【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2180【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/01/11(木) 03:26:28.95
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2179【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704604730/
0851fusianasan2024/01/11(木) 21:00:22.08
>>846
お前のだすこなハムがホモ水内標準言うてるで
0854fusianasan2024/01/11(木) 21:00:53.19
>>851
無課金やから知るわけない
0857fusianasan2024/01/11(木) 21:01:37.22
>>843
ファー草そういうんや
まあ漫画からアニメキャラから金髪青い目コンプが太古から脈々と受け継がれて来てるから今更や
0861fusianasan2024/01/11(木) 21:02:38.16
そんなに筋肉嫌いならかもロン辺りにいくとええ
二期あるやん
0863fusianasan2024/01/11(木) 21:03:33.66
>>861
凛受け行けばええのにな
標準標準うっさいから
0864fusianasan2024/01/11(木) 21:03:44.89
>>841
今の子読解力ないしタイトルで食いつかせるしかないてここで言われてたの納得やは
0865fusianasan2024/01/11(木) 21:03:50.92
最近やとブルロが本編主人公の潔もスピンオフ主人公の凪クンもなろう系て言われとるからあの感じを想像すればええよ
0866fusianasan2024/01/11(木) 21:04:08.42
>>862
はるちゃんの話からやろアッホ
0867fusianasan2024/01/11(木) 21:04:22.32
>>845
わいけっこう見てるけどみんな頑張っとるで?
0868fusianasan2024/01/11(木) 21:04:24.43
>>857
まあな
昔どうして日本のアニメキャラは西洋人ぽいの?て不思議がっとる外国人のスレでアニメキャラをリアル日本人の骨格に寄せた画像あったの思い出すは
0869fusianasan2024/01/11(木) 21:05:21.72
>>866
なろうの話で進めてたんやけど最初から会話してたBBA?横槍して入ってきたBBA?
0871fusianasan2024/01/11(木) 21:05:40.04
>>869
横やけどどうでもええやろ
0873fusianasan2024/01/11(木) 21:05:58.10
>>867
転生とチートものでも!?
0875fusianasan2024/01/11(木) 21:06:07.08
凛ちゃん標準が公式なの知らんかったん…
0876fusianasan2024/01/11(木) 21:06:07.25
>>867
そういう作品も中にはあるかもやけどあくまで少数派や
なろうは基本的にハイスペに生まれ変わって無双して美少女にモテモテヒャッハーや
0877fusianasan2024/01/11(木) 21:06:39.20
かもロン結構すこやねん
トリックはお粗末やが…
0879fusianasan2024/01/11(木) 21:08:04.89
>>877
わいも天文台のやつからおもろなったは謎が気になるで
0880fusianasan2024/01/11(木) 21:08:38.84
>>871
いきなり横槍してよく読まず今話しとる話題と全然ちゃうはるちゃんの話してきて?ってなったらアッホ呼びしてくるはるちゃんBBAにどうでもええって言われたくない
0881fusianasan2024/01/11(木) 21:08:50.16
>>875
じゃあはるちゃんは標準以下の細身かあ
0882fusianasan2024/01/11(木) 21:09:05.26
>>876
やんな
だからなろう系って呼び方生まれたんやし
0883fusianasan2024/01/11(木) 21:09:23.39
>>877
わいもすこ
ロンとトトええコンビよな
0884fusianasan2024/01/11(木) 21:09:50.58
>>876
もしかしてお色気シーン沢山のひと昔前ならジェル中少し前なら静ちゃん中がやってそうなやつやろか…
あれ美少女ものやないん?
0885fusianasan2024/01/11(木) 21:09:57.84
>>880
そんなんどうでもええしよくあるんで
0886fusianasan2024/01/11(木) 21:10:30.34
>>881
横やけどせやで知らんかったん…
0887fusianasan2024/01/11(木) 21:11:10.31
>>886
じゃあはるちゃん細い言うたのを何で叩いてたん?
0888fusianasan2024/01/11(木) 21:11:25.16
アッニ探して欲しいて来たキャラおもろかったは
0889fusianasan2024/01/11(木) 21:11:37.53
>>885
そりゃ間違えたBBAにとっちゃどうでもええことにしたいやろな
よくあることなら気をつけたら?アホはそっちやで
0890fusianasan2024/01/11(木) 21:12:09.96
>>889
間違えた?
勝手に変えたのお前なだけやろアホ
0891fusianasan2024/01/11(木) 21:12:41.36
>>887
?それは知らんけどはるちゃんは細いのにすごいがキャッチコピーみたいなもんや
ハム平いうてたやん
0893fusianasan2024/01/11(木) 21:13:05.92
>>874
潔は何をやっても全て潔が正しい潔すごいになる所
凪はあの僕何かやっちゃいました?的な所がなろう系言われとるんやと思うは
0894fusianasan2024/01/11(木) 21:13:44.03
>>891
そんなこと言うてた…?今後は鍛えるんやろ
0895fusianasan2024/01/11(木) 21:13:45.96
>>891
じゃあ細いって言うても二度と邪魔すんなよ
0896fusianasan2024/01/11(木) 21:13:51.85
>>890
わいと会話してたBBAは通じてたみたいやけど?変えたって何?横槍してきて会話の流れも読めんアッホ?
0897fusianasan2024/01/11(木) 21:14:09.17
>>892
多少?
凛よりははっきり細いね
0898fusianasan2024/01/11(木) 21:14:19.70
>>887
ガチムチ言いながら細い細い言うからやろ
0899fusianasan2024/01/11(木) 21:14:35.64
>>896
はるちゃんの話なんで
お前が間違えとるだけ
0900fusianasan2024/01/11(木) 21:14:51.46
>>887
叩かれてるのは凛ちゃん標準やろ草
叩いとるのははる受けのお前やで
0901fusianasan2024/01/11(木) 21:15:01.68
>>894
?どういうこと?そら世界で戦うからな
でも公式ははるちゃんがすごいのはそこやて認識やで
0902fusianasan2024/01/11(木) 21:15:04.01
>>898
はあ?細いはるちゃんに比べたらガチムチやろ凛は
0903fusianasan2024/01/11(木) 21:15:21.18
>>899
なろうの話しとるって会話から読み取ろうな勘違いBBAちゃん
0905fusianasan2024/01/11(木) 21:15:40.65
>>900
はるちゃん細いって言うてガチムチ凛受けが叩いたんやで
0906fusianasan2024/01/11(木) 21:15:46.12
>>895
わいははるちゃん細い言うとるけど
0907fusianasan2024/01/11(木) 21:15:53.28
>>894
鍛えてそれ
ハルベルトすら凛より一回り細い
0908fusianasan2024/01/11(木) 21:16:14.75
>>903
勘違いと間違いだらけで恥ずかしいからって誤魔化しても無駄やで草
0909fusianasan2024/01/11(木) 21:16:19.68
>>895
大差ない派に絡んで凛ちゃん豚だのゴリラだの叩くのをやめたらええだけ
0912fusianasan2024/01/11(木) 21:16:41.64
>>908
それBBAやん
横から勘違いして入ってきていつまでやるんこれ
0913fusianasan2024/01/11(木) 21:17:05.77
>>901
ファー?それ二次設定かBBAの妄想やろ
公式は細いのにすごいなんて言うてないで
0914fusianasan2024/01/11(木) 21:17:14.39
>>909
はるちゃん細いって事実に噛みつかなければええだけ
差ははっきりとあるんで
0915fusianasan2024/01/11(木) 21:17:28.61
>>910
まあええんやない?まこンチみたいな感じで
0917fusianasan2024/01/11(木) 21:17:41.00
>>911
なんでやねん草
いうか筋肉図鑑知らんのか?はるちゃんBBAが軒並みファーしとったで
0918fusianasan2024/01/11(木) 21:17:45.94
>>912
いいえ
勘違いも間違いもお前だけ
認めて止めれば?
0919fusianasan2024/01/11(木) 21:17:51.53
はるちゃんは細いのに凄いがキャッチコピー?
キャッチコピーなわりにわい全く知らんのやけど
キャッチコピーってコナンの体は子ども頭脳は大人レベルに周知された設定やないやろか
0920fusianasan2024/01/11(木) 21:17:52.25
凛がブタゴリラなのが嫌ならはるちゃん推せよ
0922fusianasan2024/01/11(木) 21:18:07.75
>>918
どこが間違いなん言うてみて
0924fusianasan2024/01/11(木) 21:18:16.76
>>898
はるちゃんはキャシャァ…凛はゴリマッチョォ…
0925fusianasan2024/01/11(木) 21:18:34.38
>>917
凛とはっきり差あってファー
0927fusianasan2024/01/11(木) 21:18:50.92
>>913
ハム平言うてたから
華奢やのに速いとかなんとか
紘子の設定もそれが下地にあるんやで
0929fusianasan2024/01/11(木) 21:18:57.41
>>923
ちゃうけど
似とるやんBBAら
0932fusianasan2024/01/11(木) 21:19:31.98
>>914
服着たらわからん程度の差しかないな
0934fusianasan2024/01/11(木) 21:19:35.98
変わり者とそれをお世話する常識人のバディは古来からの王道よなかもロン
富豪刑事もか
0935fusianasan2024/01/11(木) 21:19:45.22
はるちゃんは公式華奢スレンダー
凛は公式たくましい強靭筋肉
0936fusianasan2024/01/11(木) 21:19:50.68
>>928
はあまた脳死モードか
855のおかしさをもう一度見てな
0937fusianasan2024/01/11(木) 21:19:50.85
>>931
いいえ
ただの事実なんやろ?
0938fusianasan2024/01/11(木) 21:20:01.84
>>927
それハムの感想やん
紘子はそんなこと言うてないしそんな設定もないから
0939fusianasan2024/01/11(木) 21:20:05.29
>>932
服着てもはっきり差分かるで草
0940fusianasan2024/01/11(木) 21:20:15.65
はるちゃんはあくまで水泳やっとるホモ水キャラ達の中ではやや細身なんであって一般男性より筋肉質やろからなあ
あまり細い華奢やと言われても違和感や
0941fusianasan2024/01/11(木) 21:20:27.27
>>936
ただの事実やで
お前が理解出来んだけやん
0942fusianasan2024/01/11(木) 21:20:31.24
>>934
富豪刑事はどっちか言えばお金で解決してたような
0943fusianasan2024/01/11(木) 21:20:41.90
>>938
そいつはクビなって消えたで
0944fusianasan2024/01/11(木) 21:20:54.41
>>933
まこンチとはるちゃんBBAのほうがガチムチとかゴリラとか使ってる言葉よく似とるよ
0945fusianasan2024/01/11(木) 21:20:54.88
はるちゃん華奢は感想やなく設定やで凛無課金基地
0946fusianasan2024/01/11(木) 21:21:05.99
>>940
普通に細いね
凛との差もはっきり
0947fusianasan2024/01/11(木) 21:21:12.98
>>938
感想ではないでそう描いてるて話やから
0948fusianasan2024/01/11(木) 21:21:18.05
わいの古畑任三郎は変わり者×2のバディやで
0949fusianasan2024/01/11(木) 21:21:19.52
はる受けはまこちゃん単体どうでもええしまこちゃんはただの叩き棒やから
0950fusianasan2024/01/11(木) 21:21:42.86
>>944
まこンチはお前やろ基地凛受け
0951fusianasan2024/01/11(木) 21:21:55.02
>>945
感想やろ
事実ハムしか言うてないしあれが華奢とか笑わせるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況