なんでも雑談スレ@乙女2864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704594774/ 登録した(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ インスタ開いたら田口淳之介プロデュースの飲食店告知が出てきた(´・ω・`) >>8
リピートして欲しいから麻薬入れてた食堂あったよね(´・ω・`) 値引きしていたので買って冷凍しておいたぶりの切り身をそろそろぶり大根にしたい_(:3」∠)_ >>13
なんかこういう顔のポケモンいそうだな(´・ω・`) >>8
雀士になったと聞いてたけど女とは結局別れたのかしら(´・ω・`) あたいは豚バラブロックを焼豚にした\( 'ω')/ >>16
いいぬぇ(´・ω・`)
からしつけてつまみにしたい(´・ω・`)っ🍺 >>17
塩だれ焼豚にしたので粗挽きペッパーか柚子胡椒でどうぞ(´・ω・`)つ@ >>12
そろそろ大根安くなってるしね(´・ω・`) >>19
とりあえずぶりを冷凍庫から出して解凍開始した_(:3」∠)_
>>23
大根はあるんや_(:3」∠)_
米の磨ぎ汁でしたゆでせんとなぁ_(:3」∠)_ >>26
ああ微妙にめんどっちいやつ(´・ω・`)
鰤をさっと熱湯で霜降りにしたりもちょっと面倒(´・ω・`) >>28
下ごしらえやらんとぜつみょうに美味しくならんよね_(:3」∠)_
料理は手間を惜しまない愛情というけどあたいが美味しく食べる為にあたいと食材に愛を注がねば_(:3」∠)_ >>30
わかる(´・ω・`)
露骨に手抜きが味に出るよね(´・ω・`)特に魚介類 被災地評論家みたいなツイッタラーうぜえ(´・ω・`) >>31
魚介独特の生臭さも愛せるってほどでもないからちゃんとくさみとって美味しく食べたいよねぇ_(:3」∠)_ >>33
火が通ってればアニサキスいても大丈夫(´・ω・`)
あとお店でも長い虫出てきたこともあるけどやっぱり煮魚だったので大丈夫(´・ω・`)流石に変えてもらったけど >>36
長いの出てきたら流石に健康面でセーフでも食欲的にアウトになるわね(´・ω・`) この間生筋子からいくら作ったときアニサキス出てきて本当にいるんだって思った(´・ω・`) 今日行ったアサイーボウルの店6人もいるのにクッソ回転遅いって書かれててまたまたそんな(´・ω・`)笑 って思ってたけど6人もいるのにクッソ回転遅かった(´・ω・`) 知り合いが生魚食べてアニサキスに胃壁食いつかれて痛すぎてやばかったって話してた(´・ω・`)
魚は表情筋ないとはいえそんな痛い思いしながら真顔のまま泳いでるんかとなんか感心した(´・ω・`) >>40
注文が入ってからアサイーを水で戻してるね(´・ω・`) ぷりん食べたい…誰か買ってきて…(:3[__]っ【500】 >>42
アサイーってそんな手間かかるんだ(´・ω・`)
でも行列できてるからクッソ遅いことにはかわりない(´・ω・`) スーパーフード食べてる人って歩くの早くて動画も倍速でみてそう(´・ω・`)
うんこはデカそう(´・ω・`) あたいチアシード現役で食べてる(´・ω・`)
なにがいいのかもわからぬまま(´・ω・`) >>50
おいしさで食べるものではない(´・ω・`) >>49
缶詰みかんでシロップごと戻そう\( 'ω')/ 角砂糖くらいの質量で食べると元気になれる携帯食欲しい(´・ω・`) スマホの挙動がおかしい(´・ω・`)
淀の福袋外れたから買い換えるなら定価なの辛い(´・ω・`) >>58
5〜6万が平均になりつつある(`・н・´)=3 >>51
いいなぁぁぁぁぁぁぁ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 携帯の頃は1000円とかで機種変できたのう(´-ω-`)ヨボヨボ スーパーで売ってるハムみたいな焼き豚ってどうやったらおいしく食べられるかな(´・ω・`)
めっちゃタレに浸かってるけどこのままではいまいち(´・ω・`) >>63
めっちゃからしつけて辛味として雑につまみにする\( 酒ω部)/ 小さく切ってチャーハンの具にするとかしかないかなあ(´・ω・`) ハイエンドのスマホは18万とかする(´・ω・`)終わり(´・ω・`) > 中国がゲーム規制の責任者を解任、株価暴落で方針変更の可能性 [1/8]
テンセントの時価総額吹っ飛ばしたから処分か(´・ω・`)
てかブレ過ぎじゃね(´・ω・`) あたいのような情弱はiphoneSE3でじゅうぶん(´・ω・`) >>63
こんがり焼くと美味しいのもあるけど雑子の手元にあるのがそうとも限らないしな…(´・ω・`) >>70
にんにく好きならチューブのおろしにんにくまみれにして雑につまみにするのも良いわよ\(酒ω部)/
平日中にはとてもおすすめしないわよ\( 酒ω部)/ >>71
すでにタレに浸かってるなら焼いても焦げ付くだけやね(´・ω・`)
細かく切ってごはんに乗せてマヨかけて食べるとか(´・ω・`) >>66
あたい欲しかった新機種のあいぽんぷろまっくす1てら25万で流石に諦めた(´・ω・`) てかスマホのハイエンドモデルって必要?(´・ω・`) >>75
折れ曲がるスマホ欲しい(*´・ω・`*) >>75
あたいは可能な限り最高位機種を買って最低5年以上できうる限り使うスタイルをとってるので(´・ω・`) あたい今のスマホ7年目(´・ω・`)
当時のハイエンドで10万ちょいだった気がする(´・ω・`) ヒント見るために広告見たのに最終的に❌が出なくて元の画面に戻れなくなった(´・ω・`)くそが >>84
あるある(´・ω・`)
ゲームに戻れなくなるタチ悪い広告あるよね(´・ω・`)ムカつく 偽の×マークを右上に配置しといてそれ押したらアプリストアに飛ばされるタイプもイラつく(´・ω・`) >>80
できうる限りだから実際前のスマホは10年近く使ったよ(´・ω・`)確か >>84
あるあるよーくよーく眺めて探す(´・ω・`) 正直LINEとなん雑とTwitterするだけなら初期のiPhoneでも困らないよね(´・ω・`) >>89
バッテリー交換できるならずっと今のやつでいいなって思ってる(´・ω・`)
写真撮らないし(´・ω・`) あたいは写真と動画を結構撮るからなあ(´・ω・`) プライベートジェット借りたら東京出発で片道110万〜でペットと一緒の飛行機乗れるってよ(´・ω・`)
IMALUとか梅宮アンナとか石田ゆり子は金あるから余裕じゃん(´・ω・`)問題解決ね 乾燥で鼻腔内が切れて血が出てでかいかさぶたになって違和感すごくて鼻ほじしてかさぶたはがれてまた血が出てって嫌なサイクルが冬場に生まれる(´・σω・`)σ⌒・ >>93
あたいも今年それで何度も血出してから鼻の中にワセリン塗ったらだいぶ軽減した(´・ω・`) >>92
それが一番いい解決方法だろうな(´・ω・`) ペットとどうしても一緒がいいなら陸路選べばいいのに(´・ω・`)
つか空路はペット可哀想やろ…(´・ω・`) >>97
荷物扱い云々の前に気圧でイカれそう(´・ω・`) プライベートジェット借りないのなら海外移住とかならしゃーないけど飛行機で旅行するとかならペットはお留守番が一番丸い解決策なんかなって(´・ω・`)
機体になにかあったらやっぱり避難の優先度は人間が先ってなるんだろうし(´・ω・`) >>98
うん(´・ω・`)
うちのペットは気温にもうるさいから空路は選べないや(´・ω・`)体調崩しちゃう ペット好きの飼い主さんってたいがい旅行は無理って言うよね(´・ω・`)
どうしてもなら陸路か誰かに預けるか(´・ω・`) てか手荷物扱いで客席に持ち込んだとて緊急時はスマホすら持たず上着も着ないヒールも脱いで脱出なんだからペットその場に置き去りなわけで(´・ω・`) >>101
だよねえ(´・ω・`)
あたいもありえるパターン思いつくのそれだけだった(´・ω・`) 今回のことでペット好きほんとに無理だと思った(´・ω・`) 機内にペット連れてOKにしたら避難する時に時間かかって死ぬ(´・ω・`) >>108
CAさんや機長よりも後回しでいいならって思うけど実際はゴネて他の人まで死なせる羽目にしかならんだろうね(´・ω・`) 5人も亡くなってるのにペットペットって気持ち悪い(´・ω・`) どこかのLCCはペット乗せれるらしい
全体ではなくそういう独自のサービス程度でいいよね(´・ω・`) >>107
大部分のペット好きな人はちゃんとわかってるんだよ(´・ω・`)
声のデカイあたおかが無理(´・ω・`) スターフライヤーも緊急時は置き去りじゃない?(´・ω・`)あと酸素マスクもペット分はない >>110
ほんとこれ(´・ω・`)
JAL機の方は奇跡的に全員助かったとはいえさぁ(´・ω・`) 子供の声すら耐えられない日本人が飛行機にペット載せたいとか言ってるの笑う(:3[__] >>107
そういう人ペット好きと言うよりペットをお気に入りアクセサリー扱いしてるだけの人だろうから(´・ω・`)
大切な家族飛行機の貨物室に入れたりしない(´・ω・`) >>116
しかも電車よりも長時間閉じ込められてんのにね(´・ω・`) 飼い主の都合で飛行機乗せられるペットがかわいそうって叩かれないの不思議(´・ω・`) >>116
吠えたりしたらクレームだらけになるよね(´・ω・`) 被災地でもまだまだ復旧も程遠い段階で議論とか署名とかやることじゃないわな(´・ω・`) >>119
実際そう思ってるペット飼いは多いと思うよ(´・ω・`)
ファンネル怖いから言わないだけで(´・ω・`) ヤフコメ(笑)でも直接叩かないけどうちは飛行機には乗せませんって言ってる人けっこういた(´・ω・`) ペットが家族で可愛いってのは気持ちはわかるけどだからこそ自分が行きたい所どこにでも連れていくんじゃなくてペットに無理なく連れて行ける範囲で一緒に楽しめるとこ行けやって(´・ω・`) >>84
一回広告タップしてサイト開いてから戻ると×表示されたりする(´・ω・`)クソクソ >>119
今回のことに限らず去年飛行機搭乗したペットが熱中症で亡くなった事故もあったのにね(´・ω・`) >>84
スワイプしたら別の表示になってそっちに×あるとか偽×と本物×があるとか
終わったと思ったら5秒くらい更に待機のやつと>>押して×だすやつ最近遭遇する(´・ω・`)ややこしい 脱出までの動画とか見ると本当ギリギリ(´・ω・`)
やっぱりペット連れだと混乱して客同士揉めるだろうな >>131
揉めなくてもペットの爪やなんかでスライダー傷つけたらそこで終わるしな(´・ω・`) あれ?生姜なかった(´・ω・`)
買いに行かなきゃ駄目かー_(:3」∠)_ ねーねー(´・ω・`)
周りがABもCBも盛り上がってるなか(AB好きならCBもいけるよね!って注意書きもなしに垂れ流される)CBが気持ち悪く思えて無理寄りの無理だったんだけど
今日DCとEC見て気づいた(´・ω・`)あたいC受なんだと >>142
しょうがないなー(:3[_____]へけっ >>143
こいつ受けだなって意識的にしろ無意識にしろ認識してると攻めに回ってるのはまぁ見たくないわね(´・ω・`) >>130
あたいより1褒め多い…(´・ω・`)ギリィ >>136
ペットは緊急時には機内に置き去りだよ(´・ω・`) 豆板醤とむね肉和えたやつうまかった(´・)ω(・`) >>146
ううん(´・ω・`)
おまえにもいいことがあっちゃうよ(´・ω・`)震えて待て >>143
こいつ数学みたいできらい(´・ω・`) >>126
そういう貨物室で亡くなってしまうペットのために機内に入れたいって言ってる人は今までずっといたんだと思う(´・ω・`)
今回みたいな飛行機事故じゃなくて(´・ω・`) 連休ちんだよ(:3[__]
どうするの(:3[__] >>158
でも問題も多いから実現せずにきたんだよね(´・ω・`)
海外ではペット座席持込可能な航空会社も多いけど(´・ω・`) >>161
スターフライヤーで日本でも実現出来たのは大きいよね(´・ω・`)
来週から始まる全便ペット機内持ち込みも貨物室でのペット死亡事故防止になるから良いんだと思う
動物だめな人はスターフライヤー乗らなきゃいいだけだもんね(´・ω・`) >>155
そうやって書くとPのサークルクラッシャー感ぱない(´・ω・`) >>164
あれ予約する時に動物持込客の有無がわかるようになってるのか気になってる(´・ω・`) >>170
わかっても後から申し込まれる可能性もあるから意味なくない?(´・ω・`) >>171
動物が乗るならその旨連絡くださいってチェック項目くらい作ってないのかね(´・ω・`)
ただの好き嫌いはともかくアレルギーやらで同乗やべー人とかいるだろうし(´・ω・`) 海外のペット座席持ち込みって座席分の料金払うんじゃないの(´・ω・`) スターフライヤーのやつは動物は最後部座席固定だから嫌いな人や病気持ちの人は前方の席を取れってことでしょ(´・ω・`) ペット同乗便で決めてくれた方がいいな(´・ω・`) スターフライヤーは人が1万動物は5万だっけ(´・ω・`)
そんくらい払ってもいざというときは置き去りだよね(´・ω・`) あたいは平気だけどアレルギーの人はマジで気の毒なくらい目と鼻がやられるよな(´・ω・`) なるほどスターフライヤーは選択肢から外そう(´・ω・`) >>174
多分アレルギーなり言えば教えてくれるんじゃないかな(´・ω・`)
ただペット不可の飛行機会社がペットを席に乗せたい要望を相手にしないと同じように絶対無理ならペット可の便に乗ってくれるなって話かとも思う(´・ω・`)どっちがとかではなく >>179
?席に持ち込めるんだから緊急避難時も一緒でしょうよ(´・ω・`) コント見てるけどゴールデンから下ネタ酷くて笑ってる(´・ω・`) >>167
あたいの身体の半分は午後てーで出来てると言っても過言だよ(´・ω・`) >>183
https://www.starflyer.jp/checkin/pet/flywithpet/#:~:text=%E7%B7%8A%E6%80%A5%E6%99%82%E3%81%AE%E9%85%B8%E7%B4%A0%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9,%E6%9C%80%E7%B5%82%E9%99%8D%E6%A9%9F%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
> 使用する座席は、当該便最後列27列目を使用いたします。窓側座席にケージを設置し、お客様は隣の席にお座りいただきます。
> フライト中はペットに餌を与えることはできません。
> お持ち込みのペットには事前にペット用マナーウエア(おむつ)を着用ください。
> 給水器を利用してペットに水を与えることは可能です。
> 緊急時の酸素サービスはペットにはご利用いただけません。また脱出の際にはペットは機内に置いて行かなくてはなりません。
> 降機時は最終降機となります。一般のお客様の降機後、最後に降機いただきます。
(´・ω・`) >>186
実際対応可能の妥当なところだね(´・ω・`) スターフライヤーは注意書き読めないバカな客釣って大丈夫なのか?(´・ω・`) >>188
絶対揉めると思うよ(´・ω・`)
ケージから出しちゃう飼い主もいるだろうし(´・ω・`) うちのペットちゃんを降ろしなさいよってごねるやついそう(´・ω・`) >>190
CAの言うこと聞かないと航空法かなんかでだめなんじゃなかった?(´・ω・`) >>186
予約時にこの文面を強制的に表示させるようにした方がいいかもね(´・ω・`) 貨物はかわいそう!って署名活動してたいまるとかも座席で一緒に過ごせる=緊急時に一緒に避難できるって思い込んでる気がするわ(´・ω・`) これ飼い主席も最後だから明記したぞ知らんからなって言ってるようにも見えるねとちょっと思った(´・ω・`) >>192
馬鹿にそんな理屈が通用するとでも(´・ω・`) >>192
そんなの緊急時に誰が守るし守らせるのってね(´・ω・`) >>148
うん(´・ω・`)
攻めCみてイライラしてたからあたいキャラアンチなのかなと思ったけど右に置いたらあら不思議!愛してる! 書いてあったとしても読まないし絶対ゴネるでしょ(´・ω・`)知ーらね >>194
海外でも緊急時は置いていくって解説してる人もいるけどまああの手の輩は理解しないよね(´・ω・`) >>174
そういう人はわざわざスターフライヤー選ばないで他の飛行機に乗ったらいいと思う(´・ω・`) >>195
ペット連れは最後ですよって1文は通常時の話でしょ(´・ω・`) 貨物室含めペット全面禁止でいいじゃん('、3_ヽ)_
ペット大事ならこれが一番じゃね('、3_ヽ)_ >>203
これ(´・ω・`)
JALかANAがこれにしてくれたらいいのに(´・ω・`) >>192
CAてか機長だけど決まってるよ(´・ω・`)
海外なんかだとひどい客縛ってシートに転がして放置って話聞いたことある(´・ω・`) ここもだけど動物より人間が偉い前提で話してる人が多すぎる(´・ω・`) 飛行機での移動を強いる飼い主が悪いでしょ(´・ω・`) >>203
飛行機必須場所に移住のパターンがあるから何とも(´・ω・`) >>204
引越し需要とかあって貨物ならまあって感じで解禁された経緯があるからねえ(´・ω・`) 万が一殺してしまう可能性を考えたら移住の際には引き取ってくれる人を探すのも飼い主の責任じゃないのかなって(´・ω・`) 熱中症で動物死んだ時もすげー叩かれてたけどそういう契約してるからってことで一切賠償とかなかったよね(´・ω・`) >>211
座席に乗せろとは思ってないよ(´・ω・`)
ガチおこ怖いよ(´・ω・`) >>212
まあそこまで部外者が議論しても仕方ない(´・ω・`) >>203>>204
心配しなくてもこれから貨物にペット乗せる人減ると思うよ(´・ω・`)
ペット連れはスターフライヤーに乗せるようになるでしょ(´・ω・`) >>213
それでいいと思うよ(´・ω・`)
飼い主がリスク取るのは当然(´・ω・`) ペットと乗りたくない人はANAとかJALに乗ればいいじゃん(´・ω・`) >>219
そうするって言ってる人も上にいる(´・ω・`) >>218
今回も外野が盛り上がってるだけで当人たちが先頭きって声上げてるとかじゃないもんなあ(´・ω・`) >>222
そもそも事故に遭ってペット無くした人が客席に持ち込みたかったとか言ってないんだしね(´・ω・`)
メンタリストや石田ゆり子が付け火してる(´・ω・`) 石田ゆり子あんな可愛いのに中身は残念な人だった(´・ω・`) 貨物室にのせること了承した飼い主の問題だしな(´・ω・`) >>226
>>228
なにそのやりとり!?(´・ω・`) >>229
新参か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス トーチャンが無計画にお好み焼きを焼いたせいでめっちゃ余ってる(´・ω・`) ひらめのぬいぐるみ作るクラファンに700万も集まってる:(´エωロ`): >>235
いんじゃない?あたいは買わないけどぬいぐるみ好きな人多いなあ(´・ω・`) >>237
ヒトミ派遣サービスがあったら2人くらいお願いしたい(´・ω・`) >>238
そんなに大人気なんだってビビっちゃったよ:(´エωロ`): >>247
水ダウの代役誰になるかなクッキーは嫌(´・ω・`) >>229
前にもこのやり取り見たけど意味分からなかった(´・ω・`)
おしりに10円入れると何か出てくるのかな(´・ω・`) >>242
なるなる(´・ω・`)
あたいはVやってたのねとびっくりした(´・ω・`) 外で騒いでるJK共うっせーさっさと家に入りやがれ(´・ω・`) >>256
このくらいならいいじゃん日付変わる頃じゃないし(´・ω・`) あたいは松本よりケンティーSexyZone卒業のが気になる(´・ω・`) >>259
同意の有無が論点であって性行為はしてるだろうから無根ではないんじゃない(´・ω・`) 文春砲の追撃これだしますよーって言われてこれは逃げられんってなったんかな?(´・ω・`) スピードワゴンが否定ではなく沈黙してた時点で終わってたね(´・ω・`) もうセクシーサンキューって言えないじゃん!(´・ω・`)
いや別に言えないこともないな(´・ω・`) >>259
裁判に注力するから休むらしいよ(´・ω・`) >>260
ケンティーアイドル向いてるのに(´・ω・`) >>266
どっちにしろグループ名は変わる(´・ω・`) 春なのにーお別れですかー(´・ω・`)
うえーをむいーてあるーこーうー(´・ω・`)
人生はわんつーわんつー(´・ω・`) >>272
裁判のために休むんだって(´・ω・`) 田中角栄んち真紀子が線香消し忘れだって(´・ω・`) >>266
グループ名そのままじゃないしね全然大丈夫そう(´・ω・`) ATAOの小さい財布メルカリでゲットした(´・ω・`)
これ欲しかったからありがたい(´・ω・`) 昔のごっつとかHEY!HEY!HEY!観てたらそりゃやってるだろうなとしか思わなかった(´・ω・`) うちだと線香燃え尽きるまでほっとくけど消したほうがいいの:(´・ω・`): >>276
もうおばあちゃんだしボケてんじゃね(´・ω・`) >>276
うわもったいない(´・ω・`)
そのうち重文になったりしただろうに(´・ω・`) 普通にお線香焚いてもちゃんと消えるがね(´・ω・`) >>278
福袋で来たけど気に入らなかったのかな(´・ω・`) 線香でそんな大火事になる?(´・ω・`)
今まで気軽に使ってたわ >>286
だよね(´・ω・`)
一体どこにおいてあったのか(´・ω・`) うちは半分に折るな(´・ω・`)
安全のために(´・ω・`) 事実無根って言うけど根も葉もない花もあるんだよな
ネナシカズラは寄生して花を咲かすんだよ
花言葉は下賤(´・ω・`) >>244
極厚を4枚焼くのでお主にも一枚やろう(´・)ω(・`)っ🥞 真紀子(79)か娘か息子かお付きの人もいなかったのかね(´・ω・`) >>285
win-winよ\( 'ω')/
>>287
たぶんね(´・ω・`)
あたいから見たらめちゃかわいいのに(´・ω・`) >>294
何言い出したんだコイツと思ったら花言葉で草(´・ω・`) 下賎な寄生人間は沢山いるよねまあそういう事さ(:3[__] >>289
敷地の一部は田中氏の死後、田中家が相続税として国に物納し、文京区の公園などが整備された。警視庁によると、旧邸宅は空き家となっていた。
っことだし歴史的価値もあるし贅を尽くした邸宅ならありえる(´・ω・`) 胸がぷっくりしてきたらご賞味あれのサインとか言ってたしなあ(´・ω・`) >>307
腹がぽっこりしてきたら?(´・ω・`) 若い頃の榊原郁恵可愛い(´・ω・`)
この40年後に旦那が先立つとは(´・ω・`) あたいも昨日ATAO福袋きたよ(´・ω・`)
あたいのはお財布ショルダーとステンドグラス柄の小さい財布とノートカバー(´・ω・`)
あたいの生活様式にジャストフィットでとても良かった(´・ω・`) >>294
ひどい花言葉花には罪はなかろうに(´;ω;`) 散々女まわしてきたから自分の娘がそんな目に遭ってもしょうがないとかも言ってたよな(´・ω・`) あたいはコンクリ事件の犯人が一番許せない(´・ω・`) >>313
娘はうまれつき意味のわからん呪いにとりつかれてんのね(´・ω・`) >>274
事実無根なので闘いまーす\( 'ω')/
って言ってるよ(´・ω・`) HEY!HEY!HEY!に出た時中学生の頃ナンパされましたって言ってたの誰だったかな(´・ω・`) ケンティーはタッキーんところいくんか(´・ω・`) >>311
おお一番定番作とミニ財布とか大当たりじゃん!おめでとう(´・ω・`)🎉 >>311
おまえも買ったのね(´・ω・`)
あたいのはでっかい黒ショルダーと小さい赤い財布だよ(´・ω・`) 雑子当たり引いてていいね(:3[__]
あたいも来年あやかりたい(:3[__] >>328
そうじゃないの(´・ω・`)
勝てる見込みがついたから戦いますとか言い出したんでしょ(´・ω・`) >>329
炊き出し騒動でなんか底が見えたような(´・ω・`) >>329
きな臭くないところなんかないやで(´・ω・`) 文春に勝っても事実無根にはならなくね(´・ω・`) ( 'ω')ウオオオオオオオオオオオオオオ!!!!! きな臭いって見る度にきなこもちたべたくなる(´・)ω(・`) 人の性根は悪だから学がないクズは欲望のままに悪をなすんだね(´・ω・`) ATAOのネタバレ見てるとピンクの長財布が多いね(´・ω・`)
パンチの効いたリュックと抱き合わせであたいの運だとこれ引いてしまうだろうなと思う(´・ω・`) >>340
学っていうか道徳っていうか(´・ω・`) 小沢に松本に会えて嬉しいってLINEを送ってたのはなんだったん(´・ω・`) >>337
真実を告発されてても名誉毀損で訴えるなら勝てそうね(´・ω・`) >>329
タッキーが性犯罪者のニコ生主やってたやつにファンですって投げ銭してたのドン引きした(´・ω・`)
そしてそのニコ生主が年末にスーツケース詰めされて見つかってた:(´・ω・`): >>329
炊き出しが〜って言われてるけどなんかあったの?(´・ω・`) >>350
来るなって言われてるのに炊き出しに言っただけよ(´・ω・`) >>348
唯我に投げ銭してたの!?なんで感すごい:(´・ω・`): >>343
あのリュック以外なら全部使う自信ある(´・ω・`)
ハローキティも目を凝らさないとわからんから気にならんし(´・ω・`) >>326
いいね(´・ω・`)
しっかりした作りの無難なショルダーと探しやすい赤財布もなかなかいいね(´・ω・`) ビニールハウスに避難してる人とか見ると避難所にいられる人はそりゃ炊き出しもありがたいかもしれんがやっぱ優先する事はもっとあるよなと思う(´・ω・`) まだ救助活動もしてる中で芸能人から励まされて嬉しいのかなあと思う(´・ω・`)
被害は一段落したけど復興はまだされないタイミングとかのがいい気がする(´・ω・`) 本当に炊き出しが必要な地域には未だに入れないんだよね(´・ω・`)
だからコンビニも再開しているような地域でやってる(´・ω・`) >>365
ジジイにケツ舐められてた芸能人なんて見てもキモイだけ(´・ω・`) >>368
自衛隊が入れないような本当の陸の孤島部分に民間人の炊き出しだのマスコミなんて入れないからね(´・ω・`) >>371
近所のお姉さんとかをあんこって呼ぶらしい(´・ω・`) >>374
ほうほう(´・ω・`)
となりのあんこさんか(´・ω・`) >>375
テレ東の名曲ベスト100見てる(´・ω・`) 金輪際現れない一番星の推しの脱退ってパワーワードだよね(´・ω・`) 新潟と富山はボランティア受け入れてるみたいだからそっちにいけばいいのにな(´・ω・`) 一人で生きていくなんてできなーいとー
ネオンがネオンがしーみるー(´・ω・`) ペットに人間と同等の権利を認めたらそもそも飼えないよねって(´・ω・`) >>383
オネエがしみるに見えた(´・ω・`)
昨夜の雑談を引きずってる(´・ω・`) >>384
家族なんですーって言いながらケージ入れたり首輪つけたり散歩させたりしてる時点でね(´・ω・`) >>388
めっちゃ気になってる(´・ω・`)
同じサークルのババアのやつ共々買っちゃおうか迷う(´エωロ`) >>389
ペットショップは滅びてもいいと思うよ(´・ω・`) クーアンドリクのタレコミとか見てるとペットショップは別に滅びてもいいと思う(´・ω・`) 人前で下着は恥ずかしいのに水着は大丈夫なのなんでだろ〜(´・ω・`) >>391
ストロベリィシュシュか(´エωロ`)
あそこエロよりシナリオ重視な印象(´・ω・`) >>398
ちゃんと暖かくなる入浴剤もいれたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>394
あたいは水着も人前に晒せんよ(´・)ω(・`) >>388
オネエのエロはいいものです(´エωロ`) >>401
おすすめは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今の学生はラッシュガードが当然って聞いた(´・ω・`) >>403
オネエ失格とかなかなか良かった(´エωロ`)エロ的には微妙だけど >>405
小学校の授業でも着てたなぁ(´・ω・`) オネエってみるともう末代しか浮かばない(´・ω・`) >>404
あたいはルイボスティー作るか(´・ω・`)っ >>403
ちぢれクリップのかっぱガリのおネエ良かった(´エωロ`)
男に戻るから注意だけど(´・ω・`) >>407>>411
ほう見てくる(´エωロ`)φ三φ 姪っ子のスクール水着がワンピースタイプのスカートついてるやつだった(´・ω・`)
おしり隠せるのいいなーって思ったあたいの時代にはそんな選択肢なかった…(´・ω・`) >>413
だってざっちゃんブルマだったでしょ(´・ω・`)
あんなん厚手のぱんつだよな(´・ω・`) >>414
中学生の時はもうブルマ消えてハーフパンツになったもん(´・ω・) >>414
ハーフパンツあったのに顧問の趣味でブルマで走らされた(´・ω・`) 今は制服も女の子でもパンツスタイル選んでいいとかあるよね(´・ω・`)
ごくたまにそういう女の子見かけるけどスカートタイプを選んでいる男子学生はみかけたことない(´・ω・`) >>423
あたいも行くから頑張って(´・ω・`) >>421
プロ使ってるのに駄目なんか(´・ω・) >>427
何であんなにダメになるかねえ…(´・ω・) 若い頃に有名で死ぬと伝説になっちゃうねえ(´・ω・`) >>422
性別以前にパンツスタイルの方が学校生活には楽だと思うの(´・ω・`)
あたいが学生の頃選べたらあたいはパンツにしたかも(´・ω・`) >>235
あたいもびびった(´・ω・`)
ひらめ自さークル作品作ってないのは表の活動が忙しいから?(´・ω・`) 幼女の頃ブルマ大嫌いだったなぁ
足太かったから見せたくなかった(´・ω・`) >>438
去年双子のやつ出してなかったっけ(´・ω・`) >>436
__(⌒(_'ω')_┳━── ━━━━(´・ω・`)━━━━・:∵ターン 白菜とえびの豆乳煮美味しそう(´・ω・`)っきょうの料理 餅って何でこんなに美味しいんだろ( ´ ・ ω ・ ` ) あたいいつまでも飲み込めなくて餅苦手(´・ω・`)味は美味しい ふえっきょうの料理で豚肉に火が通ってない事故:(´・ω・`): 米をこよなく愛す日本人DNAに刺さった米の塊(´・ω・`) (´・ω・`)σ ( ´ ・ ω ・ ` )
(´・ω・`)σ 💥 あたい今年はドロドロに近いくらいレンチンして餅食った(´・ω・`) なるべく一口ぶんを小さくしてめちゃくちゃよく噛んでようやく飲み込めるレベル(´・ω・`) 餅は好きだけど1人で食べるのは危険だから食べてない…(´・ω・`) 餅って小さくして食べても胃の中でくっつくから吐くと詰まるらしい(´・ω・`) ドロドロ餅が喉にへばりついて1番危険な気がする(´・ω・`) >>467
詰め物がなければ気にしないんだけどね(´・ω・`)
粘着力をできるだけ弱めないと…(´・ω・`) >>468
超うまくない?バターつけたらスイートポテトを軽々超えたよ(´・)ω(・`)
ショップに行こうと思ってる(´・)ω(・`) >>435
体育館で体育座りさせられる時とかスカートだと嫌よね(´・ω・`)
でも制服のデザイン的にはスカートのが可愛いなって思う(´・ω・`)
あたいの通ってた中学はジャージ登校許されてたから男子も女子もジャージ着てたけど(´・ω・`) ジャージ何色だった?(´・ω・`)
あたい高校の時ピンクだった:(´・ω・`): >>475
スカート+ジャージズボンが最強…?(´・ω・`) >>476
あたいも紺でハーフジップで絶対崩させない意志を感じた(´・ω・`) >>476
あたいエメラルドグリーン(´・ω・`) >>473
もうそれ聞いたよを言わせてあげたかった…(´・ω・`) 学年ごとにジャージとか上履きの色ちがったりしたよね(´・ω・`)
あたい中高とも学年カラー青だった(´・ω・`) あったね(´・ω・`)
学年別で緑と青と小豆色…(´・ω・`) >>490
ダブった人が違う学年の色の上履き履いてたりするとあぁ…ってなった(´・ω・`) エメラルドグリーンとジャージでググったらさいたまだった(´・ω・`) >>484
あたいが1年生の時の3年生!(´・ω・`) >>479
こいつマリーアントワネットかなんか?(´・ω・`) >>502
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) ハァイ!! >>496
あたいんとこもそれだった(´・ω・`)
そしてあたいの時は緑だった…(´・ω・`) >>503
ちがいますう全員エメラルドグリーンですう(`・н・´)=3 えっマツケンサンバからもう20年なの:(´・ω・`): >>509
紺とブルーとエメラルドグリーンの学校!?(´・ω・`)母校!? >>509
可哀想(´;ω;`)
でもあたいの母校もエメラルドグリーンと紫と水色で学年分けされてて全体的にダサかったから痛み分け(´;ω;`) オーレーオーレー\( 'ω')/ザツケンサーンーバー むしろダサくない学校指定ジャージあるのかしら(´・ω・`) >>516
エロゲーか健康診断でしか見ないよね(´・ω・`) あたいジャージ着たら学生に間違われちゃうかもー(*´・ω・`*) >>512
違うね(´・ω・`)
紺は入って無かった白が入ってた(´・ω・`)
ちなみにファスナーは無かった(´・ω・`) >>520
お孫さんお幾つでしたっけ(´・ω・`) >>489
薄めのピンクだったけどね…(´・ω・`)陰キャにはつらかったわ
他学年は水色とエメラルドグリーンだった(´・ω・`) 母校の中学制服もジャージも人生であれ以上ダサい服見たことないレベルでやばかったけど今調べてみたら両方変わってめっちゃかわいくなってた(´;ω;`)
思春期の子どもたちが恥ずかしい思いをせずに済むようになってよかった(´;ω;`) なんで休止するんだろ(´・ω・`)
このタイミングだと復帰困難になるような 高校の時体育で着ていいTシャツは学校指定のクソダサか白地に胸にワンポイントでブランドロゴは5文字までみたいな謎指定があった(´・ω・`)
NIKEしか無理じゃねって生徒間で話題になった(´・ω・`) 高校はジャージも制服も学生指定きてるの全校で3人位だった(´・ω・`)男子も女子も全員改造制服か私服 あたい中高どっちもブレザーだったからセーラーに憧れある(´・ω・`)
セーラー服可愛いよね(´・ω・`) >>535
セーラー良いよね(´・ω・`)
憧れたけどあたいには似合わないと思って回避したの悔やまれる(´・ω・`) セーラーだけど制服の下にセーター着ろとか言われていつも着膨れてた(´・ω・`) >>532
あ!その固定概念いけませんよ!!!(´・ω・`) あたいはセーラーだったけど人によっては冬服(´・ω・`)クッサ >>536
勿体ないねぇ(´・ω・`)
あたいは着る機会がなかったからめっちゃ羨ましかった(´・ω・`)
着てた人に聞くとつり革とか掴む時に腕あげると裾上がっちゃうから面倒だったよって言ってたけど可愛いもんは可愛い(´・ω・`) 中学セーラーで高校は可愛いブレザーだった(´・ω・`) あたいも中高ブレザーだったな(´・ω・`)
プリーツの数が違うくらいの差しかなかった(´・ω・`) >>542
イケメンならどっち着てもイケメンよ(´・σω・`)σ⌒・ セーラー着たかったというより学ラン萌えだったから学ランの学校選んだら結果的にセーラーだった(´・ω・`) 制服がないので自分たちでラルフローレンでブレザー買ってた(´・ω・`)
スカートはチェックのプリーツ(´・ω・`)
ルーズソックスも履いていた(´・ω・`) >>546
中学の時ラルフローレン流行った!(´・ω・`)←47さい
同じ塾の暗めの男子がシャツ何枚も持っててどこで買うか聞いたらテニス用品店(´・ω・`)
そいつテニス部だった(´・ω・`) >>546
当時女子高生ってそういうプリーツスカートにルーズソックスかハイソックスみたいなのあったよね(´・ω・`)
私服校行ってた子もそういう格好してて制服のリボン欲しいから購買で買ってきてって頼まれたりしたわ(´・ω・`) >>548
(´・ω・`)←47さい
泣ける(´;ω;`) 朝の雑子が言ってた寺本さんの動画見て泣いた(´;ω;`)
家族親族10人の遺体で見つかってもお父さん私は諦めませんよって(´;ω;`) >>550
人の年齢で泣くな(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ ポケベル世代ね(´・ω・`)
あたいはピッチから携帯への過渡期だった(´・ω・`) >>549
あたいルーズソックスから紺のハイソックスに移り変わる時期だった(´・ω・`)
高3になる頃にはルーズソックスは絶滅危惧種だったな…(´・ω・`) >>563
あたいのとこはルーズソックス根強かったなぁ(´・ω・`)
ハイソの後に黒タイツが来た気がする(´・ω・`) >>567
意味わかんないで踊ってた(´・ω・`) >>552
家族全員で仲良さそうに同じポーズとってる写真つらすぎた(´・ω・`) >>573
元々雪山登山用の靴下なんだっけ?(´・ω・`)
ほぼこたつソックス(´・ω・`) こたつソックス冷え性のカーチャンと妹にあげたけとかなり暖かいらしい(´・ω・`) >>564
あれキープ力弱くてあたいの学校ではルーズソックスはいてる子は無印のスティックのり使ってたわ(´・ω・`) アニメイトでホモ漫画買ったら貰えるはずのペーパーがなかったから申告して探してもらった(´・ω・`)はずかち >>577
あたいも姉ちゃんにあげたらめっちゃ重宝してた(´・ω・`)
あたいは足先の末端が冷えるからあれだとそんなに解消はされなかった(´・ω・`) >>582
姉ちゃんにこたつソックスあげたお返しに充電式の湯たんぽもらったよ(´・ω・`)
寝る時はぬくぬくよ(´・ω・`) あたい冬でも暑くて足だけ布団から出すことあるめっちゃ雪降る地域なのに:(´・ω・`): >>585
どんだけお部屋暖かいのか(´・ω・`)
アメリカの豪雪地帯住みとかなのか(´・ω・`) >>587
いや暖房切って寝るから普通に寒い(´・ω・`)
自熱で布団の中ぽかぽか過ぎるんだ:(´・ω・`): >>589
寝てるうちにあつくて目が覚めるとかはあるけど流石に布団蹴ったら寒いよぉ:(´・ω・`): ぶり大根作ってたら手が魚くさい(´・ω・`)クンクン >>595
味染みるのは明日になるから明日また着な(´-ω-`)ノ >>596
明日が楽しみだねえ(´・ω・`)
あたいは鍋いっぱい豚汁作った(´・ω・`) >>599
あーん豚汁いいねぇこんにゃく入ってるやつが好き(´・ω・`)
食べるときちょっと七味かけたい(´・ω・`) >>597
1日寝かすのが一番難しい(´・)ω(・`) あたいも鍋やって残りの野菜鍋に漬けたままにしてる(´・ω・`)
明日うどんでも入れて食べる(´・ω・`) >>598
全部好きだけど日本人大豆好きすぎない?ってふと思うことがある(´・ω・`)
醤油も大豆だし(´・ω・`) 好きなもの好きなだけ食べながら運動せず痩せたい(´・ω・`) >>609
もやし炒めもおかずに足そう(´・ω・`) 栄養足りすぎてるから太るのになんで肌がさがさになるの(´・ω・`) >>611
緑豆もやしのが多くない?(´・ω・`) >>612
カロリーは足りてるけど栄養素が足りていないか睡眠足りてないか(´・ω・`) >>612
汗腺ちんでるんじゃない?(´・ω・`) >>615
長野は味噌汁の塩分チェックされるらしい(´・ω・`) >>615
日本人の舌は塩っけに慣れていてしょっぱいものに鈍感とかきくね(´・ω・`) 日本っていつから塩使われてたのかしら(´・ω・`) スラム民とか栄養不足だけどカロリー高いものしか食えないから太る
そして出荷される(´・ω・`) >>623
(´・ω・`)っ
例えば日本では製塩土器の出土によって
縄文時代後期後葉(およそ3,000年前)には塩が作られていたと考えられている。 >>623
約4000〜3000年前だって(´・ω・`) >>624
アメリカのスラム地域によっては新鮮なお魚お肉お野菜買いに行くよりマックのが近いし安いってなるみたいな話は聞いたことあるなぁ(´・ω・`) >>624
米人のスラムまで行かないくらいの層もそんな感じらしいね(´・ω・`)出荷はされないかもだけど \それはうどん/
塩分高い⊂(´・ω・`)⊃糖分高い >>622
隣の竹垣に竹かけ立てたって(´・ω・`) アジアでは貧民街ほどガリガリなイメージ
メリケンとは真逆かなって何故か思ってる(´・ω・`) クレイジージャーニーなんかすごい(´・ω・`)
ずっとちんこの皮切ってる(´・ω・`) >>629
うどんの糖分はさほど高くはないんだよ\( 'ω')/
単に血糖値を馬鹿上げするタイプの糖分なだけだよ/( 'ω')\ 山神のおかげでどんどん膿が出されてるけど
全然日本良くならないな
どんだけこの国はくさってんだ >>632
大家族もみんなデブだよね(´・ω・`) >>630
トナリノタケガキニタケタテカケタノハ(´・ω・`)タケタテカケタカッタカラタケタテカケタ >>632
単純に安価で食うものない所と食うものはあるけど安価なジャンクフードになるかの違いなのかしら?(´・ω・`) >>635
あたいも!40過ぎたけどバーガー唐揚げラメン大好き(*^)ω(^*) 和食の献立レシピ本ハツエのしかないな(´・ω・`) >>642
若い頃程は食べられないけどあれはあれでうまいからね(´・)ω(・`) >>641
大穀倉地帯を持つ国とそうじゃない国の違いかな(´・ω・`) アメリカは大容量のほうが安くなるんじゃないかな?
そもそもが高いからまとめ買いするけど冷蔵庫が小さいからすぐ食べる的な?(´・ω・`) >>646
あー自国で炭水化物賄えるのは強いね(´・)ω(・`) >>648
アメリカの冷蔵庫クッソ大きいよ(´・ω・`) コストコ見てるとアメリカの身体のデカさに納得する(´・ω・`) 能登でまた凍死が3人でたね
死んだから冷たくなったって言い訳はもう出来ないね(´・ω・`)、 カナダに嫁いだ知人が寒い時期は何かしら外に置いておいてたまに野生生物に荒らされるって言ってた(´・ω・`) >>651
デカイよね
日本のは日本サイズなんだろうけどそれでもかなりデカイなと思う(´・ω・`) 農耕民族と狩猟民俗じゃそれぞれ進化してきた体の違いはでるわよね(´・ω・`) >>653
野生動物に狙われるもの外に置くの危なくないのかな(´・ω・`) >>654
肉を買って100gずつ切って保存してるけどえらい量でなかなか使い切れない(´・ω・`)
たいしておいしくないし肉がちょっと嫌いになってくるまである(´・ω・`) >>649
麦ととうもろこしなので加工必須で安くするために大量生産大量加工かつ畜産用の餌も安い=バターや肉が安いという(´・ω・`) >>657
胴長短足は腸の長さと正座のせい?低身長は栄養失調のせい?(´・ω・`) >>656
自衛隊の装備を持ってしても手運びしかできない地域あるからねえ(´・ω・`) >>658
どうなんだろうね(´・ω・`)
グリズリーとか来るのかな(´・ω・`) 人類の祖先アフリカだよね?あたいらのDNAはあの長い手足をどこで落としてきたの(´・ω・`) >>663
どうだろう(´・ω・`)
観月ありさのカーチャンは正座をそう考えて一切正座させなかったと聞いたことがある(´・ω・`) 足の血流止めると短足になりやすいのかしら(´・ω・`) アメリカ行った時箱のコーンフレークお土産に3つぐらい買って帰ろうかな♪って思ってスーパー行ったら1個でも無理だわってなった(´・ω・`) >>663
戦後栄養事情良くなって日本人の平均身長もすくすく伸びてきてるから栄養面はクリアしてる感じあるね(´・ω・`)
でも体につく筋肉とか体型なんかは人種ごとに差がある感じよね(´・ω・`) >>668
遺伝子検査だとあたいの祖先はモンゴル(´・ω・`)
なんでやねんと思ったがあたいの親の地元はちょうど元寇があった辺りなのであった(´・ω・`) >>668
いまいち日本人の血統的移動ルートはまだわかってないんだっけ?(´・ω・`)もう分かってるんだっけ? 皮をむいたミカンを瓶に詰めて炭酸水で浸して30分まつと炭酸みかんができるよ!\(^o^)/ >>673
鎌倉武士が手酷く負かしたモンゴル兵に情けをかけたら自分の娘とくっついたロマンスが?(´・ω・`) あたいの先祖は天ノ方舟で天界から来た神かな(:3[__] >>676
親からしたら阿鼻叫喚の地獄絵図でしかないな(´・ω・`) 2024/01/08(月) 18:00 49
2024/01/08(月) 19:00 149
2024/01/08(月) 20:00 116
2024/01/08(月) 21:00 126
2024/01/08(月) 22:00 90
2024/01/08(月) 23:00 22
19時〜22時が雑子のピーク(´・ω・`) >>680
熱くなった雑子が鬼のように自演してる可能性は考慮しなくて良いの?(´・ω・`) 雑子も遺伝子検査やってみて(´・ω・`)
1万5000円位でありとあらゆる病気のリスクがわかるし自分のルーツもわかるよ(´・ω・`) >>679
軟弱な敵兵の中で殺すには惜しい勇猛さがあったから殺らずにおいたって認めたパターンもなきにしもあらず(´・ω・) 溺れてるモンゴル少年兵を拾ったきうしう雑の祖先漁師(´・ω・`)
まだ子どもじゃないかと憐れに思い匿って育ててやったら日本語を覚え良く働いたので跡取りに(´・ω・`) >>683
ルーツがわかって何か役に立つことある?(´・ω・`) >>684
鎌倉武士だよまだ日本人が総ヒャッハーさんしてた頃だよ…(´・ω・) >>688
役に立って言ってるのはその前の部分じゃないかな(´・ω・`)っ病気のリスク もうちょい安くてルーツだけみれるとこあったけど今サービス停止してるんだよね(´・ω・`) >>689
そういう時代だからこそ死を厭わず勇猛果敢につっこんできたら敵ながら天晴れ!ってやるかもしれんやん?(´・ω・) >>686
あたいがやったときは3万したよ(`・н・´)=3
>>687
おもしろいよ(´・ω・`)
結果を出すと保険料が安くなることもある(´・ω・`)
会社によるけどね(´・ω・`) >>689
じゃあ攫ってきたモンゴル美女をがるまにした(´・ω・`) >>692
戦に負けたら一族郎党女児含め根こそぎミナゴロ(´・ω・) 乳がんなりやすいから気をつけてって言われても知ってるとしかならんかな(´・ω・`) >>693
武士だけじゃなくて落武者見つけたら竹槍で片付けて身ぐるみ剥ぐのが農民の嗜みな時代だし(´・ω・) >>696
:(´・ω・):
でもほらなにかしら仏心出した奴もいたかもしれんやん仏教流行ってたし:(´・ω・): なんかちょっと…病んだ波動を感じる:(:3[_____]: これしゅごい(´・ω・`)
でも分かっててもなんとかならんかったんか…tps://youtu.be/Vdz1DAfANhg?si=IViFHf6YrPnvT-i_ >>700
南無阿弥陀と唱えれば来世はいい暮らしが出来るから最後の1人まで戦うんじゃ!と武士を震撼させてたのはもうちょっとあとですけどね(´・ω・) >>698
ネットで申し込んで検査キットに血液とか唾液採って送るとかじゃね(´・ω・`) >>705
そりゃキリスト教の宣教師がいくら頑張っても無理なわけよ(´・ω・`) >>698
あたいはマイコードっていう唾液おくるやつでやった(´・ω・`)
こんなかんじで出るからあたいはがん保険を手厚くした(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yVp8XgU.jpg
https://i.imgur.com/XFS162s.jpg 盗まれた高級みかん高いね6個3000円(´・ω・`) >>705
1億玉砕精神はなんかその頃から育まれてたんかな根強いな(´・ω・) >>711
今のニュースでやってたもん(´・ω・`) >>708
高身長で腰が弱いとなると太れないね(´・ω・`) >>707
日本人独特の宗教感は日本で日本人に囲まれて小さい頃から育たないと一神教の生活圏で育った人にはちょっとわからないもんなんだろう(´・ω・`) >>708
唾液から身長と体重分かるの?(´・ω・`) >>710
この時は震撼する側も日本人だから異常状態ではあったんじゃないかな(´・ω・`) >>719
数字まではわからない(´・ω・`)
この遺伝子ならでかくなるとかそんなん(´・ω・`) >>718
逆にこっちからは一神教で育ってきた人の気持ちは実感としてはわからないからなあ(´・ω・`) 《亀梨和也 港区ラウンジでキス強要騒動》
・亀梨は巨人 坂本勇人と港区のラウンジXに
・亀梨は常連で2~10万のシャンパンなどを頼み2 時間ほど女の子と飲んで帰る
・お酒が進むと横柄な態度になっていく
・その日は女性キャストにキスを迫り男性スタッフから注意
・席についた女性キャストにキスを迫り続けた
・3人目のキャストが断ると怒鳴りつけた
→「なんで俺とキスできないの?」
・スマホを投げつけ現場は凍りついた
・坂本が亀梨を促すように連れて帰った
・亀梨の所属事務所は取材に回答なし
・文春「真剣交際中の横暴な一幕。亀梨の“Real Face”はどっちだ」 >>722
デバフなのかバフなのかわかんないよ日本人の精神性:(´・ω・`): 3人もいたなら1人くらいキス程度ならまあ良いかと応じる子がいてもおかしくないのに不思議と思った(´・ω・`) >>730
亀梨くんは現場で着替える場所作るのにてこずってた時に見苦しくなければ僕はその辺でいいのでって言ってた子だよ(´;ω;`)
あたいは信じない(´;ω;`) >>728
ストーリーを経ての理屈としてはわかるけど心から同じように思えるかと言われたらまぁあたいならそこはわからんもんなぁ(´・ω・`) 古代日本人は保守的でありつつ海外製品大好きで流行ものに弱い(´・ω・`) >>704
チャンネル見てたら能登以外にも地震起こりそうな所取上げて危ない!とか言ってる数打ちゃ当たる戦法じゃん(´・ω・`) >>730
女に迫るよりけつあなと仲いい方がイメージダウンね(´・ω・`) >>745
そういう詐欺の手口あるね(´・ω・`) >>743
日本人の感性千年前からあんまり変わらない…(´・ω・`) 福くんをあんなに可愛がっていた亀梨くんが(´;ω;`)
あたいは信じないよ(´;ω;`) >>748
Twitterに現れる未来人とかもこの手口であとから外れたやつだけツイ消ししてるらしい(´・ω・`) 日本人の流行りもの好きなのは四季のシーズンでしか堪能できない折々の旬なものを珍しくありがたく愛でてきた遺伝なんかなって思う(´・ω・`) >>750
地球ベースなので誤差3兆年くらいあります\( 'ω')/ >>752
普段我慢してて酒入ると横柄になるタイプかもよ(´・ω・`) >>747
けつなあな確定の人があれだけいじられてもまだ夜遊びとかしてるんかって方にタフさを感じた(´・ω・`) 夜神さん聞いてるけどつまらん(´エωロ`)
最初が勝手に他人の部屋を歩き回って監禁させるヒロインとエロいセリフ言ってるだけだから(´・ω・`) >>761
けつあなのメールの言い回しの横暴さを思い出すとむしろ暴れたのそいつじゃね?まである(´・ω・`) >>758
暴れるタイミングならもっとあるやろがい(´;ω;`)
グループに赤西と犯罪者がいたんやぞ(´;ω;`) 熱愛報道でたから今がリークのタイミングなんだよ(´・ω・`) >>768
へーちょっと聞いてみるわ(´・ω・`) >>765
お持ち帰り拒否したキャバ嬢に噛みついたとかあったのもけつあなの人だっけ?(´・ω・`)
懲りて止める側に行ったのかどうなのか(´・ω・`) イマイチな顔で問題のあるグループにいるのにあれだけうまく立ち回ってきた人の素行とは思えん(´・ω・`) あの環境なら酒癖悪くてもまあそうだよねって(´・ω・`) 酒の問題は過去起こしてるよね(´・ω・`)
タクシーの運転手と喧嘩したやつ(´・ω・`) 未だに亀梨と佐藤健の顔の区別がつかない(´・ω・`)
人の顔覚えるの難しい(´・ω・`) >>762
あたいそこの八神のやつ聞いた時同じ事書いた(´エωロ`)
売れてるからいいわけではないってのがよくわかった(´エωロ`) ドラマ宣伝じゃなかったの亀梨とみな実って(:3[__] >>781
ここのサークルもう買わないわ(´エωロ`) >>779
そういう違いがよくわからない:(´・ω・`): >>782
顔の系統似てるしおにあいかっぷる(´・ω・`) >>785
じゃあアクションが上手い方が佐藤健(´・ω・`) >>784
恋津田と八神好きだから買っちゃったけど後悔しかねーわ(´エωロ) 亀梨クンはバラエティトーク頑張ってるよ全然気取ってないよ(´・ω・`) >>788
>>790
あたいには多分理解できる気がしない:(´・ω・`):
まぁこの先年取ったらなにかしら違いも見つけられるかもしれん(´・ω・) >>792
いうて見分けられなくても困らないしね(´・ω・`) >>792
ログインする時にこの中から亀梨全部選べって出てきたら詰むじゃん!(´・ω・`) 雑子はキンプリれんかいも区別つかなそう(´・ω・`) >>796
福士蒼汰と中川大志にして(´・ω・`) >>796
それはあたいも積む(´・ω・`)佐藤健側からしか分からない >>794
それね(´・ω・`)
CMとか見かけてこれはどっちかなーって思うくらいでクイズ感覚(´・ω・`)
>>796
そんなんされたらおすぎとピーコからどっちかだけ探せ!のがまだ正解率上がる気がする(´;ω;`) メルカリにだそうと思ってたワンピース、胸にうす黄色い染みがあったでござる(´・ω・`) >>797
インド人みたいな方とそうでない方(´・ω・`) >>797
顔が濃い方が高橋(´・ω・`)
朝ドラで病んでたのがもうひとり(´・ω・`) >>769
謎の女の喘ぎがはいるの\( 'ω')/ >>798
あたい福士蒼汰は長髪じゃないと分からない(´・ω・`) >>806
クリーニングにだしたままっぽいし、たぶんクリーニングで落ちなかったんだとおもわれるでござる(´・ω・`) 朝ドラの永瀬廉はかわいそうで良かったよ(´・ω・`)
ヒロインの妹で妥協したのは許さんけど(´・ω・`) >>807
モブやヒロインの声付きとか色々ある(´エωロ`) >>796
このなかからおすぎを全員えらんでください(´・ω・`)っ (´・ω・`)(´・ω・`)(´;ω;`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(*´・ω・`*)
(´・)ω(・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
画像の中から(´・ω・`)を選んで下さい\( 'ω')/ よっしゃー!いっけーいけいけ!いけいけ!!がんばえー!とか応援する音声いれよう( 'ω')/ >>766
グループ内で殴り合いの喧嘩もしてたけど中丸だけ自分に手を出したら訴えるからって宣言して逃れてたみたいな話を思い出した(´・ω・`) 以前男向け音声試しに聞いてみたら声優さんがおヒョおおおオォとか叫んでてコレ男は我に返って笑っちゃわないのかな???って不思議になった(´・ω・`) >>819
んほぉぉぉぉとかは逆に冷めない?ってあたいも思ったことある(´・ω・`) >>819
女性がオヒォって叫んでるの?(´・ω・`) >>822
うん(´・ω・`)他にも変な奇声あえぎ声多数あった 女向けで男がんほおおおおおって絶頂したらどうする(:3[__] >>819
やったことないまたは経験が極小ならそういうもんだと思うかもしれない(´・ω・`) >>818
KATーTUNには嵐が怯えてたらしいね(´・ω・`)
あの人たち革靴で踊るの?ってヒソヒソしてたって言ってた(´・ω・`) >>825
二次創作では見かけることある(´・ω・`)
あたいは好みではない(´・ω・`) >>825
むさくるしいのが売りのBLかな(´・ω・`) >>827
その言い回しだとなんか嵐が感じ悪く聞こえるね(´・ω・`) >>816
上2
真ん中左
下から2(´・ω・`) >>832
そのセリフ見るたびに千本ノックの方が先に出てきて:(´・ω・`): >>832
赤ちゃんのお部屋コンコンされちゃうのぉおほぉv(´。ρ゜`)v 千本ノックだとダンガンロンパ思い出す('、3_ヽ)_ >>825
基本んほるのは右側だから何とも(´・ω・`) 千本だと拾う方が大変なのはそうだろうけどノックする方も疲れはてそう(´・ω・`) >>837
たぶん櫻井がなんか言ってる間にワンパンでそのあと相葉松潤がやられて二宮は逃げてて大野は大麻吸ってる(´・ω・`) >>844
グループとして活動してないから見えないだけで今でもファンはいる(´・ω・`)
まあ降りた人もいっぱいいる(´・ω・`) 卒業より結婚の方がマシってファン心理が面白い(´・ω・`) ケンティー抜けたらだいぶ地味になるな(´・ω・`) 推しが結婚のけの字もなくてー母目線で心配でーとか言ってた知り合い年下の恋人発覚でブチギレだったけどね(´・ω・`) >>849
10代後半はすごく可愛いかったけどごつくなって来た(´・ω・`)
菊池風磨はイケメンをあきらめた感じだし松島はまたいつぬけるかわからん地雷(´・ω・`) >>849
これあたいのじいさんと同姓同名なんだけどこんなしわしわネームいるのね(´・ω・`) >>851
画像検索だけ見るとゴツい方が良くない?(´・ω・`) >>852
同性は仕方ないだろ佐藤多いんだから(´・ω・`) >>853
たぶん最終的に今井翼みたいになるよ(´・ω・`) かつとしと読めばあるあるな感じ(´・ω・`)
しょうりと読めばなんか若そうねってなる感じ(´・ω・`)
ビクトリーと読むなら親御さん大丈夫?って内心思う感じ(´・ω・`) >>856
若い頃ガリガリでも三十代くらいになるとふとるんだよねえ(´・ω・`) あたいリアコしたことないから結婚にブチ切れる感覚わかんない(´・ω・`) >>864
>>865 みたいな事言ってたはずがいざとなると3日ほど会社を無断で休んだ挙句出社したと思ったら知り合い全員捕まえて毒吐きまくりだったそして下りた(´・ω・`) >>865
お前が結婚したら雑子がブチ切れるよ(´・ω・`) >>875
G1勝っとらんやんけと思ったけど朝日フィーチュリティーステークス勝っとるんか?(´・ω・`) >>881
ガツガツいこうぜ!\( ')ω(')/ キャラデザががゆんで全員義兄声がベテラン勢のASMR気になる(´・ω・`) >>887
(σ・ω・)三σ))'、3[__] ドスドス ⊂(◉‿◉)つ⊂(◉‿◉)つ⊂(◉‿◉)つ
⊂(◉‿◉)つ⊂(◉‿◉)つ
⊂(◉‿◉)つ >>887
今だって言ってる(´・ω・`⊂ 彡☆))__]三('、3_ヽ)_ パーン >>884
あたいも気になる(´・ω・`)
でも多方面に金かけてるから価格に返ってきそうな気配もする(´・ω・`) 音声雑子ぉ(´・ω・`)
スタイホリックってやつ気になってんだけどこれ両思いなる?(´・ω・`) ⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン
の派生?(´・ω・`) >>893
高そうだよね(´・ω・`)
値段でやっぱやめようってなりそう(´-ω-`) >>894
見てきたこれゲームとプレイ動画だから手出してる雑子は少なさそう(´・ω・`)
一応ユーザーレビュータグには純愛とラブあまもあるけど判断難しいね(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 渋々ながらも風呂った.。゚+. ('、3[__] ゚ +.゚おやしみ .
:(´・ω・`):
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ . __,,_
./ .ヽ ?
l ε. !
ゝ、,__ノ 体が縮んでしまっていた!
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ A A__
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ >>918
おつ
>>919
あたいも懐かしくて去年雑談で久々に見た時保存したわ(´・ω・`) こんな時間にしゃっくり出てきて寝つけない(:3[__] >>922
あの頃の雑談は流れ速かったわね(´;ω;`) なんとなく寝苦しくて起きちゃった(´・ω・`)
もしかして女王チャンス\( 'ω')/ おはう(´・ω・`)
>>918
おつ(´・ω・`) >>899
ありがとう(´・ω・`)
説明にはヒーロー本気で嫌がってるとあるから躊躇する(´・ω・`) >>931
来月2回あるからそれまでがんばろ(:[__] >>932
建国記念の日と天ちゃん誕生日か(´・ω・`) ネトウヨ頑張って初代からの天皇誕生日すべてを国民の休日にして(´・ω・`) ゆうべ疲れで早寝したらめっちゃ進んでる(´;ω;`)
産業頼む(´;ω;`) >>953
プレゼントで変なものあげちゃったなとか(´・ω・`) >>955
あたい変なものプレゼントにもらったことあるけど面白いしいい思い出になってるよ(´・ω・`) グレかまの録画観てる(´・ω・`)
なんかケーキ食べたくなってきた(((´・ω・`))) 今ここでレスしていることも将来の黒歴史になるかもしれないよっ(´・ω・`) 雑談は何も恥じることはない(´・ω・`)!
過去ログはあたいの勲章だよ⊂(´・ω・`)⊃ 飲み会キャンセルまじでやめてほしい('、3_ヽ)_
だからコースで頼みたくないんだよ('、3_ヽ)_ >>959
身内に見せられるのかいその勲章?!(´・ω・`) >>954
幼気な女子中学生の休み時間黒板にお姫様描いてた(´・ω・`) >>962
身内には…大事な記録なので…見せられませんね…(´・ω・`) ゴジラバーガー食べようかと思って調べたけど
辛そう、チキンの気分じゃない、普通のてりやきでよくねってラインナップでやめた(´・ω・`) >>944
会社単位で詣ってたから混んでた(´・ω・`) まだみんにゃかえりたきゅなーいって2歳くらいの幼女が公園でゴネてる(´・ω・`) >>963
中学じゃもう幼気っていうより痛い子ね(´・ω・`) >>971
クラスメイトにガキ臭いと言われてたけど(皆だって数ヶ月前まで小学校でお絵描きしてたじゃん中学上がった途端に無理してカッコつけるのダサ)って思ってた…(´・ω・`) >>974
あたい速攻厨二病に罹患して放課後の黒板にゲルニカ描いてたよ(´・σω・`)σ⌒・ あたい中学の時放課後に黒板に落書きしてたら
あんまり絡みのなかった女子から線が生き生きしててイイね!って言われて嬉しかったのがいい思い出になってる(´・ω・`) 見てるチャンネル松本のニュースばっか流れてる(´・ω・`)
れいぽならアウトなんだろうけどどうなのかね(´・ω・`) 落書きが一番楽しい(´・ω・`)
課題や宿題や原稿になると少し苦しい(´・ω・`) 日直が〇井だとマルバツゲームの餌食に(´・ω・`) >>980
正直自分で行ったんだろって感想(´・ω・`) >>986
あの細々感は趣きがありました(´・ω・`) >>984
飲み会に行くのと性的接待強要されるのは別問題だしなぁ(´・ω・`) 小沢は消えそうだけど松本は消えそうにない(´・ω・`) 毎回事前にスマホ取り上げてるんなら証拠もでてこないだろうから自信満々なんだろうな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 8分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。