もせとかの避難所の避難所14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851fusianasan2024/02/01(木) 12:09:37.27
おはもせ^^ 今日からATX2.5ヶ月無料キャンペーンやってたから加入したで^^
0852fusianasan2024/02/01(木) 12:26:43.13
エロアニメ見放題やね
0853fusianasan2024/02/01(木) 12:43:30.29
インサネ強すぎて涙目で逃走してきたで
ブルアカ歴1年でもインサネはまだ早い・・・
0854fusianasan2024/02/01(木) 13:02:22.59
トーメントもワンパンできる時代のようやね^^ 水着シロコは使わんでw
1年たったらインセインクリアできそうなもんやけど手持ちにもよるか
総力戦コインで育成できるアズサは固有2以上にまだなってないのかや?
0855fusianasan2024/02/01(木) 13:27:13.75
鬼頭ちゃんスレイブと魔法少女録画予約完了や^^
スカパープレミアム用チューナーにHDDつけるのにテレビ裏の配線整理と掃除で疲れたで^^;
最近壊れた古いPCのHDD外しといてよかったで
0856fusianasan2024/02/01(木) 13:35:37.59
おちんちんのために頑張ったやねw
0858fusianasan2024/02/01(木) 13:44:25.68
やっと明日ガンダモ見に行けるでー
0859fusianasan2024/02/01(木) 13:51:51.08
川崎 16:10発走
報知オールスターカップ(川崎記念TR) ダート 2100m

1 ナニハサテオキ (牡5) 森泰斗
2 キーピリオッド (牡7) 山崎誠士
3 ヒーローコール (牡4) 笹川翼
4 ディアセオリー (牡7) 御神本訓史 → (替)横山武史
5 エルデュクラージュ (セ10) 矢野貴之
6 アイアムレジェンド (牡8) 岩橋勇二
7 ユアヒストリー (牡6) 張田昂
8 スワーヴアラミス (牡9) 服部茂史
9 ライトウォーリア (牡7) 吉原寛人
0860fusianasan2024/02/01(木) 14:04:18.23
交流競走JRAの若手たちが笹川と吉原にボコられたで
0861fusianasan2024/02/01(木) 14:05:01.72
なんでタケシがおるんやと思ったら重賞じゃない交流競走が増えたんやね
0862fusianasan2024/02/01(木) 14:08:08.36
川崎競馬公式LIVE
出演
豊田萌絵
0863fusianasan2024/02/01(木) 14:16:03.39
中央の未勝利馬がよく出る平日の非重賞の交流競走は昔から週に何度かあるで
大体がJRAでは乗らせてもらえない若手が稼ぎに行くんだけど、なんで武史が今日乗りに行ってるのかわからんでw
0864fusianasan2024/02/01(木) 14:37:34.60
テレ東でアナコンダvs殺人クロコダイルとかいう糞映画見るで
0865fusianasan2024/02/01(木) 14:38:14.63
テレ東でアナコンダvs殺人クロコダイルとかいう糞映画見るで
0866fusianasan2024/02/01(木) 15:42:34.49
明日から仕事だからな
0867fusianasan2024/02/01(木) 16:00:13.34
もえしの入場アナウンスや
0868fusianasan2024/02/01(木) 16:09:12.87
エルデュクラージュとライトウォーリア2頭軸や
0869fusianasan2024/02/01(木) 16:15:48.96
逃げれんで終わったで
0870fusianasan2024/02/01(木) 16:52:42.70
なんか寒いで
0871fusianasan2024/02/01(木) 17:02:06.85
おちんちん
0872fusianasan2024/02/01(木) 17:16:03.22
アリスちゃんの変身バンクは?
0873fusianasan2024/02/01(木) 18:00:21.80
仕事から帰ったで
0874fusianasan2024/02/01(木) 18:05:18.09
なんか暑いで
0875fusianasan2024/02/01(木) 18:07:15.45
わいが地球温暖化を促進させとるからやで
0877fusianasan2024/02/01(木) 19:06:52.26
>>854
恒常アズサは固有2やったけどレベル1のままやったでw
とりあえず40までフル強化したけど攻撃力はあんま上がった感じしないやね
0878fusianasan2024/02/01(木) 19:11:04.90
先生レベル40なん?w
0879fusianasan2024/02/01(木) 19:56:58.93
固有武器のレベルやで
あとEXレベルも3で止まってたで
0880fusianasan2024/02/01(木) 20:00:07.45
やっぱヒナドレス強いみたいやしそろそろコネクティブヒナするで
0881fusianasan2024/02/01(木) 20:21:51.47
被りの多すぎの200連やったで・・・水着ハナコ、クリスマスセリナ2、水着サキ2、ミナ、セナ2、クリスマスハナエ
新規はレンゲ、アル、正月ハルカ、ヒヨリ
コネクティブヒナできんかったで・・・14万石あるけどもう1天するべきやろか?
0882fusianasan2024/02/01(木) 20:26:57.69
hardコツコツ回ってたからアルちゃん一気に固有2まで来たでw
あとは毎日カフェで親密度タッチしまくりで一軍入りやな
0883fusianasan2024/02/01(木) 20:30:34.79
正月フウカとナギサ様とアコで3天は最低必要だから追いガチャはできんな
0885fusianasan2024/02/01(木) 21:55:47.88
これから爆発の総力戦はドレスヒナ接待になると思うで最低でも固有2にしたほうがええで
アコ狙うなら2倍の今だと思うで
0886fusianasan2024/02/01(木) 21:57:03.26
INSは水おじ借りてクリアしたで
自分のはクレジット不足で完全育成できんかったで^^;
0887fusianasan2024/02/01(木) 22:27:39.24
おちんちん
0888fusianasan2024/02/01(木) 22:48:47.89
カケラはまだたくさんあるからやろうと思えば固有3に余裕でできるけどEXのぬるま湯でぬくぬくしてたいで
0889fusianasan2024/02/01(木) 23:01:06.31
ATXで鬼頭ちゃんスレイブはじまったで^^
0890fusianasan2024/02/01(木) 23:14:28.43
亀頭舐めろやコラァ!
0891fusianasan2024/02/01(木) 23:31:20.99
マクモフデルタ見よか
0892fusianasan2024/02/01(木) 23:55:33.21
サイゲのロボットアニメ見るで^^
0893fusianasan2024/02/01(木) 23:58:07.06
胡坐かくロボとかさあ
0894fusianasan2024/02/02(金) 00:26:49.10
メッサーくん死んだやで・・・
0896fusianasan2024/02/02(金) 07:07:56.11
仕事行くで
0897fusianasan2024/02/02(金) 10:10:06.59
井端と吉見来よったで
誰を連れて行くんや
0898fusianasan2024/02/02(金) 10:40:26.90
福留もキタ
0899fusianasan2024/02/02(金) 11:45:29.05
阪神からはたくさん侍に出してもらわんとな
0900fusianasan2024/02/02(金) 11:55:41.18
引き続き森下持ってくみたいや
0901fusianasan2024/02/02(金) 12:53:52.54
阪神は投手も打者も主力が比較的若いから
数年は阪神から徴兵やね
0902fusianasan2024/02/02(金) 13:37:38.30
射精の飛距離出すぎてティッシュオーバーしてしまったで^^;
0903fusianasan2024/02/02(金) 13:45:01.21
偽計業務妨害やね
0904fusianasan2024/02/02(金) 16:04:02.49
二郎食ってきたで
0905fusianasan2024/02/02(金) 16:08:34.07
町田の呪術師も久しぶりにスモジ行きたくなってきたで
0906fusianasan2024/02/02(金) 16:25:31.61
山川さん甲斐野選手に謝罪したそうだけどなんで詫びたんw
いちいちズレたことするねあの人
0907fusianasan2024/02/02(金) 17:36:24.07
沖縄の人間はキチガイしかいないらしいで
0908fusianasan2024/02/02(金) 17:39:24.63
沖縄はパヨに乗っ取られて志那畜の属国になるで
0909fusianasan2024/02/02(金) 17:42:45.06
仕事から帰ったで
0910fusianasan2024/02/02(金) 17:46:36.93
中華人民共和国、日本省
0912fusianasan2024/02/02(金) 18:13:46.70
こう見ると日笠もイケるやね
0913fusianasan2024/02/02(金) 18:31:32.07
和田が甲斐野に謝るならわかるで
0914fusianasan2024/02/02(金) 18:44:10.57
ATXでベントーやってるんやけど今見てもエッチやね^^
0915fusianasan2024/02/02(金) 18:45:45.09
それしちゃったらゴネたの確定しちゃうから無理っしょw
0916fusianasan2024/02/02(金) 18:51:04.91
・清原氏がキャンプ訪問、中田翔を激励
・金髪に染めた中田翔、大阪桐蔭の後輩根尾に声かけ
0917fusianasan2024/02/02(金) 18:55:35.93
立浪組始動やな
マジで威圧感あるメンツになったわ
0918fusianasan2024/02/02(金) 18:58:57.43
もせ民自慰しろ。
0919fusianasan2024/02/02(金) 19:00:04.00
お風呂に入るデス
0920fusianasan2024/02/02(金) 19:08:59.51
>>916
シャブ原いらん
0922fusianasan2024/02/02(金) 20:26:42.50
もせのコピー忍者がINS1凸クリアしたったで
初の総力戦ゴルトロゲットに期待がかかるで
0923fusianasan2024/02/02(金) 21:01:05.85
おめやで^^ 
0927fusianasan2024/02/03(土) 06:35:09.71
朝風呂に入るデス
0928fusianasan2024/02/03(土) 08:15:26.52
もせのお兄ちゃんのぶっとい太巻き食べたいお
0929fusianasan2024/02/03(土) 08:41:09.11
まだゴールド維持できてるけど昨日よりランク落ちてるで
0930fusianasan2024/02/03(土) 10:45:13.90
赤星が指導しに来てくれとるで
0931fusianasan2024/02/03(土) 10:51:33.13
PCで虎テレで無料で見れるでえ
0932fusianasan2024/02/03(土) 12:09:48.08
魔力が戻ったら世界を滅ぼす
0933fusianasan2024/02/03(土) 12:30:48.48
矢野来たで
ドラゴンズに返品しますやで
0934fusianasan2024/02/03(土) 13:29:12.63
矢野先制も最近タッツと阿部のせいで影薄いからな
もっと弾けてもええんやで
0935fusianasan2024/02/03(土) 13:39:03.18
暴れるんは他所でよろやでえ^^;
0936fusianasan2024/02/03(土) 15:01:18.95
オナニー終わったよ
気持ち良かった
0937fusianasan2024/02/03(土) 15:10:00.57
おっぱいちょい揺れ
0938fusianasan2024/02/03(土) 15:26:28.62
コスモフロイデたのむでえ
0939fusianasan2024/02/03(土) 15:35:40.05
グレートホーンステークス
0940fusianasan2024/02/03(土) 15:37:12.65
テーオーあたまでえええ
0941fusianasan2024/02/03(土) 15:43:22.74
ルメール単勝1.1倍かw
0942fusianasan2024/02/03(土) 15:44:51.58
マイネルケレリウス一発頼むで
0943fusianasan2024/02/03(土) 15:48:52.35
1.1倍故障発生で大荒れや
0944fusianasan2024/02/03(土) 15:49:20.00
故障やろか
0945fusianasan2024/02/03(土) 15:49:47.38
直線追い出してから脚おかしかったで
0946fusianasan2024/02/03(土) 15:49:54.66
JC記念レースなのに故障馬2頭て
0948fusianasan2024/02/03(土) 16:07:53.39
前任者の女子アナが派手だったからそこそこきわどい事してもあんま騒がれない女子アアナやね
0950fusianasan2024/02/03(土) 16:29:18.13
恵方巻安売り探してくるで
0951fusianasan2024/02/03(土) 16:29:41.98
馬か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況