振忍稲下タナムばな週末雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/14(日) 18:18:06.05
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0003fusianasan2024/01/14(日) 19:00:15.36
もちゅうんこ^−^
0004fusianasan2024/01/14(日) 19:00:28.30
もちゅもちゅ^−^
0005fusianasan2024/01/14(日) 19:01:53.49
もちゅ^−^
0006fusianasan2024/01/14(日) 19:03:34.71
もつ^−^
アンデラは何もかもが古い^−^
アヌメれ良くなったって聞いて見てみたけろそんなれもないな…ってなった^−^
0007fusianasan2024/01/14(日) 19:03:56.94
たりーもづゅ^M^
0008fusianasan2024/01/14(日) 19:05:11.80
もちゅ^−^

前スレ
>>988
おのこは藤原道長なのれ^−^
姉を帝の妃に送り込めるくらい身分が上^−^
対しておなごの父は職与えられずに自宅雨漏りしても直せないくやい貧しい^−^

>>989
物語が好きなおなごらかあ一時れも物語の世界の主人公になってみたかったんらとももってるお^−^
0009fusianasan2024/01/14(日) 19:05:42.72
明日からまた1話ずつフリーレン読む^−^
0011fusianasan2024/01/14(日) 19:06:31.03
カラオケ行こでもれ歯医者さんあたってますみたいなこういう特に悪い人出てこないゆるBLみたいなの好きらったなとほんのりももいらした^−^
0012fusianasan2024/01/14(日) 19:06:47.24
もちゅもちゅ^−^
>>6
古典とか王道にもなり得ない感じ?^−^
0013fusianasan2024/01/14(日) 19:07:02.16
アンデラアニメはオープニングがオサレらった^−^
本編はそうでもない^−^
0014fusianasan2024/01/14(日) 19:07:32.80
>>12
なんていうかダサいんら…^−^
0015fusianasan2024/01/14(日) 19:07:35.01
なんかいろんなものに似てるとはももう^−^
トライガンとか^−^
0017fusianasan2024/01/14(日) 19:09:05.58
>>16
似てない?なんとなく^−^
アニメだけ見てるからそうおもうのかしあ^−^
0018fusianasan2024/01/14(日) 19:09:06.61
>>15
トライガンに失礼すぎらない?^−^
0019fusianasan2024/01/14(日) 19:09:12.71
下痢の後のジュースむまい^−^
0020fusianasan2024/01/14(日) 19:10:04.05
下痢のジュースかとももってびびった;−;
0021fusianasan2024/01/14(日) 19:10:09.26
風子はエロかまいい^−^
アンディーはいいおのこ^−^
ただ肝心の話があまりおもしろくない^−^
0022fusianasan2024/01/14(日) 19:10:32.43
ノマ好きなしとは食いついてた^−^
0023fusianasan2024/01/14(日) 19:11:19.20
絵がダサいけろ話もダサいの?^−^
0024fusianasan2024/01/14(日) 19:11:21.13
失礼らけろヌサイクとヌサイクが盛り上がってる感じがするアンデラ^−^
話は普通^−^
0025fusianasan2024/01/14(日) 19:11:40.64
トンパ!?;−;
0026fusianasan2024/01/14(日) 19:11:45.62
能力が全体的にダサいとはももう^−^
0027fusianasan2024/01/14(日) 19:11:52.64
>>17
黒髪ショートらからか?;M;
0028fusianasan2024/01/14(日) 19:12:27.07
>>24
ちょっとまかる;−;
0029fusianasan2024/01/14(日) 19:12:31.69
>>27
ああメリル…?^−^
そう言われてみればそうかもしれん^−^
ふじみのおのこの話らし^−^
0030fusianasan2024/01/14(日) 19:12:52.27
アンデラのヒロイン誰かの女体化っぽいケラおなとももう^−^
0031fusianasan2024/01/14(日) 19:13:11.32
フォロワーレベルれスプレッダーにはなり得ないみたいな?^−^
0032fusianasan2024/01/14(日) 19:13:13.62
サブローザの女体化っぽい^−^
0033fusianasan2024/01/14(日) 19:13:39.03
ママンどこ;−;
漏れを置いてどこ行ったの;−;
0035fusianasan2024/01/14(日) 19:13:54.32
ループものってのも今どきそれやるん?て感じはある^−^
アニスタには恵まれた^−^
0036fusianasan2024/01/14(日) 19:13:59.62
アンデラはループになってから読まなくなったのあ^−^
0037fusianasan2024/01/14(日) 19:14:06.52
>>34
眼球かとももった^−^
0038fusianasan2024/01/14(日) 19:14:09.04
原作の方はヒロインが無双状態になって並行世界れ
本編ケラの悲劇を未然に防いで仲間にしまくってるって聞いた^−^
0040fusianasan2024/01/14(日) 19:15:06.20
>>22
ばびかお^−^
漏れの周囲じゃゲ謎やフリーレンの方に食いついて2次創作するノマぬっきは何人も見たけどアンデラは全く見ないお^−^
0041fusianasan2024/01/14(日) 19:15:44.68
>>40
ない子の周囲の話されても…^−^
0043fusianasan2024/01/14(日) 19:16:33.80
アン風はなんのかんのむまいしとが描いてるのは見るお^−^
腐ってもザンプ漫画らし^−^
0044fusianasan2024/01/14(日) 19:16:40.91
>>34
ホモマスイメカラ青なの?^−^
0045fusianasan2024/01/14(日) 19:17:00.42
>>41
いやれもばびれ?^−^
それこそ>>22のない子の周囲だけらのいの?^−^
0046fusianasan2024/01/14(日) 19:17:28.86
>>28
なんらろうな…^−^
別にぬさケラじゃないのはわかってるんらけろ^−^
0047fusianasan2024/01/14(日) 19:17:49.76
じぬんの周囲を世界の全部とももうな^−^
0048fusianasan2024/01/14(日) 19:18:04.12
>>44
ホモマスのユニごとにコラボ茶が出ていくつか買ったうちのしとつれす^M^
0049fusianasan2024/01/14(日) 19:18:31.03
>>45
もれの周囲の話とは特に言ってない^−^
0051fusianasan2024/01/14(日) 19:19:20.89
>>50
こういうモンスターいる;−;
0052fusianasan2024/01/14(日) 19:20:00.72
ここ数年風邪ひら引いてなかったおに新年早々コロナってちぬかと思った^−^
健康ってすばらしいな^−^
0053fusianasan2024/01/14(日) 19:20:33.09
noteとかでアン風沼に落ちました…!みたいなのならまあ見たけお流行ってはいない^−^
0055fusianasan2024/01/14(日) 19:20:58.20
シェンムイらろJK^−^
0056fusianasan2024/01/14(日) 19:21:49.00
ノマはもれは興味ないからふと興味持って探すと意外とあることにもどろく^−^
0057fusianasan2024/01/14(日) 19:21:51.96
今のザンプれおなご描きたいなら鵺あるし^−^
0058fusianasan2024/01/14(日) 19:22:29.25
壬猫は花まる描いてた層が食いついてて謎の納得があった^−^
0059fusianasan2024/01/14(日) 19:22:40.67
うんち拭いた後の手って気にせずパンツ履き直せる?^−^
いつも拭いてない方の手で上げてるんらけろうっかり拭いた後の方の手れ上げちゃってショック^−^
0061fusianasan2024/01/14(日) 19:23:19.83
漏れはコロナワクチンの高熱にばびった;−;
握力なくなってキャップ開けられない;−;
0064fusianasan2024/01/14(日) 19:23:57.74
パンツ片手で履くの難しくない?それが普通なの?;−;
0065fusianasan2024/01/14(日) 19:24:24.13
薬屋の二次見ててぬげえガンガンのほうの絵に雰囲気似てるむままがいるのあとももったらそっちもなろうコミカライズのしとらった^−^
薬屋と似たような感じの別作品の…^−^
0066fusianasan2024/01/14(日) 19:24:39.77
手についたわけれはないし両手れ引き上げるお^−^
0067fusianasan2024/01/14(日) 19:24:41.72
>>59
手で拭いてるってこと!?;−;
0068fusianasan2024/01/14(日) 19:25:45.21
ナプキンを使う前に壁に貼り付ける並のよくまからない感覚^−^
0071fusianasan2024/01/14(日) 19:26:13.91
>>65
そういうの商業デビューと同時に支部消しちゃういまげあるけお堂々とやってるんらな^−^
0072fusianasan2024/01/14(日) 19:26:32.21
まりまり皆気にしないのね^−^
0073fusianasan2024/01/14(日) 19:26:40.66
パンツらけなら出来なくもないけどストッキングとからと片手れ引き上げて調えるのむむかしくない?^−^
0074fusianasan2024/01/14(日) 19:28:13.08
インド人か^−^
0075fusianasan2024/01/14(日) 19:28:35.73
>>8
道長らったのか^−^
アニメでよくある小さい時に会ってた初恋らったてやつか^−^
0076fusianasan2024/01/14(日) 19:28:37.39
インド人を右に^−^
0077fusianasan2024/01/14(日) 19:28:49.23
文鳥がちんだ翌日に漏れの部屋ぬげえ暗いな…とももって寂しいかあそう感じるのかしあってなったけろ今日になって電灯が切れたかあ普通に暗かったらけらしかった^H^
0078fusianasan2024/01/14(日) 19:28:56.99
漏れのX愛媛のスタバの関連ワードに地球外生命体が入ってる;−;
0079fusianasan2024/01/14(日) 19:29:10.02
ないちゃん道道うんこたれてー紙がないから手で拭いてー;−;
0080fusianasan2024/01/14(日) 19:29:26.82
最近はオリリナル連載をたとえばガンガンとかモーニングとかれ始めてもそれまれの二次絵消さないしと増えてきた気がする^−^
パクられ対策かも^−^
0081fusianasan2024/01/14(日) 19:29:29.39
うんちぃれもキレのいい時と悪いときのトイレットペーパーの消費量ちまう;−;
0082fusianasan2024/01/14(日) 19:30:03.91
>>77
下手子の文鳥死んだの?!;p;
0083fusianasan2024/01/14(日) 19:30:06.80
>>78
地球外生命体は偽物らったってニュースらお^−^
0084fusianasan2024/01/14(日) 19:30:25.03
流す押せば水流れるんらからそこれ洗ってから上げろ^−^
0085fusianasan2024/01/14(日) 19:30:34.33
>>80
おプロしゃまが2次創作絵をガンガン上げてるもんなあ^−^
0086fusianasan2024/01/14(日) 19:30:40.15
漏れらけかも^−^
トイレつまらないように二回に分けて流すのは^−^
0087fusianasan2024/01/14(日) 19:30:41.33
キレ悪いと拭いても拭いてもついてるからね;−;
0088fusianasan2024/01/14(日) 19:30:49.62
アンデラすちな人はぬごいすちって印象らけろなぜか読んでみよう見てみようという気にならない^H^
0090fusianasan2024/01/14(日) 19:31:18.16
>>83
愛媛に出たのかと;−;
0091fusianasan2024/01/14(日) 19:31:36.37
>>85
ファンアートらと昔からあったけど今はBLとか絵チャログとかもそのままらな^−^
0092fusianasan2024/01/14(日) 19:31:35.94
>>88
まかる^−^
すちなしとはほんとにすちなんらのあとももう^−^
0093fusianasan2024/01/14(日) 19:31:48.49
>>82
おん^H^
8日の夕方に亡くなりました;H;
0094fusianasan2024/01/14(日) 19:31:46.42
流す水れ手洗ってんの!?^−^
0095fusianasan2024/01/14(日) 19:31:52.41
愛媛はスタバの話?^−^
0096fusianasan2024/01/14(日) 19:32:16.54
ジャンプでデビューするとさすがにBLは残しておけない気がする^−^
0097fusianasan2024/01/14(日) 19:32:24.45
スタバこえー;−;
0098fusianasan2024/01/14(日) 19:32:42.66
>>94
そういうしともいるらしい^−^
らかあ上から流すタイポが未だに需要あるとか^−^
漏れはやらないけど^−^
0099fusianasan2024/01/14(日) 19:32:47.51
今は同人出身の作者ふつうらからのあ^−^
0100fusianasan2024/01/14(日) 19:33:59.36
>>94
漏れのもばあそうらったのあ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況