【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2182【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/15(月) 00:59:33.76
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2181【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704976087/
0002fusianasan2024/01/15(月) 01:00:48.28
>>1
おつやで

はこまるエタノール💚💙
0004fusianasan2024/01/15(月) 01:03:56.64
おつやで☃
0005fusianasan2024/01/15(月) 01:04:16.64
はこまるBBA早漏すぎ
0006fusianasan2024/01/15(月) 01:05:31.14
特典集めの付き合いで種観に行くことになったは
0007fusianasan2024/01/15(月) 01:06:02.68
>>1
おつやで
>>4
雪予報BBAかあんま降らんとええな
0008fusianasan2024/01/15(月) 01:06:29.96
僧侶枠アニメってぼんさんのアニメやとずっと思っててんけどなんかちゃうっぽい
0009fusianasan2024/01/15(月) 01:07:43.53
>>8
ショートアニメやけどエロ系や
わいが求めとるのはエロやなくてクソ&アホやけど今回は違って残念や
0010fusianasan2024/01/15(月) 01:14:58.73
>>9
そうなんや
エロは総じて苦手なやつや
0011fusianasan2024/01/15(月) 01:18:24.15
おつやで
わいもエロは苦手や
0012fusianasan2024/01/15(月) 01:19:45.42
>>10
放送版と完全版があるんやけど放送版はそういうとこはぼかしていうかアイキャッチや演出入れて飛ばしとる
そこが笑えるのもあるんよね何作かホモもあったな
0013fusianasan2024/01/15(月) 01:32:11.88
ほろ酔い凛ちゃんほんま見たい
派生かグッズで来てくれてもええし凛ちゃんスピンオフで来てくれたらもっとええ
0014fusianasan2024/01/15(月) 01:33:50.07
>>13
やっぱ映像がええな(*^人^*)
0015結衣2024/01/15(月) 01:36:16.84
腐しか勝たん
0016fusianasan2024/01/15(月) 01:38:13.28
>>15
すまんメ欄大丈夫か?
0017結衣2024/01/15(月) 01:39:11.06
0018結衣2024/01/15(月) 01:41:22.32
もやし
0019fusianasan2024/01/15(月) 01:48:34.35
オムニバス形式あるとええな色々なパターンいけそうやし
ほろ酔い凛ちゃんも見たいしわい学生しとるのも見たい
0020fusianasan2024/01/15(月) 01:53:36.11
(σノ、///σ)🍺 <最高だぜ…
0022fusianasan2024/01/15(月) 01:57:12.03
違うツッコミが欲しかった…(*^^*)
0023fusianasan2024/01/15(月) 01:57:47.22
>>14
(*^^*)人(*^^*)
一番はやっぱ映像や
0025fusianasan2024/01/15(月) 02:01:23.30
>>19
オムニバス形式「も」や
凛ちゃん単体のスピンオフはそれはそれで見たいねん
言うだけならタダや我儘言うで
0026fusianasan2024/01/15(月) 02:09:46.24
>>25
せやなわい考えてたのがオムニバスやと出てくる相手変えていけるかな思うてそう書いてもうた
単体スピンオフのがもちろんええよね
0028fusianasan2024/01/15(月) 02:12:55.90
わいオムニバス形式はいらん…
どうせ凛ちゃんは売り上げのために利用されるだけやし
0029fusianasan2024/01/15(月) 02:16:36.03
>>26
両方な(*^^*)
BBAは凛ちゃんBBAではないやろから凛ちゃんスピンオフだけやと寂しいやろし
しかしわいはオムニバスの中の一部ではなく出来れば単体スピンオフでじっくり見たいのや
やから両方や希望の話やから好きなだけお願いするで
0030fusianasan2024/01/15(月) 02:20:26.69
>>28
そんな価値ないから草
むしろ出んでええよ?
0032fusianasan2024/01/15(月) 02:35:40.64
>>29
サンガツや色々見れたらええな
やっぱり動いてて欲しい気持ちあるなわい
0033fusianasan2024/01/15(月) 02:43:38.09
ホモ水は終わったんや
はよ解散せえ
0034fusianasan2024/01/15(月) 03:53:34.99
凛ちゃんBBAは凛ちゃんをあんなに一期から出番や扱いで贔屓されておきながら
まだ凛ちゃん主演のスピンオフほしいんや?
どうせなら凛ちゃんやなくてあまり出番のなかった他の子主演やスピンオフのほうがええ
0035fusianasan2024/01/15(月) 04:02:53.05
贔屓されてないし出番少ないらしいで
0036fusianasan2024/01/15(月) 04:09:12.69
逆やない?
主軸として主人公の次の重要キャラにしては出番少ないて
はなから他のキャラの出番の少なさとの対比でなんて考えてないんでは
0037fusianasan2024/01/15(月) 07:04:49.67
凛ちゃんがいつ出番や扱い贔屓されたん?一期二期ですら岩鳶の方が多いのに
0038fusianasan2024/01/15(月) 07:40:05.18
誰のスピンオフが欲しいって話は凛ちゃん以外でも自由にすればええけどな
自ら話題を振るわけやなく人が出した話題にいらんて嫌味を言うBBAこそいらんで
0039fusianasan2024/01/15(月) 08:09:49.92
おはやで寒い
0040fusianasan2024/01/15(月) 08:15:09.67
>>37
主役に継ぐレベルで依怙贔屓されておいてこれやもんな…ほんま
>>38
ちょっと他キャラ言えば即座に邪魔されてきたんで
されてないとは言わさんで
0041fusianasan2024/01/15(月) 08:29:19.43
はるちゃんBBAまだ贔屓ーって発狂しとんのかはよ成仏しろ
0042fusianasan2024/01/15(月) 08:40:18.99
依怙贔屓クズ凛が消滅してからな
0044fusianasan2024/01/15(月) 10:08:12.88
じゃあ眼鏡がおらん郁弥のスピンオフがほしい(*^^*)
0045fusianasan2024/01/15(月) 10:09:56.54
丸々一本主役の映画作ってもらっといて贔屓されてないはないは
殆ど総集編やしは言い訳にならんからな
0046fusianasan2024/01/15(月) 10:11:24.65
>>37
凛ちゃんも十分多いで?
依怙贔屓や設定移植はいうまでもない
0047fusianasan2024/01/15(月) 10:13:04.18
だいたい岩鳶がーいうが岩鳶は4人もおってそれぞれのメイン回あるから一人一人の見せ場は分散しとるねん
凛のほうがよほど出番多いは
0048fusianasan2024/01/15(月) 10:26:17.98
>>44
あんな依怙贔屓されておいてまだ欲しいんか肥えた豚やな
0049fusianasan2024/01/15(月) 10:42:15.14
>>43
やからお前みたいなクズに邪魔されてきたんで他キャラのは
ほんまクズやな凛受け
0050fusianasan2024/01/15(月) 10:45:15.52
キャラ下げしとるわけやないし言うのは自由やと思うけどな
0051fusianasan2024/01/15(月) 10:45:20.72
>>48
横やけどこうやって邪魔するんよな
それ全部凛にこそブーメランなんやから凛のも邪魔されて当然やね
0053fusianasan2024/01/15(月) 10:48:53.27
このはるBBA雑談でも水差しまくりで何でも否定的で現れるとホンマ楽しくない
0054fusianasan2024/01/15(月) 10:50:56.63
>>51
お前がな依怙贔屓クズ凛
0055fusianasan2024/01/15(月) 10:52:09.83
リアルが相当からいんやろか
0056fusianasan2024/01/15(月) 11:01:12.46
>>53
痛いウエメセ政治BBA凛受けのことか
0057fusianasan2024/01/15(月) 11:02:25.05
BBAらほんま基地の介護するのすこやね…
0058fusianasan2024/01/15(月) 11:06:12.96
>>54
?そうやで
凛は依怙贔屓されたクズよな
0059fusianasan2024/01/15(月) 11:06:51.60
>>53
すぐ上で話の邪魔しとる凛受けには言わんの?
0060fusianasan2024/01/15(月) 11:07:03.23
>>58
依怙贔屓ブーメランクズ凛悔しいのお悔しいのお
0061fusianasan2024/01/15(月) 11:07:35.97
>>55
依怙贔屓されまくりのくせに他キャラの邪魔はする凛受けはもう人生終わりレベルよな…
0062fusianasan2024/01/15(月) 11:08:07.92
>>60
ああやっぱり凛受けか
ほんま依怙贔屓されまくりのクズ凛やな
0063fusianasan2024/01/15(月) 11:09:35.67
>>62
?依怙贔屓クズ凛受けはお前
0064fusianasan2024/01/15(月) 11:10:42.40
>>63
やから凛受けに言うてるんやが
0066fusianasan2024/01/15(月) 11:26:20.30
もうここ七瀬遙スレにすれば
0068fusianasan2024/01/15(月) 12:09:33.21
>>56
横やけどあれはこまるのまこちゃんBBAや思うは
よく病気BBAって言われとるのと口調や語彙が似とる
0069fusianasan2024/01/15(月) 12:31:18.76
凛受け連呼のはる受け基地にマジレスしても無駄
0071fusianasan2024/01/15(月) 12:37:08.59
>>68
こいつほんま適当よな草
気に入らんのを全部押し付けるしか能のない脳足りん
お仲間の基地凛受けなのも分からんで馬鹿晒すの笑えるは
0072fusianasan2024/01/15(月) 12:38:16.44
>>69
何でもはる受けとしか言えん間抜け凛受けがなんやって?
0073fusianasan2024/01/15(月) 14:24:21.49
>>66
それ今まで何十回も提案されとるけど何故かはるりんBBAが強硬に反対するから毎回実現せんのよね
しまいには“基地のせいで自カプの印象が悪化するのを防ぎたいはこまるBBA”認定されるからな
0074fusianasan2024/01/15(月) 15:02:40.03
>>73
病気BBAハウス
何でもはるりんのせいなんやね
0075fusianasan2024/01/15(月) 15:09:31.46
>>73
BBAみたいなはるちゃんBBAしか得しないからやろアホ?
0076fusianasan2024/01/15(月) 16:47:57.13
ウエハースすこやけどロッテのはやっぱり微妙やな…
明日バンダイのが届くから楽しみや(*^^*)
0077fusianasan2024/01/15(月) 16:59:54.38
>>76
ウエハースんまいけど食べ続けるの大変やもんな
ホモ水マンチョコあと1個やゴール到達やで
0078fusianasan2024/01/15(月) 17:04:24.08
>>77
ビックリマンチョコの味がすこやないんよ(*^^*`)プレバンのウエハースのが好みでな
おつやでゴール来たか!長かったな
0079fusianasan2024/01/15(月) 17:07:15.00
>>78
ようやくゴールやちまちま食べてたで草
ロッテより明治派わい次はガーナ消費や頑張るで(´*^^*`)
0080fusianasan2024/01/15(月) 17:10:04.17
>>79
わいも明治派や
ロッテのチョコなんであんなに美味しくないんやろね…
0081fusianasan2024/01/15(月) 17:13:19.28
>>80
油分があかんのかな何かぺったりした味のイメージや
明治のチョコレートがやっぱりんまいよな
0082fusianasan2024/01/15(月) 17:15:58.82
>>81
あー油か確かにくどい味なんよね
やっぱりチョコレートは明治やな
0083fusianasan2024/01/15(月) 17:20:52.59
>>82
明治の昔ながらのやつが一番すこや
今日歯医者さんの帰りお買い物に寄ったらもうバレンタインチョコあったは早いな:(*^^*):
0084fusianasan2024/01/15(月) 17:22:53.80
>>73
1行目はまるで第三者みたいな書き方やけど2行目は当事者みたいな書き方になっとる
外野設定で行きたいならそこは統一しないと
てかテンプレを変えたいなら自分で動け
BBAはアッホなん
0085fusianasan2024/01/15(月) 17:25:16.02
ロッテのはチョコレートやないんよな?
ガーナもやろか
>>76
わいもビックリマンチョコ減らへん
0086fusianasan2024/01/15(月) 17:26:23.48
わいも明治派や
0087fusianasan2024/01/15(月) 17:27:52.30
>>85
チョコレート菓子は準チョコやね
ビックリマンほんまんまくない
わいはホモ水はもうないんやが呪術の方食べててな…
0088fusianasan2024/01/15(月) 17:29:31.24
>>87
横やけど焼くと多少マシになると思うで
0089fusianasan2024/01/15(月) 17:30:18.53
>>88
焼く!?発想になかったはサンガツや
香ばしくなるんやろか
0090fusianasan2024/01/15(月) 17:31:56.94
>>89
カリカリトロトロって感じや
ビックリマンは焼く>冷凍>生やと思っとる
0092fusianasan2024/01/15(月) 17:33:48.28
森永のカレ・ド・ショコラがスーパーのチョコの中では美味い
0093fusianasan2024/01/15(月) 17:34:41.32
ファ焼くか冷凍なんや
横やけどええこと聞いたは
冷凍するてよく聞くけど大量やから長期保存のためだけや思うてたは
>>87
それや
他のチョコレート企業はココア販売してるのにロッテは準チョコ大量生産にカカオ回してるからないらしいは…
0094fusianasan2024/01/15(月) 17:35:48.38
>>91
個人の感想やけど甘さも焼く>冷凍>生って感じ
わいは甘さ控えめがすこやからそこはマイナスポイントやけど食感も考えると焼いた方がすこ
0095fusianasan2024/01/15(月) 17:36:38.97
>>94
すまん訂正
焼く>生>冷凍や
0096fusianasan2024/01/15(月) 17:38:01.71
ラスト1個になって焼く技を知ったわい(´*^^*:;.:...…
0097fusianasan2024/01/15(月) 17:39:45.16
>>96
(*^^*)っ□□□□□ (´*^^*:;.:...…
0098fusianasan2024/01/15(月) 17:42:04.16
>>94
はー甘くなるんか
ならわいは苦手かもや(*; ;*)
0099fusianasan2024/01/15(月) 17:43:25.84
>>93
はーそうなんや
わいココアはバンホーテン一筋や(*^^*)
0100fusianasan2024/01/15(月) 17:45:14.39
>>98
糖分が増えるわけやないけど感じ方がな…
甘みって温かい方が感じやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況