言いたくねぇ避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 1/6(土)
ゲゲ水 1015250🥇
五悠 733253🥈
下駄水 373036🥉
五伏 256762
夏五 234521
五夏 220551
目岩 102437
水ゲゲ 90984 カレンダーとクリアファイル一個だけ飾ってるのきゃわ;;今日は日曜だからずっといちゃいちゃしてそう;; はー4月映画だから2月3月から凪レオアニメ誌表紙がはじまる;;
匙のハーブが一番楽しみ;; 🏢👵👵🐥😜👵💰👵👵
📦👵📚📕シンカンクダサイ🐥🤝😜
✨🛍🐥🛍🛍😜🛍✨ 凪レオ変装デート出来ないよね;;日本だとほぼほぼバレる;; ☕🫖😜三😜⸒⸒ナァギー?
🚪📚🐥📖💭✨🐥🫂😜💕📚📚🛍 📚📖🐥💤 😜凪の奴どんな本読んでたんだ?
📚 🐥💤 📖😜…
📚 🐥💤 📖😜//// アーソレミタ?🐥 🔞📗😜///💦
アーソレダメ📗🐥 😜…
📗🔒🗝🗝🐥 ⛓😜⛓
アーコレミヨ🐥📖😜ウン❣💭🚲😜🐥三三 ⛓👵⛓ 👮♂💴😜
ペコリ👵 👋🐥😜マタカイテネ 👋👮♂ 📗🐥コソコソ
🫑😜ナァギ💕📖🐥タマランデスナー もうピーマン肉詰めレオ本出してる婆いるんだ;;筆早い;; 毎年格付けパロでレオがGACKTポジの金部屋で凪レオが無双してるの地味にすこ;; 割とどのカプ婆でもレオGACKTポジだよね;;すこ;; >>65
凪レオ以外の界隈でも大体これが共通ハーブなの草だよ;; 1/7(日)
ゲゲ水 975122🥇
五悠 683979🥈
下駄水 332103🥉
五伏 249811
夏五 247093
五夏 244086
目岩 83159
水ゲゲ 71613 >>76
💕三レオ-ムギュ🐥😜ムギュ💕
イッショニネヨ-ネ🐥🤝😜⸒⸒⸒
チュッ🐥💋😜💤🛏 🚪🛏🦎💀🫑💤 ちゅっちゅする時はちゃんと子供たちと寝室分けるの草;; 競馬って2億当たっても税金で5000万も持って行かれるんだね;;
ピヨレオ未成年なのに確定申告どうしてんの;; 競馬って2億当てることも可能なの;;しゅごい世界;; 1/1分
ネオウィング総合デイリー (50位まで)
20位 凪 (海賊)
32位 レオ (海賊)
34位 凪 (アリス) グレーな事は大体レオが上手くやって揉み消してると思ってる;; ばぁやはレオが一番大事だから常にレオの味方だよ;; 🐥🤝😜コマッタ…
🐥🤝😜バァヤ! ✨🧙♀ボッチャマ✨ >>95
ゴルシがやらかしたので有名な2015年宝塚は3連単が528,510円だよ;;
ここに10万ぶっこめば;; 三連単は100円で52万だよ;;大穴馬券だから;; コソコソ📗😜💭🐥📗アーソレダメ
😜🫑ナァギ💕📖😜…🌀❓ ギャンブルやったことないけど一度当てるとハマっちゃうんだろうね;; >>100
はーばぁやの心強さよ;;ばぁやの品行方正なだけじゃなくアウトローさもある所すこ;; 高校生なのにずっとばぁやに対して変わらない態度なのいいよね;; 1/8(月)
ゲゲ水 971156
五悠 686986
下駄水 421637
夏五 238895
五夏 236836
五伏 229500
目岩 88254
水ゲゲ 66088 はーレオがいたからお風呂上りもピカピカだった凪;; お世話してくれるからすこなんじゃなくてレオだからすこなんだよね;; 三三レオー🐥😜💕
カワカシテー🐥👋😜
アマヤカシテー🐥🍼😜ンモー >>135
きゃわわわ;;ソシャやってないけどこんなきゃわなやり取りしてるの;; >>140
🍺🐥グビグビ 🚪😜🍼🦎ンクンク🛏ナァギ…? >>128
名探偵きゃわ;;お嫁さんいないからね;; チームVの絡みいっぱい見たいよ;;もう組むことないのかな;; エピ凪で勝てなきゃ変えなきゃいけないっていってるのに本誌で凪レオのIQ下がってる理由が恋愛してるからとしか思えない;;
恋愛は人をばかにする;; >>152
🎀
∵セイシローハマダミセイネンダロ 全年齢の授乳本;;それはそれでなかなかマニアック;; 授乳本特殊性癖だけど凪レオあまり違和感ないのが;;;; >>151
凪レオ頭いいけど恋愛偏差値は低そうなとこきゃわ;;二人とも不器用;; チーム𝐕
(⩌ₓ⩌( •̀⩌•́ )▭-▭)ก ✨ 大アルカナ【死神】正位置の恋愛解釈
両思いの人は、お互いの気持ちを白黒はっきりさせることが、現状変えていくことになるでしょう。なんとなく日々を過ごしてきた現状の中で、将来のことを気にしながらも、相手との関係について一歩踏み出すことに遠慮していませんか。
将来について具体的な気持ちを確認しあう、少しの勇気ある行動によって、このまま平行線を歩んでいくのか相手との関係が進展するのか、道が分かれていきそうです。
現時点で、将来についてはあまり考えていないとしても、お互いの気持ちや現状を確認しあうことで、2人の関係性も将来をふまえたものへと変化していくかもしれませんよ。
ふふ;; 1/9(火)
ゲゲ水 769540
五悠 533945
下駄水 308604
夏五 186182
五夏 171014
五伏 165010
目岩 68758
水ゲゲ 48489 やっぱ凪ってレオに性欲あるんじゃ;;データに検閲はいった;;
838 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/01/10(水) 02:15:49.28
ねえ凪ちん早バレデータから修正かかってる;;やっぱレオのこと考えてたってたの;; チームVで高級ベッド一緒に寝てたと思ってるんだけど凪絶対🍌してそう;; バレから作画が修正されることあるんだ;;どこからデータぶっこ抜いてるの;; タロットの知識ないけど怖い意味ばかりじゃないのかな;; >>181
悪そうなカードは逆位置だったらよかったりする;;逆も然り;; 横で勃起して寝てたら気になるけど男同士だとあるのかな;; 金城ならあってもおかしくないからどっちの可能性もあるけど真相は藪の中;; 片翼の天使ってレオが白い羽根で凪が黒い羽根なのかな;;
厨ニ;; 忍たまの鉢雷は比翼の鳥 連理の枝 一膳の箸 把手共行 碎啄同時を全部もらったけど凪レオも片翼きたから比翼の鳥連理の枝ハーブくるのかな;; 鉢雷はつどい設定でも卒業後に同じ城に就職してるし攻が受の顔に化けて双子になってるだけの他人だから設定が濃厚;; >>200
ピヨが先に来て待ってるの!?偉いね;; 比翼連理?ってしゅごい言われてたから調べたけどガチ過ぎない;;とんホ来たら笑う;; 比翼連理はすごい燃料だけど別れの示唆にも思えちゃうよ;; >>209
―比翼連理―
[原文](白居易・詩 長恨歌)在天願作比翼鳥、在地願爲連理枝
[原文の語訳]天にあっては願わくは比翼の鳥となり、地にあっては願わくは連理の枝となりましょう
ともに連れ添う男女の情愛、特に夫婦の情愛がきわめて深く、仲むつまじいことのたとえです。
同じ性格でも正反対の性格でも二人の気があうというのは不思議ですね。
比翼の鳥(半身しかなく雌雄で一体となる伝説の鳥)でも二人で合わさり飛べるようにし、別々に埋葬されてもそこから生えた木の枝が結びつく、どこまでも一緒でいようということです。
深い絆で結ばれれば何時でも助け合うことができるのです。 あーなるほど離れていても心は繋がってるみたいな意味もあるんだ;; >>210
自己紹介でこれなの草;;しゅごいね;; んもーまた競馬;;たまにはおしゃれなデートして;; 競馬場もおしゃれなイルミネーションやってるから;; パートナーだけど別チームオファーなら比翼連理当てはまる?;; ✨🌃✨✨🏇🏇✨🌃✨
レオノホウガキレイダヨ🐥🤝😜キレイダナー >>225
昔ちいかわの作者のナガノさんが日本競馬場の大穴ドーナツとかすうどんとミートソースパスタ紹介してて美味しそうだった;; >>212
簡単にいえば来世でも一緒みたいな感じ;; 1/10(水)
ゲゲ水 687522🪦☠
五悠 505790
下駄水 263983🪦☠
夏五 170498
五夏 160183
五伏 139755
目岩 56721
水ゲゲ 44435🪦 長恨歌も悲恋だし源氏物語も死別したとかだったよね;; 源氏物語はまず源氏がロリ育ててヤったクズじゃん;; しかもマザコン;;ママ似のロリを育てた;;セックスのできるロリママ;; なんか勘違いしてる婆おりゅ;;源氏好きに叩いて;; 凪レオ同チームが一番いいけどリヴァプールで待ち合わせでもいいよ;; 新しいグッズ来ないかな;;年明けからまだないよね;; 既存絵の使い回しは出てるけど新規絵はまだないね;; 最近の競馬場って女性やファミリー層かなり意識してるよね;; >>242
ミルクなのにおっさんみたいな飲み方;; 赤ちゃん〇😜🍼🦎ンクンク💕
赤ちゃん×😜🍼🐥プハウマッ 朝からふわふわパンケーキ焼いてくれるお嫁さんきゃわすぎない;;ピヨいいな;; レオにミルク飲ませてもらって酒飲んで博打するピヨ羨ましいよ;; 💁♀🎫エピナギ58マイクダサイ🐥🤝😜
🙂🔮 👵🐥🤝😜👵👵👵 ハイ🙂🔮 🐥🤝😜レンアイウンデオネガイシマス、アトサッカー
…🙂🔮 チュッ🐥💋😜キャッ 😜 🐥👟💥--==≡⚽ 🫑🥅
😜⁉︎ 🐥⁉︎ ⚽➰💥🤛🫑🥅 🗑… カエロー🐥🤝😜🏠
🗑➰🫑ピョン
🗑 三🫑 🏠 1/11(木)
ゲゲ水 661065
五悠 472010
下駄水 284564
五夏 162162
夏五 157144
五伏 131368
目岩 58942
水ゲゲ 40140 片翼の羽根2つも増やしなよ;;金城の新しい子供ハーブだよ;; 本来ならアル中まっしぐらなのにレオのおかげで毎日しゅごい健康的な生活のピヨ;; 和解の時ってカメレオンが髑髏に吸収されちゃってるから最終形態だと顔が髑髏でボディがカメレオンとかになるのかな;; >>303
レオのお酒の止め方いつもきゃわですこ;; フランスの34歳の大統領もゲイだしオープンにゲイ婚できるいい時代になった;; 更新された剛のFCブログの内容がエグすぎて燃えてるけどウェディングハイになったレオもあのくらいの浮かれっぷりはしそうって復縁みて思った;; >>323
😜多くの祝福メッセージを頂いて胸が一杯でとても幸せですたくさんの愛をありがとう
😜凪のファンと俺のファンが仲良く交流してくれているみたいでとってもとっても嬉しいです
😜俺たちの試合を見ながら凪ファンとレオファンでお互いの推しについて語り合って平和な時間をすごしてくれよな
😜みんなで愛を語ろうぜ
モモクロとキンキのガチ恋地獄の憤死中;; 俺等は仲良くやってるからオタクはオタク同士で夫婦推しになれよっていってくるのエグい;; いつもはブログ書かないのにレオと結婚した時だけブルロ更新する凪も居そう;; これくらいやってくれた方が逆に祝福できる気がするけどそうでもないんだね;;凪レオは結婚式から披露宴まで中継しそうだよ;; >>327
文章はなくて指輪の写真だけあげるやつ;; >>330
ガチ恋のオタク同士で仲良くしてろはキツいでしょ;;
難民にいる凪ドリ婆発狂するよ;; 凪ドリ婆にレオ婆と凪レオについて平和に語り合ってねっていうレオ;; 剛もうかなり良い歳だよね;;メンタルの病気あるっぽいし結婚おめでと;; ハリーウィンストンで指輪買う時にバリバリ財布使うピヨすこ;; 【ハリーウィンストン】🏬👩💦💍🐥👛バリバリッ💭😜 キンキ婆って長年の高齢ばっかりでしょキツすぎりゅ;; 凪レオ昭和の芸能人みたいに生中継でド派手な披露宴して欲しい;; >>353
最近ここにしかいないからすました凛ちゃん見てフフッてなった;; こっちには来てないけど難民となんありに来てるね;; お嫁さんがお風呂入れてくれるから清潔ふわふわなピヨ;; レオに育てられるとただのヒヨコが高級羽毛になりゅ;; 1/12金
父水 625849
五悠 438377
ゲタ水 268732
五夏 168798
夏五 155602
五伏 125468
水父 54452 🫑🪟 🛏🛏💀🦎👋😜💦🍼
レオー🐥 ハイハイ😜三三
🛏💤🐥😜チュッ💕 ン?👓 タスケテー🧊🫑🧊
👓🫖 シュワ✨🫑✨シュワ
タダイマー🫑🤝👓 🐥!😜! 📺 アナタノネガイ✨🫑✨カナエマス
コウフクヲヨブ✨🇨🇳🐥😜🇨🇳✨エンギモノデス 😜👈🐥メンドクサイ
🇨🇳🐥😜🇨🇳🫑👈🐥ウサンクサイ 原作に存在しないピーマンより片翼愛しなよ;;片翼流れまくってる凪レオ界隈でピーマンしてるのここだけだよ;; 片翼に鎖と錠前もあるよ;;いつかレオの胸に鍵が刺される;; 片翼の天使で鎖と錠前ついてるズバ抜けて顔がいい容姿端麗頭脳明晰運動神経抜群の日本一実家が太い御曹司;; さすがにお外もグラデ便箋の気配を感じ取って来てるね;; レオが片翼の天使なのに凪が死神になったらいよいよ古ホモ;; 高校生なのに受けと攻めが億の金で繋がってると思ってるのも古のホモだよ;; このままだとトライアウトのレオは鎖ぐるぐるで心臓に錠前ついたまま片翼でカメレオンいて片目だけ炎ついてるっていう状態になるんだけど;; あーん猫ちゃんレオ;;三宮の画力で描かれる凪目線のトライアウトしゅごそう;; 🪟📅📁🇨🇳🐥😜🇨🇳🫑📺
ウマッ🐥🥞🥞🥛🥛🥞🥞👓ウマッ 🍳😜イッパイタベロ >>429
きゃわ;;パンケーキ焼いてあげてりゅ;; >>429
おやつきゃわ;;ピーマンと中華ピヨレオ飾られてて草;; きゃわ;;
649 名無し草 sage 2024/01/13(土) 15:37:17.77
アー🐥🌊🌊🌊🌊三 🚲😜ナギィ💦
🐥フー
😜
🚲三
🌊🌊🌊🌊🌊三 スクリプトに流されるピヨと助けるレオシリーズすこ;; んもーピヨなら自力で逃げれるのにレオに甘えてる;; 今回凪レオくると思わなかったし中身も前向きだからうれちい;;一緒なのも安心した;; 次から試合開始だからしばらく出番ないだろうけどちょっと安心しちゃった;; はーーーー2人で変わるんだね;;凪レオちゅっちゅっちゅっ;; バレ見れてないよ;;良いニュースと悪いニュースあるならどっちも教えて;; >>468
悪いのはネットで凪叩かれたり応援されたり賛否なのと良いのは俺ら二人で変わろうねって気合い入れたところ;; はー俺に熱(エゴ)をくれって二人で変わろうっていってる;;;;;;;;;;
俺が変わらなきゃじゃなくて凪レオで一緒にかわろうって;; 熱を欲しがってた凪がレオに俺に熱(エゴ)をくれってプロポーズじゃん;;;;;;;; あんなに熱を欲しがってた凪が俺に新しい熱をくれってプロポーズだよね;; レオがSNSのレオの評価一切気にして無くて凪の評価だけみて曇ってるのがすごいレオって感じ;; 過程も分からず悪い結果だけ見せられるの正直辛かったから前向きな部分あるだけで救われたよ;;本誌楽しみ;; 熱がラスボス関連だったらうーんってなるからまだぬか喜びできないけど試合前に話し合い始まって良かったよ;; エゴノノもついでに結婚してるから金城今週すごい焚いてそう;; >>477
凪がレオに俺に熱をくれっていってるのが重要なんだよ;; >>477
凪が俺が変わらなきゃとかレオが変わらなきゃじゃなくて凪レオで一緒に変わろうっていって目に炎だしてレオ俺に熱をくれって求めてるんだよ;;
プロポーズでしかない;; バレは画像見ない派だから見ないけど凪レオちゃんと話し合ってるみたいで安心したよ;; 俺に熱をくれっていう相手がレオっていうのがもう泣ける;;
凪がエゴ炎ガン焚きしてレオに熱を求めてる;; 凪レオで変わろうって凪が何回も言ってる時点で泣けるんだけど;; このままフランスなの;;凪レオ覚醒はスペインかな;;蜂もすこだからたのちみ;; お互いについてちゃんと話し合ってるならホモとしても選手としてもこれからも応援するよ;; はーレオがめちゃくちゃにきゃわでニコニコしちゃう;; 2019年1月16日に「この熱が尽きるまで」で凪レオ登場して
2024年1月17日に凪がレオに俺に熱をくれっていってるの泣ける;;
https://i.imgur.com/P8aWl40.jpg 2人で変わろうって答えに行き着けたの;;レオもなの;; 凪が俺に熱をくれっていってレオが俺に策があるっていってるから一緒に変わるって決めたんだね;;
はあ;;;;;;;;;;;;;;; ロッカールームで凪レオふたり;;
レオがエゴサして凪レオやばいって言われてるの見てる;;
レオがこのままじゃって言いかけた時に凪が「俺たち(凪・レオ)変わろう」;;
凪→変わり続けなきゃ世界一には届かないレオ俺に新しい熱をくれ;;
レオ→オレにアイディアがある;; 凪の熱はレオなんだから変化球投げないでねレオ;;お前だから;; 「変わろう玲王、俺に新しい熱をくれ」
こんなのプロポーズじゃん;;
凪にとって熱(エゴ)なんだし;; エピ凪だと俺も一人で変わらなきゃって凪とレオがお互いにいってるのに本誌で凪レオで一緒に変わろっていってるの泣いた;;;;;;;;; ライバルリーの頃みたいに他責と自責と独断と勘違いと色んな拗れ方したらって思ってたけど凪成長してるじゃん;; いつも都合良く二人きり空間にいるから他のメンバーたちに配慮されてるの草;; レオの顔がめちゃくちゃきゃわ;;さすが凪のヒロイン;; 三宮レオは美人でノ村レオはきゃわ;;ちゅっちゅ;; ノ村レオのお顔きゃわきゃわに描いて凪をオーラかっこよく描いてくれてありがちゅっ;; 凪がドドドドドドオスだからレオのヒロインぶりが際立ってるよね;; ねー普通に泣ける;;凪レオって話し合えたんだね;; 凪レオもすごいけどうっかりノノエゴにも焚いちゃった;;
凪レオ結婚するしノノエゴエタってるし金城フィーバー週じゃん;; 前向きなのは嬉しいけどレオが背負わないか心配だよ;; >>517
変化球してきてもこの凪なら普通にこうしようって言うと思う;;ドオスだし;; 凪レオで変わろうっていってるから片方が不利になる変化はしないでしょ;;
本来なら俺が変わりたいって言うのが凪だしそこを凪レオで一緒にっていってる;; ライバルリーのときは俺が変わりたいっていってたのに凪レオで変わりたいになったね;; 休載なかったら年末がこれのはずだったんだ;;
はー;; 柊でてからイングランド部屋が凪レオ嬢柊になってタロットするハーブが増えてるの草;; 熱を求める凪がレオに俺に新しい熱(エゴ)をくれってプロポーズだよね;; レオが全アシストして凪にゴールぶっこませるってやり方がダメってなったからレオの策はそれ以外ってことになるしたぶんクリスに相談してアギ千切含めて連携入れるんだと思う;; >>527
まぁそれが自然だよね;;チームだし;; >>527
SNSみてるなら凪レオ連携固定してんじゃねーぞって多分レオ読んでるしね;;
何やってんだコイツラって凪レオのこといわれてるから;; 変わろう凪レオだけじゃ不安だったけど凪が「俺に新しい熱をくれ」て言ったから結婚になった;; 凪がレオに「俺に新しい熱をくれ」って言って凪レオで常に変わり続けいくんだね;; これまだお風呂入ってないよね;;これからイチャイチャお風呂タイムじゃん;; 俺に新しい熱をくれやばくない;;熱を求め続けた凪が新しい熱もレオがいいっていってる;; >>534
婆天才;;こんなの絶対セックスじゃん;;;;;;;;;; 凪ってパスくれもテレパシーだったし言葉で明確に俺にくれって求めたのはじめてじゃない;;
トライアウトではパス求めようとしてキャンセルされたし;; 熱を求める先なのがレオなのは凪レオ的に焚ける;;でもレオが斜め上に行かないか不安だよ;; 凪レオ祭りなのにエゴノノにも焚いてしまってくやしい;; 蜂は自立サッカーだし凪が勝手にレオ重ねたりしてたからどうなるのか楽しみだよ;;イングランドに負けたらスペインも全敗になっちゃうけど;; 変わろうレオ俺に熱をくれって最高に焚けるプロポーズ;; これフランスvsドイツで盛り上がってドイツ全勝うおおおおおってあとに蛇足みたいに凪レオエターナルやんの;;逆のほうがよくない;; 全画来るまで待つけど2人で変わらなきゃってことで泣いた;;凪レオ頑張って;; 他人頼りで上手くいくの想像できないからイングランド全敗かなとは思う;;でも試合前に足並み揃ってよかった;; 一人で変わらなきゃってなった凪レオがようやく二人で変わろうレオ熱をくれって答えでたの泣ける;; >>549
凪の熱ってレオだからそこの自覚を凪がもったってところが重要なんじゃないの;; 他人頼りっていうより俺の熱はレオだからレオ新しい熱をちょうだいって求めたことが凪の能動なんだと思う;;
わかんないじゃなくて自分からレオにくれっていった;; いままでは凪がわからないっていってレオがじゃあこうは?ていったけど今回はレオに熱をくれって凪が能動してるよね;;
こういうパターンだとうまくいく;; 凪の出した答えが「凪レオで変わろうレオ、俺に新しい熱をくれ」なのが焚ける;;
ライバルリーの時は変わりたいっていってフィールドに熱を探してたのに;;今は凪レオで変わろうレオ熱をくれになった;; >>557
専スレはピヨ禁止だから;;ここはピヨしながら凪レオも勝たれるのがいい;; >>556
ぶっちゃけレオの評価下げてるのって凪にしか視野が向いてないって状態だからでアギ嬢含めた全体アシストになるとレオは戦術の幅広がるから普通に機能する;;
レオのプレイスタイルって手札が売りだから少人数制向いてない;; 風呂入ってないからこのあとラブラブ風呂ックスの可能性を示唆した婆天才でしょ;; >>562
ピヨもはやピヨっていう生き物になってるし;; 今月結局潔凛とエゴノノと凪レオって感じだったね;; もっとチームで話し合おうって気持ちと2人きり謎空間ありがとうって気持ち;; >>567
このあとアギとクリスのとこ行くと思う;;レオがクリスなにやってんだよっていってるポストみてるし;; 変わりたいってレオから離れた凪とお前が変わるなら俺も変わるって言ってたレオが「凪レオで変わろう」ってなったの泣ける;; >>570
ここ潔受けだけ出禁の総合スレなんだけど何が見えてるの;; 凪から熱をくれって求められたからレオのメタビとカメレオン復活しそう;; 見開き?も潔凛の並びだった;;凛ちゃん受け受け;; >>582
考えた結果凪の熱がレオだったんでしょ;; >>582
考えて俺に熱をくれるのはレオだってなったんでしょ;; 🐥凪(オレ)にはレオが必要なんだ
🐥変わろうレオ、新しい熱(エゴ)をくれ あーん失敗フラグの可能性もちょっとあるけど頑張って乗り越えて;; >>589
ぶっちゃけ千切とアギがいて変わろうとしてる凪レオがいて11傑いない蜂楽だけのスペインに負けない;; 変わりたいって自己完結してた凪が凪レオで変わろうって言った当たり前のことが凄まじい進化に思える凪さあ;; 当たり前のほうれんそうができるだけで褒められる凪;; 🐥レオ俺に熱をくれ
😜俺に考えがある…
🫧🛁クスグッターイ💕🐥🧼ꉂ😜モー🫧🚿 お互い別々で考えるだけじゃなく俺たちでってなってる所はいいと思う;; 凪がレオをセックスに誘う時は俺に熱をくれっていうハーブが来週から増えるね;; このあと風呂入ってレオが凪ドライヤーしてイチャイチャするんだろうしね;; >>601
そらそうよ;;日本の婆もはやく見てほちい;;我慢;; >>603
しかも突然凪がプロポーズして結婚した;; プロポーズ焚けるけど凪の思考回路がよくわからん;; 急なノノエゴノノ草;;すぐフランス戦みたいだけど同時進行でやるの?;; これ素直に喜んで良いのかな;;凪の出した答えがレオから新しい熱を欲しいってことで;; >>611
凪が明確にレオに「〜してくれ」て求めるのってレアだから凪のエゴ働いてるときでしょ;;目の炎凄いし;; 専スレ過疎ってるしピヨ禁止にしないでここ専スレにすればいいじゃん;; 凪が変わりたいじゃなくて「凪レオで一緒に変わりたい」っていうのが凪の出した答えなんだと思う;; フランス戦長期だろうし途中でスペイン戦挟みそう;; >>610
凪レオ結婚してるのにうっかりノノエゴも焚けて悔しかったよ;;邂逅したの初めてだよね;;めぐり逢ってる;; >>613
ここが事実上専スレだから別によくない;; >>617
潔受け出禁スレに凪レオ婆が集まってるって外聞悪くない?;;まあ婆たちが気にしないならいいけど;; 「お前はそのままでいい」ってレオに言われたけど「凪レオで変わろう」っていった凪;;
エピ凪の俺は変わりたいレオは今いらないってなってる凪の幼い情緒みてると泣ける;; >>618
普通に外聞悪いから向こうそのままでいいと思う;; >>618
凪関連出禁スレに集まってるからこっちに避難所つくったって経緯なのに?;; >>621
ここ凪レオ専スレの避難所でもないし;; 凪レオ実質出禁スレに潔婆が集まっても外聞なんて誰も気にしてないのになにいってるの;; 俺が変わるじゃなくて凪レオで変わろうって当然のことを話し合ってるだけなのにこんなに感動するなんて;; 総合スレでやってたのに勝手に凪出禁スレ立てられる→総合スレで怒った婆が勝手に潔受け出禁スレ立てたって流れだけど;;このスレに凪レオは一切関与してない;; >>628
なにげないふうに会話してるけど10年ぶりとかかもしれないよね;; エゴは何となく凪レオに自分たちを重ねてるハーブ焚いてる;; >>630
エピ凪2話の最後まで一緒にいてのあと本誌にない「…」て物思いの場面あったよね;;絶対ノノってるよ;; 平然装ってるけどノノと逢えて話せてエゴ凄い脳汁出てそう;;はーキッショ;; 凪の中にはもう一人でって選択肢ないんだね;;一緒に地獄の底までいってね;; >>625
他責と自責のすれ違いキツかったから素直に嬉しいよ;; 策じゃなくて熱をくれっていってるから凪レオで変わるって目標でレオという熱をくれっていってるんでしょ;; >>613
これやたら連呼してるのがいるの胡散臭いね;; >>639
ここは出禁ありの総合避難所ってだけだからね;;専用は専用で各カプある;;話す範囲が違う;; >>639
あちこちでこれ言う婆はモメサ荒らしだと思ってる;;変な誘導かと;; スレの外聞言い出したりモメサかなって;;いくら出禁にしても荒れる時は荒れるし;; 次回ファイナルファイトだからフランス戦だね;;凪レオおあずけ;;;; 凪が見つけてみた目標が凪レオで変わることで新しい熱をレオに求めてるって状態でこのあと風呂セックスでお預けなら安心して待てる;; 凪が「俺変わりたい」っていいだして言葉足りなくてレオが「わかった」ていって拗れる最悪の展開も想定してたから「凪レオで変わろう」ってレオにいって炎だしまくってるの凄い安心したよ;; >>644
イングランドvsスペインもファイナルファイトだよ;; ここで「一緒に変わろう」て出したのが答えだよね;; 凪は安全だけどこの先やらかしたら凪レオ下がって脱落するからってアギが共倒れ忠告したこといいかけたの凪が上書きしてるよね;;
スパダリ;; 見てきた;;ちゃんと二人で変わる兆し出してくれて嬉しい;;あとレオきゃわ;; 一護の勝ちたいアイツが潔だったら潔くに焚いていい?;; >>654
出禁ってわかってるならいちいち書かないで;; 一護が勝ちたいのドピュじゃない;;これからフランス戦だし;; ドピュに勝って浄化される闇一護は確かにありそう;; >>657
普通にドピュだよね;;ドピュに負けてワイルドカード行きになってるしお前は爆発できないっていわれてるから;; 難民みてると全然違うバレみてるのかなって思う内容あるからびっくりする;;
あれモメサなのか真性なのかわからない;; 凪レオでモメサしたくなるカプ婆が難民にいるってことだよ;; 分かりやすいくらい凪レオ燃料にイライラしてるじゃん;; 離別連呼してたのに凪レオで一緒に変わろうって凪がいってそれが凪の新しい目標になったから地雷だったんだろうなって;; 普通に読んでるなら一人で変わりたいって自己完結してライバルリーこじれたのに二人で変わろうって話し合ったことが大きな進化って読み取れるでしょ;; 凪に批判あるけど別にずっと一途だと思ってるよ;;言葉が足りないのはそう;; ブチギレたレオから別れ切り出されたのに仲直りの手順すっ飛ばして当たり前に隣で一緒にいれると思ってるくらいには図々しい一途だよね;;
レオが拒否るかもって全然考えてなかった;; 難民というか5ちゃんには萎えさせ屋みたいな自演モメサいるからね;;それに釣られたり洗脳されるなら5ちゃん見ない方がいい;; 凪が凪レオで変わりたいって目標出したのが離別派にはキツかったんでしょ;;
もうセットで変わるの既定路線入ったから;; ずっと離れてたキャラ同士だから凪もレオもコンビとしての信頼がまだ薄い人もいるんだと思うよ;; 難民で言われてるのはそういうのじゃなくてシンプルにモメサでは;; >>628
エピ凪読んでそう思える難民婆はエピ凪地雷婆でしょ;;凪最初からずっとレオレオじゃん;; 難民にいるのって凪が熱くなれないレオ捨ててレオ脱落して潔の隣で一緒にサッカーするのが俺の熱でエゴだったって気づくってずっといってるやつでしょ;; >>687
凪のレオの隣で一緒にサッカーしたいもレオ熱をくれも山賊したいのが露骨で凄いよね;; うまく行かないとレオ責めたり制度利用しただけとはいえ直前にコンビ解消したり凪が信用無いからそういうハーブ焚かれるんだよ;; >>678
それに釣られてガチになるのもいるけどね;; 🛏🛏💀🦎👋🐥ヨシヨシ 🪟🫑
三三三🐥😜
ンクンク🐥🍼😜モー💕 凪ってずっと一緒とか平気で嘘つくキャラなんだから信用ないの当たり前じゃない;; >>678
凪レオ婆が本格的に叩かれ出してからこれ連呼しだしてるのダサいからやめなよ;; >>693
ピヨがあやしてるの珍しい;;ピーマンはまた締め出されてる;; 普通に見てると凪の言動ってブレブレだけど凪レオ婆よく焚けるよね;;それともクズ焚きなの;; わざわざこっちにきて凪レオモメサするくら凪レオ燃料きて余裕ないんだ;; あー;;難民スクリプトきたからこっちまでモメサしにきてるんだね;;
ダッサイダッサイ;; >>703
ここは実質凪レオスレだからおーぷん行きな;; はあこのあと凪レオ風呂ックスで熱をわけあうんだね;; >>710
ちゅっ;;私も;;むしろ爆破してほしかったハーブだから金城に感謝してら;; バレきた直後のこのスレの反応が一番リアルだよね;; うん;;モメサは遅いからね;;凪レオ婆が大喜びしてるのが答え;; へんなのいると思ったらあっちスクリプトきてるんだ;; 😜俺に策(アイディア)がある
策なんだ;;なんだろ;; 凪が一途っていうのその対象どう見てもレオじゃないでしょ;; 凪レオはホビじゃないの金城の愛を感じて嬉しい;;四つ巴は化け物奇形だった;; 凪はレオ自身に一途っていうよりは自分の衝動に一途とかそんな感じがする;; レオのこと漢字で呼んでるからまだ今のエゴじゃダメだよ;; エピ凪で漢字の玲王が単行本でレオに直されまくってたから単行本でないと何とも言えない;; >>720
はー策っていうと駄目な想像しちゃうけど覆して;; レオの策で最初上手くいかないけどレオ!お前なんだ!で大覚醒してキスしてエターナル結婚人生の最後まで一緒フォーエバー;; 玲王レオ絶対法則あるんだろうけど未だにはっきり分かんない;; >>738
本編とエピ凪でズレてるのは本編はレオ視点でエピ凪は凪視点なのかな;; マガポケのエピ凪で玲王といるのは好きだよ;;そのままでいいって玲王(おまえ)は言ってくれたけど玲王(おまえ)ともう一度夢を見るために変わりたい;;とか単行本だとぜーんぶレオになってる;; 1/13土
父水 770392
五悠 549282
下駄水 319168
五夏 213689
夏五 182299
五伏 154470
水父 60472 メイトグッズデイリー
8位 凪 (イースター)
10位 イースタークリアシートBOX
17位 レオ (イースター)
21位 イースター缶バッジBOX
41位 凪 (イースターミニアクスタ)
メイト総合デイリー
31位 凪 (イースター)
37位 イースタークリアシートBOX >>743
これ不思議なんだけど金城のネームが玲王だからノ村も玲王って書いて写植も玲王じゃないのかな;;金城ネームがレオならレオになるよね;;最初玲王で書いたけど単行本でやっぱレオにするわってなったの;; >>739>>740
んもーいちゃいちゃバカップル;; >>750
ナギレオンの成長後はそれでいいの草;; 📕🐥コソコソ
レオ俺に新しい熱をくれ🐥😜💘📖🐥タマランデスナー ナァギ🥞😜💕⸒⸒⸒ アサゴハンダゾー
📕📖🐥💘 🚪😜ナギ…? >>763
朝ごはん作るお嫁さんかわいすぎる;;ふりふりエプロン着て;; レオの語尾にハート付けながらきっちりやらせそうな所すこ;; ⚽➰🐥 😜ガンバレ♡ガンバレ♡
⚽🐥ウヘー 😜モウイッカイ♡
⚽🐥❣ 😜ゴホウビアルゾ♡
⚽≡==--💥🐥 👏😜 甘々だけど自堕落にならない安心感あるよねレオと居ると;; >>797
レオー💓ピトッ🐥😜🐥ギュッ💕レオーー ネオウィング総合週欄 (50位まで)
29位 凪 (キョンシー)
38位 凪 (アリス)
40位 レオ (キョンシー) >>748
お前は安全圏だけど俺はこのままだと脱落するかも系のことをいいかけて一緒に変わろうって遮ったんだと思う;;
スパダリ;; >>807
あのあと風呂でいっぱい熱をもらったよ;; >>809
はー;;共依存だからお互い貪るような濃厚なのしてるね;; エピ凪でレオはいあがってこいよってなってる成長前のピヨが本誌で凪は安全圏だけどレオがあぶないってときに一緒に這い上がろうってなってる連動焚ける;; >>813
一人で変わりたい頑張りたいって凪は離れたけど一緒に変わろうってライバルリーで玲王が言ってほしかった言葉なんだろうな;;
それを考えるととんホ泣ける;; 本誌が進むほど音声ガイドってとんホネタバレだったんだなって;;
ガイドのレオは凪を甘やかさないから凪がハングリー状態でレオレオしてる;; レオともう一度夢を見るために変わりたい強くなりたいって凪ほんとかっこよかった;; 熱をくれで浮かれてたけど直近でアギに大事なモノから手を放す勇気を持てって台詞もあったんだよね;;不穏さもあるけど2人で超えてって;;約束;; >>818
ファービーじゃなくてグレムリン状態で草;;レオ大変だから合体してね;; 1/14(日)
ゲゲ水 934112
五悠 648232
下駄水 366812
五夏 244289
夏五 188705
五伏 181851
水ゲゲ 77026 凪レオしゅごい遠回りしてるけど半年って考えたら両方一年生だもんね;; どう転がるか全然分からないけど凪のもう離別したくない感は伝わる;; >>800
めんどくさがりと意識高過ぎで一緒にいると丁度良さそう;; 🫑🪟🛏💤😜 🐥🐥🐥🐥🐥⸒⸒⸒⸒🚪
((🐥🐥🐥🐥🐥))
✨🐥✨
🫑🪟🛏💕チュ🐥😜💤 るかっぷレオの画像海外婆が貼ってたけどまだ公式出てないよね;;コラかな;; >>837
☀🪟🛏😜ムニャ…ナァギ?
🍷🫷😜メッ🍼🐥アー ねんどろも海外のがはやかったよ;;立体化海外が早く情報出る;; レオのるかっぷはとっくに告知されてるでしょ;;婆何ヶ月ねてたの;;
今言ってるのはサンプル画像の話だよ;; 海外婆のレオるかっぷ画像のキーワードおしえて;;みつからない;; 違う婆だけどるかっぷ画像が巡り出したってことなの;;レオたのしみ;;凪レオで並べて仲良しにするね;; >>849
文字だけで出るって予告しかなかった気がする;; >>849
画像自体は総合か専スレで見たけど続報ないね;; れおっぷおすすめに出てきたので見ただけだから探したけどうまく見つからないごめんね;; 皆寝てるのにレオ目開けてるの多いね;;原作準拠なの;; 凪が寝てるとこいっぱいあるのにエピ凪でも本誌でも他媒体でもレオが眠ってるところ一回もでたことないよね;; モーシモネガイヒトツダケーカナウナラーキミノトナリデネムラセテードンンバショデモイイヨー;; 言いたいことなんか無いただもう一度会いたい;;
言いたいこと言えない根性なしかもしれない;;
それでいいけど;; 儚く過ぎていく日々の中で気分のムラは仕方ないね;; 🐥最近調子どう?
🐥元気にしてるなら
🐥別にいいけど… >>827
離別したくないからツーペアで思うところあっても…するし;;
離別したくないから年俸で思うところあっても黒背景するし;;
離別したくないからレオの言葉遮って一緒に二人で変わろうっていう;; れおっぷITOSHIと同時発売だっけ;;座布団は3人セットになるのかな;; 座布団3体なの;;ITOSHIもすこだからいいけどるかっぷ多い;; 😜💤 🐥三三アーミチャダメ
👥👥👥👥レオクンネテル💕 >>873
ITOSHI婆がレオ座布団お譲りに出してくれるかも;; エピ凪で熱を探し続けてる凪がレオに熱をくれって求めたのとんホ焚ける;; >>494
偶然かもしれないけどこれとんホ焚ける;; お互い階段で出会って頬赤くしてたからあれも熱だよ凪レオ;; タイトルが出逢うまではで御影玲王と出逢うまではで終わるのだいすこ;; 528:名無し草:[sage]:2024/01/15(月) 22:54:11.88
🐥🎤レオトケッコンシマス
👥👥📸👥👥🎦💰👥👥📸
また会見してた;; 1/15(月)
ゲゲ水 762644
五悠 495362
下駄水 322222
五夏 190988
夏五 147133
五伏 137133
目岩 67577
水ゲゲ 54666 ねーアリスコラボって今のとこ4つかな;;凪ぜんぶネズミ?;; 凪は全部ネズミだね;;レオはチェシャ猫うさぎ帽子屋;; >>900
イチャイチャも良いけど寝かせてあげて;; >>885
出逢った瞬間に熱を覚えるって恋だよね;; >>913
📺🎮🐥🍷 😜!🛏
🍷🫷😜メッ🥛🐥
アー🐥🥛🥛🥛🥛🥞 😜イッパイノメ グビグビ🐥🥛🥛🥛🥛
(\ /)
(⩌ₓ⩌)
_ ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈
/ミ-ー―彡ヽ
/ ヽ_/ |
| / ノ >>920
凪レオ固定しゅぎる;;;;うれじい;;;; レオはスノボ上級者で凪はやったことないくせに教えられたらすぐできるようになってなんでこんなのもできないのって周囲に言い出す;; オーワーワーオーワー;;
ゲゲ郎お死にでち!!;;
1/16火
ゲゲ水 691981
五悠 462377
下駄水 284034
五夏 171668
夏五 147779
五伏 125059
水ゲゲ 62641 ノースリえちえち;;でもやっぱ失敗しそうな気配も漂っててこわんい;; 新しい熱をくれって焚けるけど求めるものがあまりに不明瞭;; 2人きりのロッカールーム;;何も起きないはずがなく;; 色々言われる中で応援の声もあったりするのがリアルでもあって草;; 📱😜凪頑張れ!
📱😜俺は凪を信じてる
📱😜あの素晴らしいゴールをもう一度! ノアエゴもかつて2人で世界一を目指してたけどノアに裏切られて人でなしなのかな;;エピ凪冒頭でエゴが凪レオに思うところありそうだったのは凪レオがかつての自分達みたいだからとか;; 人でなしとまで言うのは気になるよね;;でもスナが潔バロっていうから潔バロなんじゃない;;凪レオならもっと肩入れする描写ありそうだけど現状ドイツ贔屓だからうーん;; 凪レオに対してのエゴのスタンスがまだよくわからないからね;;特にレオ;; おれたちレオ・凪を即凪レオに訂正する凪のハーブ笑っちゃう;; 凪レオ二人だと他のイングランド選手が配慮して消えるのとんホ草;;
イタリアとドイツはいつもワチャってるのに;; >>957
レオって一番ブルロのスタンスを逆走してるのにエゴなんもいわないよね;;謎すぎ;; レオ一番エゴに喧嘩売ってるのにファックオフもしないしね;;何もなきゃいいけど不自然っちゃ不自然;; イングランドの人払い草;;凪レオのただならぬ雰囲気を察してるのか空気読み過ぎだよね;; 端っこが四角いからチュロスかな;;れおチュロスほちい;; とんホだ老眼で見逃してた;;フルーツサンドとチュロス;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 2時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。