東まん◯避難所27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/01/10(水) 13:56:41.58
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0851fusianasan2024/01/17(水) 15:22:22.21
マブいいなあ;;自カプでも来たら嬉しいなあ;;これでいい;;
0852fusianasan2024/01/17(水) 15:23:35.19
普通に丁寧に扱ってもらって羨ましいでいいよ;;
〇〇より丁寧とか余計な一文書くからだよ;;
0853fusianasan2024/01/17(水) 15:25:17.20
マブ羨ましいとか思ってない婆からしたらは?ってなるよ;;
0854fusianasan2024/01/17(水) 15:35:43.87
マブ燃料をすごいすればいいだけじゃないの;;
0855fusianasan2024/01/17(水) 15:35:51.54
マブ特にすこってないけどノマ回避したし派生ではいつもカプ優遇されてるから正直裏山だよ;;
0856fusianasan2024/01/17(水) 15:36:57.01
卍で何が羨ましいとかいいなって感情にまだなる婆すごくない;;
0857fusianasan2024/01/17(水) 15:37:41.16
マブより羨ましい所あるけど婆婆始まりそうだから黙ってる;;
0858fusianasan2024/01/17(水) 15:39:24.86
羨ましいって言ってるのが同じ婆だって分かるからどう反応したらいいか分からない;;スルーでいいの;;
0859fusianasan2024/01/17(水) 15:40:35.76
スルーがいいよ;;別に羨ましいって言葉ピキる程のものでもないと思うけどね;;
0860fusianasan2024/01/17(水) 15:40:54.80
>>857
認定婆来るからね;;賢いよ;;
0861fusianasan2024/01/17(水) 15:42:27.28
そもそも連載終わってて新規燃料来ないから愚痴も思い出話しか出来ない;;
0862fusianasan2024/01/17(水) 15:46:11.28
うらやまれて何か嫌なの?よくわからん;;
0863fusianasan2024/01/17(水) 15:47:05.91
>>856
他ジャンル羨ましいなら分かるけど和久井が関わることに羨ましいって思えなくなったよ;;
0864fusianasan2024/01/17(水) 15:48:26.24
別にそのカプすこじゃないから羨ましいっていう感情にならないや;;
0865fusianasan2024/01/17(水) 15:49:09.18
>>863
和久井の自己投影の話してる時にそれを良い事として扱う婆とは一生話が噛み合わないと思った;;
0866fusianasan2024/01/17(水) 15:58:27.40
350:名無し草:[sage]:2024/01/17(水) 15:54:05.14
卍は今やってる展示のボッタクリパンフで展示会で書き下ろしする話が先に来てたから最後巻いたってハッキリ言っちゃってたよ;;
0867fusianasan2024/01/17(水) 16:00:14.91
>>835
まあ普通に考えたら次の隊長は千冬か流星が妥当だし;;
出世を焦りすぎた感じはある;;
0868fusianasan2024/01/17(水) 16:01:14.17
>>866
巻いて出てきたのがガラガラ展漫画26P;;
0869fusianasan2024/01/17(水) 16:06:34.13
26ページの為に巻いてくれたの;;
0870fusianasan2024/01/17(水) 16:20:33.54
どうせ呪術スレでしょって見に行ったら反復横飛び信者があっちで卍愛を叫んでて草;;
0871fusianasan2024/01/17(水) 16:42:34.72
卍愛ってどういうこと;;和久井にも捨てられた卍を愛してるって叫んでるの;;虚しくない;;
0873fusianasan2024/01/17(水) 16:50:48.36
巻いたって言うけど描き下ろしもソードマスターじゃん;;
省略しまくり;;
0874fusianasan2024/01/17(水) 17:03:22.39
>>852
でもメインどころより丁寧なのも事実だし本筋に関係ないのに何でってなる;;卍の場合本筋が崩壊したからこそな気もするけど;;
0875fusianasan2024/01/17(水) 17:08:59.06
巻こうが巻くまいが浮気デートケン死からの怒涛のタケageが理不尽かつ不快すぎて面白くなりようがなかった;;
0876fusianasan2024/01/17(水) 17:18:45.35
そもそも最終回前後には展覧会するって言ってたんだからそりゃそうでしょ;;
そして26ページもソードマスター回もスッカスカ;;
0878fusianasan2024/01/17(水) 17:20:11.02
タケミチが自分に酔ってるだけのタケミチ劇場を見せられてもね;;そこがウケ悪かったんだし;;
0879fusianasan2024/01/17(水) 17:22:18.18
打倒虎杖受けでpixivでタケミチ受けの閲覧数上げるの頑張ってるあたりタケミチ受けが反復横跳びしてるんだなって;;
0880fusianasan2024/01/17(水) 17:34:18.23
虎杖もホールだしタケホールと同類同士争ってんだね;;
0881fusianasan2024/01/17(水) 17:39:37.72
冬至千冬婆自演モメサバレしたから焦ってるの;;
0882fusianasan2024/01/17(水) 17:44:38.02
ついに冬至婆をなすりつけにきたの婆婆;;
0883fusianasan2024/01/17(水) 17:45:00.27
>>876
巻き巻きだったよね;;びっくりだよ;;
一年引っ張って金かけてあれ;;
0884fusianasan2024/01/17(水) 17:47:44.42
基地使いすぎて馬鹿にされたから冬至擦り付けて必死になってるの草;;
0885fusianasan2024/01/17(水) 17:58:23.37
タケ受けまだpixivで張り合えるの;;
0886fusianasan2024/01/17(水) 18:00:02.92
赤ブーのカプ投票のやつマイタケマイどっちもないんだね;;
0887fusianasan2024/01/17(水) 18:09:04.17
タケ婆ここでも外でも最終回のタケヒナ結婚全否定してるのに原作ファン名乗ってるのがなんか白々しい;;卍の根幹なのに;;
0888fusianasan2024/01/17(水) 18:11:47.61
>>885
負けまくってるけどなんでか虎杖くん受けがタケミチ受けに嫉妬してる!って少し前までここでよく妄想してたよ;;
0889fusianasan2024/01/17(水) 18:12:27.95
それ言い出したらドラエマ否定も同じ;;マブはノマ回避できてとんホにいいな;;
0890fusianasan2024/01/17(水) 18:13:34.15
難民回遊基地が旬ジャル渡り歩いて暴れるからその都度ネームド基地が生まれる;;
銀魂自爆カバ被告ラップ野の花呪術羨ましい卍ちふんとか;;
0891fusianasan2024/01/17(水) 18:14:46.61
>>889
我慢できずに尻尾出しちゃったね;;やっぱりタケホール婆が嫌いなカプ叩きにマブ使ってたんだね;;
0892fusianasan2024/01/17(水) 18:16:20.25
姑息なカプ叩きをするのはタケ婆;;知ってた;;
0893fusianasan2024/01/17(水) 18:17:32.86
マブのノマ回避が羨ましいのは素直な気持ちだよ;;
0894fusianasan2024/01/17(水) 18:18:00.75
ガラガラ展が大ヒット御礼広告出してる;;
0895fusianasan2024/01/17(水) 18:18:11.75
>>887
和久井は難民に常駐しててタケホールの味方をしてるとも言ってたしタケホール婆が和久井を一番ナチュラルにバカにしてる;;
0896fusianasan2024/01/17(水) 18:18:37.77
ちふんって自爆ちゃんだったの;;
0897fusianasan2024/01/17(水) 18:20:44.78
冬至婆指摘されたらちふん出してくるの草;;
0898fusianasan2024/01/17(水) 18:23:00.35
それは流石に和久井が可哀想;;
0899fusianasan2024/01/17(水) 18:23:08.81
>>890
すごい詳しいね;;もしかして全部ブーメランだったりするの;;
0900fusianasan2024/01/17(水) 18:23:39.51
>>894
あれも始まる前から用意してたんだろね;;
0901fusianasan2024/01/17(水) 18:26:10.98
タケホールになるから他カプ婆もささっと解散したのに;;
0902fusianasan2024/01/17(水) 18:26:54.52
あれで巻いてないって思える和久井すごいわ;;
0903fusianasan2024/01/17(水) 18:27:20.89
バイクイベントのエンディング3もわりと良いマブ;;
0904fusianasan2024/01/17(水) 18:27:35.80
ホールじゃなくて踏み台になったんだよ;;
0905fusianasan2024/01/17(水) 18:28:38.74
和久井は毎回タケホールを否定するタケノマタケ攻め要素出してくるしむしろタケホールは嫌い寄りだと思うけどね;;
タケホール婆が嫌われてるのに気付いてないだけで;;
0906fusianasan2024/01/17(水) 18:31:41.04
タケホール婆がこんな展開になる!って言ってたこと悉く外れてるのにタケホールになるとは?;;
0907fusianasan2024/01/17(水) 18:39:42.11
ロリコン浮気ハーレム男だしヒナにべったりだしタケホール婆の理想と真逆なの草;;
0908fusianasan2024/01/17(水) 18:41:39.15
しつこい羨ましい婆にはロリコン浮気ハーレム男の受けよりマシだよって答えるのが正解ね;;
0909fusianasan2024/01/17(水) 18:43:52.29
浮気ハーレムの方が一途よりは可能性あって良くない;;
0910fusianasan2024/01/17(水) 18:44:40.75
はっきり否定されてるのに気付くどころか寵愛さてれる妄想;;ストーカーの素質ある;;
0911fusianasan2024/01/17(水) 18:47:41.52
設定上は一途(笑)で重いらしいから逃げられないよ;;ロリヒナを花嫁に育てるくらい重い;;
0912fusianasan2024/01/17(水) 18:48:59.86
寵愛というか主人公が前方面にマウントとるなろうタイプではある;;婆にとっては一見ホールかもしれないけど爺からすると逆で総攻め俺sugeeだよね;;
0913fusianasan2024/01/17(水) 18:54:08.18
>>909
タケエマタケ千タケ女優で種まきしまくる可能性ならたくさんあるね;;ホモは100%ないって;;
0914fusianasan2024/01/17(水) 18:54:58.81
極論だけど婆の性欲はちんこ突っ込まれたい支配されたいだけど爺の性欲はちんこ突っ込んで上に立ちたい支配したいだからね;;タケミチがヒナ以外の女キャラにも唾つけたり東卍の総長代理になったのはそういう事;;
0915fusianasan2024/01/17(水) 18:57:46.90
>>910
タケホールって思考回路はチー牛の女版だからね;;
声かけられただけでこのキャラタケミチ=私のことが好きってなる;;
0916fusianasan2024/01/17(水) 18:58:08.14
ガラガラ展の広告の大ヒット御礼なんか笑っちゃった;;
0917fusianasan2024/01/17(水) 19:00:25.74
言ったもん勝ち;;
0918fusianasan2024/01/17(水) 19:01:00.79
本当に大ヒットかあ?;;
0919fusianasan2024/01/17(水) 19:02:32.26
爆死しても大ヒットって言うのは映画ではよくあるけど;;こういう展覧会でもわざわざ言うものなのかな;;
0920fusianasan2024/01/17(水) 19:05:03.88
実写も微妙なのに大ヒット言ってたし;;
0921fusianasan2024/01/17(水) 19:05:19.26
被った;;
0922fusianasan2024/01/17(水) 19:05:36.93
言いたいこと言ったもん勝ち青春なら;;
0923fusianasan2024/01/17(水) 19:07:56.41
展覧会てヒットて言うの?東博とかの大盛況展覧会でもヒットと言わず大盛況とかじゃない?;;
0925fusianasan2024/01/17(水) 19:13:09.11
売れたいという本音が隠せなかった;;もともと買ってくれとか隠す気も無かったけど;;
0926fusianasan2024/01/17(水) 19:23:46.54
>>915
だから和久井がタケホールを好きなんて妄想が出てくるんだね;;怖い;;
0927fusianasan2024/01/17(水) 19:31:05.85
マブはノマがなくて羨ましいらしいのにノマで爆破されたタケホールは擁護するの草だよ;;
0928fusianasan2024/01/17(水) 19:33:02.33
展覧会1年以上前から準備してたのにあの出来;;
0929fusianasan2024/01/17(水) 19:35:35.42
最終回軸は誰よりもまず和久井が一番焚いてない;;
0930fusianasan2024/01/17(水) 19:37:10.39
前期と後期に分ける意味;;
0931fusianasan2024/01/17(水) 19:40:44.60
>>929
俺sugeeしたかったのは伝わってるよ;;
0932fusianasan2024/01/17(水) 19:45:52.35
>>866
その理論だとやっぱり展覧会で31日分の表紙絵と写真撮れる!をやりたくて31巻終わりにしたんだろうね;;
0933fusianasan2024/01/17(水) 19:51:00.83
>>927
タケホールは嫌いだけどそれおかしいかな;;ノマ成立したからダメって言われたり人が離れるから回避したなら堂々と出来て羨ましいじゃん;;
0935fusianasan2024/01/17(水) 19:51:51.47
後期行ってきたよ;;来てるのほぼ旅行で日本に来たっぽい韓国人中国人;;
0936fusianasan2024/01/17(水) 19:53:59.63
図録はチャイナ筆頭に和久井コメ薄すぎてびっくりしたから通販で頼んだ婆達楽しみにしてて;;
0938fusianasan2024/01/17(水) 20:00:15.51
>>933
うんうん;;マブ使って対抗カプ叩きはするけどだいすこなタケホールは擁護するんだね;;
0941fusianasan2024/01/17(水) 20:15:18.76
図録どっちか買うとしたらどっち買った方がいい?;;
0942fusianasan2024/01/17(水) 20:17:27.10
展覧会の方が儲かると思ったのかな;;
0943fusianasan2024/01/17(水) 20:18:09.93
春節で来てくれるんだね;;
0945fusianasan2024/01/17(水) 20:22:58.41
>>941
シルバーは本当に展覧会メイン;;ゴールドは今までの卍カラー総結集って感じ;;
0946fusianasan2024/01/17(水) 20:28:15.03
原画展のパンフパラパラめくって封印したの思い出した;;あれより内容薄いの;;
0947fusianasan2024/01/17(水) 20:33:18.97
コメントより絵を見て欲しいからなんだよ;;
0948fusianasan2024/01/17(水) 20:34:12.72
韓国のオフ会やイベント気合い入ってて行ってみたいけど色々規制あって大変なんだよね;;
0949fusianasan2024/01/17(水) 20:35:15.85
中国人韓国人いっぱいいたけど夜景見てるカップルと黒板の前で自撮りしてる人もいてなんかカオスだったよ;;
0950fusianasan2024/01/17(水) 20:40:44.21
あの夜景綺麗だから写真撮りたい気持ちわかる;;灰谷夢婆なら特に楽しそう;;
0951fusianasan2024/01/17(水) 20:41:02.63
私もシルバー買ったよ;;描き下ろし漫画写真だったけど普通に全ページ載ってるしこれで終わりだと思う;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況