振忍稲下タナムばな雑談スレのリメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/13(土) 19:45:22.90
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2024/01/13(土) 20:11:07.90
もちゅ^−^
0003fusianasan2024/01/13(土) 20:11:16.45
もちゅ!^M^
0004fusianasan2024/01/13(土) 20:11:47.68
もちゅ^−^
半分に切られてしまった^- -^
0005fusianasan2024/01/13(土) 20:11:48.02
もちゅ^M^
0006fusianasan2024/01/13(土) 20:12:09.71
もちゅ^M^
0007fusianasan2024/01/13(土) 20:12:18.11
もつデンタータ^M^
なるたる2話ずつ読んでるけおノリオがしどいめにあうことらけは総合のおかげれ知ってしまっている^M^
0008fusianasan2024/01/13(土) 20:13:16.26
漏れもちゅ^−^
0009fusianasan2024/01/13(土) 20:13:42.04
もつ^−^
>>7
のりお以外もひどい目に合うからそのくらいのネタバレなら大丈夫!^−^
0011fusianasan2024/01/13(土) 20:14:29.35
>>4
これ何故か右らけちょっと上に見える^−^
同じ記号を並べてるのに^−^
0013fusianasan2024/01/13(土) 20:15:37.41
水木先生の自伝どれもももろい^−^
0014fusianasan2024/01/13(土) 20:15:49.36
もちゅ^−^

アンデラアバンに毎回振り返り入るのは現役のざんぷバトル連載作品れヒットすること前提に作られてるから少しでも尺稼ぎで原作消費しないようにらとももう^−^
チェンソーマンよりぬごまじく宣伝してるし^−^
0015fusianasan2024/01/13(土) 20:16:43.48
のんのんばあがすち^−^
0017fusianasan2024/01/13(土) 20:17:46.88
>>10
プラナリア ゙゚'−゚'`
0018fusianasan2024/01/13(土) 20:18:33.62
>>14
アルデバランに空目;M;
0019fusianasan2024/01/13(土) 20:18:51.74
なるたるはどうしても主人公と子作りしたおのこちもくてのりおがそいつの為に命賭ける気持ち全然理解出来なかったお^−^
0020fusianasan2024/01/13(土) 20:19:13.40
>>13
京極が三下みたいにくっついてやんやしてるやつばびすち^−^
リヤルも和やかに一緒してたんらろな^−^
0021fusianasan2024/01/13(土) 20:19:44.81
>>10
もっと!もっとぉ!∩^−^∩
0022fusianasan2024/01/13(土) 20:21:10.69
>>19
まかる^−^
鶴丸全然すちになれなかったしモテモテなのも理解れきなかった^−^
0023fusianasan2024/01/13(土) 20:21:50.47
>>20
まかる^−^
漏れアシのしとが描いた水木先生とぼくもぬっき^−^
0024fusianasan2024/01/13(土) 20:22:06.73
怪物くんも水木てんてーかなってももたら藤子不二雄Aてんてーらった^−^
0025fusianasan2024/01/13(土) 20:22:30.00
もちゅ^−^
ふぁてごの投票で復刻イベ決まるやつ配布とか無いのに結構アイアイエーの声多い^−^
あのアルジュナオリオンイアソン良かったのあ^−^
0026fusianasan2024/01/13(土) 20:22:55.17
怪子ちゃんに憧れた^M^
0027fusianasan2024/01/13(土) 20:23:16.29
>>22
そんな名前らったか^−^
のんかぬごいちもい設定のかったっけ?^−^
子作り出来るようになったロリにしか発情しのいみたいな^−^
0028fusianasan2024/01/13(土) 20:24:52.19
バンブレの主人公鶴丸に似ている;M;
0029fusianasan2024/01/13(土) 20:26:01.26
漏れ悪魔くん見た覚えのいのにエロイムエッサイムエロイムエッサイムサバンササバンサ僕らのあーくまっくんってのだけ知ってる^−^
0030fusianasan2024/01/13(土) 20:26:07.74
怪物くんって大野くんがやってたやつか^−^
0031fusianasan2024/01/13(土) 20:26:39.25
シイナはせめて鶴丸に惚れるな^−^
あれの何を好きになったんや^−^
0032fusianasan2024/01/13(土) 20:27:01.05
>>27
こもも産めるおなごにしか興味ないって言ってたね^−^
そいつと対になってる?おのこは逆に性欲ないっていう^−^
ヌスな鶴丸はモテモテれ子づくりしまくりれちょっとイメメンの方は性欲なしってとこもちもいんら^−^
0033fusianasan2024/01/13(土) 20:27:09.89
シイナわりと屈折したおなごらしなんかDQNなおのこに惚れるのまからんでもない^−^
0034fusianasan2024/01/13(土) 20:27:55.10
デビルマン知る前はなるたるの終盤やべーこえーとももってた^−^
デビルマン知っちゃうとああデビルマン…てなる^−^
0036fusianasan2024/01/13(土) 20:28:23.76
イメメンなら顔で惚れたんらなってももうけどぬさいくじょん…モブじょん…ってなっちゃうお^−^
0037fusianasan2024/01/13(土) 20:28:40.67
>>34
一般人に襲われて人類まるごと嫌になるとこそのまんまらな^−^
0040fusianasan2024/01/13(土) 20:29:01.34
鶴丸性格面でなんかよいとこあったっけ^−^
0041fusianasan2024/01/13(土) 20:29:16.40
ない^−^
わりとばびで^−^
0043fusianasan2024/01/13(土) 20:29:43.26
変人に好かれるフェロモン出てるんじゃないかな^−^
0044fusianasan2024/01/13(土) 20:29:46.23
>>32
れももとなのもなごは相手にしてのかったよね?^−^
こもも産めるロリ限定れ発情してのかった?^−^
0045fusianasan2024/01/13(土) 20:29:50.14
>>40
養育費を払っている…^M^
0046fusianasan2024/01/13(土) 20:30:33.83
なるたるは脇カプのおぜうと幼馴染にくっそぼえてた^−^
今はどっちもうっとおしいかもしれないけお^−^
0047fusianasan2024/01/13(土) 20:31:02.03
大人のおなご自体があんまストーリーに絡まないから多少は;−;
0048fusianasan2024/01/13(土) 20:31:09.80
アキラちゃんが単体で強烈すぎるキャラで忘れられんな^−^
死に様も酷い^−^
0050fusianasan2024/01/13(土) 20:32:29.14
>>46
母親が毒親まではいかんけおリアルにいやーなかんじであった^−^
0053fusianasan2024/01/13(土) 20:32:42.21
毒親だらけだったよーな^−^
0054fusianasan2024/01/13(土) 20:32:50.02
>>44
若い子ばっからったけろロリ限定れはなかったような^−^
漫画持ってるから読み返してみる^−^
れも無事に孕んだら別れて養育費らけ払ってるんらおな^−^
その養育費もノリオに渡しに行かせるというクズっぷり^−^
0057fusianasan2024/01/13(土) 20:33:34.18
背中いたい;−;
0058fusianasan2024/01/13(土) 20:33:42.66
ノリオすちらったしときめつの無一郎とか好きそう^−^
0059fusianasan2024/01/13(土) 20:33:50.40
でかい信玄餅たえたい^−^
0062fusianasan2024/01/13(土) 20:34:16.83
>>23
昭和ノリれもあるがそれ含め水木てんてーのミリキなんらろのあ^−^
えっちゃんとハンバーガーたえる話すち^−^
0063fusianasan2024/01/13(土) 20:34:17.16
>>59
どのくらいデカいの^−^
0065fusianasan2024/01/13(土) 20:34:26.14
肩を取り外してもみたい^−^
0066fusianasan2024/01/13(土) 20:34:38.90
無一郎はなんかちまうかな^−^
あれはるろけんの名前ますれたけお足が速いやつの系譜^−^
0068fusianasan2024/01/13(土) 20:35:17.76
>>67
それそれ^−^
痴呆症なとことか^−^
0071fusianasan2024/01/13(土) 20:36:07.76
明日は映画観に行きます^M^
0072fusianasan2024/01/13(土) 20:36:11.17
>>70
うつりこんでるのどなた^−^
0073fusianasan2024/01/13(土) 20:36:12.54
のりおすちなしと男の娘がすちなタイポだったの結構見た^M^
0074fusianasan2024/01/13(土) 20:36:19.15
>>70
これが本来のカントリーマアムの大きさか…^−^
0075fusianasan2024/01/13(土) 20:36:40.71
謎服^−^
0076fusianasan2024/01/13(土) 20:36:53.56
>>72
知らんけろねとらぼの記事らからそこのしとらないか^−^
0078fusianasan2024/01/13(土) 20:37:29.40
>>76
ねとらぼのライター不思議な装いしてるんらな^−^
0079fusianasan2024/01/13(土) 20:37:39.45
>>25
あのイベント普段絡まないキャラがわいわいやってて新たな一面見れるしもれもらいぬっき^シ^
0080fusianasan2024/01/13(土) 20:38:11.95
カントリーマアムの本来の大きさがまからない^−^
0081fusianasan2024/01/13(土) 20:38:18.97
なるたるにはきしょい男しか出てこない^−^
比較的マシだったのがノリオ^−^
0083fusianasan2024/01/13(土) 20:38:28.71
サムレムの謎イメメン誰かのあ<^M^>
0084fusianasan2024/01/13(土) 20:38:52.29
またバッタが菊丸ポーズしてる^−^
0085fusianasan2024/01/13(土) 20:39:08.14
のあ100%にんじんジュースって甘いのかしら^っ^
健康のために買ってみるか悩む^っ^
0086fusianasan2024/01/13(土) 20:39:23.28
シイナのもとうもかなり気色悪いしのあ^−^
0087fusianasan2024/01/13(土) 20:39:31.53
リュウジおなごでもおのこでもガンガン掘られて鳴かせてほちい^−^
ワンコ耳つけて^−^
0090fusianasan2024/01/13(土) 20:40:35.01
>>89
それは思い出補正^M^
0091fusianasan2024/01/13(土) 20:40:50.20
見てる海外ドラマ優しいオタクおのことヤリチンツンデレおのこと主人公の三角関係物らけろ
多分これヤリチンのほうとくっつくんらろうなやらな^−^
0093fusianasan2024/01/13(土) 20:41:00.12
>>89
バッタが成虫になったからそう感じるのよ^−^
0095fusianasan2024/01/13(土) 20:41:24.61
>>89
カンハリーヌアム^M^
0096fusianasan2024/01/13(土) 20:41:46.20
カントリーマアムなんれ縮んでしまうん?;−;
0097fusianasan2024/01/13(土) 20:42:19.00
2100年にはカントリーマアムを買うとカントリーマアムを捧げなければならない^−^
0098fusianasan2024/01/13(土) 20:42:28.60
節子それカントリーマアムやないおはじきやになる日も近いな^−^
0099fusianasan2024/01/13(土) 20:43:22.82
1500円も頼む自分は無能なんだろうな
0100fusianasan2024/01/13(土) 20:44:43.56
なんのことかまからんけろそんなことないお!p^M^q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況