【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2184【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/01/17(水) 02:03:30.25
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2183【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705409202/
0852fusianasan2024/01/17(水) 21:40:58.52
別ジャンルのことでまで誤字るなやで
0853fusianasan2024/01/17(水) 21:41:22.65
はるりん基地ここにしがみつくのやめれば
0855fusianasan2024/01/17(水) 21:43:03.12
はるりんスレが過疎やからここにおるんやな
0856fusianasan2024/01/17(水) 21:44:19.15
>>854
昨日もほぼ同じような上から口調で暴れとったやろ
0857fusianasan2024/01/17(水) 21:44:34.27
ここの成り立ち知らんアッホが煽っとる
0858fusianasan2024/01/17(水) 21:44:59.16
ジャンル問わず嫌いなカプは叩かなきゃ気がすまんタイプなんかな
ほんまブルロスレに差し上げたいで
0859fusianasan2024/01/17(水) 21:46:27.14
しがみつく大草原よな
しがみついとるのはお前の方や
0860fusianasan2024/01/17(水) 21:49:34.42
郁弥基地とはる受け基地気が合いすぎやない?
たまに口汚く罵り合っとるけどなぜかお互いを凛受け認定やし他ジャンルの嫌いなカプも一致草
0861fusianasan2024/01/17(水) 21:50:46.27
はる受け郁弥基地いつ分裂させたんや
0862fusianasan2024/01/17(水) 21:52:22.72
応援上映行ってきた(*^^*)
やっぱりペンラ振れるのは楽しいな
0863fusianasan2024/01/17(水) 21:53:58.31
元々ここは宗凛が立てたスレなのにはるりんが我が物顔で追い出したんやろ
0864fusianasan2024/01/17(水) 21:55:05.86
はるりん基地外に絡まれたら話しても無駄やで
0865fusianasan2024/01/17(水) 21:58:42.12
>>862
ええな楽しそうやん
応援上映も今はちょっと違ってきた感じや
0866fusianasan2024/01/17(水) 22:00:30.38
>>865
むっちゃテンション上がって楽しかったで!
そうなんやわい昔は知らんのよね
みんなで盛り上がれるのええなホモ水は全然声出せんかったんよね
0867fusianasan2024/01/17(水) 22:03:36.66
>>866
ホモ水はあんま積極的な感じやなかったよな今やともうちょいノリ変わるんかな
わいも何回か行ったけどおもろかったな減光とかせなあかんかったけどそれでも充分やった
0869fusianasan2024/01/17(水) 22:17:01.16
カラオケ行こって映画面白そうやけど腐ィルターで見てしまいそうや草
あと漫画でこれの続編あるねんな
0870fusianasan2024/01/17(水) 22:18:02.47
>>863
当時のログを見れば分かるけど別に追い出しやないよ
0871fusianasan2024/01/17(水) 22:30:03.51
>>859
せやねはんりるのお前やね
0872fusianasan2024/01/17(水) 22:30:58.14
>>857
ここ宗凛が作ったスレやからはるりんは出禁な
0873fusianasan2024/01/17(水) 22:31:36.89
>>870
乗り込み荒らしはるりんが暴れたんやで
0874fusianasan2024/01/17(水) 22:32:23.08
そうそう成り立ちがー()いうなら宗凛のスレなんやし
対抗のはんりるは出ていかんとなあ
0875fusianasan2024/01/17(水) 22:33:43.46
スタバオペラまっず
0876fusianasan2024/01/17(水) 22:34:33.34
カラオケ行こなんかのパクリに見える
昔の漫画
0877fusianasan2024/01/17(水) 22:35:23.95
>>876
某所で作者がめっちゃ叩かれてたけど理由な何なんやろ
0878fusianasan2024/01/17(水) 22:40:21.47
現状見れば離脱したカプの方が平和そうや
0879fusianasan2024/01/17(水) 22:40:40.18
ブロマンスいうけどホモよなその作品
0880fusianasan2024/01/17(水) 22:42:52.41
>>867
若BBA増えてるからもう少し盛り上がるやろかね
減光せなあかんかったんやそんなに光度あるキンブレやったんや?
0882fusianasan2024/01/17(水) 22:43:57.28
1スレ目を立てたのが宗凛BBAなだけで別に宗凛スレではないんやで
0883fusianasan2024/01/17(水) 22:45:01.28
>>880
いや最初からどれも減光してくれ言われたんよ減光用のシートも配布してくれて助かったで
応援上映今割と増えたから前よりは慣れて声とかキンブレとかも出来そうな気もするんよね
わいセイッセイッ言いたいねん
0884fusianasan2024/01/17(水) 22:48:33.30
>>882
ファー?乗り込みはるりんのすごい言い訳来たでー
0885fusianasan2024/01/17(水) 22:49:35.22
それならはこまるもおったらあかんやん
0886fusianasan2024/01/17(水) 22:49:42.37
もともと宗凛スレだったのにアニメスレとかではこまるにボコボコに負けまくってたはるりんが
安住の地()を見つけた〜ってほざいて乗り込んできたんよなあ
0887fusianasan2024/01/17(水) 22:50:35.62
>>885
はこまるは対抗やないやん
成り立ちどうこうほざくはるりん基地がおったから成り立ちいうならはるりんは出ていけ言われとるんやろ草
0888fusianasan2024/01/17(水) 22:51:18.80
>>886
同じ凛受けやからおってもいいやん〜とかほざいてな草
宗凛からしちゃはるりんも対抗やろにえらい迷惑やんな
0889fusianasan2024/01/17(水) 22:52:36.99
FSのときもハイスピ出禁にしたがってたはるりん基地おったよな草
そんなこというならここは宗凛のものやならはるりんこそ出ていけて返されててふいたは
0890fusianasan2024/01/17(水) 22:53:43.48
はんりる出禁スレ実行したはこまるが何言ってもて感じやけど
0891fusianasan2024/01/17(水) 22:55:47.23
>>890
そこよく回ってたのにはんりるが毎日乗り込んで潰したやん草
鯖っぷるのときから進歩ない
0892fusianasan2024/01/17(水) 22:56:46.60
成り立ちレスははるりんBBAなん?
そこからして認定というか叩きたいからそのレスを利用しとるだけでは
0893fusianasan2024/01/17(水) 22:57:47.01
カラオケ行こ元々は同人誌でblて聞いたが
漫画はblの頃の同人誌から改変しとるんか?
0894fusianasan2024/01/17(水) 22:58:20.17
>>892
いつも成り立ちーいうのははるりんやからな草
0895fusianasan2024/01/17(水) 22:58:25.29
また出た苦しい言い訳
どれもこれもはんりるやないならはんりるなんかここにおらんでええやん
0896fusianasan2024/01/17(水) 22:58:54.45
あかん薔薇王まだ途中なのに3時間ほど爆睡してもうた
間に合わん間に合わんヒー
0897fusianasan2024/01/17(水) 22:59:18.93
鯖ップルスレは別に潰されてないで
凛ちゃんのいないハイスピ2巻の映画化が決まって紘子もいないと分かったからそれならもうスレもお役御免やなってなって次スレを立てなかっただけやで
0898fusianasan2024/01/17(水) 23:00:23.55
作者真面目で卑屈な陰キャ眼鏡描くのすこよな
ホモ水でいえばまんま眼鏡
0899fusianasan2024/01/17(水) 23:00:59.91
>>896
わい間に合わなそう…(*^^*)📖
0900fusianasan2024/01/17(水) 23:02:12.39
>>894
わいはちゃう思うけどまあ真実は分からんし認定してのカプ叩きはやめとこうや
0901fusianasan2024/01/17(水) 23:03:31.70
>>899
最後まで諦めめたらあかん!(*^^(*)💥🥊(*^^*)
こうなったら1ページ5秒で駆け抜けるで
0902fusianasan2024/01/17(水) 23:04:01.20
>>897
はあ
ただのリンチでドン引き
0903fusianasan2024/01/17(水) 23:04:21.93
爆睡する程興味なかったならもうええやん草
0904fusianasan2024/01/17(水) 23:04:49.50
>>901
今うおりっく卿?が主人公アッニにイラついて裏切りそうなとこや
間に合うやろか?(*^^*)
0905fusianasan2024/01/17(水) 23:05:14.08
>>900
はんりるは散々するからお前に言う資格はない
0906fusianasan2024/01/17(水) 23:05:50.34
カラオケいこ同人誌ホモやったん?
40代のヤクザと中学生はちょっときもくない?
0908fusianasan2024/01/17(水) 23:06:32.74
>>902
今のこのスレよりマシやん
0911fusianasan2024/01/17(水) 23:08:48.67
はるちゃん受け当てはめのせいで薔薇王の話自体なんかキモい
0912fusianasan2024/01/17(水) 23:08:59.76
薔薇王なんや思たらピッコマの無料のやつやろか?
ご近所さんやったら貸してあげたのにってことで買って読みーや
0913fusianasan2024/01/17(水) 23:09:34.44
鯖っプルまで見張っとるはこまるンチがなに偉そうに適当なこと言ってるんや
ほんま基地外
0914fusianasan2024/01/17(水) 23:09:48.61
>>904
まだ折り返しにも到達してなくて草
と言いつつわいも今そのちょっと後くらいやけど:(*^^*):
0915fusianasan2024/01/17(水) 23:10:22.41
勧めたのは荒らしってしっかりはっきり分かっとるのにここで読んだ報告をして荒らしBBAと会話するのは何故なんやろな
0916fusianasan2024/01/17(水) 23:10:25.73
>>910
こういうのが鯖っプルやらまこはるスレを荒らしてたんやろ
はるりん基地外
0917fusianasan2024/01/17(水) 23:10:52.06
アニメスレも出しとるけど関連スレはこまる占拠したの誇りなんか
0918fusianasan2024/01/17(水) 23:11:19.61
>>917
ここも結局占拠されたけどな
0919fusianasan2024/01/17(水) 23:13:22.21
よく連投基地に構うから居着くんやて言うBBAおるけどさ
こうして普通に話に乗って萌え話やらカプ叩きやら一緒にしてくれるBBA達がいるから居着くんやろと言いたいは
0920fusianasan2024/01/17(水) 23:14:01.50
>>911
はるちゃん受けやないし24時間無料に釣られて読んどるだけやから許して:(*^^*):
0921fusianasan2024/01/17(水) 23:14:22.70
雑談やと普通に混ざってるの知ってたで
0922fusianasan2024/01/17(水) 23:14:36.46
>>913
あそこまこはるスレ派生でまこはるBBAしか使ってなかったのにはるまこを巻き込まんでくれん
0923fusianasan2024/01/17(水) 23:15:06.03
基地が喜ばんように内容には触れてないから許してや
0924fusianasan2024/01/17(水) 23:15:32.83
>>920
ここで話すと連投BBAが喜ぶし連投BBAと会話することになるで
0925fusianasan2024/01/17(水) 23:16:41.67
はるちゃんと全く共通点ないのに喜ぶの謎やな
0926fusianasan2024/01/17(水) 23:17:12.93
>>921
わいも知ってた
雑談の時も特にはんりる叩きが無い普通のはこまる話の時も口調で混ざっとるの分かるしそれもあって自演や対立煽りには見えないんよな
0927fusianasan2024/01/17(水) 23:18:11.99
わいはるちゃん受けやけど薔薇王の主人公と似とるなんて思ったことない
見た目も性格も全然ちゃうし
一緒なの黒髪くらい?草
0928fusianasan2024/01/17(水) 23:25:56.34
ここははるりん基地外の安住の地やからね
何様やろな
0929fusianasan2024/01/17(水) 23:27:07.80
はるりん羅列基地外もプロファイリング基地外も雑談に紛れとるんやろなー
キモ
0930fusianasan2024/01/17(水) 23:31:56.43
凛受け基地外はほんまにはる受けはこまる郁弥がすかんのやろね
お前らが忌み嫌われとるんやけどな
0931fusianasan2024/01/17(水) 23:33:16.56
ミニフォトわいが欲しいやつわいが持ってたので交換探しとる人おって売らへんだら良かった(*; ;*)
0932fusianasan2024/01/17(水) 23:36:50.82
>>883
減光シート配布はありがたいやつやね
なんでやろな気になるは
かけ声出して応援したいな!
FSって応援上映なかったんやっけ
0933fusianasan2024/01/17(水) 23:37:20.96
>>931
まさかのか(´*^^*`)違う条件で見つかるとやね
わいもめんどいけど欲しいのあるから悩んどる
0934fusianasan2024/01/17(水) 23:38:10.58
>>931
おつやで!
わいはミニフォト早々に交換諦めたは
良いシーン全く引けなかったねん
0935fusianasan2024/01/17(水) 23:40:04.24
>>933
1セットまるっと売ってしもたから手元にないんや…
もうちょっと待っておけば良かったで
フリマであってんけどわい定価で売ったからそれを思たらお高いんよね:(*^^*):
0936fusianasan2024/01/17(水) 23:40:06.58
>>919
ほんま凛受け基地はほっとけばええのにな
0937fusianasan2024/01/17(水) 23:40:20.05
>>932
やっぱり眩しいとかあるんかな使わん時は消してとかも注意あったな
FSはあらへんかったなやるかな思うたけど無かったはかけ声したかったから残念や
0938fusianasan2024/01/17(水) 23:40:28.05
>>926
絶対分かっとらんくせに草
0939fusianasan2024/01/17(水) 23:40:42.27
>>925
凛受けの当てはめ話みたいやね
0940fusianasan2024/01/17(水) 23:41:00.52
ananの表紙あれが実在人物で許されるならホモ水世界の凛ちゃんもいつかベールで雑誌の表紙になる可能性あるやんファー
0941fusianasan2024/01/17(水) 23:42:18.27
>>930
嫌われとるから必死に相手が嫌なやつーみたいに言うしかないんやろな
0942fusianasan2024/01/17(水) 23:42:27.36
>>934
わいも全然良いシーンやなくて交換無理やと思って売りに出したら後から探してる人が出て来てん…
0943fusianasan2024/01/17(水) 23:45:51.65
安住の地なんて誰も思ってなさそうやけどはる受けにとってはそうなんや
0944fusianasan2024/01/17(水) 23:46:35.98
>>943
散々出てけ言うてたはんりるは思っとるやろ
0945fusianasan2024/01/17(水) 23:49:42.25
>>943
はこまる基地外にいじめられて居場所がなくなったらしい自称かわいそうな凛受けがそんなことを言うてたよ
0946fusianasan2024/01/17(水) 23:49:49.39
ホモ水の時はキャンペーン終わっても何日かはホモ水仕様やったのに今回のすみっこのは終わったら即通常のに戻っとるやん…もう1回したかったのに残念や
0947fusianasan2024/01/17(水) 23:50:37.47
マツココアプリのルーレットの話な
0948fusianasan2024/01/17(水) 23:50:56.73
>>915
はんりる基地は凛に似てないもの何にでも噛みつくな
0949fusianasan2024/01/17(水) 23:50:58.65
メンタルクソガキやん
0950fusianasan2024/01/17(水) 23:51:06.78
>>935
それは残念なやつや
ほんまタイミング分からんよなおつやで 
フリマにはあるんかわいも探したい気もするけど悩ましいな
0951fusianasan2024/01/17(水) 23:51:48.65
>>942
おつやで
根気よくが大事やね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。