振忍稲下タナムばな強化雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/10(水) 13:31:37.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2024/01/10(水) 17:23:50.67
もちゅナナ^−^
0003fusianasan2024/01/10(水) 17:25:11.97
もちゅ^−^
なんか新しいソシャゲしたいけろいいのないおね^−^
どっかがまほやくみたいなおなご向けソシャゲ出す予定じゃなかった?錬金術師物の^−^
0004fusianasan2024/01/10(水) 17:25:19.59
もちゅ^−^
0005fusianasan2024/01/10(水) 17:25:23.44
もちゅ^−^
まあアイナナは約2年の虚無ればびれもうオワコンらなってなってたんらけろ映画れなんか新規は一応入ってるっぽいお^−^
映画前はガラガラとは言わないまれも余裕れ行けたアニカフェがばびれ当たらなくなったりとかはしてたから^−^
0007fusianasan2024/01/10(水) 17:25:51.26
もちゅ^−^
アイナナのウエハースとかスパイファミリーの食玩より売れるお^−^
0008fusianasan2024/01/10(水) 17:27:34.48
>>5
もちゅ^−^
そりゃあ30億も入れば新規ファンも居るらろう^−^
布教でももらちに連れて行かれたり^−^
0009fusianasan2024/01/10(水) 17:28:10.05
もつう^p^
0011fusianasan2024/01/10(水) 17:29:28.30
>>5
その後にやったCGライブは倍率上がった?^−^
0012fusianasan2024/01/10(水) 17:32:03.60
>>11
でかい箱のCGライブは初めてらったから上がったか下がったかはマカロン^−^
地方は箱が小さいのもあって当たらないって嘆きは見た^−^
幕張はでかいからちょっと余ってたけろ^−^
0013fusianasan2024/01/10(水) 17:35:34.33
幕張って会場があんまりよくないってばび?^−^
ももらちに鬼滅のイベント誘われたけお行くか迷ってる^−^
0014fusianasan2024/01/10(水) 17:35:56.01
悪魔王子と操り人形ってやつがテイルズのアビスの人の脚本らからちょっと気になってたけど一生開始しのい^−^
0015fusianasan2024/01/10(水) 17:36:06.80
もちゅ^−^
漏れは店員さんがおならしたらとっさにフォローできるらろうか…^−^
0016fusianasan2024/01/10(水) 17:36:51.90
>>13
客席が真っ平らから後ろの人ほど見えないらろうのあ^−^
0017fusianasan2024/01/10(水) 17:37:22.90
>>14
あれほぼおなごみたいな男の娘いるのがちょっとな^−^
0018fusianasan2024/01/10(水) 17:39:10.94
>>13
イベントホールならいいんらない^−^
0019fusianasan2024/01/10(水) 17:40:31.22
まほやくのゲムムシステム意味不明れクソ虚無らったんらけろあれれよく続くのあとももった^−^
0020fusianasan2024/01/10(水) 17:42:18.10
まほやくメインストーリーらけ読むためにがんがったけろシステムぬざすぎた^−^
むまんなすぎ^−^
0021fusianasan2024/01/10(水) 17:44:05.88
どんだけ;−;
0022fusianasan2024/01/10(水) 17:44:14.85
なんか重くない?^−^
0023fusianasan2024/01/10(水) 17:47:07.12
アイナナありなっちの絵の方がいいかもしれんと思わせるくらいアニメの絵がびもう;−;
0024fusianasan2024/01/10(水) 17:51:53.53
>>20
ウマ娘やったらまほやくのシステムが理解できるようになった^−^
まあ要するにまんどいパワプロなんらけろ^−^
0025fusianasan2024/01/10(水) 17:52:58.56
幕張メッセの展示ホールれオーケストラという狂気の沙汰のイベントに行ったことがある^−^
隣のホールの物販の音が聞こえた^−^
0026fusianasan2024/01/10(水) 17:55:01.06
ちばてつや電子書籍が流れてくるんらけろ才能のかたまりらとももうこのしと;−;
0027fusianasan2024/01/10(水) 17:55:20.52
アイナナとまほやくのライターが苦手なのれやることはないのあ^−^
0029fusianasan2024/01/10(水) 17:57:24.64
>>23
アニメのケラデザのしとの絵漏れも苦手ら;−;
0030fusianasan2024/01/10(水) 17:58:00.19
>>28
今日初めてじっくり見たんら;−;
0031fusianasan2024/01/10(水) 17:58:31.52
ちばあきお派なのでね…^−^
0032fusianasan2024/01/10(水) 17:58:39.90
もれ初年から一応アイナナやってるけろ5部からシナリオ読んでない^−^
3部まれはももろかったから読んでた^−^
今は曲聞いてイベント行くらけ^−^
0033fusianasan2024/01/10(水) 18:04:11.79
昔の漏れはあんスタにそんな感じらったのあ^−^
0034fusianasan2024/01/10(水) 18:04:19.94
wowowれずっとハリポタやってるけろアズカバンのEDロールあやはりイカしてるな^H^
0035fusianasan2024/01/10(水) 18:13:26.87
都志見はいつネヴァジスタアプリ版出すの^−^
0036fusianasan2024/01/10(水) 18:14:07.40
まほやくはUI糞すぎるんよなあ^p^
0037fusianasan2024/01/10(水) 18:14:14.37
めちゃ疑問形の屁が出た^−^
0038fusianasan2024/01/10(水) 18:15:17.16
振り子がいたぞ!^−^
0039fusianasan2024/01/10(水) 18:16:53.17
ハリポタはアメリカらないから黒人たくさん出す必要ないのかしあ^−^
0040fusianasan2024/01/10(水) 18:16:58.52
もちゅ^∞^
今日こそライン送るぞ;∞;
0041fusianasan2024/01/10(水) 18:17:48.97
中国のしとの描いた絵が回って来てオリリナルかな?好み^−^*ってももってホーム見に行ったらアイナナの虹絵ればびったことある^−^
0042fusianasan2024/01/10(水) 18:18:53.89
>>39
舞台らとハーマイオニーが黒人にされてた気がするん;−;
0045fusianasan2024/01/10(水) 18:21:44.67
>>43
これはローべえちゃんOK出してたって記事が出てきたお^−^
0046fusianasan2024/01/10(水) 18:23:56.98
作中で人種の指定してないし別にいいと思うみたいな感じらったおな^−^
0047fusianasan2024/01/10(水) 18:24:04.03
>>45
漏れも見てきた;−;
反発意見が結構あるのはエマ・ワトソンがかまいすぎるせいらな;−;
0048fusianasan2024/01/10(水) 18:24:07.39
そもそも白人とは言ってねえ的なことをローべぇちゃんは言ってた^−^
0049fusianasan2024/01/10(水) 18:26:42.07
おちんぽ^Y^
0050fusianasan2024/01/10(水) 18:27:10.59
原作のハーマイオニーは美人という設定ないのあ^−^
今ももえば原作の描写に比べて映画のハーマイオニーかまいくて違和感あった^−^
0051fusianasan2024/01/10(水) 18:27:16.53
>>49
もっとくやしく^−^
0052fusianasan2024/01/10(水) 18:28:39.24
>>50
スリザリンのおなごにすら美人って言われてたのはジニーの方らったな^−^
0053fusianasan2024/01/10(水) 18:29:23.53
>>29
なんかカマキリっぽいパーツのバランスが;−;
0054fusianasan2024/01/10(水) 18:29:40.28
美少女設定がある子がパッとしなくてで美少女設定がない子が可愛い^−^
実写とは難しいものらな^−^
0055fusianasan2024/01/10(水) 18:30:41.43
出っ歯をからかわれてた印象がつおい^−^
魔法でちゃっかり治してたけろ^−^
0056fusianasan2024/01/10(水) 18:31:33.25
チョウ・チャン;∞;
0057fusianasan2024/01/10(水) 18:32:14.03
ハーマイオニーって原作れなんかの時に薬使って前歯短く?したりしてかまいくなった描写なかったっけ^−^
あのフォイもガン見らったか固まるレレルに^−^
エマワトソンがかまいすぎるのはまかるけおそれはそれとして物語ヒロインの見た目が良いのはすち^−^*
0058fusianasan2024/01/10(水) 18:32:44.61
エクスクラメーションマークのつくおならをしたいももら;−;
0059fusianasan2024/01/10(水) 18:32:43.35
>>50
前歯小さくしてめかしこんだらヒューッて言われるシーンダンパれあったお^−^
0060fusianasan2024/01/10(水) 18:32:46.66
全員美形にすればいいのよ^M^
0061fusianasan2024/01/10(水) 18:32:54.00
日本らったら軽めの出っ歯あ小動物っぽくてかまいい扱いまれある^−^
0062fusianasan2024/01/10(水) 18:33:02.24
薬屋の猫猫の実は美人設定はじめびもうだったけどなんか慣れたな^−^
0063fusianasan2024/01/10(水) 18:33:41.22
あーダンパらったか^−^
見慣れた同級生が急にかまいくなったら男子どちどちするらろうな^−^
0064fusianasan2024/01/10(水) 18:34:16.44
>>60
モブも美形に?;−;
0065fusianasan2024/01/10(水) 18:34:36.16
ロンにイケメン設定があったようななかったような^−^
0066fusianasan2024/01/10(水) 18:35:01.03
正義=美形^−^
悪=ぶっさ^−^
0067fusianasan2024/01/10(水) 18:35:34.35
なんかあの公式イメメン誰らったっけ^−^
4巻あたりれ退場?したっぽい…^−^
0069fusianasan2024/01/10(水) 18:36:14.92
>>67
セドリック・ディゴリー^−^
0070fusianasan2024/01/10(水) 18:36:50.92
ハーマイオニーとスネイプは役者バフがぬごい^−^
0071fusianasan2024/01/10(水) 18:36:58.61
ハーマイオニーあエマワトソンが実写したばっかりに;−;
0072fusianasan2024/01/10(水) 18:38:30.17
もうすでに話題になってそうだがヒロアカお空コラボの絵が結構よい^p^
0073fusianasan2024/01/10(水) 18:38:30.26
>>68>>69
まりまりお名前ド忘れして気になってしまった^−^
0074fusianasan2024/01/10(水) 18:39:02.20
ファンタビはもうやらないんらろうか^−^
0075fusianasan2024/01/10(水) 18:39:36.18
お空のしとが描くとその作品のケラらおにお空ら!ってなる絶妙な仕上がりの芋毛^−^
0076fusianasan2024/01/10(水) 18:39:36.50
>>65
兄弟の顔面偏差値が全体的に高めなのと
イギリス版の挿絵が爽やかなイメメンらってとこと
ミーハーそうなラベンダーがじぬんから寄って行ったとこを見ると
顔悪くなさそうなんらおな^−^
0077fusianasan2024/01/10(水) 18:41:13.40
やっぱなんだかんだいってもルッキズム最強^−^
漏れもドラマとかれ美形見たいもん^−^
0078fusianasan2024/01/10(水) 18:41:21.56
顔面偏差値たけえ兄弟いっぱいって世界に貢献してるじょん^−^
はぬかしがってる描写あったような気もするけおもっと誇るんらロン^−^
0080fusianasan2024/01/10(水) 18:42:17.97
一般人のリヤルなドキュメンタリーじょのくわざわざ作り出すんらったら見目いいの揃えてほちいおな^−^
当然の希望ら^−^
0081fusianasan2024/01/10(水) 18:42:45.31
他は確定れはないけろフランス人と結婚した兄とジニーは明確に顔がいい設定らおな^−^
0082fusianasan2024/01/10(水) 18:43:23.93
>>79
ちゃんと寄せてるのぬごいのあ^−^
あとコナンとホモこれ絵くやいしか見てのいけおむまかった^−^
0083fusianasan2024/01/10(水) 18:43:24.66
>>79
ヒロアカは原作絵むままぬぎてあまりお空の感動がのいんらおな^−^
0084fusianasan2024/01/10(水) 18:44:05.07
つまりモリーママンも美人らったという匂わせか…^−^
0085fusianasan2024/01/10(水) 18:44:24.42
>>79
なんかいつもより感動が薄いな^−^
下手とかではなく…^−^
0086fusianasan2024/01/10(水) 18:44:47.70
オニオンサラダとチキン^−^
0088fusianasan2024/01/10(水) 18:46:31.73
>>82
コナンのホモ絵に見えて??ってなってしもた^p^
>>83
それはちょっとあるかも^p^
0089fusianasan2024/01/10(水) 18:47:13.59
ほな古戦場に戻るか…^p^
0090fusianasan2024/01/10(水) 18:48:09.97
>>88
ホモかったっけΣ;−;
0091fusianasan2024/01/10(水) 18:48:15.48
戦士振り子^−^
0092fusianasan2024/01/10(水) 18:48:30.12
あっちまった;−;
0093fusianasan2024/01/10(水) 18:48:47.80
ナナはのんか不思議とケラが覚えられのい^−^
0094fusianasan2024/01/10(水) 18:49:28.68
お空のしとにあの子描いてほちいけおもう更新もわってるし絶対こないの残念ら^−^
0095fusianasan2024/01/10(水) 18:49:41.58
日本人れハリポタ舞台やってるんらかあハーマイオニーが黒人れもどうなげえな;−;
0096fusianasan2024/01/10(水) 18:49:49.53
振り子まら反ワク騎空団いるん?^−^
0098fusianasan2024/01/10(水) 18:50:46.57
>>97
ブロッコリー三郎;−;
0099fusianasan2024/01/10(水) 18:51:03.50
お空って塗りをお空にしてるらけらない?^−^
絵柄は全然手を入れてないとももう^−^
0100fusianasan2024/01/10(水) 18:51:12.10
ファミレス行こってカラオケ行こが好きなら買うべき?^p^
0101fusianasan2024/01/10(水) 18:51:21.68
ケンティー脱退の余波で田中の吹き矢の件が再注目されてるらちいのまろた;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況