振忍稲下タナムばな雑談スレと秘密の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/13(土) 00:42:05.12
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2024/01/13(土) 01:39:27.36
もちゅ^−^
0003fusianasan2024/01/13(土) 01:42:48.52
もちゅ^−^
死ネタアンケまり^−^
0005fusianasan2024/01/13(土) 01:55:15.40
>>4
夢の総合パークら!^−^
0006fusianasan2024/01/13(土) 01:58:55.02
はあ神ぇの死ネタももいだしたらけれギャン泣きしてしもうた;−;
0007fusianasan2024/01/13(土) 02:00:48.88
もちゅ^−^
>>4
まんまん噴水で虹掛かってるのももろい;−;
0008fusianasan2024/01/13(土) 02:00:57.05
もちゅ^M^
着ぐるみは空気で膨らませるやつだから重くなかったお^M^
でも手が疲れた^M^
0009fusianasan2024/01/13(土) 02:06:05.89
もちゅ^紙^
>>4
スレの頭からこんな ゙゚'紙゚'`
0010fusianasan2024/01/13(土) 02:06:24.84
ほいじゃもや^紙^
0011fusianasan2024/01/13(土) 02:13:49.16
>>4
汚えテーマパークら;−;
0012fusianasan2024/01/13(土) 04:17:48.31
>>4
アッファーやぁよやぁよミラジョボボボボボビッチ;−;
0013fusianasan2024/01/13(土) 04:59:02.81
もは^−^
0014fusianasan2024/01/13(土) 05:01:18.16
ピッコマれ放置してたドラゴンが主人公の漫画読み進めたら
主人公の母親が主人公が人間に死ぬような目に合わされた事知って
人間に変身して暮らしてた頃結婚した王様と自分の娘の姫のでかい国全部潰して海にして
その後和気藹々と主人公達と一緒に温泉行っててまろちゃった^−^
主人公含め価値観が人間と違い過ぎてすちなんらおな^−^
0015fusianasan2024/01/13(土) 05:07:33.74
風呂入ってたら窓から変な液体を風呂桶の中に入れてくる男と目が合った夢見たこわああああああ;−;
0016fusianasan2024/01/13(土) 05:10:40.95
>>15
ザーメンエキスらよ^−^
0017fusianasan2024/01/13(土) 05:16:31.02
>>16
量がリットル単位くらいあったから危険な薬品とかそっち方面でこあかったのお;−;
0018fusianasan2024/01/13(土) 06:07:20.27
もちゅ^M^
0019fusianasan2024/01/13(土) 07:07:56.17
もは^−^
0020fusianasan2024/01/13(土) 07:08:15.27
もちゅもは^−^
湯たんぽぬくぬくう;−;
0021fusianasan2024/01/13(土) 07:08:52.56
イデオンとザンボット3すすめられたからそのうち見るか^−^
0022fusianasan2024/01/13(土) 07:15:23.52
床で寝てた-м-
0023fusianasan2024/01/13(土) 07:26:06.02
うおっなんか天気予報雪マークついてるんれすけろ;−;
0024fusianasan2024/01/13(土) 07:26:30.41
バディものなああぶ刑事よねー^H^
0025fusianasan2024/01/13(土) 07:27:04.37
きこえるか きこえるだろう はるかなーーとーどーろきーーーー;H;
0026fusianasan2024/01/13(土) 07:31:11.54
アブデカって二人れ娘育ててるんらっけ^−^
0027fusianasan2024/01/13(土) 07:43:27.36
ダーティペアの実写版あぶない刑事^M^
0028fusianasan2024/01/13(土) 07:56:49.91
野菜がたまねぎとほうれん草しかなかったから出来心れ作ったけおらめら^−^
やはり味噌汁にたまねぎは入れるべきれはない^−^
0029fusianasan2024/01/13(土) 07:59:46.73
味が濁る!?^−^
0030fusianasan2024/01/13(土) 08:01:17.39
むまいじゃんタマネギ^−^
卵も入れたい^−^
0031fusianasan2024/01/13(土) 08:02:24.45
たまねぎはむまい^−^
でも味噌汁に入れるとなんか…なんかなんら^−^
0032fusianasan2024/01/13(土) 08:03:35.69
月1回からオーケーのバイト見つけたけど本当にオーケーなんらろうか;−;
0033fusianasan2024/01/13(土) 08:04:12.10
もちゅもはよーさびいなあ^−^
ガリレオも原作はおのこ刑事とのバディものらったんらけろなあ…^−^
0034fusianasan2024/01/13(土) 08:08:20.80
もは^−^
ファミレス行こ読んだけろカラオケ行この時中学生はヤクザすちすぎらろ
とももってたけろばびの恋愛感情なのかお最後声出た^−^
個人的にはカラオケ行この方がシンプルでよくまとまっててすちらけろ^−^
中学生がヤクザからのライン見てる時の複雑そうな頬染め表情がすち^−^
ヤクザは漏れ的には本心見えなくてあんまぼえない^−^
おなご雇って中学生と同じアパート住まわせたりストーカーしてるっぽいのきょわわ^−^
0035fusianasan2024/01/13(土) 08:12:47.68
ちょっと体バキバキで立ってるのもつらいのでお仕事休みますね…^−^
0036fusianasan2024/01/13(土) 08:16:15.87
カラオケはカラオケれ終わりれよかったとももうんらおな^−^
続けるとこの関係をこの先どうするのか?っていう結論が出ることになるから…^−^
0037fusianasan2024/01/13(土) 08:19:20.01
カラオケ映画見に行くか迷うラインら^−^
0038fusianasan2024/01/13(土) 08:20:18.93
綾野剛なのがやら^−^
0040fusianasan2024/01/13(土) 08:21:29.19
玉ねぎとじゃがいもの味噌汁むまくね!?^−^
漏れらいぬっきなんらけお^−^
0042fusianasan2024/01/13(土) 08:23:56.97
>>40
その二つは両方ギルティ^−^
漏れとない子は一緒に暮らしていけないわね^−^
0043fusianasan2024/01/13(土) 08:25:46.21
>>42
なんらってー!?^−^
漏れとない子はアシタカとサン…^−^
0044fusianasan2024/01/13(土) 08:25:50.68
>>32
募集条件ゆるそうに書かれてたとこがその通りだったことまずないのあ^−^
0045fusianasan2024/01/13(土) 08:27:16.96
夜間三時間一か月間らけ入れる方募集!って見たことあるけおそんなやついねーらろとももった^−^
0046fusianasan2024/01/13(土) 08:30:47.87
副業バイトしたかったらやっぱ派遣登録とかして単発で探すのがいいかなあ;−;
0047fusianasan2024/01/13(土) 08:34:24.09
タイミーれいいらろタイミーれ^−^
0048fusianasan2024/01/13(土) 08:34:25.93
副業狙いの求人は詐欺案件も多いから下調べしっかりしよう^−^
0049fusianasan2024/01/13(土) 08:40:31.95
珍しく2日連続でうんちいでたけど*が痛え〜;−;
0050fusianasan2024/01/13(土) 08:40:39.58
受け子にされたら大変らもんな^−^
0051fusianasan2024/01/13(土) 08:41:21.56
>>49
へーどれどれ^−^つ三つ*
0052fusianasan2024/01/13(土) 08:44:07.41
>>51
ワッ……アッ……;−;;−;;−;
0053fusianasan2024/01/13(土) 08:50:34.46
鼻水止まらない;−;
花粉??;−;
0054fusianasan2024/01/13(土) 08:51:18.07
ククク…^−^
0055fusianasan2024/01/13(土) 08:53:07.54
昨日タイミー見てたらデジタルサイネージを背負って歩くバイト募集してた^−^
10代20代限定らったけど^−^
0056fusianasan2024/01/13(土) 08:56:44.71
うんマウか?^−^
0057fusianasan2024/01/13(土) 08:57:05.24
漏れイントロドンつよつよすぎる^−^
この才能を一体何に活かせるのか^−^
0058fusianasan2024/01/13(土) 08:59:10.08
漏れTwitterれ高額バイト募集気になってコンタクトとったら私書箱を開設して郵便物を受け取るらけって説明されたことあるんらけろあれなんらったんらろうな^−^
闇バイトとか流行る前の話^−^
0059fusianasan2024/01/13(土) 08:59:17.92
>>55
たまに街で見るなあ^−^
ずっと外歩いてなきゃいけないから冬はからいかも^−^
0060fusianasan2024/01/13(土) 08:59:50.92
>>57
イントロドン限定の参加型クイズ番組さえあれば…^−^
0061fusianasan2024/01/13(土) 09:01:58.59
>>57
音感に優れている?^−^
0062fusianasan2024/01/13(土) 09:05:01.51
>>58
多分お年寄りからだまし取ったクレカとかの受け取り先;−;
やってたら今頃くこれ総合れきなかったからない子がそのバイトしなくてバビれ良かったのあ;−;
0063fusianasan2024/01/13(土) 09:05:23.04
新たなケプ解釈の手がかりが来たことれ自分の中れこれはもしかして逆ケプの可能性があるのれあ…?ってなってそうな人の戸惑いを目の当たりにすると気をしっかり持てと応援したくなる^H^
0064fusianasan2024/01/13(土) 09:05:36.01
ネイルしたい^−^
でも爪が苦しい;−;
0065fusianasan2024/01/13(土) 09:06:33.69
漏れは爪になんか塗ると息苦しくなるから何も塗らない!^−^
0067fusianasan2024/01/13(土) 09:10:14.34
もちゅもは〜^∞^
0071fusianasan2024/01/13(土) 09:15:23.43
>>66
シャリタツちゃん!^−^
0073fusianasan2024/01/13(土) 09:18:46.38
>>72
もう少し早くクリアするといいです〜^−^
イラッ`−´
0074fusianasan2024/01/13(土) 09:23:50.57
>>72
このタイポのパズル苦手;−;
0075fusianasan2024/01/13(土) 09:25:05.41
>>68>>69
まりまり休日らからと寝ボーしてしまった^∞^
0077fusianasan2024/01/13(土) 09:27:57.05
>>75
罰として引き千切るねo⊂^−^⊃o
0078fusianasan2024/01/13(土) 09:29:32.65
漏れやっぱ逆ケプらったかも!?ってなったこと一度もない^−^
漏れの意思は強い^−^
0079fusianasan2024/01/13(土) 09:32:08.28
>>72
カツオ兄ちゃんのほうがもっと遅いです〜;∞;
0080fusianasan2024/01/13(土) 09:32:32.24
基本年下受けがすちらけろ今ケプあまりにも疑似親子過ぎて
息子みたいな受けに手を出すの想像できないからやっぱ逆のがいいかなとももう^−^
0081fusianasan2024/01/13(土) 09:34:25.07
逆でも手出してることに変わりはないんじゃ…^僕^
0082fusianasan2024/01/13(土) 09:35:44.05
>>79
これらった;−;イラッ;−;
0083fusianasan2024/01/13(土) 09:37:25.14
ヵッォぉゃっょ^H^
0084fusianasan2024/01/13(土) 09:38:03.92
>>82
ない子と漏れとカツオ…園児にすごい下に見られてる…;∞;
0085fusianasan2024/01/13(土) 09:38:36.96
ヵッォヵ"ぉゃっょ^−^
0086fusianasan2024/01/13(土) 09:39:13.92
タラちゃん安置スレ!?^−^
0087fusianasan2024/01/13(土) 09:39:16.71
発売予定の同人シチュ音声販売中止になったけろそれが編集頼んだ会社から
数年データ貰えてないってのが理由れそんなことあるんらとももった^−^
0088fusianasan2024/01/13(土) 09:40:13.58
一番早いパターンの台詞も腹立つんらこれが^−^
やってみて^−^
0089fusianasan2024/01/13(土) 09:41:53.62
>>88
このパズル苦手らからできないけろ僕の次に早いです〜的な?;−;
0090fusianasan2024/01/13(土) 09:42:28.83
今おならの勢いが良すぎてアナルが痛い;−;
0091fusianasan2024/01/13(土) 09:48:03.16
>>79
漏れこれらった^−^
サザエさんちって車はないのかのあ^−^
0092fusianasan2024/01/13(土) 09:50:20.46
っぱタラオはぬげえわ^−^
息の長いアンチを飼ってるらけのことはある^−^
0093fusianasan2024/01/13(土) 09:53:16.93
今も実況でタラオ氏ねって言われてるんらろうか^−^
0094fusianasan2024/01/13(土) 09:59:03.64
>>58
コンタクト取ってみる勇気あったのぬごい^−^
告発してやりたかったのあ^−^
0095fusianasan2024/01/13(土) 10:01:09.00
>>88
タラオは煽るしかれきないのか;−;
褒めてくれよん;−;
0096fusianasan2024/01/13(土) 10:07:32.40
ガキは煽ることが好きだからな^−^
0097fusianasan2024/01/13(土) 10:08:20.03
>>58
逆にない子はろういう判断れ撤退したのか気になる^−^
そもそも信じてなくて「どんな仕事ら?」って興味からのコンタクトなのか^−^
それとも「あっこれヤバェかも」って勘付いての撤退なのか^−^
0098fusianasan2024/01/13(土) 10:08:37.50
トレンドのモスの方がおしてみたらジャニオタが文句言ってた^−^
0099fusianasan2024/01/13(土) 10:09:35.21
>>98
ジャニオタばび声デカくて目障りら^−^
紅白もジャニーズ出さないからってネガキャンしまくってたし^−^
0100fusianasan2024/01/13(土) 10:10:34.69
タラちゃんアンチ総合にも多い?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況