なんでも雑談スレ@乙女2867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!omikuji!dama2024/01/10(水) 23:47:00.54
 ┌───‐─v┐
 │【.麺 罪 符.】│
 │/.∧,,∧ .\│
 │ .( ´・ω・)  |
 │ (っ=|||o)  |
 │\.`――´./|
 │.食い改めよ..|
 .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704839533/
0900fusianasan2024/01/11(木) 14:43:22.27
既婚アイドルなら大物揃いの嫁たちなV6(´・ω・`)もうないけど
0904fusianasan2024/01/11(木) 14:54:42.74
マイクラ雑ってなに?(´・ω・`)
0905fusianasan2024/01/11(木) 14:54:44.65
>>901
おつおつ(´・ω・`)っ🍮
0907fusianasan2024/01/11(木) 14:56:24.02
二次元巨乳おっぱいは少したれてるほうがエロく感じる(´・ω・`)
0908fusianasan2024/01/11(木) 14:56:36.30
>>904
マイクラする雑子(´・ω・`)
0909fusianasan2024/01/11(木) 14:56:48.26
上の妊娠失敗で生理とかセクロスしたら生理って勘違いはなんでだろと思ったけどドラマとか漫画とかで「生理こない」「生理来ちゃった」で妊娠の有無を示すシーンが結構あるからかな(´・ω・`)
0910fusianasan2024/01/11(木) 14:56:52.93
あたいも奇乳は嫌い(´・ω・`)不自然すぎ
0911fusianasan2024/01/11(木) 14:57:18.83
巨乳はいいんだけどバランス取るために胴が長くなる絵師多いのが残念(´・ω・`)
0912fusianasan2024/01/11(木) 14:57:39.11
体のライン描いてから乳を描けば解決しそう(´・ω・`)
0913fusianasan2024/01/11(木) 14:58:41.69
リアルでお前胸に巨大瓢箪付けてんのかって位の爆乳持ちの連れがいるんだけどさ
生乳何度も見たけどまじで視界の暴力:(´・ω・`):
0914fusianasan2024/01/11(木) 14:59:27.13
濃い絵柄のエロ漫画ってプレイもシュールでギャグ漫画すれすれのパターン多い(´・ω・`)
0915fusianasan2024/01/11(木) 14:59:36.42
>>913
女でも気になって見ちゃうよね(´・ω・`)
0916fusianasan2024/01/11(木) 15:00:03.55
大学時代巨乳の同期の胸揉ませてもらったわ(´・ω・`)
0917fusianasan2024/01/11(木) 15:00:14.56
おっぱい!おっぱい!(´・ω・`)
0918fusianasan2024/01/11(木) 15:00:33.60
>>916
どうやって頼んだだよ(´・ω・`)
0920fusianasan2024/01/11(木) 15:00:58.73
高校生くらいならノリで揉むよね(´・ω・`)
0921fusianasan2024/01/11(木) 15:01:32.07
その場のノリとかあるよね(´・ω・`)
あたいは温泉旅行行って自然なながれで揉ませてもらった(´・ω・`)
0922fusianasan2024/01/11(木) 15:01:32.74
>>919
貧乳は触らないよ(´・ω・`)
0923fusianasan2024/01/11(木) 15:01:41.44
オッサン混じってんな(´・ω・`)
0924fusianasan2024/01/11(木) 15:01:48.75
女同士だと割とあるよ(´・ω・`)
胸の話になった時に触り合ったりとか(´・ω・`)
0927fusianasan2024/01/11(木) 15:02:25.20
あるよ(´・ω・`)
0928fusianasan2024/01/11(木) 15:02:30.41
友達いないのね…(´・ω・`)
0929fusianasan2024/01/11(木) 15:02:37.00
同性の胸を触っちゃうあたし()アピールに巻き込まれて触りたくない人の胸を触る羽目になったことはある(´・ω・`)
0930fusianasan2024/01/11(木) 15:02:40.97
ほらーぼっちがスイッチ入っちゃったじゃん(´・ω・`)
0931fusianasan2024/01/11(木) 15:02:52.89
ザッチャン揉ませて(っ´・ω・`)っ
0932fusianasan2024/01/11(木) 15:02:59.52
本人と付き合う友だちのタイプにもよると思う(´・ω・`)
お互いの家に普通に寝泊まりする感じのグループならありそう(´・ω・`)
0933fusianasan2024/01/11(木) 15:03:23.21
>>928
いても揉まないよ(´・ω・`)
0934fusianasan2024/01/11(木) 15:03:30.81
ちっぱいのこに下乳を持ち上げさせてほしいって頼まれたことなら(´・ω・`)
0935fusianasan2024/01/11(木) 15:03:36.60
>>928
そうだねおっぱいもみ合うような二次元脳の友達はいないかな(´・ω・`)
0936fusianasan2024/01/11(木) 15:03:42.64
面倒なやついるのね(´・ω・`)
0937fusianasan2024/01/11(木) 15:04:02.91
乳触られたら痛い(´・ω・`)
0938fusianasan2024/01/11(木) 15:04:06.15
>>934
憧れだったんだね(´;ω;`)
0939fusianasan2024/01/11(木) 15:04:11.59
面倒なやつしかいないよ(´・ω・`)
0941fusianasan2024/01/11(木) 15:04:23.33
イライラ(´・ω・`)イライラ
0942fusianasan2024/01/11(木) 15:04:37.66
ぼっち可哀想(´・ω・`)
0943fusianasan2024/01/11(木) 15:04:57.84
>>932
お前はないんだね(´・ω・`)
0944fusianasan2024/01/11(木) 15:05:02.25
>>941
ラララライ(´・ω・`)ラララライ
0945fusianasan2024/01/11(木) 15:05:04.59
うざ(´・ω・`)
0946fusianasan2024/01/11(木) 15:05:09.90
同性の胸ちょっと触るぐらいはあるよね(´・ω・`)
リア中の頃思い出しても男に聞かれたくないくらい女子グループで下ネタ話してた(´・ω・`)
アンダーヘアの事わかめって言ったり(´・ω・`)
0947fusianasan2024/01/11(木) 15:05:13.54
くない(´・ω・`)
0948fusianasan2024/01/11(木) 15:05:16.15
嫌なら話題でも降ればいいのに(´・ω・`)
0949fusianasan2024/01/11(木) 15:05:29.19
>>935
なんで二次元脳ってなるの?意味不(´・ω・`)
0950fusianasan2024/01/11(木) 15:05:38.85
>>946
少し押すくらいならあるけど揉むのはないな(´・ω・`)
0951fusianasan2024/01/11(木) 15:05:39.32
>>946
さすがにそれはない(´・ω・`)
0952fusianasan2024/01/11(木) 15:05:49.93
下ネタといえばうんこだよ!うんこの話して!(´・ω・`)
0953fusianasan2024/01/11(木) 15:06:03.61
今日はアレな雑子しかいないの(´・ω・`)
0954fusianasan2024/01/11(木) 15:06:14.41
反論された途端連投でキレ出すとか面倒(´・ω・`)
0955fusianasan2024/01/11(木) 15:06:16.93
>>952
うんこは日常ネタだよ(´・ω・`)
0956fusianasan2024/01/11(木) 15:06:17.17
>>952
今日はキレが悪いです(´・ω・`)
0957fusianasan2024/01/11(木) 15:06:25.45
>>952
うんこは禁止になったでしょ(´・ω・`)
0958fusianasan2024/01/11(木) 15:07:04.30
>>957
禁止が禁止されたよ(´・ω・`)
0959fusianasan2024/01/11(木) 15:07:20.10
>>909
たぶん妊活失敗して生理きたとか泣いてる人とか妊娠か?→生理きた→じゃあ違うって話がかなりあるせいだね(´・ω・`)
0960fusianasan2024/01/11(木) 15:07:38.16
でっかい耳クソがとれた(*´・ω・`*)
0961fusianasan2024/01/11(木) 15:07:59.58
>>960
コピペしないで(´;ω;`)
0962fusianasan2024/01/11(木) 15:08:00.25
>>960
おまえかわいい(´;ω;`)
0963fusianasan2024/01/11(木) 15:08:07.87
歯医者行くから風呂入るか(´・ω・`)
0965fusianasan2024/01/11(木) 15:09:19.31
うんこの話禁止とか独裁者じゃん(´;ω;`)
0966fusianasan2024/01/11(木) 15:10:21.17
>>965
便秘なんだよ察してあげて(´;ω;`)
0967fusianasan2024/01/11(木) 15:11:34.90
便秘雑に配慮すべきだよね(´・ω・`)
0968fusianasan2024/01/11(木) 15:11:50.95
冬期鬱?ってやつ本当にあるの?(´・ω・`)
症状見るとこうならない人の方が珍しいだろってレベルで誰にでも当てはまるんだけど(´・ω・`)
病気作って儲けようとしてるのではとゲスパーしちゃう(´・ω・`)
0969fusianasan2024/01/11(木) 15:12:02.27
便秘のやつなんなの(´・ω・`)
0971fusianasan2024/01/11(木) 15:12:57.33
>>968
新型鬱とかあるくらいだし何でもありよ(´・ω・`)
0974fusianasan2024/01/11(木) 15:13:50.35
>>968
あたい夏季鬱だった(´・ω・`)
薬飲んで良くなってきてから気づいた(´・ω・`)三(´・ω・`)
未診察の自称はファッションメンヘラだと思う(´・ω・`)
0975fusianasan2024/01/11(木) 15:14:20.85
梅雨や寒いときは鬱になるよね(:3[__]
0976fusianasan2024/01/11(木) 15:15:18.72
うつだちのう(´・ω・`)
0977fusianasan2024/01/11(木) 15:15:36.15
>>972
ざつこのバカ!!もうしらない!!!(´・ω・`)
0978fusianasan2024/01/11(木) 15:15:47.85
>>974
入院してない時点でお前もファッションメンヘラだと自覚しよ(´・ω・`)
0979fusianasan2024/01/11(木) 15:16:01.53
仕事辞めたい(´・ω・`)
0980fusianasan2024/01/11(木) 15:16:20.15
東北民とか鬱なの(´・ω・`)
0981fusianasan2024/01/11(木) 15:16:31.64
>>978
マジでか(*´・ω・`*)
コンプレックスだったからファッションていってくれてうれしいありがとう(*´・ω・`*)
0983fusianasan2024/01/11(木) 15:17:01.11
>>981
うざいから他人に言うのやめようね(´・ω・`)
0984fusianasan2024/01/11(木) 15:17:21.07
昨日からイラ雑が元気すぎるね(´・ω・`)
0985fusianasan2024/01/11(木) 15:18:08.15
>>981
メンヘラって発達障害とか知的障害ある人がなるよね(´・ω・`)
そっちも検査してもらったら?(´・ω・`)
0986fusianasan2024/01/11(木) 15:18:20.31
>>983
引かれたら怖くて今日ここでしか言ってないよ(´・ω・`)
0987fusianasan2024/01/11(木) 15:19:00.49
>>986
ここでも言わないでうざいから(´・ω・`)
0988fusianasan2024/01/11(木) 15:19:17.75
>>984
ストレス発散だよ(´・ω・`)
0989fusianasan2024/01/11(木) 15:19:19.63
水瓶とか天秤とか生物でもないのに12星座いりしてる補欠さんたちは魚座のあたいよりも下のランクだということを肝に銘じてほしいっ(´・ω・`)
0990fusianasan2024/01/11(木) 15:19:58.05
>>987
馬鹿じゃねえの話題制限ないしお前が不愉快だわクソが(´・ω・`)
0991fusianasan2024/01/11(木) 15:20:09.08
先に次へ行くわ(´・ω・`)
0992fusianasan2024/01/11(木) 15:20:23.32
>>989
魚のくせに偉そうに(´・ω・`)
0994fusianasan2024/01/11(木) 15:20:41.00
>>990
うざいと言うのも自由だよ(´・ω・`)
0995fusianasan2024/01/11(木) 15:21:14.10
メンヘラはしねばいいのに(´・ω・`)
0996fusianasan2024/01/11(木) 15:21:22.85
>>992
マーメーイドだよっ(´・ω・`)ピチピチ
0997fusianasan2024/01/11(木) 15:21:25.44
>>990
知能指数やっぱ低そう(´・ω・`)
ちゃんとした病院で知能を検査しな?(´・ω・`)
0998fusianasan2024/01/11(木) 15:21:48.73
>>990
落ち着いてスルーよ(´・ω・`)
偏見はわかってレスしたからあたいは大丈夫よ(´・ω・`)
0999fusianasan2024/01/11(木) 15:22:01.93
他人に自分の主張を押し付けるのは自己肯定できていない人間なんだよ(´・ω・`)
1000fusianasan2024/01/11(木) 15:22:08.14
(´・ω・`)v
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況