>501
蛍光イエローなら避難の時に目印になるしなんかあったときにテレビ中継で映される確率上がるお!^−^ ケーキ買って帰ろかのあとももったけろダブルソフトがあるとももいらしたのれバターたっぷり塗って砂糖かけたパンをいたらきます^Y^ >>489
うちも東南アジア出張ばっか;−;人^−^
人件費も物価も激安らから工場関係大体そっち;−;
ヨーロッパれも東欧のあまり豊かではない国らったり広大な土地のロシアらけろロシアは今はのあ;−; >>510
そうしてムチムチになったペダ子をいただきたい;−; 今度のハンタのミュ旅団出るからちょっと見たいのあ^−^ >>487
かまいい^−^*
ボー子一人らと寂しいからバッタも横れ同じような飛行機に乗せてあげて^−^つ[3000] ぺさんリロードばびれおされじょん;−;
久保帯人が演習手がけたみたい;−; ママンにちいかわのアヌメを見せ続けてるけろ
「ナガノがまからない…カエルがろうしたんら???」ってなってる^−^
漏れは見守っている^−^ >>515
!?^−^
今まさに使ってるんらけろ^−^ >>517
ペルソナ自体ずっと師匠みたいなオサレゲームらとももってた^−^ はああダイヤモンドの功罪早くアニメ化しないかな;p;
それを見たひぐちが覚醒するんら;p; ラーマがなくなったらパンに何を塗ればいいんら;−; 本当に分からないから教えてほしいんらけおパンにバターってなんのためにぬぬの;−; >>527
まちまえて忘却バッテリー見てみはちがパイ毛する;−; 2日間仕事がんがったお;−;
ご褒美にちょっと高い回転寿司3皿たえた;−;
https://i.imgur.com/oKiXkLp.jpg >>539
まりまり;Y;
┏━━━━━━━━━━━━┓
┣━╋━╋━━━━╋━╋━┫
┗┐┗┐┗┐;Y;┌┛┌┛┌┛
>>541
うーうっ;Y; >>542
もちゅもちゅ^っ^
寿司むまそ🍣^っ^ >>545>>547
┗┐┗┐┗┐;Y;┌┛┌┛┌┛キャッキャ >>540
まりまり^−^*
きゃままままま*^−^つ[5000] >>515
見たことないお^−^
地域限定なのかしあ^−^ >>556
振り子総合れもあんなに話題になったのに読んでないのか^p^ >>549
まりまり;−;
31たえてかえる三;−;つ🍨 >>561
たしかなんかで序盤の数ページは読んだお^p^
主人公が天才で何やってもできちゃうから孤独なんらろ?^p^
かわいそうれやめちゃって^p^ ダイヤモンドの功罪って別種の昼ドラらとももう^−^
ドロドロしすぎて漏れはもなかいっぱいになっちょった^−^ せんとちひろ?^p^
序盤の異界に入ってしまったって言う恐怖だけみたいから風呂入るか^p^ >>565
これから孤独じゃなくなる^−^
綾瀬川を打ってくる選手出てくる^−^ >>568
漏れもエンタメとしての悪意の誇張がキツくてあんもしすちれはなかったのあ^M^ >>567
そうなんら;−;
ラーマは一部地域らけ販売されてたのかしあ;−; >>565
うーんたしかに孤独らけろまだ周りに囲まれてるかな^p^
これからライバル出てくるからそっちも楽しみら^p^
あとやっぱ振りに絵柄が似てる^p^ ラーマはラグ家の末裔;−;戦の英雄;−;王威を放つ者;−; ダンジョン飯のアニメ何回か見てると劇伴もぬげえいいことに気づいてくる^−^
うるさくないから気づかないけお^−^ >>587
おん^−^*
焼肉味と迷ったけおぬつうの牛めしにしたお^−^ >>591
大えびマヨらお^−^*
ぬげえ高かった;−; 年々鬱グロらめになってきてるのをゲ謎で実感した^−^ えっ漏れ以外の振り子がふたりいる^p^
なんかひさびさ感^p^ 柿安のエビマヨは年1の贅沢品;っ;
前は柿安のブッフェに小さめのエビマヨあったんらけろ;っ; >>574
やっぱ似てるよなあ^p^
漏れ絵だけじゃなくてコマ割りってかテンポや間も似てるとももうんらおね^p^
もちろん昔の振りね^p^ >>597
ミニえびマヨれよければ漏れが作ってやるお^−^つ🦐 ただ功罪性格わりぃやつ率高くて読むのしんどいんらおな^p^
そりゃあいいやつもいるけろさあ^p^ 先週噛みまくったところ無事口内炎になった;∞;
あまあまたえてもむまいより痛いが勝る;∞;
からい;∞;パッチ貼ります;∞; 冒頭のあの子いるからやだーとか泣き叫んでるモブの時点でなんかリアリティ薄いなと冷めてしまった^−^ 序盤から親おかしいってももう^p^
親父が無茶したがりでも母親が止める家庭ではないことはまかる^p^ >>606
バッタも言ってたけお露悪的すぎて逆に不自然らおな^−^ 個包装の紅茶のティーパックって一応ジップロックに入れたほうがいいのかしあ^−^ 功罪と振りれエックス検索するとまりと意見割れててももろい^−^ >>611
もはよ^−^つ
ひとまずご飯たえよ^−^ 水泳なんて個人競技なんらかあむまいのがいるからってべつに嫉妬とかねぇなあ^−^ ていうか上手い子がいるからってそれで嫌になるというのがよくまからない^−^ 桐島部活やめるってよで思ったけお体育会系がネチネチ悩んでるのは文系が話考えてるからこうなるのではないかというくらいリアリティが薄い^−^ エクスペンダブルズ4見てきたお^−^
急いで帰って千と千尋の神隠しも後半見る^−^ >>615
個人としてはそういう子もいるらろうけおサークラにまでは至らないとももう^−^
しとりぬごい奴いたらけれ全員病んでたら成り立たないし^−^ 体育会系ならネチネチ悩まないというのも文系の妄想では?;M; >>612
アルミパックならまあ^−^
紙パックなら瓶に入れてる^−^ >>557>>564
ない子がやってたのお;Y;
916 fusianasan sage 2024/01/04(木) 14:13:13.66
あーウルトラスーパーマンパカしてぇ気分だ;−;
920 fusianasan sage 2024/01/04(木) 14:18:34.22
>>918
ンアアアアアアアアア
┗┐┗┐┗┐;−;┌┛┌┛┌┛ 小中高まれ全部ちまう競技やったけどぶっちゃけ全部トラブルあったお^−^
小学校が一番マシらったけど^−^ >>622
体育会系ってとにかく運動好きじゃなきゃやってらんなくない?^−^
ネチネチ悩むより体動かすしかないというか^−^ むしろすげえ奴いたらすげえー!ってなりそうなもんやが^−^ >>626
それれも才能の壁にぶち当たったりして悩んだり自分じゃらめらとももうことはあるらろう^−^
五輪メダリストのインタビューとか見てても^−^ 体育会系もネチネチ悩むとはももうけおそれは置いといて功罪の話運びは漏れには合わない^−^ 嫉妬心メラメラになる子もぬつーにいる^−^
というか上行けば行くほど負けず嫌いな子の方が多い^−^ >>626
そこまで爽快感に満ちてる感じもない;M; スポーツマンとはいえやっぱ負けたときの心の傷はぬげえらしいお^−^ 練習積み重ねたら必ずしも上手くなる訳れはのい^−^
上手くなるには練習積み重ねるのは必須だけど^−^ >>632
当たり前らけろ仲良しこよし皆平等の生やさしい世界れは無いもんのあ^−^ 漏れもスポーツと無縁らからスポーツマンシップ的なのに夢見る気持ちはまかる^−^ 学生時代の運動部のやつら思い出してみたらぬつうに陰湿らったが?^−^ 最近おおっとももったのはスノボの平野選手らな^−^
明らかにぬげえ低く採点されて審査員にブチギレてたけろ3回目れ全く同じ内容の完璧なの披露して金メダル取ったやつ^−^ 功罪は読んでないからどうながらけろ体育会系のしと達が悩むとか文系の妄想ってレスはももろいからしばらく頭に残りそう;−; 作品に好みはあるらろうけろ体育会系ねちねちしてない子の方が功罪や部活やめるってよより文系の夢感ぬごいけろ^−^ 昼寝というか夜寝いっぱいすると後悔がぬごいのあ…-м- 逆に「スポーツとかリアルはギスギスしてる!オタクは皆同志らし仲良し!」みたいなこと言うしともいるし^−^
ないものねだりよ^−^ >>646
そんな日もある^−^つ
湯船にゆっくりつかるんら^−^ 功罪は綾瀬川で挫折してる子もいるけどぬげー!漏れも綾瀬川と並ぶ選手になるぞって子もいる^−^ >>643
あれは審査員がショーンホワイトに金とらせたいのがまかってイライラしたからスカッとしたなあ^−^ >>647
それスポーツやってるしと達がないものねだりでオタクはいいなしてるんらなくオタクのオタク賛美では?^−^ 村上春樹のオリンピックのエッセイ読んだらマラソンと野球にしかほぼ興味なくてあとは新聞読むか飯をくっているかコアラの話してた^−^ >>651
平野選手も露骨な態度しないれ自分の実力れ勝ち取ったのぬげえ気持ちよかったおな^−^
そんれ金メダル後のインタビューれは愚痴は言わずに「自分の滑りが誰かのモチベになってくれたら嬉しい」って爽やかに語って^−^
あれ見たらスポーツマンに夢見る子の気持ちはちょっとまかるんらおな^−^ 功罪は人間関係の方に重きが置かれてるから野球漫画として見るなら物足りないとももう^−^
野球なら今のとこ振りの方がやってる;−; 桐島はオタクに理解のある美少女が現れたと思ったらなんかアホそうなウェーイと交際していたというBSS映画らった^−^ >>654
春樹は今も神宮球場のライト席に普通にいるらしいから;−; 振りの野球シーン長すぎて眠くなってた漏れからすれば功罪の野球シーンちょうどいい^−^
ていうか漏れスポーツ漫画全般試合シーン長くやりすぎらとももうんらおな^−^ 漬物とごはんらけれ済ますかお好み焼き焼くかそれが問題ら^−^ >>659
ウェーイとは前から交際していたからBSSではないな^−^ >>657
逆にいうと野球よくまからん漏れが珍しく読めた漫画らったのあ^M^
アプリらないと最新話読めなくなったあたりから読んでないけろ^M^ >>657
逆に人間関係の書き方がびもうらない?^−^ >>663
お好み焼きの口になってるんらけおとにかくまんどくさくってお…;−;
しゃーねえ焼くか;−; >>661
飯マンガに飯のシーン長すぎって言うような;−; スポーツ漫画の試合は単行本で一気読みすると楽しいものなのだ^M^ 振りの試合シーン他漫画と比べても長くない?^−^
ていうかストーリーの進み自体がばびれ遅い^−^ 分からせ渓谷鉄道ってももいついたけろエロゲにありそう;−; スポーツ部分長いスポーツ漫画まかる^−^
昔スピリッツれ連載してたマラソン漫画も1話れ2mくやいしか進んでのかった^−^ >>673
ググったらニコニコ大百科のネタ記事出てきた;−; スポーツ部分が長いと1試合が長いはまたちまうおな^M^ 体育会系はネッチネチらけおのあ^−^
そうれないしとももちろんいるが^−^ あれ〜♡こんなとこ走ってるなんてキャハハ〜♡;−; >>678
ハイキューまんてずっとバレーボールしかやってないもんのあ^シ^ 人のあだ名にがんばれって感じだ…!って言う三橋の姿ももいだしてどのシーンらっけってももったら
それはヒロアカのヒロインの台詞らったってももいだした^−^ えーんえーん香箱座りしてるハチワレちゃんきゃまますぎゆ;紙;** >>683
頑張れって感じのデクはヒロアカの独特のセンスを感じる^M^ >>684
よすよす;紙;つ🍬
加湿しよ^紙^つ占<💦💦 ハチワレちゃんの香箱座りガラスの上に座ってもらって下から眺めたい気持ちもあるし後ろからバックハグしてそのままちゅっちゅしたい気持ちもある;紙; >>687
んーん乾燥^M^
>>689
まりまり^〜^ 余ってる白菜茹でて顆粒だしかけて醤油とマヨれ和えたらけのものがむまかった^−^ 漏れの昔かあ見てみたかった劇とジャンルの2.5舞台の期間がびもうに被ってるのあ^−^ のあ一挙放送してたVIVANT見たんらけろ酷すぎない?^−^
前半はそれなりにももろかったけろ最終話セリフも何もかも酷すぎないかお^−^ スポーツらってすげーやつがいたらすげーってなる人もいればライバルが失敗したらニチャアってなるのもいるし人それぞれら^−^ >>683
れも○○って感じだ…!ってセリフは振りで見たような気がする^−^ >>696
見てないけろ伝え聞くだけでもまんまその評価らったとももうそのドラマ^M^ >>699
確かにドラムはぬごいかまいかったし最初から最後まれぼえた^−^
ドラムぼえドラマならまあ…^−^ >>701
放映当時もそんな感じらったのか^−^
前半は多少のご都合主義あってもまあドラマらしのあ〜って流せてたけろ^−^
終盤さすがに酷すぎるお^−^
最終話の阿部寛のセリフとか耳を疑った^−^ 飛び込みの小説は対戦選手に敵対心や嫉妬心バリバリらったのあ^−^ >>700
横らけおその構文にまで分解すると一番有名なのは孤独のグルメらない?^M^ >>696
どう酷いの?倫理観めちゃくちゃとか?^−^ >>710
放映終わったドラマらけろ一応VIVANTネタバレ注意ね^−^
堺雅人は特殊部隊の一員れ皆に内緒れ二重スパイ?みたいなことしてた^−^
その真実がわかった時に阿部寛が
「あいつ(堺雅人)はハリポタ好き」
「ハリポタと言えばスネイプ先生」
「裏切り者と見せかけて頑張ってた偉大な先生」
「堺雅人はスネイプ先生だったんだ!」
って言う^−^
ぬげえ大真面目なシーンれ^−^ >>711
くそこん^−^
なんか総合子のレスっぽい^−^ 柴犬らんまるってハイテンションの時に動物病院の診察券見せられてスンッなるわんこの家らったのか;−; 検索したらばびれまろた^−^
しかもハリポタ読んでる途中れネタバレされたしともいる^−^ >>711
MMRのΩΩΩ<な、なんだってーみたいな理論ら;−; >>713
柴犬の前で食パン撫でてみたの子でもある;−; >>711
そのセリフTBSれハリポタ舞台やってたからそれで入れたのかなあってももった^−^ >>720
金ローの日テレらなくてTBSなんら…^−^ >>712
知らん間に総合子がドラマ化されてたんらな^−^ 頑張ってた偉大な先生って言うのじわじわくる;−;
その通りれはあるんらけろ;−; >>718
しゃーないか?;M;
普通こんな台詞出るとはももわんらろ;M; >>725
稚拙れ幼稚な表現はない子の言う通り多かったけろ引きは強くてつい見てしまうドラマらった^−^
れも最終話れ許容量超えた^−^ 最近読んだ推理小説途中れ別の有名推理小説のネタバレあったんらけろ
作中れケラが主人公にネタバレしていい?って聞いてて親切とももった^−^ ハリポタ終わったのも結構前らししょうがねえお^−^ 下手が流行りだしてた時点れもう終わってたおなハリポタ^−^
イギリスのスネイプは死ぬTシャツのネタあったし^−^ れもいまだに小中学生に人気の小説ランキングとかで流行り本に紛れてトップ3位に入るレベルらし
児童書らから読んでる途中のこもも普通にいるらろうな^−^ 総合にいればハリポタ読んでなくもスネイプてんてーが偉大な二重スパイだと学べたおに^M^ >>731
ネタバレに遭遇する時期としてはだいぶ前に判明したことらしなあって感じらけろドラマでここぞという時に突然ハリポタのネタバレは!?ってなるというか;M; ていうか別にネタバレじゃなくてもシリアス重要シーンれいきなり無関係の作品のタイトル出されるの嫌^−^ >>734
シリウスがイエローモンキーって言ってくるのも知れるしね;−; >>737
これなんらおのあ^−^
ゲグ作品ならまだしも大真面目なシーンらからばばびれハア?ってなった^−^ >>737
ていうか言わんでもそこに関しては全員同意見なんらないらろうか^−^ へさべさにちいかわアニメ観たけどハチワレちゃんの声だいぶ低くなってるのあ^−^ ねこおじスキャバーズ過ぎる^−^
ていうかなろう系含め転生物って全部スキャバーズおね^−^ スキャバーズとちまって元の姿には戻らないならまあもけ^M^ >>744
小汚ないおっさんとかオタク男オタク女が愛される世界;−; >>697
ハチワレちゃんがかまいい猫ちゃんらから見たりチューしたいんじゃなくてハチワレちゃんのことがすちらからチューしたいんら^紙^ おじいなかったら凡百のツイ漫画れ終わってるんじゃ;−; ねこおじのグッズ要らなすぎる^−^
猫はきゃままなおに^−^ >>753
おじがいないからオチもヤマもなくなる;−; >>756
バッタ豚?豚バッタ?;−;
顔がバッタで胴体は豚?;−; VIVANTは架空の途上国pgrと日本ホルホルもだんだん酷くなっていくからそこも評判悪かったのあ^−^ ねこおじなんらかんら読んじゃうし更新毎日ってぬごいとももう^−^ おちゃこちゃんは名前よりも目の前にいるデクの印象で頑張れって感じしたからそう言った説^−^ vivant日本人以外の人が大勢居るという設定のシーンれ全員れ日本語喋ってたのはまろた;−; 2サスらけろ伊東四朗のおかしな刑事が今度の土曜れシリーズ最終作らしいかあ録画してみようとももう^−^ 悪口のつもりでデクって呼んでた本人は本名呼びに戻したという^−^ えっかっちゃんデク呼びやめたの?^−^
今なんて呼んでるの?^−^ デクって木彫りの人形のことらおな^−^
おちゃこちゃんがそれを知っていたとは思えぬからフィーリングな気がするが^−^ カルマくんが最終的に渚くんから渚って呼び方変えたようなもも^−^ >>774
まりまり^−^
漏れケプらったら逆燃料かも^−^ ウェイバーちゃんがイスカの呼び方お前→アンタ→あなたに変わったのうっひょおおおって感じらったけお残念だったしともいないわけではないのかな^−^ マーベルのデアデビルれ日系人役者の人の日本語が拙すぎてシーズン2から字幕もそのケラらけ吹き替え音声になってたのももいだした;−;
日本語行ってるおに字幕いる;−;
アメドラや洋画は基本英語れも時折そのケラの母国語も混ぜてくるけろ無理しなくてもいいおともなる;−; 絵柄のせいれスルーしがちらけろ渚きゅんって正統派男の娘らったのあと今ごろももう^−^ 変な家と変な家2と変な絵を正月中に読んでしまった^−^
雨穴っぽい小説ないかのあ^−^ 8番出口の実況動画を見てたあ酔ってそのままぶっ倒れて寝てた^H^ ともらちにグオメ2のバレ聞いたけお公式にガチホモになったの?^−^ >>782
こういうのみたいに外国人ケラを日本語れ関係性強調してる場合英語らとどう表現するんらろとはなる^−^ >>785
三津田信三の短編れこももが予知の絵を描くっていうホラーミステリー小説があるんらけろ若干雨穴っぽいかも^−^
逢魔宿りっていう短編集収録^−^ >>789
髪型ツインテらけお服がおのこらかあ^−^
男の娘って女の服きてない?^−^ >>793
桑の実はたえた事あるけろお茶もあるんら^−^
緑茶みたいな感じ?^−^ 暗殺はチャラ男と委員長にぼえてたけろ
女は大体見境なく口説きまくるチャラ男が特定のおなごらけ親友に義理立てして口説かないって設定出されて
ぼえがしゅわしゅわと消えていったのももいらした^−^ >>800
義理立てなら別によくない?^−^
幼馴染のおなごらけ口説かないとかならあれらけろ^−^ >>797
形容しがたい味ら^H^
緑茶みたいな渋みあ全くないけろ独特の香りとほのかな甘みがあって飲みやすい^H^ >>804
ほーφ^−^
ルイボスティーすちな漏れにも向いてそう^−^ >>803
要は「親友(委員長)が惚れてるおなご」ってことらろうし…^−^ >>805
ガチャ終了まれには1枚引きますから…;∞; >>802
頑張れって言いたいけろコラボで義仲来るかもしれないからうかつなこと言えない;−; >>808
ああそっかもめん^−^
委員長がおなごれ親友おのこが別にいるのかとももった^−^ >>807
個人的にあルイボスよりクセがなくてぬっきらな^H^ あんもし松井優征作品はカプぼえには向かないような^−^ >>810
コラボイベのガチャれ義仲様かアーチャーかキャスターが来たら漏れは…!;∞; >>813
逃げ若は若様本人がケプを成立させようとはしゃいでるお^−^ ルピシアの桑の葉茶すち^∞^
もうすぐなくなりそう;∞; 呼び方の変遷ならウェイバーちゃんよりギルたまにぼえたお^−^
雑種→征服王→そなた ^−^ >>812
ふむふむ^−^
見かけることあったら買いたい^−^ >>792
まりまり^−^
チェックしてみるお^−^
>>820
どれもももろかったけろ変な家2かのあ^−^
ただ変な家のネタバレあるから変な家先に読んだほうがいいかも^−^ 先生カップルが結婚してやりまくりみたいな後日談出されてたのも地味にきつい^−^ 綾のーと。のブログのパスワード未だに気になってる^−^ >>824
まりまり^−^
3冊とも動画は見てるんらけろな^−^ 綾のーと今れもパスワード分かるのかのあ^−^
たぬん現地行ってインターホン開けたりすうおね^−^ >>828
動画は小説の序盤だけらから動画見てても楽しめるとももうお^−^ 雨穴原案のドラマ説明しすぎれ全然怖くなかったしももろくなかった^−^ ネウヤコは爆破はなかったけどなんか浄化されてぼえがのこらなかった^−^ 炭ねずすちらったけろ各々別の相手と結婚しちゃった^−^ やっぱり千と千尋ももろい;−;
海の中の駅とかぬっげえぬっき;−; ゆばーばってわかりやすいツンデレババアで悪い奴らないおな^尻^ ハクって元の世界戻ったらちぬんらおね?;−;
元の川ないし;−; あ……あ……って言ってるのとかなんかあげれば仲良くなれるとももってるの昔の漏れみたいらなってももって毎回かなちくなる;−; やっぱりパヤオは天才らお;−;
どうにかして200歳まれ生かそう;−; 変な家まら途中らった^−^
続き読んでみるか^−^ ススワタリのエサが金平糖なのがあざとすぎてかまいいとももう気持ちとケッとなる気持ちがある^−^ >>843
天才なのはまかるんらけろ漏れ的にはこれ以降作品も変化していくからそれはあんまり…^−^ プロフェッショナルのパヤオ見たらもう限界なのはまかるらろ;−;
餅を燃やしてたぞ;−; >>870
雨宮って名前のケラに置き換えられてる^−^ 義援金詐欺してる人親族とか大事な人にバレてほしい^−^ 変な絵読んだら栗原さんが意外と若い;−;
2014年地点れ大学生;−;
50代ぐらいを想像してた;−; 漏れ昔の上司が栗原(50代男性)でそっちれ連想してしまう;−; >>877
漏れはバッタの帰りを総合で待つしかできないってワケ^−^ おっラブリターンもももろいんらけろ林遣都らけがちゃんとBLらしい演技をしてるなと感じる;−;
他のしとも別に下手とからないけろ基本コント;−; 尾田は母親は早死にさせるし父親には死んだ方がいいような目にあわせるおな^−^
このパターン多すぎ^−^
そんれ娘はもれなくファザコン^−^ 大宇宙大和神って名前の神様がいるの知らなかったお;−;
宇宙神が人の姿をとった最初の神様ってつまり人間は宇宙人って信仰なのん?;−; >>884
もし父親に自己投影してるとしたら中々の癖ら^空^ 聖人属性ついてるおのこは大体娘持ちになってしでえめにあわされるイマゲ^−^ >>886
娘も読んでるらろうに^−^
キッシーよりはまらいいか…^−^ 父息子らと血縁ある親子は不仲らけろ育ての父親になるといい父親になるイマゲ^−^ >>885
そうらお^−^
シャーマニッポン^−^ 昔のワンピは血縁より義家族サイコーのいまげらった^空^ >>882
ないこが待っててくれるならがんがれるってワケ!^M^* ワンピれ娘にしでえことしてる母親ってのがももいつかない^−^
息子にしでえ母親は若干いるけろ^−^ 安否不明200人以上;−;
スーパーマンがいたらいいのに;−;
かなしいのあ;−; >>883
林遣都は昔から演技むままらったのあ^−^ たいしたことしない休日らった^M^
年明けからこれはよくない^M^-3 >>877
バッタっていつお休みもらってるんら^−^
いつも働いてるいもげ^−^つ🍭 >>903
まりまり平日とかに休んでるお!🍭^M^ペロペロ >>845
見てきた!ばびれぬげえ^−^
ぬごい気が遠くなりそうな作業らった…^−^
実家のぬこも作って貰いたい^−^ ゅゅやったか!?みたいな引きらけおやれないんらろうな…;−; 香箱座りしてるハチワレちゃんの収納してる手足のスキマに指を入れたい;−;
かまいいおててとあんよを隠してるのはまかってるんらお!さあ出せ!;−; ハチワレちゃんにかまいいねって言ったらどんな反応するんらろ;紙;
それを妄想しながらもや^紙^*
>>918
香箱バッタちゃんもかまいい^紙^*
もやしみ^紙^ リアルの付き合い疲れた;−;
もういいやずっと総合れ;−;
つっても総合の話題も半分ぐらいもついていけてはないけろ;−; >>922
なにをする気ら;−;
セクハラはやめろ;−; >>923
ない子のすちな時に来てすちな時に出ていっていいんらお^−^
総合はそういうところらからね^−^
話題についていけない時はかまいい鳴き声れ鳴いてよう^−^
ふみゅみゅ〜みゃ〜;−; >>926
屁をくらうとも知らずに…^−^
手がなんかリアルれやら;−; >>929
ニャンと遊んだ後は手を洗うんらよ;−; >>925
まかったお自由最高ら;−;
ふんみゅうぅ〜〜〜はにゃ?;−;* 総合子のせいれホボクリム買いづらくなったの許せねえ^−^ >>929
最悪の場合これでちぬ可能性あるんらおな;−; ずっと酸味ゼロれ苦味の強いコーヒーがすちらったけお
ちょっとらけ酸味あって苦いコーヒーもむまいな^−^ >>897
こもも全員らなくて特定の娘限定らけおビッグマムは^−^ 飼われてるぬこは何されてもって向きはあるが実際は抱っこすら許可がいる奴も多い;−; 昨日また下痢して悲しい^−^
めったにうんち出ないんらけろ最近そのたびに下痢する^−^
食生活見直さなきゃ^−^ もは^−^
もうザファの円盤予約しなきゃいけないのにどれがいいか決まらない;−;
おまけの数々ってつかわないしほんとはいらないのかも?でもこの機会に貰っといたほうがいいのかも?;−; 除湿機のろっかれ水が漏れてて底がびちゃびちゃになってたんらけお水漏れなくなってる^−^
うーん?^−^ >>951
おらあああああああああがんがええええええええええええええ^−^ >>952
まりまり!うおおおおお漏れはやるぜ漏れはやるぜ三;−; >>951
先に少しの間シャワー出しとくと浴室あったまるお^−^ >>946
まずめったにうんち出ないってろういうこと;−; >>954
やってる!オソロらね^−^三^−^
シャワー出してから服を脱ぎ始めるお^−^ DVDらけかしあ^−^
制作会社応援ならまかろんれものいしだったら配信遅れてもいいお^−^ >>188
照り焼きは倍てりやきそのまんまって聞いたけお本当かどうか確かめて欲しい^−^ パルノグラフィティじーちゃんの話以外ももろくなかった^−^ >>965
口臭は確かにヤバイ;−;
クッサア!ってなるときある;−;
今夜は野菜もりもり食う;−; 今日はスーパーに買い出し行ってからTVerで相棒スペシャルを最後まれ見る!^−^ >>969
野菜もりもりたえたら解消れきるレレルの便秘なの;−; >>972
マカロン…あとはそれしかできることない…;−; 漏れはオートミールをたえるとうんこが出やすい^−^ 運動不足ぬぎて体がバキバキなのれきんにくんの世界一浅いスクワットと世界一浅い背筋とラジオ体操を毎日の習慣にれきるようにがんがるぞい∩^−^∩ 漏れは米の飯1人前たえたら毎日快便すぎるがついでにおかずもたえすぎて太っちょう^−^ のあのあ総合子;−;
画太郎方向にヤバェ女作者の漫画があった気がするんらけろタイトルか作者知ってる子いない?;−;
ジャンプかとももうんらけろ;−;
気が狂ってるとしか言いようがないやつ;−; >>983
ガンガンだったら地獄ゆきかとももったけろジャンプはまからんな…^−^ >>984
出てきそうれ出てこない;−;
あっももいらした;−;
尾玉なみえら;−;
自己解決しました;−; >>993
漏れもギリギリ出てきたしない子のもたりがたいお;−; >>994
なみえももろいおねばびれ頭おかしくて;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 44分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。