なんでも雑談スレ@乙女2863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/ いちょつ
袋開けたらわらわら出てくる雑子想像しちゃった(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
PS5の起動音が加湿器の起動音と同じ音がする(´・ω・`)っピッ >>7
おまえ!!!おつ!!!!!!!(´・ω・`) やっと休みだから出かけようと思ってたけど疲れてぐったりしている明日も仕事だ(:3[__] サボリーマン飴谷甘太郎ってドラマネトフリでみてる(´・ω・`)
尾上松也って声優みたいな声してんのね(´・ω・`) 舞台やってる人ってアニメの声優もうまい人多いよね(´・ω・`) >>12
ディズニーの海が舞台のやつで主役級だったよ(´・ω・`)
アメリカのキャストがロック様のやつ(´・ω・`) アクアマンは1がよかったからなあ(´・ω・`)
評判よかったら観に行こうかな(´・ω・`) あたいはエクスペン…なんとかを見るよ\( 'ω')/ (´・ω・`)っ
993 fusianasan sage 2024/01/07(日) 13:11:35.96
ATAOの福袋開けてる人見たけど鬱だった(´・ω・`)
値段も雑子10万分入ってるって言ってたけど全然少ないし(´・ω・`) >>12
井上芳雄が感心してた(´・ω・`)
たくさん声優してたはず(´・ω・`) >>19
おまえは他人の嫌なことが大喜びなのねえ(´・ω・`) >>19
ネタバレっぽいの見たけど別に鬱でもないじゃんプロパーだし(´・ω・`) リュックチョイババだけど3万であれなら悪くないと思った(´・ω・`) >>26
福袋専用品よりよっぽどマシよな(´・ω・`) えっ正規商品入ってないことあるの:(´・ω・`): >>29
服だと福袋用に作ったやつのこともあるね(´・ω・`) >>29
バッグとかならラシットとかCOACHは福袋用だよ(´・ω・`)
縫製違うし布も安いファブリックや床革で店でみたことない型(´・ω・`) ATAOメルカリに出てるの見てるけどみんな中身一緒なんか?(´・ω・`) >>3
起動音はPS1が一番印象に残ったなぁ(´・ω・`)ズォォォォォォォ >>31
COACHの福袋開封動画見たとこだったけどそうなんか…(´・ω・`)
男性用の福袋に同じベルト2本入っててクソじゃんと思った(´・ω・`) PS1と2しか知らないけどなんで起動音あんな怖いの:(´・ω・`): 今年の福袋はジェラピケよかった\( 'ω')/
あとハウスオブローゼもよかったけど値段4000円になってたな\( 'ω')/
カレルチャペックのお茶福袋も買えてよかった\( 'ω')/
あとコスチキ福袋買っとこうか迷ってる\( 'ω')/ >>34
並行輸入多いしね(´・ω・`)
路面以外のB品や偽物がひどいよあたい絶対買わない(´・ω・`) あたいはいつも買ってる雑貨の福袋買いそびれて悲しかったけどネタバレみたらあまりにもショボくなってて買えなくて良かったなって(´・ω・) 香川が被災地にうどんだけ送ったら怒られて反省して次からうどん茹でる水と器具類と茹でる人もセットで送り込んだ話好き(:3[__] ATAOは5月に出た2万の福袋がめちゃ良かったよ(´・ω・`)
ベージュのショルダーバッグと薄紫の長財布(´・ω・`) >>44
5月に出たりするんだ(´・ω・`)
今年もあるのかなー忘れそうだけど覚えてたらチェックしよ(´・ω・`)φ 寒いからあったかいうどんたくさん食べられたらほっとするよな(´・ω・`) >>45
>>46
出たらおしえるね(´・ω・`)
去年言ったけど無視されたんだ(´;ω;`) 雑子アタオ好きだね(´・ω・`)
あたい革だったらダコタとゲンテンが好き(´・ω・`) >>48
酷い雑子がいたもんだね!!(´・ω・`) あたお気になっててまだ手にしたことのないあたいσ(´・ω・`) ハウスオブローゼ福袋やってるのか(´・ω・`)
きになる(´・ω・`) >>41
そして遂には水無しで美味しく食べられる非常食うどんまで開発したのマジ草(´・ω・`) >>62
うどんに対する執念がすごい(´・ω・`) >>68
雑子とうどんはエターナルだったのに(´;ω;`)南無 うどんスレって、うどん\( 'ω')/しか言わないスレ?(´・ω・`) シメジしか言わないスレとかもあった(´・ω・`) >>74
本革なら重いよ(´・ω・`)
あと縦長だから負荷がかかる(´・ω・`) >>71
ううんうどんと挨拶とご飯\( 'ω')/ 赤ずきんチャチャのブルレイボクスほちい(:3[__] >>82
なんきろ?(´・ω・`)
場合によっちゃヒトミが黙っちゃいないよ(´・ω・`) >>83
53から落ちなくなった(´・ω・`)
元は48くらいだから5キロ落としたいが体も思うように動かなくなった(´・ω・`) >>84
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>84
50キロ台目指してるあたいに喧嘩売らないで(`・н・´)=3 Fitbit睡眠90点からあがらない(´;ω;`) >>92
非常に良いと良いしか出てない(´・ω・`)
もっと安定して非常に良くなりたい(´・ω・`) いまのクソガキは優良可だけで悪いは無いんだよね(´・ω・`) >>84
同じ\( 'ω')/
48から53になると体が全然違うよね(´・ω・`)
鏡見てショック受ける(´・ω・`) 身体がゆるんでてさぞかし太ったんだろうなと思ったら1キロ以内の誤差だったときむしろ絶望した(´・ω・`)
これが老い(´;ω;`) UFOキャッチャーしてたら100円落とした(´;ω;`)
でも6000円でどっぽちん取れたー! 太ってても肌にハリのある子は筋肉ついてるから?(´・ω・`)
体の弛み防止はやっぱり運動しなきゃなのかな(´・ω・`) 老後は年金月20万と貯金2000万が最低ラインだって(´・ω・`)やばい >>105
白猫があざとくてむかつく(`・н・´)=3 母が今日はお粥食べる日だよってフライドチキンと数の子の入った謎のお粥を作ってくれて、????ってなった(´・ω・`) >>108
ご家庭での七草がゆなんて何入れてもいいんだよ(´・ω・`)正月の残り物さらうもんよ >>95
大学のときなら優良可で単位の成績ついてた(´・ω・`)
不可は単位取得できない(´・ω・`) >>111
追いガチャ(´・ω・`)っ[1000] >>110>>112
数の子とフライドチキンの入ったお粥初めて食べた(´・ω・`) >>114
(´・ω・( Y )ミ山田一郎二郎三郎 えのきが奥歯の間に挟まってる気がする(´・皿・`) >>115
まずかったんなら次からはこれはやめた方がいいかもって提案して(´・ω・`) >>124
旦那と子供がご飯食べてくるからゆっくりしてんの(´・ω・`) ゆーきやこんこ!!!\( 'ω')/あられやこんこ!!! 東京が1cm積雪!積雪ですよ!!全国の皆さん東京が大変です!!
みたいなやつ(´・ω・`) 欲深き人の心と降る雪は、積もるにつれて道を失うって言うしね(:3[__] 。 o ゜ . 。 ゚ o 。
○ ゚ 。 ゜ o o o
o ○ 雪降らしておくね(´・ω・`) あたいの欲望なんてもうけもの道だよ(´・ω・`)フフン 雪国出身の人に雪積もってる時の歩き方のコツきいたら気持ち歩幅狭めでって言ってた気がする_(:3」∠)_ 歩幅狭くして足全体をまっすぐ下ろす感じにしたら滑らない(´・ω・`)
つまさきだけとかかかとだけに力入ると危ない(´・ω・`) 東京人は雪になれてないから1センチでも危ない(´・ω・`) 野球スパイクみたいな靴の裏側に金具ついてるやつはいておけば多少氷ってても滑らないかもしれない?(´・ω・`) >>143
そんな靴を持ってるなら履いてみてもいいかもしれないけど雪じゃないところ歩くのバチクソ不便だようるさいし(´・ω・`) 雪降らないこともないけどほとんど積もる事ないからなぁ(´・ω・`) >>144
コンビニ入ったら床とか超傷付けるかしら(´・ω・`) 靴底のっぺりしてるやつは避けたほうがいいマジでつるっといっちゃうから(´・ω・`) でもタイヤはスパイクのほうがスリップなくて良かったよね(´・ω・`) グレージュというかピンクべージュ可愛い(´・ω・`) >>151
だいぶ前に規制されたと思うけどスパイクタイヤ(´・ω・`) サッカースパイクならどうだろうか(´・ω・`)
はいたことないけどなんかつぶつぶしてない?(´・ω・`) スパイクシューズ買って履くくらいなら素直にスノーブーツでも履いた方が安全だよ(´・ω・`) あたい昔かかとにだけ折りたたみ式のスパイク付いた
ショートブーツ持ってた気がする(´・ω・`) 靴に雪ついたのが室内に入ってとけて滑るとかあるからそこも気をつけてね(´・ω・`) >>157
お持ちならそれでよろしいんじゃないでしょうか(´・ω・`) ルマンドたまに食うとうまいな(´・ω,,,.・`) >>163
あたいもたよシャワったら眠くなっちゃった(:3[__] あたいも何もやる気しなくてダラダラしてたらこんな時間(:3[_____]
服の整理したかったはずなんだけど(:3[_____] >>66
あたいも!あたいもすき!!!(´・ω・`) ポケモンやってたらエラーがでましたって強制中断してデータが破損してますって表示でた:(´・ω・`):
なんで?普通にやってただけなのに:(´;ω;`): 任天堂はやっぱりダメだねSONYにしな(´・ω・`) それが>>168雑子の最後の言葉になるなんて…その時のあたいたちは考えてもいなかったのです(´・ω・`) オシッコ行きたいけど寒くて布団から出れない(:3[__] >>174
スイッチが壊れたかSD破損(´・ω・`) >>174
カスタマーセンターに連絡して(´・ω・`) ゲーム機がおしっこで加湿されるスレ?(´・ω・`) >>180
これ3万なら買いだわ(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) ATAO福袋パターンあるね(´・ω・`)
個人的にはステンドガラス柄のリュックは嫌だなと思いました(´・ω・`) >>186
あれ相方の財布が良いから許してね感ある(´・ω・`) >>188
おまえは映す価値なし(´・ω・`)っ💭 >>188
チェック始まったら起こして(:3[_____] >>180
他のちょいちょい見たけどこれあたいなら1番の当たりだいーな(´・ω・`)
ノートカバー絶対なんか(´・ω・`) あたおの小さい財布いいな(´・ω・`)
メルカリでおこぼれにあやかろうかな(´・ω・`) 7〜8万入ってるはずが6万ちょいしか入ってなかった人が切れてた(´・ω・`)ATAO
ざっつ10万って言ってたの嘘だったの(´;ω;`) スタバの福袋も明らかにハズレのやつあったね(´・ω・`) ちゃんとした正規品の福袋いいわね(´・ω・`)
メルカリに出しても高く売れるし(´・ω・`) >>196
去年も買ってた雑子いた?(´・ω・`)
あたい全然覚えてない(´-ω-`) >>198
消えませんでした〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>201
好きな人の前で波動来る呪いかけるね(´・ω・`) >>202
なんてひどい雑子(´・ω・`)
波動だけでなく出会った瞬間便がモリモリ溢れてくる呪いにするね(´・ω・`) 餃子を酢コショウで食べるの考えついた人マジ天才(´・ω・`) 成人式なくなって今年から20歳のつがいって名前になったらしい(´・ω・`) 少子化だし強制的に番にする方がいいよ(:3[__] >>207
何言ってんだと思ったけど納得(´・ω・`) 1月3日にやるのはあまりにせわしないと思ったわが自治体(´・ω・`) >>206
つがう相手がいない人は参加できない?(´・ω・`) 雪積もるからあたいんとこお盆にやってる(´・ω・`) >>206
会場の男女でつがってもらうイベント!(´・ω・`) あれかアメリカで言うセレブじゃなくてあれだよあれ(´・ω・`)プロム! >>215
日本に生まれてセーフだと思ったイベント(´・ω・`) >>216
あんな残酷なイベントやるからあっちでは銃乱射する学生とかが出るんだと思ってる(´・ω・`) 𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 >>219
プロムひとつなくなったところであちらは年がら年中比較されて立ち位置思い知らされるイベントだらけよ(´・ω・`) >>223
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) 七草じゃ足りなかった(´・)ω(・`)
豚キムチ作っちゃった(´・)ω(・`) >>208
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>237
冬場は特にキツイからはよ買いな(´・ω・`) 七草ってセリスズナスズシロ辺りはいいけどあとは雑草感強くてあんまり食べたくない(´・ω・`) (´・ω・( Y )ブゥゥゥゥゥ
(´・ω・( Y )三🍛チーン >>237
あたい何でもかんでもトースターで済ませてる(´・ω・`) 格付け観てる(´・ω・`)
あたいはBの演奏がお高いやつだと思う(´・ω・`)っB 演奏系はテレビのスピーカーごしだと意味なくなるよねって毎回思う(´・ω・`) >>245
特徴を掴んで答えを出せばいいからスピーカーはあんま関係ないかな(´・ω・`) なんか音でかいからB!って思って当たったけど何回聞いても音でかいことくらいしかわかってない(´・ω・`) >>250
高級楽器と廉価楽器の違いって倍音の量や空気感で感じるところが多いからテレビじゃ分かりづらいよ(´・ω・`) ストラディバリウスの凄さって音が広がってすごく遠くまで届くみたいなのだっけ(´・ω・`) 高級音に自信ネキ同士が水面下で争ってる(´;ω;`) 炊いたご飯を水と煮てフリーズドライ混ぜただけの七草がゆ食べる(´・ω・`) >>255
テレビの映像からどっちが臭いうんこか当てるぐらい難しいよ!(´・ω・`) >>253
そんなとこ気にしなくても値段の差はわかる(´・ω・`) >>263
なんとなく臭そうってのは映像からでも分かるね(´・ω・`) 格付けどうせ脚本でしょって思うと萎える(´・ω・`)
GACKTとかYOSHIKIみたいな胡散臭いオッサンのドヤ顔も嫌い(´・ω・`) ゴールデンボンバーの鬼龍院は弦楽器問題落としてる(´・ω・`) そんなんわかった上でイベント番組として見てるんだよみんな(:3[__] アマプラとかdアニメめっちゃ観てる(´・ω・`)つべも ほぼシリーズ食べてみたいな(´・ω・`)
そんな似てるのかな(´・ω・`) ブリティッシュベイクオフ推しが落ちたら見る気なくした('、3_ヽ)_ >>290
カニは食べたことある(´・ω・`)
カニカマよりカニだけどカニよりはカニじゃないよ(´・ω・`) >>290
美味いよあたいはあれで天ぷらにした(´・ω・`) ごはんたべた(っ´・ω・`)っ
おうち焼き肉おいしかった(*`・н・´)=3 >>305
普通にってなんなんですか!(´・ω・`)美味しいなら美味しいでいいじゃないですか!!(´・ω・`) >>295,298,303
雑子たちセンキュー(´・ω・`)
あたいも騙されてみたいから見付けたら買いたい(´・ω・`) 浜田軒チャーハンは食べ慣れた庶民の味って感じのかな(´・ω・`) >>314
町中華はミシュランを実食して安食材で再現してるから多分浜田チャーハンだけ味が濃いんよ(´・ω・`) >>325
芸能人が馬鹿舌なのがバレるだけよ(´・ω・`) 前もオペラ歌手かなんかで全員不正解選んだことあった気がする(´・ω・`) ハマちゃんのチャーハン食べてみたい(´・ω・`)グ〜 自分で作るチャーハンも味の素少し振るだけで全然違うしな(´・ω・`) 鶏皮焼いて出た脂で作ったチャーハンが1番美味かった(´・ω・`) 味塩コショウで炒めたらだいたいうまい(´・ω・`) ミシュランチャーハンは脂っこい中華コースの口直し的な立ち位置だから特に味が薄いはず(´・ω・`) 今からなんか食おうか迷う(´・ω・`)デブだしやめといた方がいいよね >>344
底辺育ちのドクズだよ(´・ω・`)
本人がこの間言ってた(´・ω・`) >>352
有名でお金持ってる人…?(´・ω・`) 40歳代の母親と8歳の息子がフェリーから落ちたのって無理心なのかな(´・ω・`) >>335
浜田飯はほぼシリーズ使ってるからそれだけでも本物食材より味濃そう(´・ω・`) >>347
デブならちょっと食べたところで大して変わらんしむしろ食べた方がいいよ!(´・)ω(・`) >>343
なるほど(´・ω・`)
味付けしっかりしてる方が旨く感じるからみんなBに吸われたんだな(´・ω・`) >>352
セレブリティの略(´・ω・`)
メディアに出てくる名士とか著名人(´・ω・`) >>358
これに決まってる!って自信満々になるのはなんかわかる気がする(´・ω・`) Bだと思う(´・ω・`)
たとえ間違えたとしてもA好みじゃない(´・ω・`) 2天井分溜め込んだ呼符そろそろ使いたいかも(´・ω・`) 明日美容室予約したけど成人式だから美容師疲れてるかな(´・ω・`) Aじゃーん(´・ω・`)
Bは歌の息つぎ気になった(´・ω・`) >>377
引きがいまいちのときとかに気分転換で回してる(´・ω・`) >>384
お前を見るのに忙しいから(´・ω・`) >>394
錠剤あんま味ないけどほんのりあまくない?(´・ω・`) >>393
言ってなかったような(´・ω・`)
あとで見返してみるか(´・ω・`) リポCじゃないかって言われててリポビタンC!?って思ったら何かちがうっぽい(´・ω・`) >>394
あれはグミだよ(´・ω・`)
ただの美味しいグミだよ(´・ω・`) 鉄分のグミ食べたことある(´・ω・`)
うまいうまいうまいうま血血血〜…うまい(´・ω(・`)って味だった(´・ω・`) 最初はAの演奏が微妙だったけど2回目はわかりやすかったからDAIGOは許されないな(´・ω・`) DAIGOも台本だとしたら可哀想にな(´・ω・`)
お坊っちゃんでそ(´・ω・`) 『極道に就職します。初日』
▽龍が如く極:第1話「親56しの宿命」
(19:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 (´・ω・`)←一流雑子
(´・ω・`;)←三流雑子
(´ • ω • `)←雑子のそっくりさん A!!(´・ω・`)
なんかキレが良かった(´・ω・`) >>406
お前のことも同じくらい見てるから大丈夫よ(´・ω・`) 一流YouTuberはちゃんとしてるな(´・ω・`)
フェイクニュースのこととかちゃんと言ってる(´・ω・`)
ヒカキンは信用できるメディア情報源にNHKと日経しか挙げてなかった(´・ω・`) >>405
そっくりさんが1番可愛いやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>399
鉄分足りなかったから美味く感じて足りてきたら血!?って感じる様になったのかもね(´・ω・`) 赤がプロで黄色がアマ(´・ω・`)
青は芸能人(´・ω・`) >>405
そっくりさん目がつぶらで草(´・ω・`) >>421
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>422
顔忘れてた(´・ω・`)
Aが好きでAばかり見ちゃう(´・ω・`) >>428
川崎麻世と乃木坂の子が兄妹…!?(´・ャヨ・`) NHKのKーPOPゴリ押しもすごいよ
ほんとに日本の番組なのこれ?(´・ω・`) かかとと和解するために
尿素クリームを塗りました(´・ω・`) >>430
子役パート可愛かった(´・ω・`)
あとオープニングはめちゃくちゃエロかった(´エωロ`) >>436
スタッフ半分以上韓国人だしいまさらすぎる(´・ω・`) 雑子に教えてもらったかかとつるつるローションとアロインスオーデクリームであたいのかかとは綺麗(´・ω・`) ローソンのおすすめスイーーーーツおしえて(´・ω・`) >>449
なんか聞いたことある!(´・ω・`)φ 見てくるありがと三(´・ω・`) >>454
なんか昨日Xでチーズのやつが話題になってたような(´・ω・`) なんもやる気しなくてずっとベッドで横たわってる('、3[__] >>460
あたいそれ買ったよ(´・ω・`)
お得(´・ω・`) >>458
雑談やる気あるならだいじょぶ(´・ω・`) >>456
生チーズケーキ⊂(´・ω・`)⊃バスチー >>463
ほんと!?明日まだ残ってたら買ってくる\( 'ω')/ どらもっちとロールケーキ買っときゃいいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ これで来年はGACKTリベンジ!ってシナリオなんだろうな(´・ω・`) ゆたぼんがへずまりゅうの被災地入りの問題点を拙いながらも論理的に指摘している(´;ω;`) >>466
無駄がなくていいセットよ(´・ω・`)
買えるといいね(´・ω・`) >>473
あの枠地味に楽しみなのに(´・ω・`) >>473
ああカットした4分てそれかな(´・ω・`) テレビ見てないけど浜田ボケかけてるって(´・ω・`) 場外で不正解晒してた鬼龍院がおもしろかった(´・ω・`) DAIGOはゲスト出演すること自らフライングでバラしてたポンコツ(´・ω・`) >>481
ぼんやりしすぎて嫁のことばっか考えてんだろとか言われたの草(´・ω・`) tverで浜田チャーハンのレシピ公開してた(´・ω・`) 配信でもなかったからやらなかったのかな(´・ω・`) 格付け面白かった(´・ω・`)
あとは何観ようかな(´・ω・`)っ-ピッピッ >>489
1?2やる予定だったやつ?(´・ω・`) 浜田チャーハン特別なのはラードと紹興酒ぐらいか(´・ω・`) >>492
ほぼシリーズが化学調味料でできてるからね(´・ω・`) >>496
紹興酒使ってたんだ?!結構本格的Σ(´・ω・`) 胡麻油に多めに回したらラードはいらん(´・ω・`) かまぼことか練り物入れるだけでチャーハンうまくなる(´・ω・`) >>506
わかる(´・ω・`)
あたいはチクワを入れる(´・ω・`) スーパーのお徳用のパックにぎゅうぎゅうになったようなチャーシューで作るチャーハン好き(´・ω・`) >>452
閨を思わせるような手の動きとか手を重ね合わせるところとかエロかったよ(´エωロ`)
お耽美っぽいかんじ(´エωロ`) 今日の昼チャーハンだったのにまたチャーハン食べたい(´・ω・`) >>509
がるまにの話かと思ったのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>510
チワワじゃねーよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
大河みて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>514
閨をだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>512
あたいは夜チャーハンだった\( 'ω')/ 最近のヒットはお茶でもしてきたらどうですか\( 'ω')/ >>523
どっかいけを上品に言うとそうなるのね(´・ω・`) >>502
毎年格付けで使われてるじゃん(´・ω・`) >>502
もう少し一般的になってくれないと田舎には来ない(´・ω・`) >>526
グヘヘヘちょっとこっち来て一緒に寝ようぜえ(´・ω・`) >>536
貴様をしばく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中国のホモアニメ声優でしかキャラを判別できねえ(´・ω・`) >>539
肴ならそれでいいんやない?(´・ω・`) 中国ホモは受けも攻めもロン毛だからイヤッ(´・ω・`)イヤッ >>541
長髪は謎の力の証拠なので(´・ω・`) 中国の歴史ホモのやつは主人公の姉とその夫になるカプの話が好きだった(´・ω・`)
どこまでもホモカプが好きになれない己が憎い(´・ω・`) ロンゲマストダイだから風花雪月5年後でプレイ止まってる(´・ω・`) >>545
それわかってるのになぜホモアニメ見た(´・ω・`) ホモは黒髪と金髪or茶髪の組み合わせしか見分けがつかない(´・ω・`)
髪の色同一にするのやめて(´・ω・`) >>550
評判いいって勧められたから(´・ω・`)
とんでも設定とかは面白かった(´・ω・`) >>557
あたいのおすすめ(´・ω・`)っゆびさきと恋々 >>559
円盤が爆死したってこと?(´・ω・`) 何色でも短髪男らしくてかっこいいと思うんだけどな(´・ω・`)ところ変わればってやつ 明日も休みだから風呂らなくていいか('、3_ヽ)_ >>563
最近円盤は基本爆死するものと思ってる(´・ω・`) あたいが一番イヤなのは短髪に見せかけて後ろが長いやつ(´・ω・`) オカリナってヒロアカのホモが好きなの?(´・ω・`) >>585
言ってることが金のあるタイプの雑子(´・ω・`) ふええええ明日ゴミ回収だから腐ったみかん一箱分捨ててきた(´・ω・`)
多すぎて怒られないかな(´・ω・`) >>592
庭があれば埋めればいいんだけどねえ(´・ω・`) >>592
みかんの皮干すと入浴剤とかに使えるぞ(´・ω・`)
漢方薬や(´・ω・`)っ🍊 >>599
みかんは皮からカビるやろ(´・ω・`) >>600
不安なら掃除に使おう(´・ω・`)っ🍊
みかんは万能(´・ω・`)っ🍊 能登半島地震の避難キャンプで謎の下痢嘔吐や凍死・レイプが多発してるのに
全く報道しないねメルトダウンも隠蔽秘匿されてるし\(^o^)/オワタ >>597
前日夜からゴミ出してもいいとこって結構あるよ?(´・ω・`) >>610
雑子はかわいいんだからこんな時間に1人で外出たら危ないよって意味だよ(´・ω・`) >>610
うちもそう(´・ω・`)回収順序が最初の地区なので回収時間が早い >>614
ザツベロスは人と目を合わせたがらないから(´・ω・`) 𝒵𝒜𝒯𝒮𝒰(・ω†`( ´・ω†)´・ω†)ℬℰℛ𝒪𝒮 >>610
夜出したらダメなとことかあるんだ(´・ω・`) ゴミ袋に記名あるから変な時間に出したらすぐバレるわ(´・ω・`) >>625
うちの寮は記名されたゴミ袋配られて1回につき2枚までしか出せない(´・ω・`)
いっぱい出したい時別の部屋の人に相談するのめんどい(´・ω・`) >>622
>>623
あたいの今週の健康運!!:(´・ω・`): >>628
あたいが引いてあげる(´・ω・`)
これがお前の今週だよ(´・ω・`) >>629
やったぁありがとー!:(´・ω・`): 上書きされていく雑子の運命やいかに…!(´・ω・`) >>631
おもしろくないからこれね(´・ω・`) ネーチャン頼むからライン改行して送ってほしい(´・ω・`)
一つの話題なのに4つも5つもライン送ってくる(´・ω・`) 行くなって言われたのに行った素人共
津田大介
山本太郎
へずまりゅう
コロアキ
滝沢一派のTOBE所属元ジャニ
ヒロミ
不法滞在のトルコ人 大地震の後に余震含めてやんわり揺れ続けてるの嫌だよな(´・ω・`)
震度1,2でもモヤモヤする(´・ω・`) >>636
最後のトルコ人なんなんだよ(´・ω・`) 行っちゃいけないのか(´・ω・`)
行っていいのか
もうブレブレ なんか過去になにかあるやつばっか行ってんな(´・ω・`) 滝沢の炊き出しは絶賛してるのがさすがマスゴミって感じね(´・ω・`) 売名したい人は行きやすい避難所しか行かない(´・ω・`) プロの炊き出しボランティアですら受け入れ体勢が整っていない断られているのにね(´・ω・`) タッキーのやつは辛いカレーとか餅とかチョイスおかしかった(´・ω・`) >>644
被災地は一貫して個人ボランティアはまだ来るな、だよ(´・ω・`) >>652
辛いカレーって水ほしくなるけど水は大量にあるのかな(´・ω・`) 迷惑系YouTuberだけじゃなく芸能人も行き始めたのか(´・ω・`) 能登までのガソリン代募金した方がマシね(´・ω・`) 山本の前日に維新の議員も現地入りしてんのよね(´・ω・`) >>652
被災している時に辛いものは喜ばれないんだよね(´・ω・`)
暖かくて優しい味のスープとか甘いものがいいんだと思う 推しが来てくれたら嬉しいけどもっと復旧してからが良い(´・ω・`)
そんな元気ないだろうよ今(´・ω・`) どんなに憧れの人が来ても限界生活に疲労した心理状態では会いたくないのが本音(´・ω・`) 有名人が行ってるなら大丈夫と思って勝手に行くボランティア増えそう(´・ω・`) 風呂ってないときに憧れスターとエンカウントきつそう(´・ω・`) 平野と岸がいったらキャーキャーいわれるから神宮寺にしたんだな(´・ω・`) 炊き出しするならもう少し落ち着いてからだよな(´・ω・`) 被災者は感謝しかしてないのに安全圏からぶっ叩く何もしない部外者達(´・ω・`) >>669
でも落ち着いたら炊き出しなんてたいしていらないわけでな(´・ω・`) まあでも知事がくるなっていうんだから芸能人やらのパフォーマンスは来月からだろうな(´・ω・`) 新しい地図もスマイルアップも募金なのに(´・ω・`) 鋤のポーズとやらが反り腰にいいと聞いてやろうとしたけど勢いつけないと出来なそうで勢いつけるとそのまま首の骨ポッキリいきそうで怖い:(´・ω・`): あったかいご飯だけ食べたいって人が多かったんじゃないかな(´・ω・`) 仲良いNPOから今行くルートありますよ!とか声がかかって飛びついたらお仲間しかいなくて繋がりバレバレになっちゃったって感じ(´・ω・`) >>670
そりゃ飯もらったら感謝はするだろうけどごく一部の人だけでしょ(´・ω・`) 不法滞在のトルコ人は人柄は悪くないのかもしれないがおまえは他にやることあるんじゃないのかってなる(´・ω・`) TENGA本当に持ってったんだろうか(´・ω・`) 政府がまともに機能しないなら民間がやるしかない(´・ω・`) >>685
そりゃ単身で勝手に行くなら身軽だろうさ(´・ω・`) >>678
炊き出し道具一式売りに出してた(´・ω・`) 炊き出しだろうが自衛隊や重機や緊急車両の通行の迷惑になることは変わらんわな(´・ω・`) >>682
不法滞在してる以上人柄なんて関係ない(´・ω・`) >>686
こういうのなんかの罪に問えないのかな(´・ω・`)
マジでウザい(´・ω・`) 数年後には石川県がクルド人の自治区になってそう(´・ω・`) >>635
多分改行の気持ちで送信ボタン押してる(´・ω・`) 結局自衛隊待ちだと何もかも遅いんだよな(´・ω・`) まあ被災もしてない雑子がこんなとこでぐだぐだ言ってもね(´・ω・`) >>694
おまえがうざいかどうかで罪が決まって欲しいなら独裁者にでもなりな(´・ω・`) なんでこんなとこでいちいちギスギスしたがるんだろうね(´・ω・`) >>703
災害時向け特化スキルがあるわけでもない一般市民としてはそれが正解では(:3[__] ゴジラバーガー全部美味そう(´・)ω(・`)
明日食べてくるね 耳かき禁止中かゆいから指でぐりぐりしてて痒さの限界になったから薬つけた綿棒耳に突っ込んだら綿棒全面茶色に染まっててびっくりした(´;ω;`) >>722
かさぶた(´;ω;`)もう耳の穴はそっとしておいておあげ >>723
かゆすぎてそっとできない(´;ω;`)
ヒリヒリする薬つけてしのいでる(´・ω・`) >>725
耳鼻科で相談して痒み止め出してもらいな(´・ω・`) >>728
この卵でどうやって射精するの(´・ω・`)
お尻に入れるの?(´・ω・`) >>730
アレにちんぽ入れるんだよ(´・ω・`) >>736
穴が空いてて柔らかくてめっちゃ伸びる(´・ω・`) >>736
伸びるんだ!貫通しないんだ(:3_ヽ)🥚っ >>727
耳鼻科の薬はあんまあわなくてロート製薬のメディクイックを使ってます(´・ω・`)
かゆみ止めは貰ってないから貰いに行こうかな(´・ω・`) 耳かきしまくって耳かきで快感を得るようになってしまったらこうなる(´・ω・`)
耳かきしすぎて体調崩すレベル(´・ω・`) >>740
ストシュシュの新作がオネエなの(´エωロ`)
サークルは好きなんだけど過去1度もオネエが刺さったことないから悩む(´エωロ`) ムヒER信仰してる(´・ω・`)
他にも使ってる雑子見かけた(´・ω・`) この時間に雑子たくさん(´;ω;`)
昔に戻った(´;ω;`) >>749
ごめんね実は全部あたいなの(´・ω・`)=͟͟͞͞(´・ω・`)=͟͟͞͞(´・ω・`)=͟͟͞͞(´・ω・`) (´;ω;`) >>746
聴いたら面白そうだけど萌えるかな?(´・ω・`) 最近はみんな早寝だから女王も不在だよね(:3[__] >>757
内容は気になるからレビュー待ちするよ(´エωロ`)
萌えどころがよく分からないせいでどうも踏ん切りがつかない(´エωロ`) >>763
オネエ気味になってきたに見えた(´・ω・`) お風呂入って髪乾かしてきた〜(´・ω・`)
やっすい入浴剤だけど白檀の香りでご機嫌(*´・ω・`*) 雑子のせいでオネエ気味になってきた…(´・ω・`) >>772
アンタもアタシも末代なのよォーッ(´・ω・`)! ログ読んでたらfgoの呼符2天井分持ってるって雑子いてうらやま(´・ω・`) >>773
それ本当好き:(´・ω・`):ブフォ >>774
あたい(´・ω・`)
ついでに石は1天井分貯めてる(´・ω・`) 元ツイートこれなんだよね(´・ω・`)小池一夫の
> 昔、六本木にあった西の木という有名なゲイバーで、男同士がキャットファイトを始め、「あンたなンか、末代まで呪ってやるーッ!」「あンたもあたしもゲイなンだから末代なのよぉーッ!」という地獄を見たことがある。
男同士がキャットファイトとかいうパワーワードも味わい深い(´・ω・`) >>773
それなんだっけ(´・ω・`)
作品思い出せない(´・ω・`) >>774
すごいなあ(´・ω・`)
あたいなんて正月早々ヤマトタケルくんちゃんに石吸われた(´・ω・`) ソシャで溜め込んでるやつってすごいというよりなんで回さないのかって疑問が先に立つわ(´・ω・`) サムレムやってないのにヤマトタケルの二臨がヘキに刺さったのでつい回した(´・ω・`) >>780
推しを重ねるために貯めてあるとかまだ来てない推しを待ってるとかいろいろあるんじゃろ(´・ω・`)
あたいはすぐ回すし課金もするから見習いたくても無理だけど(´・ω・`) >>778
元ネタはおまえのすぐ上に(´・ω・`) >>783
あたいそれに近いかも(´・ω・`)
これでいつ人権が来ても確実に引けるって状態が安心する(´・ω・`) >>781
ヤマトタケルの絵ってなんかとってもへたくそに見える(´・ω・`) >>786
ソシャゲにあってない感はある(´・ω・`) 起きてなんとなく炊き出しの件見てたらタッキー周りヤバ過ぎ:(:3[__]:ショワ めざまし8見てたけどお父さん辛すぎる(´;ω;`)
ほんと地震さえなければ幸せなお正月だったのに(´;ω;`) >>800
ケンタッキーに見えた(:3[__]グー ざつこー!雑子聞いて!祝日なの忘れててフツーに出勤した!!!(´・ω・`) >>805
会社に入れなくて気づいたの?(´・ω・`) >>805
うまいモーニング食べて帰ろうぜ(´・ω・`) >>807
守衛さんに挨拶して普通に入っていってフロアついたら無人だったよ!!(´;ω;`)
コメダでモーニングキメて帰ります(´・ω・`) あたいもモーニング食べにコメダ行くか(´・ω・`) >>802
そういえば今月お得なセット売ってた気がする!(´・)ω(・`) ケンタのエビフライ食べてみたい(:3[__]
あれいつまでやってるんだろ(:[__] ピザトースト食べたくなったけど具材なんもないから食パンにケチャップぬってチーズのせて焼いてスクランブルエッグのせて食べた(´;ω;`)うまい 窓にぷちぷち貼ると剥がした時蓮コラみたいな痕残る(´・ω・`) >>823
大人しく結露シート貼りなよ(´・ω・`) 二度寝しようかなと思いつつ起きたらフライングで生理始まってた(:3[__]
危なかった(:3[__] 今日のお昼はホットケーキだよー(´・ω・`)三(´・ω・`) コメダ混んでてやっと座れた(´・ω・`)ドッコイシヨ >>834
モーニング(´・ω・`)三(´・ω・`)
コメダのミルクコーヒーが好きなんだよね(´・ω・`) モーニングコーヒー飲もーうよー(´・ω・`)ふーたーりでー ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン うんこちんこまんこ(´・ω・`)
うんこちんこまんこ(´・ω・`)(´・ω・`) 格付けを見た(´・ω・`)
DAIGOって上品な狩野英孝みたいなやつだな(´・ω・`) >>847
シフトおかしくね?!?Σ(´・ω・`;) >>848
最後の高級寿司選ばず鮒ずし選んだのワロタ(´・ω・`) 膀胱炎の症状が治まってきた(´;ω;`)
あたい医学と薬の発展した現代に生まれてホントに良かった…(´;ω;`) >>850
あそこであれを選べるのほんとすごい(´・ω・`) 久しぶりにチャHを見てほほおってなった(´・ω・`) >>852
持ってるよねガクトが消えたし:(´・ω・`): >>854
バラエティの正解だしGACKTが消えるのすごい(´・ω・`)
なんにもできないけど感じがいいだけで残ってるだけあるわ持ってる(´・ω・`) >>855
変なこと言わないで!!(´;ω;`)怖い 年末年始に満身創痍だった雑子おおいね(´・ω・`) >>856
北川景子が猛アタックしたんだよね(´・ω・`)
愛され力53万だわ(´・ω・`) 成人式の振り袖とヘアメイクの主流がどんどん悪趣味になっていく お前ら普通に歩いてたら屁吹きかけられたことあるか?(´・ω・`) >>864
ないよ(`・н・´)=3
かける側だよ(`・н・´)=3 光る君意外と面白かったね(´・ω・`)
お偉いさんの息子がヤバいくらいのキレやすさで主人公の母親いきなり刺しコロスとかキレキレの脚本ですわ(´・ω・`) >>865
バイオテロやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 仮の詰め物意外と保てた:(´・ω・`):
今週末までがんばるぞいo(´・ω・`)o >>864
年末に買い出ししてたらドラストの通路がめっちゃおなら臭かった(´・ω・`) うんこちんこまんこ(´・ω・`)
うんこちんこまんこ(´・ω・`)(´・ω・`) >>878
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>882
あたいも疲れでゲームする気も起きない(´・ω・`) お葬式からただいま〜(´・ω・`)めっちゃ寒かった >>886
年明けからお疲れさまです(´・ω・`)っ塩 人の誕生と死は時と場所を選ばないねぇ(´・ω・`) ヘアアクセの福袋良かった(´・ω・`)
2980円で7個だけど元値高いし欲しいのばっかりで幸せ(´・ω・`) 3連休が終わってしまう恐怖で震えている(´・ω・`) 宮台真司氏、女子大生をファン食い44歳差不倫「がん治療」に同行させ3000円ラブホへ >>877
おまえはうんこしなくていいよ(´・ω・`) FF7RってPS4で出る見込みないの(´・ω・`) >>903
下位ハードで出す必要ないでしょ(´・ω・`) >>902
マメなのに誰も入部しないニート部である(´・ω・`) >>901
自分のおならはくっさ(*´・ω・`*)ってなるのにね(´・ω・`) >>911
おつスレ立てするところだった危なかった:(´・ω・`): おまえらの屁ってすさまじく臭そうだよな(´・ω・`) 物書きの才能ないからAIにえろ小説書いて貰おうかな(:3[__] ジブリがゴールデングローブ賞って初めてなのかな(´・ω・`) どんな話かわからなかったから結局見に行ってなかったわ(:3[__] もうお疲れ様でしたで沢山の名作をありがとうの賞よね(´・ω・`)
まあそれ位もらって当然の功績ではあるけど(´・ω・`) 日本で評価されず海外で評価されるパターン(´・ω・`) ウィッシュがノミネートされてる時点でなんか一気にしょうもない賞に感じる(´・ω・`) >>925
そこからの日本ホルホルまでがお約束(´・ω・`)ふふ 最優秀長編アニメーション映画賞
Best Motion Picture - Animated
君たちはどう生きるか
マイ・エレメント
スパイダーマン アクロス・ザ・スパイダーバース
すずめの戸締まり
ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー
ウィッシュ 日本のジブリが世界で評価されました!日本初です!これは凄い!天元だ!天晴れ! あたいはマリオが楽しかったけど娯楽に徹したからね(´・ω・`) ああいう作家主義のアニメはアメリカ基準では珍しいから人気も出るだろう(´・ω・`) 風立ちぬのほうが良かったよな(´・ω・`)
あっちはアナ雪だったから相手が悪すぎたけど ピクサーがグダグダしてる間にとれて良かったね(´・ω・`) マリオ楽しかった?(´・ω・`)
あたいは子ども向けだなあってなった(´・ω・`) ディズニーが落ちぶれたおかげでもあるな(´・ω・`) >>940
グリム童話を下敷きにした作品またやってほしいわ(:3[__] 実写白雪姫がどれだけ酷いことになるのかちょっと楽しみにしてる(´・ω・`) >>943
X見ると大人がはしゃいでたから大人でも楽しめるのかと勘違いしてたよ(´・ω・`) >>949
出たよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>912
まじ!?そんな昔なの!?(´・ω・`) 昨日あたいに寄り添ってくれる雑子いた(´;ω;`) >>951
FF7Rの発売日は20年4月10日
PS5の発売日は20年11月12日(´・ω・`) ホットケーキお腹いっぱい(´・)ω(・`)ゲフッ >>953
PS5今年で4周年なのこわ:(´・ω・`): このホットケーキシロップでグリドル再現できそう(´・)ω(・`) ほえー美人って大変だね…(´・ω・`)
あたいも気をつけよう(´・ω・`) 雑子少な過ぎ!!みんなどこ行ったの?!(´・ω・`) かんころ餅って初めて食べたけど美味しい!(´・ω・`) >>970
さつまいもと餅だもの不味いわけがない(´・ω・`) >>975
川口春奈がバター推奨してたからのっけた(´・ω・`)
これ美味すぎるから串にして売るべき(´・)ω(・`) >>977
出身地だものかんころ餅ガチ勢よ(´・ω・`) >>979
差し入れ番組でみんなおしゃれなお菓子だったのに1人だけかんころ餅で逆に好き(´・ω・`) >>907
ニートになってかじる脛があるならなるけどね…(´・ω・`) ニートは個人競技でこっそりするものだよ(´・ω・`)
集まったらクズになる(´・ω・`) >>987
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>987
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ (=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ (=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))゚∀。) :∵ テレビでやってたから黒澤明の生きる観てた(´・ω・`)
なんか救いのない話だった(´・ω・`) 部屋の片付け休憩\( 'ω')/
おやつのクッキー食べたら古い服とサイズ合わない服を捨てる作業に入るお٩( 'ω' )و 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 4分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。