なんでも雑談スレ@乙女2866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ / / ,、_,、
__ (´・ω・`)
/ >─、 /
>ー-/ ,、 `"
(___L_ノ
(___/、 / /
(___ノ_ノ-─"
(´・ω・`)
目を覚ませ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704733351/ >>898
パモさん変な進化しなくて良かった(´・ω・`)
カルボウイケメンになってテンション上がった(´・ω・`) >>898
あれぇ!?ってなるのが楽しい(´・ω・`) あたいぐらいちょろいと序盤のミライドンでトゥンクするよ(´・ω・) >>891
じゃああの猫耳はいったい…?(´・ω・`) >>892
キタカミにいる映像あったし多分まだスグリまわりの話じゃないかな(´・ω・`)
DLC後編結構雑に終わったし(´・ω・`) >>901
ソウブレイズイケメンだった(´・ω・`)
でもあたいのソウブレイズ女の子だった(´・ω・`) ざっつーSVどっちメインでやってんの(´・ω・`) >>907
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 調べたら紫のピッタリスーツ着たひげのおっさんがちょいきもかったからスカーレット買おうと思う(´・ω・`) >>925
誰かわからんけどどっちにも出るんじゃ…?(´・ω・`) >>922
旅パにいれてたけど大事な時にじゃれつくはずす!(´・ω・`) >>927
あれっそうなんだ(´・ω・`)
赤と紫の違いで調べて出てきたページに書いてあったんだけど(´・ω・`) スーツおっさんが博士の事ならあのおっさんはスカーレットだと女博士になるから出ないんじゃないかな(´・ω・`) >>923
(´・ω・`)っ
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/.∧,,∧ .\│
│ .( ´・ω・) |
│ (っ=|||o) |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>929
ああ博士か!(´・ω・`)
ならスカーレットには出ないから安心して(´・ω・`) >>934
モブで出てきたりとかもないんだ?(´・ω・`)
よかったありがとう(´・ω・`) >>940
三が日ぶりおつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>919
前のブレワイの時ってDLC発表までどれくらいかかったんだろ(´・ω・`) >>940
おつ
ティアキンはDLC出さないって話じゃなかった(´・ω・`)変わった? デデンネが可愛くて好きだけどあんまり活躍させてあげられなくて先頭でおまもりこばん持ってボルトチェンジうって引っ込む係かほっぺすりすり係になった(´・ω・`) >>947
進化しないと戦力としてはきつい(´・ω・`)
進化しないから可愛いんだけど(´・ω・`) >>949
ピクニックで可愛い担当してくれてたから…(´・ω・)
チルットちゃんも好きなんだけど進化させたくない(´・ω・) あたいはゾロア進化させたくない(´・ω・`)
ヒスイゾロアも可愛すぎる(´・ω・`) ヒスイゾロア可愛いよねぇ(´・ω・`)
もふもふしとる(´・ω・`) 料理始めてみようと思うんだけど初心者はまずこれ作ってみろってメニューある?(´・ω・`) >>954
カレー(´・ω・`)
カレーが出来たらシチュー(´・ω・`)
シチューが出来たら肉じゃが(´・ω・`) 家庭科の最初の調理実習って何作ったっけ?(´・ω・`)
ゆで玉子とかだっけ?(´・ω・`) >>955
炊飯器買おうかな(´・ω・`)
白飯固めじゃないと食えない(´・ω・`)
>>956
ふむふむ(´・ω・`)φ ガチで野菜切るのもできんとかなら目玉焼きと味噌汁とかからでもいいかもね(´・ω・`) >>959
お洒落なもん作っとる:(´・ω・`): >>957
サラダかなあ(´・ω・`)
ドレッシング作る用の油忘れた班がツナ缶の油で作ってて
めっちゃおいしくて天才だった(´・ω・`) >>954
豚バラ薄切りと何かを炒めて塩胡椒(´・ω・`)
何か=小松菜白菜キャベツピーマンもやしぶなしめじ他
どれか一つでも複数でも(´・ω・`) >>962
レタスとかキュウリとかのサラダ系の具材をツナ缶とめんつゆであえるのにはまってる(´・ω・`)
ツナ水煮の場合はゴマ油入れてもうまい(´・ω・`) 料理できるできないってどのくらいから言えるんだろう(´・ω・`)
めっちゃできる人とめっちゃできない人以外は自分よりできる人はできるし自分から下はできないと思ってそう(´・ω・`) >>954
具だくさんの味噌汁(´・ω・`)
何より食材切るのに慣れたほうがいい(´・ω・`) >>967
炒めるとか煮るとか適当にしかやらないから出来ない部類だと思ってる(´・ω・`)
料理名付くもの全然作らない('、3_ヽ)_ 自炊はしてるしレシピ見りゃなにかしら作れるけどあたい料理上手いかって言われたら別にって感じだなぁ(´・ω・`)
してるだけという感じ(´・ω・`) >>971
カップ麺好きだけど朝晩は食べたくない(´・ω・`) 出来る出来ないとするしないはまた別だしなあ(´・ω・`)
あたいは野菜均等に切れないので出来ない人です(´・ω・`) 魚料理してる雑子いたけど偉すぎ('、3_ヽ)_
あたいには無理('、3_ヽ)_ >>973
乱切りってことでええやん(´・ω・`) >>967
あたい的には包丁全く使ったことない人が料理出来ないになるけど一般的にはどうなんだろうね(´・ω・`) 魚料理って言ってもあたい切り身しか買わんなぁ(´・ω・`)
一匹おろせっていわれたら動画とか見りゃやれんことないだろうけど面倒だしやりたくないや(´・ω・`) 自炊始めたとき調理補助のバイトでひたすら野菜を切ってたの役に立ったなーと思った(´・ω・`) >>978
じゃがいもむくのうまそう!(´・ω・`) >>977
おろすならやっぱりそれ用の包丁ないとな(´・ω・`) >>980
だね(´・ω・`)
今使ってる包丁で頑張れば鯵くらいならやれるかもしれんけど綺麗に出来る気はしないや(´・ω・`) 家で魚さばくと後始末が大変(´・ω・`)
スーパーでも頼んだらさばいてくれるしやらない(´・ω・`) >>975
気になる人には耐えられないらしく母親にキレられたよ(´・ω・`) >>984
かっこいい(´・ω・`)
釣りやってみたいなー(´・ω・`) あたい手めっちゃあったかいからたぶんモタモタさばいてるうちに魚がいたむ(´・ω・`) 魚なんか刺し身の柵くらいしか切らない(´・ω・`) >>988
栄養ある食事は外でしたほうが効率的(´・ω・`) 雰囲気で大学芋作ったら大失敗してから
芋はあっためるだけにしてる(´・ω・`)素材の味 >>992
外食で栄養バランスいい食事って高くね(´・ω・`) 石焼き芋だって石を焼いているのであって芋は焼いていないかもしれない\( 'ω')/ >>997
大体皮の一部焦げてない?(´・ω・`) アクアマンの宣伝見たけどアクアマン弟がいい感じになってた(´・ω・`) レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。