M子雑談^M^1676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/16(火) 21:27:59.75
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>980
0002fusianasan2024/01/16(火) 22:06:47.25
もちゅ^M^
シャニは二期ありそう^M^
0003fusianasan2024/01/16(火) 22:06:51.50
もちゅ^M^
モバアーカイブ少し読み返してたらしんみりしちょった^M^
0004fusianasan2024/01/16(火) 22:08:10.19
>>2
この状況れ当初予定の二期やって苦しみ続けてほちい^M^
0005fusianasan2024/01/16(火) 22:10:32.00
シャニソンは生きていけるかのあ^M^
0006fusianasan2024/01/16(火) 22:10:53.88
全マス総合的な判断しろ@M@
0007fusianasan2024/01/16(火) 22:11:46.35
隣の芝生は青いってももってたら焼け野原になっていた^M^
0008fusianasan2024/01/16(火) 22:13:48.16
シャニアニはほぼ1stライブの再現らちい^M^
なんかももいだすな…^M^
0009fusianasan2024/01/16(火) 22:15:29.71
もちゅのもちゅ^M^
0010fusianasan2024/01/16(火) 22:22:04.42
でもモブはいのい…^M^
0011fusianasan2024/01/16(火) 22:24:18.89
まあシャニはちゃんと追加ケラらかあな…^M^
0012fusianasan2024/01/16(火) 22:30:38.24
焼き鳥のせい^M^
0013fusianasan2024/01/16(火) 22:39:16.81
>>8
名前をよんではいけないあの人みたいな扱いの声優がいるライブを何故再現しようとしたのか^M^
0014fusianasan2024/01/16(火) 22:44:25.84
アニメは全ケラ出さずにリアルライブ再現にこだわり
新作アプリはシステムとUIとシナリオがクソ
古参がブラゲ版を支持しアプリ潰れろと言い出す

…パクリら!゙゚'M゚'`
0015fusianasan2024/01/16(火) 22:51:40.37
このやり方れ間違ってない!100点満点!とももったんらろ^M^
0016fusianasan2024/01/16(火) 23:02:02.42
なんとかなるなる!p^M^q
0017fusianasan2024/01/16(火) 23:12:06.20
ならなかった…;M;
0020fusianasan2024/01/17(水) 00:32:23.74
四心伝CDばびれあの人数しか歌ってないの?^M^
0021fusianasan2024/01/17(水) 06:31:02.54
>>20
聞けたしとの反応見るにそうっぽい^M^
0022fusianasan2024/01/17(水) 06:35:30.17
売れなそう;M;
0023fusianasan2024/01/17(水) 06:39:29.27
全員れ歌っててもあんま売れないらろうからでえじょぶら;M;
0024fusianasan2024/01/17(水) 07:14:32.01
もはぴ^M^
0025fusianasan2024/01/17(水) 08:00:39.90
5人歌唱の曲売上が全体曲の1/10になるわけらないかあそらコスト減らせるとこは減らすおな^M^
0026fusianasan2024/01/17(水) 08:37:58.67
客の満足度…⊃M;
0027fusianasan2024/01/17(水) 09:33:33.55
もは^M^
10分の1とまではいかなくてもかなり減りそう;M;
ただここまで少ないとハブらなくて選抜て感じにももえてくるからいいのか…?;M;
0028fusianasan2024/01/17(水) 10:10:50.40
>>27
まあ超常よりはまだマシというかやりたいことはまかる^M^
選抜バランスはクソらけお^M^
0029fusianasan2024/01/17(水) 10:52:13.51
もし会場で歌ったら選抜メンバーじゃないしとたちは何してるんら?ティータイム?^M^
0030fusianasan2024/01/17(水) 10:55:29.65
ぬつうのライブ同様楽屋れ画面見てるのれは^M^
0031fusianasan2024/01/17(水) 11:11:13.09
えーん後ろで腹筋して;M;
0032fusianasan2024/01/17(水) 11:44:20.26
ばびれす去年も無駄に組分けしてたわりにCD参加してない曲もぬつうに全員歌ってたかあ今年もそうらろ^M^
4thもらけお^M^
0033fusianasan2024/01/17(水) 12:13:55.34
超常もハイジョと漣にすべきらった^M^
0034fusianasan2024/01/17(水) 12:22:08.13
ぽっ漣;M;
0035fusianasan2024/01/17(水) 12:31:50.97
まゆがクラファ一番の推されな気がしてきた^M^
0036fusianasan2024/01/17(水) 12:32:25.91
>>33
ももも入れてあげろ;M;
0037fusianasan2024/01/17(水) 12:33:43.34
峰はトリ天らしももひこは言わずもがならおに眉が一番推されかのあ^M^
ところでホモマスらし朗読劇のシナリオ自体は歌ってるメンツが全然目立たないくらいのことはやりそう^M^
0038fusianasan2024/01/17(水) 12:35:34.52
神谷もめもめ^M^
コーヒー飲んでます^M^
0039fusianasan2024/01/17(水) 12:36:24.27
出番の少なさを歌で補填しました^バ^
0040fusianasan2024/01/17(水) 12:37:04.62
まゆの中のしとのたけおは売れっ子等かあ選抜されたのれは?`M´
0041fusianasan2024/01/17(水) 12:37:06.19
みちりゅは目立つんらないかな^M^
陣営一人らおな?^M^
0042fusianasan2024/01/17(水) 12:39:05.05
【お詫び】
ら→等に誤変換されておりました^M^
0044fusianasan2024/01/17(水) 12:40:37.40
全陣営をむまく扱いきれる気がしないのれ陣営の人数がぬくないから出番あるかはまからないのだ^M^
0047fusianasan2024/01/17(水) 12:42:03.25
完全オリリナルの脚本ってどうなんらろう^M^
どすみたいに意外と上手くまとまるんらろうか^M^
0048fusianasan2024/01/17(水) 12:57:18.33
産み直しみたいな強烈なシナリオが来る可能性が…?`M´
0049fusianasan2024/01/17(水) 13:03:18.76
スタの股からモバを産み直したのが今のホモマス時空れす^M^
0050fusianasan2024/01/17(水) 13:20:40.22
鬼と人間に潜んでる鬼寄りのケラがメインれあとは添え物のような気がするんれすけろ^M^
0051fusianasan2024/01/17(水) 13:56:24.66
ホモマス運営のバランス感覚的を信じろ^M^
0052fusianasan2024/01/17(水) 13:56:48.32
的いらんかった^M^つ三的
0053fusianasan2024/01/17(水) 14:40:35.45
変なところ悪役側の気持ちを説明しすぎて物語つまんなくするバランス持ち^M^
0054fusianasan2024/01/17(水) 15:52:23.06
まあ悪役もアイドルがやってるわけらし^M^
0055fusianasan2024/01/17(水) 17:21:53.41
朗読劇の情報れM子スレが盛り上がってるのあ^M^*
0056fusianasan2024/01/17(水) 17:24:14.12
主題歌選抜でおんもも盛り上がるお!^M^q
0057fusianasan2024/01/17(水) 17:25:21.46
炎上するかのあ…^M^
0058fusianasan2024/01/17(水) 17:43:53.57
炎上する程人いない;M;
0059fusianasan2024/01/17(水) 17:55:43.33
残ってても炎上するほどホモマスに期待していのい^M^
0060fusianasan2024/01/17(水) 18:03:04.65
朗読劇自体ライブに比べると盛り上がらんからのあ^M^
0062fusianasan2024/01/17(水) 18:39:19.10
のんかこういうオサレなのが流行ってるんらのあ^M^
0063fusianasan2024/01/17(水) 18:57:35.92
ゲーム組なのか?^M^
0064fusianasan2024/01/17(水) 18:59:34.15
KJとしろーくんはコラボ済みらかあ穴埋めに龍くんが?;M;
0065fusianasan2024/01/17(水) 19:07:44.82
六代目おなごっぽい^M^
0067fusianasan2024/01/17(水) 19:26:41.68
古くさいのが二周回って流行ってるんかのあ^M^
よそのおなご向けれもこういうコラボするの?^M^
0068fusianasan2024/01/17(水) 19:28:35.51
>>67
名前出してるイラストレーターに描かせるやつなら結構してる^M^かも
0069fusianasan2024/01/17(水) 19:37:11.69
壊滅的にホモマスケラと絵柄が合ってのい^M^
0070fusianasan2024/01/17(水) 19:52:52.34
>>61
左から四番目は神谷?;M;
0072fusianasan2024/01/17(水) 19:54:02.54
地味に空彦が絵柄と噛み合ってないのあ^M^
0073fusianasan2024/01/17(水) 19:54:28.92
>>71
やっぱりそうかまり;M;
なんか小柄?華奢?に見えて混乱した;M;
0074fusianasan2024/01/17(水) 19:55:56.80
ぬごい衣装ら^M^
0075fusianasan2024/01/17(水) 19:57:03.49
なんかタケルに見覚えあるとももったけお鬼太郎だわ;M;
0076fusianasan2024/01/17(水) 19:59:25.65
ゲーム組に混ぜられる龍君じわじわくる;M;
0077fusianasan2024/01/17(水) 20:01:28.13
ドラゴンらかあ親和性あるカモ…^M^
0078fusianasan2024/01/17(水) 20:01:59.81
ドラゴンとゲムムにどんな親和性が;M;
0079fusianasan2024/01/17(水) 20:05:21.39
ドラゴンクエスト…?;M;
0080fusianasan2024/01/17(水) 20:06:31.25
家庭科のエプロンでドラゴン柄選んでそう!`M´
0081fusianasan2024/01/17(水) 20:55:12.39
絵師コラボのやつケラ折り返しに来たみたいらし全部やんのかしあ^M^
0082fusianasan2024/01/17(水) 21:43:11.22
準備しとくか…^M^φ三φ
0083fusianasan2024/01/17(水) 21:50:26.31
イラストレーターM子!?;M;
0084fusianasan2024/01/18(木) 07:45:58.30
もはもは〜^M^
0085fusianasan2024/01/18(木) 09:39:56.45
もは羊羹^M^
0087fusianasan2024/01/18(木) 12:36:53.95
朗読劇の詳細なキャラ設定が公開されてる゙゚'M゚'`
0088fusianasan2024/01/18(木) 12:41:30.11
あらすじも公開!M子の予想はあたったカナ?^M^
0089fusianasan2024/01/18(木) 12:42:10.09
チェックしなきゃ^M^
0090fusianasan2024/01/18(木) 12:44:21.11
歌きた?^M^
0091fusianasan2024/01/18(木) 12:46:41.23
今回はあままゆとじろあめなのか^M^
0092fusianasan2024/01/18(木) 13:12:08.45
M子の感想待ち〜^M^
0093fusianasan2024/01/18(木) 13:46:28.21
みちりゅが産んでる;M;
0094fusianasan2024/01/18(木) 14:56:03.71
>>93
もれもみちりゅが産んでるって書きに来たけろ腹違いのこももって書いてあったかあ三人は産んでない;M;
0095fusianasan2024/01/18(木) 15:17:13.22
子孫がどうのの時点れ設定ノマノマおな^M^
0096fusianasan2024/01/18(木) 16:05:49.43
鬼人族って単に鬼&人連合ってらけれ種族らないおな?^M^
種族そのもののやつとごっちゃになってて混乱する^M^
0097fusianasan2024/01/18(木) 16:06:39.69
みちりゅは種馬らろ^M^
0098fusianasan2024/01/18(木) 16:07:39.53
全体的に目が滑る〜^M^
0099fusianasan2024/01/18(木) 16:10:32.11
今回に限らず劇中劇の設定って全体的に見てて恥ずかしくなる^//M//^
0101fusianasan2024/01/18(木) 17:40:52.62
ラーメン風ステーキ?;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況